Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Богиня :) Маленькое - это хорошо обгрызанное большое.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Springwaters
Я тебе обещала, когда зацветет. wub.gif
Это под проливным дождем, но было так красиво wub.gif Мне, правда, на голову лило, пока я ракурс выбирала smile.gif

Продолжение следует d025.gif d025.gif d025.gif
Мурашка
Светууунечка, Светик, Светуууулик..... wub.gif wub.gif wub.gif

а я как раз хотела такой ароматизатор с кофе купить, теперь не буду aa26.gif

aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif

PS чего-т я прям в ваших с ТИГРом отношениях свои узнаю
Майская...
Светуля, с наступающим праздничком. Хорошо вам погулять. Смотри сильно не балуйся

КалександраБ
Ботиночки - это классно!!! Поздравляю! Мечта сбылась!
Целую!!!
Богиня :)
Девули, приветики! wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Springwaters @ 1.4.2010, 19:43) *
Я тебе обещала, когда зацветет.

ммммммммммм, Катюша, ты мне подарила несколько минут такого странного ощущения... я как будто там побывала, под дождем, под этими цветущими сакурами, а мимо едут желтые такси и небоскребы.... и запах... wub.gif wub.gif wub.gif Спасибо большое. wub.gif hb.gif Буду ждать еще фоток. Катюш, а скажи по идее сакура ж потом плодоносит?

Цитата(Мурашка @ 2.4.2010, 6:50) *
Светууунечка, Светик, Светуууулик..... wub.gif wub.gif wub.gif

аф аф.... стою у твоих ног и мотыляю хвостиком wub.gif Приятно когда тебя ласкательно называют wub.gif Спасибо, крошка.

а я как раз хотела такой ароматизатор с кофе купить, теперь не буду aa26.gif

Не надо, Катюх, очень хочется сладкого после такого запаха.

PS чего-т я прям в ваших с ТИГРом отношениях свои узнаю [/color]

Когда мы ругаемся? Или у тебя тоже гормональные загоны?

Цитата(Майская... @ 2.4.2010, 7:12) *
Светуля, с наступающим праздничком. Хорошо вам погулять. Смотри сильно не балуйся

Ну буду, Маюнь aa26.gif

Цитата(КалександраБ @ 2.4.2010, 9:07) *
Ботиночки - это классно!!! Поздравляю! Мечта сбылась!

Еще не сбылась. aa26.gif

Я вчера ботики так и не купила, потому что меня подвезли прям к подъезду и я никуда не стала заходить. Потом ко мне пришла подруга на массаж с туфлями, которые она купила в этой же конторе, где обувь шьют. Подруга заказала себе туфли на точно такой же подошве как и эти ботиночки и я их померяла. Ну что сказать... стоять в них можно, но ходить низзя. aa26.gif Я не смогу, по крайней мере. Думаю я все таки не буду их брать aa26.gif Может пошью из такой же кожи в горошек какие-нибудь другие, без каблука... или на меньшем каблучке...

А еще я вчера переела, не буду говорить чем... Ладно скажу - это было сало с хлебом sad.gif Сначала это был маасенький кусочек, чтоб затравить червячка, потом второй, потом третий, ну и короче так по чуть-чуть вышло порядка 1800 ккал за день. Но я уверенна, что вчера я потратила даже больше калорий, потому что подругу мяла усиленно почти два часа.
Подруга начала худеть, меньше жрать и за 2 недели похудела на 4 кг (тьфу тьфу тьфу). Была 98 кг стала 94 кг и я прям чувствую как начинаю под слоем жира нащупывать ее мышцы ну и не могла добросовестно ее не обработать. Когда результат видишь аж душа радуется.

Ну а когда я легла спать на меня напала тоска, что я снова переела и я ж давай ныть ТИГРу, что мол я слабачка, что я сегодня из-за своей еды не похудею, а на выхах снова праздник. И знаете какую потрясающую вещь он мне сказал, я аж протрезвела от своего плаксивого настроения. Он сказал "Но ведь праздников всего ничего в году. Ну пусть 15 дней перееданий, но зато все остальные 340 дней - ты можешь спокойно худеть". А ведь и правда. Я за неделю до праздника начинаю расстраиваться, что скоро переем и заранее переедаю, ведь все равно через неделю переем. Во я дуська....

Сегодня проспала. У нас дождь моросит и погода супер сонная... Люблю свою работу за то, что она не имеет зачастую каких-то срочных дедлайнов. Ну и по пути на работу купила себе в отделе готовой еды - салат из капусты и маринованные грибы и сейчас все схомякала и у меня немного болит пуз. Думаю от уксуса, которые был в этой хавке.
Майская...
Светуля.. ну видимо не твои это сапоги. Чето с ними никак не заладится. Если бы у меня был мастер по обуви - я бы ваще не покупала ее...

Поздравляю с успехами в массажике. Представляю твои ощущения. Эо же такой кайф когда от твоей работы мало того что результаты, да еще может у человека жизнь меняется в лучшую сторону и ты этому способствуешь. Респект тебе Светуля. Ты такая молодечик!!!

Зая моя.. ну чего ты так боишься этих праздников? нуу... ты же можешь себя контролировать.. я знаю. Мы не раз в этом убеждались. Вспомни конфеты которые ты отдаешь сотрудникам.. а салаты с капусткой на застольях? ну не уж то ты переешь на шашлыках? Скушаешь кусочек курочки, овощей свежих и будете развлекатся там. Возьми бадминтон, мяч, что угодно... Ну не мне тебе рассказывать как проводить время в компаниях. Померяй купальник перед поездкой на природу... мне помогает...

ОООООО я уже давно не покупаю капусту готовую.. уксус - это жесть. Главное ща не вздумай фруктами или молочкой закусить...
тебе бы щас хлебушка кусочек отрубного.
Попробуй зеленого чайку выпить.
Albinka
Приветик! hb.gif
Поздравляю тебя с упехами в массажике - очень приятно об этом читать! Реально здорово, когда ощущаешь или видишь результаты!

Оооо, я вас понимаю, на меня если муж говорит - Альбина - меня коробит......

Мммм..о чем я еще хотела тебе написать, ну ты смотри, забыла...Ладно, если вспомню - приду))))

И.... Светочка, Светулька-красотулька, Светик-семицветик, Светлячок!!!!! С наступающим тебя!!!!! a075.gif wub.gif
Цитата(Майская... @ 2.4.2010, 10:40) *
Если бы у меня был мастер по обуви - я бы ваще не покупала ее...

Ага, я и не покупаю. Цен рыночных не знаю, все там беру d025.gif
Эо же такой кайф когда от твоей работы мало того что результаты, да еще может у человека жизнь меняется в лучшую сторону и ты этому способствуешь.

Да, зай, это непередаваемое ощущение d025.gif

Зая моя.. ну чего ты так боишься этих праздников? нуу... ты же можешь себя контролировать.. я знаю.

Плохо ты меня знаешь. a075.gif Я хочу выпить пивця на застолье, а когда я выпью мне становится все равно на свою внешность, на то, что я ем, лишь бы счастье (синее состояние) длилось вечно и я по-любому перестаю себя строго блюдить d025.gif

Цитата(Albinka @ 2.4.2010, 10:58) *
Оооо, я вас понимаю, на меня если муж говорит - Альбина - меня коробит......
Светочка, Светулька-красотулька, Светик-семицветик, Светлячок!!!!! С наступающим тебя!!!!!

Альбиночка, Алюсик, Альбуньчик, и тебя с наступающими wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Albinka
Цитата(Богиня :) @ 2.4.2010, 15:09) *
Альбиночка, Алюсик, Альбуньчик, и тебя с наступающими wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

icon_mrgreen.gif
a095.gif a095.gif a095.gif

Спасибо, Светушечка, Светулечка, Светлая девочка, Свет глаз моих!!!!!! a075.gif
Майская...
Цитата
Плохо ты меня знаешь.

Ну... вагон пива ты не выпьешь, сама говорила что больше бутылки не выпьешь. НУ и ешь себе наздоровье салаты. Или ты решила хлебом запихаться? будешь по чуть чуть кушать и сразу же сбрасывать, играя в волейбол или еще чего. Вобщем, Светуля.. я в тебя верю.
nasty-lenochka
Привет, моя красивулечка!!! Вот ты не поверишь, я позавчера весь день хорошо так кушала, а вечером пришел муж и притащил сало, я сначала кусочек попробовала, не сдержалась, потом второй, третий...А потом стала стадать что у меня нет силы воли, и сейчас опять сплошные гульки и вообще все усилия даром и бла-бла-бла....Даже тут не писла про сало, стыдно стало...А тут читаю у тебя...Гы......Сестра....От же ж файна Украйна с ее салом, мать его icon_mrgreen.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
}I{uli
Светулькин, меня на выхах не будет, поэтому хочу поздравить тя с НАСУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!

Клевых выхов тебе, целуюлюблю!!!!!!!!!!!!!!!
КалександраБ
Светулечка!!!
и я тебя заранее поздравлю!
Ворожея
Света, как я тебя понимаю про праздники. Мне в эти выхи справлять с родителями наши с мужем ДР, а на следующих с друзьями, а в понедельник на работе obm.gif а не есть не могу, потому что вкусно d060.gif
*Алиша*
Светик, я тут к тебе набегами нагрянываю (слово-то какое icon_mrgreen.gif) и сил хватает только на то, чтобы прочитать твои рассказы-истории, а вот писАть уже не хватает.

Про Тигра что-то тебе хотела поразглагольствовать... но так и не написала sm02.gif Ты не парься, по собственному опыту знаю, что нет таких МЧ, к которым не было бы претензий в ПМС aa26.gif А Тигр твой супер-кадр a115.gif

Поздравляю с массажным столом! Ты крутая! Будешь делать этот мир прекраснее a115.gif А в ответ, мир будет делать прекраснее тебя саму. Имхо, супер-система!
Меня вот теперь интересует вопрос, почему одни массажисты (например, ты и еще многие другие) делают массаж с маслом, а другие (например, Валентин, его преподавательница и еще многие другие, в том числе, тайцы) - без масла? Какие у тебя версии?

Очень радуюсь за твое постройнение. Влезть в новую рубашечку мексовскую - прямо бальзам на сердце. Круто! Верю в тебя, равняюсь на тебя (правда, не с такими драконовскими законами) и тоже стараюсь идти верной дорогой )))

Про варианты имени: мне, кстати, нормально, когда меня называют просто Алиша, не коробит. А еще меня называют Алиса, и я так иногда даже представляюсь, чтобы поберечь мозг людей ))) Ну а дальше уже масса вариантов: Алисочка, Алисонька, Лисюня, и т.д. Кому как нравится, в общем )))

Про питание и вообще насущное, у меня вопросы:
Светик, а оливки это хорошая красотулинская еда?
И еще, я у тебя читала, что ты знаешь супер-секрет, как рассчитать количество калорий, которое я трачу в день. А рассчитаешь мне? Позязя...

Отличных тебе выходных и спасибо, что заходишь в мой сумбурный дневник, очень приятно wub.gif

Пы.Сы.: валяюсь от Жулишкиной картинки и явно вижу, что парой страниц ранее ты размещала в дневничке фотку этих же персонажей как раз до визита России на Пасху icon_mrgreen.gif
SvetaS
Zlodee4ka
Светуля, с наступающим праздником!
хорошо вам отдохнуть! мы тоже завтра на природку wub.gif
@nn@1803
Со Светлым Христовым Воскресением!
Бабочка!!!
Redwine
Мишка
Иная
Светусик, привет! Очень рада была читать про твой офигенский день 30 марта, да и про другие дни тоже wub.gif! Когда покажешься нам постройневшей smile.gif?
Девулииииииииии, привеееее, ща покажу пару фот поулыбаться и чуть позже всем отвечу, ибо я тут одной рукой стираю-полоскаю, а второй вам пишу.

ну и вот ащо одна -очень характеризует наши с ТИГРом отношения в жизни. Я пи... говорю много, а он молчит и замышляет что-то страшное icon_mrgreen.gif
http://s004.radikal.ru/i205/1004/41/8e5b2a6e1e86.jpg

За эти дни ела много, мне кажется что я уже больше не стройная icon_mrgreen.gif
Бельфеба Очарованная
Светуль, новая "прическа" a020.gif на работу так ходи...тебе зарплату еще больше повысят-на таблеточки добавят d030.gif d030.gif d030.gif
а ваще от твоего личика всегда тащусь wub.gif
Шкодка
Я тебя люблю!
Springwaters
Ой какая ты лапочка!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
А без парика, с твоими красивущими натуральными волосами, покажись, а?

d040.2.gif d040.2.gif
Цитата(Майская... @ 2.4.2010, 12:33) *
Ну... вагон пива ты не выпьешь, сама говорила что больше бутылки не выпьешь. я в тебя верю.

Не оправдала я твои надежды, Маюньчик! aa26.gif Пива я выпила и вправду пол бутылки, зато вина и шейка.....

Цитата(nasty-lenochka @ 2.4.2010, 13:36) *
От же ж файна Украйна с ее салом, мать его

Ой не говори, Ленчик!!! Я больше сала ни ни aa26.gif

Кристинчик-КалександраБ, Ольчик-Жуляшка, Светик, Анечка, Надюша, Аришик, Викуля, Мишка , спасибо за поздравления и пожелания и за красивенные картинки!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(*Алиша* @ 2.4.2010, 20:19) *
нет таких МЧ, к которым не было бы претензий в ПМС

Это точно! Спасибо за поддержку, Алишик! wub.gif

Меня вот теперь интересует вопрос, почему одни массажисты делают массаж с маслом, а другие без масла? Какие у тебя версии?

Ну я тебе скажу так, если бы я делала массаж, в частности массировала мышечную массу юез масла, я бы клиенту растянула кожу и натерла ее так, что мало бы не показалось. НО! Если я делаю антицеллюлитный массаж, больше воздействуя на поверхностные ткани (кожу и подкожную жировую клетчатку) масло можно не использовать.

Светик, а оливки это хорошая красотулинская еда?

Алишик, не знаю я ничего толком про оливки, мы в институте их не учили aa26.gif Наверное, потому что это ненашенская еда. d060.gif

еще, я у тебя читала, что ты знаешь супер-секрет, как рассчитать количество калорий, которое я трачу в день. А рассчитаешь мне? Позязя...

Вес*24*0,9 это твой расход при малоподвижном образе жизни.

Цитата(Иная @ 4.4.2010, 20:05) *
Когда покажешься нам постройневшей smile.gif?

Как только постройнею d060.gif

А у меня в субботу на массаже была Сашуня-Малинка! Круто, да?! e010.gif Люблю я красотулю!

Про дачу...
Ела много, всякого, пила тоже много и тоже всякого. Чувствую себя как бочка на ножках. В зеркале вижу жирное чудовище, все как обычно.
Сегодня старалась очень много двигаться, убирала, мыла полы, выкидывала всякую хрень, которую безумно любит собирать тиграмама (мне порой кажется, что это болезнь). Выкнули 4 мешка (строительных) всяких баклажек, бумажек, лотков для яиц и даже старый патифон icon_mrgreen.gif Больше ТИГР не разрешил ничего выкидывать, боялся страшного скандала от мамани. А там было что... два неработающих телека, старый допотопный утюг запыленный, старая швейная машинка, 2 тумбочки старые, кучище кульков со старыми шмотками, с теми, которые носить никогда не будешь, но на даче ж пригодится... обуви на целую армию... Как у меня чесались руки все повычищать... Та даже так уже все красивее стало, я хоть полы помыла. Так хочется высказать тиграмаме все, что я думаю о ней и о ее старом шмотье, а еще о баночках и о миллионе стеклянных бутылок, ну и треснутых чашек и тарелок также.

А я пока тут вам писала - стиркой занималась и поранила палец, немного поломала и оторвала ноготь (бэээ) пришлось достирывать ТИГРу. А я ему за это подшила штаны, наконец-то достала машинку и что-то построчила icon_mrgreen.gif А сейчас иду готовить кушать smile.gif
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 5.4.2010, 13:44) *
тебе зарплату еще больше повысят-на таблеточки добавят

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif точно smile.gif

Цитата(Шкодка @ 5.4.2010, 15:24) *
Я тебя люблю!

Кринь, и я тя wub.gif

Цитата(Springwaters @ 5.4.2010, 15:29) *

А без парика, с твоими красивущими натуральными волосами, покажись, а?

shy.gif Катюшик, засмущала, мне прям стало стыдно, что они у меня такие красивые, а я все их в хвостик да косичку wub.gif Как только заберем фотки и друзей - сразу покажу.

Ой девули, тяжело моему мозгу даются праздники. Я осознала, что очень боюсь скуки. От нее я ем. Для меня очень тяжело поехать на дачу, если там нельзя гулять, плавать, убирать... На майские праздники нас пригласили в гости на дачу к друзьям, а я не хочу. Потому что на той дачи ни вида, ни речки, нифига и компания не очень веселая. Пацаны, которые говорят только о машинах и девочки, которые никогда в жизни не занимались маструбацией, ну о чем мне с ними говорить? Более того - они даже не матюкаются. aa26.gif Ужоснах... надо срочно придумать себе планы на майские праздники!
Шкодка
Маструбацией?ни разу?фиии,какие плохие девочки))))))
@nn@1803
Цитата(Богиня :) @ 5.4.2010, 17:33) *
За эти дни ела много, мне кажется что я уже больше не стройная icon_mrgreen.gif

У меня точно такие же ощущения! Приветище! Дай зацелую! Как я скучала! ПРОСТО НЕ МОГУ НЕ СКАЗАТЬ КАК Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ! На фотке ты неотразима! ng19.png
Цитата(Шкодка @ 5.4.2010, 17:16) *
Маструбацией?ни разу?фиии,какие плохие девочки))))))

Та отож, о чем мне - пошлячке до коней волос - с ними разговаривать?

Анечка, спасибо большое! Я тоже тебя очень люблю читать d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif wub.gif
Незнайка
Приветик! Какую программу выбрала на майские праздники? Фотоотчет будет? Не представляю тебя скучающей, с тобой же так весело! Чтоб не скучать, могу предложить нескучную задачку. Помнишь диаграмму личности от Валентина? Это такой треугольник: чувства, подсознание и сознание. На уровне чувств ты полностью одобряешь правильное питание, и даже удается его соблюдать. На уровне подсознания тоже все в порядке - организм знает, что ему надо, а вот сознание сопротивляется, что делать? Коррекция установок сознания - вещь непростая, это система ценностей, заложенная в нас когда-то давно. Получается, что правильное питание не стало нашей ценностью, мы его не ценим. Давай придумаем какую-нибудь программу коррекции ценностей, чтоб прекратить уже эту борьбу за свое здоровье и только радоваться результатам необычных перемен, которые сами собой делают нас все прекраснее, безо всяких усилий. Почему-то мне кажется, что это должно быть легко. А ты что об этом думаешь?
Ворожея
Света, я как к тебе не зайду, читаю и ржу d030.gif
Cat x 2
И я, и я icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Светусик, я тебя обожаю!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Springwaters
Цитата(Богиня :) @ 5.4.2010, 11:07) *
shy.gif Катюшик, засмущала, мне прям стало стыдно, что они у меня такие красивые, а я все их в хвостик да косичку wub.gif Как только заберем фотки и друзей - сразу покажу.

У тебя потрясающие волосы!!! И очень тебе идут wub.gif wub.gif А цвет какой!!! Ммммм...
И еще - я тоже смеюсь, когда тебя читаю d025.gif d025.gif
SvetaS
Светуля, ты такая хорошенькая на фото! wub.gif Ну а с Тигром a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Самого яркого тебе настроения

Мурашка
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Майская...
Светуля прифеет. Это кто там уже не стройная? ничего подобного.. Я даже в пуховике и в широких штанах рассмотрела твое похудание... Фиг с ним с тем шейком и вином. ТЫ же уже в строю снова?

С фоток поржала. Это чей парик то? ТИГРАмамы? я так поняла ты у нее убиралась?

С ТИГРом фота ваще... уржаться. d030.gif

Светуля, ты мегапозитив и я тебя лав wub.gif

Девочки которые не занимались мастурбацией, вероятно не знают о существовании оргазма icon_mrgreen.gif сугуюо мое мнение icon_mrgreen.gif ДА уж.. с ними поговорить не о чем d030.gif

Хорошего денечка тебе wub.gif
Иная
Светуся, на фотке "а-ля мисс Зимбабве" ты такая красивая d025.gif wub.gif! Мужчины от тебя без ума? А на фотке с ТИГРом это постановочный кадр или просто вы оба кадры d030.gif ?
}I{uli
Светулёчичек, приветы!!!!!!!!!!!

Фоты - МЕГА!!!!!!!! d030.gif d030.gif d030.gif Ты клевая!!!!!!!!!!! a115.gif

Цитата(Богиня :) @ 5.4.2010, 16:33) *
За эти дни ела много, мне кажется что я уже больше не стройная

icon_mrgreen.gif та ладно.... я так же, как и Маюня обратила внимание на висящие штаны a115.gif

Цитата(Богиня :) @ 5.4.2010, 19:21) *
А у меня в субботу на массаже была Сашуня-Малинка! Круто, да?!

obm.gif obm.gif obm.gif Круто не то слово!!!!!!!

ЛЮБЛЮ тебя, Зайка!!!!!!! Хорошего денечка!!!!!!!!!
Бельфеба Очарованная
ты где, Светильничек? wub.gif
*Алиша*
Привет!

Спасибки за формулу. Теперь возникли вопросы: какие критерии у малоподвижного образа жизни? учитывается ли как-нибудь момент, что интеллектуальная деятельность сжигает много калорий (и вообще, это бред или вменяемый тезис?)?

Отличные фотки! Вы с Тигром суперские кадеры оба, очень гармонично смотритесь вместе a115.gif

Еще вопрос есть. Светик, вот ты такая прошаренная психологическими книжками и изысканиями (это типа круто). Ты сама себя вполне успешно честно анализируешь, то есть, не врешь себе и окружающим про истинные причины твоих действий (это, имхо, вообще круто). А что же дальше с этим делать? Как изменить зависимость своего поведения от причин, которые кажутся тебе неверными? Что психологи об этом говорят-пишут? Если можешь, ответь простыми человеческими словами )))
Девулечки, привееееееееее!!!! wub.gif
Чето я опять заработалась, заучилась, замассажировалась, не было времени даже к вам зайти.
Цитата(Незнайка @ 5.4.2010, 18:31) *
Получается, что правильное питание не стало нашей ценностью, мы его не ценим.

Ну не совсем так. И треугольничек не полный, есть еще бессознательное и сверхсознательное. Ну не буду этим тебя грузить. В моем случае все не совсем так, как ты говоришь, Наташик, я ценю здоровое питание и ообряю его сознательно, подсознательно, бессознательно и прочими частями моего сознания. Но вот есть вещи в моей жизни, которых я избегаю с помощью лишнего веса. Первое - это чрезмерное мужское внимание. Я очень боюсь приставаний мужских, был неудачный опыт. Ну и там еще много чего я боюсь и избегаю, но не хочу об это сейчас, все равно у вас этого ни у кого нет. А вот то о чем ты говоришь, Натуль, это немного другое. Просто часто девочки не понимают вред лишнего веса, пока не получат проблемы и болезни внутренних органов. Для этого есть специальные медитации, в которых рассказывается как наша красивая печеночка не может нормально функционировать в жировой шубе и так далее. Ой, Натуль, на самом деле непринятие ЗОЖа имеет столько психологических причин, можно книгу написать по этому поводу.

Цитата(Ворожея @ 5.4.2010, 18:43) *
Света, я как к тебе не зайду, читаю и ржу d030.gif

Викуль, спасибо! Не называй меня Светой, а то обижусь! У меня даже в паспорте написано Светлана, ну никак не Света! Даже звучит неприятно...

Цитата(Cat x 2 @ 5.4.2010, 20:57) *
Светусик, я тебя обожаю!

Катюшка, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Спасибо и я тебя обожаю! wub.gif d025.gif

Цитата(Springwaters @ 6.4.2010, 3:54) *
У тебя потрясающие волосы!!! И очень тебе идут

wub.gif wub.gif wub.gif Спасибо, Катюшик, wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(SvetaS @ 6.4.2010, 4:41) *
Светуля, ты такая хорошенькая на фото!

Светуся, спасибо! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Мурашка @ 6.4.2010, 4:44) *
wub.gif

О май гад! какие люди! wub.gif wub.gif wub.gif Когда дневничек заведем??????

Цитата(Майская... @ 6.4.2010, 6:41) *
Фиг с ним с тем шейком и вином. ТЫ же уже в строю снова?

Маюнечка, спасибо за комплементы! wub.gif Я снова в строю d025.gif
Это чей парик то? ТИГРАмамы? я так поняла ты у нее убиралась?

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Не знаю откуда он там, честно, демаю это тиграсестра со своим чувырликом играла в ролевые игры d030.gif

Девочки которые не занимались мастурбацией, вероятно не знают о существовании оргазма icon_mrgreen.gif сугуюо мое мнение icon_mrgreen.gif ДА уж.. с ними поговорить не о чем d030.gif

О! Маюня, вот я тож так считаю... О чем с ними разговаривать то d060.gif

Цитата(Иная @ 6.4.2010, 10:07) *
А на фотке с ТИГРом это постановочный кадр или просто вы оба кадры d030.gif ?

icon_mrgreen.gif Ирунь, спасибо за комплементы! Это так случайно вышла фотка. У нас вообще нет ни одной приличной фотки, если честно.

Цитата(}I{uli @ 6.4.2010, 12:09) *
я так же, как и Маюня обратила внимание на висящие штаны a115.gif

Ольчик, пасибо wub.gif wub.gif wub.gif Мне очень приятно это слышать! Ну я надеюсь, что не смотря на праздники я все равно не потолстела. wub.gif
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 6.4.2010, 19:12) *
ты где, Светильничек? wub.gif

Тута я, Ленусь! wub.gif Все оки доки!

Алишик, спасибо за комплементы! wub.gif
Цитата(*Алиша* @ 6.4.2010, 20:55) *
Спасибки за формулу. Теперь возникли вопросы: какие критерии у малоподвижного образа жизни? учитывается ли как-нибудь момент, что интеллектуальная деятельность сжигает много калорий (и вообще, это бред или вменяемый тезис?)?

Ну скажем так - это основной обмен. Это то количество калорий который тратит организм лежа на диване в полудреме (не во сне). Для примера: предположим твой вес 70 кг. То есть основной обмен 70*0,9*24 = 1512 ккал
В час дрема ты то бишь тратишь 63 ккал.
Если ты спишь, ты тратишь порядка 55-60 ккал в час
Если ты учишь уроки или работаешь - 105 ккал в час
Если ты идешь со скоростью 5 км в час - 250 ккал в час
Подметаешь - 200 ккал в час
Занимаешься фитнесом - 300 ккал в час
Плаваешь - 500 ккал в час
Ну и так далее, это ориентировочные данные, ты можешь их найти в интернете и расчитать свои сутки по затратам.
Я лично делаю так - беру основной обмен, докидываю немного на прогулки, на массажи и на английский и все. У меня затраты выходят в день около 2000 ккал.
Цитата(*Алиша* @ 6.4.2010, 20:55) *
Как изменить зависимость своего поведения от причин, которые кажутся тебе неверными? Что психологи об этом говорят-пишут? Если можешь, ответь простыми человеческими словами )))

А какую ты конкретно причину и какое повдение имеешь ввиду? Психологи предлагают прорабатывать каждую проблему отдельно.

Немного о насущном и побегу работать.
Значит кушаю я как приличная снова. Снова чувствую себя стройной и красивой.

Вчера училка по инглишу рассказывала как она,выдержав пост, накинулась (в прямом смысле этого слова) на сыр на Пасху. Хотя никогда раньше его не любила. Вот вам и сила запрета icon_mrgreen.gif

а еще я заметила странную вещь - я не могу однозначно ответить ни на один вопрос. Мы на инглише постоянно обсуждаем какие-то темы и у меня на многие вопросы двухсторонее мнение, а то и трехсторонее. Мне кажется это круто. Я перестаю судить людей. Я вижу, что правды одной как таковой нет. у каждого она своя и кто во что верит- тот то и получает. Так зачем пытаться доказать людям что-то, если они счастливы в своей правде.
Неавно ТИГР меня спросил почему столько много разных теорий питания существует и я рассказала ему обо всех, тех что помнила. О диетах по группам крови, вегетарианстве, раздельном питании, рациональном питании, питании по Монтиньяку (очковые диеты)... И потрясающе, что ВСЕ эти теории имеют реально логическое обоснование и так же логично можно их осудить и забраковать.
Чувствую себя немного соплей, которая безвольно плывет по течению и улыбается, наблюдая за происходящим d060.gif

А может у меня передоз всех тех книг, которые я постоянно слушаю.

Сегодня мне снился сон, как будто мы с ТИГРом решили заняться свингерством... или как это называется, когда пара меняется с другой парой участниками во время секса. Какой у меня был во сне мальчик, wub.gif а какой у него был член....ммммм.... А у ТИГРа была некрасивая девочка, но я все равно к ней ревновала его. Проснулась такая раздраженная на него, злая d030.gif Смешно smile.gif как приснится что-то. Теперь сижу на работе, а осадочек то остался d030.gif
HaTaIIIa
d060.gif Светулька , привет !! Насмешила меня !!! У меня тоже такие сны бывают !!!!
И я тоже сержусь на мужа , говорю : не трогай меня , не подходи , я обиделась !!
Ты изменил мне 2 раза , я тебя не прощу ! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
А когда сама : помалкиваю в тряпочку и радуюсь , что он этого сна не видел ! d030.gif d030.gif d030.gif
Майская...
Такс Светулик в строю. Отлично.

Цитата
я не могу однозначно ответить ни на один вопрос.

Свет, так это же клево.. если вопрос не нуждается в научно обоснованном ответе.. Это же вариации на тему.. это говорит о высоком уровне интеллекта. Это значит что ты не живешь по заданным правилам и по шаблону написанному историей твоей семьи или еще чьей то. ЭТО НОРМАЛЬНО.

Про сон.. ой, мне тоже часто снятся сны что я занимаюсь сексом с другими парнями, иногда ооооочень реалистичные ощущения остаются, от которых как вспмню так и вздрагиваю.. Но я никогда о них не рассказываю своим МЧ. низззяяяя. Я бы ревновала, если бы мой МЧ мне об этом рассказал...
Мурашка
Привет, Светусянечка!!! (так еще не называли d060.gif ?)
Цитата(Богиня :) @ 7.4.2010, 13:14) *
Когда дневничек заведем??????

летом, пока будем партизанить shy.gif и тащится от красотули в тихушку icon_mrgreen.gif

Цитата(Богиня :) @ 7.4.2010, 13:14) *
У нас вообще нет ни одной приличной фотки, если честно.

это надо исправить!!! Поковырялась в мозге, но так и не вспомнила когда у Тигра день рождения (ведь он вроде не козерог как остальные Тиграродственники), вобщем предлагаю подарить ему на ДР, на день победы или день военно-морского флота Зимбабве a075.gif фотосессию! сама об этом давно мечтаю, но все откладываю до лучших времен s24.gif а тут у нашей весенней Катюши прочитала про то, как в американских домах начиная с прихожей всюду фотографии целующихся, влюбленных, улыбающихся живущих там людей и так тепло от этого стало... наверное это очень здорово все время видеть себя счастливую, да еще и с Половинкой своей... Вобщем фотосессия и, как результат, большой счастливый постер, а?

PS и гармоны, и претензии, и радости... все похоже shy.gif
Мурашка
Цитата(Богиня :) @ 7.4.2010, 13:41) *
Я перестаю судить людей. Я вижу, что правды одной как таковой нет. у каждого она своя и кто во что верит- тот то и получает.

млин это просто офигенно!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

a095.gif a095.gif a095.gif Светунь, ты просто невероятно крута!!!!
Цитата(HaTaIIIa @ 7.4.2010, 7:46) *
И я тоже сержусь на мужа , говорю : не трогай меня , не подходи , я обиделась !!
Ты изменил мне 2 раза , я тебя не прощу !

точно d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(Майская... @ 7.4.2010, 7:57) *
ЭТО НОРМАЛЬНО.

Маюнь, я тоже так думаю d025.gif
Цитата(Майская... @ 7.4.2010, 7:57) *
Я бы ревновала, если бы мой МЧ мне об этом рассказал...

Ну да ну да... d025.gif

Цитата(Мурашка @ 7.4.2010, 8:15) *
летом, пока будем партизанить shy.gif и тащится от красотули в тихушку icon_mrgreen.gif

Ну вот... почему ты так несправедлива со мной? Ну расскажи хоть у меня тут как дела? Как машинка ваша? Как ремонт? У нас никак sad.gif

Цитата(Мурашка @ 7.4.2010, 8:15) *
это надо исправить!!! Поковырялась в мозге, но так и не вспомнила когда у Тигра день рождения (ведь он вроде не козерог как остальные Тиграродственники), вобщем предлагаю подарить ему на ДР, на день победы или день военно-морского флота Зимбабве a075.gif фотосессию!

Катюхааааааа, это гениально! Ты просто гений! ТОЧНО!!!!! Более того у меня же есть на примете чудо фотограф Сашуня-Малинка! ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Мурашка @ 7.4.2010, 8:20) *
млин это просто офигенно!!!!

Да ? s24.gif Кульно!!!!!!!!!!
Мурашка
Светик, роднулик, просто времени не хватает - работой завалили, а по вечерам смотрю "Хауса" shy.gif shy.gif shy.gif Ааааа, скажите мне, что Чейз вернется d060.gif Никогда не питала особой любви к смазливым блондинам, а тут таааак грустно без него стало obm.gif obm.gif obm.gif В начале мая сессия, пытаюсь писать курсовик, контрольные и себе, и Лю - мне он за это делает ремонт d060.gif Ржала как конь, когда увидела, что писала своей подружке в октябре: к следующим выходным закончим ремонт в ванной, ага щас... не прошло и полгода как плитку все-таки доложили, теперь осталось немного: доделать полпотолка пластиком, лампочки подключить, но я все-равно боюсь говорить, что конец уже близок d060.gif d060.gif d060.gif
Машинка бегает сейчас, но в скором времени Лю планирует делать двигатель, на что я страшно зыркаю глазами и воплю про неотданные еще за нее долги icon_mrgreen.gif У меня прибавление в семействе кошастых:

Дали гордое имя Бакс, но пока он рамерами до Бакса не дорос, поэтому зовется Масявой или даже Соплей s24.gif
Возим всю живность к ветеринару, старшему лечу уши, Маське глаза + прививки, вобщем я теперь многодетная мама и каждое утро начинается с мысли: "Это не коты, это козлы какие-то icon_mrgreen.gif ", потому что будят четко за 20 минут до будильника... воть.... shy.gif Светусь, я тебя люблю wub.gif wub.gif wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.