Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: aLissanka. Шаг за шагом воплощаю в жизнь свои желания
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Juliya
Вах Вах Ваххххх!!!!!!!!!!!! Какая карэта!!!!!! Женюлькин!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Очень очень рада за ваше новое большое приобретение!!!!!!!!!!!!!
Давай осторожненько за рулем, а то дураков много! ;))))
А вот насчет конфет, частично согласна, просто если это делать редко и мало, то меня и совесть не мучает и удовольствие получаю=) так что вот так!
Целую моя хорошая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! o030.gif o030.gif o030.gif
Beta
Женечек, поздравляю вас с покупкой!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Пусть вас только радует она! d025.gif d025.gif d025.gif
Хорошего денечка!!! aa28.gif
Богиня :)
Женек, вы хоть и недавно купили машину, но тебя уже успели заснять, глянь

Valentin
Цитата(aLissanka @ 4.11.2012, 21:42) *
ВАЛЕНТИН!!!!
d040.gif d040.gif d040.gif
Я говорила про клип украинской певицы Регины - Да, Босс a115.gif

Послушал... icon_mrgreen.gif Я промолчу icon_mrgreen.gif

Цитата
периодами обхохочешься d030.gif d030.gif d030.gif
но спасибо sm01.gif

icon_mrgreen.gif
Мечта!
Женёчек, с бибикой и с блендером wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Очень рада за вас!!! Машинка - эт здорово wub.gif Блендер - тоже d060.gif
Правда, теперь все красивенные места ваши, можно все объездить a085.gif
Taushka
Вот, а говорила - боюсь, боюсь. Теперь поди Женечку от руля не оторвать, даже на форум не заходит smile.gif
@nn@1803
Женечек! wub.gif wub.gif wub.gif

Поздравляю и целую!!!
krása
Цитата(Богиня :) @ 15.11.2012, 22:54) *
А в декабре будет еще про секс и аппетит. Ссылку благодарным пользователям дам smile.gif

Я!!! Я тот благодарный пользователь wub.gif smile.gif

Цитата(aLissanka @ 20.11.2012, 16:17) *
В субботу взяли бибику

Ухтышка!!! a035.gif Поздравляю, Женюль! a070.gif
как у вас дела с парковочными местами?
за сколько взяли, если не секрет? с каким пробегом?

Цитата
Так что я второй вечер под чётким руководством тёзки изучаю азы езды по пустынном улицы в отсутствие движения потусторонних машинок

как здорово-то!! может к нам когда-нить надумаешь приехать? посидим где-нить в кафешке, чаю попьем a075.gif

Цитата
Вчера слопала кусмякиш шоколадного безумно вкусного тортика ... но что-то не стыдно ..
я лакомилась .. а не заедала, так что всё оки

как мне понравилось твое "лакомилась" s24.gif

блендер, это здОрово!! уже юзаешь во всю, наверное? smile.gif

Женечка, hb.gif hb.gif hb.gif
Demira
Жени, так хотелось тебя поздравить, что аж сначала не тебе это написала ))))

Поздравляю тебя, лапуль a115.gif a115.gif a115.gif хоть ты нам с ним изменяешь, за тебя очень сильно рады aa18.gif aa15.gif aa8.gif
Пусть у вас всё будет хорошо aa33.gif
Душечка

Женечек, прекрасной недельки!!! aa6.gif aa6.gif aa6.gif
Женек, а ты где? Я очень скучаю!
Beta
Женюлик, скучаю... wub.gif
@nn@1803

Женечка! Это тебе!
Мечта!
Жень, ты куда укатила на новой бибике? a075.gif wub.gif wub.gif
aLissanka
ВСЕМ ДОБРОГО ДЕНЁЧКА))))

Я по Вам тоже очень-очень соскучилась))))
Закружило что-то, завертело... И вот никак... Но всё равно обратно хочется, так сказать, к родным душам a025.gif
С вождением всё хорошо, по-маленечку... Планировали экзамен сначала на 8ое, но мне нужно ещё практических занятий, поэтому планируем на 22 d025.gif Уверенность за рулём очень важно, ИМХО d025.gif Поэтому 10 занятий лишними не будут aa26.gif
Блендером пользуюсь) Очень нравиццо!!! Кайфовая штукенция! Скоро супы буду творить) Пока только творожно-кефирные и ряженковые баловства d060.gif
Читаю Свияшей) Очень познавательно) Хочу вообще регулярно читать) Полезно ведь d060.gif
Еду то записываю, то нет, всё сумбурно... бывает всё ровненько, а бывают и шоки d060.gif

Маэстро Валентин, Валюсик-Душечка, Кристинчик, Юляшка, Светуличка-Beta, Светуся-Богиня, Леличка-Мечта, Анютик Taushka, Анчик @nn@1803, Олечка krása, Ирусевич, я вас обожать))))) aa45.gif aa45.gif aa45.gif

Светусь wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Богиня :) @ 21.11.2012, 9:48) *
Женек, вы хоть и недавно купили машину, но тебя уже успели заснять, глянь

d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif у меня есть такие колготы, да)))))

Beta
Привет, Женюлик! h020.2.gif

Цитата(aLissanka @ 3.12.2012, 11:42) *
Уверенность за рулём очень важно, ИМХО d025.gif Поэтому 10 занятий лишними не будут aa26.gif

d025.gif d025.gif d025.gif Конечно, надо себя почувствовать уверено за рулем, ведь движение у вас интенсивненькое! a075.gif
Блендером пользуюсь) Очень нравиццо!!!

Ага, очень выручает (а с ребенком вообще - находка d060.gif ) a115.gif
бывает всё ровненько, а бывают и шоки d060.gif

а у меня один большой шок... d030.gif d030.gif d030.gif

Хорошего денечка, солнышко! aa8.gif

aLissanka
Светуля, привет!!!
А супы ты какие делаешь в блендере, что нравится больше всего?

Мне знаешь что понра....

Регулярные тренировки - наше всё)))))
Beta
Цитата(aLissanka @ 3.12.2012, 12:03) *
А супы ты какие делаешь в блендере, что нравится больше всего?

Мне нравится просто смешивать овощи: кабачок, картошку, лучок, морковку (можно еще консервированный горошек добавить или брокколи), туда отварчик от этих же овощей (можно сливочек немножко или сметанки), оливковое масло (тоже не переборщить, чтоб вкус овощей не забивало). А вот капуста дает горечь небольшую. И еще... если картошки переизбыток, лучше недолго смешивать, иначе получится клейкость сильная... мне не очень нравится она. a075.gif
Женек вернулась! УРААААА!!!!!!
Женек, забыла тебе ответить - 25 это хороший результат, ты согласна?
У меня тоже есть такие колготки со швом. wub.gif Уже вторые. Первые были черные - они конечно очень броские, швы очень бросаются в глаза, сейчас взяла на пробу телесные. Посмотрим на них.
aLissanka
ДОБРОЕ И БОДРОЕ УТРО, КРАСАТУЛЕЧКИ!!!!

Уррра!!!!! Сегодня уже вторник)))))
Это очень радостно))))) Вход в колею и всё такое a075.gif
Куколки, я вчера экспериментировала с медовым массажем) 20 минут - это нечто!!!! С апельсиновой эфиркой, а потом обернулась плёночкой и ещё полчасика a115.gif Мне понравилось) Аккуратнее чем с глиной выходит d060.gif
Жалко 270 ккал на шоко-мусор d025.gif реально жалко... Ведь это мог быть бананово-ряженковый микс с черносливом... Ну да ладно, учтём a075.gif
ОТЧЁТ за понедельник 03.12
07.30 - омлет из 2х яиц, брынзы, молока и зёлёного горошка 220г 298ккал
08.30 - яблоко 130г 52ккал
11.00 - яблоко 100г 38ккал
12.30 - стручковая фасоль с овощами в сливках150г 64ккал
котлетка 65г 131ккал
хлеб 11г 16ккал
14.00 - яблоки 200г 76ккал
15.00 - вафля 25г 85ккал
шоколад и шоко-конфы 35г 183ккал
16.30 - хурма 200г 111ккал
мандарин 100г 38ккал
20.00 - гречка 140г 120ккал
грибы в сметане тушёные 120г 98ккал
22.00 - банан 70г 50ккал
ИТОГО 1357ккал

Спорт - обруч 20 минут
йога 25 минут
Процедурки - массаж мёдом с эфиром апельсина 20 минут
медовое обёртывание под плёнку 30 минут

Светулечкам приветище!!!! d040.2.gif

Цитата(Beta @ 3.12.2012, 12:14) *
Мне нравится просто смешивать овощи: кабачок, картошку, лучок, морковку (можно еще консервированный горошек добавить или брокколи), туда отварчик от этих же овощей (можно сливочек немножко или сметанки), оливковое масло (тоже не переборщить, чтоб вкус овощей не забивало).

кааартошка icon_eek.gif А у вас сча много кабачко свежих? А ты все овощи отвариваешь перед, да?

Цитата(Богиня :) @ 4.12.2012, 1:32) *
Женек вернулась! УРААААА!!!!!!

Аха, Светусь, на 144 d030.gif Надо в юбчонки ушитые весной влазить d060.gif
Цитата
Женек, забыла тебе ответить - 25 это хороший результат, ты согласна?

d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата
У меня тоже есть такие колготки со швом. wub.gif Уже вторые. Первые были черные - они конечно очень броские, швы очень бросаются в глаза, сейчас взяла на пробу телесные. Посмотрим на них.

Бежевые более спокойные, можно в офис спокойно ходить a115.gif Ещё боковой рисунок очень устройняет ножки a115.gif

Мотивасьон

КРАСИВЫЕ МЫШЦЫ И ГИБКОСТЬ – МОЯ ЗАДАЧА!

Мой принцип - допускаю в свой организм только то, что полезно.
Я – главнокомандующий!
Никто не может меня заставить есть то, что мне вредно. Все в моих руках!

Мой дорогой и любимый организм!
Мы с тобой делаем очень важную работу.
У тебя достаточно сил, и ты легко и радостно преодолеваешь трудности.
Сейчас у тебя нет необходимости переваривать так много пищи, как раньше,
и все свои силы, всю свою огромную энергию ты направляешь на очищение, омоложение и оздоровление
каждого органа, каждой клеточки тела.
Ты все можешь и все делаешь правильно и хорошо!

Beta
Цитата(aLissanka @ 4.12.2012, 11:52) *
кааартошка icon_eek.gif

d030.gif да-да, как ни ужасно d030.gif
Цитата(aLissanka @ 4.12.2012, 11:52) *
А у вас сча много кабачко свежих? А ты все овощи отвариваешь перед, да?

Кабачки в супермаркетах имеются, правда 80 руб.за кг, покупаем, ребенок кушает с удовольствием, мы тоже изредка балуемся c9.gif с чесночком на подсолнечном масле. d060.gif Ага, овощи все отвариваю! d025.gif
aLissanka
ДОБРОЕ УТРО, КУКОЛКИ))))

Я сегодня торжественно проспала на полтора часа) Вчерашние вкусности виноваты d060.gif
шучу, конечно. Наверное, просто организмик захотел подольше поваляться и защитился от влияния моего разума сном d060.gif
Иногда может и полезно) Постараюсь пораньше хотя бы на полчасика укладываться d025.gif Зима всё-таки пришла)
Отчёт у меня своеобразный вчера был d060.gif Не вредно, но много d025.gif
Привыкаю к счётам пока) А кто-то бунтуется d025.gif внутри меня - то ли червячок, то ли гедонист, то ли мини-капризуля d060.gif
Итак...
Отчёт за вторник 04.12
вода - 1600мл
зелёный чай - 700мл
08.00 - творожно-кефирный микс с клубникой 410мл 401ккал
11.00 - кофе чёрный б\с
хурма 180г 95ккал
13.00 - гречка150г 125ккал
котлетка 65г 131ккал
грибы тушёные 70г 57ккал
хлеб 40г 61ккал
16.00 - яблоки 300г 120ккал
17.00 - мандарин 70г 26ккал
19.30 - тушёная капуста 200г 133ккал
кукуруза 160г 92ккал
20.30 - мандарин 80г 34ккал
21.30 - бананово-ряженковый микс с черносливом и миндалём 475г 374 ккал
22.30 - шоколад 17г 89ккал
ряженка 50 мл 26ккал
чернослив 20г 47ккал
миндаль 10г 64ккал

ИТОГО 1948ккал

Процедурки - обёртывание под плёнку маской из водорослей и грязи

Мотивашка

В моей жизни нет места стрессам - главным причинам переедания.
Я часто улыбаюсь и по возможности избегаю конфликтов.
Я реагирую на каждую стрессовую ситуацию в своей жизни позитивно и конструктивно.
Я сильная!

Сегодня я доведу свой план до конца. Это я смогу.
А завтра будет новый день и новые силы.
И завтра организм опять выдерживает ограничения в пище.
Потому что сил для этого у него достаточно и с каждым днем он чувствует себя все лучше!

Я создаю новый образ самой себя - красивой, стройной, здоровой и подтянутой,
думаю о себе как о той, которая стройнеет.

Светуль, приветики!
Картофан надо бы мне и самой запечь в духовочке... Хочу в мундире. чтоб полезности сохранить! Ты в фольге делаешь?
Цитата(Beta @ 4.12.2012, 12:36) *
Кабачки в супермаркетах имеются, правда 80 руб.за кг, покупаем, ребенок кушает с удовольствием

А как думаешь, они наши, просто их где-то очень хорошо d060.gif хранили? Или привезли откуда-нить с Туррляндии, как помидорыши? icon_eek.gif

Я вот намедни думала, и что меня заставило бросить ЗОЖ.... Сначала в головушку лезли сплошные отговорки, а потом стало понятно, ба - так это ведь банальная лень!!!!! s24.gif
Конечно, можно предположить и даже саму себя убедить, что лень охраняет от жизненного перенапряга, да и вообще... Снисходительное отношение к себе - это конечно правильно, и так вокруг жесткий мир d060.gif , себя надо баловать и бла-бла-бла... А получается, что в плане заботы о себе, о своём прекрасном теле, о желудочке и упругих мышцах мы выбираем ленится и радовать себя минутнорадость приносящим мусором icon_eek.gif
Вероятно лишние килограммы прикрываются затейливо украшенными поводом типа - так вкусненько, разве я враг себе? Разве я не заслужила себя побаловать вкусняшечкой? wub.gif А побаловать себя чем-нить другим? Пробежкой? Разминкой? Мини-тренировкой? Процедурками? Интересным общением? Альтернативным времяпрепровождением... ОООО.... это надо собираться, одеваться, напрягаться... shy.gif Думать... Гораздо проще запихать в себя что-то... Вот она, матушка лень icon_eek.gif
Кто-то разумный назвал лень двигателем прогресса! d030.gif Да ничего она не двигает, только мешает полноценно жить, быть тем, кем хочется, стать такой какой мечталось, поехать туда, куда давно душа зовет.
Вспоминается сразу
Мне кажется Мюнхгаузен, который сумел вытянуть самого себя и своего коня из болота, аллегория просматривается - «вытягивание» из жижи и борьба с ленью.
Она ведь такая милая, обволакивающая, шепчущая всякие прелести, умильно смотрящая вам в глаза и делающая очевидные пакости.
Зачем делать уборку, если и так пыли не видно?
Зачем делать упражнения на пресс, если это неприятно и результат не моментален?
"А ты, моя дорогая, отдохнешь, понежишься, посмотришь фильм о чужом счастье!" - со мной она так и разговоривает, когда я под Отчаянных домохозяек заминаю дневную норму калорий aa25.gif aa25.gif aa25.gif

Под маской лени может прятаться
- интуитивное нежелание тратить время на ненужную работу,
- усталость
- отсутствие истинной мотивации к тому, что предлагают выполнить или сделать.

Кроме того, лень – это несоответствие внешним требований внутренним возможностям.
Возможность легко преодолеть себя в том, что являлось когда-то многолетней, выработанной в далеком детстве привычкой
* кушать на ночь,
* ужинать далеко за пресловутые «шесть часов»,
* ставить на стол жареные во фритюре пирожки или картошку,
* не представлять себе обеда без десерта в виде булочки или шоколада.

Преодоление себя - это реальный поступок, достойный уважения.И это не борьба с собой aa26.gif Не нарушение поступала - люби себя, принимай такой, как есть aa26.gif Это самосовершенствование.Умение и желание подняться на ступеньку выше. d025.gif А если потакать себе в слабостях, то толку не будет - ах. ну захотелось. Так и привыкаешь... к нехорошему, к глюкозной зависимости, к алкогольной, к никотиновой и прочая...

Привычка – это укорененная, устоявшаяся последовательность определенных действий, цель которой гладко и логично укладывается в голове, объясняется стройной цепочкой аргументов и одобрено нашим окружением.

Таким образом, сражаясь с ленью, мы сражаемся и пытаемся победить
- свои ложные убеждения,
- вредные привычки,
- установки, приводящие нашу единственную жизнь не к тому, что мы заслуживаем, а к тому, что нам достанется после других.

Если есть цель стать истинной красавицей, но снова пропускаешь тренировку, откладываешь визит к косметологу, не делаешь процедурки, не покупаешь косметику и средства ухода, не покупаешь красивую одежду. Это опять отложенное красивое «завтра», а это значит, Она, эта самая лень снова победила тебя.
Меня, сильную, талантливую, способную расширить свои границы и переступить через привычное.

Лень может сказать, что можно подождать, пока зуб совсем не «взбунтуется» и вы поспешите к стоматологу уже устранять последствия своей слабости.
Это она скажет, что можно отложить важный визит или операцию «на потом», а это «потом» будет стоить здоровья.

Лень - это дезинформатор, враг, который успокаивает, но отнимает время.
А время – единственный ресурс, который абсолютно полностью исчерпывается и не компенсируется ничем. Ничем, кроме вашего вклада в свою жизнь!
Именно поэтому нужно внимательнее прислушаться к себе и понять – что истинно, а что нужно гнать от себя подальше и побыстрее.
Если вы действительно устали, вы никогда не спутаете эти ощущения. Вы остановитесь, выберете в шумном городе уютное кафе, возьмете чашку зеленого чая, посидите и помечтаете. Немного времени пройдет, силы вернутся и вы продолжите свой путь.

Дома можно прилечь, но без всякого фона в виде телевизора или rjvgmnthf голосящего радио. Загляните в себя, послушайте – что именно желает вам сказать ваше «Я». Если нужно сесть за компьютер, приготовить ужин, сделать уроки с ребенком, вам пригодится эта «пятиминутка».
А вот если вас потянет взять кофе и присесть на час-другой перед телевизором, съесть в виде компенсации за сложный день большой кусок жирной пиццы, это однозначно игры все той же «подружки»-лени.
Важно научиться разбираться в своих желаниями, выбирая истинное, выдворяя за пределы сознания ненужное, навязанное.

Безусловно, это сложная, кропотливая работа! Лень не уйдет сама, ее нужно стирать как надоедливую пыль с серванта, усилиями, желанием, наконец, любовью к самой себе.

Победим свою лень?
например, победим ее в мелочи и напишем в блокноте свои планы на следующую неделю, месяцы, а, может быть, и год.
Нужно четко определить свои и цели, отмеряя их во времени.
Прописывая время, вы ставите себя в твердые временные рамки и тут уж сложно будет придумать для себя оправдания. Да и какие могут быть оправдания, если будут не исполнены ваши, только ваши желания!

Если вы не выполнили запланированное, беспристрастно выдайте вердикт – какие именно мысли помешали вам осуществить задуманное. Запишите их возле вашего пункта, перенесите его на будущее, отсматривайте качество и время его исполнения. Если задуманное опять было не исполнено, снова запишите ваши доводы, которые вы привели сами себе, когда напомнили о необходимости сделать запланированное. Если ваши оправдания будут записаны в третий раз, вам должно стать стыдно.
Однако эмоции – плохой советчик, поэтому опять подключим самоанализ. Вы не можете справиться с собой? Вам что-то мешает? Это действительно так непосильно для вас? Или вы ставите нереальные цели?

Лень уходит под натиском постоянного, внимательного самоанализа, волевых усилий и любви к гармонии.
И все получится!

Душечка
Женечек, привет, кисулька!!! hb.gif hb.gif !!!
То, что проспала нормальная ситуация, сейчас так и происходит,
организм хочет спать, света не хватает, солнышка d025.gif
Отчет, как всегда замечательный, не поняла только почему ты
ряженку красным написала? a075.gif
Люблю тебя, бусинка!!!Хорошего дня!!!
aa6.gif aa6.gif aa6.gif
aLissanka
Валюсинька wub.gif wub.gif wub.gif
ИМХО, я вчера вредного ваапче ничего не съела aa26.gif у меня и бананы, и орехи, и чернослив, и даже чутка шоки в разрешёнке d025.gif Они просто были сверх цифрового лимита по калориям....

влюбленная лу
так, Привет, красотка, не верю своим глазам, куда отползла твоя линеечка, было же 63, сейчас 68 или я что-то путаю?
Vanilla
Женюличка, приветики!
Ты как всегда, умничка красотулечка!
Цитата(aLissanka @ 5.12.2012, 9:01) *
Я вот намедни думала, и что меня заставило бросить ЗОЖ....

Как же это знакомо!
Разве я не заслужила себя побаловать вкусняшечкой? wub.gif А побаловать себя чем-нить другим? Пробежкой? Разминкой? Мини-тренировкой? Процедурками? Интересным общением? Альтернативным времяпрепровождением... ОООО.... это надо собираться, одеваться, напрягаться... shy.gif

Очень мудрые слова! Почаще бы вспоминать их, в минуты слабости! Надо написать на холодильник!!!!!!
Кто-то разумный назвал лень двигателем прогресса! d030.gif Да ничего она не двигает, только мешает полноценно жить, быть тем, кем хочется, стать такой какой мечталось, поехать туда, куда давно душа зовет.

А таки да! А потом кризис 30 лет, и мысли о том, чего не успел сделать! А все она! icon_mrgreen.gif
Мне кажется Мюнхгаузен, который сумел вытянуть самого себя и своего коня из болота, аллегория просматривается - «вытягивание» из жижи и борьба с ленью.

Сравнение просто супер! Очень, очень похоже на истину! Мотивирует избавится от этой "подруги"
Кстати, иногда с людьми похожая ситуация. Можно окружить себя льстецами, подхалимами, и самому превращаться в их подобие, а можно пойти по более честному и сложному пути. каждый выбирает для себя!

Кроме того, лень – это несоответствие внешним требований внутренним возможностям.

Интересная мысль! Выписала в блокнот! Надо подумать! d025.gif

Преодоление себя - это реальный поступок, достойный уважения.И это не борьба с собой aa26.gif Не нарушение поступала - люби себя, принимай такой, как есть aa26.gif Это самосовершенствование.

h020.4.gif h020.4.gif h020.4.gif h020.4.gif h020.4.gif
Яркий пример человека, изменившего себя, путем самодисциплины - Тесла! Он доказал, что человек может все, стоит только захотеть! Даже изменить себя!
А время – единственный ресурс, который абсолютно полностью исчерпывается и не компенсируется ничем. Ничем, кроме вашего вклада в свою жизнь!

Ты просто кладезь интересных мыслей! wub.gif
Крошка, лови порцию волшебного зимнего настроения! wub.gif wub.gif wub.gif

Stream
Цитата(aLissanka @ 5.12.2012, 11:01) *
А побаловать себя чем-нить другим? Пробежкой? Разминкой? Мини-тренировкой? Процедурками? Интересным общением? Альтернативным времяпрепровождением... ОООО.... это надо собираться, одеваться, напрягаться... shy.gif Думать... Гораздо проще запихать в себя что-то... Вот она, матушка лень icon_eek.gif

Цитата
"А ты, моя дорогая, отдохнешь, понежишься, посмотришь фильм о чужом счастье!" - со мной она так и разговоривает, когда я под Отчаянных домохозяек заминаю дневную норму калорий aa25.gif aa25.gif aa25.gif

Женяяяаааа!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Уже который раз чуть ли не слезы наворачиваются от твоих аналитически-конструктивных постов. aa40.gif Все так точно, откровенно, без самообмана.
А я все продолжаю скрывать правду от самой себя и жаловаться. sm02.gif Бывает, живешь-живешь гармонично, а потом что-то произошл, устал, перенапрягся, и один раз поддался этому самообману, а остановиться уже не можешь. И чем дальше, тем сложнее разорвать пелену и вырваться наружу. И ведь осознаешь это, а нет мотивации подняться и прекратить.
Женек, привет!
Все прочитала, а можно я не буду комментировать твой пост про лень? wub.gif У меня причина лени всегда одна - отсутствие мотивации и на мне это миллион раз проверено. Мне дай мотивацию и я горы сверну.
На полтора часа проспала говоришь smile.gif У меня такое по субботам происходит smile.gif
Stream
Цитата(Богиня :) @ 5.12.2012, 22:58) *
У меня причина лени всегда одна - отсутствие мотивации и на мне это миллион раз проверено. Мне дай мотивацию и я горы сверну.

d025.gif d025.gif d025.gif
Света! wub.gif
Мечта!
Цитата
У меня причина лени всегда одна - отсутствие мотивации
Миллион раз да!
aLissanka
ДОБРЫЙ ДЕНЬ, КУКОЛКИ!!!!

Ура!!! Ура!!! Ура!!!!
Жизнь прекрасна!!!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif
У меня пошёл второй цикл чередоания уходов a115.gif a115.gif a115.gif
Медового массажа и водорослево-грязевого обёртывания! У меня в понедельник был старт, а потом при анализе своих медовых запасов мне стало печальненько слегка, и подумалось, что очень нужен медок.... Сначала подумала прикупить, а потом оппп-ля! совершенно случайно попала к мамасику, которая мне презентовала мини-баночку мёда, которой её угостили, а она его не ест) Так что я обожаю изобильную Вселенную и очень-очень благодарна ей!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Так что я процедуруюсь активно!!!!
Со спортом пока не очень aa26.gif Утром сплю) Сегодня на 40 минут d060.gif так что обручу не повезло icon_eek.gif Но это временное явление, и очень быстро проходящее!!!!
Моя попа становится всё более упругой, мой пресс - красивый, талия тонкая))))) a115.gif a115.gif a115.gif

Мой рациончик 05.12
вода 1л
чай 500мл
08.00 - кус-кус на молоководе с изюмом и яблочным джемом 360г 210ккал
яблоко 70г 26ккал
тыквенный сок 170мл 44 ккал
11.00 - хурма 220г 116ккал
12.00 - яблоко 140г 53ккал
13.30 - грудка отварная 30г 50ккал
винигрет 100г 46ккал
хлеб горбушка 25г 51ккал
котлетка 55г 111ккал
топинамбур со сметаной 30г 27ккал
15.00 - 2 яблока 200г 76ккал
17.00 - кофе чёрный б/с
2 сырника 120г 210ккал
20.00 - пинто 260г 206ккал
консервированная кукуруза 40г 23ккал
ИТОГО 1248ккал

Процедурки - медовый массаж 15 минут
медовое обёртывание 30 минут

Анечка научила готовить вкуснющую овощную пинту - у меня была фасоль обычная, стручковая, грибы, чеснок, брокооли, молрковка. на оливковом маслице - даст ист фантастиш a115.gif a115.gif a115.gif И очень сытно!

А ещё респектище Натальку - она меня сподвигла на блендер - это что-то потрясающее a115.gif
Сегодня утром миксовала творог, яблоки, ряженку, чернослив. мёд, ну и конечно же корицу мою драгоценную - куда уж я без неё d060.gif Это был не десерт. а райское наслаждение, аж кувшин от блендера захотелось вылизать d030.gif
Жалко моська не влезла aa26.gif

Цитата(kittykate @ 5.12.2012, 17:31) *
так, Привет, красотка, не верю своим глазам, куда отползла твоя линеечка, было же 63, сейчас 68 или я что-то путаю?

Катюник, хай, бэйба!
Да, йес оф корз, я расслабилась и они на меня напали d025.gif Но я их отселю. это вопрос лишь времени) Они мне тут не впились aa26.gif
Кста, вот ещё чутка поЗОЖусь и надо будет точно взвесится и даже замериться) посмотреть, так сказать, правде в её зенки d060.gif

Милочка, ю а велкомэ)))) v1.gif
Цитата(Vanilla @ 5.12.2012, 17:42) *
Ты как всегда, умничка красотулечка!

Спасибо, милая)))) wub.gif
Цитата
А таки да! А потом кризис 30 лет, и мысли о том, чего не успел сделать! А все она!

Неее, это раньше был кризис a075.gif теперь назовем это трамплином после осознанности a115.gif
Цитата
Яркий пример человека, изменившего себя, путем самодисциплины - Тесла! Он доказал, что человек может все, стоит только захотеть! Даже изменить себя!

А расскажи поподробнее? a075.gif
Цитата
Ты просто кладезь интересных мыслей!

А ты творческий вдохновитель форума))))) ng15.png
Цитата
Крошка, лови порцию волшебного зимнего настроения!

Спасибочки)))) aa33.gif

Натуся aa19.gif
Цитата(НатусЯ. @ 5.12.2012, 22:04) *
Уже который раз чуть ли не слезы наворачиваются от твоих аналитически-конструктивных постов.

Не реветь) Отставить!!!! Ударим реальными деяниями по грусти!!!!! ЬТем более мороз и всё такое, ещё замёрзнут слёзки.... aa26.gif
Цитата
Все так точно, откровенно, без самообмана.

А чего это такие красотули будут себя обманывать? icon_eek.gif Мы себя любим, а тем кого любим - не врём, ну и вообще всё самое лучшее aa31.gif
Цитата
Бывает, живешь-живешь гармонично, а потом что-то произошл, устал, перенапрягся, и один раз поддался этому самообману

Натусь, дык мы все такие, главное - вовремя проснутся) Ну как дядька Зеланд говорил, отряхнутся, умыться... ооо, или это уже не он? d060.gif
Цитата
нет мотивации подняться и прекратить.

Жизнь, не? Полноценная? a075.gif

Светуська-именинница)))))
aa30.gif aa30.gif aa30.gif
Цитата(Богиня :) @ 5.12.2012, 22:58) *
а можно я не буду комментировать твой пост про лень?

Тебе можно всё) Даже не в день варенья wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
отсутствие мотивации

Краеугольный наш камень постройнения d060.gif
Цитата
На полтора часа проспала говоришь smile.gif У меня такое по субботам происходит smile.gif

Ты на работку к 09.00 в будни? Во сколько поднимаешь своё шикарное тело с ложа?
Цитата(Мечта! @ 6.12.2012, 9:26) *
Миллион раз да!

Олюсичка)))) aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Тааак, где мой мотивашевич???? icon_eek.gif
Вот он!

Мои мышцы становятся все сильнее и тверже,
моё тело избавляется от излишков жира,
У меня прекрасный рельеф брюшного пресса.

Моя талия – идеальная, мой живот – плоский!

Мои мышцы пресса в тонусе! Моя спинка – прямая!

aLissanka
ДЕВЧУШКИ, ВСЕМ КЛЁВОЙ ПЯТНИЦЫ))))

Сразу выложу отчётец) Он у меня не вредный, но по расчётам оказался реально выше моих ежедневных нормативов d025.gif Сие я обнаружила только пересчитав его...
Как здорово, что я снова втянулась, пишу отчёты и считаю - как никак мониторинг ситуации a075.gif
Итак, отчёт за четверг 06.12
вода 800мл
зелёный чай 700мл
08.00 - творожно-ряженковый десерт с яблоками и черносливом 440г 430ккал
11.30 - яблоко 160г 60ккал
13.30 - пинто 220г 173ккал
котлетка 60г 121 ккал
хлеб 30г 47 ккал
15.30 - кофе чёрный б/с
2 шоко-конфы 100ккал
хурма 180г 94 ккал
яблоко 90г 34ккал
17.30 - тушёная капуста 150г 99ккал
котлетка 65г 131 ккал
хлеб 38г 59ккал
консервированная кукуруза 100г 58 ккал
21.00 - тыквенные семечки 35г 167ккал
хурма 350г 185 ккал
яблоко 80г 29 ккал
чернослив 35г 82ккал
ИТОГО 1869ккал

Спорт- йога 30 минут
Процедурки - обёртывание маска водорослево-грязевая под плёнку 45 минут

Мотивашка

Я способна управлять своими желаниями и мыслями,
я - самостоятельная, сильная и волевая личность.

Моё здоровое питание полноценно насыщает мой организм качественными продуктами
на продолжительный промежуток времени,
обходясь умеренными по объему и калорийности порциями.

Я нахожу такие кулинарные решения, чтобы никогда не чувствовать себя обделенной и
ущербной в гастрономическом плане.

Душечка
Женюльчик, привет лисочка!!! aa9.gif rev.gif

Цитата
У меня пошёл второй цикл чередования уходов

Здорово, ты умочка!!! Поздравляю!! ! aa48.gif aa48.gif aa48.gif

Цитата
А ещё респектище Натальку - она меня сподвигла на блендер - это что-то потрясающее
Сегодня утром миксовала творог, яблоки, ряженку, чернослив. мёд, ну и конечно же корицу мою драгоценную - куда уж я без неё Это был не десерт. а райское наслаждение, аж кувшин от блендера захотелось вылизать
Жалко моська не влезла

Да, согласна, блендер вещь, все время делаю смузи, коктейли, протетые супы опять же d025.gif
а теперь есть мысль купить мультиварку, очень сотрудницы рекомендуют d025.gif
Женечек, пркрасной пятницы тебе!!!
aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa6.gif aa6.gif
Vanilla
Цитата(aLissanka @ 6.12.2012, 10:37) *
Ура!!! Ура!!! Ура!!!!
Жизнь прекрасна!!!!!

Ура! Женюличка, спасибо за такое позитивное начало!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
У меня пошёл второй цикл чередоания уходов a115.gif

Умничка наша! a070.gif a070.gif a070.gif
Так что я обожаю изобильную Вселенную и очень-очень благодарна ей!!!! a115.gif a115.gif

ОТличная жизненная позиция! wub.gif wub.gif wub.gif
Моя попа становится всё более упругой, мой пресс - красивый, талия тонкая))))) a115.gif a115.gif

Ты молодец! a025.gif
блендер - это что-то потрясающее a115.gif

Согласна на все 100! А я как раз о нем подзабыла!

А расскажи поподробнее? a075.gif

Вратце о Тесле не получится! a075.gif Но если в двух словах, человек был гениальный, и эта гениальность могла свести его с ума, если бы не сила воли и самодисциплина! Очень вдохновляющая личность!
А ты творческий вдохновитель форума))))) ng15.png

Спасибо! Приятно! Но у нас многие девочки очень творческие и талантливые личности! d025.gif И тебя обнимаю кицюничка! aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Красивая девочка, для красивой девочки!
Taushka
Я бы последнее поменяла на:
"Я нахожу такие кулинарные решения, которые позволяют мне чувствовать себя наделённой богатыми вкусовыми ощущениями в гастрономическом плане и радовать свои вкусовые рецепторы". Как-то так. У тебя часто так и выходит, я как твои отчёты читаю, так всегда удивляюсь, что так вкусно, разнообразно (а значит достаточное поступление всевозможных нужных веществ), и по калориям всего ничего.
@nn@1803
Цитата(aLissanka @ 6.12.2012, 12:37) *
Анечка научила готовить вкуснющую овощную пинту - у меня была фасоль обычная, стручковая, грибы, чеснок, брокооли, молрковка. на оливковом маслице - даст ист фантастиш a115.gif a115.gif a115.gif И очень сытно!

a115.gif a115.gif a115.gif На здоровье и для красоты, Женечек! Это один из наивкуснейших способов употребления фасоли - источника растительного белка!
Женечек, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
КалександраБ
С блендером тебя!!!! Теперь все такое вкусно привкусное и полезное можно делать!!! Я тоже им довольна очень!

aLissanka
ПРИВЕТ, КРАСОТУЛИЧКИ))))

Валюсик, Светочка, Милочка, Анютики и Кристиночка)))) hb.gif hb.gif hb.gif
Спасибо, милые, что заходите o030.gif

В выходные вела себя по-разному d060.gif о без особого криминала d025.gif
А вчерашний отчёт и записывала, и считала ng18.png
Итак, понедельник 10.12
вода - 1 л
зелёный чай - 800мл
07.00 - яблоко 70г 27ккал
08.00 овсянка на молоководе с бананом и изюмом 320г 227ккал
мёд 10г 33ккал
11.00 - кофе чёрный б/с
хурма 190г 100ккал
шоко-конфа 55ккал
12.30 - борщ 260мл 62ккал
мясо отварное 55г 95ккал
хлеб 13г 24ккал
15.00 - 3 яблока 290г 110ккал
17.00 - хлеб 8г 16ккал
морская капуста 150г 81ккал
зелёный горошек 100г 40ккал
консервированный тунец 90г 91ккал
20.00 - компот из сухофруктов 450мл 45ккал
21.00 - семечки тыквенные 15г 72ккал
имбирный чай с мёдом 500мл 52ккал
ИТОГО 1130ккал

Процедурки - обёртывание водорослево-грязевое 60 минут
Спорт - обруч 20 минут

Мотивашка

Я нахожу такие кулинарные решения,
которые дарят мне разнообразные вкусовые ощущения
и удовлетворяют мои гастрономические потребности.

Я живу и стройнею с хорошим настроением и отличными результатами.

Постройнение - это не только потеря лишних килограммов и сантиметров,
это комплексный процесс, который идёт на пользу моему здоровью,
делает меня более привлекательной и счастливой, энергичной и успешной.

Душечка
Женюльчик, привет! Ты как всегда на высоте a115.gif a115.gif
Питание, процедурки, спорт все по-красотулински.
Прекрасного дня тебе, лапулька!!!
a035.gif a035.gif
aLissanka
ПРИВЕТ, КРАСАТУЛЬКИ)))

Мой отчётик за вторник 11.12
вода 800мл
зелёный чай 700мл
08.00 - овсянка с бананом и изюмом на молоководе 420г 297ккал
11.00 - кофе чёрный б/с
хурма 200г 106ккал
14.00 - борщ 270г 65ккал
мясо 50г 87ккал
хлеб 20г 63ккал
17.00 - бананово-творожно-ряженковый десерт с черносливом и корицей 400г 434ккал
20.00 - рис бурый 100г 94ккал
горбуша отварная 135г 189ккал
зелёный горошек 50г 20ккал
морская капуста 50г 27ккал
21.30 - семечки тыквенные 15г 72ккал
компот из сухофруктов 450мл 45ккал
ИТОГО 1412ккал

Процедурки - медовый массаж 20 минут
обёртывание с мёдом 60 минут

Мотивашка...

Я люблю свое тело и хочу сделать его еще прекраснее.

Я стройна, грациозна, активна и пластична!

Основная причина переедания – жадность.
Я не жадоба, мне лишнего на талию не надо!

Валюшик, душа моя))) Что за задорныш снежный прибежал с тобой ко мне в дневничок)))) a115.gif
Люблю тебя, заинька)))

Девусички, у меня первый день КД-ки a115.gif
Значит, на следующей неделе будут завесы и замеры!!! Наконец-то))) ng19.gif ng19.gif ng19.gif
@nn@1803

Привет, подружка! С КД! Удачных замеров! Ты как всегда поражаешь своими отчетами!
Женюсик, с КДшками! a115.gif wub.gif Люблю.... wub.gif
Beta
Женюлик, как вкусно и разнообразно! И по калориям нормальненько... a115.gif Но лучше на ночь этого не читать мне!... d060.gif Пойду велик покручу что ли d060.gif d060.gif d060.gif
Vanilla

Зайка, с КДшками! Пусть они пройдут легко и быстро!
Как настроение?
КалександраБ
aa38.gif
Мечта!
Женюсь, как делы?
Taushka
Так, печёные баклажаны прочно закрепились в меню нашей маленькой семьи, благодаря тебе, Женя, и Светусе. Сейчас я всё слюни пускаю на десерты блендерные. Скоро и до них очередь дойдёт.
Vanilla
Женюль, как делы?
Beta
Женечек, забегала поцеловать! a075.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.