ДОБРОЕ УТРО, ДЕВУЛЕЧКИ-КРАСОТУЛЕЧКИ И КРАСОТУЛЕЧКИН КОМАНДИР)))Всех сердешно с пятниццой))))
Сегодня глянула на календарь и с удивлением заприметила, что до НГ осталась меньше половины месяца))))
Правда, по мне, так не стоит придавать этому избыточное значение
Это праздник каждый воспринимает и отмечает по-своему) Стоит освободится, мне, по крайней мере, точно
от стереотипов и убеждений, навязанных нам извне) Традиция.... это, безусловно хорошо)
Мне очень нра традиция подведения итогов, но зачастую мы забываем про неё, говорим, а, да ладно, потом, откладываем... Ведь у нас есть более важная задача
Настругать оливье и помыть люстру... Ооо, надеюсь, если я к кому-то приду в гости, я никогда не буду выискивать пыль на люстре... Или под диваном
То, что стереотипы заставляют нас делать что-то на автомате ваапче не радует. Я лично не буду этого делать. Конечно, я сегодня какая-то капризулистая, но... меня иногда примораживает, что я кому-то что-то должна) Примораживает нездоровый ажиотаж и круглые большие глаза, удивлённые моим нежеланием следовать какими-то неинтересными мне дорогами. Бунтуюсь я чего-то
Светуня Тебе большой пасиб
за твою помощь
И за ответ)
Если сегодня вечером выдастся момент поговорить с тёзкой на такие весчи, я и его проанализирую.
У меня ры-ры на него и какая-то детская претензия, что он не носит кольцо. Глупо, конечно, может быть у него 148 причин этого не делать, но... мне пофик. Ужас
Я вот хочу, чтоб носил и фсё. Осознавая, что это МОИ ожидания, и он не обязан их выполнять и им соответствовать, меня всё равно корёжит, я ему говорила, причём доходчиво, что мне обидно, что меня ранит и т.п. А он вроде оденет, поносит, а потом снимает) Я понимаю, что он вряд ли это делает нарочно, вряд ли он стесняется, шифруется и пр. Может, ему просто неудобно (на тренировки они снимает) Мне хо, чтоб он привык к нему. В общем, может, это и муть
Мои загоны и тараканы. Кольцо для меня - символ
И раз мы поженились, то почему бы его не носить. Доводы типа я боюсь его потерять, потому что 4 раза в неделю тренировки и он его снимает, меня не пронимают. Оть
Иринка Я тебя любить и весьма скучать, пока вас, барышня, не быть
Спасибо))) Мне так приятно, када ты говоришь про мою малышню (эт я так папасика и мамасика кличу в общности
) такие добрые слова)))) Улыбаемс
Цитата(Demira @ 15.12.2011, 15:00)
и если хрусталь и вкусная-полезная еда не заменяют разговоры-общение, а дополняют ..... - я балдею от Вас))))
Учусь, и верю, что если такое, в принципе, возможно, я тож смогу))) хоть чуть-чуть)))))
Аха, это просто антураж
У меня папасик военный в отставке))) У нас такие традиционные обеды выходного дня давно заложены))) Эт офигеть как нас сближает))) Мы поедим, убрали, и сидит на кухне. в уютнышке разговоры разговариваем.. Бывает и час, и полтора
Папа выгнал с кухни телек, давно исчо. сказал, что нечего играть в жвачных - жевать и смотреть. Неполезно сие. Тем более, в семье нга первом месте общение. А кухня - это у нас не едальня, а болтальня))) зачастую
Цитата
Женюсь, свекрухе твоей, твои причины, видимо, были не очевидны
Да, я это понимать))) Особенно причина "поесть до 19.00", наверняка, она даж наверно не подозревала об этом
Хотя логично предположить, что после работы хомо сапиенс хочет спрятать чего-нить в себя
Цитата
млииииииин, как же долбут эти обижания
Ирусь, честно я кладу
потому как если ещё и я буду геморроиться, что кто-то там себе обижается и клинится, то мой моск разорвёт
Я сохраняю в любом случае нейтралитет и ровное отношение, не смотря ни на что
Этот маятник я не дам раскачать и включить меня и мою энергию в этот стандартный отсос положительных эмоций из меня
под названием "война свекрови и невестки".
Обида, знаете ли, тож манипуляция, я естественно, подсознательно буду думать, что я её обидела (хотя я васче мимо шла
), Обида - это перекладывание ответственности.
Соответственно сей факт провоцирует у меня чувство вины Во-первых, мне это дискомфортно
- я так не хо
я хочу жить и наслаждаться своей жизнёй во всех красках
Во-вторых, чувство вины побуждает меня менять свою линию поведения, гнуть голову, шею, а знаете ли , шея затекает от постоянных и необоснованных прогибов. Так что я лучше в стороночке постою))) Подарочки на праздники подарю, поулыбаюсь и пойду
Настасья Любить тебя, котена)))))
Цитата(Апрелина @ 15.12.2011, 17:49)
Я сейчас со своей не общаюсь
перестали к ним ездить, а они к нам вообще пятый год ни-ни
Ты знаешь. какое дело. Я ставлю себя на место своего мужа. Не хотелось бы, чтоб Вселенная так же со мной обошлась, посему я стараюсь хоть чуточку, хоть капельку. И потому что она его мама
В конце концом, она его таскала в животике 9 месяцев, потом грудью кормила, растила, вставала к нему ночью. Я благодарн6а ей за это
А окромя уважения и благодарности я никому ничего не должна. И тем более не должна соответствовать её представлениям.
Тем более, живёт и сексом со мной занимается он. Если я и смогу чутка прогнутся и соизволить соответствовать чьим-то ожиданиям, то только его. И только по оооочень большому блату
Цитата
Ухтышка - модельный рост
Спасибо,
НастьКонфету отложила. 8го замеры, надо чтоб был и модельный вес
Цитата(Апрелина @ 15.12.2011, 17:53)
Жень, мы одновременно друг у друга в дневничках написали
Телепатия))))
Наташа Валюшик Мне тааак импонирует твоё внимание, доброта и вера в меня
Спасибо тебе, душа моя
Цитата(Душечка @ 15.12.2011, 21:01)
зятья сами хвостом ходили за моим папой
Как ты считаешь, взрослый мужчина, общаесь с более взрослым, и теперь уже родственником перенимает от него? Опыт? Знания? Очучения жизни?
Цитата
Требую фоты
Обесчаю постараться
Цитата
Замечательная программа, мы тоже каждый год, посидим часик за столом и на улицу, ходим далеко. Тоже все любим ходить
Даёшь НГ под девизом: "НЕТ растягиванию желудка)))
Да - упругой попе и сильным ножкам"
Цитата
обзаловка точно не радует, но вот некоторым людм очень хочется сделать подарки и я уже приготовила с радостью
согласная с тобой на тысчу проциков
Главное купить подарок именно этому человеку, проассоциировав подарок лишь с ним
Цитата
про весы придумала целый рассказ полезностей
Я теперь и классическую готовку не представляю без них. Плюс любопытство)))
Алинусик Спасибки за твои добрый и искренние слова
880ккал - эт конечно маловато
Я могу начать опять мёрзнуть
Мне 1100 в идеале