Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Богиня :) Маленькое - это хорошо обгрызанное большое.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
}I{uli
Светульки-приветульки!!!!!!!
aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Была, все читала, хохотала, теперь я хоть в курсе, че в мире делается d060.gif
ЛЮБЛЮЦЕЛУЮ, птичка моя!!!!!! wub.gif
Springwaters
Цитата(Оличка @ 24.2.2010, 5:51) *
Кстати точно, В пролете похоже очень на узников, посмотри, тоже море, позитифф и любовь wub.gif

Они не только похожи, но и снимались друг за другом, "В пролете" ("Forgetting Sarah Marshall") - 2008 год, а "Узники" ("Couples retreat") в 2009. В "Сарре Маршалл" даже говорится, что все происходит на Гавайях.
Критика потом писала, что второй фильм содрали с первого и очень много повторений, и что первый фильм лучше и пр.
А мачо, думаю, должен тебе понравиться!!! wub.gif
Светуль, если ты в английском хорошо, то посмотри лучше на языке, удовольствия будет больше.
d025.gif wub.gif Когда мачо говорит про секс втроем - мммм...- его выражение лица, его ужимки, самонадеянность... wub.gif
Kristin
Цитата(Майская... @ 24.2.2010, 15:09) *
Я когда то была знакома с резидентом одной команды КВН. Так вт он на сцене ну пипец, рвет зал. А в жизни - с ним и поговорить не очем было. Вообще не шутил даже...
Просто история с МЧ....

Светуль!!! Приятного дня hb.gif hb.gif hb.gif
@nn@1803
Здорово, что побывали на концерте! Такие эмоции нужны! a115.gif a115.gif a115.gif
Богиня :)
Девуськи, приветики! Я чуть позже вам поотвечаю, а пока скажите кто знает - как по попугаю определить мальчик это или девочка, если по окраске пока не видно. Может по клюву как-то или по наличию яиц d060.gif
Kristin
ну яйца в этом деле, конечно, прежде всего))))))))))
Шкодка
Клюв вроде ярко-синий,ну полосочки на нем в смысле...
Феечка
У взрослых клюв
мальчка - синий
у девочки - кричневый

у млоденьких
у мальчика - розоватая
у девочки нежно-голубой

но лучше на "примерку" взять опытного человека, потому что с "ненабитым" глазом молодых различать трудно.
Забыла сказать, что попугай александрийский, не волнистый.

Я уже пол инета перешерстила пишут, что до 3 х лет фигушки вы определите - только тестом на хромосомы какие-то или по мазку из клоаки icon_eek.gif
Ладно, ну его icon_mrgreen.gif
Бельфеба Очарованная
Светуль, неужто попугая решила завести?)
та не, попросили продать знакомые, а мне звонят и спрашивают "а откуда вы знаете, что это точно девочка"? icon_eek.gif А я и не знаю девочка это или мальчик. Там длинная цепь его передаривания и уже неясно где ее взяли изначально и кто сказал, что это девочка smile.gif
Начиталась уже так, что страшно его полюбила и вот думаю, а не попросить ли мне его себе забрать icon_mrgreen.gif Крикливый правда сцуко.
Шкодка
На вид мужик,гордый птыц такой))))во ёмоё,оказывается настолько важно знать,мальчик эт или нет?эт ж не кот,территорию метить не будет))
Ворожея
какой у попугая цвет красивый - отпад, Света, бери d060.gif
HaTaIIIa
Свет , от попугаев не только крики , от них грязи в доме - немерено ! s24.gif перья кругом , пипец !!!
И на горшок они не ходят c9.gif , а такого точно отпускать из клетки надо , он большой . smile.gif
Ген уборка каждый день . Ты думаешь , почему его так часто передаривали ? d060.gif
nasty-lenochka
А я вот не люблю чего-то птиц...Кисюнь, собачек - да, а птиц - неа...К тому же он здоровый такой, Ташунька права - ген уборка постоянно, а если он еще и пролетаю над тобой...хех...ну того d030.gif d030.gif d030.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Zelena
Да, Светуль, я как хозяйка двух волнистых попунайчиков тебе могу сказать, что грязи от них - мамадорогая! Если они не на балконе или не на улице, то ты со своей нелюбовью к уборке быстренько ему начнешь нового хозяина искать. icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Soline
Какой красивый попугайчик) Но лучше всё же начинать с волнистых, я думаю d060.gif А вообще очень грустно, что его так перекидывали из рук в руки, что за люди, не можешь справиться - не бери, взял - будь ему хорошим хозяином.
Как там, Светуля, машинка твоя швейная, не запылилась?)
Цитата(Шкодка @ 25.2.2010, 7:07) *
На вид мужик,гордый птыц такой))))во ёмоё,оказывается настолько важно знать,мальчик эт или нет?эт ж не кот,территорию метить не будет))

я так поняла, Крис, покупатели, которые звонили хотят девочку для размножения. Поэтому им важно мальчик это аль нет. А знаешь сколько они стоят? та... мама не горюй, обидно за такую цену взять пацана, когда надо было девулю.

Цитата(Ворожея @ 25.2.2010, 7:40) *
какой у попугая цвет красивый - отпад, Света, бери d060.gif

icon_mrgreen.gif из-за цвета? icon_mrgreen.gif

Цитата(HaTaIIIa @ 25.2.2010, 8:45) *
Ген уборка каждый день . Ты думаешь , почему его так часто передаривали ? d060.gif

ну все.. ну его... не буду брать. aa26.gif Спасибо, Ташунь hb.gif

Цитата(nasty-lenochka @ 25.2.2010, 9:02) *
а если он еще и пролетаю над тобой...хех...ну того

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif та да...

Цитата(Zelena @ 25.2.2010, 10:17) *
ты со своей нелюбовью к уборке быстренько ему начнешь нового хозяина искать.

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(Soline @ 25.2.2010, 10:38) *
А вообще очень грустно, что его так перекидывали из рук в руки, что за люди, не можешь справиться - не бери, взял - будь ему хорошим хозяином.

Та отож, ТИГР тоже так говорит. Но это жизнь, а шож ужеж... Эти засранцы по 40 лет живут, за 40 лет в жизни хозяев многое может произойти.

Цитата(Soline @ 25.2.2010, 10:38) *
Как там, Светуля, машинка твоя швейная, не запылилась?)

Светуся, запылилась. d025.gif Но вот выглянуло солнышко, вечером начнет позже темнеть и я достану wub.gif Я уже кучу всего понапридумывала wub.gif А вообще я бы конечно курсявки кройки и шитья бы закончила, как ты wub.gif

А я сегодня, девочки, ходила на собеседование. И хоть зарплатушка там поболее, но чето мне так нравится моя работа, что даж не знаю зачем я отправляю порой резюме icon_mrgreen.gif Или перейти, или ну его... Но в любом случае это пока было только первое собеседование с менеджером отдела кадров, если я получу ее положительный вердикт, то потом пойду общаться с финдиром, НО! мне сказали, что будут звонить на прошлую работу и просить рекомендации и мне надо позвонить бывшей началке (та, которая вела ЗОЖ) и предупредить, А Я НЕ МОГУ, очкую какого-то перца. Даже не очкую, а просто мне очень не хочется. Ща маме позвоню - пусть даст мне пенделя и в очередной раз скажет "Света, надо быть проще" и я все таки наберу нужный номер телефона. Вот я трусло, только пи*деть могу, а позвонить и спросить как дела у клевой началки трушу.

А опосля я ждала когда меня моя началка подберет в центре и лазила по магазинам. Вот почему, когда нет с собой денег - попадаются очень нужные, красивые и дешевые вещи? Я столько всего теперь хочу:
пасту зубную с ароматом арбуза
коктейль из морепродуктов, там даже лапки осьминога были, интересно их можно готовить в пароварке?
какие-то фрукты (или овощи) не помню название
творожную массу разных видов
раков
форель
квашенные яблочки
ракетки для настолького тениса
красивые лифончики и трусики
красивую ночнушку
красивый набор для соли и перца (правда у меня уже есть)
офигенно красивый вязанный крючком бежево-черный шарфик wub.gif
кошелек из кожи слона
новую сумку
новый плащик
а еще хочу в театр одного актера
и массаж хочу - курс

ну и много там чего еще, о чем я забыла уже icon_mrgreen.gif

На уличце солнышко светит во всю, начинает пахнуть весной и не работается ваще ваще никак aa26.gif
ELLONA
Попугай клевый smile.gif
Я похожего в зоомагазине всего обсмотрела, пообщались с ним. Смешной, любознательный и очень уравновешенный, на удивление... Почти чуть не купила smile.gif

Но грязи от них действительно жесть! У меня на работе два волнистика, перья во все стороны летят. Качмар! sm02.gif
Майская...
Светик привет. Да списочек у тебя неисчерпаемый. Понмаю. Мне щас тоже всего хочется и побольше.
А попугая я бы тебе не советовала. Моя подруга тоже продает папугу. Ее муж летал по работе в африку и привезли они их штук 10 для начальства. А те отказались. Ну и забрал муж поруги этого папугу домой. Началось все с того, что ему нужна клетка. А клетка стоит 3,5 тыщ грн. Плюс корм - он питается орешками, всякими фигнюшками, миндалем и т д. Потом.. его надо развлекать. Иначе он не растет. В третьих - он орет сильно. Его накрывают постоянно. Вопрос- НАФИГ ОН НУЖН ТОГДА? А орет он прилично. Потом мне сдыхаешься от него. А прививки? да кароче, шо я рассказываю, головняк еще тот...
nasty-lenochka
Цитата
коктейль из морепродуктов, там даже лапки осьминога были

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата
какие-то фрукты (или овощи) не помню название

Зай, это как, оно просто тебе на вид понравилось или как icon_mrgreen.gif
Цитата
раков
форель
квашенные яблочки
ракетки для настолького тениса

Прикольно так звучит, совсем из одной оперы a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата
кошелек из кожи слона

бедный слоник((
Цитата
и массаж хочу - курс

Великая ХОЧУХА wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(ELLONA @ 25.2.2010, 11:43) *
Но грязи от них действительно жесть! У меня на работе два волнистика, перья во все стороны летят. Качмар!

ну их тада, спасибо hb.gif

Цитата(Майская... @ 25.2.2010, 11:48) *
НАФИГ ОН НУЖН ТОГДА?

Ой да... орет он дай боже, хочется по голове дать icon_mrgreen.gif нахнахнах icon_mrgreen.gif

Цитата(nasty-lenochka @ 25.2.2010, 14:35) *
Зай, это как, оно просто тебе на вид понравилось или как icon_mrgreen.gif

d025.gif d025.gif d025.gif Фейхоа, во icon_mrgreen.gif

бедный слоник((

Ленусь, судя по виду кошелька - слоник умер своей смертью d060.gif

Великая ХОЧУХА

да, это я smile.gif

Кстати я вспомнила, что еще хочу мед эхинацеи icon_mrgreen.gif
И торжественно обещаю себе, что все это куплю, если мне повысят зарплату d025.gif кроме кошелька из слона s24.gif

А я позвонила бывшей начальнице, ничего смертельного оказалось.
Как выяснилось, если мне и повысят зарплату, то не до того уровня, который мне предложили на другом предприятии сегодня утром, поэтому вопрос о смене работы ради зарплаты остается открытым.
Камилка
Шветуууллляяя, была и читала a025.gif a025.gif !!! ух ты, какой попугай у тебя icon_eek.gif !!!! А я вот тоже птиц как-то не очень лю.... rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif Особенно крикливых icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Зайкааааа..... ну так что с работой.... что думаешь? куда сердце у тебя больше лежит? a075.gif
Шкодка
Ооооо,мы все лето пили феах*евую наливку!мммм,афигенная штука!а ты что с ней делать хочешь?с сахаром перекручивать?
Ну ты и списище конечно написала))))все магазины обошла?))))
Margo
Цитата(Богиня :) @ 25.2.2010, 13:19) *
и массаж хочу - курс

Светик и я хочу wub.gif wub.gif wub.gif

Молодчинка, что осмелилась поговорить с начальницей!!!! a115.gif
@nn@1803
Цитата(Богиня :) @ 25.2.2010, 14:19) *
Ща маме позвоню - пусть даст мне пенделя и в очередной раз скажет "Света, надо быть проще" и я все таки наберу нужный номер телефона. Вот я трусло, только пи*деть могу, а позвонить и спросить как дела у клевой началки трушу.

Прямо себя узнаю!
Цитата(Богиня :) @ 25.2.2010, 14:19) *
Я столько всего теперь хочу:
пасту зубную с ароматом арбуза

красивую ночнушку

новую сумку
новый плащик
и массаж хочу - курс

ну и много там чего еще, о чем я забыла уже icon_mrgreen.gif

Вот это и я хочу!!!

Цитата(Богиня :) @ 25.2.2010, 17:54) *
А я позвонила бывшей начальнице, ничего смертельного оказалось.
Как выяснилось, если мне и повысят зарплату, то не до того уровня, который мне предложили на другом предприятии сегодня утром, поэтому вопрос о смене работы ради зарплаты остается открытым.

Мне кажется, что любой твое решение будет правильным. Почему? Не знаю...
Бельфеба Очарованная
привет, хочуха))))я тож много чего хочу..но поболе всего-отпуск за бугром wub.gif
Сногсшибательная
Светик, мне кажется из всего перечисленного чего ты хочешь половина не нужна icon_mrgreen.gif Тем более ты сама говоришь, что например солонка у тебя есть d060.gif

А по поводу работы, мне кажется з.п. это приличная такая причина сменить работу d025.gif
Springwaters
А мне кажется, что это тааааак здОрово - столько желаний... wub.gif wub.gif wub.gif
Мне бы хоть половину...
Ведь самое лучшее в желаниях - это ожидание. d025.gif
Праздник ожидания праздника... wub.gif
А солонок много не бывает - мне когда надоедают одни - я их убираю и достаю другие...
У меня есть металлические, керамика, деревянные мельницы...
А еще мы были как-то в гостях - там солонки были в виде керамических пенисов из гжели icon_eek.gif
Майская...

nasty-lenochka
Зай, а я почему-то ЗА смену работы в пользу зп......Ну как сказать, работу надо или обожать или получать за нее бабки (если не получается и то и другое). Наск я понимаю ты не обожаешь нынешнюю - так почему бы не зарабатыватьЮ, тем более ТЫ жтого достойна...Поработаешь - и махнешь другие страны смотерть с ТИГРом wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Candle
Цитата(Богиня :) @ 25.2.2010, 17:54) *

Свет, а почему ты вопрос ставишь именно так: только ради зарплаты? Если пройдешь отбор после первого собеседования, то поговори об экскурсии на предлагаемое рабочее место и предварительном знакомстве с непосредственным начальником и всем коллективом. Пусть знают, что не только они выбирают, но и ты их выбираешь. И главное, ты увидишь свое рабочее место и свой коллектив. И возможно тебе все так понравится, что ты с радостью согласишься там работать. А может быть, наоборот, коллеги окажутся такими какашками, а начальник - нечесаный потный зануда с маленькими похотливыми глазками, что туда ни за какие деньги не пойдешь.
Майская...
Светик, я тут нашла программку (вернее она у меня была но я ей не пользовалась). Забила я туда все каллории и она отлично считает. Ты ж у нас считаешь потребление и расход. Думаю тебе удобней будет

Ржачная такая icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Margo
Цитата(Майская... @ 26.2.2010, 12:13) *
Светик, я тут нашла программку (вернее она у меня была но я ей не пользовалась).

Светуль, хорошей пятнички!!!! wub.gif wub.gif wub.gif Маюнь, а можешьм не скинуть такую программку или подсказать как она называется чтоб скачать icon_eek.gif
HaTaIIIa
Цитата(Margo @ 26.2.2010, 12:30) *
Маюнь, а можешьм не скинуть такую программку или подсказать как она называется чтоб скачать icon_eek.gif

c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif
Soline
Светуля, ты где сегодня?) wub.gif
Приветик, девченочки!!!
Чето у меня снова счастья поные штаны, весной пахнет, солнышко светит и я опять сегодня только в 14.00 попала в офис. Я ОЧЕНЬ люблю свою работу wub.gif
Вот такие солоночки хочу, это так мило wub.gif инь и янь, пара, черное и белое, ах wub.gif

Цитата(Камилка @ 25.2.2010, 15:38) *

Зайкааааа..... ну так что с работой.... что думаешь? куда сердце у тебя больше лежит? a075.gif

Камусик, ненаю. Мне еще не предложили вторую, чтоб об этом серъезно задумываться a075.gif

Цитата(Шкодка @ 25.2.2010, 15:56) *
а ты что с ней делать хочешь?с сахаром перекручивать?

та хоть бы так на вкус попробовать, Крис d060.gif

Цитата(Margo @ 25.2.2010, 16:42) *
Молодчинка, что осмелилась поговорить с начальницей!!!! a115.gif

конечно, узнать, что ты получаешь почти как водитель icon_mrgreen.gif

Цитата(@nn@1803 @ 25.2.2010, 19:08) *
Мне кажется, что любой твое решение будет правильным. Почему? Не знаю...

Анют, спасибо за подержку hb.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 25.2.2010, 20:17) *
но поболе всего-отпуск за бугром wub.gif

И я и я и я и я wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Сногсшибательная @ 26.2.2010, 4:16) *
А по поводу работы, мне кажется з.п. это приличная такая причина сменить работу

В принципе да d025.gif

Цитата(Springwaters @ 26.2.2010, 5:47) *
А еще мы были как-то в гостях - там солонки были в виде керамических пенисов из гжели icon_eek.gif

icon_mrgreen.gif Ухтышка, и я такие хо wub.gif

Цитата(nasty-lenochka @ 26.2.2010, 7:34) *
Наск я понимаю ты не обожаешь нынешнюю - так почему бы не зарабатыватьЮ, тем более ТЫ жтого достойна...

Ленчик, в том т и дело, что мне очень нра моя работа d025.gif очень очень, вот коллективчеГ не очень, но мне с ними детей не крестить a075.gif

Цитата(Candle @ 26.2.2010, 8:57) *
Пусть знают, что не только они выбирают, но и ты их выбираешь. И главное, ты увидишь свое рабочее место и свой коллектив.

Свеха, ты права! Я так и сделаю. d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(Майская... @ 26.2.2010, 10:13) *
Ты ж у нас считаешь потребление и расход. Думаю тебе удобней будет

Ну неплохая программка. единственное, что она твои 22 грамма овсянки приняла за вес уже готовой каши, а это я так понтмаю был сухой продукт. И в апельсинах маловато калорий как-то, но то такое...
Уборка постели 3 минуты ха d030.gif пуший туризм d030.gif d030.gif d030.gif Не ну класс a115.gif

Цитата(Margo @ 26.2.2010, 11:30) *
Светуль, хорошей пятнички!!!!

Спасибо, Мариш! Тебе так же!

Ташунька, Светулька wub.gif wub.gif wub.gif
Вчера была на инглише и заговорили мы кто как 23 фераля на работе отмечал и СерОжа рассказал, как они вечно гонят на своей на работе, как прошлым летом им устроили тренинг для, как это сказать... короче групповой тренинг для улучшения работы в команде. Наняли фирму, которая придумала и сделала им следующее: вывезли их в Херсон в пустыню (у нас там есть небольшая пустынька с 40 км длинной), они должны были из нее выйти, дойти до Херсона за 3 дня заработать 6 тыщ гриш и на них уехать домой на поезде icon_mrgreen.gif И рассказывал как они шли, 30 чел, штук 5 девушек, что девушки держались молодцом, а пузатые руководители еле ноги волочили (но их сцуко не бросишь) icon_mrgreen.gif дошли до Херсона, 30 рыл в желтых футболках и 3 дня косили бабло. Кто полы в кафе мыл, кто цветы перепродавал по кафешкам - отдав бабкам-продавщицам в залог свои часы, icon_mrgreen.gif кто в тупиках маршруток орал "Калиновая-Левобережный 1 место", кто мороженое ходит толкал, таки заработали, потом купили в деревне старого барана и сожрали его, а он был вонючий, короче коллективчеГ за 3 дня грит сплотился просто в усмерть. Вот это да a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif А до этого им устраивали спуски с горных лек (типа рафтинг) вот это я понимаю корпоративчеГ, не то что у нас - кормежка, фотки, а потом все ржут с друг друга синих рож. Может спросить не нужен ли им экономист icon_mrgreen.gif

Сегодня у нас снова инглишь, это мы отрабатываем прогулы праздничные. Чувствую себя уже гением английским icon_mrgreen.gif

Ну и о еде. Ем около 1500 ккал в день, трачу примерно так же. Не худею. aa26.gif Но все равно чего то так рада и счастлива wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Жду вот вот привалит мне куча счастья wub.gif
Margo
Цитата(Богиня :) @ 26.2.2010, 14:44) *
Но все равно чего то так рада и счастлива Жду вот вот привалит мне куча счастья wub.gif

Свет, я думаю, что такая внутренняя гармония - это мега-важно!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

и просто для настроения a075.gif

Бельфеба Очарованная
Светуль, тебе виднее..но я бы ушла с работы, которая нравится только туда, где тоже нравится..а коллектив-пофиг.мы слишком много времени проводим именно на работе..вспомни Жужу-как она страдала..деньги деньгами, но потом больше потратишь на успокоительные таблеточки d060.gif и ваще-почему бы тебе не вспомнить про массаж?это же неплохая халтура и свободный график
Девули, я так хочу кушать, что сейчас кого-нить покусаю smile.gif
И как назло ничего ни у кого покушать нет...
Я съела утром немного вареников с творогом и по приезду в офис чай с изюмом и фсе sad.gif
Хотя... у меня есть овсянка, но мне ее хочется меньше всего sad.gif
Маришка, hb.gif
Ленчик, я помню о массаже, d025.gif с зарплаты куплю себе наконец-то стол и будет мне счастье d025.gif
По этому поводу у меня к вам вопрос. У меня куча мала подруг, который с удовольствием приходили бы ко мне на массаж, я бы им про хавку еще рассказывала, да и вообще...особенно весной, но я не могу брать с подруг деньги, aa26.gif даже если это будет очень небольшая сумма. Просто потому, что они мои подруги. Но и тратить свое время бесплатно мне не хочется, что бы мне такое придумать с ними? Может акцию "Приведи клиента и получи массаж в подарок"?
Бельфеба Очарованная
Светуль, я на такие "голодные" времена держу в столе курагу и чернослив
Margo
Цитата(Богиня :) @ 26.2.2010, 16:04) *
Может акцию "Приведи клиента и получи массаж в подарок"?

СВетик, ну ты сама ответила на свой вопрос a115.gif
Бельфеба Очарованная
Светуль, или такая акция)или все-таки деньги или подарки..потому что любой труд должен оплачиваться
Ленчик, ну как? Вот ты сможешь сказать подруге "Ну вставай, с тебя соточка" ну к примеру?
Ленчик, я тоже держу обычно яблоки и овсянку, но сейчас чето овсяни не хоцца, а если бы у меня лежала курага - она бы не лежала уже, причем сразу же icon_mrgreen.gif
Мариш, а вот по-поводу акции, я себя ставлю на место подруг - я бы конечно бесплатно не ходила, совесть не позволила, денег не давала, я бы что-то приносила, консервацию там d030.gif или шоколадки (нахнахнах) или пиво icon_mrgreen.gif Может быт подругу бы привела конечно...хм... блин не знаю, а что еще можно придумать?
Бельфеба Очарованная
так не смогу сказать, а заранее могу...хотя я, например, чтобы не ставить тех, кто что-то для меня делает, в такое неловкое положение сама спрашиваю наперед-сколько нужно дать...это нормально и по-взрослому...подругам можно объяснить, что тебе нужны деньги, что много брать не будешь, но какой-то минимум есть..если они нормальные, то все правильно поймут..ведь ты можешь не подругу массировать, а кого-то другого в это время за деньги?можешь...я даже брата не прошу о бесплатной работе-положим, посудомойку он мне отремонтировал, установил, подключил, но моторчик к ней новый, шланги и проч лабуду покупал не он, а я...тебе же деньги не падают с неба, у тебя семья, ваши с Тигром общие нужды и твои личные...и будь я твоей подругой, я бы с удовольствием отдала тебе требуемую сумму, зная, что ты будешь стараться, что ты мне симпатична как человек..и что я все равно за символическую плату нигде массаж не сделаю
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 26.2.2010, 14:38) *
подругам можно объяснить, что тебе нужны деньги, что много брать не будешь, но какой-то минимум есть..если они нормальные, то все правильно поймут..ведь ты можешь не подругу массировать, а кого-то другого в это время за деньги?

ну да, ты права, Ленусь, я подумаю над твоими словами d025.gif
Springwaters
Цитата(Богиня :) @ 26.2.2010, 9:04) *
но я не могу брать с подруг деньги, aa26.gif даже если это будет очень небольшая сумма.

А у меня есть очень хорошая подруга. Она косметолог.
Я всегда ей плачу за ее кремы или массажи, что не мешает нам потом трындеть часами,
кушать, пить вино, пробовать ее пироги, целоваться и обсуждать мужиков.
На мой день рождения она меня стригла-укладывала и сказала, что это ее подарок. А на другой день рождения мне нужны были кремы и она не взяла с меня денег.
Но во все остальное время - я ей всегда плачу. Я бы не смогла к ней приходить, если бы не платила. Труд должен оплачиваться. Как в кино:"Цена по таксе. Такса - рубль".

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 26.2.2010, 9:04) *
Светуль, я на такие "голодные" времена держу в столе курагу и чернослив

А мне становится плохо от такой еды. Я вчера на перекус взяла 2 банана.
Мне потом было так нехорошо icon_eek.gif Мне лучше вообще не есть. чем есть сладкое.

Цитата(Богиня :) @ 26.2.2010, 9:32) *
я бы что-то приносила, консервацию там d030.gif или шоколадки (нахнахнах) или пиво :icon_mrgreen

Сколько стОит шоколадка или пиво? И сколько стОит час работы массажиста????
Не равноценно... aa26.gif aa26.gif aa26.gif
Свет, это только в начале все по приколу, а потом - это тяжелая физическая работа,
где ты отдаешь кучу своей энергии.
За шоколадки??? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

P.S. про солонки. Я мужу говорю - передай мне пенис.
Он мне говорит:где пенис? это мельница!
Я ему говорю - это пенис. Он мне говорит: они тебе уже везде мерещаться...
Попросил передать соль. Ему передают - и у него глаза становятся как тарелки - солонка из голубой гжели высотой см 12-15 и это пенис...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.