Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: aLissanka. Шаг за шагом воплощаю в жизнь свои желания
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Заечка
Женечка, привет aa38.gif
Уже много раз заходила, любовалась на тебя в Тунисии, а не писала.
5f.gif 5f.gif 5f.gif
Желаю вам побыстрее выздороветь (тебе и кисе твоей). А насчет корма могу сказать одно. Мой знакомый ветеринар ни в коем случае не советует кормить сухим кормом - он только за натуральную еду. И я думаю, что это правильно. А все остальное - это реклама и бизнес на наших питомцах.
Богиня :)
Женюсик,

Цитата(aLissanka @ 28.9.2012, 9:40) *
Светуся)))

Женек, ты такая внимательная! Спасибо тебе!

Цитата
Предложили эссенциале подавать 1/4 капсулы 2 раза в день (это для печени).

Бедная кошечка. sad.gif Спасибо за ссылочки!

Цитата
Но мы теперь стройнеем не по дням, а по часам, так ведь? a075.gif

Ес ит из. d025.gif
Цитата
У нас сеть фитнесс-клубов, при них есть такой спец с такой услугой) Они после рассчётов проги делают для членов клуба) Ну а мне для информации d025.gif

Крутики! Расскажи потом, очень интересно!

С разгрузом незапланированным hb.gif
Кстати, сауна удалась? Выздоравливай! Не гоже это на выходных болеть smile.gif
aLissanka
Так-с, ну что не спите, красоточки?

Поход в баню был фееричен) Вот это расслабон и релакс a115.gif a115.gif a115.gif Просто потрясающе!
В той бане, куда я хоу, отличная русская парная, финская сауна и хамам (или турецкая сауна). и очень клёвый бассейн! правда я сегодня не посещала его aa26.gif у меня была дополнительная цель посещения бани, окромя душевно-телесного релакса - ещё и оздоровительная a115.gif Поэтому я без сильных перепадов rolleyes.gif Но пару раз ледяной водицею облилась a115.gif
Купила себе дубовый веник a070.gif так что ещё и массажный дополнительный эффект d040.2.gif
Пропарилась на славу, я вообще русскую парную люблю d060.gif Скрабилась кофейно-сметанным a115.gif понравилось d025.gif
Цитата(La_Dark @ 28.9.2012, 16:55) *
Женюль, здоровье кисуле, а тебе хороших выходных=))

Спасибо, Кристенька d040.gif
Кошаса глотает эссенциале в сметане) Обман только во имя великой цели здоровья a115.gif мы е тое голод обманываем стаканами воды a115.gif
Цитата
А что вы за тесты проходите?? Я тоже такое хо, ссылочка есть?

Лап, я что-то пропустила твой вопрос unsure.gif Ссылку не сохранила. Но это классический тест на определение темперамента! Он везде d025.gif только забей в поисковике тест на темперамент - и сразу выскочит a115.gif Думаю, ты слышала про градацию людей на холериков-сангвиников-флегматиков-меланхоликов a115.gif
Цитата(Мечта! @ 28.9.2012, 19:35) *
Жень, ты тоже выздоравливай

Спасибо, Лёличка a115.gif Думаю, я после бани просто скакать завтра буду b020.gif
Цитата(Заечка @ 28.9.2012, 20:50) *
Женечка, привет

Наталя, привет, зайка!
Цитата
Уже много раз заходила, любовалась на тебя в Тунисии

Спасибо, друг)))) wub.gif
Цитата
Мой знакомый ветеринар ни в коем случае не советует кормить сухим кормом - он только за натуральную еду. А все остальное - это реклама и бизнес на наших питомцах.

Согласна) Тем более я ей с любовью готовлю, а это бонус d060.gif

Светусечка))) wub.gif wub.gif wub.gif
Коша с рыбой такие милые aa11.gif
Цитата(Богиня :) @ 28.9.2012, 22:45) *
Женек, ты такая внимательная! Спасибо тебе!

a075.gif приходи ещё d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата
Крутики! Расскажи потом, очень интересно!

самой тож icon_eek.gif хотя очкую слегонца d060.gif
Цитата
С разгрузом незапланированным

о, даааа! aa2.gif
Цитата(Богиня :) @ 28.9.2012, 22:47) *
Кстати, сауна удалась? Выздоравливай! Не гоже это на выходных болеть smile.gif

Спасибки) Всё феерично d025.gif как обычно a075.gif

Начиталась у Светика-лебедь про поездку, захотелось тоже поностальгировать... aa21.gif И обещания выполнить d025.gif d025.gif d025.gif

Улочки Туниса... В смысле столицы Туниса - Туниса a075.gif
Начинается экскурсия в Сиди-бу-Саид - бело-голубой город - бело-голубое Чудо Туниса

«Жемчужина тунисского побережья» была названа в честь исламского проповедника Абу Саида, который в 12 веке основал здесь крупный религиозный центр. Кстати, Сиди значит «святой».
С 18 века зажиточные тунисцы строили в городе свои роскошные летние резиденции. И только в 1920-х годах городок был перестроен в сине-белой гамме по приказу барона Рудольфа д’Эрланже.
Сейчас это элитный район Туниса, там очень дорогие цены на жилье.

Главная улица Сиди-бу-Саида круто поднимается вверх … Очень красиво и чувствуешь себя как в восточной сказке wub.gif Вокруг такое разнообразие голубых дверей на фоне белых домов и много-много лоточков с сувенирами местных умельцев …

Хотя торговаться надо d025.gif Мадам (то бишь я - тунисцы всех девушек так зовут, что очень приятно) - сторговала бусики коралловые красные в посеребрённой оправе с 95 динар до 10 d060.gif 1 динар- 1 доллар) Тёзка сказал, что я хитрючая лиса d060.gif

Сиди-бу-Саид – это, как говорят гиды, типичное андалусское селение, практически единственное в своем роде по правильности и гармоничности стиля. Город сохранился почти в своем первозданном виде. Как в XIII веке – те же узкие улочки, ведущие к морю, те же изгибы переулков, те же белые стены и голубые двери, и даже все то же кафе Де Нат.

Я уже рассказывала, в Тунисии специфическое отношение к реализации алкоголя, а жители бело-голубого города особенно, они до сих пор чтят и помнят его создателя и его проповедническое начало, поэтому в Сиди-бу-Саиде запрещена продажа алкоголя. a115.gif a115.gif a115.gif

Понарошковая кормёжка ненастоящего тигра-мяу

Милый, надо срочно чего-нибудь купить!!! Точно-точно, это не обсуждается!!! Можеim выбрать только - ковёр или амфору d030.gif d030.gif

Попытка раздвинуть стены d060.gif или границы сознания d060.gif

На самом деле, в Сиди-бу-Саиде очень приятная и легкая атмосфера, здесь хочется не просто отдыхать и гулять, а остаться навсегда.

Здесь можно бродить часами и фотографироваться под каждым зданием, за каждым поворотом и возле каждой двери. Сиди-бу-Саид – это город тысячи дверей

Местные зверьки, лапусики такие aa13.gif

На весь мир Сиди-бу-Саид прославился после того, как известный немецкий экспрессионист Август Макке написал здесь картину «Вид на мечеть», в которой он смог передать все краски этого солнечного города. Не, ну а фотография моя d060.gif

В городе жили многие известные художники, его ещё называют городом художников и романтиков wub.gif
Сиди-бу-Саид и сейчас излюбленное место паломничества художников и писателей. Сам город – очень колоритный, очень стильный и необычный. Недаром Сиди-бу-Саид называют “мусульманской Испанией”.

Из категории "если б я был султан..."

Потрясающе шикарный вид на гору, на залив, и виднеющиеся вдали Карфаген и Тунисское озеро… Просто перехватывает дух – это одна из самых красивых панорам, которые я видела в своей жизни. Кстати, остров Сицилия расположен всего в 63 км.

Кактусиные заросли (приглядитесь - там плоды a115.gif )

Сиди-бу-Саид – это смешение нравов и историй, это традиционный мусульманский город, который поддался испанскому влиянию по самое нельзя … Только в Сиди-бу-Саидских домах нет глухих стен, а есть огромные окна с решетками, спрятавшись за которыми женщины могут часами наблюдать за происходящим на улице, оставаясь незамеченными.

Вообще, называть Сиди-бу-Саид городом – это в корне неправильно, поскольку это всего лишь район столицы Туниса, но с тех пор как бело-голубые дома Сиди-бу-Саида находятся под охраной ЮНЕСКО, Сид получил статус города – просто ЮНЕСКО выделяет деньги на его развитие и поддержание и не хочет, чтобы эти деньги расходились их городского бюджета на весь Тунис.
Valentin
Цитата(aLissanka @ 25.9.2012, 11:49) *
Ооо, Валентин d040.gif d040.gif d040.gif

Как это от Вас эротично звучит, Женя!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата

aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif

Хотя от себя не убежишь....

Цитата
ПРИВЕТ, КРАСОТОЧКИ)))

АЙ-ДА НА ПЯТНИЧНЫЙ ЧАЁК))) С ЛИПОЙ))) И ПРИГЛАСИМ ВАЛЕНТИНА!!!

Молодец, друг!! Всегда помнишь о главном!! icon_mrgreen.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата
так что весь мой заказ оказался на 50г))) На 5 рублей

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата

Отличная фотка!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Обнимаю, Женечка!!

Успехов во всем!!
Beta
Какая красота, Женечек!!! a115.gif a115.gif a115.gif
И снова длиииииииииииинные ноги! wub.gif wub.gif wub.gif
А я в свою поездку в Тунис только в современном центре была... a075.gif воспоминания об этой стране у меня самые теплые! wub.gif Спасибо за потрясающую экскурсию, Женюль! aa38.gif
@nn@1803
Женек! Ты феерично-сногсшибательна и крыше-отрывательна! wub.gif wub.gif wub.gif
Ukaaa
Женечка, фотки и рассказ об отдыхе шикарны! Ты красавица, такая кокетливая wub.gif Я получила огромное удовольствие a115.gif a115.gif a115.gif
Valentin
Цитата(aLissanka @ 25.9.2012, 11:49) *
ХЭЛЛОУ, КРАСОТОЧКИ И ВАЛЕНТИН)))
Мож другую... Здесь 70, как никак d060.gif

Женя, любую!! Везде хороша!!

Вы разделяете мое мнение?!

Тогда сами выберите, какие вам больше нравятся a075.gif

И почему вас не видно уже целый день. Как Вы можете, Женя?! Очаровали нас и уже сутки не появляетесь!! icon_mrgreen.gif a075.gif

Чем Вы были заняты?! Рассказывайте!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Душечка
Женюльчик, хеллоу!!!

Цитата(aLissanka @ 29.9.2012, 0:31) *
Поход в баню был фееричен) Вот это расслабон и релакс Просто потрясающе!

Кисуль, очень рада за тебя!!! Баня это что-то феерически-полезное!! a075.gif

Цитата
Кошаса глотает эссенциале в сметане) Обман только во имя великой цели здоровья a115.gif мы е тое голод обманываем стаканами воды
:
Женьчик, надеюсь кошасик твой выздоровел уже?

Цитата
Улочки Туниса... В смысле столицы Туниса - Туниса a075.gif
Начинается экскурсия в Сиди-бу-Саид - бело-голубой город - бело-голубое Чудо Туниса

Женек, как красиво!!! Спасибо за экскурсию по Тунису....красота необыкновенная, а осбенно понравилась стройняшка в шортиках a075.gif

Цитата
В городе жили многие известные художники, его ещё называют городом художников и романтиков
Сиди-бу-Саид и сейчас излюбленное место паломничества художников и писателей. Сам город – очень колоритный, очень стильный и необычный. Недаром Сиди-бу-Саид называют “мусульманской Испанией”.

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Даже по фотографиям это понятно d025.gif

Цитата
Кактусиные заросли (приглядитесь - там плоды a115.gif )

А мы в Испании поражались огромным алоэ, которые растут повсеместно d060.gif
aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif

Женечка, очень красивые фотографии тебя и бело-голубого города, точнее района. Спасибо за интересный рассказ про него. hb.gif
La_Dark
Женечка, ты традиционно сногсшибательна b02.png
За фотки и рассказ спасибо, очень интересно wub.gif
aLissanka
ПРИВЕТ, ДЕВУЛЕЧКИ!!!

Спасибо Вам мягкое-премягкое, пушистое-препушистое за комплимы wub.gif wub.gif wub.gif Люблю Вас aa45.gif

У меня сезон свершений a115.gif Очень хочу себя попробовать в применении педагогического образования a115.gif
Пишу программку, скачиваю с торрента обучающие программки, в общем стараюсь) В следующий вторник - если всё выгорит - обязательно поведаю a075.gif
Ещё мой милый драгоценный записал меня на курсы вождения a115.gif a115.gif a115.gif я такая счастливая)))) aa13.gif
Прибомбила себе уже правила, билеты, даже досрочно начала читать d025.gif В пятницу - первое занятие!!! aa2.gif
Сегодня получала медицинскую справку - что я не котик-накротик и не псих d060.gif Люблю свою работу за предоставляемые временные возможности для решения личных вопросов v1.gif Получение справки не обошлось без бюрократических препон, но я очень благодарна Вселенной, что всё реализовалось самым лучшим образом a115.gif

С едой... по-разному Без особых вредностей, но случаются пере..
Пятница - 1629ккал
Суббота - 1757ккал
Воскресенье - 1886ккал

Однозначно надо считать в течении дня, дабы своевременно регулировать количество попадающих в организм калорий g030.gif
Спортик случался d025.gif

Понедельник - 927 ккал
45 минут домашней тренировки

Куколки, поотвечаю попозже wub.gif Поскакала домой e010.gif
krása
Женечка, замечательная экскурсия с иллюстрациями!
Фото, что отметил Валентин, мне тоже больше всего понравилось. Ножки-стройняжки просто бесконечны

Жень, поясни мне про баню - ты скраб из сметаны и кофе приготовила заранее, и маску для волос тоже?.. где ты их хранила, в смысле в чем?.. или в самой бане смешивала ингридиенты?
кстати, про скраб кофе со сметаной не слышала. Хорош? я делаю кофе с гелем для душа

Цитата(aLissanka @ 2.10.2012, 17:57) *
У меня сезон свершений ... В следующий вторник - если всё выгорит - обязательно поведаю

ухтышка, интересно... пусть все получися a115.gif

Цитата
Ещё мой милый драгоценный записал меня на курсы вождения

a115.gif a115.gif a115.gif здорово! поздравляю!
это было для тебя сюрпризом?

aLissanka
ПРИВЕТ, ПУПСИЧКИ И САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ТОВАРИЩ ВАЛЕНТИНО)))

Поздравляю Вас со срединкой недели a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Valentin @ 29.9.2012, 8:16) *
Как это от Вас эротично звучит, Женя!!

Я учусь, шеф))) Хорошему d060.gif
Цитата
Хотя от себя не убежишь....

Согласная я d025.gif Но мы, так, для поддержания тонуса и упругости ягодиц d025.gif
Цитата
Молодец, друг!! Всегда помнишь о главном!!

А то d060.gif Нам песня строить и жить помогает biggrin.gif
Цитата
Отличная фотка!!

c9.gif c9.gif c9.gif спасибочки wub.gif можно скромный поцалуй???? c9.gif
Цитата
Обнимаю, Женечка!!

aa32.gif и пусть затрещат мои рёбра a075.gif
Цитата
Успехов во всем!!

Взаимнышко) Осень - сезон свершений) Это нам всем очень необходимый компонент d025.gif
Цитата(Valentin @ 30.9.2012, 12:59) *
Женя, любую!! Везде хороша!!
Вы разделяете мое мнение?!

Благодарю Вас aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Ну разве я могу вам противоречить, босс?
Цитата
И почему вас не видно уже целый день. Как Вы можете, Женя?! Очаровали нас и уже сутки не появляетесь!!
Чтобы Вы заскучали a075.gif На самом деле, осенний лес потрясающ, а выходные - самое время дабы устроить вылазку a115.gif с термосом зёлёного чая с липой и яблочками a115.gif

Светуля aa13.gif со сменой авочки, милая a115.gif
Цитата(Beta @ 29.9.2012, 10:24) *
Какая красота, Женечек!!!

О да... Это очень фантастичное место a115.gif
Цитата
И снова длиииииииииииинные ноги!

c9.gif c9.gif c9.gif
Цитата
А я в свою поездку в Тунис только в современном центре была... воспоминания об этой стране у меня самые теплые!

Путешествия - это что-то невообразимо потрясающее) Хочется ещё и ещё d060.gif

Анютик aa11.gif целюлю тебя и очень рада, что ты приходишь)))
Цитата(Ukaaa @ 29.9.2012, 17:36) *
Женечка, фотки и рассказ об отдыхе шикарны! Ты красавица, такая кокетливая

Юлюсик aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Валенсия, mon ami... wub.gif
Цитата(Душечка @ 1.10.2012, 14:19) *
Баня это что-то феерически-полезное

Да-да-да!!!! Даёшь еженедельную регулярность в посещениях a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата
Женьчик, надеюсь кошасик твой выздоровел уже?

Лечим d025.gif Но он бодр и активен) Иногда нычится в моём гардеробном шкафу, а при попытках его экстрадировать хватает всё, что подворачивается под когти лап и пытается то ли задержаться в вещевом раю, то ли в наглую вынести. Обычно это сумка алая лаковая, но бывают и пояса и туники, и брюки... Интересно - зачем ей столько одежды? icon_eek.gif Тем более моей? Лишь бы было что ли? d060.gif
Цитата
Спасибо за экскурсию по Тунису....красота необыкновенная,

a115.gif a115.gif a115.gif Клёва, а у меня ещё есть часть для демонстрации d060.gif
Цитата
а осбенно понравилась стройняшка в шортиках

aa12.gif ой, эт я чтоль? a075.gif
Цитата
А мы в Испании поражались огромным алоэ, которые растут повсеместно

Ух ты, это наверное, очень красиво a115.gif
Цитата(Богиня :) @ 1.10.2012, 20:47) *
Женечка, очень красивые фотографии тебя и бело-голубого города, точнее района. Спасибо за интересный рассказ про него.

Светуся лаконичная aa27.gif
Кристя
Цитата(La_Dark @ 1.10.2012, 21:15) *
Женечка, ты традиционно сногсшибательна

Люблю тебя, мой пупсичек) aa30.gif
Цитата(krása @ 3.10.2012, 8:53) *
Женечка, замечательная экскурсия с иллюстрациями!

Спасибо, Лёличка aa19.gif
Цитата
мне тоже больше всего понравилось. Ножки-стройняжки просто бесконечны

wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
Жень, поясни мне про баню - ты скраб из сметаны и кофе приготовила заранее, и маску для волос тоже?.. где ты их хранила, в смысле в чем?.. или в самой бане смешивала ингридиенты?
кстати, про скраб кофе со сметаной не слышала. Хорош? я делаю кофе с гелем для душа

Я решила устроить себя пятничный релакс) Приготовила всё с утра перед работой, собрала сумарик, дабы в 16.45 урулить аккурат в баню без промедлений) Сразу термос с чаем заварила, и в маленькие пластмассовые мисочки из-под желе намешала кофе со сметаной, перемешала, накрыла плотно пакетом и резиночкой зафиксировала, дабы не пролилось d025.gif Точно так же намешала мёд с апельсиновым эфиром. Глину не стала разводить aa26.gif Просто взяла с собой эфир корицы, дабы в бане всё тёпленьким соорудить d025.gif А маску для волос - я взяла мини-пузырёк из-под масла (темный такой, прозрачный, в них ещё настойку календулы и прополис продают в аптеках) налила туда маслица обычного и добавила эфирного d025.gif Закрутила крышкой, в пакет и вуаля a115.gif
Со сметаной мне очень нравится! Получается нежно+увлажняет хорошо d025.gif Можно масло оливковое или любое косметическое вместо сметаны, тогда можно добавить красный перец, корицу!
Цитата
пусть все получися

Да, Ольчик, пасиб!!! Всё реализуется!!!!

Цитата
здорово! поздравляю!
это было для тебя сюрпризом?

aa26.gif Мы планировали! Скажем так, мне очень хотелось, плюс думается, что в перспективе - это очень нужная и удобная штука для девушки a115.gif
Lenusechka
Привет, Женёчек!
Прости, что так редко пишу у тебя. Читать стараюсь исправно, а комментировать все не успеваю. Ты так замечательно выглядишь! Фотографии росто замечательные! Как кошечка твоя себя чувствует?
aLissanka
Самое важное d040.2.gif
Хотела рассказать такой хлеб обнаружила a115.gif 156ккал на 100г a115.gif Солнечный зовётся) Называется экохлеб a115.gif без дрожжей и с кориандром a115.gif
ОТЧЁТ за ВТОРНИК 02.10
вода - 1л
зелёный чай - 300мл
08.00 - запечёная курица 100г 113ккал
хлеб бездрожжевой 40г 62ккал
баклажаны с помидором под сыром 160г 98ккал
13.00 - яблоко 160г 61ккал
15.00 - цветная капуста в сырно-сметанном соусе 240г 122ккал
помидор 130г 24ккал
16.00 - кофе чёрный б/с
19.00 - салат из кукурузы, отварного мяса, огурца и зелени со сметаной 300г 227ккал
21.00 - яблоко 140г 53ккал
нектарин 180г 69ккал
ИТОГО 829ккал

Спорт - домашняя тренировка 50 минут
Массаж ручной и шариком 15минут (масло персика косметическое+ можжевеловое эфирное)

Ну вот, теперь моя душенька довольна!!!!! За ограниченный рацион понедельника и вторника я компенсировала переедашки в выходных! Завтра вернусь к 1400, ну или может 1300, посмотрим... Не очень жарко d025.gif посему есть риски d060.gif накидывания на еду d060.gif потом ещё кд ожидаем через неделю, так что...

Мотивашка

Я кушаю только при чувстве голода. Я внимательна к потребностям своего организма!

Мой организм живёт по световому дню и вечером уже не нуждается в энергии,
которую дает пища.
Поэтому я легко отказываюсь от вечерних обильных приёмов пищи.
Это идёт организму только на пользу.

Я получила от природы совершенное красивое тело и
намерена его поддерживать в идеальном состоянии!

Svetlana_Swan
Женечка-красоточка!!!!
Дай я тебя обниму!!!!
b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png
И зацелую!!!!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Фотки твои - все фееричны!!!!
Красотка немимоверная!!!
И мега-позитивная!!!!!!
Вот повезло людям, которые с тобой в живую общаются!!!
Греются наверное рядом с тобой как с Солнышком a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif

А ногиии...Ноги!!!! Ногии!!!!!!!!!!!!!!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Цитата(aLissanka @ 3.10.2012, 11:58) *
Хотела рассказать такой хлеб обнаружила a115.gif 156ккал на 100г a115.gif Солнечный зовётся)

Прикольно.... надо тоже посмотреть.... а то я сыр в одиночку грызу)))) чтобы не добавлять больше калорий icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Цитата
Мотивашка

Очень красиво-гармоничная!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Всё в меру - мне такие фигуры очень нравятся.

Цитата
Я получила от природы совершенное красивое тело и

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

La_Dark
Жень, минюшка на высоте. Столько всего, а по калориям мелочи a115.gif

Про хлеб такой слышала, видела и кушала... Вкусный, жаль, только что он не продается во всех магазинах, как обычный. А ещё он может лежать неделю и даже не засохнуть icon_eek.gif

А фотки и рассказы с отдыха будут ещё?

Про читала про твою кошку, я думала у меня у одной такая шмоточница. У меня кошка просто дуреет от вещей в гардеробе, любит там спать, а если ее вытягивать, то с полок сыпется все подряд sm02.gif Правда, мою не так легко вытянуть со шкафа, она кусаться и орать начинает d060.gif
krása
Цитата(aLissanka @ 3.10.2012, 12:12) *
Я решила устроить себя пятничный релакс) ... и в маленькие пластмассовые мисочки...

какая хорошая идея, Жень a115.gif супер, я бы даже сказала a070.gif
а ты одна ходишь, или с кем-то?.. А баня общественная? ну в смысле муниципальная или как их там icon_mrgreen.gif

Цитата
... думается, что в перспективе - это очень нужная и удобная штука для девушки

еще бы a075.gif ой, как здоровоооо!!! a035.gif

Ой, как мне нравятся твои аффирмации, Женечка!!!
aLissanka
ДОБРОЕ-БОДРОЕ УТРО, МАКОВКИ!!!

У меня КД-ки d060.gif Температура 36,1, посему я много думаю d060.gif
Я не взвесилась aa26.gif Не хочу d025.gif Потому как линейка не устоит на месте d060.gif чувствую d025.gif
Что ж я, неудачница, что ли? Не смогла, не справилась, не удержала?
На самом деле, я удивлялась и поражалась тогда самой себе, как это, я смогла? Таких потрясающих для меня результатов добиться? У меня такой цифры никогда. вообще никогда не было!!! aa26.gif Какой стройной, лёгкой, уверенной в себе, сильной как физически, так и морально я себя чувствовала!!!! И всё благодаря упорной работе над собой. Но бывает случаются досадности в виде попустительства, что тянет за собой весь клубок, потом начинаешь думать, что и так всё уже знаешь, умеешь, достигла, потом попустительство, лентявость... и понеслось...
Вот и мешает это всё удержать заветную мечту - подтянутую фигуру.
Какой-то перфекционизм играет - принцип «всё или ничего» s24.gif
Неконструктивненько выходит, когда в достижении цели и поддержании уже реализованной цели вылазит медлительность, чрезмерная самокритичность, беспокойство, тревожность, сомнения и опасения. d47.gif
Каковы же последствия всего этого? Избегание, состояния паралича, невозможности начать действовать. Ведь любой другой результат, хоть немножечко отличный от того, что представляется идеальным и даже был уже, не приемлем. Так зачем вообще стараться? Начинаешь испытывать усталость, переутомление, соответственно продуктивность деятельности cнижается d025.gif
Когда так хочется сделать как можно лучше, и вот уже построен и разработан в голове замечательный и роскошный образ результата. Но само собой приходит совершенно реальное ощущение того, что своими силами этого никак не достигнуть. Да и вообще, нет таких человеческих сил, которые сделали бы возможным достижение таких высоких требований. И тогда, при ярком ощущении собственной никчемности и бесполезности, приходит это самое «состояние паралича», когда руки не поднимаются сделать даже самые элементарные вещи, которые хоть чуть-чуть, а приблизили бы этот самый недостижимый идеал. А заодно и прибавили бы уверенности.
Ведь уверенность в себе замечательно укрепляется путём выполнения пусть мелких, но успешных действий, достижения хоть сиюминутного, но важного результата. Но руки не поднимаются. И, чтобы погасить это жуткое чувство собственной бесполезности, конечно же, выбирается проверенное ещё в детстве средство от стресса – сладкое. И летят одна за другой сотни совершенно не нужных по сути килокалорий. И, конечно же, незамедлительно откладываются на талии.
Надо быть осторожнее с самодисциплиной. Конечно дисциплина – вещь очень нужная. Она помогает организовать свою деятельность, добиваться своих целей и ставить новые.
Но оказывается, что спонтанность и умение слушать свой организм не менее важны.
Развить в себе дисциплинированность было мне относительно легко – достаточно поставить разумную и достижимую цель, и регулярно предпринимать определённые действия, чтобы её достичь.
Гораздо сложнее оказалось развить спонтанность.
Считается, что способность действовать спонтанно подавлена излишне строгой дисциплиной в детстве, как таковые спонтанные чувства могут быть подавлены до такой степени, что человек их будет просто не чувствовать.
Безусловно, я хорошо осознаю, что если человек принимает только спонтанные решения, тоже не есть гуж aa26.gif
Потому, что редко можно действительно по-настоящему услышать и понять потребности своего организма. Чаще их заменяют заимствованные из общей культуры образцы поведения. Это может быть принятый в каждой конкретной семье способ питания или привычная активность, которая не всегда действительно подходит каждому конкретному человеку.
О чём сие говорит - опять же про равновесие, или так любиму мною гармонию a115.gif
Полагается, что у гармонично развитой личности дисциплина и спонтанность хорошо сбалансированы. Такой человек (твёрдо осознавая, чем заканчивается злоупотребление едой и недостаток физической активности), спонтанно выберет себе единственно верное количество нужной ему одному еды и спорт, приносящий удовольствие сам по себе, а не по факту количества сожженных калорий. При этом, дисциплина помогает ему нормально жить в обществе, не опаздывать на работу, приходить вовремя на встречи и уменьшает стресс, который возникает из–за того, что мы опять проспали или не успели, то есть, в результате недостатка организованности и порядка в жизни.
Вот к этой самой гармонично развитой личности будем себя стремить a115.gif a115.gif a115.gif

И самое-самое d025.gif
ОТЧЁТ за СРЕДУ 03.10
вода - 1л
зелёный чай - 1,1л
08.00 - пшеная каша на молоководе с тыквой 300г 144ккал
11.00 - кофе чёрный б/с
12.30 - куриная грудка запечёная 115г 129ккал
грибы, тушёные со сливками 160г 126ккал
салат из огурца, консервированной кукурузы, отварной говядины со сметаной 130г 98ккал
15.00 - яблоко 160г 60ккал
нектарин 170г 78ккал
17.00 - желе 150г 84ккал
21.00 - творожно-ряженковый микс со сливой и финиками с корицей 550г 416ккал
ИТОГО 1135ккал

Мотивашечка

Я хорошая, я люблю себя. И я стану еще лучше.

Я могу все и всегда!

Стройность – это ежедневный образ жизни, который я выбираю!

Девулечки, всех люблю, отвечу попозжее, ок? a075.gif

aLissanka
Ленусик, привет))))
a085.gif a085.gif
Цитата(Lenusechka @ 3.10.2012, 12:49) *
Прости, что так редко пишу у тебя.

a095.gif a095.gif a095.gif всё ок, дорогая!
Цитата
Ты так замечательно выглядишь! Фотографии росто замечательные!

Спасибо, лапулик!!! wub.gif
Цитата
Как кошечка твоя себя чувствует?

Выздоравливает d025.gif ранки подсыхают на холке, скоро думаю шерсть должна начать восстанавливаться ng19.gif

Цитата
Светланочка
sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Я только всегда за обнимашечки!!!! d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif и поцелуйчики aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Цитата(Svetlana_Swan @ 3.10.2012, 13:39) *
Фотки твои - все фееричны!!!!
Красотка немимоверная!!!

aa32.gif aa32.gif aa32.gif спасибо, куколка )))))
Цитата
Вот повезло людям, которые с тобой в живую общаются!!!

d060.gif d060.gif d060.gif надеюсь d025.gif d025.gif d025.gif периодами))) но буду стараться, чтоб чаще)))) d025.gif d025.gif d025.gif Спасибо за такие солнечные слова wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
А ногиии...Ноги!!!! Ногии!!!!!!!!!!!!!!!

d060.gif ну надо же куда-то эти 175см девать d030.gif
Цитата
Прикольно.... надо тоже посмотреть....

витамин В нужен d025.gif для кожи и для здоровья девочек a115.gif
Цитата
а то я сыр в одиночку грызу))))

кстати, что-то я сыр подзабросила... icon_eek.gif не есть гуд aa26.gif

Кристиночка aa8.gif
Цитата(La_Dark @ 3.10.2012, 14:07) *
Жень, минюшка на высоте. Столько всего, а по калориям мелочи

И не говори, вон оно как полезно-то писать и считать a115.gif
Цитата
Вкусный, жаль, только что он не продается во всех магазинах, как обычный.

У нас также d025.gif но оно стоит того) На 100г экономишь до 80 ккал по сравнению с обычным aa2.gif
Цитата
А ещё он может лежать неделю и даже не засохнуть

Не экспериментировала) Пока ещё d025.gif Тёзка такой хлеб не признаёт, только классический кирпичик d030.gif
Цитата
А фотки и рассказы с отдыха будут ещё?

Обязательно, дружок) aa22.gif По возможности, ок? aa27.gif
Цитата
я думала у меня у одной такая шмоточница.

d030.gif d030.gif d030.gif серьёзно))))
Цитата
Правда, мою не так легко вытянуть со шкафа, она кусаться и орать начинает

она у тебя с активной жизненной позицией, да? Моя поспокойнее, знает, что я могу к дисциплинарному взысканию её привлечь aa42.gif

Олюшик aa33.gif
В баню я бы с удовольствием ходила с приятельницами - языком почесать, но у меня как-то с этим делом не складывается) Все не могут a075.gif а кто-то не хочет) А если можно кого-то и найти, так мне не совсем комфортно будет, если человек мне не близкий по духу. Так что я лучше сама-сама. Мне так приятнее - в себя погрузится, побыть в своих мыслях, увлечься уходом за собой, драгоценной 49.gif
Цитата(krása @ 3.10.2012, 22:56) *
А баня общественная? ну в смысле муниципальная или как их там

Это спортивно-оздоровительный комплекс, там большой фитнесс-центр, тренажёрный зал, есть отель. конференц-залы и индивидуальные суаны и общие отделения бань (м и ж). Они разительно отличаются от общественной обычной (по словам тёзки, который бывал и в обычной городской) и по ценам, и оборудованию, и отделке, и большому бассейну a115.gif Соответственно, эти все блага обеспечиваются ценой, а цена - соответственно определённый ограничивающий фактор , чтоб люди берегли имущество и были аккуратны и чистоплотны. Ну как-то так d060.gif
Цитата
Ой, как мне нравятся твои аффирмации, Женечка!!!

Олюня, они на меня так волшебно действуют a115.gif

La_Dark
Женюлик wub.gif wub.gif
Цитата(aLissanka @ 4.10.2012, 12:54) *
Кристиночка aa8.gif

И не говори, вон оно как полезно-то писать и считать a115.gif

Ага, полезно, только у меня с подсчетами совсем не сложились отношения... aa26.gif

Цитата
У нас также d025.gif но оно стоит того) На 100г экономишь до 80 ккал по сравнению с обычным aa2.gif

ого... icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

Цитата
Не экспериментировала) Пока ещё d025.gif Тёзка такой хлеб не признаёт, только классический кирпичик d030.gif

та же фихня, никто кроме меня это не есть, говорят не по хлебному как-то выглядит icon_mrgreen.gif
Обязательно, дружок) aa22.gif По возможности, ок? aa27.gif

Цитата
d030.gif d030.gif d030.gif серьёзно))))

d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
она у тебя с активной жизненной позицией, да? Моя поспокойнее, знает, что я могу к дисциплинарному взысканию её привлечь aa42.gif

аха, с активной позицией.... именуемой шилом в ж..пе. Она просекла, что мне можно на шею сесть, что вообщем-то она и сделала... У меня кошка дома царь и бог, а мы так...в гостях у нее sm02.gif по крайней мере она так считает и у нее активно получается поддерживать эту позицию.

Женечек, wub.gif Очень тронул твой пост про перфекционизм.
В тему:

Вот несколько простых шагов, которые могут помочь вам справиться с излишним стремлением к совершенству:

1. Осознайте, что далеко не все и не всегда нужно делать идеально, иногда достаточно сделать просто хорошо, приемлемо.
  2. Примите как данность, что ничто не совершенно, и никто не совершенен и никогда не будут таковыми. Стремление к совершенству - это прекрасно, но несоответствие абсолютному идеалу не делает что-то или кого-то плохими.
  3. Наберитесь смелости и попробуйте сознательно сделать что-нибудь неидеально. Скорее всего, вы с удивлением обнаружите, что ничего страшного не произошло. Иногда даже результат может оказаться лучше, чем обычно, потому что ушло бесконечное напряжение, вызванное мыслями о совершенстве.
  4. Перестаньте думать об одобрении окружающих и начните ориентироваться на себя. Представьте, что все люди исчезли и некому вас оценивать, сосредоточьтесь на деле, а не на чужих оценках.
  5. Замените принцип «Либо хорошо, либо никак» на «Лучше сделать неидеально, чем не сделать вообще». Иногда перфекционизм приводит к тому, что человек вообще не может взяться за дело, понимая, что не сможет сделать его идеально. Сосредоточьтесь на том, чтобы просто «сделать дело», а не на том, чтобы «сделать все идеально».
  6. Иногда может быть полезным поставить четкие временные рамки и сосредоточиться на том, чтобы сделать дело в срок. Думайте о том, чтобы успеть, а не о том, чтобы сделать идеально.
  7. Не переоценивайте важность задачи. Думайте о том, что отчет - это всего лишь отчет, а не главный экзамен всей жизни. Не нужно каждый раз доказывать, что вы достойны не то что этой работы, а этой профессии вообще, иначе доведете себя до нервного истощения.
  8. Подумайте о том, что великие люди несовершенны. В любом гениальном произведении при желании можно найти множество недостатков, ляпов, просчетов, и наверняка вы знаете людей, которые находят даже какое-то удовольствие в выискивании этих недостатков.
  9. Не становитесь таким же злобным критиком для себя самой, не придирайтесь к мелочам.
  10. Старайтесь воспринимать картину в целом. Например, если вы делаете макияж, не нужно по полтора часа тратить на ресницы, стараясь, чтобы каждая ресничка была прокрашена - смотрите, как все выглядит в целом.
  11. Попробуйте представить, что самое страшное произойдет, если вы вдруг сделаете дело неидеально. Нарисуйте себе ситуацию во всех подробностях и попытайтесь принять ее. Попробуйте сознательно внушить себе, что никто не разлюбит и не станет считать вас хуже, если вы сделаете хорошо, но неидеально.
  12. Вы не робот и не бог, чтобы делать все идеально, хотя даже у них не всегда получается.
  13. Начните сами терпимее относиться к недостаткам других людей, и тогда вам будет намного легче принять собственные несовершенства. Ведь раз для вас эти люди, имеющие более низкие стандарты, достойны любви и уважения, значит, и вы достойны, несмотря на недостатки.

Не отчаивайтесь, если с первого раза у вас ничего не получится, и если после единичного успеха вы снова будете скатываться в перфекционизм. Это нормально. На формирование любой новой привычки, а тем более нового мышления, нужно время.

Только снова не становитесь перфекционсткой, стараясь «идеально» избавиться от стремления к идеальности.
krása
Женечка, hb.gif все будет хорошо!!! a115.gif и с перфекционизмом, и без него... a075.gif

Цитата(aLissanka @ 4.10.2012, 13:54) *
.... А если можно кого-то и найти, так мне не совсем комфортно будет, если человек мне не близкий по духу. Так что я лучше сама-сама. Мне так приятнее - в себя погрузится, побыть в своих мыслях, увлечься уходом за собой, драгоценной

прекрасно тебя понимаю a095.gif я чувствую тоже самое.. хотя я и не банщица совсем

Цитата
Это спортивно-оздоровительный комплекс,....эти все блага обеспечиваются ценой

усе понятно. Но это все равно же дешевле, чем частную сауну, правильно я понимаю?...

Цитата
Олюня, они на меня так волшебно действуют

значит надо продолжать в том же духе!!
Жень, а ты их сама придумываешь... или списываешь где?
Valentin
Я учусь, шеф))) Хорошему d060.gif

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
Согласная я d025.gif Но мы, так, для поддержания тонуса и упругости ягодиц d025.gif

Женя!! 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата
c9.gif c9.gif c9.gif спасибочки wub.gif можно скромный поцалуй???? c9.gif

Ну, что за вопрос, детка?! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата
aa32.gif и пусть затрещат мои рёбра a075.gif

ОБОЖАЮ!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Песенка когда-то была:

- Ты подойдешь большой и теплый,
Обнимешь ласково меня.
И поцелуешь так, что стекла
В соседнем доме зазвенят... icon_mrgreen.gif

Цитата
Взаимнышко) Осень - сезон свершений) Это нам всем очень необходимый компонент d025.gif

Значит, выходим на новый уровень свершений и успехов, и на новые еще более счастливые линии жизни!! a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

Цитата
Благодарю Вас aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Ну разве я могу вам противоречить, босс?

Ну, вот ту, что с длинными красивыми ногами и парочку на Ваш вкус a075.gif

Цитата
Чтобы Вы заскучали a075.gif На самом деле, осенний лес потрясающ, а выходные - самое время дабы устроить вылазку a115.gif с термосом зёлёного чая с липой и яблочками a115.gif

Женечка!! Вот всегда Вас приятно читать!! Вы пример того, как светится человек, мыслящий позитивно!!

Женюль, а расскажите, как Вас воспринимают другие люди?! Близкие, коллеги, знакомые?! Не думаю, что все однозначно, поэтому хотелось бы узнать, кто как на Вас реагирует и какие чувства это у Вас вызывает?!
Demira
Жени, мон ами wub.gif , хаюшки smile.gif
Класс, класс, класс - тунисовые фотки просто праздник души a115.gif a115.gif a115.gif
Очень хочу себя попробовать в применении педагогического образования a115.gif
В следующий вторник - если всё выгорит - обязательно поведаю a075.gif

жду)))))
Цитата
Ещё мой милый драгоценный записал меня на курсы вождения a115.gif a115.gif a115.gif я такая счастливая)))) aa13.gif

a115.gif a115.gif a115.gif поздравляю!!!!!!!!!! твой милый, действительно, драгоценный))))
рассказывай, как ощущения после первого занятия?

я вот всё чего-то стремаюсь идти d47.gif как начинаю учиться с места трогаться, как она ревёт, бедная, ....никак эту педаль газа почуствовать не могу d47.gif

Иногда нычится в моём гардеробном шкафу, а при попытках его экстрадировать хватает всё, что подворачивается под когти лап и пытается то ли задержаться в вещевом раю, то ли в наглую вынести. Обычно это сумка алая лаковая, но бывают и пояса и туники, и брюки... Интересно - зачем ей столько одежды? icon_eek.gif

Женечка, похоже, она -в тебя))))) девочка-девочка))))кокеточка и модница hb.gif
Цитата
Сразу термос с чаем заварила, и в маленькие пластмассовые мисочки из-под желе намешала кофе со сметаной, перемешала, накрыла плотно пакетом и резиночкой зафиксировала, дабы не пролилось d025.gif Точно так же намешала мёд с апельсиновым эфиром. Глину не стала разводить aa26.gif Просто взяла с собой эфир корицы, дабы в бане всё тёпленьким соорудить d025.gif А маску для волос - я взяла мини-пузырёк из-под масла (темный такой, прозрачный, в них ещё настойку календулы и прополис продают в аптеках) налила туда маслица обычного и добавила эфирного d025.gif Закрутила крышкой, в пакет и вуаля a115.gif

о май гот obm.gif , пока читала, уже релаксировала)))) ты такая умняшечка))))

Цитата(aLissanka @ 3.10.2012, 12:58) *
Хотела рассказать такой хлеб обнаружила a115.gif 156ккал на 100г a115.gif Солнечный зовётся) Называется экохлеб a115.gif без дрожжей и с кориандром a115.gif

здоровски!!!!!
Цитата
ОТЧЁТ за ВТОРНИК 02.10
ИТОГО 829ккал

офигенный отчёт a070.gif

Цитата
Вот к этой самой гармонично развитой личности будем себя стремить a115.gif a115.gif a115.gif

у меня как раз другая проблема -полное отсутствие дисциплины sm02.gif , но, по выводу согласна - надо держаться ближе к серёдке)))) и дисциплина тож какая-никакая нужна....как ни печально d060.gif
картинка со Сделай жизнь красиво - очень понравилась)))
Мечта!
Женёчек, была у тебя, почиткала все wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата
Женюль, а расскажите, как Вас воспринимают другие люди?! Близкие, коллеги, знакомые?! Не думаю, что все однозначно, поэтому хотелось бы узнать, кто как на Вас реагирует и какие чувства это у Вас вызывает?!
О, мне тож интересно послушать d025.gif
Beta
Женюлик, привет! aa8.gif
Отличного воскресного денечка! aa38.gif
ΩreskoloΩ
Женек, приветик!!! Знаешь , у каждого свои пороки так сказать..каждый страдает от своего - кто-то перфикционизма, кто-то от лени, а кто-то от трудоголизма..
Бельфеба Очарованная
Женик, фотографии очень красивые-спасибо))
ты выглядишь восхитительно..и снова с бесконечными ногами)))
Женек, только что обнаружила, чт упустила из внимания шикарный пост.
Цитата(aLissanka @ 2.10.2012, 13:57) *
У меня сезон свершений a115.gif Очень хочу себя попробовать в применении педагогического образования a115.gif

Как? Где? Класс! Жду вторника с нетерпением!
Цитата
В пятницу - первое занятие!!! aa2.gif

Ну как? Теория или практика была?
Цитата
Сегодня получала медицинскую справку - что я не котик-накротик и не псих d060.gif

Ты сомневалась?
Цитата
Люблю свою работу за предоставляемые временные возможности для решения личных вопросов

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
С едой... по-разному Без особых вредностей, но случаются пере..

Прям как у меня.
Душечка
Женюличка , хаюшки!!! Прибежала прямо с утра к тебе пообниматься!!!

Очень хочу себя попробовать в применении педагогического образования

Отличные новости, жду вторника d025.gif

Цитата
Ещё мой милый драгоценный записал меня на курсы вождения я такая счастливая))))

Поздравляю a075.gif а ты хотела давно научится, мне вот желание пришло совсем недавно, в этом году только, а раньше я была равнодушна к этому a075.gif
Цитата
Прибомбила себе уже правила, билеты, даже досрочно начала читать В пятницу - первое занятие!!!

Молодец, Женечек!!! Расскажи, как первое занятие прошло, понравился преподаватель по теории?

Обычно это сумка алая лаковая, но бывают и пояса и туники, и брюки... Интересно - зачем ей столько одежды? Тем более моей? Лишь бы было что ли? :

Леди ведь....модница, берет пример с хозяйки d060.gif

Цитата
Я решила устроить себя пятничный релакс) Приготовила всё с утра перед работой, собрала сумарик, дабы в 16.45 урулить аккурат в баню без промедлений) Сразу термос с чаем заварила, и в маленькие пластмассовые мисочки из-под желе намешала кофе со сметаной, перемешала, накрыла плотно пакетом и резиночкой зафиксировала, дабы не пролилось

Женюльчик, как вкусно все описала a115.gif А ты с кем в баньку ходишь? a075.gif

Цитата(aLissanka @ 3.10.2012, 12:58) *
Самое важное
Хотела рассказать такой хлеб обнаружила : Солнечный зовётся) Называется экохлеб без дрожжей и с кориандром

Ага...я тоже всегда покупаю, когда встречаю, жалко только. что не во всех булочных есть d025.gif

Цитата
Массаж ручной и шариком 15минут (масло персика косметическое+ можжевеловое эфирное)

Женечек, ты мой герой a115.gif

Цитата

Умничка !!!! Люблю тебя!!!
aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
aLissanka
ДОБРОЕ-БОДРОЕ УТРО, ЛАПУЛИКИ И ВАЛЕНТИН)))

Осень пришла d025.gif d025.gif d025.gif С неба капает, ветер дует d060.gif
Любимый сезон вечерних чаепитий, просмотров интересных киношек и чтения интересных книжек) И ещё повод для активных тренировок a075.gif Дабы греть тело d040.2.gif
Выходные прошли замечательно a115.gif В воскресенья я снова выбралась в баню, на это раз с институтской подружкой, мне понра) Иногда поболтать тож душевненько d025.gif
Ела по-разному d025.gif у меня явно какой-то голод - белково-витаминный группы В, соответственно тянет на сыр и хлеб d060.gif Ну да ладно d025.gif В выхи не так удобно все считать и записывать, как в рабочем графике... тем более на выходных случается не всегда есть взвешенную и просчитанную еду d025.gif Но в понедельник - снова a115.gif
ОТЧЁТ за ПОНЕДЕЛЬНИК 08.10
вода - 1200мл
зелёный чай - 400мл
08.00 - овсянка с яблочным джемом на молоководе 300г 255ккал
11.30 - яблоко 110г 42ккал
13.00 - салат из огурца, зелёного горошка и зелени со сметаной 276г 159ккал
тунец консервированный 150г 144ккал
хлеб 10г 15 ккал
15.00 - кофе чёрный б/с
яблоки 200г 76ккал
18.00 - тушёные кабачки в сметане 240г 144ккал
помидор 80г 15ккал
хлеб 30г 46ккал
21.00 - салат из фруктов (банан, слива, виноград) с ряженкой 2,5%, корицей и кокосовой стружкой 625г 384ккал
22.00 - сок морковный 90г 37ккал
ИТОГО 1318ккал

Спорт
- домашняя тренировка 50 минут

Мотивашечка...

У меня стройное, тренированное тело, с прямой спиной и подтянутым животом.

Я все больше люблю свое тело, и оно в ответ становится все прекраснее.

Мои решения определяют мою действительность.

Я предвкушаю радость новых побед.

Стройность – это ежедневный образ жизни, который я выбираю!

aLissanka
Кристиночка-картиночка))) d040.gif
Цитата(La_Dark @ 4.10.2012, 16:01) *
Ага, полезно, только у меня с подсчетами совсем не сложились отношения...

Ну это же каждому своё, так ведь? a075.gif Мы все разные, но одинаково прекрасные a115.gif
Ты и так кушаешь как птичка, а процедур - два вагона a075.gif
Цитата
та же фихня, никто кроме меня это не есть, говорят не по хлебному как-то выглядит

та пусть не есть a115.gif нам больше полезностей достанется d025.gif вон кстати, хлебушек ещё и не думает плесневеть a075.gif
Цитата
аха, с активной позицией.... именуемой шилом в ж..пе. Она просекла, что мне можно на шею сесть, что вообщем-то она и сделала... У меня кошка дома царь и бог, а мы так...в гостях у нее sm02.gif по крайней мере она так считает и у нее активно получается поддерживать эту позицию.

так это ж хорошо, что ты её балуешь d040.2.gif у меня всё строже и дисциплинированнее d060.gif я практикуюсь d060.gif
хотя, безусловно, ласки много не бывает wub.gif надо её почаще гладить d025.gif

Светусичка a025.gif
Цитата(Богиня :) @ 4.10.2012, 21:26) *
Женечек, wub.gif Очень тронул твой пост про перфекционизм.

Я вот знаешь, как в пятницу ревела у тезки на плече - не могу, не хочу, не пойду в автошколу, у меня не получится, йа лось и прочий хлам... icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif а всё почему, потому что не уверена, что смогу. Но для меня ж просто смгу не вариант, мне нужно СМОГУ-СМОГУ с бриллиантовой крошкой и в позолоте) Нужно быть самой-самой) Хотя вопрос - кому? Мне!!! Чтоб доказать собственную важность...
А ведь говорил же дедушка Зеланд - откажитесь от собственной важности и и она будет d025.gif d025.gif d025.gif
Хорошо, что права не дают красные и синие, как дипломы, а то я бы и там поизголялась... Я поняла теперь зачем мне 2 дипа об образовании нужны были бардовые... чтоб доказать маме, себе и окружающим мою значимость s24.gif
Цитата
Осознайте, что далеко не все и не всегда нужно делать идеально, иногда достаточно сделать просто хорошо, приемлемо.

о, да-да-да, 148 тысяч да d025.gif А я вот начать никак не могу, боюсь, что не будет идеально... Я в этом пллане себе иногда Бри напоминаю icon_eek.gif только она делает сама хорошо, но придирается - осуждает других (пусть чаще и мысленно). А я нифига не начинаю, потому как не уверена, что будет идеально d025.gif причём, я осуждаю, как и себя (если уже что-то начала) , так и других shy.gif
Цитата
Примите как данность, что ничто не совершенно, и никто не совершенен и никогда не будут таковыми. Стремление к совершенству - это прекрасно, но несоответствие абсолютному идеалу не делает что-то или кого-то плохими.

d025.gif d025.gif d025.gif Вот я сама хо быть совершенством, и тезку зачем-то хочу притянуть за уши к моим стандартам совершенства... Подозреваю, что для него это не самое приятное, когда тебя всё время к чему-то стремят... соответственно вслух критикуя и указывая направление... Дай Бог терпения моему благоверному - сдерживать себя и вот он уже почти дождался сего волшебного момента, когда я осознала нерациональность своего поведения, и готова строить нашу семейную жизнь так, чтоб нам обоим было комфортно. Указку отложить, а просто любить d025.gif
Цитата
Наберитесь смелости и попробуйте сознательно сделать что-нибудь неидеально.

ng34.gif ng34.gif ng34.gif
это так непросто aa26.gif когда тебя парит всё неидеальное - невымытая посуда в мойке, полупустой холодильник, беспорядок на рабочем столе, непостиранный мешок вещей, непропылесошенный ковер, незаправленная постель... и прочае... прочае... прочае... А сил и времени нет на это aa26.gif А раздражает именно своим "не..." Вот и копится отрицалово... НА себя - начинаю заедать своё несовершенство, плюс бонусом - порадовать себя позитивом, и на благоверного, что не помогает мне... Кароч, поведение не самое лицеприятное... Тяжело себе в таком признаваться, а на всеобщее обозрение тем более... Я сама неидеальная, а ещё имею наглость кого-то близкого тож осуждать... sm02.gif
Цитата
Перестаньте думать об одобрении окружающих и начните ориентироваться на себя. Представьте, что все люди исчезли и некому вас оценивать, сосредоточьтесь на деле, а не на чужих оценках.

Фееричный совет a115.gif a115.gif a115.gif Только надо взять ковырялку и выковырить из головешечки все стереотипы d025.gif По типу комсомолка, спортсменка, красавица... а также успешная бизнесс-леди, домохозяйка, любовница, начинанная девица с попытками личностного совершенствования aa25.gif
Цитата
Замените принцип «Либо хорошо, либо никак» на «Лучше сделать неидеально, чем не сделать вообще». Иногда перфекционизм приводит к тому, что человек вообще не может взяться за дело, понимая, что не сможет сделать его идеально. Сосредоточьтесь на том, чтобы просто «сделать дело», а не на том, чтобы «сделать все идеально».

Золотые слова)))) aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Спасибо тебе, друг, для меня так нужно и ценно то, что ты написала a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата
Не переоценивайте важность задачи.

d025.gif d025.gif d025.gif пореветь из-за фигни - лишний, но ранее весьма регулярный сценарий в моей жизни d060.gif буду его менять d025.gif Скажем, на прокачку пресса 100 раз a115.gif а потом ещё 100 раз... а потом - косые мышцы d060.gif
Начните сами терпимее относиться к недостаткам других людей, и тогда вам будет намного легче принять собственные несовершенства. Ведь раз для вас эти люди, имеющие более низкие стандарты, достойны любви и уважения, значит, и вы достойны, несмотря на недостатки.

aa39.gif aa39.gif aa39.gif

Олюшенька aa8.gif
Цитата(krása @ 4.10.2012, 21:58) *
все будет хорошо!!!

Спасибо, лапулечка:a02b:
Цитата
я чувствую тоже самое.. хотя я и не банщица совсем

a075.gif
Цитата
Но это все равно же дешевле, чем частную сауну, правильно я понимаю?...

350 - это за 2,5 часа (норма сеанса с парением, бассейном, мойкой тела, сушкой и одеванием) в будний день
400р - в выходной
Цитата
Жень, а ты их сама придумываешь... или списываешь где?

Это аффирмации - позитивные убеждения. Их очень много на разные темы, эти как раз про стройность и здоровый образ жизни) Очень многие взяты с красотули d025.gif
Аффирмации, позитивные утверждения и как с ними работать, Все, что касается позитивных утверждений складываем сюда - ЗДЕСЬ
Мечта!
Женёк, тебя парит грязная посуда в мойке?
aLissanka
Если ты ждешь, чтобы все было идеально, ты будешь ждать очень долго.
Вместо ожидания лучших условий для своего счастья,
иди вперед и наполняй свою жизнь любовью, радостью и добротой, приобретай положительный опыт.
Делай это уверенно и каждый день.

Есть много причин, чтобы проживать свою жизнь пассивно, не проявляя инициативы.
Действуя, конечно, никто не гарантирует тебе, что ты избежишь ошибок.

Но лучше принимать меры по улучшению своей жизни, чем жить в бессмысленном ожидании,
что кто-то сделает тебе подарок – твое благополучие.

Будь мудра, осторожна и разумна, действуй уверенно и радость будет приходить к тебе.

Ничего так не радует женщину, как возрастающее чувство уверенности в себе и своих способностях.

Каждый день дарит тебе множество возможностей проявить себя,
пролить свет своего внутреннего мира в жизнь.
Возьми самое лучшее, что жизнь тебе сегодня дает.

Оставь озабоченность по поводу того, что другие думают о тебе.
Оставь свои надуманные опасения по поводу того, что может что-то пойти не так.
Заполни этот день уникальной энергией.
Сотвори что-то очень личное и внеси свой вклад в мир, который тебя окружает.

Сегодня именно тот день, чтобы начать узнавать, исследовать, созидать, учить, любить и наслаждаться.
Все, что тебе нужно уже ждет тебя. Протяни руку и бери…

Двигайся в потоке жизни!

* * * * * * * * * * * *
Я действую уверенно!

La_Dark
Женюль, сегодня вторник (кажется)... Ждем новостей a075.gif
aLissanka
МИЛЫЙ-МИЛЫЙ ВАЛЕНТИН))))

Я вам так рада, так рада wub.gif
Что вы пришли d025.gif и разбрызгали мне здесь капли радости и лучики позитива d040.2.gif

Цитата(Valentin @ 5.10.2012, 10:49) *
ОБОЖАЮ!!

b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif Это к успеху, реализации мечт, деньгам и сексу e010.gif e010.gif e010.gif
Цитата
И поцелуешь так, что стекла
В соседнем доме зазвенят...

aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Цитата
Значит, выходим на новый уровень свершений и успехов, и на новые еще более счастливые линии жизни!!

Иногда даже вылетаем, как пробка из бутылки, не успевая даже сообразить, что да как d060.gif И это радостно, потому как если мы начнём соображать да прикидывать - протупим до 2033 года d025.gif ну я так точно d060.gif Сомневаться, колебаться... взвешивать короче, не зря же я - Весы a075.gif
Цитата
Женечка!! Вот всегда Вас приятно читать!! Вы пример того, как светится человек, мыслящий позитивно!!

Спасибо wub.gif
Цитата
Женюль, а расскажите, как Вас воспринимают другие люди?!
Близкие, коллеги, знакомые?! Не думаю, что все однозначно, поэтому хотелось бы узнать, кто как на Вас реагирует и какие чувства это у Вас вызывает?!

непростой вопрос, шеф:d060:
Хотя я априори и не ожидала от вас простых f0f.gif
Воспринимают по-разному d025.gif
Раньше, когда я была гораздо более энергичной, активной и непоседливой, думаю, число людей, которых я раздражала было достаточно значимым. Мне очень нравился раньше сценарий "Я - звезда", но без гонора и звёздной болезни, я просто очень энергичная, мне хотелось всегда быть в движении, я старалась бывать на всех встречах друзей-товарищей, тусовках, разных мероприятиях, не могла усидеть на месте aa26.gif Очень любила организаторскую деятельность - во времен работы хозяйкой в Макдоналдсе - любила организовывать дни рождения (в том числе и свои - костюмированные, тематические, с приглашениями), разрабатывала сценарии, проводила конкурсы, очень любила внимание. На танцы пошла по схожей же причине - выступала, ах этот свет софитов, а ты - на сцене ng24.png Я танцевала и латину, и восток. Я считала, что востребованность - это показатель успешность, и социум мне был безумно, аки воздух, необходим... Подозреваю, потому как внутри была либо пустота, либо, будучи классическим экстравертом, я подумать и не могла о том, что можно смотреть и внутрь себя icon_eek.gif
Так вот на этой стадии жизненного процесса я думаю, да и почти уверена, что меня многие недолюбливали - в основном за те качества, которыми я и гордилась d025.gif Своенравием, открытостью, общительностью, лёгкостью в налаживании контактом и всеобщим вниманием) Тем более вниманием противоположного пола d060.gif
Недолюбливали девочки, которые в силу своих особенностей не обладали коммуникативными качествами, но им хотелось тоже внимания. Это ИМХО) Я никого не осуждаю, я не звездила (хотя, наверняка, случалось иногда - но чаще не намеренно, а пол заносу). Так вот в этой стадии мне так нравилось, что я вызываю такие разные эмоции, ведь я же не 100 долларовая банкнота, чтоб всем нравится. А если кому-то не нравлюсь, это его проблемы d060.gif Плюс я понимала, что в мире 25летних девиц чересчур сильна конкуренция d060.gif и могу я им нравится только в случае, если я - мышь, а на моём фоне они сияют d060.gif
Сейчас всё попроще) Я переросла (надеюсь) этот период, и активная общественная жизнь меня уже не так влечёт... Хотя люблю иногда гульнуть, зажечь, потанцевать на столе d060.gif и прочае.
Сейчас я больше стараюсь смотреть внутрь, самосовершенствоваться и саморазвиваться, пытаюсь понять себя, окружающих, наши взаимоотношения, причинно-следственные связи и настраиваю на нужную мне волну... конечно, путём посильной корректировки себя и своего поведения-отношения.
С очень близкими я стараюсь, реально стараюсь вести себя так, чтоб им было хорошо со мной) Конечно, может и надо быть самой собой, но если я не буду ставить себе определённые рамки (ну не проволоку колючую, а просто желательные нормы и границы), то в силу экспрессии своей натуры я могу быть невыносимой d060.gif Капризной, вредной, бякой-букой, фыркалкой, зло и острословящей... , могу агрессировать и даже бить посуду...просто потому что... (жизненные обстоятельства бывают разные) А скидывать всё отрицалово на любимых и близких, мотивируя это тем, что я хоть дома хочу побыть самой собой - ИМХО, это гниленький отмаз при отсутствии желания работать над собой) Плюс это отрицательная энергетика, которой хватает и во внешнем мире, не всегда радостном и доброжелательном. Так что я стараюсь бережно относится к моим близким и драгоценным wub.gif
С подругами у меня негусто aa26.gif Есть приятельницы, как они оценивают непросто сказать, потому как это общение в основном не очень глубокое, а подружка с ясельного возраста говорит, что я позитивочка, улыбашка и солнышко a075.gif Муж - что я идеальная женщина (почти d060.gif ) - ценит то, что я спокойно и с уважением отношусь к его увлечением, не пилю его и не выношу мозг, рад, что у нас одинаковое отношение к спорту и здоровому образу жизни, и что я оставляю ему личное пространство, в том числе и для тренировок, и что я всегда и во всем стараюсь видеть плюсы d025.gif
Мама у меня скупа на похвалы d060.gif по принципу, если плохо, то надо сказать, сделать замечание, а если хорошо, то реакции не дождёшься, потому как это норма d060.gif так и должно быть d025.gif
Папа, самый мною уважаемый и посчитаемый человек, говорит, что восхищается моей целеустремлённостью, настойчивостью и здравым смыслом. А также умением отделять зёрна от плёвел)))
Ну а судя по постам любимых красотуль wub.gif вы меня тоже воспринимаете ng15.png ng15.png ng15.png
aLissanka
Вот что интересненькое вычитала

В фитнесе существует два вида естественной и, в принципе, безопасной для здоровья боли. Первая – это боль в мышце при выполнении последних и обычно самых тяжелых повторов упражнения. Она вызвана накоплением в мышце молочной кислоты. Накапливаясь, молочная кислота вызывает в мышце неприятное ощущение, очень похожее на жжение, и чем дальше, тем оно сильнее.

Вообще, накопление этого органического вещества в мышце само по себе безопасно. После того как вы отложили спортивный снаряд в сторону, кровь почти мгновенно вымывает молочную кислоту из мышцы, и она оказывается в общем кровотоке. Общая кислотность крови повышается, и это имеет стимулирующее и омолаживающее действие на весь организм.

Клёва e010.gif e010.gif e010.gif
aLissanka
ХЭЛЛОУ, КРАСУНЕЧКИ)))

Спасибо Вам всем огромное-проегромное, пушистое и бархатистое, что заходите, поддерживаете и пишите приятности wub.gif Я вас всех очень aa33.gif aa33.gif aa33.gif

Ирусинка-бусинка пришла aa19.gif aa19.gif aa19.gif
Цитата(Demira @ 6.10.2012, 15:41) *
Жени, мон ами wub.gif , хаюшки smile.gif

wub.gif wub.gif wub.gif Ой, ну всё, я побежала за шпателем d025.gif себя со стула собирать d060.gif вот такая я падкая на комплимы - чуть что - сразу растекаюсь d060.gif
Цитата
Класс, класс, класс - тунисовые фотки

Ирусик, я сча скоординируюсь чутка и довыложу обещанное aa31.gif
Цитата
поздравляю!!!!!!!!!! твой милый, действительно, драгоценный))))

a075.gif wub.gif
Цитата
рассказывай, как ощущения после первого занятия?

у меня теория пока d025.gif ощущения радостные, только иногда кажется, что не справлюсь, но то такое - фихня на сливочном масле, муть, пыль и шелуха... ошмётки перфекционизма d060.gif
Цитата
как начинаю учиться с места трогаться, как она ревёт, бедная, ....никак эту педаль газа почуствовать не могу

Ирусик, мне до таких высот как до Китая d060.gif мне тренироваться не на чём aa26.gif только тачку автошколы буду мучать d060.gif
Цитата
Женечка, похоже, она -в тебя))))) девочка-девочка))))кокеточка и модница

aa41.gif aa41.gif aa41.gif спасибо... только пусть она ещё и выздоравливает поскорее eusa_pray.gif
Цитата
о май гот obm.gif , пока читала, уже релаксировала)))) ты такая умняшечка))))

Иришик, а ты любишь баню? Я вот так активно процедурится умудряюсь только там) Теперь хочу регулярно начать ходить d025.gif
Цитата
офигенный отчёт

О, сделаем это девизом октября)
Или даёшь твёрдую упругую ягодицу к новому году d025.gif

Ольча aa22.gif
Цитата(Мечта! @ 6.10.2012, 16:11) *
О, мне тож интересно послушать

ну вот как-то так d060.gif
Цитата(Мечта! @ 9.10.2012, 12:30) *
Женёк, тебя парит грязная посуда в мойке?

d025.gif d025.gif d025.gif аха. Причём парит по факту d025.gif Сама не успеваю, а вот парит, собака d025.gif И беспорядок тоже парит) Вот бы мне найти компромисс между своим перфекционизмом, эстетическими взглядами и возможностями, количеством часов в сутках и умением расслабляться a115.gif

Светуля)))
Цитата(Beta @ 7.10.2012, 11:18) *
Отличного воскресного денечка!

Ты как знала, куколка, что у меня будет релакс-день))) Благодарю aa11.gif

Ксюничка aa13.gif aa13.gif aa13.gif привет, лапуличка)))
Цитата(ΩreskoloΩ @ 7.10.2012, 20:25) *
Знаешь , у каждого свои пороки так сказать..каждый страдает от своего - кто-то перфикционизма, кто-то от лени, а кто-то от трудоголизма..

О, да... только страдать как-то не очень хочется, хочется жить и наслаждаться каждым днём и каждой минуточкой d025.gif

Леночка))) a085.gif a085.gif a085.gif
Люблю тебя, заинька)))) wub.gif
aLissanka
Сегодня среда, а значит вчера был вторник, мною самый любимый день, кстати, по объективным причинам d060.gif
Путём ковыряний в себе, поиска своих потребностей и желаний я, думается, смогла доковырятся до чего-то очень интересненького.
Вопрос был в том, чем бы я хотела заниматься? В плане постановки громкого такого словосочетания как "цель в жизни" до самореализации и заполнения своей жизни максимумом приятностей и интересной деятельности d025.gif
Чтоб приносило удовольствие и бонусом деньги d060.gif

Я решила попробовать себя в роли фитнесс-интструктора) Нравицца мне это дело) Как говорят умные дядьки в умных книжках, критерием для определения Вашего занятие служит ваш ответ на вопрос - могли бы вы заниматься этим делом ( d060.gif ) бесплатно? Так вот я бы ДА-ДА-ДА-ДА))))) sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Я вот недавно припомнила, что мой опыт тренировок с января 2011 года) Как школу закончила, так и сразу в бой ng20.gif Правда, случались перерывы... вообще и на танцевальные направления, но всё же меня эта идея ну очень-очень вдохновила a035.gif
У меня есть мастер-класс, а потом я ещё договорилась с девочкой - хозяйкой клуба недалеко от дома) Так вот она мне дала времечко на подготовку занятия и вчера у меня была так сказать стажировка, перед ней и 7 человеками в группе, то бишь я практически провела полноценное часовое занятие) icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Йа счастлив) Конечно, моя степ-часть в разминке подверглась конструктивной критике, но она - необходимый элемент нашего взаимодействия с хозяйкой клуба (она же и главный тренер) на данном этапе d025.gif
С выводами и остальными комментариями у нас ещё будет встреча d025.gif Вне зависимости от результатов, у меня есть чёткое намерение освоить ещё курсы, чтоб выдали сертификат и работать над реализацией намерения в дальнейшей перспективе a115.gif
Вот d025.gif

Цитата(Богиня :) @ 7.10.2012, 20:58) *
Как? Где? Класс! Жду вторника с нетерпением!

о, с каким нетерпением я его ожидала) аж поджилки тряслися a075.gif
Цитата(La_Dark @ 9.10.2012, 15:41) *
Женюль, сегодня вторник (кажется)... Ждем новостей

Удовлетворила я ваше любопытство, куколки? a075.gif

Цитата
Ну как? Теория или практика была?

Светуся, пока терия)
Цитата
Ты сомневалась?

Сначала по зрению хотели не дать aa26.gif
Цитата
Прям как у меня.

Рвём порочный круг d025.gif d025.gif d025.gif в четыре руки легче d040.2.gif

Валюшенька
aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif
Цитата(Душечка @ 8.10.2012, 7:24) *
а ты хотела давно научится, мне вот желание пришло совсем недавно, в этом году только, а раньше я была равнодушна к этому

Я планирую на будущее d025.gif
Цитата
Расскажи, как первое занятие прошло, понравился преподаватель по теории?

Занятие хорошо) Я больше переживала s24.gif но всё равно, чтоб был толк, надо по нескольку раз дома все самостоятельно прочитывать и прорешивать d025.gif
Цитата
Женюльчик, как вкусно все описала a115.gif А ты с кем в баньку ходишь?

чаще одна d025.gif но вот в воскресенье получилось с институтской подружкой a075.gif
Цитата
Ага...я тоже всегда покупаю, когда встречаю, жалко только. что не во всех булочных есть

Мы вообще, красотули - магазинные каризули) Я всегда поверяю состав, калорийность и сроки на упаковках d060.gif
d03.png d03.png d03.png

Мечта!
Ухтышка, Жень!!! Классное хобби у тебя случилось d025.gif d025.gif
Душечка
Женюличка, привет!!! rev.gif Какие новости замечательные!!! a035.gif
Поздравляю, кисуль!!! Ты такая умничка, горжусь тобой d025.gif
Здорово, когда человек занимается тем, что нравится.
Как говорится: "приятное с полезным" d025.gif
Желаю тебе успехов!!! С таким замечательным красивым тренером у группы
постройнение пройдет еще эффективнее a075.gif
Рада, что у тебя банька получилась не только полезно-общительной.
Класс!!!
aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif d040.2.gif d040.2.gif
La_Dark
Женюличка, привет!!!!
Поздравляю с новым фитнес-хобби, пусть тебе занятия доставляют только удовольствие!!!! Я уверена, что ты будешь замечательным тренером и все девочки будут на тебя равняться и восхищаться!!!

И поздравляю с автошколой. Это круто!!! Я свои занятия вспоминаю с любовью, с огромным удовольствием вернулась бы обратно d025.gif Хотя шла с таким же настроением как и у тебя, я была почему-то уверена, что у меня ничего не получится, я ничего не запомню, перепутаю педали и вообще не тронусь с места. Я очень боялась быть хуже всех, sm02.gif хотя до этого уже за руль держалась, правда машина была с коробкой автомат, а в автошколах - механика и у меня эти три педали до сих пор вызывают ужас d060.gif Страшно первое занятие, а дальше понравится))) И по теории есть небольшая шпаргалка, поищи в интернете онлайн тесты по правилам ПДД, я не знаю как у вас, а у нас на сайте ГАИ есть такие и кажется на русском языке, так что если нужно, обращайся, я не думаю, что правила в наших странах отличаются, хотя есть свои нюансы. Но с помощью таких тестов легко все запоминается и на экзаменах будет уже не так страшно))) Ох, что-то я расписалась тут, пора и честь знать c9.gif

Хорошего дня, красотуля!!!
Valentin
Привет, Женечка!!

С Днем Рождения, милый человека!! Обнимаю и люблю!!

Всего Вам самого замечательного и чудесного!!

Пусть все у Вас складывается наилучшим образом!! Будьте здоровы и счастливы!! УСПЕХОВ ВО ВСЕМ!!

Demira
Привет, Женечка

Цитата(aLissanka @ 10.10.2012, 13:45) *
у меня теория пока d025.gif ощущения радостные, только иногда кажется, что не справлюсь, но то такое - фихня на сливочном масле, муть, пыль и шелуха... ошмётки перфекционизма d060.gif

Лапуль - ты Мега-мозг d025.gif d025.gif ng19.gif , ф топку ошмётки d025.gif
Цитата
Иришик, а ты любишь баню? Я вот так активно процедурится умудряюсь только там) Теперь хочу регулярно начать ходить d025.gif

d025.gif d025.gif очень)) особенно с тех пор, как доросла до осознанности её полезности d025.gif
ток я только в своей - дачной.....но, читая тебя хочу освоить и нашу городскую...меня только ссмущает, что все голые и смешные и чужие wub.gif и как при этом ещё процедуриться - не очень представляю...наверное, надо просто сходить и посмотреть d025.gif
Цитата
Или даёшь твёрдую упругую ягодицу к новому году d025.gif

d030.gif d030.gif d030.gif ржу d030.gif
Даёшь d025.gif d025.gif d025.gif d060.gif
Цитата
d025.gif d025.gif d025.gif аха. Причём парит по факту d025.gif Сама не успеваю, а вот парит, собака d025.gif И беспорядок тоже парит) Вот бы мне найти компромисс между своим перфекционизмом, эстетическими взглядами и возможностями, количеством часов в сутках и умением расслабляться a115.gif

ну вот такая же фигня sm02.gif
умом понимаю, что сколько драгоценного времени убивается на то, что уже завтра будет таким же чумазым...
а вот цепляет и раздражает бардак sm02.gif , и про себя поняла - "у меня зависит - порадок на столе - порядок в голове" d025.gif ...

Цитата(aLissanka @ 10.10.2012, 14:50) *
Я решила попробовать себя в роли фитнесс-интструктора) Нравицца мне это дело)

Зайчик мой, поздравляю sm03.gif a085.gif a085.gif a085.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif
Цитата
Я вот недавно припомнила, что мой опыт тренировок с января 2011 года) Как школу закончила, так и сразу в бой ng20.gif

Женечка.....мож, это всё-таки был 2001 год? wub.gif ...прости мне мою занудливость...или я чего -то неправильно считаю s24.gif
Цитата
Вне зависимости от результатов, у меня есть чёткое намерение освоить ещё курсы, чтоб выдали сертификат и работать над реализацией намерения в дальнейшей перспективе a115.gif

УСПЕХОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Demira

Женечка, наше чудесное Солнышко, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!
Успехов во всех твоих начинаниях, новых феерических путешествий и впечатлений, хороших людей рядом !!!!!!!!
Целую )))
Душечка

ЖЕНЮЛИЧКА, НАШЕ ПРЕКРАСНОЕ СОЛНЫШКО!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ПУСТЬ СБЫВАЮТСЯ МЕЧТЫ!!!
aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif

Мечта!
Какой сегодня чудный денёчек!!! Женечка, с Днем рождения!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.