Приветик, девуськиЦитата(Оличка @ 4.11.2009, 16:00)
Да.. Надеюсь, я не произвожу такого впечатления
Ольчик, вот как раз ты не производишь
Цитата(@nn@1803 @ 4.11.2009, 16:08)
Вербера почти всего прочитала - очень рекомендую.
Мой список пополняется со скоростью звука. Спасибо,
Анют!
Цитата(Candle @ 4.11.2009, 17:56)
книги гораздо лучше фильмов, поставленных по ним. ... Книги на порядок лучше!!!
Согласно полностью,
Светуль!
Цитата(Камилка @ 4.11.2009, 19:19)
Шветуль, ну как твой вечерок? Ложки облизывала?
Неа, я не готовила кушать почти
Камусик,
Цитата(Маря777 @ 5.11.2009, 1:52)
Но -Светик, поверь ...в твои годы надо читать только Кама Сутру!!!!!
Я ее уже прочитала,
Маришик Цитата(HaTaIIIa @ 5.11.2009, 5:50)
Светуль , девочки . . Я вам посоветую почитать Улицкую Людмилу .
" Казус Кукоцкого " .
Спасибо,
Ташунь!
Мне лично очень интересно почитать то, что могло произвести на тебя такое впечатление.
А я уже на работе, уже все проконтролировала, обсудила, обзвонила, уже попила даже кофе и сижу довольная пялюсь в монитор.
Мне сегодня такой бред снился... Как будто про нашу корпорацию снимают фильм, типа документальный, но какого-то перца туда взяли доярку, как дьявола нашего коллектива, она там в купальнике была и разговаривала мужским бассом.
И секретаршу нашу, она была типа ангелом. Ну и мне так обидно было, что меня не взяли, что я тут не звезда... Ну и я проснулась и от злости сегодня так не слабо
покачала пресиГ, потерлась мочалочкой и сделала контрасный душик.
И даже по пути на работу придумала фасон платья на Новогодний корпоратив, чтоб быть просто не то что супер, а мега супер стар!!!
На теле так примерно, а с руковами еще не определилась. Но хочется черное с красным и красные сапоги высокие пошить
Вах, буду посто куклой. С ушками и хвостиком из меха
И прогулялась бы, если бы не мерзкй дождь за окном.
Зато, из-за того, что я не гуляла - я надела свои высокие сапоги на шпильке и свою убочку-самоделку и красивая сегодня...
Жаль что на шпильке особо не погуляешь, каждый день бы носила их... Все таки каблучек делает девушку девушкой как ни крути
А еще, я сегодня нашла в щеках отверстия откуда выделяется слюна.
Языком нащупала, но не дырку нащупала, а струю саму. И даже держала язык под струей слюны. Вот честно говорю. Я жвачку жевала и слюна выделялась струей просто с двух щек
Жесть
Ну и о насущном...Вчера ТИГР меня освободил от приготовления еды, я поджарила картошки и он ел ее с салатом из капусты
Сегодня готовить тоже смысла нет, потому что завтра мы, скорее всего, будем ночевать у своих мам
Но я все равно вчера съела около 2000 ккал. Потому что не могла не попробовать незапланированной жареной картошки и выпила 2 стакана компота. А и еще съела почти головку (!) чеснока с черным хлебом. Мне кажется это я сегодня была причиной того, что у директора запотевали окна
Интересно от меня сильно несет чесноком? То луком, то чесноком
Я вчера ездила по делам в город, дык почти ото всех воняет луком
бояться гриппчик подхватить, однако
Картинка в тему
Ну и сегодняшнее меню (я надеюсь):
жареная картошка 300 ккал
жареное яичко 120 ккал
100 грамм черного хлеба 300 ккал
квашеная капуста 50 ккал
фрукты из компота (ем как десерт) 100 ккал
кофе 60 ккал
2,5 ч.л. меда 200 ккал
вечером борщик с лучком и кусочком хлеба 300 ккал
Итого 1430 ккалНу пошла я по гостям, всех цем и удачного дня!!!