Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: aLissanka. Шаг за шагом воплощаю в жизнь свои желания
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Нежная...я
Привет Женечка!
ммм свидание было wub.gif здорово поздравляю тебя hb.gif Вела ты себя и правда как настоящая Красотуля, чуть чуть перекусила и немного выпила! Молодчуля!
А в целом мне очень нравиться твой рацион, все очень размеренно и главное порции нормальные. Все так и должно быть.
Максимкин
Привет красотуля, я к тебе знакомится, меня Вера зовут. ты молодец, у тебя отличнейшие отчетики. ты очень уверенно идешь к своей цели и ты ее обязательно добьешся
это тебе
aLissanka
Девочки, приветики!!! aa28.gif
Я очень рада вашим визитам!!!
Ириш, спать в перчатках отлично, они тряпошные такие, то ли в Эйвоне, то ли в Орифлейме брала, тем более когда жирненьким кремом намажешь, они как бы прилипают к ручкам и байки, а утром кожа нежная-нежная... Будто и не мыла вчера посуду и полы! f0f.gif
Настенька, вот так в поисках прынцев приходится иногда и салатик фруктовый съесть поздно ночью, благо не тарелку спагетти aa26.gif Спасибо тебе дорогушенька! ng15.png
Вера, привет, спасибо ха ландыши! aa13.gif Рада знакомству! Заглядывай!
aLissanka
ОТЧЁТ за воскресенье 18.04

1. Правильное питание. - соблюдалось с отступлениями
09.30 - запеканка творожная 150г
молоко 250мл
11.30 - травяной чай 200 мл
12.30 - настой кукурузных рылец 100г
13.00 - печень, тушёная в кефире 200г
рис с консервированным зелёным горошком 250г
14.00 - 500 мл смородинового морса без сахара
16.00 - 1 яблоко
кофе чёрный б/с
18.00 - 50 мл коньяка
горький шоколад 25г
22.00 - 200 мл кефира
1 апельсин

Утром запеканка без варенья/мёда, как и обещала, отрабатываю субботние лишние 2 ч.л. вишнёвого варенья.
В обед была большая порция и печени, и риса. Зачем? aa14.gif
В 18.00 был театр, который, как известно, начинается с вешалки и буфета... c9.gif Оправдываюсь минимальными размерами порций

2. Ежедневно употреблять:
• овощи и фрукты соблюдалось
• воду до 1,5 литров соблюдалось
• зеленый чай (до 700 г) - нет
• кисло-молочные продукты (творог, ряженка, кефир, сметана) соблюдалось

3. Ограничить употребление
• кофе (1 чашка в день) - было
• алкоголь (только сухое вино) 50 мл коньяка r020.gif
• полезные сладости – мармелад, горький шоколад, орехи, сухофрукты горький шоколад 25г

4. Исключить:
• жирную пищу,
• жареные продукты,
• кондитерские изделия,
• белый хлеб,
• колбасные изделия
• полуфабрикаты,
• колбасные изделия
• газированные напитки
соблюдалось

5. Процедурки

• сухой массаж рукавичкой (после – АЦ спрей)

6. Физическая нагрузка

не было p030.gif

7. Не есть после 19.00 часов
Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 2-3 шт. с низким гликемическим индексом)
- кефир и апельсин
aLissanka
ОКРАСОТУЛИВАНИЕ на 18.04
  • маникюр
Скромненько так...
aLissanka
ОТЧЁТ за 19.04

1. Правильное питание. - соблюдалось
07.00 - настой кукурузных рылец 100 мл
07.30 - 250 мл молока,
150г творожной запеканки
10.00 - кофе чёрный б/с
1 банан
12.00 - рис с консервированным зелёным горошком 150г,
печень, тушёная в кефире 100г,
салат из пекинской капусты, свежего огурца, зелёного консервированного горошка, яйца, тертый сыр, заправлено 1% кефиром 200г
14.00 - 1 груша,
1 банан
17.30 - 2 яблока
18.30 - карп запечёный 70г,
хлеб чёрный 20г,
зелёный чай 150мл
21.00 - 200 мл кефира,
2 яблока,
1 апельсин

В общем, каюсь, девочки, какой-то просто мега ЖОРИК напал!!! Причина - психологическая, на работе был форс-мажор, я в психи, но старалась контролировать границы Жорика фруктами (было нападение в 14.00 и в ночь). Фу, справилась чуть-по чуть! Спасибо красотуле!!! ng19.gif Исчо кажется, грядёт b12.png
• овощи и фрукты - выполнялось
• воду до 1,5 литров выполнялось
• зеленый чай (до 700 г) - выполнялось
• кисло-молочные продукты (творог, ряженка, кефир, сметана) выполнялось

• кофе (1 чашка в день) - 1 чашка б/с
• алкоголь (только сухое вино) не было
• полезные сладости – мармелад, горький шоколад, орехи, сухофрукты - не было
4. Исключить:
• жирную пищу,
• жареные продукты,
• кондитерские изделия,
• белый хлеб,
• колбасные изделия
• полуфабрикаты,
• колбасные изделия
• газированные напитки
- не употреблялось b010.gif

5. Процедурки

• сухой массаж рукавичкой (после – АнтиЦеллюлитный спрей)

6. Физическая нагрузка

• упражнения на мышцы корпуса (дома)
• функциональная тренировка 60 минут

Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 2-3 шт. с низким гликемическим индексом)
- кефир и 2 яблока 300г, 1 апельсин
Нежная...я
Ой ПМС пративная штука, я обычно набираю в это период а Жорик какой не вероятный. И кто придумал этот ПМС???

Про перчатки понравилось, никогда про такое не слышала. Я просто замечать стала что кожа на руках очень сильно испортилась, кремами мажу каждый 15 минут ( без преувеличения) а руки все равно сухие и кожа мне совсем не нравиться! А ты какими кремами для рук пользуешься? Обычными, или какими то специализированными?
aLissanka
ОТЧЁТ ЗА 20.04
06.30 - настой кукурузных рылец 100мл
07.00 - рис с зелёным горошком 150г,
печень, тушёная в кефире 100г
08.00 - зелёный чай 300 мл
09.00 - кофе чёрный б/с
до обеда выпила 300 мл чистой воды
13.30 - кальмар, фаршированный рисом и овощами 150г,
салат из морской капусты и корейской моркови 150г
1 кус. чёрного хлеба
15.30-16.30 - 2 яблока (мелких)
17.30 - салат из пекинской капусты, свежего огурца, зелёного горошка, яйца отварного, сыр тёртый с 1% кефиром 150г,
котлетка паровая 70г
21.00 - кефир 250 мл,
1 грейпфрут,
1 груша
Вот это вот наедалово фруктами на ночь надо прекращать!!!! Хотя бы не 2, а один, грейп-то это не мандарин a095.2.gif
• овощи и фрукты -выполнялось
• воду до 1,5 литров -выполнялось
• зеленый чай (до 700 г) -выполнялось
• кисло-молочные продукты (творог, ряженка, кефир, сметана) - выполнялось

• кофе (1 чашка в день) - было
• алкоголь (только сухое вино)
• полезные сладости – мармелад, горький шоколад, орехи, сухофрукты
- не употреблялось

4. Исключить:
• жирную пищу,
• жареные продукты,
• кондитерские изделия,
• белый хлеб,
• колбасные изделия
• полуфабрикаты,
• колбасные изделия
• газированные напитки
- не употреблялось

5. Процедурки

• маска на живот, бока из лечебной глины (чёрной),

6. Физическая нагрузка

• упражнения на мышцы корпуса (дома)
• танцы дома 30 минут
Ставлю танец как подарок подружке на свадьбу, сложный процесс - надо самой и всё продумать, и разучить d025.gif

кефир 250 мл и 2 фрукта (грейп, груша)
aLissanka
ОТКРАСОТУЛИВАНИЕ на 20.04
  • умывание льдом (утром)
  • кремик дневной
  • педикюр
  • маска-плёнка
  • ночной кремик
Valentin
Цитата
А может, это самосознание у меня окрепло?

Наверняка!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

И вообще Вы - умница!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
aLissanka
Настенька, доброго утрешка! a010.gif
Я стараюсь покупать максимально жирные крема - либо "Детский", либо "Спермацетовый" (это все наши производители, либо "Свобода", либо "Невская косметика") smile.gif

Какой-то напал лентец и жорик, вчера массаж так и не сделала, сил вообще не хватило, в 10 уже упала спатушки (обычно ложусь в 11-11.30), и сегодня проспала до 7, вместо 6, конечно утренней зарядке не повезло! p030.gif
И никак с 19го не могу сделать контрольное взвешивание и замеры, так как это делаю утром, на голодный желудок и пустой кишечник, а вот кишечник не хочет мне идти на встречу, нахал, никак не опустошается утром g020.gif Простите за интимности
Иришк@

А я вечером перед сном пила кефир с льняным семенем, тогда утром все получалось как надо
aLissanka
Ириша, бодрого утра!!! Спасибо за солнышко!!! h020.4.gif Такое красивое! Расскажи пожалуйста, как ты вставляешь картинки? c9.gif
И ещё, а что такое льняное семя - масло? Или сами семечки, и что с ними делать? s24.gif
aLissanka
ДЕВОЧКИ aa28.gif
Всем доброго утра, у нас тут с утреца в славном граде Воронеже зарядил дождик, так что настроение ему подобное s24.gif Правда, я решила бороться с непогодой в рамках одной отдельно взятой красотули c9.gif Нарядилась в розовую рубашечку с галстуком и юбочку, и поехала трудиться. Правда, в троллейбусе вынесли весь мозг, выдавили отруби, которыми я позавтракала, и поднахамили. Но я постаралась не обращать на это внимание, хотя заметила чётко сформировавшееся желание придти на работу выпить кофе и съесть горький шоколад и орехи кешью 2gunsfiring_v1.gif Проанализировав свои хотения n020.gif я поняла, что хочу заесть обиду и плохое настроение. А ещё я стала замечать, что очень часто использую еду в качестве замены удовольствий и позитивных эмоций p030.gif Предупреждён-значит вооружён, я вот подумала-подумала и не стала себе покупать эти вредности, тем более надеялась, что утренняя встреча с вами, дорогие красотули, поднимет мне настроение. Так и произошло!!! d040.gif
aLissanka
ПАРАМЕТРЫ на 15.04.2010г.
ПАРАМЕТРЫ на 22.04.2010г.

ВЕС - 70,4 кг
ВЕС - 70,6 кг

ОТ - 78 см
ОТ - 78 см

ОЖ - 92 см
ОЖ - 92 см

ОБ - 101 см
ОБ - 101 см

ОН - 58 см
ОН - 58 см

ОК - 38 см
ОК - 38 см

Вооот, к сожалению, за неделю видимых изменений нет. Я сначала, конечно же расстроилась, но потом вспомнила золотое правило № 22 - ТЕРПЕНИЕ, которое гласит, что если результаты пока не очень ощутимы, надо отнестись к этому спокойно. На нормализацию обменных процессов иногда может потребоваться несколько недель.
Положительные изменения в организме уже происходят, просто пока не проявились так ярко, чтобы их заметить.
Поэтому продолжаем работу над собой, акцентировав внимание на правиле № 2 - сокращении порций, уменьшении объёма желудка, № 9 - пить больше воды!!!, № 21 - УПОРСТВО!!!
aLissanka
провела корректировку программы

В поисках талии
15.04-01.06 (рассчитана на 45 дней)

Стану ещё прекраснее!

МЕРОПРИЯТИЯ:

1. Правильное питание.
  • приёмов пищи -
  • максимальный объём за раз -

• овощи и фрукты
• воду до 1,5 литров
• зеленый чай (до 700 г)
• кисло-молочные продукты (творог, ряженка, кефир, сметана)

• кофе (1 чашка в день)
• полезные сладости – мармелад, горький шоколад, орехи, сухофрукты

4. Исключить:
Жирную пищу, жареные продукты, кондитерские изделия, белый хлеб, полуфабрикаты, колбасные изделия, газированные напитки

5. Процедурки

• сухой массаж рукавичкой (после – антицеллюлитный спрей)
• растирание с морской солью (после - душ и крем ),
• антицеллюлитный массаж (масла - из виноградных косточек, жожоба, проросшей пшеницы, Jonson Baby с эфирным маслом апельсина или антицеллюлитный крем),
• обертывание термо-грязью с плёнкой
• маска из лечебной глины (чёрной, голубой), разбавленной настоем ромашки,
• пилинг проблемных мест молотым кофе или скрабом,
• баночный массаж,

6. Физическая нагрузка

• упражнения на мышцы корпуса (дома) КАЖДЫЙ ДЕНЬ
• кардиотренировка (степ) 60 минут – 1-2 раза в неделю,
• функциональная тренировка 60 минут – 1 раз в неделю,
• тренажёрный зал 1.5 часа - 1 раз в неделю,
• бассейн 45 минут – 1 раз в неделю (суббота),
• бег 2-3 раза в неделю (с 01 мая)
• езда на велосипеде или роликах 1 раз в неделю

Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом)
aLissanka
ОТЧЁТ за 21.04
  • приёмов пищи - основных - 3, перекуса - 2
  • максимальный объём за раз - 300г
07.00 - 100мл воды
07.30 - отруби 8 ст.л. (40г) с молоком,
11.00 - 1 яблоко (100г)
до обеда выпито 300 мл воды
13.00 - рыба, запечёная с овощами 150г,
тушёные овощи (морковь, фасоль) 150г,
1 кус. чёрного хлеба,
14.00 - кофе чёрный б/с,
16.00 - 500 мл кефира,
17.30 - салат из отварной свеклы, консервированного зелёного горошка, тёртого сыра 200г,
печень, тушёная в кефире 100г,
выпито 200 мл воды,
22.00 - 500 мл компота из сухофруктов без сахара
• овощи и фрукты - выполнено
• воду до 1,5 литров выполнено 600мл воды, 500 мл компота из сухофруктов без сахара
• зеленый чай (до 700 г) не было, пока на работе нет возможности пить, дома утром только вода перед завтраком, а вечером очень вчера поздно пришла с тренировки, пила только компот
• кисло-молочные продукты (творог, ряженка, кефир, сметана) выполнялось

• кофе (1 чашка в день) - 1 чашка
• алкоголь (только сухое вино) - не было
• полезные сладости – мармелад, горький шоколад, орехи, сухофрукты - не было

4. Исключить:
Жирную пищу, жареные продукты, кондитерские изделия, белый хлеб, полуфабрикаты, колбасные изделия, газированные напитки - не было

5. Процедурки

• баночный массаж маслом Jonson Baby с эфирным маслом апельсина

6. Физическая нагрузка

• тренажёрный зал 2 часа

Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом)
- не ела ничего!!!
Нежная...я
Ух уж эти тралейбусы, чуть не испортили настроение красотули нашей! Но ты молодец, хорошо проанализировала свои желания и со всем справилась как истинная красотуля!

Красотуль, а где ты говоришь перчаточки такие можно взять? По орифлейму заказывала? А они какие бархатные или полителеновые? Я просто тож так хочу делать с ручками как и ты wub.gif

А на счет замеров красотуль так это ничего, у меня тоже обьемы очень долго стояли и не хотели уходить. А потом как то не заметно все произошло и вот уже ощютимые результаты есть! Я еще вот что краостуль хочу тебе посоветовать, ты бы не замерялась каждую неделю, а то это знаешь тоже самое если отращивать волосы и замерять их каждую неделю насколько они выросли. Так просто будет путь дольше казаться. Я вот до сих пор своих обьемов так и не знаю. Не знаю какие они были до того как похудела и не знаю какие сейчас.

А вот еще, я сейчас как раз очень сильно интересуюсь на тему льняное масло или семя. Где его брать то вопрос?

Женечка, ты как узнаешь поделись со мной плиз....оно мне просто жизненно необходимо!
Камилла а где ты берешь льняное масло?
Нежная...я
А Красотуль, чуть не забыла, вот цветочков тебе принесла!

aLissanka
Настенька, привет! Рада тебя (хи-хи) читать! u010.gif
Спасибо за тёплые слова, они меня очень погрели в этот дождливый денёчек! g030.gif
Перчаточки я брала, кажется, в Эйвоне, у них серия есть, и носочки, и перчаточки, они беленькие такие, тряпошные, как материал для детских маечек, а вот, вспомнила, хлопковые! Я с тобой ещё одной хитростью поделюсь d025.gif ты когда моешь посудку (это, надеюсь, происходит в перчатках!!!) смазывай кремом ручки, тоже жирным, под действием горячей воды у тебя получится распаривающий эффект, будут нежные-нежные! А ещё можно делать ванночки масляные (тёплые), с оливковым, конечно, накладненько, так попробуй с подсолнечным, или просто им смазывай ручки. И ещё, ты ведь знаешь, что красота идёт изнутри! d025.gif У тебя только ручки сухие, или кожа на лице и теле тоже? Попробуй включить в рацион маслице, это полезно и для кожи, и для ногтей, и для волосиков, и для глазок, и для суставов! Утром съедай хлебец со сливочным маслом (только настоящим, не спредом), талия не пострадает! Или заправляй салатики оливковым маслицем, они богаты полиненасыщенными жирными кислотами, а это ох-как полезно! a070.gif
Насчёт замеров, это да! Мне сейчас очень важно хотя бы не поправляться, поэтому я и контролирую. Может, всё и не так важно, окромя талии и живота, они как что, то сразу.... Поэтому это так... контрольный... в голову 2gunsfiring_v1.gif d030.gif
А про льняное семя, как только, так сразу! Кстати, видела рекламу его на обратной стороне упаковки отрубей, попробую зайти помучить аптекарей, может, прояснят? icon_eek.gif
СПАСИБО ЗА ЦВЕТОЧКИ!!! d040.gif
aLissanka
Девочки, кстати, совсем забыла похвастаться rolleyes.gif из тех своих долгов в 3500 ккал вчера в тренажёрном на беговой дорожке я сожгла 300 ккал, плюс я без ужина, ещё минус 100 ккал, итого мой должок 3100 ккал!!! ng25.png
blandinkO
aLissanka, привет!

Я согласна с Настей, не стоит часто замеряться и взвешиваться, лучше через месяц примерно. Так будет виден результат smile.gif Всего-то неделя прошла, организм еще не пнял, что к чему smile.gif
Отчетики мне нравятся a070.gif А почему нет возможности пить на работе? icon_eek.gif
Нежная...я
Ого себе отработочки icon_eek.gif да ты молодец a070.gif трудишься на полную катушку! Ну тогда и результаты обязательно будут!
Женек, спасибо тебе за инфу по уходу за ручками, а посуду как и все остальное в доме я как раз таки без перчаток мою wub.gif wub.gif wub.gif знаю знаю, стыдно мне стало! Хорошо что отметила этот момент. Ну теперь то я задумаюсь и буду все делать в перчаточках! d025.gif
Зай а вот еще одна проблема у меня представляешь! Не могу найти отруби, уже все аптеки вокруге обошла ни клетчатки ни отрубей d47.gif а и еще пищевую пленку большого метража не могу сыскать, все только по 40 метров покупаю, а мне эти 40 м. знаешь, на 5 раз хватает! wub.gif Теперь мне еще перчаточки надо бы приобрести для ручек!
В общем вот таки дела у меня, все красотульнические штучки найти не могу. Но будем работать над этим!
aLissanka
Девочки, всем солнечных лучиков! ng15.png
Леночка, спасибо за внимание! Я эту неделю работаю так сказать совсем на людях, на приёме, сижу в открытом окошке, как в Сбербанках, тут такой мегаофициоз, даже чайников нет, только вода из кулера, ей и балуюсь. Вот в понедельник вернусь в свой кабинетик, буду там чай заваривать. Тут, конечно, можно в соловке заказать зелёный, но это всё равно пакетики, а пакетированный чай - это пыль и отходы настоящего чайного производства. А в кабинете у меня специальный чайничек, с прессом, я завариваю чаёк настоящий, предпочитаю сильноскрученный, он и покрепче, и танина там больше!
Настя, ай-я-яй, без перчаток ну никак низзя a045.gif Вода же жуть какая, да ещё и моющие!!! Кстати, никогда не верь, что говорят, с добавлением бальзами, всё это рекламные трюки!!! Потому что любое моющее - это щёлочь, а все крема, бальзамы для увлажнения должные содержать жиры или жирные органические кислоты и их производные. d025.gif А курс школьной химии подсказывает, что при смешении, последние омыливаются и происходит реакция нейтрализации... a075.gif Так что a045.gif
Слушай, а насчёт отрубей - всякие там лавки здоровья у вас есть? Там посмотри обязательно! А плёнку в хозяйственных продают, хотя 40 м это не мало unsure.gif Ты вся-вся заматываешься? Считается,что больше 3х раз не надо обматывать одно и то же место d025.gif
aLissanka
ОТЧЁТ за 22.04
  • приёмов пищи - 3, перекусов - 2

• максимальный объём за раз - 400г
06.30 - 200 мл воды с лимоном,
07.00 - 7 ст.л. отрубей (30г) с молоком
до обеда выпила 500мл компота из сухофруктов (яблоки, груши, сливы, изюм) б/с, 400мл воды
11.30 - зелёный чай 250 мл,
12.30 - 1 банан
13.30 - творог 0,5% жирности 200г,
сухофрукты из компота (яблоки, груши, сливы, изюм) 200г
вода 200 мл
16.00 - 3 яблока (мелких)
17.30 - кефир 1% 500 мл,
груша
21.00 - кефир 1% 200 мл
1 яблоко (крупное),
сухофрукты из компота (яблоки, груши, сливы, изюм) 200г
Очень хотела вечером не есть, но тааак хотелось, сил не было f0f.gif Радует, что всё ограничилось рамками фруктов и кефира, то бишь полезненьким

• овощи и фрукты выполнено
• воду до 1,5 литров выполнено (1,3 л с учётом компота)
• зеленый чай (до 700 г) выполнено 250 мл
• кисло-молочные продукты (творог, ряженка, кефир, сметана) выполнено

• кофе (1 чашка в день)
• полезные сладости – мармелад, горький шоколад, орехи, сухофрукты не употреблялось ничего!!! ng18.png

4. Исключить:
Жирную пищу, жареные продукты, кондитерские изделия, белый хлеб, полуфабрикаты, колбасные изделия, газированные напитки выполнено aa26.gif

5. Процедурки

• антицеллюлитный массаж 5 минут (антицеллюлитный гель), далее в плёнку на 1,5 часа

6. Физическая нагрузка

• функциональная (интервальная) тренировка 60 минут – 1 раз в неделю

- кефир и фрукты
aLissanka
Цитата(Valentin @ 21.4.2010, 10:24) *

Наверняка!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

И вообще Вы - умница!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Ого-го-гошеньки, какие люди!!!
Валентин, спасибо, за комплиман aa32.gif aa32.gif aa32.gif
aLissanka
ОКРАСОТУЛИВАНИЕ 21-22.04
  • умывание льдом
  • маска из акульего жира с календулой
Негоже как-то совсем маловато aa25.gif
Как-то я последнюю недельку утомилась совсем, трудовой день с 09.00 до 18.00, потом бегом на тренировки, хорошие и разные, и ,как следствие, домой ползком, умыться, по чуть прибраться и спатушки падаю... Раньше до 12 спокойно бодрствовала, делали занималась, а теперь, ррраз и всё... в 10-10.30 уже сплю. Кажется, организмик переутомился, хотя курс витаминок общеукрепляющих только пропила. Думается, сказывается, уменьшение калорийности рациона aa14.gif И вот думаю на следующей недельке в солярий походить d025.gif витаминчика Д и потитиффчика получить sm03.gif А то скоро на свадьбу к подружке, не хочется бледно выглядеть... wub.gif
Valentin
Цитата
Ого-го-гошеньки, какие люди!!!
Валентин, спасибо

icon_mrgreen.gif a075.gif
Тиара
Привет, Женя!!!

У тебя очень интересный дневник! Приятно читать твой план!
Особенно приятно, что ты ему следуешь и все-все записываешь! Так классно!

Можно я к тебе буду часто заходить?

Желаю тебе всевозможных успехов!!!
aLissanka
Валентин, очень приятненько, нашла свои скромные 5 копеек, процитированные вами wub.gif
aLissanka
Ириска! спасибо большое wub.gif Всегда велкам!!! d040.2.gif
aLissanka
ОТЧЁТ за 23.04
1. Правильное питание. - НЕ СОБЛЮДАЛОСЬ!!! ng34.gif p030.gif o050.gif d47.gif sad.gif 2gunsfiring_v1.gif
  • приёмов пищи - 5!!!
300г
06.30 - зелёный чай б/с 200 мл
06.40 - омлет из 2х яиц с 1 ст.л. молока, помидором и 15г сыра без масла
В 1ой половине дня выпила 600 мл воды
12.30 - 1 яблоко,
13.30 - кофе б/с,
творожок 100г 4% жирности
Вода - 400 мл
15.30 - 1 груша,
1 яблоко
17.00 - 200 мл морковного сока
18.00 - 1/2 помидора,
1/2 огурца,
1 редиска,
1/3 жёлтого болгарского перца
30г солёной красной рыбы
ВОТ ТУТ БЫ И ОСТАНОВИТЬСЯ
Ах, эти юбилей и дни рождения!!! d47.gif d47.gif d47.gif
100г заливного из языка
150г мясного салата с МАЙОНЕЗОМ(!!!)

20.00 (!!!) - ЖАРЕНЫЕ (!!!) в кляре грибы 70 г
запечёное мясо 200г
21.00 6 крупных виноградин,
1 яблоко
минеральная вода 300 мл
ПИЛА КОНЬЯК!!! это всё он, подлец, ослабляет контролирующую функцию мозга a045.gif
01.00 100 мл шампанского (сухого)
30г горького шоколада
Это просто убиться!!! a095.2.gif Девочки, всё честно написала, было стыыыдно признаться, но хоть здесь проявила силу воли. Жду критики. 2gunsfiring_v1.gif
К долгу в 3100 ккал добавила ещё 1600 лишних, итого 4700! icon_eek.gif
• воду до 1,5 литров выполнено 1.3 литра
• зеленый чай (до 700 г) выполнено 200 мл

• кофе (1 чашка в день) - 1 чашка
• алкоголь (только сухое вино) НЕ ВЫПОЛНЕНО!!!! КОНЬЯК!!!
• полезные сладости – мармелад, горький шоколад, орехи, сухофрукты горький шоколад 30г в НЕПОЛЕЗНОЕ время

4. Исключить:
Жирную пищу, жареные продукты, кондитерские изделия, белый хлеб, полуфабрикаты, колбасные изделия, газированные напитки ЕЛА!!! ЖИРНУЮ пищу и ЖАРЕНУЮ!!!

5. Процедурки

6. Физическая нагрузка

не было d47.gif танцы не считаю!!!

НЕ СОБЛЮДАЛОСЬ! p030.gif
blandinkO
aLissanka, привет!

С понедельником! Удачной рабочей недели и хорошего нстроения! a075.gif
Теперь всё понятно с едой на работе. А перерыва на обед у вас нет?
Что касается последнего отчета, не идеальный, конечно, но не стоит сильно себя ругать. Всё поправимо a075.gif Удачи! hb.gif
aLissanka
ОТЧЁТ за 24.04
В связи с пятничным хулиганством очень болел желудок и болела совесть o050.gif
Легла поздно, проснулась поздно, в бассейн не пошла, очень долго уговаривала себя хоть что-нибудь съесть. Уговорила. eusa_pray.gif Поела прилично, а потом позвонила подружка, напомнила, что мы идёт на юбилей 50-тилетие нашей классной руководительницы со школы, а она нам как вторая мама. Идём к 19.00 d47.gif с полным столом r020.gif
1. Правильное питание. - не соблюдалось!!!
  • приёмов пищи - 5!!!
350г
до обеда вода - 400 мл,
зелёный чай б/с 200 мл
15.00 - 6 ст.л. отрубей (30г), залила 200 мл яблочного пюре
была задумка почистить кишечник
18.30 - 250г салата из свежих помидоров, огурцов, пекинской капусты и сыра фета
1 ст.л. маринованых грибов
1/2 горбушки чёрного хлеба
вино сухое красное 100 мл
19.30 - куриная грудка запечёная
20.30 торт бисквит 100г !!!!!
чёрный чай б/с 150 мл
Ума, видимо, нет совсем r020.gif
Затем мы попрощались с учительницей и поехали в ресторан d47.gif
23.00 вино сухое белое
150г фрукты в ШОКОЛАДЕ (!!!)
Это я нашла единственное не самое вредное и еле-еле отговорила себя от тирамису!
И совсем чтоб убиться d47.gif
01.30 - кофе со СЛИВКАМИ
150г СЫРНИКИ(!!!!) с 1 ч.л. джема!!!
Ха-ха-ха, типа творог, типа не так вредно o050.gif

Это, что, срыв? Или Жорик? ОН, что, решил мне не дать осуществить задуманное? Или в компании расслабляешься и махнешь на всё рукой? Что делать-то? aa40.gif Вообще не ходить никуда и сидеть в 4х стенах? Или не есть, когда все едят, да не просто едят, а хомячат-хомячат!!!
• овощи и фрукты - выполнено
• воду до 1,5 литров выполнено 400 мл
• зеленый чай (до 700 г) выполнено 200 мл
• кисло-молочные продукты (творог, ряженка, кефир, сметана) сырники из творога aa25.gif

• кофе (1 чашка в день) выпила
• алкоголь (только сухое вино) было
• полезные сладости – мармелад, горький шоколад, орехи, сухофрукты и не полезные тоже, фрукты, подозреваю, были в молочном шоколаде и торт

4. Исключить:
Жирную пищу, жареные продукты, кондитерские изделия, белый хлеб, полуфабрикаты, колбасные изделия, газированные напитки КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ БЫЛИ!!!

5. Процедурки

ничего не делала

6. Физическая нагрузка

НИЧЕГО НЕ БЫЛО

НАРУШАЛА!!!
приём пищи в 19.30 (запеченая куриная грудка),
приём пищи в 20.30 (торт с чаем)
приём пищи в 23.00 (фрукты в шоколаде)
приём пищи в 01.30 (кофе и 2 сырника)
aLissanka
Девочки!
Это что-то с чем-то ng34.gif
Мне с утра в понедельник даже на весы страшно становится!
Причём, я ж всё знаю, всё понимаю, а контролировать себя не получается! Именно в такое время, вечером! Дома-то я не ем, хотя дома как раз и никто не видит!!! aa14.gif
aLissanka
blandinkO, Лена, спасибо за поддержку! aa17.gif
Рабочий процесс у меня нормальный, перерыв часовой, и все условия, микроволновочка есть! Я просто неделю была в другой локализации, а там с условиями очень напряжённо d025.gif
Я, кстати, чтоб не есть вечером, ухитряюсь поесть в 17.30 перед уходом на тренировку, чтобы и вечером сильно не наедаться, и на тренировке не грохнуться в голодный обморок! Хотя после этих выходных, он мне ещё месяца 2 не грозит shy.gif
Нежная...я
Привет! Ну да, нахулиганила ты в выходные p030.gif ай ай ай ай ай надо исправляться!

Хотя кто бы говорил icon_mrgreen.gif

Скажу тебе по большому секрету я сама такая же могу всю неделю вести себя хорошо а потом бах какие нибудь праздники, выходные т.д. и понеслась! Но с другой стороны говорю шепотом ограничивать надо себя я имею ввиду в праздники но не сильно строго, иной раз можно позводить себе и расслабиться! Только вот расслабляться тоже надо учиться, что бы оно не затягивалось!
aLissanka
ОТЧЁТ за 25.04 воскресенье

1. Правильное питание.- не соблюдалось
  • приёмов пищи - 3
  • максимальный объём за раз - 250г

утром до еды (с 07.00 до 09.30) - 400 мл воды
10.00 - 6 ст.л. отрубей (30г) залила 100 мл 1% кефира
15.30 - 3 ст.л. салата из свежих помидоров, огурцов, зелени со сметаной
30 г сыра
1/2 кусочка чёрного хлеба
50г печени, жареной в кефире
16.30 - 1 яблоко (крупное)
до 19.30 выпито ещё 400 мл воды
20.00 - 150г плова с мясом
100г салата из свежих помидоров, огурцов, редиса, лука с маслом
21.00 - кофе чёрный б/с
22.00 - зелёный чай 200 мл
1 груша
• воду до 1,5 литров выполнено 1л
• зеленый чай (до 700 г) выполнено 400 мл
• кисло-молочные продукты (творог, ряженка, кефир, сметана) 100 мл кефира (скромненько unsure.gif )

• кофе (1 чашка в день) 1 чашка
• алкоголь (только сухое вино) не пила smile.gif
• полезные сладости – мармелад, горький шоколад, орехи, сухофрукты не ела a035.gif

4. Исключить:
Жирную пищу, жареные продукты, кондитерские изделия, белый хлеб, полуфабрикаты, колбасные изделия, газированные напитки ничего не было, кроме печёнки, замоченной в кефире, а потом обжареной, но она на вкус была не очень жирная

5. Процедурки

• сухой массаж рукавичкой (после – антицеллюлитный спрей) это всё, на что меня хватило

6. Физическая нагрузка

пешком ходила в спотивном темпе в кроссовках 30 минут правда, это по делам...

Ела плов с мясом в 20.00
aLissanka
Так вот к этим 4700 добавляется ещё 900 ккал за 24 субботу, и плов в воскресенье - 300 ккал, итого 5900 d025.gif Когда это всё сгонять не знаю! icon_eek.gif
Вот как любопытно получается, я же собралась ХУДЕТЬ, а в итоге наедаю!!! d47.gif
Нежная...я
Жень чего то помоему подзатнулись твои "разгрузочные дни", а тебе не кажется что ты в первой половине дня мало кушаешь, поэтому то тебе вечером и охото чего нибудь укусить? Ты подумай, может лучше было бы половину всего рациона на первую половину дня переносить? Потому что сам по себе рацион хороший, порции нормальные а вот то что вечером - это не хорошо Жень! Завязывай ты с этим!
blandinkO
aLissanka , да это пищевой разврат d060.gif
А теперь серьезно smile.gif Так поздно есть не стоило - это факт. Мне кажется, что в первой половине дня ты мало кушаешь, поэтому вечером чувствуется голод. Не переживай, всё у тебя получится. Давай, бери себя в ручки и вперед!
aLissanka
Девочки, спасибо, что не забываете меня, wub.gif безобразницу! p030.gif
Настенька, я утром не кушала, потому что утром спала, а когда вставала, думала, что после вчерашнего есть сегодня много не буду... потом чуть держалась, а вечером... s24.gif и эти походы в гости, будь они неладны d04.png
Леночка, разврат - это точно! Чётко подмечено! f0f.gif Будто с голодного края... aa21.gif
aLissanka
А теперь, мои строгие, ОТЧЁТ за 26.04 понедельник
1. Правильное питание. СОБЛЮДАЛОСЬ n020.gif
  • приёмов пищи - 3, перекусов - 3
  • максимальный объём за раз - 250г

утром натощак 200 мл воды с лимоном
07.00 - 2 ст.л. геркулеса (овсянки), заваренные в горячем молоке (200 мл) б/с
10.00 - кофе чёрный б/с
сыр 30г
11.00 - 2 яблока
12.30 - рис с зелёным горошком 150г
котлета паровая 70г,
15.00-16.30 выпила 500 мл зелёного чая б/с
17.30 - запечёный карп б/шкурки 100г
21.00 - 200 мл кефира
3 мелких яблока
• воду до 1,5 литров 200 мл всего
• зеленый чай (до 700 г) 400 мл
• кисло-молочные продукты (творог, ряженка, кефир, сметана) кефир

• кофе (1 чашка в день) 1 чашка была
• полезные сладости – мармелад, горький шоколад, орехи, сухофрукты не было b020.gif

4. Исключить:
Жирную пищу, жареные продукты, кондитерские изделия, белый хлеб, полуфабрикаты, колбасные изделия, газированные напитки не было НИ-ЧЕ-ГО

5. Процедурки

6. Физическая нагрузка

не было на степ не попала, так как задержали на работе, а дома такой холод невыносимый, что даже махровый халат было страшно снять

пила кефир и 3 (!!!) мелких яблока

Девочки, милые, когда такой холод не только на улице, нои в квартирке, таааак невыносимо хочется есть-есть-есть... icon_eek.gif Но я своё уже наела unsure.gif Поэтому стойко боролась. Вот только кефирчику вечером выпила и яблочками похрустела. Ввиду отсутствия спорта, было
ОКРАСОТУЛИВАНИЕ
  • ванна Клеопатры (молоко, мёд, миндальное масло, я ещё капнула эфирного маслица гвоздики, для бодрости духа)
  • маслице J.Baby на всё тельце и в махровый халатик
  • Маслице на ногти, жирный крем на ручки и в перчаточки
Для поднятия настроения d025.gif я достала новое постельное бельё в японском стиле - красное с драконами, иероглифами, тааакое красивое, слов нет, сразу захотелось упасть и спать!!! Я его сбрызнула клубничным спреем для тела, аромат был чудный! Жалко только, что спалось в такой красоте в гордом одиночестве... wub.gif правда, кошечка пришла потом выступать в роли грелки, но она очень мала a075.gif
Нежная...я
О ну теперь ты молодец! Правильно если уж совсем сильно есть хочется вечером то кефис и немного фруктов подойдет. От этого не похудеешь конечно же но и не поправишься!
Процедурки мне твои понравились я такую красотульку сразу тебя ухоженную представила и на новом белье wub.gif hb.gif
Тиара
Желаю прекрасного настроения!!!
aLissanka
Девочки, доброго утра всем! ng15.png
Что так холодно-то? aa21.gif Когда весна настоящая наступит? unsure.gif Я так мёзну третий день, что кажется, не только отопление отключили, но и кровь в моём организме d030.gif Всё время хочется чего-то горячего, благо супчик сварила, им в обед и радуюсь, и чайком зелёным! d025.gif Естественно, от тааакого холода кутаюсь в махровый халатик и под пледами, и вечером после работы дома спорта не получается! sad.gif И на тренировку идти сил вообще нет, падаю просто, хотя раньше 3 раза в неделю стабильно посещала ng25.png
Кошак мой драгоценный часов сегодня с 4х ночи (или уже утра) мне спать вообще не давал icon_eek.gif Загуляла она, причём в первый раз, песни мне пела на повышенных тонах, и пробиралась сквозь шторы на подоконник к цветам и начинала копать в них землю o050.gif Наверно, клад пыталась найти... obm.gif Обычно она так не шалит, знает, что я ругаюсь, и ей может влететь по первое число... g020.gif за испачканный подоконник и розовые шторы d025.gif А сегодня она, по-видимому, решила, что у неё тоже ПМС и ей можно d030.gif
Утром я встала, конечно, разбитая, и опять замёрзшая blink.gif . Решила, что всё-таки сегодня НАДО выпить кофе с утра, иначе голова не встанет на место d060.gif (обычно я, конечно, чай зелёный пью и воду) smile.gif Пока варился кофеёк, я решила померить температуру... и градусник показал 35.5 obm.gif s24.gif Вот оно, оказывается, в чём причина капуччино! Откуда только эта слабость, не пойму! icon_eek.gif
Привел меня в итоге в более менее стоячее положение только горячий получасовой душ d025.gif Но есть всё равно хочется не переставая. sad.gif Может, это недостаток глюкозы?
Настенька, вот мне опять как-то сложно стало не есть вообще вечерами unsure.gif
хорошо, что есть фрукты и кефир! smile.gif
Ириска спасибо за цветочек! d040.gif

А теперь, хорошие мои, ОТЧЁТ за 27.04 вторник
1. Правильное питание. почти соблюдалось
  • приёмов пищи - 3, перекусов -4
  • максимальный объём за раз - 350 г
06.30 - вода с лимоном 200 мл
07.00 - кисель из чёрносмородинового варенья б/с 200 мл
08.00 - 200г каша из пшеничной крупы (сварена на 1/3 молока-2/3 воды) б/с с 1 ч.л. сливового джема
с 11.00 до 11.50 - 500 мл зелёного чая б/с
12.30 - 250 мл суп-лапша овощной (морковь, красный болгарский перец, лук), сварен на 1/2 курином бульоне-1/2 воде,
1 кус. хлеба муки грубого помола
котлета паровая 70г
14.00 - 2 яблока
15.30 - кисель из чёрносмородинового варенья б/с 500 мл
17.30 - 1 мелкий помидор,
30г сыра
70г отварной куриной грудки без кожи
19.00 2 яблока
до 22.00 выпито 400 мл зелёного чая
20.00 500 мл кефира
яблоки - 3 шт,
1 грейп (мелкий)
21.00 - 1 апельсин
8 шт. кураги

• воду до 1,5 литров выполнено 200 мл (заменила её зелёным чаем - очень холодно)
• зеленый чай (до 700 г) выполнено 900 мл

• кофе (1 чашка в день) не было
• полезные сладости – мармелад, горький шоколад, орехи, сухофрукты курага в 21.00 a095.2.gif

4. Исключить:
Жирную пищу, жареные продукты, кондитерские изделия, белый хлеб, полуфабрикаты, колбасные изделия, газированные напитки не употреблялось

5. Процедурки

6. Физическая нагрузка

не было d47.gif

ела МНОГО фруктов (???) icon_eek.gif и кефир

Как-то так c9.gif
blandinkO
aLissanka, привет a075.gif
А сколько у вас градусов? icon_eek.gif Купи обогреватель. Я себе зимой купила воздушный, такая красота! Ставила его возле кровати, тепло, хорошо a115.gif
Цитата
я решила померить температуру... и градусник показал 35.5

Ты знаешь, когда я лежала в больнице, мне каждое утро (часов в 7) температуру измеряли, так вот бывало и 35 градусов. Врач сказала, что по утрам это нормально, за ночь температура тела падает. Так что не переживай.
А мне отчетик нравится a115.gif
Единственное, что я против поздних перекусов. Недавно прочитала, что цитрусовые лучше вечером не есть, т.к. они не успевают перевариваться и в итоге могут вызвать изжогу icon_eek.gif Это же касается и кисломолочных продуктов. Сама раньше вечером йогурт ела, но теперь откажусь от этого.
aLissanka
Леночка, привет!
Что-то меня сегодня весь день колошматит!
В обед померила температуру 34.5 s24.gif А на улице 16, люди в туфельках гуляют obm.gif
Мне сказали, что это упадок сил
Так плохо опять к концу рабочего дня, что не могу представить себя даже едущей в маршрутке на тренировку, не то, чтобы вообще заниматься
По поводу цитрусовых первый раз слышу, но согласна с тобой, ох уж эти перекусы, надо их минимизировать и сводить на нет a095.2.gif
Где одно яблоко, там и два... Где апельсин, там и грейп, а это получается уже почти полноценный приём пищи!
Секунда
Женюль,а вот и я к тебе aa2.gif
А у нас до сих пор отопление дома и на улице тепло,всё наоборот d060.gif дома жарища,сплю с открытыи окнами,отопление до последнего не отключают,чтобы платили побольше icon_eek.gif
Температура 34,5 sm02.gif как ты вообще передвигаешься с такой s24.gif может витаминки какие попить,надо силы восстанавливать,это не дело...
Еще хотела спросить-а ты во сколько спать ложишься? У меня просто по вечерам тоже перекусы постоянно,но я полуночница,иногда и в 2 ночи ложусь,так я лучше в 9 вечера поем,чем в 12 ночи d025.gif а что в 12 захочется это я уже знаю точно))
aLissanka
Девчушечьки, доброго всем утречка!

Сегодня у меня отличное настроение! Всё-таки, причина моего недомогания была в недостатке глюкозы, я думаю, ну или фруктозы Потому как после того, как я вчера порадовала свой мозг цельнозерновыми хлебцами с мёдом, во мне проснулась олимпийская упёртость и я решила во что бы то ни стало пойти на тренировку! Тем более, что моск, насытившись фруктозой, сказал: "Вперёд! Ты сможешь!" И даже как-то улучшилось настроение! и мёрзнуть перестала! Совсем! Даже после тренировки шла без перчаточек в 21.30, хотя до этого даже днём их не снимала! Вот так бывает, хорошие мои! Всем спасибо за внимание и заботу!
И домой пришла, даже процедурки понаделала, хотя вчера-позавчера падала и без тренировки!
Мораль сей басни, выходит, такова (хоть и не нова!) НАДО ПРИСЛУШИВАТЬСЯ К СВОЕМУ ОРГАНИЗМИКУ ДРАГОЦЕННОМУ! d025.gif

blandinkO, Ленчик, насчёт кисломолочки - а кефире содержаться очень полезные ферменты, которые нормализуют пищеварение (если нет, конечно, изначально проблем с желудочно-кишечным трактом, в том числе и повышенной кислотности). Кефир содержит уникальный набор бактерий и грибков. Все эти микроорганизмы дружно борются с вредной, патогенной для организма флорой, убивают возбудителей некоторых желудочно-кишечных заболеваний. Кефир помогает при кишечных инфекциях, восстанавливает здоровую кишечную микрофлору при дисбактериозах. Также кефир содержит сильнейший антисептик – молочную кислоту, благодаря ей в желудке образуется кислая среда, способствующая усвоению кальция, железа, витамина D.
После долгих поисков причины старения человеческого организма русский ученый Илья Мечников установил: наш организм отравляют токсины, которые выделяют гнилостные микробы, населяющие толстый кишечник. Кефир нейтрализует действие этих токсинов!Постепенно микрофлора будет оздоравливаться, организм – очищаться. Стакан кефира на ночь – это лекарство от многих болезней, в том числе и от лишнего веса (на чем, собственно, и основана кефирная диета). Помимо этого он стимулирует иммунитет, помогает победить хроническую усталость. Кефир просто незаменим при нарушениях сна и проблемах с нервами. Он легко снимет напряжение, как мягкий релаксант расслабляет нервы и мышцы.
И для вечернего заполнения желудка, если очень хочется есть, очень a115.gif
Вообще, считают, что вечером хорошо белок кушать. Диетологи рекомендуют кефир именно после 18, т.к. белковая пища запускает механизм расщепления жиров, и если что-то лишнее в течение дня скушала - кефир поможет это нейтрализовать, тем более с армией его микроорганизмов, которе также будут бороться за чистоту нашего кишечника и, как следствие, кожи. Но это, как впрочем, и всё в нашей жизни, очень индивидуально. Если тебе, зайка, плохо, то конечно, не надо насиловать свой организм! d025.gif
Секунда, Катюш, до сих пор топят? Ты же в Рязани живёшь, да? С ума сойти, вы же близко к столице, к вас не должно быть холодно blink.gif С моей температурой уже всё хорошо, спасибо, солнышко!
Насчёт еды в вечернее время.
Я ложусь в 11-12 вечера, раньше спокойно ужинала в 9, оправдывая себя тем, что я принимаю еду за 2-3 часа до сна, как и положено по диетологическим правилам. Но вес не двигался и периодически скакал от 74 до 71 s24.gif Меня это вообще ни разу не радовала, и с приходом на САМЫЙ ЗАМЕЧТАТЕЛЬНЫЙ САЙТ (ВАЛЕНТИН, ЧМОКИ-ЧМОКИ-ЧМОКИ aa27.gif aa27.gif aa27.gif ) я пересмотрела многие свои позиции в отношении питания.
Ужин желательно чтобы был до 7 вечера, после желательно выпить кефир и фруктиков (чуть-по-чуть) и то, если реально хочется.
Более «мягкое» правило гласит, что после 7 нельзя есть тяжёлую еду, а любая легкая еда должна быть съедена за 2-3 часа до сна. Конечно, понятия «полноценная еда» и «лёгкая-тяжёлая еда» у всех разные. Но, это явно, не торт и не тарелка блинов со сметаной.
И конечно, стоит присмотреться не только к времени употребления еды, но и качеству этой самой еды.
Просто мне самой нужно не только придерживаться здорового питания, но и немного ограничивать количество, объём и калорийность потребляемого, дабы достичь целей. Поэтому, я для себя выбрала более строгий вариант. А тебе, моя хорошая, надо выбрать по себе. Как уже говорилось, всё сугубо индивидуально!
А насчёт того, что ты говоришь
Цитата
что в 12 захочется это я уже знаю точно))

Мне кажется, что обязательно должна быть цель - сформировать привычки. Если раньше ели на ночь - перестать. Все-таки нам с этими привычками жить дальше. А до сегодняшнего состояния тела привел неправильный образ жизни. Мучить организм не нужно. Если очень хочется что-то пожевать не за долго до сна все же лучше - кефир или что-то в этом роде легкое. Организм ко всему привыкнет постепенно. b21.jpg
и ещё, очень советую, это реально БОМБА!!! V-right.png http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2303

А теперь, мои сладкие aa27.gif ОТЧЁТ за 28.04 среда
1. Правильное питание. соблюдалось
  • приёмов пищи - 3, перекусов - 3
  • максимальный объём за раз - 300г
06.00 - вода 200 мл
06.30 - 200г каши пшенички (сварена 1/3 молока-2/3 воды) б/с с 1 ч.л. смородинового варенья
кофе чёрный б/с
09.30-11.00 вода 500 мл
12.00 - 250 мл суп-лапша овощной (морковь, красный болгарский перец, лук), сварен на 1/2 курином бульоне-1/2 воде,
70г белого куриного мяса отварного, без кожи
14.00 - зелёный чай б/с 200 мл
2 хлебца с мёдом
16.00 - зелёный чай б/с 200 мл
2 яблока
18.00 - чечевица с курагой 150г
70г белого куриного мяса отварного, без кожи
30г сыра
19.00 - 2 хлебца с мёдом
что-то зачастила я с приёмами пищи после обеда wub.gif
21.30 1 мелкий грейп, 1 апельсин
22.00 стакан компота из сухофруктов б/с

• воду до 1,5 литров соблюдалось 700 мл
• зеленый чай (до 700 г) соблюдалось 500 мл
• кисло-молочные продукты (творог, ряженка, кефир, сметана) нет (не было вечернего кефира). Я вот подумала, может его в обязательный приём в какое другое время поставить? Надо подумать unsure.gif

• кофе (1 чашка в день) 1 чашка
• полезные сладости – мармелад, горький шоколад, орехи, сухофрукты мёд 3 ч.л.

4. Исключить:
Жирную пищу, жареные продукты, кондитерские изделия, белый хлеб, полуфабрикаты, колбасные изделия, газированные напитки не было

5. Процедурки

• обертывание термо-грязью с плёнкой
• антицеллюлитный массаж с банкой (антицеллюлитный крем)
,

6. Физическая нагрузка

• функциональная тренировка 60 минут Дома, надо заниматься ещё дома!!! Не лениться!!! p030.gif

без кефира, 1 мелкий грейп, 1 апельсин
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.