Цитата(Шкодка @ 25.2.2010, 7:07)
На вид мужик,гордый птыц такой))))во ёмоё,оказывается настолько важно знать,мальчик эт или нет?эт ж не кот,территорию метить не будет))
я так поняла,
Крис, покупатели, которые звонили хотят девочку для размножения. Поэтому им важно мальчик это аль нет. А знаешь сколько они стоят? та... мама не горюй, обидно за такую цену взять пацана, когда надо было девулю.
Цитата(Ворожея @ 25.2.2010, 7:40)
какой у попугая цвет красивый - отпад, Света, бери
из-за цвета?
Цитата(HaTaIIIa @ 25.2.2010, 8:45)
Ген уборка каждый день . Ты думаешь , почему его так часто передаривали ?
ну все.. ну его... не буду брать.
Спасибо,
Ташунь Цитата(nasty-lenochka @ 25.2.2010, 9:02)
а если он еще и пролетаю над тобой...хех...ну того
та да...
Цитата(Zelena @ 25.2.2010, 10:17)
ты со своей нелюбовью к уборке быстренько ему начнешь нового хозяина искать.
Цитата(Soline @ 25.2.2010, 10:38)
А вообще очень грустно, что его так перекидывали из рук в руки, что за люди, не можешь справиться - не бери, взял - будь ему хорошим хозяином.
Та отож, ТИГР тоже так говорит. Но это жизнь, а шож ужеж... Эти засранцы по 40 лет живут, за 40 лет в жизни хозяев многое может произойти.
Цитата(Soline @ 25.2.2010, 10:38)
Как там, Светуля, машинка твоя швейная, не запылилась?)
Светуся, запылилась.
Но вот выглянуло солнышко, вечером начнет позже темнеть и я достану
Я уже кучу всего понапридумывала
А вообще я бы конечно курсявки кройки и шитья бы закончила, как ты
А я сегодня, девочки, ходила на собеседование. И хоть зарплатушка там поболее, но чето мне так нравится моя работа, что даж не знаю зачем я отправляю порой резюме
Или перейти, или ну его... Но в любом случае это пока было только первое собеседование с менеджером отдела кадров, если я получу ее положительный вердикт, то потом пойду общаться с финдиром, НО! мне сказали, что будут звонить на прошлую работу и просить рекомендации и мне надо позвонить бывшей началке (та, которая вела ЗОЖ) и предупредить, А Я НЕ МОГУ, очкую какого-то перца. Даже не очкую, а просто мне очень не хочется. Ща маме позвоню - пусть даст мне пенделя и в очередной раз скажет "Света, надо быть проще" и я все таки наберу нужный номер телефона. Вот я трусло, только пи*деть могу, а позвонить и спросить как дела у клевой началки трушу.
А опосля я ждала когда меня моя началка подберет в центре и лазила по магазинам. Вот почему, когда нет с собой денег - попадаются очень нужные, красивые и дешевые вещи? Я столько всего теперь хочу:
пасту зубную с ароматом арбуза
коктейль из морепродуктов, там даже лапки осьминога были, интересно их можно готовить в пароварке?
какие-то фрукты (или овощи) не помню название
творожную массу разных видов
раков
форель
квашенные яблочки
ракетки для настолького тениса
красивые лифончики и трусики
красивую ночнушку
красивый набор для соли и перца (правда у меня уже есть)
офигенно красивый вязанный крючком бежево-черный шарфик
кошелек из кожи слона
новую сумку
новый плащик
а еще хочу в театр одного актера
и массаж хочу - курс
ну и много там чего еще, о чем я забыла уже
На уличце солнышко светит во всю, начинает пахнуть весной и не работается ваще ваще никак