ДОБРОЕ БОДРОЕ УТРО, МОИ НЕНАГЛЯДНЫЕ))))Девочки мои распрекрасные))) Вчера было испытание моей твёрдости, прочности, терпения и постоянства. На фоне небольших треволнений по поводу предстоящего конкурса я излишне возбуждённая, острее чувствующая и вполне возможно легковзрывемая)) Сие есть опять происки маятников
Избыточные потенциалы нападают на меня и пытаются сами излучаться через меня. У меня то слезины капать начинают, то зубоскальство прорывается
Печально, что всё это на тёзку. Честно сказать, я пытась вести себя ровно, дышать глубоко. Трабла по-видимому заключается в том, что мое подсознание автоматически ассоциирует сие мероприятие с мероприятием по переходу в этот отдел (мой самый любимый и замечтательный), переход сопровождался тоже конкурсом
И вот тогда были не просто потенциалы, там были волны. Трансерфинга исчо не было в моей жизни, я многого не знала, и сознательно усиливала волнение, создавала вокруг себя и этого события искусственный ажиотаж
Потом не вышло с первого раза, я впала в транс, ревела, корила себя, опять начала курить, потом вообще пришлось в стационар лечь, потому как поставили вегето-сосудистую дистонию
В общем, память подкидывает мне сюрпризы, а подсознание - разные сценарии, но сейчас это не мой путь
Я легко получаю должность ведущего специалиста.
Я вижу жизнь и себя в позитивном свете.
Каждая ситуация - это возможность стать лучше.
Я преуспеваю, занимаясь любимым делом.
Я умею зарабатывать деньги.
Я хорошо зарабатываю, занимаясь любимой работой.
Я предвкушаю радость новых побед.
Я сохраняю спокойствие и равновесие.
Я уверенно держу в руках штурвал от корабля моей жизни.
У меня есть право на успех. На тренировки в клуб не хожу
Экономлю время
Занимаюсь дома по утрам, в основном
Но со среды возобновлю
На фоне чрезмерной эмоциональности и возникающих мини-стрессов очень вчера хотелось понапихать в себя какой-нить фигни
Но я справилась
Вода, вода, вода и Красотуля - наше фсё)))) И ещё замена фырканий на тёзку политикой кошечки, подойти-потереться, чтоб пожалели
Я же отлично знаю и понимаю, что сладкой и высококалорийной пищей я пытаюсь добиться «утешающего эффекта» во время стрессового периода.
Вычитала, что переедание из-за стресса имеет гормональную природу - гормон грелин, вырабатывается в желудке и гипоталамусе. Именно он
отвечает за контроль пищевого поведения человека, его привычки в еде и аппетит.А норадреналин и адреналин, в свою очередь, влияют на него. Чем выше уровень стресса, тем большее количество грелина вырабатывается организмом. Отсюда и появляется аппетит, как у зверя.
Учёные выдумывают разные методы борьбы, но им пока сложно
Пока буду ждать новых научных открытий, решила применять старый, добрый, проверенный способ контролировать себя в стрессовый период, не допускать нервного обжорства - КАРЛСОН форева)))) Спокойствие, только спокойствие и замещение позитивом
Вчера этим позитивом послужили выложенные фотки
Девуленьки, Юляшик, Кристюня, Настёнкин, Валентинка, Леночка, Светусик Спасибо Вам, заиньки, за ваши светлые и добрые слова))) Мне так приятно)))) Я улыбаюсь монитору в 32 зуба и совсем не хочется печалится. хочется радоваться, любить и смеяться))))
Юльча, ты мой спаситель Цитата(La_Dark @ 16.11.2011, 11:20)
Удачки тебе на работе
, у тебя все получится
Цитата(Апрелина @ 16.11.2011, 16:28)
Ухты!!! Желаю победы!!! Я в тебя верю!!!
спасибо, котя
Цитата(Душечка @ 16.11.2011, 18:27)
желаю удачи/
Лапка, буду за тебя держать кулачки
Валенька
Цитата
Супруг в восторге от тебя, глаза сияющие, сразу видно...еще бы такая красота неземная
Главное, поддерживать всё это в отношениях) Сие очень важно)))
Цитата(Душечка @ 16.11.2011, 18:50)
Очень красивый букет!!!Угодил, да?
Мне очень нравятся контрасты
Тем более, я на ранее упоминаемых СВАфорумах начиталась девчонок. они все сами выбирают, составляют мега композиции, не доверяя своим будущим мужьям, апеллируя тем, что фигню какую-нить ему всучат, а она (эта фигня) не будет гармонировать с образом невесты
Странно, мне кажется в день бракосочетания невеста доверяет что-то большее, нежели выбор букета
Цитата
Замечательные родители... А кстати, мама с папой очень похожи друг на друга
Цитата
Радость моя!!Спасибо, если еще есть фотки, выкладывай, очень все красиво, да еще с твоими комментариями.
Спасибо, Валюсик, обязательно, по наличию свободного времени
Цитата(Богиня :) @ 16.11.2011, 23:02)
Ой, Женек, как я прибалдела от фот
Ты куда это деться?
Всё нормуль?
Я скучать...
на 17.11.2011г.вес - 68,3 кг (исходник 70кг, за последнюю неделю минус 700г, всего результат минус 1,7 кг)
объём талии - 76 см (исходник 78 см, за последнюю неделю минус 1 см, всего результат минус 2 см)
объём живота - 90 см (исходник 92 см, за неделю без изменений, всего результат минус 2 см)
объём бедер - 99 см (исходник 100 см, за неделю без изменений, всего результат минус 1 см)
объём правой ноги - 58 см, левой – 56 см (исходник 59/57см, за неделю без изменений, всего результат по минус 1см)
объём колена - 37 см (исходник 38см, за неделю без изменений, всего результат минус 1 см)
ЦЕЛИ на 30.12.2011г.:
вес - 65 кг
объём талии - 73 см
объём живота - 87 см
объём бедер - 97 см
объём ноги - 55 см
объём колена - 36смУменьшить
вес - на 3,3 кг
объём талии - на 3 см
объём живота - 3 см
объём бедер - 2 см
объём ноги - 3 см
объём колена - 1 см
Имею чёткое намерение увидеть 24 н6оября на весах цифру 67 кг и в сантиметрах талии 75, живота - 89
Отважному по силам все, достаточно начать.ОТЧЁТ за среду 16.11:1. Правильное питание. Была вечером на ночь практически мамрмеладочка малюсенькая
Очень кружилась вечером голова - либо переучила, либо погода менялась. Я её спрятала в себя вместе с полезными пектиновыми веществами и меня попустило. Кисленькая такая и глюкозка
Можно было бы мёд, но меня слегка подташнивало, посему выбор пал на джельку
08.30 - отруби 25г 61ккал
банан 120г 84ккал
кефир 1% 150мл 54ккал
11.00 - 2 яблока 200г 76ккал
13.00 - запечёный картофель в сметане 90г 70ккал
жареная рыба 65г 70ккал
маринованный имбирь 25г 8ккал
капуста с морковкой консервированные 110г 50ккал
15.00 - чёрный кофе б/с
творожная запеканка 130г 203ккал
18.00 - хурма 200г 106ккал
19.00 - яблоки 300г 114ккал
20.00 - яблоки 200г 76ккал
21.00 - кефир 300мл 1% 108ккал
вишня 170г 97ккал
23.00 - 1 мармеладка 8г 26ккал
ИТОГО 1203ккал2. Разгрузочный вечер. замена полноценного ужина фруктами и кефиром.3. Преимущественно употреблять:• овощи и фрукты, • воду (до 1,5 литров) 1,6л
• зеленый чай (до 700 г) 1,2л
• кисло-молочные продукты (творог, кефир)• отруби 4. Ограничить употребление• кофе (1 чашка в день) • алкоголь (только сухое вино) • полезные сладости – мармелад, зефир, горький шоколад, орехи, сухофрукты мармеладочка
5. Исключить:• сложные вредные сладости, кондитерские изделия (сахар+жир) • простые углеводы 6. Процедурки • антицеллюлитный массаж (антицеллюлитный гель)7. Физическая нагрузка• упражнения на мышцы корпуса (дома) 25 минут 8. Не есть после 19.00 часов Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом) фруктов много
9. Полезные привычки• стакан воды натощак и перед каждым приёмом пищи • объём съедаемого – 300г • маленькие тарелки • делать 15-минутные перерывы перед каждой следующей порцией • разграничивать эмоциональный голод и физиологический — остановится и постараться реально оценить, насколько я голодна. Поставить чувству голода оценку от 1 до 5, где 1 — "очень голодна" и 5 — "сыта до отвала". Не перекусывать, если оценка 4 или 5. да, да, дааа!!!!!
• перерывы между едой – 3-5 часов • малокалорийные перекусы 10. Умерить аппетит• выпить стакан воды • Практика «три здоровых продукта перед вредным» • Здоровый полноценный сон Мой дорогой и любимый организм! Мы с тобой делаем очень важную работу. У тебя достаточно сил, и ты легко и радостно преодолеваешь трудности. Сейчас у тебя нет необходимости переваривать так много пищи, как раньше, и все свои силы, всю свою огромную энергию ты направляешь на очищение, омоложение и оздоровление каждого органа, каждой клеточки тела. Ты все можешь и все делаешь правильно и хорошо!
Я твердо решила питаться правильно, поэтому я обязательно достигну своего идеального веса 65 килограмм
Я спокойно и в подходящем для моего организма темпе избавляюсь от лишних килограммов.
Я тщательно пережевываю пищу, и это позволяет мне ярче ощутить вкус той замечательной еды, которую я ем.
Я твердо намерена иметь стройное, тренированное тело, с прямой спиной и подтянутым животом.
Я предвкушаю радость новых побед.
Стройность – это ежедневный образ жизни, который я выбираю!
Я хорошая, я люблю себя. И я стану еще лучше.