Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: aLissanka. Шаг за шагом воплощаю в жизнь свои желания
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Лучезарная
Цитата
ПОКАЖЕМ РУБЕНСУ КУКИШ

a080.gif
А Валентину – попу ng21.gif
icon_mrgreen.gif

Цитата
Что я васче не понимаю сложноприготовленных многокомпонентных блюд. Мне жалко продуктики, которые обрабатываются до сумашедшия, часа 1,5-2. что там в них остаётся???
Вот-вот! Ноль энзимов, полчаса удовольствия во рту, иногда комплименты поварихе. А потом остаётся куча грязной посуды, заплывшие жиром духовки и заляпанная плита.
Valentin
Цитата(Лучезарная @ 24.8.2011, 16:21) *
a080.gif
А Валентину – попу ng21.gif
icon_mrgreen.gif

Где, где тут попу показывают?! icon_mrgreen.gif
pupsik
Цитата(aLissanka @ 18.8.2011, 13:14) *
Девочки-цветочки)))
Предлагаю организовать групповую терапию по промытию организма и мозгов арбузиками, чтоб сласти не соблазняли

Женёк! Это просто женьяль! И ты такая заводила, тебе отказать трудно d060.gif
Juliya
Привет Женечка!!!! Девочка моя любименькаяяяя! Как же я оказывается соскучилась =)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какая ты умничка! все так же пишешь ежедневные отчеты! и питаешься хорошо!! молодец крошечка моя!!!!!!!!!! aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Я не совсем поняла....ты замуж собираешься что ли??? я просто прыгала у тебя по страничкам, и по скольку времени на работе как обычно не было, то мельком урывала чьи -то разные комментарии......ну так???? расскажи???? а лучше ко мне приходи и пиши=) я тут свой дневник посетила=))) а то он плесенью у меня попрос уже d030.gif
Так что Зайка, я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ РАДА БУДУ ТЕБЯ ВИДЕТЬ!!!!!!!!!!!
и еще....ты еще не перешла на полное сыроедение , я так поняла....это очень сложно, да и поняла, что в мскве, с таким ритмом жизни, это анриал полный! столько соблазнов вокруг=) я поняла что ни к чему это..нужно просто меру знать во всем! но мясо я так и не ем до сих пор=) и рыбу последние 4-5 мес. тоже...не помню ...может в роллах попадалась...а вот морепродукты- креветки и морские гребешки -время от времени кушаю=) а ты????
Лучезарная
Женёк, привет! hb.gif Я как раз сегодня арбуз доела. Это уже, наверное, шестой или седьмой. И я думаю, ведь сезон ещё не закончился, правда? eusa_pray.gif

Валентинчик, заходите ко мне, я там фотки в купальнике выкладываю a075.gif
Valentin
Цитата(Лучезарная @ 4.9.2011, 17:58) *
Валентинчик, заходите ко мне, я там фотки в купальнике выкладываю a075.gif

Знаете, Оля, чем завлечь icon_mrgreen.gif a075.gif
Лучезарная
V-right.png
Богиня :)
Красотка, напомни когда у тебя свадьба?
ΩreskoloΩ
Женёк, надеюсь ты не забросишь свой тёплый уютный дневничок. a075.gif a075.gif a075.gif
Juliya
Котена, куда пропала???? осень наступила - дел прибавилось???? Чмок.. целую!
Апрелина
Женечка, скучаю. Как у тебя дела?
Женечка, скучаю wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
aLissanka
Девусечки и прекрасный Валентин!!!

Замужняя уже wub.gif
УРА!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!! Счастья, радости желаю!!!

Фоты де? Рассказ? Как свадебное путешествие?
Valentin
Цитата(aLissanka @ 26.9.2011, 11:38) *
Девусечки и прекрасный Валентин!!!

Замужняя уже wub.gif

Поздравляем!!

И теперь можно ожидать, что Вы снова чаще будете с нами?! a075.gif
pupsik
Женечка!Красотка наша!
Я тебя поздравляю! Статус новый, интересный))
ноя у кого не спрашивала ощущения не меняются, как у тебя?расскаж, интересен твой взгляд))
Мечта!
Женечка, поздравляю!!! Счастья вам! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
ДЕТКА-КОНФЕТКА
Женечка,ПРИВЕТИК!!!!

Скучаю - не передать! aa18.gif aa18.gif aa18.gif ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Цитата(aLissanka @ 26.9.2011, 11:38) *
Замужняя уже

Рассказывай***

aLissanka
Доброго бодрого утра, мои любимые и драгоценные!!!!

Чмоки-чмоки принцессочкам и отдельный - принцу d060.gif
aa26.gifСпасибо Вам большое за внимание и ласковые слова, за ваши поздравления и участие!
Всё отлично!
Девочки и мальчик!!!! Главное - это то, что наша жизня - потрясающе прекрасная весч!!! a035.gif А самое удивительное открытие - что мы её творим сами a075.gif И если мы видим вокруг всё розовое или яркое (кому что ближе, нужное подчеркнуть), то оно на самом деле такое d025.gif Мы сами разукрашиваем свой шаблон a070.gif Так вот и с тёзкой у меня всё вышло, и с развитием наших отношений, и со свадьбой в конце концов d060.gif
У меня было сучение при планировании и организации сего торжества, что я делаю неправильно. Потому что не как все, не по изъезженному сценарию aa26.gif Не создавала искусственной важности при подготовке этого события. Не ревела, не истерила, не придавала избыточного значения мелочам, типа цвета бонбоньерок и макета пригласительных. Короче, старалась не раскачивать маятник aa26.gif Который запущен и массово рассчитан на глобальные траты денежных знаков на сие торжество, а иначе - все говорят... Ах, как же можно, это же свадьба! Это просто грамотно организованный доильник денежных знаков. Кто проходил, тот меня поймёт d060.gif И весь день тратится на пускание пыли в глаза и несерьёзным понтам - попыткам доказать - "а у меня круче".... А ведь казалось бы - это день для ВАС, провести бы его так, чтобы ВАМ было максимально комфортно, весело и приятно, и чтобы вечером вы измученные не заваливались спать, едва сняв маскарадные костюмы со словами - "Ну слава Богу, всё ЭТО закончилось", а чтобы у вас хватило ещё воображения, сил и фантазии друг на дружку!
Это просто ИМХО d025.gif
прекрасная фея
Женечка!!!! Ура! Ура! Ура!!!!!

От всей души поздравляю!!!!!!!!!!!!!
Это так чудесно!!!!!!!!!!!

Желаю растущей любви и радости!!!!!!!!!!!!!

Вы чудесная пара!!!!!!!!!!!!!!!

И, конечно, мы сами раскрашиваем свою картину мира!!! Будет так, как хотим мы и в таких красках, какие есть у нас в голове!!!
aLissanka
Лёличек, спасибо)))

Так вот, мои сладкие, мне совсем не хотелось загоняться, истерить и впрягаться в это массовое умопомешательство под названием - организация свадьбы. Мне хотелось, чтоб всё это было легко, воздушно и ненапряжно d060.gif
Почему же подготовка к сему событию должна забирать невры? Мне не хотелось. И ещё мне не хотелось, чтоб мою свадьбу превратили в балаган d060.gif Пероначальный список гостей с 35 резко уменьшился до 12, самых родственных d025.gif Соответственно, что избавило меня от поисков тамады, музыкантов и снизило траты на прокорм и заливание глаз знакомым и не очень людям и слушать избитые шутки aa26.gif И мучение нас с женихом исполнением роли в заранее определённых сценария. Тем более тёзка очень не приверженец публичности aa26.gif

Мне почему-то кажется. что на всех этих свадебных форумах, в свадебных магазинах-салонах, так нагнетают обстакановку icon_eek.gif
А я на свой страх и риск выбрала спонтанность в действиях, разрешила себе легко выбирать всё, что касается сего события, многое пустила плыть по течению, что-то отдала на принятие решения особо заинтересованным d025.gif И всё получилось лучше некуда - собственный looklike я подобрала фантастично быстро, в тему, и с изюминкой (или это была черносливинка icon_eek.gif )
Платья я просто выбрала для себя лучшее, не ориентируясь на самое дорогое, самое красивое, а вот то исчо лучше... ах, какое же выбрать d060.gif Выбор для меня теперь - это не проблема aa26.gif Купила балетки, хотя вызвала бурю непонимания с разных сторон d060.gif Аксессуары будто так меня и ждали, в ближайшем магазине бижутерии, хотя кто-то скажет - фи, дешёвая бижу на свадьбу - не комильфо, а тем не менее, мне они понра и я взяла. Конечно, в салоне всё тоже самое, такого же качества, но с бирочкой "элитная свадебная бижутерия" стоит раз в 10 дороже d030.gif Просто я бросила гоняться за брендами и бирками... Хлопотное это дело... и зачастую не очень благодарное d025.gif
В общем, моя подготовка - это импровизация и легкое отношение. "Серьезно и тщательно» — это не про нас. Мамасик очень хотела заниматься организацией и решением вопросов по ресторану - я всё это отдала ей, мне всё равно, а ей страсть как приятно, она чувствовала себя нужной и важной d025.gif
От этого всем было только лучше. И мужские вопросы - машины, букет, я отдала на решение жониху, не хо выглядеть контролирующей фурией aa26.gif Это не мой вариант a115.gif
И всё вышло очень атлишно sm01.gif
Нежная...я
Давно не была на красотуле захожу а тут такая новость!!!!
Женечка, поздравляю тебя с замужеством! a115.gif hb.gif
Женечка, читаю и не узнаю тебя! ВАУ! Аплодирую стоя! Молодца! Фоты покаж!!!!
Valentin
Цитата(aLissanka @ 29.9.2011, 9:09) *
Девочки и мальчик!!!! Главное - это то, что наша жизня - потрясающе прекрасная весч!!! a035.gif

icon_mrgreen.gif a075.gif

aLissanka
Валентинчик, Светусёчек, Настёна, буэнос ночес, котики))))

Фоточки только туркишные d060.gif Свадебные пока у фотографа, они как-то долго будут делаться, месяца 2 icon_eek.gif Надеюсь, будет что-то фееричное eusa_pray.gif
Завтра планирую начать писать отчёты d025.gif Сладенькое что-то начало проскакивать в моём рационе unsure.gif Сие не есть гут, посему нормализуем уровень глюкозы в кровушке и ведём активити d025.gif
Лучезарная
Женя, привет! Поздравляю с радостным событием! Очень необычно и приятно видеть такое свободное от стереотипов отношение к свадьбе. Молодец! a115.gif
Juliya
УРААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КРАСОТУЛЯ ВЫШЛА ЗАМУЖ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Желаю вам счастья, любви, взаимопонимания и взаимоуважения!!!!!!!!!!! А еще мальчика и девочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И не затягивайте с детьми!!!!!!!!!!!! УУУУУУУУУУУУУ КАК Я РАДА ЗА ТЕБЯ ЖЕНЕЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!
Давай выкладывай фоточки все все, будем ждать и свадебных с нетерпением! И входи в ритм жизни=) начинай писать отчеты! Позитивчик ты мой!!!!!!!!!!!!!!!! ЧМОК ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!
aLissanka
ПРИВЕТ, КРАСОТУЛЬКИ и КРАСАВЧИК))))

У меня сегодня первый рабочий день)))) Приятно так получать от народа поздравления в смене статуса и фамилии wub.gif Так что начавшаяся со среды рабочая неделя заряжена позитивом и улыбками коллег a115.gif
Физнагрузка - обруч 30 минут утром, вечером собираюсь в зал на часовую калланетику
Меню
Вода 1,,5л
Зелёный чай - 600 мл
Завтрак 08.00
творог 0,5% жирности 190г с грушёвым вареньем 15г 250ккал
дыня 300г 102ккал
обед 13.00
рис с мясом 200г 315ккал
салат из помидоров и огурцов 170г 30ккал
ужин 18.00
кабачки тушёные 300г 100ккал
лаваш с сыром 50г 130ккал
перекусы - сливы
Общую калорийность выложу вечерком d060.gif
Люблю всех wub.gif
Апрелина
Женечка, привет!!!
Хочу от всей души поздравить с бракосочетанием, пожелать вам всего хорошего, любви и взаимопонимания!!! hb.gif hb.gif hb.gif
А ты на калланетику ходила до этого? Тебе нравится?
Менюшка у тебя вкусная и полезная d025.gif . Очень рада, что ты вернулась e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Апрелина
ΩreskoloΩ
Женёчек,дорогая, привет!! Солнце, прости меня, я так давно не заходила к тебе поинтересоваться твоими делами, а всё это работа ! Ох, ну очень скучала я за тобой!!! wub.gif wub.gif
Женек, ура! Наконец-то ты с нами!!! Ну расскажи же! Как тебе замужем? Поменялось ли отношения после росписи? Как твои родители? Как его? Ты живешь у него? А твоя квартирка пустует? Готовишь ли? Как вы делите бытовуху?
pupsik
Женечка привет зайка!
Так все описала, про свадьбу ,украшения, гости,прям путеводитель онлайн. Скорее бы фотки увидеть a075.gif
прекрасная фея
Женечка!!!!!!!!!!!!!
Ураа!!! С Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!
Желаю всегда - всегда поющего настроения, легкости каждый день, безгранично - огромного счастья и постоянно растущей любви!!!!!!!!!!!!!!!!

Ты просто чудо!!!

Женечка, с днем рождения!!!! Будь самой счастливой!!!!

Апрелина
ЖЕНЕЧКА!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!

aLissanka
Девочки-красавицы!!!

Спасибо за поздравления!!! Присоединяйтесь к празднику

У меня отличное настроение, радостное и позитивное! Моя осень яркая ))))

У меня был небольшой убегайчик))) Но я тутошки d025.gif
Заходите на вкусняшки a115.gif

Апрелинка, Светуля, Ксюнделёк, Олюша, Марианночка wub.gif wub.gif wub.gif спасибо, куколки))))

Цитата(Апрелина @ 5.10.2011, 16:19) *
А ты на калланетику ходила до этого? Тебе нравится?

Лапуль, мне очень нравился степ - по энергетике после работы самое оно, у меня после него прямо-таки второе дыхание открывается a115.gif и кардиотренировка высокоинтенсивная - очень результативно для сжигания ненужностей d025.gif Но потом его отменили, а к клубу я прикипела и к тренеру сейчас хожу на функционалку, иногда пилатес. А калланетика чем-то похожа на пилатес, посему и хожу a075.gif

Цитата(Богиня :) @ 5.10.2011, 22:06) *
Женек, ура! Наконец-то ты с нами!!! Ну расскажи же! Как тебе замужем? Поменялось ли отношения после росписи? Как твои родители? Как его? Ты живешь у него? А твоя квартирка пустует? Готовишь ли? Как вы делите бытовуху?

Светусь, милая, мне хорошо. Я сделала это осознанно, в достаточно зрелом возрасте, осознавая, что это не бирюлечки, и что с печати начинается процесс притирания, поисков компромисса и покирпичного строительства семьи. Мне интересно, правда тараканчики вылазят. порой даже табунами. Села читать про марсиан и венерианок (у Олички в дневничке читала). С родителями будто ничего и не поменялось aa26.gif Папа немножечко напрягается, а мама так и продолжает кормить d060.gif мне кажется, что мне это неспроста всё дано, я такая изнеженная и любительница комфорта, а тут - на тебе. Может, это для ломки моих установок, дабы я не придавала избыточное значение? icon_eek.gif
Готовлю d025.gif Правда, не парюсь. А бытовуху делим. Стараемся. Пока травм, несовместимых с жизнью не было d060.gif
Мечта!
Женечка, с днем рождения!!!!

Будь счастлива!!

aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif o010.gif
Ukaaa
Женечка, сообщение выделено в отдельную тему http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=7892
aLissanka
Соответственно, все мои эмоции по поводу семейной жизни там.
Немножко печалит то, что личные эмоции и подробности на обозрение из кулуаров моего дневничка, где отписываются только близкие и соратницы по духу. Почему-то очучение вытащенных трусиков на общий стол. Это как бы не статья, а личностный опыт, выраженный словоблудием. Просто я увлекаюсь самокопанием и работу по поиску паззла вела осознанно. И вот сформулированный резалт. Или это всё-таки нарушение чего-то? eusa_pray.gif
Ukaaa
Цитата(aLissanka @ 12.10.2011, 22:57) *
Или это всё-таки нарушение чего-то? eusa_pray.gif

Это никакое не нарушение. Просто это очень интересное сообщение и хотелось, чтобы большее количество девочек смогли его прочитать, обдумать, прокомментировать. a075.gif
aLissanka
ДОБРОГО-БОДРОГО УТРА, ПРИНЦЕССЫ!

Принесла отчётик за вчера
В течении утра часов до 11 - 900 мл кефира 2,5% жирности 450ккал
яблоки 2 шт. 300г - 100ккал
13.00 - котлетка 50г 100ккал
кабачки консервированные 150г - 150ккал
баклажаны консервированные 50г - 50ккал
хлеб 35г - 80ккал
16.00 - кофе чёрный б/с
2 яблока 300г 100ккал
18.00 - 2 хурмы 200г 83ккал
20.00 - вино красное 150мл 90ккал
яблоко 150г - 50ккал
21.00 - тортик 60г 180ккал
финики 7 шт. 50г 140ккал

ИТОГО: 1573ккал

Перебор aa26.gif КД первый день(((

В течении дня вода - 1л
зелёный чай 700мл

Цитата(Ukaaa @ 12.10.2011, 23:13) *
Это никакое не нарушение. Просто это очень интересное сообщение и хотелось, чтобы большее количество девочек смогли его прочитать, обдумать, прокомментировать. a075.gif

Хорошо))))

И ещё статеечка)))
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...mp;#entry765524
Апрелина
Женечка, привет!d040.2.gifd040.2.gif

Хорошего дня!!!!
Ukaaa
Женечка, wub.gif ng15.png aa8.gif
Женек, ща пойду почитаю, насладюсь твоими статеечками wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Ты знаешь, по поводу Марса и Венеры - почитай эту книгу вместе с мужем. На ночь. Вслух. А еще лучше "Язык взаимоотношений". Текст такой же, только причины нашей разности не в том, что мы с разных планет s24.gif а в том, что мы с древних времен настроены на выполнение разных функций (мужчинам обычно эта книга больше нравится, им даже льстит что они такие не такие как мы, от природы... а не потому что какой-то перец написал, что они с Марса). Как по мне Пизы свой язык взаимоотношений куда интереснее написали и обосновали.
aLissanka
Доброго утра, куколки)))

Питаюсь хорошо)))
Писать только васче некогда aa26.gif Времени свободного не очень много a075.gif
понедельник 17.10
в течении дня - зёлёный чай 800мл
вода 1л
утро - яблоко 150г 50ккал
творожная запеканка 200г 400ккал
днём - кофе чёрный
17.00 - свёкла отварная 100г 39ккал
морковь пареная 50г 18ккал
хлеб 40г 82ккал
сыр 20г 63ккал
19.00 - сливы 200г 80ккал
яблоко 200г 72ккал
чернослив 3 шт. 12г 30ккал
21.00 - банан 70г 50ккал
кефир 3,2% 400мл 200ккал
ИТОГО 1084 ккал
a115.gif a115.gif a115.gif
Я молодечег sm01.gif

Девули, смотрю Дневники вампиров, мне так нравятся эти красавчеги - Стефан и Дэймон, ну просто фэнтэзи wub.gif Такие они кукляшки, что просто глаз не оторвать. В классике жанра - один хороший, другой не очень a075.gif И барышня у них одна на двоих d060.gif
Апрелина
Женечка, привет! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Классный у тебя отчётик!!!
Цитата
Я молодечег sm01.gif

d025.gif d025.gif d025.gif
Как дела? Чем на выходных занималась?
Мечта!
Женечка, я тоже "дневники вампира" смотрела a075.gif Сейчас жду выхода новых серий! Тащусь от Деймона, он такой красивый, такой обаяшка!!!!
aLissanka
Настюшкин, Олюшкин)))) aa46.gif

На выходных я шалила icon_eek.gif
В субботу у нас устроили субботник d060.gif объявили на работе, что явка обязательна... А из нашего отдела числом 16 голов собрались пойти мой сосед по совместительству замначальника и я... тож хотелось схильнуть, но зашкаливший уровень личностной ответственности и дружеские отношения с соседом не позволили мне проявить слабость... Тем более частично на меня возложили ответственность работать фотоаппаратом и камерой, ну и я зыком, так для комментариев d060.gif Хотя, конечно, с грабельками я тоже позабавлялась a115.gif Было дичь как холодно, а мой боевой товарищ принёс согревающую янтарную жидкость c9.gif пришлось добавить горький шоко, и появились силы на уборку листвы, аж до 3х часов d060.gif Посему активная уборка была зачислена в спорт и сжигание калорий2 с шокко d030.gif Ловкая я девица, однако icon_eek.gif А вечером мы праздновали мой ДР у родителей d060.gif

Лёличка, а ты оба сезона уже отсмотрела? Мне вот Деймон тоже нравицца, но он нравится по стереотипу "плохого мальчишки", правда ведь? У него обаяние злодея wub.gif Ведь и Стефан такой миленький, и хорошенький... А какие они восхитительные, когда снимают майки obm.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.