Девули, не могу заснуть. Прочитала все, что успела распечатать из Джудит Макнот и как назло закончила на самом интересном. Теперь не могу заснуть переживаю чтож там дальше будет то
Мне нельзя ничего интересного читать или смотреть. Будь у меня вся книга я бы не угомонилась пока бы всю не дочитала, а завтра пришла бы на работу как зомби. Но у меня есть интернет и я могу найти эту книгу и дочитать ее
гыгы)))) Чето у меня не получается контролировать свои желания
как с едой, с сериалами, так и с книгами... Вот сейчас бы пойти поспать, нет же... некому мне пинка дать, мама далеко, ТИГР спит, а Светуля в интернете...
А там такие страсти, любоффф, поцелуи первые, страсть сумашедшая, опасность, я прям как будто там... с ними...ах
Хочется такого чего-нить пережить свеженького и приятненького
Соседка моя ведет себя прилично (ттт), не слушает музыка совсем, более того я даже шагов ее не слышу (у нее полы деревянные скрипят в некоторых местах), а нет...шарится курица и не спится ж ей без музыки то
.
Светуля, да... я сначала конечно предупрежу.
Аленчик, ты имеешь ввиду что я хотела массаж и нынче делаю его сама? Гыгы))) Неее меня такое не устраивает.
Анечка, ну я уверенна, что у тебя будет свободное времяя и ты обязательно займешься тем, что тебе нравится.
Альбинчик, Ольчик, а я в свое время такие страсти визуализировала про училку в техникуме, которой я три раза экзамен пересдавала... мама миа. Думаю если бы это отразилось на мне - меня бы сейчас с вами не было
Цитата
У меня не бывает громкой музыки, гостей-вечеринок и я всегда прибираюсь в свою неделю, причем не тяп ляп, а тщательно-хотя делаю это только я одна
Ольча, и почему ты не моя руммейт?
solonika, Вера, ты ли это? видела твой дневник, но подумала, что вероятно это кто-то другой под похожим ником, а это ты? О май гад... мчусь к тебе...
Ольчик, ща попробую рассказать, если получится.
Короче говоря вкратце про стихии (может и сама пойму что к чему):
Значит в восточных ученях есть разделение людей на 5 стихий. Разделение изначально идет как бы по возрасту, но не факт, что человек в определенном возрасте имеет соответствующую стихию. Он может задержаться в одной или сфорсировать другую. Или ему с рождения может быть дана третья. Или с социумом и воспитанием привита четвертая. В зависимости от псих состояния человека у него формируется телосложение того или иного типа и поменяв стихию - меняется и телосложение, это часто происходит в переходном возрасте. Так вот в зависимоси от стихии и соотвтетственно от телосложения и темперамента у человека поток энергии (в русском языке я так понимаю - крови) осуществяется где-то сильнее, где-то медленее и хуже. Это происхоит из-за зажимов в определенных областях тела, которые отвечают за психологическое состояние человека. И нас учат по внешнему виду определять стихию человека. чтоб зная характерные зажимы этой стихии нейтрализировать их хотя бы на время и улучшить жизнь клиента.
Так же в зависимости от стихии у человека могут быть проблемы с теми или иными органами Инь или Янь, полыми или плотными и чтоб добраться до энергетики этих оганов в восточной технике массажа есть меридианы. Те которые разминает массажист и в которые втыкает иголки акопунктурщик или как там его.
Так вот краткая характеристика стихий:
1. Дерево.Это период весны, направленный на рост и завоевание пространства, как это делает дерево кроной и корнями.
Возраст 0-10 лет.
Человек стихии дерева очень энегичный, он постоянно стремиться что-то узнать, выучить, увидеть. Но он еще не дошел подсознательно до полового созревания поэтому одевается не выразительно, на голове бардак, не цепляет взгляды противоположного пола. У него огромный потенциал внутри, но зажимы на периферии во всех конечностях. От этого холодные конечности, плохое зрение, слух, склонен к заболеваниям лор органов.
2 Огонь.Это период цветения.
Возраст 10-30 лет.
Человек стихии огня больше направлен на изучение себе подобных, на проявление себя, стремиться показать что же он узнал, что умеет. Яркий человек, гвоздь компании, тоже энергичен, весел. Плох в хозяйстве, потому что его не прет домашняя рутинная работа.
Огонь бывае двух типов, отсюда и два разных телосложения.
Первый это мой (я так думаю) - потенциал скоплен в верхней части тела, с ослабленным движением в ноги и голову.
От этого верхняя часть тела более развита. Он пытается все вокруг контролировать. Лидер по натуре. Выпирающая вперед грудная клетка. Если человек не раскрыл в себе лидера, то эта выпуклость грудной клетки уходит назад как горб, сутулость своего рода. Зажимы лопаток, спины, шеи, таза та короче всего почти
Второй огонь - это привлекательный тип. Пропорциональное тело с помощью которого человек контролирует всех. Как бы красотой он лидирует и соотвтетственно все бдит.
3. Земля.Это период успокоения, угомонения так сказать.
Возраст 30-45 лет.
Это период гармонизирования, стабилизации, когда человек все узнал, все получил, нашел партнера, сделал детей или собирается делать... Это люди, которые ценят качество жизни уже. Если такой человек покупает комбайн кухонный - это не будет Эленберг как у меня, потому что дешево и потому что я к нему еще и пароварку купила, а это будет проверенная фирма. Если шмотка, то фирменная, а не 10 разных из дешевого магазина. Если кресло - то лучшее, если ремонт, то капитальный... Это лучшие клиенты для массажа, потому что они лучше всех кайфуют от них и больше ценят.
По внешности это такие себе крепыши, мускулистое тело, подобранный и плоский зад, кожа более темного оттенка особенно на пояснице.
Что у них? Ну раз они крепкие, то их тоже самое оно - седатировать, расслаблять короче. У них диафрагмальные кольца - это зажимы кольцевидные вокруг всей грудной клетки, ожирение им свойственно, бла бла бла... Короче в земле я не сильна
Но моя 45 киллограммовая подруга земля скорее всего, но у нее вовсе не такое телосложение. Может быть конечно в ней поровну еще с какой-то стихией...
4. Металл.Период кристализации. Осень, период сбора урожая.
Возраст 45-65 лет.
Пропорциональное, гармоничное тело, живой взгляд, живость жестов. Ровненькие все, нет сутулых, но с внешним напряжением. Обычные зажимы - это вдоль всего позвоночного столба. Из-за этого гипертонус мышц рук и ног, там же и зажимы, повышенная возбудимость...
Психологичесик - это люди уверенные в себе, со своими понятиями "что хорошо, а что плохо". Короче люди ограниченный своими же стериотипами.
Таких, кстати, немало среди моих подруг. Им хоь и нет 45 лет еще, но их не прошибашь. узкомыслящие на своей какой-то непрошибимой волне.
5. Вода.Стихия старости. Замирание процессов в природе.
Низний энергетический уровень. Поток энергии ослаблен. Зябкое тело, обычно это девочки на каблуках с голыми почками, и как следствие с больными и с проблемами с мочевым пузырем в последствии с торчащей попкой (большая впадина на кресце), миниюбка. Акцентируют внимание на физической привлеательности. Худые люди с зачастую не ровными ногами.
Они как горная река, которая хоть и медленная (по сравнению с огнем), но щимится во все дыры и ему не страшны на преграды, ничего... Это про мою соседку меломаншу
Каждый знак питает тот которй впереди и сдерживает тот, который через один, короче там такие страшные схемы, что я пока их сама еще не поняла.
Ну и в целом по телосложению можно многое сказать о человеке.
И тот факт, что дети порой не похожи телом на родителей свидетельствет о том, что дети получили в приданное другую стихию, которая не совпадает с родительской. Но зачастую. выращенные в ячейке общества и получившие те же ценности в основу - дети имеют схожие с родителями строения тел.
Ну и возраст как я сказала далеко не показатель стихии.
Ну это я вкратце что помню.
ОЙ ладно, пошла я спать, расписалать тут
Всем снопики