Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: aLissanka. Шаг за шагом воплощаю в жизнь свои желания
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
aLissanka
ДОБРОЕ УТРО, МИЛАШКИ)))

Лапуньки, я так рада вашим визитам)))) d040.2.gif
Притащила вам статеечку для настроя бодрости духа и ярких улыбок на ваших личиках b020.gif b020.gif b020.gif

Наука побеждать. голодная и злая - http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=8314

Катарина hb.gif
У тебя дома такой хахаль сидит, сходи, проведай его))) Ему нужна красивая женщина d060.gif
Цитата(Paradise @ 6.2.2012, 9:40) *
Со мной именно так и случилось.....есть время на все, а на себя нет! А как начинаешь ухаживать за собой, так сразу идет осуждение со сторон..."вон какая вся расфуфыренная идет, а на мужа не взглянешь, а ребенок?......"

Это общественоое мнение в стандарте или на тебя конкретно?
Я очень хо такую семью выстроить, чтоб в ней было комфортно))) Чтоб было время утром сделать 20 минутную зарядку и маленький массажик d025.gif Несмотря ни на что))) Потому что если я буду выглядеть не так феерично. как могла бы, меня сгрызёт червь неполноценности внутри меня... и всё... пиши пропало улыбчивому настрою и бодрости духа d060.gif
Цитата(Paradise @ 6.2.2012, 9:43) *
Малыш, люблю тебя,

И я тебя))))) wub.gif wub.gif wub.gif

Стасюничка aa11.gif
Овсяночку с изюмом можно даж не сахарить d025.gif Я сначала изюм кипятком заливаю, дабы обмыть, а потом завариваю его в чутке кипятка и через 2-3 минуты всё это в варящуюся кашку и выключаю. Изюминки потом доходят, отдают сладость кашке. а сами набухают и становятся такими овальными виноградинками вкуснючими a115.gif
Цитата(Апрелина @ 6.2.2012, 12:35) *
Кто там мою девочку обижает?

aa8.gif спасибо, наверное, никто aa26.gif мои тараканеллы))) я патась по сценарию впихнуть тёзку в какие-то рамки, забывая о том, что я его лублу как цельную личность и ценю за то, какой он есть, пытаюсь поиграться в пластилин, а потом ещё и обижаюсь icon_eek.gif У меня насекомых по отношениям было много, думала они прошли, а оказываются - вылазят))) Но я с ними не собираюсь воевать, я их просто выгнала и выкинула дурные мысли из головёшки, дабы не мешали счастливо жить и наслаждаться этим делом по полной))))

Цитата
Зай, люблю читать твой дневничок,

aa28.gif aa28.gif

Цитата
Жень, а ты её просто с томатом и зеленью тушишь?

Малыш, это была белая. Я её запароварила, долго правда, а потом чутка оливкового на сковородочку (на весах - 3г d030.gif ) - сковорода такая, что без масла вообще можно, потом лучка репчатого, типа как зажарочка, воды, что дтушилось, потом фасолину паровую и немножко орегано и базилика сушёных и посолила капелюшку, на огне с водичкой минут 5, чтоб пропарилось ароматом специй и лучка a115.gif
Цитата
тушеный сельдерей с морковкой, это были стебли или корень сельдерея?

У меня корень d025.gif d025.gif d025.gif Я его тонкими ломтиками))) Холодно сейчас, а чтоб не добавлять - голодно - у меня много тёплых блюд a075.gif
Цитата
Я просто купила стебли, обычно делаю всевозможные салатики

Как тебе стебель? Я как-то варила с ним супец, не впечатлило, а потом бросила) Расскажжж, плз, про салатики? a075.gif
Цитата
читала много положительных отзывов о фукусе, а ты впервые его пьёшь, какие ощущения?

не страшнее льняного масла натощак))) d030.gif тем более с настроем, что он будоражит кишечничек, я его представляю как скрабик для отложений на стенках d030.gif

Основное действие фукуса: регуляция работы щитовидной железы, благодаря которой нормализуются все виды обмена веществ.

Альгиновая кислота фукуса снижает уровень сахаров – связывая большое количество воды в кишечнике, образует гель, значительно затрудняющий расщепление и усвоение углеводов, что способствует восстановлению нарушенной при ожирении чувствительности к инсулину.
Пищевые волокна (агар-агар, альгинаты), содержащиеся в водорослях, являются мощными стимуляторами кишечной перистальтики и тем самым значительно уменьшают усвоения компонентов пищи, особенно жиров и холестерина. Набухая в желудке, альгинаты нормализуют процесс пищеварения, очищают кишечник, вызывают чувство сытости и поэтому фукус используется в диетах для снижения веса.

Биодоступный йод фукуса нормализует обмен веществ в подкожной жировой клетчатке, активирует распад жиров и, таким образом, способствует исчезновению проявлений нежелательного спутника ожирения – целлюлита.

И ещё здесь интересно написано - http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=808
Лублу тя, моя конфеточка wub.gif

Светунька aa34.gif

Цитата(Богиня :) @ 6.2.2012, 15:46) *
Непонятно. А зачем людям делать тебе пакости? Как ты считаешь?

Ненамереноо aa26.gif Просто проявляя эгоизм и не пытаясь думать о ком либо кроме себя, так и получается, что кому-то не очень комфортно. Хотя это безусловно субъективно очень d025.gif
Цитата
Не поняла. Что ты имеешь в виду?

механизм проведения манипулятивного действа c9.gif c9.gif c9.gif
Цитата
Наверное, вот это и есть счастливая жизнь, Женек Когда поступаешь по своим убеждениям, по своей совести, а не оборачиваясь на других.

И такое потясающее очучение, когда это прокатывает, и никто тебя не осуждает за это))) А боялся ты ведь именно осуждения и тыкания в тебя пальцами с криками, что ты плохая d025.gif
Цитата
Но ты настойчиво не веришь и ищешь подвох? Что тебе это дает? Внимание тех на кого ты обижаешься?

Нее, я пытаюсь найти обоюдно приемлемую форму общения)
Даёт мне это только пререкания и непозитив icon_eek.gif Но и какие-то свои поправки нужно ж вносить. Не замалчивать же d025.gif
Цитата
А близкие в курсе как они себя должны вести то? А мне расскажи как ты считаешь себя должны вести твои близкие. Например, муж.

я в этом и вижу проблему. Одной умной частью себя я осознаю, что вряд ли мне нужен мужчина рядом, который будет жить чётко по моему сценарию и выполнять алгоритм моих действий))) Это крашеснос. Я не такая aa26.gif А другую мою капризную, обидчивую маленькую надутую часть грызут червячки и она фырчит на такие "не так". Иногда грань разумного стирается s24.gif s24.gif s24.gif
Цитата
Они просят - ты делаешь? Ты просишь - они не делают? Или ты просто не просишь?

Делают в режиме эстоооонца....
это и примораживает.
Цитата
Близкие сто пудов не будут даже пытаться сделать тебе плохо

Спасибо)))
Как ни абсурдно это прозвучит, мне надо было это услышать и прочитать)))
Лублу тя o010.gif o010.gif

Кристюник aa45.gif
Цитата(La_Dark @ 6.2.2012, 15:54) *
Чаво это ты подделка?

Цитата
Ну вот смотри, с фигурой все в полном порядке? да

aa26.gif
aa26.gifДома порядок? Порядок
aa26.gif
Цитата
Муж накормлен? Накормлен, напоен, отогрет, об целован и т т.д и т.п.

d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата
Значит, ты настоящая

unsure.gif

Марго aa22.gif
Цитата(eviza @ 6.2.2012, 17:45) *
ну а что! прекрасный отчёт, учитывая, что было застолье

Спасибо)
Но вес стоит d025.gif

Валюньчик aa41.gif
Спасибо за оценку моих скромных стараний a075.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Про надёжный план - мне так нра)))) Спасибки d025.gif d025.gif d025.gif
А про неслучайный выбор - тут ваапче очень в тему))) как будто ты чувствовала мои треволнения wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Душечка @ 6.2.2012, 23:15) *
Ну что, в выходные ты очень даже правильно питалась, прям молодцом держалась....умочка: вот нечего красным выделять

Спасибулики, милая aa38.gif
Мне теперь надо калораж пофиксировать, а то его колошматит из стороны в сторону d025.gif вот и вес капризничает aa21.gif
Цитата
больно не привлекательная там девушка: не люблю таких...неухоженная какая-то...так и хотелось ее постирать

b13.png b13.png b13.png
У тебя потрясающее чувство юмора a115.gif

Светик-Beta hb.gif

La_Dark
Жень, а как ты фукус принимаешь? Прям сухой порошок жуешь? Я когда-то с ним делала обертывание, кожа конечно классная, но вот запах obm.gif s24.gif
Интересно, он в капсулах бывает?
aLissanka
Иии....

ОТЧЁТ за понедельник 06.02:

Правильное питание. d025.gif
Общий калораж – 1200 1276ккал. вышло случайно, сижу вечером считаю, и оказывается есть ещё место для кефира взбитого с клубникой, пошла я его и уговорила d025.gif а про гранат забыла a075.gif
Приемов пищи – 3-4, перекусы 3/3 d025.gif
Объём съедаемого – не более 300г с супом - 330г a075.gif
Белка в рационе – 25-30% d025.gif
08.00 - каша овсяная с изюмом на молоке 210г 151ккал
творожная запеканка 90г 140ккал
13.00 - суп из чечевицы 260г 96ккал
отварное мясо 55г 95ккал
горбушка хлеба 15г 31ккал
17.00 - фасоль тушёная 90г 111ккал
винигрет 150г 47ккал
котлетка 50г 101ккал
20.00 - гранат 200г 104ккал
21.00 - 1,5 хурмы 280г 148ккал
22.00 - 3 яблока 310г 80ккал
кефир 1% 250мл 90ккал
сгущёное молоко 10мл 33ккал
клубника 150г 49ккал

Процедурки
• медовый массаж 20 минут, затем обёртывание плёнкой и 40 минут термоэффекта

7. Физическая нагрузка
• пешие прогулки, в том числе в обед на работе d025.gif
• обруч 20 минут

8. Не есть после 19.00 часов
Исключение – кефир, ряженка и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом) d025.gif

9. Полезные привычки
• натощак – 1 чайную ложку фукуса d025.gif
• стакан воды натощак с лимоном и перед каждым приёмом пищи d025.gif
• кушать медленно, тщательно пережёвывая еду, без посторонних раздражителей и в хорошем настроении d025.gif
• не совмещать еду с другими видами деятельности (при просмотре фильмов – крутить обруч) аха, и массаж мёдовый))) а только под конец - сеанс гранатоковыряния a075.gif
• маленькие тарелки d025.gif
• малокалорийные перекусы d025.gif

Мои мышцы становятся все сильнее и тверже,
моё тело избавляется от излишков жира,
У меня прекрасный рельеф брюшного пресса.

Моя талия – идеальная, мой живот – плоский!

Моё здоровое питание полноценно насыщает мой организм качественными продуктами на продолжительный промежуток времени,
обходясь умеренными по объему и калорийности порциями.

Я живу и стройнею с хорошим настроением и отличными результатами.

Я люблю свое тело и хочу сделать его еще прекраснее.

Научившись есть медленно, осознанно, концентрируя внимание на еде, я стала насыщаться меньшим количеством пищи.

Я получила от природы совершенное красивое тело и
намерена его поддерживать в идеальном состоянии!

Апрелина
Хаюшки, Алиссаночка!!!
ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif
Цитата(aLissanka @ 7.2.2012, 12:17) *
Наука побеждать. голодная и злая - http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=8314

Спасибо за статью))))
Цитата
Овсяночку с изюмом можно даж не сахарить d025.gif Я сначала изюм кипятком заливаю

Ой, спасибо, попробую) Только у меня овсянка мелкого помола, я её не варю, а просто кипятком заливаю. А та которую варить надо полезнее наверно будет?
Цитата
я пытаюсь по сценарию впихнуть тёзку в какие-то рамки, забывая о том, что я его лублу как цельную личность

Жень, а мне кажется здесь нужно разговаривать, находить компромисс. Ведь люди меняются со временем. Если бы мне 5 лет назад сказали какой я буду -я бы не поверила...
Цитата
Малыш, это была белая. Я её запароварила, долго правда, а потом чутка оливкового на сковородочку

а я б ещё морковочку добавила)))) вкусно))) нужно на выхах набодяжить...и укропчика ещё d025.gif
Цитата
У меня корень d025.gif d025.gif d025.gif Я его тонкими ломтиками)))

А где ты корень покупаешь, что-то я в супермаркете не нашла..
Цитата
Как тебе стебель? Я как-то варила с ним супец, не впечатлило, а потом бросила) Расскажжж, плз, про салатики?

Супец я не варила, да и что-то желания нет, а вот салатики ем. Только его лучше овощечисткой от верхних грубых волокон очистить, хотя можно и с ними.
Я делала так: помидор, огурец, болг. перец, сельдерей кубиками, олив. масло, укроп.
А сегодня на работе у меня был стебель сельдерея и конс. огурчик, я их почистила, порезала кубиками, капнула горчицы (масла на работе не было) и с удовольствием скушала с гречей. За ушами трещало.
Цитата
не страшнее льняного масла натощак))) d030.gif тем более с настроем, что он будоражит кишечничек, я его представляю как скрабик для отложений на стенках d030.gif

А он в аптеке продаётся?
Нужно и мне что то начинать пить icon_mrgreen.gif может его и куплю
Цитата
Лублу тя, моя конфеточка wub.gif

aa20.gif aa20.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa33.gif aa27.gif aa27.gif
Цитата
ОТЧЁТ за понедельник 06.02:

aa7.gif aa7.gif aa7.gif
Цитата
1,5 хурмы

а куда половинку дела? icon_mrgreen.gif
eviza
Богиня :)
Женек, приветики!

Цитата
каша овсяная с изюмом на молоке 210г 151ккал

Как так мало получилось ккал? Расскаж секретик.
Цитата
творожная запеканка 90г 140ккал

ммм..... сама пекла?

Цитата
Просто проявляя эгоизм и не пытаясь думать о ком либо кроме себя, так и получается, что кому-то не очень комфортно.

Ну ты же им сообщаешь о том, что кому-то не оч комфортно. Так ведь?

Цитата
Хотя это безусловно субъективно очень

Верно. Все что с нами происходит очень субъективно. d025.gif

Цитата
механизм проведения манипулятивного действа

Как-то ты его хитро закрутила очень.

Цитата
И такое потясающее очучение, когда это прокатывает, и никто тебя не осуждает за это))) А боялся ты ведь именно осуждения и тыкания в тебя пальцами с криками, что ты плохая

Думаю, что когда ты не оглядываешься на чужие мнения, то становится все равно осуждают тебя или нет. И пальцев уже не боишься.

Цитата
Нее, я пытаюсь найти обоюдно приемлемую форму общения)

Чем? Обидами? Неее.... Ты получаешь что-то от своего капризного поведения и надутых губок.
Поправки можно вносить и на взрослом уровне, без капризов.

Цитата
А другую мою капризную, обидчивую маленькую надутую часть грызут червячки и она фырчит на такие "не так".

А как? Как в твоем представлении должен выглядеть твой муж и его поведение. Опиши его день - с утра и до вечера.

Цитата
Делают в режиме эстоооонца....
это и примораживает.

Аааа... а они все так делают или твои просьбы только? Может ты просто живчик?

Женечка, ты такая замечательная девочка! Ты умненькая, красивенькая, ухоженная, интересная, внимательная, заботливая... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Таких лапочек очень мало, ты знаешь smile.gif Длинные ножки, зубки-жемчужинки, умище... умная и красивая одновременно... редкость... большая редкость... Твоя мама, наверное, беспредельно горда такой доцей. Я очень благодарна тебе, что ты пишешь у меня свое мнение. Странно видеть по 400 просмотров своего дневника за день и видеть только один - твой комментарий, сразу видно, что ты очень смелая девочка и открытая, восприимчивая, хваткая, целеустремленная. Спасибо тебе, цемики! wub.gif

Guyka

Женечка, привет! Меня зовут Аня! Весь твой дневничок я пока не осилила, но меня очень вдохновляет твой план действий ) как у тебя все четко и по пунктам расписано. Люблю порядок! Молодчинка!
aLissanka
ПРИНЦЕССОЧКИ, НЕЖНОГО ВЕЧЕРА)))

Кристюша a085.gif
Фукус сухим не жую aa26.gif это жестоко d030.gif Я кладу чайную ложечку в ротик, потом запиваю большим количеством воды. А так как это совсем с утра, то я сама себе не особо сопротивляюсь.
В капсулах резона нет aa26.gif Он должен раздражать слизистую кишечника d025.gif
Цитата(La_Dark @ 7.2.2012, 12:37) *
Я когда-то с ним делала обертывание, кожа конечно классная, но вот запах

Как тебе обёртывания с ним? Сам процесс? А результат?

Настенька d040.gif
Я овсянку люблю цельнозерновую, она полезнее, или ещё называют её "из грубых сортов овсяных хлопьев" - минимальная степень обработки овса, она варится минут 10 d025.gif
и вообще - геркулес полезно употреблять во избежание стрессовых ситуаций. Большие дозы витамина C позволяют сохранять иммунную систему организма в хорошем состоянии, а витамины группы B способствуют прекрасной работе нервной системы. a115.gif
Содержание клетчатки в хлопьях геркулеса нормализует деятельность желудочно-кишечного тракта, препятствует появлению запоров и расстройств желудка.
И вот эта вся ценность именно в цельнозлаковом продукте, овсе минимальной обработки.
В отличие от настоящего «Геркулеса», который нужно варить, хлопья быстрого приготовления всего лишь заваривается водой. Есть в этом большой минус. Большинство ценных веществ, включая бета-глюкан и аргинин, теряются в процессе длительной обработки хлопьев при их производстве. «Геркулес», напротив, обладает всеми полезными веществами, которые содержатся в необработанных зернах. Так как хлопья «Геркулес» – это расплющенные зерна, полностью сохранившие твердую оболочку.
Плюс там всего 303ккал на 100г и они очень сильно развариваются и увеличиваются в объеме, супротив классических 330 или даже 352 на пачке овсяных хлопьев быстрого приготовления a075.gif
Цитата(Апрелина @ 7.2.2012, 15:14) *
Жень, а мне кажется здесь нужно разговаривать, находить компромисс. Ведь люди меняются со временем. Если бы мне 5 лет назад сказали какой я буду -я бы не поверила...

Насть, учимся d025.gif мы ж взрослые d060.gif
А ты сильно изменилась за 5 лет? Что на это повлияло?
Цитата
а я б ещё морковочку добавила)))) вкусно))) нужно на выхах набодяжить...и укропчика ещё

Сгрызлась кой-кем морковочка d025.gif и сметана d060.gif
Цитата
А где ты корень покупаешь, что-то я в супермаркете не нашла..

В подвале на рынке, где коренья, свёкла, морковь, картошка, редька d025.gif
А ещё во фруктовых киосках бывает d025.gif
Цитата
Я делала так: помидор, огурец, болг. перец, сельдерей кубиками, олив. масло, укроп.

Здорово d025.gif d025.gif d025.gif
Я сегодня ужинала помидор-огурец-пекинка-зелёный лук-петрушка плюс сметана и капля соевого соуса - думала миску съем d025.gif миска 300г и счастья полные штаны d030.gif d030.gif d030.gif
Цитата
А сегодня на работе у меня был стебель сельдерея и конс. огурчик, капнула горчицы. За ушами трещало.

ухтышечно) попробую a115.gif
Цитата
А он в аптеке продаётся?

Цитата
а куда половинку дела?

семейный ужин после тренировки - 3 хурмы на 2 лица d025.gif и ещё поллитра ряженки выпил d060.gif я ограничилась чаем, меня ж ждал кефирно-клубничный десерт a075.gif

Цитата
Марго
aa19.gif

Семицветинка wub.gif
Про кашу a075.gif
геркулес - 150г (в 100г - 303ккал) - выход 454ккал
молоко 2,5% - 200г - выход 106ккал
изюм 50г - выход 132ккал
джем-варенье сливовое 35г (за 100г - беру 275ккал - интернетный среднячок по подсчётам+мамасик приторные не варит) - 96ккал
остальное - водой доливаю
итого выход в калораже - 788ккал
масса готового продукта 1100г,
соответственно 100г - 72ккал

или пшёная с тыквой
тыква 130г -27ккал
пшено 100г 345ккал
изюм 30г - 79ккал
молоко 2,5% 100г - 53ккал
плюс всё остальное - вода
итого 700г - 504ккал
в 100г - 72ккал

Цитата(Богиня :) @ 7.2.2012, 16:58) *
ммм..... сама пекла?

с мамасиком на выхах)
ей хотса меня и полезняшки давлю) и ей - забота обо мне и мне кайф от вкусняхи. она бы и так пыталась ментть, разрывовремлений к независимося чем-нить покормить, всё таки сильна установка любовь=еда, но мне сценарий с продуктами для дочи в формате моего зожа так приятен, и она чувствует себя нужной. Хо, чтоб она была счастлива, в том числе и отзеркаливая от меня. Радостно принятие меня такой какая я есть в последнее время, но это тоже было после многого количества соплей, моих капризов, и прочих элементов разрыва пуповины d025.gif Связь есть, я
её ценю и хочу чтоб она была в формате, радостном нам обоим d025.gif
Цитата
Ну ты же им сообщаешь о том, что кому-то не оч комфортно. Так ведь?

d025.gif главное, чтоб это не переходило в режим придирок d025.gif
Цитата
Верно. Все что с нами происходит очень субъективно.

и тело наше тоже, но его мы хо идеальным.
и туфли-платья наши, но мы их хо d025.gif
Цитата
Как-то ты его хитро закрутила очень.

Очень? d060.gif из лучших побуждений) ты всё равно схватила?
Цитата
Чем? Обидами? Неее.... Ты получаешь что-то от своего капризного поведения и надутых губок.
Поправки можно вносить и на взрослом уровне, без капризов.

d025.gif d025.gif d025.gif а если не всё вносится?
Хотя конечно, всё по-моему и быть не может, и не должно. Но у меня внутри вскипает фырчание, я считаю, что меня принизили, дискредитировали и плюнули на мои мнения - потребности. Вот и прорывается обида. Естественно, я классифицирую её как контрпродуктивное действо и не хочу, чтоб эти гвозди кого-то кололи, кто рядом и близкий. И чаще не выпихиваю её на свет божий. И тогда она меня колет внутри и в попытке заткнуть ей ротик, я затыкаю свой ротик всякой вредной мутью, которая по глупой установке ассоциируется у меня с радостью - с шоко и прочими... посему я и МНОГО ем при стрессах. вот йя овец d060.gif а иногда она прорывается эта агрессия,Ю обида, из-за мелочей и у меня страшные глазюки, я реву, бешусь, агрессируюсь и хочу сбежать.
Два варианта. один другого краше... занавес d060.gif
Цитата
А как? Как в твоем представлении должен выглядеть твой муж и его поведение. Опиши его день - с утра и до вечера.
живает.
Светик, ты знаешь, я с твоей подачи отказалась от ожиданий и рамок, в которые надо пихать близкого и родного. Уже осознаю, что больше кайфа когда он такой, какой есть, не вылепленный мною а сам по себе. За это и ценен. Но бывает что-то сильно примораживает d025.gif причём чаще мелочи, и я сразу начинаю думать, что он меня не любит, не ценит, не уважает, как женщину unsure.gif клиника d025.gif
Цитата
Аааа... а они все так делают или твои просьбы только? Может ты просто живчик?

я живчик - да d025.gif наверное d060.gif хотя периодами точу карандаши. (чтож мы никак до методики не доползём-то)
он на просьбы-поручения родительской семьи, брата и сестры активнее очень реагирует
что служит дополнительной причиной моих чаще внутренний переживаний и пережЁвываний, что складируется на моей фееричиной талии s24.gif
Цитата
Женечка, ты такая замечательная девочка!

a025.gif a025.gif a025.gif
Цитата
Ты умненькая, красивенькая, ухоженная, интересная, внимательная, заботливая...

гладьте меня, гладьте, мне так это b020.gif b020.gif b020.gif
Цитата
Таких лапочек очень мало, ты знаешь smile.gif Длинные ножки, зубки-жемчужинки, умище... умная и красивая одновременно... редкость... большая редкость...

мне невероятно приятно слышать такие слова от тебя, Светулинка aa45.gif aa45.gif aa45.gif
Цитата
Я очень благодарна тебе, что ты пишешь у меня свое мнение. Странно видеть по 400 просмотров своего дневника за день и видеть только один - твой комментарий, сразу видно, что ты очень смелая девочка и открытая, восприимчивая, хваткая, целеустремленная.

у мя множественный душевный оргазмус d025.gif d025.gif d025.gif
aa32.gif aa32.gif aa32.gif
aLissanka
Стройность – это ежедневная любовь к своему телу!

ОТЧЁТ за вторник 07.02:

1. Правильное питание.
Общий калораж – 1200 ровно a075.gif a075.gif a075.gif
Приемов пищи – 3-4, перекусы 3/4
Объём съедаемого – не более 300г d025.gif
Белка в рационе – 25-30% d025.gif

08.00 - отруби 30г 72ккал
яблочное пюре 125г 45ккал
яблоки 118г 45ккал
11.00 - яблоко 125г 47ккал
12.30 - фасоль белая тушёная 90г 111ккал
винигрет 150г 47ккал
сыр 33г 113ккал
хлеб-горбушка 15г 31 ккал
14.30 - 2яблока 250г 95ккал
17.00 - творожная запеканка 100г 156ккал
19.00 - салат из помидора, огурца и пекинской капусты со сметаной и соевым соусом 320г 96ккал
21.00 - 1,5 хурмы 280г 148ккал
22.00 - взбитый кефир с вишней 440мл 192ккал

6. Процедурки
• баночный массаж (масло грецкого ореха с эфирным маслом апельсина) 20 минут

7. Физическая нагрузка
• упражнения на мышцы корпуса (дома) 35 минут

Мои мышцы пресса в тонусе! Моя спинка – прямая!

Я стройна, грациозна, активна и пластична!

Мое тело – совершенное творение природы, и значит, его надо питать только лучшими, полезными продуктами.

кицЮля
Женечка, привет!!!
Я к тебе с вкусняшкой

Гляжу ты как и я, ккал подсчитываешь. Сэстра. a115.gif a115.gif
Ты такая организованная и про процедурки все подробно и про план действий. Есть чему у тебя поучится. Очень очень приятно с тобой познакомится. Вечером подсчитываем ккал a075.gif a075.gif a075.gif d025.gif
Ксенечка
Женёк, какая же ты молодчинка!
Так приятно читать, что есть девочка, которая соблюдает все свои планы a115.gif a115.gif a115.gif
Ты знаешь, что ты большая умничка, а? d060.gif

И еще, солнце, хочу тебя поблагодарить за статью про голодную и злую... тема актуальна... d025.gif работаю над этим... и ты мне помогла.
целулю, зайка aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Guyka
Приветик Женя!

Стройность – это ежедневная любовь к своему телу! - как сказано хорошо! a035.gif

У тебя калории так точно подсчитаны всегда... Какой табличкой пользуешься? Я ищу-ищу всегда... В просторах интернета они все скудненькие какие то(
Апрелина
ПРИВЕТ, КОШЕЧКА!!!
Цитата(aLissanka @ 7.2.2012, 20:12) *
Настенька d040.gif
Я овсянку люблю цельнозерновую, она полезнее

все, доем свою овсянку и куплю цельнозлаковую, хотя последние 2 дня по утрам ем творог с мёдом d025.gif
Цитата
А ты сильно изменилась за 5 лет? Что на это повлияло?

не сильно, но изменилась. Стала активно отстаивать свою позицию при разногласиях с мужем, раньше чаще с ним соглашалась, даже если чувствовла по другому. Стала более уверенной в себе. Что на это повлияло не знаю... может просто повзрослела wub.gif
Цитата
Сгрызлась кой-кем морковочка d025.gif и сметана d060.gif

a115.gif a115.gif
Цитата
В подвале на рынке, где коренья, свёкла, морковь, картошка, редька d025.gif
А ещё во фруктовых киосках бывает d025.gif

я на рынке овощном спрашивала, на меня вот так посмотрели icon_eek.gif
Цитата
Я сегодня ужинала помидор-огурец-пекинка-зелёный лук-петрушка плюс сметана и капля соевого соуса - думала миску съем d025.gif миска 300г и счастья полные штаны d030.gif

icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif а если фетаксы, немного кунжута и вместо сметаны каплю масла тоже вкусно будет a115.gif
Цитата
семейный ужин после тренировки - 3 хурмы на 2 лица d025.gif и ещё поллитра ряженки выпил d060.gif я ограничилась чаем, меня ж ждал кефирно-клубничный десерт a075.gif

какие вы умнички с тезкой a115.gif a115.gif a115.gif для моего мужа это легкая закуска, у него обмен веществ реактивный icon_mrgreen.gif
Цитата(aLissanka @ 7.2.2012, 23:27) *
ОТЧЁТ за вторник 07.02:

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
на яблочки налягаешь? a075.gif
aLissanka
ДОБРОГО ДЕНЁЧКА, МИЛАШЕЧКИ)))

Уже страсть как хочется весны, тепла, греющего солнышка, одеть чулочки-платьица и каблучки и активно стучать ими по асфальту) Хочется, чтобы лёгкий весенний ветерок шаловливо развевал волосы, а птички пели о чудесном и волшебном))) f0f.gif
Хочется посверкать коленочками и снять с себя 5 слоёв одежды))) d060.gif
И вообще, хорошо выглядеть – это важно для меня. 49.gif И не только потому, что внешность - это визитная карточка.
Хорошо выглядеть – это состояние души, в котором я могу делать то, что хочу. Или ничего не делать, а просто жить с удовольствием. e010.gif e010.gif e010.gif
И рецепт состоит всего из двух пунктов: Как жить и Что есть. smile.gif
КАК ЖИТЬ?
• Жить с интересом. Постоянно менять хотя бы что-то, что стало рутинным.
• Жить сегодня, а не завтра, и тем более не вчера.
• Жить для себя в первую очередь.
Казалось бы, при чем тут стройность? При всем. Эти принципы позволяют всегда чувствовать себя молодой и свежей. Эти три простые правила обеспечивают ЖИЗНЬ, а не существование. Это движение от хорошего к лучшему. Это когда я живу своей, а не чужой жизнью. Это когда я разрешаю себе быть собой – даже зная, что это может кому-то не понравиться. sm03.gif
Лишний вес – это застой творческой энергии и обрастание страхами и запретами. Это бесконечные "должен" и никаких "хочу". Это косность в привычках и взглядах, это скука и лень. Это когда вы состарились внутренне еще до того, как состарились внешне. Полнота – это обрастание защитной оболочкой и накопление стратегических запасов в виде жира. "Все свое ношу с собой – никому не отдам".
Весь фокус простых и известных правил - их не только знать, но и соблюдать – причем, с удовольствием, так как они легко исполнимы и даже приятны. a070.gif
В результате того, что ТАК живёшь и ТАК ешь, начинаешь получать удовольствие от себя. От своего тела и своего самочувствия. Тебя "любят" и фотоаппарат, и камеры. Это, оттого, что ты сама себя любишь. А ведь это огромное удовольствие – нравиться самой себе. sm01.gif

Юлечка, привет, милашка))) Спасибо за вкусняшку aa13.gif
Калории я считаю, да))) У меня даже одна шоколадка совсем несерьезного размера может отложиться на столь лелеемой талии очень серьезной проблемой, для избавления от которой потребуются просто титанические усилия d060.gif Так что я стараюсь d025.gif
Спасибо за комплименты, дорогуша)))

Ксюничка wub.gif милашечка, рада, что статеечка тебе на п c9.gif c9.gif c9.gif ользу aa11.gif
Захвалила shy.gif shy.gif
Цитата(Ксенечка @ 8.2.2012, 11:39) *
Так приятно читать, что есть девочка, которая соблюдает все свои планы

ттт d030.gif d030.gif d030.gif
всяко бывает d025.gif

Анечка aa19.gif
Калории считать мне очень нравится d025.gif Глаза открывает d025.gif И не позволяет сказать, что ничего не ем и поправляюсь d060.gif
Беру среднее по цифрам продуктов из источников в интернете. Плюс многое пишут на этикетках.
Удобно и есть простор для фантазии d060.gif

Настюня aa30.gif
Цитата(Апрелина @ 8.2.2012, 13:18) *
последние 2 дня по утрам ем творог с мёдом

Какая ты умняша))) Белок и кисломолочка a115.gif
Цитата
Стала более уверенной в себе.

aa7.gif
Цитата
я на рынке овощном спрашивала, на меня вот так посмотрели

А у вас есть киоски фруктово-овощные?
Цитата
а если фетаксы, немного кунжута и вместо сметаны каплю масла тоже вкусно будет

Спасибо за подсказку))) А какая калорийность у фетаксы? Ты её на развес покупаешь? Или в пачке? А кто делает? Производитель в смысле?
Цитата
на яблочки налягаешь?

похрустеть - самое оно d025.gif

La_Dark
Приветик=))))
Обертывание с фукусом a115.gif Я его смешивала с черной глиной + апельсиновое масло. Кожа как у младенца))) Правда, запах у этого фукуса оставляет желать лучшего, да и ванную потом отмывать тоже удовольствие ещё то.
Как его во внутрь принимать слабо представляю, я бы не смогла наверное. В капсулах проще, но вот будет ли толк. Я читала, говорят, что неплохо. Но что на самом деле - непонятно.
Ты умничка aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Апрелина
Цитата(aLissanka @ 8.2.2012, 15:24) *
Уже страсть как хочется весны, тепла, греющего солнышка, одеть чулочки-платьица

d025.gif d025.gif
Цитата
Лишний вес – это застой творческой энергии

как интересно... полностью согласна, нужно срочно искать себе занятие d025.gif
Цитата
Настюня aa30.gif
Какая ты умняша))) Белок и кисломолочка a115.gif

wub.gif wub.gif
Цитата
А у вас есть киоски фруктово-овощные?

наверно есть, но я только на рынке спрашивала, нужно в разведку содить d025.gif
Цитата
А какая калорийность у фетаксы? Ты её на развес покупаешь? Или в пачке? А кто делает? Производитель в смысле?

я в пачке покупаю, калорийность и производителя не помню aa26.gif помню что пачка синяя
Женек, хаюшки! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Цитата(aLissanka @ 7.2.2012, 16:12) *
В капсулах резона нет aa26.gif Он должен раздражать слизистую кишечника d025.gif

А ты думаешь капсула не распадется в желудке?

Цитата
Я сегодня ужинала помидор-огурец-пекинка-зелёный лук-петрушка плюс сметана и капля соевого соуса - думала миску съем d025.gif миска 300г и счастья полные штаны d030.gif d030.gif d030.gif

ммммммммм... надо попробовать wub.gif

Цитата
меня ж ждал кефирно-клубничный десерт a075.gif

о! да! Чет я совсем забыла про эту вкусняшку.

Цитата
остальное - водой доливаю

Тогда понятно! Спасибо!

Цитата
с мамасиком на выхах)

Женек, это идеальное поведение стройной девушки с точки зрения психологии. d025.gif Восхищена тобой.

Цитата
ты всё равно схватила?

Нифига не схватила. Если не тяжело - распиши для отстающих.

Цитата
из-за мелочей и у меня страшные глазюки, я реву, бешусь, агрессируюсь и хочу сбежать.

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Моя твоя понимать smile.gif)) Мы работаем над этим smile.gif

Цитата
Но бывает что-то сильно примораживает d025.gif причём чаще мелочи, и я сразу начинаю думать, что он меня не любит, не ценит, не уважает, как женщину unsure.gif клиника d025.gif

А чего именно как женщину то?

Цитата
он на просьбы-поручения родительской семьи, брата и сестры активнее очень реагирует
что служит дополнительной причиной моих чаще внутренний переживаний и пережЁвываний, что складируется на моей фееричиной талии s24.gif

А может такое быть, что их просьбы, во-первых, реже. Во-вторых, по его стереотипам взрощенным в той семье - более значимы. В-третьих, он еще не считает себя единственным и главным мужчиной в твоей семье, может бывают какие-то фразы от тебя, когда ты в пример ставишь своего папу или прибегаешь к его помощи... Может, он считает, что они тупые и сами не справяться или в попытках справиться себя покалечат или убьют, аки дети малые. Может быть, он не до конца догоняет, че ты и почему от него хочешь? Давай пример, ща подумаем.

Цитата
у мя множественный душевный оргазмус d025.gif d025.gif d025.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Я рада, что довела тебя до экстаза smile.gif))
Душечка
Привет, Женюличка-лапуличка!!!

Цитата(aLissanka @ 7.2.2012, 12:17) *
- сковорода такая, что без масла вообще можно, потом лучка репчатого, типа как зажарочка, воды, что дтушилось, потом фасолину паровую и немножко орегано и базилика сушёных и посолила капелюшку, на огне с водичкой минут 5, чтоб пропарилось ароматом специй и лучка

Вкуснотища....слюной закапала монитор d025.gif
Женьчик, хозяюшка ты наша...да что ж это такое и умница, и красавица, и хозяйственная, и спортивная, и адекватная, и с замечательным чувством юмора....ну просто невозможно прекрасная девушка
wub.gif wub.gif
Цитата
Как тебе стебель? Я как-то варила с ним супец, не впечатлило, а потом бросила) Расскажжж, плз, про салатики?

Кисуль, ты у Апрельки спрашиваешь, а я тоже свое мнение скажу, нужно стебель овощечисткой очистить от волокон верхних, тогда он нежнее (Настюша писала), конечно на любителя, кому-то не нравится, но я обожаю, а еще добавляю во все, что тушу, раньше в мясо, а теперь в овощи...аромат необычайный, а мясо становится гораздо нежнее, попробуй d025.gif d025.gif

Цитата
Альгиновая кислота фукуса снижает уровень сахаров – связывая большое количество воды в кишечнике, образует гель, значительно затрудняющий расщепление и усвоение углеводов, что способствует восстановлению нарушенной при ожирении чувствительности к инсулину.

Вот оно как d060.gif , спасибо, Женечек, буду знать d025.gif
Цитата
Набухая в желудке, альгинаты нормализуют процесс пищеварения, очищают кишечник, вызывают чувство сытости и поэтому фукус используется в диетах для снижения веса.

То , что надо для Красотуль d025.gif d025.gif

Цитата
я в этом и вижу проблему. Одной умной частью себя я осознаю, что вряд ли мне нужен мужчина рядом, который будет жить чётко по моему сценарию и выполнять алгоритм моих действий))) Это крашеснос. Я не такая А другую мою капризную, обидчивую маленькую надутую часть грызут червячки и она фырчит на такие "не так". Иногда грань разумного стирается

Я думаю, а скорее даже уверенна, что умной части в тебе гораздо больше d025.gif , а грань со временем выравняется обязательно, ягодка моя....неизбежно....притирание...опыт, мое любимое слово, ваша с мужем адекватность ( что немаловажно d025.gif ) это все постепенно выдавит твою надутую часть...а уж когда появится детка....девушка станет мягче, терпимее, мудрее и по отношению к мужу тоже wub.gif

Цитата
А про неслучайный выбор - тут ваапче очень в тему))) как будто ты чувствовала мои треволнения

Рада, Женечек, что в тему, но мне кажется, что я вот именно чувствовала d060.gif

Beta
Женечка, привет! aa17.gif aa17.gif aa17.gif
Вот это очень точно...
Лишний вес – это застой творческой энергии и обрастание страхами и запретами. Это бесконечные "должен" и никаких "хочу". Это косность в привычках и взглядах, это скука и лень. Это когда вы состарились внутренне еще до того, как состарились внешне. Полнота – это обрастание защитной оболочкой и накопление стратегических запасов в виде жира. "Все свое ношу с собой – никому не отдам".

по ощущениям - самое "оно"! a070.gif стараюсь теперь творческое вытянуть на поверхность, eusa_pray.gif но пока оно где-то под слоем жирка затаилось! s24.gif
Лучезарная
Женёк, привет! hb.gif

Всё читаю и иногда офигеваю. Например вот это:

Цитата
ей хотса меня и полезняшки давлю) и ей - забота обо мне и мне кайф от вкусняхи. она бы и так пыталась ментть, разрывовремлений к независимося чем-нить покормить,

Расшифруй, пожалуйста.
pupsik
Привет котеночек!

Уже страсть как хочется весны, тепла, греющего солнышка, одеть чулочки-платьица и каблучки и активно стучать ими по асфальту) Хочется, чтобы лёгкий весенний ветерок шаловливо развевал волосы, а птички пели о чудесном и волшебном))) f0f.gif

Мурррррррр!!!
Цитата

Женёк, я часто у тебя читаю, то до чего сама не дошла,но была гдет недалеко 49.gif, ты такая мурыська!

Цитата
А ведь это огромное удовольствие – нравиться самой себе. sm01.gif

Дааа!!! Еще говорят что от состояния фотографа все зависит, а каким может быть его состояние если он снимает реално красивого, открытого и уверенного человека!
Хорошего дня солнышко!!!
И вот, это мы)
aLissanka
ПРИВЕТУЛИ, КРАСОТУЛИ!!!!

Настроение отличное))))
Пошли Кд-шки, и соответственно попустило a115.gif раз
Можно будет скоро увидеть реальный вес без последствий перееданий и задержки жидкости - это два sm03.gif
Проспала зарядку и утренние процедурки, зато выспалась biggrin.gif это три
Джинсы на колготки хорошо одеваются и кажется будто по тебе скользят - это четыре a035.gif плюс мотивация на покупку новых весенних a115.gif
На улке колотун и не хо ехать на тренировку на маршрутке в даль aa26.gif сначало было стыдно, а потом оказалось, что у меня сегодня дежурство до 20.00 - это радость a115.gif Дадут отгул, а прессик я покачаю дома d025.gif Это пять d025.gif
Йа счастливчик d040.2.gif

Вчера был шоко-вечер d025.gif d025.gif d025.gif Отложите товарищи, скалки и ремни, метелить меня нет причины ng18.png
Обнаружила в закромах родины пачку какао, а драгоценный уехал в соседнюю область по работе, до глубокого вечера, вот у меня и случился праздник души и тела a115.gif
На своё фееричное стройное подтянутое тело я нанесла тёплую нежную маску из какао, оливкового масла, разбавленную кипяточком плюс корица, красный перец и эфирное масло можжевельника, под плёночку и 10 слоёв одежды)
На волосики - тоже какао, но с кефиром и эфирным маслом иланга, и тоже под плёнку, целофан и тюрбан полотенешный d025.gif
А на лицо и декольте - какао плюс размолотые овсяные хлопья плюс кефирчик и эфирное маслицо гвоздики.
Думаю, вы представили какая я была супер мега обмотанная красавишна d030.gif Мужчине такое видеть низзя d060.gif d060.gif d060.gif Если хочется с ним потом сексом заниматься a075.gif
Так что после 2х часовых хождений в таком формате меня ждала горячая ванна))) К приезду мужа я была бархатиста, моё тело источало запах шоколада и благоухало жасмином, который я добавила в молочко для тело)))) wub.gif wub.gif wub.gif
Ооо, ещё потушила грибочки в сметанке (Валюшка a98.gif ) представляю, как это вкусно будет a115.gif На ночь естественно есть их не стала aa26.gif Потом ещё бурый рис кинула в пароварку... Тут васче веселость - было 100г - на выходе 492г a115.gif a115.gif a115.gif Это ж кайфовишно как))) Почти в 5 раз d025.gif И не слипшийся aa26.gif
А грибы были 300г, лук 50г, морковь 60г, сметана 50г, по идее как блюдо должно было бы весить 460г, а на выходе 334г a075.gif вот так бывает d025.gif Люблю считать - не могу a115.gif И представлять, что я сама строю своё фееричное тело d025.gif Аки скульптор))) Мания величия d030.gif

Кристюш, как здорово, что ты мне рассказала про фукусовое обёртывание))) А ты фукус заливала кипятком на 30 минут, чтоб он набухал? Его не сложно наносить, он не отваливается? aa31.gif или становится однородной массой, как глина, что его можно размазывать? aa48.gif
Про запах читала, что эфирными маслами хорошо заглушается d025.gif Апельсинка в твоём случае не спасла? s24.gif
Цитата(La_Dark @ 8.2.2012, 16:14) *
да и ванную потом отмывать тоже удовольствие ещё то.

А это после любого d025.gif глина ещё задорнее, а како с маслом... ммм... фантастиш d025.gif лишний поаод помыть ванную a115.gif
Цитата
Как его во внутрь принимать слабо представляю, я бы не смогла наверное.

ты себя недооцениваешь d025.gif d025.gif d025.gif
его и в салаты кладут a115.gif
Цитата
Ты умничка

c9.gif
o030.gif o030.gif o030.gif

Стасюня aa11.gif
моё любимое занятие - красотулится и читать интересняшки))) и ещё спортится))) пока так))) Времени не очень много d060.gif
Цитата(Апрелина @ 8.2.2012, 16:31) *
наверно есть, но я только на рынке спрашивала, нужно в разведку сходить

Пусть тебе повезёт d025.gif он вкусный))) тушёный - очень ароматный. У меня мама когда варит мясо (мы едим только говядину из диетологических соображений d060.gif или это телятина, но не суть aa26.gif ) Так вот она помимо луковицы кладёт ещё шкурку от корня (его она предварительно чистит щеточкой от земли и - корнеплод всё таки d025.gif ) Так вот он очень ароматен и вкус бульона, да и мяса a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата
я в пачке покупаю, калорийность и производителя не помню

Если будет возможность, скажешь потом, оки? a075.gif

Светулинка aa45.gif
Кто про что, а лысый - про расчёску d025.gif

Цитата
Я тебе хочу сказать по секретику (знающий его может активно манипулировать людьми), все люди воспитаны так, что они всеми силами пытаются быть хорошими. Получать похвалу от других, от себя.

Цитата
То бишь сначала создать зависимость от твоего хорошего отношения, а потом лишить этого? И тогда будет хорошо?

механизм проведения манипулятивного действа - я имела в виду практическое применение кроме поглаживаний d025.gif Потому как выходит - когда хвалишь - хорошо d025.gif но я думаю, что есть ещё какие-то механизмы d025.gif они мне и интересны. Причём не на теории, а на практике, у тебя так все знания ориентированы на конечный результат, так внедрены в повседневную жизнь, что остаётся тихо восхищаться в уголочке a115.gif a115.gif a115.gif иногда громко)))) aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Цитата(Богиня :) @ 8.2.2012, 18:58) *
А ты думаешь капсула не распадется в желудке?

Кстати, да.
Цитата
о! да! Чет я совсем забыла про эту вкусняшку.

я придумала сладить 5-10г сгущеного молока на 500мл готового продукта))) вкусняво и нежно aa41.gif
Цитата
Женек, это идеальное поведение стройной девушки с точки зрения психологии. d025.gif Восхищена тобой.

Спасибо, заинька))) aa22.gif мне очень лестно от тебя такое слышать d025.gif Славно, что ты поняла то, что я написала, у меня скачет текст иногда на клавиатуре ноута a075.gif
Цитата
Моя твоя понимать smile.gif)) Мы работаем над этим smile.gif

aa1.gif aa1.gif aa1.gif
я упорно думаю, что книжку надо читать вместе. У нас получается минут по 15 раза 2 в неделю, но ему нравится d025.gif Мне кажется, какие-то моменты мы начинаем лучше друг друга понимать d025.gif
А ты меня тож работай, оки eusa_pray.gif
Цитата
А чего именно как женщину то?

d030.gif d030.gif d030.gif
не знаю d060.gif хочется ежеминутного трепетного, а так не всегда выходит))) хотя я осознаю, что это перегиб, наверное d025.gif
Цитата
А может такое быть, что их просьбы, во-первых, реже.

Цитата
Во-вторых, по его стереотипам взрощенным в той семье - более значимы.

Так я ж теперь тож - семья))) какие-то извилистые стереотипы icon_eek.gif
Цитата
В-третьих, он еще не считает себя единственным и главным мужчиной в твоей семье

Мож то, что я иногда спорю и препираюсь и иногда демонстрирую свой ум))) - это не делает его самоощущение его как главы семьи полным?
Цитата
может бывают какие-то фразы от тебя, когда ты в пример ставишь своего папу или прибегаешь к его помощи...

aa26.gif aa26.gif aa26.gif не, я про это знаю
Цитата
Может, он считает, что они тупые и сами не справяться или в попытках справиться себя покалечат или убьют, аки дети малые.

Ну не знаю icon_eek.gif
Цитата
Может быть, он не до конца догоняет, че ты и почему от него хочешь?

про леску меня у тебя прорвало... и так много мелочей, если тот не подходит, то в основном все бытовые вопросы d025.gif такие типа мужские. или зонт отвезти в ремонт. Спицы переломались. с конца октября d060.gif только в декабре, благо дождей не было shy.gif
Цитата
Я рада, что довела тебя до экстаза smile.gif))

Придётся тебя в обратную d030.gif d030.gif d030.gif Няяя

Кудряшки почти как у Шерлока a075.gif

Валюшкин aa10.gif
Я сдела грибочки со сметанкой a115.gif У меня 1200 калораж - праздник души))) Теперь в него много чего ещё вмещается a115.gif
Ты меня растаяла, котичка))) Таким словами wub.gif wub.gif wub.gif Сижу улыбаюсь в монитор d025.gif
Дай-кая тебя заобниму aa33.gif aa33.gif aa33.gif

Про стебель спасибочки за разьяснялки)) Он на очереди d025.gif

Цитата(Душечка @ 8.2.2012, 20:31) *
Я думаю, а скорее даже уверенна, что умной части в тебе гораздо больше

Спасибки, мне важно твоё мнение aa36.gif Я тож думаю, что это притирочная стадия
Цитата
но мне кажется, что я вот именно чувствовала

aa20.gif aa20.gif aa20.gif

Cветик-Beta aa19.gif
Мы его это самое оно - творческое вытащим d025.gif Весна скоро, вся защитка потает и мы будем творцы и стройняшки b21.jpg

Олечка, привет!
Я поняла тебя, правилки помню d025.gif
Богинька права, я наверное и взаправду живчик, у меня мысли вперёд букв с пальцами бегут и слова льются потоком прямо на клавиатуру. В таком творческом порыве орфографические ляпы неизбежны)) Сделай скидку на то, что моя душа так выплёскивает своё тепло wub.gif
Лёль, а у тебя ноут или стационарный компьютер?
На ноуте часто перескакивают части предложений d025.gif
И если реально интересно, что написано, я сейчас поясню

Цитата
с мамасиком на выхах)

с мамочкой на выходных
Цитата
ей хотса меня чем-нить покормить, вот я и на полезняшки давлю)

ей хочется меня чем-нибудь покормить, вот я и делаю упор на полезные продукты

Цитата
и ей - забота обо мне и мне кайф от вкусняхи.

В данном варианте поведения оба индивида получают удовлетворение от такого решения ситуации - мама проявляет заботу обо мне, а я питаюсь правильно и употребляю здоровую пищу. в полной мере обеспечивающую мне здоровье и красоту
Цитата
она бы и так пыталась меня чем-нибудь накормить - всё таки сильна установка любовь=еда,

ну здесь вроде всё ровно

Цитата
но мне сценарий с продуктами для дочи в формате моего зожа так приятен, и она чувствует себя нужной.

Развитие частой проблемной ситуации по поводу еды в рамках конфликта поколений, когда родители "закармливают". а дети - сопротивляются и активно упираются с криками - вы ничего не понимаете, вы живёте неправильно. Это уже не мой сценарий. Я не хочу спорить и ругаться aa26.gif Но и переделывать маму не хочу и не могу. Она такая как есть и её я люблю и ценю d025.gif Поэтому мне крайне необходим такой сценарий или формат отношений, в ходе которого будут и волки сыты, и овцы целы d025.gif Мама проявляет обо мне заботу, кормит меня, но в рамках , допустимых моим здоровым образом жизни. Сама я не любитель очень много крутится на кухне, а творожную запеканку люблю, тем более мама делает её специально для меня - с минимумом сахара, манки и кучей сухофруктов)))
Употребляя пищу, приготовленную с любовью и заботой родного человека, я не только получаю питательные вещества из продукта, но и обогащаюсь той энергетикой и любовью, которая в него была вложена d025.gif
Мама проявляет свою суть - заботится обо мне, и чувствует мою благодарность за своё заботу. То есть оба участника ситуации, ранее бывшей "проблемной" радостны и удовлетворены. Поездки к родителям для меня - не мучение и испытание для психики и силы воли. а радость и удовольствие d025.gif В данном случае - хорошо всем)

Цитата
Хо, чтоб она была счастлива, в том числе и отзеркаливая от меня.

Я хочу, чтоб моя мама была счастлива, в том числе и получая позитив, благодарность и радость от меня, от общения со мной и от возможности отдавать заботу и видеть мою благодарность.
Цитата
Радостно принятие меня такой какая я есть в последнее время, но это тоже было после многого количества соплей, моих капризов, и прочих элементов разрыва пуповины и стремлений к независимости

Меня радует, что мы пришли к взаимопониманию после периода бунтарства

Оленька))) aa19.gif
aLissanka
И.... вот он)))) a115.gif a115.gif a115.gif

ВСТРЕЧУ ВЕСНУ ГРАЦИОЗНОЙ ЛАНЬЮ!

Комплексная программа формирования красивых мышц в области живота.

МЕРОПРИЯТИЯ:

Правильное питание. d025.gif
Общий калораж – 1200 1234 ккал ng18.png
Приемов пищи – 3-4, перекусы 3/3

08.00 - овсянка на молоке с изюмом и вареньем 280г 201ккал
10.30 - яблоко 110г 42ккал
12.30 - салат из свеклы с черносливом и грецким орехом 265г 269ккал
хлеб с отрубями 19г 45ккал
14.30 - яблоки 200г 76ккал
16.00 - кофе чёрный б/с
творожная запеканка 100г 156ккал
19.00 - сыр 30г 103ккал
котлетка 50г 101ккал
салат из свежего огурца и консервированного зелёного горошка со сметаной 230г 98ккал
22.30 - хурма 260г 138ккал

Процедурки
• обёртывание из какао с оливковым маслом, красным перцем, корицей и эфирным маслом (можевельник) под плёнку

Физическая нагрузка
• йога (домашний вариант) 30 минут

Умерить аппетит
• Заняться собой, устроить уборку f0f.gif
• Здоровый полноценный сон d025.gif d025.gif d025.gif

Психологический настрой

• упражнения на релаксацию йога a115.gif
• хорошее, радостное настроение! аффирмации 49.gif
• упражнение на развитие любви к себе - рассматривать себя обнаженную в зеркале, делать это в хорошем настроении и когда есть время, когда никто не будет беспокоить. Никакой критики, наоборот, рассматривать себя с интересом, с симпатией, с любовью. Отмечать особенности, которые вам нравятся. Цель: Нравится самой себе. Признаваться телу в любви. Любить надо себя целиком.
aa31.gif aa31.gif aa31.gif

Мой принцип - допускаю в свой организм только то, что полезно.
Я – главнокомандующий!
Никто не может меня заставить есть то, что мне вредно.
Все в моих руках!

Мой дорогой и любимый организм! Мы с тобой делаем очень важную работу.
У тебя достаточно сил, и ты легко и радостно преодолеваешь трудности. Сейчас у тебя нет необходимости переваривать так много пищи, как раньше, и все свои силы, всю свою огромную энергию ты направляешь на очищение, омоложение и оздоровление каждого органа, каждой клеточки тела.
Ты все можешь и все делаешь правильно и хорошо!

Я способна управлять своими желаниями и мыслями,
я - самостоятельная, сильная и волевая личность.

Постройнение - это не только потеря лишних килограммов и сантиметров,
это комплексный процесс, который идёт на пользу моему здоровью,
делает меня более привлекательной и счастливой, энергичной и успешной.

Цитата(aLissanka @ 9.2.2012, 8:44) *
Пошли Кд-шки, и соответственно попустило

УРА! УРА! С КДшками тебя! Как они кстати нынче приходят? По графику?
Цитата
Джинсы на колготки хорошо одеваются и кажется будто по тебе скользят - это четыре a035.gif плюс мотивация на покупку новых весенних a115.gif

мммммммммм wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Мне тож на трешку вломы по холоду ехать! Но я, скорее всего, все таки поеду. d025.gif

Цитата
Вчера был шоко-вечер d025.gif d025.gif d025.gif Отложите товарищи, скалки и ремни, метелить меня нет причины ng18.png

Восхищена!!!! Я если делаю обертывания у меня в оберточной жиже все и даже шторы.

Цитата
Почти в 5 раз d025.gif И не слипшийся aa26.gif

Фигасе! Вот это рис так рис a115.gif

Цитата
И представлять, что я сама строю своё фееричное тело d025.gif Аки скульптор))) Мания величия d030.gif

И я люблю. А мании величия у нас нет - великие люди таким не страдают smile.gif

Цитата
механизм проведения манипулятивного действа - я имела в виду практическое применение кроме поглаживаний

Женек, я все равно нифига не могу понять вот эту твою фразу
То бишь сначала создать зависимость от твоего хорошего отношения, а потом лишить этого? И тогда будет хорошо?
а хотя... кажется поняла.

Цитата
я придумала сладить 5-10г сгущеного молока на 500мл готового продукта))) вкусняво и нежно aa41.gif

Это не для меня. Если у меня дома есть вредность - ее сразу нет smile.gif

Цитата
Спасибо, заинька))) aa22.gif мне очень лестно от тебя такое слышать

Это истинная правда, Женек! d025.gif

Цитата
Так я ж теперь тож - семья))) какие-то извилистые стереотипы icon_eek.gif

Ты стала семье когда? Пол года назад? А он с ними 30 лет почти прожил.

Цитата
такие типа мужские. или зонт отвезти в ремонт. Спицы переломались. с конца октября d060.gif только в декабре, благо дождей не было shy.gif

Женек, читаю тебя и поражаюсь какая я пофигистка. s24.gif Мне парень мой обычно сам все делает, т.к. мне пофиг, а ему за меня неудобно smile.gif))

Цитата
Придётся тебя в обратную d030.gif d030.gif d030.gif Няяя

Гыг)))

Цитата
Кудряшки почти как у Шерлока a075.gif

О! Не напоминай wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата
Мама проявляет свою суть - заботится обо мне, и чувствует мою благодарность за своё заботу. То есть оба участника ситуации, ранее бывшей "проблемной" радостны и удовлетворены. Поездки к родителям для меня - не мучение и испытание для психики и силы воли. а радость и удовольствие d025.gif В данном случае - хорошо всем)

b010.gif b010.gif b010.gif b010.gif b010.gif b010.gif b010.gif b010.gif b010.gif b010.gif b010.gif
В дополнение к истории про леску на кухне...
Реальный пример из моей жизни. Купил мой парень себе джинсы и звонит маме и спрашивает сможет ли она ему их подшить. Это при живой то девушке, у которой новая швейная машинка Бразер пылится в шкафу. Я была в гневе и конечно же штаны подшила в то же вечер. То есть смотри как красиво он мной отманипулировал - штаны бы пылились и ждали своей очереди, ведь у меня учеба, работа, но стоило мне услышать, что усомнились в том, что я могу сделать женскую работу, хорошо сделать женскую работу, еще и сообщили об этом своей маме - как меня это очень быстро простимулировало. Может тебе при муже попросить папу поменять веревочки a075.gif Без объяснений папе причины. Просто: "Папусик, поможешь поменять лески на кухне? очень надо".
Guyka
Как же мне твои исключительно положительные настрои нравятся!!! wub.gif Девочка-солнышко!
eviza
А расскажи ка мне плиз про твоё хитрое обёртывание, уж очень интересные ингридиенты. Какие пропорции? сама придумала, или вычитала где-нибудь?
и ещё нескромная просьба - а ты можешь ко мне в дневничок поселить твою девочку у бассейна, которая у тебя под подписью? c9.gif
Taushka
Мне вот интересно. А твои родственники напрягают твоего мужа какими-нибудь поручениями? Я читала тебя и отловила, что мой мужчина оперативно и достаточно активно отзывается на просьбы моей семьи. У меня есть такое чувство, что спустя 4,5 года у него не прошло ощущение, что его как-то оценивают, присматриваются. Мои родители в целом к нему хорошо относятся и остальные родственники, разве только бабушка несколько ненасытна в плане знаков особого внимания, но это частный случай smile.gif
Заечка
Женечка aa6.gif

Цитата(aLissanka @ 9.2.2012, 13:26) *
• упражнение на развитие любви к себе

взяла на вооружение a075.gif
La_Dark
Женюль, сейчас постараюсь описать свои эксперименты с фукусом. Ничего я не запаривала, брала черную (иногда голубую или белую) глину, добавляла туда фукус, заливала это все водой и вымешивала до состояния сметаны. Добавляла эфирное масло апельсина и вперед под пленку. Главное, с апельсином не переусердствовать, а то я однажды решила заглушить "аромат" фукуса, что чуть кожу не сожгла, но немного все таки подпалила. d060.gif Кожа после этой процедуры a115.gif
Ксенечка
Женечка, привет, солнце!!
Ты как всегда на высоте a115.gif a115.gif a115.gif

Шоколадный вечер - это действительно феерично! Умочка моя!! aa45.gif aa45.gif aa45.gif
Апрелина
АЛИССАНОЧКА, ХАЮШКИ a075.gif
aa30.gifaa30.gifaa30.gifaa30.gif
Цитата(aLissanka @ 9.2.2012, 12:44) *
Настроение отличное))))

Спасибо, милая подружка a115.gif ты и меня заразила a115.gif хорошим настроением

Цитата

a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата
Йа счастливчик d040.2.gif

5f.gif5f.gif5f.gif
Цитата
Вчера был шоко-вечер d025.gif

Женечка, ты истинная красотуля b02.pngb02.pngb02.png
Цитата
Ооо, ещё потушила грибочки в сметанке (Валюшка a98.gif )

усё слюни на клавиатуру закапали, тоже хочу eusa_pray.gif
а сколько у тебя ккал вышло на 100 гр?
Цитата
Стасюня aa11.gif
моё любимое занятие - красотулится и читать интересняшки))) и ещё спортится))) пока так)))

Цитата
Пусть тебе повезёт d025.gif он вкусный))) тушёный - очень ароматный.

сейчас никуда не выбираюсь, разве что в супермаркет муж отвезёт, как потеплеет буду искать d025.gif
Цитата
Если будет возможность, скажешь потом, оки? a075.gif

d025.gif a075.gif
Отчётик суперский!
aLissanka
ДОБРОЕ УТРО, ПРЕЛЕСТНИЦЫ!!!

Юх-ху))) Вот и счастье )))
От души вас поздравляю и желаю качественно наполнить эти замечательные минуты)))) часы и деньки)))) sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Люблю вас очень))) И радостно очень вас читать a115.gif

Марусевич d040.2.gif вот эт гость да гость))) wub.gif wub.gif wub.gif
Моя индийская принцесса))) Как твои настроения? Гармоничны?
Цитата(pupsik @ 9.2.2012, 9:48) *
Женёк, я часто у тебя читаю, то до чего сама не дошла,но была гдет недалеко

a025.gif a025.gif a025.gif хорошо, что тебе интересно a025.gif
Цитата
Еще говорят что от состояния фотографа все зависит, а каким может быть его состояние если он снимает реално красивого, открытого и уверенного человека!

wub.gif wub.gif wub.gif
Что-то мне захотелось опять фоточки повыкладывать sm01.gif
Целюлю тебя aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Светулинка aa45.gif
Как тайбо вчерашнее? Тебя ТИГР забирает с трёшки, да? a075.gif
Я вчера пресс покачала и ещё массаж получила a075.gif
КД у меня сами после разового приёма дюфастона первый раз, я не стала глотать гормоны 3 месяца, не хо и всё тут))) Даж фыркнула на гинеколога d060.gif Может, сейчас и они не вредны, но я просто изучала биохимию и примерно помню, что гомеолстаз может нарушить что угодно, а тем более гормоны shy.gif
Думаю, у меня и так всё нормализуется в связи с тем, что я веду здоровый образ жизни d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата(Богиня :) @ 9.2.2012, 18:02) *
И я люблю. А мании величия у нас нет - великие люди таким не страдают smile.gif

v1.gif v1.gif v1.gif
Цитата
Это не для меня. Если у меня дома есть вредность - ее сразу нет smile.gif

ТиГР не сладкоежка? Везука))) У нас дома есть d025.gif Но для меня они как чужие трусы (одна прикольная девчушка рассказала супер-методу a115.gif )
Цитата
Ты стала семье когда? Пол года назад? А он с ними 30 лет почти прожил.

Истину глаголишь, красавица))) f0f.gif Моя масяня так же говорит d025.gif Но я ж звездень d030.gif Хотя учусь мириться d025.gif
С просьбами постараюсь напоминать, не обращая внимание на внутренние зажимы, а вот откуда ноги этого факта, что не просить... думала. Это явная установка d025.gif Я никогда не проявляла в отношениях инициативы, в смысле на начальных этапах - "девушки так себя не ведут", "чтоб мужчина ценил, он должен добиться, завоевать, "не навязывайся, не вешайся на шею". Какая-то внутренняя подсознательная боязнь... быть брошенной, отвергнутой...
Ты понимаешь - откуда это всё, цепляется одно за одно a075.gif
Цитата(Богиня :) @ 9.2.2012, 18:20) *
Реальный пример из моей жизни. Купил мой парень себе джинсы

a115.gif a115.gif a115.gif Как грамотненько d025.gif
Цитата
Может тебе при муже попросить папу поменять веревочки a075.gif Без объяснений папе причины. Просто: "Папусик, поможешь поменять лески на кухне? очень надо"

Ты знаешь, может я ещё такое внимание придаю этим бытовым вопросам, потому как папа вообще не особо интересовался хоумворком d025.gif Поэтому мне хо, чтоб у меня мужчина делал d025.gif Потому как мама инициативила и иной раз сама знала как лучше d025.gif И у папика мотивация заглохла на корню. А он и рад a115.gif Посему я не хочу совершать такую ошибку. И соответственно, папу в домашнюю помощь я не привлеку aa26.gif Он у меня не того формата))) Но за совет спасибо, думаю, пригодится d025.gif И спортивных рукастых одноклассников в свекровину квартиру вряд ли получится пригласить d030.gif d030.gif d030.gif
Я вот подумала - мож его отца попросить, но потом прикинула, что его это может унизить и плюс я как бы сообщаю его родителям, что они плохо воспитали сына и не научили базисным вещам icon_eek.gif
Помню у нас был страсть какой старый линолеум - волнами, отодранный по углам, жуть короче, его мы перестелили, тож сложно - мамасик дала кусочек и мы вместе вырезали, клеели... Я его очень хвалила, так сказать формировала положительный сценарий) Хвалила перед его мамой, папой, сестрой d025.gif расписывала, какой он чудесный) рукастый и просто a115.gif a115.gif a115.gif Они очень удивлялись, но им было приятно d025.gif

Цитата
Анечка- Guyka
v1.gif v1.gif v1.gif
Аффирмации - вещь))) советую d025.gif d025.gif это мощный инструмент для достижения целей aa2.gif
Факт материализации мысли налицо g030.gif или на талию)))

Марго hb.gif
Девица с бассейном уже выехала к тебе d025.gif
Про обёртывание - d025.gif впрочем, как и всегда, я сначала много всего читаю в интернете, а потом интуитивно подбираю под себя, настроение и желания)))
Так как времени и возможностей было много я решила обернуть весь корпус, попку и ножки до колена d025.gif
Примерно 3 столовые ложки какао в пиалочку, затем туда 1,5 столовые ложки масла - оливкового, но можно и любого косметического - масла зародышей пшеницы, ромашки, календулы, любое, красного молотого перца (стимулирует кровообращение, улучшение оттока жидкостей, расщепление жировых отложений) - я не стеснялась - где-то треть маленькой чайной ложки (лучше меньше, чтоб не сжечься d025.gif ), корицы на кончике ножа, 5 капель эфирного можжевелового масла, наверное, можно и апельсинового))) Плюс разбавить кипяточком до консистенции сметаны, дабы удобно было наносить. Намазаться, замонатся в плёнку, одеть колготки, леггинсы, майку облегающую, футболку, страрый свитер - и вуаля))) Шоколадка готовая d025.gif

Анютик-Taushka aa19.gif
Мои вообще его ни о чём не просят aa26.gif И не дают поручений. у меня как-то это не принято aa26.gif Даже когда была машина, мы маму один раз возили, а она отнекивалась, говрит, да я на маршрутке доеду)))
Цитата
У меня есть такое чувство, что спустя 4,5 года у него не прошло ощущение, что его как-то оценивают, присматриваются.

А он один в семье?

Натулька a115.gif
Упражнение фантастичное, а темке есть обсуждение и девочки делятся мнениями a115.gif

Кристиночка aa30.gif
Спасибо за разъясниловки d025.gif

Ксенечка aa33.gif
Слу, а я вот что хотела у тебя спросить? А зачем тебе худеть? Ты же нравишься мужу, нравишься себе, так зачем эти мучения-усилия-ограничения? shy.gif
_Fantasy_
QUOTE (aLissanka @ 10.2.2012, 10:30) *
КД у меня сами после разового приёма дюфастона первый раз, я не стала глотать гормоны 3 месяца, не хо и всё тут))) Даж фыркнула на гинеколога d060.gif Может, сейчас и они не вредны, но я просто изучала биохимию и примерно помню, что гомеолстаз может нарушить что угодно, а тем более гормоны shy.gif

Женечка, привет! Просто не могу не написать smile.gif Готовься, сейчас буду пугать! Во-первых, ни в коем случае не пей больше Дюфастон. Это очень страшная вещь. Он запрещен в Европе. Доказана его связь с развитием онкологии у эмбриона при приеме у беременных женщин. Но и у небеременных он может накапливаться. Гормоны - ни в коем случае! Молодечек, что не пила. Вообще забудь, что они существуют! Гинеколога я бы советовала поменять... (просто система здравоохранения так постоена, что легче назначить гормоны и сделать видимость КД (во время приема гормонов нет КД, есть кровотечение отмены), чем выяснять причины, потому что времени у врачей нет...) Солнц, не хочу уходить в дебри, но КД - это лишь отторжение слизистой, проследи, будет ли у тебя овуляция (можно простейшим температурным методом) - это важно.
aLissanka
Бусинки-девусинки aa19.gif aa19.gif aa19.gif
Вам интересности a075.gif
Почему мы хотим быть красивыми - http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=8319

И моя d040.2.gif

Комплексная программа формирования красивых мышц в области живота.

ОТЧЁТ за четверг 09.02:

1. Правильное питание. d025.gif
Общий калораж – 1200 1195ккал
Приемов пищи – 3-4, перекусы 3/4
Объём съедаемого – не более 300г 330 d025.gif с супом
08.00 - овсянка на молоке с изюмом 280г 202ккал
11.00 - яблоко 90г 34ккал
13.30 - суп гороховый 260г 91ккал
хлеб с отрубями 17г 41ккал
котлета 50г 101ккал
15.30 - 2 яблока 150г 57ккал
17.00 - салат из помидора, огурца и зелени 250г 49ккал
сыр 33г 113ккал
котлетка 50г 101ккал
19.00 - кофе чёрный б/с
творожная запеканка 90г 140 ккал
21.00 - хурма 160г 85ккал
яблоко 130г 49ккал
22.00 - ряженка 4% 210мл 132ккал

3. Преимущественно употреблять:
• овощи и фрукты d025.gif
• воду (до 1,5 литров) 1300мл
• зеленый чай (до 700 г) 800мл
• кисло-молочные продукты (творог, ряженка) d025.gif
• горячие первые блюда d025.gif
• сложные углеводы (крупы, хлеб грубого помола или цельнозерновой, бобовые) a115.gif

4. Ограничить употребление

• кофе (1 чашка в день) аха b020.gif
• алкоголь (только сухое вино) icon_eek.gif
• полезные сладости – мармелад, зефир, горький шоколад, орехи, сухофрукты изюм в каше, а горький шоколад 20г третий день ношу с собой d025.gif на всякий случай))) a080.gif

5. Исключить:
• сложные вредные сладости, кондитерские изделия (сахар+жир) aa26.gif
• простые углеводы aa26.gif

6. Процедурки
• сухой массаж рукавичкой (после – антицеллюлитный гель) по 5 минут

7. Физическая нагрузка
• упражнения на мышцы корпуса (дома) 30 минут

8. Не есть после 19.00 часов
Исключение – кефир, ряженка и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом) d025.gif

Моё здоровое питание полноценно насыщает мой организм качественными продуктами на продолжительный промежуток времени,

Мое тело – совершенное творение природы, и значит, его надо питать только лучшими, полезными продуктами.

Paradise
Ой, Женечка a98.gif , привет солнце, читаю тебя и читаю, болтушка ты моя! Ведь не остановишь!
Всю пачку какао поди израсходовала? a075.gif Молодчинка!!! Я сегодня в аптеке задержалась у полки "Для красоты", блин, оказывается сколько шоколадных обертываний существует! И масочки и примочки всякие......а ты вот самым натурпродуктом воспользовалась и денег не переплатила, а эффект поди лучше всяких дорогущих прибамбасов........все-равно все ЭТО сделано из того же самого какао.

Продолжай говорить, буду читать тебя с удовольствием!!! aa6.gif

Guyka

Женечка, это тебе wub.gif
eviza
ВАУ!!!!!
вау-вау-вау - как дама в красном у тебя сегодня в гостях. У меня кстати есть платье с такой же открытой спиной, только (хнык-хнык) я его теперь одевать не могу, т.к. есть пара небольших складочек на спине sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif
Спасиб за разъяснения про обёртывание. Супер идея! Я до этого только с мёдом и кофе делала обертывания, и тоже под легинсы.
Кстати, о леггинсах )
как вам от такие леггинсы ))))))))))

Заечка
Женечка, привет. hb.gif
Отчетик мне сегодня особо понравился. Вкусный d025.gif
Лучезарная
Женечка, приветик!

Цитата
Я поняла тебя, правилки помню

Хе, а я и не подумала про правила shy.gif Просто очень хочется тебя понять. А про правила ты сама вспомнила, умничка! hb.gif

Цитата
Меня радует, что мы пришли к взаимопониманию после периода бунтарства

Всё отлично разъяснила! Моя тебя понимать!
aLissanka
ДОБРОЕ СУББОТНЕЕ НЕЖНОЕ МОРОЗНОЕ УТРЕШКО, МИЛЫЕ МОИ ПУШИНОЧКИ-СНЕЖИНОЧКИ))))

Я вчера прям планировала-планировала переесть d030.gif d030.gif d030.gif Не получилось aa26.gif Мозг не даёт, сознательный такой))) Ну и порция творожно-кефирно-клубничного десерта со сгущёнкой весом 500г и калорийностью 300ккал d030.gif d030.gif d030.gif вернули моё сознание во вменяемую фазу) Плюс просмотр киношки "Всё включено" про турецкий курорт напомнило мне, что скоро лето-солнце-пляж f0f.gif А мне ещё новый розовый купальник покупать к розовой соломенной широкополой шляпе, купленной d030.gif d030.gif d030.gif в ноябре d025.gif

Ах.. купальник....

или вообще огонь aa31.gif

Совесть не позволила есть aa26.gif

Из интересного.
Правильное питание – оно разнообразное, сбалансированное, умеренное и вкусное. Да-да, как бы сие не звучало, но так оно и есть d025.gif
Есть такая метода, называется "модель тарелки".
Её можно как конструктор собирать
Тарелка наполняется в три этапа.
1. Овощи. Начинаем всегда с них и следим, чтобы дары природы занимали минимум половину тарелки. Чем-то заменить или исключить их нельзя – напротив, можно добавлять в "неовощную" часть, тем самым уменьшая общую калорийность блюда. Важное замечание: обильно поливать маслом или сдабривать жирными соусами дары природы не следует – в противном случае из легкой закуски они превратятся в калорийную бомбу.
2. Гарнир. Другую половину тарелки мысленно делим пополам, и на одну четвертинку кладем гарнир: картофель (он, заметьте, к овощам не относится), рис, макароны, лапшу, гречку и т.д. Много ли поместится на четвертинке тарелки? Примерно 120-150 г (2 картофелины или 3/4 стакана вареных макарон, каши, риса). Именно столько и должен весить "похудательный" гарнир. Готовим его с минимальным количеством масла, поливаем нежирными, легкими соусами. И только в очень редких случаях заменяем кусочком ржаного или цельнозернового хлеба.
3. "Второе". На вторую четверть тарелки кладем нежирное мясо или рыбу, морепродукты, блюда из яиц, грибов или бобовых. Весит основное блюдо 100-120 г – кусочек мяса или рыбы получится размером с колоду игральных карт. Весь видимый жир с них срезаем.

Мне, например, однозначно - чтоб похудеть - надо быть сытой d025.gif
Сытость, я так поняла опытным путём не всегда прямо пропорциональна калорийности d025.gif По крайней мере, для человека с интеллектом нет ничего невозможного, поэтому удержать баланс между чувством насыщения и правильным питанием вполне реально a115.gif

ТЕОРЕМА ПОСТНЫХ ЩЕЙ
Давайте посадим за стол двух девушек – Аню и Таню. Перед обеими поставим по 400 г некой еды, которой они стопроцентно насытятся. Только перед Таней блюдо, в 100 г которого 180 ккал, а перед Аней другое, в 100 г которого 120 ккал. А теперь вопрос: кто из девушек наберет калорий больше? Правильно, Таня. В ее 400-граммовой порции будет 720 ккал, а в Аниных 400 г – 480 ккал.

У еды есть такая характеристика, как энергетическая плотность.
Энергетическая плотность пищи – это отношение ее калорийности к ее массе.
Энергетическая плотность характеризует то качество еды, которое нам нужно распознавать, чтобы есть вволю и худеть. Представьте себе кастрюлю постных щей и сковороду жареной картошки. У какого блюда энергетическая плотность меньше? Правильно – у щей. Первый шаг к распознаванию большей или меньшей энергетической плотности сделан.

ЖИРЫ – В МИНУС!
Есть три способа повлиять на энергетическую плотность еды (само собой, в сторону ее снижения). Первый – уменьшить жирность пищи. «Модель тарелки» автоматически уменьшит количества жира и калорийность порции, но при этом всегда насытит вас.

ОВОЩИ – В ПЛЮС!
Второй способ облегчить калорийность рациона – съедать больше овощей и корнеплодов. Они неспроста занимают половину «модели тарелки». В растительных дарах природы калорий мало, зато насыщают они на ура. Ешьте вволю! А животу-обжорке лишь бы голод унять, ему все равно, чем его накормят: 200 г моркови, в которой 50 ккал, или 200 г колбасы, в которой их около 700. Выбор – дело хозяйское, то есть наше. А раз так, налегаем на овощи – энергетическая плотность у них низкая, а полезной клетчатки и витаминов – целая куча. Худеющему человеку в день рекомендуется съедать 500 г или 6–7 горстей даров грядок и полей – и постройнеем, и оздоровимся! Ведь эта группа продуктов давление снижает, сахар нормализует, работу кишечника поддерживает и иммунитет улучшает. Словом, всем овощи хороши – и некалорийны, и сытны.
В зимнее время ту самую половинку «модели тарелки», что занимают овощи, вполне могут «оккупировать» корнеплоды. Их можно варить, тушить, добавлять в фарши и другие блюда. За счет клубней и корешков можно здорово снизить энергетическую плотность пищи.

ИСТИНА – В ВОДЕ!
Третий способ снизить энергетическую плотность еды – подружиться с водой. А именно с той, что содержится в пище. В воде 0 ккал, и чем ее больше в блюде или продукте, тем ниже их калорийность. Сравните: в 100 г сухого геркулеса – 306 ккал, а в 100 г каши из него – всего 50 ккал и 90% жидкости! В 100 г черного хлеба, если кому интересно, 225 ккал и 46% жидкости.
Много воды в уже восхваленных овощах, а также во фруктах и ягодах.
Еще один пример на ту же тему. В 100 г пшеничных отрубей – 156 ккал, а в таком же количестве шоколадного мусса – около 120. На первый взгляд, в десерте больше воды, и калорийность его ниже. Но таким мизерным количеством мусса не насытишься. А 100 г отрубей – это 2,5 стакана! Залили кефиром, добавили ягод и ешьте, сколько в желудке поместится! Кстати, 2,5 стакана отрубей за один раз там вряд ли поместятся. d030.gif d030.gif d030.gif

Настюник aa27.gif приходи-приходи d025.gif
Я рада, что ты улыбаешься a115.gif

Цитата(Апрелина @ 10.2.2012, 11:08) *
Женечка, ты истинная красотуля

Спасибки, котён)))
Я тебе открою тайну (тсссссссссс a075.gif ) Нас тут поддельных нет aa26.gif Они либо не проходят регистрацию, либо их банят, так что b21.jpg b21.jpg b21.jpg
Цитата
усё слюни на клавиатуру закапали, тоже хочу eusa_pray.gif
а сколько у тебя ккал вышло на 100 гр?

на 100г - 77 ккал. За счёт ужаривания, выпаривания влаги плюс сметаны всего столовая ложка - у меня там 50г вышло d025.gif сметана тяжёлая d025.gif
Цитата
Отчётик суперский!

Спасибочки))) a075.gif

Иннусинка)))) aa33.gif

Спасибо, что пришла, спасибо, что пишешь wub.gif wub.gif wub.gif
Как хорошо, что ты мне подсказала, милая aa27.gif Не зря, видимо, я интуитивно противилась d025.gif
Про овуляцию думала промониторить этот момент, я читала, что у здоровой женщины реально в год 3-4 овуляции, то бишь фактических выходов яйцеклетки из яичника.
Мне самой не хватает терпения и знаний разобраться в методе icon_eek.gif Это сложно?

Расскажи, как твои делишки? Карандаши не готовы писать? a075.gif

Анечка, спасибо за картинку, милая aa19.gif

Марго , привет))
Вот это у тебя фееричное платье!!! Шила? или покупала?
Если б я такое нашла.... aa21.gif aa21.gif aa21.gif
А складочки твои - они оттого, что ты поворачиваешься, когда в зеркало сзади смотришься d025.gif А так их нет там aa26.gif

Заюша aa8.gif

Лёлинька hb.gif hb.gif hb.gif

aLissanka
ВСТРЕЧУ ВЕСНУ ГРАЦИОЗНОЙ ЛАНЬЮ!

ОТЧЁТ за пятницу 10.02:

1. Правильное питание. a035.gif
Общий калораж – 1200 1213ккал d025.gif
Приемов пищи – 3-4, перекусы 3/3
Объём съедаемого – не более 300г d025.gif 500граммовый десерт я ела около часа a075.gif

08.00 - отруби с ябоком тёртым, залитые яблочным пюре 250г 164ккал
12.00 - творожная запеканка 180г 280ккал
кофе чёрный б/с
14.30 - котлетка 50г 101ккал
хлеб с отрубями 15г 35ккал
зелёный горошек 80г 36ккал
консервированный кабочок с морковью 140г 71ккал
17.30 - яблоко 100г 38ккал
18.30 - творожно-клубнично-кефирный десерт + 10г сгущёного молока 500г 302ккал
21.00 - хурма 150г 79ккал
яблоко 100г 38ккал
22.00 - желе вишнёвое 150г 76ккал

7. Физическая нагрузка
• обруч 20 минут

Основная причина переедания – жадность.
Я не жадоба, мне лишнего на талию не надо!

Я спокойно и в подходящем для моего организма темпе избавляюсь от лишних килограммов и сантиметров.

Я получила от природы совершенное красивое тело и
намерена его поддерживать в идеальном состоянии!

pupsik

Привет красотонька!!!

ето в коллекцию купальников a075.gif

Цитата(aLissanka @ 10.2.2012, 11:30) *
Марусевич d040.2.gif вот эт гость да гость))) wub.gif wub.gif wub.gif
Моя индийская принцесса))) Как твои настроения? Гармоничны?

ой принцесса.... c9.gif c9.gif c9.gif
настроение, Женюль, стараюсь хранить в гармонии, и даже получается!
Цитата
Что-то мне захотелось опять фоточки повыкладывать sm01.gif

b010.gif b010.gif b010.gif ну коэшно! Зачем красоту-то скрывать???

Мне, например, однозначно - чтоб похудеть - надо быть сытой d025.gif
Женёк, и мне!!!Сытой и довольной ng20.gif

Хороших выхов котёночек!
Лучезарная
Женёк! Привет!

Купальники сногсшибательные a115.gif
Taushka
Привет!
Нет, он у меня не один, у него есть младший брат.

Последняя картинка, где розовые трусы необычайной красы, подчёркивающие ягодицы - a115.gif
_Fantasy_
QUOTE (aLissanka @ 11.2.2012, 11:23) *
Про овуляцию думала промониторить этот момент, я читала, что у здоровой женщины реально в год 3-4 овуляции, то бишь фактических выходов яйцеклетки из яичника.

Ты где такое, Женьчик, прочитала?
В норме 13 овуляций в год, т.к. идеальный цикл 28 дней. Но сама понимаешь, все это относительно. Да, бывают ановуляторные циклы (когда нет овуляции - причин тоже очень много разных) и количество овуляций с возрастом уменьшается и затем вообще исчезает когда наступает климакс. Иногда сразу несколько яйцеклеток выходит (тогда если девушка заберенеменеет, получаются разнояйцевые близнецы (какая прелесть)).

Насчет температурного метода - проще простого. Нужен градусник, желательно который измеряет быстро. Лучше всего с самого первого дня цикла (первый день КД) замерять температуру сразу после пробуждения не вставая с кровати ректально в одно и то же время. Где-то в середине цикла должен произойти скачок на 0.5-1 градус вверх (т.е. вчера было 36.5, сегодня 37.5 или около того) и потом повышенная температура держится до след. КД. Можешь погуглить "график базальной температуры". Вот инфа интересная.

Типы температурных кривых

I тип — повышение температуры во вторую фазу цикла не менее чем на 0,4 °C; имеется «предовуляторное» и «предменструальное» падение температуры. Длительность повышения температуры 12-14 дней. Такая кривая типична для нормального двухфазного менструального цикла;

II тип — имеется слабо выраженный подъем температуры (0,2-0,3 °C) во вторую фазу. Такая кривая свидетельствует об эстроген-прогестероновой недостаточности;

III тип — температура повышается незадолго перед менструацией и нет «предменструального» ее падения. Вторая фаза короче 10 дней. Такая кривая характерна для двухфазного менструального цикла с недостаточностью второй фазы;

IV тип — монотонная кривая (нет изменений на протяжении всего цикла). Такая кривая отмечается при ановуляторном (овуляция отсутствует) цикле;

V тип — атипическая (хаотичная) температурная кривая. Отмечаются большие размахи температуры, не укладывается ни в один из вышеописанных типов. Такой тип кривой может наблюдаться при выраженной эстрогенной недостаточности, а также может зависеть от случайных факторов.

Вообще, интересная такая штука smile.gif
Тебе графика этого будет достаточно. Весь метод для желающих забеременеть (или предохранения).

Расскажи, как твои делишки? Карандаши не готовы писать? a075.gif

У меня все прекрасно и непредсказуемо smile.gif В основном сейчас пишу дисер, статьи, готовлюсь к предзащите. Сейчас в субботу расслабляюсь smile.gif
Женечек, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Душечка
Женечек, любимый мой дружочек, приветик!!

Цитата(aLissanka @ 10.2.2012, 11:30) *
От души вас поздравляю и желаю качественно наполнить эти замечательные минуты)))) часы и деньки))))
Люблю вас очень))) И радостно очень вас читать

Лисичка, это так взаимно!!! wub.gif a115.gif

Цитата
Что-то мне захотелось опять фоточки повыкладывать

Очень правильное намерение, Евгения! Ждем!!! b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png

Цитата
Думаю, у меня и так всё нормализуется в связи с тем, что я веду здоровый образ жизни

Женюлик, ты права, обязательно нормализуется....проверено на себе d025.gif (немножко другое, но главное, что работает)

Цитата
Я вот подумала - мож его отца попросить, но потом прикинула, что его это может унизить и плюс я как бы сообщаю его родителям, что они плохо воспитали сына и не научили базисным вещам

Женьчик, как здорово, что ты такая мудрая девушка....ты знаешь, это очень распространенная ошибка d025.gif многие девушки именно так и поступают....наверное, не подумав, а под влиянием эмоций d060.gif
Цитата
Хвалила перед его мамой, папой, сестрой расписывала, какой он чудесный) рукастый и просто Они очень удивлялись, но им было приятно

Молодец!!!! n020.gif Хвали чаще, хуже не будет точно d025.gif

Цитата
Намазаться, замонатся в плёнку, одеть колготки, леггинсы, майку облегающую, футболку, страрый свитер - и вуаля))) Шоколадка готовая

Женичка, восторг!!!!Поздравляю тебя с такой прекрасной процедуркой!!!!Тезка заценил результат? a075.gif

Прелесть моя шоколадная, желаю тебе отличного дня!!!

aLissanka
ВОСКРЕСНОГО ДЕНЁЧКА, ПРЕЛЕСТНИЦЫ)))

Девулечки-красотулички и милый-милый Валентин)))
Люблю вас, пупсички, пупсяночки и пупсятки)))) d030.gif d030.gif d030.gif

Выложила инструкцию по посещению магазинов)))
Как вести себя в супермаркете: шпаргалка для худеющих - http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=8331

Марусинька, купальник - огонь d025.gif
А мне ещё горохи очень нра d025.gif d025.gif d025.gif

Такая я типа ретро-гёрл d060.gif

Это мой 25 др))) в 2008 году a075.gif
там все 75 d025.gif

Цитата(pupsik @ 11.2.2012, 13:54) *
настроение, Женюль, стараюсь хранить в гармонии, и даже получается!

Йога форевер))) a075.gif

Ольчик d040.gif
Купальники - это супер пупер мощная мотивация a075.gif
Я их так раньше боялась-не любила-избегала icon_eek.gif Тараканчики a075.gif

Цитата(Taushka @ 11.2.2012, 20:34) *
Нет, он у меня не один, у него есть младший брат.

Анют, может поэтому он чувствует на себе ответственность?

Иннусинка

Девочка очень тебя напоминает))))

У тебя уже наверное совсем длинные волосики))) Биоламинирование же пошло им в помощь? a075.gif
Ты так мне всё подробно написала a115.gif Спасибки))) А градусник лучше электронный, нет?

Цитата(_Fantasy_ @ 12.2.2012, 0:02) *
Ты где такое, Женьчик, прочитала?

Доктор сказала d025.gif
И где-то ещё в бездонных просторах интернете) Этим ещё объясняют то, что многие пары, которые живут открыто делают дитёнка не с первого раза d025.gif при условии отсутствия прочих аномалий d025.gif

Цитата
Вообще, интересная такая штука smile.gif

Давно хотела поинтересоваться d025.gif А со следующего месяца начну d025.gif
А если, например, приход праздника осуществился после обеда, то тогда мерить температуру можно со 2 фактического дня месячных, считая его за первый?
Цитата
У меня все прекрасно и непредсказуемо smile.gif В основном сейчас пишу дисер, статьи, готовлюсь к предзащите.

Летом? a075.gif

Светунчик)))

Валюшка hb.gif hb.gif hb.gif
Мне очень важно, что ты замечаешь мои попытки совершенствовать свою семейную жизнь и очень нужно, что подсказываешь wub.gif
Цитата(Душечка @ 12.2.2012, 11:04) *
Женьчик, как здорово, что ты такая мудрая девушка....ты знаешь, это очень распространенная ошибка d025.gif многие девушки именно так и поступают....наверное, не подумав, а под влиянием эмоций

o030.gif
Цитата
Тезка заценил результат?

Он меня обычно гладит и говорит - сколько тонн крема ушло на эту нежную кожу d030.gif

Девуськи, была вчера у мамасика с папасиком в гостях d025.gif
Разбавляла борщ водой d030.gif
Сьела немножко пирога с мясом - диетического d030.gif мама покупает слоёное тесто и на него кладёт говяжий фарш с лучком. Вкусно, и я даже посчитала калорийность d025.gif
И кофе вечером пила с маленькой долькой горького шоко a075.gif а переесть не смогла d030.gif d030.gif d030.gif Калораж в норме ng17.png
aLissanka
Вот у меня в проге стоят разгрузы.... А мне что-то так не хочется их делать aa26.gif Вот не лежит душа и всё d025.gif Может быть некомфортно весь день, может потом потянуть на буйства пищевые... Как думаете, я оправдываю своё безволие или реально лучше подождать тепла? a075.gif

ОТЧЁТ за 11.02 субботу:

1. Правильное питание. d025.gif
Общий калораж – 1200 1155ккал
Приемов пищи – 3-4, перекусы 3/2

10.00 - каша пшёная на молоке с тыквой и изюмом 300г 249ккал
13.00 - яблоко 100г 38ккал
15.00 - борщ 200мл 86ккал
пирог (бездрожжевое тесто+фарш говяжий) 70г 160 ккал
мясо отварное 20г 62ккал
сыр 30г 103ккал
17.00 - творожная запеканка 150г 253ккал
яблоко 150г 57ккал
19.00 - апельсин 180г 66ккал
20.30 - кофе чёрный б/с
горький шоко 10г 60ккал

3. Преимущественно употреблять:

• овощи и фрукты d025.gif
• воду (до 1,5 литров)a095.2.gif
• зеленый чай (до 700 г) d025.gif
• кисло-молочные продукты (творог) d025.gif
• горячие первые блюда a040.gif
• сложные углеводы (крупы)

4. Ограничить употребление

• кофе (1 чашка в день) d025.gif
• алкоголь (только сухое вино) aa26.gif
• полезные сладости – мармелад, зефир, горький шоколад, орехи, сухофрукты 10г горького шоко

5. Исключить:
• сложные вредные сладости, кондитерские изделия (сахар+жир) aa26.gif
• простые углеводы белое тесто icon_eek.gif

6. Процедурки
• ручной антицеллюлитный массаж (масло персиковое с эфирным маслом апельсина) 15 минут

7. Физическая нагрузка
• йога (домашний вариант) 30 минут

На самом деле я не просто стараюсь что-то не кушать, а и искренне верю, что в этом чем-то нет ничего полезного для меня сейчас.

Я могу все и всегда!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.