Приветик, красотулечки!!!Цитата(HaTaIIIa @ 13.4.2010, 10:49)
А девочку , которая ведет ЗОЖ , я по-моему вычислила среди всех . Интересно , права я или нет ?
Мне тоже интересно как ты ее вычисляла то? Она на второй фотке справа от меня в синей кофточке. Кстати, что интересно - все в черном и только я наполовину в леопардовом
и она в синем.
Цитата(Майская... @ 13.4.2010, 10:57)
Светик, береги глазки. Пойди в окошко помотри вдаль...
Маюня, так и сделала спасибо.
Помогло.
Маришка, Камиллочка, Ленчик, Цитата(Springwaters @ 13.4.2010, 13:09)
Ну наконец-то!!! Я, честно говоря, еще не видела ни одного плохого Козерога.
Катюша, спасибо за комплементы и за рекомендации капелек, надо будет и вправду что-то такое купить.
Про работу - это ж шуточный стих про то, что только лежа в психушке можно любить работу
Анютка, спасибо за комплементы
Цитата(Шкодка @ 13.4.2010, 18:04)
пупочка как ни крути самый любимый и хороший,а другие эт так,минутная слабость))
Точно,
Криньчик, главное не терять самообладание.
Цитата(Inno4ka @ 13.4.2010, 21:38)
Принесла тебе сегодня прогнозик (доставка тебе лично, в связи с твоими уставшими глазками).
Иннуся, это так мило с твой стороны, спасибо тебе большое пребольшое
Альбинчик,
Цитата(*Алиша* @ 14.4.2010, 6:12)
В общем, вот его фотка, захочешь просто поговорить - позвони
А телефон то хде?????
Ай красавчеГ
Спасибо,
Алишик!
Цитата(Мурашка @ 14.4.2010, 6:14)
А интересно как у вас вобще тема зашла об этом? [b]Катюшка, спасибо за комплементы! А как до этого разговор дошел рассказываю.
Сижу я такая под шафе и тут одна девочка говорит тост именнинице "Желаю тебе, чтоб все твои мечты и желания исполнились". Ну все выпили и тут меня порвало, грю, зря ты это именнинице пожелала. Это завтра Свеха (именниница) утром выходит из дому, а на улице все мужчины голые. А номера маршруток- это вовсе не номер маршрута, а размер... Свеха садится на маршрутку с самым большим...маршрутом и... едет на работу.... Ну тут ее мама мня перебила и грит "Не понимаю, что красивого в голых мужчинах" ну и так все началось.
Цитата(Мурашка @ 14.4.2010, 6:16)
Аааа!!!! Девочки, почему как мачо так сразу в белых трусах?
Цитата(Margo @ 14.4.2010, 6:28)
ааааааааааааааааа
А мне кажется, что белый просто все зрительно увеличивает
О насущном и по гостям.Значит у меня все ок. Вчера вот только вечером очень хотелось кушать и я съела кашки с подливкой ккал на 300
Переела короче, но я не расстраиваюсь, ибо то, что я съела все равно не больше того, сколько я потратила. Поэтому не потолстею - это точно.
Моя началка уехала в отпуск до конца недели и я еле еле заставляю себя работать. Вспоминается загадка про три коллектива и я все больше и больше убеждаюсь, что люди ленивые как ни крути и что нормальный руководитель тот, при котором люди ( в частности я) работают активнее, чем без него.
Вчера начала смотреть сериал "Джон Доу". Мне очень понравился, надо обязательно посмотреть что же там дальше будет. А еще усиленно слушаю Наталью Грейс когда гуляю, еду в маршрутках. Очень много мыслей я разделяю с ней, клевая тетка
А да.. есть и плохие новости. На Пасху, когда я убирала в дачном домике грязнули тиграмамы, мыла полы и все такое, я была в футболке, а окна были приоткрыты и не могу понять или меня продуло или может инфекцию какую подхватила от туалетной бумаги, к примеру, которая могла упасть на грязный пол в туалете дачном, а потом я ею подтерла свою писюндрочку, но у меня начался маленький цистит, немного дискомфортно при мочеиспускании. Уже полторы недели как. Периодически боль появляется и периодически пропадает. Если и на следующей неделе это будет продолжаться - пойду к врачу, но так не хочется к врачу. Они ж нынче тупые как пробки. Ща пойду еще почитаю может есть какая-то психосоматическая причина. Девули, может есть какие-то травки, которые можно заварить при таких делах? Ну такие травки, что хуже не сделают, а попробовать не помешает.