Приветик, девуськи!!!Цитата(@nn@1803 @ 30.12.2009, 3:37)
Пальто крутое. Ты - красотка!
Спасибо,
Анют!
Цитата(Сногсшибательная @ 30.12.2009, 3:45)
Пальтишко и вправду суперское
Действительно очень стройнит
Наверно теплющее???
Спасибо,
Ксю, теплющее не то слово
Конечно не такое как дубленка, но на нынешнюю погоду около 0 с дождем самое оно
Цитата(Сногсшибательная @ 30.12.2009, 3:45)
Ну и фиг с ним с корпоративом, главное что ты провела время ни чуть не хуже.
Та конечно фиг... ой я тя умаляю, было бы о чем жалеть
Цитата(Kristin @ 30.12.2009, 3:48)
Свет, пальтишко чудное!!! тебя и правда стройнит, а с поясом мне больше нравится...ты как часики!!!!
Спасибо,
Кристинчик, мне тоже нра
Цитата(Kristin @ 30.12.2009, 3:48)
а то, что на корпоратив не пошла...жалко, конечно, что у вас ТАКОЙ пипец-коллектив...эээх...
ну ничего, вот и желание готово, шоб НГ принес тебе супер работу с супер коллективом!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!
У меня по гороскопу в следующем году будет что-то супер пуперское по работе
Цитата(Rozinochka @ 30.12.2009, 5:33)
Я себе говорю, что когда мы вроде бы не можем определиться, спрашиваем совета, то на самом деле мы уже знаем, как поступить, и только хотим услышать подтверждение своему решению.
Иннуль, не знаю не знаю. Я вчера чуть с ума не сошла в колебаниях. И хочется и как подумаю что я там ловить буду - так и не хочется
Клевый, у меня почти такой же
Ничего лишнего и стройнит
А еще я заметила реснички..мм..Симпатяшка
Чпасибо
Остроумно
Веселый он чувак
Та не то слово юморист
Цитата(Candle @ 30.12.2009, 5:35)
Светулькин! Пальто тебе очень идет!!!
Не девочка, а конфетка просто!
Спасибо,
Светуль Девуськи,
я вас люблю
А я вчера разговаривала с мачо по телефону
Снова. Он такой офигенский чувак оказался
Мы очень сдружились. Мне с ним так интересно. Честно говоря я еще ни с кем не могла так по душам поговорить о душе, о смысле жизни, о трансерфинге, о индийских учениях о познании себя, о том, как социум влияет на нас, делая из нас стадо. Короче чувак
Со своими не такими как у всех понятиями, причем оргументированными, а не просто так, потому что мама так научила. Уважаю таких людей
Жалко только, что сразу после Нового года он уезжает далеко далеко и когда вернется неизвестно. Но я буду ждать
Как бы я хотела с ним встретиться и поговорить, вот просто поговорить обо всем, долго долго
Оказывается это так важно для меня. И мне очень жаль, что ТИГР мне в этом не помощник. Да и оказывается никто из моих друзей мне в этом не помощник.
Вчера кстати по поводу установок дискуссировали с ТИГРом. Я ж против застолий категорически. Я не понимаю затрат на стол, хлопот вокруг него и все такое. Как по мне дык куда веселее пойти в бильярд, в боулинг, в кино, поехать покататься на лыжах, на коньках, пойти поучиться чему-нить, купиь себе ченить из шмотья красивого или подарок кому-нить....чем тратить свободные средства на тупую обжираловку и выпиваловку. Ну а ТИГР мне рассказывал, что я такой человек, что я против всего за что большинство. Что у меня характер такой. Что если все слушают музыку, к примеру, я буду спецом ее ненавидеть, а если никто не слушает - я накуплю дорогущей техники и весь дом будет сотрясаться от моей музни. Мне чего-то вспомнилось, что тут многие вегетарианцы, а я нет. Просто так, меня грузит быть как все
Много чего обо мне рассказал короче
Потрясающе наблюдательный парень. Ему бы психологом работать - самое оно. Только ТИГР может донести до меня что угодно и когда угодно. Да и не только до меня. Жаль только что он пассивненький для меня малость. Но может это и к лучшему, а то я бы себе столько уже приключений на попу нашла.