ДОБРОЕ УТРО, ПРИНЦЕССИНЫ)))))Думаю, ясно по факту моего появления в благодушном расположении и с улыбкой на наглой рыжей лисьей морде
Экзамен я сдала) Это видимо был воспитательный процесс жизни (прочитала такую формулировку у дядечки Свияша), по избавлению меня от идеализации собственного совершенства) Типа - а я иду такая вся...
Это всё к лучшему, полюбас) Во-первых, я много в себе наковыряла разного, на многое открыла глазюки) На своё поведение в стрессовых ситуациях (агрессия какая-то
), на то, что зачастую идеализирую собственные способности и что не всё в этом бренном мире должно подчиняться моей железной логике, соответственно - идеализация контроля окружающего мира
Жизнь многообразна и разнообразна и что-то как-то не особо мне ничем не обязана, тем более развиваться по моему сценарию... Чтож ей, беднышке разорваться на 148 тыщ кусков? Думаю, что мой несданный внутренний экз по городу многому меня научил, а именно - ослабить хватку контроля и научится доверять жизни. Эти денежки, которые я потратила на дополнительные часы обучения с инструктором (хотя агитировали заплатить их за сдачу с закрытыми глазами) пошли на благое дело - я в разы увереннеее стала себя чувствовать за рулём)
Так что лиса теперь с правами, ну и с обязанностями, ясен пень, иначе не бывает
С корпоратива фоток толком нет, а вот на работе мы устраивали торжественное)
Я была символом года
http://s48.radikal.ru/i120/1302/a3/3ba1a56bbbeb.jpghttp://i076.radikal.ru/1302/ee/bbd634a67cf9.jpghttp://s019.radikal.ru/i631/1302/8d/ed53357c1a87.jpgРоль Снегурочки я сдала, но всё же публичность манит меня
Кстати, мне выдали дополнительные обязанности и полномочия, правда с сохранением предыдущего заработка
Так что та девица, которую я замещала по пресс-экспресс ушла, и я теперь и на своём, и на её месте
Ощущения по-разному) Много
Но интересно
Цитата(Богиня :) @ 4.2.2013, 23:10)
Женечек
Светуся)))) Цитата(Мечта! @ 5.2.2013, 7:44)
Урааааа, Женюль!!!!!!!!!!!!!! Ты пришла!
Аха,
Олюнька, приползти наконец-то))))
Цитата(kittykate @ 5.2.2013, 10:13)
Привет! Рассказывай, как что!
Катюшик с новой авкой))))
Я записалась на спорт в новый клуб))) Ооо, мои мышцы))) забыли за 3 месяца про нагрузку
Но ничего, я им быстренько освежу память
Там ещё и латинские танцы, так что я достала свои профессиональные туфли, хотя часто ходить получаться не будет, но всё же)
И конечно же рациончик, правда, пока без цифирь
ПОНЕДЕЛЬНИК 04.02вода 1400мл
зелёный чай 900мл
08.00 - пшёная каша с тыквой и курагой 170г
бананово-ряженковый микс с изюмом 230г
11.00 - кофе чёрный б/с
лукум 30г
13.00 - мясо отварное 40г
винигрет 60г
14.00 - яблоки 350г
16.00 - шоко-конфа 10г
17.30 - винигрет 240г
котлетка 55г
18.00 - апельсин 160г
21.00 - яблоко 150г
Спорт - фитнесс (кодовое название 7 потов) 60 минут
Процедурки - растирание мячиков с кофейным антицеллюлитным гелем
Мой организм живёт по световому дню и вечером уже не нуждается в энергии, которую дает пища.
Поэтому я легко отказываюсь от вечерних обильных приёмов пищи.
Это идёт организму только на пользу.
Мое тело становится стройным и гибким!
Я получила от природы совершенное красивое тело и
намерена его поддерживать в идеальном состоянии!