Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Богиня :) Маленькое - это хорошо обгрызанное большое.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
КалександраБ
Приветик!
Цитата(Богиня :) @ 11.1.2010, 15:20) *
Не мою посуду вообще, только когда все чистые тарелки закончатся icon_mrgreen.gif и чашки так же. Пью и ем перед компом, там все это и оставляю. вот уже несклько дней, мне ТИГР выносит мозг что дома должен быть порядок, сам моет посуду после еды и вчера даже помыл полы и попылесосил во всей квартире

Это просто тигр твой особенный!
Потому что с моим мужчиной такой номер не проходит. Дома срач, а он как ел и оставлял посуду, так и оставляет. а то, что дома все валяется и все как попало - ему пофиг. Думаю, что если и дальше я не буду ничего трогать, то скоро дом превратится в свалку!
так что респект тигру!
d025.gif d025.gif d025.gif
Tisati2009
Светулик! Со старым НГ тебя!!!! Гадать будешь с подружками или ты не гадаешь? a075.gif

Прикольно у вас на инглише, а когда СЕРОЖА есть то темы я так понимаю не такие животрепещущие? icon_mrgreen.gif d060.gif Я тоже думаю что он скоро возьмет самоотвод.

Как там твой массажный стол, воплощается?
Шъешь сейчас че-нибудь или переделываешь? a075.gif
wub.gif wub.gif wub.gif
Zelena
Светик, все хотела спросить, а ты как калории считаешь? Я нашла в нете один калькулятор, но он что то мне не нравится.... Помоги, зай!
Богиня :)
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 13.1.2010, 10:52) *
думаю, скорее СерОже надоест ходить на инглиш...вот у вас праздник будет-что не занятие, то девичник

Ленусь, так мы при нем ни-ни... aa26.gif Ты фо, это ж наши секретики - женские s24.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 13.1.2010, 10:52) *
кстати, я тоже перестала пить чай с молоком..из-за той самой программы)

Чувствую и я перестану f0f.gif
Цитата(КалександраБ @ 13.1.2010, 12:26) *
Это просто тигр твой особенный!
Потому что с моим мужчиной такой номер не проходит.

Да? Крис, а как долго ты ничего не делала? Он ничего не делает потому что знает, что ты прийдешь и сделаешь не сегодня так завтра. А мой знает, что если я не сделала это сегодня - то не сделаю никогда smile.gif

Цитата(Tisati2009 @ 13.1.2010, 15:19) *
Светулик! Со старым НГ тебя!!!! Гадать будешь с подружками или ты не гадаешь? a075.gif

Анечка, не буду гадать, не буду отмечать, не могу уже s24.gif

Я тоже думаю что он скоро возьмет самоотвод.

Та да... он возьмет icon_mrgreen.gif

Как там твой массажный стол, воплощается?

Со столом облом. Сегодня купили по скидке лодку на рыбалку, стол в следующем месяце уже будет...хотя... может и нет, мне надо подумать s24.gif

Шъешь сейчас че-нибудь или переделываешь?

нифига не делаю сейчас, Анют! Я ж только планировать мастак, а вот делать не мастак icon_mrgreen.gif Жду прихода вдохновения. Весной наверное уже дождусь s24.gif

Цитата(Zelena @ 13.1.2010, 15:24) *
Светик, все хотела спросить, а ты как калории считаешь?

А дело в том, Ленчик, что я их считаю с лет 17 и все продукты уже знаю наизусть, поэтому я считаю в голове s24.gif А запомнила я их из книги давным давно. Считалки мне тож не нра. aa26.gif Советую тебе найти таблицу калорийности и считать самой умножая граммы на калорийность.
Zelena
Спасибо, Светуль, так и сделаю. Вернее, таблица у меня давно есть, как и лень-матушка d060.gif d060.gif d060.gif
nasty-lenochka
Привет, мой Свет)))))) А я тоже не буду отмечать СНГ - сил не осталось)))))) По поводу инглиша - класики, тоже хочу так. А Тодес - это просто мега супер. Я когда на их концерты хожу - потом такой подьем, невероятно. А у мужа на работе девочка занимается в студии Тодеса, они уже в Киев ездили, в Москву. И когда основной Тодес к нам презжал - выступали перед ними))) wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
@nn@1803
Цитата(Богиня :) @ 13.1.2010, 10:20) *
Сестра. a095.gif Не знаю когда, скорее всего осенью sad.gif Надо бы сейчас как раз - распродажи бешенные, но оно ж как обычно хочется чего-то к лету... поехать отдохнуть, туда-сюда...

Вот и я понимаю, что надо сейчас покупать, НО! Получится скорее всего тоже осенью!
Цитата(Богиня :) @ 13.1.2010, 10:20) *
Кстати, Анют, слушала я вчера Муравьев. Точнее уже третий день слушаю, но вчера меня так начало тошнить, когда описывалось как муравьи убивали птицу и лазили по ее внутренним органам. Бэээ. Короче удалила я эту книгу shy.gif Она интересная и все такое, но после прослушивания - мне плохо становится, серъезно.

Вот я и говорю, они не очень! А про богов - очень здоровско, и "Звездная бабочка" тоже.
Оличка
Гружу снежинку a075.gif

Малинка
Светуль, тодес это крута! Если засобираешься, возьмёшь меня с собой прицепом? wub.gif wub.gif
С лодкой вас! Теперь надо приобретать снасти и ласты icon_mrgreen.gif
Сногсшибательная
Привет Светик!
Цитата(Богиня :) @ 13.1.2010, 12:59) *
Откуда ты знаешь, что у ва такого нет? Я тоже думала, что у нас такого нет :

Да нету, сто пудово aa26.gif У нас город не большой и есть всего пара крутых танцевальных групп, но туда идет набор только малышни, мое время вышло icon_mrgreen.gif
ЛиВан
Девуськи, хай!

Ленчик-Zelena, wub.gif

Цитата(nasty-lenochka @ 13.1.2010, 18:01) *
А Тодес - это просто мега супер. Я когда на их концерты хожу - потом такой подьем, невероятно.

d025.gif Ой мне тоже так нравится как они танцуют wub.gif

Цитата(@nn@1803 @ 13.1.2010, 18:26) *
Вот я и говорю, они не очень! А про богов - очень здоровско, и "Звездная бабочка" тоже.

Ну все, сегодня же скачаю и распечатаю богов d025.gif

Цитата(Оличка @ 13.1.2010, 18:40) *
Гружу снежинку a075.gif

icon_mrgreen.gif Ольчик, я на работе буду откопаю девочек снежинки и про вас троих сразу и расскажу.

Цитата(Малинка @ 14.1.2010, 2:32) *
Светуль, тодес это крута! Если засобираешься, возьмёшь меня с собой прицепом?

Канешн! Знаешь сколько это счастье в месяц стоит? 700 грн obm.gif Это 3 обязательных посещения в неделю и одно по желанию. Вот там то точно все худеют, чето я даже не сомневаюсь в этом s24.gif
Цитата(Малинка @ 14.1.2010, 2:32) *
С лодкой вас! Теперь надо приобретать снасти и ласты icon_mrgreen.gif

А снасти у нас уже есть d060.gif

Цитата(Сногсшибательная @ 14.1.2010, 3:34) *
У нас город не большой и есть всего пара крутых танцевальных групп, но туда идет набор только малышни, мое время вышло icon_mrgreen.gif

Вот лажа то n020.gif

Цитата(ЛиВан @ 14.1.2010, 3:42) *

Натуля, wub.gif

Принесла вам пару фот.
Это вот попугай тиграсестры, который облюбовал мою голову. Здоровая бандура однако s24.gif

А тут я боялась, что она мне голову расколит своим клювом. Но воловалась не за голову, а за то, что все увидят, что она пустая icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

А вот как спаивают пивом попугаев славянский народ

И закармливают отбивными, страшнэ

А это вот наша новая лодочка

Там еще дно деревянное пристегивается a115.gif

Мне вчера с этой лодкой ТИГР весь мозг вынес. Я конечно очень рада за него и счастлива, что он счастлив, но мы вчера до полуночи ее надували, в ней кривлялись, пристегивали все и отстегивали, а на последок еще посмотрели две передачи про рыбалку. Удивительно, что мне снилась не рыба. Хотя может и рыба, а я просто забыла.

А еще я много ем. Вроде как не много и полезности, но на 1800-2000 ккал. Я так не то что не похудею, а наоборот могу потолстеть. Не знаю что делать. Пью литра 3 в день чаи, воду, жидкости вроде дофига поступает в организм...Надо почитать в инете что там с луной. Мне мачо говорил, что еще какой-то затмение 15 го января должно быть и что оно тоже очень отразится на женской психике icon_mrgreen.gif Может это оно?
Бельфеба Очарованная
ааааа...Светуля, какая же ты лапуська wub.gif
Soline
Светуля как всегда очаровательна)

И попугай красивый, необычный. Не разговаривает?
ЛиВан
Светка на лодке и с попугаем a115.gif a115.gif a115.gif !!!!!!!!
Zelena
Светик, я вчера калории посчитала по таблице, мамадорогая s24.gif s24.gif s24.gif А думала, что мало ем obm.gif obm.gif obm.gif Но меньше у меня как то уже не получается... Полный угол d47.gif d47.gif d47.gif Светуль, а фоточки какие прикольные. И ты в лодке просто завал-такая мордашка милая!!! h015.gif h015.gif h015.gif
Мурашка
Светунька, привет, роднулик!!!! hb.gif

Фотки замечательные - и попугай и ты оба такие звезды a115.gif a115.gif a115.gif, но ты, конечно, очаровательней!!!
Пряздрявляю с лодкой... будете теперь с Тигром плавать под луной wub.gif wub.gif wub.gif

Дочитала сегодня "Империю ангелов" - ооооочень понравилось!!! Такая интересная смесь - вроде художественная литература, но в то же время допускаешь, что так оно и есть на самом деле - конечно не целиком, но какими-то частями... Ну вобщем, я очень рада, что ее прочитала, чуствую что какой-то кубик в сознании, мирровозрении встал на свое место d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(@nn@1803 @ 13.1.2010, 23:26) *

Так полезла скачивать wub.gif wub.gif wub.gif Светунь, только я не понимаю как ты все успеваешь? Когда я читаю, красотуля меня теряет, не говоря уже о работе icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 14.1.2010, 7:56) *
ааааа...Светуля, какая же ты лапуська wub.gif

wub.gif Спасибо, Ленчик!

Цитата(Soline @ 14.1.2010, 9:01) *
Светуля как всегда очаровательна)

И попугай красивый, необычный. Не разговаривает?

Спасибо, Светуля! Разговаривает и даже копирует телефонный звонок a115.gif

Цитата(ЛиВан @ 14.1.2010, 9:07) *
Светка на лодке и с попугаем a115.gif a115.gif a115.gif !!!!!!!!

icon_mrgreen.gif Пираты карибского моря icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата(Zelena @ 14.1.2010, 9:31) *
Светик, я вчера калории посчитала по таблице, мамадорогая s24.gif s24.gif s24.gif А думала, что мало ем

Я тоже всегда так думаю s24.gif Спасибо за комплементы, Ленусь wub.gif

Цитата(Мурашка @ 14.1.2010, 12:04) *
Пряздрявляю с лодкой... будете теперь с Тигром плавать под луной

Катюха, спасибо, не говори wub.gif

Цитата(Мурашка @ 14.1.2010, 12:04) *
Дочитала сегодня "Империю ангелов" - ооооочень понравилось!!! Такая интересная смесь - вроде художественная литература, но в то же время допускаешь, что так оно и есть на самом деле - конечно не целиком, но какими-то частями...

Ой я тоже без ума от этой книги и очень рада, что тебе понравилось. wub.gif Я после нее про автора почитала и оказывается его биография очень похожа на историю Жака. Представляешь?
Ты прочитала за пару дней, поэтому и Красотулю забросила, а я ее читала недели две-три, потому что сразу всю распечатать на работе не смогла. s24.gif
Ну начнмс... Если честно я столько снежинок пересмотрела, что мне уже тяжело собрать рамсы и что-то сказать smile.gif
Цитата(Оличка @ 13.1.2010, 18:40) *

Страшные палки видишь? Это твой характер с большиииими такими и толстыми убеждениями и верованиями. Скажем так - у тебя своеобразный характер. Ты не считаешь нужным подстаиваться под кого-то и делаешь это с большим трудом. Не боишься сказать то, что думаешь, даже если это кому-то может не понравится. Может из-за ответных реакций, но ты колючая девочка. Внутри всякие обычные галочки, кружочки, то есть ты простая (я не думала, что ты сделаешь такие простые фигурки внутри) и не мечтаешь о чем-то заоблачном и несбыточном. Все так пропорционально и красиво, что говорит о твоей внутренней гармоничности. Ну примерно так.

Цитата(Мурашка @ 25.12.2009, 12:19) *

Катюха, ты конечно очень творческий, мягкий человек судя по снежинке. Очень женственная, такая вся как цветочек, всегда пахнешь и твой смех похож на звон колокольчика. Точно не делаешь отрыжки при мужчинах и не рассказываешь пошлые анекдоты. Все фигурки у тебя обтекаемые, что говорит о твоей огромной коммуникабельности и умении промолчать где нужно. Уверенна у тебя дома много всяких приятных мелочей для души, красивые картинки, статуэтки... Короче душевная настоящая девочка.

Цитата(Tisati2009 @ 24.12.2009, 14:10) *

Ну и Анюта. Анюта с характером девочка. Хотя по твоим постам этого особо не видно. А соответственно либо моя теория отстой, либо ты очень хорошо скрываешь свое истинное лицо. Куча острых, но не глубоких кончиков, причем в разные стороны, но в тоже время они обтекаемые и какие-то... мягенькие.... Не зная тебя, я бы сказала, что тараканов у тебя много и разных icon_mrgreen.gif Внутри вообще жесть, какие-то олени с рогами, страшные улыбочки, цветочки с острыми серединками, то ли звезды, то ли летучие мыши smile.gif. Разносторонняя ты девочка, Анечка. Любишь и умеешь мечтать, тоже очень творческий человек. Короче говоря как елочка - красивая, хочется потрогать, а колешься s24.gif Снежинка как будто не твоя или я тебя очень плохо знаю. Или ты просто всю жизнь вырезала снежинки icon_mrgreen.gif
Tisati2009
Светик-приветик! С лодкой вас с Тигром! Над фотами тебя в лодке покайфовала-супер, зимой посреди квартиры-прикольно. Мы любим палатку в квартире раскладывать)))
Надеюсь массажный стол еще появиться! a075.gif
Спасибки за трактовку, я бы сказала в яблочко.
Я общительный человек, но достаточно скрытный, далеко не все и не всем рассказываю, но при этом достаточно открытый и со своими бесчисленными тараканами. icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Повеселила ты меня))). Теория твоя очень даже жизненная, тебе нужно сайт открывать с услугой-чтение личности по снежинке a115.gif a115.gif a115.gif
wub.gif wub.gif wub.gif
Анют, ну ты даешь. Хорошо скрываешь значит d060.gif Спасибо за поздравления! Столик конечно будет, подумываю о том, чтоб занять у кого-нить и купить его побыстрее...
Я могу еще по подчерку разглагольствовать. Есть желающие? Гыгы))) и по рисункам себя, своего мужа, своей семьи, несуществующего животного... icon_mrgreen.gif
Tisati2009
Цитата
Я могу еще по подчерку разглагольствовать. Есть желающие? Гыгы))) и по рисункам себя, своего мужа, своей семьи, несуществующего животного...

Светуль, ну ты просто сокровище и кладезь талантов!!! Я так понимаю есть какие-то азы, закономерности этих наук трактовки по всяким фиглям-миглям. Я вообще люблю такие заморочки! Класс, icon_mrgreen.gif могу и пописать и порисовать d060.gif (шучу). А меня обычно просят о нумерологии рассказать-по дате рождения рисуется квадрат Пифагора и по цифрам дается характеристика личности. Тоже любопытная штукенция, так что ежели чего-я бартером d060.gif
Цитата(Tisati2009 @ 14.1.2010, 14:09) *
рисуется квадрат Пифагора и по цифрам дается характеристика личности. Тоже любопытная штукенция, так что ежели чего-я бартером d060.gif

А я и такое умею капельку. У меня книга даже есть. Но чето мне не нра мое описание. s24.gif А ты лично как считаешь правдивая штука али нет? Ну это когда квадрат с 9 ячейками да? и там сколько каких цифр, потом их анализ по ветикали, горизонтали, диагонали?
Kristin
d03.png
Цитата(Tisati2009 @ 14.1.2010, 14:09) *
Я так понимаю есть какие-то азы, закономерности этих наук трактовки по всяким фиглям-миглям.

Да, есть такие. В подчерке там не только форма букв анализируется, а и наклон и длина хвостиков у букв "д", "б", "р". В картинках анализируется размер, степень нажима, толщина линий, какие части тела изображены детальнее, что есть, чего нет. Про выдуманное животное ваще улет a115.gif Я сколько не проводила - все время так в точку... a115.gif А проводила много раз такой тест. Есть еще клевый про кактус, он хоть и коротенький, но очень смысловой a115.gif Вот так просишь человека тебе нарисовать пару рисунков и уже знаешь как с ним обращаться и чего от него ждать. Я люблю такое...

Цитата(Kristin @ 14.1.2010, 14:20) *
d03.png

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
}I{uli
Шветик, приветы!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ща картинку нашла и про тебя сразу вспомнила.... вот...

Фотки - улет!!!!!!!!! Кливляка моя любимая..... d030.gif Попуга клевый... я когда то о таком мечтала....

Описание Анюты - icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Анечка, ты ли это???? icon_mrgreen.gif Я ж думала, что ты - ангел во плоти....

По почерку - хм... было бы интересно... но у меня нету ниче показать... sad.gif жалько...

ЛЮБЛЮ ТЯ!!!!!!!!!!!!!! c9.gif
Tisati2009
Ага, Светик, про Пифагора ты все верно написала, все знаешь. Я тоже всякие тесты абажаю, про животного так занятно вышло когда мне делали, но уже подробностей не помню. Не зря ты психологией увлекаешься! wub.gif wub.gif wub.gif
Tisati2009
Цитата
Описание Анюты - Анечка, ты ли это???? Я ж думала, что ты - ангел во плоти....

Ольчик приветы)) Ты чего, я еще ж та забияка, на ангела никак не тяну, странно что такое обо мне впечатление создается, Хмм icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Кртинка с Тигратрусами-улеттттттттт d030.gif d030.gif d030.gif
КалександраБ
Цитата(Богиня :) @ 13.1.2010, 22:51) *
а как долго ты ничего не делала? Он ничего не делает потому что знает, что ты прийдешь и сделаешь не сегодня так завтра.

Ой, Светуля, мне даже писать то стыдно.. с 31 декабря я так и не могу прибрать дома s24.gif Стыдоба да и только. Скоро все паутиной зарастет. Да, возможно, ртак и есть.

Цитата(Богиня :) @ 14.1.2010, 13:16) *
Мне мачо говорил, что еще какой-то затмение 15 го января должно быть и что оно тоже очень отразится на женской психике icon_mrgreen.gif Может это оно?

Порадовалась фоточкам! Ты прелестна!!! Так люблю твои фоточки. Оригинальные и смешнючие, а ты - милашка!!!!! Фото в лодке вообще - супер!!!!

А про затмение - завтра солнечное затмение, а так же новолуние. Надо завтра планировать, мечтать, желать, составлять планы... не злиться и не ругаться. Вооть...
hb.gif
Inno4ka
Привет, ШветулиКрасотулик!!!!
Пришла к тебе знакомиться!! wub.gif wub.gif wub.gif
Почитала тебя!!!! Богииииииииииииня!!!!!!!!! Ну вообще!!!!!!!!!!)))))))))))))) a115.gif a115.gif a115.gif
Последние фотки - улет просто))))) Сразу мысль после того, как увидела фото в лодке: "Греби отсюда!!!!!!!!" )))))))))))) Хи-хи-хи)))))))))

А на счет снежинок..... я такого даже не слышала... а если я повырезаю и тебе пришлю, тебе не сложно будет обо мне сказать что-то по узорам????........ wub.gif wub.gif wub.gif

Желаю приятного доброго вечерочка!!!!!
Целууууууууууууууую!!!!!!!!!!!!
@nn@1803
Светуля - ты абсолютная красотка!
Иная
Светуня, привет! А фотки еще будут? Страсть мы любим это дело... А клиентуру массажную как будешь завоевывать?
Li-Li
Светуль, вы с попугаем бесподобны wub.gif
Классно так расшифровала снежинки wub.gif Жаль я не успела к раздаче icon_mrgreen.gif
А по почерку я бы не отказалась, потому что себе вроде анализируешь, но все равно знаешь себя и не интересно. Так что если будет желание, я тебе что-нить напишу icon_mrgreen.gif
aa30.gif
Шкодка
Светик,тащусь от тебя!с лодкой вас,классная такая))
Kristin

Светуль, доброе утро, дорогая!!!
ты - такая лапусичка хорошенькая!!!!!!!!! в лодке...ммммммммм...
Приветик, девченки-короткие юбченки!

Цитата(}I{uli @ 14.1.2010, 14:35) *

Я ща картинку нашла и про тебя сразу вспомнила.... вот...

d030.gif a115.gif Классные труселя, спасибо, Ольчик! hb.gif wub.gif Спасибо за комплементы wub.gif Я тебя тоже лаффкаю wub.gif

Цитата(Tisati2009 @ 14.1.2010, 14:38) *
Я тоже всякие тесты абажаю,

Анют, и я люблю! А главное это вот такое развлечение на застолье a115.gif

Цитата(КалександраБ @ 14.1.2010, 15:33) *
с 31 декабря я так и не могу прибрать дома s24.gif Стыдоба да и только. Скоро все паутиной зарастет.

s24.gif Под меня косишь? d060.gif

Цитата(КалександраБ @ 14.1.2010, 15:33) *
А про затмение - завтра солнечное затмение, а так же новолуние. Надо завтра планировать, мечтать, желать, составлять планы... не злиться и не ругаться.

Таки мачо не обманул s24.gif Ах мачо wub.gif
Цитата(Inno4ka @ 14.1.2010, 17:39) *
Сразу мысль после того, как увидела фото в лодке: "Греби отсюда!!!!!!!!" )))))))))))) Хи-хи-хи)))))))))

d030.gif Эт точно! Спасибо за комплементы hb.gif

Цитата(Inno4ka @ 14.1.2010, 17:39) *
А на счет снежинок..... я такого даже не слышала... а если я повырезаю и тебе пришлю, тебе не сложно будет обо мне сказать что-то по узорам????........

Конечно вырезай.

Цитата(@nn@1803 @ 14.1.2010, 17:53) *
Светуля - ты абсолютная красотка!

rev.gif Спасибо, Анют hb.gif

Цитата(Иная @ 14.1.2010, 20:03) *
Светуня, привет! А фотки еще будут? Страсть мы любим это дело...

Ну... когда-нибудь будут конечно d060.gif
Цитата(Иная @ 14.1.2010, 20:03) *
А клиентуру массажную как будешь завоевывать?

Вот не знаю еще, Ирунь. Я сначала на подругах попрактикуюсь бесплатно, посмотрю на свою выносливость, на желаение, на реакцию девочек, а потом уже буду решать.
Цитата(Li-Li @ 14.1.2010, 20:19) *
Жаль я не успела к раздаче icon_mrgreen.gif

У тебя еще есть возможность, Лизок s24.gif
Цитата(Li-Li @ 14.1.2010, 20:19) *
Так что если будет желание, я тебе что-нить напишу

s24.gif Ок, я тебе свисну, когда желание придет. d060.gif

Цитата(Шкодка @ 14.1.2010, 21:36) *
Светик,тащусь от тебя!с лодкой вас,классная такая))

Классная не то слово, a115.gif не сравнить с нашей китайской прошлогодней. Спасибо, Кристинчик! hb.gif

Цитата(Kristin @ 15.1.2010, 5:50) *

Кристинчик, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Ну вот хотела ченить написать, но позвонила подружайка и я ничего не успела и мне уже пора уходить на работкую Всех цемаю, удачного дня! hb.gif
Li-Li
Светуля, привет!
Цитата
У тебя еще есть возможность, Лизок

о! пасибки! пришлю тебе как справлюсь wub.gif

Легкой пятницы!!! aa44.gif
Сногсшибательная
Светуль, привет.

Фотки отпад, классные!!! Веселые, жизнерадостные, светлые, ну просто класс a115.gif

И еще раз спасибо за книжку Империя ангелов, читаю взахлеб!
Inno4ka

Лизочка, Ксюшик, Иннуль hb.gif

Я вчера ходила на собеседование в новую инглишь школу возле моего дома (одна остановка). Определили меня в группу с марта-февраля s24.gif и все у них хорошо и нейтив спикеры есть и от дома близко и стоимость просто офигенная и девочки-учителя приятненькие. И мне так грустно стало. Мне прийдется оставить мою нынешнюю школу. Она и далеко и подорожала и вообще... Но надо двигаться дальше, не так ли.... Теоретически я смогу вернуться в свою группу коли че, поэтому не буду думать о плохом и перейду в школу поближе. Или не перейду... sad.gif
Что-то мне в последнее время так тяжело принять решение. obm.gif

А еще не могу решить занимать мне денег и покупать массажный стол или нет.
Не могу решить, как сопля какая-то стала. Это все солнечное затмение s24.gif или зимняя фрустрация.

Ну и о насущном...
Ем вот овсянку и прочие полезности и думаю о том, когда же я буду уже меньше кушать полезностей s24.gif
А еще меня прыщит, я не высыпаюсь и нифига не делаю по процедуркам. Давтра ДР у тиграсесты, а в понедельник у тигракрестной, и все это дома, милое семейное застолье (бэээ), будут они у меня там все вырезать снежинки и рисовать, или слушать мои нравоучения на тему как общаться в семье, icon_mrgreen.gif потому что кушать я не намеренна aa26.gif А еще я могу зажигать с тиграсестры парнем wub.gif И чего я такая злая? s24.gif

А на улице снег идет, красота то какая, особенно когда сидишь в теплом офисе и на все это смотришь из окна wub.gif

Я сегодня переделала гору работы и сижу кайфую сама от себя 49.gif
Zelena
Светик, ты че это? Ты давай прекращай! В новой школе одни плюсы, нечего держатся за прошлое! Вперед и только вперед!!! Столик всегда продать можно потом, хоть за полцены, но не будет чувства, что могла, а не сделала. Я ТАК рассуждаю! d025.gif d025.gif d025.gif
Kristin
Богинечка любимая, у каждого бывают такие периоды, когда довольно трудно принять какое-либо решение!!! но оно обязательно придет, уверенность в правильном решении окрепнет, и все само собой произойдет!!! да-да!!!
а полезности кушаешь...ммм...представляешь, у меня мама очумела, перечитала всю сыроедскую лит-ру и с сегодняшнего дня до конца жизни(как она говорит) на сыром!!! вот так таккккк...
nasty-lenochka
Cветуля, какая же ты лапатуська, просто слов нет. Такая симпатюляька, а кривляка та еще)))))) Так бы тебя и зацемкала))))))) wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif По поводу инглиша - перемены всегда к лучшему)))) особенно перемены к лучшему wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif По поводу стола - если ты его ХОЧЕШЬ покупай и не думай. Деньги то таке, найдешь потом, а мучаться и сомневаться можно бесконечно wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Inno4ka
Цитата(Богиня :) @ 15.1.2010, 15:35) *
Я сегодня переделала гору работы и сижу кайфую сама от себя 49.gif

Светулик!!!!! Умочка!!!!!!!

А на счет стола - я бы взяла... это ж так клево.. тем более ты говорила, что как раз подходящий нашла!!!!!!!! Так его хотела!!!!!!!;)

Новая школа - тоже хорошо!! Со всем вышесказанным девочками я полностью согласна!!!))))))))

И вообще........

@nn@1803
Цитата(Богиня :) @ 15.1.2010, 16:35) *
А еще не могу решить занимать мне денег и покупать массажный стол или нет.
Не могу решить, как сопля какая-то стала. Это все солнечное затмение s24.gif или зимняя фрустрация.

Мы все иногда такими становимся - просто кто0то чаще, а кто-то реже. По моему это норм...
Цитата(Богиня :) @ 15.1.2010, 16:35) *
Ем вот овсянку и прочие полезности и думаю о том, когда же я буду уже меньше кушать полезностей s24.gif
А еще меня прыщит, я не высыпаюсь и нифига не делаю по процедуркам. Давтра ДР у тиграсесты, а в понедельник у тигракрестной, и все это дома, милое семейное застолье (бэээ), будут они у меня там все вырезать снежинки и рисовать, или слушать мои нравоучения на тему как общаться в семье, icon_mrgreen.gif потому что кушать я не намеренна aa26.gif А еще я могу зажигать с тиграсестры парнем wub.gif И чего я такая злая? s24.gif

У Тиграродственников каждую неделю ДР? Во вы даете!
Приветик, девуськи! А я только что виделась с Феечкой wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Zelena @ 15.1.2010, 14:22) *
В новой школе одни плюсы, нечего держатся за прошлое!

Я согласна с тобой, Ленчик. Но дело в том, что в новой школе меня выпустят через пол года и без практики я снова все забуду. А в эту я хожу третий год и у меня постоянная практика и настроение просто офигенное, я уже даже не так за знаниями хожу как за позитивом. s24.gif
Цитата(Zelena @ 15.1.2010, 14:22) *
Столик всегда продать можно потом, хоть за полцены, но не будет чувства, что могла, а не сделала. Я ТАК рассуждаю!

Столик я однозначно куплю. f0f.gif У меня вопрос покупать сейчас на заемные деньги или дождаться следующего прихода денег.

Цитата(Kristin @ 15.1.2010, 14:32) *
у меня мама очумела, перечитала всю сыроедскую лит-ру и с сегодняшнего дня до конца жизни(как она говорит) на сыром!!! вот так таккккк...

ого! Мама твоя крута a115.gif

Цитата(nasty-lenochka @ 15.1.2010, 14:52) *
Деньги то таке, найдешь потом, а мучаться и сомневаться можно бесконечно

Согласна, Ленчик, но как я уже сказала выше вопрос в том, занять и купить его сейчас или купить его попозже d060.gif

Иннуля, hb.gif

Цитата(@nn@1803 @ 15.1.2010, 18:50) *
У Тиграродственников каждую неделю ДР? Во вы даете!

Козероги мать их за ногу s24.gif Это ж тяга у них семейная в апреле сексом усиленно заниматься не предохраняясь d060.gif

Ну ладно, это я на пять сек зашла к любимым девуськам. Цемаю вас, удачных выходных wub.gif
Li-Li
Светулькин!
o030.gif
Agatha
Цитата(Богиня :) @ 16.1.2010, 3:15) *
Козероги мать их за ногу s24.gif Это ж тяга у них семейная в апреле сексом усиленно заниматься не предохраняясь

....А лучше усиленно заниматься сексом не предохраняясь в марте и делать Стрельцов???
Это идеальный знак Зодиака? blink.gif blink.gif
Приветик, девуськи!!!

Цитата(Li-Li @ 17.1.2010, 20:54) *
Светулькин!

Лизочка, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

О насущном и на работку.
Значит на выхах я вела себя более менее прилично, мало ела, много двигалась, но в субботу пила пиво shy.gif А в воскресенье была на йоге и в сауне. В этот раз мне йога далась тяжело. И сауна тоже icon_mrgreen.gif Но зато сегодня я чувствую себя гибкой ланью с чистой, гладенькой и красивой кожей, sm01.gif и блестящими волосищами после моей фирменной масочки для волос a115.gif

Сейчас хочу покачать немного прессиГ. Немного, потому что уже успела немного позавтракать. Сколько смогу. Потом бы растереться в душике мочалочкой d060.gif ну и помчаться на встречу чудному дню.
Li-Li
Цитата(Богиня :) @ 18.1.2010, 8:23) *
ну и помчаться на встречу чудному дню.

попутного ветра! и хорошего дня a010.gif
Что-нить со школой решила?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.