Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: aLissanka. Шаг за шагом воплощаю в жизнь свои желания
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Богиня :)
Женечек, красотка привет!!!!! aa45.gif aa45.gif aa45.gif
Очень рада тебе, очень соскучилась!!!!!
Цитата(aLissanka @ 4.11.2012, 18:42) *
Красотки, кто ходил на Крейга на скайфолл?

Я ходила. Тоже под впечатлением! Очень мне понравился этот фильмец и Крейг, хоть он уже и подгулявший малость... А эти его штаны в обтяг.... о май гад!
Цитата
Светулик-Богиня, тебе отдельный респектище за неприкасаемых!!!! Вечер за просмотром этого фееричного зрелища был суперррр)))))

Ю а велкам.
Женек, еще рекомендую из тех, что произвели впечатление в последнее время на меня: "Исходный код ", "Престиж", если ты их еще не видела. А еще "Плохая училка" пересмотрела, тоже такой интересный фильмечик о том, как надо порой ложить на все болт и делать, что хочется.

Цитата
Вождению учусь, получается потихонечку... не то, чтобы с баранкой в руках родилась, но... ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!!!

Гордюсь. smile.gif aa5.gif

Женечек, фотки ВАУ-ВАУ ВАУ!!!! Особенно первая в розовом. aa32.gif Хотя и в голубом тебе очень хорошо! И в белом-мокром... aa18.gif aa18.gif aa18.gif
Стройняшка!!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Как там твое тренерство?
Душечка
Привет, Женечек!!!! hb.gif hb.gif
Уверенна, что ты будешь самая красивая и длинноногая автоледи в г.Воронеже,
а то, что у тебя все получится наилучшим образом даже не подлежит сомнению n020.gif
Фотки класс, особенно с цветочком в волосах, b2c.png b2c.png
а из пучины морской вообще вышла девушка- секси.
Розовый почему бы не носить, если очень идет? a115.gif
Удачного дня, кошечка!!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Редиска
Женечка, привет, зайка!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Фотки как всегда улётные!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Комменты - ваще-ваще!!!!! d060.gif

Розовое тебе идет a115.gif a115.gif a115.gif В белом-мокром (как сказала Светуся icon_mrgreen.gif ) - просто снос башки! aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

На Скайфол ходили - a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Люблю Крейга!!!! wub.gif wub.gif wub.gif Вначале, когда он выходит, но видно только очертания - я говорю мужу, о! это Крейг! Я его по ушам узнала!!!!! icon_mrgreen.gif Фильм супер, движухи много! a115.gif

Женюль, чудесного дня и лёгкой рабочей недельки! wub.gif wub.gif wub.gif

aLissanka
Привет, девчушечки))))
sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Спасибо огромное-преогромное aa11.gif aa11.gif aa11.gif мне так приятно ваши комплименты читать wub.gif
сижу и улыбась)))

Юлясик))), Кристенька, товарисчи модераторы aa45.gif

Иннуля, ты ли это? aa13.gif aa13.gif aa13.gif
очень рада тебя видеть aa32.gif
Как твои дела? Как успехи?
Я по твоему температурному совету экспериментирую d060.gif развлекаюсь, так сказать) У меня правда с регулярностью и периодичностью не очень d030.gif
Но я стараюсь a115.gif

Светуля - Beta
aa8.gif
Цитата(' date='5.11.2012, 11:59) *
как в медовый месяц!!!

спасибо, заинька aa34.gif
стараемся a075.gif

Ирусевич, дай пожамкаю aa1.gif
Вот приходишь на приманки d060.gif
Цитата(Demira @ 5.11.2012, 13:34) *
УРА!!!!! и НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!и ФОТКИ!!!!!!!!

d030.gif d030.gif d030.gif
Цитата
тебе облалденно идёт розовый

на удивление d025.gif я раньше так не считала, хотя может быть потому что это такая... фуксия d030.gif
Цитата
вот эта кофточка на первой фотке в сочетании с цветом волос

aa38.gif aa38.gif aa38.gif
Ируля, это парео d025.gif
Цитата
Лапуля, мы в тебя верим

ой, спасибо!!!!! это так нужно d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата
не таких приручали

d030.gif эт да)))
Цитата
да уж....отвесила я комплиментец

да ладно, главное, что отвесила)))) зефирно-мармеладный.... о, это сладкомания прорывается....

Светуся aa19.gif aa19.gif aa19.gif
Я тож за тобой соскучилась?
Признавайся, долго ли, коротко ли? a075.gif
Цитата(Богиня :) @ 5.11.2012, 22:10) *
Я ходила. Тоже под впечатлением! Очень мне понравился этот фильмец и Крейг, хоть он уже и подгулявший малость... А эти его штаны в обтяг.... о май гад!

да.... a075.gif а ещё когда она его полуобнажённого брила ножом wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
Женек, еще рекомендую из тех, что произвели впечатление в последнее время на меня

Я за тобой записываю, детка aa27.gif
Цитата
интересный фильмечик о том, как надо порой ложить на все болт и делать, что хочется.

d025.gif d025.gif d025.gif
не помешает a075.gif
Цитата
Гордюсь.

намереваюсь реализовать ожидания d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата
Женечек, фотки ВАУ-ВАУ ВАУ!!!!

ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png
Цитата
Как там твое тренерство?

Сначала надо будет пойти на курсы поучится d025.gif планирую аккурат после прав a115.gif

Валюнчик aa22.gif
Спасибо, зайка))) Мне важно почувствовать руль) Так сказать, словится - насколько я го верчу и насколько в результате этого верчения я поверну d060.gif
Цитата(Душечка @ 6.11.2012, 11:08) *
а то, что у тебя все получится наилучшим образом даже не подлежит сомнению n020.gif

Люблю тебя aa41.gif aa41.gif aa41.gif
Цитата
Фотки класс, особенно с цветочком в волосах

wub.gif wub.gif wub.gif

Гулечка aa12.gif привет, пропажа
Ты меня раскраснела aa38.gif aa38.gif aa38.gif спасибо)))
Цитата(Редиска @ 6.11.2012, 11:44) *
На Скайфол ходили - a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Люблю Крейга!!!!

И я люблю, хотя многие говорят, что он далёк о стандартов мужской сексуальности icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

ОТЧЁТ за понедельник 05.11

вода - 800мл
зелёный чай - 600мл
09.00 - отруби с кефиром, бананом и грецким орехом 310г 282ккал
11.00 - яблоко 120г 46ккал
13.00 - кофе чёрный б/с
хурма 330г 174ккал
14.00 - борщ 150мл 40ккал
хлеб 13г 22ккал
тефтеля 55г 111ккал
грибы в сметане тушёные 120г 43ккал
сыр 20г 68ккал
16.00 - кефир 3,2% 230мл 129ккал
банан 110г 77ккал
18.00 - кофе чёрный б/с
вино 100мл 76ккал
десерт фрукты со сливками 150г 100ккал
19.30 - тыквенные семечки 30г 143ккал
20.30 - курица запечёная 160г 249ккал
салат из помидора, огурца со сметаной 230г 68ккал
хлеб 10г 16ккал
ИТОГО 1644ккал

Спорт - йога 20 минут
Процедурки - масляный массаж (персиковое масло+эфир апельсина) 15 минут
La_Dark
Женюль, а на каких машинах вас учат??
Juliya
Привет!!!!!!!!! Женюля - лампопуля!!!!!!!!!!!!!!! aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif
В Тунисе отдыхала со своим любимым??? ММмммм как здорово это!!!!!!!!!!!!! я так рада за тебя!!!!!!!!!!!!!!! моя мечта скоро тоже осуществиться - отдохнуть с любимым=)
И как тебе страна фиников? ) я там ни разу не была.
Какие же фотки хорошие! и ты такая счастливая! красавица- стройняшка!!!!!!!!!
Ну смотри, скоро водить научишься, войдешь во вкус и потом силой тебя из машины не вытащишь! Ну ты не боишься??? или еще шарахаешься маши н??=)))))
Цитата(aLissanka @ 6.11.2012, 11:55) *
Я тож за тобой соскучилась?
Признавайся, долго ли, коротко ли?

Женечек, не наю.
Цитата
да.... a075.gif а ещё когда она его полуобнажённого брила ножом wub.gif wub.gif wub.gif

О! Да!!!!
А мне еще очень нравится вот этот актер... на физическом уровне...
Редиска
Цитата(aLissanka @ 6.11.2012, 16:55) *
И я люблю, хотя многие говорят, что он далёк о стандартов мужской сексуальности icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Реально фигню говорят!!!!!! d060.gif

Цитата

ОТЧЁТ за понедельник 05.11

такой отчет вкусный!!!!! И разнообразный!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Богиня :) @ 7.11.2012, 2:00) *

Светуль, это Хавьер Бардем, если не ошибаюсь? a075.gif В фильме он загримирован до неузнаваемости!!!! icon_mrgreen.gif

Над этой сценой зал просто плакал! d030.gif d030.gif d030.gif

Мне он очень в Вики, Кристина, Барселона нравится.... wub.gif wub.gif wub.gif такой мачо!!!!

А это просто....

Цитата(Редиска @ 7.11.2012, 6:17) *
Светуль, это Хавьер Бардем, если не ошибаюсь? a075.gif В фильме он загримирован до неузнаваемости!!!!

Да, это он, Валюш! Ох какой мужчина. wub.gif
И даже будучи блондином-геем он был все равно очень и очень в фильме wub.gif
А саундтрек...Adele - Skyfal... аж мурашки по коже...

This is the end.
Hold your breath and count to ten.

ммммммммммммм..... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата
Мне он очень в Вики, Кристина, Барселона нравится.... wub.gif wub.gif wub.gif такой мачо!!!!

Точно! d025.gif
aLissanka
Привет, куколки))))

e010.gif e010.gif e010.gif

У меня отъехал радикал unsure.gif
Так что я без картинок) И вас не вижу aa26.gif
Сегодня справлялась со змейкой) Вот странно, говорят, что она самая лёгкая, а у меня никак aa26.gif Вот парковка как-то ррраз и всё, и гараж тоже, а вот со змеями что-то никак d060.gif
Вчера наела 2005 калорий( и спать легла за полночь) Периодами меня расстраивает, что у меня не оп-па и всё получилось, баранка сама вертится, и я мега-водила... Перфекционизм, будь он неладен icon_eek.gif
Так вот я сначала видеоролики на ютубе позырила, умный тезка пошёл на боковую, а во мне вихри какие-то играли icon_eek.gif ну я и засиделась, с ряженкой 400мл, хурмой 330г, зефириной 56г, тыквенными семечками 35г, вот и шишел-мышел, мой перекалораж icon_eek.gif
Странно, в таком сознательном возрасте опять траблы хавкой пытаться внутрь запихать.... sm02.gif

Цитата(La_Dark @ 6.11.2012, 20:48) *
Женюль, а на каких машинах вас учат??

Кристинка, у меня фокус d025.gif

Юляшка, привет)
У нас в Тунисии был второй медовый) Получился финиковый d060.gif
Цитата(Juliya @ 6.11.2012, 23:15) *
моя мечта скоро тоже осуществиться - отдохнуть с любимым=)

Куда планируешь? a075.gif Хотя, конечно, очень важна и компания, так ведь? a075.gif
Цитата
И как тебе страна фиников? )

Мне очень a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата
Ну смотри, скоро водить научишься, войдешь во вкус и потом силой тебя из машины не вытащишь!

d060.gif не, Юляш, вряд ли aa26.gif мне до работы 10 минут пешком, да и городочек у нас не чета Мск d060.gif
Цитата
Ну ты не боишься???

Не, не боюсь) aa26.gif
Чаще расстраиваюсь и злюсь, что не всё получается sm02.gif

Светик-семицветик) wub.gif
На блондика я дома посмотрю a075.gif спасиб) wub.gif
Цитата(Богиня :) @ 7.11.2012, 0:00) *
Женечек, не наю.

Ясно d025.gif
Расскажи, какие новости) Как ешь? Пятницы в том же формате? a075.gif
Спасиб, что про песню напомнила, скачала, дома порежу, сдела рингтоном a115.gif a115.gif a115.gif

Гуленька)
Цитата(Редиска @ 7.11.2012, 9:17) *
такой отчет вкусный!!!!! И разнообразный!!!!!

О да)))) только надо скидывать вторую цифру до 4, а то и до 2 d025.gif
Я в процессе цитирования увидала радикальные файлы d060.gif но только в кодировке) Дома просмотрю d025.gif d025.gif d025.gif
Целюлю)

Juliya
Цитата(aLissanka @ 7.11.2012, 16:23) *
Юляшка, привет)

Куда планируешь? a075.gif Хотя, конечно, очень важна и компания, так ведь?

d060.gif не, Юляш, вряд ли aa26.gif мне до работы 10 минут пешком, да и городочек у нас не чета Мск d060.gif

Не, не боюсь) aa26.gif

Дорогуль! Хэллоуу! Бойнес ночес!=*******
Насчет змейки-- ыгы-гыыыыыыыыы... она ни у кого помоему не получается так вот быстро! я ее только в конце смогла освоить и то так- то получается, то нет. тоже злилась и плакала. а на экзаменах так вообще жесть.. они так принимают строго, я три раза сама пыталась сдать в итоге денег отдала и все=) права мои! а некоторые мучались по несколько месяцев, на принцип шли! А насчет дальнейшего вождения... ну сомневаюсь я что тебе просто так покататься не захочется=) потому всем нравится водить! особенно у кого стаж еще не большой (лет до 5). пока это еще что-то новое такое! короче в кайф! а чем больше практики тем лучше будет получаться) я вот щас гоняю так что сама офигеваю! одной рукой рулю спокойно. в шашечки на мкаде в ливень =)))) это я вчера так ехала, тоже зарубилась с ауди спортивкой. так мы сней км 20 так проехали по мкаду! вот это адреналин!!!!!!!!!!!! так что это мы еще посмотрим как ты через годик заговроишь))))
Я еду в Прагу на 4 дня на свой ДР с ..... любимым=) все сказала) после праги расскажу, как там в бывшей ссср! но у меня такое ощущение, что половину времени мы в номере проведем=))))) wub.gif
Женек, я тоже заедаю. Ты не одна. Перфекционизм фуфловая весчь.
А у нас не было змейки. Хм... Расскажи про своего инструктора по вождению. Мне всегда их так жалко было. Это ж какие нервы надо иметь, чтоб с учениками кататься.
Цитата(aLissanka @ 7.11.2012, 13:23) *
Расскажи, какие новости) Как ешь? Пятницы в том же формате? a075.gif

Новостей много по мелочи. Ничего глобального.
Ем не очень хорошо. Пытаюсь исправиться.
Пятницы плодяться, уже не одна, а по паре-тройке на неделю приходится. Начинаю ради них прогуливать другие вещи. Короче, как в том анекдоте про лося, который пьет, пьет, а ему все хуже и хуже. smile.gif Ну не то, чтобы хуже, хочется все больше и больше. Как наркотик, ей богу.
Редиска
Женечка, привет, нежный цветок лотоса!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(aLissanka @ 7.11.2012, 18:23) *
Сегодня справлялась со змейкой) Вот странно, говорят, что она самая лёгкая, а у меня никак aa26.gif Вот парковка как-то ррраз и всё, и гараж тоже, а вот со змеями что-то никак d060.gif

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Молодчина!!!!

А у нас инструктор супер - учил нас на змейке не только вперед, но и назад ездить!!!!! d025.gif

Цитата
Странно, в таком сознательном возрасте опять траблы хавкой пытаться внутрь запихать.... sm02.gif

Женюсь, ты не одна! a075.gif

Мы все тут не просто так! wub.gif

Цитата
Кристинка, у меня фокус d025.gif

Везуха!!!! Еще и с ГУРом поди? a075.gif

Мы на "автотазе" учились.... sm02.gif

Цитата
Не, не боюсь) aa26.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Сэстра!!!!

Я один раз даже ревела навзрыд, что у меня не получается!!!!! d030.gif d030.gif d030.gif

Чудесного денечка! wub.gif wub.gif wub.gif

Taushka
Да, девочки. Вот и меня постигло перфекционистское: что-то прям не по шерсти мне было, что на одном предмете 4 получила. Подумала: "Блииин!". Такая вот хрень, немного новая для меня. Что делать-то? Синдром заучки у меня, наверное. Надо двойками подлечить? smile.gif

Juliya: Чехия (вернее Чехословакия) формально не входила в состав СССР, хоть и находилась под сильным политическим и экономическим влиянием Советского союза.
La_Dark
Женюсь, у тебя просто королевская машина.... я училась на Lanosе, это кошмар отечественного автопрома d060.gif
А змейка обязательно получится, я первый раз ее попробовала делать за день до экзамена sm02.gif даже задним ходом, главное найти себе ориентиры какие-то, ведь по сути дела после автошколы ты же не будешь по дороге змейкой ездить a075.gif
aLissanka
ДЕВУЛЕЧКИ, ПРИВЕТ))))
d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif

Отдельное гранд-мерси за красивых мачо. поджидающих меня в дневничке) Повышает, знаете ли, посещаемость)))) d060.gif d060.gif d060.gif

Начала продумывать менюшки и таскать тазики на работу)
Моё любимое средство от переедание - разнообразие a115.gif
На ночь глядя снова обдумываю менюхи на следующий день и снова считаю и вешаю))))
b21.jpg
Радуюсь открытию сезона хурмы) Приравниваю её к десерту к кофе и облизываюсь!!!

Вчера ела прилично d025.gif
продемонстрирую
вода 900мл
зелёный чай 600мл
08.00 - ячка на молоководе с изюмом и яблочным джемом 300г 285ккал
13.00 - сырный суп с грибами 300г 80ккал
хлеб 36г 80ккал
15.00 - черный кофе
хурма 160г 85ккал
17.00 - яблоки 320г 121ккал
творожная запеканка б/с 90г 108ккал
яблочный джем 15г 40ккал
20.30 - творог с ряженкой, яблоком, мёдом и курагой 290г 265ккал
Цитата
ИТОГО 1040ккал

Полезный перфекционизм тоже бывает, как я понимаю... когда вылизываешь своё меню до блеска, насыщаешь его полезняшками и разнообразишь, когда чётко следуешь плану тренировок и процедурок... Но такое случается не часто d060.gif
Полезный перфекционизм особенно хорошо получается у исключительных людей - успешных и достойных восхищения. Но их – единицы.
И перфекционизм трудно поставить на службу. sm02.gif
Человек, чей перфекционизм идёт ему на пользу
- обладает гибкостью,
- способен приспосабливать свои, пусть и высокие, стандарты к окружающей реальности
- способен адекватно реагировать на изменение окружающей среды
- допускает возможность совершать ошибки.
Для такого человека ошибка – лучший учитель.
Любая жизненная ситуация – обучающая.
Делать выводы!!!
Хорошо, когда в жизни сопровождает уверенность, что рано или поздно ты достигнешь своей цели, будь это определённое количество денег, высокий пост или тонкая талия.
Каждое падение и каждая допущенная ошибка - закономерные явления, неизбежно сопровождающие развитие.
Подняться, сделать выводы, улыбнуться, вернуть оптимизм, и идти дальше, по намеченному пути, прямо к цели.

А если форма неконструктивная? типа психануть, разреветься или заесть....
Ооо, пусть уж лучше я ревела бы... или тряпочки рвала... Или энергию на уборку прилегающей территории направляла... или на прокачку мышц пресса и ягодичек a115.gif

А ещё бывает так - если кто - либо со стороны укажет ему на то, что он совершил ошибку, особенно если это близкие и не в особо корректной форме icon_eek.gif - реагируешь агрессивно.
Перфекциониста отличает неконструктивная реакция на критику, которую он не переносит, так как для него она свидетельствует о его несостоятельности, ведь то, что он иногда ошибается не укладывается у него в голове. Что Вы, что Вы… Кто угодно – только не я. В то время как для человека, свободного от перфекционизма, чужая критика – лучший друг и помощник в деле достижения целей.

Обычно человеку легко увидеть проблемы у других людей, но бывает довольно сложно объективно делать выводы о своем собственном поведении.

Иногда многочисленные попытки похудеть приводят только к росту веса, ну или к стоянию на определённой точке... И как нужны в этих ситуациях аргументы вроде: «Никогда не похудеть. Перепробовала все диеты, но в итоге только набираю или стою на месте... Это всё – напрасно».
Здесь реально нежелание признавать то, что где-то совершена ошибку.
Это слишком тяжело. Проще обвинить в своей неудаче кого-то другого или признать победу не возможной.
Такая жизненная позиция тормозит развитие.
Спотыкаясь в одном и том же месте, можно ходить кругами годами, иногда даже всю жизнь.

В отношениях с людьми перфекционист испытывает закономерные трудности, потому как выставляет к людям чрезмерные требования, и, опять же, часто ожидает от них слишком много.
(как с меня списано) icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

Кроме того, перфекционист часто - ужасный зануда. Его нездоровая озабоченность порядком, аккуратностью и пунктуальностью способна убивать всякое веселье на корню.
d030.gif d030.gif d030.gif

Понятно, что конфликты, вплоть до разрывов, в таких отношениях неизбежны.
sad.gif sad.gif sad.gif
Отношения и партнёры идеализируются, а когда время и жизнь показывает их неспособность соответствовать высоким требованиям перфекциониста (а им, повторюсь, соответствовать обычно просто не возможно), происходит конфликт, отношения и люди обесцениваются.
В такой ситуации, когда людям, не страдающим перфекционизмом, получается проявить гибкость и принять человека таким, как он есть, подключая любовь, доброту и так далее, перфекционист просто не может разрешить партнёру допустить ошибку. В его мировосприятии просто не предусмотрена такая возможность.
sm02.gif sm02.gif sm02.gif
Человеку, которому приходилось близко общаться с перфекционистом, вероятно, хорошо знакомы такие трудности: общение с перфекционистом ужасно утомляет. Через некоторое время хочется спрятаться куда-нибудь подальше или даже поглубже, главное, чтобы в этом месте не брала мобильная связь и перфекционист не мог добраться до Вас каким-нибудь другим способом.
d47.gif d47.gif d47.gif
Если же перфекционист в отношениях именно Вы, общение будет Вас утомлять ещё сильнее, потому что источником проблем являемся мы сами и убежать от них никак не получится.
s24.gif s24.gif s24.gif а может, это и заедается icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Мы принесём их в любые отношения, которые придут на смену разорванным. Потому для перфекциониста общение с людьми – источник нескончаемых разочарований и стрессов. Ровно до тех пор, пока он не захочет это изменить достаточно сильно, чтобы принять то, что причина все его проблем находится в нём самом.

Перфекционизм, ориентированный на себя
В этом случае человек предъявляет в себе очень чрезмерно высокие требования и стандарты.
А в постройнении важно помнить о том, что человеческое тело требует внимания, постепенности и реальных сроков.

Перфекционизм, ориентированный на других.
Человек предъявляет к другим людям высокие, порой не реальные требования.
Мне чегой-то кажется, что это совсем про меня icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif и собственно причина наших конфликтов с тёзкой sm02.gif

Человеку характерна убеждённость в том, что в мире обязательно всё должно быть правильно. Что означает, что мир должен соответствовать его представлениям о правильном мире. И поскольку реальность на самом деле довольно далека от идеальных представлений перфекциониста, такой человек будет испытывать из - за этого постоянный стресс. А стресс, как всем известно, порой заедается лишними килокалориями.

А если перфекционист - Ваш родитель и его перфекционизм был ориентирован на Вас?
Родительский перфекционизм проявляется в чрезмерной требовательности, высоком уровне контроля, критике ребёнка, недостаточной поддержке.
Также дети родителей перфекционистов вынуждены сталкиваться с дефицитом любви и доверия, главного воспитательного средства цивилизованных родителей.
aa25.gif aa25.gif aa25.gif
В Америке сегодня распространена форма материнского поведения, когда мать с нереализованными до конца амбициями Мисс Вселенной, требует от дочери идеальной внешности для участия в конкурсах красоты, а такие проводятся даже для младенцев. Хотя все мы знаем, что все без исключения младенцы представляются нам трогательно – прекрасными, этот механизм Её Величество Эволюция заложила в наших генах для защиты потомства. Забавно обыграли эту ситуацию в известном американском сериале «Друзья», когда Рейчел приносит свою малышку – дочку на один из таких конкурсов и, в порыве азарта и нахлынуших материнских чувств, делает малышке макияж.

Особенно уязвимы к родительскому перфекционизму единственные дети в семье.
Само по себе наличие других детей в семье снижает вред, наносимый завышенными родительскими ожиданиями и перфекционизмом, но всё же, самыми уязвимыми для них будут первенцы.
Видимо, это связано с завышенными ожиданиями, которые возлагают на таких детей родители и младшие детки. Особенно, когда в тебя вкладывают всё и говорят, что ты - единственный смысл жизни... aa21.gif

Оправданием обычно служит довод о том, что родитель заботится о благе ребёнка, хочет, чтобы в будущем он хорошо зарабатывал, красиво выглядел, вырос умным и прочее.
Однако часто за этим скрываются просто неудовлетворённые родительские амбиции.
Педагоги отмечают, что ребёнок под влиянием родительского перфекционизма становится чрезмерно тревожными, недоверчивым, пассивным.
И это можно понять: цели и стремления ребёнка заменяются родительскими начисто. Откуда взяться активности? Она направляется только собственной мотивацией. А, поверьте, интересы, стремления и цели есть у ребёнка с самого рождения. Букет дополняют проблемы в общении как с другими детьми, так и со взрослыми и, конечно же, заниженная самооценка.
...Дети вырастают и превращаются во взрослых, которые, тем не менее, продолжают реализовывать родительские программы.
icon_eek.gif

перфекционизм и самооценка
Перфекционисты имеют высокие стандарты в том, что касается своего тела.
Самооценка перфекциониста завязана на его реальные достижения, в ней нет места чистой и бескорыстной любви к себе. А ведь потребность в том, чтобы нас любили бескорыстно, просто за то, что мы существуем, одна из основных потребностей человека.
Бескорыстная любовь с нами всегда, независимо от объективных условий, независимо от того, какая на дворе погода, независимо от того, пострадали ли Ваши сбережения во время экономического кризиса, независимо от того, делали ли Вы с утра зарядку и что Вы ели. Она же подскажет Вам, какая пища принесёт Вам пользу, а какая – вред.

Если по какой-то причине у перфекциониста что-то не получится, он не простит себе неудачу. Барышня – перфекционистка, которая всё утро красилась и выбирала одежду, но, выйдя из дома, попала под волну жидкой грязи из-под колёс проезжающей мимо машины, позволит этой случайности испортить себе весь день, возможно даже неделю. Она будет переживать, расстраиваться и заедать весь этот негатив сладким.

На подумать d060.gif d060.gif d060.gif
Мечта!
Женечка, розовый тебе оч к лицу! a075.gif
Фотографии как всегда на высоте и шикарны комментарии к ним! a115.gif
Цитата
Кристинка, у меня фокус
Крутотень!
Цитата
я училась на Lanosе
Ланос ей не угодил! d030.gif Я вообще на семерке гоняла)))))))))))) На оч старенькой семерке icon_mrgreen.gif
Цитата
городочек у нас не чета Мск
Сколь население?
aLissanka
Цитата(Juliya @ 7.11.2012, 22:11) *
Дорогуль! Хэллоуу! Бойнес ночес!=*******

Привет, Юляшик sm03.gif
Цитата
а на экзаменах так вообще жесть.. они так принимают строго,

Эх, ну была-не была... В любом случае, это опыт, это попытка научится и расширить границы себя d060.gif
Цитата
Я еду в Прагу на 4 дня на свой ДР с ..... любимым=)

Оооууу) Поздравляшки, это так романтично a115.gif a115.gif a115.gif

Светусичек a085.gif a085.gif a085.gif
Цитата(Богиня :) @ 8.11.2012, 1:29) *
Женек, я тоже заедаю. Ты не одна.

Люблю тебя, сил нет a095.gif a095.gif a095.gif
Цитата
Перфекционизм фуфловая весчь.

Я знаю, ты не любишь самоанализ, а я вот поувлекалась) Наверняка. работа со спецом была бы качественней, продуктивней и результативней, но у меня и так пока с таймом нелады, но я зрею d025.gif
Цитата
А у нас не было змейки. Хм...

Параллельная парковка, гараж, экстакада, а что было 4-м?
Цитата
Расскажи про своего инструктора по вождению.

Молодой, интересный, рыжий d060.gif
Нежножко понтов, но добрый)
Псинам на автодроме носит еду d025.gif
Носит фрукты для перекусов на работе)
Пишет свой девушке нежные смс, со словами принцесса и драгоценная.
Иногда агрессирует, но слегка, но потом всегда извиняется, если был не сдержан, на прощание всегда говорит - всех благ...
Но на занятия в субботу и воскресенье 3ю неделю не соглашается, говорит, у него ж выхи, а у меня график работы с обязательным посещением 09-18, крутись как хош, или в 19.30 на занятие s24.gif по темну icon_eek.gif
Цитата
Новостей много по мелочи. Ничего глобального.

ремонт финишировал?
Как танцы?
третьего пока временно перенесли?
Цитата
Ем не очень хорошо. Пытаюсь исправиться.

моя твоя понимать d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата
хочется все больше и больше.

а динамику не прогнозируешь? иль ну нафик?
Спасибо за красавца wub.gif wub.gif wub.gif

Гуленчик aa11.gif
Цитата(Редиска @ 8.11.2012, 7:44) *
А у нас инструктор супер - учил нас на змейке не только вперед, но и назад ездить!!!!!

А ты сча рулишь?
Цитата
Женюсь, ты не одна!

Спасибо, лапонька wub.gif
Цитата
Мы все тут не просто так!

d025.gif d025.gif d025.gif да) а для того, чтобы стать прекраснее, стройнее и восхитительнее sm01.gif
Цитата
Везуха!!!! Еще и с ГУРом поди?

d025.gif
Душечка
Женюльчик, привет! wub.gif wub.gif Да ты истинная королевишна, на такой машине учишься, d060.gif
мы учились на раздолбанной 4? icon_eek.gif не очень я в Жигулях понимаю, sm02.gif но по-моему все-таки это была
4. А про расписание, а если он будет подъезжать к тебе в обеденный перерыв? (я так иногда делала)
Змейка покорится, Женюлик, куда ей деваться против такой красоты? d025.gif a075.gif
Успехов, кисуличка!!!Люблю и поддерживаю, все у тебя получится, солнышко! d025.gif

aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif
Цитата(aLissanka @ 8.11.2012, 15:06) *
Я знаю, ты не любишь самоанализ, а я вот поувлекалась) Наверняка. работа со спецом была бы качественней, продуктивней и результативней

Женечек, я не то чтобы не люблю самоанализ, я считаю, что невозможно одновременно вспоминать что-то, находиться в каком-то эмоциональном состоянии, переживать и анализировать это. Более того, я знаю как сильны наши защитные механизмы психики и самостоятельно дойти до каких-то болезненных глубинных моментов не получится. А если у кого и получится сделать это наедине лишь с собой - я ему не завидую. А если получится и при этом человек с катушек не съедет, то он все равно не знает, что с этим делать, как это извлечь и на что-то другое заменить. Так в чем смысл? Просто узнать о себе больше? Обратить свой внутренний взор на себя? Но тогда это ну никак не сравнимо с работой со специалистом. Это как сравнивать красное и круглое.

Цитата
Параллельная парковка, гараж, экстакада, а что было 4-м?

Был только гараж. smile.gif

Цитата
Молодой, интересный, рыжий d060.gif

icon_mrgreen.gif

Цитата
Пишет свой девушке нежные смс, со словами принцесса и драгоценная.

Откуда знаешь?

Цитата
а у меня график работы с обязательным посещением 09-18, крутись как хош, или в 19.30 на занятие s24.gif по темну icon_eek.gif

А утром часов в 7 никак?

Цитата
ремонт финишировал?

Не. Живем в разгроме.

Цитата
Как танцы?

Не хожу уже неделю. Заметила, что сексуальность я научилась проявлять, но теперь я ее заедаю smile.gif

Цитата
третьего пока временно перенесли?

Та нет. Периодически пытаемся его сообразить, но пока безуспешно.

Цитата
а динамику не прогнозируешь? иль ну нафик?

Женек, там все сложно и по-другому. Не знаю, что тебе ответить на эти вопросы.

Менюшка у тебя отличная! Ты умничка! a115.gif
Гулечка, только что обратила внимание, что тебя Валей назвала. Прости пожалуйста. smile.gif Целую в носик. wub.gif
aLissanka
ПРИВЕТ, КУКОЛКИ!!!!!!

Поздравляю вас с пятницей)))))
У меня радость a115.gif КД-шки) писать в пластиковый стаканчик в туалетной кабинке на работе очень романтично d030.gif а что делать? любопытство - не порок d060.gif
Могу предположить, что 2000 калорийный день можно оправдать этой причиной rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Зато потом 2 дня - до 1100 a115.gif
Например, вот

ОТЧЁТ за четверг 08.11
вода - 800мл
зелёный чай - 700мл
08.00 - ячка на молоководе с изюмом и джемом 300г 285ккал
12.00 - кофе чёрный б/с
хурма 280г 148ккал
14.00 - сырный суп с грибами 300г 80ккал
хлеб солнечный 36г 56ккал
16.00 - яблоко 160 58ккал
творожная запеканка 90г 108ккал
варенье 20г 55ккал
19.30 - запечены карп 140г 157ккал
коричневый рис пропареный 60г 82ккал
овощной салат 240г 46ккал
22.00 - имбирный чай 700мл с медом 8г 25ккал
ИТОГО 1099ккал

Обруч 20 минут
йога 30 минут

Тёзка нашел мне ещё одного инструктора, который может по субботам) Завтра пойду экспериментировать d060.gif

Анютик a085.gif a085.gif a085.gif

Кристи, спасибо за поддержку, зай) я вот заметила, что мне сложно работать сцеплением и параллельно крутить руль, 2 дела одновременно не особо выходят пока d030.gif

Ольча d040.gif
Цитата(Мечта! @ 8.11.2012, 17:46) *
розовый тебе оч к лицу!

c9.gif c9.gif c9.gif спасибо))))
Цитата
Ланос ей не угодил! d030.gif Я вообще на семерке гоняла))))))))))))

Ты герой a115.gif а сча не ездишь?
Цитата
Сколь население?

никак до мульона не доползём, 991 тысяча где-то d025.gif

Валюсичка o010.gif
Цитата(Душечка @ 8.11.2012, 20:10) *
А про расписание, а если он будет подъезжать к тебе в обеденный перерыв? (я так иногда делала)

У меня на автодроме не очень aa26.gif в город ещё не выезжали aa26.gif
за совет пасибки a075.gif
и за поддержку wub.gif

Светик))) d03.png
Цитата(Богиня :) @ 9.11.2012, 0:02) *
Так в чем смысл? Просто узнать о себе больше? Обратить свой внутренний взор на себя? Но тогда это ну никак не сравнимо с работой со специалистом. Это как сравнивать красное и круглое.

Ооо, я поняла, это как с перееданием) Переедаешь, понимаешь. а сделать ничего не можешь поделать типа с собой icon_eek.gif
Цитата
Был только гараж. smile.gif

Клёва)))))
Цитата
Откуда знаешь?

Консультировался на правописанию во время урока d060.gif
Цитата
А утром часов в 7 никак?

только в 07.30, и я всё равно на час опоздаю. автодром далеко ng34.gif
Цитата
Не хожу уже неделю. Заметила, что сексуальность я научилась проявлять, но теперь я ее заедаю smile.gif

ng15.png ng15.png ng15.png всё образуется)))
Не интересно стало?
Цитата
Женек, там все сложно и по-другому. Не знаю, что тебе ответить на эти вопросы.

aa33.gif ты радостная? тебе хорошо?
Цитата
Менюшка у тебя отличная! Ты умничка!

Даёшь гибкий стан к новогодним праздникам a115.gif a115.gif a115.gif
Stream
Цитата(Душечка @ 8.11.2012, 20:10) *
Змейка покорится, Женюлик, куда ей деваться против такой красоты? d025.gif a075.gif

Женек, держишь руль сначала прямо, а когда боковое зеркало поравняется со стойкой, выкручиваешь руль до упора в сторону. Когда машина примерно наполовину заедет за стойку, возвращаешь руль в прямое положение. И снова, когда зеркало равняется со стойкой - руль до упора в другую сторону.

Сорри, если вам это уже говорили. Просто знаю, что не все инструкторы так пошагово объясняют. Успехов тебе! Все получится! hb.gif
Автошкола - классное время! Как будто в какой-то миссии участвуешь! sm03.gif
Demira
Приветик, мой зайчик)))))

твои отчёты это нечто......высшая математика d025.gif - красиво, точно, и.....непонятно - как оно такое возможно s24.gif

Цитата(aLissanka @ 6.11.2012, 14:55) *
да ладно, главное, что отвесила)))) зефирно-мармеладный.... о, это сладкомания прорывается....

d030.gif нда, кто о чём d060.gif )))))

Девочки, вы так Крейга описали....что уже тоже хочу wub.gif ...хотя бы кино посмотреть d060.gif

Цитата(Богиня :) @ 7.11.2012, 0:00) *

wub.gif wub.gif wub.gif о, мне тоже нра.... именно на физическом d025.gif d025.gif d025.gif wub.gif

Цитата(aLissanka @ 7.11.2012, 16:23) *
Вот парковка как-то ррраз и всё, и гараж тоже

ты молодец!!!!!!!!!!

Цитата(aLissanka @ 9.11.2012, 11:24) *
У меня радость a115.gif КД-шки) писать в пластиковый стаканчик в туалетной кабинке на работе очень романтично d030.gif а что делать? любопытство - не порок d060.gif

я, наверное, чего-то не в теме, но раз ты так радуешься - поздравляю d025.gif d025.gif e010.gif e010.gife010.gife010.gife010.gif
Цитата
Даёшь гибкий стан к новогодним праздникам a115.gif a115.gif a115.gif

d025.gif d025.gif и ,как ты раньше говорила - упругую ягдицу d060.gif ))))
Мечта!
Привет, красавица wub.gif wub.gif
Цитата
Радуюсь открытию сезона хурмы
О даааа, Жень, я тоже радуюсь! a115.gif
Цитата
а сча не ездишь?
Нет, уже давно не водила aa26.gif Но летом планирую покупку авто... Надо будет тож инструктора искать d025.gif
Цитата
никак до мульона не доползём, 991 тысяча где-то
Башой город d025.gif Во много раз населенней моего wub.gif

Хороших выходных, Женюлечка!

Ты кстати опробовала-таки прибор, который тезка на ДР прибомбил? a075.gif
Taushka
Наш город, краевой центр, только перевалил за миллион. Но поговаривают, что как-то "счётчик подкрутили", чтобы побыстрее стать городом миллионником и получить соответствующие преференции. Видимо ваши городские чиновники ещё до такого не додумались smile.gif
Женечек, приветик моя рыбка!

Цитата(aLissanka @ 9.11.2012, 8:24) *
У меня радость a115.gif КД-шки)

Поздравляю!!!! b020.gif
Цитата
писать в пластиковый стаканчик в туалетной кабинке на работе очень романтично d030.gif а что делать? любопытство - не порок d060.gif

понимаю тебя как никто. у меня недавно было желание выпить, а так как процесс создание третьего актуальный - побаивалась. Пришлось перед гулькой проверить себя на наличие этого самого третьего. А шо делать?
Слава тем, кто придумал тесты.
Цитата
Могу предположить, что 2000 калорийный день можно оправдать этой причиной

Вполне a075.gif

Цитата
ИТОГО 1099ккал

b010.gif b010.gif b010.gif восхищаюсь!

Цитата
Тёзка нашел мне ещё одного инструктора, который может по субботам) Завтра пойду экспериментировать d060.gif

Удачи. Жду рассказа.
Цитата
в город ещё не выезжали aa26.gif

ОООоооо... тебя ждут новые впечатления d030.gif
Цитата
Ооо, я поняла, это как с перееданием) Переедаешь, понимаешь. а сделать ничего не можешь поделать типа с собой icon_eek.gif

Да да да! Отличный пример, Женек!

Цитата
Консультировался на правописанию во время урока d060.gif

Цитата
Не интересно стало?

Очень интересно, я просто за месяц хождения набрала кг два. Тенденция не радует.

Цитата
aa33.gif ты радостная? тебе хорошо?

Не знаю. С одной стороны очень хорошо и радостно, а с другой совесть мучает, что врать приходиться. Но... как грицца...

в душе Женек, мне вот так

Цитата
Даёшь гибкий стан к новогодним праздникам

Хорошо говоришь! Надо заводить дневник. Полтора месяца осталось.
krása
Женечка! Красотулечка!!! Присоединяюсь к тем, кто говорит, что тебе идет розовый d025.gif в мокрой одежде вообще секси-секси wub.gif
Читала-читала про перфекционизм aa14.gif .. млин, я болезненно воспринимаю критику. А если точнее, то вообще не воспринимаю icon_mrgreen.gif Это получается признак перфекционизма???.. Никогда так о себе не думала..хмм..

Зай, удачи в вождении. Я так и не поняла, тебе нравится водить авто??? smile.gif
@nn@1803
Люблю тебя!
Редиска
Привет очаровательной автолюбительнице!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Как дела, как настроение, Женюль? wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(aLissanka @ 8.11.2012, 20:06) *
Гуленчик aa11.gif

А ты сча рулишь?

Рулю, заюш, рулю... d025.gif С первого дня! Не боялась ваще! Инструктор - мегачеловек!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Чуть больше, чем за полтора года уже 40000 км нарулила. c9.gif Вообще обожаю это дело, кайфую! a115.gif

Цитата(Богиня :) @ 9.11.2012, 12:12) *
Гулечка, только что обратила внимание, что тебя Валей назвала. Прости пожалуйста. smile.gif Целую в носик. wub.gif

Светик, ласточка, ерунда какая! a075.gif Все замечательно! d03.png

Цитата(aLissanka @ 9.11.2012, 13:24) *
Зато потом 2 дня - до 1100 a115.gif
Например, вот

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Ну ваще не понимаю - как такое возможно?!?! Так вкусно, разнообразно! И так малокаллорийно!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif 5f.gif

Цитата

Ну как прошло, Жень? Понра? a075.gif

Обнимаю и очень скучаю!!!! aa38.gif aa38.gif aa38.gif
aLissanka
ХЭЛЛОУ, КРАСУЛЕЧКИ))))

Урра) У меня радикал в строю a115.gif
что я делаю? Почти прилично ем d060.gif
Во вторник 1550ккал, вчера 1050 a075.gif
Ввожу утренний обруч d025.gif

Натусичка))))
Цитата
а когда боковое зеркало поравняется со стойкой, выкручиваешь руль до упора в сторону.

Спасибо)))
У меня такая трабла, что я 2 дела одновременно делать не очень могу aa26.gif - и руль выворачивать, и педалью сцепления работать d025.gif - при движении прямо - прижимать, а при выкрутке руля - приотпускать, но всё получится d025.gif d025.gif d025.gif

Ирусяня)))) d040.gif
Цитата
твои отчёты это нечто......высшая математика

надо их писать d025.gif дисциплина - наше всё, а то жировые клетки уйдут в разгул d060.gif
Цитата
я, наверное, чего-то не в теме, но раз ты так радуешься - поздравляю

рано же d060.gif

Олюсик a085.gif
Цитата(Мечта! @ 10.11.2012, 6:34) *
я тоже радуюсь!

Оранжевый сезон)))) a115.gif
Цитата
Но летом планирую покупку авто...

Какая умничка)))) А что хочешь?
Цитата
Ты кстати опробовала-таки прибор, который тезка на ДР прибомбил?

d025.gif d025.gif d025.gif регулярно кайфую)))
Добавляю туда морскую соль, эфирные масла, и разные вкуснопахнущие гели для душа a115.gif Правда. если включать джакузи, пузырьки провоцируют массовое увеличение пены и она норовит вылезти из ванночки d030.gif

Анечка)))) d040.2.gif
Раньше при мульоне метро строили, теперь такого не случается, так что все эти цифири - сплошные условности

Светуся))) o030.gif
я кайфанула за час и 13 минут, но правда в 2 этапа d060.gif
спасибо c9.gif ты знай, что я в таких форматах очень благодарный получатель eusa_pray.gif
Цитата(Богиня :) @ 10.11.2012, 10:28) *
понимаю тебя как никто. у меня недавно было желание выпить, а так как процесс создание третьего актуальный - побаивалась.

а одно другому не помеха, да?
Цитата
Пришлось перед гулькой проверить себя на наличие этого самого третьего. А шо делать?

очень понимаю тебя d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата
Удачи. Жду рассказа.

тот не смог) экспериментирую со своим
Цитата
ОООоооо... тебя ждут новые впечатления

уже задорно d060.gif
Цитата
Очень интересно, я просто за месяц хождения набрала кг два. Тенденция не радует.

icon_eek.gif icon_eek.gif
Цитата
в душе Женек, мне вот так

ты реальный дофинист wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
Хорошо говоришь! Надо заводить дневник. Полтора месяца осталось.

уратики)))) b02.png b02.png b02.png

Олечка aa13.gif
Цитата(krása @ 11.11.2012, 15:12) *
Тебе идет розовый

спасибо, солнышко wub.gif
Цитата
млин, я болезненно воспринимаю критику. А если точнее, то вообще не воспринимаю icon_mrgreen.gif Это получается признак перфекционизма???

мне кажется, что похоже
Цитата
Я так и не поняла, тебе нравится водить авто??? smile.gif

я сама не поняла aa26.gif

Анечка)))) приветики!!!

Гулечка))) aa45.gif
Душечка
Цитата(aLissanka @ 15.11.2012, 16:17) *
У меня такая трабла, что я 2 дела одновременно делать не очень могу - и руль выворачивать, и педалью сцепления работать : - при движении прямо - прижимать, а при выкрутке руля - приотпускать, но всё получится

Женечек, это тебе так кажется d025.gif все ты можешь, дело привычки.

Цитата
надо их писать дисциплина - наше всё, а то жировые клетки уйдут в разгул

Права, Женюльчик!!! a115.gif
1050 ккалорий obm.gif obm.gif детка, ты супермегакрасотуля a035.gif a070.gif Восхищаюсь h020.4.gif h020.4.gif a070.gif a040.gif
и люблю!!!
aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif
aLissanka
Мне очень запало одно выражение очень умного дядечки (Светуся a98.gif ), что в душу поесть нельзя aa26.gif aa26.gif aa26.gif А запихивая в него неполезности, я сама, например. часто пытаюсь расслабится, войти в некое медитативное состояние и поесть не в живот, а в душу, чтоб там полегчало icon_eek.gif
И в этот момент я не считаю себя отдельно взятой ценностью aa26.gif Орхидеей, например, или мазератти. Я считаю себя репейником или старым запорожцем, который можно поливать грязной стояной водой и заливать плохой бензхин sm02.gif
То, как мы воспринимаем своё тело - важная часть нашего имиджа себя.
Оказывается, самое главное вовсе не то, что думают о нас люди, которых мы не знаем (но чьё мнение для нас, тем не менее, почему-то очень важно), и даже не то, что думаю о нас люди, которых мы хорошо знаем и часто общаемся - близкие, друзья и сотрудники. Важнее всего то, как мы сами воспринимаем себя, любимых. И принимаем ли мы себя.

Любовь к себе важна не только в похуденческом деле. Она преображает все сферы жизни. мудрый дядька Фромм полагал, что человек, который не любит и не уважает себя, не может любить и уважать других по определению. И любовь к себе считал конструктивным чувством, позволяющим нам жить в обществе и общаться с людьми самым эффективным и достойным образом.

Долгое время в многих славянских странах любовь к себе, по сути чистое и практически святое чувство, незаслуженно путали с эгоизмом. Отчасти из-за этого заблуждения, которое мы усваиваем сами того не замечая из массового искусства того времени и непосредственно от наших родителей и дедушек - бабушек, часто мы не можем любить себя. А, следовательно, и заботится о себе как следует, с любовью и вниманием.

Первый и главный шаг к идеальному телу – принять себя такой, какая Вы есть. Не стоит ломится напролом к идеальному телу, под гордым флагом «Или Цезарь, или – никто». Мир не черно-белый, он цветной))))

Мечта!
Привет, красавишна wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
А что хочешь?
Еще не знаю, отечественный авто или иномарку... Отечественная дешевле, но в ремонте думаю частенько будет нуждаться d060.gif Иномарка подороже, но комфортабельней... Пока есть время, думаю smile.gif
Ну и конечно это будет машинка не с завода, пока подержанная.
Цитата
регулярно кайфую)))
Добавляю туда морскую соль, эфирные масла, и разные вкуснопахнущие гели для душа
Ммм, молодец тезка!!! a115.gif
Цитата
Правда. если включать джакузи, пузырьки провоцируют массовое увеличение пены и она норовит вылезти из ванночки
Можно просто с морской солью, тады нечему пениться будет smile.gif))
Цитата
Раньше при мульоне метро строили, теперь такого не случается
Анют, у вас уже больше 10 лет в Красноярске метро строят? все никак построить не могут))

Женек, а что такое для тебя дофинист?
Да, мне тоже очень понравилось его "в душу поесть нельзя". А в декабре будет еще про секс и аппетит. Ссылку благодарным пользователям дам smile.gif
Taushka
У нас метро начали строить задолго до миллиона. Странно, но ближе к этой цифре и после неё как раз перестали, уже заморозили стройку. Пробки приличные, а метро нет. Так и живём. У нас проезд подняли до 16 рублей. А у вас, Жень, сколько он стоит?

Про "поесть в душу" меня тоже очень зацепило, да. Взяла себе, ношу, думаю. Ещё для меня очень важным был взгляд специалиста душевного профиля, что те люди, кто приходит к нему решать проблемы в большинстве своем хорошие, человечные, но низко оценивающие себя при этом люди. Я вспоминала свой опыт работы, клиентов, тех, кто приходил на индивидуальную консультацию, и тех, кто ходил на группы. Они и правда в большинстве такие, как он описал. Меня всегда очень цепляет и удивляет, когда кто-то говорит о том, что я вижу в жизни, своей или других, но не осознаю, а когда мне указывают на это и я понимаю, что да, оно ведь так.
И ещё у меня оказывается было опасение такого рода, что если я буду любить и уважать себя, то я при этом буду хуже относится к другим людям. Оно у меня всё сразу не уйдёт, хотя уже уходит, но это что-то новое, про себя понимаю, что осознание собственной ценности увеличивается и при этом есть прирост более объективного, менее категоричного отношения к другим людям. Значит тоже правда. Есть моменты, когда ты не просто терпишь, но и отказываешься принимать какие-то действия или слова в свой адрес, и это в свою очередь приводит к пониманию важных вещей, в семье например. И это тоже важный этап моего развития. Хотя окружающим и близким иногда удобнее, когда ты просто стерпишь. И такого рода отпор я не считаю менее хорошим отношением. Такие, пожалуй, ключевые моменты, которые на меня повлияли. Ещё поблагодарю за щедрость одну хорошую девушку. Душевная щедрость - это вам не печеньками на работе делиться d060.gif
@nn@1803
Женечек! Привет!

Цитата(aLissanka @ 15.11.2012, 16:52) *
Мне очень запало одно выражение очень умного дядечки (Светуся a98.gif ), что в душу поесть нельзя aa26.gif aa26.gif aa26.gif А запихивая в него неполезности, я сама, например. часто пытаюсь расслабится, войти в некое медитативное состояние и поесть не в живот, а в душу, чтоб там полегчало icon_eek.gif

Да! Меня тоже проняло! 2 дня уже думаю, насколько люди зависимы от такого транквилизатора! Анализирую свои обжорства, срывы и делаю выводы! Светик! 5f.gif 5f.gif 5f.gif
По ходу, кроме нас троих никто не понимает о чем мы smile.gif
Цитата
а одно другому не помеха, да?

Женек, не ответила тебе.
Помеха конечно. Но там же как -один месяц не успел в определенный период - месяц кури бамбук. Так почему бы за этот месяц не побаловаться разок?
Juliya
ЖЕНЮЛЬКИН!!!!!!!! КУ -КУСИК! С субботкой тебяя, моя зайка!!!!!!!!!!!!!!!
Все прочитала, в курсе всех дел!!!! Че то у вас тут так бурно стала обсуждать умная мысль дядьки - что в душу нельзя поесть. В целом согласна, но иногда ж помогает=)))))
Конфетку съел - и сразу настроение поднялось=)
Но может я че то не поняла из этой темы))

Taushka
Так в том-то и дело, что помогает. Это гольный эффект плацебо, с детства привычный способ реагирования, взятый из семьи. А если рассмотреть ситуацию в корне, то получается, что если ситуация выводит нас из равновесия, то в организме начинают происходить процессы, которые готовят организм к реагированию - действию: драться, бежать, противостоять, искать. А если ты не даёшь себе реагировать, в силу разных причин. То эта энергия уходит в деструкцию. Превращается с помощью излишков еды в жир, а жир - это отложенная нереализованная энергия. Или на тебя начальник наорал - ты стоишь и твой организм, которому твоя эволюция до современного общественного животного в сущности до жопы, готов спастись или драться - все мышцы подготовлены, сердцебиение, частота дыхания. А ты в силу социальных условностей не отвечаешь, стерпишь и всё. А если это происходит регулярно, то постоянная готовность превращается в мышечные спазмы в разных частях твоего тела, которые блокируют нормальное кровообращение в каком-либо сегменте и начинает что-то болеть. Стресс влияет негативно и на микроорганизмы кишечника, а они в свою очередь отвечают за местный иммунитет и за стимуляцию общего, плюс формируют газы, которые всасываются через кровь, а потом выходят через легкие с выдохом - и состав этих газов влияет на противостояние бронхо-легочным инфекциям. В неблагополучном коллективе люди часто болеют. Видела такое и на себе испытала. Даже та же конфета (одна) съеденная - это топливо для мозга, чтобы он придумал, как сделать тебе хорошо или впредь избегать такой ситуации. Даже повышенный аппетит при стрессе это хорошо, нужна энергия для ума и тела. Но принято же не думать после этого или действовать, а просто отвлечься и забыться с помощью избыточного количества еды, а потом не делать ничего, просто толстеть.
Ого завернула, Анют. s24.gif
А мне не помогает конфета aa26.gif Никогда не помогала. Это лишь способ получить хоть какое-то удовольствие из сложившейся ситуации.
Stream
Цитата(Богиня :) @ 17.11.2012, 12:41) *

Светуль, типа выпендрилась? d060.gif
wub.gif wub.gif wub.gif

Женечка, Аня-Tauska, несколько дней уже руки не доходили поблагодарить вас за то, что сформулировали такие болезненные моменты, про "поесть в душу" и балование себя мусором! d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата(НатусЯ. @ 18.11.2012, 9:48) *
Светуль, типа выпендрилась? d060.gif

Конечно, куда ж без этого, Натусь smile.gif
На самом деле я только нам троим сбрасывала ссылку на видео, о которой мы говорили smile.gif
Ну, а какие именно свои качества ты только что спроецировала на меня - я поняла s24.gif
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Stream
Цитата
На самом деле я только нам троим сбрасывала ссылку на видео, о которой мы говорили

Даже без видео очень близко и задело. d025.gif
Цитата(Богиня :) @ 18.11.2012, 13:45) *
Ну, а какие именно свои качества ты только что спроецировала на меня - я поняла s24.gif

Ну не без этого. s24.gif d025.gif
Taushka
Значит то, что Света выпендрилась, заметили. А как же я?! icon_eek.gif Я что, зря выпендривалась? d030.gif
aLissanka
ПРИВЕТ, КУКЛЯШКИ)))

Как ваши делишки?
Я, например, весьма соскучилась wub.gif wub.gif wub.gif
Ем по всякому d060.gif но стараюсь блюсти свой моральный облик и гибкость талии a075.gif
В субботу взяли бибику d060.gif
Благоверный прибаливал, но мы всё же съездили её, оформили, ей 3 года. но она красотка, точнее, он, я его зову Калинович) У него офигительная попка, или как я раньше говорила про мужчин - хэчбэк d060.gif И он блондин))) Бэлый, бэлый a115.gif

Так что я второй вечер под чётким руководством тёзки изучаю азы езды по пустынном улицы в отсутствие движения потусторонних машинок d060.gif
Научилась поворачивать руль без предварительных попыток рассчитать степень поворота руля и соответствие ему угла поворота колёс d030.gif
Так что
Цитата(Душечка @ 15.11.2012, 16:25) *
Женечек, это тебе так кажется d025.gif все ты можешь, дело привычки.

Валюсичка, спасибо, котинька)))) wub.gif wub.gif wub.gif
твоими устами a035.gif
мысли об экзамене уже не вводят в паническое состояние d060.gif

Ходила с подружкой в воскресенье в баню))) наконец-таки нашла приятного собанщика a115.gif a115.gif a115.gif она ещё и с дочкой, которой 9 лет, так что нам задорно a075.gif

Вчера слопала кусмякиш шоколадного безумно вкусного тортика wub.gif был день варенья сотрудницы, но что-то не стыдно aa26.gif aa26.gif aa26.gif
я лакомилась d060.gif а не заедала, так что всё оки a115.gif

и ещё, о УРА!!!! купила блендер d040.2.gif
так что скоро начну отжигать полезняшными блюдами a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Мечта! @ 15.11.2012, 16:54) *
Привет, красавишна wub.gif wub.gif wub.gif
Еще не знаю, отечественный авто или иномарку... Отечественная дешевле, но в ремонте думаю частенько будет нуждаться d060.gif Иномарка подороже, но комфортабельней... Пока есть время, думаю smile.gif

Привет, Лёлик)))) a095.gif
Думай, думай d025.gif главное. что тебе понра, а всё остальное - пфууууу d060.gif

Светуся))) hb.gif
я ведь уже ответила про дофенистов a075.gif
Цитата(Богиня :) @ 15.11.2012, 22:54) *
А в декабре будет еще про секс и аппетит. Ссылку благодарным пользователям дам smile.gif

d060.gif d060.gif d060.gif о да)))) занимаю электронную очередь a075.gif

Цитата(Taushka @ 16.11.2012, 16:28) *
У нас проезд подняли до 16 рублей. А у вас, Жень, сколько он стоит?

11, но всё равно неприятно)
Правда, тролли по 10, а у трамваем последние рельсы выкопали, а ведь такое мегасредство против пробок aa21.gif
Цитата
те люди, кто приходит к нему решать проблемы в большинстве своем хорошие, человечные, но низко оценивающие себя при этом люди.

о да....
Цитата
Ещё поблагодарю за щедрость одну хорошую девушку. Душевная щедрость - это вам не печеньками на работе делиться

вывезло нам, да, Анчик, с товарищем? aa27.gif
Цитата(@nn@1803 @ 17.11.2012, 9:36) *
Женечек! Привет!

Привет, Анюточка))))
Цитата(Богиня :) @ 17.11.2012, 12:41) *

d060.gif d060.gif d060.gif
aa20.gif aa20.gif aa20.gif
Цитата(Богиня :) @ 17.11.2012, 13:06) *
Помеха конечно. Но там же как -один месяц не успел в определенный период - месяц кури бамбук. Так почему бы за этот месяц не побаловаться разок?

aa26.gif один другому не помеха a075.gif
Цитата(Juliya @ 17.11.2012, 14:34) *
что в душу нельзя поесть. В целом согласна, но иногда ж помогает=)))))

Юляш, это да, но при регулярном таком настроениеподнимателе и при условии, что мы стремимся минимизировать лишнее уже на себе. тут может быть нерадостная динамика d060.gif
Цитата
Конфетку съел - и сразу настроение поднялось=)

Это если не корить себя потом за это...
Цитата(Taushka @ 17.11.2012, 17:39) *
Так в том-то и дело, что помогает.

а мне не помогает aa26.gif у меня переедание опять тянет за собой стресс icon_eek.gif
Цитата(Богиня :) @ 17.11.2012, 20:44) *
А мне не помогает конфета aa26.gif Никогда не помогала. Это лишь способ получить хоть какое-то удовольствие из сложившейся ситуации.

Цитата(НатусЯ. @ 18.11.2012, 12:48) *
Женечка, Аня-Tauska, несколько дней уже руки не доходили поблагодарить вас за то, что сформулировали такие болезненные моменты, про "поесть в душу" и балование себя мусором!

Наташенька hb.gif
Душечка
Привет, Женечек!!! Везет же португальцам aa21.gif aa21.gif a020.gif

Женульчик, котулька, поздравляю!!! Машинка красивая!!! a115.gif
Вы молодцы с тезкой! a115.gif
И с блендером, вся в обновках, здорово!!!
Мне конфеты тоже не поднимают настроение...скорее наоборот,
в лучшем случае говорю, что все хорошо и завтра я буду молодец,
в худшем-переживаю, что съела вредность.
Женюль, я очень рада, что теперь ты автоледи!!! Поздравляю!!!

La_Dark
Женюля, поздравляю с приобретенной колесницей a035.gif a035.gif a035.gif Ни гвоздя, ни жезла тебе d025.gif
Женек, с Калиновичем! Класс! Молодец!!!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Женек, это теперь весной все красивые места, леса и реки ваши с тезкой! Классссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.