Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: aLissanka. Шаг за шагом воплощаю в жизнь свои желания
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Богиня :)
Жека, менюха не фонтан - одни углеводы!

Цитата
Насколько ты можешь быть уверена, что пока тебя нет, а девица эта ситтер с плохим настроением придёт, и накричит на малыша, или не дай Бог, оплеуху отвесит... Вариантов масса.

Женечка, у тебя такое ведрище тараканчиков smile.gif У тебя нет ни мужа, ни детей, но ты все уже распланировала и своим несуществующим будущим придумываешь себе оправдания, чтоб не осуществлять желания своего настоящего. Потрясающе! a115.gif Слушай, а зачем сейчас худеть? Все равно во время родов разнесет. Растяжки появятся, целлюлит, зубы попортятся, начнешь невысыпаться, заедать все подряд, волосатые ноги появятся. Дети вырастут и будут хамить, а ты на них столько времени потратишь. Переживать за них потом до конца дней. Тянуть. Мужа переделывать. Все так сложно в этом мире s24.gif
Оличка
Ты на маму похожа d025.gif
Цитата(aLissanka @ 15.4.2011, 11:51) *
Согласная я d025.gif Тогда скажем так. Определённые критерии подбора партнёра a075.gif Мы ж выбираем, нас выбирают, так? Ценим же не за цвет глаз и форму носа? И не за материальное благополучие.

Да, но ты своего уже выбрала? a075.gif Или нет еще, что-то не совсем поняла )
Хорошо, а если какая-то конкретная характеристика тебя не устраивает и дюже коробит? Бросать всё сразу и нафик? Терпеть? Подстраиваться?
А как насчёт озвучки своих очучений. Типа состояние некомфортности, когда тебе реально никогда не открывают дверь, всегда проходят первыми? d060.gif Или семки грызут на улице?

Ну значит, есть допустим вещи, которые я не выношу. К примеру-крик на меня, грубость, в худшем случае поднятие руки. Жадность сильную сюда же. Неуважение и тд.. Тогда я не буду рядом с этим человеком.
Мой ЛЮ-это мой выбор на всю жизнь. Он меня устраивает d025.gif всем d025.gif
хотя, КОНЕЧНО, есть мелочи.
Носки раскидывает
Кровать не заправляет
Посуду моет раз в год
В ванной после него зеркало вечно заплеванное d030.gif
Везде бутылки пустые.
Одежду на пол кидает
унитаз не моет и тд и тп..

Но для меня это НЕпринципиально. Носки валяются, бутылки собираются, когда мы их сдаем, белье собирается перед стиркой, зеркало моется раз в неделю и тд..
Периодически в ПМС я могу на него понаезжать, после этого он может помыть посуду, унитаз и зеркало, при этом скажет, что я не закрываю баночки, оставляю везде резинки от брекетов или еще какую-то фигню. И ВСЕ!!! Это фигня ))) Ругатьяс из-за такого, придумывать лист обязанностей, выяснять отношения-это не для нас aa26.gif Мы лучше сексом на носочках займемся d030.gif
Котик, тогда по какому ЕГО критерию вы оказались вместе?

Я не знаю, был ли он у него вообще )))
Мы познакомились, пообщались, он увидел, что я симпатичная и неглупая, начали встречаться, влюбились.. Скоро он понял, что я -ЕГО. Так он и говорит. Пусть с характером сложным, и с кучей тараканов, я ЕГО. Все, он меня принял со всеми потрохами и на всю жизнь d025.gif Его слова. Все претензии в наших отношениях-мои icon_mrgreen.gif
Цитата(aLissanka @ 15.4.2011, 15:27) *
Можно, просто не хо aa26.gif чужую тётку. Хз, что она там дитёнку привьёт. В эти же первые 3 ему очень нужна мама, а социализация - уже после 3х, в саду, во дворе, в школе... Насколько ты можешь быть уверена, что пока тебя нет, а девица эта ситтер с плохим настроением придёт, и накричит на малыша, или не дай Бог, оплеуху отвесит... Вариантов масса. icon_eek.gif

d030.gif А я вот не хо маму ЛЮ d030.gif
Женчик, женщины эти проверенные, с отзывами от клиентов ) Ты же будешь видеть, малыш твой ей радуется или нет) Специальные фирмы этим занимаются, женщин берут квалифицированных.
Бэби ситтер(молодая) берется уже для более взрослого ребенка, как правило тоже по рекомендациям ) Ты что думаешь, мамы кого-то с улицы берут что ли? d060.gif
Цитата(Оличка @ 15.4.2011, 15:01) *
Он меня устраивает d025.gif всем d025.gif
хотя, КОНЕЧНО, есть мелочи.
Носки раскидывает
Кровать не заправляет....

Ольчик, не я ли твой лю d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif все как с меня списано d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Цитата
Ты что думаешь, мамы кого-то с улицы берут что ли?

Ольчик, мне кажется, когда с этим не сталкиваешься - реально считаешь, что сиделки одни бабки-маньячки icon_mrgreen.gif
ΩreskoloΩ
Женёчек, приветули!!! Я тут много писать не буду. wub.gif wub.gif wub.gif Правда хотела высказаться на счёт фотографии - именно фотография родителей, вот смотришь и прям так и чувствуется тёплая атмосфера. Она вообще не сравнится с фотками сегодняшнего дня, но в этом и её изюминка. Класснаяяя .люблю такие фотографии, они настоящие.А оформление очень даже приятное и милое.Даже не сказала бы,что такое парень мог сделать.Наверное, он романтик в душе. wub.gif wub.gif wub.gif
Глазки
Женечка, фотка очень трогательная, нежная и романтичная!!!!
Цитата
А главное, зачем ему всё это? Из доброты душевной?
Не знаю, кто такой Базиль, но сделано с любовью!!!
Поздравляю твоих родителей!!!

Цитата
А в чём страх? Конкретно чего ты боишься?
Непредсказуемости жизни. Сегодня все может замечательно, а завтра - неизвестность. Как говорят, ни от чего нельзя зарекаться. Я не говорю о том, что мужчина может уйти к др. женщине ( хотя и это возможно, и не только женщина виновата в таких сл.), а о др. вещах - мужчина может остаться без работы, даже временно или даже более худший вариант. А я с двумя детьми, я домохозяйка . Что мне делать? Хорошо,е сли есть что продать, хорош0о если у меня есть образование, опыт или богатые родственники. Поэтому я думаю о работе и о зарплате. У меня есть знакомая, я думала от таких девушек не уходят, просто замечательная, муж ее обожал, реально все видели, у него хорошая зарплата, возможности, у нее растет маленькая дочка, она создает уют, подрабатывает, у нее ученики( английский) и шитье. Она стройная и красивая. Они дружат с еще одной парой, едут в гости отдыхать к бабушке ( той др. девушки), после этого все круто менятся... Не знаю, веришь ли ты в приворот... Но было очень сложно... развод, стресс, болезнь ребенка ( диабет). Испытание. Потом все наладилось. Новый муж, еще лучшие отношения. Они уезжают работать в Тайланд, контракт до апреля. Декабрь, он улетает на др. остров, она ждет его на другом. Цунами, унесенные жизни. Они чудом остаются живы. Сейчас все хорошо и подрастает вторая доченька. Это просто пример. Или др. пример, опятьже общаясь на интимном форуме с девочкой, ее дядя попадает в аврию, машина большая, джип, потеря управления, в результате человеческие жизни. Он в тюрьме, его жена остается с детьми одна. Я смотрю на женщин, у которых нет работы, и они даже не стремятся - я так не смогу. Тем болееу меня муж не богатый... и мои деньги нашей семье тоже идут во благо.
Цитата
самореализация - в деньгах? Или быть может в дорогих игрушках и путешествиях? Элитных садах и британских школах? или всё-таки в гармонии со своим дитём?
Женечка, мне очень нравится общаться с детьми, играть, заниматься, гулять... но при этом мне нравится работать ( не делать карьеру), учиться, узнавать что-то новое, а не полностью растворяться в детях. Ну и комфортных условий хочется тоже. Опять же не крутейших, а комфортных. Гармония для меня совмещать все это, понимаешь? Я не хочу делать только карьеру, и вообще не хочу ее делать, я хочу работать за интерес, пользу и деньги и радоваться детям, любить мужа, проводить вместе время. Вот мое главное желание и цель в жизни.
Цитата
Анют, а як жеж тайм-менеджмент?
Так работает, и даже флай работает, но не всегда!!! После рождения моей дочки, многое изменилось. Она мегачувствительный ребенок, не путать с избалованностью. Поэтому было дико трудно, сейчас все приходит в норму, но периодически ничего не получается и времени опять же не хватает.
Глазки
Девочки,я еще выскажу по поводу требований к патнеру, можно?
У меня есть какие -то требования к партнеру, это ответственность, честность,самостоятельность и умение поддержать, не люблю разболтанных, не переношу вредные привычки ( пить, курить, мат, насилие), И еще мне важно, чтобы меня любили и принимали.
Все остальное не так важно... Что-то можно изменить в человеке, повлиять, даже меняя себя, мы можем улучшить какого-то человека. Но вот именно улучшить можно, но не изменить. Вряд ли лодырь станет трудолюбивым, а хам воспитанным, ревнивый может принести тебе кучу неприятностей.
Это даже не требования... просто пожелания, потому что я не хочу никого менять, переделывать, терпеть и подстраиваться. Естественно, к себе я тоже достаточно строга. А небольшие недостатки можно прощать, я например, прощу , если человек чего-то не умеет, но учится, старается. К вопросу аккуратности... тоже надо стремиться...в конечном итоге это не совсем уважение.
Но это не значит что я кого то осуждаю, не подумайте, все мы разные и ищем что-то, что устроит нас.
Глазки
Цитата
Женчик, женщины эти проверенные, с отзывами от клиентов ) Ты же будешь видеть, малыш твой ей радуется или нет) Специальные фирмы этим занимаются, женщин берут квалифицированных.
Бэби ситтер(молодая) берется уже для более взрослого ребенка, как правило тоже по рекомендациям ) Ты что думаешь, мамы кого-то с улицы берут что ли?
Да, Олечка, у нас все здесь по другому. Такие как ты пишешь проверенные, с рекомендациями и пр. стоят примерно столько сколько моя зарплата, а может и выше, точно не знаю... но ДОРОГО!!!! Вывод, лучше я сама буду дома сидеть, развивать, гулять, вкладывать. И потом ты не представляешь это счастье, видеть улыбку маленького, первые шажки, слова, успехи. Боже, девочки, это реальное ЧУДО!!!! Это такие сильнейшие эмоции. Я не хочу в это время сидеть на работе... И внимание ребенок и мама первые два года - это целое. Но опять же это только мои мысли и чувства, я рада, что у нас отпуск до 3-х лет. И это мой осознанный выбор.
А работая я не в гос. учреждении. В филиале Ростелекома. Но у нас все соцгарантии и нормированный рабочий день ( не считая иногда авралов и начальники могут иногда долше работать, да). Отпуск есть, но его разрывают. Но специфика работы такая. На больничный отпускают, конечно... хотя не желательно, но жихнь, дети, понимают, кто не понимет, тот смиряется. Взаимозаменяемость есть.
Цитата(Глазки @ 16.4.2011, 1:35) *
Но вот именно улучшить можно, но не изменить. Вряд ли лодырь станет трудолюбивым, а хам воспитанным, ревнивый может принести тебе кучу неприятностей.

А я не согласна, как раз все то, что ты написала изменить можно. Я типичный пример хама, которого партнер перевоспитывает smile.gif Хочу тебе сказать, что процентов на 70 уже перевоспитал d025.gif И лодыря во мне убивают потребности, мотивы и, как следствие, цели. А ревность... это вообще очень интересная тема, если рассматривать ее с истоков появления.

Цитата(Глазки @ 16.4.2011, 1:46) *
Такие как ты пишешь проверенные, с рекомендациями и пр. стоят примерно столько сколько моя зарплата, а может и выше, точно не знаю... но ДОРОГО!!!! Вывод, лучше я сама буду дома сидеть, развивать, гулять, вкладывать.

Анечка, в случае, если твоя ЗП равна ЗП сиделки, то да. d025.gif А сколько у вас стоят такого рода сиделки и откуда ты это знаешь? Я помню 5 лет назад мы нанимали сиделку для моей, тогда болеющей, бабушки, поэтому в стоимости я малость ориентируюсь.

А вообще мне кажется наш разговор полностью бессмысленным. Идет борьба установок, субъективного опыта и наблюдений. Все чисто субъективно. Более того ни один из нас не готов еще отказаться от своего мнения. Предлагаю лет через 5-7 об этом еще раз поговорить и тогда уже сравнить наши взгляды, ожидания и реалии.
Глазки
Цитата
А вообще мне кажется наш разговор полностью бессмысленным. Идет борьба установок, субъективного опыта и наблюдений. Все чисто субъективно. Более того ни один из нас не готов еще отказаться от своего мнения. Предлагаю лет через 5-7 об этом еще раз поговорить и тогда уже сравнить наши взгляды, ожидания и реалии.
Светик, а я не вижу спора. Мне просто всегда интересно чужое мнение и почему человек так думает, понимаешь. Мне твое мнение интересно очень и Олино, и Женино. Ну как с подружками что-то обсудить. Я же никого не осуждаю.
Я считаю в человеке можно изменить какие-то привычки, если он сам хочет меняться, понимаешь? Трудно изменить его черты характера, сущность. Пример, я медлительная, не совсем копуша, но не быстрая точно. До сих пор пытаюсь в себе это переделать. Или лень. Разная бывает. У тебя цели, мотивы. А кому то лень учиться, работать и т.п. И он работает дворником или идет воровать. Лень готовить, убираться. Но одному хочется в любом сл. порядка и кушать, и он идет и делает, а др. - ест гадость и живет в бардаке. Ревнивых, грубых, жадных, агрессивных я опасаюсь.
Цитата
А сколько у вас стоят такого рода сиделки и откуда ты это знаешь? Я помню 5 лет назад мы нанимали сиделку для моей, тогда болеющей, бабушки, поэтому в стоимости я малость ориентируюсь.

Светик, больше чем на Украине, я же общаюсь с девочками с Киева и Харькова, у которых няни. У вас 300 баксов где-то. У нас 500-800 долл. , это с рекомендациями( но не точно с агенством).

А про то, что можно человека менять - согласна, но если он сам к этому готов и хочет, можно научить аккуратности, дарить цветы, оказывать внимание и много всего... но далеко не все. И любопытно что изменится через 5-7 лет, да. В 22 года я мыслила иначе чем сейчас.
_Fantasy_
Привет, солнце! Женечек wub.gif
Я вначале подумала что на фотке ты с Базилем в ретро стиле! А потом уже перечитала и все поняла! Твои родители даже друг на друга похожи, но ты мамин клоник все-таки. Сделано здорово. Базиль мне всегда казался очень интересным МЧ... с каждым разом все интереснее icon_mrgreen.gif a115.gif
А я бы посидела со своим дeтенком 3 года, хотя и карьера для меня важна, но хочется побыть рядышком, побыть мамой wub.gif Потом бы вернулась на работу. Единственное, я бы постаралась общаться с большим количеством людей, а не только с другими мамочками, и журнальчики почитывала профессиональные.... wub.gif
Цитата(Глазки @ 16.4.2011, 6:58) *
Пример, я медлительная, не совсем копуша, но не быстрая точно. До сих пор пытаюсь в себе это переделать. У тебя цели, мотивы.

Анют, скорость своих реакций ты вряд ли переделаешь. Скорость высшей нервной деятельности врожденная.

А кому то лень учиться, работать и т.п. И он работает дворником или идет воровать. Лень готовить, убираться.

Это не лень, зай smile.gif

Светик, больше чем на Украине, я же общаюсь с девочками с Киева и Харькова, у которых няни. У вас 300 баксов где-то. У нас 500-800 долл. , это с рекомендациями( но не точно с агенством).

Ясно.

А про то, что можно человека менять - согласна, но если он сам к этому готов и хочет

Ну это понятно. Если чел захочет он сможет все.
Глазки
Цитата(Богиня :) @ 17.4.2011, 19:10) *
Анют, скорость своих реакций ты вряд ли переделаешь. Скорость высшей нервной деятельности врожденная.

Это не лень, зай

Да, я тоже понимаю, что врожденная, но внутри я с эти все равно не согласна, так что тренируюсь что-то делать быстрее и не тупить. Даже вела хронометраж, пыталась совмещать несколько дел, прикидывала на чем сэкономить время, писала списки. В целом мне это очень помогало. Планирование и анализ помогает мне как в жизни так и в работе. Люблю посидеть вечерком с ежедневником.
Про лень не поняла. Лень может быть двигателем прогресса. А может превратить жизнь в ничто. Важно, устраивает ли тебя такая жизнь. Я ненавижу убираться, но раздражаюсь от грязи... т.е. меня это раздражает сильнее. А вот учиться люблю, читать люблю - от этого удовольствие получаю и не надо себя заставлять. Здесь нет лени...
Цитата
Да, я тоже понимаю, что врожденная, но внутри я с эти все равно не согласна, так что тренируюсь что-то делать быстрее и не тупить

Ну респект тебе за это d025.gif Молодец!
Цитата
Про лень не поняла. Лень может быть двигателем прогресса. А может превратить жизнь в ничто.

Я не согласна с тобой smile.gif
ДЕТКА-КОНФЕТКА
Приветик,Женечка! Я Галя. Поздравляю с дневничком!!! a075.gif

Главное ты здесь,с нами и все у тебя получится!!!! d025.gif d025.gif d025.gif
aLissanka
ВОСКРЕСНОЙ НОЧКИ ВСЕМ)))

ДЕВУСЬКИ, ВОТ ЭТО ДА ))) d060.gif
я по порядку d025.gif
Светулёчек a085.gif
Ты такая другая a115.gif мне страсть как с тобой интересно a115.gif
Я вот как-то давно, на заре туманной юности пыталась понять, чего же я хочу от МЧ, который рядом, так сказать, каков мой идеал, какие у меня пожелания к принцу, а может и критерии отбора d060.gif можно по-разному этот список назвать, даже заявкой на любимого изобильной вселенной
Цитата(Богиня :) @ 15.4.2011, 15:57) *
Пожелания есть. Глазки, зубки, волосы на голове, рост больше моего, хороший член, спокойный характер. Ну вот как то так. Все остальное наживное.

я вот по этому поводу d025.gif у меня это есть, оф корз, но ещё несколько. Жду комментов. Может, есть, кому такие весчи не нужны в МЧ, кто-то считает их излишними? критерии отбирались опытным путём и ИМХО сверхестественного в них ничего нет.
  1. ведущий в паре - одын, это мужчина, следовательно мне важна инициативность, умение вести
  2. личность
  3. надёжность - чтобы на него всегда можно было положиться, знать, что в любой трудной ситуации тебе всегда помогут, а не ты всё будешь везти на себе
  4. хороший, качественный секс, как вариант - желание апргрейдить сию важную психоэмоциональную сторону жизни
  5. looklike, эстетическое и зрительное восприятие важно мне, но уже сдаёт позиции, но всё же умение одеваться стильно, пусть не смазливая, но ухоженная внешность, и канешн, форма
  6. умение общаться с людьми, уверенность в себе, чувство юмора
  7. умение зарабатывать деньги и твёрдо стоять на ногах
  8. низкий уровень конфликтности, умение найти компромисс, подойти первым
  9. внимание ко мне как к представительнице прекрасного пола... и почаще)))
Глазки
Привет, Женечка.
Цитата
ведущий в паре - одын, это мужчина, следовательно мне важна инициативность, умение вести
личность
Потому что ты сама ведомая? Вот мне это было важно, да. Мне интересно с мужчиной, который ведет, смелость, решительность, уверенность, т.к.я сама подобными качествами не обладаю. Но если девушка уверенная и решительная... то и она может вести, не вижу в этом ничего плохого. Если ей это нравится, нет, тогда получится 2 лидера, не будет ли у них конкуренции?
Цитата
надёжность
Я называю это ответственностью. Да, для меня важно.
Цитата
хороший, качественный секс,
Не знаю... вот над этим я не задумывалась. Для меня было важно, хочет ли он детей, каким будет отцом, и сможет ли им быть. Так как я не представляла себе семью без детей. Сейчас важен секс, да.
Цитата
looklike,
Вот это мне нафик не нужно. Для меня мужчина должен быть всегда проще женщины. Главное, чтобы мылся, брился и не носил грязную одежду.( приход из гаража и рыбалки не считается) Но и еще мне не очень нравились маленькие мужчины, потомушто я себя неуютно чувствую. Сама не мелкая и не худая.
Цитата
умение общаться с людьми, уверенность в себе, чувство юмора
Не важно... этому можно научиться. Важно как он общается со мной, родителями, детьми... Если мне это нравится, то др. не важно. Мне важно, например, чтобы мужчина не матерился при мне и детях, на работе пофигу.
Цитата
умение зарабатывать деньги и твёрдо стоять на ногах
Если он умный и образованный, ответственный и инициативный... то работа будет. Другое дело, что не у всех будет свой бизнес и крутые зарплаты... он может быть врачом или инженером, но от этого он будет для меня все равно близким и любимым.
Цитата
низкий уровень конфликтности, умение найти компромисс, подойти первым
Это хорошо, конечно. Но опять же все мы разные.... кто-то более эмоционален. Не так важно. Первым должен подойти не всегда мужчина, часто и женщина сама виновата. Мне иногда в муже не хватало именно эмоциональности, казалось что он такой толстокожий что ли... но в нашей паре хватит и меня эмоциональной и ранимой.
Цитата
внимание ко мне как к представительнице прекрасного пола... и почаще)))
Жень, вот мне тоже было важно внимание...но сейчася ценю другое, заботливость что ли... Хотя и подарки мне дарят, цветы ... но ценно именно его забота. Бывает женщина заботится о мужчине, а он о ней нет...Мне это важно!!!! чтобы это было двусторонне, муж мне помогал с Софийкой, и когда я училась и одновременно работала., когда у меня была отчетность, токсикоз, и мне все время спать хотелось, после рождения дочки и сына, он часто вставал и приносил мне кормить, и потом когда я сильно заболела с высокой температурой, носился с бутылками и памперсами сам, когда он встречает меня всегда, когда я возвращаюсь поздно, ездит за мной на машине ( сама я не вожу) Вот это очень много!!!! и поэтому да хочется готовить, убираться, гладить ему рубашки, готовить ему обеды с собой...а не потому что это женские обязанности.
Женечка, приветики!!!
Не могу пройти мимо.
Цитата
[*]ведущий в паре - одын, это мужчина, следовательно мне важна инициативность, умение вести

У меня не так в этом плане. Мне кажется каждый должен вести в своей области. Я в вопросах питания, здоровья, быта, мужчина в вопросах техники, автомобиля, ремонта....
Цитата
[*]личность

что ты имеешь в виду под этим словом?
Цитата
[*]надёжность - чтобы на него всегда можно было положиться, знать, что в любой трудной ситуации тебе всегда помогут, а не ты всё будешь везти на себе

никогда не думала об этом, другого никогда не видела
Цитата
[*]хороший, качественный секс, как вариант - желание апргрейдить сию важную психоэмоциональную сторону жизни

мне кажется только олигофрен не захочет апгрейдить сию область
Цитата
[*]looklike, эстетическое и зрительное восприятие важно мне, но уже сдаёт позиции, но всё же умение одеваться стильно, пусть не смазливая, но ухоженная внешность, и канешн, форма

никогда не думала об этом. Мне скорее важно, чтоб он от природы как самец был хорош, а то в какие шмотки эту красоту обернуть - это вопрос второй.
Цитата
[*]умение общаться с людьми, уверенность в себе, чувство юмора

никогда не думала об этом, другого никогда не видела. Может я вижу только тех кого хочу видеть?
Цитата
[*]умение зарабатывать деньги и твёрдо стоять на ногах

у меня немного по другому выглядит этот пункт. Мне кажется, что любой мужчина, у которого есть голова на плечах, сможет заработать, если его простимулировать smile.gif Так же как любая девушка, умеющая готовить, если ее простимулировать, может творить нереальности на кухне. А может и забить на кухню. Надо просто рассмотреть есть эта самая голова на плечах или нет.
Цитата
[*]низкий уровень конфликтности, умение найти компромисс, подойти первым

никогда не думала об этом, но сейчас понимаю, что если бы не это качество я бы со своим парнем так долго не встречалась.
Цитата
[*]внимание ко мне как к представительнице прекрасного пола... и почаще)))

никогда не думала об этом, другого никогда не видела
aLissanka
ДЕВЧУШЕЧКИ!!!

Я отчитаться по-быренькому a075.gif
Отвечу попозжее всем d025.gif

ОТЧЁТ за пятницу 15.04

1. Правильное питание. aa26.gif
08.00 - 30г овсяных хлопьев, залитых кипятком б\с 92ккал
замороженая вишня 10г 63ккал
08.30 - 1 банан 110г 66ккал
13.00 - отварная фасоль 85г 125ккал
лечо 85г 60ккал
солёный огурец 100г 15ккал
хлеб 50г 100ккал
15.30 - яблоки 360г 144ккал
16.0 - квашеная капуста 200г
свежий огурец 100г
хлеб 40г 80ккал
17.30 - компот из сухофруктов б/с 500мл 120ккал
19.00 - сухофрукты из компота 100г 230ккал
20.00 - 1 груша 200г 82ккал
яблоки 300г 114ккал
22.00 - горький шоколад 85г 459ккал
23.00 - отварная фасоль 130г 191ккал
лечо 130г 91ккал
спаржа 20г 40ккал
24.00 - грецкий орех 15г 97ккал
мармелад 50г 115ккал

ИТОГО 2300ккал obm.gif obm.gif obm.gif

3. Преимущественно употреблять:
[• овощи и фрукты d025.gif
• вода - 1,2л
• зеленый чай - 1л[/b][/i]

4. Ограничить употребление
• кофе (1 чашка в день), d025.gif
• алкоголь (только сухое вино) aa26.gif
• полезные сладости – мармелад, зефир, горький шоколад, орехи, сухофрукты
сухофрукты, горький шоколад 85г, мармелад, орехи s24.gif

5. Исключить:
• сложные вредные сладости, кондитерские изделия aa26.gif

6. Процедурки
не было

7. Физическая нагрузка
• много ходила гуляла - часа полтора

8. Не есть после 19.00 часов
Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом)
горький шоколад 85г, отварная фасоль 130г, лечо 130г, спаржа 20г, грецкий орех 15г, мармелад 50г

ЗАМЕЧАНИЯ
  • уменьшить количество потребляемого хлеба
  • сварить супчик
  • обруч, ау
  • медовый массаж

Я избавляюсь от стрессов - главных причин переедания.

Я люблю свое тело и хочу сделать его еще прекраснее.

Я забочусь о себе!

Каждый новый день радует меня!

Я легко нахожу согласие со своим телом!

Я в ладу с собой.

Я иду от силы к силе, от успеха к успеху, от победы к победе.

Я выбираю лучшее решение во всех ситуациях.

Мне нравится меняться и расти.

Я легко оставляю привычки и убеждения, которые не идут мне на пользу.

Мои мечты и желания становятся реальностью.

Я заслуживаю иметь здоровое, красивое и энергичное тело.

Сегодняшний день полон благоприятных возможностей.

Мне нравится заботиться о своем здоровье и своей внешности.

Стройность – это ежедневный образ жизни, который я выбираю!

Вдох-выдох. Конечно, причина сего капуччино явно психологическая. Видно сразу. Псих, псешенье, нарушение внутренней гармонии, и как следствие, порочный сценарий запихивания в себя всякого некачественного сырья и самоповреждение... n020.gif
Это всё моя странная реакция на Базиля. Я завязываю с этим делом. Может, качественно и правильно я самоанализ и не проведу, но сделаю важное дело - избавлю себя, своё мироощущение от мук непонятной причины. Я его не люблю aa26.gif Вообще. Он просто странно на меня действует. И это даже не эмоции сексуального характера, и даже не очучение мужчины рядом.
По ходу я проверяю сама себя icon_eek.gif Свои эмоции и отношение к тёзке. Пытаюсь их даже сравнивать blink.gif Хотя критериев сравнения общих нет aa26.gif С четверга на пятницу вместо того, чтоб спасть в тёплой постельке с тёзкой я до пол-второго ночи асилась с Базилем и обсуждали фоны на фотке, которую он ваял моим родителям на ДР. Тёзка, канешн, чуток подобиделся (я вероятно, этого и хотела), на что я ему заявила с мегапафосом, что родители - самые важные люди в моей жизни, и что я их очень люблю. и что любовь проявляется во внимании, а именно, что я 2 ночи торт им пекла (это уже будущее) и креативить и старатся их удивить - это тоже проявление любви и внимания, посему Базиль был обозначен как товарищ и мастер фотошопа, а с ним мы обсуждали техгнические аспекты измений фотографии. Я Базиля, кста, очень нормально припрягла, он ночи 3-4 на этой неделе тоже ложился глубоко около 2х ночи при нормированном рабочем графике с 09.00 до 18.00. Зачем-то и ему всё это было надо. Пафос ситуации заключался в том, что я пыталась тёзке донести, что забота и любофф - это когда вкладываешь душу. Не озвучила, но пыталась дать понять, что человеку важно внимание, забота и прочае. В альтернативу чему-то.... Мне иногда жалко тёзку.... Зачем я ему пытаюсь отомстить за всех мужиков, которые когда либо в жизни меня обидели... icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
А вечером после похода к парикмахеру a115.gif поздравьте меня, я отрезала 15см мёртвых обесцвеченных концов и практически вся сейчас натюрель d060.gif с живыми волосами a115.gif
Так вот после стрижки я встречалась с креативщиком, мы пили чай у меня на кухне, разговарила о чём-то... Мне с ним как-то стало сложнее общаться. Всё таки он странный, и в манере речи, и в выбранных темах, и в форме подаче информации, потом гуляли. А потом я пришла домой и меня что-то начало колошматить icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Как мужчина он мне не нужен, не интересен, не влечёт. Это стопудово. Так что же я создаю какие-то преценденты... Что я пытаюсь кому доказать? Себе? Или тёзке? Дистанционным методом, учитывая, что он не знает об этих встречах icon_eek.gif Или это извращённая ппытка поднять собственную самооценку в своих же глазах. Причину не найду, наверно. Может, попробовать пока изолировать себя от него, Базиля в смысле. Хотя есть опасность того, что не найдя причину своих пережёвывантй, и не устранив её, я буду её (эту причину) компенсировать ещё как-то????
Женечка, а что тебе дает общение с Базилем?
Как бы ты выразила свои чувства к нему символически?
Какими мотивами ты руководствуешься набирая его номер или пися smile.gif ему по аське.
А главное откуда дома у красотули шоколад?
aLissanka
Девусечки, у меня плановый водобрейк d030.gif

Цитата(Богиня :) @ 15.4.2011, 16:07) *
менюха не фонтан - одни углеводы!

Семицветик, сама прифигеваю, скока хлеба в последнее время ем icon_eek.gif пусть черного, пусть грубого помола, но всё же r020.gif
Прочитав тебя вчера вечером, сегодня сообразила овощное рагу - фасолька, зелёный горошек и кукурузка a115.gif e010.gif спасибки ng18.png
Цитата
у тебя такое ведрище тараканчиков

травить - не перетравить? d060.gif ушла за диклофосом d030.gif Правда, оружием массового поражения вряд ли получится, так что будем апгрейдится. Шаг за шагок. Тараканчик за тараканчиком a115.gif f0f.gif
Цитата
У тебя нет ни мужа, ни детей, но ты все уже распланировала и своим несуществующим будущим придумываешь себе оправдания, чтоб не осуществлять желания своего настоящего.

Оправдание. Ключевое слово d025.gif Эт чтож получается, я боюся? Трусиха чтоль? Тока под ноги смотрю, а по сторонам нет???? Неее, расширяем кругозор, ломаем стереотипы.
Цитата
Все так сложно в этом мире

aa42.gif зато есть чем заняться d060.gif не сериалы же смотреть и печенюхи перед телеком хавать, обсуждая с узколобыми сплетницами, как Танька похудела и у кого муж не на рыбалку ездил icon_eek.gif

Цитата(Оличка @ 15.4.2011, 18:01) *
Ты на маму похожа

Лёличек aa4.gif спасибо, солнышко)))
Цитата
Да, но ты своего уже выбрала? Или нет еще, что-то не совсем поняла )

Олюш, по ходу здесь и таракан. Я хочу зэ бэст. Боюсь, что в других полях трава зеленее icon_eek.gif Это тааакая фигня. Я раньше вообще ничего не могла выбрать, но сие касалось материальных вещей. То бишь которых можно было пощупать d025.gif его тоже можно пощупать, но мы же не на рынке aa26.gif и он не весч aa26.gif или это перфекционизм? Как и та куча требований которые я выдвигаю icon_eek.gif Типа - я достойна всего самого лучшего и мужчину самого лучшего. Главное понять и вовремя останговиться, чтоб общепринятые критерии не застилали мне глазюки и я выбирала лучшее для конкретной меня. А может, я и себя-то фик знаю, раз я хочу стереотипов. Может надо поковыряться в себе? и сразу такой катяшок вылезает, страх - а вдруг там нечего искать, внутри-то, а вдруг там пусто, нет ни целей, ни потребностей, вдруг именно пустоту скрываешь за установками "как все" и стереотипами?
Интересно, кто что понял? icon_eek.gif
Цитата
Мой ЛЮ-это мой выбор на всю жизнь.

Я что-то даже теряюсь, как спросить.... А как ты поняла? Окромя всеобъемлющего слова почувствовала?
Цитата
Женчик, женщины эти проверенные, с отзывами от клиентов )

Страстей по телеку насмотрелась про нянь s24.gif
Ооо, я придумала выход, моя маманя так хочет, так хочет, вот буду её готовить, раз хочешь - получишь a115.gif а я на спорт и в басик d060.gif

Цитата(ΩreskoloΩ @ 15.4.2011, 22:01) *
Класснаяяя .люблю такие фотографии, они настоящие.А оформление очень даже приятное и милое.Даже не сказала бы,что такое парень мог сделать.Наверное, он романтик в душе.

Ксюшик aa11.gif aa11.gif aa11.gif

Анечка, спасибо!!! Я ткак подумаю, что 30 лет спинка об спинку. И они, кста, ведь начинали жить в гораздо более стеснённых условиях финансовых, нежели мы. И всё же. Терпение - высшая благодетель a115.gif
Цитата(Глазки @ 16.4.2011, 4:09) *
Не знаю, кто такой Базиль, но сделано с любовью!!!

Анютик, в 2х словах не расскажешь. Это такая душещипательная хистори, непонятная никому aa26.gif Моя экспресии длиной в несколько страниц не сильно рано, в это дневничке d025.gif По желанию можешь почитать a075.gif
Цитата
Непредсказуемости жизни. Сегодня все может замечательно, а завтра - неизвестность.

Согласна, мне раньше всегда тож хотелось всё контролировать, всё знать и чтоб не было никаких форс-мажоров. ТАк не бывает и не будет никогда d025.gif С сим надо смириться и найти в этом невообразимый плюс. Иначе бы нам всем челюсти посвело бы от скуки d025.gif Описанные тобой истории очень трагичны d025.gif но такова жизня... Мы всего всё равно не видим... и раз так случается, значит зачем это было нужно. Всё равно везде не полдстелишь. А бояться - я поняла, это контрпродуктивно d025.gif
Светик хорошо сказала про сие на примере - зачем худеть, если всё равно... Можно сказать, и зачем жить, если всё равно закопают? Понятно, что я утрирую, но всё же.
А насчёт совмещать... Мы всё совмещаем . Так уж получается. Мне и сексом нравиццо заниматься, и когти красить, и даже торты печь (ох уж эти выхи d060.gif ) Но эт не значит, что я буду только заниматься любовью, не есть и ходить с облезлым маникюром, и наоборот, на фик кому нужны мои ногти алого цвета и торты, если меня низзя потрогать за разные части тела d060.gif Кароче, я поняла. Не надо ничего идеализировать. Перфекционизм - это зло. Как есть, так есть. Доля стремлений к светлому будущему должна быть, но без фанатизма d025.gif
Анют, а скока доце? wub.gif

Оличка
Привет, Женчик! Ты там у Светули про ремонт спрашивала-да, мы все сами делаем d025.gif d025.gif Кроме ванной, там плитку специалист клал. Подробно о ремонте-в послднем дневнике ) С фотками )) Или можем в соцсетях найтись )
Цитата(aLissanka @ 18.4.2011, 15:21) *
Может надо поковыряться в себе?

Не может, а очень даже надо!!!!!!!!!!! Ты же сама пишешь, что на тезке отрываешься за прошлые обиды..
Вот скока читаю тебя, столько и вижу, что тебе не в наших отношениях клпаться надо и его напрягать, а себя, себя, и еще раз себя d025.gif И как тебе Светуля писала-самой не получится aa26.gif Сама себя не проанализируешь aa26.gif Нужен спец. Тбе приходила в голову поискать у вас в городе специалиста? Что тебя останавливает?..
Цитата(aLissanka @ 18.4.2011, 15:21) *
Я что-то даже теряюсь, как спросить.... А как ты поняла? Окромя всеобъемлющего слова почувствовала?

Жень, я смотрю на него и вижу нас через 20 лет вместе. Через 30, через 50. Я вижу детей с его глазами.
Я иногда так сильно его люблю, что сердце сжимается и плакать охота, просто потому что он рядом.
Иногда, конечно, и убить хочу icon_mrgreen.gif Но расстаться-никогда.
aLissanka
Цитата(Богиня :) @ 16.4.2011, 8:33) *
все то, что ты написала изменить можно. Я типичный пример хама, которого партнер перевоспитывает. И лодыря во мне убивают потребности, мотивы и, как следствие, цели.

Светусь, а как же ты до ТИГРа жила??? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Или мачо терпели? Мучались, сжимали зубы и терпели? Или всё было недлительно?
Цитата
А ревность... это вообще очень интересная тема, если рассматривать ее с истоков появления.

Неуверенность в себе?
Цитата
А вообще мне кажется разговор полностью бессмысленным. Идет борьба установок, субъективного опыта и наблюдений.

Мне нра d025.gif d025.gif d025.gif Возможность увидеть ситуёвину с разных сторон. Сие очень ценно, не упираться-то рогами собственных установок в стену. Всем спасибо a115.gif
Цитата
Более того ни один из нас не готов еще отказаться от своего мнения.

Отказываться не надо. Надо думать и взвешивать, мож есть какой-нить аргумент. которого не видно? d025.gif
Цитата
Предлагаю лет через 5-7 об этом еще раз поговорить и тогда уже сравнить наши взгляды, ожидания и реалии.

Только чур вживую d060.gif

Цитата(Глазки @ 16.4.2011, 9:58) *
Я считаю в человеке можно изменить какие-то привычки, если он сам хочет меняться, понимаешь?

Я поняла. Если тебе от этого жуть как некомфортно, ты это озвучивашь с обоснованием что, поему и как. Пытаетесь найти компромисс. Естесственно не сразу. У меня начало чуток раскладываться d025.gif А то чуть какое несоответствие идеальным представлениям, я сразу в слюни, псешить и заедать. Вот глупышка n020.gif

Цитата
Светусь[/color], а как же ты до ТИГРа жила??? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Или мачо терпели? Мучались, сжимали зубы и терпели? Или всё было недлительно?

Все было недлительно. Я даже думала, что на мне порча на безбрачие, d025.gif по бабкам помню таскалась долго. А в реале просто глупая была. d025.gif
Цитата
Неуверенность в себе?

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
Эт чтож получается, я боюся? Трусиха чтоль? Тока под ноги смотрю, а по сторонам нет???? Неее, расширяем кругозор, ломаем стереотипы.

Не трусиха, просто так привычнее.
Цитата
Прочитав тебя вчера вечером, сегодня сообразила овощное рагу - фасолька, зелёный горошек и кукурузка

Ой молодец!
Цитата
и сразу такой катяшок вылезает, страх - а вдруг там нечего искать, внутри-то, а вдруг там пусто, нет ни целей, ни потребностей, вдруг именно пустоту скрываешь за установками "как все" и стереотипами?

Хорошо сказала smile.gif Может быть d025.gif Ну и даже если так, лучше это понять сейчас, чем на пенсии smile.gif

Цитата
Тбе приходила в голову поискать у вас в городе специалиста? Что тебя останавливает?

Отличный вопрос. d025.gif

ΩreskoloΩ
Женёчек, привет, моя любимая wub.gif wub.gif wub.gif
Смотри, ну что-то тебя ж притягивает в Базилии , вряд ли бы ты стала общаться с челом который тебе не интересен, а может это не совсем повышение самооценки , а осознание желанности не только тёзкой, но и другими особями. Надо подумать. d025.gif d025.gif d025.gif
Но мне всё равно нравятся твои попытки самопознания. d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
aLissanka
ДЕВУЛЬКИ!!!

Вон оно как оказывается-то a115.gif
Прихлёбывать зелёный чай с мятой из красивой пиалушечки тож оказывается прикольно a115.gif не только шоколад грызякать с пустыми глазами d060.gif

Цитата(_Fantasy_ @ 16.4.2011, 12:40) *
Привет, солнце! Женечек

Иннуля wub.gif wub.gif wub.gif Лапусик, пасибки тебе за добрые и светлые слова d040.gif
Базилевские фоты я выложу, помню про обесчалку свою c9.gif
Цитата
А я бы посидела со своим дeтенком 3 года, хотя и карьера для меня важна, но хочется побыть рядышком, побыть мамой

Согласна с тобой. Я тут поняла такое дело. Надо снимать категоричность. Ни к чему она гармонично развивающейся барышне aa26.gif Гибкость - сие есть признак мудрой барышни a075.gif А юношеский максимализм оставим в прошлом d025.gif
Цитата
Единственное, я бы постаралась общаться с большим количеством людей, а не только с другими мамочками, и журнальчики почитывала профессиональные....

а я грежу о водительских курсах и времени на изучение языка a115.gif

Цитата(Богиня :) @ 17.4.2011, 12:10) *
скорость своих реакций ты вряд ли переделаешь. Скорость высшей нервной деятельности врожденная.

d025.gif d025.gif d025.gif аха, каждому своё. главное - принять основы себя и по кирпичику улучшать a115.gif

Цитата(Глазки @ 17.4.2011, 12:22) *
Да, я тоже понимаю, что врожденная, но внутри я с эти все равно не согласна

Анют, вот это не гут aa26.gif ты боролась с собой? и почему в прошедшем времени?
Цитата
Даже вела хронометраж, пыталась совмещать несколько дел, прикидывала на чем сэкономить время, писала списки.

Бросила? Надоело?
Цитата
Лень может быть двигателем прогресса.

Не совсем aa26.gif Двигатель - твоё намерение d025.gif

Цитата(ДЕТКА-КОНФЕТКА @ 17.4.2011, 13:52) *
Приветик,Женечка! Я Галя. Поздравляю с дневничком!!!

Галчён, приветики! Проходи aa22.gif садись aa11.gif

aLissanka
ОТЧЁТ за СУББОТУ 16.04

1. Правильное питание. aa26.gif
12.00 - чёрный хлеб 50г 100ккал
красная икра 70г 170ккал
спаржа 100г 150ккал
соленый огурец 60г 10ккал
14.00 - шоколад горький 20г 110ккал
2ч.л. сливового варенья 15г 42ккал
2 яблока 160г 60ккал
курага+чернослив 40г 120ккал
19.30 - чёрный хлеб 40г 80ккал
красная икра 60г 140ккал
спаржа 100г 150ккал
20.30 - апельсин 120г 50ккал
22.00 - драже арахис в шоколаде 90г 430ккал
ИТОГО 1600ккал

• овощи и фрукты d025.gif
• вода - 1,3 литра
• зеленый чай - 700 мл

• кофе (1 чашка в день) d025.gif
орехи в шоколаде 90г

5. Исключить:

6. Процедурки
• сухой массаж рукавичкой (после – антицеллюлитный спрей)

7. Физическая нагрузка
• пешая прогулка (45 минут)

Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом) апельсин и драже арахис в шоколаде 90г

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Вот к вечеру опять меня крышевало d47.gif пыталась найти в тёзке мнимые недостатки, умудрилась попререкаться с ним по телефону s24.gif сложно видимо принять рядом человека. И не осознаю, что мне, в принципе, очень повезло d060.gif другой бы отправил в дальнее плавание по известному маршруту с моими-то завихрениями... а этот терпит... только изредка скажет, что мол, непростая ты у меня, вторая половинка... wub.gif

aLissanka
Вычитала в дневничке у солнечной одной девочки -
Есть такая русская поговорка, но смысл ее, что нефиг тратить время и искать себе мужчину лучше. Просто работайте над нынешними отношениями. Истина в оттенках. Как он улыбается, как он берет тебя за руку, как смотрит в глаза, как он разговаривает, как радуется жизни, как просыпается, как любит. И именно из этого складывается ваше взаимодействие, и именно это приносит счастье, а не чемодан денег и дорогие украшения. И когда начинаешь воспринимать все это прекрасным, то понимаешь, то влюбляешься.

еще есть поговорка про замуж: замуж надо выходить не тогда, когда ты без него жить не можешь, а когда можешь, но с ним интереснее))))....

Дык вот, у меня нет о него патологической зависимости, которую характеризуют фразой "я без него жить не могу", "я без него умру"... и прочае. Мне реально кайфово и с самой собой, и со своим окружением. Но с ним лучше a115.gif
посему объявляю сезон сомнений в выборе завершённым. Тем более, грядёт полугодовщина d060.gif
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата
драже арахис в шоколаде 90г 430ккал

Жек, ты че там у себя дома склад вредностей организовала? Откуда это?????????? Этого в доме быть не должно!
aLissanka
ПРИНЦЕССОЧКИ МОИ, БОДРОГО УТРА!!!

Какое это непередаваемое счастье и фееричное очучение внутри правильно и нормально есть! a115.gif
Сегодня у меня на завтрак была вишнёвая овсянка на воде, но это такая вкуснотищщаааа a035.gif Весь организм радуется! Малокалорийна, сытная, розовато-красненькая.... ммм, целенькие вишенки попадаются! А потом, уже после завтрака одеваешься и после еды видишь в зеркале красивую девицу с подтянутым животиком, которая одевает низкие обтягивающие брючки и прилегающую рубашечку и аки тростиночка sm01.gif (скромна ... я d030.gif )
Ах, какое же это блаженство.... c9.gif

Так интересно при критерии эти получилось d060.gif Анютка, Светочка g030.gif
Цитата(Глазки @ 18.4.2011, 5:58) *
Потому что ты сама ведомая?

Два капитана на одном корабле? Возможно, но с конфликтом интересов d060.gif
Цитата
Мне интересно с мужчиной, который ведет, смелость, решительность, уверенность,

d025.gif и мне тоже d025.gif какие-то из этих качеств присутствуют и во мне, но подобное к подобному. С мямлей, хлюпиком и нытиком я бы не смогла. А нытики встречались.... И не раз. У них всё плохо и мы все умрём при видимом благополучии жизни. Нытики увеличивают энтропию, знаешь. И возни с ними много. Я от них, честно признаться, чешусь. Это про сотоявшегося как личность. Я не учительница младших классов, чтоб тянуть и учить всему само собой разумеющемуся aa26.gif Ваша дверь - следующая направо.... а мне говорили, капризная, выбирает.... копается d030.gif
Цитата
Но если девушка уверенная и решительная... то и она может вести, не вижу в этом ничего плохого.

Вести - то бишь выбирать направление? И что же в разные стороны? Как лебедь, рак и щука?
ИМХО, мужчине не надо противоречить. Потому что ты идёшь ПРОТИВ него, становишься ПРОТИВна d060.gif Мы же кошечки d025.gif
есть исчо 148 тысяч методов перетягивания позиции в свою сторону. и лидерство открытое для этого не нужно aa26.gif
Цитата
Для меня было важно, хочет ли он детей, каким будет отцом, и сможет ли им быть.

Анют, а как ты это определяла?
Цитата
Так как я не представляла себе семью без детей.

Почему?
Цитата
Для меня мужчина должен быть всегда проще женщины.

А чем ты руководствуешься?
Цитата
Но и еще мне не очень нравились маленькие мужчины, потомушто я себя неуютно чувствую. Сама не мелкая и не худая.

Во мне 175см, и в тёзке столько же d025.gif И весит он на кг меньше меня. Скажи, на что это может повлиять?
Цитата
Если он умный и образованный, ответственный и инициативный...

Карашоу сказало a115.gif
Цитата
Первым должен подойти не всегда мужчина, часто и женщина сама виновата.
но в нашей паре хватит и меня эмоциональной и ранимой.

Я поняла сейчас одного своего тараканчика d025.gif У меня такая фиговина с самоценностью. Позиционируя себя как уверенную в себе барышню, я до дрожи в коленях боюсь быть отвергнутой. Посему и пытаюсь создать ореол важности и востребованности вокруг себя. Это было и в сингл-состоянии, когда я старалась не минуты не быть одна, всё своё свободное время забивала общением, туснёй и прочим не всегда полезным и результативным времяпрепровождением. Так и в отношениях. Я стараюсь создать около себя трудности, сложности, искусственно, дабы преодолевать их самой, и их преодолевал избранник, дабы неповадно было, что легко досталась, легкодоступна, типа что меня исчо надо заслужить... Оооо, какой бред... Это не просто таракан, это мокрица аж какая-то d030.gif Отсюда капризы, фырканья и искусственные сложности d025.gif ииии.... отсюда и Базиль. Типа всегда кто-то есть исчо как альтернатива. Страховка, чтоб не быть одной.... Оооо!!! Я андерстенд зис!!! Крутики!!! a115.gif Девочки, спасибо всем вам! a115.gif

Светуська)))
Цитата(Богиня :) @ 18.4.2011, 9:32) *
Мне кажется каждый должен вести в своей области. Я в вопросах питания, здоровья, быта, мужчина в вопросах техники, автомобиля, ремонта....

d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата
что ты имеешь в виду под этим словом?

Я надеялась, что ты это спросишь d025.gif Это когда человек гармонично развивается. Когда есть разносторонние цели и интересы в жизни. Когда разговоры на подумать воспринимаются адекватно, а не в формате "а ты что, ещё и разговариваешь? icon_eek.gif "
Цитата
мне кажется только олигофрен не захочет апгрейдить сию область

Эгоистов в сексе очень много d025.gif Это опытным путём d060.gif
Цитата
никогда не думала об этом, другого никогда не видела. Может я вижу только тех кого хочу видеть?

Я тоже так думаю. В любом случае, это здоровско и ты молодечек. Тебе вывезло очень в этой жизни h020.4.gif
Про стимуляцию нонра f0f.gif Карашоу сказала a115.gif
Лучезарная
Женечка, привет! wub.gif

Цитата
А потом, уже после завтрака одеваешься и после еды видишь в зеркале красивую девицу с подтянутым животиком, которая одевает низкие обтягивающие брючки и прилегающую рубашечку и аки тростиночка

А-а-а-а-а-а! Потрясающе! Затискала бы тебя..

Мне ещё нравится просыпаться утром, легко поужинав накануне. Животик - просто чудо как хорош d025.gif

Так, а вы тут о чём? О мужчинах, да? shy.gif
Глазки
Женечка, привет!!! Как же мне у тебя нравится. Причем болтаю тут с вами незамужними и бездетными и сравниваю свое общение с замужними и мамами ( причем возраст примерно одинаковый 24-31) и какие же разные мнения!!! Любопытно... да. Особенно зачастую я спрашиваю у девочек, нафига вы замуж за такого выходили? и все мне в один голос убеждали, что выходили за другого ( работящего, внимательного и т.п., а потом через несколько лет что-то меняется, особенно с рождением ребенка, мужчины меняются, начинают придираться, мало зарабатывать и т.п.). Когда я пишу, что я определяла для себя критерии, ожидала чего-то и да, делала заявку во Вселенную, они мне отвечают, что типа никаких ожиданий и не было. А чего же вы спрашивается огорчаетесь и жалуйтесь на мужей..я даже не говорю о МЧ, потому что муж и МЧ - две больше разницы. А еще мне пишут, что мне страшно повезло, а везет не всем, поэтому надо начинать работать, и если ты что-то хочешь изменить в муже, начинай менять себя. Поэтому я стараюсь молчать... хотя иногда хочется сказать , нечего тут работать, разводиться пора.
Цитата
Бросила? Надоело?
Анют, вот это не гут ты боролась с собой? и почему в прошедшем времени?[
Нет, не бросила и не надоело.... Иногда мои планы меняют!!! иногда мне не дают спать ночью, или требуют повышенного внимания или что-то еще... и я не успеваю, устаю, злюсь... не люблю себя в такие моменты... надеюсь, что годика через 2-3 я буду более организованна. Бороться с собой иногда бывает очень полезно. Но я не за кем не гонюсь... просто стараюсь сама, вижу какие -то удачные результаты, и уже им очень радуюсь.

Цитата
а я грежу о водительских курсах и времени на изучение языка
А что мешает сейчас изучать иностранный язык или водить машину? У меня есть девочка знакомая, так вот она научилась до декрета водить, потренировалась и сейчас абсолютно мобильная мама, и по магазинам, в библиотеку, на плейдейты. И опять же язык... учила раньше, потом будучи в декрете, муж едет работать в Америку на год, она едет за ним с дочкой, она вполне самостоятельна, т.е. общается на улице, в магазине, заводит новые знакомства. Так что знания нужно получать до ДЕКРЕТА, поверьте, там вам будет чем заняться, первое время вообще дни не идут... пролетают.

Про твоего Базиля, мне кажется, слишком много к нему требований. Выдели именно ВАЖНОЕ, а остальное приложится. Про любовь... чувства должны быть, иначе ты не сможешь принять какие-то его недостатки, не оценишь в полной мере достоинства. Т.е. нет принятия человека. А это важно, любить его любым ( естественно, что для тебя важно должно присуствовать) всем сердцем... ну чтобы и в радости и горе быть рядом, уметь понять и поддержать.
Глазки
Цитата
и мне тоже какие-то из этих качеств присутствуют и во мне, но подобное к подобному.
Нда? Я думала, что и противоположности притягиваются. Кто-тов браке сильнее, кто-то слабее. Не все мягкие и пушистые кошечки... хорошо, кода сильный муж и слабая жена( слабая, в смысле слабее). Но согласись, в нашей стране слишком много слабых мужчин... неправильное воспитание? может излишняя опека со стороны мамы? А женщины заметь, наоборот, часто сильные... те самые капитаны... Женщины огненных знаков в семьях чаще бывают лидерами, даже как-то такая тема поднималась у нас на форуме в чьем-то дневнике... Короче, не угадаешь. Моей младшей сестренке почему то чаще всего попадались именно неуверенные мужчины.. может она их притягивала своей самостоятельностью и уверенностью? А вот очень уверенные, такие мачо... часто оказывались не готовы к серьезным отношениям.
Цитата
Я не учительница младших классов, чтоб тянуть и учить всему само собой разумеющемуся
Вот, да, согласна... даже не роль учительницы, а роль заботливой мамочки... не нравится.
Цитата
ИМХО, мужчине не надо противоречить. Потому что ты идёшь ПРОТИВ него, становишься ПРОТИВна
Не знаю, Жень... я имею свое собственное мнение... иногда не согласна, мы можем спорить и ругаться, не соглашаться и дуться, но потом признаем чью-либо правоту. Но часто слушаю мужа, и обязательно слушаем мнение друг друга.
Цитата
Анют, а как ты это определяла?
Жень, у меня лет с 15 проснулся материнский инстинкт, не ну может с 18!!! я дико хотела ляльку!!!! это может показаться ненормальным, но я такая, я и еще хочу, но разум говорит хватит тебе. Поэтому жизнь без детей сделала бы меня несчастной. С мужем я разговаривала на эту тему, отношения к детям, сколько он хочет детей и хочет ли вообще... наблюдала как он общается с детьми, у меня младшая сестра, на тот момент ей было лет 12... но все равно же мелкая еще, ходили в гости, где были детки, и маленькие и постарше... наблюдала, как он берет на руки, разговаривает, играет... мне нравилось. Еще выделила 2 качесва, опять же ответственность и заботливость.... Мужчина, боящийся женитьбы и детей, боится ответственности. Я просто сказала, что беременна, на самом деле - это было не так, но задержка была.. и посмотрела реакцию, испугается ли? захочет расстаться, будет подбивать на аборт - не испугался , но и восторга не было ( так как было очень рано). А еще меня интересовало отношение к беременности, считает ли он, что беременность портит и пропадает ли у него интерес и желание. Ни фига, он считал, до сих пор считает, что это красиво... это же не жир!!! это ребеночек. А еще меня глючило, что я не смогу забеременеть... т.к. я же этого сильно хочу... ой, долго я это еще и мужу внушало, что вон у тех-то и тех не получается... и можно 3 года пробовать... он повелся через 2 года...
Цитата
А чем ты руководствуешься?
Женщина должна быть красивой, нежной и женственной, а мужчина мужественным, может и не уметь красиво одеваться, и не обязательно ему красоту наводить, такие мужики любят нравится всем... не хочу.. У меня муж носил одежду, которая мне не нравилась... да фик с ней... после свадьбы приодела его, как мне нравится... никогда особо не модничал... не выбирал себе дорогие шмотки... зато я себе выбирала одежду и духи, бегала на фитнес, а он сидел с сыном дома. Т..е женщине надо намного больше... бюджет общий, пусть будет проще... так экономнее и спокойнее.
По поводу роста... я ношу каблуки, я не худая... для маленького и худого мужчины я буду огромная. Для своего мужа с его 1,90и 88 кг. я на каблуках выгляжу хорошо.

Цитата
Какое это непередаваемое счастье и фееричное очучение внутри правильно и нормально есть!

Цитата
одевает низкие обтягивающие брючки и прилегающую рубашечку и аки тростиночка (скромна ... я )
Ах, какое же это блаженство....
Супер!! Давай фотки!!
aLissanka
Принцессы! Ещё один разратный отчётец. юбилейно-жемчужный.
Оказывается, чревоугодие и многоедение - ещё и грех s24.gif

ОТЧЁТ за воскресенье 17.04

1. Правильное питание. дык вот что-то даж не знаю как расклассифицировать. Скажем так - не совсем d060.gif по калоражу d025.gif
11.30 - 3 просворочки 30г 65ккал
12.30 - запечёный палтус с грибами и морковкой 200г 432ккал
хлеб 50г 115ккал
вино 200мл 142ккал
13.30 - лист салата 15ккал
помидор 25кккал
огурец 15ккал
солёная горбуша 30г 60ккал
банан 100г 70ккал
16.00 - 10шт. чернослива 50г 121ккал
8 шт. кураги 30г 72ккал
6 шт. фиников 40г 130ккал
арахис 30г 140ккал
18.00 - апельсин 100г 40ккал
яблоко 100г 38ккал
19.30 - минтай жареный 100г 100ккал
горбуша солёная 30г 60ккал
хлеб 30г 70ккал
квашеная капуста 19ккал
цветная капуста тушёная 100г 52ккал
21.00 - 2 банана 200г 160ккал
груша 300г 123ккал
яблоко 100г 38ккал
ИТОГО 2100ккал

• вода 1 литр
• зеленый чай - 500мл

• кофе (1 чашка в день) aa26.gif
• алкоголь (только сухое вино) полусладкое c9.gif
много сухофруктов, арахис

5. Исключить:
• сложные вредные сладости, кондитерские изделия не было aa26.gif

6. Процедурки
• сухой массаж рукавичкой (после – антицеллюлитный спрей)

7. Физическая нагрузка
не было

Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом)
много фруктов

Калораж большой icon_eek.gif За выхи, всё, что скидывала, опять по калориям загрузила icon_eek.gif
Из плюсов - вечернее поедание фруктов в альтернативу предыдущим вечерам n020.gif

Мой принцип - допускаю в свой организм только то, что полезно. Я – главнокомандующий! Никто не может меня заставить есть то, что мне вредно. Все в моих руках!

Избавляюсь от стрессов - главных причин переедания. Я часто улыбаюсь и по возможности избегаю конфликтов.
Каждый раз, когда возникает конфликт с кем-либо, я разговариваю с Ангелом-хранителем этого человека. Я хорошо отношусь ко всем окружающим, решаем разногласия. Я всем сердцем желаю улучшить эти отношения ко всеобщему благу и процветанию.

Создаю новый образ самой себя - красивой, стройной, здоровой и подтянутой, думаю о себе как о той, кто худеет.

На самом деле я не просто стараюсь что-то не кушать, а и искренне верю, что в этом чем-то нет ничего полезного для меня сейчас.

Я ем столько, сколько мне действительно надо.

У меня достаточно времени, чтобы есть спокойно, без спешки, получая удовольствие от каждого кусочка еды.

Я тщательно пережевываю пищу, и это позволяет мне ярче ощутить вкус той замечательной еды, которую я ем.

Мои решения определяют мою действительность.

Тея
Привет, лиса-Алиса, забрела в твой дневничок познакомиться! Я Таня. Даа, принципы у тебя что надо! a115.gif a115.gif a115.gif Только
Цитата(aLissanka @ 19.4.2011, 14:11) *
Создаю новый образ самой себя - красивой, стройной, здоровой и подтянутой, думаю о себе как о той, кто худеет.

Стройнеет, так лучше! a075.gif
aLissanka
Я освобождаюсь от стереотипов, негативно влияющих на мою жизнь.

Цитата(Богиня :) @ 18.4.2011, 13:57) *
Женечка, а что тебе дает общение с Базилем?

biggrin.gif очень нужный вопрос d025.gif
Я его долго в себе мусолила d025.gif
Ничего aa26.gif Абсолютно d025.gif
Эмоций как к мужчине у меня к нему нет, мож когда-то и была искорка, но он тааакой в этом плане тормоз, чтоб зажигания не произошло. Исчо в августе a075.gif
Просто пообщаться если s24.gif но мне не очень это приоритетно aa26.gif
Думаю, это скорее всего, попытка доказать себе свою же нужность и востребованность окружающим unsure.gif
Что вот мол, какая я звездень. Популярность среди мужского пола. Это оборотная сторона неуверенности в себе d025.gif
Я когда с хирургом встречалась, у меня были подобные же клины. Когда он по объективным причинам не мог со мной встретиться, я злилась, агрессировала, не понимая ничего про личное пространство, интересы и дела, соответственно грызла вредности и пыталась занять это время срау чем-нить или кем-нибудь. Тараканчик d025.gif
А сейчас мне интересно с собой. d025.gif
Цитата
Как бы ты выразила свои чувства к нему символически?

Что значит символически? Символом? Каким?
А чувств нет aa26.gif
Цитата
Какими мотивами ты руководствуешься набирая его номер или пися smile.gif ему по аське.

От скуки
Цитата
А главное откуда дома у красотули шоколад?

p030.gif можно с разбегу, я согласна d025.gif Шоко из магаза. Это был горький для присыпки торта. Торту не свезло, урашала я его на следующий день, в субботу. Благо пост, а то бы на выхах и торта (была пьяная вишня хэнд-мэйд) навернула icon_eek.gif а там масло, сгущёнка, мука, сахар icon_eek.gif Мамочки icon_mrgreen.gif

ΩreskoloΩ
Жень, приветик! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
А зачем ты забивала своё свободное время болтовнёй, туснёй и новыми знакомствами? тебе было одиноко или скучно? И с кем ты тусила? с друзьями или просто знакомыми или малознакомыми людьми,лишь бы не одной?
aLissanka
Доброго вечерочка, красоточки)))

Приглашаю вас на мятный зелёный чаёчек с лаймом a075.gif

Цитата(Оличка @ 18.4.2011, 15:37) *
Привет, Женчик! Ты там у Светули про ремонт спрашивала-да, мы все сами делаем

Олюшка, hb.gif hb.gif hb.gif Какие вы креативные товарисчи a115.gif Ванную комнату я вашу видела - огонь a115.gif Лёлик, а он у тебя такой умочка - и с проводкой соображает, и шпаклевать умеет? a115.gif Олюнь, а он немец?
Цитата
Или можем в соцсетях найтись )

Меня в орандже взломали s24.gif Починят - обязательно встретимся a115.gif
Цитата
Вот скока читаю тебя, столько и вижу, что тебе не в наших отношениях клпаться надо и его напрягать, а себя, себя, и еще раз себя

аха d025.gif согласная я d025.gif
Цитата
Нужен спец. Тбе приходила в голову поискать у вас в городе специалиста?

спасибочки d025.gif я подумаю
Цитата
Я иногда так сильно его люблю, что сердце сжимается и плакать охота, просто потому что он рядом.
Иногда, конечно, и убить хочу. Но расстаться-никогда.

Это не сразу пришло, да?

Светик
Цитата(Богиня :) @ 18.4.2011, 17:55) *
Я даже думала, что на мне порча на безбрачие, d025.gif по бабкам помню таскалась долго.

А потом нашла ПММ? Или он этот вопрос не курьировал в тебе?
Цитата
лучше это понять сейчас, чем на пенсии smile.gif

Светунь, а почему?

aLissanka
ДЕВУЛЕЧКИ, ПРИВЕТУЛЕЧКИ)))

ОТЧЁТ за понедельник 18.04.

1. Правильное питание. ng18.png d025.gif
08.30 - отруби 40г 125ккал
яблочный натуральный сок 150мл 57ккал
морковка 100г 35ккал
яблоко 150г 57ккал
13.00 - печёный картофель 130г 108ккал
квашеная капуста 140г 27ккал
солёный огурец 60г 10ууал
16.30 - яблоки 250г 95ккал
18.00 - салат (отварная морковь, зелёный горошек, свежий огурец, отварной картофель) 150г 65ккал
овощное рагу (отварная фасоль, морковь, кукуруза, зелёный горошек) 150г 95ккал
23.00 - 6 яблок 500г 190ккал
ИТОГО - 864ккал

2. Разгрузочный день уменьшила калораж на 250 - создаю дефицит

• вода - 1,4 литра
• зеленый чай - 1,3 литра

• кофе (1 чашка в день) aa26.gif
нихт aa26.gif

5. Исключить:

6. Процедурки
• антицеллюлитный медовый массаж

7. Физическая нагрузка
• функциональная тренировка 60 минут

яблоки

У меня хорошее, радостное настроение! Я стройнею с удовольствием! Я стройнею с радостью!

Создаю новый образ самой себя - красивой, стройной, здоровой и подтянутой.

Я люблю свое тело и хочу сделать его еще прекраснее.

На самом деле я не просто стараюсь что-то не кушать, а и искренне верю, что в этом чем-то нет ничего полезного для меня сейчас.

Я твердо решила питаться правильно, поэтому я обязательно достигну своего идеального веса 65 килограмм

Я спокойно и в подходящем для моего организма темпе избавляюсь от лишних килограммов.

С каждым ушедшим килограммом лишнего веса, я становлюсь все более здоровой, красивой, счастливой и сексуальной.

Я хорошая, я люблю себя. И я стану еще лучше.

Цитата
Что значит символически? Символом? Каким?

Ну да, каким-нибудь символом. С чем ты можешь материальным и понятным мне сравнить свои с ним отношения? Хотя... после твоего объяснения про скуку это уже не актуально. Но... все равно любопытно. Как пример: нам в жизни зачастую дано одно и тоже, как вот продукты для борща, и каждый чел варит по жизни свой борщ и у каждого из одних и тех же ингредиентов борщ получается разный. Любопытное такое символическое описание.
Цитата(aLissanka @ 19.4.2011, 17:47) *
А потом нашла ПММ? Или он этот вопрос не курьировал в тебе?

Не smile.gif Потом я нашла ТИГРа и он начал в ответ на мои психи и припадки не отвечать психами и припадками,а постепенно, понемногу объяснять мне как я веду себя со стороны. Почему это не правильно и что такое мое отношение делает больно и ему и мне по итогу. И проносились у меня в голове все мои мимолетные связи с мужчинами и их реакции на мои поступки и мне становилось стыдно. Я недавно нашла свой бумажный дневник и прочитала, что я творила, когда встречалась с бывшим парнем. По итогу я нашла его в соцсетях и написала благодарственное письмо и попросила прощение спустя 5 лет. Он ответил - спасибо smile.gif Не "ты тоже меня прости", а именно "спасибо, мне очень приятно было прочитать твое письмо", как будто он все это время помнил свои обиды и вот наконец дождался извинений и признаний его правоты.
Цитата(aLissanka @ 19.4.2011, 17:47) *
Светунь, а почему?

Потому что поняв это сейчас, у тебя есть лет 50-60, чтоб себя заполнить и отжить жизнь свою так, чтоб не было потом обидно и стыдно и было что детям рассказать и чему поучить. А понять в 80, что ты пустая и прожила всю жизнь по чужим установкам, вот это реально страшно d025.gif

Вот ты даешь - торты ваяешь smile.gif
Оличка
Привет, Женчик!
Я тут у тебя Ане напишу еще? a075.gif
Цитата(Глазки @ 16.4.2011, 4:46) *
И потом ты не представляешь это счастье, видеть улыбку маленького, первые шажки, слова, успехи. Боже, девочки, это реальное ЧУДО!!!! Это такие сильнейшие эмоции. Я не хочу в это время сидеть на работе... И внимание ребенок и мама первые два года - это целое.

А папа? d030.gif Вот почему ребенок и мама всегда целое? )) Есть матери, которым до детей пофиг, а есть отцы, что за ребенка порвут. А ему не надо видеть шаги, слова?
И потом, почему пропускать? Я ж увижк в первый раз когда его слова и шаги, мне не важно, что он уже в яслях там первое слово сказал, а меня рядом не было.. Для меня радостью будет, когда Я это слово услышу )
Наши родители только так детей в ясли отдавали и работали(мои точно). Я от мамы не слышала, что она что-то в моем детстве пропустила )

А вообще Анют, ты писала, что с детства хотела крошку, и мол, мож это ненормально.. Это просто тип женщины-матери. Есть книга Богини в каждой женщине, 6 архетипов. 3 независимых от мужчин и 3 зависимых. Зависимые-это Гера, Деметра и Персефона. Так вот Гера-это женщина ЖЕНА. Это я, например. Мне нужен муж, нужен мужчина, для меня мужчина-мое ВСЕ. Не дети aa26.gif Дети мне если и нужны-как продолжение ЕГО. Деметра-МАТЬ, ей в первую очередь нужны ДЕТИ, а муж-так, как способ их получить и кормилец
(я утрирую, конечно, плюс ни одна женщина не выражена на 100 процентов в одном архетипе). НУ и Персефона-вечная девочка, ей нужен отец, такие часто выбирают мужчин много старше.

Так что Гере спорить с Деметрой-смысла нет d060.gif Мы все разные )
Цитата(aLissanka @ 19.4.2011, 0:37) *
посему объявляю сезон сомнений в выборе завершённым. Тем более, грядёт полугодовщина d060.gif

Ура a115.gif
Цитата(aLissanka @ 19.4.2011, 20:47) *
Олюшка, hb.gif hb.gif hb.gif Какие вы креативные товарисчи a115.gif Ванную комнату я вашу видела - огонь a115.gif Лёлик, а он у тебя такой умочка - и с проводкой соображает, и шпаклевать умеет? a115.gif Олюнь, а он немец?

Он все умеет d025.gif Он мог бы и плитку положить, просто ооочень много работает, а это много времени надо ) Он у меня еще и умный, и руководитель, и ценный сотрудник на работе и ваще крутооой icon_mrgreen.gif
Он русский немец, такой же как и два моих предыдущих экса тут ) Это значит-немецкое гражданство, но говорит по-русски. Хотя он приехал сюда в семилетнем возрасте, так что по характеру больше немец. И говорит идеально, никто не слышит, что он тут не родился..
Цитата(aLissanka @ 19.4.2011, 20:47) *
Это не сразу пришло, да?

Ну, конечно, не на первом свидании icon_mrgreen.gif Так прям 100процентно где-то через год d025.gif
Глазки
Цитата
Есть матери, которым до детей пофиг, а есть отцы, что за ребенка порвут. А ему не надо видеть шаги, слова?
Ольчик, деньги зарабатывать кому-то ж надо, да? Мой муж зарабатывает в 2,5 раза больше меня... вот ответ... наш папа всем папа папа, его дети любят, именно для этого, мы вместе были в родах, он уделяет им все время, что дома... но мужчина... он не может кормить ребенка грудью, ребенок не живет в его животе 9 мес., ребенок с рождения чувствует маму, знает ее вкус и запах, папин может голос. Софийка вообще первые месяцы была исключительно на моих руках, она была беспокойная, и начинала плакать оказавшись на руках мужа, позже да, она стала папиной дочкой. И мне жалко мужа, что не он, а я была свидетельницей первых важных этапов нашего ребенка. Но мужчина- добытчик, а жена- мама. Это природа, не надо здесь уравнивать. Просто ты потом поймешь.

Цитата
Наши родители только так детей в ясли отдавали и работали(мои точно). Я от мамы не слышала, что она что-то в моем детстве пропустила )
Ты просто не понимаешь, что такое ребенок в годик или полтора в яслях... они к этому не готовы .. Ты еще не мама, тебе трудно понять, но девочки с того нашего форума тебе бы лучше объяснили, я так не умею...

Цитата
Зависимые-это Гера, Деметра и Персефона.
Я три в одном флаконе
Оличка
Цитата(Глазки @ 20.4.2011, 13:38) *
Ольчик, деньги зарабатывать кому-то ж надо, да? Мой муж зарабатывает в 2,5 раза больше меня...
Просто ты потом поймешь.
Ты просто не понимаешь, что такое ребенок в годик или полтора в яслях... они к этому не готовы .. Ты еще не мама, тебе трудно понять, но девочки с того нашего форума тебе бы лучше объяснили, я так не умею...

Анют, мне не надо объяснять ))))
Может быть я и буду такой же мамой, а может и нет aa26.gif Я знаю мам(правда их мало), которые прохладно относятся к своим детям d025.gif Я не парюсь пока ) Я вообще не хочу детей, меня передергивает от одной мысли их иметь, хотя когда смотрю на своего любимого, я хочу, чтоб мы были родителями, но детей как таковых-неееее aa26.gif Как выше написала-как его часть.

Гера и Деметра часто противоречат друг другу d025.gif Потому что одной важнее муж, другой-дети. Для тебя одинаково важны? А если они поссорятся, на чьей ты будешь стороне? А если перестанут разговаривать?(такое бывает). Мне кажется, ты все равно будешь за ребенка, хотя может я и ошибаюсь ))

Кста, я буду зарабатывать после окончания универа по идее больше, чем мой ЛЮ. У меня образование круче. Или так же, потому что у него фора-2 года опыта уже )

И опять же-у кого какие цели в жизни. Наши цели на ближайшие годы и на жизнь после 50 включает в себя упорную работу обоих, вкладывание денег в недвижимость, а потом, лет после 50-ти-мы хотим объездить весь мир, имея солидный доход на руках. К тому времени дети подрастут, мы им оставим жилье, они тока рады будут, в 20 лет без родительского ока icon_mrgreen.gif И умотаем в кругосветку eusa_pray.gif Вот оно-МОЕ счастье d025.gif Моя мечта.. ) И потом, как раньше говорили-что со своими детьми пропустили-с внуками наверстаешь )) Вот так, буду старенькой, буду с внуками сидеть, и шаги видеть, и слова слышать )))

Это мое мнение, Анют! Я твое знаю, что-то друг другу доказывать-пустая трата слов )
Оличка
Да, и вот тут еще можно поспорить ))
Цитата(Глазки @ 20.4.2011, 13:38) *
он не может кормить ребенка грудью, ребенок не живет в его животе 9 мес., ребенок с рождения чувствует маму, знает ее вкус и запах, папин может голос.

А что с теми, у кого нет молока? Вот у моей лучшей подружки-искусственник с рождения. Вкус отметаем ))
А что с теми, кто не сам рожает? Берут от суррогатной матери? неужели ребенок будет скучать по той, что его выносила, хотя с рождения будет на руках у другой женщины?..
У меня сейчас есть знакомая, она очень хочет детей, но рожать сама-не хочет категирочески. Говорит-либо усыновит, либо от суррогатной.
А есть и те, что считают, что самим рожать-преступление, когда в мире столько брошенных одиноких детей.
А недавно в газете читала-ребенка в мусорке нашли новорожденного.ю Одна вот родила и выкинула. И тут такое случается.. Как и везде )

Ребенку нужны тепло и ласка, это без вопросов. А вот что ИМЕННО от мамы-это имхо, не так )
Ольчик, a115.gif нравишься ты мне силов нету. wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Очень близка ты мне по духу и по понятиям.
Глазки
Оль, предлагаю закрыть тему детей. Не надо объяснять и доказывать. Ты не поймешь мои чувства, как и твои мне очень чужды... Меня передергивает, сорри ( от последнего сообщения). Пусть твои желания осуществлятся, так же как осуществились мои, и будь счастлива по своему, даже если ты решишь вообще не иметь детей. Ребенок должен быть желанным.
Про наверстать с внуками не согласна, но отстаивать свое мнение не хочу. Жень, извини...что я тут невольно подняла тему немного чужую для вас.
Не могу не сказать "А я говорила, давайте закругляться, все равно наш спор ни к чему не приведет!" icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Идите лучше мой тестик пройдите smile.gif
Но классно было посмотреть на битву титанов smile.gif спасибо smile.gif я получила удовольствие.
Оличка
Ань, именно это я и пыталась тебе донести) Неееет смысла никакого двум таким разным людям что-то другу другу доказывать. За последнее сообщение-сорри, не хотела делать неприятно..

А детей я планирую, даже двух ) Просто не сейчас. Думаю, если все по плану пойдет, первого года через 3, второго через 5 d060.gif И отношусь к материнству очень трезво и взвешенно, я уверена, что своих детей буду любить.. В конце концов, я даже полный психоанализ с трансформацией личности прохожу, что не передать детям своих травм, как получилось с моими родителями и со мной..

Светуль, лечу wub.gif
Глазки
Оль, хорошо, договорились. Я даже и не спорила просто сначала отвечала Жене, потом тебе. Просто написала свое субъективное мнение , так для разнообразия. Олечка, я просто уверена, что ты потом все сама узнаешь, поймешь и будешь очень счастлива!!!
Оличка
Посмотрим! ))
А на самом деле, мне, как модератору положено все это скопировать в отдельную темку.. Но я вот просто ссылку тут оставлю
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...t=0&start=0
Тема Я не хочу детей ) Все дискуссии-туда )
А то у нас скорее на другую тему диалог был )
Valentin
Цитата(Оличка @ 20.4.2011, 16:07) *
А на самом деле, мне, как модератору положено все это скопировать в отдельную темку.. Но я вот просто ссылку тут оставлю
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...t=0&start=0
Тема Я не хочу детей ) Все дискуссии-туда )
А то у нас скорее на другую тему диалог был )

Умничка, Оля!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Девочки!! На форуме столько спец темок!! a075.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.