МИЛЫЙ-МИЛЫЙ ВАЛЕНТИН))))Я вам так рада, так рада
Что вы пришли
и разбрызгали мне здесь капли радости и лучики позитива
Цитата(Valentin @ 5.10.2012, 10:49)
ОБОЖАЮ!!
Это к успеху, реализации мечт, деньгам и сексу
Цитата
И поцелуешь так, что стекла
В соседнем доме зазвенят...
Цитата
Значит, выходим на новый уровень свершений и успехов, и на новые еще более счастливые линии жизни!!
Иногда даже вылетаем, как пробка из бутылки, не успевая даже сообразить, что да как
И это радостно, потому как если мы начнём соображать да прикидывать - протупим до 2033 года
ну я так точно
Сомневаться, колебаться... взвешивать короче, не зря же я - Весы
Цитата
Женечка!! Вот всегда Вас приятно читать!! Вы пример того, как светится человек, мыслящий позитивно!!
Спасибо
Цитата
Женюль, а расскажите, как Вас воспринимают другие люди?!
Близкие, коллеги, знакомые?! Не думаю, что все однозначно, поэтому хотелось бы узнать, кто как на Вас реагирует и какие чувства это у Вас вызывает?!
непростой вопрос, шеф:d060:
Хотя я априори и не ожидала от вас простых
Воспринимают по-разному
Раньше, когда я была гораздо более энергичной, активной и непоседливой, думаю, число людей, которых я раздражала было достаточно значимым. Мне очень нравился раньше сценарий "Я - звезда", но без гонора и звёздной болезни, я просто очень энергичная, мне хотелось всегда быть в движении, я старалась бывать на всех встречах друзей-товарищей, тусовках, разных мероприятиях, не могла усидеть на месте
Очень любила организаторскую деятельность - во времен работы хозяйкой в Макдоналдсе - любила организовывать дни рождения (в том числе и свои - костюмированные, тематические, с приглашениями), разрабатывала сценарии, проводила конкурсы, очень любила внимание. На танцы пошла по схожей же причине - выступала, ах этот свет софитов, а ты - на сцене
Я танцевала и латину, и восток. Я считала, что востребованность - это показатель успешность, и социум мне был безумно, аки воздух, необходим... Подозреваю, потому как внутри была либо пустота, либо, будучи классическим экстравертом, я подумать и не могла о том, что можно смотреть и внутрь себя
Так вот на этой стадии жизненного процесса я думаю, да и почти уверена, что меня многие недолюбливали - в основном за те качества, которыми я и гордилась
Своенравием, открытостью, общительностью, лёгкостью в налаживании контактом и всеобщим вниманием) Тем более вниманием противоположного пола
Недолюбливали девочки, которые в силу своих особенностей не обладали коммуникативными качествами, но им хотелось тоже внимания. Это ИМХО) Я никого не осуждаю, я не звездила (хотя, наверняка, случалось иногда - но чаще не намеренно, а пол заносу). Так вот в этой стадии мне так нравилось, что я вызываю такие разные эмоции, ведь я же не 100 долларовая банкнота, чтоб всем нравится. А если кому-то не нравлюсь, это его проблемы
Плюс я понимала, что в мире 25летних девиц чересчур сильна конкуренция
и могу я им нравится только в случае, если я - мышь, а на моём фоне они сияют
Сейчас всё попроще) Я переросла (надеюсь) этот период, и активная общественная жизнь меня уже не так влечёт... Хотя люблю иногда гульнуть, зажечь, потанцевать на столе
и прочае.
Сейчас я больше стараюсь смотреть внутрь, самосовершенствоваться и саморазвиваться, пытаюсь понять себя, окружающих, наши взаимоотношения, причинно-следственные связи и настраиваю на нужную мне волну... конечно, путём посильной корректировки себя и своего поведения-отношения.
С очень близкими я стараюсь, реально стараюсь вести себя так, чтоб им было хорошо со мной) Конечно, может и надо быть самой собой, но если я не буду ставить себе определённые рамки (ну не проволоку колючую, а просто желательные нормы и границы), то в силу экспрессии своей натуры я могу быть невыносимой
Капризной, вредной, бякой-букой, фыркалкой, зло и острословящей... , могу агрессировать и даже бить посуду...просто потому что... (жизненные обстоятельства бывают разные) А скидывать всё отрицалово на любимых и близких, мотивируя это тем, что я хоть дома хочу побыть самой собой - ИМХО, это гниленький отмаз при отсутствии желания работать над собой) Плюс это отрицательная энергетика, которой хватает и во внешнем мире, не всегда радостном и доброжелательном. Так что я стараюсь бережно относится к моим близким и драгоценным
С подругами у меня негусто
Есть приятельницы, как они оценивают непросто сказать, потому как это общение в основном не очень глубокое, а подружка с ясельного возраста говорит, что я позитивочка, улыбашка и солнышко
Муж - что я идеальная женщина (почти
) - ценит то, что я спокойно и с уважением отношусь к его увлечением, не пилю его и не выношу мозг, рад, что у нас одинаковое отношение к спорту и здоровому образу жизни, и что я оставляю ему личное пространство, в том числе и для тренировок, и что я всегда и во всем стараюсь видеть плюсы
Мама у меня скупа на похвалы
по принципу, если плохо, то надо сказать, сделать замечание, а если хорошо, то реакции не дождёшься, потому как это норма
так и должно быть
Папа, самый мною уважаемый и посчитаемый человек, говорит, что восхищается моей целеустремлённостью, настойчивостью и здравым смыслом. А также умением отделять зёрна от плёвел)))
Ну а судя по постам любимых красотуль
вы меня тоже воспринимаете