Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: aLissanka. Шаг за шагом воплощаю в жизнь свои желания
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Секунда
Моя ж ты девочка хорошая wub.gif если не хочется,значит однозначно не надо aa26.gif я вообще против всякого насилия над собой, в каком бы виде оно не проявлялось...и кстати я тебя отлично понимаю,почему то очень часто именно в др мне хочется побыть одной,и никаких компаний,и уж тем более развлекать всех,хочется чтобы в этот день всё было для тебя,и заботились и развлекали тебя rolleyes.gif в любом случае будешь принимать звонки с поздравлениями,а это всегда поднимает настроение))

Удачного конца рабочей недельки,как говорится,среда пришла - неделя прошла d060.gif
Valentin
Цитата(aLissanka @ 29.9.2010, 9:57) *
Ой, майн гад, Валентин, aa41.gif aa41.gif aa41.gif спасибо за внимание aa38.gif

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
Цитата
Ваши аудиофайлы - это огонь, спасибо большое aa32.gif Очень жалко, что на народе у большинства их закончился срок хранения и в связи с этим испытываешь определённый дискомфорт, когда ты его уже хочешь, а яндекс говорит - "сорри, детка, сегодня, не день Бэкхема" shy.gif Грустно становится obm.gif obm.gif obm.gif Можно ли что-то поделать с сей жизненной несправедливостью? aa13.gif

Для Вас все, что угодно!!

Сейчас постараюсь их заново загрузить... a075.gif
aLissanka
Доброго осеннего денёчка всем моим любимкам и прекрасному ВАЛЕНТИНУ!!!

Очень-очень мне радостно видеть ваше внимание, смайлики и поцелуйчики!!! d040.2.gif Каждый раз вы поднимаете мне настроеньице и хочется жить, творить и окрасотуливаться! aa8.gif Даже если за окном пасмурно, проспала на работу, то сидя перед монитором с чашечкой ароматного свежезаваренного кофея с корицей, понимаешь, что жизнь прекрасна! aa27.gif aa46.gif
Что всё будет ещё лучше! И очень сейчас даже хорошо! Надо радоваться тому, что есть, а не ходить с недовольным личиком и причитать на необъективную реальность!!! d025.gif Надо видеть и ценить, что есть, тогда позитивчик будут бежать ко мне со всех ног и обнимать меня! aa46.gif Это я такая умная d060.gif потому что послушала много чего интересного из файлов Валентина насчёт благодарности за то, что у нас есть! aa19.gif Вообще, учитель Валентин удивляет и впечатляет меня всё больше и больше! V-right.png V-right.png V-right.png aa33.gif aa33.gif aa33.gif

Цитата(Valentin @ 29.9.2010, 21:20) *
Для Вас все, что угодно!!

Сейчас постараюсь их заново загрузить... a075.gif

Спасибо, буду очень ждать! Валентин, уважаемый, я с очень большим удовольствием откомментирую всё услышанное в соответствующей теме, но пока у меня не сформировалось внутри пока цельное осознанное мнения, но я обязательно скажу. Но чуть позже v1.gif

ОТЧЁТ за среду 29.09

1. Правильное питание. да, да, да ng18.png
  • приёмов пищи - 3, перекусов - 1
  • максимальный объём за раз - 300г

в течении дня выпито - 600мл воды,
800мл отвара шиповника б/с
зелёный чай 300 мл
07.30 - пшённая каша с тыквой б/с 300г
10.30 - кофе чёрный б/с
12.00 - 1 фаршированный перец (рис+фарш) 150г
15.00 - 200г слив
17.00 - 200г слив
19.00 - кабачки тушёные 100г
1 котлета 100г
1 кус. зернового хлеба
сыр 20г
22.00 - имбирный чай с корицей, гвоздикой, лимоном и 1ч.л. мёда

2. Ежедневно употреблять:
• овощи и фрукты выполнено
• воду до 1,5 литров 600мл + 800мл шиповника
• зеленый чай (до 700 г) 300мл
• кисло-молочные продукты опять не было shy.gif

3. Ограничить употребление
• кофе (1 чашка в день) 1 чашка
• полезные сладости – мармелад, горький шоколад, орехи, сухофрукты 1 ч.л. мёда

4. Исключить:
Жирную пищу, жареные продукты, кондитерские изделия, белый хлеб, полуфабрикаты, колбасные изделия, газированные напитки не было

5. Процедурки

• антицеллюлитный спрей
• обертывание термо-грязью с плёнкой
• баночный массаж с антицеллюлитным кремом

6. Физическая нагрузка

• функциональная тренировка 60 минут

7. Не есть после 19.00 часов
Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом)

НИЧЕГО!!! aa2.gif
имбирный чай только

Цитата(Waldfee @ 29.9.2010, 13:51) *
Хорошие последние отчетики.
Давай теперь отчетики каждый день пиши, а то как же мы тебя контролировать будем, если ты все только хорошие пишешь?
А у меня тоже такие дни бывают, когда не охото вообще ничего и никого. Даже на телефонные звонки не отвечаю.
А обиду надо не пирожками заедать. Тут лучше по-другому. Лучше работать над своим телом - сама же себе докажешь, что парень был не прав и что ты самая лучшая, гордость перед самой собой будет. Ну это мое мнение d025.gif

Танюша, милая,
спасибо тебе, друг, за поддержку!!! aa30.gif Мне очень приятненько, мой сладкий друг aa38.gif Ты знаешь, я когда о тебе думаю, у меня сразу такое настроение хорошее становится aa8.gif знаешь, такая ассоциация - будто я сижу на балконе стариного дома на одной из улочек Парижа, балкон такой красивый-прекрасивый, резные такие колонны, в шляпке и перчаточках, видна Эйфелева башня вдалеке, внизу гуляют парочки, целуются, а передо мной стоит стеклянный столик, на котором дымится ароматный кофе и ... круассанчики французские с вишнёвом начинкой, с апельсиновым конфитюром, ну и ещё с чем-нибудь! aa32.gif aa32.gif aa32.gif Вот такая я фантазёрка aa13.gif А на самом деле, Танюшик, ты меня очень вдохновляешь, солнышко! aa8.gif
Я обязательно буду всё писать-записывать ng18.png Мне очень приятненько, что ты за мной следишь!!! ng15.png
Обиду буду теперь не заедать, а забывать, и действительно заниматься делом и телом (скаламбурила) f0f.gif f0f.gif f0f.gif потому что я - СИЛЬНАЯ девочка, и путь жалости к себе - это не для меня!!! aa2.gif тем более такой жалости, которая сопровождается превращением своего прекрасного тела в мусорный бачок aa14.gif
Гордится надо собой, а не жалеть!!1 Ты тысячу раз права, моя милая красотуля! aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Цитата(Секунда @ 29.9.2010, 20:03) *
Моя ж ты девочка хорошая wub.gif если не хочется,значит однозначно не надо aa26.gif я вообще против всякого насилия над собой, в каком бы виде оно не проявлялось...и кстати я тебя отлично понимаю,почему то очень часто именно в др мне хочется побыть одной,и никаких компаний,и уж тем более развлекать всех,хочется чтобы в этот день всё было для тебя,и заботились и развлекали тебя rolleyes.gif в любом случае будешь принимать звонки с поздравлениями,а это всегда поднимает настроение))

Удачного конца рабочей недельки,как говорится,среда пришла - неделя прошла

Катик, золотая моя девулечка! Как же я рада тебя видеть! aa32.gif Скучала очень-очень! aa44.gif Спасибо тебе, милая, за понимание!!! aa11.gif Сложно иногда идти в разрез с привычными нормами s24.gif посему возникает определённый дискомфорт и сомнения - а правильно ли я поступаю? c9.gif Вот. Посмотрим, во что выльется это моё необычное волеизьявление d030.gif Просто за время нахождения на Красотуле я поняла одну такую вещь (да что там одну - тысячу и одну), так вот - я поняла, что не надо бодаться с окружающим миром и действительностью, надо стараться жить в гармонии с собой, своими желаниями и мыслями, и тогда ng19.gif

Я вас всех o010.gif o010.gif o010.gif o010.gif o010.gif
Waldfee
Цитата(aLissanka @ 30.9.2010, 10:02) *
[color="#8B0000"]
Гордится надо собой, а не жалеть!!1 Ты тысячу раз права, моя милая красотуля!

Привет, Женечка!
Ой, как приятно, что я в тебе такие ассоциации вызываю wub.gif
Ты знаешь, а в париже, действительно, есть пара кафешек, что стоит на горе Трокадеро, и, когда ты там сидишь попиваешь чаек или кофе или горячий шоколад(кстати, самый вкусный, что я пробовала), внизу видна Эйфелева башня. А еще велика вероятность того, что к тебе подйдет француз и начнет говорит - они очень общительные, я имею вииду, мужчины, хехехе d060.gif Круасаны парижские вкусные, легкие, и мне кажется, от них не так уж и толстеют, так как сахара там мало добавляется.
Вобщем я это все к тому, что надо бы тебе к нам заехать как-нибудь a075.gif
Valentin
Цитата(aLissanka @ 30.9.2010, 12:02) *
Доброго осеннего денёчка всем моим любимкам и прекрасному ВАЛЕНТИНУ!!!

Что всё будет ещё лучше! И очень сейчас даже хорошо! Надо радоваться тому, что есть, а не ходить с недовольным личиком и причитать на необъективную реальность!!! d025.gif Надо видеть и ценить, что есть, тогда позитивчик будут бежать ко мне со всех ног и обнимать меня! aa46.gif Это я такая умная d060.gif потому что послушала много чего интересного из файлов Валентина насчёт благодарности за то, что у нас есть! aa19.gif Вообще, учитель Валентин удивляет и впечатляет меня всё больше и больше! V-right.png V-right.png V-right.png aa33.gif aa33.gif aa33.gif

Какая милая девочка... И позитивно мыслящая!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
Спасибо, буду очень ждать! Валентин, уважаемый, я с очень большим удовольствием откомментирую всё услышанное в соответствующей теме, но пока у меня не сформировалось внутри пока цельное осознанное мнения, но я обязательно скажу. Но чуть позже v1.gif

Спасибо!!

Сделал!!

Загрузил недостающие файлы!!

Женечка!! Спасибо Вам!! Рад, что Вам интересно. А комментировать лучше всего тогда, когда появится порыв. Вот тогда надо бежать и писать не откладывая. И не только аудиофайлов это касается. В любой теме надо писать, когда чувствуете порыв и желание. a075.gif

aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif
aLissanka
УРРРРАААА!!!!!!!!!!!!!!! ЛЮБИМЫЕ МОИ, МИЛЫЕ, ДРАГОЦЕННЫЕ!!!!!!! aa27.gif aa27.gif aa27.gif
С ПЕРВЫМ ДНЁМ НАСТОЯЩЕЙ ЗОЛТОЙ ПОРЫ, ОЧЕЙ ОЧАРОВАНЬЯ!!!!! aa19.gif aa19.gif aa19.gif
С ПЕРВЫМИ ШУРШАЩИМИ РАЗНОЦВЕТНЫМИ ЛИСТИКАМИ ПОД НОГАМИ!!!!!!!!!! aa7.gif aa7.gif aa7.gif
С ПЕРВЫМИ ДОЖДЯМИ И ХОЛОДНЫМИ ТЁМНЫМИ ВЕЧЕРАМИ ПОД ТЁПЛЫМ ПЛЕДОМ И ЧАШЕЧКАМИ ГОРЯЧЕГО КОФЕ!!!!!!!!!!!!!! aa1.gif aa1.gif aa1.gif

ДЕВУЛЕЧКИ-КРАСОТУЛИЧКИ И МИЛЫЙ-МИЛЫЙ ВАЛЕНТИН!
Люблю Вас очень aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa46.gif
Настроение просто - ля-ля-ля!!!!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif Хочется танцевать!!!!! aa13.gif И пусть на улице капает дождик и всего плюс 8 цельсиев, пусть пасмурно и не видно солнышка.... Не это же главное!!!! aa26.gif Главное, что в душе солнышко улыбается лучиками aa15.gif греет так нежно-нежно aa15.gif Главное, что на мне тёплый свитерок, который так приятно к телу, и он так меня хорошо облегает, что мне уютненько и греюсь я горячим зелёным чайком a115.gif И мне (!!!!) совсем не нужны никакие вредности - сладости для поднятия настроения и согрева!!!! d025.gif Меня греет ваше тепло, улыбочки и ХОРОШЕЕ настроение!!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
И ещё, милые мои красотулички - всем очень рекомендую имбирный чай пить!!!! Мне очень хорошо его вечером!
Имбирь относится к продуктам, которые ускоряют обмен веществ. Корневища содержат эфирное масло, основные компоненты которого: гингерол и шогаол – вещества, придающие имбирю его пряный, жгучий вкус. Оба вещества усиливают кровоснабжение и согревают изнутри. Вследствие этого стимулируются пищеварение и обмен веществ. Чай из имбиря усиливает процессы метаболизма в организме. На Востоке традиционно используют имбирь для похудения, улучшения пищеварения и лечения многих болезней.
Рецепт имбирного чая:
Вариант 1 - попроще и побыстрее.
1 ч.л. измельченного корня имбиря залить стаканом кипятка, добавить 1 ч.л. меда и дольку лимона.
Вариант 2 - придётся немножко поколдовать, но от вашей энергетики он только зарядится положительными эмоциями и станет ещё полезнее.
Ингредиенты
• Чай зеленый — 1 ст. л. (не обязательно, кстати)
• Имбирь (корень 3 см)
• Вода — 1 л
• Кардамон — 2 шт
• Гвоздика — 2 шт
• Корицa (молотая, щепотка)
• Лимон — 1/2 шт
• Мед — 3 ч. л.
Отрежем от корня имбиря кусок размером чуть больше грецкого ореха.
Очистим и порежем на тонкие пластинки.
Заварим зеленый чай, дадим настояться 5 минут. Процедите. Перелейте с кастрюльку.
(Я делаю без зелёного чая, тоже очень вкусно a115.gif )
Добавляем имбирь, доводим до кипения.
Добавим корицу, гвоздику и кардамон. Варим на слабом огне 20 минут (ИМХО, многовато, все полезные вещества уснут. Лучше минут 5, а потом укрыть и дать настояться), добавляем половину лимона (сок выжмите и добавьте лимон вместе с коркой - а если на терочке потрёте - будет вообще огонь! d025.gif ).
Добавим мед и варим еще 5 минут.
Процедите и Приятного аппетита!!! Вкусно как в горячем, так и в холодном виде)
(мне больше нравиться в горячем a075.gif )
Рекомендуемое количество имбирного чая для похудения: большой термос (около 2 л). Чай лучше всего заварить утром. Залейте в термос и наслаждайтесь по чашечке чая в течение дня. Если употреблять перед едой – этот чай убивает чувство голода.
Этот напиток включает в себя три вкуса – острый, кислый и сладкий и показан тем, у кого в организме все течет медленно и только жир накапливается быстро.
С помощью имбиря для похудения вы не только сбросите лишний вес, но и в дальнейшем не будете поправляться. Но, конечно, имбирь – это не панацея. Пирожки с конфетами придется сократить. d025.gif d025.gif d025.gif

Надеюсь, будет полезно! У меня лично аппетит вообще убивает напрочь d060.gif Если вечером я ОБЯЗАТЕЛЬНО хотела есть, и ела, и даже разрешённые моей программой кефир и 2 фрукта меня не спасали, то теперь я могу после 19.00 вообще не есть... Это ли не чудо? aa32.gif aa32.gif aa32.gif
А ещё очень полезно спать - это выявлено эмпирическим путём d030.gif Где-то в дневничке прекрасной Юли - Julia я вычитала про гормоны и недостаток сна, и - оп-па! aa13.gif это оказалось совершеннейшей правдой! Чем меньше спишь - тем больше ешь s24.gif Как-то так d030.gif
Я вот сама вчера вечером пришла с работы, слопала болгарский перчик фаршированный, намазалась своей любимой чёрной глиной с апельсиновым эфирным маслицем - под плёночку и залегла под одеялко - фильмец хотела посмотреть - Утомлённые солнцем (первый). Но .... меня сморил сон obm.gif obm.gif obm.gif И только мамин телефонные звонок меня разбудил - с глиной я пролежала часа 2 a115.gif Потом в горячий душик, массажик, имбирный чаёк и опять спатушки - и так до 06.00 утра h020.4.gif h020.4.gif h020.4.gif
Вот это я Соня, а не Женя b13.png
Зато мой организмик доволен, улыбается, радуется!
Мораль сей басни такова (хоть и банальна) - надо прислушиваться к себе! и всё будет мега ОКИ!!!! d025.gif d025.gif d025.gif

ОТЧЁТ за 30.09 четверг
1. Правильное питание. да-да-да!!!!! ng17.png
  • приёмов пищи - 3, перекус - 1
  • максимальный объём за раз -250г (стакан d030.gif как в золотых правилах d025.gif ) ng18.png

в течении дня выпито воды - 400 мл
щиповника б/с - 300 мл
имбирного чая - 400мл
08.30 - пшённая каша с тыквой на воде б/с 250г
11.00 - кофе чёрный б/с
12.30 - кабачки тушёные 150г
1 котлета 100г
16.00 - 1 персик
19.00 - 1 фаршированный перец (рис+фарш) 150г

• овощи и фрукты плюс
• воду до 1,5 литров 400 мл
• зеленый чай (до 700 г) вместо - имбирный чай и шиповник
• кисло-молочные продукты опять мимо a045.gif

3. Ограничить употребление
• кофе (1 чашка в день) 1 чашка

4. Исключить:
Жирную пищу, жареные продукты, кондитерские изделия, белый хлеб, полуфабрикаты, колбасные изделия, газированные напитки не было

5. Процедурки
• антицеллюлитный массаж (антицеллюлитный гель),
• маска из лечебной глины (чёрной) с эфирным маслом апельсина под плёнку,
• пилинг проблемных мест скрабом

6. Физическая нагрузка

не было

7. Не есть после 19.00 часов
Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом)

не ела НИЧЕГО!!!! a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата(Waldfee @ 30.9.2010, 13:31) *
Привет, Женечка!
Ой, как приятно, что я в тебе такие ассоциации вызываю wub.gif
Ты знаешь, а в париже, действительно, есть пара кафешек, и, когда ты там сидишь попиваешь чаек или кофе или горячий шоколад, внизу видна Эйфелева башня. А еще велика вероятность того, что к тебе подойдет француз и начнет говорит - они очень общительные,
Вобщем я это все к тому, что надо бы тебе к нам заехать как-нибудь a075.gif

Танюшоночек мой шоколаденький!!!! aa6.gif aa6.gif aa6.gif Ты меня заворожила aa41.gif aa41.gif aa41.gif Я в мыслях .... романтишных aa20.gif aa20.gif aa20.gif
Заехать wub.gif wub.gif wub.gif спасибо, милая, преогромной за приглашение aa27.gif aa27.gif aa27.gif Сложно, но возможно aa19.gif aa19.gif aa19.gif Возможно же всё d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(Valentin @ 30.9.2010, 14:17) *
Какая милая девочка... И позитивно мыслящая!!
Загрузил недостающие файлы!!
Женечка!! Спасибо Вам!! Рад, что Вам интересно. А комментировать лучше всего тогда, когда появится порыв.

ВАЛЕНТИН!!!!
v1.gif v1.gif v1.gif v1.gif v1.gif v1.gif v1.gif v1.gif v1.gif v1.gif v1.gif v1.gif v1.gif
Спасибо за комплименты, очень приятнышко!!!! aa31.gif aa31.gif aa31.gif
И спасибо за файлики aa41.gif можно я вас поцалую? wub.gif wub.gif wub.gif
Valentin
Цитата(aLissanka @ 1.10.2010, 12:36) *
ДЕВУЛЕЧКИ-КРАСОТУЛИЧКИ И МИЛЫЙ-МИЛЫЙ ВАЛЕНТИН!
Люблю Вас очень aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa46.gif
Настроение просто - ля-ля-ля!!!!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif Хочется танцевать!!!!!

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата
Рецепт имбирного чая:

А вот это хорошо бы и в раздел рецептов отнести http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=10 a075.gif

Цитата
ВАЛЕНТИН!!!!
v1.gif v1.gif v1.gif v1.gif v1.gif v1.gif v1.gif v1.gif v1.gif v1.gif v1.gif v1.gif v1.gif
Спасибо за комплименты, очень приятнышко!!!! aa31.gif aa31.gif aa31.gif
И спасибо за файлики aa41.gif можно я вас поцалую? wub.gif wub.gif wub.gif

Да что за вопрос?!! Необходимо!! aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif
aLissanka
Валентин!

Ну тогда держитесь!!!! ng15.png ng15.png ng15.png по нарастающей, так сказать... aa27.gif aa27.gif aa27.gif продолжаем... aa1.gif aa1.gif aa1.gif вот.вот.вот... aa8.gif aa8.gif aa8.gif что-то я увлеклась, учитель d030.gif

YES, SIR! Всё сделано!

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...=20#entry688442

спасибо большое за подсказочки... d025.gif c9.gif
aLissanka
Программа МЕГА-КРАСОТУЛЯ

ОСИНАЯ ТАЛИЯ
01.10-01.12 (рассчитана на 60 дней)

ЦЕЛИ:
вес - 65 кг
объём талии - 70 см
объём живота - 85 см
объём бедер - 97 см
объём ноги - 55 см
объём колена - 36см

Стану ещё прекраснее!

МЕРОПРИЯТИЯ:

1. Правильное питание.
  • приёмов пищи -
  • максимальный объём за раз -

• овощи и фрукты
• воду до 1,5 литров
• зеленый чай (до 700 г)
• кисло-молочные продукты (творог, ряженка, кефир, сметана)

3. Ограничить:
Кондитерские изделия, сладости

4. Процедурки
• сухой массаж рукавичкой (после – антицеллюлитный спрей)
• растирание с морской солью (после - душ и крем ),
• антицеллюлитный массаж (масла - из виноградных косточек, жожоба, проросшей пшеницы, Jonson Baby с эфирным маслом апельсина или антицеллюлитный крем),
• маска из лечебной глины (чёрной, голубой), разбавленной настоем ромашки с эфирным маслом в плёнку,
• пилинг проблемных мест молотым кофе или скрабом,
• баночный массаж

5. Физическая нагрузка

• упражнения на мышцы корпуса (дома) КАЖДЫЙ ДЕНЬ
• кардиотренировка (степ) 60 минут – 1-2 раза в неделю,
• функциональная тренировка 60 минут – 1 раз в неделю,
• пилатес 60 минут - 1 раз в неделю,
• бассейн 45 минут – 1 раз в неделю

6. Не есть после 19.00 часов
aLissanka
На сегодня 01.10

вес - 71,1кг
объём талии - 78 см

Будем апргрейдиться aa2.gif aa2.gif aa2.gif

Решила показаться немножко wub.gif на ваш суд c9.gif

Это на день медработника мини фото-сессию устроили в лаборатории sm03.gif

Немного баловства ng20.gif

Ааах, мечты-мечты...
*Алиша*
Женчик, привет!!!

Ого, как тебя прет!!! a115.gif
Тоже что ли себе имбирного чаю прикупить? d030.gif

Поздравляю тебя с профессиональным шагом вперед! (имеется в виду повышение квалификации) a115.gif

Я так посмотрела, твои пионерские мега-отчетики уже даже без красного шрифта a070.gif n020.gif a035.gif
Респект! Так держать!

На фотках в день медработника - просто эротическая муза wub.gif

И на мой взгляд - отлично сложена и все очень пропорционально: ножки стройные, талия выражена, грудь и попа на месте a115.gif. Я правильно понимаю, у тебя тип фигуры "песочные часы"? Кстати, а какой у тебя рост? Ты уверена, что у тебя весы и сантиметр не врут?

И не могу не откамментить:
учитель Валентин
имхо, скорее Главврач icon_mrgreen.gif
не надо бодаться с окружающим миром и действительностью, надо стараться жить в гармонии с собой, своими желаниями и мыслями, и тогда ng19.gif
Ого, какие умные мысли в такой красивой голове появились... Жень, серьезно, ты меня приятно удивляешь a070.gif Я-то думала, ты к этому не скоро придешь, с твоим-то военизированным жестким подходом к себе. Следующий шаг - прекращение войны с собой любимой.

Ты прекрасна, как радуга! wub.gif
Valentin
Цитата(aLissanka @ 1.10.2010, 14:11) *
Валентин!

Ну тогда держитесь!!!! ng15.png ng15.png ng15.png по нарастающей, так сказать... aa27.gif aa27.gif aa27.gif продолжаем... aa1.gif aa1.gif aa1.gif вот.вот.вот... aa8.gif aa8.gif aa8.gif что-то я увлеклась, учитель d030.gif

aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Да, да, да!! Продолжаем!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата
YES, SIR! Всё сделано!

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...=20#entry688442

спасибо большое за подсказочки... d025.gif c9.gif

Ну вот какая же чудесная девочка... b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png ng19.png ng19.png ng19.png aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Жень!! 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

Valentin
Цитата(aLissanka @ 1.10.2010, 14:54) *
Решила показаться немножко wub.gif на ваш суд c9.gif

aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif

b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png

ng05.jpg ng05.jpg ng05.jpg ng05.jpg ng05.jpg ng05.jpg ng05.jpg ng05.jpg

И еще раз: 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

Секунда
Вау,Женюлик,вот это медработник в чулочках wub.gif wub.gif wub.gif такая секси, просто ах.....Ты вообще знаешь что ты суперкрасотка? aa32.gif aa32.gif aa32.gif если вдруг всё-таки подзабыла,то я тебе напоминаю,чтобы никогда не вздумала забывать aa9.gif

А еще читала твои последние посты и улыбалась,у тебя прям такой внутренний позитивный настрой,так и заряжаешь хорошим настроением d025.gif

И тебя с первым деньком октября,я кстати очень люблю осень wub.gif всегда считала что это самое красивое время года,а еще это время какого-то внутреннего тепла,ну это уже лично для меня такие ассоциации))

Замечательных тебе выходных)

aLissanka
Милые мои красоточки и главврач d060.gif ВАЛЕНТИН!!!

Всем желаю солнечные выходных!!! У нас такоооое замечтательное солнышко светит!!!! d040.2.gif Кажется, что природа радуется вместе с нами выходному дню! Ух-хо!!!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Только полдня прошло, а я уже успела кучу полезного сделать a115.gif Вымыла свою красивую головку (с) a075.gif
(Алишик, сэнкс wub.gif ), слетала на пилатес aa48.gif, такая это вещь, просто огонь!!!! a115.gif a115.gif a115.gif после него как заново рождаешься, начинаешь чувствовать каждый позвоночек своей спинки, перестаёшь сутулиться и снимаются все зажимы!!!! d025.gif d025.gif d025.gif ng25.png
Потом сходила в свою любимую аптечку - прикупила глинки, шампуньку и настой для волосиков "Зелёная аптека" - они на травках, хочу нмножко подлечить волосики d025.gif Я их бросила красить месяцев 5 назад, теперь только тонирую, и это тоже, чувствую, надо прекращать, иначе... d030.gif буду как Федя Бондарчук d030.gif И ещё всего по мелочи прикупила a115.gif довольная a035.gif Ах, да, сумарик ещё - чёрный такой и вместительный - как раз на осень-зиму a070.gif Всё-таки, мои драгоценные - шопинг - это мега способ поднять себе настроение и зарядиться позитивом d025.gif
Настроения домосидчиские у меня так и продолжаются c9.gif вроде как выходные, и может быть надо было бы куда-нибудь выбраться - в кафешку, кино или ночной клуб, но мой внутренний настрой как-то не синхронизируется с этим s24.gif посему я позанималась спортом, пошопилась (ох, слово-то какое d030.gif ) и домой сча пойду, дела делать d025.gif (какая я хозяюшка sm01.gif ) как-то так aa13.gif Опять же - раз не хочется социума мне - значит, так оно и надо? наверное... aa31.gif или всё-таки надо себя за шкибон и в люди? вот вопрос... icon_eek.gif Как вы думаете, мои золотые?
aa46.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif

Отчитаюсь-ка я за ПЯТНИЦУ 01.10

1. Правильное питание. aa7.gif да, ага d025.gif d025.gif d025.gif
  • приёмов пищи - 3
  • максимальный объём за раз - 250г

07.30 - каша пшённая с тыквой на воде б/с 250г
1 апельсин
12.00 - перец фаршированный 200г (рис+мясо)
18.30 - 2 кусочка хлеба из муки грубого помола с томатным соусом и посыпанных свежей петрушкой - просто нямка

сыр 40г
1/2 болгарского перца свежего
21.00 - имбирный чай с 1 ч.л. мёда
• воду до 1,5 литров 400мл
• зеленый чай (до 700 г) 900мл
• кисло-молочные продукты не было

3. Ограничить:
Кондитерские изделия, сладости не было

4. Процедурки
• пилинг проблемных мест молотым кофе со сметаной, - кожа становиться словно бархат!!!! a115.gif
• баночный массаж с маслом из зародышей пшеницы с эфирным маслом апельсина

5. Физическая нагрузка

не было

не кушала d025.gif
aLissanka
Цитата(*Алиша* @ 1.10.2010, 15:34) *
Женчик, привет!!!
Поздравляю тебя с профессиональным шагом вперед! (имеется в виду повышение квалификации) a115.gif
Я так посмотрела, твои пионерские мега-отчетики уже даже без красного шрифта a070.gif n020.gif a035.gif
Респект! Так держать!
На фотках в день медработника - просто эротическая муза wub.gif
Ого, какие умные мысли в такой красивой голове появились... Жень, серьезно, ты меня приятно удивляешь a070.gif
Ты прекрасна, как радуга! wub.gif

Спасибочки, дорогая!!!! aa22.gif Я очень рада тебя видеть в своём дневничке!!!! aa19.gif aa19.gif aa19.gif
Учёба моя - это да, ага d025.gif d025.gif d025.gif Я стала смотреть шире и больше думать aa21.gif
Отчётики свои стараюсь держать на уровне, и возвращаю свой моск в нужное русло d025.gif - лечусь от болезни заедания романтишных траблов печенюхами и прочей фигнёй d025.gif
Очень приятнышко слышать твои добрые и светлые словечки wub.gif wub.gif wub.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Я, кстати, многому у тебя учусь, дорогая d025.gif ты пиши-пиши a115.gif aa32.gif
Насчёт войны с собой - ох как ты права! d025.gif d025.gif d025.gif Буду стараться ng18.png
Скажи мне, плз, как цитировать разные кусочки из одного и того же сообщение icon_eek.gif у тебя это ого как получается a115.gif я сама обычно жмахаю по кнопке внизу сообщения "цитата" и оно цитируется полностью. Если я на него ещё раз нажму - то она "отжимается" и не цитируется blink.gif

Цитата(Valentin @ 1.10.2010, 16:53) *
Ну вот какая же чудесная девочка...

Валентин, спасибо вам большое!!!!!
Мне сразу светлее становиться, когда вы здесь wub.gif Хотя вы всегда незримо здесь d025.gif на нашей супер-пупер КРАСОТУЛЕ!!!! aa30.gif
Можно вы у меня всегда будете красненьким - это такой символ смиксованный: красный - как сердце aa38.gif, но одновременно строгий, как красные чернила учителя в тетрадке по ЗДОРОВОМУ ОБРАЗУ ЖИЗНИ a075.gif
aa27.gif aa27.gif aa27.gif ng15.png ng15.png ng15.png V-right.png V-right.png V-right.png
aa41.gif aa41.gif aa41.gif Вы просто заряжаете нас мегапозитивом и ЛЮБОВЬЮ!!!! aa12.gif

Цитата(Секунда @ 1.10.2010, 20:59) *
Ты вообще знаешь что ты суперкрасотка?
А еще читала твои последние посты и улыбалась
Замечательных тебе выходных)

Катюшик, золотая моя девулечка aa1.gif aa1.gif aa1.gif
Спасибо тебе, лучик мой!!! aa20.gif aa20.gif aa20.gif Так приятнышко, слов нет aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Вот я и придумала с твой помощью новый метод греться осенью - на КРАСОТУЛЕ всегда тепло, если рядом такие милые, добрые человечки!!!! d025.gif d025.gif d025.gif
Valentin
Цитата(aLissanka @ 2.10.2010, 16:21) *
Валентин, спасибо вам большое!!!!!
Мне сразу светлее становиться, когда вы здесь wub.gif Хотя вы всегда незримо здесь d025.gif на нашей супер-пупер КРАСОТУЛЕ!!!! aa30.gif
Можно вы у меня всегда будете красненьким - это такой символ смиксованный: красный - как сердце aa38.gif, но одновременно строгий, как красные чернила учителя в тетрадке по ЗДОРОВОМУ ОБРАЗУ ЖИЗНИ a075.gif
ng15.png V-right.png V-right.png V-right.png
aa41.gif aa41.gif aa41.gif Вы просто заряжаете нас мегапозитивом и ЛЮБОВЬЮ!!!!

Да как скажете, Женечка!! a075.gif

aLissanka
Девулечки мои золотые и учитель Валентин!!!!
Всем удачной рабочей недельки!!!

На улице не просто холодно, а холодно-холодно! sm03.gif sm03.gif sm03.gif Зато утром, как встаёшь, сразу начинаешь интенсивненько плясать aa2.gif под разбудившую тебя музыку - иначе в ледышечку превратишься d025.gif Заряжает позитивом a115.gif

Отчитаюсь-ка я за субботу 02.10

1. Правильное питание. f0f.gif f0f.gif f0f.gif да-да
  • приёмов пищи - 3, перекусов - 2

09.30 - салат из 1 яблока, 100г винограда + 100 мл кефира 2,5% жирности
16.00 - 1 яблоко
17.00 - гречка с грибами 250г
19.00 - рыба, запечёная с грибами в сметане 200г
1 кусочек зернового хлеба
21.30 - виноград 100г
1 яблоко
22.30 - имбирный чай 400мл

• воду до 1,5 литров 900мл
• зеленый чай (до 700 г) 400 мл
• кисло-молочные продукты кефир a035.gif

3. Ограничить:
Кондитерские изделия, сладости не было n020.gif

4. Процедурки
• маска из лечебной глины (голубой), разбавленной настоем календулы с эфирным маслом в плёнку

5. Физическая нагрузка

• пилатес 60 минут - 1 раз в неделю

виноград и яблоко

Виноград, конечно, не с низким гликемическим индексом... но хотелось поклевать d025.gif

Цитата(Valentin @ 2.10.2010, 18:20) *

Да как скажете, Женечка!!

Валентин
aa34.gif aa34.gif aa34.gif
у меня после вашей картинки действительно был VERY VERY NICE day под названием воскресенье!!! d025.gif d025.gif d025.gif Вы волшебник!!!! V-right.png V-right.png V-right.png

У меня сам собой как-то в воскресенье образовался разгрузик (незапланированный aa31.gif ) да и ещё с чисткой кишечника a080.gif
За день выпито 200мл воды
1.0л зелёного чая
700мл кефира

Вечером после чистки в 21.00 я съела салатик из тёртой морковки (100г) и 1 яблочка + 100мл кефира 3,2% жирности
в 22.00 - 1 яблоко

Сложно было unsure.gif но возможно a040.gif Знобило, правда, сильно, но это моя индивидуальная особенность, я поняла уже a115.gif Видимо, у меня энергия на теплообмен обычно вырабатывается не из внутренних ресурсов, а из еды d060.gif Ну ничего, зато у меня просто фееричная лёгкость во всё теле b020.gif И чувство независимости от еды e010.gif e010.gif e010.gif Я начала понимать и слышать свой прекрасный, милый, любимый организмик!!! aa13.gif
В общем, драгоценные мои - РАЗГРУЗ - это СИЛА!!!!
Из процедурок был на удивительно длительный массажик антицеллюлитным дренажным кремом - 20 минут aa2.gif Аж ручки притомились d025.gif
aLissanka
Цитата(*Алиша* @ 1.10.2010, 15:34) *
И на мой взгляд - отлично сложена и все очень пропорционально: ножки стройные, талия выражена, грудь и попа на месте Я правильно понимаю, у тебя тип фигуры "песочные часы"? Кстати, а какой у тебя рост? Ты уверена, что у тебя весы и сантиметр не врут?

Алишик, ты - лучик солнца! aa20.gif
очень приятненько wub.gif wub.gif wub.gif
Весы не врут, сантиметр тоже, но я - как ты - прекрасна независимо от см и кг f0f.gif f0f.gif f0f.gif Просто нет предела селф-апгрейду d025.gif d025.gif d025.gif
Насчёт типа фигуры не совсем - у меня почти нет попы ( d030.gif d030.gif d030.gif) - она как бы плосковата сзади, широкая спинка и не выражена талия - мой тренер говорит - что это называется яблоко d060.gif
Рост мой 175 см.
И вот ещё добавлю для критичности...

это общий вид, так сказать d025.gif

а это моя трабл-зона, так сказать

звезда я sm01.gif морская, правда d030.gif или речная? d060.gif

а вот неплохой ракурсик c9.gif правда, попа немножко неровная

ну и улыбочка d060.gif вас снимают a115.gif

Waldfee
Вау, Женечка! Какая же ты красивая на фотках! 5f.gif 5f.gif b2c.png b2c.png
Хорошо питаешься, молодец. Скоро добьешься своих целей!
А у меня тоже иногда такое случается, что не хочется никого видеть, даже на телефонные звинки не охота отвечать. Можно, конечно, себя заставить и пойти встретить подругу, а можно просто посидеть, делами позаниматься. Мне кажется, ничего это не меняет a075.gif
Ukaaa
Женечка, ты красавица и умничка!Очень приятно читать такие радостные сообщения! a085.gif a085.gif
aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Секунда
Женюлик wub.gif ,прекрасна как всегда aa27.gif
По поводу попы,на фото она очень даже хорошенькая d060.gif wub.gif
У нас тоже жуткая холодища,но так ведь и зима уже не за горами e010.gif e010.gif e010.gif

Легкой рабочей недельки,красотулик h020.2.gif
aLissanka
ВСЕМ ДОБРОГО ДЕНЁЧКА!!!

ОТЧЁТ за понедельник 04.10

1. Правильное питание. соблюдалось
  • приёмов пищи - 3, перекуса - 2
  • максимальный объём за раз - 200г

08.30 - корочка чёрного хлеба (жопка d060.gif )
отварная свёкла (тёртая) 100г
12.00 - запеканка творожная 100г
15.00 - 16.00 3 яблока
18.00 - 2 болгарских перца, фаршированных рисом и зелёным горошком
21.30 - 2 яблока
22.00 - имбирный чай

• овощи и фрукты плюс
• воду до 1,5 литров 900 мл
• зеленый чай (до 700 г) 600 мл
• кисло-молочные продукты (творог, ряженка, кефир, сметана) запеканка творожная

3. Ограничить:
Кондитерские изделия, сладости не-а a115.gif

4. Процедурки
• антицеллюлитный спрей
• антицеллюлитный гель,
• пилинг горячим скрабом

5. Физическая нагрузка

• кардиотренировка (степ) 60 минут – 1-2 раза в неделю

2 яблока n020.gif

Что-то у меня не хватает сил последнее время на упры дома на мышцы корпуса e010.gif Холодно sad.gif Попрыгать - поплясать утром - это за милую душу, а вот на пол ложиться и пресс качать... брррр... icon_eek.gif С понедельника (11го - др - с - обязательно начну e010.gif e010.gif e010.gif )

Девочки, всех люблю o030.gif o030.gif o030.gif На работе запарка (или зоопарка)

Цитата(Waldfee @ 4.10.2010, 16:54) *
Какая же ты красивая на фотках!
А у меня тоже иногда такое случается, что не хочется никого видеть, даже на телефонные звонки не охота отвечать. Можно, конечно, себя заставить и пойти встретить подругу, а можно просто посидеть, делами позаниматься. Мне кажется, ничего это не меняет

Танечка милая, спасибо тебе o030.gif o030.gif o030.gif Вот и я подтупливаю g030.gif в анабиозе f0f.gif

Цитата(Ukaaa @ 4.10.2010, 18:53) *
Женечка, ты красавица и умничка!Очень приятно читать такие радостные сообщения!

Юленька, спасибо ng15.png ng15.png ng15.png

Цитата(Секунда @ 4.10.2010, 19:52) *
Женюлик , прекрасна как всегда
Легкой рабочей недельки,красотулик h020.2.gif [/color][/b][/i]

Катик, девочка моя ненаглядная! Давай-ка согреемся aa1.gif aa1.gif aa1.gif
Знаешь - такой стишочек -
Нет у нас подушки,
Нету одеяла-
Жмёмся мы друг к дружке
Чтоб теплее стало
a095.gif a095.gif a095.gif
это про котят уличных

Ukaaa
Офигительный отчет! a035.gif a035.gif a035.gif
aLissanka
Приветики, мои любимые!!!! Хочу вам всем пожелать ТЕПЛА!!!!!!

Очень оно нам необходимо d025.gif как впрочем и отопление d060.gif которым нас пока не балуют d030.gif как в песенке
"Закаляйся, если хочешь быть здоров,
Закаляйся, чтобы жить без докторов..."

Мы как бы охлаждаемся, но не суть a075.gif
Я, например, вчера даже махровый халат за целый вечер не смогла снять d030.gif дабы свершить акт обёртывания себя чем-либо aa26.gif не говоря уже про массаж c9.gif Зато можно без зазрения совести проваляться в ванной d025.gif горяченькой... ммм... a115.gif

Отчётик за вторник 05.10

1. Правильное питание. d025.gif d025.gif d025.gif

06.30 - каша пшённая на воде с тыквой б/с 250г + 1 ч.л. яблок из варенья
10.30 - кофе чёрный б/с
12.00 - 2 болгарских перца, фаршированных рисом и зелёным горошком
1 кусочек отварного мяса 50г
16.00 - запеканка творожная 200г
18.00 - томатный сок (натуральный, селфмэйд) 300мл
21.00 - глинтвейн c9.gif (без сахара - с мёдом)
2 яблока

• овощи и фрукты да
• воду до 1,5 литров 200 мл icon_eek.gif холодно воду-то пить, однако
• зеленый чай (до 700 г) 400 мл
• кисло-молочные продукты запеканка творожная

3. Ограничить:
Кондитерские изделия, сладости aa26.gif

4. Процедурки

5. Физическая нагрузка

не было Женька-лентец p030.gif

не лето, кефир глушить d060.gif был заменен на более горячий напиток d060.gif и 2 яблочка

Цитата(Ukaaa @ 5.10.2010, 20:23) *
Офигительный отчет!

Юленька, спасибо wub.gif wub.gif wub.gif
Waldfee
Женек, привет!
Твой расказ про холод мне напомнил меня год назад d030.gif d030.gif d030.gif
Так было холодно в студии, где я жила, что стены покрывались инеем за ночь. Вечером приходилось вставать и прыгать, приседать, и так далее/, чтобы согреться. Бегать не могла - студия была всего лишь 14 кв м d060.gif
А млжет тебе коврик тепленький купить для качания пресса? Знаешь, такие есть как бы с мехом, сворсинками длинными. И спинке приятней будет на мягком, и достаточно жестко для упражнения будет, если на полу.
Отчетики посто суперские
!!!
Секунда
Цитата(aLissanka @ 6.10.2010, 15:23) *
Очень оно нам необходимо d025.gif как впрочем и отопление d060.gif которым нас пока не балуют d030.gif

Зай,мы тоже без отопления сидим и тоже мерзнем ужасно,но на выходных у нас был праздник,дали горячую воду,которой не было 3 месяца d030.gif должны были отключить на 3 недели,а в результате имеем 3 месяца) Но не в этом суть,а то что дали воду,я залезла мыться и из обоих кранов пошел кипяток icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif так смешно было,типа вот вам водичка за все 3 месяца)))) Это я к тому,что с отоплением так же поди будет,сейчас дадут,когда на улице потеплеет и будем мы дома с открытыми окнами спать d025.gif чтобы хоть как-то охладиться)

Зато можно без зазрения совести проваляться в ванной d025.gif горяченькой... ммм... a115.gif

Я в ней уже часами валяюсь,причем у меня ощущение что я моюсь почти под кипятком d060.gif пар во все стороны валит,но зато как теееееплоооооо....

[b]
5. Физическая нагрузка

не было Женька-лентец p030.gif

И совсем не правда это,не наговаривай на нашу Женьку aa26.gif она не лентец,а очень хорошая девочка d060.gif

Кушаешь просто безумно вкусно...у меня от твоих отчетов слюньки текут... [/b]

aLissanka
Барышни-боярышни!!!! Желаю всем не чихать и не кашлять!!!!

Я честно-пречестно пришла виниться b12.png c9.gif c9.gif c9.gif
Вчера был не то, что пищевой разврат, даже какое-то пищевое извращение d060.gif
Чего я только не намутила d030.gif одни солёные огурцы чего соят, а после 700мл молока b13.png и ничего живая s24.gif
Тренировку пропустила... И спать упала в 21.00... А дома - груда неглаженных вещей d025.gif
Спать легла (упала даже) в тёплых штанишках, махровом халате, 2х носках obm.gif и ещё под 2мя одеялами d025.gif с ощущением - будто у меня в животе - воздушный шарик s24.gif Надо же было так объесться icon_eek.gif

Принимайте
ОТЧЁТ за СРЕДУ 06.10
1. Правильное питание. p030.gif p030.gif p030.gifне соблюдалось (нарушения по времени приёма пищи и объёму выпитого молока sm02.gif )
  • приёмов пищи - 4, перекусов - 2
  • максимальный объём за раз - 250г (молока - 700 мл на ночь)

08.00 - каша пшённая на воде с тыквой б/с 250г (да когда ж она закончится d060.gif )
12.00 - гречка с грибами 150г
14.00-18.00 - 3 яблока
19.00 - зерновой хлеб (сухой) 100г
сыр 50г
рыба, запечёная с грибами в сметане 100г
сухое красное вино c9.gif
20.00 - зерновой хлеб (сухой) 100г
сыр 50г
солёные корнишоны 6шт.

21.00 - молоко 700мл
2 ст.л. яблок из варенья

• овощи и фрукты плюс
• воду до 1,5 литров 200 мл
• зеленый чай (до 700 г) 500мл
• кисло-молочные продукты молоко ? unsure.gif

3. Ограничить:
Кондитерские изделия, сладости яблоки из варенья

4. Процедурки
не было так-так-так, кто-то не влезет в юбку на ДР d025.gif

5. Физическая нагрузка

a045.gifпрогуляно a045.gif

объедалово a095.2.gif a095.2.gif a095.2.gif

Так, что-то я расслабилась, куколки мои d025.gif Оправдания себе ищу - то холодно, то КД aa26.gif Пора собраться, негоже это - мусорить в свой организмик n020.gif а то он бедненький расстроится и будет вредничать d04.png А я с ним дружить хочу aa11.gif
Решила порадовать его сегодня кефирчиком, яблочками и зелёным чайком a115.gif

Цитата(Waldfee @ 6.10.2010, 16:49) *
Так было холодно в студии, где я жила, что стены покрывались инеем за ночь.
А может тебе коврик тепленький купить для качания пресса?
Отчетики посто суперские

Танюсик - лапусик!!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Ну у меня не до инея, конечно aa26.gif но не Африка, это да d025.gif Ну ничего, до 15 включат и жизнь снова стане жаркой a115.gif
Насчёт коврика - хорошая идея, спасибо! e010.gif у меня есть гобеленовый, вот он-то и не очень горячий d025.gif
Отчётик я подпортила, ну ничего, это разово, надеюсь d025.gif

Цитата(Секунда @ 6.10.2010, 23:28) *
Кушаешь просто безумно вкусно...у меня от твоих отчетов слюньки текут...

Катик, корнишоны с молоком вчерашние a115.gif нехорошо получилось aa26.gif
Расскажи, мой друг, как ты дитируешь несколько раз одно и то же сообщение? Ну никак у меня не получается obm.gif
aLissanka
Дорогие мои принцессочки и Валентин!!!

Поздравляю Вас с пятницей и от всей души желаю удачных и продуктивных выходных! sm03.gif
Светит солнышко, а это значит, что всё замечательно! a035.gif
После безобразий, устроенных мною в среду, планировался в четверг разгруз a075.gif В полном смысле слова он не удался c9.gif потому что днём я пообедала, но не страшно d060.gif И сегодняшнее утро меня повеселилоцифиркой на весах - минус кг a115.gif a115.gif a115.gif Я счастлива!!! sm01.gif

ОТЧЁТ за четверг 07.10

1. Правильное питание. d025.gif d025.gif d025.gif да-да-да n020.gif
В течении дня: вода - 400мл
кефир - 800 мл
зелёный чай - 400 мл
7 яблок
В обед: запеканка творожная с 1ч.л. сметаны 150г
Вечером: кофе чёрный 200 мл
100г свежей малины

• овощи и фруктыда
• зеленый чай (до 700 г) 400мл
• кисло-молочные продукты творог - запеканка, кефир 800 мл, сметана - 1 ч.л.

3. Ограничить:
Кондитерские изделия, сладости нет a115.gif

4. Процедурки
• антицеллюлитный спрей,
• пилинг проблемных мест молотым кофе

5. Физическая нагрузка

• кардиотренировка (степ) 60 минут

блюла всё!!! d025.gif
Бельфеба Очарованная
Женечка, с минусом sm03.gif sm03.gif sm03.gif

ты-красавица wub.gif
Valentin
Цитата(aLissanka @ 8.10.2010, 13:53) *
Дорогие мои принцессочки и Валентин!!!

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата
И сегодняшнее утро меня повеселилоцифиркой на весах - минус кг a115.gif a115.gif a115.gif Я счастлива!!! sm01.gif

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
aLissanka
Белечка, золотко спасибо!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Валентин
d040.gif d040.gif d040.gif Спасибо, дорогой вы наш!!! А я тут шалю... стыдоба то какая icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
aLissanka
Солнечного дня, МОИ ЗОЛОТЫЕ!!!

Девы, творится что-то с чем-то unsure.gif Нужен ваш совет d025.gif
Я вся такая порядочная, правильная красотуля sm01.gif Ем правильно, моск свой дисциплинирую, а вот стоит пойти в гости, да пригубить бокальчик винца, усё a080.gif Крыша в пути icon_eek.gif Причём, меня уже тянет не на всё подряд (ттт), как было раньше, а реально на СЛАДКОЕ d025.gif а так контроль ослаблен a075.gif да и ещё все вокруг не стесняются, то ... d025.gif творю я c9.gif Как-то так. Дома ведь я тоже не могу сидеть и ни с кем не общаться, может, причина в чём-то другом? Почему сладкое-то??? - благо не тортики, но горький шоколад и лукум... Но всё же?

принимайте отчёт
ПЯТНИЦА (развратница) 08.10

1. Правильное питание. aa26.gif
  • приёмов пищи - 4 icon_eek.gif , перекусов - 3
  • максимальный объём за раз - 350г (как-то не стакан d060.gif )

06.30 - вода 200мл
07.00 каша пшёная с тыквой на воде +1/2 ч.л. ванильного сахара + 4 мелких фезалиса
11.30 - зелёный чай б/с 300мл
12.00 - болгарский перец, фаршированный рисом и зелёным горошком 100г
отварное мясо 100г
13.00 - 3 яблока
15.00 - кофе чёрный б/с
17.00 - гречка с грибами 100г
19.00 - маслины-оливки 70г
сыр 70г
1/2 огурца свежего
салат рыбный 150г
вино белое
21.00 - картофель, тушёный с баклажанами150г
22.00 - шоколад горький 25г
23.00 - 100г печенья со сгущёнкой
100г лукума

• овощи и фрукты да
• воду до 1,5 литров 200мл s24.gif
• зеленый чай (до 700 г) 300мл
• кисло-молочные продукты aa26.gif

3. Ограничить:
Кондитерские изделия, сладости шоколад горький 25г, 100г печенья со сгущёнкой, 100г лукума p030.gif

4. Процедурки

5. Физическая нагрузка

нет

налопалась

Женька a045.gif a045.gif
Valentin
Цитата(aLissanka @ 9.10.2010, 13:17) *

Валентин
d040.gif d040.gif d040.gif Спасибо, дорогой вы наш!!!

А я тут шалю...

Звучит сексуально!! icon_mrgreen.gif
Juliya
Ну привет, Сладкоежечка ты моя!!!! d060.gif d060.gif d060.gif
Ну что тебе зказать....ругать не буду, сама такая же d030.gif d025.gif я за сегодня съела сладкого больше чем соленого=)))) млиииин s24.gif s24.gif s24.gif тоже ничего с собой не могу поделать...причем после 19.00 все это происходило) Ты хоть кашу ешь, тыкву, перцы и огурцы...а я и этого ничего не ем! Капец! Не знаю как заставить себя полноценно праавильно питаться...а то какой-то недобор нужных организму веществ! А после алкоголя всем крышку сносит=))))))) Лучше тогда не пить совсем! Чай вместо вина!
Целуюююююю красота моя!!!!!!!!!! Обнимаююююююю!!!!!!!!
aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif
Секунда
Сладенькая девочка наша wub.gif выхооооди))
aLissanka
Девы мои прекрасные! a085.gif a085.gif a085.gif и Валентин!!!

Вот и начался новый год d060.gif Новые цели, новые достижения, новые люди в моей жизни e010.gif
Подзадержалась я с отчётами за выходные c9.gif
В субботу вроде как бы было всё неплохо, но почему-то очень тянуло на сахар icon_eek.gif цукаты (хэндмейд, правда) апельсиновые в сахаре, яблоки из джема icon_eek.gif и потом как-то по объёмам, особливо вечерним icon_eek.gif куда всё поместилось a080.gif и яблоки, и кефир, и даже варенье a095.2.gif
И что-то не массажировалась aa26.gif Расслабилась, да? a075.gif Кг-шку скинула и думает всё можно, да? o050.gif
СУББОТА 09.10
1. Правильное питание. вроде как бы да rev.gif но спорно d025.gif
  • приёмов пищи - 2, перекусов - 3

09.30 - творог 200г+1ч.л. яблок из джема
10.30 - актимель 100мл
11.30 - кофе без сахара
2 ломтика (кружочка) апельсиновых цукатов (с сахаром)
2 яблока
17.00 - рыба, запечёная в сметане под сыром 250г
вечером - много яблок (7 штук)
1 апельсин
кефир 500 мл
2 ч.л. яблок из варенья

• зеленый чай (до 700 г) 600 мл
• кисло-молочные продукты кефир

3. Ограничить:
Кондитерские изделия, сладости цукаты в сахаре c9.gif яблоки из варенья c9.gif

4. Процедурки
• маска из лечебной глины (голубой), разбавленной настоем календулы с эфирным маслом в плёнку

5. Физическая нагрузка

не было

много фруктов d025.gif

Цитата(Valentin @ 9.10.2010, 13:39) *
Звучит сексуально!! icon_mrgreen.gif

Валентин!!!

спасибо за внимание wub.gif wub.gif wub.gif а выглядит-то как? c9.gif

Цитата(Juliya @ 10.10.2010, 0:04) *
Ну привет, Сладкоежечка ты моя!!!! d060.gif d060.gif d060.gif
Ну что тебе зказать....ругать не буду, сама такая же
А после алкоголя всем крышку сносит=))))))) Лучше тогда не пить совсем! Чай вместо вина!

[color="#FF8C00"][b]Юлёчек,
привет!!! a085.gif a085.gif a085.gif
Рада тебя видеть, солнышко!!! aa45.gif Надо бросать это дело d025.gif Негоже мусорить!
Отдельное aa28.gif aa28.gif aa28.gif и сэнкс за рецептик печенюшек! a115.gif Буду печь d025.gif

Цитата(Секунда @ 11.10.2010, 21:51) *
Сладенькая девочка наша wub.gif выхооооди))

Катик, я камбэк, жду пиночков wub.gif
aLissanka
Выходные у меня выдались домашние! a115.gif Стирала-гладила-убирала!
Знаете чем хочется поделиться - пусть это и не ново - но домашние дела очень отвлекают от вселенской грусти и печали d025.gif И после становится на душе как-то даже легче! a115.gif
Ела не очень хорошо, но и не очень плохо d025.gif Смешанно как-то icon_eek.gif Вечером много фруктов aa25.gif

ОТЧЁТ за воскресенье 10.11
1. Правильное питание. сомнительно d060.gif
  • максимальный объём за раз - 300г

09.30 хлеб муки грубого помола со сливочным маслом
13.30 - салат из свежего корня сельдерея, болгарского перца, солёных корнишонов и отварного мяса со сметаной 250г
17.00 - красная солёная рыба 100г
хлеб муки грубого помола 2 кусочка
салат листовой болгарский перец
20.00 - 3 яблока
виноград 50г
22.00 - кофе чёрный б/с
2 мелких инжира
3 яблока
2 ч.л. ежевичного джема
• овощи и фрукты плюс
• воду до 1,5 литров 700 мл
• зеленый чай (до 700 г) 800 мл
• кисло-молочные продукты не было

3. Ограничить:
Кондитерские изделия, сладости джем ежевичный

4. Процедурки

5. Физическая нагрузка

не было

МНОГО фруктов и джем ng34.gif
Секунда
Женюсик,а никаких пиночков и не будет,я сегодня добрая rolleyes.gif и не могу ругать такую девочку) wub.gif
Вселенскую грусть надо гнать метлой,хоть уборкой,хоть шоппингом,хоть новой стрижкой d025.gif прочь ее,это не наш друг)

Цитата(aLissanka @ 12.10.2010, 11:52) *
Вот и начался новый год d060.gif Новые цели, новые достижения, новые люди в моей жизни e010.gif

Женьк,а вот этого не поняла
*Алиша*
Такс!
Всем оставаться на своих местах!

Работает оперативная группа по расследованию величайшего преступления в мировой истории!

Обстоятельства совершения преступления следующие:

Жила-была девочка-Женечка. И была она чудо как хороша: и умница, каких поискать, и красотулька во всех местах (особенно, в чулках wub.gif), и самодисциплина для нее знакомое слово, и выдумщица-креативщица, и танцовщица-соблазнительница, и принцесска_прынца_ожидающая, и позитивчик лучистый и... продолжать можно бесконечно...

Всем была наша Женечка-припевочка хороша, кроме одного. Было у нее дурацкое, глупое и никому не нужное качество - скромность.

И вот, из-за бесполезной скромности замолчала наша Женечка написать прямым текстом, что у нее в воскресенье, 11 октября случился День Варенья и что начался у Женечки-конфеточки Новый Женькин Год!

А мы, простофили, все и прошляпили... зюмо-некузявые, пуськи бятые!

Теперь всем исправляться пора и Женечку-красотулечку с Днем Варенья поздравлять, много радости желать и вкусняшками (только обязательно красотулинскими) угощать!
Иришк@
Зайка моя , Женечка с Днем рождения! Лапуль пусть все задуманное исполнится!!!!!!!!!!
Valentin
Цитата
Валентин!!!
спасибо за внимание wub.gif wub.gif wub.gif а выглядит-то как? c9.gif

Вы всегда прекрасны!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Женечка, с Днем Рождения!!

Всего замечательного и чудесного!!

Обнимаю, люблю!!

aLissanka
МИЛЫЕ МОИ, ДРАГОЦЕННЫЕ, СЛАДКИЕ ПУСИКИ!!!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Обожаю вас, сил нет!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif Мне очень-очень приятнышко ваше внимание!!! aa1.gif aa1.gif aa1.gif

Цитата(Секунда @ 12.10.2010, 22:04) *
Вселенскую грусть надо гнать метлой,хоть уборкой,хоть шоппингом,хоть новой стрижкой прочь ее,это не наш друг)

Катюня, надо, аха, надо d025.gif Стрижкой неа aa26.gif а вот убока и шопинг форевер!!! Шапочку и шарфик вязаные молочного цвета себе в ТЦ отложила, сегодня пойду покупать a115.gif А то на улице ни разу не лето aa26.gif d060.gif
А может и дома d060.gif отопления всё ещё нет aa26.gif

Цитата(*Алиша* @ 13.10.2010, 1:38) *
Всем была наша Женечка-припевочка хороша, кроме одного. Было у нее дурацкое, глупое и никому не нужное качество - скромность.
И вот, из-за бесполезной скромности замолчала наша Женечка написать прямым текстом, что у нее в воскресенье, 11 октября случился День Варенья и что начался у Женечки-конфеточки Новый Женькин Год!

Алишик, золотисто-рыжее моё солнце!!!
Спасибо тебе, моя конфеточка! Ты как всегда, мегакреативна и очень меня улыбнула d030.gif до ушей a115.gif
хоть завязочки пришей d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
А сладости были не только красотулинские c9.gif

Цитата(Камилла @ 13.10.2010, 16:05) *
Зайка моя , Женечка с Днем рождения! Лапуль пусть все задуманное исполнится!!!!!!!!!!

Иришечка, спасибо, дорогая!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Valentin @ 13.10.2010, 17:19) *
Вы всегда прекрасны!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Женечка, с Днем Рождения!!
Всего замечательного и чудесного!!
Обнимаю, люблю!!

В-А-Л-Е-Н-Т-И-Н!!!
wub.gif wub.gif wub.gif
aa45.gif aa45.gif aa45.gif
СПАСИБОЧКИ огромное-преогромное!!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Valentin
Цитата(aLissanka @ 14.10.2010, 16:15) *

В-А-Л-Е-Н-Т-И-Н!!!
wub.gif wub.gif wub.gif
aa45.gif aa45.gif aa45.gif
СПАСИБОЧКИ огромное-преогромное!!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Ukaaa
Женюлечка, зайчик, поздравляю тебя с прошедшим Днем рождения!

Ты -прелесть!Целую очень-очень! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Секунда
Уууууу,стыдобища то какая ng34.gif ng34.gif ng34.gif ....
Женюльк,с прошедшим тебя лапулик wub.gif wub.gif wub.gif надеюсь в этот день всё было именно так,как тебе хотелось)
Иришк@
Женечка как у тебя дела?
aLissanka
ПРИВЕТ, МОИ ПРЕЛЕСТНИЦЫ И ВАЛЕНТИН!!!!

Принимайте недельную пропажу sm03.gif
Растянула себе день варенья на неделю d060.gif Вела себя неприлично d025.gif в понедельник я праздновала на работе, вечером - с родителями дома, в среду был ДР у начальницы, там... такая вкуснотища была wub.gif
признаюсь, наела килограмм, но с понедельника 18.10 вернулась к своей программе sm01.gif
Отчёты исправно писала в дневничок a115.gif
буду переписывать по-тихоньку

Цитата(Ukaaa @ 15.10.2010, 21:14) *
Ты -прелесть!

Юляшик, спасибки!!!

Цитата(Секунда @ 19.10.2010, 1:04) *
Уууууу, стыдобища то какая

Катик, не надо, я рада, что ты обо мне помнишь

Цитата(Камилла @ 19.10.2010, 9:06) *
Женечка как у тебя дела?

Иринк, загул завершён, ЗОЖ форевер!
aLissanka
Я всю неделю и 3 дня на этой неделе сидела вместо своего любимого, драгоценного рабочего местечка за секретаря руководителя всей нашей конторы, а это девы, s24.gif s24.gif s24.gif obm.gif obm.gif obm.gif Постоянно толпы народу, совещания, посетители, лавина телефонных звонков, в том числе и от жалобщиков, все с глобальным негативом - где отопление не дали, кого обвесили, кому просроченное продали, в общем дурдом на колёсиках. Наша секретарь в отпуск уходила, и мне доверили сей пост d025.gif Конечно, безусловно, в некоторые моменты было приятно почувствовать себя вторым человеком в конторе после руководителя, то к тебе все начальники отделов подлизываются, что ты непосредственно общаешься с руководителем... Но для меня это пустое, я не тщеславный человек, мне это не надо и не интересно, тем паче цена этого сомнительного удовольствия для меня слишком высока - мои невры и психологический настрой s24.gif потому что уметь ставить защиту - это несомненно, гут, но когда это идёт массированным потоком - извиняйте, я уж лучше как-нибудь так, на своём рабочем месте a115.gif
Так вот, пить там чай вообще было нереально, а я же привыкла - в 10.00 - кофе, в 15.00 - чай d060.gif Приходилось с утра заварить зёлёный чаёк, остудить - и в бутылочку с лимончиком налить d025.gif так и спасалась. icon_eek.gif нагнусь под стол, когда народа нет, отхлебну - вот оно и счастие d025.gif

ОТЧЁТ за ПН 18.10
1. Правильное питание. блюлось!!! b020.gif

07.00 - отруби 7 ст.л (40г) с виноградом и молоком
12.00 - 1 яблоко
12.30 - оладьи из кабачков - 150г
курица запечёная в сметане - 50г
17.00 - 2 яблока
19.00 - овощные консервы (баклажаны, морковь+капуста) 200г
хлеб с отрубями 2 кусочка
21.00 - сухофрукты из компота 200г
кофе чёрный б/с
22.00 - 1/2 персика
1/2 корочки чёрного хлеба

• воду до 1,5 литров 200 мл+200 мл компота из сухофруктов б/с
• зеленый чай (до 700 г) 200мл
• кисло-молочные продукты (творог, ряженка, кефир, сметана) молоко

3. Ограничить:
Кондитерские изделия, сладости не было

4. Процедурки
• маска "Ледяное обёртывание"
• пилинг проблемных мест скрабом,
• антицеллюлитный гель

5. Физическая нагрузка

• упражнения на мышцы корпуса (дома)

плюс 1/2 корочки хлеба
aLissanka
ОТЧЁТ за вторник 19.10

1. Правильное питание. соблюдалося a115.gif
  • максимальный объём за раз - 250ш

07.00 - творожная запеканка 200г с 1ч.л. яблочного джема
08.00 - молоко 200мл
11.00 - 2 яблока
12.30 - курица, запечёная в сметане 150г
кабачки консервированные 50г
сыр 30г
17.00 - тушёные баклажаны 200г
2 кусочка хлеба из отрубей
20.00 - кофе чёрный б/с
арахис 20г
3 яблока
22.00 - 3 яблока

• воду до 1,5 литров 200мл icon_eek.gif
• зеленый чай (до 700 г) 800мл
• кисло-молочные продукты (творог, ряженка, кефир, сметана) творого, молоко

3. Ограничить:
Кондитерские изделия, сладости немного арахиса

4. Процедурки
• сухой массаж рукавичкой (после – антицеллюлитный гель)

5. Физическая нагрузка

• хулахуп 15 минут

много яблок (6 шт icon_eek.gif )

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.