Лёличек, спасибо)))Так вот, мои сладкие, мне совсем не хотелось загоняться, истерить и впрягаться в это массовое умопомешательство под названием - организация свадьбы. Мне хотелось, чтоб всё это было легко, воздушно и ненапряжно
Почему же подготовка к сему событию должна забирать невры? Мне не хотелось. И ещё мне не хотелось, чтоб мою свадьбу превратили в балаган
Пероначальный список гостей с 35 резко уменьшился до 12, самых родственных
Соответственно, что избавило меня от поисков тамады, музыкантов и снизило траты на прокорм и заливание глаз знакомым и не очень людям и слушать избитые шутки
И мучение нас с женихом исполнением роли в заранее определённых сценария. Тем более тёзка очень не приверженец публичности
Мне почему-то кажется. что на всех этих свадебных форумах, в свадебных магазинах-салонах, так нагнетают обстакановку
А я на свой страх и риск выбрала спонтанность в действиях, разрешила себе легко выбирать всё, что касается сего события, многое пустила плыть по течению, что-то отдала на принятие решения особо заинтересованным
И всё получилось лучше некуда - собственный looklike я подобрала фантастично быстро, в тему, и с изюминкой (или это была черносливинка
)
Платья я просто выбрала для себя лучшее, не ориентируясь на самое дорогое, самое красивое, а вот то исчо лучше... ах, какое же выбрать
Выбор для меня теперь - это не проблема
Купила балетки, хотя вызвала бурю непонимания с разных сторон
Аксессуары будто так меня и ждали, в ближайшем магазине бижутерии, хотя кто-то скажет - фи, дешёвая бижу на свадьбу - не комильфо, а тем не менее, мне они понра и я взяла. Конечно, в салоне всё тоже самое, такого же качества, но с бирочкой "элитная свадебная бижутерия" стоит раз в 10 дороже
Просто я бросила гоняться за брендами и бирками... Хлопотное это дело... и зачастую не очень благодарное
В общем, моя подготовка - это импровизация и легкое отношение. "Серьезно и тщательно» — это не про нас. Мамасик очень хотела заниматься организацией и решением вопросов по ресторану - я всё это отдала ей, мне всё равно, а ей страсть как приятно, она чувствовала себя нужной и важной
От этого всем было только лучше. И мужские вопросы - машины, букет, я отдала на решение жониху, не хо выглядеть контролирующей фурией
Это не мой вариант
И всё вышло очень атлишно