Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: aLissanka. Шаг за шагом воплощаю в жизнь свои желания
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
aLissanka
Девочки, доброго пятничного вечера aa45.gif aa45.gif aa45.gif

Ух, наконец-то завтра выходные!!!! a115.gif Желаю вам продуктивно и с удовольствием провести их!
Надюшик, я тут думаю про эфиры, что неужели всё напрасно? shy.gif У меня Биасковские и Асперовские s24.gif Буду читать твою мегапамятку и ждать информасьон в личку d025.gif

Цитата(Бабочка-Шоколадница @ 27.1.2011, 13:21) *
Я почему к психу и ходила..

Надюш, был резалт в плане межличностных отношений? n020.gif

Цитата
Сейчас есть только бережливость, забота и осознание, что я у себя самая любимая и драгоценная

a115.gif a115.gif a115.gif Золотые слова, дорогая d03.png

Настён, я рада твоему камбэку b03.png

Цитата(Нежная...я @ 27.1.2011, 13:50) *
Интересно, а редкое сексуальное желание у женщины (примерно два раза в месяц) это норма или уже отклонение?

Настюш, ты не говори таких слов - отклонение aa26.gif Это твоя особенность d025.gif У тебя к конкретному человеку или вообще? А вообще, это тоже такая сложная субстанция, попробуй понять сама себя, что тебя провоцирует на возникновение сексуального желания?
У меня когда не было МЧ на постояне, я могла месяцами не вспоминать даже о секесе, и ни картинки, ни киношки меня не вставляли aa26.gif Не знаю, я замечала за собой, что для меня секс - это степень доверия к человеку, только к близкому и родному. А вообще, всё индивидуально. У тебя как?

ОТЧЁТ за понедельник 24.01

1. Правильное питание. не соблюдалось aa26.gif
  • приёмов пищи - 3, перекусов - 3
  • максимальный объём за раз - 300г

08.00 - мюсли+кефир 1% жирности 300г
12.30 - суп куриный с грибами 250 мл
1 цельнозерновой хлеб 30г
14.00 - 2 мелких яблока
14.30 - 3 мелких яблока
15.30 - кофе чёрный б/с
18.00 - 1/2 отварной картофелины 50г
мясо отварное 60г
рагу офощное (корень сельдерея, болгарский перец, морковь) 100г
21.00 - 1/2 хурмы
1 киви
1 яблоко
коньяк
22.00 - 3 шоколадные конфеты
шоколад 25г
кшью 10шт.
1 ч.л. сгущёнки варёной

2. Ежедневно употреблять:
• овощи и фрукты d025.gif
• воду до 1,5 литров 1,4л
• зеленый чай (до 700 г) 400мл
• кисло-молочные продукты (кефир)

3. Ограничить:
Кондитерские изделия, сладости 3 шоколадные конфеты, шоколад 25г, кшью 10шт., 1 ч.л. сгущёнки варёной

4. Процедурки
• ванна с морской солью и маслом чайного дерева
• растирание щёткой в душе
• антицеллюлитный массаж (антицеллюлитный гель)

5. Физическая нагрузка

• функциональная тренировка 60 минут

6. Не есть после 19.00 часов
Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом)

22.00 - 3 шоколадные конфеты, шоколад 25г, кшью 10шт., 1 ч.л. сгущёнки варёной
sm02.gif
Бабочка!!!
Женьчик, все прочитала d025.gif
За инфу в личку - пасиба! wub.gif Я, в общем-то, на любые темы шпрехен с удовольствием a075.gif Вот только, боюсь, нас отправят в эротическое путешествие, т.е. в раздел секс и все такое d060.gif

Воооот, а вообще я сегодня не писатель, так что откланиваюсь v1.gif
Бабочка!!!
Женьчик, Биаск - срочно нах!!!!!! Это самая ядовитая отрава d025.gif
Асперу, в принципе, можно оставить для массажных примочек...

Цитата
Надюш, был резалт в плане межличностных отношений?

был взрыв межличностных отношений d060.gif
Богиня :)
Цитата
был взрыв межличностных отношений d060.gif

s24.gif s24.gif s24.gif
Женечка,
Цитата(aLissanka @ 28.1.2011, 20:13) *
22.00 - 3 шоколадные конфеты
шоколад 25г
кшью 10шт.
1 ч.л. сгущёнки варёной

Откуда это?
Бабочка!!!
Цитата(Богиня :) @ 28.1.2011, 23:41) *
Откуда это?

Да, кстати, расшифруй нам, что это за знак?!! icon_mrgreen.gif
aLissanka
ДЕВУЛЕНЬКИ И ВАЛЕНТИН!!!

От всей души поздравляю вас с началом новой мега-продуктивной недельки и последним днём предпоследнего месяца a115.gif a115.gif a115.gif
Милые мои, хорошие, я тут затрудилась, отчёты в книжке аж недельной давности... но я всё выложу, аха d060.gif
правда, они не айс sm02.gif частично...

ОТЧЁТ ЗА ВТОРНИК 25.01

1. Правильное питание. d025.gif
  • приёмов пищи - 3, перекусов - 4
  • максимальный объём за раз - - 300г

08.00 - каша пшеничка (1/2 вода-1/2 молоко) с замороженным виноградом и 1/2 ч.л. варенья
12.00 - 2 яблока
12.30 - 2 яблока
13.00 - 2 мандарина (мелких)
17.00 - 1/2 отварной картофелины 40г
мясо отварное 70г
тушёное рагу (корень сельдерея, болгарский перец) 70г
18.00 - 2 киви
19.00 - суп куриный с грибами 220мл
отварное мясо 50г
хлеб из муки грубого помола 20г
21.30 - 2 хурмы
1 ч.л. мёда

• воду до 1,5 литров 700мл
• зеленый чай (до 700 г) 1,8л icon_eek.gif
• кисло-молочные продукты не было icon_eek.gif

3. Ограничить:
Кондитерские изделия, сладости d025.gif

4. Процедурки
• антицеллюлитный массаж (антицеллюлитный гель),
• термо-грязь маска под плёнку,
• пилинг проблемных мест горячим скрабом

5. Физическая нагрузка

• обруч 20 минут

Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом)

d025.gif

ОТЧЁТ за СРЕДУ 26.01

1. Правильное питание. не совсем aa26.gif
  • приёмов пищи - 3, перекусов - 1

07.00 - 1 хурма
1 ч.л. мёда
08.30 - мюсли+замороженная клубника+1% кефир 250г
12.00 - рис коричневый отварной 110г
горбуша запечёная 120г
огурец солёный 50г
хлеб муки грубого помола 20г
15.00 - кофе чёрный б/с
18.00 - 6 шоколадных конфет
4 печеньки

21.00 - кефир с замороженным виноградом 400мл
22.00 - 2 хурмы

• воду до 1,5 литров 900 мл
• зеленый чай (до 700 г)

3. Ограничить:
Кондитерские изделия, сладости 6 шоколадных конфет, 4 печеньки

4. Процедурки
• ванна Клеопатры - молоко+мёд+миндальное масло
• растирание щёткой
• маска из глины чёрной с эфирным маслом корицы в плёнку

5. Физическая нагрузка

не было a045.gif

d025.gif

ОТЧЁТ за ЧЕТВЕРГ 27.01

1. Правильное питание. не соблюдалось
  • максимальный объём за раз - 340г icon_eek.gif

натощак - отвар кукурузных рылец 200мл
07.30 - хлеб муки грубого помола 20г
консервированные баклажаны 55г
красная солёная рыба 35г
глазунья из 1 яйца 65г
08.00 - кофе чёрный б/с
кешью 6шт. (15г)
чернослив 6 шт. (30г)
12.30 - суп куриный с грибами 300мл
2 хлеба муки грубого помола 40г
15.30 - 3 мелких мандарина
16.00 - 300г овсянки на воде с замороженным виноградом и 1/2ч.л. сахара
21.00 - кефир 300мл
2 хурмы
23.00 - 2 хурмы
шоколад 20г
handmade конфеты (чернослив/грецкий орех+сгущёнка варёная+крошка) 4 шт.
2 миндаля в шоколаде 8г

• воду до 1,5 литров
• зеленый чай (до 700 г) 600мл

3. Ограничить:
Кондитерские изделия, сладости a095.2.gif шоколад 20г, handmade конфеты (чернослив/грецкий орех+сгущёнка варёная+крошка) 4 шт., 2 миндаля в шоколаде 8г

4. Процедурки
не было

5. Физическая нагрузка

• пилатес 60 минут

шоколад 20г, handmade конфеты (чернослив/грецкий орех+сгущёнка варёная+крошка) 4 шт., 2 миндаля в шоколаде 8г

d47.gif d47.gif d47.gif
ПМС icon_eek.gif , хотя это и не оправдание sm02.gif

Светулёчек d03.png
Цитата(Богиня :) @ 27.1.2011, 15:38) *
Слова любви надо заслужить тяжким трудом, получается так? И детям такое можно сказать только после принесенной пятерки за четверть, за золотую медаль или красный диплом? А что потом выростает? Вот такое создание как я которое ездит по психам и пытается себя полюбить?

Милая моя, вот и я так же. У мене мама всегда также - если я что-то делала неправильно, ошибалась, то она меня ругала, наказывала, а если что-то хорошо, то это всё никак не комментилось, не хвалила меня, не говорила, что я молодец и всё такое... aa26.gif Зачем, говорит? Ты же всё правильно сделала... Удивительно. Я даже потом, когда выросла, пыталась ей донести, что человеку надо говорить добрые, тёплые, нежные, ласковые слова, поддерживать и давать позитивный посыл, но... Вот наверное, оттуда и растут ноги моего перфекционизма, желания быть "зэ бэст", чтоб хоть когда-нить похвалили и доброе и тёплое словечко сказали, оттуда и оба красных дипа, и неуверенность в себе. Наверное icon_eek.gif

Цитата
А на что ты тратишь время, зай? Напиши мне свой распорядок дня.

Будний. То бишь рабочий день.
Подъём - если в 06-06.30, то успеваю обруч и чуток процедурок, приготовить завтрак, что-нить наложить себе на обед, умыться, почистить зубы, искупаться, накраситься, одеться, э... сварить кошаку рыбу, убрать ей туалет, заправить постель и в 08.30 выход на работу.
до 18.00 - мир, труд, май. a115.gif
Потом либо тренировки (после них я дома в 21.00) - успеваю чуток простирнуть по мелочи, приготовить пищу, может процедурки какие, прибрать чуток и уже 1 - пора спать. Если нет тренировки - то гульки - с тёзкой, реже с подружками, иногда к маме езжу. Как-то так. Что скажешь7
Цитата
тут нечего стыдиться. Стыдно было бы если бы ты это поняла в конце жизни, лет так в 80.

Спасибо, дорогая aa8.gif
Цитата
На какие эти глупости?

На радости и удовольствия - почитать книжку, поглазеть киношку, просто поваляться - порасслабляться, музыку послушать, побыть наедине самой с собой sm01.gif
Цитата
Его внешность никак не является характеристикой тебя. А те, кто с этим не согласен, не стоят твоего внимания.

Да тут такое дело... понимаешь, мне почему-то самой это важно. Мне хочется, чтоб мальчик быть аккуратно и со вкусом одет. Стильно и эффектно. Спроси меня - зачем? И окажется, что это попытка поднять собственную самооценку за счёт другого человека, это как бы статусность unsure.gif Типа как дорогая тачка и крутые часы на запястье s24.gif Как вам кажется, я вменяема? d060.gif

Цитата
Нелюбовь к себе. Ею страдают очень многие и стараются как-то этот вопрос уладить разными способами. Что ты планируешь делать?

Умеешь a115.gif правильно поставить задачу d025.gif Люблю тебя aa45.gif

Начнём с начала

Ода себе

Моим восторгам нет предела:
О, как я дивно хороша!
О, как прекрасно это тело,
Что выбрала моя душа!

А голова-не счесть талантов!
А руки-золотой запас!
На этой сказочной планете
Я не напрасно родилась!

Я дева-не придумать лучше!
Спасибо, славный Зодиак
За этот мой счастливый случай,
За звезды,что сложились так!

Пусть полетит по всей округе
Простая песенка моя,
И будут все любить друг друга
В домах,что нарисую я!!!

Решила похожее стихотворение красочно распечатать и домой отнести wub.gif Буду заниматься самовнушением - я самая обаятельная и привлекательная a115.gif
Нашла в разделе психологии здоровское упражнение на развитие любви к себе d025.gif буду говорить комплимы своему прекрасному тельцу, дабы стыдно мне было творить над ним пищевой разврат d060.gif
а самое главное - позволить себе отдохнуть, если устала, позволить себе не общаться с теми, кто причиняет тебе боль позволить себе быть такой, какой всегда хотелось быть, независимой, красивой, а может быть даже одинокой, потому что только ты можешь знать, чего ты действительно хочешь, а все эти бесконечные “должна”, “потому что без этого нельзя”, “мы для тебя, а ты”, “все так живут” и дальше по списку - отваживаешься послать куда считаешь нужным
Вот. Что скажете? Может, что посоветуете добавить? d025.gif

Цитата(Богиня :) @ 27.1.2011, 16:21) *
Вот смотри, что по логике происходит - как нафиг пошлешь, кулаком по столу стукнешь и звонить будешь раз в месяц - дык в рот заглядывает - надо ее почаще нафиг посылать и пореже звонить.

Значит, надо не стесняться проявлять своё положительное отношение к нему! d025.gif И не думать, что слишком хорошо - тож не хорошо? d025.gif

Цитата
Я бы даже сказала так - цель нашей жизни должна быть в получении удовольствия.

aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Иннулик привет, лапуль aa13.gif
До топки мои конфеты долетают через раз - раз долетели, раз не долетели aa26.gif Я исправляюсь d025.gif

Цитата(_Fantasy_ @ 27.1.2011, 20:57) *
что касается фигуры тоже - ей надо заниматься посtоянно как и питанием - и неважно что там в жизнi происходит - потому что все пройдет, а фигура останется и здоровье!

d025.gif d025.gif d025.gif aa23.gif
спасибо за такие ценные слова a115.gif

Надюшь wub.gif
спасибо, я прочитала взахлёб d025.gif у меня какой-то медбиофарм производитель есть icon_eek.gif
масла я в основном в маски с глиной капаю, в ванну с солью и в лампу d025.gif с лицом побаиваюсь эксперименты ставить d025.gif

Цитата(Богиня :) @ 28.1.2011, 23:41) *
Откуда это?

Цитата(Бабочка-Шоколадница @ 28.1.2011, 23:48) *
Да, кстати, расшифруй нам, что это за знак?!!

Девы, мне стыдно b12.png слабенький, конечно, отмаз sm02.gif
Женечка, привет, мой свет!!!!
Цитата(aLissanka @ 31.1.2011, 14:52) *
с замороженным виноградом

Ух ты и такое бывает? Где взяла?

Вот наверное, оттуда и растут ноги моего перфекционизма, желания быть "зэ бэст", чтоб хоть когда-нить похвалили и доброе и тёплое словечко сказали, оттуда и оба красных дипа, и неуверенность в себе. Наверное

Не наверное, а точно. Вот стоит тебе вот этот единственный вопрос проработать с психом и у тебя ВСЯ жизнь перевернется d025.gif Помнишь я расказывала, что перфекционизм это минус в оценке мамы? Вот ты это же и сказала.

Как-то так. Что скажешь7

А в какие дни ты приходишь домой в 21.00? А выходные как проводишь?
Помню когда я жила одна - это было такое блаженство. Отсутствие еды, Бритни спирс на полную громкость, трусы по всей хате, сиги (я тогда курила) и порнушка wub.gif

Спроси меня - зачем? И окажется, что это попытка поднять собственную самооценку за счёт другого человека, это как бы статусность unsure.gif Типа как дорогая тачка и крутые часы на запястье s24.gif Как вам кажется, я вменяема?

Жек, а ты других оцениваешь по виду их мужчин? Не мужей, а просто ухажеров?
У меня подруга есть, она до 25 лет свято верила, что мужчина ей подходит только на мерсе. И женихи у нее были соответстующие, с той лишь разницей, что на мерсах катаются или те кто сам себе на них заработал и кроме мерса имеют еще лет 40 жизни за плечами или папенькини детки - полные дыбилы, которым мерс купил папа. Ну и отношение соотетствующее у них было к подруге моей -или ее имели как любовницу (редко когда 40 летний чувак оказывался холост), либо папенькины сыночки ее постоянно гнобили своими капризами беспрерывными. И когда ей было 25 я ее познакомила с другом моего парня, обычным парнишкой на обычном драндулете и они уже 4 года вместе и счастливы, живут вместе, делают ремонт, ездят в гипермаркет раз в неделю скупляться, чтоб сэкономить на гульки. Она сейчас со смехом вспоминает тех своих прынцев и свои запросы. Не показатель это, зай. Красивые мужчины с часами и тачками в большинстве своем сделаны своими женщинами. d025.gif До своих женщин они были обычными пациками в спортивных костюмах, прыщавыми и с желтыми зубами d025.gif d060.gif

Вот. Что скажете? Может, что посоветуете добавить? d025.gif

Посоветуем d025.gif Пиши тут каждый свой шаг. Хвастайся результатами. Например, меня сегодня пытался нагрузить сотрудник, я ответила, что не хочу слушать эту хрень - развернулась и ушла. Уважай себя, свое время, свои силы, свои улыбки, свое внимание, не дари их никому, кто хоть немного не ценит этого. Начни и с этого тоже.

Значит, надо не стесняться проявлять своё положительное отношение к нему! d025.gif И не думать, что слишком хорошо - тож не хорошо? d025.gif

Почитай "Трансерфинг реальности", Жек. Когда очень хорошо - это нормально. Так и должно быть всегда d025.gif
и конечно же не стестяйся проявлять положительное отношение к нему d025.gif
*Алиша*
я пыталась прочитать, но ниасилила aa26.gif многа букав icon_mrgreen.gif, а чукча ж не читатель, сама знаешь...

хочу тебе две вещи сказать:

1) Женьчик, ты огненно-клевая a070.gif Люблю тебя! wub.gif
2) Харэ уже трескать на ночь сладкое a045.gif Ну сколько можно уже, а? Давай уже серьезнее. Все свои конфеты и шоколадки красным шрифтом поглощай, пожалуйста, по утрам. За целый день у него будет больше шансов переработаться и не оседать на талии и бедрах.
Нежная...я
Ой Жень, я у тебя тут читаю, читаю всего много столько что я уже и забыла о чем хотела написать d030.gif
А вот, по поводу разборок твоих мне очень нравилось читать, особенно по части любви к себе понравилось. Тоже начала об этом задумываться.

Про секс для меня это тоже степень доверия к человеку, просто когда он рядом кажется что всегда успеется зачем торопиться а выходит так что это происходит все резже и резже. Так ну ладно не будем развивать эту тему здесь, а то и правда как отправят нас в эротическое путешествие d060.gif

Ух уж эти конфетки, бараночки, как бы нам от них избавиться то а icon_mrgreen.gif
_Fantasy_
Женечка привет!!! Разобралась с конфетами? Кстати такая вкусняка в отчетах... со сгущенкой...

Стильно и эффектно.

a115.gif Люблю таких мужчин... а еще парфюм качественный, приятный... wub.gif wub.gif wub.gif Если это невменяемость то нас уже двое. icon_mrgreen.gif А вообще я как-то встречалась с МЧ, и он мне однажды задал вопрос про идеального мужчину, и я со всей романтичностью, начала заливать про любовь, уважение и т.д. что и неважo все другое... на что он мне описал так сказать не очень опрятное существо влюбленное в меня icon_eek.gif . Я глубоко задумалась... icon_eek.gif кого я обманываю, внешность имеет значение d025.gif

Майская...
Привет Женечка..
Ой девули, читаю вас и узнаю себя...
А мона вопрос? А можете вкратце описать отношение родителей к вам в детстве? отдельно отношение мамы и папы? для сравнительной характеристики..
aLissanka
ДЕВУЛЬКИ-ПРИНЦЕССУЛЬКИ МОИ!!!

Поздравляю Вас с первым днём последнего месяца зимы!!! Желаю вам (ну и себе, конечно же biggrin.gif ) активизироваться перед наступлением 1 марта, дабы войти в весну во всей красе, ослепляя лучами своих глаз и блеском улыбок всех вокруг a035.gif a035.gif a035.gif Мы же с вами мегазвёзды, правда? sm01.gif
Хотела я , мои драгоценные, начать новую прогу с 1 февраля, да вот КД внезапно нагрянули a085.gif Здрасте, говорят, хотите, Евгения Батьковна взвеситься и замериться перед началом новой проги? d060.gif Неа aa26.gif Жди, говорят d025.gif Ну я и подожду, я не привязываюсь к конкретным датам, начну на неделю попозже, от меня не убудет aa26.gif
Начиталась в дневчках у супер-пуперкрасотуль ( d040.gif ) про пользу разных натуркомпонентов в процессе окрасотуливания a115.gif Решила испробовать маску для волосиков - 1желток+1 с.т. оливкового масла
Девчушки, что-то я не прочувствовала цимус aa26.gif Кто-нибудь пробовал? Маска несложная, компоненты известные, а мои волосики на ощупь стали как солома icon_eek.gif
Ещё повеселилась я вчера с белковой маской - 1 белок, 1 ч.л. мёда, 1 ч.л. лимонного сока rev.gif Заявленным результатом было придание тонуса коже, стягивание пор. aa26.gif Несмотря на то, что белок я взбила d025.gif она была вся какая-то жидкая и текла с меня icon_eek.gif
Но русские не сдаются aa26.gif я буду ещё апробироваться d060.gif

Светулёчек aa11.gif aa11.gif aa11.gif
Замороженный виноград - это вообще d030.gif Знаешь такой виноград бывает в средней полосе - мелкий, круглый и очень кислючий. Из него только компоты варят, в еду не употребляют, от него мгновенно оскомина d025.gif
Мамсик моя заморозила такой, говорит, может зимой компот сваришь a075.gif А я сахар-то не употребляю, посему добавляю его в кефир (чуть-по-чуть, так как кислый s24.gif ) или в кашку d025.gif
На выходных планирую забежать в гипер, закупить вкуснявой заморозки h020.4.gif нямка d025.gif

Цитата(Богиня :) @ 31.1.2011, 19:10) *
Вот стоит тебе вот этот единственный вопрос проработать с психом и у тебя ВСЯ жизнь перевернется

Ты думаешь, стоит начать искать этого зверя в моих широтах? shy.gif

Цитата
А в какие дни ты приходишь домой в 21.00? А выходные как проводишь?

Обычно понедельник и четверг, вот КД пройдёт, пойду в басик, значит и ещё один будний день d025.gif
А выхи - езжу к родителям, в гости к подругам, глобальный хоумворк, долгие процедурки a115.gif или тёзка wub.gif
Цитата
Помню когда я жила одна - это было такое блаженство. Отсутствие еды, Бритни спирс на полную громкость, трусы по всей хате, сиги (я тогда курила) и порнушка

b13.png
Цитата
Жек, а ты других оцениваешь по виду их мужчин? Не мужей, а просто ухажеров?

Думаю... Посторонних или уже знакомых? Посторонних - вполне возможно.... как аспект... как могу сказать - вот та, с красной сумкой, так и вот та, у которой ааафигенный МЧ на форде. А близких дев я по мужчинам не оцениваю, они выбирают себе тех, с кем им комфортнее, лучше и теплее. И это ни разу не моё дело d025.gif
Цитата
Не показатель это, зай. Красивые мужчины с часами и тачками в большинстве своем сделаны своими женщинами.

Вот-вот... ломаем этот юношеский стереотип - у кого джинсы круче d025.gif и чего он засел в моей красивой 18-тилетней голове? d030.gif
Цитата
Пиши тут каждый свой шаг. Хвастайся результатами. Уважай себя, свое время, свои силы, свои улыбки, свое внимание, не дари их никому, кто хоть немного не ценит этого. Начни и с этого тоже.

d03.png d03.png d03.png Мне вот это очень помогло, когда я ревела днями и ночами из-за хирурга icon_eek.gif

Не тратьте жизнь свою на тех, кто вас не ценит,
На тех, кто вас не любит и не ждёт,
На тех, кто без сомнений вам изменит,
Кто вдруг пойдёт на "новый поворот".

Не тратьте слёз своих на тех, кто их не видит,
На тех, кому вы просто не нужны,
На тех, кто, извинившись, вновь обидит,
Кто видит жизнь с обратной стороны.

Не тратьте сил своих на тех, кто вам не нужен,
На пыль в глаза и благородный понт,
На тех, кто дикой ревностью простужен,
На тех, кто без ума в себя влюблён.

Не тратьте слов своих на тех, кто их не слышит,
На мелочь, не достойную обид,
На тех, кто рядом с вами ровно дышит,
Чьё сердце вашей болью не болит.

Не тратьте жизнь свою, она не бесконечна,
Цените каждый вдох, момент и час,
Ведь в этом мире, пусть не безупречном,
Есть тот, кто молит небо лишь о вас!

Цитата
Почитай "Трансерфинг реальности", Жек. Когда очень хорошо - это нормально.

Спасибки, милая aa45.gif Скачала в формате аудиокниги a115.gif Много там icon_eek.gif

Ухтышка, кто к нам пришёл!!!
Алишик, здарофф, товарищ!!! Скучать по тебе!!! aa28.gif
Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ aa27.gif
Конфы ныкнула d025.gif А казинаки, которые купила и в приступе помрачения начала в ночи есть на выхах - отнесла соседу по кабинету, пусть у него кружочег растёт d025.gif Тем более, у мужчин всё как-то лучше усваивается d060.gif

Настюшь выбрасываем конфы на пару a075.gif Аха? d025.gif
Цитата(Нежная...я @ 1.2.2011, 9:35) *
Про секс - когда он рядом кажется что всегда успеется зачем торопиться а выходит так что это происходит все резже и резже.

Как альтернатива еде - секес очень хорош!!! d025.gif Вместо того, чтоб идти к холодильнику, сходите лучше в постельку aa24.gif
Иннуль хаюшки aa22.gif
С конфами почти да d025.gif в воскресенье исчо был косячок, конечно... но я... борюся d025.gif
Цитата(_Fantasy_ @ 1.2.2011, 10:20) *
Люблю таких мужчин... а еще парфюм качественный, приятный... :
кого я обманываю, внешность имеет значение

Знаешь, дорогуль, очень невесело, когда он циклится на себе aa26.gif А вот они, которые как с картинки и которых я описала - часто этим страдают d025.gif К сожалению aa21.gif

Маюсь, привет!!! Рада тебя читать! d025.gif
Цитата(Майская... @ 1.2.2011, 11:38) *
отношение родителей к вам в детстве? отдельно отношение мамы и папы? для сравнительной характеристики..

Я начну d025.gif
Папа - в детстве не помню aa26.gif Лет с 10, он меня всегда защищал перед маман, говорил, что ребёнок это личность, и что его уважать надо апроири, не кричать, не бить. Мама этим иногда увлекалась, правда за дело. В подростковом периоде у меня крайнее неприятие маман, никаких девичье-женских задушевных разговоров, обсуждений траблов, только по делу и сухо. Я руководствовалась с ней позицией - не лезьте в мою жизнь d025.gif
Папа давал мне читать умные книжки Козлова, многому меня научил, уважению, пониманию, умению находить компромисс d025.gif С мамой всё на повышенных тонах, орево, истерики icon_eek.gif Жаль. Потом у меня с 19 лет началась активная ночная жизнь, курево, дискотеки, алкоголь (без фанатизма, но родителей это выстёгивало d025.gif )
Я же девочка sm01.gif А когда уехала в 26 от них жить отдельно, всё сразу наладилось d025.gif

А теперь отчётики d025.gif d025.gif d025.gif

ОТЧЁТ за ПЯТНИЦУ 28.01

1. Правильное питание. aa26.gif не соблюдалось
  • приёмов пищи - 2, перекусов - 3

11.00 - 2 яблока
12.00 - кефир 300мл
12.30 - 2 яблока
14.00 - 1 груша
15.00 - 1 груша
кефир 400мл
16.30 - кефир 300мл
19.00 - сыр 70г
помелло 250г
20.00 - 2 яблока
23.30 - финики 200г
грецкий орех 70г
(эт я книжку читала icon_eek.gif )
01.00 - кефир 400мл

• воду до 1,5 литров 500мл
• зеленый чай (до 700 г)icon_eek.gif

3. Ограничить:
Кондитерские изделия, сладости 23.30 - финики 200г, грецкий орех 70г

4. Процедурки
не было

5. Физическая нагрузка

не было

23.30 - финики 200г, грецкий орех 70г

чегой-то длительный у меня был ПМС sm02.gif
В воскресенье был разгрузик, правда вечером ходили на ДР к тёзкиному папе, поэтому, чтоб не шокировать людей полным отказом от пищи я чуток поела d025.gif

ОТЧЁТ за 29.01 субботу

• приёмов пищи - 1, перекус - 1
  • максимальный объём за раз - 150г

вода и зелёный чай
17.00 - вино
отбивная 100г
1 солёный огурец
18.00 - сыр 10г
солёная красная рыба 10г
2 мандарина (мелких)
1 киви
1 груша
зелёный чай

• воду до 1,5 литров 800мл
• зеленый чай (до 700 г) 700мл
• кисло-молочные продукты (творог, ряженка, кефир, сметана) нет

3. Ограничить:
Кондитерские изделия, сладости d025.gif

4. Процедурки
• маска из лечебной глины (чёрной) с эфирным маслом в плёнку

5. Физическая нагрузка

не было

d025.gif d025.gif d025.gif
Приветик, Женечка!
Цитата(aLissanka @ 1.2.2011, 14:41) *
Поздравляю Вас с первым днём последнего месяца зимы!!!

УРА! И тебя с эти чудо-днем!!!!

Решила испробовать маску для волосиков - 1желток+1 с.т. оливкового масла
Девчушки, что-то я не прочувствовала цимус aa26.gif Кто-нибудь пробовал?

Мне такие маски все до фени, если без лимона.

Ты думаешь, стоит начать искать этого зверя в моих широтах? shy.gif

Не знаю. Как хош.

А выхи - езжу к родителям, в гости к подругам, глобальный хоумворк, долгие процедурки a115.gif или тёзка

Вот это крутяцкая жизнь - не замарачивайся на тайм менеджменте, кайфуй от вот этих всех телодвижений, пока можешь ночевать в разных местах и никакой красавчеГ тебя не ревнует и не контролирует.

Вот-вот... ломаем этот юношеский стереотип - у кого джинсы круче

Ломаем f0f.gif

Скачала в формате аудиокниги a115.gif Много там

Эта книга была одно время очень популярна у нас на сайте. Она была порекомендована Валентином и многим отрыла глаза на мир. Я тоже ее слушала, не читала. Много не догнала, но суть ясна и я не могу с ней не согласиться. Когда начинаешь смотреть на все именно так как говорит Зеланд все становится другим. Реально как продукты в супермаркете - идешь себе по жизни, выбираешь, что-то выбрасываешь, без эмоций, без лишнего кипиша...
Послушай d025.gif
aLissanka
ПРИНЦЕССОЧКИ МОИ И ПРИНЦ!!!

Жизнь прекрасна, удивительна и феерична!!! Поздравляю вас с этим ненаучным, но очень радостным фактом!!! sm03.gif
Вчера были закупки полезностей rolleyes.gif чёрная глина, касторовое масло (буду взлетать, хлопая ресницами sm01.gif ), шампунь органик, на котором написано, что он не содержит SLS и парабенов a115.gif и купила себе a035.gif a035.gif a035.gif "Гарцинию Форте" - содержит: экстракт гарцинии - контролирует аппетит благодаря тому, что поддерживает в крови высокую концентрацию глюкозы, что является сигналом для мозга о насыщении; и Пиколинат хрома - хром также снижает аппетит и, что особенно важно, подавляет тягу к сладкой и мучной пище. - совместно блокируют синтез жиров, препятствуют образованию избыточного холестерина, улучшают обмен веществ и повышают энергетический баланс организма.
Буду бороться с конфами по всем фронтам a115.gif

Сегодня, кстати, девы, день сурка a115.gif а он, как известно, имеет свойство повторяться a115.gif Поэтому его надо прожить, будто это самый лучший день в нашей жизни! d025.gif Впрочем, как и каждый день d025.gif Учусь вырабатывать сею привычку d060.gif

Светунчик ng15.png
Цитата(Богиня :) @ 1.2.2011, 21:23) *
кайфуй от вот этих всех телодвижений, пока можешь ночевать в разных местах и никакой красавчеГ тебя не ревнует и не контролирует.

А твой мужчина мечты ревнует? icon_eek.gif

Из мероприятий на развитие любви к себе - отзеркалила психатаку-наезд сотрудницы d060.gif Не стала притворяться хорошей, доброй, а ответила d025.gif

ОТЧЁТ за ВОСКРЕСЕНЬЕ 30.01

1. Правильное питание. aa26.gif не соблюдалось

09.00 - 1 хурма
1 яблоко
10.30 - мюсли с замороженной клубникой+кефир 300г
2 черносливины
12.00 - сыр фетака 30г
1 апельсин
1/2 запечёного яблока с мёдом
13.30 - 1 котлета 60г
1 хлеб 30г
консервы (баклажаны+перец) 70г
14.00 - кофе чёрный б/с
горький шоколад 10г
16.00 - 2 яблока
18.00 - мартини
оливки 6 шт.
1 солёный помидор
салат из крабовых палочек, капусты, кукуруза консервированная с майонезом
19.00 - запечёный картофель с мясом 200г
20.00 - 3 мармеладки
22.00 - шоколад 50г
казинаки 35г
рулет handmade - тесто бисквитное+сливовый джем 100г

• воду до 1,5 литров 700мл
• зеленый чай (до 700 г) 1,1л

3. Ограничить:
Кондитерские изделия, сладости 3 мармеладки, шоколад 50г, казинаки 35г, рулет 100г

4. Процедурки
не было

5. Физическая нагрузка

не было

3 мармеладки, шоколад 50г, казинаки 35г, рулет 100г

sm02.gif И на следующий день пришли КД f0f.gif f0f.gif f0f.gif сладости в 22.00 были вызваны потребностью организма в связи с зашкалившими гормонами
А с майонезом салат был icon_eek.gif потому что была в гостях у подруги, и мартини, кстати, по тому же поводу d025.gif
Она с мужем 6-ой год живет, и знаете... всё как-то невесело aa26.gif В общечеловеческом плане - всё хорошо, отдельная квартира, машина, ремонт, мебель периодически покупают новую, бытовая обустроенность в норме, малышке 4 года... А как-то живут... нерадостно icon_eek.gif Какие-то претензии на постояне друг к дружке, нет чего-то общего icon_eek.gif Не айс примерчик aa26.gif Но ведь всё зависит от нас самих, да?

Бабочка!!!
Женечка, солнце мое ясное, а говорила ли я тебе сегодня, что aa20.gif aa31.gif ??!!! d060.gif

Слуш, ну ты прям от натурпродукта чего захотела - за один раз и суперпупер грива?!! d060.gif Женьчик, меня саму девы успокаивали, что от одного раза результатов ждать не стОит. Надо дать волосикам (также, как и коже) привыкнуть к ингредиентам d025.gif Так что, наберись терпения, друх d025.gif

Бабочка!!!
Жек, ходила я седня отправлять те посыль - нема тары! icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Сказали "приходите к концу недели" sm02.gif

Я в аську тебе ссыль кину по маслам d025.gif
Майская...
Женек привет...
Вот я все больше убеждаюсь что люди приходят в нашу жизнь не зря... а для чего то.. d025.gif d025.gif Эт я щас о тебе icon_mrgreen.gif

Цитата
Я начну

Хм... вот у меня было все с точностью да наоборот... У меня с папой были отношения не Айс.. а мама многому научила...
Уже наверное тема не актуальна, но ты не первая, у кого я наблюдаю такую тенденцию... А именно - из моих налюдений.. Если ребенок растет в условиях любви неимоверной от родителей с обоих сторон - то зачастую выростает очень уверенный в себе индивид, но с легкой заносчивостью.. часто - необоснованной... Если в полной нелюбви, а тка... накормлен, напоен, одет.. и хватит (родители заняты друг другом или еще чем то) - то вырастают очень сильные личности, пытающиеся рвать и метать, подсознательно добиваясь всобщей любви... и родительской в том числе ... Если наполовину (один родитель души нечает, другой как то наоборот) - то этим личностям очень трудно в жизни... с одной стороны они понимают что они нужны, важны, любимы, а с другой - они насилуют себя, ставя каке то невыпонимые задачи, никому кроме них не нужные...и главное, часто приходят к мнению, А зачем они все это делают?) Сумбурно, но как то так.. это мое личное наблюдение...

У тебя планы... закачаешься... что то я сдаю позиции icon_mrgreen.gif
aLissanka
С понедельника, милые мои, драгоценные, началась новая неделя, новый месяц, хотелось мне начать новую программу окрасотуливания с понедельника или 01.02, но мои КД вмешались в ход событий и сказали - "нихт, нихт". Так что я решила начать её с 07.02 a115.gif

Вообще, скажу я вам, грамотное целеполагание очень организовывает d060.gif На удивление d025.gif Уже в мозгу закладываются определённые пищевые стереотипы, которые уже нарушать некомфортненько a045.gif И это счастье d025.gif

ОТЧЁТ за ПОНЕДЕЛЬНИК 31.01

• приёмов пищи - 3, перекусов - 2

08.00 - 200г овсянки с замороженным виноградом (1/3 молоко-2/3 вода)+1/2ч.л. сахара
12.30 - творог 0,5% жирности + 1 ч.л. мёда
13.00 - кофе чёрный б/с
16.00 - 3 мелких яблока
18.30 - горбуша запечёная
1 хлеб муки грубого помола
сыр нитчатый 40г
консервированные баклажаны 100г
21.00 - 2 хурмы
22.00 - кефир 600мл, взбитый с 1 ч.л.варенья

• воду до 1,5 литров 900мл
• зеленый чай (до 700 г) 1,2л
• кисло-молочные продукты (творог, кефир)

3. Ограничить:
Кондитерские изделия, сладости не было a115.gif

4. Процедурки
не было

5. Физическая нагрузка

не было

d025.gif

С процедурками и спортом было тихо в связи с первым днём КД aa21.gif
Лучезарная
Привет, красотулька! wub.gif
Жень, а почему в КД нельзя спортом заниматься? a075.gif

Цитата
А как-то живут... нерадостно Какие-то претензии на постояне друг к дружке, нет чего-то общего

Даже это - только та сторона, которая видна тебе, и то, со слов подруги. Если живут, значит их это устраивает. Менять зону комфорта - это ответственный и смелый шаг.

Цитата
Из мероприятий на развитие любви к себе - отзеркалила психатаку-наезд сотрудницы

Умница! А то что это за номер! На нашу Женечку наезжать! Ишь g020.gif
Sandrin
Женечка, привет, моя любимая!!!

Соскучилась по тебе, что сил нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Буду целоватьки тебя и тискать!!! Приготовилась???? aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Спасибо тебе огромное, что не забывала меня, за все теплые слова, за пожелания!!! Люблю тебя, моя красотуля!!! aa44.gif aa44.gif aa44.gif
Цитата(Майская... @ 2.2.2011, 12:18) *
Уже наверное тема не актуальна, но ты не первая, у кого я наблюдаю такую тенденцию... А именно - из моих налюдений..

Маюся, я в восхищении! Реально сейчас поприклажывала знакомых - так и есть. И логично так все. Я фигею. Ты СУПЕР!!!!!! Буду теперь думать об этом. a115.gif

Женечка, приветики тебе. h020.gif С КДшками тебя!!!!!!
_Fantasy_
Женечка, привет! С Днем Сурка! И Happy Rabbit! a115.gif

А вот они, которые как с картинки и которых я описала - часто этим страдают
Жень, на мой взгляд эта тенденция уходит в прошлое... сейчас, чтобы выглядеть прилично (я не говорю о глянцевых метросексуалах) - не так-то много и надо - все доступно и одежда и стрижки и парфюм - бери и делай. Разбалованных мужчин женщины своим вниманием и разбалывают, наоборот тоже схема работает кстати. А личная опрятность это скорее привычка, нежели игра на публику... smile.gif

Интересная тема насчет родителей. От меня родители вообще мало что требуют и ждут s24.gif , потому что у меня у самой Эверест амбиций - откуда не знаю icon_mrgreen.gif

Отчет у тебя супер-пупер! a115.gif А ты 7 выложишь программу на обозрение? shy.gif
Как тебе шампусик новый? ng15.png

Нежная...я
Цитата(aLissanka @ 2.2.2011, 16:08) *
купила себе a035.gif a035.gif a035.gif "Гарцинию Форте" - содержит: экстракт гарцинии - контролирует аппетит благодаря тому, что поддерживает в крови высокую концентрацию глюкозы, что является сигналом для мозга о насыщении; и Пиколинат хрома - хром также снижает аппетит и, что особенно важно, подавляет тягу к сладкой и мучной пище. - совместно блокируют синтез жиров, препятствуют образованию избыточного холестерина, улучшают обмен веществ и повышают энергетический баланс организма.
Буду бороться с конфами по всем фронтам a115.gif

Жень привет! А это что еще за новшества такие? Расскажи плз? Это все в аптеке можно купить? Очень заинтересовало меня такое дело. А еще девочки писали что чай из цикория апетит перебивает. Только я не знаю даже где искать его надо, ты случаем не знаешь? Он как то в пакетиках порошказ продается...или как он вообще выглядит?
КДшки штука тяжелая а ПМС еще хлеще вот тебя и подкидывало на всякую всячину!
Иришк@
Женечка привет! Я тоже такую штуку прикупила, мне нравится что тягу к сладкому притупляет!
aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
aLissanka
Надюшик, Маюсик, Ольчик, Сашуня, Светулёчек, Настюш, Иринка

Девулечки wub.gif wub.gif wub.gif рада вас всех видеть aa33.gif
Тип-топ, держусь пока от сладкого в сторонке d025.gif Вредничаю правда, вчера с мамой повздорила из-за ерунды, полезло не очень положительное качество - считаю я иногда себя всезнайкой a045.gif и чересчур критична бываю d025.gif повторяю её линию поведения в моей юности - есть 2 мнения: моё и неправильное icon_eek.gif Стыдно c9.gif
Может, ей просто надо было выговориться, а я категорично начала её поучать, что да как s24.gif Отзеркалило прямо-таки d025.gif меня на её sm02.gif Вот таким макаром просто людей от себя оттолкнуть d025.gif
СТАНОВЛЮСЬ ЛУЧШЕ И ГАРМОНИЧНЕЕ!!!
Отрицательные качества
  • критичность
  • резкость
  • вспыльчивость

Мероприятия -
  1. не вмешиваться, если не просят
  2. не давай непрошенных советов
  3. не осуждать
  4. относиться с пониманием и теплотой
  5. жалеть людей
  6. прежде чем отреагировать - помолчать и подумать

ng18.png

Надюшка, aa27.gif
Ты права, моё солнышко, дам я ещё шанс оливковому маслу и желтку d060.gif Просто мне показалось, что волосы от неё стали более сухие и непослушные aa25.gif
Цитата(Бабочка-Шоколадница @ 2.2.2011, 14:05) *
ходила я седня отправлять те посыль - нема тары!

wub.gif wub.gif wub.gif солнц...
Цитата
Я в аську тебе ссыль кину по маслам

споймал a115.gif

Юлечка aa5.gif
Цитата(Майская... @ 2.2.2011, 14:18) *
Если наполовину (один родитель души нечает, другой как то наоборот) - то этим личностям очень трудно в жизни... с одной стороны они понимают что они нужны, важны, любимы, а с другой - они насилуют себя, ставя каке то невыпонимые задачи, никому кроме них не нужные...и главное, часто приходят к мнению, А зачем они все это делают?)

Но бороться нерационально, мне проще примириться и строить с родителями отношения, как им комфортнее... Я же взрослая, вменяемая барышня, вполне мобильная, могу копать, а могу не копать... Что-то скажу, что-то опущу, где-то сделаю, как они хотят... Так и выйдет, что повезло и овцам, и волкам aa21.gif Мои для меня дюже много сделали, чтоб я выпендривалась, фыркала и забывала про дочернюю благодарность. Я одна у них, пусть хоть они теперь получают от меня удовлетворение d025.gif от того кусочка меня, который я им показываю 49.gif Как-то так
Цитата
У тебя планы... закачаешься... что то я сдаю позиции

Принимаю пиночки по коррекции d025.gif

Лёличка aa19.gif
Про КД и занятия/процедурки - это очень индивидуально, по самочувствию и по желанию aa48.gif Считается, что тем, у кого всё это болезненно проходит, не рекомендуется aa21.gif
Цитата(Лучезарная @ 2.2.2011, 23:45) *
Если живут, значит их это устраивает. Менять зону комфорта - это ответственный и смелый шаг.

Плюс стотыщпятьсот d025.gif d025.gif d025.gif Просто меня иногда потрясает, во что трансформируются межполовые отношения после нескольких лет брака icon_eek.gif и страшно становится, неужели это - неизбежная реальность? icon_eek.gif

Сашуня aa11.gif aa11.gif aa11.gif приехала a115.gif Я тож скучаль aa38.gif

Светик, давай, расскажи мне, что можно не объедаться в ПМС с научной точки зрения d025.gif Я знаю, ты так умеешь c9.gif aa21.gif

Иннулик спасибо, зайка за поздравлялки hb.gif
Цитата(_Fantasy_ @ 3.2.2011, 10:58) *
Разбалованных мужчин женщины своим вниманием и разбалывают

Кстати, да d025.gif Я читала у Розы Сябитовой - насколько бы мужчины научились быть уважительнее (пунктуальнее, внимательнее и заботливее) к женщинам, если бы все женщины на планете держали бы минимальную планку требований и не соглашались на "что-то лучше, чем ничего"
Цитата
А ты 7 выложишь программу на обозрение?

Канешн d025.gif d025.gif d025.gif И ещё буду ждать советов и добавок a115.gif Весна идет... sm01.gif
Цитата
Как тебе шампусик новый?

Пока ещё ждёт своего часика d060.gif

Настюшкин, это БАД Эваларовский d025.gif недорогой относительно, продаётся в аптеке, у вас точно есть d025.gif Ещё есть капли с пикоминатом хрома, они подороже должно быть. Я что нашла, то и схватила. И то мне улыбнулась фортуна аптеке эдак в 6-7 d060.gif
Про чай из цикория aa26.gif не слышала, знаю, есть просто цикорий - из него делают напиток. Он везде в магазинах продаётся d025.gif я слышала его пьют вместо кофе.

Кстати, девульки, я видела рекламу - по 1 каналу в субботу будет интересная передача про шоколад в 10.50, а я на работе icon_eek.gif Кто-нить знает, можно ли смотреть через интернет? icon_eek.gif

Ирунь рада тебе!!! b03.png
Цитата(Камилла @ 3.2.2011, 12:18) *
Женечка привет! Я тоже такую штуку прикупила, мне нравится что тягу к сладкому притупляет!

Расскажи про впечатления

Девульки, принимайте мои отчётики...

ОТЧЁТ за вторник 01.02

09.00 - творог 0,5% жирности+1 ст.л. инжирного джема
16.00 - суп куриный с грибами 200мл
1 хлеб 20г
19.00 - запечёная горбуша 80г
маринованный имбирь 30г
консервированный зелёный горошек 20г
нитчатый сыр 30г
морская капуста 110г
консервированные баклажаны 30г
21.00 - 2 хурмы
22.00 - кефир 400мл, взбитый с 1ч.л. варенья

• воду до 1,5 литров
• зеленый чай (до 700 г) 1,3л
• кисло-молочные продукты творог, кефир

3. Ограничить:
Кондитерские изделия, сладости aa26.gif a115.gif

4. Процедурки
• баночный массаж (антицеллюлитный дренажный крем),
• маска из лечебной глины (чёрной) с эфирным маслом в плёнку

5. Физическая нагрузка

не было

кефир+2 хурмы a115.gif

Вчера вечером тёзка подбивал на пиво с рыбой, но я сдержалась d025.gif И он не стал d060.gif

ОТЧЁТ за среду 02.02

• приёмов пищи - 3, перекусов - 1
  • максимальный объём за раз - 280г

08.00 - 180г овсянки с замороженным виноградом (1/2 молоко-1/2 вода) +1/2 ч.л. сахара
2 мандарина 85г
14.30 - 1 котлета 60г
гречка 130г
консервированные баклажаны 90г
16.30 - 3 мелких киви
19.00 - 1 котлета 60г
солёные огурцы 120г
нитчатый сыр 30г
зелёный горошек 40г
хлеб 15г
16.00 - суп куриный с грибами

• воду до 1,5 литров 1,1л
• зеленый чай (до 700 г) 900мл
• кисло-молочные продукты не сложилось aa26.gif

3. Ограничить:
Кондитерские изделия, сладости не было n020.gif

4. Процедурки
• антицеллюлитный массаж (дренажный крем),
• пилинг проблемных мест молотым горячим скрабом

5. Физическая нагрузка

не было

вообще ничего a115.gif
Женечка, приветики! aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Цитата(aLissanka @ 3.2.2011, 14:04) *
Вредничаю правда, вчера с мамой повздорила из-за ерунды, полезло не очень положительное качество - считаю я иногда себя всезнайкой

У меня та же фигня бывает smile.gif Главное, что мы это понимаем и пытаемся контролировать себя.

Цитата(aLissanka @ 3.2.2011, 14:04) *
Светик, давай, расскажи мне, что можно не объедаться в ПМС с научной точки зрения d025.gif Я знаю, ты так умеешь c9.gif aa21.gif

Я не знаю честно говоря этот процесс с научной точки зрения. aa26.gif Но знаю, что реально можно не объедаться в ПМС. Проверено на себе smile.gif

Менюха закачаешься! aa7.gif
Как там тезка?
Нежная...я
Цитата(aLissanka @ 3.2.2011, 18:04) *
Мои для меня дюже много сделали, чтоб я выпендривалась, фыркала и забывала про дочернюю благодарность. Я одна у них, пусть хоть они теперь получают от меня удовлетворение d025.gif от того кусочка меня, который я им показываю 49.gif Как-то так

Жень, такого же мнения, мне тоже могут не нравиться родительские взгляды на жизнь, да и вообще очень много разногласий, мне часто хочется высказаться по своему но останавливает меня лишь то что по-вервых родителей не выбирают, принимай как есть, а во-вторых я просто предствляю себе каритну наоборот, будто моя к примеру мама ну или папа, не важно, это я и смотрю со стороны. Вот выносила,родила бы я, столького натерпелась, выростила, выкормила, воспитала, образование хорошее дала, чего бы это не стоило, до 23 лет полностью материально обеспечивала ничего не жалела...и тут дитятко выросло...и больно поумнело...Думаю мне на месте родителей было бы очень обидно! Поэтому я как и ты говоришь предпочитаю показывать только кусочек от того человека которым я являюсь! так оно как то проще получается.
Но все равно ты знаешь, на например с другой стороны как то тоже обидно. Мне бы хотелось в лице своей матери видеть подругу т.е. болтать, размышлять вместе...но нет...как только начанаешь открываться...не понимают они...Поэтому и приходится держать дистанцию и не больше не меньше!

Питание супер, видать БАДы действуют, надо мне тоже прикупить!
Майская...
Цитата
Вчера вечером тёзка подбивал на пиво с рыбой, но я сдержалась И он не стал

ОООО, это успех.. Я тоже недавно сама сдержалась и он не стал... a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Хороший пример...

План - отличный... d025.gif d025.gif d025.gif
aLissanka
ВСЕМ ЛЕГКОЙ И НЕВЕСОМОЙ ПЯТНИШКИ!!!

Уже хочется сбежать с работы d025.gif d025.gif d025.gif
За окном на улице метелька, снежочек летает, красота....
Пойду после работки пройдусь чуток, сегодня что-то чересчур насыщенный работой был день d060.gif

Цитата(Богиня :) @ 3.2.2011, 23:12) *
Главное, что мы это понимаем и пытаемся контролировать себя.

Это да a115.gif Позитивимся aa11.gif Излучаем свет и тепло, дабы от нас исходили тёплые лучики и грели окружающую действительность aa13.gif
Цитата
Но знаю, что реально можно не объедаться в ПМС. Проверено на себе smile.gif

aa21.gif aa21.gif aa21.gif То бишь, мы сами себя оправдываем этими гормонами? icon_eek.gif
Цитата
Я не знаю честно говоря этот процесс с научной точки зрения.

Кстати, у меня тоже что-то с научными объяснениями туговато... Я по поводу силовых тренировок - вчера была - мне долго объясняла тренер биохимические причины болезненных ощущений в мышцах через день, а не на следующий. Но я это не воспроизведу aa26.gif Примем как данность? a075.gif
Тренировка вчера была огонь просто aa37.gif я хотела сбежать уже через 20 минут d030.gif но выдержала весь час. Сложно было d025.gif Мышцы в шоке d025.gif Неделя без спорта, да ещё скорее всего сказалось ограничение в калорийности рациона d025.gif Ослабла Женя f0f.gif Кстати, я заметила эту свою особенность - когда после разгульных рационов возвращаешься к норме, слабость бывает, иногда мёрзну d025.gif Но это адаптивно и скоро пройдёт 49.gif
Цитата
Как там тезка?

ТТТ, чтоб не сглазить wub.gif Я периодически начинаю выёживаться по непонятной для меня самой причине, но потом одёргиваю себя и вспоминаю про твои, Светунь, правильные слова 5f.gif

Настюш, Маюнь, aa8.gif

ОТЧЁТ за ЧЕТВЕРГ 03.02

1. Правильное питание. ng18.png

07.00 - 1 хурма
сыр 20г
08.00 - мюсли с замороженной клубникой и кефиром 300г
12.00 - гречка с мясом 200г
солёный огурец 60г
15.00 - 3 яблока
18.00 - винигрет (отварная свёкла, морковь, солёный огурец, консервированный зелёный горошек) 240г
хлеб 20г
21.00 - мандарины 200г
22.00 - 400 мл кефира, взбитого с 1 ч.л. варенья

• воду до 1,5 литров 1,5л
• зеленый чай (до 700 г) 1,1л

3. Ограничить:
Кондитерские изделия, сладости не было aa26.gif a115.gif

4. Процедурки
• обертывание термо-грязью с плёнкой
• пилинг проблемных мест молотым кофе со сметаной

5. Физическая нагрузка

• функциональная тренировка 60 минут

ng18.png

Sandrin
Женечка, моя хорошая лапулечка, привет!!!
Ммм...нет сладкого в отчетиках a115.gif a115.gif a115.gif Умничка n020.gif n020.gif n020.gif И спортик, и процедурки. a115.gif А про пиколинат хрома интересно. Надо попробовать, а то тоже на сладкое тянет, аж сил неееееееееет wub.gif
Целую тебя, моя хорошая!!! Хороших выходных!!! ng15.png 5f.gif 5f.gif 5f.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Женечка, приветики тебе!!!!!!!

Цитата(aLissanka @ 4.2.2011, 14:42) *
Уже хочется сбежать с работы d025.gif d025.gif d025.gif
За окном на улице метелька, снежочек летает, красота....
Пойду после работки пройдусь чуток, сегодня что-то чересчур насыщенный работой был день

Как я тебя понимаю. Сегодня у меня было точно такое же ощущение. Я днем ездила по делам, сидела в теплой машие, слушала музыку и зыркала на падающий снег, мечтая о прогулке в конце рабочего дня. Ну а после работы прогулялась немного.

То бишь, мы сами себя оправдываем этими гормонами?

Не знаю. Ну давай обсудим это. Вот мне лично кажется, что в такие дни увеличивается выработка женских каких-то там гормонов, мы от этого становимся более капризные, эмоциональные, чувствительные, недовольные и срабатывает наша привычная схема заедания неудовлетворения. Мне кажется, что если бы нам в эти дни предложили поорать на кого-нибудь без стеснения, массаж, секс с офигенным мужчиной или еще какой-нить другой расслабон - нас бы не тянуло на сладкое. Как считаешь?

Примем как данность?

Лады. Спасибо тебе за повод пообщаться наедине с моим тренером d060.gif

Тренировка вчера была огонь просто aa37.gif я хотела сбежать уже через 20 минут

!О!!!ООО!!! Как я тебя понимаю. Меня такое частенько посещает d030.gif Пару раз я так делала. Давно. smile.gif

мюсли с замороженной клубникой и кефиром 300г

Это генимальная идея, Женечка. Фрукты замороженные и овсянка - это идеальное сочетание. Завтра сделаю, дай мне бог памяти a115.gif

400 мл кефира, взбитого с 1 ч.л. варенья

Круть! А взбивание зачем? Так вкуснее?
Жек, ты такая молодца в плане приготовления вкуснях. a035.gif

Кондитерские изделия, сладости не было

a095.gif a095.gif a095.gif восхищена! В чем причина? Как ты себя чувствуешь в связи с этим?

Я тут не так давно нашла твой пост на который не ответила месяц назад и так как отвечать было уже не актуально я тебе отвечу тут.
Цитата
Я примажусь к героям, мона? Только вот картошку тож им не жарить? И майонез выкинуть из дома?

Был вопрос про то, что если дома есть мужчина, то что майонезы и прочие вредности надо чтоль выкинуть, дабы не соблазниться. Так вот, ты соблазняешься на семейные трусы своего парня? Тягаешь их у него поносить? Думаю нет, так чего ты планируешь посягать на его еду? Я своему картошку не жарю. Он сам себе ее жарит, если хочет. Я готовлю так, чтоб я тоже могла это есть, варю кашки, мясо, рыбу парю, а кому хочется чего-то особенного - ю а велкам на кухню. И знаешь, оказывается то, что ем я съедобно и для мужчин d025.gif
Цитата
Цитата
Зачем красотули пекут торты мне не понятно.

Мне самой было непонятно. Пока мужчина не появился в доме Надо срочно искать выход.

Это что за мероприятие по привлечению в дом мужчин. s24.gif Чего не попой своей его соблазняешь, а тортами?
aLissanka
СУББОТКА, МИЛЫЕ МОИ!!!
ВСЕМ ЖЕЛАЮ НЕЖИТЬСЯ И КАЙФОВАТЬ!!!

Лампампусики мои!!! a025.gif a025.gif
a025.gif Люблю вас очень wub.gif
Вчера после работы был мегастранный шоппинг d025.gif по крайней мере для меня d060.gif Ооочень необычный a115.gif Подозреваю, он явился проявлением любви к себе и попыткой разрешить себе что-то, что всегда раньше неприветствовалось d025.gif Купила себе дорогой нож (раньше я всегда как-то экономила на всех этих прибамбасах - думала, есть обычный, ну и ладно...) - у него такая ручечка удобненькая, лезвие здоровское и режет он a115.gifШопинг был преимущественно пищевой, в большом гипере, я в нём раньше соблазнялась на покупку вина (сухого, есессно) и каких-нить сластей - безе или суфле какого-нить... А может быть даже плиточки горького c9.gif
А в этот раз решила пока не тормозить процесс похудания (или возврата к нормальному питанию), тем более повода сего праздника души и живота не было aa26.gif а пятница.... ну чтож мне теперь спицца шо ли? obm.gif Но вино я всё равно лублу d025.gif Заальтернативила себя покупкой манго (тоже ведь побаловала себя), замороженных фруктинок (вишня, клубника, ежевика) - респект Светуньке wub.gif, консервированного кальмарчика a115.gif и любимой кисломолочки ng18.png
Ужин был a115.gif правда, мёрзну я и спать хочу - не могу последнее время, кажется, это от уменьшения калорий, но я надеюсь, ещё чуток, и мой прекрасный организмик поймёт, что талия должна и будет, и есть для этого много не обязательно, а противопоказательно f0f.gif
Тёзка мой трудится практически денно и нощно, вчера у меня была одинокая пятница rev.gif - и хорошо, и не очень, но, впрочем, это данность, и оценивать её я не буду aa26.gif Потому что сама иногда устаю, когда мы очень много видимся, и у меня нет времени ни на хоумворк, ни на окрасотуливание aa26.gif
А вот вчера на домашние дела не было даже сил d060.gif вечером часа полтора поспала, потом походила, хотела Золотой Граммофон посмотреть, осилила тока часть, упала спатюшки на лошадях (это Собчак себя с Реввой так окрестили d030.gif ) Процедурки тоже пока делать не могу - какая-то странная аллергия высыпала по бокам моего фееричного тела в районе талии icon_eek.gif Гложут меня подозрения, что это от переизбытка экспрессивного воздействия на мою трабл-зону r020.gif Потому что я сухой мочалкой тру, скраблюсь, эфиры с глиной мешаю, может, аллергия или раздражение какое? icon_eek.gif
Для того, чтоб не усугублять, временно ограничила воздействие - и механическое (растирания, массаж), и химическое (глины, эфиры, термо-маски и крема). Даже ванну с солью как-то сомневаюсь принимать s24.gif Мажу кремом календулы и синафланом с детским кремом d025.gif
Из-за отсутствия силёнок, соответственно, и спортику не повезло вчера.... Но сегодня дома попробую пресс покачать. А на пищевой разгруз силёнок не хватило. Лучше я пока пособлюдаю режим правильного питания, а то в режиме недостатка калорий может случиться срыв. Чего бы очень не хотелось aa26.gif
Кста, я же сказала, что тружусь сегодня? Оть.... a115.gif Мой приятный труд - это моя драгоценная и любимая b21.jpg Счастье, что есть ВЫ!!!

Светулёчек, приветики, моя зая!!!
Цитата
Ну а после работы прогулялась немного.

Прогулка в такую погоду очень настраивает на неспешний и размеренный ход мыслей, релаааакссссс aa31.gif
Цитата
В такие дни мы становимся более капризные, эмоциональные, чувствительные, недовольные и срабатывает наша привычная схема заедания неудовлетворения.

d025.gif d025.gif d025.gif Дык вот она, причина капуччино!!!!
Цитата
секс

d040.2.gif точно! по мне, так я какой-то тигрёныш ( d030.gif Светунь, ничего личного d030.gif ) становлюсь d025.gif
Танцы! Я придумала ещё танцы!!!! Врубить центр на радость соседям и поплясать b020.gif
Цитата
мюсли с замороженной клубникой и кефиром

вообще, мюсли, конечно же калорийны.... дома я их не ем, а этот завтрак был у тёзки, ну не варить же мне кашу на воде без сахара g030.gif
Цитата
А взбивание зачем? Так вкуснее?

Светик, ну это как йогурт, меня масик научила, чтоб не покупать консерванты d025.gif Вроде как и сладенько-вкусненько, но вроде как и полезненько aa48.gif А взбиваю миксером, дабы 1 чайную ложку на все пол-литра ( d060.gif ) разбодяжить
Цитата
ты такая молодца в плане приготовления вкуснях

У меня есть кайфовый вдохновитель - Богинька, хош познакомлю? такая кайфовишная девуля! d025.gif
Цитата
Кондитерские изделия, сладости не было
восхищена! В чем причина? Как ты себя чувствуешь в связи с этим?

Возращаюсь к порядочному "я". Мой нынешний вес чуток поболе линеечного, вот с 07.02 прога моя начнётся, я к ней готовлюсь d025.gif Если вес до этого момента не будет 70,1 как на линейке, я его поставлю, как весы покажут. А пока...
Чувствую, Свет, хорошо... Пользуюсь пока незапатентованной методой - меня аллергичит a115.gif v1.gif 5f.gif Ну и в зеркало чаще смотрюсь, думаю, что пока места для лишних калорий у меня пока не образовалось
Про еду и трусы как-то уже читала у тебя a115.gif
Тогда ещё восхитилась aa7.gif Вообще, ты идеи свои собирай, консультационный центр Красотуля.ua в Днепропетровске уже скоро откроет свои стеклянные двери тоннам желающих. Валентин будет приезжать d060.gif ленты красные перерезать a115.gif
Цитата
Это что за мероприятие по привлечению в дом мужчин. Чего не попой своей его соблазняешь, а тортами?

Дык вот ведь. d025.gif Мы же созданы для любви, а не для кухни d060.gif
Мне вот тёзка намедни заявил, уплетая солёные помидоры моей маман - ох, говорит, как вкусно! а ты тоже умеешь так? я ему говорю, что мы с мамой делаем вместе, бла-бла-бла, что это тяжкий труд, в жару стерилизовать банки, мыть, обрабатывать, обдавать кипятком овощи, а потом ещё и крутить.... А он мне говорит, ну так вот мама моя делает, и жена кого-то друга (они старше нас на пяток годков) тоже делает, ну да, придётся постоять, но зато таааак вкусно... мммм...
Я же вроде как хорошая, заботливая, хозяйственная барышня, по кабакам не шатаюсь, домашняя, но сделать кухню - основным местом своей локализации мне совсем не хотса. aa26.gif Надо что-то придумать в плане компромисса. d025.gif
Воть... а теперь пятница в цифрах

ОТЧЁТ за пятницу 04.02

• приёмов пищи - 3, перекуса - 3

08.00 - 200г творога 5% жирности+1ч.л.варенья, разбавлено кипяточком
11.30 - имбирный чай 200мл
12.30 - 1 котлета 60г
хлеб 20г
нитчатый сыр 40г
консервированный зелёный горошек 40г
консервированные кабачки 40г
морская капуста 60г
15.00 - 1 груша
2 яблока
16.00 - имбирный чай 200мл
19.00 - морская капуста 100г
консервированный кальмар 110г
сыр "дор блю" 50г
маринованный имбирь 40г
21.00 - 1 манго
1 киви
22.00 - кефир 500мл, взбитый с 100г замороженной вишни

• воду до 1,5 литров 1,4л
• зеленый чай (до 700 г) 300 мл

3. Ограничить:
Кондитерские изделия, сладости aa26.gif ng18.png

4. Процедурки
не было

5. Физическая нагрузка

не было

a115.gif
Бельфеба Очарованная
Женечка, в плане компромисса-пусть задабривает твою маму в течение года и помогает все овощи носить в дом d060.gif
и, естесственно, о тебе заботится и любит...тогда твоя маман по доброте душевной презентует ему чуток d060.gif
а если все-таки замотивирует тебя лично банки крутить-пристраивай чистить и резать или еще что-то делать и помогать

кушаешь очень даже прилично a115.gif чтобы в пмс крышу на хавчике не сносило-должна быть железная мотивация в мозгах d025.gif

целую, моя хорошая wub.gif
Женечка, приветики!!!! wub.gif
Цитата(aLissanka @ 5.2.2011, 11:51) *
Вчера после работы был мегастранный шоппинг d025.gif по крайней мере для меня d060.gif Ооочень необычный

Молодец!!!!!!!!!
Ужин был a115.gif правда, мёрзну я и спать хочу - не могу последнее время, кажется, это от уменьшения калорий

n020.gif
какая-то странная аллергия высыпала по бокам моего фееричного тела в районе талии

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Кста, я же сказала, что тружусь сегодня? Оть.... a115.gif Мой приятный труд - это моя драгоценная и любимая b21.jpg Счастье, что есть ВЫ!!!

Чет не поняла... Ты на работке сегодня? Я завтра на работу рулю sad.gif

точно! по мне, так я какой-то тигрёныш становлюсь

и я d030.gif d030.gif d030.gif
У меня есть кайфовый вдохновитель - Богинька, хош познакомлю? такая кайфовишная девуля!

s24.gif s24.gif s24.gif

Возращаюсь к порядочному "я". Мой нынешний вес чуток поболе линеечного, вот с 07.02 прога моя начнётся, я к ней готовлюсь

Ухтышка a115.gif
Тогда ещё восхитилась aa7.gif Вообще, ты идеи свои собирай, консультационный центр Красотуля.ua в Днепропетровске

Это не моя идея, Женечка. Это ПММ.

А он мне говорит, ну так вот мама моя делает, и жена кого-то друга (они старше нас на пяток годков) тоже делает, ну да, придётся постоять, но зато таааак вкусно... мммм...

А мне мой парень машинку купил, старенькую правда, у друга, заново ее собрал, покрасил, затонировал, поменял обшивку и я на ней летом практикую свое вождение.
И тебе рекомендую моего парня в пример ставить своему. Кому-то жены консервируют, а кому-то мужья машины покупают a075.gif У него есть все шансы заполучить твое желание наконсервировать ему помидорчиков. d060.gif
aLissanka
Девуленьки и Валентин!!!

Всех с понедельником, новыми планами и новыми свершениями!!!
Счастье в понедельник сидеть дома a115.gif В субботу я трудилась, а сегодня - отгул!!! Юх-ху a115.gif
Жизнь - вообще замечтательная штука!!! sm03.gif Как хорошо d025.gif
d040.2.gif Кажется, я готова весь мир расцеловать aa45.gif aa45.gif aa45.gif
Выходные.... ммм... какой же кайф всё-таки, когда рядом с тобой близкий и родной человечек.... Многое из ранних приоритетов теряет смысл, я про походы по кабакам, киношкам с подругами и ночным клубам... Всё это так меркнет по сравнению с возможностью просыпаться и засыпать в объятьях мужчины.... wub.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 5.2.2011, 15:36) *
Женечка, в плане компромисса-пусть задабривает твою маму в течение года и помогает все овощи носить в дом
а если все-таки замотивирует тебя лично банки крутить-пристраивай чистить и резать или еще что-то делать и помогать

Ленусик aa19.gif
буду пробовать d060.gif я ему двинула такую тему - говорю, маме папа очень помогает, и моет, и чисти, а он мне говорит, а она сама всё делает s24.gif Это что, проверка? Или тест на хозяйственность? icon_eek.gif

Цитата(Богиня :) @ 5.2.2011, 15:41) *
И тебе рекомендую моего парня в пример ставить своему. Кому-то жены консервируют, а кому-то мужья машины покупают

Я боюсь, Светуль, знаешь чего? Что финансовый вопрос - не самое приятное для мужчины место, если он не Рома Абрамович. Я вообще-то конечно,страраюсь дать ему понять, что привыкла я чуть более к другому образу жизни, типа дорогие клубы, сапоги за десятку и бла-бла-бла (не прямо, конечно s24.gif ) Но я же вижу, что его возможности не так грандиозны, как мои желанию, и вот имеет ли смысл качать права и требовать на столь раннней стадии отношений? Хотя он от меня же требует? Ну, ладно, пусть не требует, но даёт понять, что было бы желательно unsure.gif Хм...
Аллергия моя пока держится, но не увеличивается, посему мазаться - скабиться-обёртываться я боюсь. Соответственно, в выхи этого ничего не было aa26.gif

ОТЧЁТ за СУББОТУ 05.02

• приёмов пищи - 2, перекуса - 2
  • максимальный объём за раз - 320г

08.30 - овсянка с клубникой и 0.5 ч.л.варенья (вода-молоко) 320гр
11.00 - кефир 300мл
11.30 - 4 мелких мандаринки
14.00 - 4 яблока
18.30 - 260г фруктового салата (мандаин, яблоко, киви+6шт. фундука+6 шт. миндаля+1 ч.л. сметаны)
22.00 - кефир 300мл

• воду до 1,5 литров 800 мл
• зеленый чай (до 700 г) 1.5л
• кисло-молочные продукты (кефир, сметана)

3. Ограничить:
Кондитерские изделия, сладости aa26.gif

4. Процедурки
не было

5. Физическая нагрузка

не было

d025.gif только кефир

ОТЧЁТ за ВОСКРЕСЕНЬЕ 06.02
d025.gif
1. Правильное питание.
  • приёмов пищи - 3, перекуса - 2

09.00 - кефир 200мл
1 мелкая мандаринка
10.30 - творог 0.5% жирности+1ч.л. мёда
сыр 40г
14.30 - мюсли+замороженная клубника+кефир 300г
16.00 - 1 финик d060.gif
18.00 - 1 запечёное яблоко
18.30 - кокос 60г
20.00 - 1 яблоко
21.00 - 1 яблоко
1 киви
3 мелких мандарина

• воду до 1,5 литров 800мл
• зеленый чай (до 700 г) 1.3л

3. Ограничить:
Кондитерские изделия, сладости 1 финик

4. Процедурки
не было

5. Физическая нагрузка

• упражнения на мышцы корпуса (дома)

фруктов было чуть поболе
Бельфеба Очарованная
Женюль, кушала как приличная d060.gif

к вопросу о сочетаемости бананов с клубникой и вишней в коктейлях-мне очень нравится-получаются кисло-сладкий вкус и аромат банана не забивает вкус ягод
Женечка, приветики!!!! wub.gif
Цитата(aLissanka @ 7.2.2011, 7:31) *
Жизнь - вообще замечтательная штука!!! sm03.gif Как хорошо d025.gif
d040.2.gif Кажется, я готова весь мир расцеловать

Что секс делает с нами d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Многое из ранних приоритетов теряет смысл, я про походы по кабакам, киношкам с подругами и ночным клубам... Всё это так меркнет по сравнению с возможностью просыпаться и засыпать в объятьях мужчины....

a095.gif a095.gif a095.gif понимаешь теперь меня smile.gif

я ему двинула такую тему - говорю, маме папа очень помогает, и моет, и чисти, а он мне говорит, а она сама всё делает

Не поняла, что он тебе сказал? aa26.gif

Я боюсь, Светуль, знаешь чего? Что финансовый вопрос - не самое приятное для мужчины место, если он не Рома Абрамович

Женечка, я же говорю, что мой купил бу авто, у друга в рассрочку, даже не авто, а ржавый кусок металла отечественного производста. Хош фотки покажу? До, во время и после. Напомни мне вечером. И руцями собрал из него конфетку. Ему это стоило два месяца упорной работы по выходным. И он у меня не Рома Абрамович. aa26.gif

Менюшка как обычно в последнее время - восторг!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Как ты справляешься с готовкой МЧ? Или ты у него тусишь и не готовишь?
Sandrin
Женечка, привет, моя хорошая!!!!
Ну, ты супер!!! 5f.gif 5f.gif 5f.gif Столько всего делаешь!!! a115.gif a115.gif a115.gif Ты заходи-по попе меня шлепай, чтобы я не бездельничала. wub.gif Я, по-моему, гвоорила, но все же...Обожаю читать твои отчеты, так все по пунктикам, я даже запомнила из последовательность, очень легко отслеживать. a035.gif a035.gif a035.gif a115.gif
Насчет аллергии, у меня так же было, когда я переборщила с эфирным маслом. Бяка. Думаю, что скоро пройдет.
Девочка моя, люблю тебя!!! И нежно целую!!! aa44.gif
Нежная...я
Женечка привет дорогуля hb.gif
Ах вот из за чего напекать попу может, ну конечно же, дурья моя башка d060.gif Я просто еще летом купила маску для обертывания а она жгучая зараза оказалась до такой степени что я один раз ее сделала и больше не решилась. Ну теперь думается мне что можно ее просто с глиной разбавить и усе d025.gif
Видимо и раздражение у тебя тоже из за перебора пошло, нда....надо с этим делом тоже поосторожнее!
aLissanka
ПРИВЕТ, мои стройные и сексуальные подруженьки и прекрасный принц ВАЛЕНТИН!!!

У меня сегодня понедельник sm03.gif Первый рабочий день на этой неделе! a035.gif Комп мой что-то расчихался, малышечка, капризничает, выключается когда хочет... Смешной такой d060.gif А сисадмин тоже чихает и кашляет, только дома, градусник около 40 у него показывает icon_eek.gif В общем, радостно d060.gif Но я решила, что не должна позволять такой мелочи портить себе настроение a045.gif Зачем? Ничего же не поменяется, если я буду играть в кактуса, окромя моего чудесного внутреннего настроя d025.gif А мне отрицательные эмоции не нужны, это мусор d025.gif Что ж я - мусорная корзина??? icon_eek.gif d030.gif
Вот d060.gif Ушла за комп сисадмина, полдня делала тёзке открытку в фотошопе wub.gif ко дню святого Валентина a115.gif Причём, интересное замечу - меня таааааак колебало от нежелания творить aa26.gif Удивительная я девица, однако sm01.gif А сегодня, угу, за пол-дня сотворила n020.gif Купила вчера шарики сердечками и свечки-таблетки d025.gif Салфеток-сердечек что-то нет пока в нашем соединённом королевстве shy.gif Может, жду они меня где a075.gif Думаю над меню, чтоб не сильно заморачиваться d025.gif
Воть wub.gif

Ленусь aa11.gif
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 7.2.2011, 9:39) *
получаются кисло-сладкий вкус и аромат банана не забивает вкус ягод

Ты - умничка! Спасибо, идея - феерична! d025.gif Только меня волнует гликемический индекс банана и его калорийность, так как сие блюдо я употребляю на ночь aa14.gif

Светик-семицветик aa23.gif
Цитата(Богиня :) @ 7.2.2011, 11:44) *
Что секс делает с нами

Особливо качественный aa41.gif
Про гулянки и кабаки - аха, моя твоя понимаешь d025.gif Переоценка ценностей d060.gif
Цитата
Не поняла, что он тебе сказал?

Сказал, что та девица всё делает сама, без помощи мужа или МЧ (не помню, что там у неё на личном фронте) и справляется - по 50 банок помидоров и огурцов. И что я недооцениваю свои способности. Всё это с юмором, конечно, было сказано, но.... в каждой шутке, как известно, есть доля шутки, а всё остальное - правда. Первой моей неположительной эмоцией было фыркнуть и сказать, что я - не кухарка и поагрессировать, но я как-то замяла для ясности. Видно будет. Хотя, вполне возможно, я зря заминаю трабл s24.gif
Цитата
собрал из него конфетку. Ему это стоило два месяца упорной работы по выходным.

Светунь, мотивация? Или он сам такой огонь какой хороший по личной инициативе? icon_eek.gif
Цитата
Как ты справляешься с готовкой МЧ? Или ты у него тусишь и не готовишь?

Отличный вопрос, солнышко a115.gif Я тихо туплю d060.gif Пытаюсь спастись малой кровью d060.gif Последний раз был винигрет (мой) и мамины котлеты и оладушки (моя постаралась d060.gif )
Видно будет, как думаешь?

Сашунька aa33.gif
Спасибо, милая, за твои добрые и нежные слова!!!! aa27.gif
Про аллергию - я тоже думаю, что от эфиров d025.gif Надо быть с ними внимательнее, принцип "чем больше, тем лучше" здесь не работает aa26.gif
aa20.gif

Настюшь aa19.gif
А что у тебя за масочка?

Девочки, вы - мои золотки!!!!! Я вас лублу wub.gif wub.gif wub.gif

ОТЧЁТ за 07.02 понедельник
d025.gif
1. Правильное питание.
  • приёмов пищи - 3, перекуса - 2

08.00 - сыр 40г
8 черносливин
10.30 - мюсли+замороженая вишня+кефир 300г
14.00 - 2 яблока
17.00 - кофе чёрный б/с
творожная запеканка 300г
19.00 - творожная запеканка 150г
20.00 - 2 хурмы
21.30 - 1 хурма

• воду до 1,5 литров 500 мл icon_eek.gif
• зеленый чай (до 700 г) 900мл

3. Ограничить:
Кондитерские изделия, сладости чернослив

4. Процедурки
• маска из лечебной глины (чёрной, голубой), разбавленной травяным настоем

5. Физическая нагрузка

не было

3 хурмы aa21.gif
Женечка, приветики!!!!!
Цитата
А мне отрицательные эмоции не нужны, это мусор Что ж я - мусорная корзина???

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата
Купила вчера шарики сердечками и свечки-таблетки

Класс a115.gif я на выхах тоже буду этим заниматься wub.gif
Цитата
Только меня волнует гликемический индекс банана и его калорийность, так как сие блюдо я употребляю на ночь

Жгешь...
Цитата
Сказал, что та девица всё делает сама, без помощи мужа или МЧ

Ну вот, а ты говори, что у тебя есть знакомый, который подруге машину собрал. Тоже так с юморком... тип ради такого я мож и поконсервировала бы d060.gif но не факт... не факт... маникюр нынче стоит как три банки огурцов.
Цитата
Светунь, мотивация?

Женечка, я не знаю. Он говорит, что я его мотивирую на все. А что там на самом деле хз... А знаешь что еще могло быть - у него обычно служебные машины в наличии, а на чужой дорогой машине на дачу по буграм с мамыным барахлом особо не покатаешься. Мож это еще подстегнуло заиметь себе машинку для перевозки дачного барахлишка, саженцев всяких и мамыных котов. s24.gif

Цитата
Я тихо туплю Пытаюсь спастись малой кровью Последний раз был винигрет (мой) и мамины котлеты и оладушки (моя постаралась )
Видно будет, как думаешь?

Думаю все ты правильно делаешь d025.gif d060.gif
Бельфеба Очарованная
по моему глубокому убеждению, бананы в лишний вес не идут d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif
на самом деле, можешь просчитать калории и посмотреть будет перебор с эти бананом или нет d025.gif
aLissanka
ПРОГРАММА ОКРАСОТУЛИВАНИЯ

Я ЛЮБЛЮ СВОЕ ТЕЛО
Предвкушаю радость новых побед.

Войду в весну во всей красе!
Лето не за горами!

МЕРОПРИЯТИЯ:

1. Правильное питание.

2. Разгрузочный день 1 раз в неделю.

3. Преимущественно употреблять:
• овощи и фрукты,
• воду до 1,5 литров,
• зеленый чай (до 700 г),
• имбирный чай,
• травяные настои,
• кисло-молочные продукты (творог, ряженка, кефир, сметана)
• горячие первые блюда

4. Ограничить употребление
• кофе (1 чашка в день),
• алкоголь (только сухое вино)
• полезные сладости – мармелад, зефир, горький шоколад, орехи, сухофрукты

5. Исключить:
• сложные вредные сладости, кондитерские изделия

6. Процедурки
• сухой массаж рукавичкой (после – антицеллюлитный спрей)
• растирание с морской солью (после - душ и крем),
• антицеллюлитный массаж (масла - из виноградных косточек, жожоба, проросшей пшеницы, Jonson Baby с эфирным маслом или антицеллюлитный крем, гель),
• маска «ледяное обёртнывание»,
• обертывание термо-грязью с плёнкой
• маска из лечебной глины (чёрной, голубой), разбавленной настоем ромашки с эфирными маслами (цитрусовые, корица, кедр, лаванда, кипарис, анис, можевельник),
• пилинг проблемных мест молотым кофе со сметаной или скрабом,
• баночный массаж

7. Физическая нагрузка
• на работе ходить гулять в обед (хотя бы 15 минут)
• упражнения на мышцы корпуса (дома) КАЖДЫЙ ДЕНЬ
• танцевать дома (минимум 15 минут)
• кардиотренировка (степ)60 минут – 1-2 раза в неделю,
• функциональная тренировка 60 минут – 1 раз в неделю,
• бассейн 45 минут – 1 раз в неделю (суббота),
• лыжи/коньки 1 раз в неделю

8. Не есть после 19.00 часов
ВАУ!!! Жека, планы a115.gif
_Fantasy_
Привет, Женечка! wub.gif
Читаю тебя с удовольствием! wub.gif wub.gif wub.gif Очень очень рада за тебя!!! Любовь и все сопутствующее... ммм... (да и куда ж мы без любви, мы без нее как цветочки без воды засыхаем... wub.gif ) пусть дальше будет только лучше и качественнее!
От плана я в восторге!!! Умница! Теперь осталось выполнять! Солнц, обрати внимание на спорт, ведь главное начать, потом втянешься!! Да ты и сама знаешь!!
О, еще насчет КД/ПМС хотела написать - ПМС - это последние дни цикла - в это время наоборот снижена концентрация женских гормонов, поэтому на первый план выходят мужские, это все-таки небольшой экстрим для психики, поэтому хочется поругаться и страстного секса))) А с приходом КД уровень женских гормонов начинает увеличивается (поэтому многих попускает) и растет до самой овуляции, во время нее самый высокий уровень - женщина даже чувствует себя увереннее и привлекательнее, а потом во второй половине цикла небольшие замудрения (там разные гормоны играют, организм готовится к зачатию и т.д. вообщем не впадаю в подробности))) Вот) Недеюсь ты не уснула)))
Отличного денечка!!! wub.gif
Цитата(_Fantasy_ @ 9.2.2011, 6:12) *
ПМС - это последние дни цикла - в это время наоборот снижена концентрация женских гормонов, поэтому на первый план выходят мужские, это все-таки небольшой экстрим для психики

Ухтышка!
aLissanka
ПЕРЕЗАГРУЗКА МОЗГОВ

Психологический настрой

• хорошее, радостное настроение! (аффирмации - Я худею с удовольствием! Я худею с радостью!)

упражнение на развитие любви к себе - рассматривать себя обнаженную в зеркале, делать это в хорошем настроении и когда есть время, когда никто не будет беспокоить. Никакой критики, наоборот, рассматривать себя с интересом, с симпатией, с любовью. Отмечать особенности, которые вам нравятся. Цель: Нравится самой себе. Признаваться телу в любви. Любить надо себя целиком.

Внимательное отношение к себе, организм - очень мудрый, надо прислушиваться к его тихим советам,

Мой принцип - допускаю в свой организм только то, что полезно. Я – главнокомандующий! Никто не может меня заставить есть то, что мне вредно. Все в моих руках!

насыщать пищу силой и космической энергией (Перед приемом пищи раскройте руки ладонями вверх, пальцы немного раздвиньте. Прикройте глаза и почувствуйте, как руки наполняет космическая сила. Вы можете ощутить небольшое покалывание или вибрацию. Через некоторое время протяните руки над пищей, которую собираетесь съесть. Представьте, что из ваших рук благостная энергия стекает в пищу. Можете произнести вслух такие слова: «Да наполнится моя пища силой и энергией. Да принесет она мне здоровье, благополучие и силу»).

дыхательное упражнение цигун (встаньте прямо, ноги на ширине плеч, колени чуть-чуть согнуты, шея на одной прямой с позвоночником, думайте только о хорошем, отпустите все беспокоящие вас мысли. Сделайте вдох и поднимите ладони вверх. Сделайте выдох, ладони опустите вниз и слегка согните колени. Выполните серию из 12 таких движений. Выполняя упражнение, представляйте, как при вдохе вы впитываете энергию Неба, а при выдохе – соединяетесь с Землей. Вы становитесь открытым каналом для прохождения энергии).

разговаривать со своим телом, попросите свой организм, чтобы он был послушным и старался вам помогать.
Мой дорогой и любимый организм! Мы с тобой делаем очень важную работу. У тебя достаточно сил, и ты легко и радостно преодолеваешь трудности. Сейчас у тебя нет необходимости переваривать так много пищи, как раньше, и все свои силы, всю свою огромную энергию ты направляешь на очищение, омоложение и оздоровление каждого органа, каждой клеточки тела. Ты все можешь и все делаешь правильно и хорошо!

Избавляемся от стрессов - главных причин переедания. Чаще улыбайтесь и по возможности избегайте конфликтов. Каждый раз, когда у вас возникает конфликт с кем-либо, возьмите лист бумаги и напишите письмо Ангелу-хранителю этого человека. Не жалейте добрых слов, чтобы выразить свое хорошее отношение и постарайтесь изложить все проблемы и разногласия, которые мучают вас. Добавьте, что вы всем сердцем желаете улучшить ваши отношения ко всеобщему благу и процветанию.

Хвалите себя, любимую. Скажите себе: Сегодня я доведу свой план до конца. Это я смогу. А завтра будет новый день и новые силы. Когда наступает завтра, с организмом ничего ужасного не происходит и он выдерживает ограничения в пище. Тогда вы говорите своему организму: Какой ты у меня молодец! Держишься отлично. Сегодня продолжим наши занятия, а завтра посмотрим на твое самочувствие. Но и завтра все идет нормально. И это естественно - организм перестанет бояться и успешно выполнит намеченную вами программу. Потому что сил для этого у него достаточно и с каждым днем он чувствует себя все лучше.

• Создаю новый образ самой себя - красивой, стройной, здоровой и подтянутой, думаю о себе как о той, кто худеет.

Установки

• Я люблю свое тело и хочу сделать его еще прекраснее.

• На самом деле я не просто стараюсь что-то не кушать, а и искренне верю, что в этом чем-то нет ничего полезного для меня сейчас.

• Ко времени конца моей линеечки будет лето, солнышко, длинный световой день, короткие юбочки, высокие каблуки, обтягивающие кофточки, пляжи, новые купальники, море...

• Мое тело – совершенное творение природы, и значит, его надо питать только лучшими, полезными продуктами.

• Я ем столько, сколько мне действительно надо.

• Я твердо решила питаться правильно, поэтому я обязательно достигну своего идеального веса 65 килограмм

• Моё тело – это драгоценный сосуд, где мерцает чудесный огонь нашей бессмертной души. Так пусть этот сосуд будет прекрасным!

• Я спокойно и в подходящем для моего организма темпе избавляюсь от лишних килограммов.

• С каждым ушедшим килограммом лишнего веса, я становлюсь все более здоровой, красивой, счастливой и сексуальной.

• У меня достаточно времени, чтобы есть спокойно, без спешки, получая удовольствие от каждого кусочка еды.

• Я тщательно пережевываю пищу, и это позволяет мне ярче ощутить вкус той замечательной еды, которую я ем.

• Научившись есть медленно, осознанно, концентрируя внимание на еде, я стала насыщаться меньшим количеством пищи.

• Я твердо намерена иметь стройное, тренированное тело, с прямой спиной и подтянутым животом.

• Я все больше люблю свое тело, и оно в ответ становится все прекраснее.

• Мой организм работает все более четко и правильно, и я уже ощущаю позитивные результаты от правильного питания.

• Мои решения определяют мою действительность.

• Я предвкушаю радость новых побед.

• Стройность – это ежедневный образ жизни, который я выбираю!

• Я разрешаю себе выглядеть красивой, стройной и сексуальной, поэтому мое тело избавляется от жира, скрывавшего мою красоту.

• Я - одна такая на свете – единственная и неповторимая! Подтянутая, грациозная и энергичная.

• Я хорошая, я люблю себя. И я стану еще лучше.

• Я могу все и всегда!
aLissanka
Программа Я ЛЮБЛЮ СВОЁ ТЕЛО

09.02-01.04 (рассчитана на 50 дней)

ЦЕЛИ на 01.04.2011г.:

вес - 65 кг
объём талии - 70 см
объём живота - 85 см
объём бедер - 97 см
объём ноги - 55 см
объём колена - 36см

09.02.2011г.

вес - 69.9 кг
объём талии - 77 см
объём живота - 91 см
объём бедер - 100 см
объём ноги - 59 см
объём колена - 38 см

Уменьшить

вес - на 5 кг
объём талии - на 7 см
объём живота - 6 см
объём бедер - 3 см
объём ноги - 4 см
объём колена - 2 см
Нежная...я

Ваааауууу Женя! Это просто восторг а не прога!
Я теяб обажаю

Это просто нечта, можно я тоже буду кое что использовать из твоей твою проги?

Как ты кайфово все расписала о перезагрузке мозгов

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.