Цитата(Майская... @ 2.4.2010, 12:33)
Ну... вагон пива ты не выпьешь, сама говорила что больше бутылки не выпьешь. я в тебя верю.
Не оправдала я твои надежды,
Маюньчик!
Пива я выпила и вправду пол бутылки, зато вина и шейка.....
Цитата(nasty-lenochka @ 2.4.2010, 13:36)
От же ж файна Украйна с ее салом, мать его
Ой не говори,
Ленчик!!! Я больше сала ни ни
Кристинчик-КалександраБ, Ольчик-Жуляшка, Светик, Анечка, Надюша, Аришик, Викуля, Мишка , спасибо за поздравления и пожелания и за красивенные картинки!!!
Цитата(*Алиша* @ 2.4.2010, 20:19)
нет таких МЧ, к которым не было бы претензий в ПМС
Это точно! Спасибо за поддержку,
Алишик!
Меня вот теперь интересует вопрос, почему одни массажисты делают массаж с маслом, а другие без масла? Какие у тебя версии?
Ну я тебе скажу так, если бы я делала массаж, в частности массировала мышечную массу юез масла, я бы клиенту растянула кожу и натерла ее так, что мало бы не показалось. НО! Если я делаю антицеллюлитный массаж, больше воздействуя на поверхностные ткани (кожу и подкожную жировую клетчатку) масло можно не использовать.
Светик, а оливки это хорошая красотулинская еда?
Алишик, не знаю я ничего толком про оливки, мы в институте их не учили
Наверное, потому что это ненашенская еда.
еще, я у тебя читала, что ты знаешь супер-секрет, как рассчитать количество калорий, которое я трачу в день. А рассчитаешь мне? Позязя...
Вес*24*0,9 это твой расход при малоподвижном образе жизни.
Цитата(Иная @ 4.4.2010, 20:05)
Когда покажешься нам постройневшей
?
Как только постройнею
А у меня в субботу на массаже была Сашуня-Малинка! Круто, да?!
Люблю я красотулю!
Про дачу...Ела много, всякого, пила тоже много и тоже всякого. Чувствую себя как бочка на ножках. В зеркале вижу жирное чудовище, все как обычно.
Сегодня старалась очень много двигаться, убирала, мыла полы, выкидывала всякую хрень, которую безумно любит собирать тиграмама (мне порой кажется, что это болезнь). Выкнули 4 мешка (строительных) всяких баклажек, бумажек, лотков для яиц и даже старый патифон
Больше ТИГР не разрешил ничего выкидывать, боялся страшного скандала от мамани. А там было что... два неработающих телека, старый допотопный утюг запыленный, старая швейная машинка, 2 тумбочки старые, кучище кульков со старыми шмотками, с теми, которые носить никогда не будешь, но на даче ж пригодится... обуви на целую армию... Как у меня чесались руки все повычищать... Та даже так уже все красивее стало, я хоть полы помыла. Так хочется высказать тиграмаме все, что я думаю о ней и о ее старом шмотье, а еще о баночках и о миллионе стеклянных бутылок, ну и треснутых чашек и тарелок также.
А я пока тут вам писала - стиркой занималась и поранила палец, немного поломала и оторвала ноготь (бэээ) пришлось достирывать ТИГРу. А я ему за это подшила штаны, наконец-то достала машинку и что-то построчила
А сейчас иду готовить кушать