Девчушечки, всем бодрого субботнего утра!
Нет, я в сознании и здравом уме и так раненько сижу перед компом в дождливое субботнее утро только по причине дежурства на работе, а так бы, конечно, мяла подушку в компании своей Лисы, это моя чёрная кутенька
Вчера сестрица ко мне в гости приезжала, мы с ней выговорили бутылку полусухого шампуня
она сдала на вторую категорию, получила сертификат. Я ей дала ценные указания - дорогая, мол, так и так, я мега-красотуля, ничего не покупай вредного, принеси 2 груши и 2 грейпа
Она-то, молодец, так и сделала, а я, нашла всё-таки в запасах родины орехов и подхомячила их в 22.00, и ещё маленькие шоколадки по 5г всего 8 штук, в итоге 40г
Где мой моск, кто скажет? Зачем вероломничать сразу после результатов? Или это ослабление сознание 2мя бокалами полусухого?
Прямое нарушение 21 золотого правила
"Упорство и постоянство" Если вы увидели и ощутили первые результаты правильного питания, если весы показывают все меньше, а брюки на вас висят все свободнее, значит, вам надо продолжать в том же духе, а не позволять себе поблажек, почивая на лаврах. Вот такая я неблагополучная барышня вчера была. Попа моя ждёт ваших плёток
Правда с утра процедурами активненько занялась, но это я же не совершенствуюсь вверх, а просто нивелирую свои проступки
Юльчик, спасибо за похвалу
про пресс задумка такая и была, я понимаю, что 10 минут - это вообще не время, ну поменьше накрашусь, ничего страшного, но вот что-то пока не до конца получается. Спасибо, дорогая, постараюсь повторно промотивироваться
А насчёт уйдёшь
вот это ты меня насмешила, дорогушенька!
Куда ж я от вас и
прекрасного принца Валентина денусь... Нееее, это конечно навечно
Алиша, спасибо большое за комплимы
очень приятненько
а мне, кажется, что я чересчур позволяю себе вольничать
Но когда ко мне приходят гости и поддерживают, открывается 148 дыхание и хочется буйствовать и доказывать всему миру, что "нет меня прекрасней..."
скромняжка я, аха
Алишик, про туфли... Я мню себя вменяемой барышней, посему стараюсь покупать туфли заранее, хотя бы за неделю, а потом чуть-по-чуть в них расхаживаться. Сначала дома, потом час на уличке, потом на работу одеваю (естественно, с возможностью переобуться) и мои ножки привыкают к ним и потом не агрессируют на меня на негуманное отношение к ним
А эти туфли постигла печальная участь. Видимо производители сэкономили на материале или обработке, но не суть, верх весь осыпался
Благо, магазин, был проверенный, но я всё равно пошла с нахмуренными бровями и выученными цитатами закона о защите прав потребителей. Вернули деньги, что не может радовать.
Куплю теперь вместо туфель босоножки, это более по сезону
Про танец. Я занималась латиной (не парной) года 3, сначала в обычном фитнесс-центре, а потом год - в профессиональном клубе. Это самба, джайв, чуть румбы, потому что пар не было
(женский клуб). Потом страну накрыла волна помешательства восточными танцами, и я ударилась в восток, за так меня завертело это дело тонкое, что я шила костюмы, расшивала их пайетками, стразами все ночи напролёт, занималась индивидуально, проводила в этом клубе все вечера напролёт, вот так меня подзацепило
Потом начала участвовать в конкурсах, сначала внутри клуба, потом в рамках города между клубами, потом ездила даже на конкурсы, в Липецк, Белгород, Москву
Нравилось мне очень, медали, кубки эти, грамоты, девичье честолюбие ох как тешила вся эта круговерть и суета... И за этим всем, я совсем не заметила, что заброшенная стандартная физнагрузка (времени на зал не хватало, потом я думала - "это же тоже нагрузка", попой трясти
), вечерние чаепития со сластями с девчонками за обсуждениями костюмов, постановок, ранее принимаемые гормончики, и конечно специфика восточных танцев - расслабленный живот (танец же живота
) сделало из меня мини-бегемотика. Конечно, в костюмах и на сцене в свете софитов я была огонь, вся такая в масле, блёстках, и переливающихся-звенящих нарядах, а вот в обычной жизни наметился страшненький переход от стандартного 48 размера к 50-му
вот тогда я испугалась и ушла. На степ. И не жалею, право.
Потому что танцевальные навыки, они же мышечная память, никуда не деваются, впрочем, как и чувство ритма, и умение раскладывать музыку на 8-ки
А ставила я сама, да, это была смесь востока и самбы
под Pussicat Dolls. Сначала должна была плясать в комбинезоне с прошлого дня рождения (11 октября), он такой зелёный металлик с глубоким V-вырезом на груди и солнцем лямок на спине, сходящихся к кольцу. Но (УРРРРАААА)
он мне стал великоват, провисал
поэтому я в латиносовских туфлях, чёрных длинных леггинсах и стрейчевой обтягивающей тунике-платье, опять же с глубоким вырезом
Села-таки на шпагат (продольный правда
)
СПАСИБО!!!!! АААТЛИЧНОЕ КОНСТРУКТИВНОЕ КОНФЕТНО-ПРЕССНОЕ РЕШЕНИЕ!!!!!!
ты такая умочка!!!!
Это за вчерашние 8 штук - 8 разных упражнений, по каждое 3*20!!!! Обещаю отчитаться!!!!
ОТЧЁТ за 21.05 пятницу (развратницу)1. Правильное питание. с нарушениями
3, перекусов - 3
максимальный объём за раз - 250гутро - 200 мл воды
07.30 - омлет из 1 яйца со сливками, сыром
1 кусок хлеба муки грубого помола,
красная солёная рыба 50г
до обеда вода 500 мл
12.00 запёченая под сыром и помидором горбуша 100г,
сыр 30г,
1 кусок хлеба из муки грубого помола
14.00 - зелёный чай 400 мл
15.00 - 2 киви,
16.30 - 500мл кефира 1% жирности
19.00 - борщ овощной (картофель, капуста, морковь, свёкла)
1 кусок хлеба из муки грубого помола,
сыр 30г
21.00 - сухое шампанское,
1 груша,
1/2 грейпа
22.00 - кофе чёрный б/с
шоколад 40г,
кешью - 6шт.,
миндаль - 6 шт.,
фундук - 6 шт.2. Ежедневно употреблять:• овощи и фрукты выполнено
• воду до 1,5 литров 700 мл
• зеленый чай (до 700 г) 400 мл
• кисло-молочные продукты (творог, ряженка, кефир, сметана) кефир
3. Ограничить употребление• кофе (1 чашка в день) 1 чашка
• алкоголь (только сухое вино) полусухое шампанское
• полезные сладости – мармелад, горький шоколад, орехи, сухофрукты орехи
в неполезное время4. Исключить:Жирную пищу, жареные продукты, кондитерские изделия, белый хлеб, полуфабрикаты, колбасные изделия, газированные напитки кондитерские -
молочный шоколад 40г
5. Процедурки • сухой массаж рукавичкой (после – антицеллюлитный спрей)
6. Физическая нагрузка•обруч 15 минут7. Не есть после 19.00 часов Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом)
ела орехи и шоколад