ДОБРОГО БОДРОГО ПОНЕДЕЛЬНИЧКА, МОИ ПУШИНОЧКИ))))ДЕВИЗ НОВОЙ НЕДЕЛИ Хочется драйва
Потому как погодка и общий настрой пытаются впасть в хандру, а это
Мне не нра
Очень порадовалась про парад и кавалькаду (
Светулик ) Прям попустило как-то и свободнее дышать началась
Плюс очень радует совместное чтение Грея
чуть-по-чуть, не каждый день, по наличию у моего принца времени, настроя и благостного расположения духа, но всё же
Кароч, по кирпичику строим свой замок семейного счастья и взаимопонимания
Даша, привет!
Рада тебя видеть в гостях
И спасибо а добрые слова
Натали, привет!!!
С маслами - да, натур-продукт
Надо беречь себя и разные свои органы
Про реснички и бровки знаю, касторовое очень хорошо
Правда, на ночь опасненько - всё стекает в уголок глаза, а масло на слизистую не очень радостно, так что его лучше потом аккуратненько снимать
салфеточкой или ватным диском
Цитата(АлеХандра @ 21.1.2012, 16:15)
забыла))) еще вернусь
целукаю
Анютик-Taushka Цитата(Taushka @ 21.1.2012, 18:52)
Здравствуй! Если что, я к тебе прихожу в гости, только как партизан, молча.
А шо це так?
Цитата
"Yoga undressed". Там такие красивые, хорошо развитые женщины выполняют асаны голыми. Так завораживает, так красиво.
Ухтышечно)))
Я сама, к сожалению на йогу никак пока не попадаю по времени, думаю в следующую субботу на пилатес попасть
А ты спортишься?
Олечка Спасибо, милая, за твои комплименты и оценки моих фоточек))) Я рада, что ты пришла
Цитата(Лучезарная @ 21.1.2012, 22:53)
надеюсь, сейчас ты тоже улыбаешься
И ты со мной, правда ведь?
Ксюшка Цитата(ΩreskoloΩ @ 22.1.2012, 12:20)
Женек, почитала тебя и такое ощущение как будто на псих.тренинге побывала.
ничего себе
лестно такое читать про себя
Цитата
Жень, а как вы мужчин на работе поздравляете с 23-м февраля? Шутки, прибаутки, басни??
Ксюшка, что тебе рассказать, контора у нас большая - около 130 человек, у нас большой актовый зал и программа формируется централизованно - это мини-выступление на сцене руководителя с поздравлениями, плюс приглашённые артисты - минут 30 концерт. Пару раз я вела это мероприятие - для остроты и задора старалась разбавить конкурсами - в стиле "настоящих мужчин" или на соревновательной почве - мальчикам и мужчинам нра
Примеров конкурсов в нете очень много, главное - вытащить их на сцену
У нас возрастной ценз - выше среднего
И мини-суверниры
Кристенька Очень красивая картинка, спасибо, солнышко
Валюшка В баньку сходи - взлетишь пушиночкой
И телесно, и духовно
Я прибомбила себе ещё веник эвкалиптовый - вообще фантастика
Плюс масса прцедурок на распаренную кожу - феерия очучений
и эффект ароматерапии на психологической состояние
Духовное равновесие и блаженство
Ксенечка Цитата(Ксенечка @ 23.1.2012, 3:08)
Как мне нра твои всякого рода размышления.
Они мне очень помогают осознать
Анечка-Глазки, приветики, милая
Мне очень приятно, что ты меня читаешь
Спасибо за твои слова - так лестно слышать про себя такое
ПАЗИТИФФ РУЛИТ!!!
Цитата(Глазки @ 23.1.2012, 8:34)
Напоминают чем-то дневники Ариши.
Моё знакомство с Красотулей и самая первая гранд-мотивация началась с полного прочтения её дневничка
Цитата
Фотки вообще класснючие. Ты такая стройная красотка.
Цитата
Потому что наши морозы доходили до минус 40 ночью.
Пусть у вас потеплеет, хотя бы градусов на 20
Цитата
А домашние дела ты все в будни успеваешь переделать?
Анютик, ты понимаешь в чём дело - я вообще не фанат хоумворка
Мне это не очень интересно и КПД этого процесса в большинстве случаев мал
А сил и настроения на это уходит очень много
Дабы поддержать минимум, я стараюсь делать базисные вещи, но без фанатизма. Мне больше импонирует поваляться с мужем, сделать ему массаж (или наоборот), посмотреть киношку, попить чайку, почитать с ним книжку, свершить пешие выгулы, заняться йогой. Я стараюсь переключать целевое направление с обеспечения телесного уюта на эмоциональный. Не хо быть уставшей и недоброй
Пусть у меня посуда в раковине (пирамиды Тутамонхамона
), зато нам хорошо и задорно вдвоём. Плюс у мужа нет фанатизма по этому делу
Я ему пытаюсь донести о том, что везде всё не бывает. Если хо спортивную, улыбчивую, с хорошим настроением, вменяемую, задорную жену, с которой можно интересно провести свободное время и поговорить на интеллектуальные темв... ну значит, можно иногда и помочь ей - помыть унитаз с ванной или пропылесосить. Или съесть творог, или гречку
Без загонов
Чистка картошки - эт праздник
Как-то так. Моя же жизнь - СУПЕРПРОЕКТ
Поэтому тратить всё время на это не особо благодарное занятие не хо
Цитата
Расскажи про тренировки в фитнес клубе.
Выкупаю 16 занятий на 2 месяца. Хожу по возможности - денежек 1800 за всё это. Клуб кайфовый. со шкафчиками, душевыми кабинками, фенами и выдачей полотенец. Качественный ремонт, зеркальный зал, новое оборудование
Раньше ходила на степ - очень ритмично, задорно и кардио очень хорошо жир сжигает, аэробный же режим
Потом его перенесли на другое время (я хожу на 19.00 - сразу после работы) и я хожу на функциональную тренировку - это «конструктивный» тренинг. Этот вид тренировки строит тело заново, вовлекая в работу все до единой мышцы. Он универсален для всех, кто увлекается спортом, ведет активный образ жизни.
Функциональный тренинг - способ увеличить координацию, мышечную силу и выносливость - и, в конечном счете, строить тело, более приспособленное для повседневной жизни и спортивной работы.
Программа функциональный тренинг тренирует не отдельные группы мышц (как большие, так и малые), но также глубокие, так называемые постуральные мышцы. Благодаря им наше тело осуществляет правильную статичную и динамичную работу, удерживая позвоночник в правильном положении, противодействуя силам гравитации.
Результатом является оптимальное функционирование человека..
Основной принцип функционального тренинга - адаптация к нагрузкам, которые определяют появление функциональной силы, гибкости, стабильности, равновесия и координации.
Ещё калланетика и пилатем - это по возможности
У нас порог наполняемости группы - 14 человек, а записываемся предварительно по телефону. так как 19.00 - время очень ходовое
Анют, по мне один из самых важных критериев спорт-клуба - близость к дому-работе, а особенно на начальном этапе привыкания к трешкам. Дабы не было соблазна отмазаться долгим добиранием и сложностью погоды
Цитата
А надолго ли ты насыщаешься супчиком?
Очень
Особенно если плюс белок
Светик В субботу было 1750, в воскресенье - 550
Цитата(Богиня :) @ 23.1.2012, 9:21)
Хочу вина
А чо - не было
У мя наоборот