Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Богиня :) Маленькое - это хорошо обгрызанное большое.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Оличка
Цитата(}I{uli @ 1.3.2010, 22:25) *
Да и много есть талантищей, которые не грузят своим творчеством...

Согласна, и я много таких знаю d025.gif И танцоров, и ди-джеев, и возьми хоть нашу Кристин балеринку d025.gif

Светусь, хорошей недельки hb.gif
Богиня :)
Приветик, девули, у меня тут работы вагонище - я вся в делах и посему нет времени даже пройтись по гостям. Обещаю вечером сегодня или завтра всех всех всех обойти wub.gif
Цитата(Шкодка @ 1.3.2010, 17:00) *
я тя таааааааак люблю))

И я тя, Крис!!! d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif Я тебя часто теперь вспоминаю во время ПМС, думаю "Ну не только меня штырит, ща еще и до Кристюшика дело дойдет" s24.gif

Цитата(}I{uli @ 1.3.2010, 18:25) *
Надеюсь ты не испортишь ее пивом с рыбкой d030.gif

Не aa26.gif я до лета завязала с этим делом d025.gif
Цитата(}I{uli @ 1.3.2010, 18:25) *
...Да и много есть талантищей, которые не грузят своим творчеством...
[/b]

Ольчик, ты права! d025.gif

Цитата(lenuska @ 1.3.2010, 21:34) *
они называются "русская красавица". Изображение на них примерно такое же, как ты тут разместила. Какое отношение к красавице они имеют, непонятно.

Какое, Ленчик, я же написала какое d060.gif там запчасть от красавицы изображена d030.gif

Цитата(lenuska @ 1.3.2010, 21:34) *
Светусик, я не lenuska, а lenuska, т.е. Ленуська. d060.gif

Я заметила это, Ленусь, но уже позже, так как инет еле грузится - решила, что ты не заметишь, а ты оказывается зоркий глаз d060.gif

Цитата(Soline @ 2.3.2010, 8:23) *
Светуль, на какой спектакль идёте?

"Слишком женатый таксист" называется, Светуль, я не знаю ни кто автор, ни кто постановщик, мне все равно (я в театрах не разбираюсь). Тебе это название о чем-то говорит?

Цитата(Майская... @ 2.3.2010, 8:39) *
Светулька Добрый день!!!

Прювет, Маюсик! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(nasty-lenochka @ 2.3.2010, 9:13) *
wub.gif

Ленусенок, бусинка моя wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Candle @ 2.3.2010, 11:37) *
А мне кажется, что тут дело в чем-то другом. По каким-то критериям ты им не подошла, а использование твоей же фразы - это всего лишь прикрытие истинной причины отказа.

Све, ну ты даешь. obm.gif Зачем ты мне это сказала? Ты меня реально расстроила. ооооо sad.gif Это как раз то, что мне надо было услышать сейчас icon_mrgreen.gif пошла я чистить сапоги и делать маникюр. aa21.gif

Цитата(Оличка @ 2.3.2010, 11:44) *
Согласна, и я много таких знаю d025.gif И танцоров, и ди-джеев, и возьми хоть нашу Кристин балеринку

Да, Ольчик, и ты права d025.gif Мне просто попадаются порой фанатики какие-то.

Ну и о насущном...
Вчера я была молодцом. Приехала с инглиша и планруемый борщик не ела, посему вышла на 1050 ккал за день.
Сегодня моя еда и физнагрузки выглядят так (это я себе формочку в экселе забацала). Тут даже видно сколько кг в месяц я по идее должна терять, если буду соблюдать такой дефицит. Вот блин - нифига не грузится - завтра уже покажу.

Что еще вам рассказать...
а нечего, потому что ничего интересного не происходит -работа, инглишь, дом. Инглишь каждый день я уже задралась туда ездить... Сегодня утром встала пораньше сделать йогу, а нам вырубили свет, так я приняла душ под свет свечи и снова задрыхла. aa43.gif С физнагрузками мне пока не фортит s24.gif
Soline
Цитата(Богиня :) @ 2.3.2010, 17:56) *
"Слишком женатый таксист" называется, Светуль, я не знаю ни кто автор, ни кто постановщик, мне все равно (я в театрах не разбираюсь). Тебе это название о чем-то говорит?
Светуль, мне ничего не говорило, но я посмотрела в и-нете. Оказалось, автор тот же, что и того произведений, на которое мы недавно неудачно ходили - Р. Куни. Но тут ведь от постановки очень зависит, так что не перечитывай мои впечатления от того просмотра d060.gif
Valentin
Цитата(Богиня :) @ 27.2.2010, 13:43) *
Мне очень любопытно какими соображениями руководствовался тот, кто придумывал рисунок ковров и вообще посмотреть на этого человека.
Что это за стандартная вульва посередине?

icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif
Margo
Цитата(Богиня :) @ 2.3.2010, 16:56) *
Инглишь каждый день я уже задралась туда ездить...

Cветик, зато небось уже и думаешь по-английски a075.gif

nasty-lenochka
Цитата
"Слишком женатый таксист"

А это ваш спекталь или приезжает???? Просто у нас идет "Особо женатый такситст" - это мегасупер класс, просто класики)))) Играет тот же состав что и Lady's night - только там еще Барский борюсик, мой любимка Яков Кучеревский в роли фЭрмера.....Если это то - то могу сказать одно "Я тоже хочууууууууууууууу"....А кстати, надо бы сходить)))) wub.gif wub.gif wub.gif
nasty-lenochka
Только что спецом полазила в нете - это тот же спектакль, аха a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Только актерский состав видимо ваш местный...Но спектакль суперовый a115.gif
Шкодка
Ну шо,у меня усе по расписанию,утром КД притопали))))
Ну ты герой,вечером и не поесть...я так не могу))
@nn@1803
Вчера я была молодцом. Приехала с инглиша и планруемый борщик не ела, посему вышла на 1050 ккал за день.
Сегодня моя еда и физнагрузки выглядят так (это я себе формочку в экселе забацала). Тут даже видно сколько кг в месяц я по идее должна терять, если буду соблюдать такой дефицит. Вот блин - нифига не грузится - завтра уже покажу.

Уже жду! Так интересно!
Что еще вам рассказать...
а нечего, потому что ничего интересного не происходит -работа, инглишь, дом. Инглишь каждый день я уже задралась туда ездить... Сегодня утром встала пораньше сделать йогу, а нам вырубили свет, так я приняла душ под свет свечи и снова задрыхла. aa43.gif С физнагрузками мне пока не фортит s24.gif

Какая ты молодец - каждый день язык совершенствуешь!
Спорт наверстаешь!
Inno4ka
5f.gif 5f.gif 5f.gif aa33.gif aa19.gif aa46.gif
Девульки, добрый вечер!

Цитата(Soline @ 2.3.2010, 15:27) *
Но тут ведь от постановки очень зависит, так что не перечитывай мои впечатления от того просмотра d060.gif

d060.gif Не буду, Светуль wub.gif

Цитата(Valentin @ 2.3.2010, 15:27) *

Валентинчик, раз вы ко мне зашли, не могу Вас не поцемкатьa010.gif a010.gif a010.gif o025.gif o025.gif o025.gif

Цитата(Margo @ 2.3.2010, 16:37) *
Cветик, зато небось уже и думаешь по-английски a075.gif

Да уж, Мариш! smile.gif

Цитата(nasty-lenochka @ 2.3.2010, 16:48) *
Только что спецом полазила в нете - это тот же спектакль. Только актерский состав видимо ваш местный...Но спектакль суперовый

Ну все тогда по любасу пойду, Ленусь. d025.gif А состав конечно наш - наш профсоюз не раскошелился бы на приезжих, а тем более ваштх из Lady's night.

Цитата(Шкодка @ 2.3.2010, 17:18) *
Ну шо,у меня усе по расписанию,утром КД притопали))))

Та ты шо! А у меня все никак, наверное, завтра уже притопают ко мне. s24.gif

Цитата(Шкодка @ 2.3.2010, 17:18) *
Ну ты герой,вечером и не поесть...я так не могу))

Сама в шоке, веришь, Крис? icon_eek.gif Еще и в ПМСный период obm.gif Сама себя не узнаю, может меня инопланетяне подменили d060.gif

Цитата(@nn@1803 @ 2.3.2010, 18:17) *
Какая ты молодец - каждый день язык совершенствуешь!

Да уж smile.gif умище я уже. Иннусь, wub.gif

Ну и сразу о насущном...
Значит по плану у меня сегодня было по еде 1022 ккал, 100 из которых вечерний борщик. И вот я приехала с инглиша домой и понимаю, что лучше я вообще не буду начинать что-то кушать - переживу до утра. Посему съела за день всего 922 ккал. Завтра у меня инглиша нет и вот это уже будет испытание силы воли. Завтра без ужина (хотя бы салатика или борщика) может не обойтись. aa26.gif

Девули, у нас на работе с интернетом засада - проверяют кто где сидит в рабочее время, поэтому я временно не буду заходить днем. Или может и буду, но очень мало. По вечерам буду наверстывать d025.gif Но люблю Вас ВСЕХ, вы же знаете wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Ну а теперь сколько успею по гостям e010.gif e010.gif e010.gif
Valentin
Цитата
Валентинчик, раз вы ко мне зашли, не могу Вас не поцемкатьa010.gif a010.gif a010.gif o025.gif o025.gif o025.gif

И правильно, Светик. Никогда себя не сдерживайте, когда у Вас ко мне такие чувства... icon_mrgreen.gif d060.gif

}I{uli
Светульку подменили инопланетяне НАКОНЕЦ то!!!!!!!!!! d030.gif d030.gif d030.gif a115.gif
Теперь даже я в них поверила!!!!!!! s24.gif s24.gif s24.gif
И это перед КДшками.... фигасе.... n020.gif n020.gif n020.gif
Малинка
Светик, умничка, что не скушала на ночь борща! Сегодня животик будет довольно мурлыкать с утра, благодарить за ночной разгрузик d025.gif
А мальчика я того из техникума не помню, хотя лицо очень знакомое wub.gif
Счастливого денёчка тебе зайка! Я тебе завтрак принесла
Майская...
Светуля.. ваще мега респект тебе. Вот это меню.. Вот это молодца.
Вот жеж засада с нетом на работе. как же мы без тебя тут? эх. ну ждем тогда вчером.
целоваю тебя
Приветик, красотули!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Valentin @ 2.3.2010, 20:23) *
Никогда себя не сдерживайте, когда у Вас ко мне такие чувства...

Правильно, сдерживаться вредно d025.gif wub.gif wub.gif wub.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif

Цитата(}I{uli @ 2.3.2010, 20:32) *
Теперь даже я в них поверила!!!!!!!

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(Малинка @ 3.3.2010, 1:54) *
Сегодня животик будет довольно мурлыкать с утра, благодарить за ночной разгрузик d025.gif

d025.gif Сашунь, так и было d025.gif Спасибо за завтрак. Клубничка wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Майская... @ 3.3.2010, 10:13) *
Светуля.. ваще мега респект тебе. Вот это меню.. Вот это молодца.

49.gif Сама в шоке, Маюньчик!

Пришла на своей страх и риск - не могу без вас wub.gif Всю работу переработала, по телефону со всеми пообщалась, даже придумала кое-что интересненькое, ну короче уже просто не могу, никогда еще так долго не работала без перерыва smile.gif
Девули, если сегодня нам дадут зарплатушку, то завтра же я побегу покупать себе шарфик красифффый wub.gif

Обещанные расчеты мои за день.

По расходам все очень примерно, потому что я в этом не сильна, надо почитать по свободе сколько я трачу ккал на ту или иную деятельность.

У меня на фоне малоедения последние два дня стал очень чуткий и какой-то неглубокий сон. Утром встаю очень легко, но не могу понять я спала вообще или нет, и вечером когда ложусь не могу долго заснуть, как будто не могу расслабиться. У меня такое постоянно когда я мало ем, даже не знаю хорошо это или плохо.

КД моих нет sad.gif живот как то даже не болит уже, не рассасались ли они нам s24.gif

Ну и поржать. Вчера обсуждали с ТИГром такую животрепещущую тему и хочу узнать ваше мнение, как вы думаете почему независимо от того, что мы едим - какашуньки у нас коричневые и имеют неприятный запах. Причем не только у людей, у животных так же и у насекомых они все равно коричневые. Может не у всех, но у большинства. d025.gif По идее то. что вот у нас выходит - это непереваренная еда, то, что не всосалось в кровь, а чего тогда такой запах? Гниет оно там чтоль?
Майская...
Светуля. В таблице нифига не вижу.
Мдя.. фигасе вы темы обсуждаете с ТИГРОм d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif К сожалению не знаю почему так происходит, буду ждать умные мысли.
Думаю можно погуглить, но как то не знаю какой вопрос написать.
Я кстати недавно слушала передачу по радио, о том, как представители компании гугл рассказывали о вопросах которые мы набираем в поисковике. Я так ржала... d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Я то не думала что они нас отслеживают. а вон оно как оказывается. Я теперь все время думаю, как бы задать вопрос так, чтоб он потом не оказался в списке самых тупых.
ПС - самый тупой и частозадаваемый вопрос был - Почему я дура (это так по радио сказали) d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Малинка
Цитата
как вы думаете почему независимо от того, что мы едим - какашуньки у нас коричневые и имеют неприятный запах.
Светуль, не сочти за рекламу сыроедения, но я зависимость очень чётко наблюдала при переходе с мясного питания к сыроедению. Где-то через две-три недели на плодах и орехах запах пропадает практически полностью - это я тебе точно говорю, цвет тоже меняется, на выходе получается примерное то, что и съела, только в измельчённом виде, как после блендера smile.gif Это кстати один из тех плюсищ, которые так радуют при переходе на сырое растительное питание, напару с отсутствием неприятного запаха изо рта по утрам. Чесслово, не вру! Думаю, другие сыроедочки подтвердят. Есть такое мнение, описанное во многих книгах о натуральном видовом питании (у того же Чупруна), что мясная, молочная, дрожжвая и даже варёная пища в организме начинает гнить, не успев переработаться, а если нарушена работа жкт (читай запоры) то процесс гниения создаёт благоприятные условия для размножения патогенной микрофлоры... Дальше химия)) Ну это в общих чертах, из уважения к девочкам, которые едят мясо, не хочется никого не пугать страшилками и подробностями. Тем более, что у оффициальной медицины совсем другое мнение на этот счёт.
Шкодка
Свет,говоришь утром живот мурлыкал?везет!у меня истошно орет!
Ааааа,я тоже думала о какахах))))))ну правда интересно))))что говорит ТИГР?мне надо знать его мнение))))))
Цитата(Майская... @ 3.3.2010, 12:33) *
Думаю можно погуглить, но как то не знаю какой вопрос написать.

ПС - самый тупой и частозадаваемый вопрос был - Почему я дура (это так по радио сказали)

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Ой не могу d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Маюнь, d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(Малинка @ 3.3.2010, 15:39) *
Светуль, не сочти за рекламу сыроедения, но я зависимость очень чётко наблюдала при переходе с мясного питания к сыроедению. Где-то через две-три недели на плодах и орехах запах пропадает практически полностью - это я тебе точно говорю, цвет тоже меняется, на выходе получается примерное то, что и съела, только в измельчённом виде, как после блендера smile.gif

О май гад, надо попробовать и понаблюдать. Но если то, что ты говоришь истина, то что же там за страшные бактерии живут у меня, который за сутки буквально так меняют вид и запах продуктов s24.gif Сашуня, ну логично по крайней мере то, что ты говоришь, спасибо wub.gif

Цитата(Шкодка @ 3.3.2010, 16:31) *
что говорит ТИГР?мне надо знать его мнение))))))

Говорит, что гниет скорее всего, 36 градусов, закрытое пространство, но с доступом кислорода s24.gif

Ой, девули, какашуньки - это все d030.gif a115.gif Не ну и вправду интересно.
Вот чуточку нашла

Запах кала определяется наличием в нем летучих веществ, особенно продуктов бактериального метаболизма (гниения) белков — сероводорода, аминов, в частности индола, скатола и других. Главными компонентами, определяющими специфический запах кала, являются меркаптаны — аналоги сероводорода.
Меркаптан - наиболее противный из всех запахов, даже в ничтожной концентрации. Не зря его в бытовой газ добавляют в качестве индикатора при его утечке..

а коричневые они потому что

их окрашивает желчь из печёночных протоков продуктом распада билирубина, ПРЕВРАЩАЮЩЕГОСЯ В КОРИЧНЕВЫЙ СТЕРКОБИЛИН.

ну и поржать
Мне всегда нравились какашки.Я с детства увлекаюсь ими.Всегда лепил из них разные замки мечтал о будущем.Поначалу я думал это просто бред. А потом задумался.А чего в них такого противного. Вы их видите почти каждый день:они валяются на каждом углу и в каждом подъезде.Они внутри нас. Это кусочек нашей жизни.Подумайте об этом,ведь они это крохотная часть нас.Мне всегда нравилось рисовать ими на стенах, кидать ими в людей, разве это не счастье.Мне уже исполнилось 16 лет и я до сих пор уважаю какашки.При встрече на улице с какашкой я всегда улыбнусь ей.И я собираюсь жить с этим всю свою жизнь. Мне это нравится!
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

А я завтра с утра еду на своих ногах по делам, буду ходить-гулять, так люблю это дело, абы не сиднем сидеть. А моя началка так удивляется как это мне не вломы лазить где не попади. А как может не нравится идти по городу и слушать какую-нибудь аудиокнигу. Я сейчас начала слушать
"Бойцовский клуб" Чака Паланика, жуть, еще такой ржачный диктор, он с таким выражением читает, кривляется. d030.gif d030.gif d030.gif

Блин, чето не стоИт у меня ничего рассказывать интересного, ПМС у меня, меня все бесит и раздражает, оть smile.gif

Люблю Вас, пошла по гостям wub.gif
nasty-lenochka
Радость ты моя, ну я с тебя просто балдею...Ну прямо тяга к исследованиям - шо капец))))))
Цитата
Мне всегда нравились какашки.Я с детства увлекаюсь ими

Фууууууууу, гадость какая, ес честно - даже читать противно, бееее
Слух, мне сегодня звонила подружка из Днепра, так я чуть ли ей не кричала - передавай привет Светууууууулеееее....Как будто поближе к тебе стала)))))))))) wub.gif
Шкодка
Представила,как какая-нибудь красотулька забредет на сайт,откроет Светулин домик на последней странице,а тут "Запах кала..."
Дневники красоты и похудения блин))))))
Я сегодня тоже какашке улыбалась))))забавная история получилась тут))вумные люди засыпали весь второй этаж сухой хлоркой,а то какой-то кот повадился гадить по всему подъезду...душевно так посыпали!спускаюсь утром,а на самом большом белом островке катяшисче))протест,тип сыпьте хрень,сыпьть,мы и на нее наср*м))))
Цитата(nasty-lenochka @ 3.3.2010, 19:41) *

Фууууууууу, гадость какая, ес честно - даже читать противно, бееее

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Какая у тебя сильная телесная память, все прям перед глазами встало icon_mrgreen.gif в ярких красках. icon_mrgreen.gif
Цитата(nasty-lenochka @ 3.3.2010, 19:41) *

Как будто поближе к тебе стала))))))))))

Ленуська, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Шкодка @ 3.3.2010, 19:44) *
Дневники красоты и похудения блин))))))
....протест,тип сыпьте хрень,сыпьть,мы и на нее наср*м))))

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Не ну а че smile.gif Тебе чель не интересно почему они такие какие есть d060.gif
nasty-lenochka
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Иная
Светуль, привет! Ты прервала полет творческой фантазии девчонок, и теперь никто не предложит версию, отличающуюся от нагугленной d060.gif... Жаль... А вот на тему любви к ним, нашим ненаглядным, можно еще пофантазировать наяву или во сне d060.gif... А с чего эта животрепещущая дискуссия с ТИГРом возникла? Видимо, меня задевает эта тема... icon_mrgreen.gif...
Tisati2009
Светик приветик, пришла тебя будить утренним душем)))

Ты у нас в душе исследователь)). Меня тема какашек тоже интересовала, так что ты не одинока icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif d030.gif . Но я это ни с кем не обсуждала sm02.gif d060.gif
Светуль, ты прэлесть! Хорошего денечка! wub.gif wub.gif wub.gif
}I{uli
b13.png
Светуля, привет!!!!!!!!![/b]
Приветики, Красотульки!!!
Как делы? У нас сегодня утром шел снежок, красиво так, наверное, уже последний в этом зимнем сезоне, а теперь снова солнышко, красиво.

Блин, отвечала отвечала что-то глюкнуло и все пропало sad.gif Млжно яне буду снова писать? Просто поцелую Ленусика, Ируньчика, Анюточку и Ольчика wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Я сегодня целый час гуляла, ноги гудят, классно, сидишь на рабочем месте и радуешься, что сидишь icon_mrgreen.gif
Наши мальчики завтра ведут нас в ресторан. Это плохо, потому что я так надеялась, что весело проведу время, что нас поведут в боулинг или на худой конец в бильярд, а это будет очередное скучное застолье, а потом фотки и обсуждения где кто насколько синий. Может не пойти (в сотый раз) и тогда меня смело уже можно будет назвать замкнутой и обвинить в игноре собственного «родного» и «любимого» коллектива. Ради моей гульки с коллективом нам перенесли урок на инглише как я могу не пойти. Хотя конечно могу smile.gif
Кстати в прошлый раз на инглише нас было твое, СерОжи не было и мы после урока начали жаловать друг другу на своих свекровей, наржались. У моей кот ссыкливый и страшная вонь в квартире, у училки свекровь любит искусственные цветы и их у нее огромное количество везде, а у одногруппницы свекрови огромный дом и такие же огромные тараканы в голове, она все собирает и ничего не выкидывает, даже старую скатерть и никогда не проветривает затхлое помещение –боится, что ее продует. По сравнению со всеми рассказами нашими – моя оказалась самой миролюбивой. Приятно вот так вот порой поговорить и поржать с тех, кто раздражает.

А у меня начались утром КД. Животик ноет. Думала что вычитанные когда-то советы, что надо больше дышать воздухом и пить чаи с корицей помогут – нифига это не помогает.
А еще я провожу опыты над своим питанием. Кушаю как приличная уже четвертый день (ВАУ)! Вчера вечером оставила немного калорий на ужин и съела немного гречки и салата из капусты и как же мне стало хорошо. И спалось так классно, крепко крепко и утром я была как новенькая. Мне не подходит по самоощущениям не кушать после 18.00. Поэтому теперь ежедневно буду оставлять немного калорий на ужин чем-нибудь легким и капелькой.
А еще у меня прошли почти все прыщики, я уже второй день не ем яблок и других фруктов, (не могу попасть в магаз и купить их), а перед этим ела всего по 2 шт в день. Не первый раз замечаю как меня перестает сыпать стоит мне перестать кушать фрукты (по крайней мере в таком количестве как раньше). Я конечно ни в коем случае не против фруктов, но блин…результат на лице, чистенькая кожа, кроме пары КДшных прыщичков на подбородке.
А еще я ловлю себя на том, как начинаю значительно сильнее переживать те или иные эмоции, которые раньше, судя по всему заедала, а сейчас они как топор торчат у меня в голове и я их один за одним вытаскиваю, рассматриваю, ломаю и выбрасываю.
Я так странно себя ощущаю сейчас, как будто я не я, непередаваемые ощущения.
У меня стойкое чувство, что в этот раз у меня все получится.

Кстати кстати, все кто держал кулачки и переживал за мое повышение зпл – могу вас порадовать оно состоялось, ураааааа, не на много, но все равно безумно приятно и я кааак написала все, что я хочу купить и мне снова не хвататет s24.gif снова жду повышения. Ну и как обещала себе – я теперь незаменимый работник, ща пойду почитаю интересности по экономике и вообще я теперь супер-труженник. Моя началка в служебке на меня написала шефу, что я отличный сотрудник, очень качественно выполняю свой участок работы и очень ответственна. Ну как я после таких слов могу тратить драгоценное рабочее время на тот же инет. Не могу. Буду заходить к вам по вечерам.

Люблю, целую, мои пупочки!
nasty-lenochka
Светуля, поздравляю с повышением зпл, урррраааа!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif Обязательно купи себе подарок и сходите с ТИГРом в какое-нибудь уютное и романтичное место на свидание - у тебя есть повод)))) мы с мужем всегда когда кому-то повышают зпл - идем в ресторан и гудим)))) Умничка моя! wub.gif wub.gif
Майская...
Моя рыбочка. Привет. Вот как часто бывает, что послушав чужие истори оказывается, что не все так страшно у тебя в жизни. И свекрови не такие ужасные, и мужья не самые плохие и т д..
Цитата
Наши мальчики завтра ведут нас в ресторан. Это плохо, потому что я так надеялась, что весело проведу время, что нас поведут в боулинг или на худой конец в бильярд,

Светик.. не все так плохо. По крайне ймере вы ИДЕТЕ d030.gif d030.gif d030.gif. А нас ваще никто никуд ане ведет. У нас прямо в офисе стол накроют. И опять торт.. фркты..аааааааааааааааа... я плак. Я даже знаю чего будут подавать и о чем разговаривать.
Это тебе все ту же тему, что не все так плохо s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif

Цитата
А у меня начались утром КД. Животик ноет.

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Цитата
А еще я провожу опыты над своим питанием. Кушаю как приличная уже четвертый день (ВАУ)!

Горжусь тобой d03.png d03.png d03.png d03.png

Цитата
Я так странно себя ощущаю сейчас, как будто я не я, непередаваемые ощущения.
У меня стойкое чувство, что в этот раз у меня все получится.

Конечно же получится, обязательно. Главное держать себя в руках.

Цитата
Кстати кстати, все кто держал кулачки и переживал за мое повышение зпл

Искренне поздравляю. Хоть и немного добавили, но все равно приятно.
}I{uli
d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
УРА ТОВАРИСЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Светульк, с зарплаткой тя!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну и насчет питания, я в очередной раз захожу и ОФИГЕВАЮ!!!!!!!!!! Вот оно!!!!! Свершилось!!!!! Горжусь тобой!!!!!!!!!!!!
wub.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif 5f.gif
Цитата
Обязательно купи себе подарок и сходите с ТИГРом в какое-нибудь уютное и романтичное место на свидание - у тебя есть повод

Даже не знаю говорить ему или нет, у него сейчас проблемы на работе. Думаю не буду ему говорить пока aa26.gif Если бы у меня были бока на работе и я узнала, что моему парню повысили зарплату - это бы меня не подстегнуло, а наоборот я бы решила, что работу мою теперь можно ваще херить. Я за то, что чтоб подстегнуть мужчину косить баблос - ему надо создать дефицит, а не избыток aa26.gif

Цитата
Ну и насчет питания, я в очередной раз захожу и ОФИГЕВАЮ!!!!!!!!!! Вот оно!!!!!

Ольчик, я сама в шоке до сих пор. Даже не знаю, что со мной s24.gif

Цитата
Светик.. не все так плохо. По крайне ймере вы ИДЕТЕ

Маюсь, а я бы никуда не пошла с удовольствием, поела бы фруктов в офисе и поехала домой d025.gif
}I{uli
Цитата(Богиня :) @ 4.3.2010, 19:18) *
что чтоб подстегнуть мужчину косить баблос - ему надо создать дефицит, а не избыток aa26.gif

Светуль, согласна с тобой... Не говори пока... a075.gif
Ольчик, a025.gif
Девули, все таки мало кушать в первый день КД невероятно сложно. Но я кажись сделала это. Только что съела ложку риса и пару ложет салатика из капусты и пью чай без сахара.
Нас на работе поздравил наш корпоративный профсоюз и подарил нам коробку конфет (460 грамм icon_eek.gif ) и розочку. Коробку передарю маме своей или ТИГРа, а розочку хотела привести домой и тут вспомнила, что не купила начальнице ничего и поехала начальнице за подарком, а цвяточек отдала начальнице на что услышала "Ну вот... я только от своей сдыхалась", очень мило smile.gif
Купила ей на подарок кусочек мыла. У нас сейчас на развес такие офигенские мыла продают, всяких всяких запахов, а какие красивые, с сердечками и прочими странными штуками внутри, очень красиво wub.gif а пахнет wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Завтра идем на банкет в честь 8 Марта. Девочки, как же я не хо туда идти, что я там буду есть? Что пить? Минералку? И смотреть на лица своих сотрудников? obm.gif Блин, там даже поговорить не с кем, вот епте епте... s24.gif
Inno4ka
Про какашечки читала - валялась)) особенно, "я уважаю какашки и им улыбаюсь"))))))))))))))
С повышением з/п!!!)))))))
ПРЕКРАСНОГО НАСТРОЕНИЯ, СВЕТУСЬКИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@nn@1803
Цитата(Малинка @ 3.3.2010, 18:39) *
Светуль, не сочти за рекламу сыроедения, но я зависимость очень чётко наблюдала при переходе с мясного питания к сыроедению. Где-то через две-три недели на плодах и орехах запах пропадает практически полностью - это я тебе точно говорю, цвет тоже меняется, на выходе получается примерное то, что и съела, только в измельчённом виде, как после блендера smile.gif

Абсолютно верно! Я подтверждаю. Я когда здоваля это дело гастроэнтерологам на анализ - копрограмму - все были в ужасе над результатами, не могли понять, почему я еду не перевариваю. Потом спросили ем ли мясо, а то ТАМ не было мышечных волокон... Разобрались потом!

Цитата(Богиня :) @ 4.3.2010, 14:29) *
Может не пойти (в сотый раз) и тогда меня смело уже можно будет назвать замкнутой и обвинить в игноре собственного «родного» и «любимого» коллектива.

Люблю, целую, мои пупочки!

Целую нос!

Ура! Поздравляю с повышением ЗП!
Я тоже думала - думала... Не иду! Поеду по художественным салонам гулять.
Springwaters
Цитата(Малинка @ 3.3.2010, 10:39) *
Светуль, не сочти за рекламу сыроедения, но я зависимость очень чётко наблюдала при переходе с мясного питания к сыроедению. Где-то через две-три недели на плодах и орехах запах пропадает практически полностью - это я тебе точно говорю, цвет тоже меняется, на выходе получается примерное то, что и съела, только в измельчённом виде, как после блендера smile.gif .

Я опять про старую тему - а когда много ешь салатов, все на выходе становится зеленым icon_eek.gif . А еще я по себе знаю - у Брегга это описано в "Чуде голодания" - за голод организм так хорошо очищается, что после длительного голодания еще долго нет никаких запахов и...не нужна туалетная бумага. icon_eek.gif Честное слово! Вот не пачкается - и все! d025.gif
А еще - ура повышению зарплаты!!!!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif
Kristin
Цитата(Малинка @ 3.3.2010, 20:39) *
Чесслово, не вру! Думаю, другие сыроедочки подтвердят

Светуль, Сашуля не врет, так оно и есть!!!

Светочка, поздравляю тебя с новой зарплаткой...это беззумно приятно!!
ты такая клёвая!!! очень люблю читать тебя!!! мож и не так часто пишу, но в курсе...
цемаю тебя!!!
Margo
Светулька, УРА зарплатку повысили, желания сбываются!!!! солнце, если можно отмазаться от корпоратива, то так и сделай. а если, нет - то желаю тебе терпения!!!! aa8.gif d03.png
nasty-lenochka
Эх, Светулькин)))) А я бы сейчас как намарафетилась да как рванула бы на корпоратив....А пить чего минералку - а вина хорошего выпить? я так хочу вина в последнее время, кстати..Хм....А мыло для началки так описала - ммммм, я тоже захотела, класики)))) Я так поняла что день в спа-салоне в подарок отменяется в этом году? wub.gif wub.gif wub.gif
Майская...
Светулька привет
Забежала к тебя поздравить с наступающим праздничком.

Если не хочется идти - не иди. Зачем себя насиловать?

Желаю хорошего денечка, отличных выходных и кучу ПОЛЕЗНЫХ и НУЖНЫХ подарков.
Камилка
Светулёночек мой!!! Прифффет aa8.gif aa8.gif aa8.gif
урраа, с повышением зарплатки!!! Приятно же как! a115.gif a115.gif a115.gif
А насчет корпоратива... ну чего ты.... Фрукты-салаты всегда есть, если не хочешь что-то плохое кушать, и думаю, можно будет повеселиться!!!! а что ты решила делать? давай, идиииииии e010.gif e010.gif e010.gif

Цитата(Kristin @ 5.3.2010, 7:02) *
Светуль, Сашуля не врет, так оно и есть!!!
d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif Подтверждаю d060.gif
Целунькаю, зайка!
HaTaIIIa
Светулька , с повышением тебе ! a115.gif!! Пустячок , а приятно !! Гроши лишними не бывают !!!! d060.gif

Два раза подряд одинаковые подарки не дарят . icon_mrgreen.gif Спа в этом году не будет . Иди на карпоратив ! e010.gif
Candle
Светулькин, с повышением ЗП тебя!!! a115.gif
Насчет корпоратива... Помнится, ты и на Новогодний идти не хотела, а потом пожалела d060.gif
А что у вас там только есть народ идет? А как же танцы? А ты фотик бери, мало кушай и много бегай фоткай, ищи смешные кадры. На всех компромат, а на тебя не будет a075.gif
И вообще удачи и с наступающим праздником!!!
Девусечки, привеееееееее!!!
Хочу вас предварительно поздравить с нашим чудо праздником, мне сегодня подруга прислала стих про каждую и з нас и я хочу вам его тут подарить

Какая Я? Какая я? Да разная:
Когда люблю - прекрасная,
Коль не любима - хмурая,
У слишком умных - дура я,
У хитрых - простофиля я,
А у беспечных - мудрая,
С обиженными - добрая,
У злющих просто кобра я,
У праведников - грешная,
У невезух - успешная,
У милого - красивая
И иногда счастливая,
У смелых - я застенчива,
Как жизнь я переменчива...
Какая я?Да разная,
НО ГЛАВНОЕ:
Я для себя прекрасная.

Иннусик, wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(@nn@1803 @ 5.3.2010, 3:25) *
Потом спросили ем ли мясо, а то ТАМ не было мышечных волокон...

Мерзко звучит! Анют, ну ваще a115.gif ну нормальная колоноскопия эта то получилась?
Спасибо за поздравления! wub.gif

Цитата(Springwaters @ 5.3.2010, 4:00) *
еще долго нет никаких запахов и...не нужна туалетная бумага. icon_eek.gif Честное слово! Вот не пачкается - и все!

Катюш, прям чудеса icon_mrgreen.gif Надо будет как-нить попробовать icon_mrgreen.gif Спасибо за поздравления wub.gif

Цитата(Kristin @ 5.3.2010, 5:02) *
ты такая клёвая!!! очень люблю читать тебя!!! мож и не так часто пишу, но в курсе...

Кристинчик, это абсолютно взаимно. я тоже тебя постоянно читаю, хотя может порой и не всегда пишу и тоже очень очень тебя люблю wub.gif

Цитата(Margo @ 5.3.2010, 8:04) *
солнце, если можно отмазаться от корпоратива, то так и сделай. а если, нет - то желаю тебе терпения!!!!

Спасибо, Маришик! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(nasty-lenochka @ 5.3.2010, 8:12) *
....А пить чего минералку - а вина хорошего выпить? я так хочу вина в последнее время, кстати..Хм....

А потому что калории, Ленусь sad.gif

А мыло для началки так описала - ммммм, я тоже захотела, класики))))

Я тебе и Лорчику привезу как приеду (в сентябре, кстати) a075.gif
[color="#4169E1Я так поняла что день в спа-салоне в подарок отменяется в этом году?[/color]

Еще не известно, Ленусь, еще шеф ничего не дарил aa26.gif Сегодня узнаю.
Там был выбор, насколько мне известно, или спа как уже два года подрят нам дарят или карточку в магазин духов (забыла название...)

Цитата(Майская... @ 5.3.2010, 8:29) *
Если не хочется идти - не иди. Зачем себя насиловать?

Маюнечка, спасибо тебе wub.gif А зачем идти... ну не знаю, надо же свой коллектив хоть иногда баловать своим присутствием. d060.gif

Цитата(Камилка @ 5.3.2010, 8:43) *
Фрукты-салаты всегда есть, если не хочешь что-то плохое кушать, и думаю, можно будет повеселиться!!!! а что ты решила делать?

Камусичек, приветики! Спасибо за поздравление wub.gif Зай это не совсем корпоратив, это наши мальчики скинулись и заказали нам небольшой банкетик, не факт, что они в такую пору года разорились на кучу салатов, мне кажется там будет водка и пара салатов с мясом и все. Но я так подумала, что накрайняк могу и сама себе что-то дозаказать, ведь правда ж a075.gif

Цитата(HaTaIIIa @ 5.3.2010, 9:09) *
Два раза подряд одинаковые подарки не дарят . icon_mrgreen.gif Спа в этом году не будет . Иди на карпоратив ! e010.gif

Ташунька, нам дарили СПА два года подряд d025.gif Этот подарок оказался самым желанным среди наших баб (слава богу), надеюсь шеф и в третий раз нам такой подарок сделает eusa_pray.gif

Девули, а я сегодня такая довольная..... e010.gif
Началось утро с того,что я проснулась от звонка директора, который стоял меня ждал в 1,5 км от моего дома, естественно я сказала ему, что с ним не поеду и у меня был час чтоб поехать со своей началкой. Я накрутила волохнице, пенкой его намазала, платье свое тигровое-зебровое одела и притопала. Все таращаться, хвалят, даже началка сказала, что мне очень хорошо в этом пллатье, а девки с комнаты сказали, что я распущенная похожа на лесную красавицу Мальву (надеюсь это был комплемент icon_mrgreen.gif ), а дояркой, видели бы вы ее рожу, ааааааааааааа, вот оно счастье, я чувствую себя такой офигенской красоткой.... такой стройной и тоненькой, нигде ничего не торчит, не ствисает, не передавливает, о май гадддддд.... меня ничто так не стимулирует как то, что мне нравится мое отражение в зеркале. Меня моя начальница угостила шок конфетой и эта конфета лежит передо мной уже полтора часа и мне ну ваще ваще не хочется ее есть, потому что зачем она мне нужна? Я на эти калории могу съесть бутер с брынзой или пару ложек риса и салат или почти пол кг яблок... wub.gif
Не могу дождаться понедельника, чтоб взвеситься и увидеть на сколько я похудела wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Или не взвешиваться, а вдруг я не похудела. Вдруг это игры моего разума. s24.gif

Ну больше не знаю чего рассказать, поэтому всех люблю, целую, удачного дня wub.gif
Цитата(Candle @ 5.3.2010, 9:31) *
Помнится, ты и на Новогодний идти не хотела, а потом пожалела

Ну тогда, Светуль, хоть кто-то интересный выступал, я потому ж и жалела, а сейчас это просто попоище моего коллектива будет a075.gif Спасибо за поздравления!
Inno4ka
Моя ты красотка!!
Требую фотки!!!!!!))))
Хорошего дня!!
Обнимаю, любя!!!
wub.gif wub.gif wub.gif
Майская...
Светуля, ты прелесть.
Покажись нам. Мы тоже порадуем глаз и расскажем правду.
Представляю твои красивущие волосики распущенные..
Кареглазка
Приветик, Богинька!
Цитата
тогда хоть кто-то интересный выступал, я потому ж и жалела, а сейчас это просто попоище моего коллектива будет

От читаю тебя и просто хорошая зависть берет. Что за новогодний корпоратив, что за 8-е марта... Что-то вам организовывают, куда-то вывозят, пусть и на попойку... У нас же все так обыденно... Вон на НГ в ресторане были, программу девчонки сами думали...и то ни то ни сё было. А сегодня у нас ваще ничего нет и не будет, потому как большинство мужиков во главе с генеральным в Донецке на семинаре. И что они приготовят нам - максимум фуршет организуют и по цвяточку... Вот. Так что, не так все и плохо у вас. У нас скучнее. А одноклассница сегодня в аське писала (она в Днеприке тож) что у них там и мини бар организован, и цветы, и у каждой девушки стол украшен, и в 14-00 их пригласили на тренинг "женская красота или будь стильной". Вот. Сижу тут, читаю... и такая тоска берет - не передать. Почему у нас мужики такие недалекие???
А поздравления ото всюду шлют, а вот никакого ощущения праздника нет...
Цитата(Inno4ka @ 5.3.2010, 10:36) *

Требую фотки!!!!!!))))

Иннусь, я не взяла с собой фотик, но кто-то думаю сто пудов взял и поэтому фоточки будут обязательно d025.gif

Маюнь, как только будут фотки сразу вам покажу d025.gif

Цитата(Кареглазка @ 5.3.2010, 11:25) *
От читаю тебя и просто хорошая зависть берет. Что за новогодний корпоратив, что за 8-е марта... Что-то вам организовывают, куда-то вывозят, пусть и на попойку... У нас же все так обыденно...

Ну вот после этих слов мне стало стыдно sad.gif Лорчик, ты права, я просто не ценю никогда почти то, что делает кто-то для меня. Я засранка sad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.