Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: aLissanka. Шаг за шагом воплощаю в жизнь свои желания
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
aLissanka
ЯГОДКИ-ЦВЕТОЧКИ МОИ)))

Лапусеньки, я так по Вам соскучилась aa13.gif aa13.gif aa13.gif
Придя утром на ниву трудовой деятельности в пятницу я с чистой совестью даже не собиралась заниматься исполнением своих непосредственных должностных обязанностей, а собиралась проанализировать результаты своих трудов за этот год, написать грамотно сформулированный и обоснованный конкретными цифрами и деяниями отчёт по резалтам своих титанических трудов с красивым выводом о моём высочайшем профессиональном уровне, широком и разнообразном объёме знаний, умений и навыков и прочая... бла-бла-бла... (кто напрягся, читая эту муть, куколки, улыбнитесь, сие всего лишь ирония над избыточной важностью, которую я стараюсь не придавать послезавтрашнему событию biggrin.gif )
Короче говоря, моим намерениям не суждено было сбыться. Мне выдали чужое задание, абсолютно нерациональное, но требующего внимания и кропотливости. Начну с того, что любая монотонная и однообразная работа до глубины души претит моему творческому началу, и в обычные дни у меня начинается массовая почесуха при необходимости выполнения такого вида работ, а в день пятницы, который я собиралась посветить творческому процессу обобщения и анализа моих величайших заслуг... всё покатилось как-то не туда. И я сагрессировала, забыла про стаканы с водой, глубокие вдохи-выдохи, меня начали терзать сумнения о том, смогу ли я... зачем я полезла... сидела и не высовывалась бы.... а потом исчо и по носу щёлканут, и опять будут ревы-коровы, агрессии, и прочаи неблагоприятные вещи icon_eek.gif Забыла про принцип незаедания стресса и неуверенности в себе, про аффирмации и релаксации, про практики со здоровыми продуктами a095.2.gif
Не особо приличная я d47.gif
Потом ещё поехала в ТЦ с соседом по кабинету, по совместительству заместителем начальника отдела, где я тружусь, а потом ещё и решили с ним выпить пива по его инициативе, доброй, канешно d025.gif он же хотел мне помочь снять стресс (он был очевидцем всей той истории 2хлетней давности, которая меня гнётёт кажущейся схожестью сценариев с сегодняшним днём d025.gif ) в итоге, псих разгруз он мне устроил класснючий, за что и невообразимо ценен, уже 7ой год d025.gif
Но вот в пищевом плане вышел полнейший загруз. Если кто ещё не взял орудия наказания - скалки там, дубинки, плети, прошу вас, отвлекитесь от монитора, сходите, возьмите и устройте мне бойню d025.gif Ай нид ит d060.gif

ОТЧЁТ за пятницу 18.11:

1. Правильное питание. aa26.gif aa26.gif aa26.gif
день прошёл под девизом
Всё подряд едят гиены,
Никакой нет гигиены.

08.30 - овсянка с молоком и малиной 300г 175ккал
11.00 - чёрный кофе б/с
горький шоколад 10г 55ккал
12.30 - салат из редьки со сметаной, отварным мясом, солёным огурцом и зелёным горошком 280г 225ккал
хлеб 20г 45ккал
13.00 - казинак 5г 20ккал
шоколад белый 10г
печенье овсяное 15г 53ккал
s24.gif
14.00 - банан 100г 70ккал
зефир 9г 27ккал
изюм в шоколаде 10г 50ккал
15.00 - творожная запеканка 130г 202ккал
яблоки 300г 114ккал
16.00 - шоколад 10г 50ккал
19.00-21.30 - пиво 1,5л 600ккал
жареный сыр в панировке 40г 150ккал
кольца кальмаров во фритюре с соусом 120г 200ккал
22.30 - финики 7шт. 106ккал
курага 7шт. 82ккал
конфетки мармеладные 7шт. 182ккал
23.00 - творожная запеканка 140г 218ккал

obm.gif obm.gif obm.gif
ИТОГО 2674ккал
Можно было бы конечно, и простить все сладости до пива, они как раз вошли в калораж 1100, но сопло вседозволенности уже открылось. Мне даже на ночь пришлось панкреатин глотать, так болел желудок p030.gif

3. Преимущественно употреблять:
• овощи и фрукты, d025.gif
• воду (до 1,5 литров) 800мл
• зеленый чай (до 700 г) d025.gif
• кисло-молочные продукты (творог, сметана)
• сложные углеводы (каши, цельнозерновой хлеб)

4. Ограничить употребление
• кофе (1 чашка в день) d025.gif
• алкоголь (только сухое вино) aa26.gif пыво
• полезные сладости – мармелад, зефир, горький шоколад, орехи, сухофрукты зефир, горький шоколад, финики, изюм, курага, казинака, мармеладки icon_eek.gif

5. Исключить:
• сложные вредные сладости, кондитерские изделия (сахар+жир) белый шоколад icon_eek.gif , овсяное печенье
• простые углеводы
ела жареное в масле s24.gif

6. Процедурки
• баночный массаж (масло миндальное с эфирным маслом апельсина)

7. Физическая нагрузка
• упражнения на мышцы корпуса (дома) 20 минут

8. Не есть после 19.00 часов
Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом) пиво, жареное во фритюре сыр и кальмар, сухофрукты, мармеладки, творожная запеканка ng34.gif

9. Полезные привычки
• стакан воды натощак и перед каждым приёмом пищи aa26.gif
• объём съедаемого – 300г d025.gif
• маленькие тарелки d025.gif
• делать 15-минутные перерывы перед каждой следующей порцией d025.gif
• разграничивать эмоциональный голод и физиологический — остановится и постараться реально оценить, насколько я голодна. Поставить чувству голода оценку от 1 до 5, где 1 — "очень голодна" и 5 — "сыта до отвала". Не перекусывать, если оценка 4 или 5. нихт aa26.gif o050.gif
• перерывы между едой – 3-5 часов aa26.gif
• малокалорийные перекусы aa26.gif a095.2.gif

Мой принцип - допускаю в свой организм только то, что полезно. Я – главнокомандующий! Никто не может меня заставить есть то, что мне вредно. Все в моих руках!

В моей жизни не места стрессам - главным причинам переедания.
Я часто улыбаюсь и по возможности избегаю конфликтов. Каждый раз, когда возникает проблемная ситуация, я напишу письмо Ангелу-хранителю человека, с которым возникает недопонимание. Я благодарю его, говорю добрые слова, выражаю свое хорошее отношение. А также на бумаге излагаю все проблемы и разногласия, которые мучают. Я всем сердцем желаю улучшить взаимоотношения ко всеобщему благу и процветанию.

Я создаю новый образ самой себя - красивой, стройной, здоровой и подтянутой, думаю о себе как о той, которая стройнеет.

Основная причина переедания – жадность. Я не жадоба, мне лишнего на талию не надо!

Заедается стресс и обиды от жалости к себе. Я достойна любви и уважения, а не жалости! Я не компенсирую обиды позорным бегом к холодильнику. Я решаю проблемы и отпускаю обиды!

Мое тело – совершенное творение природы, и значит, его надо питать только лучшими, полезными продуктами.

У меня достаточно времени, чтобы есть спокойно, без спешки, получая удовольствие от каждого кусочка еды.

Я тщательно пережевываю пищу, и это позволяет мне ярче ощутить вкус той замечательной еды, которую я ем.

Я разрешаю себе выглядеть красивой, стройной и сексуальной, поэтому мое тело избавляется от жира, скрывавшего мою красоту.

Катюнечка, Леночка, Валечка, Светусик, Ольча, Кристинка, Настёна aa4.gif aa4.gif aa4.gif
Девочки, спасибо Вам большое-пребольшое за поддержку, веру в меня и добрые слова!!! wub.gif wub.gif wub.gif Мне это очень важно и нужно)))) aa30.gif

Цитата(Paradise @ 18.11.2011, 8:31) *
Как мило!!! Я на свадьбе моего брата была.....в роддоме.....а то бы тож разревелась.....

a075.gif Катюш, а зачем? Меня просто это так покоробило, так мне это было... странно aa25.gif Его что , в Афганистан отправляют? Или в Сибирь ссылают? Мне почему-то казалось, что мужчине в 30 лет жениться - это и хорошо, и пора))))
Тем более, по большой и чистой a075.gif
Цитата
Мужчина должен быть умным в первую очередь!!!!!

a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата
И фих ним, что не получается болт вкрутить.....это не главное, ведь есть же мы

Катюнь, а я пока держу позицию слабой и беззащитной d030.gif Мне не хо всё это самой делать d060.gif Есть же мужчина))) Как вариант я великолепно и приму то, если он вдруг захочет заплатить кому-нить за сие действо a075.gif Но это не наш с тёзкой вариант aa26.gif Поэтому мы адаптируемся к новым потребностям друг друга d030.gif Он - к моим потребностям в полочкам, я - к его потребности к картошке d060.gif так и живём aa23.gif
Цитата
Зай, мне так грустно было "покадать" родительский дом, свою кроватку, стол...."спокойной ночи" и "доброе утро" от родителей.....грустно.....

А мне в этом плане было гораздо спокойнее d025.gif я в 26 уехала от родителей, 2 года жила самостоятельно, а в 28 меня захомутали d030.gif
Цитата
Женечка!!! Желаю вам огромного СЧАСТЬЯ!!!!....

Спасибо, хорошая моя)))) aa45.gif
Цитата
Очень красиво рассказываешь!!!! Продолжай жальше.

После конкурса d025.gif d025.gif d025.gif
Спасибо за птичку, она такая милая))) wub.gif

Цитата(Еленка:-) @ 18.11.2011, 10:14) *
Приветик wub.gif Желаю продуктивной учебы и хорошего запоминания

Ленулик, я очень хочу к тебе в гости aa11.gif , пока не хватает секунд c9.gif

Цитата(Душечка @ 18.11.2011, 18:59) *
[color="#800080"]Женечка, привет Солнышко!!! Желаю тебе продуктивных занятий, все у тебя получится)))
Отчеты суперские, остается только брать пример

[b]Валюньчик
a085.gif a085.gif a085.gif

Цитата(Богиня :) @ 18.11.2011, 23:23) *
Женек, приветусики тебе! Желаю тебе набраться терпения и подготовиться хорошо ко вторнику.

Светик-семицветик aa8.gif

Цитата(Мечта! @ 19.11.2011, 6:44) *
Удачи на конкурсе, красотка!

Олюшка))) aa44.gif

Цитата(Апрелина @ 20.11.2011, 14:22) *
Желаю удачи во вторник!

Кристенька, Настюня aa46.gif
La_Dark
Женечка, ты так круто пишешь... во всем чувствуется такой юморок, я прям кайфую, читая твои посты=)))
Paradise
Женя привет! Сразу желаю тебе успеха! Ты получишь эту должность!

Цитата(aLissanka @ 20.11.2011, 20:53) *
жареный сыр в панировке 40г 150ккал

Жень, а расскажи что это за штука....я без сыра жить не могу.....
a075.gif Катюш, а зачем? Меня просто это так покоробило, так мне это было... странно aa25.gif

я просто очень люблю своего брата wub.gif думаю и она любит, но не всегда мы можем сказать это.....
Катюнь, а я пока держу позицию слабой и беззащитной d030.gif

интересно, на долго тебя хватит??? d060.gif
А мне в этом плане было гораздо спокойнее d025.gif я в 26 уехала от родителей, 2 года жила самостоятельно, а в 28 меня захомутали d030.gif

а я почти в 21 вышла замуж, ребенок ещё....
Спасибо, хорошая моя)))) aa45.gif

aa8.gif
aLissanka
ДОБРОГО ДНЯ, МОИ СОЛНЕЧНЫЕ ЛУЧИКИ)))

Выходные прошли) У меня даже получилось поучить a115.gif
Вдох-выдох)))
У меня всё получится)))

Я концентрируюсь на поиске возможностей.

Я охотно узнаю новое и развиваюсь.

Я принимаю смелые и уверенные решения.

Я поддерживаю высокую мотивацию в любых обстоятельствах.

Я каждый день продвигаюсь вперед.

По причине невообразимо неприличного поведения в пятницу (известную развратницу d060.gif ) суббота была торжественно назначена детокс-днём) Была баня a115.gif сто сорок восемь тыщ продедурок и душевный релакс d025.gif

ОТЧЁТ за субботу 19.11:

1. Правильное питание. d025.gif
11.00 - компот из сухофруктов б/с 400мл 96ккал
12.00 - зелёное яблоко 100г 38ккал
17.00 - творог 0,5% жирности 190г 190ккал
кефир 2,5% жирности 100мл 50ккал
вишня 100г 50ккал
ИТОГО 500ккал

2. Разгрузочный день – 1 раз в неделю. ng18.png

• воду (до 1,5 литров)
• зеленый чай (до 700 г) 1,5л
• травяные настои d025.gif
• кисло-молочные продукты (творог, кефир)

• кофе (1 чашка в день) aa26.gif
• алкоголь (только сухое вино) aa26.gif
• полезные сладости – мармелад, зефир, горький шоколад, орехи, сухофрукты aa26.gif

5. Исключить:
• сложные вредные сладости, кондитерские изделия (сахар+жир) aa26.gif
• простые углеводы aa26.gif

6. Процедурки
• сухой массаж рукавичкой
• растирание с морской солью (соляное мыло)
• медовый массаж
• маска из лечебной глины (чёрной), разбавленной настоем ромашки с эфирными маслами цитрусовых

7. Физическая нагрузка
• утренняя разминка 10 минут
• йога (домашний вариант) 40 минут

Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом) ничего a115.gif

ОТЧЁТ за воскресенье 20.11:

1. Правильное питание. d025.gif
10.00 - сухофрукты из компота (яблоки, груби, абрикос) 180г 200ккал
13.00 - мясо, тушёное с грибами 100г 142ккал
хлеб чёрный 15г 31ккал
квашеная капуста 100г 20ккал
салат овощной (свежий огурец, перец, зелёный горошек) 150г 50ккал
15.00 - чёрный кофе б/с
3шт. миндаля 6г 37ккал
17.00 - хурма 150г 85ккал
яблоки 200г 80ккал
18.00 - виноград 100г 60ккал
чернослив 4шт. 48ккал
ИТОГО 753ккал

2. Разгрузочный день – 1 раз в неделю.
Два раза в неделю заменять полноценный ужин фруктовым салатом и стаканом кефира.
ужин заменён f0f.gif

• воду (до 1,5 литров) 1,4л
• зеленый чай (до 700 г) 700мл

• полезные сладости – мармелад, зефир, горький шоколад, орехи, сухофрукты aa26.gif

5. Исключить:

6. Процедурки
не было shy.gif

7. Физическая нагрузка
• йога (домашний вариант) 40 минут

Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом) aa26.gif ничего

9. Полезные привычки
• стакан воды натощак и перед каждым приёмом пищи d025.gif
• перерывы между едой – 3-5 часов d025.gif
• малокалорийные перекусы d025.gif

10. Умерить аппетит
• выпить стакан воды d025.gif
• Здоровый полноценный сон d025.gif

Мой дорогой и любимый организм! Мы с тобой делаем очень важную работу. У тебя достаточно сил, и ты легко и радостно преодолеваешь трудности. Сейчас у тебя нет необходимости переваривать так много пищи, как раньше, и все свои силы, всю свою огромную энергию ты направляешь на очищение, омоложение и оздоровление каждого органа, каждой клеточки тела. Ты все можешь и все делаешь правильно и хорошо!

В моей жизни не места стрессам - главным причинам переедания.
Я часто улыбаюсь и по возможности избегаю конфликтов.

Сегодня я доведу свой план до конца. Это я смогу. А завтра будет новый день и новые силы. А завтра оказывается, что организм выдерживает ограничения в пище. Тогда я говорю своему организму: "Какой ты у меня молодец! Держишься отлично. Сегодня продолжим наши занятия, а завтра посмотрим на твое самочувствие." Но и завтра все идет нормально. И это естественно - организм перестанет бояться и успешно выполнит намеченную программу. Потому что сил для этого у него достаточно и с каждым днем он чувствует себя все лучше.

Я люблю свое тело и хочу сделать его еще прекраснее.

Основная причина переедания – жадность. Я не жадоба, мне лишнего на талию не надо!

Заедается стресс и обиды от жалости к себе. Я достойна любви и уважения, а не жалости! Я не компенсирую обиды позорным бегом к холодильнику. Я решаю проблемы и отпускаю обиды!

Еда – не удовольствие, это просто способ поддержания жизнедеятельности нашего организма.

Я твердо решила питаться правильно, поэтому я обязательно достигну своего идеального веса 65 килограмм

Я тщательно пережевываю пищу, и это позволяет мне ярче ощутить вкус той замечательной еды, которую я ем.

Я твердо намерена иметь стройное, тренированное тело, с прямой спиной и подтянутым животом.

Душечка
Цитата(aLissanka @ 21.11.2011, 12:17) *
Выходные прошли) У меня даже получилось поучить a115.gif
Вдох-выдох)))
У меня всё получится
)))
Женьчик,привет! Умничка, обязательно все получится d025.gif

Цитата
По причине невообразимо неприличного поведения в пятницу (известную развратницу

Я решила тебя не бить скалкой за пятничный релакс d030.gif a075.gif т.к. у тебя была уважительная причина d025.gif :
Цитата
суббота была торжественно назначена детокс-днём) Была баня сто сорок восемь тыщ продедурок и душевный релакс

Баня!!! Уважаю a115.gif Женечка, а куда в баню ходите?В какую рускую, финскую? Или у вас своя? a075.gif

Цитата
Основная причина переедания – жадность. Я не жадоба, мне лишнего на талию не надо

Вот это меня больше всего вдохновило a115.gif Беру на вооружение
Цитата
Еда – не удовольствие, это просто способ поддержания жизнедеятельности нашего организма

И это тоже a115.gif Да вообще все здорово wub.gif
Женя, смотри, что я тебе принесла, мне кажется в твоем дневничке самое место такой картинке
a075.gif
Лучезарная
Женечка, привет! Сто лет у тебя не была, вчера до поздней ночи читала твой дневник и любовалась на свадебные фотки. Красиво... Желаю вам долгих лет счастья! От всей души.. aa30.gif Щас заплачу...

Программа окрасотуливания у тебя мощная! a115.gif Спасибо, я её скопировала, думаю, может отдельную тему создать?
aLissanka
МУСИПУСИКИ МОИ ПРЕЛЕСТНЫЕ)))

Я ТАК СЧАСТЛИВААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!

ДЕВОЧКИ, ЖИЗНЬ ФЕЕРИЧНА)))) МОИ НАМЕРЕНИЯ РЕАЛИЗУЮТСЯ))))

Я встречаю каждый день с глубокой благодарностью.

Я пользуюсь всеми возможностями добиться успеха.

Я строю жизнь по своим собственным законам.

Я излучаю радость и оптимизм.

Я пользуюсь всеми ресурсами, доступными мне сегодня.

ПУПСИЧКИ, спасибо ВАм всем агромадное за поддержку и веру в меня!!!! ng20.gif
Мне это важно!!! a040.gif a040.gif a040.gif Вы так мея поддержали, укрепили мой дух)))) И возродили веру в себя a085.gif a085.gif a085.gif Это так нужно d040.2.gif
Я очень благодарю Вселенную и мироздание за то, что у меня есть Красотуля, Валентин, и вы, мои прелестные разноцветные бусинки!!!! o030.gif o030.gif o030.gif

Цитата(La_Dark @ 20.11.2011, 23:21) *
Женечка, ты так круто пишешь... я прям кайфую, читая твои посты=)))

Кристюня, я так рада тебя всегда видеть wub.gif Спасибо, куклёнка)))

Цитата(Paradise @ 21.11.2011, 9:55) *
Женя привет! Сразу желаю тебе успеха! Ты получишь эту должность!

Катарина))), благодарю тебя, звёздочка!!! Ты такая позитивочка aa11.gif
Цитата
Жень, а расскажи что это за штука....я без сыра жить не могу.....

Это фу-фу aa26.gif Испорченный продукт. Потерян вкус сыра абсолютно, по мне, так лучше отдельно полакомится пармезанчиком или дорблюшкой d025.gif
Цитата
я просто очень люблю своего брата wub.gif думаю и она любит, но не всегда мы можем сказать это.....

Блин, Катюх, у меня это выглядело, как срежиссированное выступление капризной эгоистичной малолетней девицы со всхлипами по теме "раньше он был только мой..." бррр aa21.gif
Поругай меня, если я излишне критична a075.gif
Цитата
интересно, на долго тебя хватит??? d060.gif

буду надеяться, да d060.gif
Цитата
а я почти в 21 вышла замуж, ребенок ещё....

я боялась, Катюш, так рано icon_eek.gif

Цитата(Душечка @ 21.11.2011, 14:30) *
Умничка, обязательно все получится

Валюсик wub.gif

aLissanka
КОНФЕТОЧКИ И ТОРТИК))))

Я пока сижу на телефонах на работе d030.gif У меня чутка плавится моск) Но я всё равно брызгаюсь счастьем)))

Я рисую красками жизни: мое творение — моя жизнь

Цитата(Душечка @ 21.11.2011, 14:30) *
решила тебя не бить скалкой за пятничный релакс d030.gif a075.gif т.к. у тебя была уважительная причина

Валюсик c9.gif c9.gif и вчера тоже a075.gif
Цитата
Женечка, а куда в баню ходите?В какую рускую, финскую? Или у вас своя?

Лапуль, у нас в городе есть отличная общественная баня, там и русская, и финская и турецкая a115.gif и клёвишный бассейн d025.gif туда и ходим a075.gif он - в женскую, я - в мужскую d030.gif
Спасибо за фееричную картиночку d03.png

Лученька, золотко aa11.gif Я так рада тебя видеть d025.gif
Цитата(Лучезарная @ 22.11.2011, 15:51) *
любовалась на свадебные фотки. Красиво... Желаю вам долгих лет счастья!

Лапунь, пасибки wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
Программа окрасотуливания у тебя мощная! a115.gif Спасибо, я её скопировала, думаю, может отдельную тему создать?

Лёль, она же, кхм, так сказать индивидуальная, заточеная под мои привычки))) Я собрала всю приглянувшуюся и подошедшую мне информацию с Красотули, калорийность - Светуськино, форма - у Аришеньки Redmine, аффирмации - с раздела по психологии, процедурки - из раздела про целлюлит... Я не знаю. Девуськам, кому интересно, все берут кусочки себе a115.gif
La_Dark
Хорошего дня!!
Paradise
Ну ты должность то получила шоль????

Привет красаавица!!!!
Цитата(aLissanka @ 22.11.2011, 16:55) *
или дорблюшкой d025.gif

хорошо что я есчо из дома не вышла.....пойду добавлю в список продуктов a075.gif
Блин, Катюх, у меня это выглядело, как срежиссированное выступление капризной эгоистичной малолетней девицы со всхлипами по теме "раньше он был только мой..." бррр aa21.gif
Поругай меня, если я излишне критична a075.gif

ну если срежиссированное....а я то со всей искренностью тихо всхлипывала под одеялом....вся палата по очереди подходила и спрашивала "Кать, ты рожаешь???"

я боялась, Катюш, так рано icon_eek.gif

мне не было страшно, человек то хороший попался мне icon_mrgreen.gif
Душечка
Женьчик, привет , моя чудесная позитивочка! Так мне нравится твое красноречие, куколка моя чудесная!!!
Такие названия придумываешь девочкам и мальчику, ты мастер художественного слова, буду у тебя учиться!
Сегодня что-то у меня со связью, днем тебе написала и интернет раз...и вырубился и так несколько раз в день sm02.gif
Зай, ты молодец, что такие аффирмации изобретаешь для себя, я тоже у тебя кое что беру a075.gif
Про баню поняла, мы с подружкой тоже ходили в общественную, классная баня такая, теперь не ходим, у нее своя баня за городом, где она живет, иногда делает нам девичник
a115.gif
aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif
aLissanka
ЛАПУСИКИ МОИ ЗАМЕЧТАТЕЛЬНЫЕ )))

Давненько я не пописывала d030.gif

Кристюня a085.gif

Катарина, получила, аха a075.gif
Цитата(Paradise @ 23.11.2011, 13:22) *
ну если срежиссированное....а

ох, я и задумалась тут...
Цитата
мне не было страшно, человек то хороший попался мне

и это главное a115.gif
Валюсик, захвалила меня.... так приятнаааа wub.gif

ОТЧЁТ за понедельник 21.11
Всё прилично-порядочно d025.gif
Общий калораж 1040ккал
Обруч 20 минут
Сухое растирание рукавичкой 5 минут, затем массажик 5 минут.
Антицеллюлитная маска "бадяга+ламинария"
aLissanka
ЗОЛОТИНОЧКИ МОИ))) wub.gif wub.gif wub.gif
Обесчанное продолжение банкета sm03.gif

Треволнения?! icon_eek.gif Ухтышка, всё-таки это было?

Собственно говоря, переступая рубикон) или на пороге нового этапа))) Улучшенного, точно-точно a075.gif Замужем мне однозначно лучше biggrin.gif Теплее и комфортнее d025.gif Совместный сон - это весч wub.gif

Ооо, мож лучше пойдём куда-нить чайку попьём? Чего эт мы сюда пришли d030.gif

В образе))) Люблю объектив фотоаппарата) И наряжаться люблю) Мужа, кстати тоже люблю d025.gif Поэтому поступилась шикарным разнузданным праздником ради его душевного спокойствия. Мож, это из-за его 30-ка? Или потому что ценности иные? В любом случае, эти ценности уже общие a075.gif Верни всё назад и дай мне волю и много финансовых возможностей на организацию и проведение.... я бы все равно всё оставила как есть d025.gif

Ой, а что это он там читает? Мамочки, бумажка icon_eek.gif Мы ещё без колец, а тут уже свидетельство)))) Интересно, в практике регистрации браков были случаи, когда жоних говорил - неа d030.gif Вот бы работники государственного органа повеселились d060.gif

Ё-мое, что ж я сделал-то))) Мы так хохотали в этом предбаннике d030.gif У моего мужа фееричное чувство юмора))) Очень важное, кста, как оказалось, качество в семейной жизни d025.gif Интересно, милая тетенька подозревала нас в предварительном употреблении лёгких наркотиков или списала всё на стресс d060.gif

Брызги счастья) Любить - это такое странное очучение) Мне кажется, что его я люблю так, как никого не любила rolleyes.gif Не в смысле - до потери пульса и невозможности дыхания в его отсутствие, а именно знанно и глубоко. Это будто очучене, что так есть и не может быть иначе. Нет дикой ревности, чувства собственности, психов, маятников, а именно такое что-то основательное unsure.gif Монументальным пока не назову, рано дюже, но таких чуйств и отношений у меня не было wub.gif

Сделаем умные лица, прочувствованные, дабы были серьёзные фоты a075.gif

Опять ха-ха))) Может ли что-то быть чудеснее, чем улыбаться всю жизнь) Мой позитив wub.gif Жених мой после сокраментального вопроса дамы-регистратора повернулся, внимательно посмотрел на меня (проверил комплектацию d030.gif), выдержал паузу и говорит - ДА)))

Последний раз расписывалось своей фамилией) a075.gif О смене не жалею, для меня это закономерно. Я теперь ЕГО жена, и Женя d030.gif Как хош a075.gif

Интересно, у кого-нить были прецеденты, что муж взял фамилию жены?

Давай уже, ставь крестик, мартини асти греется d060.gif

Ну все aa2.gif теперь ты мой a075.gif Сама мой d030.gif Актуальная тема мытья посуды d030.gif

Закралась мысль - а если упадёт? Вот будут уматные фоты, фиксирующие ползанье по ковру d030.gif Кста, я так совершенно не верю в те приметы, которые мне не нра aa26.gif И туфли у меня с открытым носом и без монетки под пяткой a075.gif

Может, старомодно... wub.gif Но мне так невообразимо приятно, когда мой принц целует мне руки)))) Есть в этом что-то wub.gif от серебряного века, балом и принцесс)))

Ух ты, теперь этот чувак мой муж d030.gif Афигеть d060.gif А чего это он на меня так смотрит? Серьёзно и строго icon_eek.gif

Зацените мой шлейф eusa_pray.gif

И моё счастье))) Которое так близко-близко) wub.gif Главное - не привыкать d025.gif и очень ценить aa4.gif

От которого вертится земля и кружится голова wub.gif
Заечка
Привет, я прибежала знакомиться. Наташа. Дневничок еще не читала, но войду в курс дела обязательно. Фоточки со свадьбы ммммммм..... a115.gif a115.gif a115.gif
Valentin
МУСИПУСИКИ МОИ ПРЕЛЕСТНЫЕ)))
ПУПСИЧКИ, спасибо ВАм всем агромадное за поддержку и веру в меня!!!! ng20.gif
Мне это важно!!! a040.gif a040.gif a040.gif Вы так мея поддержали, укрепили мой дух)))) И возродили веру в себя a085.gif a085.gif a085.gif Это так нужно d040.2.gif
Я очень благодарю Вселенную и мироздание за то, что у меня есть Красотуля, Валентин, и вы, мои прелестные разноцветные бусинки!!!! o030.gif o030.gif o030.gif

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Оличка
Cмотрю фоточки и тащусь, такие славные вы wub.gif wub.gif wub.gif Муж у тебя красивый, и глаза добрые.
А еще у тебя роскошные зубки-как жемчужинки a115.gif
Фотка с поцелуем руки-безумно романтично, я такого не дождусь d030.gif
Блин, у меня у самой паника невесты начинается.. Так мало дней осталось sm02.gif Все время кажется, что я что-то забыла.. Это нормально, да?
Valentin
Цитата(Оличка @ 25.11.2011, 12:29) *
Блин, у меня у самой паника невесты начинается.. Так мало дней осталось sm02.gif Все время кажется, что я что-то забыла.. Это нормально, да?

icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Богиня :)
Женек, снова и снова балдю от фоток. Зубки как жемчужинки, глазки горят, красота wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Оличка, а тебя с долгожданным предложением!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Lenusechka
Женечка, привет! Посмотрела твои свадебные фотографии - в который раз восхищаюсь твоей красотой!
Душечка
Цитата(aLissanka @ 24.11.2011, 20:02) *
Обесчанное продолжение банкета

Женичка, привет!!! Ура, фоточки опять, умничка a115.gif a115.gif a115.gif Фотки феерические,молодожены счастливые сияющие улыбками и глазами! Вот оно счастье!!

Цитата
Собственно говоря, переступая рубикон) или на пороге нового этапа))) Улучшенного, точно-точно a075.gif Замужем мне однозначно лучше Теплее и комфортнее Совместный сон - это весч

Куколка, это здорово!!! Счастья, вам!!! hb.gif

Цитата
Ооо, мож лучше пойдём куда-нить чайку попьём? Чего эт мы сюда пришли

d030.gif d030.gif d030.gif комментарии улетные a115.gif a115.gif ты обалденная девченка!! a010.gif a010.gif a010.gif a010.gif

Цитата
Ой, а что это он там читает? Мамочки, бумажка Мы ещё без колец, а тут уже свидетельство)))) Интересно, в практике регистрации браков были случаи, когда жоних говорил - неа Вот бы работники государственного органа повеселились

Насчет слова неа в исполнении жениха не слышала, а вот, что женихи не являлись от страха на собственную свадьбу, такое было d060.gif

Цитата
Ё-мое, что ж я сделал-то))) Мы так хохотали в этом предбаннике У моего мужа фееричное чувство юмора))) Очень важное, кста, как оказалось, качество в семейной жизни

Женечка, ты права, родная, очень важное качество, если у мужчины нет чувства юмора icon_eek.gif как общаться с ним? d060.gif

Цитата
Интересно, милая тетенька подозревала нас в предварительном употреблении лёгких наркотиков или списала всё на стресс

Думаю тетенька столько всего повидала в своей жизни, что уже ничему не удивляется d060.gif

Цитата
Брызги счастья)

Жень, какая фотка классная, просто произведения искусства a115.gif a115.gif

Цитата
Последний раз расписывалось своей фамилией) О смене не жалею, для меня это закономерно. Я теперь ЕГО жена, и Женя Как хош

Реже, но бывает, если, допустим фамилия у мужа какая-то не такая d030.gif

Цитата
Закралась мысль - а если упадёт? Вот будут уматные фоты, фиксирующие ползанье по ковру Кста, я так совершенно не верю в те приметы, которые мне не нра И туфли у меня с открытым носом и без монетки под пяткой

Молодец, Женчик!!верить нужно только в хорошие приметы!!!
Еще раз хочу сказать, что фотки класнючие, хочется смотреть снова и снова!!!

Апрелина
Женечка!!! Привет!!! a075.gif
Сижу, любуюсь фотками aa21.gif aa21.gif.
aLissanka
ДОБРОГО СВЕТЛОГО СНЕЖНОГО ДЕНЁЧКА)))

Девочки-белочки пи бурундучок))) wub.gif wub.gif wub.gif
Я так рада вашим улыбкам и добрым словам)))
Валентин, буду верить, что вас моё уменьшительное одновременно с ласкательным только улыбнуло))) ведь вы такой же мягкий и добрый))) a075.gif d025.gif
Олюшка ng19.gif ng19.gif ng19.gif Я лублу тя a075.gif А принц исчо сильнее в 148 раз d025.gif Не волнуйся, не надо, не нужна тебя сейчас эта переживательная эмоция! Лучше наслаждайся сим долгожданным статусом, лови наслаждение в каждом моменте, в каждой эмоции, в каждой улыбке и мысли. Ты - сейчас принцесса))) Это так волшебно, позволь себе всё, что хочешь d025.gif Балуй себя d025.gif Ведь меньше, чем через 3 недели произойдёт чудо чудесное в твоей жизни a035.gif a035.gif a035.gif
Цитата(Оличка @ 25.11.2011, 11:29) *
Муж у тебя красивый, и глаза добрые.

wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
А еще у тебя роскошные зубки-как жемчужинки

c9.gif c9.gif спасибо, мне никто не говорил такого
Цитата
я такого не дождусь

Поцелуев будет предостаточно))) разных d060.gif
Цитата
Все время кажется, что я что-то забыла.. Это нормально, да?

Главное, чтоб жениха не забыла a075.gif Всё остальное - пыль d025.gif

Цитата(Богиня :) @ 26.11.2011, 23:40) *
Женек, снова и снова балдю от фоток.

Светуньчик))) aa11.gif

Цитата(Lenusechka @ 27.11.2011, 16:07) *
Женечка, привет! Посмотрела твои свадебные фотографии - в который раз восхищаюсь твоей красотой!

Ленуся спасибо, зайка aa13.gif

Валюша aa23.gif
Цитата(Душечка @ 27.11.2011, 17:18) *
Насчет слова неа в исполнении жениха не слышала, а вот, что женихи не являлись от страха на собственную свадьбу, такое было

Вообще, конечно фу-фу s24.gif По мне, так ни разу не мужской поступок aa26.gif Скажи хотя бы за день, а лучше за месяц d025.gif Сэкономятся дегни и самоуважение барышни d025.gif
Но с другой стороны, пусть лучше сейчас, через через 5 лет с грудничком и ипотекой icon_eek.gif
Цитата
Еще раз хочу сказать, что фотки класнючие, хочется смотреть снова и снова!!!

Я очень постараюсь устроить континьюд в ближайшем обозримом будущем d025.gif

Настюшка o025.gif

Девулечки, сегодня написала заявление на официальный перевод на должность и сдала фотку на новое служебное)) Ай эм хэппи) a115.gif
Волновалась d025.gif Но не сильно aa26.gif Не первый раз уже d025.gif Тем более без паники, истерики и прочих избыточных всё шло ровнее d025.gif Тем более у меня был нечаянно выпавший бонус - конкурс пришёлся на время недельного отпуска секретаря d025.gif Поэтому у меня было негласное преимущество a075.gif Крутабл a115.gif
Спрашивали мало и по сути работы, по законам и нормативно-правовым почти не гоняли, хотя я была подготовлена и соломку подстелила d025.gif
Рацион в праздничный день вылился в 1922ккал
за счёт вечерних возлияний c9.gif
Было много фруктов,но лишними были
сыр 30г 95ккал
безе 70г
шоколад горький 20г 110ккал
2 котлетки 100г 202ккал
хлеб 30г 67ккал

639 явно лишних ккал
Винцо было совсем сухое d025.gif
И без процедурок c9.gif
Taushka
Мне нравится ваша свадьба. Причем действительно в наряде соблюдены и вкус и торжественность и красота.

Рада за вашу пару, что вы такие близкие люди по духу и взглядам. Мне этого в моих отношениях несколько не хватает.
Demira
Привет, замечательная Женечка ))))))))))))
Поздравляю с повышением e010.gif e010.gife010.gife010.gife010.gife010.gife010.gife010.gife010.gife010.gif
Очень-очень рада за тебя, ты умничка)))))
aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif
По поводу неадекватной реакции сестры твоего супруга - согласна с тобой...как то оно неадекватно.....мож, не мог смириться человек, что не ему всё внимание?
И даже если это не звезданутость, а печаль её была неподдельной (моя сестрёнка тож сильно переживала, когда меня замуж выдавала - но она была совсем мелкая тогда, а во-вторых свои эмоции держала при себе)- эт только её проблемы d025.gif так себя вести ...мягко говоря некрасиво aa26.gif
вот....так что ругать тебя не за что, твоя реакция на её поведение как раз понятна)))))))))

теперь о хорошем - о ваших фотках - это очень красиво d025.gif wub.gif wub.gif и трогательно d025.gif
именно потому что для души и без пафоса ))))
и супруг твой, чувствуется, просто клёвый a115.gif
чувство юмора у мужчины, на мой взгляд, самая сексуально привлекательная черта d025.gif

И вы замечательно смотритесь вместе a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

И ваще ты классная wub.gif wub.gif
aLissanka
Ласточки мои расчудесный и орёл))))

Доброго утра Вам, чудесного светлого дня и фееричного настроя))))
Сегодня мой самый любимый день недели a115.gif
Радостный)))

Читала статью про такого выдумщика - дядьку звали Шопенгауэр. Он зачем-то вбил себе в моск, что радость в жизни невозможна. Писал, что жизнь – это постоянная борьба со смертью, непрестанное страдание, причём все усилия освободиться от страданий приводят лишь к тому, что одно страдание заменяется другим, тогда как удовлетворение основных жизненных потребностей оборачивается лишь пресыщением и скукой. Странный чувак, несчастный d025.gif
Не иначе d060.gif Причём теорию построил, книжек понаиздавали... Зачем? Чтоб нам нерадостнее жилось? blink.gif
Говорил, что
Цитата
«Чем умнее и глубже человек, тем труднее и трагичней его жизнь»

Фу-фу, Валентина нашего на него не было d060.gif
Не берусь никого судить, васче неблагодарное сие действо, но для меня этот вывод принципиально ошибочен и абсолютли не подходит aa26.gif . Радость в жизни для умного человека просто необходима. Иначе для чего ему ум. d030.gif
Возникает у меня в связи с этим логичный вопрос - почему же я не так часто радостна, как могла бы. Вот что вышло -
Радость – это сочетание трех разнородных процессов:
• Энергетики тела
• Феерии чувств
• Исполнения желаний
Если эти процессы гармонично связаны, то жизня протекает в радостном ключе. И, по-видимому, смысл в гармонии всех 3х составляющих, потому как при нарушении одного из процессов, гармония-равновесие нарушается – и радость жизни быстренько сматывается от вас либо за угол, пока мы не восстановимся, либо в противоположном направлении к кому-нить более вменяемому d025.gif .
Энергетика тела – это ощущения себя как сжатой пружины. Когда в любой момент готова пуститься в пляс. Хочется двигаться, танцевать, скакать на одной ноге. Афигенное состояние, когда чувствуешь свое тело и наслаждаешься им.
Такое очучение у меня не часто icon_eek.gif Ноя тружусь над этим направлением a115.gif
Потому как с нарушенной энергетикой мне вяло и не хочется двигаться. Какая уж тут радость?
Феерия чувств - ощущение эмоциональных потоков, которые проходят через мою нескромную персону и наполняют чувствами. Этот показатель у меня регулярно и внимательно поддерживается, но в моменты психрасстройст d030.gif (лапуськи, сие образное название периодически возникающих колебаний в эмоциональной сфере d025.gif ) я начинаю запихивать в себя хавку (именно, едой эти неполезности и их гигантские размеры не назовёшь icon_eek.gif )
Так вот, когда нарушен это процесс феерии, то становится скучно, и внутри возникает какая-то душевная тоска и пустота, которую я и заполняю пищей a045.gif .
Исполнение желаний. Или достижение целей) Мне важно сделать их реально достижимыми. разбивать на более мелкие и поступенчато достигать, дабы желания исполнялись.
Чтобы не витать в облаках и не сталкиваться с неприятной реальностью, а формировать её самолично)))

Цитата
Чем умнее и глубже человек, тем больше радости от жизни он получает.

Только я сама могу устроить себе радость. Ищу и нахожу радость внутри себя.
Я развиваю свои таланты, исполняю желания и танцую на празднике жизни.

И ещё очень важное, что я поняла

Цитата
Если вы думаете, что радость вам может дать любимый человек, то вы глубоко заблуждаетесь.
Как только вы так подумали, вы становитесь вампиром, который пытается высосать радость у другого человека.
Остановитесь! Это тупик. В других людях вашей радости нет.
Помните: если вы страдаете, вы страдаете из-за себя.
Ссора влюбленных – это попытка выцарапать радость из другого.
Вы можете получить радость от других людей, только когда любите их.
И не меняете их, а помогаете им расцвести. Помогаете раскрыться их талантам и зажить полной жизнью.
Это касается и ваших возлюбленных, и ваших детей, а также всех, кто вас окружает.
Просто любите их и получайте радость от этого.

d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif

Анечка-Таушка a085.gif
Спасибо, милая)))
Цитата(Taushka @ 28.11.2011, 18:27) *
Рада за вашу пару, что вы такие близкие люди по духу и взглядам. Мне этого в моих отношениях несколько не хватает.

Главное - это замечать d025.gif d025.gif d025.gif

Ирхин, ну наконец-таки))) b010.gif
Ты хде ходить?Всё хорошо? Очень прискучиваться без тэбэ shy.gif
Спасибо за внимательность к моим карьерным ступенькам))) На самом деле. это важно) Для достижения конечного резалта и уверенности в себе a075.gif
Цитата(Demira @ 28.11.2011, 19:47) *
По поводу неадекватной реакции сестры твоего супруга - согласна с тобой...как то оно неадекватно.....мож, не мог смириться человек, что не ему всё внимание?

d025.gif d025.gif d025.gif Точняк))) Она самая младшая и очень избалованная))) Очень любит топать пятками d025.gif
Хотя в принципе пофик))) Я не черню ауру aa26.gif Благо, что мы живём отдельно... Правда в одном доме(((
Цитата
чувство юмора у мужчины, на мой взгляд, самая сексуально привлекательная черта

d025.gif d025.gif d025.gif абсолютли согласная с тобой и исчо упругий хэчбэк d030.gif
Цитата
И ваще ты классная

А ещё d03.png

В среду после обильного и возлиятельного вторничного действа мы поехали на ДР к брату тёзки)))
Я ела квашеную капусту и солёные огурцы))) Исчо стащила у мужа масбсенький кусман красной солёной рыбины aa21.gif На десерт догналась фруктинами) Меня примучили вопросами - я, что на диете? Причём, это жена брата мужа, свекровь и сестра мужа s24.gif Особенно их повеселили солёные огурцы d050.gif Хай развлекаются. Мне так это фу-фу))) Хотя нет, мне это васче всё равно, но такие застолия в будущем я буду стараться ограничивать. Всё это разительно отличается от воскресных обедов с моими родителями. biggrin.gif Там мне никто не парит моск, овощное раздольное, отварное мяско, горбушки хлебушка sm03.gif И за столом не просто едят, а общаются a035.gif Обсуждают
a070.gif Но то такое d025.gif Они просто другие unsure.gif
Прост стол ломился от отрав в моём понимании - жареные свиные рёбрышки ng34.gif , жирнющие гренки на сливочном масле, майонезные салаты с крабовыми палками... Колбасня s24.gif Измученный полезный овощ - картофан - мало его лишили самого полезного - шкурки и того, что под ней, ещё и выварили всё, навалили туда сливочного масла, молока и сделали мегакалорийную мешанину icon_eek.gif Странные товарисчи, изуродовать еду и потрать на сие страшное действо целый день))) Нерациональненько aa26.gif Хотя пусть каждый живёт как считает нужным a075.gif

В четверг был днём горький шоколад 15г и казинак из арахиса 25г, но общий калораж выдержан 1143ккал
Процедурок нихт, спорта нихт p030.gif
aLissanka
Лапуськи sm03.gif sm03.gif

Мои промежуточные резалты) В связи с процессом глобальной подготовки к аттестации и конкурсу, отчётность получается не за неделю, а за 11 дней. Итак,

на 29.11.2011г.

вес - 67,8 кг (исходник 70кг, за последнюю неделю минус 500г, всего результат минус 2,2 кг)
объём талии - 76 см (исходник 78 см, за последнюю неделю без изменений, всего результат минус 2 см)
объём живота - 89 см (исходник 92 см, за неделю минус 1 см, всего результат минус 3 см)
объём бедер - 99 см (исходник 100 см, за неделю без изменений, всего результат минус 1 см)
объём правой ноги - 57 см, левой – 55 см (исходник 59/57см, за неделю по минус 1 см, всего результат по минус 1см)
объём колена - 37 см (исходник 38см, за неделю без изменений, всего результат минус 1 см)

ЦЕЛИ на 30.12.2011г.:
вес - 65 кг
объём талии - 73 см
объём живота - 87 см
объём бедер - 97 см
объём ноги - 55 см
объём колена - 36см

Уменьшить
вес - на 2,8 кг
объём талии - на 3 см
объём живота - 2 см
объём бедер - 2 см
объём ноги - 2 см
объём колена - 1 см

Имею твёрдое намерение увидеть 6 декабря на весах цифру 67 кг и в сантиметрах талии 75, живота - 88 e010.gif
Отважному по силам все, достаточно начать.
Апрелина
Женечка, привет, лапуська!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЛЖНОСТЬЮ!!!! УРРРАААА!!!! ТЫ-СУПЕР!!!
Ты теперь в другой кабинет переедишь? А трудовые обязанности сильно поменяются?
Цитата(aLissanka @ 29.11.2011, 10:20) *
Ласточки мои расчудесный и орёл))))

icon_mrgreen.gif
Цитата
Причём теорию построил, книжек понаиздавали... Зачем? Чтоб нам нерадостнее жилось? blink.gif

Ну мож это его хобби было и он от этого был счастлив, от такой своей реализации? icon_mrgreen.gif
Цитата
Так вот, когда нарушен это процесс феерии, то становится скучно, и внутри возникает какая-то душевная тоска и пустота, которую я и заполняю пищей a045.gif .

Жень, ты не одна такая d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата
d025.gif d025.gif абсолютли согласная с тобой и исчо упругий хэчбэк d030.gif

icon_mrgreen.gif d060.gif
Цитата
Меня примучили вопросами - я, что на диете?

Очень похоже на мою свекровь. В доме одни вредности-жарености. Даже в супах жир плавает obm.gif Причём она всегда жалуется, что поправилась)))
Цитата(aLissanka @ 29.11.2011, 13:58) *
Мои промежуточные резалты)

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

aLissanka
Настюня aa11.gif
Спасибочки, милая за поздравления wub.gif
Нее, из своего кабинета я не уеду) Слишком долго я туда хотела попасть g030.gif Я сижу с замечательным человеком, товарисчем и параллельно заместителем начальника того отдела, где тружусь. Он потрясающий сосед a115.gif Мы дружим лет 6, и как раз с общения с ним и началось моё желание перейти в этот отдел a115.gif Разительное отличение между серпентарием пожилых и не очень женщин с узкими взглядами, стереотипами и подходом к труду в стиле "совок форева". Здесь всё более динамично, грамотно организовано d025.gif В нынешний отдел я перешла после получения высшего образования a075.gif Первое у меня - среднее медицинское, ну точнее, бакалавр d060.gif А повышение на сегодняшнем этапе - это ступенька a115.gif Трудовые обязанности слегонца расширятся, но я только рада a115.gif
Собсто говоря, по этому поводу в пятницу-развратницу и был банкет)
Мамасик мне подмогла - испекли пирог с капустой и мясом, украшенный помидорками черри, рулет с черничным вареньем, я прикупила шампуня, фруктов и мы устроили мини-банкетку a115.gifЯ грызла онли яблоки d025.gif d025.gif d025.gif ng18.png
Ну и чутка шампуня a075.gif
А потом мы с соседом поехали в любимую кофейню, пригубили чутка коньячиллы с капучиной))) Это традиция f0f.gif Он говорил, а я слушала))) Какой он умный a040.gif Мне очень вывезло - получается 3-в-1 - товарисч, сосед и начальник a115.gif
По калорийности вышло 1056. Без спорта и процедурок sad.gif Зато последний день подмены секретаря) С понедельника я опять по-человечьи тружусь с 09.00 sm03.gif Утренний спорт ng20.gif меня ждёт rolleyes.gif

Лапулики, мы с тёзкой реально подсели на Тюдоров (эт сериал). Так красивишно снято a115.gif Вчера добили 2ой сезон d025.gif Сча дождусь принца с тренировки, раскупорим третий)))
«Тюдоры» — сериал о династии Тюдоров, точнее о периоде правления короля Англии Генриха VIII.
Исторический сериал, показывающий публичную и тайную жизнь короля Англии Генриха его близких на фоне политических страстей и религиозных войн того времени (16-ый век ).
В фильме много любви, откровенных сцен, а также показаны рыцарские турниры, балы, чудные пейзажи.

Эпоха правления династии Тюдоров — один из самых противоречивых периодов в истории Англии. Публичная и тайная жизнь коронованного семейства, процветание и разорение, мудрость королей и деспотия тиранов, скрытые аспекты жизни величайших деятелей того времени стали легендами и положены в сюжет не одного литературного произведения.

Valentin
Цитата(aLissanka @ 28.11.2011, 12:35) *
Валентин, буду верить, что вас моё уменьшительное одновременно с ласкательным только улыбнуло))) ведь вы такой же мягкий и добрый))) a075.gif d025.gif

a075.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
Заечка
Я прибежала с ответным визитом. d040.gif Спасибо, что зашла в гости. Я всегда рада гостям. a095.gif b020.gif
Приветики, принессочка наша!!!

Читать тебя - одно удовольствие.
Женек, я тебя поздравляю с новой должностью! Я правда так и не поняла как она называется, но то такое smile.gif Рада, что ты рада, да и вообще новая ступенька в развитии - это всегда хорошо!
С сотрудником-товарищем тебе реально подвезло.
Посиделки с семьей мужа - ну точно как у меня. И мы с моей семьей тоже больше общаемся и не заморачиваемся на еде. И мне тоже этого не понять. Просто надо постараться принять и все. Зато!!! Каких мужчин выростили эти недалекие мамаши. Я лично восхищена d025.gif

Столько всего хотела сказать и все вылетело. эээ... так и знала, что надо цитировать.
Ну я это... вспомню еще приду. d025.gif
Целую тебя wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
aLissanka
ЧАРОВНИЦЫ МОИ И ОЧАРОВАШКА-ВАЛЕНТИН)))

От души вас поздравляю с последним днём осени и желаю загадать нежные-снежные намерения на зиму a115.gif

Сразу из интересного - какая ты гусеница? a075.gif
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=775740

Недавно рефлексировала d060.gif Смешной метод самопознания - сказкотерапия)))
Выявила в себе синдром "звезды" - отсюда и перфекциронизм, и стремление быть лучше всех icon_eek.gif
Приняла решение просто быть d025.gif или учится этому d025.gif Быть самой собой a075.gif
Плюс избавления от синдрома тирании - я знаю. как лучше icon_eek.gif в общении с мужчиной wub.gif И попыток его переделать, перекроить под свой сценарий. СРАЗУ и НЕМЕДЛЕННО a045.gif

Субботний отчёт - 1015ккал,
ходьба 1,5 часа, 15 минут массажа ручного антицеллюлитным дренажным кремом.
Из неполезного - белая булочка 40г a095.2.gif (простые углеводы)

Воскресный отчёт - 1230ккал
Без процедурок и спорта shy.gif
Были позволены себе
пастила 40г 140ккал
мармелад 27г 62ккал
конфа коровка 10г 32ккал
горький шоколад 10г 55ккал
В гостях был брат мужа с женой и детьми. Ощущения смешанные d060.gif

ВАЛЕНТИН)))) Рада Вам o010.gif

Наталька))) a085.gif

Светусевич d040.2.gif Дай тебя зацалую aa8.gif
Скучать по тебе a075.gif или как часто встречаю на форуме пишут - за тобой a075.gif
Цитата(Богиня :) @ 30.11.2011, 10:09) *
Читать тебя - одно удовольствие.

Это офигенский комплим от моего псих d030.gif d030.gif d030.gif кумира
Цитата
С сотрудником-товарищем тебе реально подвезло.

Аха, очень, он такой))) дружок a115.gif Давнишний))) Мотиватор и строгий) Иногда смотрю на него и думаю, неужели с ним мы тусили в кабаках до утра и пили винишко с обсуждением проблем мироздания? a075.gif
Цитата
Посиделки с семьей мужа - ну точно как у меня. И мы с моей семьей тоже больше общаемся и не заморачиваемся на еде.

Я мужа туда приучаю ездить)) Ему нра и очень d025.gif d025.gif d025.gif Он видит, думаю, реальную разницу) У нас такие традиционные обеды в выхи у моих родителей))) Мама старается. a115.gif А к его родителям можем придти, чаю даж не предложат aa21.gif
Цитата
И мне тоже этого не понять. Просто надо постараться принять и все. Зато!!! Каких мужчин выростили эти недалекие мамаши. Я лично восхищена

Я как-то васче не принимаю её роль aa26.gif в процессе формирования грандиозной личности моего тёзки. Их 4ро и из того, что я слышала про семейные отношения - вряд ли там была семья с заботой и разговорами, скорее. всё было направлено на минимальный уровень удовлетворения основных потребностей детей, имеется ввиду только основных - поесть, попить. С общением, по-видимому не густо aa26.gif Он много читал, дико много, и мотивационно-личностную литературу, и художественную a115.gif
Цитата
Ну я это... вспомню еще приду.

Очень жду d025.gif
aLissanka
Кстати, вот зарисовочки моих мыслей)))

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=775752

Надо вроде как быть хорошей и покладистой, но это больше выглядит, как удобной другим))) вот и размышляю aa21.gif

А вот туточки немножко рефлексии про семейную жизнь - типа зачем, когда и есть ли смысл a075.gif

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=775760

И последний некрасочный отчёт))) Вроде догнала дни недели))) Завтра начну рисовать... А пока a075.gif
Калораж в понедельник - 1031 ккал
Без нарушений a115.gif
Функциональная тренировка 60 минут, без процедурок aa26.gif
Цитата(aLissanka @ 30.11.2011, 12:32) *
А к его родителям можем придти, чаю даж не предложат aa21.gif

Я думала наоборот. Я вот гостям поесть и попить редко предлагаю. Считаю, что ко мне не попить и не поесть ходят. А со свекрухой говорить не о чем, зато она постоянно пытается всех напоить на кормить.

Цитата
Их 4ро и из того, что я слышала про семейные отношения - вряд ли там была семья с заботой и разговорами, скорее. всё было направлено на минимальный уровень удовлетворения основных потребностей детей, имеется ввиду только основных - поесть, попить.

У моего тоже самое. Я считаю, что вероятно, благодаря такому недовоспитанию (в моем понимании этого слова) у меня и вырос такой замечательный, умный, мудрый мужчина. А если бы мама ему попу подтирала и в душу лезла - вполне возможно, что выросло бы такое мамозависимое чмо как у моей лучшайшей подруги.
Или наоборот, от мамы - львицы, практикующей авторитарное воспитание, выросло бы такое забитое существо, как я, тратящее ведро денег на психов.
А так - демократия, на пожрать и делай шо хош и вуаля... идеальный мужчина как резалт.
Заечка
Приветик. Я в гости. Начала читать твой дневничок, правда пока 4 страницы (читала на работе в сотовом) Очень понравилось, как ты отчетики прям по пунктам пишешь. А я напланировала кучу всего, а делать не делаю.
aLissanka
ТЫ-ДЫН))) sm03.gif sm03.gif sm03.gif красочный отчётик (сча, сгоняю за стаканом воды, час ужо после еды прошёл, надо обмен подпнуть d060.gif )

ОТЧЁТ за ВТОРНИК 29.11:

1. Правильное питание. a115.gif
09.00 - кофе чёрный б\с
творожная запеканка 200г 312ккал
14.00 - рис с овощами 200г 206ккал
мясо отварное 55г 92ккал
солёный огурец 85г 11ккал
17.00 - 3 яблока 300г 112ккал
18.00 - семечки 10г 45ккал
19.00 - суп мясной с перловкой и овощами 300мл 90ккал
21.00 - хурма 120г 63ккал
яблоки 200г 76ккал
желе 10г 15ккал
кефир 1% 480 мл 170ккал
ИТОГО 1192 ккал
rolleyes.gif

• воду (до 1,5 литров) 1,4л
• зеленый чай (до 700 г) 800мл
• кисло-молочные продукты (творог, кефир)
• горячие первые блюда d025.gif

• полезные сладости – мармелад, зефир, горький шоколад, орехи, сухофрукты нихт aa26.gif

5. Исключить:

6. Процедурки
• сухой массаж рукавичкой (после – антицеллюлитный гель с 5минутным массажем

7. Физическая нагрузка
• упражнения на мышцы корпуса (дома) 25 минут

Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом) d025.gif

9. Полезные привычки
• маленькие тарелки a035.gif
• чаще двигаться, делать разминки на работе d025.gif
• перерывы между едой – 3-5 часов a070.gif
• малокалорийные перекусы a040.gif
• Два главных правила питания в праздники и выходные:

10. Умерить аппетит
• выпить стакан воды d025.gif
• точечный массаж: несколько минут нажимайте подушечкой среднего пальца на точку между верхней губой и носом. Эта акупунктурная точка способствует снижению аппетита точка... точка... точка... d060.gif
• Здоровый полноценный сон

Я создаю новый образ самой себя - красивой, стройной, здоровой и подтянутой, думаю о себе как о той, которая стройнеет.

Еда – не удовольствие, это просто способ поддержания жизнедеятельности нашего организма.

На самом деле я не просто стараюсь что-то не кушать, а и искренне верю, что в этом чем-то нет ничего полезного для меня сейчас.

Мое тело – совершенное творение природы, и значит, его надо питать только лучшими, полезными продуктами.

Я твердо решила питаться правильно, поэтому я обязательно достигну своего идеального веса 65 килограмм

С каждым ушедшим килограммом лишнего веса, я становлюсь все более здоровой, красивой, счастливой и сексуальной.

Я твердо намерена иметь стройное, тренированное тело, с прямой спиной и подтянутым животом.

aLissanka
Ну что, милашки, поехали дальше? d040.2.gif

Красивая традиция - голуби))) Мне нра))) Романтишно так, нежненько))) Птица - символ души, голубь - птица мира))) По мне, так мир в семье - один из китов d025.gif Caritas et pax, как на кольцах wub.gif уважение и мир)

Спорное заявление, что после свадьбы становится одна семья из двух. Скорее, 3 - 2 родительских и молодая d025.gif я стараюсь дистанцироваться d025.gif Может, конечно, это по-разному, но мне хочется отдельности без оценок и суждений d025.gif

Красиво, правда? Намереваюсь жизнь прожить так) С восторгами и удивлением, радостью и воодушевлением) a115.gif

Мой любимый, самый лучший, самый умный, самый мудрый a115.gif Научил меня самоанализу, давал читать мне книжки Козлова и разговаривал со мной) а главное, понимал и не осуждал) aa21.gif ) Идеал в вопросах воспитания. Вот мне бы так же смочь aa13.gif С определённой долей свободы, но учил вырабатывать самодисциплину и внутренний стержень d025.gif

Мой мегаорганизатор, самая заботливая, самая переживающая, самая строгая и справедливая))) Масянечка wub.gif Красивущая aa11.gif

Окольцевались? Можно и шампусика запузырится))) Муж мой никак не нарадуется wub.gif Иногда меня вечером обнимает и говорит - не могу поверить, что у меня есть своя собственная жена... и зарывается в волосы... приятно до дрожи wub.gif Так искренне. Вот что значит, осознанная женитьба в 30 лет a035.gif (его 30 d030.gif )

Доказательство того, что я - красотуля))) и скромная d030.gif

Как жизнь без весны, весна без листвы,
Листва без грозы, и гроза без молний,
Так годы скучны без права любви,
Лететь на призыв или стон безмолвный твой.

Лапусики, всех люблю-целую, милый заварил зелёный с жасмином, полетела смотреть Тюдоров)))
hb.gif hb.gif hb.gif
Лучезарная
Женечка, привет! wub.gif
На счёт твоей программы окрасотуливания мы подумаем ещё. Уж больно она хороша. Мне очень помогает твоя аффирмация-разговор с организмом. Так неожиданно я стала меньше кушать, или мне это кажется.. я чувствую, что помогает! a115.gif
Цитата

У Лужкова, кажись.

Цитата
А со свекрухой говорить не о чем, зато она постоянно пытается всех напоить на кормить.

Да благославят её страждущие и голодные! d025.gif
Лучезарная
Ух ты! Ещё фоточки! Супер! a115.gif Счастья столько!

Женёк, а какой это у тебя блеск для губ? Знакомый тюбик..
Valentin
Цитата(aLissanka @ 30.11.2011, 15:32) *
ЧАРОВНИЦЫ МОИ И ОЧАРОВАШКА-ВАЛЕНТИН)))

ВАЛЕНТИН)))) Рада Вам o010.gif

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
Душечка
Цитата(aLissanka @ 30.11.2011, 20:22) *
ТЫ-ДЫН))) красочный отчётик (сча, сгоняю за стаканом воды, час ужо после еды прошёл, надо обмен подпнуть

Привет,Красавица!!! Женечка, ты гениальна a115.gif почитала у тебя про воду и тоже побежала пить, спасибо,ягодка a070.gif

Цитата
С каждым ушедшим килограммом лишнего веса, я становлюсь все более здоровой, красивой, счастливой и сексуальной.

Женьчик, отчетик суперский, а аффирмации особенно вот эти понравились!!!
Цитата(aLissanka @ 30.11.2011, 21:14) *
Красивая традиция - голуби))) Мне нра))) Романтишно так, нежненько))) Птица - символ души, голубь - птица мира))) По мне, так мир в семье - один из китов d025.gif Caritas et pax, как на кольцах уважение и мир)

Да, очень романтично, согласна, мне тоже нравится a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Окольцевались? Можно и шампусика запузырится))) Муж мой никак не нарадуется Иногда меня вечером обнимает и говорит - не могу поверить, что у меня есть своя собственная жена... и зарывается в волосы... приятно до дрожи Так искренне. Вот что значит, осознанная женитьба в 30 лет (его 30 )

Очень правильный муж!!! a075.gif

Цитата
Доказательство того, что я - красотуля))) и скромная

Женечка, ты прекрасна!!! wub.gif wub.gif wub.gif a070.gif

Цитата
Как жизнь без весны, весна без листвы,
Листва без грозы, и гроза без молний,
Так годы скучны без права любви,
Лететь на призыв или стон безмолвный твой.

Классная песня, я тоже ее люблю a115.gif a115.gif
Солнышко, спасибо за фоточки, прекрасные!!! Красота, люблю и целую,сердечко!!!
aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif

Цитата(Лучезарная @ 30.11.2011, 21:16) *
У Лужкова, кажись.

Лучик, у Лужкова жена Батурина d025.gif d025.gif
Valentin
Цитата(aLissanka @ 29.11.2011, 10:20) *
Причём теорию построил, книжек понаиздавали... Зачем? Чтоб нам нерадостнее жилось? blink.gif

Фу-фу, Валентина нашего на него не было d060.gif

Женя... icon_mrgreen.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
Lenusechka
Привет, Женёчек!!!
Какая ты красивая девочка!!! И очень похожа на маму d025.gif Такая счастливая на всех фотографиях! Желаю, чтобы вы сохранили счастливый блеск в глазах на всю вашу долгую-предолгую жизнь! Женечка, ты супер! d03.png
Мечта!
Женечек, мои поздравления с новой должностью! aa8.gif a035.gif a035.gif

В критике Шопенгауэра полностью с тобой согласна я! d025.gif d025.gif Без радости в жизни никак! a075.gif И мы делаем ее себе сами! Посредством своего глубокого ума! d060.gif

Про гусениц - очень меня повеселила притча! Сейчас примусь за чтение твоих гениальных, как по мне, мыслюшек!

Продолжение вашей чудеснейшей свадьбы - просто суперрр!! d040.2.gif
aLissanka
ЗВЁЗДОЧКИ МОИ и МАРС)))

От души вас с первым днём зимы)))) Пусть она вам принесёт массу положительных эмоций, здоровый румянец на щёчках, прогулки на свежем морозце, горячий травяной чаёк и много развлечений - санки, лыжи и коньки ждут нас))) a115.gif

Валентин v1.gif v1.gif v1.gif благодарствую за ваше пристальное))) Мне льстит aa48.gif

Светуняша aa19.gif
Я так рада тебе aa22.gif
Цитата(Богиня :) @ 30.11.2011, 15:44) *
А со свекрухой говорить не о чем, зато она постоянно пытается всех напоить на кормить.

Я тож думаю, а вот оказывается здрасти недостаточно при мимолётной встрече во дворе. Надо остановится и поговорить. На минус 5 в капроновых колготах icon_eek.gif Почему мы нас не позвать в гости и там не поговорить, обсудить какие-нить вопросы, пообщаться? Зачем обижаться? Предложений входящих не было aa26.gif А у меня и так не очень много свободного времени, чтоб навязываться d025.gif
Цитата
Благодаря такому недовоспитанию (в моем понимании этого слова) у меня и вырос такой замечательный, умный, мудрый мужчина.

Склонна согласится с тобой, Светик
Цитата
А если бы мама ему попу подтирала и в душу лезла - вполне возможно, что выросло бы такое мамозависимое чмо

Да, избалованных и инфантильных хватает aa21.gif Меня даж гложут сомнения, что эти существа - мужчины d030.gif
Цитата
идеальный мужчина как резалт.

Лублу тебя и твой моск aa38.gif

Натали a085.gif
Цитата(Заечка @ 30.11.2011, 15:57) *
Начала читать твой дневничок, правда пока 4 страницы

Ох, как там много всего))) за 1,5-то года d060.gif
Цитата
А я напланировала кучу всего, а делать не делаю.

Наташенька, ты очень целеустремлённая девочка d025.gif Всё получится d025.gif

Лучача))) d040.2.gif
Я так рада, что ты приходишь и читаешь wub.gif
Ты - моя мотивашечка))) У нас с тобой одинаковый рост, я вчера вычитала d060.gif Только у тебя такая тонкая кость icon_eek.gif Ты - балеринка))))
Цитата(Лучезарная @ 30.11.2011, 20:19) *
Женёк, а какой это у тебя блеск для губ? Знакомый тюбик..

Лёль, это Арт визаж d060.gif

Валюшка aa11.gif
Спасибо за твои слова, наполенные теплотой и светом))) меня так улыбнуло d025.gif
Насчёт воды) Я уже не могу без неё) У меня прямо-таки организмус требует) Иди, говорит, налей мне водички из фильтра a075.gif А по утрам - так это святое дело, промыть желудочно-кишечный тракт))) Руки и личико мы же моем утром) А организмик наш, что, хуже) a075.gif

Леночек aa19.gif
Сижу греюсь твоими словами a075.gif wub.gif
Цитата(Lenusechka @ 30.11.2011, 21:13) *
И очень похожа на маму

b020.gif

Олечка-Мечта hb.gif
Благодарю за поздравления d025.gif
Цитата(Мечта! @ 1.12.2011, 8:24) *
Про гусениц - очень меня повеселила притча!

Цитата
Сейчас примусь за чтение твоих гениальных, как по мне, мыслюшек!

Засмущала c9.gif Жду комментов d025.gif

Девуськи, решила я сварить какаву))) Сахара сделала в 2 раза меньше, чем рекомендуют на пачке d025.gif в 100мл вышло у меня 85ккал. Я с утра выпила 300мл icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif А рассчитывать села вечером d025.gif
Вот как раз на эти 250 у меня и вышел перекалораж n020.gif Но эт на пользу d025.gif
Сегодня я наученная и просчитанная взяла только 100мл этого божественного напитка и залила им отруби))) Это такой восторг и феерия))) Шокко-десерт, не иначе))) Завтрак был просто фееричен, как раз удовлетворил мои потребности в сладком, шоколаде и всего вышло 85+62ккал a115.gif (но эт завтра выложу). А пока

Отчёт за среду 30.11:

1. Правильное питание. d025.gif практически
08.00 - 300мл какао
200г молока 2,5% 106ккал
20г сахара 78ккал
20г какао 72ккал
овсянка на молоке 220г 138ккал
чернослив 40г 96ккал
12.00 - свекла отварная 100г 39ккал
котлета 65г 130ккал
15.00 - хурма 200г 106ккал
банан 120г 84ккал
16.00 - кофе чёрный б/с
творожная запеканка 100г 156ккал
19.00 - тушёный сельдерей с морковкой 110г 52ккал
отварное мясо 60г 100ккал
квашеная капуста 130г 25ккал
зелёный горошек 60г 24ккал
солёный огурец 90г 12ккал
21.00 - хурма 200г 106ккал
яблоко 100г 38ккал
финики 2шт. 23ккал
мёд 3г 23ккал
ИТОГО 1395 ккал a095.2.gif эх ты, какава a045.gif

• воду (до 1,5 литров) 1,3л
• зеленый чай (до 700 г) 800мл
• кисло-молочные продукты (творог)
• сложные углеводы (каши)

• полезные сладости – мармелад, зефир, горький шоколад, орехи, сухофрукты чернослив, финики, мёд

5. Исключить:

6. Процедурки
• антицеллюлитный массаж (дренажгый крем) 10 минут

7. Физическая нагрузка
не вышло unsure.gif

Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом) d025.gif чутка мёда (горлышко прибаливает icon_eek.gif )

9. Полезные привычки
• объём съедаемого – 300г увлеклась в ужин, овощами, правда, но всё равно 450г
• перерывы между едой – 3-5 часов d025.gif
• малокалорийные перекусы d025.gif

10. Умерить аппетит
• выпить стакан воды a115.gif
• точечный массаж: несколько минут нажимайте подушечкой среднего пальца на точку между верхней губой и носом. Эта акупунктурная точка способствует снижению аппетита a115.gif
• Здоровый полноценный сон d030.gif на полтора часа проспала a075.gif зарядке не повезло icon_eek.gif

Я внимательно отношусь к себе.
Организм - очень мудрый, надо прислушиваться к его тихим советам!

Мой принцип - допускаю в свой организм только то, что полезно.
Я – главнокомандующий! Никто не может меня заставить есть то, что мне вредно. Все в моих руках!

Я ем столько, сколько мне действительно надо.

Научившись есть медленно, осознанно, концентрируя внимание на еде, я стала насыщаться меньшим количеством пищи.

Я все больше люблю свое тело, и оно в ответ становится все прекраснее.

Мои решения определяют мою действительность.

Стройность – это ежедневный образ жизни, который я выбираю!

Paradise
Женечка!!! 5f.gif
Красавица такая счастливая!!!! aa13.gif
Фоточки каак обычно супер!!!

А до кафе доберемся???? d060.gif
LoveGirl
Женечка, приветик!)
Какой у тебя красочный и интересный дневничок a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Фоточки вообще супер! Счастливой семейной жизни!!!
Очень нравятся твои отчеты!!! n020.gif
Буду заходить в гости обязательно!
aLissanka
ДОБРОЕ УТРО ПРЕКРАСНЫМ АМАЗОНКАМ И БЛАГОРОДНОМУ ПРЕДВОДИТЕЛЮ!!!

Играю в утреннюю соню второй день) Вместо 6 встаю в 07.30))) Зарядке и процедуркам с утра не везёт, зато они плавно переносятся на вечернее время, а не отменяются, что безусловно радует) ng18.png Вчера рабочий день начался в 09.00 и финишировал в 20.00. забыла совсем про дежурство icon_eek.gif Зато сегодня свинтю пораньше))) f0f.gif чистой совестью d025.gif Слегонца прибаливает горлышко и почихиваю, но уже всё проходит d025.gif Вечерний лимон поднял мой иммунитет a115.gif
Сегодня вечером собираемся с тёзкой в гости к моей лучшей подруге и её мужу. Виделись они только на свадьбе (в смысле мой муж и подруга с мужем). Я её люблю - не могу, это моя Ксю, а дружить семьями мы попробуем) d060.gif
Тёзка не отказался, но без энтуазизма. Хотя я к его товарисчу с девушкой с удовольствием езжу. Ну да не суь, попробуем, да-да, нет-нет, буду встречаться с ней одна. Просто совсем изолировать свои круг общения до него не хо aa26.gif Я и так многих позабрасывала в связи с появлением сначала постоянного МЧ. а потом и законного супруга d025.gif

ОТЧЁТЕЦ за четверг:

1. Правильное питание. d025.gif сладенький, но правильный a115.gif
В цифирки уложенный d060.gif
08.00 - отруби с какавой 125г 147ккал
12.00 - тушёная капуста с зелёным горошком 230г 80ккал
котлетка 60г 125ккал
14.00 - хурма 200г 106ккал
15.00 - банан 120г 84ккал
16.00 - хурма 200г 106ккал
18.00 - кофе чёрный б\с
творожная запеканка 200г 312ккал
19.00 - казинак 15г 80ккал
3 конфы фундук в шоколаде 15г 70ккал
яблоки 200г 76ккал
ИТОГо 1186ккал aa2.gif

• воду (до 1,5 литров) 1,4л n020.gif
• зеленый чай (до 700 г) 600мл d025.gif
• кисло-молочные продукты (творог)
• отруби a115.gif

• полезные сладости – горький шоколад, орехи d025.gif

5. Исключить:

6. Процедурки
• сухой массаж рукавичкой (после – антицеллюлитный гель)

7. Физическая нагрузка
• упражнения на мышцы корпуса (дома) 25 минут
• танцевать дома (15 минут)

Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом) ничего aa26.gif

9. Полезные привычки
• делать 15-минутные перерывы перед каждой следующей порцией аха d025.gif
• не совмещать еду с другими видами деятельности (при просмотре фильмов – крутить обруч) a115.gif
• чаще двигаться, делать разминки на работе n020.gif
• перерывы между едой – 3-5 часов e010.gif
• малокалорийные перекусы b020.gif

10. Умерить аппетит
• выпить стакан воды a115.gif
• точечный массаж: несколько минут нажимайте подушечкой среднего пальца на точку между верхней губой и носом. Эта акупунктурная точка способствует снижению аппетита d025.gif
• Практика «три здоровых продукта перед вредным» - например, съесть яблоко, морковку и обезжиренный йогурт перед вожделенной неполезностью. Если после этих трех продуктов голод не проходит (физиологический), можно съесть "запретное". Однако практика показывает, что трех "здоровых" продуктов бывает достаточно, чтобы удовлетворить чувство голода. К тому же, даже если он был "эмоциональным", никакого вреда "здоровые" продукты организму не принесут. a115.gif a115.gif a115.gif
• Здоровый полноценный сон d030.gif d030.gif d030.gif d025.gif

Мой принцип - допускаю в свой организм только то, что полезно. Я – главнокомандующий! Никто не может меня заставить есть то, что мне вредно. Все в моих руках!

Мой дорогой и любимый организм! Мы с тобой делаем очень важную работу. У тебя достаточно сил, и ты легко и радостно преодолеваешь трудности. Сейчас у тебя нет необходимости переваривать так много пищи, как раньше, и все свои силы, всю свою огромную энергию ты направляешь на очищение, омоложение и оздоровление каждого органа, каждой клеточки тела. Ты все можешь и все делаешь правильно и хорошо!

"Сегодня я доведу свой план до конца. Это я смогу.
А завтра будет новый день и новые силы."
А завтра организм выдерживает ограничения в пище.
Тогда я говорю своему организму:
"Какой ты у меня молодец! Держишься отлично. Сегодня продолжим наши занятия, а завтра посмотрим на твое самочувствие."
Но и завтра все идет нормально. И это естественно - организм перестанет бояться и успешно выполнит намеченную программу.
Потому что сил для этого у него достаточно и с каждым днем он чувствует себя все лучше.

Я стройна, грациозна, активна и пластична!

Я все больше люблю свое тело, и оно в ответ становится все прекраснее.

Апрелина
Женечка, привет!!!
Вчера на работе не открылись твои фотки, еле вечера дождалась icon_mrgreen.gif Дома посмотрела.
Красивые и счастливые wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
С пятницей!

Душечка
Цитата(aLissanka @ 1.12.2011, 13:03) *
От души вас с первым днём зимы)))) Пусть она вам принесёт массу положительных эмоций, здоровый румянец на щёчках, прогулки на свежем морозце, горячий травяной чаёк и много развлечений - санки, лыжи и коньки ждут нас)))

Привет, Алиссанчик!!! Тебя тоже с наступлением зимы a115.gif a115.gif

Цитата
Валюшка
Спасибо за твои слова, наполенные теплотой и светом))) меня так улыбнуло

v1.gif Солнышко, я рада, что это тебя улыбнуло wub.gif wub.gif a115.gif

Цитата
Насчёт воды) Я уже не могу без неё) У меня прямо-таки организмус требует) Иди, говорит, налей мне водички из фильтра

Жень, обожаю твое чувство юмора, ничего, что повторяюсь? d060.gif
Цитата
А по утрам - так это святое дело, промыть желудочно-кишечный тракт))) Руки и личико мы же моем утром) А организмик наш, что, хуже)

Во, во, Женьчик, та же фигня d025.gif Причем, когда-то приходилось писать себе шпаргалги-напоминалки, а сейчас организм сам напоминает d025.gif Кста, побежала выпить водички

Цитата
Сегодня я наученная и просчитанная взяла только 100мл этого божественного напитка и залила им отруби))) Это такой восторг и феерия))) Шокко-десерт, не иначе))) Завтрак был просто фееричен, как раз удовлетворил мои потребности в сладком, шоколаде и всего вышло 85+62ккал

Женьчик, ты такая выдумщица, спасибо за идею, попробую.
Как все таки здорово на Красотуле, здесь можно столько идей замечательных и советов "почерпнуть".
Суперский сайт!!! b21.jpg Прекрасный создатель v1.gif
Отчеты, как всегда, выше всяких похвал!!!
hb.gif

Цитата(aLissanka @ 2.12.2011, 10:50) *
Сегодня вечером собираемся с тёзкой в гости к моей лучшей подруге и её мужу. Просто совсем изолировать свои круг общения до него не хо Я и так многих позабрасывала в связи с появлением сначала постоянного МЧ. а потом и законного супруга

Конечно, надо общаться, Женчик!!! Желаю удачного похода в гости и прекрасного времяпровождения!!!
А еще с пятницей тебя, Солнышко!!!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.