СУББОТНЕГО ПРАЗДНИЧНОГО УТРА!!!Принцессы, желаю вам качественно и с выдумкой поздравить своих героев, не своих героев
, близких и не очень родственников и просто всех мужчин, которых знаете
Я думаю, им это будет очень приятно
И принцам нашим тоже
зачастую не хватает нашего внимания и восторгов ими
Опять же отличный способ попрапктиковаться в несении пазитиффчика в люди
Представляете, какого эффекта можно сегодня добиться, просто выполняя упражнение "я тебе нравлюсь"
Отправив своего героя защищать Отечество, я вдруг в который раз осознанала, что делать добро, доставлять людям удовольствие и радость, то бишь нести сплошные плюсики горстями - это мегакруто
И это доставляет удовольствие в том числе и тебе самой!!!!
Воть.
Девочки, солнышки, я вас всех очень лублуСумбурно у меня здесь пока всё получается отчётики я выкладываю иногда не на следующий день, а с задержкой потому что с интернетом мои встречи не часты
Это случается на работеа, причём иногда целый день могу не добраться до сети, или в редкие моменты у тёзки или у родителей
А в гостях, как известно долго не посидишь, да и не за интернетом я туда и прихожу
в быстром ритме-темпе нашей жизни иногда хочется 2 часа в неделю, которые ты приезжаешь к родителям побыть с ними, а не с монитором
Вы - тоже часть моей жизни, я вас очень ценю, мои котики, поэтому надеюсь, вы отнесётесь с пониманием к своеобразности моих отчётов, в том числе и их задержек
Ленусик-лампампусик!!! Спасибо за бананы, я потихоньку начала на них поглядывать
иногда даже покусывать
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 18.2.2011, 15:28)
Женечка, мы все разные...
Но одинаково прекрасные
Цитата
я бы отсутствие именно цветов простила, а внимания-нет
Солнц, а что для тебя именно входит в понятие внимание от МЧ?
Цитата(Оличка @ 18.2.2011, 16:23)
Привет, Женечка! Прочитала ВЕСЬ дневник
О, майн гад!!!
Оличка!!! ю а велкам
я так рада
Фотки обещала я, аха
Сейчас выложу то, что прямо-таки под рукой
Лето 2008, йа бландынко
день варенья лучшей подружки, тематическая вечеринка - "а мне 2,5" (в реале 25
)
атураж
проходите, гости дорогие
народ активничает (конкурс на выбор места за столом)
уселись...
собсно... тема пати
она ведёт мои праздники, а я - её... вот что значит полное взаимопонимание
в роли девочки-припевочки
вжилась в образ
я не певица, нет
это тост
люблю её, мы с яслей дружим...
в том году было 25 лет совместной дружбы
дела давно минувших дней. раньше любила как мужчину, теперь только как человека
и всё-таки, они - цветы жизни. приглашённый гость
куколки
смена имиджа, я слева
переодевалки - наше обязательное действо... воображули
натюрморт
актёры готовяться к пантомиме
первый акт
второй акт
антракт
иногда мы называем друг друга сестёнками
а драки бывают только ролевые, в образе, так сказать
ля-ля-ля... девочки-припевочки
я не гадаю на судьбу, я знаю, что она прекрасна!!!
поле чудес
думать - полезно!!! особенно в конце вечера
девица-то старалась
что пожелать тебе не знаю...
ты только начинаешь жить
от всей души тебе желаю
с хорошим мальчиком дружить
танцы под девизом - уходи калория!!!
Вот
такая я бываю
Цитата
Мне очень твои фотки нравятся, ты такяа хорошенькая, улыбчивая, и напоминаешь мне сразу двух девочек с форума-Катюню Мурашку и Лизочку Лили.
Спасибо,
Оличка!!! Мне так приятно слышать твои добрые и светлые слова
Улыбка - это наше всё!!! Это я поняла благодаря
КРАСОТУЛЕ . Что не нужно никогда специально играть в неположительную героиню
Цитата
С интересом читала твою историю про Базиля. Жалко, что кончилось никак. Кста, фотки-то с зимней прогулки он так и зажал, нехороший человек?
Да... я сама с интересом переживала всё это, ну в смысле жила в этом.
Главное, я вовремя осознала, что не хочу страдать во имя непонятно чего, что я достойный член социума и просто хорошая интересная барышня, и вполне заслуживаю тёплых отношений, где мужчина будет забоится обо мне, ценить меня, не сможет не то, чтобы не звонить мне 2 недели, не сможет не видеть меня в течении этого агромадного срока. Будет ценит мои эмоции и заботится... Значит, Базилю не повезло... ну чтож се ля ви
Цитата
Зачем же бухтеть
Бухтеть не надо.
Да, точно
то же самое можно сказать по-разному. главное - сказать
и не бояться этого
Цитата
Букет был, но не 25. Сказано было, что это кич
Я просто так в разговоре сказала про цветы. В итоге, он мне сказал, что лучше это делать без повода, чем в установленные сроки, когда страдает качество цветов и ценовой диапазон очень велик. Но я на 8ое сама себе куплю, а ему скажу, что на работе придарили
Для остроты ощущений
Цитата
если замуж взял-то уже должна. Или если только обеспечивает-должна? А если я сама себя обеспечиваю, или общий бюджет?
Я считаю никто никогда никому не должен...
Олюш, я согласная с тобой - никто никому ничего не должен.
но у меня устойчивое ИМХО, что в семье должно быть распределение обязанностей, типа как должностные инструкции
исключения возможны, и приветствуются, но гвозди я забивать не буду, а он - готовить сложные блюда. но это в наших отношениях, вполне возможны варианты... где-то может МЧ повар
я, например, не очень хочу и буду мыть посуду и сантехнику
у меня всегда это делал отец
согласна, это родительский сценарий, но!!! он уже во мне, поэтому вариеты-компромиссы возможны, но без фанатизма
Светуля!!! Хаюшки, моя звезда цвета ночи
Ты феерична и неповторима, платья на тебе как влитые, ты будто родилась в этих образах - такая гармоничная.
Цитата(Богиня :) @ 18.2.2011, 16:44)
Ты мне своим сообщением об этом прям настроение подняла.
а ты мне - своим приходом, моя красоточка!!!
Цитата
пришла мысля, а мож ну его, а? Зачем прикидываться. А то ща я тебе как научу не быть собой. А потом что? Всю жизнь притворяться?
Дорогая, как скажешь, канешн
просто имхо, эт не прикидываться
это менять образы и создавать настроение
в конце концов, мы же актрисы, разные платья, туфли, стили, мейкап, разные настрои, разное поведение... Как думаешь? и принцы наши не хотят, шоб мы были аки болото стоячее, так ведь, и нам самим интереснее жить, играя разными гранями своей фееричной и неповторимой личности
Цитата
представь себе, что ты приходишь в гости к подруге, у нее ребенок.
ты - просто чудо!!!
Цитата
Вот мы и нашли крайего - мамО
Как обычно впрочем
н-да,
надо будет как-нить провернуть диалоги про родительские сценарии
спасибо.
Цитата
Все нормально, зай.
Светунь, я очень ценю твою вменяемость и терпение
ты - потрясающая барышня
Цитата
я тебе сейчас расскажу про один опыт над амебой, а ты уже сама делай выводы.
Постарайся лучше каждый день нормально кушать,а не день кушать - день не кушать.
Это стресс, согласная я
вот что только делать, если переедаешь? реально много переедаешь накануне. опустим пока причины и примем этот факт как состоявшуюся бытность. Что делать? разгрузиться или продолжать в нормальном ритме есть?
Всех лублу, исчо вернуся