Приветик, девули!Цитата(Albinka @ 7.4.2010, 18:32)
вот девочки заводят дневнички, полгода-год и результат- куча сброшенных кг
А я особенная
Ты сомневалась? У меня тоже была куча сброшенных кг (аж 32), и аж два раза за эти 4 (!) года на красотуле
Ну и третий раз я набрала не все 32, а всего 16, остановилась с большим трудом и сказала себе "Я что дура делать одно и тоже третий раз и быть гармошкой." И решила подружиться с головой. И вот пока я с ней не подружилась - я не начинала стройнеть. Просто старалась поддерживать свой вес, бросила курить, перестала есть сахарозаменитель, раскрыла свою душу, нашла любовь, короче поняла себя и теперь уже делаю все осознанно, хоть и медленно.
Но я не люблю об этом вспоминать, рассказала это спешели фо ю. Мало ли что в жизни было. Я раньше вообще была очень злоебу*ей, а теперь я другая - добрая и пушистая
Цитата(Albinka @ 7.4.2010, 18:32)
А почему ты - ежик?
вернее, ежик - это ты?
Потому что милый ежик, решила разбавить свой домик милым ежиком.
Цитата(Soline @ 7.4.2010, 19:22)
Света - звезда мин$та.
Точно,
Светуль Кристиночка-КалександраБ,
Цитата(nasty-lenochka @ 8.4.2010, 5:22)
По поводу супа - Зай, ну так а что плохого в супчике с овощами???? Ну покушала бы себе спокойненько)))0 Я варю суп когда - правда утром - хоть убейте меня, а я немного налью и сьем, иначе истеку слюной))))
Ой не говори,
Ленусь, я бы тоже утром варила, если бы так спать не любила. А в супчике ничего плохого, просто калории.
Цитата(nasty-lenochka @ 8.4.2010, 5:22)
По поводу очков - Зай, не меряла, не знаю, но я бы рискнула за 35 гр-то
Ленусь, я себе на базаре купила красивенные очки за 55 гриш.
И могу если надо купить еще одни за такую же цену, но с примеркой. А эти не намного дешевле, но без примерки. Кстати я ж их таки меряла ездила. Потратила 2 грн на проезд и поняла, что они мне не подходят.
А так потратила бы 35, разница в 17 раз!!!!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 8.4.2010, 5:29)
ты массажем себе что-то уже заработала, но, если не ошибаюсь, с этих денежек ничем себя пока не порадовала
я их потратила на эфирные масла, на полотенечка и себе на фрукты
Ленусь, я сейчас очень очень мало беру за массаж. Это бля меня скорее практика пока - на подругах. Сильно не разбогатеешь.
Цитата(Майская... @ 8.4.2010, 7:13)
как то в эйвоне взяла сбе клатч. Повелась на 90 грн. И что? он у меня растрепался после 2х походов клуб..
ЖЕСТЬ! Больше в сторону таких штук даже смотреть не буду.
Маюня, спасибо за опыт.
Цитата(Майская... @ 8.4.2010, 7:13)
Страшная штука. Тоже болею..
Блин, Маюнь, ты прикинь какая эта фигня... интересно она лечится?
Цитата(Оличка @ 8.4.2010, 7:36)
Дело в том, что я сама природный аналитик(кстати Юнг тоже был раком), и мне ведь Юнгианство еще в универе было интересно, мне и на экзамене по философии в магистратуре попался билет по Юнгу, так мы с экзаменатором тетей 1.5 часа проболтали
Ольчик, ну ты ваще ваще.... Я так уже хочу, чтоб ты завела свой дневничек и все рассказывала.... а скажи мне пожалуйста, вот зная свои страхи - как с ними нужно бороться. Или с ними не нужно бороться? Я где-то читала, что вот если ты боишься чего-то - надо пойти и сделать это. К примеру - боишься темноты, надо пойти в темноту и потусить там. Но как по мне это жестковато.
Девули, я сегодня взвесилась. Мой вес стабилен. Минус 3 кг как было так и осталось. Пойду сделаю себе линеечку и буду продолжать стройнеть к лету, а потом к Новому году, а потом глядишь снова к лету