Всем приветики!Вот это погодка в средней полосе! За день раз десять менялась - то гремел гром и лило как из ведра, то светило солнце!
Моё настроение, соответственно, претерпевало такие же скачки в связи с ПМС, и аппетит тоже бушевал.
Я правда с утра догадывалась о его капризах, поэтому с утра совершила набег на фруктовый киоск, дабы на работе был чем давить настойчивого парня Жору
В итоге я запаслась 2 бананами
, 2 грушами, апельсинкой, финиками с косточкой - 200г и орехами - 100г кешью и 100г миндаля
1. Правильное питание. нарушения по объёму 3, перекусов - 3
максимальный объём за раз - 400г кефира и 500г еды (за счёт фруктов и кефира)за пол-часа до еды 200мл воды с лимоном,
07.00 - 1 кусок хлеба бородинского, подсушенный на сковородке без масла с 1 помидоркой и расплавленным сыром (на сковороде) плюс зеленушечка
(такая вкуснятина вышла)08.00 - 200мл яблочного сока
10.00 - кофе чёрный б/с,
50г кешью
6 фиников
12.00 - 1 груша,
1 банан,
400мл кефира
50г миндаля
10шт. фиников
15.00 - 1 груша, 1 банан,
200мл зелёного чая,
50г кешью
17.30 - 50г миндаля
200мл зелёного чая
1 апельсин
21.00 - творожок 150г 7% жирности
2. Ежедневно употреблять:• овощи и фрукты выполнено
• воду до 1,5 литров 200 мл
• зеленый чай (до 700 г) 400 мл
• кисло-молочные продукты (творог, ряженка, кефир, сметана) кефир
3. Ограничить употребление• кофе (1 чашка в день) 1 чашка
• алкоголь (только сухое вино) не было
• полезные сладости – мармелад, горький шоколад, орехи, сухофрукты 100г кешью, 100г миндаля, 200г фиников (с косточкой)
4. Исключить:Жирную пищу, жареные продукты, кондитерские изделия, белый хлеб, полуфабрикаты, колбасные изделия, газированные напитки не было
5. Процедурки не было
6. Физическая нагрузкане было7. Не есть после 19.00 часов Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом)
творожок
Из окрасотуливания приняла ванну с пенными сливками и мятным маслом, что очень порадовало, такой релакс от мяты
и потом намаслила всё тело с добавлением лимонного эфирного, а потом жирный крем на ручки, маслице на ноготки, в перчаточки, ножки тоже жирным кремком намазала и в носочки, и сама в махровый халат, и в таком коконе я забралась в постельку, чтобы утром вылезти из кокона бабочкой
Цитата(blandinkO @ 26.5.2010, 17:31)
Женечка, привет!
Прочитала, как хорошо ты вела себя на ДР подруги и хочу сказать, что ты молодчина! Ну их, тортики эти. От них попа растет
Я тоже волосы отпускаю свои, натуральные. Не хочу больше их краской портить.
Хорошего тебе настроения!
Леночка, золотко, привет! Спасибо за добрые слова!
У меня растёт живот от тортиков
тоже не айс, вот если бы грудь
А волосы, да, я с тобой полностью солидарна, свои всегда лучше, и природа подобрала максимально идущий к нашей внешности оттенок, и по структуре и по ощущениям
Цитата(Guyka @ 26.5.2010, 19:26)
Женечка, здравствуй! А ведь действительно, очень мы с тобой похожи!!! Ну это к лучшему - вместе идти к одной цели веселее!!!
Анечка, привет, вот у меня в гостях жорка, прогоним его?