Девусечки, доброго утра))))Выходные пролетели))) Но это к лучшему! Жизнь ведь прекрасна в движении
Из полезного было катание на роликах. Как-то надо подсобраться и больше спортиться, а то негоже мышцы оставлять без нагрузочки, необходимой им как воздух
Настенька, спасибо, зайка за комплименты
Я вычитала у кого-то из девочек, что не зря нас природа задумала в определённой цветовой гамме
Есть же наука о цветотипах девичьей внешности
Посему мне пока хочется так
Иннусик, лапусик, приветули!!!!
Я очень рада тебе
Здоровские дивины, мне особенно последняя понравилась, такая куколка. Не в курсе, хто это?
Сама будешь ламинироваться? Ух-ты, расскажешь про процесс и про резалт?
Светуньчик Спасибо, заинька, за добрые слова, мне так приятнышко)))
Скажи, а вообще выбор тебе сложно или просто сделать? Ты долго колеблешься, примеряешься, оцениваешь ситуёвину? Или делаешь это молниеносно?
С базилем я... нет, не очень. Я заметила, что меня уже вообще не "вставляет". Даже эмоциональной составляющей нет, воодушевления, ожидания какого-то. Я, наоборот, начинаю сравнивать его привычки, поведение, отношение ко мне, и даже внешность с тёзкой, и сравнение ни разу не в пользу Базиля. Соответственно, периодически во мне поднимается раздражение и я вообще перестаю понимать, какого фига я поехала с ним на речку или на велики, может лучше книжку почитала или на красотуле посидела, а может, процедурки сделала.
Не знаю. Соответственно, я начинаю Базилю капризничать, выпендриваться и всё такое
Кажется, я перегорела, ттт
Марианночка, приветики))))
Легальные? В смысле правдивые?
Цитата(Lenusechka @ 2.7.2011, 16:50)
Женечка, у меня та же история. Долго была блондинкой, мне очень нравилось, но волосы слишком испортились. Поэтому сейчас пытаюсь отрастить свой цвет. Надеюсь, что выдержу это испытание
Правда ждать еще ооочень долго, у меня только см 3 натуральных отросло, а может и того меньше. А ты какие-то масочки делаешь для восстановления волос или роста?
Ленуська я спасаюсь репейным и кастровым маслицем, ещё сок лимона туда добавляю
Мне нра
Ксюнделёчек Валечка спасибо за комплименты))))
Я тогда на прогулке под дождём такие необычные ощущения испытала, будто сё с меня смылось, весь негатив, всё плохо, и я снова кристальна и свежа