ДОБРОГО ТЁПЛОГО ВЕЧЕРА, ПРИНЦЕССОЧКИ МОИ)))Желаю Вам пушистого снега и искрящегося настроения
Сегодня экспериментировала с приготовлением фруктового желе. Открыла банку виноградного компота - сладкого до умопомрачения, развела его чистой водицей на лам-пам-пам, бросила чутка корицы, ванилина и мускатного ореха и капельку амаретто на литр жидкости, поставила на огонь
Столовую ложку желатина замочила в пол-стакане холодной воды, потом всё соединила, разлила в формочки, добавив чутка лимонного сока. Наполнением послужили ягоды винограда из этого же компота и кусочки банананины. Стоит в холодильнике уже часов 6, не особо загустевает
Мало желатина, как думаете? (Светуня
) Или мало времени исчо?
Сегодня ходили с тёзкой выбивать на снегу ковры))) Очень здоровско объединяют совместные хоум действа. У нас, конечно, есть агрегат по отсасыванию пыли, но то же снег
Пылюки и лисьей шерсти было предостаточно
И ощущения, как в детстве
Прыгать по ковру
задорно вдвоём
О, кста, вчерашний лес
Что-то фантастичное и сказочное есть в русских берёзках, зиме и снеге
Отчего так в России березы шумят,
Отчего белоствольные все понимают?
У дорог, прислонившись по ветру, стоят
Белая берёза
Под моим окном
Принакрылась снегом,
Точно серебром!
На пушистых ветках
Снежною каймой
Распустились кисти
Белой бахрамой.
Пухом падает снежок,
Белым и искристым.
Покрывалом нас дружок,
Ты укрой пушистым.
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью,
Преодолеть пространство и простор,
Нам разум дал стальные руки-крылья,
А вместо сердца - пламенный мотор.
Все выше, и выше, и выше
Стремим мы полет наших птиц,
И в каждом пропеллере дышит
Спокойствие наших границ.
Светуля, Валюша, Ксенечка, Олюшка, Алинчик, Кристюша, Ксюня, спасибо, прелестницы за комплимы)))) Я бордею и балдею Светуньчик Цитата(Богиня :) @ 2.1.2012, 23:29)
Я восхищена твоим поведением, твоим питанием, ваще отпад!!!
У меня офигительные учителя
Цитата
конкурсы ваще отпадные, особенно про одну руку. Сама придумала?
великий тырнет, но с длительным ковырянием с целью отобрать зёрна от плёвел
Цитата
Я в последнее время стараюсь никому ничего не подсказывать, ведь подсказки мои - это лишь мое субъективное мнение .
Скорее соглашусь. Хотя мне твои подсказки, а особливо по просьбе, то бишь на благодатную почву очень помогают
Цитата
и не факт, что они верны
но помогают расширить кругозор или изменить угол зрения на ситуёвину, что порой крайне важно и ценнее прямого совета с побуждением к действу
Как думаешь?
Вленька Спасибо, прелестница)))
Цитата(Душечка @ 3.1.2012, 0:36)
у нас танцы
у нас как-то не сложилось с дансингом
Ксенечка, драгоценная моя блондиночка))) Я тебя взаимно
Лёлик Цитата(Мечта! @ 3.1.2012, 11:05)
Вы с тезкой такие милые... в колпачках!
Иногда говорят, что мы даже похожи
Алинчик Кристенька Цитата(La_Dark @ 3.1.2012, 17:06)
Какая девочка-припевочка
18 форевер
мы с тёзкой смотрели ролик на ютубе про бразильских бабушек - вот это огонь))) тоже так хо в 43-56
Ксюня во мне 175 см
Лапули, у меня реальный блокиратор на взвешивание
Никак не могу забомбить сие действо
Вчера ходили на Шерлока 2. Дауни красавчег
А Джуда Лоу конечно совсем загриммировали под ботана, даж дышится ровно
Потом на семейный обед к родителям. Слямзила тортиллу 30г
Пора кончать с этими дозволениями
Хоть и в пределах калоража
Пойду хурму завтра куплю
ОТЧЁТ за 02.01:1. Правильное питание. не знаю
10.00 - микс (тыква 100г, яблоко 100г, овсянка 15г, изюм 20г) 156ккал
14.00 - сельдерей, тушёный с ананасом и зелёным горошком 200г 171ккал
болгарский перец 60г 16ккал
отварное мясо 70г 150ккал
хлеб 15г 32ккал
15.00 - сыр 20г 68ккал
вино сухое 150г 100ккал
17.00 - кофе чёрный б/с с коньяком 24ккал
торт бисквитный 30г 130ккал хурма 150г 90ккал
мандарин 50г 20ккал
22.30 - ряженка 4% 120мл 82ккал
банан 80г 56ккал
ИТОГО 1086ккал3. Преимущественно употреблять:• овощи и фрукты, • воду (до 1,5 литров) 1,1л
• зеленый чай (до 700 г) 400 мл
• кисло-молочные продукты (ряженка)• сложные углеводы (каши, цельнозерновой хлеб и бобовые)4. Ограничить употребление• кофе (1 чашка в день) • алкоголь (только сухое вино) • полезные сладости – мармелад, зефир, горький шоколад, орехи, сухофрукты изюм 20г
5. Исключить:• сложные вредные сладости, кондитерские изделия (сахар+жир) тортик 30г 6. Процедурки • антицеллюлитный гель (бадяга+ламинария)7. Физическая нагрузка• пешие гульки 45 минут• обруч 20 минут• йога 40 минут 8. Не есть после 19.00 часов Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом) ряженка и банан, у банана гликемический индекс великоват
9. Полезные привычки• стакан воды натощак и перед каждым приёмом пищи • объём съедаемого – 300г • маленькие тарелки • делать 15-минутные перерывы перед каждой следующей порцией Аха
• не совмещать еду с другими видами деятельности (при просмотре фильмов – крутить обруч) 10. Умерить аппетит• выпить стакан воды • Практика «три здоровых продукта перед вредным» - например, съесть яблоко, морковку и обезжиренный йогурт перед вожделенной неполезностью. Если после этих трех продуктов голод не проходит (физиологический), можно съесть "запретное". Однако практика показывает, что трех "здоровых" продуктов бывает достаточно, чтобы удовлетворить чувство голода. К тому же, даже если он был "эмоциональным", никакого вреда "здоровые" продукты организму не принесут. мандарин и хурма не спасли от тортинеллы, но реально уменьшили вес куска, спрятанного в животик, раза эдак в 3
• Прогулки (в том числе после приёма пищи)
Еда – не удовольствие, это просто способ поддержания жизнедеятельности нашего организма.
На самом деле я не просто стараюсь что-то не кушать, а и искренне верю, что в этом чем-то нет ничего полезного для меня сейчас.
Научившись есть медленно, осознанно, концентрируя внимание на еде, я стала насыщаться меньшим количеством пищи.
Я твердо намерена иметь стройное, тренированное тело, с прямой спиной и подтянутым животом.
Я все больше люблю свое тело, и оно в ответ становится все прекраснее.
Мой организм работает все более четко и правильно, и я уже ощущаю позитивные результаты от правильного питания.
Мои решения определяют мою действительность.