Девусечки, привеееееееее!!!
Хочу вас предварительно поздравить с нашим чудо праздником, мне сегодня подруга прислала стих про каждую и з нас и я хочу вам его тут подарить
Какая Я? Какая я? Да разная:
Когда люблю - прекрасная,
Коль не любима - хмурая,
У слишком умных - дура я,
У хитрых - простофиля я,
А у беспечных - мудрая,
С обиженными - добрая,
У злющих просто кобра я,
У праведников - грешная,
У невезух - успешная,
У милого - красивая
И иногда счастливая,
У смелых - я застенчива,
Как жизнь я переменчива...
Какая я?Да разная,
НО ГЛАВНОЕ:
Я для себя прекрасная.
Иннусик,
Цитата(@nn@1803 @ 5.3.2010, 3:25)
Потом спросили ем ли мясо, а то ТАМ не было мышечных волокон...
Мерзко звучит!
Анют, ну ваще
ну нормальная колоноскопия эта то получилась?
Спасибо за поздравления!
Цитата(Springwaters @ 5.3.2010, 4:00)
еще долго нет никаких запахов и...не нужна туалетная бумага. Честное слово! Вот не пачкается - и все! Катюш, прям чудеса
Надо будет как-нить попробовать
Спасибо за поздравления
Цитата(Kristin @ 5.3.2010, 5:02)
ты такая клёвая!!! очень люблю читать тебя!!! мож и не так часто пишу, но в курсе...
Кристинчик, это абсолютно взаимно. я тоже тебя постоянно читаю, хотя может порой и не всегда пишу и тоже очень очень тебя люблю
Цитата(Margo @ 5.3.2010, 8:04)
солнце, если можно отмазаться от корпоратива, то так и сделай. а если, нет - то желаю тебе терпения!!!!
Спасибо,
Маришик!
Цитата(nasty-lenochka @ 5.3.2010, 8:12)
....А пить чего минералку - а вина хорошего выпить? я так хочу вина в последнее время, кстати..Хм....
А потому что калории,
Ленусь Цитата(nasty-lenochka @ 5.3.2010, 8:12)
А мыло для началки так описала - ммммм, я тоже захотела, класики))))
Я тебе и Лорчику привезу как приеду (в сентябре, кстати)
Цитата(nasty-lenochka @ 5.3.2010, 8:12)
[color="#4169E1Я так поняла что день в спа-салоне в подарок отменяется в этом году?[/color]
Еще не известно,
Ленусь, еще шеф ничего не дарил
Сегодня узнаю.
Там был выбор, насколько мне известно, или спа как уже два года подрят нам дарят или карточку в магазин духов (забыла название...)
Цитата(Майская... @ 5.3.2010, 8:29)
Если не хочется идти - не иди. Зачем себя насиловать?
Маюнечка, спасибо тебе
А зачем идти... ну не знаю, надо же свой коллектив хоть иногда баловать своим присутствием.
Цитата(Камилка @ 5.3.2010, 8:43)
Фрукты-салаты всегда есть, если не хочешь что-то плохое кушать, и думаю, можно будет повеселиться!!!! а что ты решила делать?
Камусичек, приветики! Спасибо за поздравление
Зай это не совсем корпоратив, это наши мальчики скинулись и заказали нам небольшой банкетик, не факт, что они в такую пору года разорились на кучу салатов, мне кажется там будет водка и пара салатов с мясом и все. Но я так подумала, что накрайняк могу и сама себе что-то дозаказать, ведь правда ж
Цитата(HaTaIIIa @ 5.3.2010, 9:09)
Два раза подряд одинаковые подарки не дарят .
Спа в этом году не будет . Иди на карпоратив !
Ташунька, нам дарили СПА два года подряд
Этот подарок оказался самым желанным среди наших баб (слава богу), надеюсь шеф и в третий раз нам такой подарок сделает
Девули, а я сегодня такая довольная.....
Началось утро с того,что я проснулась от звонка директора, который стоял меня ждал в 1,5 км от моего дома, естественно я сказала ему, что с ним не поеду и у меня был час чтоб поехать со своей началкой. Я накрутила волохнице, пенкой его намазала, платье свое тигровое-зебровое одела и притопала. Все таращаться, хвалят, даже началка сказала, что мне очень хорошо в этом пллатье, а девки с комнаты сказали, что я распущенная похожа на лесную красавицу Мальву (надеюсь это был комплемент
), а дояркой, видели бы вы ее рожу, ааааааааааааа, вот оно счастье, я чувствую себя такой офигенской красоткой.... такой стройной и тоненькой, нигде ничего не торчит, не ствисает, не передавливает, о май гадддддд.... меня ничто так не стимулирует как то, что мне нравится мое отражение в зеркале. Меня моя начальница угостила шок конфетой и эта конфета лежит передо мной уже полтора часа и мне ну ваще ваще не хочется ее есть, потому что зачем она мне нужна? Я на эти калории могу съесть бутер с брынзой или пару ложек риса и салат или почти пол кг яблок...
Не могу дождаться понедельника, чтоб взвеситься и увидеть на сколько я похудела
Или не взвешиваться, а вдруг я не похудела. Вдруг это игры моего разума.
Ну больше не знаю чего рассказать, поэтому всех люблю, целую, удачного дня