Девусечки, у меня плановый водобрейк Цитата(Богиня :) @ 15.4.2011, 16:07)
менюха не фонтан - одни углеводы!
Семицветик, сама прифигеваю, скока хлеба в последнее время ем
пусть черного, пусть грубого помола, но всё же
Прочитав тебя вчера вечером, сегодня сообразила овощное рагу - фасолька, зелёный горошек и кукурузка
спасибки
Цитата
у тебя такое ведрище тараканчиков
травить - не перетравить?
ушла за диклофосом
Правда, оружием массового поражения вряд ли получится, так что будем апгрейдится. Шаг за шагок. Тараканчик за тараканчиком
Цитата
У тебя нет ни мужа, ни детей, но ты все уже распланировала и своим несуществующим будущим придумываешь себе оправдания, чтоб не осуществлять желания своего настоящего.
Оправдание. Ключевое слово
Эт чтож получается, я боюся? Трусиха чтоль? Тока под ноги смотрю, а по сторонам нет???? Неее, расширяем кругозор, ломаем стереотипы.
Цитата
Все так сложно в этом мире
зато есть чем заняться
не сериалы же смотреть и печенюхи перед телеком хавать, обсуждая с узколобыми сплетницами, как Танька похудела и у кого муж не на рыбалку ездил
Цитата(Оличка @ 15.4.2011, 18:01)
Ты на маму похожа
Лёличек спасибо, солнышко)))
Цитата
Да, но ты своего уже выбрала? Или нет еще, что-то не совсем поняла )
Олюш, по ходу здесь и таракан. Я хочу зэ бэст. Боюсь, что в других полях трава зеленее
Это тааакая фигня. Я раньше вообще ничего не могла выбрать, но сие касалось материальных вещей. То бишь которых можно было пощупать
его тоже можно пощупать, но мы же не на рынке
и он не весч
или это перфекционизм? Как и та куча требований которые я выдвигаю
Типа - я достойна всего самого лучшего и мужчину самого лучшего. Главное понять и вовремя останговиться, чтоб
общепринятые критерии не застилали мне глазюки и я выбирала лучшее для конкретной меня. А может, я и себя-то фик знаю, раз я хочу стереотипов. Может надо поковыряться в себе? и сразу такой катяшок вылезает, страх - а вдруг там нечего искать, внутри-то, а вдруг там пусто, нет ни целей, ни потребностей, вдруг именно пустоту скрываешь за установками "как все" и стереотипами?
Интересно, кто что понял?
Цитата
Мой ЛЮ-это мой выбор на всю жизнь.
Я что-то даже теряюсь, как спросить.... А как ты поняла? Окромя всеобъемлющего слова почувствовала?
Цитата
Женчик, женщины эти проверенные, с отзывами от клиентов )
Страстей по телеку насмотрелась про нянь
Ооо, я придумала выход, моя маманя так хочет, так хочет, вот буду её готовить, раз хочешь - получишь
а я на спорт и в басик
Цитата(ΩreskoloΩ @ 15.4.2011, 22:01)
Класснаяяя .люблю такие фотографии, они настоящие.А оформление очень даже приятное и милое.Даже не сказала бы,что такое парень мог сделать.Наверное, он романтик в душе.
Ксюшик Анечка, спасибо!!! Я ткак подумаю, что 30 лет спинка об спинку. И они, кста, ведь начинали жить в гораздо более стеснённых условиях финансовых, нежели мы. И всё же. Терпение - высшая благодетель
Цитата(Глазки @ 16.4.2011, 4:09)
Не знаю, кто такой Базиль, но сделано с любовью!!!
Анютик, в 2х словах не расскажешь. Это такая душещипательная хистори, непонятная никому
Моя экспресии длиной в несколько страниц не сильно рано, в это дневничке
По желанию можешь почитать
Цитата
Непредсказуемости жизни. Сегодня все может замечательно, а завтра - неизвестность.
Согласна, мне раньше всегда тож хотелось всё контролировать, всё знать и чтоб не было никаких форс-мажоров. ТАк не бывает и не будет никогда
С сим надо смириться и найти в этом невообразимый плюс. Иначе бы нам всем челюсти посвело бы от скуки
Описанные тобой истории очень трагичны
но такова жизня... Мы всего всё равно не видим... и раз так случается, значит зачем это было нужно. Всё равно везде не полдстелишь. А бояться - я поняла, это контрпродуктивно
Светик хорошо сказала про сие на примере - зачем худеть, если всё равно... Можно сказать, и зачем жить, если всё равно закопают? Понятно, что я утрирую, но всё же.
А насчёт совмещать... Мы всё совмещаем . Так уж получается. Мне и сексом нравиццо заниматься, и когти красить, и даже торты печь (ох уж эти выхи
) Но эт не значит, что я буду только заниматься любовью, не есть и ходить с облезлым маникюром, и наоборот, на фик кому нужны мои ногти алого цвета и торты, если меня низзя потрогать за разные части тела
Кароче, я поняла. Не надо ничего идеализировать. Перфекционизм - это зло. Как есть, так есть. Доля стремлений к светлому будущему должна быть, но без фанатизма
Анют, а скока доце?