УРРРРАААА!!!!!!!!!!!!!!! ЛЮБИМЫЕ МОИ, МИЛЫЕ, ДРАГОЦЕННЫЕ!!!!!!!
С ПЕРВЫМ ДНЁМ НАСТОЯЩЕЙ ЗОЛТОЙ ПОРЫ, ОЧЕЙ ОЧАРОВАНЬЯ!!!!!
С ПЕРВЫМИ ШУРШАЩИМИ РАЗНОЦВЕТНЫМИ ЛИСТИКАМИ ПОД НОГАМИ!!!!!!!!!!
С ПЕРВЫМИ ДОЖДЯМИ И ХОЛОДНЫМИ ТЁМНЫМИ ВЕЧЕРАМИ ПОД ТЁПЛЫМ ПЛЕДОМ И ЧАШЕЧКАМИ ГОРЯЧЕГО КОФЕ!!!!!!!!!!!!!! ДЕВУЛЕЧКИ-КРАСОТУЛИЧКИ И МИЛЫЙ-МИЛЫЙ ВАЛЕНТИН! Люблю Вас очень
Настроение просто - ля-ля-ля!!!!!
Хочется танцевать!!!!!
И пусть на улице капает дождик и всего плюс 8 цельсиев, пусть пасмурно и не видно солнышка.... Не это же главное!!!!
Главное, что в душе солнышко улыбается лучиками
греет так нежно-нежно
Главное, что на мне тёплый свитерок, который так приятно к телу, и он так меня хорошо облегает, что мне уютненько и греюсь я горячим зелёным чайком
И мне (!!!!) совсем не нужны никакие вредности - сладости для поднятия настроения и согрева!!!!
Меня греет ваше тепло, улыбочки и ХОРОШЕЕ настроение!!!!
И ещё, милые мои красотулички - всем очень рекомендую имбирный чай пить!!!! Мне очень хорошо его вечером!
Имбирь относится к продуктам, которые ускоряют обмен веществ. Корневища содержат эфирное масло, основные компоненты которого: гингерол и шогаол – вещества, придающие имбирю его пряный, жгучий вкус. Оба вещества усиливают кровоснабжение и согревают изнутри. Вследствие этого стимулируются пищеварение и обмен веществ. Чай из имбиря усиливает процессы метаболизма в организме. На Востоке традиционно используют имбирь для похудения, улучшения пищеварения и лечения многих болезней.
Рецепт имбирного чая:
Вариант 1 - попроще и побыстрее.
1 ч.л. измельченного корня имбиря залить стаканом кипятка, добавить 1 ч.л. меда и дольку лимона.
Вариант 2 - придётся немножко поколдовать, но от вашей энергетики он только зарядится положительными эмоциями и станет ещё полезнее.
Ингредиенты
• Чай зеленый — 1 ст. л. (не обязательно, кстати)
• Имбирь (корень 3 см)
• Вода — 1 л
• Кардамон — 2 шт
• Гвоздика — 2 шт
• Корицa (молотая, щепотка)
• Лимон — 1/2 шт
• Мед — 3 ч. л.
Отрежем от корня имбиря кусок размером чуть больше грецкого ореха.
Очистим и порежем на тонкие пластинки.
Заварим зеленый чай, дадим настояться 5 минут. Процедите. Перелейте с кастрюльку.
(Я делаю без зелёного чая, тоже очень вкусно )
Добавляем имбирь, доводим до кипения.
Добавим корицу, гвоздику и кардамон. Варим на слабом огне 20 минут (ИМХО, многовато, все полезные вещества уснут. Лучше минут 5, а потом укрыть и дать настояться), добавляем половину лимона (сок выжмите и добавьте лимон вместе с коркой - а если на терочке потрёте - будет вообще огонь! ).
Добавим мед и варим еще 5 минут.
Процедите и Приятного аппетита!!! Вкусно как в горячем, так и в холодном виде)
(мне больше нравиться в горячем )
Рекомендуемое количество имбирного чая для похудения: большой термос (около 2 л). Чай лучше всего заварить утром. Залейте в термос и наслаждайтесь по чашечке чая в течение дня. Если употреблять перед едой – этот чай убивает чувство голода.
Этот напиток включает в себя три вкуса – острый, кислый и сладкий и показан тем, у кого в организме все течет медленно и только жир накапливается быстро.
С помощью имбиря для похудения вы не только сбросите лишний вес, но и в дальнейшем не будете поправляться. Но, конечно, имбирь – это не панацея. Пирожки с конфетами придется сократить. Надеюсь, будет полезно! У меня лично аппетит вообще убивает напрочь
Если вечером я ОБЯЗАТЕЛЬНО хотела есть, и ела, и даже разрешённые моей программой кефир и 2 фрукта меня не спасали, то теперь я могу после 19.00 вообще не есть... Это ли не чудо?
А ещё очень полезно спать - это выявлено эмпирическим путём
Где-то в дневничке прекрасной Юли - Julia я вычитала про гормоны и недостаток сна, и - оп-па!
это оказалось совершеннейшей правдой! Чем меньше спишь - тем больше ешь
Как-то так
Я вот сама вчера вечером пришла с работы, слопала болгарский перчик фаршированный, намазалась своей любимой чёрной глиной с апельсиновым эфирным маслицем - под плёночку и залегла под одеялко - фильмец хотела посмотреть - Утомлённые солнцем (первый). Но .... меня сморил сон
И только мамин телефонные звонок меня разбудил - с глиной я пролежала часа 2
Потом в горячий душик, массажик, имбирный чаёк и опять спатушки - и так до 06.00 утра
Вот это я Соня, а не Женя
Зато мой организмик доволен, улыбается, радуется!
Мораль сей басни такова (хоть и банальна) - надо прислушиваться к себе! и всё будет мега ОКИ!!!!
ОТЧЁТ за 30.09 четверг
1. Правильное питание. да-да-да!!!!!
3, перекус - 1
максимальный объём за раз -250г (стакан как в золотых правилах ) в течении дня выпито воды - 400 мл
щиповника б/с - 300 мл
имбирного чая - 400мл
08.30 - пшённая каша с тыквой на воде б/с 250г
11.00 - кофе чёрный б/с
12.30 - кабачки тушёные 150г
1 котлета 100г
16.00 - 1 персик
19.00 - 1 фаршированный перец (рис+фарш) 150г
2. Ежедневно употреблять:• овощи и фрукты плюс
• воду до 1,5 литров 400 мл
• зеленый чай (до 700 г) вместо - имбирный чай и шиповник
• кисло-молочные продукты опять мимо
3. Ограничить употребление• кофе (1 чашка в день) 1 чашка
4. Исключить:Жирную пищу, жареные продукты, кондитерские изделия, белый хлеб, полуфабрикаты, колбасные изделия, газированные напитки не было
5. Процедурки • антицеллюлитный массаж (антицеллюлитный гель),
• маска из лечебной глины (чёрной) с эфирным маслом апельсина под плёнку,
• пилинг проблемных мест скрабом
6. Физическая нагрузкане было7. Не есть после 19.00 часов Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом)
не ела НИЧЕГО!!!!
Цитата(Waldfee @ 30.9.2010, 13:31)
Привет, Женечка!
Ой, как приятно, что я в тебе такие ассоциации вызываю
Ты знаешь, а в париже, действительно, есть пара кафешек, и, когда ты там сидишь попиваешь чаек или кофе или горячий шоколад, внизу видна Эйфелева башня. А еще велика вероятность того, что к тебе подойдет француз и начнет говорит - они очень общительные,
Вобщем я это все к тому, что надо бы тебе к нам заехать как-нибудь
Танюшоночек мой шоколаденький!!!! Ты меня заворожила
Я в мыслях .... романтишных
Заехать
спасибо, милая, преогромной за приглашение
Сложно, но возможно
Возможно же всё
Цитата(Valentin @ 30.9.2010, 14:17)
Какая милая девочка... И позитивно мыслящая!!
Загрузил недостающие файлы!!
Женечка!! Спасибо Вам!! Рад, что Вам интересно. А комментировать лучше всего тогда, когда появится порыв.
ВАЛЕНТИН!!!! Спасибо за комплименты, очень приятнышко!!!!
И спасибо за файлики
можно я вас поцалую?