Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: aLissanka. Шаг за шагом воплощаю в жизнь свои желания
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Богиня :)
Женек, приветики!

Ой, Женечка, как же я люблю тебя читать. Ты так хорошо пишешь wub.gif

Цитата
Из полезного было катание на роликах.

Класс! a115.gif У тебя есть ролики? wub.gif

Цитата
Скажи, а вообще выбор тебе сложно или просто сделать? Ты долго колеблешься, примеряешься, оцениваешь ситуёвину? Или делаешь это молниеносно?

Когда как smile.gif Но после прочтения трансерфинга я начала во время выбора как бы отстраняться, смотреть со стороны и стала обнаруживать что лучший вариант у меня прям вот сейчас лежит перед носом и надо его не побояться и просто взять руцей.
Кстати притащила тебе сегодняшнюю историю из той серии - бери и делай.
У нашего учредителя был ДР и мы его сегодня поздравили и он выделил нам баблища, чтоб мы выпили за его здоровье. Ну а я ж не пью и не ем все чем закусывают обычно и мое предложение поехать на эти деньги на выхах на озеро все проигнорили и мне стало обидно, что сбрасывалась я как все, а хавать ничего не буду. И тут мне пришла гениальная идея. Пока все решали что будут пить и есть я написала на сумму, на которую полагалось бухать мне - списочек что купить лично мне с указанием веса на пакетиках smile.gif)), а именно персиков, абрикос, яблок, баунти в черном шоколаде и два сырка в шоколаде 15% (ну ПМС и все такое)... и вот мне это дело купили и я терь буду есть его и завтра и послезавтра и мне не обидно и вместо того, чтоб пытаться бороться со своим коллективом, бить себя кулаками в грудь и кричать что как это так...а как же я... я тихо и сделала то, что надо мне.
Гендирша когда увидела подофигела конечно smile.gif такие спец.запросы... 15% творог, баунти в черном шоколаде, а не в молочном... но мы же не лошары, верно?

Цитата
С базилем я... нет, не очень. Я заметила, что меня уже вообще не "вставляет".

Это прекрасно d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
Соответственно, я начинаю Базилю капризничать, выпендриваться и всё такое d060.gif Кажется, я перегорела

Не трать и ему и себе нервы a075.gif

Цитата
Я тогда на прогулке под дождём такие необычные ощущения испытала, будто сё с меня смылось, весь негатив, всё плохо, и я снова кристальна и свежа

Моя твоя понимать. Я всегда когда душ принимаю у меня такое состояние. Вода делает с нами какие-то невероятные штуки. А если это еще вода с неба wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата
была лишь йога с тёзкой на пару минут 30 d025.gif

Тезка занимается йогой???? icon_eek.gif ВАУ!!!!

Про переедание. Я когда последний раз ходила к ПММ, он у меня по-совместительству еще врач, я набрала 1,5 кг за два месяца. И вот он говорит мне, что мне для того, чтоб за 2 месяца набрать 1,5 кг достаточно было каждый день переедать всего на 150 ккал. Прикинь. Казалось бы... ну пару фиников... ну 1,5 конфы... ну вафелька и вот так вот вафелька через месяц становится килограммом. icon_eek.gif А через год 12 килограммами. А через 10 лет????

Цитата(aLissanka @ 4.7.2011, 14:21) *
А недавно нашла очень интересную мыслю - Мы всегда делаем то, что считаем наиболее важным для себя.

Не поняла. Ты думаешь ты спецом нарываешься на нервные ситуации?

Цитата
Насчёт имбиря.
Вот там предусмотрен свежий имбирь, но, думается, можно и порошок. d025.gif Может, попробовать пол-ложечки a075.gif

Я пила с порошком, не плохо. Пол ложечки - это много. А еще очень вкусно с граммулечкой корицы и/или ванили wub.gif
_Fantasy_
Не в курсе, хто это? Сама будешь ламинироваться? Ух-ты, расскажешь про процесс и про резалт?

Привет, моя девочка!! На фотке канадская актриса Шенэй Граймс, она играла в римейке Беверли Хиллс 90210 и в 4м Крике.
Про технологию ламинирования я написала http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=749641
Результат будет обязательно, недельки через 2 собираюсь делать. a115.gif
Лучезарная
Привет, Женечка! hb.gif

Я с удовольствием полюбовалась на твои фотки, ты озорная красоточка wub.gif
aLissanka
Девочки, с пятницей!!!!

Желаю удачных выходных, лапушки!!!!

Светунькин, Иннулик, Лёличка wub.gif wub.gif wub.gif

Светунькин, пасибо тебе за приятности a115.gif
Ролики у меня есть, аха, в прошлом году купила, когда с хирургом зажигала))) Он тоже был мегалюбитель ЗОЖа d025.gif Правда 195 см и весом под сотку, но то мышцы d060.gif
Мне везёт на окружающих меня людей, а тёзка - так васче клад a115.gif Йогой занимаемся, на роликах катаемся, в Египте по утрам бегали, на родине жаль по времени у нас не коннект, но он занимается единоборствами, а у меня есть тайм сходить на тренинг на фитнесс a115.gif Без траблов и выяснений типа "куда уходит время" d025.gif
А для роллеров и лисаппедистов у нас васче тема - на выезде из города в сосновом лесу есть трасса 2,5км, асфальтированная, круговая, 2,5км - 1круг, так что - хочешь ролики, хочешь велики, зимой - лыжи ... ну и плюс вся спортивная инфраструктура - площадки для баскетбола, футбола, волейбола, турники, картинг, и многае, многае...
Про примеры выбора - спасибки d025.gif d025.gif d025.gif Важно a115.gif А ожежду, обувь выбираешь легко? Или мучаешься в думках, что где-то будет лучше a075.gif
Про Базиля... Не буду aa26.gif О вообще начал инициативить, звонить, проявлять внимание, звать... Раньше я соглашалась, не смотря ни на шо, а теперь говорю, что так и так, извини, но у мя планы... Он, конечно, icon_eek.gif И не потому что он высокого мнения о себе, а потому что не думал и не ожидал от меня такого варианта d060.gif
Мне жалко на него времени a045.gif Как сие ни странно звучит d060.gif
Цитата(Богиня :) @ 5.7.2011, 22:56) *
вафелька через месяц становится килограммом. icon_eek.gif А через год 12 килограммами.

d47.gif d47.gif d47.gif
Цитата
Не поняла. Ты думаешь ты спецом нарываешься на нервные ситуации?

Возможно d025.gif Я чувствую свою значимость, когда есть проблема. icon_eek.gif

Иннуся o030.gif
Спасибо за ссылку. Ушла читать :d025

Девульки, что-то я ем не ахти aa26.gif Месиков нет уже почти 60 дней icon_eek.gif Белок не ограничиваю aa26.gif
Во вторник было 1600ккал (вечером - зефир и вафля в шоколаде)
В среду вообще - крышесбийство d030.gif d030.gif d030.gif 2780 ккал. Очень давила нервяка по поводу свекрови icon_eek.gif icon_eek.gif , ревела, истерила, разбила телефон (городской, правда d030.gif )icon_eek.gif - 3 булочки с вареньем (мама передала тёзке, а я в ночь их схомячила icon_eek.gif ), 1,5 зефирины, 10шт. чернослива, 6 фиников)
Что-то я стала налегать на сухофрукты a045.gif И сахар постоянно гоняю, от сладостей опять хотса сладостей icon_eek.gif
Страсть a045.gif
Вчера был разгрузочно-погрузочный день, весь день - вода и чай, а под вечер - творог с крыжовником, кефир, финики и 1/2 зефира. В итоге 650ккал c9.gif
Апрелина
Женечка, привет!!!
Ты такая прикольная! Мне нравится как ты пишешь непринужденно и весело!
Цитата(aLissanka @ 8.7.2011, 13:49) *
Девочки, с пятницей!!!!

И тебя тоже!!! А я завтра батрачу, так что пятница у меня завтра.
Цитата
а тёзка - так васче клад a115.gif Йогой занимаемся, на роликах катаемся,

повезло тебе!
Цитата
А для роллеров и лисаппедистов у нас васче тема

класненько! Я бы тоже там на роликах погонзала
По поводу сладкого у меня тоже так - чем больше ем, тем больше хочется!
Давай уже завязывай с перебором коллоража))))
Когда у тебя отпуск? Где планируешь провести?
Лучезарная
Женечка, держись, красотуля! Может у тебя гормоны бушуют?

Цитата
Я чувствую свою значимость, когда есть проблема.

Колоссально! Копай дальше d025.gif
LooLoo
Женечка, мне так приятно все ближе и ближе знакомиться с тобой. Вот и посмотреть на тебя. И я хочу сказать, что зрелище восхитительное. Красивая и озорная девушка a075.gif d025.gif a070.gif

Цитата(aLissanka @ 4.7.2011, 9:38) *
Я вычитала у кого-то из девочек, что не зря нас природа задумала в определённой цветовой гамме d025.gif Есть же наука о цветотипах девичьей внешности a075.gif Посему мне пока хочется так a115.gif

А я становлюсь все светлее и светлее, как это приятно....почему не сделала это раньше. Возможно настроение сейчас такое...

Цитата(aLissanka @ 4.7.2011, 9:38) *
Очень давила нервяка по поводу свекрови icon_eek.gif icon_eek.gif , ревела, истерила, разбила телефон

Нда, d025.gif d025.gif d025.gif что-то сейчас такой период у многих свекровей
Желаю тебе хорошего настроения a075.gif и каких-нибудь вот таких сладостей побольше

ΩreskoloΩ
Привет , мой дорогой друг!!!
Эх, да ты ещё та - кокетка. wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
С отчётиками, я тебя понимаю и желаю на выходных не накосячить или если уж косячить то по минимуму. Да? Договорились?
pupsik
Женек, привет дорогая!
У тебя такие неожиданные находки, банан с замороженной ряженкой! Умничка, обязательно попробую...И мне понравилось твое "прекратим уродовать себя" aa7.gif , а по пятнице у меня тоже неунимаемый восторг!
Женечка, приветики!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата
Мне везёт на окружающих меня людей, а тёзка - так васче клад a115.gif Йогой занимаемся, на роликах катаемся, в Египте по утрам бегали,

СУПЕР!!! И жрет мамыны гадости? Странный спортсмен, обычно такие мальчики очень придирчивы в еде.
Цитата
А для роллеров и лисаппедистов у нас васче тема - на выезде из города в сосновом лесу есть трасса 2,5км,

Супер! Далеко от дома?
Цитата
Или мучаешься в думках, что где-то будет лучше

Мучаюсь в думках d025.gif
Цитата
И не потому что он высокого мнения о себе, а потому что не думал и не ожидал от меня такого варианта

Ты сводишь его с ума, крошка!! d025.gif
Цитата
Возможно d025.gif Я чувствую свою значимость, когда есть проблема.

И ты ее решаешь? А если не можешь решить что делаешь?
Цитата
Месиков нет уже почти 60 дней icon_eek.gif Белок не ограничиваю aa26.gif

тю. Чтож такое то? К врачу не пойдешь?
Цитата
Очень давила нервяка по поводу свекрови , ревела, истерила, разбила телефон

Расскажи мне. Можешь в личку.
Цитата
3 булочки с вареньем (мама передала тёзке, а я в ночь их схомячила icon_eek.gif ), 1,5 зефирины, 10шт. чернослива, 6 фиников)

Это чтоб стать толстой и чтоб тезка тебя бросил и ты не видела болше его маманю?
Цитата
Вчера был разгрузочно-погрузочный день

Можешь, если хочешь a075.gif
Лучезарная
Женечка, очень жду тебя! Ты мне так помогаешь! a025.gif

Лисичка, а с Базилем ты лихо a075.gif Настоящая роковая женщина aa24.gif
_Fantasy_
Привет, дорогая! wub.gif wub.gif wub.gif
Ух-ты, как у вас здорово налажен спорт, а главное - есть желание заниматься!!! a115.gif
Насчет КД - не затягивай, сходи к доктору, там может быть тысяча причин и лучше узнать и принять меры! d025.gif
Насчет свекрови сочувствую( Но все равно есть из-за нервов не надо, знаешь когда я только приехала в америку, и когда скучала или была в растроенных чувствах - игралась с мыльными пузырями детскими icon_mrgreen.gif Реально помогает, веселит!
Обнимаю тебя крепко!
ΩreskoloΩ
Женёк, ну давай выходи!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Valentin
Цитата(aLissanka @ 4.7.2011, 17:21) *
А У МЕНЯ ЕСТЬ ВЫБОР!!!!!!
Я выбираю здоровье, долголетие, подтянутое стройное тело и плоский животик!!!!

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=751680 a04.gif
Апрелина
ЖЕНЕЧКА, СКУЧАЮ, ТЫ МОЯ ВДОХНОВИТЕЛЬНИЦА!!!!
aLissanka
Девочки-кукляшечки и милый-милый Валентин)))) С понедельничком

Желаю вам улыбаться по утрам))) Это действует a115.gif a115.gif a115.gif
Спасибо, что заходите, мне важно и приятно ваше внимание, ваше участие wub.gif wub.gif wub.gif
Пенделёчком послужило зеркало. в котором я что-то не нашла верхних рёбер под грудью. Для меня сие значит первый звоночек о прогресии абдоминального или висцерального ожирения d060.gif Не бойтесь, я сама боюсь, просто первое, куда у меня бегут лишние калории, тащя за собой жировые клетки - это область моей несравненной тонкой талии с прокачанным прессиком и продольными полосочками (ну вы понимаете о чём я a075.gif ) Плюс 46ое платьюшко не застегнулось в СПИНЕ icon_eek.gif Посему им надо показать, что их здесь не ждут и нечего портить мне тут картину мира aa26.gif Так что я вас рада всех снова aa8.gif aa8.gif aa8.gif

ВАЛЕНТИН, милый, драгоценный aa34.gif Спасибо, мне льстит c9.gif

Апрелечка-Настёна aa11.gif Спасибо, мне нравиться писать a075.gif Иногда стоит только начать, не остановишь d060.gif Как впрочем и говорить aa21.gif
Отпуск у меня планируется в сентябре, и конечно же морэ..... a115.gif

Лучик-Лёлушка, моск у меня бушует d030.gif И стереотипы заедания. Благо. последнее время учусь пить, когда КАЖЕТСЯ, что хочу исть d060.gif
Про копания. Вот есть трабла, я чухаю. что мне есть чем заняться и начинаю маяту... Либо пореву, либо заем, либо куплю бутылочку винца icon_eek.gif Это фсякие западные фильмы отложили отпечаток в моём мозгу - они же винище хлещут ежевечерне. icon_eek.gif Типа релакс, романтик, думается лучше. Ни фига aa26.gif У меня прорывается подсознательный всёвокругежрун, и потом "счастие" icon_eek.gif Я жалею себя. И по стереотипу не позволяю себе быть счастливой и довольной. Типа это неприлично s24.gif В жизни должен быть зихер. Эт как же у меня всё хорошо? Нихт-нихт. Совок? Или личные особенности воспитания? Где я этого поднабралась obm.gif Последний такой трабл окончился моей победой - стакана 4 воды и долгий полноценный педикюр. Делаю чендж самоповреждения на окрасотуливание. a115.gif

Юлечка-Лулушечка, спасибочки, котик за добрые и нежные слова. Мне это очень нужно и важно. Это колоссальная поддержка и программирование на патифф ng15.png
Спасибо за полезные вкусняхи v1.gif
Цитата(LooLoo @ 8.7.2011, 16:33) *
что-то сейчас такой период у многих свекровей

Меня почему-то вымораживает, что она не считает меня важной частью жизни своего сына icon_eek.gif

Ксюнечка aa33.gif
Отчётики полуприличные, но будут d025.gif

Марианночка a075.gif замороженая ряженка с бананиной - это легенда, она ходит по форуму. Талантливая девица придумала, но имя её неизвестно, мне, по крайней мере. Но от этого её изобретение ценно не менее aa19.gif

Светуняшааа aa27.gif
Цитата(Богиня :) @ 9.7.2011, 17:32) *
И жрет мамыны гадости? Странный спортсмен, обычно такие мальчики очень придирчивы в еде.

Очень редко aa26.gif Он там иногда что-нить схватит, если целый день не ел. Она живёт в соседнем подъезде d025.gif
Роллерная трасса у нас не очень далеко, но на выхах мы катаемся d025.gif В любом случае, я одна уже почти не езжу d025.gif Тока с ним. Таскать ролики на себе в жарень не хо по общественному транспорту icon_eek.gif
По поводу выбора. Вот и я мучаюсь. Это же не совсем верно aa26.gif Так?
Про Базиля. Мне вот интересно, сколько бы я кн-шек набрала, мучаясь и переживая из-за него, из-за его непонятных реакций на мою нескромную персону, если бы для меня всё это не было игрой, если бы у меня не было тезки на постояне icon_eek.gif . В питниццу предложил поехать с его друзьями с палатками. Я нашла причины отказаться d030.gif
Про КД-шки - уррраа))))) К рачу ходила, на УЗИ ходила, говорят всё в норме icon_eek.gif
Цитата
Расскажи мне. Можешь в личку

Он мне предложение сделал. А я согласилась.

Иннусик aa30.gif
Спасибо, про пузырёчки - тема a115.gif Я ещё прочитала методы борьбы - буду либо спортиться, либо окрасотуливаться sm01.gif

Лучезарная
Женечка, привет! У тебя очень интересно, только приходится по два раза читать твои посты, чтобы понять, что ты имеешь в виду: много сленга и прочих непонятных слов.

Цитата
Последний такой трабл окончился моей победой - стакана 4 воды и долгий полноценный педикюр.

Умничка!!! a115.gif
aLissanka
ОТЧЁТ за 17.07 воскресенье

1. Правильное питание. a115.gif почти
10.00 - мюсли 70г 231ккал
банан 80г 56ккал
персик 70г 40ккал
14.00 - кофе чёрный б/с
фрукты из компота (яблоки, крыжовник, изюм, курага) 300г 150ккал
18.00 - капуста в томатном соке 300г 75ккал
19.00 - желе фруктовое 200г 80ккал
20.00 - вино 300мл 180ккал
21.00 - черешня 200г 106ккал
абрикосы 100г 42ккал
22.00 - сыр 20г 60ккал
финики 7 шт. 40г 115ккал

ИТОГО 1135ккал

3. Преимущественно употреблять:
• овощи и фрукты a115.gif
• воду до 1,5 литров - 1,2л
• зеленый чай (до 700 г) - 300мл

4. Ограничить употребление
• кофе (1 чашка в день) d025.gif
• алкоголь (только сухое вино) d025.gif
• полезные сладости – мармелад, зефир, горький шоколад, орехи, сухофрукты
финики 40г

5. Исключить:
• сложные вредные сладости, кондитерские изделия aa26.gif

6. Процедурки
• антицеллюлитный массаж (масла - проросшей пшеницы с эфирным маслом),
• маска из лечебной глины (чёрной) с эфирным маслjм (корица),
• пилинг проблемных мест молотым кофе

7. Физическая нагрузка
• упражнения на мышцы корпуса (дома) 45 минут

8. Не есть после 19.00 часов
Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом)
сыр, финики wub.gif

Мой принцип - допускаю в свой организм только то, что полезно. Я – главнокомандующий! Никто не может меня заставить есть то, что мне вредно. Все в моих руках!

Насыщаю пищу силой и космической энергией (Перед приемом пищи думаю о том, что она наполняет меня силой и энергией, приносит здоровье, благополучие и силу)

Сейчас у меня нет необходимости переваривать так много пищи, как раньше, и все свои силы, всю свою огромную энергию мой организм направляет на очищение, омоложение и оздоровление каждого органа, каждой клеточки тела
.

Я люблю свое тело и хочу сделать его еще прекраснее.

На самом деле я не просто стараюсь что-то не кушать, а и искренне верю, что в этом чем-то нет ничего полезного для меня сейчас.

Мое тело – совершенное творение природы, и значит, его надо питать только лучшими, полезными продуктами.

Я ем столько, сколько мне действительно надо.

С каждым ушедшим килограммом лишнего веса, я становлюсь все более здоровой, красивой, счастливой и сексуальной.

У меня достаточно времени, чтобы есть спокойно, без спешки, получая удовольствие от каждого кусочка еды.

Я тщательно пережевываю пищу, и это позволяет мне ярче ощутить вкус той замечательной еды, которую я ем.

Научившись есть медленно, осознанно, концентрируя внимание на еде, я стала насыщаться меньшим количеством пищи.

Я твердо намерена иметь стройное, тренированное тело, с прямой спиной и подтянутым животом.
Valentin
Цитата(aLissanka @ 18.7.2011, 14:20) *
ВАЛЕНТИН, милый, драгоценный aa34.gif Спасибо, мне льстит c9.gif

Все заслуженно, Женя!! a075.gif
aLissanka
Девочки-принцессочки и драгоценный Валентин))))

Доброго утречка))))
Хорошие ои, какое это счастье ложиться спатушки на пустой желудок))) Организм начинает нормальненько фунциклировать. а утром с аппетитом поглощаешь полезности)))) a115.gif a115.gif a115.gif
Принесла вам чуток интересностей про стрессы и пищу a075.gif
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=7647

И конечно же
ОТЧЁТ за 18.07 понедельник

1. Правильное питание. a115.gif
08,00 - творог 0,5% жирности 200г 200ккал
черника перетёртая с сахаром 1 ч.л. 25 ккал
черешня 70г 40ккал
12.30 - огурец 270г 40ккал
сыр творожный 50г 130ккал
хлеб 25г 50ккал
котлетка 55г 111ккал
16.30 - кофе чёрный б/с
творожная запеканка 130г 264ккал
21.00 - банан 100г 70ккал
черешня 100г 53ккал
абрикосы 100г 43 ккал
ИТОГО 1026Ккал ng18.png
• овощи и фрукты d025.gif
• воду - почти 3 литра
• зеленый чай (до 700 г) - около литра
• кисло-молочные продукты (творог)

• кофе (1 чашка в день), d025.gif
• алкоголь (только сухое вино) aa26.gif
aa26.gif

5. Исключить:
• сложные вредные сладости, кондитерские изделия d025.gif

6. Процедурки
• антицеллюлитный массаж 10 минут (антицеллюлитный гель)

7. Физическая нагрузка
• йога 60 минут

Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом)
d025.gif
49.gif 49.gif 49.gif

Я твердо намерена иметь стройное, тренированное тело, с прямой спиной и подтянутым животом.

Я все больше люблю свое тело, и оно в ответ становится все прекраснее.

Мой организм работает все более четко и правильно, и я уже ощущаю позитивные результаты от правильного питания.

Стройность – это ежедневный образ жизни, который я выбираю!

Я разрешаю себе выглядеть красивой, стройной и сексуальной, поэтому мое тело избавляется от жира, скрывавшего мою красоту.

Я - одна такая на свете – единственная и неповторимая! Подтянутая, грациозная и энергичная.

Я хорошая, я люблю себя. И я стану еще лучше.

Я могу все и всегда!

pupsik
Цитата(aLissanka @ 19.7.2011, 9:46) *
Доброго утречка))))
Хорошие ои, какое это счастье ложиться спатушки на пустой желудок))) Организм начинает нормальненько фунциклировать. а утром с аппетитом поглощаешь полезности)))) a115.gif a115.gif a115.gif

Женечка! И я такое заметила!
Ну ты умничка какая,все твои планы абсолютно и бесповоротно исполнимы...Я кстати тоже хочу кофе ограничить, будем вместе укрепления выстраивать...
Жень а у тебя в расчетах бана какой калорийности,я всегда думала 100 ккал на 100гр.
aLissanka
Доброе утро, лапулечки))))

Марианночка, по моим расчётам банан около 70ккал d025.gif А кофей можно цикорием заменять или баловать себя натуральным, свареным 1 раз в день a115.gif

Девусечки, что-то я вчера вечерочком переела icon_eek.gif

ОТЧЁТ за 19.07 вторник

1. Правильное питание. aa26.gif
08.00 - кабачки, тушёные в сметане 150г 90ккл
помидор 100г 25ккал
хлеб отрубяной 30г 60ккал
сыр 10г 35ккал
13.00 - рыба пареная 230г 177ккал
хлеб 25г 50ккал
огурец 100г 15ккал
16.30 - черешня 400г 208ккал
19.00- творожная запеканка 140г 284 ккал
кофе чёрный б/с
желе 150г 60ккал
20.00 - кефир 300мл 150ккал
творожная запеканка 140г 284 ккал
21.00 - банан 80г 56ккал
печенье 50г 150ккал
миндаль 10г 60ккал
финики 10г 28ккал

кефир 300мл 116ккал
ИТОГО 1800ккал

• овощи и фрукты, a115.gif
• воду до 1,5 литров, d025.gif
• зеленый чай (до 700 г), d025.gif
• кисло-молочные продукты (творог, кефир, сметана)

2 финика, 10г миндаля

5. Исключить:
• сложные вредные сладости, кондитерские изделия печеники 50u

6. Процедурки
• антицеллюлитное солевое мыло в душе

7. Физическая нагрузка
• на работе ходлки-гулялки в обед (15 минут)
• йога дома (25 минут)

Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом) банан, творожная запеканка, печенюшки, финики, орехи a045.gif

Мой принцип - допускаю в свой организм только то, что полезно. Я – главнокомандующий! Никто не может меня заставить есть то, что мне вредно. Все в моих руках!

Избавляемся от стрессов - главных причин переедания. Чаще улыбайтесь и по возможности избегайте конфликтов. Каждый раз, когда у вас возникает конфликт с кем-либо, возьмите лист бумаги и напишите письмо Ангелу-хранителю этого человека. Не жалейте добрых слов, чтобы выразить свое хорошее отношение и постарайтесь изложить все проблемы и разногласия, которые мучают вас. Добавьте, что вы всем сердцем желаете улучшить ваши отношения ко всеобщему благу и процветанию.

Создаю новый образ самой себя - красивой, стройной, здоровой и подтянутой, думаю о себе как о той, кто худеет.

Я твердо решила питаться правильно, поэтому я обязательно достигну своего идеального веса 65 килограмм

Апрелина
Женечка, привет!
Цитата(aLissanka @ 19.7.2011, 9:46) *
Хорошие мои, какое это счастье ложиться спатушки на пустой желудок))) Организм начинает нормальненько фунциклировать. а утром с аппетитом поглощаешь полезности)))) a115.gif

Да, классное чувство. Самое трудное вечером продержаться (это у меня так).
Цитата
Принесла вам чуток интересностей про стрессы и пищу a075.gif

Спасибо, пойду читать!
Цитата
И конечно же
ОТЧЁТ за 18.07 понедельник

Хороший отчет.
Цитата
• антицеллюлитный массаж 10 минут (антицеллюлитный гель)

А ты массаж ручками делаешь?
Цитата
• йога 60 минут

Классно! В фитнесклубе?
Цитата

очень нравятся твои аффимации.
Цитата(aLissanka @ 20.7.2011, 11:36) *
ОТЧЁТ за 19.07 вторник

Такс...не одну меня вечером на сладенькое тянет.
Хорошего денечка!!!
ΩreskoloΩ
Женёчек приветик, милашка! Хорошо , что ты вернулась. a115.gif a115.gif a115.gif Тебя не хватало ! wub.gif
Лучезарная
Женя, доброе утро! hb.gif Хорошие отчёты, а наесться на ночь - проблема и для меня. Стараюсь не повторять ошибок. Вот вчера я ела в полночь shy.gif
прекрасная фея
Умница-разумница!!!!!
Желаю тебе отличного дня!!!!!
Приятных сюрпризов!!!!
Радостного настроения!!!!!Вдохновения творить!!!!!
Обнимаю тебя!!!!!спасибо за то,что ты есть!!!
5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

aLissanka
ПРИВЕТИКИ, МОИ ПРИНЦЕССОЧКИ))))

Поздравляю вас с пятнишкой, с началом волшебнейшего времени - выходных, когда можно расслабиться и получать удовольствие от жизни!!! Поживите их так, чтоб новая неделя была для вас легкой и беззаботной))) мы сами вершим свою реальность!!! Давайте же жить в сказке)))) Наяву aa13.gif aa13.gif aa13.gif

ОТЧЁТ за среду 20.07

1. Правильное питание. d025.gif
840 ккал aa2.gif

• овощи и фрукты,
• воду до 1,5 литров,
• зеленый чай (до 700 г)
аха-аха aa7.gif

нихт aa26.gif

5. Исключить:
• сложные вредные сладости, кондитерские изделия ng24.png неа

6. Процедурки
• антицеллюлитный массаж ручками (антицеллюлитный гель)

7. Физическая нагрузка
• пилатес 60 минут

ng18.png

ОТЧЁТ за 21.07 четверг

1. Правильное питание. как-то так.... aa21.gif
11.00 - кофе чёрный б/с
11.30 - творог 200г 202ккал
кефир 2,5% 200мл 100ккал
банан 70г 50ккал
ванильный сахар 5г 20ккал
цукаты 10г 29ккал
12.00 - черешня 450г 234ккал
13.30 - кабачковые оладьи (кабачок 500г 105ккал
мука 50г 150ккал
яйцо 45г 60ккал
масло оливковое 10г 90ккал)
15.00 - котлетка 55г 111ккал
19.00- банан 80г 57ккал
финики 3 шт. 20г 56ккал
печенько 15г 75ккал
ИТОГО 1339ккал

• воду до 1,5 литров d025.gif
• кисло-молочные продукты (творог, кефир)

сухофрукты

5. Исключить:
• сложные вредные сладости, кондитерские изделия печенько

6. Процедурки
• антицеллюлитный массаж (антицеллюлитный гель)

7. Физическая нагрузка
• упражнения на мышцы корпуса (дома)
• йога 30 минут

финики, банан, печенюха

Создаю новый образ самой себя - красивой, стройной, здоровой и подтянутой.

На самом деле я не просто стараюсь что-то не кушать, а и искренне верю, что в этом чем-то нет ничего полезного для меня сейчас.

Мое тело – совершенное творение природы, и значит, его надо питать только лучшими, полезными продуктами.

Я хорошая, я люблю себя. И я стану еще лучше.

aLissanka
Настенька, Ксюшенька, Олечка и Лёличка))) aa4.gif

Цитата(Апрелина @ 20.7.2011, 16:07) *
Да, классное чувство. Самое трудное вечером продержаться (это у меня так).

Меня спасает вечерняя йога. Мы дома занимаемся с тёзкой a115.gif
Цитата
А ты массаж ручками делаешь?

d025.gif d025.gif d025.gif ещё есть баночка, но ей редко. На масло если, но тогда эта процедура минут на 30 a115.gif

Цитата(Лучезарная @ 21.7.2011, 10:21) *
Вот вчера я ела в полночь

После свидания?

У меня тут опять сюрприз - ещё на 2 недельки в приёмную, надеюсь, буду выкрадывать времечко, чтоб вам писать aa46.gif ХДальше от соседа, но зато с кондиционером d060.gif
Ксенечка
Привет, Женёк)))
Умничка, так же продолжаешь писать подробные отчётики - это радует, а больше радует, что ты их не просто пишешь, а еще и выполняешь a115.gif d060.gif

Как на личке? Как жару переносишь, зай? На речку катаешься? и на какую?

Мы еще никак не выберемся, то времени нет, то желания, то блин еще чего-нибудь... icon_mrgreen.gif

Удачных выхов, солнце ))
Женечка, приветики! wub.gif
Порадовала ты меня большими сообщениями наконец-то smile.gif)) Жаль сейчас времени нет тебя почитать. Но я прийду вечером. Скучала по тебе очень wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Женечка, прочитала все! УРА!!! Пара вопросов:
Почему так мало ккал в котлете, в муке и в печенье?
Как ты делаешь капусту в томатном соке?
Менюхи клевые! Я слюной изошлась пока читала. d025.gif
С предложением! a115.gif Фигасе!!!! Ты счастлива?
Ну и с приемной сочувствую n020.gif
aLissanka
ПРИВЕТИК)))

У меня стартует 45-дневный марафон sm01.gif sm01.gif sm01.gif

ДЕНЬ ПЕРВЫЙ.
ОТЧЁТ за вторник 26.07

натощак - ламинария
фруктовый день (яблоки, морковь, черешня, слива, банан)
миндаль 10г
ИТОГО 567ккал

2. Разгрузочный день d025.gif

• воду до 1,5 литров d025.gif
• зеленый чай (до 700 г) d025.gif

• кофе (1 чашка в день), aa26.gif
aa26.gif

5. Исключить:
• сложные вредные сладости, кондитерские изделия aa26.gif

6. Процедурки
• антицеллюлитный медовый массаж

7. Физическая нагрузка
• упражнения на мышцы корпуса 20 минут
• йога 25 минут

a115.gif

Я худею с удовольствием! Я худею с радостью!

Мой принцип - допускаю в свой организм только то, что полезно.

Я твердо решила питаться правильно, поэтому я обязательно достигну своего идеального веса 65 килограмм.

С каждым ушедшим килограммом лишнего веса, я становлюсь все более здоровой, красивой, счастливой и сексуальной.

aLissanka
Лапусики)))

Стартовал мой марафон. a115.gif Прогу я переписывать не буду, мне главное рацион держать, а то периодами в калораже срываюсь icon_eek.gif Это не совсем правильно, так как страдает не только талия, но и лицо sm01.gif

Ксенечка hb.gif
У меня отчётики выравниваться начинают a075.gif Вредности-гадости взялись за ручки и вышли вон из моего холодильника, шкафчиков и отчётиков)))
Я вот замечать стала, как проще, лучше и комфортнее жить, когда всё вокруг гармоничненько. d025.gif И в личном особливо wub.gif
На речку ездим в основном в санаторий Горького, достаточно близко, и можно после работы) А вы?

Светуньчик, ты вернулась)))
Я видела твои фоточки, ты - куколка wub.gif
Мука 300ккал,
котлета паровая говяжья - 202ккал,
печенье 450ккал. Это в 100г. d025.gif
Капусту в томатном соке. Я сначала её парю в пароварке, потом на сковородку с тефлоном (чтоб без масла, заливаю соком, солю, приправляю и чуток тушу a075.gif )
Светуль, я счастлива d025.gif Очень. Мне хорошо с ним wub.gif
Мы вчера окно вместе мыли a115.gif

Оличка
Поздравляю невесту! wub.gif wub.gif
К какому событию приурочен марафон? a075.gif
Лучезарная
Привет, Алиссанка! Как настроение? Вижу, что решительное e010.gif Умница!

Цитата
После свидания?

Ага.. shy.gif

Вчера после бурного свидания завалилась спать. Хорошо, что я перед уходом заранее приготовила постель. Иногда бывает лень снимать макияж, принимать душ, стелить кровать. Начинают атаковать мысли: "Ну съешь салатик, а потом будешь заниматься этим ужасно энергоёмким делом!"

Оличка, неспроста это, неспроста.. a04.gif
Апрелина
Женечка, привет!!!
Поздравляю с предложением!!!! Это здорово, когда две половинки встречаются!!!
Вижу, что настрой у тебя боевой и полностью поддерживаю. Вот сегодня зашла к тебе, почитала отчет и от конфетки отказалась!
ΩreskoloΩ
Женёк, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(aLissanka @ 27.7.2011, 8:43) *
Стартовал мой марафон. Вредности-гадости взялись за ручки и вышли вон из моего холодильника, шкафчиков и отчётиков)))

УРА!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата
Я видела твои фоточки, ты - куколка wub.gif

Спасибо, это взаимно!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата
Мука 300ккал,

360. Ну то такое.
Цитата
котлета паровая говяжья - 202ккал,

паровая да.
Цитата
печенье 450ккал. Это в 100г. d025.gif

есть такое дело, я просто где-то узрела печенье 50 грамм 150 ккал.
Цитата
Капусту в томатном соке. Я сначала её парю в пароварке, потом на сковородку с тефлоном (чтоб без масла, заливаю соком, солю, приправляю и чуток тушу a075.gif )

Вкусняшкно? Попробую обязательно. d025.gif
Цитата
Светуль, я счастлива d025.gif Очень. Мне хорошо с ним wub.gif
Мы вчера окно вместе мыли a115.gif

Женек, вот оно женское счастье то wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Поздравляю!!!
Куда в сентябре мылитесь? Снова в Египет? А свадьба когда? Какую планируете? А про свекруху расскажешь?
aLissanka
ПРЕКРАСНОГО ДНЯ, МИЛЫЕ МОИ)))

ВТОРОЙ ДЕНЬ МАРАФОНА
Небольшой перегруз случился c9.gif была у подружки в гостях d025.gif
ОТЧЁТ за 27.07 среду

1. Правильное питание. нихт p030.gif перекалораж на 800ккал, неполезнsе сласти, еда после 19.00
07.30 - овсянка на молоке с сахаром и смородиной 158ккал
12.30 - салат из помидора, огурца и сыра 220г 110ккал
13.30 - персик 200г 88ккал
алыча 300г 100ккал
15.00 - яблоки 200г 76ккал
кофе чёрный б/с
казинак 15г 80ккал
17.00 - 2 шоколадные конфеты 110ккал

20.00 - куриная грудка 150г 241 ккал
масло оливковое 5г 45ккал
салат 100г 15ккал
заправка сметанно-сырная 100ккал
20.30 - вино белое сухое 400мл 240ккал
рыба запечёная 200г 140ккал
икра баклажанная 30г 30ккал
21.30 - запеканка творожная 150г 330ккал
соус смородиновый 20г 30ккал
шоколадная конфета 55ккал

ИТОГО 1900ккал

• воду до 1,5 литров, d025.gif

• алкоголь (только сухое вино) d025.gif
казинаки 15г

5. Исключить:
• сложные вредные сладости, кондитерские изделия шоколадные конфы

6. Процедурки
• антицеллюлитный массаж (антицеллюлитный крем, гель),

Ну хоть по честняку посчитала. Молодец.
Это все вино, я те грю. После него так на жор пробивает. d025.gif
aLissanka
Доброе утро, мои замечтательные!!!
Всех с бодрым началом рабочей недельки, успехи и сбычи всех мечт и планов))))

Лапулички, спасибо большое за поздравления wub.gif
Оличка, милая, я так рада тебя видеть b020.gif Как твои успехи? Как написание супер-гранд материалов? a075.gif
Марафон приурочен к свадьбе d025.gif Стимул, так сказать d060.gif очередной, правда, но постоянство, как известно - признак мастерства aa48.gif

Лучик ng15.png А как же иначе a115.gif Без твёрдости духа и решительности в нашем красотулишном деле нельзя sm01.gif

Настюшаспасибо, заинька wub.gif
Согласная я с тобой, конфы - вон d025.gif

Ксюндечка a075.gif

Светик-семицветик
Про муку поправила d025.gif Ты меня контролируй, аха, может, где что не совсем правильно пишу-считаю aa27.gif
Поедем скорее всего в Турцию, в Египет боязно icon_eek.gif
Свадьба в сентябре. Планируем без бурных гулек и диких трат. У нас бюджетный вариант - либо море с алл инклюзифф, либо пьянка банкетная. Я после долгих рыданий, самоуговоров, заедалок решила всё таки поступиться своими девьичьими принцессочными мечтаниями про свадьбу как в сказке в угоду жизненным реалиям. Было сложно. Особенно печалил и расстраивал меня тот факт, что его родители не копеюшечки не дали, мотивируя тем. что у них денег нет. А младшую сестру повезли в тур по Европе aa21.gif

Цитата(Богиня :) @ 28.7.2011, 22:35) *
Это все вино, я те грю. После него так на жор пробивает. d025.gif

И в эти выходные тоже wub.gif
Цитата(aLissanka @ 1.8.2011, 6:08) *
Было сложно. Особенно печалил и расстраивал меня тот факт, что его родители не копеюшечки не дали, мотивируя тем. что у них денег нет.

Жека, ну кто же в наше время играет свадьбу надеясь на родителей. Я на родителей наших даже не расчитвыаю. А по-поводу торжества - это так старомодно. Фу... Я бы знаешь как хотела - сшить себе платья безумно оригинальное, двухцветное, тут ЗАГС, турбаза (при условии, что подаренные друзьями деньги окупят это торжество - я все высчитаю и сумму подарочную сообще всем. Она не будет большой, но мне не нужны сервизы и постельное), а потом с этим платьем урулим в красивенные места и там уже я устрою такую фотосессию, чтоб мне на всю жизнь были воспоминания. А вот это пожрали-пос**ли и забыли - это фу... Эт реально настолько бесполезно потраченные деньги...

aLissanka
Девочки, прошла я классификацию по Дюкану, так вот он мне сказал, что у меня реально сие 5 кг лишние, в топку их. Призову-кая своего внутреннего чистильщика с метёлочкой, чтоб из меня всю вредность вымел d060.gif
Нехорошо я ела в пятницу и субботу aa26.gif в воскресенье пыталась разгрузиться - всего 464ккал вышло a115.gif Ела овощи и фрукты d025.gif
из процедурок - гель с бадягой и ламинарией. Из спорта - йога

Я твердо решила питаться правильно, поэтому я обязательно достигну своего идеального веса 65 килограмм

Я предвкушаю радость новых побед.

Оличка
Женечка, ну жертвовать мечтами не по-моему как-то..
А что у вас очень горит жениться?
А накопить денежку и потом никак? А если сейчас расписаться, а потом через какое-то время закатить принцессочью сказку? Вот у меян подруга уже 3 года помолвлена d060.gif Свадьбу следующим летом играть будут, зато в замке.... С садом и фонариками.. На высокой горе...Копили d060.gif

Пишу, работу, ищу, отпуск ищу.. Через 3 недели едем, еще не забронировано sm02.gif
Цитата(Оличка @ 1.8.2011, 14:13) *
Женечка, ну жертвовать мечтами не по-моему как-то..
А что у вас очень горит жениться?
А накопить денежку и потом никак?

Я, кстати, тоже подумала так уже после того как написала вчерашний пост. Если ты, Женек, об этом всегда мечтала, то к чему спешка?
aLissanka
ДОБРОГО УТРА, КОНФЕТОЧКИ)))

Оличка, Светик, спасибо, милые за участие Мне это важно d025.gif
Суть в том, что я пыталась исчо разобраться мои ли это желания - праздника, именно в том формате в котором, так сказать, принято в социуме. Или же это стереотипы - установочки? Что вот у всех так, и значит и у меня должно быть так. В большинстве случаев тщательная подготовка и организация к значительному торжеству - это массовое вложение цветных бумажек крупным номиналом. Теперь попробуем разобраться в соответствии вложений и полученного резалта. Начнём с малого, казалось бы и дойдём до значимого. Приглашения, карточки-рассадки, презенты гостям, заказ машин, украшение зала, машин цветами и шарами, приглашение тамады и живой музыки. И конечно же дикие деньги на еду и алкоголь. Конечная цель большинства праздников - в набивании желудка до размера воздушного шара. Во множестве случаев, гости и не вспаоминают цвет бантов на стульях и дизайн приглашений, а на это порой тратиться уйма денег и времени. Конечно, если финансы позволяют, можно, безусловно закатить пир, но если всё достаточно скромно, тем более есть неравносесие у тёзки на ниве трудовой деятельности, то перспектива тратить деньги на пускание пыли в зрительные органы присутствующим. В моём сценарии (которому он, естественно, абсолютно не обязан соответствовать) траты на организацию гранд торжества основным грузом ложились на плечи принца, хотя мои родители только за в плане финансовой поддержки d025.gif Но Женька не только не может всё это реализовать, он даже и не хочет. Его позиция такова, что всё это пустое, пыль и показуха, главное - чтоб мы жили в мире и гармонии. И поехали в путешествие. В жизни по-любому приходится выбирать. Хорошо бы было выбрать, чтоб была и лубофф, и дегни d060.gif
У нас примерный сценарий - без выкупа, потом в загс (машина обещает быть всё-таки фантастичной, как в мечтах), потом фотосессия, большая a115.gif потом ресторан с родителями.... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif а потом брачная ночь в люксе отеля, а на следующий день - самолёт a115.gif
Я уже и сама думаю - нужна ли эта массовая пьянка, в ходе которой обычно молодые выжаты как лимон и хочется уже домой часа через 2 после начала.
Плюс конечно, я отдаю себе отчёт, в том. что тёзка абсолютно не публичный человек, и массовое внимание его будет нервировать n020.gif Я типа пытаюсь бороться со своим эгоизмом и думать не только о своих желаниях d060.gif Может, это всё-таки праздник для двоих, и это компромисс - как первая проверка готовности уступать друг другу? aa21.gif

Цитата(Оличка @ 1.8.2011, 17:13) *
А накопить денежку и потом никак? А если через какое-то время закатить принцессочью сказку?

Он говорит, мы найдём на что потратить деньги, на курсы вождения меня отправим, потом вероятно бибику купим... wub.gif

Цитата(Богиня :) @ 2.8.2011, 8:17) *
Если ты, Женек, об этом всегда мечтала?

Афигенский вопрос))) Люблю тебя за прямые попадания в суть. aa8.gif
Помнишь тему про сценарии и мечтания?

Оличка
Главное, чтоб тебе спокойно было d025.gif А не провоцировались нервные заедания и потом позже "да я своими мечтаниями поступилсь!.." Мне вот не нужна эта свадьба, мне хватает росписи(но платье красивое полюбасу d060.gif и фотосессия), а потом на Сейшелы-Мальдивы-Бали, там где домик на воде и белый-белый песок.. Так что жениться не будем, пока денег на отпуск не будет icon_mrgreen.gif А ЛЮ надо. Гулянка эта. Ну надо, так надо, я тоже погуляю d060.gif
прекрасная фея
Женечка!!!!!!!!!! Дай поцелую aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Мне второй сценарий очень понравился.

Я тоже об часто думала, ну, о свадьбе icon_mrgreen.gif
И пришла к выводу, что буду исходить от финансового положения. Я не хочу брать в долг или кредиты только ради того, чтобы один или два дня показать, как всё круто и красиво, а потом отдавать в месяцы семейной жизни эти самые деньги.
Мне кажется, что всё правильно у тебя.
Главное, чтобы свадьба запомнилась ВАМ))
Лучше вы супер отлично проведете медовый месяц. Это ВАШ день))И Ваша жизнь))
pupsik
Женечка! Суперовый сценарий, а главнео что он ВАШ...уверена, что свадьба хороша в той мере в которой молодые минимизировали вмешательство в сценарий всех остальных )))
aLissanka
Очень надо взвеситься d060.gif d025.gif И может даже замериться a075.gif
Планирую сделать себе молокочайный день на этой неделе. Сча только все вкуснявые овощные блюда добью, и тогда - в бой a115.gif
Намереваюсь сварить супчик, думаю только какой icon_eek.gif Чтоб вкуснявый был a075.gif

ОТЧЁТ за понедельник 01.08
7 день марафона

07.30 - творог нежирный с черничным джемом 210г 220ккал
персик 100г 44ккал
12.00 - котлета 60г 115ккал
помидор 100г 25ккал
рагу из кабачков 100г 30ккал
13.00- 4 яблока 300г 114ккал
персик 100г 44ккал
15.00 - 2 яблока 150г 57 ккал
цветная капуста в сырно-сметанном соусе с зеленью 250г 200ккал
19.00 - кофе чёрный б/с
изюм 20г 52ккал
яблочное пюре 300г 60ккал
мёд 5г 16 ккал
21.00 - кефир 1% 200мл 72ккал
банан 70г 47ккал
абрикос 100г 41ккал
персик 100г 44ккал
виноград 50г 29ккал
киви 50г 23ккал
ИТОГО 1233ккал

• овощи и фрукты, d025.gif
• воду до 1,5 литров, 1,2л
• зеленый чай (до 700 г) 800мл
• кисло-молочные продукты (творог, кефир, сметана)

изюм, мёд

5. Исключить:
• сложные вредные сладости, кондитерские изделия

6. Процедурки
• антицеллюлитный массаж (антицеллюлитный гель),
• маска из лечебной глины (чёрной) с эфирным маслом (можевельник),
• пилинг проблемных мест молотым кофе

7. Физическая нагрузка
не было

Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом) d025.gif бананина и виноградина проскользнула icon_eek.gif

Я худею с удовольствием! Я худею с радостью!

Мой дорогой и любимый организм! Мы с тобой делаем очень важную работу. У тебя достаточно сил, и ты легко и радостно преодолеваешь трудности. Сейчас у тебя нет необходимости переваривать так много пищи, как раньше, и все свои силы, всю свою огромную энергию ты направляешь на очищение, омоложение и оздоровление каждого органа, каждой клеточки тела. Ты все можешь и все делаешь правильно и хорошо!

Я твердо решила питаться правильно, поэтому я обязательно достигну своего идеального веса 65 килограмм.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.