Лапусеньки, я так по Вам соскучилась
Придя утром на ниву трудовой деятельности в пятницу я с чистой совестью даже не собиралась заниматься исполнением своих непосредственных должностных обязанностей, а собиралась проанализировать результаты своих трудов за этот год, написать грамотно сформулированный и обоснованный конкретными цифрами и деяниями отчёт по резалтам своих титанических трудов с красивым выводом о моём высочайшем профессиональном уровне, широком и разнообразном объёме знаний, умений и навыков и прочая... бла-бла-бла... (кто напрягся, читая эту муть, куколки, улыбнитесь, сие всего лишь ирония над избыточной важностью, которую я стараюсь не придавать послезавтрашнему событию )
Короче говоря, моим намерениям не суждено было сбыться. Мне выдали чужое задание, абсолютно нерациональное, но требующего внимания и кропотливости. Начну с того, что любая монотонная и однообразная работа до глубины души претит моему творческому началу, и в обычные дни у меня начинается массовая почесуха при необходимости выполнения такого вида работ, а в день пятницы, который я собиралась посветить творческому процессу обобщения и анализа моих величайших заслуг... всё покатилось как-то не туда. И я сагрессировала, забыла про стаканы с водой, глубокие вдохи-выдохи, меня начали терзать сумнения о том, смогу ли я... зачем я полезла... сидела и не высовывалась бы.... а потом исчо и по носу щёлканут, и опять будут ревы-коровы, агрессии, и прочаи неблагоприятные вещи Забыла про принцип незаедания стресса и неуверенности в себе, про аффирмации и релаксации, про практики со здоровыми продуктами
Не особо приличная я
Потом ещё поехала в ТЦ с соседом по кабинету, по совместительству заместителем начальника отдела, где я тружусь, а потом ещё и решили с ним выпить пива по его инициативе, доброй, канешно он же хотел мне помочь снять стресс (он был очевидцем всей той истории 2хлетней давности, которая меня гнётёт кажущейся схожестью сценариев с сегодняшним днём ) в итоге, псих разгруз он мне устроил класснючий, за что и невообразимо ценен, уже 7ой год
Но вот в пищевом плане вышел полнейший загруз. Если кто ещё не взял орудия наказания - скалки там, дубинки, плети, прошу вас, отвлекитесь от монитора, сходите, возьмите и устройте мне бойню Ай нид ит
ОТЧЁТ за пятницу 18.11:
1. Правильное питание.
день прошёл под девизом
Всё подряд едят гиены,
Никакой нет гигиены.
08.30 - овсянка с молоком и малиной 300г 175ккал
11.00 - чёрный кофе б/с
горький шоколад 10г 55ккал
12.30 - салат из редьки со сметаной, отварным мясом, солёным огурцом и зелёным горошком 280г 225ккал
хлеб 20г 45ккал
13.00 - казинак 5г 20ккал
шоколад белый 10г
печенье овсяное 15г 53ккал
14.00 - банан 100г 70ккал
зефир 9г 27ккал
изюм в шоколаде 10г 50ккал
15.00 - творожная запеканка 130г 202ккал
яблоки 300г 114ккал
16.00 - шоколад 10г 50ккал
19.00-21.30 - пиво 1,5л 600ккал
жареный сыр в панировке 40г 150ккал
кольца кальмаров во фритюре с соусом 120г 200ккал
22.30 - финики 7шт. 106ккал
курага 7шт. 82ккал
конфетки мармеладные 7шт. 182ккал
23.00 - творожная запеканка 140г 218ккал
ИТОГО 2674ккал
Можно было бы конечно, и простить все сладости до пива, они как раз вошли в калораж 1100, но сопло вседозволенности уже открылось. Мне даже на ночь пришлось панкреатин глотать, так болел желудок
3. Преимущественно употреблять:
• овощи и фрукты,
• воду (до 1,5 литров) 800мл
• зеленый чай (до 700 г)
• кисло-молочные продукты (творог, сметана)
• сложные углеводы (каши, цельнозерновой хлеб)
4. Ограничить употребление
• кофе (1 чашка в день)
• алкоголь (только сухое вино) пыво
• полезные сладости – мармелад, зефир, горький шоколад, орехи, сухофрукты зефир, горький шоколад, финики, изюм, курага, казинака, мармеладки
5. Исключить:
• сложные вредные сладости, кондитерские изделия (сахар+жир) белый шоколад , овсяное печенье
• простые углеводы
ела жареное в масле
6. Процедурки
• баночный массаж (масло миндальное с эфирным маслом апельсина)
7. Физическая нагрузка
• упражнения на мышцы корпуса (дома) 20 минут
8. Не есть после 19.00 часов
Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом) пиво, жареное во фритюре сыр и кальмар, сухофрукты, мармеладки, творожная запеканка
9. Полезные привычки
• стакан воды натощак и перед каждым приёмом пищи
• объём съедаемого – 300г
• маленькие тарелки
• делать 15-минутные перерывы перед каждой следующей порцией
• разграничивать эмоциональный голод и физиологический — остановится и постараться реально оценить, насколько я голодна. Поставить чувству голода оценку от 1 до 5, где 1 — "очень голодна" и 5 — "сыта до отвала". Не перекусывать, если оценка 4 или 5. нихт
• перерывы между едой – 3-5 часов
• малокалорийные перекусы
Мой принцип - допускаю в свой организм только то, что полезно. Я – главнокомандующий! Никто не может меня заставить есть то, что мне вредно. Все в моих руках!
В моей жизни не места стрессам - главным причинам переедания.
Я часто улыбаюсь и по возможности избегаю конфликтов. Каждый раз, когда возникает проблемная ситуация, я напишу письмо Ангелу-хранителю человека, с которым возникает недопонимание. Я благодарю его, говорю добрые слова, выражаю свое хорошее отношение. А также на бумаге излагаю все проблемы и разногласия, которые мучают. Я всем сердцем желаю улучшить взаимоотношения ко всеобщему благу и процветанию.
Я создаю новый образ самой себя - красивой, стройной, здоровой и подтянутой, думаю о себе как о той, которая стройнеет.
Основная причина переедания – жадность. Я не жадоба, мне лишнего на талию не надо!
Заедается стресс и обиды от жалости к себе. Я достойна любви и уважения, а не жалости! Я не компенсирую обиды позорным бегом к холодильнику. Я решаю проблемы и отпускаю обиды!
Мое тело – совершенное творение природы, и значит, его надо питать только лучшими, полезными продуктами.
У меня достаточно времени, чтобы есть спокойно, без спешки, получая удовольствие от каждого кусочка еды.
Я тщательно пережевываю пищу, и это позволяет мне ярче ощутить вкус той замечательной еды, которую я ем.
Я разрешаю себе выглядеть красивой, стройной и сексуальной, поэтому мое тело избавляется от жира, скрывавшего мою красоту.
В моей жизни не места стрессам - главным причинам переедания.
Я часто улыбаюсь и по возможности избегаю конфликтов. Каждый раз, когда возникает проблемная ситуация, я напишу письмо Ангелу-хранителю человека, с которым возникает недопонимание. Я благодарю его, говорю добрые слова, выражаю свое хорошее отношение. А также на бумаге излагаю все проблемы и разногласия, которые мучают. Я всем сердцем желаю улучшить взаимоотношения ко всеобщему благу и процветанию.
Я создаю новый образ самой себя - красивой, стройной, здоровой и подтянутой, думаю о себе как о той, которая стройнеет.
Основная причина переедания – жадность. Я не жадоба, мне лишнего на талию не надо!
Заедается стресс и обиды от жалости к себе. Я достойна любви и уважения, а не жалости! Я не компенсирую обиды позорным бегом к холодильнику. Я решаю проблемы и отпускаю обиды!
Мое тело – совершенное творение природы, и значит, его надо питать только лучшими, полезными продуктами.
У меня достаточно времени, чтобы есть спокойно, без спешки, получая удовольствие от каждого кусочка еды.
Я тщательно пережевываю пищу, и это позволяет мне ярче ощутить вкус той замечательной еды, которую я ем.
Я разрешаю себе выглядеть красивой, стройной и сексуальной, поэтому мое тело избавляется от жира, скрывавшего мою красоту.
Катюнечка, Леночка, Валечка, Светусик, Ольча, Кристинка, Настёна
Девочки, спасибо Вам большое-пребольшое за поддержку, веру в меня и добрые слова!!! Мне это очень важно и нужно))))
Как мило!!! Я на свадьбе моего брата была.....в роддоме.....а то бы тож разревелась.....
Катюш, а зачем? Меня просто это так покоробило, так мне это было... странно Его что , в Афганистан отправляют? Или в Сибирь ссылают? Мне почему-то казалось, что мужчине в 30 лет жениться - это и хорошо, и пора))))
Тем более, по большой и чистой
Цитата
Мужчина должен быть умным в первую очередь!!!!!
Цитата
И фих ним, что не получается болт вкрутить.....это не главное, ведь есть же мы
Катюнь, а я пока держу позицию слабой и беззащитной Мне не хо всё это самой делать Есть же мужчина))) Как вариант я великолепно и приму то, если он вдруг захочет заплатить кому-нить за сие действо Но это не наш с тёзкой вариант Поэтому мы адаптируемся к новым потребностям друг друга Он - к моим потребностям в полочкам, я - к его потребности к картошке так и живём
Цитата
Зай, мне так грустно было "покадать" родительский дом, свою кроватку, стол...."спокойной ночи" и "доброе утро" от родителей.....грустно.....
А мне в этом плане было гораздо спокойнее я в 26 уехала от родителей, 2 года жила самостоятельно, а в 28 меня захомутали
Цитата
Женечка!!! Желаю вам огромного СЧАСТЬЯ!!!!....
Спасибо, хорошая моя))))
Цитата
Очень красиво рассказываешь!!!! Продолжай жальше.
После конкурса
Спасибо за птичку, она такая милая)))
Приветик Желаю продуктивной учебы и хорошего запоминания
Ленулик, я очень хочу к тебе в гости , пока не хватает секунд
[color="#800080"]Женечка, привет Солнышко!!! Желаю тебе продуктивных занятий, все у тебя получится)))
Отчеты суперские, остается только брать пример
Отчеты суперские, остается только брать пример
[b]Валюньчик
Женек, приветусики тебе! Желаю тебе набраться терпения и подготовиться хорошо ко вторнику.
Светик-семицветик
Удачи на конкурсе, красотка!
Олюшка)))
Желаю удачи во вторник!
Кристенька, Настюня