Девочки, здравствуйте!!! Зима нечаянно нагрянет
Не жарко, однако
Трудовые будни близятся к завершению, а работки-то не уменьшается
Ну ничего, хорошо, что она вообще есть эта работка, и что в тёплышке!
Ну а у меня по расписанию воскресенье...
Не очень удобно, видите, что дома нет ни компа, ни ноута - поболтать с вами есть возможность только тут, на работе
поэтому, я с запозданием всё вам тут выкладываю... Надеюсь, вам нравиться меня читать
В воскресеньюшко я проснулась в гостях у подруженьки после гранд-тусы
Всё утро пила зелёный чай и много водички, дабы ликвидировать возможные последствия воздействия алкоголя (правда, качественного, сухого) на мой девичий организм, ведь меня ждала очень важное мероприятие - а именно свидание с моим прекрасным странным прЫнцем Базилем после того, как мы больше 2х недель не виделись. Без причниы. Просто он не звонил
Подружка-то моя визажист!
Милые, она такую из меня красуню нарисовала, что не в сказке сказать
(скромняга я) Волосики мне утюжком вытянула
В общем я смотрела в зеркало и ахала-охала
И картину ещё подарила
Она у меня художница, просто к моему октябрьскому ДР она не успела её закончить (люди-то творческие, живут не по расписанию
) Она такая прикольная, куплю рамочку, обязательно вам покажу, мои сладёны
И после этих приготовлений я быстренько смоталась домой, потому что надо было ещё нарядиться для зимней фотосессии - в моём арсенале были красные унты, красный длинный вязаный шарф, коротенькая чёрная куртяшка и облегающие чёрные брюки, заправленные в унты
очень так ничего
Ехала домой в маршрутке и телефон из рук не выпускала, ждала - когда же он мне позвонит, и не поверите, принцессы, боялась, что не позвонит
Сама не решалась про себя напомнить, у меня такое есть правило-принцип или может это установка??? первой не звонить, по крайней мере, пока отношения не войдут в ранг постоянных и понятных, со статусами
Ну, конечно же он позвонил
счастье есть!!!!
Я быстренько успела чуть-по-чуть прибраться дома, продумать, что я буду готовить на ужин, когда мы уставшие, замёрзшие и голодные придём домой
Девочки, вот он пришёл, и Господи, мои колени.... кто туда ваты положил заместо костей.... Голова кружится от счастья... Пошли гулять, он меня за ручку водил, обнимал, фотались мы везде, где только можно было, и в парке, и на дорогах в перспективе. Я счастлива до потери остатков сознания, что он просто рядом. Таких эмоций, даже одной миллионной подобной я не испытываю к тёзке
потом, когда шли домой, он на секундочку отлучился, а потом подходит и дарит мне фееричный букет из розовых роз, таких больших и красивых
Я хэппи
Домой пришли, я оделась в свой любимый шёлковый халатик, аля барышня
с рюшками
Ужин у нас был в японском стиле - циновки, приборы (мне подарили на ДР
), рисовая лапша с морепродуктами, соевый соус, морская капуста, острые баклажаны
Мне так нравится ему готовить, мне вообще нравиться для него что-либо делать, я хочу его всё время удивлять
Конечно, он был в восторге от моего look-like, мои ресницы его покорили, он сказал, что если я ещё раз ими взмахну, то он упадёт
И от моего ужина в японском стиле тоже был восторге
потом мы смотрели фотки с моего ДР "опять 25, или снова 18" - это ещё 2008 год, тематическая вечеринка в ретро-стиле
Я просила его откорректить некоторые фоты, ну и просто рассказывала, как была организована и проведена сия пати
А когда он уходил, он меня поцеловал
Девочки и мальчик, ну я не можу, нравится он мне, сил моих нет, восторги, визги и захлёсты эмоций
Только опять тишина
хотя я уже привыкла... ждать
Надеюсь дождусь чего-нибудь
Вот после него, верите, вообще на тёзку даже смотреть не хочется, хотя он гораздо регулярнее звонит, пишет, зовёт в кино, гулять, в Египет... Я что-то даже не знаю, что мне делать
Светулёчек, приветики!
Цитата(Богиня :) @ 1.12.2010, 16:52)
пока я не прочитаю весь твой дневник, я нифига не пойму
Цитата
Прынц очень интересный и странный чел у тя. Могу себе представить как ты себя сейчас чухаешь
.
Мой моск бъётся о черепную коробку в судорогах
Цитата
Ты просто ценишь себя и свое время и хочешь прожить жизнь по максимуму хорошо, а не на авось, как повезет.
Аха, плюс стотыщпятьсот
простите, конечно, за мои экономически-неромантические выкладки, но...
я же вкладываю в себя деньги, начиная от средств по уходу за кожей, коготками, волосиками, телом, продолжая нехилыми инвестициями в спорт и ЗОЖ (фастфуд и печенюхи в разы уступают правильной еде
), заканчивая одеждой и парфюмом... ну и много ещё чего... Вагон денег, времени и сил... И что? Я должна мириться с тем, что он спит дома(!!!) в спальном мешке и не видит ничего страшного в том, чтоб протупить в аэропорту 5 часов!!! Всё сие бачу про тёзку и наши с ним расхождения в уровнях жизни и комфорта
Цитата
Я тоже такая же. Но покруче. Я сама себе организовываю подарки на все праздники
Предзаказ? Или ?
Цитата
В последний раз даже организовала не свой ДР так, чтоб было весело мне
Ооо, я помню эту задорную хистори!
Толстый парень подруги и боулинг! Круть
Цитата
Не ну а шо... с такой цацой общаться как я или ты... это не малого стоит
Люблю тебя
Цитата
Жека, ты очень красивая девочка и внутри и снаружи.
Светунь,
Настенька Цитата(Нежная...я @ 1.12.2010, 17:50)
Ты все такие едешь в отпуск...это супер гуд.
Пока всё ещё вилами на воде писано
Он меня подбил, я тут на работе переподвывернулась с прыжком, дабы мне в госучреждении под конец года внепланово отпуск дали, это огонь как тяжко, здесь же цветёт буйным цветом бюрократия. а теперь мне недавно завил - ну осталось только мне чтоб отпуск подписали... Хотя у него плановый... Ох, девы, как этот тёзка меня периодами раздражает
Цитата
Кто такой прЫнц Базиль я тоже не уловила....но все равно когда ты встречаешься с человеком вызывающим столько эмоций это просто счастье....
про него всё выше написано, много и разного, там всё сложно
А с ним, я к сожалению не встречаюсь
Девочки, а теперь мега-приличный отчёт за воскресенье
ОТЧЁТ ЗА ВОСКРЕСЕНЬЕ 28.11[/indent]1. Правильное питание. 2, перекусов - 2
максимальный объём за раз - 250 г
12.00 - кофе чёрный б/с
сыр 50г
горький шоколад 1 квадратик (5г)
14.00 - 1 мандарин
19.00 - рисовая лапша с морепродуктами 200г
морская капуста 50г
21.00 - кофе чёрный
2 хурмы
22.00 - 2 яблока
2. Ежедневно употреблять:• овощи и фрукты • воду до 1,5 литров 800мл
• зеленый чай (до 700 г) 600мл
• кисло-молочные продукты 3. Ограничить:Кондитерские изделия, сладости ограничила до 5г горького шоколада
4. Процедурки • сухой массаж рукавичкой (после – антицеллюлитный спрей)
5. Физическая нагрузка• упражнения на мышцы корпуса - пресс 4 упражнения6. Не есть после 19.00 часов Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом) фрукты