Привет, девуськи-лапатуськи!!!У меня только что пошли кд и я так счастлива, что не могу заснуть и вот пришла к вам, пока ТИГР мирно посапывает в спальне
Как меня сегодня штырило и колбасило, я даже плакала, а еще у меня очень болела голова и мне было очень тоскливо и паскудно на душе. Вот интересно получается, это что - женские гормоны сами по себе такие вот вредные и слезливые и настоящая женщина с кучей женских гормонов характеризуется особенной вредностью, обидчивостью, тревожностью и слезливостью?
И еще я весь день пыталась улизнуть из поля зрения ТИГРа и чо-нибудь стрескать незаметно. Но все время была поймана с набитыми щеками, подозреваю, что была узнана по хрусту капусты или яблок или косточек от курицы, которые я очень люблю обгладывать.
Цитата(Tisati2009 @ 13.11.2009, 16:25)
Карпаты-просто мечта, там так здорово
да
Карпаты зимой - это одна из моих любовей или любов... ну вообщем ты поняла
Я с тобой полностью согласна. Но у меня все осложнено тем, что у ТИГРа моего проблемное колено, из которого периодически что-то выпадает и костоправ ему это вправляет, поэтому идея катания на лыжах - его не впечатляет
Но я не теряю надежду
Да и премию в этом году дадут врядли...
Анечка,
Цитата(Иная @ 14.11.2009, 9:10)
С удовольствием бы там отдохнула, тем более на помеченном месте наверняка выросли прекрасные белые орхидеи
точно
они самые
Ируня, жжешь
Спасибо за комплементы
Цитата(Cat x 2 @ 14.11.2009, 15:33)
просто время от времени возникает такая необходимость у организма не растрачивать попусту энергию а сохранять ее всю для себя любимой, залезть на время в норку. А потом, пополнив энергетические запасы, можно снова идти "в народ".
Да? Ты наверное права
Спасибо
Цитата(София @ 14.11.2009, 15:50)
ТИГР жжет!!!!
Как обычно,
если бы я смогла передать все то, что ТИГР мне тут показывает и рассказывает каждый вечер - мой дневник пользовался бы большей популярностью, чем сайт Задорнова
Цитата(Незнайка @ 14.11.2009, 17:27)
Как у тебя с английским? Что-нибудь читаешь?
Натуль, по английски читаю только тексты из домашнего задания и порой, когда есть время анекдоты, которые нахожу через yahoo и все. А порой договора почитываю на работе или как недавно инструкцию к обоям из США
Аааа... еще недавно искала курс валют файненшенал таймс, тоже перешерстила пару сайтов. А еще мне Ольчик-Феечка порой присылает интересные статейки на английском, ченить про питание или еще какие-нить интересности. А где ты берешь эту прессу то?
Слушай, платья просто офигенные
Жаль что у меня корпоратив зимой. Но я вот знаешь что думаю - пошить такое типа платье-сарафан черное, а сверху коротенькое балеро (или как там оно называется) тигровое или красное (красное эффектнее, но год ТИГРа епте...) и такие же сапожки. И не холодно будет и стилево и ручки пухлые не видно
Цитата(ForeverShiny @ 14.11.2009, 21:20)
Фоточки - супер!
Спасибо
Цитата(Майская... @ 14.11.2009, 21:27)
СПОКОЙНОЙ НОЧИ, СОЛНЫШКО
Маюнька, прюве
Читала только что "Очарования женственности". Клевая книженция
А перед этим Синельникова "Как полюбить себя" и все как раз пишут о том, как на себя много берут женщины и как они делают из мужин - желеподобных, бесхребетных существ. Мне это так часто сейчас попадается, прям везде, во всех книгах, во всех семинарах, на которые ходят мои знакомые, как будто мне какая-то сила пытается что-то показать... Может я только лишь считаю себя такой умной, а на деле веду себя так же...
Надо пристальней понаблюдать за собой со стороны
Так ладно, пошла я по гостям и спать, завтра у нас тяжелый день стирки и уборки.
Всех цем