Лапуньки, я так рада вашим визитам))))
Притащила вам статеечку для настроя бодрости духа и ярких улыбок на ваших личиках
Наука побеждать. голодная и злая - http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=8314
Катарина
У тебя дома такой хахаль сидит, сходи, проведай его))) Ему нужна красивая женщина
Со мной именно так и случилось.....есть время на все, а на себя нет! А как начинаешь ухаживать за собой, так сразу идет осуждение со сторон..."вон какая вся расфуфыренная идет, а на мужа не взглянешь, а ребенок?......"
Это общественоое мнение в стандарте или на тебя конкретно?
Я очень хо такую семью выстроить, чтоб в ней было комфортно))) Чтоб было время утром сделать 20 минутную зарядку и маленький массажик Несмотря ни на что))) Потому что если я буду выглядеть не так феерично. как могла бы, меня сгрызёт червь неполноценности внутри меня... и всё... пиши пропало улыбчивому настрою и бодрости духа
Малыш, люблю тебя,
И я тебя)))))
Стасюничка
Овсяночку с изюмом можно даж не сахарить Я сначала изюм кипятком заливаю, дабы обмыть, а потом завариваю его в чутке кипятка и через 2-3 минуты всё это в варящуюся кашку и выключаю. Изюминки потом доходят, отдают сладость кашке. а сами набухают и становятся такими овальными виноградинками вкуснючими
Кто там мою девочку обижает?
спасибо, наверное, никто мои тараканеллы))) я патась по сценарию впихнуть тёзку в какие-то рамки, забывая о том, что я его лублу как цельную личность и ценю за то, какой он есть, пытаюсь поиграться в пластилин, а потом ещё и обижаюсь У меня насекомых по отношениям было много, думала они прошли, а оказываются - вылазят))) Но я с ними не собираюсь воевать, я их просто выгнала и выкинула дурные мысли из головёшки, дабы не мешали счастливо жить и наслаждаться этим делом по полной))))
Цитата
Зай, люблю читать твой дневничок,
Цитата
Жень, а ты её просто с томатом и зеленью тушишь?
Малыш, это была белая. Я её запароварила, долго правда, а потом чутка оливкового на сковородочку (на весах - 3г ) - сковорода такая, что без масла вообще можно, потом лучка репчатого, типа как зажарочка, воды, что дтушилось, потом фасолину паровую и немножко орегано и базилика сушёных и посолила капелюшку, на огне с водичкой минут 5, чтоб пропарилось ароматом специй и лучка
Цитата
тушеный сельдерей с морковкой, это были стебли или корень сельдерея?
У меня корень Я его тонкими ломтиками))) Холодно сейчас, а чтоб не добавлять - голодно - у меня много тёплых блюд
Цитата
Я просто купила стебли, обычно делаю всевозможные салатики
Как тебе стебель? Я как-то варила с ним супец, не впечатлило, а потом бросила) Расскажжж, плз, про салатики?
Цитата
читала много положительных отзывов о фукусе, а ты впервые его пьёшь, какие ощущения?
не страшнее льняного масла натощак))) тем более с настроем, что он будоражит кишечничек, я его представляю как скрабик для отложений на стенках
Основное действие фукуса: регуляция работы щитовидной железы, благодаря которой нормализуются все виды обмена веществ.
Альгиновая кислота фукуса снижает уровень сахаров – связывая большое количество воды в кишечнике, образует гель, значительно затрудняющий расщепление и усвоение углеводов, что способствует восстановлению нарушенной при ожирении чувствительности к инсулину.
Пищевые волокна (агар-агар, альгинаты), содержащиеся в водорослях, являются мощными стимуляторами кишечной перистальтики и тем самым значительно уменьшают усвоения компонентов пищи, особенно жиров и холестерина. Набухая в желудке, альгинаты нормализуют процесс пищеварения, очищают кишечник, вызывают чувство сытости и поэтому фукус используется в диетах для снижения веса.
Биодоступный йод фукуса нормализует обмен веществ в подкожной жировой клетчатке, активирует распад жиров и, таким образом, способствует исчезновению проявлений нежелательного спутника ожирения – целлюлита.
И ещё здесь интересно написано - http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=808
Лублу тя, моя конфеточка
Светунька
Непонятно. А зачем людям делать тебе пакости? Как ты считаешь?
Ненамереноо Просто проявляя эгоизм и не пытаясь думать о ком либо кроме себя, так и получается, что кому-то не очень комфортно. Хотя это безусловно субъективно очень
Цитата
Не поняла. Что ты имеешь в виду?
механизм проведения манипулятивного действа
Цитата
Наверное, вот это и есть счастливая жизнь, Женек Когда поступаешь по своим убеждениям, по своей совести, а не оборачиваясь на других.
И такое потясающее очучение, когда это прокатывает, и никто тебя не осуждает за это))) А боялся ты ведь именно осуждения и тыкания в тебя пальцами с криками, что ты плохая
Цитата
Но ты настойчиво не веришь и ищешь подвох? Что тебе это дает? Внимание тех на кого ты обижаешься?
Нее, я пытаюсь найти обоюдно приемлемую форму общения)
Даёт мне это только пререкания и непозитив Но и какие-то свои поправки нужно ж вносить. Не замалчивать же
Цитата
А близкие в курсе как они себя должны вести то? А мне расскажи как ты считаешь себя должны вести твои близкие. Например, муж.
я в этом и вижу проблему. Одной умной частью себя я осознаю, что вряд ли мне нужен мужчина рядом, который будет жить чётко по моему сценарию и выполнять алгоритм моих действий))) Это крашеснос. Я не такая А другую мою капризную, обидчивую маленькую надутую часть грызут червячки и она фырчит на такие "не так". Иногда грань разумного стирается
Цитата
Они просят - ты делаешь? Ты просишь - они не делают? Или ты просто не просишь?
Делают в режиме эстоооонца....
это и примораживает.
Цитата
Близкие сто пудов не будут даже пытаться сделать тебе плохо
Спасибо)))
Как ни абсурдно это прозвучит, мне надо было это услышать и прочитать)))
Лублу тя
Кристюник
Чаво это ты подделка?
Цитата
Ну вот смотри, с фигурой все в полном порядке? да
Дома порядок? Порядок
Цитата
Муж накормлен? Накормлен, напоен, отогрет, об целован и т т.д и т.п.
Цитата
Значит, ты настоящая
Марго
ну а что! прекрасный отчёт, учитывая, что было застолье
Спасибо)
Но вес стоит
Валюньчик
Спасибо за оценку моих скромных стараний
Про надёжный план - мне так нра)))) Спасибки
А про неслучайный выбор - тут ваапче очень в тему))) как будто ты чувствовала мои треволнения
Ну что, в выходные ты очень даже правильно питалась, прям молодцом держалась....умочка: вот нечего красным выделять
Спасибулики, милая
Мне теперь надо калораж пофиксировать, а то его колошматит из стороны в сторону вот и вес капризничает
Цитата
больно не привлекательная там девушка: не люблю таких...неухоженная какая-то...так и хотелось ее постирать
У тебя потрясающее чувство юмора
Светик-Beta