Ой, Женечка, как же я люблю тебя читать. Ты так хорошо пишешь
Цитата
Из полезного было катание на роликах.
Класс! У тебя есть ролики?
Цитата
Скажи, а вообще выбор тебе сложно или просто сделать? Ты долго колеблешься, примеряешься, оцениваешь ситуёвину? Или делаешь это молниеносно?
Когда как Но после прочтения трансерфинга я начала во время выбора как бы отстраняться, смотреть со стороны и стала обнаруживать что лучший вариант у меня прям вот сейчас лежит перед носом и надо его не побояться и просто взять руцей.
Кстати притащила тебе сегодняшнюю историю из той серии - бери и делай.
У нашего учредителя был ДР и мы его сегодня поздравили и он выделил нам баблища, чтоб мы выпили за его здоровье. Ну а я ж не пью и не ем все чем закусывают обычно и мое предложение поехать на эти деньги на выхах на озеро все проигнорили и мне стало обидно, что сбрасывалась я как все, а хавать ничего не буду. И тут мне пришла гениальная идея. Пока все решали что будут пить и есть я написала на сумму, на которую полагалось бухать мне - списочек что купить лично мне с указанием веса на пакетиках )), а именно персиков, абрикос, яблок, баунти в черном шоколаде и два сырка в шоколаде 15% (ну ПМС и все такое)... и вот мне это дело купили и я терь буду есть его и завтра и послезавтра и мне не обидно и вместо того, чтоб пытаться бороться со своим коллективом, бить себя кулаками в грудь и кричать что как это так...а как же я... я тихо и сделала то, что надо мне.
Гендирша когда увидела подофигела конечно такие спец.запросы... 15% творог, баунти в черном шоколаде, а не в молочном... но мы же не лошары, верно?
Цитата
С базилем я... нет, не очень. Я заметила, что меня уже вообще не "вставляет".
Это прекрасно
Цитата
Соответственно, я начинаю Базилю капризничать, выпендриваться и всё такое Кажется, я перегорела
Не трать и ему и себе нервы
Цитата
Я тогда на прогулке под дождём такие необычные ощущения испытала, будто сё с меня смылось, весь негатив, всё плохо, и я снова кристальна и свежа
Моя твоя понимать. Я всегда когда душ принимаю у меня такое состояние. Вода делает с нами какие-то невероятные штуки. А если это еще вода с неба
Цитата
была лишь йога с тёзкой на пару минут 30
Тезка занимается йогой???? ВАУ!!!!
Про переедание. Я когда последний раз ходила к ПММ, он у меня по-совместительству еще врач, я набрала 1,5 кг за два месяца. И вот он говорит мне, что мне для того, чтоб за 2 месяца набрать 1,5 кг достаточно было каждый день переедать всего на 150 ккал. Прикинь. Казалось бы... ну пару фиников... ну 1,5 конфы... ну вафелька и вот так вот вафелька через месяц становится килограммом. А через год 12 килограммами. А через 10 лет????
А недавно нашла очень интересную мыслю - Мы всегда делаем то, что считаем наиболее важным для себя.
Не поняла. Ты думаешь ты спецом нарываешься на нервные ситуации?
Цитата
Насчёт имбиря.
Вот там предусмотрен свежий имбирь, но, думается, можно и порошок. Может, попробовать пол-ложечки
Вот там предусмотрен свежий имбирь, но, думается, можно и порошок. Может, попробовать пол-ложечки
Я пила с порошком, не плохо. Пол ложечки - это много. А еще очень вкусно с граммулечкой корицы и/или ванили