Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: aLissanka. Шаг за шагом воплощаю в жизнь свои желания
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Бельфеба Очарованная
Женечка, мы все разные...я бы отсутствие именно цветов простила, а внимания-нет d060.gif
если тебе так комфортнее-имеешь право d025.gif и Светуля все правильно подсказала-как этого добиться)
а день плоского пупка-ржака d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Оличка
Привет, Женечка! wub.gif
Прочитала ВЕСЬ дневник a115.gif (пищевые ответ по диагонали d060.gif )
Кто-то обещал подборку фоток с разных тематических ДР-просим! Мне очень твои фотки нравятся, ты такяа хорошенькая, улыбчивая, и напоминаешь мне сразу двух девочек с форума-Катюню Мурашку и Лизочку Лили.
С интересом читала твою историю про Базиля d025.gif d025.gif Жалко, что кончилось никак. Кста, фотки-то с зимней прогулки он так и зажал, нехороший человек?..

Цитата(aLissanka @ 18.2.2011, 16:16) *
бухтеть, а шо це без цвятов icon_eek.gif aa25.gif

Зачем же бухтеть aa26.gif Бухтеть не надо. На прошедшую ситуацию уже плюнуть, как было-так было, а для будущего тебе Светуля прекрасно насоветовала.
У меня на ЛЮ обида была на 25-летие. Я ТАК хотела 25 роз. И намекала ему, и фотки подруг показывала с огромными букетами на 25-летие. А фиг мне. Букет был, но не 25. Сказано было, что это кич icon_mrgreen.gif Короче, как вышло, так и вышло, но в роддом сказала, без огромного букета рох не пущу icon_mrgreen.gif

И Светуле вопрос
Цитата(Богиня :) @ 26.1.2011, 23:11) *
Кто сказал, что ты ему "должна" жрать варить? Пока он не взял тебя замуж и не обеспечил материально - ты НИКОМУ НИЧЕГО не должна.

Свет, а твои два высказывания суммируются? Или если замуж взял-то уже должна. Или если только обеспечивает-должна? А если я сама себя обеспечиваю, или общий бюджет?
Я считаю никто никогда никому не должен...
Он хочет тратить деньги на меня и тратит. Я хочу готовить-и готовлю..
Как-то так..
Богиня :)
Женечка, приветики! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата
Славной вам пятнишки

Женечка, прикинь я даже забыла, что сегодня пятниццо a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Ты мне своим сообщением об этом прям настроение подняла.
Цитата
Фееричный повод полезть в ванну и там поваляться a115.gif или поплясать под зажигательную музыку

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата
Причин не знаю, да и разве нужны для этого причины? Достаточно того, что я люблю весь мир, мир любит меня, я стройна, сильна и красива a075.gif а... скромна ещё, забыла wub.gif

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата
Работа не работается aa26.gif Но мы же созданы для любви, правда?

Да да да да да и еще раз да!!!!
Цитата
Скажу мож часть здесь, а?

Женечка, конечно можно! Спасибо тебе большое! hb.gif Как сделаю новый домик конечно скажу d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата
Это врождённая женская хитрость? Или этому реально можно научиться?

Жека, слушай мне сейчас пришла мысля, а мож ну его, а? Зачем прикидываться. А то ща я тебе как научу не быть собой. А потом что? Всю жизнь притворяться?
Цитата
Опять ситуэшн с теми же цветами. Сказать сразу? в любом случае - это претензия, получается, я кидаю предъявы, порчу атмосферу праздника

Женечка, представь себе, что ты приходишь в гости к подруге, у нее ребенок. Ребеночка ты любишь и ты принесла ему апельсинку. Ребеночек обрадовался, полез обниматься, говорить спасибо, а потом так робко робко говорит, "а яблочка нет? Нет sad.gif Ну ладно, апельсинки я тоже очень люблю. Ура УРА! Спасибо большое тетя Женечка! Только вы меня балуете моими любимым вкусняшками" Ты будешь чувствовать обиду на него? То, что он тебя использует или портит праздничное настроение? Или ты в следующий раз ни смотря ни на что принесешь и апельсинку и яблочко? Еще и предварительно наберешь подругу и спросишь что еще он любит?
Одни и те же вещи можно абсолютно по разному сказать и показать.
Цитата
А тут я - бухтеть, а шо це без цвятов

Не обязательно бухтеть... aa26.gif
Цитата
У них нет культа женщины в семье

Вот мы и нашли крайего - мамО d030.gif Как обычно впрочем d030.gif
Цитата
хотя в начале отношений он мне цветы дарил

Так тем более.
Цитата
Свет, а мне почему-то кажется, что это будет как издевательство aa25.gif или фик с ним, это воспитательный процесс?

Почему издевательство? Нет. Ты хочешь сделать ему приятно? Так почему бы не подарить ему цветы? Ну ладно можешь не оставлять их у себя, чтоб ему не так обидно было smile.gif Хотя как свои конфы так он у тебя хранит, а цветы так сразу издевательство?

Цитата
Мы не живём вместе

Даже если он приезжает к тебе раз в неделю, то вы же все равно пьете чай на кухне, вот пока чайник закипает ты можешь потискать цветы и выразить им своей глубочайшее восхищение.

Цитата
Светунь, ты не подумай, я не фыркаю, мне просто мало что понятно, поэтому я задаю много вопросов и пытаюсь подогнать ситуацию

Все нормально, зай. d025.gif

Цитата
Вот-вот, а потом плюс 900г и круглые глазюки с вопросом "откудова?????"

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
Была попытка разгрузиться после понедельника.... Позорно провалилась вечерним зажориком d04.png

Женечка, я тебе сейчас расскажу про один опыт над амебой, а ты уже сама делай выводы. Опыт проводил мой ПММ. Результаты с его слов.
Взял он амебу. Амебу, потому что это вроде как и клетка и отдельный самостоятельный организм. Положили его в определенный раствор из белов, жиров и углеводов и она там себе лежала, амеба эта и весила постоянно 1 грамм (ну я как пример, я не поню сколько именно она весит). Потом ее взяли и переложили в раствор с куда меньшей концентрацией всех этих веществ и через пару дней взвесили. Она стала весить 0,8 грамма (похудела). Потом ее снова вернули в первоначальный полноценный раствор и она стала весить 1,2 грамма. То есть что она сделала? Она набрала прозапас на случай, если снова будет худо.
Вот тоже самое примерно происходит с нашими клеточками по время голодовок, разгрузов (да простят меня их любители) и пр. таких мероприятий. Не надо испытывать терпение своих клеточек, они не глупые aa26.gif Постарайся лучше каждый день нормально кушать,а не день кушать - день не кушать.
Цитата
отношения - это компромисс, я мирюсь с тем, что он так же, как и я 175см, что мне лишний раз каблуки не одеть, хотя я становлюсь стройнее и сексуальнее в них. Пусть и он, наверное, мирится с моими маленькими прихотями... Как считаешь?

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif я согласна с этим полностью! d025.gif

Цитата
Котики, принимайте мои отчётики a075.gif

ВАХ a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Только белков нифига нет, а так все пучком a115.gif
Майская...
Женечка привет.

Ты несешь супер позитив...
Чуждесный день Св. Валентина... я представила себе эту красоту и поняла, что я перестала танцевать для МЧ... не зря я сегодня повесила на холодлильник 2 своих фотки в весе меня устраивающем... нужно возвращаться к себе..

Интерессная у тебя тут тема... но я пока сама почитаю в сторонке, аха?... сама еще не научилась таким казалсь бы мелочам.. Новый человек когда в жизни, тяжело приспособиться.. я тебя понимаю..

Цитата(Оличка @ 18.2.2011, 14:23) *

Не согласна с тобой, Ольчик. Если ты на чьем-то содержании, то тот кто содержит тебя имеет право с тебя что-то просить взамен. Я так считаю. Это как твой руководитель тебе платит ЗП и требует за это выполнение определенной работы. Но я с удовольствием выслушаю мнение людей, которые считают не так как я. А слово "замужем" у меня было лишним.
Sandrin
Женечка, солнышко, привет!!!!
Круто, такое отличное настроение у тебя!!!! Заразила!!! Мне вот теперь тоже хочется прыгать, скакать...а еще теперь ничего не хочется делать, а просто покайфовать! sm03.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Спасибо, Зайка!!! ПОднимаешь мне настроение!!! Как приеду в Воронеж-зацелую тебя до смерти!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif
Оличка
Цитата(Богиня :) @ 18.2.2011, 16:50) *
Не согласна с тобой, Ольчик. Если ты на чьем-то содержании, то тот кто содержит тебя имеет право с тебя что-то просить взамен. Я так считаю. Это как твой руководитель тебе платит ЗП и требует за это выполнение определенной работы. Но я с удовольствием выслушаю мнение людей, которые считают не так как я. А слово "замужем" у меня было лишним.

Свет, я согласна, если уж совсем на содержании.. Ну не согласна, что прям "должен" и как руководитель. Все-таки отношения-это не работа aa26.gif А то что получается, жена как домработница что ли? Я ей бабло, она мне ужин? А если у нее плохое настроение? Заболела? Сил нет? Отгул должна брать за свой счет? icon_mrgreen.gif
Ну это все далеко от меня, я не могу представить, чтоб я жила на чужие деньги. Даже в декрете тут получаешь 70 процентов от ЗП(примерно)+деньги детские, а потом снова на работу. Если вдруг станешь нееспособна-тоже будешь баблосики получать от гос-ва(я их каждый месяц ему отстегиваю на все случаи жизни) ..
Цитата(Оличка @ 18.2.2011, 14:59) *
домработница что ли? Я ей бабло, она мне ужин? А если у нее плохое настроение? Заболела? Сил нет? Отгул должна брать за свой счет?

В счет будущего отпуска d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Цитата
А то что получается, жена как домработница что ли?

Вот в моем понятии именно так. Не обязательно домработница, может быть ассистент по домашним делам. Домашняя сексуальная рабыня d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Домашнее животное, которое приносит тапочки на крайняк. d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Цитата
Ну это все далеко от меня, я не могу представить, чтоб я жила на чужие деньги

Я тоже. d025.gif
Цитата
Даже в декрете тут получаешь 70 процентов от ЗП(примерно)+деньги детские, а потом снова на работу

Люблю Германию wub.gif
_Fantasy_
Женечка, привет! Молодечек, приятно тебя почитать стараешься дойти до сути! a115.gif

мы все разные...я бы отсутствие именно цветов простила, а внимания-нет

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif а я бы наличие цветов простила. icon_mrgreen.gif Потому что вообще цветы не люблю и искренне не понимаю трату денег на них! icon_eek.gif Ну на крайний случай в горшке! Так что действительно - все индивидуально! d025.gif
Я согласна со всеми - общение - залог успеха! Надо обязательно говорить все что хочешь чтобы мужчина знал! Причем не намеками, а прямым текстом! Кстати, также очень полезно рассказывать о своих эрогенных зонах wub.gif

Лучезарная
Цитата
Работа не работается aa26.gif Но мы же созданы для любви, правда? d025.gif

Да! Значит нам надо работать по специальности, так? icon_mrgreen.gif
Valentin
Цитата
КУКОЛКИ МОИ РАСЧУДЕСНЫЕ и ЕДИНОМЫШЛЕННИК a075.gif ВАЛЕНТИН!!!!

ВАЛЕНТИН aa27.gif aa27.gif aa27.gif Спасибо Вам aa39.gif

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

А Вам, Женюлечка, спасибо за такое подробное сообщение в теме про аудиофайлы. С удовольствием попозже отвечу. Обнимаю!!

Приятно, что Вам интересно!!

Valentin
Цитата
ВАЛЕНТИН!!! Я очень рада вас видеть aa39.gif aa39.gif aa39.gif Поздравляю Вас с днём вашего ангела aa38.gif Вы просто душка и самый-самый замечтательный aa27.gif aa27.gif aa27.gif Я вас обожаю aa36.gif После прослушивания почти всех ваших аудиофайлов, вы мне прямо-таки как родной wub.gif Ваш голос тааак успокаивает и возвращает в гармоничное состояние с самой собой v1.gif v1.gif v1.gif

Juliya
Привеееет Красоточка моя любимая!!!!!
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif b03.png
Прости что так давно не появлялась, но....но ты уже и так все знаешь=))) Просто бывают периоды когда компьютер только для работы стоит на столе=)))
Я тебя сильно сильно люблю! И желаю провести воскресный вечер в приятной домашней атмосфере,,, ну или если дома не сидится одной или совсем не сидится, то с приятной компанией!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЦЕЛУЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оличка
Цитата(Богиня :) @ 18.2.2011, 18:06) *
Вот в моем понятии именно так. Не обязательно домработница, может быть ассистент по домашним делам. Домашняя сексуальная рабыня d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Домашнее животное, которое приносит тапочки на крайняк. d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Я все-такиразделяю ситуацию. 1) Женщина изначально не работает, на полном содержании, домохозяйка. Своих денег нет, муж полностью одевает, обувает и тд и тп. Тогда еще могу представить, что ОН считает, что она ему ДОЛЖНА обед. Или ужин )
2) Женщина работает наравне с мужчиной, у них есть сбережения, но, допустим, они купили квартиру, сбережений нет, и тут ее сокращают, допустим. Она ищет работу, там, ходит мож на курсы, но конкретно в дом денег в данный момент времени не приносит. Неужели она до этого могла не готовить(убирать, стирать), если хотела, а теперь ДОЛЖНА? ))
Вот не нравится мне это слово...
Кста, мой кузен женился, она вообще готовить не умеет. Кормит их обоих он )
Женечка, а ты чего у себя не пишешь? Балуешься? o050.gif
Цитата
Неужели она до этого могла не готовить(убирать, стирать), если хотела, а теперь ДОЛЖНА?

Ольчик, та ясное дело, что не должна.
aLissanka
ПРИВЕТИКИ, МОИ ЛЮБИМКИ НЕНАГЛЯДНЫЕ!!!

Я так рада вас всех читать wub.gif wub.gif wub.gif Спасибо, солнышки d040.2.gif
У меня всё феерично d025.gif Беготня с подготовкой к предпраздничному концерту накрыла с головой icon_eek.gif
Немножко стрессов, немножко несконтролированных эмоциональных выплесков, что не самым лучшим образом сказалось на моём рационе (всё выложу d060.gif ) Жесткие планы и перфекционизм меня не радовали. То бишь, если что-то начинало идти не так, как я хочу или запланировала, накрывало с головой icon_eek.gif Потому что уходить от позиции "правильно и хорошо так, как я считаю, и никак иначе" не просто rev.gif не всегда получается d025.gif
Рассуждать я пытаюсь здраво. Иногда это очень даже хорошо получается, и звучит красиво, несоответствие только осознаваемой теории и применяемой практики n020.gif
Вот. Любая жизненная ситуёвина сама по себе нейтральна. Она для вселенной, мира, окружающей действительности не несёт никакой эмоциональной окраски. Окрашиваю её в эмоции я сама, моё внутреннее состояние. d025.gif То бишь, я в силах любую ситуёвину трансформировать таким образом, дабы она если и не очень сильно меня воодушевляла, так хотя бы не заставляла испытывать неположительные эмоции a075.gif Но у меня пока так не выходит aa26.gif Я продерживаюсь чуток, а потом меня накрывает ... и потом рука тянется ко вредностям, хотя они не в коем мере не могут скомпенсировать мой непозитив aa26.gif
Тут в принципе вопрос - о том, КАК не красить темными красками события своей жизни. Практический путь решения какой-то нужен aa14.gif Потому что непродуктивность такого варианта развития логической цепочки событий я осознаю. воть.

Valentin
Цитата(aLissanka @ 22.2.2011, 17:17) *
Вот. Любая жизненная ситуёвина сама по себе нейтральна. Она для вселенной, мира, окружающей действительности не несёт никакой эмоциональной окраски. Окрашиваю её в эмоции я сама, моё внутреннее состояние. d025.gif То бишь, я в силах любую ситуёвину трансформировать таким образом, дабы она если и не очень сильно меня воодушевляла, так хотя бы не заставляла испытывать неположительные эмоции a075.gif

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Умна девчонка!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Valentin
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=723547 a075.gif

П.С. Жень, очень даже заметил, что Вы пользуетесь только позитивными словами!!

УМНИЧКА!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Женечка, привеееееее!!!! а у меня в подписи есть ссылка на фоточки shy.gif
Цитата
Я продерживаюсь чуток, а потом меня накрывает ... и потом рука тянется ко вредностям, хотя они не в коем мере не могут скомпенсировать мой непозитив

А можешь пример привести, Жек? Какие такие случаи идут не по плану?
А ты трансерфинг начала слушать? Там так хорошо говорится про планы и про то зачем порой вещи идут не по плану.
Я помню книгу читала Бернарда Вербера "Империя ангелов". Зачетная книга, рекомендую. Так вот там история чувака, который склеил ласты и стал ангелом хранителем трех деток и о том как он давал знаки по жизни своим деткам. О том, что вот если он знает что не стоит детке так делать - он делает преграды на пути. Но детки бывают разные, пробивают головой все преграды и достигают целей, но вместе с ними и того, чего им не надо было достигать. И все идет наперекосяк.
Sandrin
Привеееееееееееееееет, Женечка!!! aa44.gif
Очень понравилось, как про ситуации написала, что мы окрашиваем им своими эмоциями. А ведь действительно так и есть. d025.gif
Хорошо тебе провести праздники, Лапулик!!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Иная
Женечка, привет d060.gif !
Цитата(aLissanka @ 15.2.2011, 17:58) *
Ириночка, приветик!!! Рада познакомится
Это как? Мысль очень интересная, но я её недопоняла

Самый показательный пример для меня, что отчеты ты пишешь 15 февраля про одиннадцатое, 14 - про 10, наверное smile.gif и т.д. (Светуль, что думаешь? d060.gif wub.gif ) И кто-то их читает по диагонали wub.gif, и правильно делает)))))) (сорри))
И второе: ты рассказываешь о салюте): этот огонек был феерично зеленым, а этот - особенно красным)... Может лучше выложить свой салют в интернете? Это я так иносказательно выражаюсь под стать тебе d030.gif ))))))))))))))
_Fantasy_
Женечка, практический путь борьбы с перфекционизмом - постараться отпустить ситуацию! a075.gif В ссылках, которые тебе Валентин дал про это тоже есть! wub.gif V-right.png Приятного и легкого праздничного денька!!! wub.gif
aLissanka
СУББОТНЕГО ПРАЗДНИЧНОГО УТРА!!!

Принцессы, желаю вам качественно и с выдумкой поздравить своих героев, не своих героев d060.gif , близких и не очень родственников и просто всех мужчин, которых знаете a075.gif
Я думаю, им это будет очень приятно a115.gif И принцам нашим тоже
зачастую не хватает нашего внимания и восторгов ими ng20.gif Опять же отличный способ попрапктиковаться в несении пазитиффчика в люди a070.gif Представляете, какого эффекта можно сегодня добиться, просто выполняя упражнение "я тебе нравлюсь" a075.gif Отправив своего героя защищать Отечество, я вдруг в который раз осознанала, что делать добро, доставлять людям удовольствие и радость, то бишь нести сплошные плюсики горстями - это мегакруто a115.gif И это доставляет удовольствие в том числе и тебе самой!!!!
aa11.gif Воть. wub.gif
Девочки, солнышки, я вас всех очень лублу
Сумбурно у меня здесь пока всё получается отчётики я выкладываю иногда не на следующий день, а с задержкой потому что с интернетом мои встречи не часты aa26.gif Это случается на работеа, причём иногда целый день могу не добраться до сети, или в редкие моменты у тёзки или у родителей d025.gif А в гостях, как известно долго не посидишь, да и не за интернетом я туда и прихожу icon_eek.gif в быстром ритме-темпе нашей жизни иногда хочется 2 часа в неделю, которые ты приезжаешь к родителям побыть с ними, а не с монитором a075.gif Вы - тоже часть моей жизни, я вас очень ценю, мои котики, поэтому надеюсь, вы отнесётесь с пониманием к своеобразности моих отчётов, в том числе и их задержек d030.gif a075.gif

Ленусик-лампампусик!!! Спасибо за бананы, я потихоньку начала на них поглядывать d025.gif иногда даже покусывать d030.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 18.2.2011, 15:28) *
Женечка, мы все разные...

Но одинаково прекрасные sm01.gif
Цитата
я бы отсутствие именно цветов простила, а внимания-нет

Солнц, а что для тебя именно входит в понятие внимание от МЧ?

Цитата(Оличка @ 18.2.2011, 16:23) *
Привет, Женечка! Прочитала ВЕСЬ дневник

О, майн гад!!! Оличка!!! ю а велкам wub.gif я так рада d025.gif aa8.gif
Фотки обещала я, аха d025.gif Сейчас выложу то, что прямо-таки под рукой
Лето 2008, йа бландынко

день варенья лучшей подружки, тематическая вечеринка - "а мне 2,5" (в реале 25 d060.gif )

атураж

проходите, гости дорогие

народ активничает (конкурс на выбор места за столом)

уселись...

собсно... тема пати

она ведёт мои праздники, а я - её... вот что значит полное взаимопонимание

в роли девочки-припевочки sm01.gif вжилась в образ

я не певица, нет aa26.gif это тост d060.gif

люблю её, мы с яслей дружим... aa22.gif в том году было 25 лет совместной дружбы a115.gif

дела давно минувших дней. раньше любила как мужчину, теперь только как человека f0f.gif

и всё-таки, они - цветы жизни. приглашённый гость aa37.gif

куколки c9.gif

смена имиджа, я слева a075.gif

переодевалки - наше обязательное действо... воображули sm01.gif

натюрморт

актёры готовяться к пантомиме

первый акт

второй акт

антракт

иногда мы называем друг друга сестёнками aa13.gif

а драки бывают только ролевые, в образе, так сказать d060.gif

ля-ля-ля... девочки-припевочки aa22.gif

я не гадаю на судьбу, я знаю, что она прекрасна!!! a115.gif

поле чудес

думать - полезно!!! особенно в конце вечера d030.gif

девица-то старалась a115.gif

что пожелать тебе не знаю...
ты только начинаешь жить d060.gif
от всей души тебе желаю
с хорошим мальчиком дружить d030.gif

танцы под девизом - уходи калория!!!

Вот wub.gif такая я бываю a075.gif

Цитата
Мне очень твои фотки нравятся, ты такяа хорошенькая, улыбчивая, и напоминаешь мне сразу двух девочек с форума-Катюню Мурашку и Лизочку Лили.

Спасибо, Оличка!!! Мне так приятно слышать твои добрые и светлые слова wub.gif
Улыбка - это наше всё!!! Это я поняла благодаря КРАСОТУЛЕ . Что не нужно никогда специально играть в неположительную героиню aa26.gif
Цитата
С интересом читала твою историю про Базиля. Жалко, что кончилось никак. Кста, фотки-то с зимней прогулки он так и зажал, нехороший человек?

Да... я сама с интересом переживала всё это, ну в смысле жила в этом. d060.gif Главное, я вовремя осознала, что не хочу страдать во имя непонятно чего, что я достойный член социума и просто хорошая интересная барышня, и вполне заслуживаю тёплых отношений, где мужчина будет забоится обо мне, ценить меня, не сможет не то, чтобы не звонить мне 2 недели, не сможет не видеть меня в течении этого агромадного срока. Будет ценит мои эмоции и заботится... Значит, Базилю не повезло... ну чтож се ля ви d060.gif
Цитата
Зачем же бухтеть aa26.gif Бухтеть не надо.

Да, точно d025.gif то же самое можно сказать по-разному. главное - сказать a115.gif и не бояться этого aa26.gif
Цитата
Букет был, но не 25. Сказано было, что это кич

Я просто так в разговоре сказала про цветы. В итоге, он мне сказал, что лучше это делать без повода, чем в установленные сроки, когда страдает качество цветов и ценовой диапазон очень велик. Но я на 8ое сама себе куплю, а ему скажу, что на работе придарили d060.gif Для остроты ощущений a075.gif

Цитата
если замуж взял-то уже должна. Или если только обеспечивает-должна? А если я сама себя обеспечиваю, или общий бюджет?

Олюш, я согласная с тобой - никто никому ничего не должен. d025.gif но у меня устойчивое ИМХО, что в семье должно быть распределение обязанностей, типа как должностные инструкции d030.gif исключения возможны, и приветствуются, но гвозди я забивать не буду, а он - готовить сложные блюда. но это в наших отношениях, вполне возможны варианты... где-то может МЧ повар d060.gif я, например, не очень хочу и буду мыть посуду и сантехнику d025.gif у меня всегда это делал отец d025.gif согласна, это родительский сценарий, но!!! он уже во мне, поэтому вариеты-компромиссы возможны, но без фанатизма d030.gif

Светуля!!! Хаюшки, моя звезда цвета ночи wub.gif Ты феерична и неповторима, платья на тебе как влитые, ты будто родилась в этих образах - такая гармоничная. aa13.gif
Цитата(Богиня :) @ 18.2.2011, 16:44) *
Ты мне своим сообщением об этом прям настроение подняла.

а ты мне - своим приходом, моя красоточка!!! aa8.gif
Цитата
пришла мысля, а мож ну его, а? Зачем прикидываться. А то ща я тебе как научу не быть собой. А потом что? Всю жизнь притворяться?

Дорогая, как скажешь, канешн d025.gif просто имхо, эт не прикидываться aa26.gif это менять образы и создавать настроение a075.gif в конце концов, мы же актрисы, разные платья, туфли, стили, мейкап, разные настрои, разное поведение... Как думаешь? и принцы наши не хотят, шоб мы были аки болото стоячее, так ведь, и нам самим интереснее жить, играя разными гранями своей фееричной и неповторимой личности aa48.gif

Цитата
представь себе, что ты приходишь в гости к подруге, у нее ребенок.

aa30.gif aa30.gif aa30.gif ты - просто чудо!!! a115.gif
Цитата
Вот мы и нашли крайего - мамО d030.gif Как обычно впрочем

d030.gif d030.gif d030.gif н-да, d060.gif надо будет как-нить провернуть диалоги про родительские сценарии
спасибо. a115.gif
Цитата
Все нормально, зай.

Светунь, я очень ценю твою вменяемость и терпение a115.gif ты - потрясающая барышня wub.gif

Цитата
я тебе сейчас расскажу про один опыт над амебой, а ты уже сама делай выводы.
Постарайся лучше каждый день нормально кушать,а не день кушать - день не кушать.

Это стресс, согласная я a115.gif
вот что только делать, если переедаешь? реально много переедаешь накануне. опустим пока причины и примем этот факт как состоявшуюся бытность. Что делать? разгрузиться или продолжать в нормальном ритме есть?

Всех лублу, исчо вернуся d025.gif
Ukaaa
Женечка, милашка такая на фотках! b02.png b2c.png a115.gif
Жека, у меня там пополнение в фотках smile.gif
Про твои же фоткиЖенечка... я прям протащилась... ты такая классная, такая красивая. wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Тебе очень хорошо беленькой, у тебя замечателная фигурка, все на месте... и главное черные труселя светящиеся через платья создают твоему образу девочки 2,5 лет неотразимый образ d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Вы с подружкой молодцы a115.gif Идея тусовки отличная, вжисть бы не додумалась.

Цитата
В итоге, он мне сказал, что лучше это делать без повода, чем в установленные сроки, когда страдает качество цветов и ценовой диапазон очень велик.

О! Ну так мы зря на него гоним. Он рациональный, нормальный чувачек. Ему просто надо донести, что девушкам пофиг сколько стоят цветы, мы их ХОТИМ! А это не лечится. d060.gif

Цитата
Но я на 8ое сама себе куплю, а ему скажу, что на работе придарили Для остроты ощущений

Прально! d025.gif Главное хвастани цветами перед ним, типа "вишь как меня любят на работе, вот это я понимаю мужчины..."

Цитата
типа как должностные инструкции исключения возможны, и приветствуются, но гвозди я забивать не буду, а он - готовить сложные блюда

Я тоже так считаю. Но я могу принести ему гвозди и молоток или подержать их, пока он будет что-то прибивать, и я считаю, что и он может почистить мне картошки, а я из нее ченить сварганю.

Цитата
Дорогая, как скажешь, канешн просто имхо, эт не прикидываться это менять образы и создавать настроение в конце концов, мы же актрисы, разные платья, туфли, стили, мейкап, разные настрои, разное поведение... Как думаешь?

Согласна с тобой. d025.gif

Цитата
вот что только делать, если переедаешь? разгрузиться или продолжать в нормальном ритме есть?

есть на следующий день немного меньше. Отнестись к этому не как к определенной калорийности суточной, а к определенной калорийности недельной. Ну сегодня переела на 200 ккал, завтра на них недоем. Или два дня по 100 недоем. Но не разгруз aa26.gif

Цитата
Всех лублу, исчо вернуся

Ждем, любим!
Цитата(Иная @ 22.2.2011, 22:28) *
(Светуль, что думаешь? d060.gif wub.gif )

Я, Ирусь, ваще ниче не понимаю о чем речь wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
aLissanka
ОТЧЁТ за ПЯТНИЦУ 18.02

1. Правильное питание. aa26.gif не соблюдалось Девы мои драгоценные, по ходу надо бросать пить d025.gif ваащщее d025.gif Всё оки-поки, а потом рраззз, капля алкоголя окрывает чёрную дыру, в которую всё летит obm.gif

07.30 - зелёный чай+1ч.л. мёда
08.30 - творог 0.5% жирности 200г+замороженая вишня 70г
12.00 - 1/2 киви
13.00 - чечевица 80г
хлеб 25г
отварное мясо 90г
консервированные кабачки 95г
15.00 - 1/2 киви
1 мандарин
17.00 - 1 груша
орехи грецкие 15г
чернослив 6 шт.
18.00 - 3 хурмы
19.00 - сыр пармезан 35г
1 мандарин
21.00 -- вино сухое
иогурт 100мл натуральный
2 апельсина
23.00 - 1 котлета 60г
хлеб 10г
сыр 50г
тушёные грибы 30г
24.00 - чернослив 8 шт.,
курага 8 шт.

3. Преимущественно употреблять:
• овощи и фрукты d025.gif
• воду до 1,5 литров - 700мл
• зеленый чай (до 700 г) 1.1л
• имбирный чай aa26.gif
• травяные настои aa26.gif
• кисло-молочные продукты (творог, йогурт) d025.gif
• горячие первые блюда aa26.gif

4. Ограничить употребление
• кофе (1 чашка в день) d025.gif
• алкоголь (только сухое вино) d025.gif
• полезные сладости – мармелад, зефир, горький шоколад, орехи, сухофрукты
на ночь чернослив и курагу p030.gif

5. Исключить:
• сложные вредные сладости, кондитерские изделия aa26.gif

6. Процедурки
• антицеллюлитный массаж (масло персиковое с эфирным маслом апельсина)

7. Физическая нагрузка
не было

8. Не есть после 19.00 часов
Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом)
aa26.gif 23.00 - 1 котлета 60г, хлеб 10г, сыр 50г, тушёные грибы 30г, 24.00 - чернослив 8 шт., курага 8 шт.

вот как-то так icon_eek.gif алкоголь фтопку d025.gif нафик такая радость нужна sm02.gif буду гонять в гостях чаи d025.gif причём, всё приличное (йогурт и апельсины вечерние ) я съела в гостях, а пришла домой и меня начало перекрывать sad.gif причём, мои отчёты сами дают мне понять, шо причина капуччино - алкоголь, то бишь я теряю контроль над своей корой, и соответствено, начинаю проявлять не самые лучшие свои рефлексы, а именно потребление пищи для разных целей - самого простого способа получения удовольствия, для компенсации ничегонеделания... больше не буду aa26.gif

В пятницу это интересно кстати, вышло... Я поехала в подруге в гости, поздно вечером (тёзка мой был в отъезде) - хотели посидеть, а потом пойти на дансинг a075.gif (чтоб он не знал d060.gif ) - лезет же активность в противостояние домоседству d060.gif так вот, посидеть мы, конечно, посидели, но у девоньки моей давление
поднялось, и мы соответственно никуда не пошли. Зато я книг у неё набрала по психологии - и Ошо, и Трансерфинг a115.gif И с племянником её мы на кухне потрещали (он на год мя младше, этакий полумажор - юрист в банке из СПб c9.gif ) но в пляс, естественно, не пошли aa26.gif Это ли не стечение обстоятельств? d060.gif Значит, мне не нужно было идти на гульку без него (а с ним сего и не будет aa26.gif )
о, как бывает a075.gif

ОТЧЁТ ЗА СУББОТУ 19.02

1. Правильное питание. a115.gif
много воды и зелёного чая
16.00 - кефир 2.5% жирности 500мл
18.00 - запечёная куриная грудка 200г
1 лист салата
22.00 - 1 киви
памелло 200г
2. Разгрузочный день 1 раз в неделю. как бы да a075.gif

• воду до 1,5 литров - 1л
• зеленый чай (до 700 г) - 700мл
• имбирный чай aa26.gif
• кисло-молочные продукты (кефир)

• кофе (1 чашка в день) aa26.gif
• алкоголь (только сухое вино) нихт d060.gif
• полезные сладости – мармелад, зефир, горький шоколад, орехи, сухофрукты aa26.gif

5. Исключить:
• сложные вредные сладости, кондитерские изделия d025.gif

6. Процедурки
не было

7. Физическая нагрузка
• пилатес 60 минут

Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом)
d025.gif

ЗАМЕЧАНИЯ И ПОПРАВКИ
  • есть горячее первое
  • отваривать травяные настои
  • пить имбирный чай
  • упры домашние на пресс

МОЙ психологический настрой

Я худею с удовольствием! Я худею с радостью!

Мой принцип - допускаю в свой организм только то, что полезно. Никто не может меня заставить есть то, что мне вредно. Все в моих руках!

Мой дорогой и любимый организм! Мы с тобой делаем очень важную работу. У тебя достаточно сил, и ты легко и радостно преодолеваешь трудности. Сейчас у тебя нет необходимости переваривать так много пищи, как раньше, и все свои силы, всю свою огромную энергию ты направляешь на очищение, омоложение и оздоровление каждого органа, каждой клеточки тела. Ты все можешь и все делаешь правильно и хорошо!

Избавляемся от стрессов - главных причин переедания.

Чаще улыбайтесь и по возможности избегайте конфликтов.
Каждый раз, когда у вас возникает конфликт с кем-либо, возьмите лист бумаги и напишите письмо Ангелу-хранителю этого человека. Не жалейте добрых слов, чтобы выразить свое хорошее отношение и постарайтесь изложить все проблемы и разногласия, которые мучают вас. Добавьте, что вы всем сердцем желаете улучшить ваши отношения ко всеобщему благу и процветанию.

Хвалите себя, любимую. Скажите себе: Сегодня я доведу свой план до конца. Это я смогу. А завтра будет новый день и новые силы. Когда наступает завтра, с организмом ничего ужасного не происходит и он выдерживает ограничения в пище.

На самом деле я не просто стараюсь что-то не кушать, а и искренне верю, что в этом чем-то нет ничего полезного для меня сейчас.

Мое тело – совершенное творение природы, и значит, его надо питать только лучшими, полезными продуктами.

• Я твердо решила питаться правильно, поэтому я обязательно достигну своего идеального веса 65 килограмм

• Научившись есть медленно, осознанно, концентрируя внимание на еде, я стала насыщаться меньшим количеством пищи.

• Я твердо намерена иметь стройное, тренированное тело, с прямой спиной и подтянутым животом.

• Я - одна такая на свете – единственная и неповторимая! Подтянутая, грациозная и энергичная.

Цитата(aLissanka @ 23.2.2011, 7:37) *
ОТЧЁТ за ПЯТНИЦУ 18.02

Терь я поняла о чем речь. d060.gif А че так, Жек? Где вчерашний отчет?
А алкоголь да... фтопку его. d025.gif
Бельфеба Очарованная
Цитата(aLissanka @ 23.2.2011, 8:52) *
я не гадаю на судьбу, я знаю, что она прекрасна!!! a115.gif

Женечка, а можноя эту фразу себе в название дневника утащу? wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

фотографии-бомба a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif и ты такая хорошенькая wub.gif wub.gif wub.gif
малолетка icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

про внимание- мне не так важно, сколько потратит мч на подарок мне...и будет это цепочка из золота или плюшевая игрушка...мне важно чтобы в праздник он был рядом, важно общение и доверие..и если на день влюбленных я получу шоколадку в форме сердца, я все равно буду счастлива d025.gif
наверное, у меня это из детства-у нас всегда не было денег и подарки были только по праздникам...причем покупались они родителями заранее, но это всегда было что-то недешевое и классное, особенно игрушки..мы их находили еще до того как получали и всгда знали что именно подарят, но им об этом не говорили...но восторга, визга и писка все равно всегда было много

поэтому, наверное, и ценю именно способность мч не забывать о праздниках wub.gif особенно, когда вижу, что брат мой, например, праздниками считает только дни рождения d060.gif отец тоже вспоминал о подарках в последний момент, хотя я за месяц как правило начинала напоминать, чтобы подумал что подарить маме...
Нежная...я
Цитата(aLissanka @ 23.2.2011, 13:37) *
причём, мои отчёты сами дают мне понять, шо причина капуччино - алкоголь, то бишь я теряю контроль над своей корой

Вот Вот, Жень согласна после алкоголя даже если малой дозы наступает невообзразимое чувство голода, даже если ты уже поела до принятия на грудь все равно есть охото аки акула... d030.gif d030.gif d030.gif

Жаль конеыно что на дансинг не попали, ну зато у тебя интересное чтиво теперь на руках имеется, мне бы вот тоже Трансирфинг в бумажном виде найти, а то я в нете так кусками прочитала...

Жень, фотки улет, тебе так хорошо бландинкой a115.gif a115.gif a115.gif Мне очень понравилось!
aLissanka
ВСЕМ МОИ ПРЕКРАСНЫМ ДРУЗЬЯМ!!!

Весна идёт, весне дорогу!!! За бортом теплее каждый день на пару градусов a115.gif А это значит... скоро плюс!!!
Так пусть этот плюс будет не только на градуснике, но и у нас в голове, в мыслях, в сердце a115.gif
Я вас очень-очень лублу h020.gif

Цитата(Майская... @ 18.2.2011, 16:48) *
я перестала танцевать для МЧ...

О, а у меня это такой выброс адреналин производит - я вообще очень люблю танцевать, можно даже не ставить, главное, несколько базовых движений и ЖЕЛАНИЕ!!! это всё d025.gif Всё так естественно происходит... и им нра.... они же не знают, о том что есть "наши мелкие косячки", я так поняла, им это неинтересно, они видят всё в целом a075.gif
Маюшь, я тебя aa11.gif как твоя спинка?

Светусик aa13.gif

Сашенька привет, моя зайка a075.gif

Цитата(Sandrin @ 18.2.2011, 16:52) *
Мне вот теперь тоже хочется прыгать, скакать...

И это здорово! Я последнее время начала танцевать дома. Чуток настроение начинает снижаться, и глаз косит на холодильник, я бегом раздеваться d030.gif в смысле одеть красивой белье (купальник пока ждёт часа примерки d060.gif ) и давай танцевать. Последний альбом Агилеры - отличное музыкальное сопровождение, достаточно драйвовый и зажигательный!
Цитата
Как приеду в Воронеж-зацелую тебя !!!

Февраль уже завершается... Когда планируешь? a075.gif

Иннулик, привет, милая!!!
До сути пытаюсь d060.gif дойти, докопаться, добраться. Сложно, но возможно a115.gif
Цитата(_Fantasy_ @ 19.2.2011, 1:30) *
Я согласна со всеми - общение - залог успеха! Надо обязательно говорить все что хочешь чтобы мужчина знал! Причем не намеками, а прямым текстом!

Обижаться начал d030.gif Тут такая ситуация была намедни: выходим из машины, у меня сумка и пакетик, и я неплотно закрыла дверь, собралась перевесить сумку на плечо, взять пакет в другую руку и перезакрыть дверь. Но он первый это сделал, и сказал мне что-то типа, ну как же ты так. Не суть что он именно сказал, мне не очень понравился тон aa26.gif Я сначала промолчала, пока мы домой по лестнице поднимались, потом он спросил, что со мной, устала я на работе? я ему и говорю... бла-бла-бла.... мне не очень был приятен тон, с которым ты мне это сказал, что можно было сказать и по-нежнее, а то прозвучало, как упрёк. Он думал, думал, потом мне говорит, ты действительно хочешь, чтоб я был как сопля? d030.gif Я говорю - как это? Он не доехал вначале, что ласково и нежно говорить с любимой девушкой - это нормально. Говорит, ты слишком нежная и слишком всё близко к сердцу принимаешь. А я ему пытаюсь донести, что с близким и родным человеком нужно быть нежным, ласковым, а строго вести себя с другими. Очень конкретная ситуёвина, но, как пример d060.gif

Цитата(Лучезарная @ 19.2.2011, 2:55) *
Да! Значит нам надо работать по специальности, так?

Лёличка, я думаю, что да d025.gif В первую очень я - барышня, а потом уже работник и специалист. Мне так проще, лучше и удобнее. Я не хочу гнаться за мифическими целями дядьки-начальника в ущерб своему внутреннему покою и гармонии в моей семье f0f.gif
Оличка
Ой, такие фотки классные! Пасиба! a115.gif a115.gif a115.gif Жду других тоже wub.gif У меня был почти такой же праздник на 21 d060.gif Назывался "Прощай, детство!" Были шарики, детские песни на караоке, мыльные пузыри.. Как мы Буратино пели, весь двор слышал d060.gif
Олюш, я согласная с тобой - никто никому ничего не должен. d025.gif но у меня устойчивое ИМХО, что в семье должно быть распределение обязанностей, типа как должностные инструкции :d030 я, например, не очень хочу и буду мыть посуду и сантехнику d025.gif у меня всегда это делал отец d025.gif согласна, это родительский сценарий, но!!! он уже во мне, поэтому вариеты-компромиссы возможны, но без фанатизма d030.gif

Жень, знакомы мне эти сценарии.. Слу, у меня тоже отчим всегда посуду моет, так как мама готовит. И мой первый парень так делал.. Вот я и попыталась так прокрутить со своим эксом. А у него вот дома ВСЕ мама делает, и для него кухня-не место для мужчины icon_mrgreen.gif Короче, наши сценарии схлестнулись и мы с ними. Кончилось все печально s24.gif s24.gif Но одно я выучила-бытовуха фигня и не стоит порчи отношений. С ЛЮ у нас нет никаких распределений, каждый делает, что хочет и может. Если не может-просит помочь. Если не хочет-не делает, и делает либо другой, либо все стоит. Так что периодически весь пол усыпан носками ЛЮ и пыль в углах, и кастрюльки по 3 недели грязные... Зато любовь такая wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif a115.gif a115.gif
Женечка, приветики! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Меня тут со всех строн отвлекают работой, s24.gif поэтому мож я че недогнала, но мне очень хочется сказать тебе, что у меня были точно такие ситуации как у тебя, только наоборот. Я была и остаюсь порой хамкой, а мой МЧ пытается донести до меня, что надо быть поласковей. Пытается донести 4,5 года. Доносит, я стараюсь очень d025.gif Так что терпение и труд все перетрут.
И еще быть вежливым со своей дамой вовсе не означает быть соплей. aa26.gif Это называется быть джентельменом. И ты все верно сказала - никому до него не будет дела, если ему будет плохо, кроме его близких и их надо ценить и беречь, а не остальных, а со своими вести себя по принципу "бей своих, чтоб другие боялись". Это как раз таки удел слабаков.

Цитата
Говорит, ты слишком нежная и слишком всё близко к сердцу принимаешь

Да! и я такая и что? Не надо будить во мне зверя aa26.gif

Цитата
Но он первый это сделал, и сказал мне что-то типа, ну как же ты так. Не суть что он именно сказал, мне не очень понравился тон

Жека, веришь, я такой псих, я бы на твоем месте уже развернулась и ушла. Это я не к тому, что так надо делать, aa26.gif а к тому, что ты бусичка и солнышко. И ты все правильно сделала. А он пусть обижается или не обижается - это его проблемы. Где он найдет еще такое солнышко как ты? Конечно неприятно осознавать свои ошибки, я вон до сих пор выдавливаю из себя "Прости пожалуйста" после того как нахамлю с огромным трудом и я могу понять твоего парня. d025.gif Но ты все равно права! Не молчи и когда-нибудь ты будешь наслаждаться результатом своих стараний d025.gif Это я тебе говорю как перевоспитанный партнером человек. d025.gif
Цитата(Оличка @ 24.2.2011, 13:12) *
Так что периодически весь пол усыпан носками ЛЮ и пыль в углах, и кастрюльки по 3 недели грязные... Зато любовь такая wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

АНАЛОГИЧНО! d025.gif
aLissanka
ОТЧЁТ за воскресенье 20.02

1. Правильное питание. не совсем icon_eek.gif
10.00 - творог 0,5% жирности 200г + 1ч.л. вишен из варенья
12.00 - отвар кукурузных рылец 200мл
13.30 - котлетка 60г
240г гречки с грибами
16.30 - творожная запеканка 200г
17.30 - 2 яблока
18.30 - кофе чёрный б/с
1 банан
сыр 30г
20.00 - творожная запеканка 200г
миндаль 10 шт.
22.00 - творожная запеканка 200г

замороженая клубника 50г
1 груша
1 яблоко

• воду до 1,5 литров - 900 мл
• зеленый чай (до 700 г) - 1л
• имбирный чай aa26.gif
• травяные настои - отвар кукурузных рылец 200г
• кисло-молочные продукты (творог)

• алкоголь (только сухое вино) aa26.gif
миндаль 10шт.

5. Исключить:

6. Процедурки
  • глиняное обёртывание (черная+ эфирное масло корицы) под плёнку
  • пилинг "горячим" скрабом
  • антицеллюлитный массаж (дренажный крем)

7. Физическая нагрузка
не было

Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом) творожная запеканка 200г, миндаль 10 шт., творожная запеканка 200г

Вот в понедельник-то меня и крыло... Выходящая ситуация из-под контроля до потряхивания в нижних и верхних конечностям не радовала меня. Маятник, девы, аха, а я по привычному сценарию пыталась с ним бороться, ещё сильнее раскачивая его aa21.gif
Толку не вышло. Точнее вышло, но не для меня, а для него, я ему отдала свою энергию. Больше так буду стараться не делать aa26.gif
Фик ему d030.gif

ОТЧЁТ за понедельник 21.02

1. Правильное питание. не соблюдалось d04.png
08.00 - зернёный творог 0,5% жиронсти 170г+замороженая клубника 40г
11.30 - 1 яблоко
12.30 - 1 яблоко
13.30 - гречка 200г
1 котлета 60г
консервированные кабачки 40г
15.00 - кофе б/с
кешью 50г
1 банан
16.00 - сыр нитчатый 50г
2 яблока
кешью 50г
17.00 - мармелад 5 шт.
3 конфеты карамельки
3 вафли белые
19.30 - творог 1% жирности+1 ч.л. черничного сиропа на фруктозе
1 конференция
нуга белая 10г
21.00 - грецкие орехи 10шт.
1 банан
суфле в шоколаде 15г

• воду до 1,5 литров - 1 л
• зеленый чай (до 700 г) - 1,3 л
• имбирный чай aa26.gif
• кисло-молочные продукты (творог)

кешью ОЧЕНЬ МНОГО - в общей сложности 100г, мармеладки 5 шт., грецкие орехи 10шт.

5. Исключить:
• сложные вредные сладости, кондитерские изделия 3 конфеты карамельки, 3 вафли белые, нуга белая 10г, суфле в шоколаде 15г

6. Процедурки
не было

7. Физическая нагрузка
не было

нуга белая 10г, грецкие орехи 10шт., 1 банан, суфле в шоколаде 15г

Я худею с удовольствием! Я худею с радостью!

Избавляемся от стрессов - главных причин переедания. Чаще улыбайтесь и по возможности избегайте конфликтов. Каждый раз, когда у вас возникает конфликт с кем-либо, возьмите лист бумаги и напишите письмо Ангелу-хранителю этого человека. Не жалейте добрых слов, чтобы выразить свое хорошее отношение и постарайтесь изложить все проблемы и разногласия, которые мучают вас. Добавьте, что вы всем сердцем желаете улучшить ваши отношения ко всеобщему благу и процветанию.

Хвалите себя, любимую. Скажите себе: Сегодня я доведу свой план до конца. Это я смогу. А завтра будет новый день и новые силы.
Какой ты у меня молодец! Держишься отлично. Сегодня продолжим наши занятия, а завтра посмотрим на твое самочувствие.

• Я люблю свое тело и хочу сделать его еще прекраснее.

• Я ем столько, сколько мне действительно надо.

• Я твердо решила питаться правильно, поэтому я обязательно достигну своего идеального веса 65 килограмм

• Моё тело – это драгоценный сосуд, где мерцает чудесный огонь нашей бессмертной души. Так пусть этот сосуд будет прекрасным!

• С каждым ушедшим килограммом лишнего веса, я становлюсь все более здоровой, красивой, счастливой и сексуальной.

• Я твердо намерена иметь стройное, тренированное тело, с прямой спиной и подтянутым животом.

• Мои решения определяют мою действительность.

• Стройность – это ежедневный образ жизни, который я выбираю!
Цитата
отвар кукурузных рылец 200мл

Ухтышка, а это зачем?
Цитата
творожная запеканка 200г

Ой сто лет не ела wub.gif
Цитата
Маятник, девы, аха, а я по привычному сценарию пыталась с ним бороться, ещё сильнее раскачивая его. Больше так буду стараться не делать aa26.gif
Фик ему

Вот это я понимаю наш пацан a095.gif
Цитата
кешью 50г

я после последнего ночного поедания орехов снова пришла к выводу, что орехи для меня более не существуют.
Цитата
сыр нитчатый 50г

ng34.gif
Цитата
мармелад 5 шт.
3 конфеты карамельки
3 вафли белые

ng34.gif
Цитата
1 конференция

а это что?
Цитата
нуга белая 10г
суфле в шоколаде 15г

ng34.gif как 10 грамм вычислила?

Цитата
Преимущественно употреблять

Женечка, а зачем ты это все пишешь, если нифига не соблюдаешь? shy.gif
Майская...
Цитата
Так что периодически весь пол усыпан носками ЛЮ и пыль в углах, и кастрюльки по 3 недели грязные... Зато любовь такая

И это работает.. мною тоже проверенно.. d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Женечек, прости, но меню у тебя ..... нет слов...похоже на срыв... d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
Маюшь, я тебя как твоя спинка?

Женечка, спасибо, лечу.. МЧ уколы делает, уже вся попень синяя, езжу к костоправу - он меня ломает, ставит все на место.... параллельно находит такие у меня поломки.. мама дорогая... но - идем на поправку... У меня такой костоправ a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif сказа - будешь как новая sm01.gif sm01.gif sm01.gif sm01.gif Скоро вернусь, расскажу кучу новостей wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Майская... @ 24.2.2011, 14:49) *
У меня такой костоправ a115.gif

d060.gif Завидую тебе icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif мне бы такого smile.gif a075.gif гыгыгы))) Маюсик, я тебя люблю!
aLissanka
ВАЛЕНТИН, спасибо Вам за внимание, добрые слова и подсказки!
aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Позитивные словами в действительности, пользоваться очень приятно и просто. Это приятно и мне, и окружающим, и я сама не излучаю непозитив aa26.gif
Притчи мне очень понравились a115.gif

aLissanka
Доброй ночи!!!

Приползла к родителям после активного спорта a115.gif Тренер пообщела, что попа и ноги будут болеть и завтра, и послезавтра Рекомендовала горячие ванны и массаж a075.gif попы a115.gif Кому-то достанется удовольствие массировать мою прекрасную красивую и ровную попу d060.gif

Юляшик, привет, путешественница!
Цитата(Juliya @ 20.2.2011, 20:09) *
Просто бывают периоды когда компьютер только для работы стоит на столе

И не говори Причём только на рабочем столе a075.gif
Я тебя тоже очень-очень лублу d040.gif
Цитата
желаю провести воскресный вечер в приятной домашней атмосфере,,, ну или если дома не сидится одной или совсем не сидится, то с приятной компанией!

В тему a115.gif У меня всё ещё случаются приступы ностальгии по свободной жизни, по походам в клбы-кабаки, где можно вести себя достаточно, хм... экспрессивно, так скажем, флиртовать с мальчиками и зажигательно плясать, собирая взгляды окружающих ng20.gif Потребность, так сказать, в публичности.... А мой милый такой вид отдыха не воспринимает, да и с ним я так не отожгу... Вот и тянет меня, манит на посиделки с девицами, с алкоголем, и как в субботу с нсостоявшимися танцами, и соответственно, заедом дома неположительных эмоций ночной котлетой a045.gif А ведь мне хорошо с ним, комфортно, душевно, я так долго искала-хотела этих постоянных отношений, с доверием, разговорами, без так называемых "понтов" d060.gif Кста, это в тему мы чего-то долго хотим, но потом "перехачиваем" (ну и словечко, простите ) Я отнюдь не перестаю хотеть быть с ним, радоваться нашим отношениям, но бывают периоды и мне хочется может, самой себе доказать, что я - ещё звезда, и возможности мои неограничены? d030.gif где там свет огней ночной жизни, пятый мохито и танцы на барной стойке? Причём, тогда алкоголь не толкал меня на еду, ни разу aa26.gif Это же тоже тараканчик in my head, право, девы? И его я зову притиркой Как думаете?

Цитата(Богиня :) @ 21.2.2011, 21:43) *
Женечка, а ты чего у себя не пишешь? Балуешься?

Аха, Светунь, видишь, какая я нехорошая! icon_eek.gif Ты меня пожури, аха

Цитата(Богиня :) @ 22.2.2011, 17:44) *
а у меня в подписи есть ссылка на фоточки

А я был, видел, подвизгивал от восхищения Такие прынцессы не едят на ночь котлет aa26.gif Ты - моя мотивашечка

Цитата
А можешь пример привести, Жек? Какие такие случаи идут не по плану?

Аха d025.gif Это причина понедельнишного зажорика
На работе я ещё выступаю в роли культмассового сектора, так как тружусь в организационном отделе, пишу сценарии праздников, играю роли Снегурочек на НГ, медсестричек на День медработника, ведущей на 23.02, сценариста на 08.03, и ещё парочку специфических празднедств. Проходят все эти мероприятия у нас не так корпоратиффки, а в серьёзной манере в обеденный перерыв в актовом зале. Без пошлых конкурсов, плоских шуток и прочего, что присуще обычно праздникам, проводимым с алкоголем и в кафешках
Но тем не менее, мой пенсионный фонд (средний возраст коллектива около 40 и выше) должен порадоваться, удивиться и тем более биг-боссы чиновники icon_eek.gif Задача не самая простая, но мне всегда эта беготня организационная была по душе - оформить зал, пригласить артистов, написать сценарий... Плюс страсть к публичности, сцене (ещё со времён выступлений с танцами ) - мейкапы, костюмы, приятная нервозность. Но у нас 2 отдела в идентичных конторах, занимающихся сим непростым делом, празднуем мы тоже все вместе. Дык вот произошло недопонимание на высшем уровне, тетки из отдела с подобными функциями давай всё это подхватывать, вставлять мне палки в колёса, то бишь раскачивать деструктивный маятник. Сначала за 6 часов до празднедства объявили, что у меня не будет соведущей, она якобы себя очень плохо чухает, а я сценарий 2 выха непролазно писала (вот оно, моё оттсутствие, милые c9.gif ) на 2 лица, а тут нака-выкуси. Мало того, что они не принимали никакого участия в организации, в подготвке сценария, так ещё ивот оно шо... icon_eek.gif Потом прислали другую, не отягчённую знанием норм поведения и разговора, которая мне завила - ты что пьяная, всю эту х...нь писала? Можно залезть в нет и скоренько всё найти... А концерт всё ближе...
Девы.... d47.gif Я правда, выкрутилась a115.gif выделила ей комп с доступом в нет, и сказала - дорогая, ну я согласна, давай поправим, только скажи что, я просто сча не могу - срочные задания... Девица ушла несолоно нахлебавшись d025.gif Сказала, что подумает.
Потом те же прекрасные тётки сорвали показ слайдов с поздравлениями ко 23.02 и чуть не накосячили с концерттом, не пустив приглашённых артистов отрепетировать s24.gif В общем, препона за препоной. я сначала крепилась... а потом... вот мой понедельник.
Ещё вернусь

Иная
Жень, фотографии прекрасные d025.gif !
Сумбурно у меня здесь пока всё получается отчётики я выкладываю иногда не на следующий день, а с задержкой потому что с интернетом мои встречи не часты...

Женечка, может отпустишь свои несостоявшиеся встречи с интернетом? Ведь и твои цветные аффирмации в тему.. Кстати, есть девчонки, результатами которых мы не можем не восхищаться d060.gif, и они строят свои планы по другому принципу... Есть смысл подумать над этим опытом здравого пофигизма). Но я ни в коем случае не хотела тебя подтолкнуть к решению, отличному от твоего d025.gif Спасибо тебе.
Valentin
Цитата
танцы под девизом - уходи калория!!!

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
_Fantasy_
Женечка, ты такая милашечка! Кажется, первые свои фотки которые ты выкладывала здесь тоже были блондинистые? Какой у тебя свой цвет волос?

QUOTE (Богиня :) @ 24.2.2011, 17:27) *
Доносит, я стараюсь очень d025.gif Так что терпение и труд все перетрут.

Света, у меня к тебе вопрос, если можно) Ты с самого начала хотела в себе что-то изменить, т.е. тебя не устраивала ты та 4.5 года назад, или ты стала менятся именно под влиянием МЧ? Просто я считаю, что если человек САМ менятся не хочет, его ничем не заставишь, не будет диалога, а только отторжение с его стороны...

Женечка, приветики!!!!!
Цитата(aLissanka @ 24.2.2011, 21:55) *
У меня всё ещё случаются приступы ностальгии по свободной жизни...
Это же тоже тараканчик in my head, право, девы? И его я зову притиркой

А без парня нельзя походить? Ты же не сексом туда ходишь заниматься, а плясать на барной стойке. Что тут такого то. Ну есть у тебя потребность. Это же прекрасно! Помнишь залог хороших отношение - все должно быть 50/50. И время ваше тоже. И желания. d025.gif

Цитата
Ты меня пожури, аха

Как я могу тебя журить, Женечка? wub.gif

Цитата
На работе я ещё выступаю в роли культмассового сектора, так как тружусь в организационном отделе

Ай да Женечка wub.gif
Цитата
Плюс страсть к публичности, сцене (ещё со времён выступлений с танцами ) - мейкапы, костюмы, приятная нервозность.

Класс a115.gif
Цитата
Потом прислали другую, не отягчённую знанием норм поведения и разговора, которая мне завила - ты что пьяная, всю эту х...нь писала? Можно залезть в нет и скоренько всё найти... А концерт всё ближе...

n020.gif n020.gif n020.gif Могу себе представить твое состояние. Вот пи*да то.
Цитата
Девы.... d47.gif Я правда, выкрутилась a115.gif выделила ей комп с доступом в нет, и сказала - дорогая, ну я согласна, давай поправим, только скажи что, я просто сча не могу - срочные задания... Девица ушла несолоно нахлебавшись d025.gif Сказала, что подумает.

Женечка, ты такое солнышко wub.gif

Ну что тебе сказать. Ты делаешь то, что доставляет тебе удовольствие и это хорошо. Просто какие-то тетки портят тебе своим отношением всю малину. Фтопку теток, постарайся писать на будущее сценарии так, чтоб они по минимуму зависели от них. И запори как-нибудь один канцик и сверни на теток - больше они тебе палок в колеса ставить не будут. a075.gif
Майская...
Женечка, доброе утро

Цитата
У меня всё ещё случаются приступы ностальгии по свободной жизни, по походам в клбы-кабаки,

Ой как я тебя понимаю..... d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif вот ты написала слово в слово.... Но у меня было (и есть) немного по другому. Я так же очень долго ждала ЕГО, и мне с ним душевно хорошо и т д... но я сразу сказала ему о том- что меня нельзя ограничиватьв свободе действий.. что я уже достаточно взрослая девочка и адекватно воспринимаю все что есть. Поэтому я первые месяца 3 так и ходила в клубы с девочками, летом даже ездила на 10 дней отдыхать с ними.. БЕЗ НЕГО... Но со временем мне и самой стало это не очень интерессно d025.gif d025.gif d025.gif я уже все больше люблю полежать с ним дома на диване, посмотреть фильм уткнувшись ему носом подмышку d060.gif d060.gif ... Как то само все прошло.. И не возникло у нас на этой почве никаких разногласий.Он тоже спокойно может поехать с друзьями в булинг, или попить пивка, в сауну... Я и сейчас выезжаю с девулями погулять, и в сауну, и просто потусить дома у кого то, но воспринимаю уже все по другому.... В клубе мне скучно, т к я видимо раньше была цель - найти кого то с кем пофлиртовать и т д.... а щас, только разве потанцевать и поржать с девченками d060.gif

Может тебе поговорить сним об этом? о том что в этом действительно нет ничего плохого, что это всего лишь ностальгия, которая со временем пройдет и если и будешь ездить куда то, то всего лишь для разрядки...

Цитата
Потом прислали другую, не отягчённую знанием норм поведения и разговора, которая мне завила - ты что пьяная, всю эту х...нь писала? Можно залезть в нет и скоренько всё найти... А концерт всё ближе...

Странная какая то... Жень, если тебя кто то не понимает, это еще не значит что это с тобой что то не так....
Продолжай делать людям праздник - это так здорово a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Завидую тебе мне бы такого гыгыгы))) Маюсик, я тебя люблю!

Сетуль, это взаимно wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Приезжай в Донецк, я тебя к нему запишу d060.gif d060.gif d060.gif
aLissanka
Привет, принцессы!!!

Спасибо вам за внимание и участие, мои прекрасные куколки wub.gif wub.gif wub.gif
Выстегнула, признаюсь, та ситуация с подготовкой концерта, меня по-максимуму icon_eek.gif А потом ещё на ночь глядя, несмотря на шквал работы, один из биг-боссов вспомнил, что ему надо сделать одно дело личного характера, но с использованием служебных полномочий, и выполнение сие повесили на мою скромную персону icon_eek.gif с задержкой длительности рабочего дня и мотанием по городу, благо на служебном автомобиле... s24.gif А мы с тёзкой собирались в гости, так вот мои же жёсткие планы и неумение проибаться и подстраиваться под ситуёвину меня сгубили d025.gif я вся в нервяках и психах aa21.gif Залопывала всё вафлями и конфами, нехорошая я дева aa26.gif
Сценарий стресса таков - проблема, причем нерешаемая, а такая, что нарушает моё видение правильности, нарушает мои планы, мой построенный домик, и всё... разум катится в тартарары icon_eek.gif Нельзя так, надо быть гибче и спокойнее принимать изменения в планах и ситуациях aa48.gif Успокоиться и не агрессировать aa26.gif не раскачивать этот деструктивный маятник, который (вот нехороший) aa26.gif хочет поживиться моей энергией! Пшёл вон, ему не место в моей прекрасной и фееричной жизни d060.gif

Цитата(Богиня :) @ 22.2.2011, 17:44) *
А ты трансерфинг начала слушать? Там так хорошо говорится про планы и про то зачем порой вещи идут не по плану.

a115.gif a115.gif a115.gif в плеере, и жизнь начала трансформироваться a115.gif я очень хэппи aa29.gif
Цитата
Бернарда Вербера "Империя ангелов" рекомендую.

Лапусь, пасибки, мне очень нравятся твои рекомендации, они приходят как раз вовремя!!! d03.png Записала её в список обязательного прочтения! aa32.gif
Мне вообще, в последнее время кажется, что жизняка моя тока началася a115.gif И что aa2.gif aa2.gif aa2.gif всё будет феерично, необычно, восхитительно d025.gif d025.gif d025.gif

Сашуньчик, рада тебя читать... Вот так у меня здесь, весенние перевороты в сознании g030.gif

Ирин, скажи мне, почему ты считаешь, что отчитываться надо обязательно за предыдущий день, а не за 2 прошедших? icon_eek.gif Мне важно, что я контролирую себя в бумажном дневничке, что организовываю себя уже этим, это достаточно продуктивно для меня. А выкладываю здесь уже по факту наличия связи a075.gif
Цитата(Иная @ 23.2.2011, 1:28) *
ты рассказываешь о салюте): этот огонек был феерично зеленым, а этот - особенно красным)... Может лучше выложить свой салют в интернете? Это я так иносказательно выражаюсь под стать тебе d030.gif ))))))))))))))

Расскажи по-подробнее, что за салют? a075.gif

Иннулик, хаюшки, зайка!!!
Цитата(_Fantasy_ @ 23.2.2011, 8:42) *
практический путь борьбы с перфекционизмом - постараться отпустить ситуацию!

Кстати, да! Понять, что ты не всё знаешь, и твоё митровоззрение - не единственно верное и правильно - это и сложно, и важно! Не судить, не повелевать, а просто быть... Это такая кайфушечность!!! wub.gif Лублу тя aa45.gif
Valentin
Цитата(aLissanka @ 25.2.2011, 14:13) *
a115.gif a115.gif a115.gif в плеере, и жизнь начала трансформироваться a115.gif я очень хэппи aa29.gif

Кстати, да! Понять, что ты не всё знаешь, и твоё митровоззрение - не единственно верное и правильно - это и сложно, и важно! Не судить, не повелевать, а просто быть... Это такая кайфушечность!!! wub.gif Лублу тя aa45.gif

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Иная
Женечка, привет hb.gif !
Ирин...

На этом месте я встала и вышла из класса icon_mrgreen.gif d060.gif...
... почему ты считаешь, что отчитываться надо обязательно за предыдущий день, а не за 2 прошедших? Мне важно, что я контролирую себя в бумажном дневничке, что организовываю себя уже этим, это достаточно продуктивно для меня. А выкладываю здесь уже по факту наличия связи...

Нет, я говорила о том, что ты отчитываешься сегодня за "дела давно минувших дней" (исключая недавно минувшие d060.gif). Я понимаю, что этот вопрос уже исчерпан, но просто отвечаю из-за уважения к тебе d025.gif. Если ты организовываешь себя бумажным дневником, зачем ты выкладываешь отчеты за истекшие дни здесь? Ограничиться вчерашним, на мой взгляд, было бы достаточно. Так, как ты, делают многие, я согласна, но немногие заявляют как цель "освобождение своего внутреннего духа" и т.д. Прости, если я тебя обидела чем-либо вчера или сегодня.

Расскажи по-подробнее, что за салют? a075.gif

Это была проверка связи d030.gif
Цитата(Иная @ 25.2.2011, 13:25) *
Это была проверка связи d030.gif

Ириш, ты такая загадошная девушка s24.gif
Цитата
Сценарий стресса таков - проблема, причем нерешаемая, а такая, что нарушает моё видение правильности, нарушает мои планы, мой построенный домик, и всё... разум катится в тартарары

А чего именно в тартарары? У тебя никогда не было такого, что ты опаздываешь куда-то, а потом узнаешь что там что-то произошло и слава яйкам, что ты не попала туда вовремя. Не бывает? У меня бывает и часто. d025.gif И я свято верю, что если на моем пути возникают преграды и они возникают регулярно знач мне тудо не надо.
aLissanka
А теперь запоздалые отчётики

ОТЧЁТ за 22.02 вторник

1. Правильное питание. почти a075.gif
08.30 - зернёный творог 0,5% жирности 180г+абрикосовый джем 1ч.л.
11.00 - 2 яблока
12.30 - 1/2 банана
1/4 апельсина
1 яблоко
вино 100мл
13.30 кефир 200мл
1 яблоко
16.00 - 3 яблока
кефир 300мл
17.00 - кефир 400мл
2 яблока
19.00 - нитчатый сыр 50г
20.00 - 200г творог 0,5% жирности +1 ч.л. мёда
21.00 - 1 груша-конференция (твёрдая, не очень сладкая)
10 фиников

• воду до 1,5 литров - 800мл
• зеленый чай (до 700 г) - 800мл
• кисло-молочные продукты (творог, кефир)

• кофе (1 чашка в день) aa26.gif
• алкоголь (только сухое вино) aa26.gif
10 фиников

5. Исключить:

6. Процедурки
не было

7. Физическая нагрузка
не было

Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом) 10 фиников

Отчёт за 23.02 СРЕДУ

1. Правильное питание. d025.gif
09.00 - творог 0,5% жирности 200г+100г замороженой вишни
10.00 - 2 черносливины
12.00 - кефир 3,2% жирности 300мл
14.30 - картофельная запеканка с сыром 150г
хлеб 20г
салат из свежих огурцов и консервированного зелёного горошка+ сметана 80г
вино сухое 150мл
сыр 20г
16.00 - 1 яблоко
1/2 грейпфрута
16.30 - кофе чёрный б/с
шоколад 8г d060.gif (дисциплина d060.gif )
19.00 - морская капуста 225г
сыр нитчатый 40г
хлеб 35г
22.00 - ряженка 300мл
1/2 мандарина

• овощи и фрукты - d025.gif
• воду до 1,5 литров - 1,1л
• зеленый чай (до 700 г) - 1,1л
• травяные настои - 300мл (витаминный сбор)
• кисло-молочные продукты (творог, ряженка, кефир, сметана)

чернослив 2шт., шоколад 8г n020.gif

5. Исключить:

6. Процедурки
• антицеллюлитный массаж (антицеллюлитный крем)

7. Физическая нагрузка
• пешая активная прогулка 1 час
• танцы дома (15 минут)

Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом) d025.gif

Мой принцип - допускаю в свой организм только то, что полезно.
Я – главнокомандующий! Никто не может меня заставить есть то, что мне вредно. Все в моих руках!

Мой дорогой и любимый организм! Сейчас у тебя нет необходимости переваривать так много пищи, как раньше, и все свои силы, всю свою огромную энергию ты направляешь на очищение, омоложение и оздоровление каждого органа, каждой клеточки тела. Ты все можешь и все делаешь правильно и хорошо!

Создаю новый образ самой себя - красивой, стройной, здоровой и подтянутой, думаю о себе как о той, кто худеет.

• На самом деле я не просто стараюсь что-то не кушать, а и искренне верю, что в этом чем-то нет ничего полезного для меня сейчас.

• Ко времени конца моей линеечки будет лето, солнышко, длинный световой день, короткие юбочки, высокие каблуки, обтягивающие кофточки, пляжи, новые купальники, море...

• Я разрешаю себе выглядеть красивой, стройной и сексуальной, поэтому мое тело избавляется от жира, скрывавшего мою красоту.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.