Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Богиня :) Маленькое - это хорошо обгрызанное большое.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
София
b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png

5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Богиня :)
Спасибо, Софийчик! И за картинку и за комплементы. Меня попустило f0f.gif
София
aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif
Li-Li
Светуль, доброе утро!!!
Суперские фотки! a115.gif Как всегда позитивные и яркие! Я тебя обожаю!
А на счет подружки, главное что у вас много общего, и вы любите друг друга совсем не за вес.

Отличной пятницы! Какие планы на выхи?
Ну и о насущном...
Вчера я опять пила водку с соком. c9.gif Когда она уже закончится? Но реально так было тоскливо на душе в этот ПМСный вечер. Кайфа не получила вообще, мерзко продолжало быть, только еще и начала кружиться голова. icon_mrgreen.gif Я что-то там помню капризничала, предъявляла претензии ТИГРу. Но я додумалась еще по пути домой сообщить ему что у меня ПМС и чтоб он не воспринимал меня близко к сердцу. Поэтому когда вечером все началось - он сидел тихо и улыбался. А когда я спросила че он лыбится, когда мне грустно, он сказал, что я ж его предупредила. s24.gif И посоветовал повесить объявление возле подъзда "Ув. жильцы, в период с 12.11 по 16.11 у меня менструация, настоятельно рекомендую не попадаться мне на пути" d030.gif
А еще ела вчера салат из капусты, гречневую кашу и лук с кусочком хлеба.

Сегодня я успела очень быстро прогуляться в течении 15 минут. Больше не успела ничего aa26.gif Даже красилась и одевала украшения на работе. Что у меня сегодня по еде?
Кофе с молоком 85 ккал
хлеб 100 грамм - 200 ккал
яблоки 500 грамм - 150 ккал
каша гречневая - 200 ккал
икра из синеньких - 200 ккал
помидоры соленые 3 шт - 75 ккал
чай с молоком 50 ккал
мед 1 ч.л. 80 ккал
вечером суп с луком и кесыком хлеба 200 ккал
Итого 1 240 ккал

а еще у меня вечером инглиш, поэтому пошла я поучу его.

Всех цем, по гостям похожу чуть позже wub.gif
Камилка
Шветуличек мой!!! Какие фоткииии aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Ты мой позитивочка! aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Ну и не могла тебе не принести вот это -
Удачных приближающихся вых! aa20.gif
Майская...
Моя Девочка... я знаю что ты меня щас закидаешь помидорами, но мне так хочется тебя обнять...ну такая ты лапочка...
Светуля -Респект. Я все читала и все видела. Я ЛАВ Ю aa8.gif aa8.gif wub.gif
bionitka
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

ну что, Светуль! Чистим метелку и полетели))))))))))..... a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif с пятницей 13го!)))))....

я соскучилась за тобой)))
учиталась за успех рассуждениями.. .))) и радуюсь, что ТИГР рядом с тобой))) умеет он вовремя посадить тебя на коленки и сказать нежные слова)))))))))))) wub.gif wub.gif wub.gif
SvetaS
Светуль, какие фотки, какая природа!!!!какая ты! aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif
Кстати, а ты Тигру напоминала о фоках? или он сам привез?
Оличка

Фоточки- a115.gif a115.gif a115.gif Природа офигенная, а ты-как солнышко там wub.gif
Мурашка
Светунечка, фотки a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Ты такая девочка светящаяся, красявая, а пейзажи ну просто офигительные!!!!! Мне очень-очень понравились!!!!!

А мне Лю тоже заменяет всех-всех, но только кроме вас, девочек-красотулечек... так что я думаю что это нормально wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
reskolo
Фотки класссные, Светуля!!!!! И ты такая как солнечный зайчик)) a115.gif a115.gif a115.gif про замкнутость хотела сказать, что у меня тоже нечто похожее...вот на карантине ..даженекоторых людей видеть не хочеться..ну нет настроения даже общаться..
Candle
СВЕТУЛЬ, привет! У меня вообще-то легкая непися, но у тебя тут такие красивые фоты, что просто не смогла молчать. Супер!!! Особенно лес мне нра!!! a115.gif Хочу в лес!!! Все в лес!!! В хвойный!!!
Целую мою заю aa8.gif и крепко обнимаю!!!
Li-Li
Светуль, Тигр твой жжет a115.gif У меня муж тоже сразу распознает ПМС icon_mrgreen.gif
Свет, а чего это ты водочкой-то заправляешься??)))
Цитата(Камилка @ 13.11.2009, 8:37) *
Шветуличек мой!!! Ну и не могла тебе не принести вот это

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Спасибо, Камусеночек мой любимый wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Майская... @ 13.11.2009, 8:44) *
я знаю что ты меня щас закидаешь помидорами, но мне так хочется тебя обнять...ну такая ты лапочка...

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif ну чего ж я тебя закидаю. Маюнь, ну ты даешь d060.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Спасибо, крошка

Цитата(bionitka @ 13.11.2009, 9:15) *
умеет он вовремя посадить тебя на коленки и сказать нежные слова))))))))))))

wub.gif wub.gif wub.gif Ринуська, очень рада тебя видеть, спасибо на добром слове. Люблю, целую wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(SvetaS @ 13.11.2009, 9:21) *
Кстати, а ты Тигру напоминала о фоках? или он сам привез?

Светусь, вот что поразительно я спрашивала о них в понедельник и вторник, потом и сама забыла и о чудо... вчера, то бишь в четверг он их привез.
Всего лишь 4 дня мне стоило подождать, вместо 40 минут, когда я могла сгонять забрать их сама еще в воскресенье icon_mrgreen.gif

Цитата(Оличка @ 13.11.2009, 9:23) *
Природа офигенная, а ты-как солнышко там

Я солнываманошко sm01.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Спасибо, Ольчик wub.gif

Цитата(Мурашка @ 13.11.2009, 9:33) *
А мне Лю тоже заменяет всех-всех, но только кроме вас, девочек-красотулечек... так что я думаю что это нормально

f0f.gif f0f.gif f0f.gif Я тоже так думаю a075.gif Спасибо, Катюшик wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(reskolo @ 13.11.2009, 10:01) *
вот на карантине ..даже некоторых людей видеть не хочеться..ну нет настроения даже общаться..

Моя птичка, n020.gif n020.gif n020.gif Спасибо за комплементики wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Candle @ 13.11.2009, 10:09) *
У меня вообще-то легкая непися, но у тебя тут такие красивые фоты, что просто не смогла молчать. Супер!!! Особенно лес мне нра!!!

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Светуля, спасибо wub.gif wub.gif wub.gif Очень приятно, что не смотря на твою неписю - ты мне написала приятности wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Li-Li @ 13.11.2009, 10:23) *
Свет, а чего это ты водочкой-то заправляешься??)))

shy.gif А потому что есть. Если бы не было -не заправлялась бы c9.gif У меня такой большой таракан живет в голове по поводу вредностей в доме.
Тиграмама передала нам банку сгущенки d030.gif d030.gif d030.gif Думает, наверное, что ТИГР тут ничего "вкусного" (читай - сладко-вредного) не кушает и страдает. Я ее засунула подальше в холодильник... ну ее...

Звонила начальница, обрадовала что в понедельник выйдет на работу... эх... недолго длилось мое счастье d060.gif
Сегодня еще одна пара друзей пригласила нас в кино. А я не хочу их видеть shy.gif Хорошо что у меня инглишь вечером - идеальная отмазка. d060.gif
Сногсшибательная
Светик, солнце, ты такая милая, даже когда у тебя ПМС, я тебя прям обожаю wub.gif

Про объявление о менструации у подъезда вообще жесть a115.gif d030.gif Сижу теперь ржу, а на меня сотрудники так очумело смотрят, наверно думают что у меня краша съехала, да и ладно, зато мне весело. icon_mrgreen.gif

Желаю вам с Тигром счастливых выходных, вы такие милые...!

Ах да, на фото ты как всегда a070.gif БОГИНЯ!!!!!
Ну чпасибо, Ксюш!
Сижу, читаю рекламу и слюнями истекаю

Тур 3. Новый год в Ясинях. 29.12.09 — 04.01.10. По программе: катание на лыжах, сноубордах, санях на Буковели, Драгобрате, Ясинях. Стоимость тура от 1600 грн. В стоимость входит: проезд Киев-Ясиня-Киев автобусом еврокласса, проживание в частных котеджах в п.Ясиня в 2-3-4-х местных комнатах, питание завтрак и ужин, страховка, услуги сопровождающего.

А также с открытием лыжного сезона на Буковели, еженедельные горнолыжные туры выходного дня на Буковель, Драгобрат. Выезд по четвергам. Стоимость тура 700 грн. В стоимость входит: проезд автобусом Киев-Ясиня-Киев, 2 трансфера Ясиня-Буковель-Ясиня, проживание в п.Ясиня в частных котеджах, 3 завтрака и 3 ужина, страховка, услуги сопровождающего.

obm.gif Если мне дадут премию на Новый год.... держитесь Карпаты, хоть на 3 дня, но я поеду туда s24.gif
Tisati2009
Светулька, приветики!!!

Цитата
Если мне дадут премию на Новый год.... держитесь Карпаты, хоть на 3 дня, но я поеду туда

О мама мия, я тоже брежу этой идеей!!! icon_eek.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Причем она у меня уже навязчивая! Карпаты-просто мечта, там так здорово a115.gif

На фотах ты просто чудо, особенно впечатлила фотка с грибом и водным пейзажем, ты прям мегапрофи, такая художественная!!!
Желаю чудесных выходных, с пятничкой тебя и спасибо за поздравлялки! a075.gif
Иная
Светуля, привет! Какие обалденные фотографии! Место шикарное! С удовольствием бы там отдохнула, тем более на помеченном месте наверняка выросли прекрасные белые орхидеи d060.gif d060.gif d060.gif! ТИГР так классно шутит, ну не могу просто, супер!
Cat x 2
Светусик ты мой ПМСный, сэстра!))))) Привет!!! wub.gif wub.gif

Цитата(Богиня :) @ 12.11.2009, 14:35) *
И так происходит в последнее время часто - я не хочу никого видеть и слышать в последнее время. Мне стоит трудов встретиться с кем-то, хотя в конце встречи я жалею, что была так глупа. Я как замкнулась в себе. Вру подругам, чтоб не встречаться с ними.

У меня тоже так бывает, сегодня вот не пошла с друзьями в музей - запланированно проспала))) И встречаться с ними после тоже не стала. Мне кажется, это просто время от времени возникает такая необходимость у организма не растрачивать попусту энергию а сохранять ее всю для себя любимой, залезть на время в норку. А потом, пополнив энергетические запасы, можно снова идти "в народ". Я вот два дня торчала на конференции, общалась по-французски (что мне пока дается ооооочень тяжело) с людьми, которые для меня огромные авторитеты в моем деле (что для меня усиливает стресс как минимум вдвое из-за постоянного страха облажаться))), плюс все это на фоне жестокого ПМСа - короче, чувствую себя выпотрошенной. Поэтому сегодня общаюсь только с Красотульками и больше ни с кем))))

Фоточки классные, природа суперская, а ты - солнышко! a070.gif Целую-обнимаю, хороших выходных!!
София
Цитата(Богиня :) @ 13.11.2009, 11:00) *
"Ув. жильцы, в период с 12.11 по 16.11 у меня менструация, настоятельно рекомендую не попадаться мне на пути"

aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif ТИГР жжет!!!! aa44.gif aa44.gif aa44.gif
Незнайка
Приветик! Спасибо за фотки, насмотрелась... wub.gif wub.gif wub.gif Что с настроением, зима пришла? Значит, не только ко мне такое настроение пришло? Что будем делать, учить английский? Я тут в последнее время учиталась британской прессой, особенно The Sun и Guardian, хочу теперь
такое платье: и такое:
А муж у меня стал читать The Times sm01.gif
Как у тебя с английским? Что-нибудь читаешь?
ForeverShiny
Фоточки - супер!
Майская...
СПОКОЙНОЙ НОЧИ, СОЛНЫШКО
Привет, девуськи-лапатуськи!!!

У меня только что пошли кд и я так счастлива, что не могу заснуть и вот пришла к вам, пока ТИГР мирно посапывает в спальне s24.gif Как меня сегодня штырило и колбасило, я даже плакала, а еще у меня очень болела голова и мне было очень тоскливо и паскудно на душе. Вот интересно получается, это что - женские гормоны сами по себе такие вот вредные и слезливые и настоящая женщина с кучей женских гормонов характеризуется особенной вредностью, обидчивостью, тревожностью и слезливостью? obm.gif И еще я весь день пыталась улизнуть из поля зрения ТИГРа и чо-нибудь стрескать незаметно. Но все время была поймана с набитыми щеками, подозреваю, что была узнана по хрусту капусты или яблок или косточек от курицы, которые я очень люблю обгладывать.

Цитата(Tisati2009 @ 13.11.2009, 16:25) *
Карпаты-просто мечта, там так здорово

да wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Карпаты зимой - это одна из моих любовей или любов... ну вообщем ты поняла wub.gif Я с тобой полностью согласна. Но у меня все осложнено тем, что у ТИГРа моего проблемное колено, из которого периодически что-то выпадает и костоправ ему это вправляет, поэтому идея катания на лыжах - его не впечатляет sad.gif Но я не теряю надежду eusa_pray.gif Да и премию в этом году дадут врядли... Анечка, hb.gif

Цитата(Иная @ 14.11.2009, 9:10) *
С удовольствием бы там отдохнула, тем более на помеченном месте наверняка выросли прекрасные белые орхидеи

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif точно smile.gif они самые d030.gif d030.gif d030.gif Ируня, жжешь a070.gif d060.gif a075.gif Спасибо за комплементы hb.gif

Цитата(Cat x 2 @ 14.11.2009, 15:33) *
просто время от времени возникает такая необходимость у организма не растрачивать попусту энергию а сохранять ее всю для себя любимой, залезть на время в норку. А потом, пополнив энергетические запасы, можно снова идти "в народ".

Да? Ты наверное права f0f.gif Спасибо hb.gif

Цитата(София @ 14.11.2009, 15:50) *
ТИГР жжет!!!!

Как обычно, d060.gif если бы я смогла передать все то, что ТИГР мне тут показывает и рассказывает каждый вечер - мой дневник пользовался бы большей популярностью, чем сайт Задорнова f0f.gif wub.gif

Цитата(Незнайка @ 14.11.2009, 17:27) *
Как у тебя с английским? Что-нибудь читаешь?

Натуль, по английски читаю только тексты из домашнего задания и порой, когда есть время анекдоты, которые нахожу через yahoo и все. А порой договора почитываю на работе или как недавно инструкцию к обоям из США d060.gif Аааа... еще недавно искала курс валют файненшенал таймс, тоже перешерстила пару сайтов. А еще мне Ольчик-Феечка порой присылает интересные статейки на английском, ченить про питание или еще какие-нить интересности. А где ты берешь эту прессу то?
Слушай, платья просто офигенные a115.gif Жаль что у меня корпоратив зимой. Но я вот знаешь что думаю - пошить такое типа платье-сарафан черное, а сверху коротенькое балеро (или как там оно называется) тигровое или красное (красное эффектнее, но год ТИГРа епте...) и такие же сапожки. И не холодно будет и стилево и ручки пухлые не видно a070.gif

Цитата(ForeverShiny @ 14.11.2009, 21:20) *
Фоточки - супер!

Спасибо hb.gif hb.gif hb.gif

Цитата(Майская... @ 14.11.2009, 21:27) *
СПОКОЙНОЙ НОЧИ, СОЛНЫШКО

Маюнька, прюве wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Читала только что "Очарования женственности". Клевая книженция a070.gif А перед этим Синельникова "Как полюбить себя" и все как раз пишут о том, как на себя много берут женщины и как они делают из мужин - желеподобных, бесхребетных существ. Мне это так часто сейчас попадается, прям везде, во всех книгах, во всех семинарах, на которые ходят мои знакомые, как будто мне какая-то сила пытается что-то показать... Может я только лишь считаю себя такой умной, а на деле веду себя так же...
Надо пристальней понаблюдать за собой со стороны s24.gif

Так ладно, пошла я по гостям и спать, завтра у нас тяжелый день стирки и уборки. s24.gif Всех цем wub.gif wub.gif wub.gif
Малинка
Светик, привет красотулька! Мне так фотки понравились, и ты как всегда светишься позитивом, и лес сосновый моя любовь форева... wub.gifwub.gifwub.gif красота на красоте в общем smile.gif А где эта местность распологается, где-то в городском округе? что-то смутно-знакомое в этих местах.
Знаешь, ты хоть на красотуле общаешься активно, а у меня в последнее время какой-то уход в себя, только с мужем и общаюсь, в этом мы с тобой похожи, любимый человек стал для меня лучшим другом и мне это нравится, очень. Но в то же время слишком большая эмоциональная зависимость появляется, а это уже не есть гуд. В любом случае все состояния переменчивы, я списываю это на осеннюю хандру и внутренний рост с неизбежной переоценкой ценностей. Как-то так))
Не грусти зайка, весёлого отдыха!!
п.с. Хачу в Карпаааатыыы-ы-ы-ы
Kristin

Светулькин, ты такая прелесть!!!
я чего хотела сказать, мне кажется, что болерушка тебе тигровая пойдет, ты ж как кошечка!!!
Бельфеба Очарованная
Светуль, ты действительно БОГИНЯ))))фотки супер

по поводу нежелания общаться...для меня это нормальное состояние..а тебе оно скорее непривычное-ты же зажигалочка...сама когда-то была такой-с кучей знакомых..а со временем пришла к тому, что именно на знакомых мне жалко тратить свое время-его и так вечно не хватает...сначала было ощущение, что чего-то не хватает, а потом привыкла...и по возможности в ЛИЧНОЕ время общаюсь с теми, кто мне действительно интересен
Цитата(Малинка @ 15.11.2009, 1:09) *
А где эта местность распологается, где-то в городском округе? что-то смутно-знакомое в этих местах.

Сашунь, это возле Днепродзержинска, Днепродзержинское водохранилище. Даже не знаю как называется этот район. А, помню мы повернули в лес недоезжая до Шульговки. О! Кстати, Сашунь, у меня нет твоего номера телефона, умер с прошлым телефоном. Сбрось мне его в личку плиззз...
я списываю это на осеннюю хандру и внутренний рост с неизбежной переоценкой ценностей.

f0f.gif Наверное так и есть f0f.gif
Хачу в Карпаааатыыы-ы-ы-ы

И ЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
Цитата(Kristin @ 15.11.2009, 4:36) *
я чего хотела сказать, мне кажется, что болерушка тебе тигровая пойдет, ты ж как кошечка!!!

Меня знаешь чего смущает, Кристинчик, что у меня в прошлом году платье была вверху тигровое, а внизу черное. Не хочется повторяться как бы. Вот такое вот.

Да и я себе как представлю красное балеро и красные сапожки по ножке wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 15.11.2009, 7:02) *
и по возможности в ЛИЧНОЕ время общаюсь с теми, кто мне действительно интересен

a115.gif a115.gif a115.gif Ну все... теперь я успокоилась и буду общаться лишь с теми, с кем хочу f0f.gif Спасибо, Ленчик, за комплементы wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Камилка
Ах...Светуляя... какая ты девушкаааа wub.gif wub.gif wub.gif aa41.gif aa41.gif aa41.gif
Нет, ну я просто ng19.png ng19.png ng19.png

Люблю, моя зайка!
reskolo
Свет - ты красотуля!!!!!
Беля, правильно сказала , общайся с теми кто тебе интересен, не стоит тратить время , энергию на других людей..например, на твой неприятный коллектив..ты знаешь , что они вот так забирают твою энергию..
Вот а так сВетуля , живи-поживай , бабала наживай)) d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Цитата(Камилка @ 15.11.2009, 8:07) *
Ах...Светуляя... какая ты девушкаааа
Нет, ну я просто

Камусь, ну засмущала ты меня wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Сасибо, зайчик, это взаимно a075.gif

Цитата(reskolo @ 15.11.2009, 10:57) *
Вот а так сВетуля , живи-поживай , бабала наживай))

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Оки доки icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Спасибо за комплементы, Ксюделек wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

А у меня нынче постирушки. Как я люблю когда все чистое и свежее wub.gif А если еще и поглаженое, то ваще a070.gif Ща ТИГР приедет со своих делов и будет убирать а я пойду погуляю с Ленчиком-bazuka81. Так смешно вчера вышло, я себе поставила напоминание "С базукой в центр" ну и ТИГР и его племяшка увидели его и долго ходили с такими глазами icon_eek.gif под мой регот d030.gif с вопросом "У тебя что базука есть?" d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif А я даже говорить не могла, захлебывалась от смеха, уже представила себя с огромным пулеметом на плече в центре d030.gif снимающей шапки d030.gif a070.gif
Шкодка
И шо я не мужик???Свет,ну такая красота,ващееееее!
nasty-lenochka
Привет, Красота моя!!!! Только я тут хотела выразить свое восхищение фотками с природы, как ты меня добила фоткой в платье..Аааааа, какая ты классная, как красиво глазюки сделала, такаяя эффектная, еще и веселая, оригинальная - представляю как мужикам нелегко устоять wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
А я читаю Унесенные ветром на английском)))))
И тоже хочуууу в Карпааатыыыы)))))
Привет, красотки!!!

Цитата(Шкодка @ 15.11.2009, 12:06) *
И шо я не мужик???Свет,ну такая красота,ващееееее!

d060.gif Кристинчик, wub.gif wub.gif wub.gif спасибо hb.gif

Цитата(nasty-lenochka @ 15.11.2009, 12:14) *
А я читаю Унесенные ветром на английском)))))

icon_eek.gif obm.gif Ленчик, ты меня сразила. Ты настолько хорошо знаешь английский, что читаешь художку в оригинале obm.gif НИФИГАСЕБЕ!!!!!
Ленуська, спасибо тебе за такую горище комплементов wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Пока искала картинки на тематику утра, нашла случайно дневничек на каком-то сайте девочки эмо. Сижу разинув рот, какие стихи она пишет, офигеть! Школьница. Жаль, когда училась я у нас не было такого движения, я бы точно была эго, помню я тот свой дипрессивный настрой и постоянные страдания от безответной любви к какой нибудь звезде.... Стих этой девули, я просто поражена. Это гениально:
Спасибо за все,
За то, что ночами,
совсем не спала,
О тебе лишь часами,
Мечтала, и, знаешь, я верила в чудо,
Когда-нибудь все-таки вместе мы будем,
Я знаю, все это- пустые мечты,
В моей жизни главное- это лишь ты,
Навеки веков я тебя отдана,
Разбитое сердце, живая душа,
За каждый твой вздох я душу отдам,
Лишь толко слеза- весь мир пополам,
И лишь улыбнувшись, меня ты убьешь,
Лишь взгляд-и по телу безумная дрожь.
Меня убиваешь,
Мечты разбиваешь,
И душу, и сердце безжалостно, знаешь...
Я думаю, может быть мне умереть,
Не знать этой боли и просто лететь.
И стать твоим ангелом, вечно с тобой,
Всегда охранять и знать, что ты-мой...
Дарить тебя счастье, с тобой улыбаться
И больше уже никогда не срываться..
Но нет тебя рядом, и жизнь так пуста,
Я стала лишь куклой, с тобою душа,
Ведь где бы ты ни был, она там всегда,
Хранитель и ангел она для тебя...
Со мною лишь мертвый плакат на стене,
Так больно, так грустно, слеза на щеке,
Не важно, я счастья тебе лишь хочу,
Я с болью жила, с нею жить я смогу...
Но нет для меня мимолетного счастья,
вся жизнь- это боль, это слезы ненастья.
Ты знаешь, мне в мире вдруг стало так гадко...
Я знаю, в чем дело, твоя я фанатка..
Настолько привыкла в душе к пустоте,
К страданиям, мыслям, сплошной темноте,
Все чаще мне кажется, что я -не я ,
Другая, счастливая, она умерла.
Все длиньше рассветы, больнее закаты,
Все хуже я помню, что было когда-то,
Все чаще мне хочется вверх, к облакам,
туда, где ничто не мешало бы нам...
Последний рассвет, забытая крыша,
Об этом ты пел так красиво! Ты слышишь?
Но только ты в песне был рядом со мной,
Сегодня обреченная быть я одной...
Ты пел мне об ангеле, было так больно,
Который навеки с тобой и , довольно!
Ты пел, что она умерла, но с тобой,
Ты очень хотел, что ж....Я к тебе, любимый мой....

Отрывки из дневничка ее, чисто поржать:

новость:это то что мы завтра с подругами пойдём избивать дефку из класса,а то надоела выпиндрёживаться и строит из себя не пойми кого,дура такая)ГЫ)...

аааааааааа d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif вот это молодца. Я бы с удовольствием кого-нить отметелила, да кишка тонка s24.gif

Так ну ладно... значит вчера я встречалась с Ленчиком-bazuka81. Красотка-стройняшка, умничка wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Посидели, погоняли чаи, кофеи с легким полужилейным пирожным shy.gif Вкусный зараза a070.gif Потрещали. Ленчик у нас визажист сертифицированный и рассказывала мне много интересностей. Про наши глинки-уинки и масла... про то, что они питают только самый верхний слой кожи, клетки которого начинают умирать и отходить уже на следующий день... А то я думаю, что после глины кожа клевая только до следующего дня. Ну и много там еще чего интересного про интересующие меня марки косметики рассказывала a070.gif Можно смело мчаться и консультироваться с Ленчиком a115.gif Еще могу смело сказать банальную фразу "общались, как будто знаем друг друга миллион лет". Все таки красотули - это клевый народ a070.gif

А перед этим я успела заскочить в магаз тканей, нашла там и клевые рюшики на мою юбку-переделку и гору офигенных тканей на платье. Ну у меня теперь разбежались мысли, я СТОЛЬКО хочу... Прям уже и не знаю, что именно d060.gif Я уже вижу это и так и сяк и наперекосяк....ооооо... obm.gif

О насущном...
В связи с тем, что деньги закончились у меня сегодня есть только два яблока, гороховое пюре, соленые помидоры и тушеная капуста s24.gif вего день прям d060.gif

И в связи со вторым днем кд и с тем, что у меня там всемирный потоп - ничего из физагрузок делать не буду. Только погуляю малость или не малость d060.gif Мне сегодня снова в центр по делам, поэтому погулять я могу на славу a070.gif

Девуськи, всех цемаю, напишу уже и по гостям похожу с работы wub.gif
bazuka81
Цитата(Богиня :) @ 15.11.2009, 14:24) *
я себе поставила напоминание "С базукой в центр" ну и ТИГР и его племяшка увидели его и долго ходили с такими глазами icon_eek.gif под мой регот d030.gif с вопросом "У тебя что базука есть?" d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif А я даже говорить не могла, захлебывалась от смеха, уже представила себя с огромным пулеметом на плече в центре d030.gif снимающей шапки d030.gif a070.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d060.gif так посмеяться с утра СУПЕР! b13.png

Цитата(Богиня :) @ 16.11.2009, 9:08) *
Еще могу смело сказать банальную фразу "общались, как будто знаем друг друга миллион лет". Все таки красотули - это клевый народ a070.gif

абсолютно тоже ощущение, d025.gif a095.gif o030.gif o010.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
ЛиВан
Светулька ты на фотки просто слов нет одни эмоции aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

ХОРОШЕЙ НЕДЕЛЬКИ!!!!!!!
SvetaS
Светуль, отличной недельки тебе!!!!!
Candle
Цитата(Богиня :) @ 15.11.2009, 12:02) *
Меня знаешь чего смущает, Кристинчик, что у меня в прошлом году платье была вверху тигровое, а внизу черное. Не хочется повторяться как бы.

Да и я себе как представлю красное балеро и красные сапожки по ножке wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Светуль, привет!
Специально для тебя, астрологи рекомендуют: d060.gif
В чем встречать Тигра?
Тигр любит яркие тона, но это вовсе не означает, что надо нарядиться, составив конкуренцию новогодней елке. Лучше всего подойдут красные оттенки (опять-таки шпилька Быку), солнечные и, конечно, полосатые ансамбли – Тигру будет весьма лестно. Материалы предпочтительней выбирать богатые и натуральные: кожа, шелк, замша и другие. Возможно их комбинировать и создавать различные образы. Главное – грациозность силуэта. Можно надеть облегающие кофты и брюки, приталенные жакеты или узкие юбки с высоким поясом. Кстати, приближение года под знаком этого благородного зверя как нельзя более подходящий повод устроить костюмированную вечеринку, гвоздем которой могут стать…тельняшки и плюшевые жилетки, расшитые стеклярусом и люрексом!

Если же вы подходите к торжеству серьезно, а ваш гардероб сдержан и лаконичен, не лишними окажутся украшения. Это может быть как роскошная бижутерия, так и драгоценные изделия. Крупные яркие бусы или массивные браслеты, сверкающие броши и объемные серьги непременно приведут Тигра в благоприятное расположение духа. Наступающий год отмечен знаком желтого металла, поэтому в новогоднюю ночь не скупитесь на аксессуары. Пусть волосы прекрасных дам украшают бижуретные заколки со стразами, а талии - ремни с декоративными пряжками. Однако подбирать их надо со вкусом – Тигр не терпит небрежности.

По рекомендациям астрологов, встречать наступающий год следует в новых туфлях, даже если вы отмечаете праздник дома к кругу семьи. Женские туфли должны быть кожаными матовыми или лакированными, обязательно с яркой фурнитурой – пряжкой или шнуровкой. К мужской обуви Тигр относится, видимо, равнодушнее, по этому поводу конкретных рекомендаций нет!

Так что выбор широченный!!! Дерзай в красном и фоты нам не забудь показать.
Целую крепко обнимаю
nasty-lenochka
Привет, моя Золотая!!!!
Цитата
Ленчик, ты меня сразила. Ты настолько хорошо знаешь английский, что читаешь художку в оригинале

d030.gif d030.gif d030.gif Гы, Светик, я на секунду почувствовала себя такой клевой и умной)))) Но нет, у меня адаптированная версия, оригинал, но немного обработанный и сокращенный, со словарем заумных фразочек в конце)))) У нас такой магаз классный есть - там куча таких книг, читай - не хочу)))))))
Цитата
Я бы с удовольствием кого-нить отметелила, да кишка тонка

И я, и я хочу подраться)))) Откуда столько агрессии - фиг знает d060.gif d060.gif d060.gif
Светуля, я тя обожаю! wub.gif wub.gif wub.gif
Li-Li
Светик, приветы!!!
Про базуку свалилась под стол d030.gif d030.gif d030.gif
Фотка супер! Я тоже голову ломаю что надеть на НГ.... благо корпоратив у нас планируется за городом и без ресторана, но с барбекю...

Держись там в вегадень a075.gif
Оличка
Мы тоже такие книжечки, как Леночка, читали в универе, помню как я Властелина колец в оригинале читала-вот это пипец был, а вообще с классикой, конечно, трудновато, а вот какая-нить Софи Кинселла-чудно и в оригинале идет a075.gif А только так язык и учится хорошо, Свет! Прикупи себе пару книжек-и вперед! У меня вот на немецком уже 5 книг лежит вокруг и укоризненно на меня смотрят d060.gif Надо читать..
Целую, хорошей недельки!
Камилка
Светулькин!!! Хорошего тебе денёчка!!!
aa17.gif aa17.gif aa17.gif aa17.gif
Как классно, что с Красотулькой встречались!
Целую тебя, зая!
Звонила только что тетя с прокуренным голосом из той английской школы в которой меня грузили правилами - она проверила мой тест, сказала, что у меня очень хороший уровень 49.gif Что я вся такая умница и молодец. Приятно... я прям растаяла, а то уже начала было думать, что я лох icon_mrgreen.gif a115.gif
Книжки да... мы одно время читали на инлише художку, помню Дориана Грея читали, чето еще... надо купить и вправду почитать. Хотя нафиГ покупать, коли есть инет. Спасибо, девульки! aa46.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif
Ленчик, aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Светуля, ну все... раз в красном можно идаже нужно - тада все.... a115.gif Спасибо a075.gif
nasty-lenochka
А мне книжки больше нравятся чем текст на экране, душевнее что ли)))) А то что ты вся такая молодец по моему и так понятно было a115.gif wub.gif wub.gif wub.gif
}I{uli
СВЕТИК, ты чудооооо!!!!!!!!
Была, читала.... ЛЮБЛЮЮЮЮЮ!!!!!!!
wub.gif wub.gif wub.gif

Очень рада, что вы с Ленчиком встретились!!!! эххххх.... может и мы когда нибудь увидимся с тобой.... a115.gif a075.gif a075.gif
КалександраБ
Светик, мой тебе утренний приветик!!!!
Когда долго к тебе не забегаю - начинаю скучать и думать о тобе!
А тут такие фоточки клевые! Природа потрясающая, так и хочется туда перенестись!!! А ты - ты выше всех похвал!!!!
Светулечка, скинь ты уже с себя груз, превратись в тростиночку, и воспари!!!! Ты такая красавица, такая лапочка, такая милая!!!!! Видно по фото, что ты за собой ухаживаешь, любишь себя!!!! Так хватит пить пиво, водку, и хватит кушать на ночь.
В любом случае, ты моя любимочка!!! Обожаю тебя!
Девули, хай!
Хочется написать, а не не стоИт. На работе попа, в том смысле, что я натупила (точнее не я, а моя начальница) и сегодня буду отгребать d060.gif Если совсем меня натупят - буду вечером без работы icon_mrgreen.gif Но это крайняя мера конечно уйти отсюда нах..., но почему то очень приятная как я подумаю об этом.
Ворожея
Света, удачи тебе!!! icon_eek.gif жду вечернего отчета
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.