СУББОТКА, МИЛЫЕ МОИ!!!
ВСЕМ ЖЕЛАЮ НЕЖИТЬСЯ И КАЙФОВАТЬ!!!Лампампусики мои!!!
Люблю вас очень
Вчера после работы был мегастранный шоппинг
по крайней мере для меня
Ооочень необычный
Подозреваю, он явился проявлением любви к себе и попыткой разрешить себе что-то, что всегда раньше неприветствовалось
Купила себе дорогой нож (раньше я всегда как-то экономила на всех этих прибамбасах - думала, есть обычный, ну и ладно...) - у него такая ручечка удобненькая, лезвие здоровское и режет он
Шопинг был преимущественно пищевой, в большом гипере, я в нём раньше соблазнялась на покупку вина (сухого, есессно) и каких-нить сластей - безе или суфле какого-нить... А может быть даже плиточки горького
А в этот раз решила пока не тормозить процесс похудания (или возврата к нормальному питанию), тем более повода сего праздника души и живота не было
а пятница.... ну чтож мне теперь спицца шо ли?
Но вино я всё равно лублу
Заальтернативила себя покупкой манго (тоже ведь побаловала себя), замороженных фруктинок (вишня, клубника, ежевика) - респект Светуньке
, консервированного кальмарчика
и любимой кисломолочки
Ужин был
правда, мёрзну я и спать хочу - не могу последнее время, кажется, это от уменьшения калорий, но я надеюсь, ещё чуток, и мой прекрасный организмик поймёт, что талия должна и будет, и есть для этого много не обязательно, а противопоказательно
Тёзка мой трудится практически денно и нощно, вчера у меня была одинокая пятница
- и хорошо, и не очень, но, впрочем, это данность, и оценивать её я не буду
Потому что сама иногда устаю, когда мы очень много видимся, и у меня нет времени ни на хоумворк, ни на окрасотуливание
А вот вчера на домашние дела не было даже сил
вечером часа полтора поспала, потом походила, хотела Золотой Граммофон посмотреть, осилила тока часть, упала спатюшки на лошадях (это Собчак себя с Реввой так окрестили
) Процедурки тоже пока делать не могу - какая-то странная аллергия высыпала по бокам моего фееричного тела в районе талии
Гложут меня подозрения, что это от переизбытка экспрессивного воздействия на мою трабл-зону
Потому что я сухой мочалкой тру, скраблюсь, эфиры с глиной мешаю, может, аллергия или раздражение какое?
Для того, чтоб не усугублять, временно ограничила воздействие - и механическое (растирания, массаж), и химическое (глины, эфиры, термо-маски и крема). Даже ванну с солью как-то сомневаюсь принимать
Мажу кремом календулы и синафланом с детским кремом
Из-за отсутствия силёнок, соответственно, и спортику не повезло вчера.... Но сегодня дома попробую пресс покачать. А на пищевой разгруз силёнок не хватило. Лучше я пока пособлюдаю режим правильного питания, а то в режиме недостатка калорий может случиться срыв. Чего бы очень не хотелось
Кста, я же сказала, что тружусь сегодня? Оть....
Мой приятный труд - это моя драгоценная и любимая
Счастье, что есть ВЫ!!!Светулёчек, приветики, моя зая!!!Цитата
Ну а после работы прогулялась немного.
Прогулка в такую погоду очень настраивает на неспешний и размеренный ход мыслей, релаааакссссс
Цитата
В такие дни мы становимся более капризные, эмоциональные, чувствительные, недовольные и срабатывает наша привычная схема заедания неудовлетворения.
Дык вот она, причина капуччино!!!!
Цитата
секс
точно! по мне, так я какой-то тигрёныш (
Светунь, ничего личного
) становлюсь
Танцы! Я придумала ещё танцы!!!! Врубить центр на радость соседям и поплясать
Цитата
мюсли с замороженной клубникой и кефиром
вообще, мюсли, конечно же калорийны.... дома я их не ем, а этот завтрак был у тёзки, ну не варить же мне кашу на воде без сахара
Цитата
А взбивание зачем? Так вкуснее?
Светик, ну это как йогурт, меня масик научила, чтоб не покупать консерванты
Вроде как и сладенько-вкусненько, но вроде как и полезненько
А взбиваю миксером, дабы 1 чайную ложку на все пол-литра (
) разбодяжить
Цитата
ты такая молодца в плане приготовления вкуснях
У меня есть кайфовый вдохновитель - Богинька, хош познакомлю? такая кайфовишная девуля!
Цитата
Кондитерские изделия, сладости не было
восхищена! В чем причина? Как ты себя чувствуешь в связи с этим?
Возращаюсь к порядочному "я". Мой нынешний вес чуток поболе линеечного, вот с 07.02 прога моя начнётся, я к ней готовлюсь
Если вес до этого момента не будет 70,1 как на линейке, я его поставлю, как весы покажут. А пока...
Чувствую, Свет, хорошо... Пользуюсь пока незапатентованной методой - меня аллергичит
Ну и в зеркало чаще смотрюсь, думаю, что пока места для лишних калорий у меня пока не образовалось
Про еду и трусы как-то уже читала у тебя
Тогда ещё восхитилась
Вообще, ты идеи свои собирай, консультационный центр Красотуля.ua в Днепропетровске уже скоро откроет свои стеклянные двери тоннам желающих. Валентин будет приезжать
ленты красные перерезать
Цитата
Это что за мероприятие по привлечению в дом мужчин. Чего не попой своей его соблазняешь, а тортами?
Дык вот ведь.
Мы же созданы для любви, а не для кухни
Мне вот тёзка намедни заявил, уплетая солёные помидоры моей маман - ох, говорит, как вкусно! а ты тоже умеешь так? я ему говорю, что мы с мамой делаем вместе, бла-бла-бла, что это тяжкий труд, в жару стерилизовать банки, мыть, обрабатывать, обдавать кипятком овощи, а потом ещё и крутить.... А он мне говорит, ну так вот мама моя делает, и жена кого-то друга (они старше нас на пяток годков) тоже делает, ну да, придётся постоять, но зато таааак вкусно... мммм...
Я же вроде как хорошая, заботливая, хозяйственная барышня, по кабакам не шатаюсь, домашняя, но сделать кухню - основным местом своей локализации мне совсем не хотса.
Надо что-то придумать в плане компромисса.
Воть... а теперь пятница в цифрах
ОТЧЁТ за пятницу 04.021. Правильное питание. 3, перекуса - 3
максимальный объём за раз - 300г
08.00 - 200г творога 5% жирности+1ч.л.варенья, разбавлено кипяточком
11.30 - имбирный чай 200мл
12.30 - 1 котлета 60г
хлеб 20г
нитчатый сыр 40г
консервированный зелёный горошек 40г
консервированные кабачки 40г
морская капуста 60г
15.00 - 1 груша
2 яблока
16.00 - имбирный чай 200мл
19.00 - морская капуста 100г
консервированный кальмар 110г
сыр "дор блю" 50г
маринованный имбирь 40г
21.00 - 1 манго
1 киви
22.00 - кефир 500мл, взбитый с 100г замороженной вишни
2. Ежедневно употреблять:• овощи и фрукты • воду до 1,5 литров 1,4л
• зеленый чай (до 700 г) 300 мл
• кисло-молочные продукты (творог, кефир)3. Ограничить:Кондитерские изделия, сладости 4. Процедурки не было
5. Физическая нагрузкане было6. Не есть после 19.00 часов Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом)