Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: aLissanka. Шаг за шагом воплощаю в жизнь свои желания
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Богиня :)
Вычитанное для тебя, Женек... ты поймешь...
Если я жду парада с белыми флагами и золотыми штандартами, а вижу кавалькаду с зелёными знамёнами и без штандартов, я рискую не узнать «своё» войско, которое направлялось ко мне, и остаться без праздника. А потом всю жизнь лить слёзы по тому, что не произошло, хотя я всего-навсего не смог его разглядеть, находясь в плену выдуманных грёз…
Misja
Привет Женик! Как классно тебя читать, столько мотивашек. А еще...из собственных заметок...я вот вдруг стала ощущать, что мне что-то не хватает в жизни: вроде грех жаловаться, а все равно появилась какое-то чувство нереализованности, что ли. И вчера я поняла: мне нужно хобби. Реальное хобби, только мое. Вот так жила, ела мяса и ничего не хотела, а здесь вдруг...Не знаю есть ли связь, но появление желание совпало с моментом, как я перестала есть мясо. Вот теперь сижу и думаю: а что мне делать?? Дожила до 31 без хобби, я обожаю читать...но это не то...
А еще ты права, мысли материальны, я сколько раз уже себе это доказывала. Так что стройнеем, красивеем и хорошеем.
С пятницей тебя!!

aLissanka
ДЕВУЛЕЧКИ И ВАЛЕНТИН)))

Я к Вам пожелать доброго утречка, зацемать aa11.gif aa11.gif aa11.gif и бежать на калланетику d025.gif
Очень хочу с вами поболтать и поотвечать всем, но попозжее, оки? a075.gif
И ещё кой чего d060.gif

ВСТРЕЧУ ВЕСНУ ГРАЦИОЗНОЙ ЛАНЬЮ!

Комплексная программа формирования красивых мышц в области живота.

ОТЧЁТ за пятницу 20.01

1. Правильное питание. ng18.png
Общий калораж – 1200 1117ккал ng17.png
Приемов пищи – 3-4, перекусы приёмов пищи 3, перекусов - 3 d025.gif
Объём съедаемого – не более 300г с супом чуть больше d025.gif
Белка в рационе – 25-30% 29% f0f.gif

08.00 - овсянка 30г 100ккал
молоко 100г 53ккал
варенье 10г 28ккал
12.00 - горбуша запечёная 100г 130ккал
зелёный горошек 100г 45ккал
консервированные балажаны 70г 52ккал
сыр 30г 102ккал
14.30 - 2 яблока 200г 76ккал
15.30 - 2 мандарина 140г 53ккал
желе 150г 75ккал
мармеладка 5г 15ккал
18.30 - суп-лапша куриный 270г 36ккал
отварная куриная грудка 110г 124ккал
20.00 - грейпфрут 220г 77ккал
22.00 - груша 380г 151ккал

3. Преимущественно употреблять:
• овощи и фрукты d025.gif
• воду (до 1,5 литров) 1,8л
• зеленый чай (до 700 г) 900мл
• кисло-молочные продукты aa26.gif не вышло d060.gif
• горячие первые блюда аха, супец 49.gif
• сложные углеводы (крупы)

4. Ограничить употребление

• кофе (1 чашка в день) aa26.gif
• алкоголь (только сухое вино) aa26.gif
• полезные сладости – мармелад, зефир, горький шоколад, орехи, сухофрукты мармелушка 5г d060.gif

5. Исключить:
• сложные вредные сладости, кондитерские изделия (сахар+жир) aa26.gif
• простые углеводы aa26.gif

6. Процедурки
• ручной антицеллюлитный массаж (масло грецкого ореха с эфирным маслом апельсина)

7. Физическая нагрузка
• йога (домашний вариант) 40 минут

8. Не есть после 19.00 часов
Исключение – кефир, ряженка и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом) d025.gif

Мои мышцы становятся все сильнее и тверже,
моё тело избавляется от излишков жира,
У меня прекрасный рельеф брюшного пресса.

Моя талия – идеальная, мой живот – плоский!

Я люблю свое тело и хочу сделать его еще прекраснее.

Я стройна, грациозна, активна и пластична!

Мое тело – совершенное творение природы, и значит, его надо питать только лучшими, полезными продуктами.

Стройность – это ежедневный образ жизни, который я выбираю!

Valentin
Цитата(aLissanka @ 21.1.2012, 11:10) *
ДЕВУЛЕЧКИ И ВАЛЕНТИН)))

1. Правильное питание. ng18.png

icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Дашка
Женечка приветsmile.gif Столько позитива, мотивашек!
План отличный! Умница! У тебя все получится!
По подсчету калорий ты профи) желаю прекрасно провести времяsmile.gif
Буду заглядывать)
Valentin
Цитата(aLissanka @ 20.1.2012, 12:44) *
Благодаря любимому сайту КРАСОТУЛЯ b21.jpg и замечтательному Валентину V-right.png Неоспоримый бонус Красотули в том, что мы стройнеем и становимся чудеснее внешне, но и настраиваемся на позитивное мышление и положительную реакцию на мир. И задумываемся о многом, важном, нужном и разном!!! d025.gif d025.gif d025.gif
Вообще, на процесс похудения подсознание очень влияет. И зачастую оказывается, что понять себя – одна из самых сложных задач, стоящих перед нами. Полностью ее выполнить анриал, но можно попытаться хотя бы d025.gif Положительная динамика на лицо и на фигуру a115.gif
Очень важно не циклится, это я поняла, стараюсь придерживаться, ведь терпение - высшая благодетель d060.gif d060.gif d060.gif

Дело говоришь, друг!! a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif
Valentin
Цитата(Душечка @ 20.1.2012, 22:31) *
Валентинчик наше прекрасное чудо!!!! За все, за все спасибо!!! А особенно за то, что мы можем дружить и общаться....
все такие разные, но очень близкие по духу....во ,Женьчик, как ты меня вдохновляешь....пишу и остановиться не могу
d060.gif

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
АлеХандра
Приветик,Женюлькин!!!!
Читаю-читаю-читаю ТЕБЯ a115.gif a115.gif a115.gif

Про масло хотела вставить свои пять копеек))) я каждую зиму провожу оздоровительный курс для своих ресничек и бровок репейным маслом. Так вот,решила недавно возобновить, а масло осталось у меня (маски для волос делала).Намазюкала реснички и бровки.Легла спать.Чую, что-то здесь не так))) Начало жечь брови и ресницы.Только спустя несколько минут меня осенило:репейное масло-то у меня было с красным перцем,для активации роста волос.Я как рванула все это смывать,да было уже поздно-думала без глаз останусь)))минут на 10 под струей холодной воды глазюки оставила...Вот.Опыт тоже по глупости d060.gif

Еще о чем-то хотела с тобой поговорить icon_eek.gif забыла))) еще вернусь d060.gif
целукаю wub.gif wub.gif wub.gif
Taushka
Здравствуй! Если что, я к тебе прихожу в гости, только как партизан, молча.
Смотрела твою мотивашку, вспомнила видео, оно у меня на странице Вконтакте лежит - "Yoga undressed". Там такие красивые, хорошо развитые женщины выполняют асаны голыми. Так завораживает, так красиво.
Лучезарная
Женечка, привет, грациозная лань! aa38.gif Как настроение? Всегда представляю тебя с широкой улыбкой на твоих милых пухлых губках, надеюсь, сейчас ты тоже улыбаешься wub.gif

Смотрела зимние и свадебные фотки. Женечка, ты неотразима! hb.gif Ты бесподобна! Очень фотогенична, да и фотограф внимательный! d025.gif

Желаю тебе успеха в выполнении программы, результаты уж видны! a115.gif
Женек, кушаешь офигенно!!! Очень замечательно!Восхищена.
ΩreskoloΩ
Женек, почитала тебя и такое ощущение как будто на псих.тренинге побывала. Все так убедительно. И все-таки подсознанеи это такая сильная штука..попробуй себя переубедить в чем-то.. столько сил потребуется..
Жень, а как вы мужчин на работе поздравляете с 23-м февраля? Шутки, прибаутки, басни?? d060.gif d060.gif d060.gif
La_Dark
aLissanka
ПРИВЕТ, МОИ СЕРДЕШНЫЕ ПОДРУЖКИ И ВАЛЕНТИН))))

ВОЛШЕБНИК ВАЛЕНТИН wub.gif Благодарю вас за визит и столь высокую оценку моих способностей d060.gif d060.gif d060.gif
aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Кристюнь, приветики, черная кошечка))) a075.gif
Я вообще супы прилюбливаю, да и полезны они d025.gif У меня вот последний - выходит всего 36ккал на 250г - эт порция a115.gif Сsn и доволен - и фигура в безопасности, и желудочек радостнюлькао улыбается d025.gif
Спасибо за пожелания хороших выхов a075.gif Всё исполнилось в точности a115.gif по любимому сценарию d040.2.gif
Баня, йога, массажи, прогулки, гости, кино (и вино d030.gif )

Стасенька hb.gif
Цитата(Апрелина @ 20.1.2012, 14:57) *
Хаюшки, милая!
а я в ванну как-то апельсинового перелила...жгло))) но оказывается я ещё легко отделалась. Теперь боюсь ванну с эф. маслами принимать

не бойся aa26.gif просто надо меньше d025.gif
я сама - как налью, так налью бывало d030.gif Аж глазюки вываливаются, теперь стараюсь считать. До 5 - это не сложно d030.gif на ванну, а в смесь с глиной - 3 максимум d025.gif
Цитата
классная менюшка

стараюсь d025.gif
Цитата
А что за сыр?

обычно российский или мичуринский d025.gif 344ккал в 100г, но белки нужны + чутка жиров a075.gif для волос и кожи d025.gifи лублу я его d025.gif

Валюшик aa11.gif
Цитата(Душечка @ 20.1.2012, 22:31) *
Да, морозы вдарили, ты права...я сегодня очень быстро бежала, замерзлааа...ух

зато прибежала такая вся свеженькая, щёчки с мороза горят, глазки сверкают a115.gif
Цитата
Кисуль, ты умничка и поэтому все со временем сгладится....тем более, что самое важное это ваша любовь,

d025.gif d025.gif d025.gif Я тож планирую, что с течением времени наши отношения будут только улучшаться d025.gif усовершенствоваться так сказать d025.gif
Цитата
знаю, что ты все равно поймешь, что я хотела сказать

aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Цитата
Солнышко, ну вот люблю тебя...не могу

Валюньчик, а я тебя просто Аббажаю aa41.gif aa41.gif aa41.gif

Светик aa19.gif
Картина маслом с абизянами такая ржачная aa42.gif
Пасиб))) d060.gif
Цитата(Богиня :) @ 21.1.2012, 0:37) *
Если я жду парада с белыми флагами и золотыми штандартами, а вижу кавалькаду с зелёными знамёнами и без штандартов

Ооо, благодарю d025.gif Зашоренность сознания и узость поля зрения icon_eek.gif Намедни было d060.gif Спасибо, что такое мне пишешь aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Цитата(Богиня :) @ 21.1.2012, 23:04) *
Женек, кушаешь офигенно!!! Очень замечательно!

Почти d030.gif Было усё-таки вино... иии.. sm02.gif Но то такое d060.gif Компенсированное воскресеньем d025.gif

Катюша, привет! a98.gif
Цитата(Misja @ 21.1.2012, 0:58) *
Привет Женик! Как классно тебя читать, столько мотивашек.

Приходи ещё d025.gif Приятно быть полезной a075.gif
Цитата
что мне что-то не хватает в жизни: вроде грех жаловаться, а все равно появилась какое-то чувство нереализованности,

А кем ты трудишься, Катюш?
Какое у тебя образование?
Чем бы ты хотела заниматься?
Цитата
Так что стройнеем, красивеем и хорошеем.

Без вариантов d025.gif
МЫ-КРАСОТКИ!!!

Душечка
Женьчик, ну классные же выходные у вас получились!!!
Здорово...опять банька...все , на следующей неделе обязательно пойду.
Женечка, желаю удачной недельки!!!
a115.gif a115.gif

Ксенечка
Цитата(aLissanka @ 20.1.2012, 16:04) *
СИТУАЦИЯ С МОТИВАЦИЕЙ

Женечка, ах какая ты молодец. просто слов у меня нет... Как мне нра твои всякого рода размышления. Я тебя просто обожаю.
Стащила к себе в папку и на досуге думаю займусь этим...

Целую тебя, радость моя!!!
Глазки
Привет, Женя.

Являюсь постоянным читателем-партизаном воего дневника. Очень он позитивный, яркий и бесконечно интересный. Читаю твои программы красоты, планы, цели, отчеты. Ты большая умница. Напоминают чем-то дневники Ариши.
Фотки вообще класснючие. Ты такая стройная красотка. И с мужем вы замечательная пара.

Цитата
зато прибежала такая вся свеженькая, щёчки с мороза горят, глазки сверкают
Хочу такие же крещенские морозцы. Потому что наши морозы доходили до минус 40 ночью.

Цитата
Баня, йога, массажи, прогулки, гости, кино (и вино )
Как клааасно. А домашние дела ты все в будни успеваешь переделать?

Расскажи про сови тренировки в фитнес клубе. На какие ходишь? Дорогой абонемент? Сколько человек занимаются? В какое время ходишь?

Цитата
У меня вот последний - выходит всего 36ккал на 250г - эт порция Сsn и доволен - и фигура в безопасности, и желудочек радостнюлькао улыбается
А надолго ли ты насыщаешься супчиком?
Женек, молодцом! Восхищаюсь! Мотивируюсь! Хочу вина d060.gif
Апрелина
Привет, кошечка! Ага, ты у меня ассоциируешься с грациозной и красивой кисой, которая никуда не торопится, живёт размеренно, но при этом всё успевает d025.gif
Цитата(aLissanka @ 20.1.2012, 17:04) *
Интересно, если бы за каждый сброшенный килограмм или сантиметр выплачивали бы по миллиону, пусть даже рублей... Сколько времени мне нужно было бы, чтоб сбросить эти 3см и 1 кг? Двух недель хватило бы?

icon_mrgreen.gif мне бы и 3х дней хватило d060.gif
Цитата
Удачное постройнение начинается с обретения мотива.

А какой у тебя мотив?
В прошлом году у меня был мотив "постройнеть к пляжному сезону", цель была достигнута, а как только лето закончилось я всё обратно набрала sad.gif .
Цитата
девиз - смотри, что в себя пихаешь d025.gif Тело-храм d025.gif а не мусорка d060.gif

a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата(aLissanka @ 22.1.2012, 23:13) *
по любимому сценарию d040.2.gif
Баня, йога, массажи, прогулки, гости, кино (и вино d030.gif )

d040.gifd040.gifd040.gifd040.gif
Цитата
Стасенька hb.gif
не бойся aa26.gif просто надо меньше d025.gif

d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата
я сама - как налью, так налью бывало d030.gif Аж глазюки вываливаются

icon_mrgreen.gif d060.gif
Цитата
МЫ-КРАСОТКИ!!!

aa2.gifaa2.gifaa2.gifaa2.gif
aLissanka
ДОБРОГО БОДРОГО ПОНЕДЕЛЬНИЧКА, МОИ ПУШИНОЧКИ))))

ДЕВИЗ НОВОЙ НЕДЕЛИ a075.gif

Хочется драйва d025.gif
Потому как погодка и общий настрой пытаются впасть в хандру, а это a045.gif Мне не нра aa26.gif
Очень порадовалась про парад и кавалькаду (Светулик a075.gif ) Прям попустило как-то и свободнее дышать началась d025.gif Плюс очень радует совместное чтение Грея a115.gif чуть-по-чуть, не каждый день, по наличию у моего принца времени, настроя и благостного расположения духа, но всё же d025.gif
Кароч, по кирпичику строим свой замок семейного счастья и взаимопонимания a115.gif

Даша, привет!
Рада тебя видеть в гостях aa19.gif И спасибо а добрые слова aa31.gif

Натали, привет!!! a075.gif
С маслами - да, натур-продукт d025.gif
Надо беречь себя и разные свои органы d060.gif
Про реснички и бровки знаю, касторовое очень хорошо a115.gif
Правда, на ночь опасненько - всё стекает в уголок глаза, а масло на слизистую не очень радостно, так что его лучше потом аккуратненько снимать a075.gif салфеточкой или ватным диском
Цитата(АлеХандра @ 21.1.2012, 16:15) *
забыла))) еще вернусь d060.gif
целукаю

aa8.gif

Анютик-Taushka sm03.gif
Цитата(Taushka @ 21.1.2012, 18:52) *
Здравствуй! Если что, я к тебе прихожу в гости, только как партизан, молча.

А шо це так? a075.gif
Цитата
"Yoga undressed". Там такие красивые, хорошо развитые женщины выполняют асаны голыми. Так завораживает, так красиво.

Ухтышечно))) d025.gif
Я сама, к сожалению на йогу никак пока не попадаю по времени, думаю в следующую субботу на пилатес попасть d025.gif
А ты спортишься?

Олечка a085.gif
Спасибо, милая, за твои комплименты и оценки моих фоточек))) Я рада, что ты пришла wub.gif
Цитата(Лучезарная @ 21.1.2012, 22:53) *
надеюсь, сейчас ты тоже улыбаешься

И ты со мной, правда ведь? a075.gif

Ксюшка aa22.gif
Цитата(ΩreskoloΩ @ 22.1.2012, 12:20) *
Женек, почитала тебя и такое ощущение как будто на псих.тренинге побывала.

ничего себе d060.gif d060.gif d060.gif лестно такое читать про себя d025.gif
Цитата
Жень, а как вы мужчин на работе поздравляете с 23-м февраля? Шутки, прибаутки, басни??

Ксюшка, что тебе рассказать, контора у нас большая - около 130 человек, у нас большой актовый зал и программа формируется централизованно - это мини-выступление на сцене руководителя с поздравлениями, плюс приглашённые артисты - минут 30 концерт. Пару раз я вела это мероприятие - для остроты и задора старалась разбавить конкурсами - в стиле "настоящих мужчин" или на соревновательной почве - мальчикам и мужчинам нра d025.gif Примеров конкурсов в нете очень много, главное - вытащить их на сцену d025.gif У нас возрастной ценз - выше среднего d025.gif И мини-суверниры a075.gif

Кристенька aa36.gif
Очень красивая картинка, спасибо, солнышко a075.gif

Валюшка aa27.gif
В баньку сходи - взлетишь пушиночкой d025.gif И телесно, и духовно d025.gif
Я прибомбила себе ещё веник эвкалиптовый - вообще фантастика a115.gif
Плюс масса прцедурок на распаренную кожу - феерия очучений a115.gif и эффект ароматерапии на психологической состояние aa2.gif Духовное равновесие и блаженство aa21.gif

Ксенечка aa28.gif
Цитата(Ксенечка @ 23.1.2012, 3:08) *
Как мне нра твои всякого рода размышления.

Они мне очень помогают осознать d025.gif

Анечка-Глазки, приветики, милая aa11.gif
Мне очень приятно, что ты меня читаешь hb.gif Спасибо за твои слова - так лестно слышать про себя такое a075.gif
ПАЗИТИФФ РУЛИТ!!!

Цитата(Глазки @ 23.1.2012, 8:34) *
Напоминают чем-то дневники Ариши.

d025.gif d025.gif d025.gif Моё знакомство с Красотулей и самая первая гранд-мотивация началась с полного прочтения её дневничка a075.gif
Цитата
Фотки вообще класснючие. Ты такая стройная красотка.

wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
Потому что наши морозы доходили до минус 40 ночью.

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Пусть у вас потеплеет, хотя бы градусов на 20 d060.gif d060.gif d060.gif
Цитата
А домашние дела ты все в будни успеваешь переделать?

Анютик, ты понимаешь в чём дело - я вообще не фанат хоумворка aa26.gif Мне это не очень интересно и КПД этого процесса в большинстве случаев мал d025.gif А сил и настроения на это уходит очень много d025.gif
Дабы поддержать минимум, я стараюсь делать базисные вещи, но без фанатизма. Мне больше импонирует поваляться с мужем, сделать ему массаж (или наоборот), посмотреть киношку, попить чайку, почитать с ним книжку, свершить пешие выгулы, заняться йогой. Я стараюсь переключать целевое направление с обеспечения телесного уюта на эмоциональный. Не хо быть уставшей и недоброй d025.gif Пусть у меня посуда в раковине (пирамиды Тутамонхамона d060.gif ), зато нам хорошо и задорно вдвоём. Плюс у мужа нет фанатизма по этому делу d025.gif Я ему пытаюсь донести о том, что везде всё не бывает. Если хо спортивную, улыбчивую, с хорошим настроением, вменяемую, задорную жену, с которой можно интересно провести свободное время и поговорить на интеллектуальные темв... ну значит, можно иногда и помочь ей - помыть унитаз с ванной или пропылесосить. Или съесть творог, или гречку d025.gif Без загонов d060.gif Чистка картошки - эт праздник a075.gif Как-то так. Моя же жизнь - СУПЕРПРОЕКТ a115.gif Поэтому тратить всё время на это не особо благодарное занятие не хо aa26.gif
Цитата
Расскажи про тренировки в фитнес клубе.

Выкупаю 16 занятий на 2 месяца. Хожу по возможности - денежек 1800 за всё это. Клуб кайфовый. со шкафчиками, душевыми кабинками, фенами и выдачей полотенец. Качественный ремонт, зеркальный зал, новое оборудование
d025.gif
Раньше ходила на степ - очень ритмично, задорно и кардио очень хорошо жир сжигает, аэробный же режим e010.gif
Потом его перенесли на другое время (я хожу на 19.00 - сразу после работы) и я хожу на функциональную тренировку - это «конструктивный» тренинг. Этот вид тренировки строит тело заново, вовлекая в работу все до единой мышцы. Он универсален для всех, кто увлекается спортом, ведет активный образ жизни.
Функциональный тренинг - способ увеличить координацию, мышечную силу и выносливость - и, в конечном счете, строить тело, более приспособленное для повседневной жизни и спортивной работы.
Программа функциональный тренинг тренирует не отдельные группы мышц (как большие, так и малые), но также глубокие, так называемые постуральные мышцы. Благодаря им наше тело осуществляет правильную статичную и динамичную работу, удерживая позвоночник в правильном положении, противодействуя силам гравитации.
Результатом является оптимальное функционирование человека..
Основной принцип функционального тренинга - адаптация к нагрузкам, которые определяют появление функциональной силы, гибкости, стабильности, равновесия и координации.
Ещё калланетика и пилатем - это по возможности d025.gif
У нас порог наполняемости группы - 14 человек, а записываемся предварительно по телефону. так как 19.00 - время очень ходовое d025.gif
Анют, по мне один из самых важных критериев спорт-клуба - близость к дому-работе, а особенно на начальном этапе привыкания к трешкам. Дабы не было соблазна отмазаться долгим добиранием и сложностью погоды d060.gif
Цитата
А надолго ли ты насыщаешься супчиком?

Очень d025.gif Особенно если плюс белок d025.gif

Светик aa45.gif
В субботу было 1750, в воскресенье - 550 d060.gif
Цитата(Богиня :) @ 23.1.2012, 9:21) *
Хочу вина

А чо - не было a075.gif У мя наоборот d030.gif
Заечка
Стройнеть же - совсем не значит истязать себя.

В точку a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
А теперь трансформируем, изменяем “образ тела”. Воображаю себя грациозной ланью.
Раз я могу ощутить себя стройной, я такой становлюсь!!!!

Попыталась ощутить себя стройной s24.gif s24.gif s24.gif Не получилось. Буду еще ощущать blink.gif
aa33.gif aa8.gif
aLissanka
А теперь судите меня и мои рациончики выходного дня d060.gif d060.gif d060.gif

Стройность – это ежедневная любовь к своему телу!

ОТЧЁТ за 21.01 субботу:

1. Правильное питание. aa26.gif
Общий калораж – 1200 1760ккал p030.gif p030.gif p030.gif
Приемов пищи – 3-4, перекусы 3/3
Объём съедаемого – не более 300г 350 - самый максимум (суп)
Белка в рационе – 25-30% 18 процентов всего o050.gif

09.00 - яблоко 80г 30ккал
10.00 - хурма 150г 78ккал
сыр 25г 81ккал
отруби 10г 25ккал
овсяная каша 90г 55ккал
клубника 90г 30ккал
15.00 - суп-лапша куриный с картофелем 260г 45ккал
котлетка 55г 11ккал
хлеб с отрубями 20г 42ккал
17.00 - кофе чёрный б/с
яблоки 300г 112ккал
киви 40г 21ккал
мандарин 40г 17ккал
шоко-конфа 15г 72ккал
18.00 - творожная запеканка 150г 218ккал
20.00 - вино сухое 300мл 210ккал
гранат 80г 42ккал
21.30 - семечки 20г 110ккал
безе 50г 160ккал
22.30 - 6 шоко-конф 300ккал

• воду - до 1,5л 1,2л
• зеленый чай (до 700 г) 600мл
• кисло-молочные продукты (творог, сметана) d025.gif
• горячие первые блюда d025.gif
• отруби d025.gif
• сложные углеводы (крупы, хлеб грубого помола)

• кофе (1 чашка в день) d025.gif
• алкоголь (только сухое вино) d025.gif
• полезные сладости – мармелад, зефир, горький шоколад, орехи, сухофрукты безе и горькая шоко-конфа

5. Исключить:
• сложные вредные сладости, кондитерские изделия (сахар+жир) обычные шоколадные конфеты - 6 шт s24.gif s24.gif s24.gif
• простые углеводы безе icon_eek.gif - сладость неплохая, жиров нет, чуток белка, и как-то много углеводов, простых, соответственно, сахар же icon_eek.gif

6. Процедурки
• контрастный душ

7. Физическая нагрузка
• пешие прогулки 1,5 часа
• тренировка калланетика 60 минут

Исключение – кефир, ряженка и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом) семечки 20г, безе 50г, 6 шоко-конф obm.gif obm.gif obm.gif

ОТЧЁТ за воскресенье 22.01:

1. Правильное питание. d025.gif d025.gif d025.gif
Общий калораж – 1200 450ккал a115.gif
Приемов пищи – 3-4, перекусы 2 приёма пищи d025.gif
Объём съедаемого – не более 300г d025.gif
Белка в рационе – 25-30% 30% ng18.png

12.00 - творог 0,5%, взбитый с кефиром 1% и замороженой вишней (плюс ванилин и кокосовая стружка) 340г 178ккал
кофе чёрный б/с
молокочай в течении дня
молоко 2,5% 150мл 78ккал
21.00- ряженка 4%, взбитая с бананом (плюс корица) 300г 196ккал

2. Регулярные разгрузы (1 раз в неделю). d025.gif d025.gif d025.gif

• воду (до 1,5 литров) 700мл unsure.gif
• зеленый чай (до 700 г) d025.gif 300мл
• молокочай
• травяные настои
• кисло-молочные продукты (творог, ряженка, кефир) sm03.gif

• полезные сладости – мармелад, зефир, горький шоколад, орехи, сухофрукты aa26.gif

5. Исключить:
• сложные вредные сладости, кондитерские изделия (сахар+жир) d025.gif
• простые углеводы a070.gif

6. Процедурки
• баня
• растирание соляным мылом
• пилинг скрабом
• маска из глины с эфирным маслом (цитрусовые)

7. Физическая нагрузка
• пешие прогулки 30 минут

Исключение – кефир, ряженка и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом) d025.gif

9. Полезные привычки
• стакан воды натощак с лимоном и перед каждым приёмом пищи d025.gif
• кушать медленно, тщательно пережёвывая еду, без посторонних раздражителей и в хорошем настроении d025.gif
• не совмещать еду с другими видами деятельности (при просмотре фильмов – крутить обруч) d47.gif семечки, безе и конфы под кино после вина icon_eek.gif
• маленькие тарелки d025.gif
• малокалорийные перекусы a075.gif
• разграничивать эмоциональный голод и физиологический не всегда c9.gif
• разграничивать потребности и желания, голод и аппетит. aa26.gif o050.gif
Спросить себя: «Этот продукт удовлетворит мои потребности или мои желания?!» Если потребности - есть на здоровье. Если желания, то сначала десять раз подумать, а потом… положить на место и выбрать то, что наилучшим образом удовлетворит именно потребности. d025.gif d025.gif d025.gif
• чаще двигаться, делать разминки на работе d025.gif
• перерывы между едой – 3-5 часов d025.gif

10. Умерить аппетит
• точечный массаж: несколько минут нажимайте подушечкой среднего пальца на точку между верхней губой и носом. Эта акупунктурная точка способствует снижению аппетита,
• выпить стакан воды, ещё стакан, и ещё один
• Практика «три здоровых продукта перед вредным» - например, съесть яблоко, морковку или кефир перед неполезностью. Если голод не проходит (физиологический), можно съесть "запретное". Однако практика показывает, что трех "здоровых" продуктов бывает достаточно, чтобы удовлетворить чувство голода. К тому же, даже если он был "эмоциональным", никакого вреда "здоровые" продукты организму не принесут.
не спасло s24.gif
• Прогуляться, поболтать с друзьями, сходить в кино, послушать музыку, заняться собой, спортом, сексом, устроить генеральную уборку, начать избавляться от залежей старых вещей, ненужного хлама, разбирать вещи, протирать пыль, мыть окна, полы, посидеть в Интернете, выкинуть лишнее из шкафа, разобрать фотографии — словом, отвлечься

Сегодня я доведу свой план до конца. Это я смогу.
А завтра будет новый день и новые силы. И завтра оказывается, что организм выдерживает ограничения в пище.
Тогда я говорю своему организму: "Какой ты у меня молодец! Держишься отлично. Сегодня продолжим наши занятия, а завтра посмотрим на твое самочувствие"
Но и завтра все идет нормально. И это естественно - организм перестанет бояться и успешно выполнит намеченную программу. Потому что сил для этого у него достаточно и с каждым днем он чувствует себя все лучше.

Мои мышцы пресса в тонусе! Моя спинка – прямая!

Я способна управлять своими желаниями и мыслями,
я - самостоятельная, сильная и волевая личность.

Я живу и стройнею с хорошим настроением и отличными результатами.

Я люблю свое тело и хочу сделать его еще прекраснее.

Мои решения определяют мою действительность.

Я предвкушаю радость новых побед.

Я получила от природы совершенное красивое тело и
намерена его поддерживать в идеальном состоянии!

АлеХандра
Красотулька наша,прочитала,но убежать не поцеловав тебя не смогла aa28.gif
Читаю,понимаю,насколько у тебя все верно написано,по полочкам разложено-мне и добавить нечего a115.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Alinka)))
Женюлечкин aa28.gif aa28.gif aa28.gif 5f.gif Клевишный девиз a115.gif"Вселенная любит скорость! Не откладывай!!! не сомневайся!!! Действуй!!! a115.gif А,что у тебя в субботу за праздник был c9.gif ? 6 шоколадных конфет на ночь глядя icon_mrgreen.gif Процедурки,как всегда на высоте) a035.gif Банька-супер,а в сочетании с процедурами вообще a115.gif ,а мне вот долго еще ждать....недели через 2 соберемся только к друзьям. У любимки времени нет. С понедельничком тебя Замечательная Женечка aa8.gif Позитивной рабочей недельки!!!
Valentin
Цитата(aLissanka @ 22.1.2012, 23:13) *
ВОЛШЕБНИК ВАЛЕНТИН wub.gif Благодарю вас за визит и столь высокую оценку моих способностей d060.gif d060.gif d060.gif
aa35.gif aa35.gif aa35.gif

icon_mrgreen.gif a075.gif
Misja
Цитата(aLissanka @ 22.1.2012, 12:13) *
А кем ты трудишься, Катюш?
Какое у тебя образование?
Чем бы ты хотела заниматься?

Впринципе я медсестра высокого уровня. Сейчас работаю не по специальности, но начала уже искать. Все таки я оочень люблю это дело. Но не хватает чего-то. Пытаюсь в себе разобраться, пока не особо получается. Первая цель: максимально избавится от лени...
А еще мне оочень нравятся твои посты в конце сообщений. Самовнушение- это вещь!!!
Спасибо теб!!!
Глазки
Привет, Женечка.

Цитата
Пусть у вас потеплеет, хотя бы градусов на 20
Очень этого жду... Днем правда до минус 25, но все равно хоолодно для меня очень.

Разгруз в восресенье? Очень круто.

Про тренировки поняла. Это больше силовая тренировка?
Цитата
денежек 1800 за всё это. Клуб кайфовый. со шкафчиками, душевыми кабинками, фенами и выдачей полотенец. Качественный ремонт, зеркальный зал, новое оборудование
Класс. И по цене очень очень недорого. Для меня тоже важным критерием я вляется,ч тобы было близко от работы (в раб. дни), или от дома в выходные. Ну и цена, конечно. Мне иногда так жаль денег, что думаю, можно же дома за бесплатно заниматься.Не могу найти себе пока фитнес, который бы устаривал меня по цене-качеству- близко от дома.

Цитата
Поэтому тратить всё время на это не особо благодарное занятие не хо
Ия не фанатею от уборки -готовки... Но кроме меня? Домработницы то нет. В любом сл. трачу на это много времени... один выходной 100% убивается, при том что стараюсь привлечь и мужа и ребенка к помощи... у мужа правда часто свои дела-заботы. Мне просто безумно нравится твоя семейная жизнь, и очень было интересно, когда ты занимаешься обязательными домашними делами,как то уборка, глажка, готовка, закупка продуктов.

Очень понравилось, чтовы с мужем вместе читаете книги, ведете ЗОЖ. Супер.
aLissanka
ПРИВЕТ, ЧАРОДЕЙКИ И ГЛАВНЫЙ МАГ И ВОЛШЕБНИК ВАЛЕНТИН!!!

Поздравляю Вас с началом настоящей зимы a075.gif
Пусть она будет нам только в радость и в помощь)))
Мне вчера так хотелось спортиться, что даже минус 15 не помешало aa26.gif Хотя в пол-девятого вечера ждать маршрутку на остановке не особо тепло d060.gif Зато мышцы в тонусе ng25.png

Валентин aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Стасенька d040.gif Привет, малыш!
Цитата(Апрелина @ 23.1.2012, 11:03) *
ты у меня ассоциируешься с грациозной и красивой кисой, которая никуда не торопится, живёт размеренно, но при этом всё успевает

Ой, как приятно a095.gif a095.gif a095.gif
Такой, например? a075.gif

Цитата
мне бы и 3х дней хватило

Цитата
А какой у тебя мотив?

Помимо здорового и красивого тела (которое является значимым фактором моей внутренней и гармонии и уверенности в себе) это ещё и тот факт, что в обозримом будущем я намереваюсь выполнить соцпрограмму d025.gif
А это стресс для фигуры и талии d030.gif Посему - если я стройная и у меня мышцы в тонусе - потом будет лечге вернуться в прежнюю форму. Примеров невозврата очень много вокруг d030.gif и это не радует d060.gif
Цитата
В прошлом году у меня был мотив "постройнеть к пляжному сезону", цель была достигнута, а как только лето закончилось я всё обратно набрала

мм, а самосовершенствование? Знание, что ты-идеальна? a075.gif
Воодушевляет? sm01.gif
o010.gif

Цитата(Заечка @ 23.1.2012, 11:33) *
Попыталась ощутить себя стройной s24.gif s24.gif s24.gif Не получилось. Буду еще ощущать

Натали, всё получится a115.gif
Как только ощутишь прелесть появления изгибов, где раньше о них могла только мечтать, так сразу будет тебе мега-стимул a115.gif Домашние процедурки ещё очень сподвигают на процесс влюблённости в себя a075.gif

Наташик-АлеХандра aa11.gif
Цитата(АлеХандра @ 23.1.2012, 14:40) *
Красотулька наша,прочитала,но убежать не поцеловав тебя не смогла

aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Алиночка aa34.gif
В субботу у нас был мини-праздник в связи с рабочими успехами тёзки a115.gif
Цитата(Alinka))) @ 23.1.2012, 17:28) *
6 шоколадных конфет на ночь глядя

Я сама не поняла прикола d060.gif Заме-помешательство sm02.gif
Цитата
Банька-супер,а в сочетании с процедурами вообще

Ты, как косметолог, можешь себе представить всю огромнейшую пользу для лица и тела, да?
Распарить всё, да ещё и с аромамаслами, потом всё отскрабить, снять, потом глина, а потом ещё попитать))) Фантастиш f0f.gif f0f.gif f0f.gif
Хочу для личика сметанку с солью начать a115.gif
Цитата
а мне вот долго еще ждать....недели через 2 соберемся только к друзьям.

А у друзей баня дома? a075.gif
Цитата
У любимки времени нет.

у них это часто бывает d030.gif
Цитата
Позитивной рабочей недельки!!!

Спасибо. цветочек, и тебе)))ng15.png

Катенька, привет!
Медсестра - это здорово, тем более если тебя переквалифицировали и дали лицензию, ну или разрешение на работу a115.gif Мне думается, что заграницей это ценится a075.gif И в статусе, и в денежках d060.gif
Цитата(Misja @ 24.1.2012, 2:49) *
Все таки я оочень люблю это дело.

А это архиважно d025.gif Сча найду клёвишную пазитифку

Цитата
Но не хватает чего-то. Пытаюсь в себе разобраться, пока не особо получается. Первая цель: максимально избавится от лени...

Знаешь, Катюш, недавно у Светикавычитала про управление и менеджмент своим суперпроектом))) Так мотивнуло a115.gif a115.gif a115.gif
И у тебя такое грядёт событие a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата
А еще мне оочень нравятся твои посты в конце сообщений. Самовнушение- это вещь!!!

Спасибо))) Аффирмации - великая вещь d025.gif

Анюточка, привет) aa19.gif
Цитата(Глазки @ 24.1.2012, 8:59) *
Разгруз в восресенье? Очень круто.

Была баня, поэтому достаточно легко d025.gif
Цитата
Про тренировки поняла. Это больше силовая тренировка?

d025.gif но не скучная aa26.gif
Цитата
Мне иногда так жаль денег, что думаю, можно же дома за бесплатно заниматься.

Это нужно себя замотивировать. Мне не каждый день удается встать в 6, чтоб 20 минут перед работой обруч покрутить d030.gif
Цитата
Не могу найти себе пока фитнес, который бы устаривал меня по цене-качеству- близко от дома.

Анютик, я уверена, у тебя всё получится d025.gif Кто ищет, тот всегда найдет aa48.gif
Цитата
Ия не фанатею от уборки -готовки... Но кроме меня? Домработницы то нет.

Конечно, тебе наверное, труднее, у тебя ж дети d025.gif
Просто мужчины могут прекрасно сами за собой убирать d060.gif Это точно. они ж живут одни, моют посуду, готовят, правда по минимумому, но унитаз и ванну моют, и вещи в стиралку закидывают d025.gif ИМХО. Так что aa21.gif
А уж с малышами, тут хош-не хош d025.gif
Цитата
В любом сл. трачу на это много времени... один выходной 100% убивается,

Анют, ты прямо-таки мегачистюля a075.gif
А бы через 2 часа упала бы d025.gif
Цитата
при том что стараюсь привлечь и мужа и ребенка к помощи...

Цитата
когда ты занимаешься обязательными домашними делами,как то уборка,

Мы убираем час в неделю вместе d025.gif
Моем посуду по очереди d025.gif
Готовлю я без сложностей, раз в 2 дня d025.gif Мы по еде не циклимся d025.gif Овощи-фрукты, каши-крупы, супы
Цитата
глажка

мы почти не носим мнущиеся вещи d030.gif
Я только свои блузочки - раз в 2 недели, да постельное белье d025.gif
Цитата
закупка продуктов.

Мы закупаемся чуть-по-чуть, овощи фрукты 1 раз на рынке, ну и молочка d025.gif
Цитата
Очень понравилось, что вы с мужем вместе читаете книги, ведете ЗОЖ.

у меня убеждение, что именно общие дела-интересы сближает семью, а не мои мучения-обеспечения быта a075.gif
Анют, у каждого индивидуально, по потребностям и желаниям. Плюс ситуация у каждого своя)))
aa8.gif
aLissanka

ОТЧЁТ за понедельник 23.01:

1. Правильное питание. d025.gif
Общий калораж – 1200 1150ккал
Объём съедаемого – не более 300г d025.gif
Белка в рационе – 25-30% 26%

08.00 - салат из редьки, солёного огурца и зелёного горошка 185г 66ккал
горбуша запеченая 90г 126ккал
горбушка хлеба 15г 31ккал
12.00 - суп-лапша с картофелем 270г 48ккал
котлетка 55г 111ккал
15.00 - яблоки 220г 80ккал
мандарин 80г 30ккал
17.00 - творожная запеканка 150г 234ккал
18.00 - каша пшёная с тыквой и изюмом на молоке 280г 173ккал
21.00 - хурма 150г 79ккал
22.00 - груша 410г 172ккал

• воду (до 1,5 литров) 1,2л
• зеленый чай (до 700 г) 500мл
• кисло-молочные продукты (творог, сметана) d025.gif
• сложные углеводы (крупы, хлеб грубого помола ) d025.gif

• полезные сладости – мармелад, зефир, горький шоколад, орехи, сухофрукты изюм в каше a115.gif

5. Исключить:

6. Процедурки
• ручной антицеллюлитный массаж (масло грецкого ореха с эфирным маслом пихты) 20 минут
• контрастный душ

7. Физическая нагрузка
• пешие прогулки в обед на работе 20 минут
• функциональная тренировка 60 минут

9. Полезные привычки
• стакан воды натощак с лимоном и перед каждым приёмом пищи
• кушать медленно, тщательно пережёвывая еду, без посторонних раздражителей и в хорошем настроении
• не совмещать еду с другими видами деятельности (при просмотре фильмов – крутить обруч)
• разграничивать потребности и желания, голод и аппетит.
Спросить себя: «Этот продукт удовлетворит мои потребности или мои желания?!» Если потребности - есть на здоровье. Если желания, то сначала десять раз подумать, а потом… положить на место и выбрать то, что наилучшим образом удовлетворит именно потребности.
• чаще двигаться, делать разминки на работе d025.gif
• перерывы между едой – 3-5 часов что-то я как-то к вечеру поскомкала всё, приём пищи в 15.00, в 17.00, в 18.00 icon_eek.gif буду делать разрывы a075.gif

Постройнение - это не только потеря лишних килограммов и сантиметров,
это комплексный процесс, который идёт на пользу моему здоровью,
делает меня более привлекательной и счастливой, энергичной и успешной.

Мое тело – совершенное творение природы, и значит, его надо питать только лучшими, полезными продуктами.

Я разрешаю себе выглядеть красивой, стройной и сексуальной, поэтому мое тело избавляется от жира, скрывавшего мою красоту.

Demira
Привет, моя любимая Женечка)))))
Позвольте Вас пожамкать и облобызать aa11.gif aa28.gif a075.gif
Вязаное платьице с хомутом - a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Фоты жду d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(aLissanka @ 18.1.2012, 16:56) *
Ну а если любовь наша искренняя, она, несомненно, будет проявляться в заботе о теле. А потому и питание мы будем выбирать пополезнее, и прогулки для нас станут привычными, научимся новому, более правильному и полезному отношению к своему организму.

нда....любить - эт вообще очень сложная работа d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
Платья-то мерять куда лучше в стройных колготах и стройных сапогах d030.gif

a115.gif a115.gif точняк!!!!! я тож люблю шоппить при параде)))) (максимально удобном)

Цитата(aLissanka @ 19.1.2012, 14:01) *
Зима пришла)) Вдарили крещенские морозы - минус 12 за бортом и колготы норовят прилипнуть к ногам d060.gif

тык o050.gif я не пОняла - что это ещё за задорные колготы - прилипалы icon_eek.gif
Евгения, утепляйся d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(aLissanka @ 20.1.2012, 21:18) *
"Помните, что счастье не зависит от того, кто вы и что вы имеете; оно зависит исключительно от того, что вы думаете".
Дейл Карнеги

фигенские слова ))))))))))
у нас был один препод -преподавал что-то сильно умное, щас не помню ни слова, ни даж как назывался тот предмет...но, однажды он сказал - ВСЁ зависит от отношения...так это пробрало и запалло d025.gif

Цитата(aLissanka @ 23.1.2012, 11:29) *
Анютик, ты понимаешь в чём дело - я вообще не фанат хоумворка aa26.gif
Если хо спортивную, улыбчивую, с хорошим настроением, вменяемую, задорную жену, с которой можно интересно провести свободное время и поговорить на интеллектуальные темв... ну значит, можно иногда и помочь ей - помыть унитаз с ванной или пропылесосить. Или съесть творог, или гречку d025.gif Без загонов

Обожаю тебя Женечка......ответсвенно заявляю восемнадцатый раз за сегодня))))))
притом, эта схема оч полезная для здоровья - мы, например, оч много каш стали есть)))))
на ужин - овсянная, например - прямо очень замечательно)))))))))))....

Сонц мой, столько у тебя тут всего хорошего-полезного - люблю тебя и горжусь))))))))) aa45.gif aa45.gif aa45.gif
Цитата(Demira @ 24.1.2012, 11:46) *
я не пОняла - что это ещё за задорные колготы - прилипалы

ахахаха d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Женек, я тут! Все читаю! Восхищаюсь едой, салатами из редьки и соленых огурцов! Люблю! Целую!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
aLissanka
Девулечки, я вот тут договариваюсь со своим мозгом. Присоединяйтесь d030.gif d030.gif d030.gif

Чтобы последовательно стремиться к цели и достигать ее , надо учиться мыслить по-новому или, еще точнее, договариваться со своим подсознанием, чтобы оно “рычагами-мыслями” направляло поведение в другую, удачливую сторону.
Для этого есть особая методика “переговоров” с подсознанием, она называется рефреймингом. Смысл этого английского слова – “сконструировать по-другому”, “сделать заново”.
Человеку предлагается удобно устроиться в кресле, чтобы никто не мешал, не отвлекал, и расслабиться. Затем выделить в подсознании части, которые – каждая на своем участке – отвечают за его поведение.
Есть такая, например, что ответственна за безопасность жизни. Благодаря ей мы автоматически замедляем шаг, собираясь перейти дорогу, и смотрим направо-налево. Есть в подсознании часть, формирующая отношения с деньгами. В ней – воспоминания-наблюдения за тем, как зарабатывали и тратили их родители, прямые рекомендации от них же и других людей, ставшие “программой отношения к финансам”.
А еще есть такая часть “Я”, которой поручена организация питания. Именно с ней нужно провести переговоры-рефрейминг. Договориться, чтобы она направляла поведение в желательную для похудения сторону.
Процедура рефрейминга – это последовательный переход с одной ступеньки (шага) общения с подсознанием на другую.
Первый шаг: человек входит в контакт с подсознанием, обращается к той части “Я”, которая ответственна за питание, приветствует ее.
Второй шаг: доводит до этого “Я”, что у него есть проблема и ее надо решать, объясняет своему бессознательному, что не хочет причинить ему вреда, что изменения в привычках и питании пойдут на пользу.
Третий шаг: ищет и предлагает варианты нового поведения, формулирует здоровые привычки, которые он хотел бы приобрести.
Четвертый шаг: спрашивает часть “Я”, отвечающую за питание, довольна ли она новым поведением, привычками.
Пятый шаг: спрашивает все остальные части подсознания, все другие части “Я”, согласны ли они с изменениями в пищевом поведении.
Шестой шаг: благодарит ту часть “Я” (в нашем случае ответственную за питание), с которой вел диалог, за сотрудничество и прощается с ней.
Во время рефрейминга можно также создать новую часть “Я” и поручить ей “растворение” жира. В этом случае на втором шаге надо спросить у “ответственной за питание”, согласна ли она, чтобы появилась еще и такая часть “Я”? Если да, то следует обратиться к творческой части подсознания с просьбой создать “новенькую”.
Во время рефрейминга подсознанию лучше показывать “кино”, а не отправлять словесные команды-пожелания. Ведь самый удобный и доходчивый способ перепрограммирования — через образы. Поданную при помощи “фильма” просьбу подсознание выполнит с готовностью.
Хорошо создавать “сценарии” своих действий в проблемных ситуациях. Например, прямо на бумаге изложить, что и как он или она позволит себе съесть, когда захочется сладкого. Как будет себя вести, когда коллега в день рождения начнет буквально закармливать тортами, и т. д. И подписаться под этим. Это будет своеобразный контракт с самим собой, а контракты подсознание обычно выполняет.
О постановке задачи. Мечта должна быть конкретной и достижимой: сбросить 2 кг за месяц, гулять каждый день по часу, съедать одну дольку от купленной плитки шоколада. Достигаются реально выполнимые цели.
Есть контакт! Внимательное отношение к еде.
Прежде чем отправить что-то в рот, прислушаться к своим желаниям. Именно желание, а не вид пищи, ее запах или связанные с ней ассоциации, приводит к решению съесть или не съесть.
Я прислушиваюсь к себе. Мысленно, призвав на помощь фантазию, “вкладываю” блюдо, по поводу которого я размышляю, в свой желудок. Когда поместится, сразу понимаешь, действительно ли я его хочу или мне просто понравилось, как оно выглядит.
Тот самый вкус. Потянуло на сладкое? Съели конфетку, захотелось еще? Вспомните вкус любимой сладости и представьте, что лакомство снова у вас во рту. На первый взгляд кажется несерьезной игрой, а на самом деле – успешная НЛП-методика. Это же упражнение помогает справляться с чувством жажды и вообще с любым острым желанием чего-нибудь.
Образ тела. Свою будущую стройную фигуру вы должны ощущать, это закодирует подсознание на достижение поставленной цели. Но сначала надо осознать свой нынешний “образ тела”. Кем вы себя чувствуете? Неповоротливой “кадушкой”? А теперь трансформируем, изменяем “образ тела”. Воображаем себя грациозной серной. Тем, кто сможет ощутить себя стройной, будет легче стать такой.
Перенос кадра. Наше подсознание устроено таким образом, что воображаемые картинки из прошлого и будущего ложатся по разные стороны от мысленного взора: прошлое “обитает” слева, а будущее – справа. Поэтому, закрыв глаза и представив себя полную, усилием мысли “передвиньте” эту картинку влево. Вполне вероятно, что лишние килограммы вскоре также канут в небытие. Справа же – картинка стройной и подтянутой девушки.

Женек, как прошли переговоры с подсознанием то? Я всегда считала, что будущее у нас справа.
aLissanka
БОДРОГО ВЕЧЕРА))))

Ирулинка))) sm03.gif
aa11.gif aa11.gif aa11.gif
Фоты - аха, карашоу, чито напомнила a115.gif На следующей неделе вернём фотик и я вам кажуся d025.gif
Цитата(Demira @ 24.1.2012, 14:46) *
нда....любить - эт вообще очень сложная работа

Мне ещё доброта сложно периодами даётся d060.gif
Цитата
точняк!!!!! я тож люблю шоппить при параде)))) (максимально удобном)

Я недавно удивилась, что люблю это делать одна d060.gif
Цитата
тык o050.gif я не пОняла - что это ещё за задорные колготы - прилипалы icon_eek.gif
Евгения, утепляйся

aa42.gif
Хорошо d025.gif так приятнышко за заботу wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
у нас был один препод -преподавал что-то сильно умное, щас не помню ни слова, ни даж как назывался тот предмет...но, однажды он сказал - ВСЁ зависит от отношения...так это пробрало и запалло

Иринчик, он был программер? icon_eek.gif
Я например, на комп не ругаюсь, когда он фырчит и вредничает, а глажу его и говорю ласковости aa31.gif Ясен пень, диалог не об том, но всё же d060.gif
Цитата
Обожаю тебя Женечка......

Вынуждена Вам сообщить, что вы, барышня, встряли, так как это взаимно d025.gif d025.gif d025.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Цитата
притом, эта схема оч полезная для здоровья - мы, например, оч много каш стали есть)))))

и фруктов a115.gif у нас зачастую, кто не успел, тот опоздал d030.gif d030.gif d030.gif
Цитата
на ужин - овсянная, например - прямо очень замечательно)))))))))))....

я гречку не переставая варю d025.gif
Цитата
Сонц мой, столько у тебя тут всего хорошего-полезного - люблю тебя и горжусь)))))))))

aa22.gif aa22.gif aa22.gif
приходи ещё... eusa_pray.gif

Светусинка aa30.gif
Цитата(Богиня :) @ 24.1.2012, 18:23) *
Женек, как прошли переговоры с подсознанием то?

Думаю, что получается d025.gif Мне иногда хо всё и сразу, а если нет - печалится начинаю aa25.gif
Ступеньки отдаются, одна за одной d025.gif
Разговаривать с собой будто внутри тебя кто-то сидит вначале диковато d025.gif Мне это было непросто ещё при написании письма самой себе в детство d025.gif Как-то странно d025.gif
Что у меня есть проблема и ее надо решать - я уже осознала, что изменения в привычках и питании идут на пользу тоже себе уже и внушила, и даж доказала-обосновала d025.gif .
Варианты нового пищевого поведения я применяю, сформулировала здоровые привычки, которые приобретаю.
Цитата
Четвертый шаг: спрашивает часть “Я”, отвечающую за питание, довольна ли она новым поведением, привычками.

Оно мне не отвечает нет, знает, что надо d025.gif d025.gif d025.gif без вариантов d060.gif
Цитата
Пятый шаг: спрашивает все остальные части подсознания, все другие части “Я”, согласны ли они с изменениями в пищевом поведении.

я не знаю, как это сделать aa26.gif
Аффирмации и зрительные образы регулярно применяю 49.gif
Созданы основные “сценарии” действий в проблемных ситуациях. d025.gif d025.gif d025.gif - питание в праздники, замена еды при стрессах d025.gif
Цели выставлены, мониторятся d025.gif
Цитата
Есть контакт! Внимательное отношение к еде.

Дневники питания, таблицы калорийности, весы и b21.jpg b21.jpg b21.jpg
Образ тела - йа пушинка aa48.gif
Перенос кадра - пробую d025.gif
Дык будущее и есть справа, да?

на 24.01.2012г.

вес - 64,7 кг (исходник 65,3кг, минус 0,6 кг)
объём талии - 73 см (исходник 73 см, без изменений)
объём живота - 87 см (исходник 87 см, без изменений)
объём бедер - 97 см (исходник 97 см, без изменений)
объём правой ноги - 55 см, левой – 54 см (исходник 55 см, без изменений)
объём колена - 36 см (исходник 36см, без изменений)

ЦЕЛИ на 07.03.20121г.:

вес - 64 кг
объём талии - 70 см
объём живота - 85 см
объём бедер - 96 см
объём ноги - 54 см
объём колена - 35см

Уменьшить

вес - на 0,7 кг
объём талии - на 3 см
объём живота - 2 см
объём бедер - 1 см
объём ноги - 1 см
объём колена - 2 см

Отважному по силам все, достаточно начать.
Гете

Душечка
Женюличка, привет моя радость!!! Прости, я не писабельная сейчас!!!
Одно скажу, захожу к тебе, все-все читаю, восхищаюсь, беру пример!!! горжусь тобой!!!
ЛЮБЛЮ!!!!

ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Заечка
Женечка, привет. Прочитала про подсознание. Даже попробовала предвинуть картинку влево.
Женечка, ты просто умничка. Интересности находишь. Ведь все идет от головы. Значит, с головой тоже надо работать d025.gif
aLissanka
ДОБРОЕ УТРО, КУКОЛКИ и ВАЛЕНТИН)))

Хочешь счастье искать, - найди,
Хочешь радость узнать, - узнай,
Глянешь дерзко вперёд, - иди,
А уходят друзья, - отпускай.

В Бога хочется верить, - молись,
Ну а сможешь сама, - дерзай,
Наплевать на всё, - веселись,
Одолела скука, - мечтай.

Если нет больше сил, - забудь,
А не сможешь забыть, - люби,
Быть красивою хочешь, - будь,
Хочешь душу сгубить, - губи.

Крикнуть хочется, - так кричи,
Чтоб в апреле услышал май!
А захочешь молчать,- молчи,
Только веры в себя не теряй !!!

Лапуники, со срединкой недельки Вас!!! sm03.gif
У нас крайне прохладненько d060.gif Из-под одеяльца и от теплой грелки во весь рост по утрам вылезать не хочется, сегодня осознанно проспала на полтора часа d025.gif Соответственно, утренние спортик и процедурки не получились
aa26.gif Но ещё не вечер a075.gif
Радостно то, что день объективно увеличивается d025.gif Мы с тёзкой договорились бегать, как снежок сойдёт a115.gif
В те дни, когда нет тренировок e010.gif e010.gif e010.gif

Валюшенька, пасибо за мотивашечку и визуальную теплышную картиночку, меня прямо-таки согрело ng15.png
Цитата(Душечка @ 25.1.2012, 9:24) *
Прости, я не писабельная сейчас!!!

n020.gif я люблю тебя всяко-разную aa33.gif
Жду возврата))) Как массажик? a075.gif

Натулёчек aa19.gif
Цитата(Заечка @ 25.1.2012, 9:38) *
Женечка, привет. Прочитала про подсознание. Даже попробовала предвинуть картинку влево.

Девочки, а у меня такой вопрос - кто-нибудь встречал пшено не шлифованное, то бишь не совсем обработанное? Потому как я прочитала, что нешлифованные крупы полезнее гораздо шлифованных, наподобие как коричневый рис полезнее белого d025.gif Буду благодарна за подсказки d025.gif

И принимайте

ОТЧЁТ за вторник 24.01:

1. Правильное питание. d025.gif почти
Общий калораж – 1200 1197ккал ng18.png
Объём съедаемого – не более 300г 350г (за счёт супчика)
Белка в рационе – 25-30% 36% a115.gif

08.00 - каша пшёная на молоке с тыквой и изюмом 240г 149ккал
11.00 - мандарин 80г 30ккал
12.30 - рыба запечёная красная 125г 175ккал
салат из свежих помидора и огурца с сыром и оливковым маслом 230г 177ккал
16.00 - творожная запеканка 140г 218ккал
17.30 - яблоки с корицей 180г 68ккал
19.00 - суп-лапша куриный с картофелем 210г 42ккал
куриная грудка запечёная в сметанно-горчичном соусе 110 129ккал
лаваш 15г 41ккал
22.00 - кефир 15 взбитый с вишней 400мл 163ккал

• воду (до 1,5 литров) 1,4л
• зеленый чай (до 700 г) 800мл
• кисло-молочные продукты (творог, кефир, сметана) d025.gif

• полезные сладости – мармелад, зефир, горький шоколад, орехи, сухофрукты изюм в каше и творожной запеканке a075.gif

5. Исключить:
• простые углеводы лаваш - белый ng34.gif

6. Процедурки
• сухой массаж рукавичкой
• ручной антицеллюлитный массаж (антицеллюлитный гель) 5 минут

7. Физическая нагрузка
• обруч 20 минут

9. Полезные привычки
• кушать медленно, тщательно пережёвывая еду, без посторонних раздражителей и в хорошем настроении
• малокалорийные перекусы d025.gif
• разграничивать эмоциональный голод и физиологический d025.gif
• разграничивать потребности и желания, голод и аппетит. d025.gif
• чаще двигаться, делать разминки на работе f0f.gif

Сегодня я доведу свой план до конца. Это я смогу.
А завтра будет новый день и новые силы. И завтра оказывается, что организм выдерживает ограничения в пище.
Тогда я говорю своему организму: "Какой ты у меня молодец! Держишься отлично. Сегодня продолжим наши занятия, а завтра посмотрим на твое самочувствие"
Но и завтра все идет нормально. И это естественно - организм перестанет бояться и успешно выполнит намеченную программу. Потому что сил для этого у него достаточно и с каждым днем он чувствует себя все лучше.

Моё здоровое питание полноценно насыщает мой организм качественными продуктами на продолжительный промежуток времени,
обходясь умеренными по объему и калорийности порциями.

Я нахожу такие кулинарные решения, чтобы никогда не чувствовать себя обделенной и ущербной в гастрономическом плане.

Я живу и стройнею с хорошим настроением и отличными результатами.

Постройнение - это не только потеря лишних килограммов и сантиметров,
это комплексный процесс, который идёт на пользу моему здоровью,
делает меня более привлекательной и счастливой, энергичной и успешной.

На самом деле я не просто стараюсь что-то не кушать, а и искренне верю, что в этом чем-то нет ничего полезного для меня сейчас.

Я твердо намерена иметь стройное, тренированное тело, с прямой спиной и подтянутым животом.

Я хорошая, я люблю себя. И я стану еще лучше.

Дашка
Женечка, какая ты умничка! В питании все супеер!
А мотивашка!!! Скоро настанет время когда мы сами будем мотивашкамиsmile.gif
Хорошего настроения, милаша!
Alinka)))
Цитата(aLissanka @ 25.1.2012, 11:38) *
Крикнуть хочется, - так кричи,
Чтоб в апреле услышал май!

Привет Очаровашкаaa8.gif aa8.gif aa8.gif Замечательное душевное стихотворение-последние строчки очень понравились a115.gifДевчонкам на работе сейчас прочитала)))Все в восторге!!! d025.gif

Цитата
У нас крайне прохладненько d060.gif Из-под одеяльца и от теплой грелки во весь рост по утрам вылезать не хочется, сегодня осознанно проспала на полтора часа d025.gif Соответственно, утренние спортик и процедурки не получились
У меня второй день уже откладывается супер-спортивное утро icon_mrgreen.gif нет сил выползти из теплой кроватке...вечером говорю себе завтра обязательно-а с утра как-то icon_mrgreen.gif вообщем с утра(я кокон d060.gifв двух одеялах)бабочкой я уже лечу на работу))))дабы не опаздать)sm02.gif

Цитата
Радостно то, что день объективно увеличивается d025.gif Мы с тёзкой договорились бегать, как снежок сойдёт a115.gif
Отличные новости a115.gifя тоже все чего-то жду...То Нг и снега,теперь весны и асфальта,без утренних пробежек не могу. Бегаю уже лет 7 d025.gif Солнышко мое яркое и жизнерадостное обожаю тебя aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa44.gif С Серединой недельки!!! Принесла тебе Порхающее чудо-для настроения

Misja
Насчет работы! Да, я здесь подтвердилась и да здесь это реально ценится и оплачивается!!!

Спасибо за такую офигенную мотивашку!

Я вот читаю стихи и четверостишия!!! Ты сама пишешь??
АлеХандра
Женюличка,я тебя обожаю!! почитала тебя,чего-то так растрогалась...Вспомнила картинки ,которые ты Богиньке посылала с девуленьками(которые вместе,подружки).Так хочется вас всех обнять...в реале...И чего это я сегодня такой влюбленный... aa16.gif
АлеХандра
Ой, Это снова Я!!!
Женюсь, я только заметила,что ты вот-вот достигнешь своей цели(желаемого веса).А что потом? Будешь дальше худеть? И какую поставишь для себя мотивацию??
Я вот хочу в ближайшее время влезть в коротенькие шортики,которые у меня есть.Чем быстрее,тем лучше.

вот в такие smile.gif
Чего-то я разговорилась сегодня на ночь глядя... c9.gif
Заечка

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Мы с тёзкой договорились бегать, как снежок сойдёт a115.gif

Я тоже об этом думаю. Будем бегать вместе a075.gif
aLissanka
ПРИВЕТИКИ, КРАСОТУЛИЧКИ и ВАЛЕНТИН)))

На улке колотун icon_eek.gif
Причём так ещё неделю будет d025.gif А на работе задержки до 19, так что тренировкам не везёт второй день. И кушать хотса d025.gif Достанешь шоко-конфу, посмотришь на неё , покрутишь в руках... и кладёшь на место d025.gif
Спорта нет, ещё и калории пхать в себя aa26.gif А хочется d025.gif Схожу воды попью, сижу дальше. А дома мандарину ем d025.gif Зачем мне шоки? На фик их d025.gif Сегодня дома краями буду плясать d025.gif Мне срочно нужны позитивные эмоции))) a115.gif Или пресс покачаю d025.gif Вот они, эндорфинчики. родимые и придут.
Кстати, набодяжила вчера любимый жгучий имбирный напиток))) Попустило sm03.gif
Конечно, сейчас холодно, хочется обездвижится под одеялом, но aa26.gif
Жизнь - это движение.
Жизнь слишком коротка, чтобы начинать все заново каждый раз, когда нужно уже просто качественно все исправить.
Будь собой, стань собой, поднимись, покажи себя, не делай глупостей, научись слушать людей.
Итак, жизнь проходит, время не ждет – вставай и действуй!

*Успех- не вершина, а движение к вершине. Успешный человек –…он все успел.
e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

На ум приходит аллегория строительства своего тела и наведения порядка в нём с ремонтом квартиры d025.gif
Много лишнего, всё вверх дном. частые раздражения... НО!!!! важно - сплошные обновления.
Бывает ой как не просто. Трудности и препятствия существуют в любом деле, и наша задача не отрицать их наличие, а научиться спокойно с ними справляться.
Какие трудности и препятствия могут возникнуть.
Мой список.
1. занимает время (спорт, процедурки, готовка)
2. необходимость постоянного контроля за собой
3. самоанализ своего поведения и привычек
4. слом сценария маленькой капризки и обиженной надувательницы губок - как следствие, психологический дискомфорт.

А теперь на каждую отдельную трудность придумайте и запишите варианты поведения, что помогает справиться с ней.
1. Делать всё с удовольствием!
2. Окрасотуливание - процесс совершенствования, то бишь улучшения себя)))
3. развитие в личностном плане d025.gif

Ощущение "от меня ничего не зависит" – крайне неприятное. Как от него избавиться?
"Жизнь – это то, что я создаю. Я – хозяин своей жизни и могу ею самостоятельно управлять".
Отнесемся к трудностям в похудении, как к явлению природы – например, к дождю. И заранее позаботимся о "зонтике".
Перестать ожидать от себя мгновенных рекордов и действовать постепенно.
Если поспешишь взять на себя "повышенные обязательства" велика вероятность сорваться и найти этому проступку причину. Но и после этого приходится возвращаться на прежние позиции и начинать заново. А это сложнее.
Значит, действуя медленно и планомерно, я учусь управлять своей жизнью, и снижение веса - лишь одна из очередных задач, которую я успешно решаю. a115.gif a115.gif a115.gif

Дашенька, привет. лапулёк)))) hb.gif
Цитата(Дашка @ 25.1.2012, 12:03) *
мы сами будем мотивашкамиsmile.gif

Алиночка aa11.gif
Я рада, что стихотворение пришлось по душе! В такие нежаркие дни настрой на позитив так и норовит куда-нибудь ускользнуть a075.gif А мы его за хвост и обратно d025.gif
Цитата(Alinka))) @ 25.1.2012, 15:10) *
Бегаю уже лет 7

Летом? Или с весны? a075.gif
aa44.gif

Катюшенька, привет, милая!
Стихи - не aa26.gif
Я писала стихи 3 раза в жизни и на фоне очень сильных внутренних переживаний личного характера d030.gif Больше не вдохновляется a075.gif
А ты пишешь?

Натали -АлеХандра
aa8.gif
Давай-ка обниматься aa1.gif
Спасибки за мотивашечку))) d025.gif
Цитата(АлеХандра @ 26.1.2012, 1:26) *
ты вот-вот достигнешь своей цели(желаемого веса).

Цитата
А что потом?

Сантиметры, рельеф d025.gif
Цитата
Будешь дальше худеть? И какую поставишь для себя мотивацию??

Поддерживать себя в идеальном состоянии d025.gif
Мотивацию - нравится себе a115.gif Плюс эстетика тела d060.gif
Цитата
Я вот хочу в ближайшее время влезть в коротенькие шортики,которые у меня есть.

Я уверена, у тебя всё получится aa7.gif

Наталя-Заечка, учтроим забег под логунгом "Я-Красотуля" b21.jpg
aLissanka

ВСТРЕЧУ ВЕСНУ ГРАЦИОЗНОЙ ЛАНЬЮ!

Комплексная программа формирования красивых мышц в области живота.

ОТЧЁТ за 25.01 среду:

1. Правильное питание. d025.gif
Общий калораж – 1200 1214ккал
Приемов пищи – 3-4, перекусы 3/2
Объём съедаемого – не более 300г порции что-то начали расти a045.gif обед 320, ужин 410 a095.2.gif
Белка в рационе – 25-30% 33% a115.gif

08.00 - кофе чёрный б/с
овсянка на молоке с бананом 300г 189ккал
12.00 - суп-лапша куриный с картофелем 210г 46ккал
хлеб горбушка 20г 41ккал
сыр 20г 68ккал
котлета 60г
16.00 - творожная запеканка 125г 195ккал
18.00 - горбуша запечёная 110г 140ккал
салат из свежего огурца, сметаны и зелёного горошка 300г 138ккал
21.30 - варенец 2,5% жирности 125ккал
хурма 140г 74ккал
грейп 180г 63ккал
22.30 - мандарин 40г 14ккал

• воду (до 1,5 литров) 1,6л
• зеленый чай (до 700 г) 500мл
• имбирный чай d025.gif d025.gif d025.gif
• кисло-молочные продукты (творог, ряженка, сметана) d025.gif
• горячие первые блюда a040.gif

• полезные сладости – мармелад, зефир, горький шоколад, орехи, сухофрукты изюм в творожной запеканке

5. Исключить:

6. Процедурки
• растирание с морской солью и сметаной
• ванна с морской солью и эфирным маслом пихты
• ручной массаж (антицеллюлитный гель) 6 минут

7. Физическая нагрузка
не было aa25.gif aa25.gif

9. Полезные привычки
• кушать медленно, тщательно пережёвывая еду, без посторонних раздражителей и в хорошем настроении d025.gif вчера что-то какая-то была не очень линия, так вот я не стала есть в плохом настрое, подождала, а как настроение вернулось в равновесие, приступила к трапезе. Мало того, что при непозитиве хуже усвоится, так ещё и не там отложится может d025.gif
• малокалорийные перекусы d025.gif
• разграничивать эмоциональный голод и физиологический d025.gif
• разграничивать потребности и желания, голод и аппетит. ng18.png
• чаще двигаться, делать разминки на работе e010.gif

10. Умерить аппетит
• растереться жестким полотенцем или массажной рукавичкой, d025.gif
• точечный массаж: несколько минут нажимайте подушечкой среднего пальца на точку между верхней губой и носом. Эта акупунктурная точка способствует снижению аппетита, d025.gif
• Встать перед открытой форточкой, ноги на ширине плеч, руки – над головой. Сделать 12 глубоких вдохов и выдохов,
• выпить стакан воды, ещё стакан, и ещё один d025.gif
• Практика «три здоровых продукта перед вредным» - например, съесть яблоко, морковку или кефир перед неполезностью. Если голод не проходит (физиологический), можно съесть "запретное". Однако практика показывает, что трех "здоровых" продуктов бывает достаточно, чтобы удовлетворить чувство голода. К тому же, даже если он был "эмоциональным", никакого вреда "здоровые" продукты организму не принесут.
aa7.gif
• Прогуляться, заняться собой, спортом, устроить уборку, начать избавляться от залежей старых вещей, ненужного хлама, разбирать вещи, посидеть в Интернете, выкинуть лишнее из шкафа, — словом, отвлечься
• Здоровый полноценный сон a115.gif a115.gif a115.gif

Мой принцип - допускаю в свой организм только то, что полезно.
Я – главнокомандующий!
Никто не может меня заставить есть то, что мне вредно. Все в моих руках!

Мой дорогой и любимый организм!
Мы с тобой делаем очень важную работу. У тебя достаточно сил, и ты легко и радостно преодолеваешь трудности.
Сейчас у тебя нет необходимости переваривать так много пищи, как раньше, и все свои силы, всю свою огромную энергию ты направляешь на очищение, омоложение и оздоровление каждого органа, каждой клеточки тела.
Ты все можешь и все делаешь правильно и хорошо!

В моей жизни не места стрессам - главным причинам переедания.
Я часто улыбаюсь и по возможности избегаю конфликтов. Я реагирую на каждую стрессовую ситуацию в своей жизни позитивно и конструктивно. Я сильная!
Я люблю себя, люблю жизнь!!!
Стресс - это всего лишь реакция мозга на происходящее!!!
Нет таких ситуаций, в которых не было бы выхода, нет таких задач, в которых нет решений!!!
Всё происходит для нашего блага всегда!!!

Я способна управлять своими желаниями и мыслями,
я - самостоятельная, сильная и волевая личность.

Еда – не удовольствие, это просто способ поддержания жизнедеятельности моего организма.

Я получила от природы совершенное красивое тело и
намерена его поддерживать в идеальном состоянии!

vendeta@
Привет, я Жанна, очень мне понравились у тебя цитаты и правда так хочется тепла, весны, чтоб по весеннему солнышку бежать на спортик, а так эти шубы-пуховики, шапки, шарфы надоели.
La_Dark
Женюличек aa20.gif aa20.gif aa20.gif
Demira
Лапусь, я на секундочку - гуглила сейчас твой рецепт имбирного напитка и попала на 13 страничку твоего дневника ...а там icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif с красным зонтиком icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif - я в ауте obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif
нереальная красота !!!!!!!!!!! b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png
Душечка
Женечек, мой дружочек! Привет!!!
Я тебе принесла нежность от Киоко Хасегава, надеюсь тебе понравится,
лично я в восторге от этой фотохудожницы
d025.gif
aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif
aLissanka
Доктор!
Я на ночь съела конфетку, поругайте меня...
- Сгори со стыда, жирное чудовище!!!

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.