Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: aLissanka. Шаг за шагом воплощаю в жизнь свои желания
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Misja
[quote name='aLissanka' date='31.1.2012, 0:40' post='789271']
Я знаю, что ЗОЖ - это пожизненно, рада этому и хочу так жить. Но срывы свидетельствуют о том, что я ... строга слишком к себе? Или какая-то психологическая причина есть? Я же вроде всё перелопатила d060.gif И стресс, и безделие, и обиды, и скука icon_eek.gif
[quote]
Женечка!! А ты знаешь зачем тебе нужен ЗОЖ??Я говорю не о христаматических знаниях, а о твоих внутренних. Ты должна понять, что это нужно именно тебе- ни твоему мужу, ну другим тебя окружающим, а именно тебе, тогда будет легче.
И еще а срывы у тебя последнее время чаще бывают или реже последнее время...
И еще хочется сказать огромное спасибо за твой позитив, анекдоты. Люби себя, относись к себе бережнее и тогда все получится. И не ругай себя слишком, мне кажется когда мы к себе очень строги- самооценка падает и возрастает чувство неудовлетворенности. Вот тебе и стресс, неуверенность и все остальное с частичной "не"...
aLissanka
ЛАПУНЬКИ, ДОБРОЙ НОЧИ)))

В моём мозгу забрезжил свет и свежий ветер привнёс перемены к лучшему d060.gif

Светуня o030.gif
Цитата(Богиня :) @ 31.1.2012, 15:25) *
Насколько для тебя это важно и что имено важно?

Есть рациональное зерно в проге и критические отличия от нашего примерного сценария, типа нововведения, скрытые для невооружённого глаза, которые помогут нам изменить вялотекущий поток потери лишнего? Типа как взбодрить что-ли? Разогнать обмен?
Цитата
Ты хочешь просчитать свой дневной расход ккал? Вот те данные про 1900 ккал мне кажутся очень логичными.

Хочу стройнеть d025.gif И самое важное - хочу динамики в этом процессе) И не срываться d025.gif Я что, не могу прилично есть? sad.gif
Цитата
Про еду в гостях - мне тоже тяжко это дается и не всегда удается выйти сухой из воды.

Светусь, я не могу себя понять - ЗАЧЕМ? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif зачем я это делаю?
Цитата
Не вини себя. В коем то веке Женек наша переела на выхах....

Спасибо aa23.gif Но 5 дней подряд метать в себя всё, что не приколочено shy.gif shy.gif shy.gif

Что меня смущает/напрягает/тормозит в этой системе про фунты:
1. Целесообразность - извечный вопрос про овчинку и выделку d025.gif Может наш сценарий ничем не хуже?
2. Ежедневный взвес на пустой кишечник icon_mrgreen.gif - не гарантировано выполнение пункта.
3. Съезд мозга по колебаниям цифирь icon_eek.gif
4. Почувствует ли мой организм эту коррекцию в 100ккал при перевесе/недовесе недельном? и возымеет ли это действие.
5. Не слишком ли это муторно d030.gif
Цитата(Богиня :) @ 31.1.2012, 16:28) *
Предлагаешь попробовать?

Есть резон?

Алиночка o025.gif
Цитата(Alinka))) @ 31.1.2012, 16:27) *
Я всегда так делаю,а если и не иду...то обязательно ползу к ней

d030.gif d030.gif d030.gif
Сегодня делала сметанно-солевой скраб))) Очень понравилось d025.gif Спасибо тебе a115.gif

Валюня d03.png
Цитата(Душечка @ 31.1.2012, 20:37) *
ну ты строга к себе ,матушка

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif думаешь?
Мне так нра вид моего плоского животика в обтягивающих водолазках!!! Хо его сохранить d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата
но скоро буду приходить чаще

aa11.gif aa11.gif aa11.gif

Катенька aa19.gif
Цитата(Misja @ 31.1.2012, 20:58) *
Женечка!! А ты знаешь зачем тебе нужен ЗОЖ??

d025.gif d025.gif d025.gif Хочу жить долго и счастливо d025.gif
Быть здоровой морально и физически, получать удовольствие от себя и своего тела))) Эстетическое - через зеркало и взгляды с комплиментами и физическое - от секса, йоги, спорта d025.gif

Девуленьки aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Спасибки Вам за поддержку d025.gif d025.gif d025.gif
Душечка
Женюлик!!! Будешь обязательно любоваться стройными ножками,
плоским животиком, своим прекрасным отражением в зеркале.
Срывы случаются у всех...не заморачивайся...отпусти ситуацию,
думай о том, что все, что съедено, пошло только на пользу твоему организму
и на постройнение фигуры
d025.gif
aa30.gif aa30.gif ng15.png ng15.png
Богиня :)
О, Душечка, где ты берешь таких красивенных девочек????
Женек, я не вижу критических различий с нашими расчетами. Может я не вниклась. Я не против попробовать, если ты посчитаешь сколько нам надо c9.gif Взвешиваться бум раз в неделю. Искать минус фунт. a075.gif
Шо зададто, то нездраво. Это в переводе на русский "что слишком, то нездорово".
Цитата(aLissanka @ 31.1.2012, 19:54) *
И не срываться d025.gif Я что, не могу прилично есть? sad.gif

Ты хочешь кушать всю жизнь на 1100 ккал? Плохая идея. Кушай по 1500 и количество срывов резко уменьшиться.

Цитата
Светусь, я не могу себя понять - ЗАЧЕМ? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif зачем я это делаю?

А чего ты думаешь, что причина в твоем желании? Ты знаешь, как спиртное влияет на наше восприятие мира и что под синькой мы можем сделать много того, чего не сделаем по-трезвяку? К тому же относительно непривычная ситуация, много жратвы вокруг, стадный инстинкт, страх осуждения, страх выделения себя из других, избежание жалости окружающих, та там такой перечень причин.... не замарачивайся... И вообще человек среди людей и человек наедине - это разные люди.

Цитата
4. Почувствует ли мой организм эту коррекцию в 100ккал при перевесе/недовесе недельном? и возымеет ли это действие.

Не попробуем - не узнаем.

Цитата
Есть резон?

А чего нет? Кушать меньше, чем сейчас, мы не будем.
Душечка
Цитата(Богиня :) @ 1.2.2012, 9:31) *
О, Душечка, где ты берешь таких красивенных девочек????

Светик, все в инете a075.gif
aLissanka
КУКОЛКИ МОИ И МИЛЫЙ ВАЛЕНТИН,
с ПЕРВЫМ ДНЁМ ПОСЛЕДНЕГО МЕСЯЦА ЗИМЫ ВАС!!!

На старт, внимание, марш!!!
Забираем у зимы всё, по чему будем скучать летом - катания на коньках, санках, лыжах, лепнина снежков и прогулки по хрустящему снегу, а также длинные вечера под тёплым пледом с чашкой горячего чая... a070.gif
И начинаем активную фазу марафона "ВЕСНА НЕ ЗА ГОРАМИ" a075.gif Ведь скоро раздеваться d060.gif коленками сверкать a115.gif

Приятно вернуться d040.2.gif в сознание))) d030.gif
Вчера вечером внепланово ходили к свекрови) Девочки я стойко ела одни фрукты, так как рандеву было после 19.00 d025.gif А дабы не обижать - попросила завернуть с собой d030.gif И ей приятно, и я могу с утра съесть кусочек красной рыбки, не давясь жирной гренкой, с которой капает масло s24.gif Кстати. она мне бутеры в 2 салфетки завернула, а я пришла домой и с обеих салфеток капало масло.. Бедные органы тех людей, которые в себя пихают это icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Тортик пусть и самодельный, но пусть ест мой сладкоежка d025.gif Он прилюбливает, а мамиными руцами завсегда лучше, чем магазинное a075.gif А я липисины буду d025.gif Радует, что они не наседают и не мучат мне моск d025.gif Хорошая у меня свекровь d060.gif
Кстати, после вчерашних читок про витамины и микроэлементы с материалами я съела 6 половинок грецкого ореха. К кофею. Вышло чудненько, и полезные жиры, и белки, и микроэлементы d025.gif И в калораж уложилась. g030.gif Радует, что без фанатизма d025.gif Весы пока не радуют, но то такое... 5 дней нерегламентированного питания icon_eek.gif Сейчас важно мне вернутся в струю, а не загонять себя в более жесткие рамки d025.gif
Кстати, воду вчера чистую пила icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Как будто жажда мучала d025.gif Думаю, это мой организмик требовал промывки кишечника чистой водой d025.gif Весь напиханный мусор вымывался d025.gif

Девочки, статеечка вашему пристальному a075.gif - http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=8293

И....

Стройность – это ежедневная любовь к своему телу!

ВСТРЕЧУ ВЕСНУ ГРАЦИОЗНОЙ ЛАНЬЮ!

ОТЧЁТ за понедельник 31.01:

1. Правильное питание. d025.gif ng18.png
Общий калораж – 1200 1168ккал ng17.png
Приемов пищи – 3-4, перекусы 3/3
Объём съедаемого – не более 300г d025.gif
Белка в рационе – 25-30% d025.gif
08.00 - творожно-кефирный смузи с вишней 400г 248ккал
12.00 - тушёные грибы с сельдереем 190г 107ккал
сыр 30г 102ккал
отварная курица 80г 72ккал
15.00 - кофе чёрный б/с
грецкие орехи 6 половинок 15г 98ккал
мини-банан 40г 28ккал
17.00 - творожная запеканка 100г 156ккал
яблоки 200г 76ккал
мандарин 40г 15ккал
20.00 - банан 30г 21ккал
яблоко 150г 57ккал
апельсин 50г 16ккал
груша 50г 21ккал
киви 30г 14ккал
22.00 - хурма 150г 80ккал
23.00 - яблоки 150г 57ккал

2. Регулярные разгрузы (1 раз в неделю).
Два раза в неделю заменять полноценный ужин фруктовым салатом и стаканом кефира. d025.gif без кефира d025.gif

3. Преимущественно употреблять:

• овощи и фрукты d025.gif
• воду (до 1,5 литров) 1,8л icon_eek.gif
• зеленый чай (до 700 г) 700мл
• травяные настои d025.gif
• кисло-молочные продукты (творог, ряженка) d025.gif

4. Ограничить употребление

• кофе (1 чашка в день) d025.gif
• алкоголь (только сухое вино) aa26.gif
• полезные сладости – мармелад, зефир, горький шоколад, орехи, сухофрукты грецкие орехи 15г

5. Исключить:
• сложные вредные сладости, кондитерские изделия (сахар+жир) aa26.gif
• простые углеводы aa26.gif

6. Процедурки
• медовый массаж
• ручной антицеллюлитный массаж (антицеллюлитный гель)

7. Физическая нагрузка
• йога (домашний вариант) 20 минут

8. Не есть после 19.00 часов
Исключение – кефир, ряженка и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом) d025.gif фруктов больше, но без кефира d025.gif

9. Полезные привычки
• стакан воды натощак с лимоном и перед каждым приёмом пищи
• кушать медленно, тщательно пережёвывая еду, без посторонних раздражителей и в хорошем настроении принципиально выключаю монитор в обед d025.gif
• маленькие тарелки
• малокалорийные перекусы
• разграничивать эмоциональный голод и физиологический
• разграничивать потребности и желания, голод и аппетит.
Спросить себя: «Этот продукт удовлетворит мои потребности или мои желания?!» Если потребности - есть на здоровье. Если желания, то сначала десять раз подумать, а потом… положить на место и выбрать то, что наилучшим образом удовлетворит именно потребности. Грецкие были для потребностей d025.gif
• чаще двигаться, делать разминки на работе d025.gif
• Три главных правила питания:
1. Не садится за праздничный стол голодной выпила 3 стакана воды перед походом в гости
2. Пробовать – всё, есть – только низкокалорийное Даж пробовать не стала aa26.gif Только фрукты.
3. Делать 15-минутные перерывы перед каждой следующей порцией d025.gif

Мой принцип - допускаю в свой организм только то, что полезно. Я – главнокомандующий!
Никто не может меня заставить есть то, что мне вредно. Все в моих руках!

Мой дорогой и любимый организм!
Мы с тобой делаем очень важную работу. У тебя достаточно сил, и ты легко и радостно преодолеваешь трудности. Сейчас у тебя нет необходимости переваривать так много пищи, как раньше, и все свои силы, всю свою огромную энергию ты направляешь на очищение, омоложение и оздоровление каждого органа, каждой клеточки тела. Ты все можешь и все делаешь правильно и хорошо!

Мои мышцы становятся все сильнее и тверже,
моё тело избавляется от излишков жира,
У меня прекрасный рельеф брюшного пресса.

Я способна управлять своими желаниями и мыслями,
я - самостоятельная, сильная и волевая личность.

Моё здоровое питание полноценно насыщает мой организм качественными продуктами на продолжительный промежуток времени, обходясь умеренными по объему и калорийности порциями.

Апрелина
Привет, лапуська)))
Цитата(aLissanka @ 31.1.2012, 12:40) *
Смотрю на свой пищевой дневничок aa21.gif и не вижу психологической причины поглощения мусорной еды aa26.gif

Жень, а ты считаешь, что всегда должна быть причина?
Цитата
В субботу вышло 1290 d025.gif

У меня сейчас почти каждый день 1400-1500 icon_eek.gif
Цитата
И посидели хорошо, и поболтали, я эмоционально хорошо отдохнула

a115.gif a115.gif a115.gif люблю такие посиделочки
Цитата
Зато купила маленькие сапожки со смехом белым на плоской подошве

пряздрявляю с покупочкой)))
Цитата
В каких продуктах содержится магний
Наиболее богаты магнием орехи, фасоль, да и вообще, семена всех бобовых культур.

Спасибо за полезную информацию)))
Цитата
Я знаю, что ЗОЖ - это пожизненно, рада этому и хочу так жить. Но срывы свидетельствуют о том, что я ... строга слишком к себе?

Для меня это какой-то замкнутый круг, с одной стороны ограничения приводят к срывам, а с другой - если не была бы трога к себе, то я давно бы превратилась в шарик
Цитата(aLissanka @ 31.1.2012, 12:49) *
Дама: "Два."
Диетолог: "Странно... А как Вы режете торт?"
Дама : "Пополам".

icon_mrgreen.gif
Цитата(aLissanka @ 31.1.2012, 13:07) *
Самый лучший способ избавиться от лишних килограммов - это оставить их на тарелке.

a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата(aLissanka @ 31.1.2012, 13:44) *
я создала ему мотив - ты же хо стройную красивую секси жену, отличающуюся тонкой талией и стройными ногами, несмотря на семейную жизнь. Потому и регулярные трешки, и подсчёты. Он у меня с широким кругозором d025.gif

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif какой мудрый и умный подход к делу

Апрелина
Почитала твой отчётик за понедельник - супер!!!! Умничка!!!
Лучезарная
Женёк, привет! e010.gif

Я что-то не пойму, 13-я страница какая-то заколдованная? Я тоже раньше не видела эти фотки, ты на них реально секс-бомба aa32.gif Прямо хоть сейчас отправляй в Playboy.

Анекдоты суперские! a115.gif

Цитата
Но срывы свидетельствуют о том, что я ... строга слишком к себе? Или какая-то психологическая причина есть? Я же вроде всё перелопатила И стресс, и безделие, и обиды, и скука

Всё это может иметь место, а ещё, возможно, ты завышаешь важность выполнения своей программы. Она, безусловна, важна и хороша, грамотно и чётко составлена; попробуй рассмотреть вариант, что ты не выполнила её. То есть вообще не выполнила! Неизвестно как, но ты набрала вместо того, чтобы скинуть, и теперь сидишь перед зеркалом и.. Что ты чувствуешь? Что будешь делать дальше?

Цитата
Быть здоровой морально и физически, получать удовольствие от себя и своего тела))) Эстетическое - через зеркало и взгляды с комплиментами и физическое - от секса, йоги, спорта

Мы с тобой похожи! Я тоже хочу этого a035.gif
Яблоки 150 грамм smile.gif Это ж сколько яблок то было? icon_mrgreen.gif
Женек, молодца свекруха! a115.gif Молодца ты! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Как ты так мало кушаешь? Восхищена!
aLissanka
Мы ругаем себя за лишний вес, что не можем взять себя в руки... А может быть, "взять себя в руки" значит просто "обнять"?

La_Dark
Спасибо за статью))))
У меня как раз кухня находится напротив входа sm02.gif Нужно срочно делать перепланировку дома d030.gif
АлеХандра
Привет,Женюлькин!!!Продолжаю тебя почитывать d025.gif f0f.gif
Читая тебя раннюю,мне показалось,что ты изменилась...

Цитата(aLissanka @ 9.2.2011, 17:22) *
Просчитать калории - это дело хорошее, у меня никак ручоночки до сего процесса не дойдут. Больше всего меня смущает и вызывает вопросы метода подсчёта миксованных блюд

Смотри,что я нашла smile.gif Вот и я также...читаю про то,как ты сейчас этим вопросом владеешь в совершенстве и у меня волосы встают дыбом...для меня пока это сложновато shy.gif И про табличку с глик индексом я у тебя спросила,потому что думала она у тебя особенная smile.gif ты ее в самом начале дневничка девочкам скинуть предлагала smile.gif

Цитата(Богиня :) @ 1.2.2012, 15:51) *

d025.gif d025.gif d025.gif Поэтому и спрашиваешь влезет ли 500 г рыбки и килограмм салатика... В меня влезет d025.gif sm02.gif

aa28.gif aa43.gif
@nn@1803
Женечек! Привет! Сладкий мой! Я вот пока худела, вообще не переедала. Когда высота заданного веса была взята, то раз в неделю, это максимум, чаще раз в две недели по выходным 1 вечер я превращалась в поедальщика сыра и сухофруктов. Сейчас с этим веду серьезную войну...
Ты - большая умничка!
aLissanka
ПРИВЕТИКИ, МОИ ДЕВУСИНКИ-БУСИНКИ И ПРЕКРАСНЕЙШИЙ ВАЛЕНТИН)))

Уратики)))) Сегодня подала заявку через интернет на загранпаспорт с новой фамилией))) sm03.gif
До чего техника дошла))) Вводишь в поле свой СНИЛС, ИНН, и несколько разных данных. тебе присылают коды по электронке на телефон, потом письмишко заказное с указанным временем и местом приёма и оп-па никаких очередей aa26.gif
a115.gif a115.gif a115.gif
Сразу радостно и приятно от свершённого дела a075.gif ну начатого по крайней мере d060.gif А то у меня иногда бывает синдром откладушки a045.gif
Сегодня с утра вообще были какие-то транзитные линии icon_eek.gif Недобрая я была и неулыбчивая. Шла на работу и думала d025.gif
Интересно, что влияет на уровень счастья? aa21.gif
Почему возникает чувство неудовлетворённости собой, окружающим миром и даже любой мелочью? Откуда вылезает раздражительность? aa25.gif
Наверное, даёт о себе знать классический стереотип-убеждение - миф о Большем: чем больше будем иметь, тем будем счастливее. Желание иметь много основано на коллективном, бессознательном убеждении, что деньги, безделушки и успех равносильны счастью.
Но на самом деле убеждение это ошибочное, важно осознать это и не вестись на этот развод. aa26.gif
Это высказывания типа: «Я буду счастливым, если, когда …" А надо здесь и сейчас, независимо от обстоятельств.
Причем, сколько бы не было бы таких «если бы», всегда будет мало.

Зачастую при достижении поставленной цели, мы лишь на время испытываем удовлетворение. Желание иметь все и сразу мешает быть счастливым без причины. s24.gif
Что нерадостно. Но, состояние счастья вполне можно создать искусственным образом.
1. Перестать думать, что моё счастье находится в плоскости «больше», «лучше», «однажды».
2. Выпрыгнуть из колеса – заколдованного круга «Я буду счастливым, если…»
3. Применять три универсальных закона
Закон расширения — то, что расширяет мою энергию, то делает меня счастливым
Закон помощи — мир существует, чтобы помогать мне
Закон притяжения — то, что я ценю, то приумножается

А вчера вечером рефлексировала по поводу причин своего пищевого поведения. И нашла вот что:
Голод – это не единственная причина, которая заставляет нас есть.
Другая причина, достаточно распространенная – психологический дискомфорт, который в корне меняет отношение к еде, заставляет есть тогда, когда чувство голода отсутствует, что ведет к набору веса.
В данном случае человек пытается насытиться едой, которую он использует как средство против слишком сильных негативных эмоций. Как только в жизни возникает определенная стрессовая ситуация, организм пытается выстроить баланс, пытаясь насытиться чем-то положительным, чем и является вкусная еда.
Моя причина ещё - детский бунт.
Я часто играю в маленькую девочку, пытаюсь переложить ответственность за себя, за свою жизнь, за своё материальное положение и настроение на кого-то ещё.
Роль девочки - хорошая, но в меру, у меня же режим капризки в основном превалирует и не только мешает мне грамотно строить жизнь, окружающее пространство и свой внутренний мир d025.gif
Довольно часто в детстве родители не разрешают детям есть определенные продукты, заставляя употреблять так называемую полезную пишу. Но дети склонны демонстрировать свое несогласие, таская сладости из буфета, объедаясь шоколадом, когда выпадает такая возможность. Когда ребенок вырастает, этот бунт продолжается, но он уже направлен против других обстоятельств, которым сложно противостоять: работа, которая не устраивает, жестокий муж, друзья-эгоисты и так далее.
Подобные акты удовлетворения едой – не что иное как моменты самоутверждения в жизни, которые по разным причинам невозможны в других ситуациях. Но чтобы не стать жертвой пищи, стоит пересмотреть эти возможности и всеми силами стараться утвердиться как личность – за счет слов и поступков.
Воооть, у меня новый сценарий a115.gif a115.gif a115.gif

Девунечки... wub.gif wub.gif wub.gif

Валенсия ng15.png
Люблю тебя, моя душа)))
Спасибо за картиночки и нежные слова v1.gif

Светуник aa33.gif
Я прикупила мелких яблок по 70-80 г штука a075.gif твёрденькие такие, жёлто-красненькие, немножко с кислиночкой a115.gif
Цитата(Богиня :) @ 1.2.2012, 10:31) *
Женек, я не вижу критических различий с нашими расчетами.
Я не против попробовать, если ты посчитаешь сколько нам надо c9.gif Взвешиваться бум раз в неделю.

Эээ, вот у мя выходит основной 1954, но ж гришь, эт много да? Он же вызвал у тебя сумнения? Со скольки рациональнее началь? В смысле надо же от цифры основного обмена вычитать 400калорий, тык вот от чего вычитать?
Цитата(Богиня :) @ 1.2.2012, 10:36) *
Ты хочешь кушать всю жизнь на 1100 ккал? Плохая идея. Кушай по 1500 и количество срывов резко уменьшиться.

Ммм, ну сейчас 1200 d025.gif Когда достигну нормовеса, то 1500 - будет карашоу, согласен d025.gif
Хотя с 1500 тож вероятно icon_eek.gif Хотя, ладно, чего эт я вперёд паровозного дыма d060.gif
У меня вес пока не пришёл в норму линеечную после 5дневного зажора aa26.gif 2 дня правильного питания дали минус 300, пока взвешиваюсь каждый день, жду возврата d025.gif
Цитата
А чего ты думаешь, что причина в твоем желании? Ты знаешь, как спиртное влияет на наше восприятие мира и что под синькой мы можем сделать много того, чего не сделаем по-трезвяку?

То есть дефект не в моём сознании-подсознании? Я хочу выкорчевать эту причину накидывания на сладкое. Ведь народ пьёт и потом не кидается на конфы... Я вот раньше чуть выпью, сразу мачо одному звонила своему неоднозначному. Шо значит? Что он у меня в сердце, в мозгах, печёнке... Потом разрешила эту муторную траблю, слюни вытерла, стала жить вменяемо, и теперь даж если пью, то не возникает желания позвонить. Я хо выкорчевать этот сорняк с корнем!
Думаешь, получится?
Цитата
К тому же относительно непривычная ситуация, много жратвы вокруг, стадный инстинкт, страх осуждения, страх выделения себя из других, избежание жалости окружающих, та там такой перечень причин....

А разве это нельзя отнести в список "гнилые отмазы" d030.gif d030.gif d030.gif
Цитата
не замарачивайся...

Не буду aa26.gif Спасибо тебе, что разговариваешь со мной за такое aa31.gif Это очень ценно d025.gif
aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Цитата
И вообще человек среди людей и человек наедине - это разные люди.

Снимаем маски?
Цитата(Богиня :) @ 1.2.2012, 16:51) *

Супы и каши рулеззз))) a115.gif

Настенька aa19.gif
Куколка моя)))) wub.gif
Цитата(Апрелина @ 1.2.2012, 13:01) *
Жень, а ты считаешь, что всегда должна быть причина?

d025.gif d025.gif d025.gif еда - это просто еда, топливо d025.gif
Цитата
У меня сейчас почти каждый день 1400-1500

Лапуник, так это же зависит всё от основного обмена d025.gif
Цитата
люблю такие посиделочки

d025.gif d025.gif d025.gif психологический разруз для мозга и просто поболтать a075.gif
Цитата
пряздрявляю с покупочкой)))

aa31.gif холодно пока, пятки к асфальту примерзают, так что пока лежат они пока в коробочке a075.gif
Цитата(Апрелина @ 1.2.2012, 13:07) *
Почитала твой отчётик за понедельник - супер!!!!

aa22.gif

Лучик aa41.gif
Цитата(Лучезарная @ 1.2.2012, 15:33) *
Я тоже раньше не видела эти фотки, ты на них реально секс-бомба

wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
Анекдоты суперские!

Снижаю важность d025.gif
Цитата
ты завышаешь важность выполнения своей программы.

aa21.gif
Цитата
попробуй рассмотреть вариант, что ты не выполнила её. То есть вообще не выполнила! Неизвестно как, но ты набрала вместо того, чтобы скинуть, и теперь сидишь перед зеркалом и.. Что ты чувствуешь? Что будешь делать дальше?

Поняла твою мысль! d025.gif Спасибо))))
Она не строгая aa26.gif Это как рекомендательного плана))) За нарушение ответственность не по кодексу о правонарушениях, но я как здравый хомо сапиенс не буду себе вредить d025.gif
Чувствую силы встать и двигаться дальше d025.gif
Цитата
Мы с тобой похожи! Я тоже хочу этого

aa8.gif

Кристенька aa34.gif
Цитата(La_Dark @ 1.2.2012, 18:19) *
Нужно срочно делать перепланировку дома

Или к переезду a075.gif

Наташенька aa22.gif
Цитата(АлеХандра @ 1.2.2012, 21:19) *
Читая тебя раннюю,мне показалось,что ты изменилась...

Это радостно a115.gif
Цитата
Смотри,что я нашла smile.gif Вот и я также...читаю про то,как ты сейчас этим вопросом владеешь в совершенстве и у меня волосы встают дыбом...для меня пока это сложновато

Значит, если захочешь, обязательно сможешь d025.gif Или так - если тебе это реально нужно a115.gif
Цитата
Поэтому и спрашиваешь влезет ли 500 г рыбки и килограмм салатика... В меня влезет

Нее, просто рыба icon_eek.gif Без хлеба и тёплого гарнира icon_eek.gif Какую думаешь?

Анютинка d040.gif
Цитата(@nn@1803 @ 2.2.2012, 6:50) *
Я вот пока худела, вообще не переедала.

Лапусик, а сколько ты сняла с себя лишнего?
Сухофрукты, орехи и сыр))) Ты - гурмэ d025.gif Полезняшечки a115.gif
Апрелина
Женюсик, привет, до чего же у тебя тут интересно, всё почитала, сразу как-то радостней стало))) aa19.gif d040.gif d040.gif
Цитата(aLissanka @ 2.2.2012, 13:33) *
До чего техника дошла))) Вводишь в поле свой СНИЛС, ИНН

А у меня нет заграна, этим летом буду оформлять)
Цитата
Настенька aa19.gif
Куколка моя)))) wub.gif

wub.gif wub.gif o025.gif o025.gif o025.gif
Цитата
Лапуник, так это же зависит всё от основного обмена d025.gif

вот именно поэтому я и в шоке icon_eek.gif
Цитата
Чувствую силы встать и двигаться дальше d025.gif

a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif
d03.png d03.png d03.png aa10.gif aa10.gif aa10.gif aa6.gif aa4.gif aa30.gif aa30.gif aa19.gif
aLissanka
ОТЧЁТ за среду 01.02:

1. Правильное питание. d025.gif
Общий калораж – 1200 1189ккал
Объём съедаемого – не более 300г с супчиком выходит 360, но то такое d025.gif Супы же как водица d025.gif
08.00 - каша пшёничка на молоке-воде с изюмом и вареньем 200г 140ккал
форель солёная 18г 43ккал
кета солёная 14г 23ккал
помидор 90г 17ккал
12.00 - сыр 30г 102ккал
курица отварная 80г 72ккал
тушёные грибы с сельдереем 180г 107ккал
15.00 - кофе чёрный б/с
творожная запеканка 100г 156ккал
17.00 - яблоки 230г 84ккал
мандарины 100г 38ккал
19.00 - суп чечевичный на курином бульоне 300мл 100ккал
котлетка 75г 151ккал
22.30 - микс сметана 20% жирности 20г 41ккал
клубничка 60г 20ккал
хурма 180г 95ккал

• воду (до 1,5 литров) 1,2л
• зеленый чай (до 700 г) 800мл
• кисло-молочные продукты (творог, сметана) d025.gif
• горячие первые блюда a115.gif
• сложные углеводы (крупы, бобовые)

• полезные сладости – мармелад, зефир, горький шоколад, орехи, сухофрукты изюм в каше aa26.gif

5. Исключить:

6. Процедурки
• баночный массаж (масло грецкого ореха с эфирным маслом апельсина) 15 минут
• ручной массаж - антицеллюлитный гель 10 минут

7. Физическая нагрузка
• упражнения на мышцы корпуса (дома) 35 минут
• йога (домашний вариант) 40 минут

Исключение – кефир, ряженка и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом) d025.gif

Мои мышцы становятся все сильнее и тверже,
моё тело избавляется от излишков жира,
У меня прекрасный рельеф брюшного пресса.

Мои мышцы пресса в тонусе! Моя спинка – прямая!

Моё здоровое питание полноценно насыщает мой организм качественными продуктами на продолжительный промежуток времени, обходясь умеренными по объему и калорийности порциями.

Я живу и стройнею с хорошим настроением и отличными результатами.

Постройнение - это не только потеря лишних килограммов и сантиметров,
это комплексный процесс, который идёт на пользу моему здоровью,
делает меня более привлекательной и счастливой, энергичной и успешной.

Я стройна, грациозна, активна и пластична!

Я предвкушаю радость новых побед.

Стройность – это ежедневный образ жизни, который я выбираю!

La_Dark
Цитата(aLissanka @ 2.2.2012, 11:33) *
Кристенька aa34.gif

Или к переезду a075.gif

переезд - это замечательно, но у меня даже в новом доме кухня как-то неправильно расположена, у меня весь первый этаж - студия и полное отсутствие внутренних стен d060.gif Будем делать синий холодильник d030.gif d030.gif
eviza
ух ты, как же у тебя интересно в дневничке.
Во-первых - огромное спасибо за аффермацию. Утащила её себе ) Надо будет для себя что-нибудь подобное написать ) Я кстати на тренеровке, когда инструктор считает повторы, я про себя отсчитываю килограммы в обратном порядке ) Тоже типа аффермации ) Мне это придаёт сил и какуя-то внутренню уверенность, что с каждый повтором я реально теряют по килограмму )))))))))))))))
Цитата
Это высказывания типа: «Я буду счастливым, если, когда …" А надо здесь и сейчас, независимо от обстоятельств.

как же долго я жила, наступая на эти грабли. Ужас-ужас! Очень раньше психовала из-за своего веса, впрочем, по началу моего дневника это хорошо видно. Всё время думала - вот похудею, и тогдааааааааааааааааааааа буду счастлива. Но мне не худелось, и счастья не наступало. И я за этим чувством не замечала, какие прекрасные и светлые события проиходят в моей жизни. Пока судьба не разозлилась на меня за такое поведение и по-крупному указала на мои ошибки. Теперь я думаю совсем в ином направлении. Я счастлива сейчас, сию секунду, в этот миг независимо от величины собственной попы. А вот чтобы прожить счастливо дольше, надо работать над своим телом и здоровьем, и вес тут имеет первостепенное значение.
Душечка
Привет, Женюльчик, девочка-феерверк!!!

Цитата(aLissanka @ 2.2.2012, 13:33) *
Уратики)))) Сегодня подала заявку через интернет на загранпаспорт с новой фамилией)))
До чего техника дошла))) Вводишь в поле свой СНИЛС, ИНН, и несколько разных данных. тебе присылают коды по электронке на телефон, потом письмишко заказное с указанным временем и местом приёма и оп-па никаких очередей

УРА!!! Женчик, поздравляю, мне осенью уже тоже предстоит делать новый....
Цитата
Сразу радостно и приятно от свершённого дела ну начатого по крайней мере А то у меня иногда бывает синдром откладушки

А у кого его нет? a075.gif этого синдрома? d060.gif на самом деле я тебя понимаю, действительно испытываешь радость, когда что-то смог сделать, особенно если откладывал d025.gif
Цитата
Сегодня с утра вообще были какие-то транзитные линии Недобрая я была и неулыбчивая. Шла на работу и думала

Женюль, ты сегодня сестра моя.....я обычно стараюсь негативную мысль сразу переводить в позитивную d030.gif d030.gif
сегодня утром хотела разозлиться...поймала себя на этом и подумала "Эй, ты чего, ты же совсем не злая"....помогло мне d025.gif

Цитата
Интересно, что влияет на уровень счастья?
Но на самом деле убеждение это ошибочное, важно осознать это и не вестись на этот развод.

Женечик, золотые слова, умница-разумница прекрасная ты наша....ух, Евгения, ну до чего же я тебя обожаю :b2c: b2c.png
Цитата

Роднулька, подписываюсь, именно так и есть, нужно стараться быть счастливым здесь и сейчас, сию минуту wub.gif a115.gif

Спасибо, куколка, за твои замечательные посты, очень , очень помогаешь v1.gif v1.gif v1.gif
aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Beta
Мммм, Женечка, какое вкусное меню!!! aa18.gif И, хочу заметить, по калориям всего ничего - то что надо для постройнения! h020.4.gif
А спорт и процедурки... моя мечта... s24.gif пока, к сожалению невыполненная! eusa_pray.gif Но с таким примером перед глазами, скоро все же начну находить время и не это! d025.gif d025.gif d025.gif
aLissanka
ХАЛЛОУ, МИЛАШЕЧКИ И МИЛЫЙ-МИЛЫЙ ВАЛЕНТИН)))

С пятницей Вас))))
Разместила две статеечки a075.gif

Тайное становится явным
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=8306

Всё своё ношу с собой
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=8305

На ваш суд))) Расскажите, что понравилось a075.gif

Настенька))) sm03.gif
Цитата(Апрелина @ 2.2.2012, 13:58) *
Женюсик, привет, до чего же у тебя тут интересно, всё почитала, сразу как-то радостней стало)))

Здорово, милашка a095.gif
aa19.gif d040.gif d040.gif
Цитата
А у меня нет заграна, этим летом буду оформлять)

Планируете на море за бугор a075.gif

Кристинкин b020.gif
Цитата(La_Dark @ 2.2.2012, 16:06) *
переезд - это замечательно, но у меня даже в новом доме кухня как-то неправильно расположена, у меня весь первый этаж - студия и полное отсутствие внутренних стен

А вы строете новое жилище? Студия??? Это крутабл))) Кто такой оригинальный планировщик a075.gif

Марго, привет) hb.gif
Цитата(eviza @ 2.2.2012, 18:31) *
ух ты, как же у тебя интересно в дневничке.

c9.gif c9.gif ой, пасибки)))
Цитата
аффермации ) Мне это придаёт сил и какуя-то внутренню уверенность, что с каждый повтором я реально теряют по килограмму

Чудеса случаются a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата
Очень раньше психовала из-за своего веса, впрочем, по началу моего дневника это хорошо видно.

n020.gif n020.gif n020.gif
Цитата
Всё время думала - вот похудею, и тогдааааааааааааааааааааа буду счастлива.

да, я тоже так долго пережёвывала по этому поводу d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата
Пока судьба не разозлилась на меня за такое поведение и по-крупному указала на мои ошибки.

Теперь, я думаю, она будет к тебе более благосклонна d025.gif
Цитата
Я счастлива сейчас, сию секунду, в этот миг независимо от величины собственной попы.

d030.gif d030.gif d030.gif как клёво сказала)))
Я кстати, купила себе магний по твоему совету))) Он вместе с В6, пропью сча антибиотики и начну a115.gif

Валюшечка))) d03.png d03.png d03.png

Цитата(Душечка @ 2.2.2012, 20:56) *
Женюль, ты сегодня сестра моя.....я обычно стараюсь негативную мысль сразу переводить в позитивную

А я реву что-то d025.gif соответственно, начинаю цепляться к тёзке icon_eek.gif Хотя понимаю, что это мой дефект d025.gif
Цитата
сегодня утром хотела разозлиться...поймала себя на этом и подумала "Эй, ты чего, ты же совсем не злая"....помогло мне

О, здорово!!! А я какая-то недобрая aa26.gif
Цитата
я тебя обожаю

А я тебя

[b]Светик
aa11.gif
Душечка
Женечек, привет!!! Смотри какая композиция, ты сможешь заценить , я знаю!!! d025.gif
Фееричных выходных вам с тезкой ( и не ругайся на него, он у тебя хороший a070.gif a075.gif)

aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Женечка, я все почитала! Но чето не работает у меня сегодня мозг - переутомление у него! Я тебя целунькаю! Статейки пойду почитаю обязательно!
Женек, по-поводу первой статьи a115.gif Я четко нашла себя
Цитата
ОДНА ЗА ВСЕХ – И ВСЕ НА ОДНУ

Кстати больно на Бурбо смахиваем... Да и не только на Бурбо... нас на курсах массажа учили по размерам частей тела определять человеческие таракашки smile.gif)) Классная тема. Очень правдивая!!!! Тело не врет.
Цитата
Причиной этого, как правило, является страх. Страх неудачи, ошибки, дискомфорта. Страх расставаться с чем-то, страх отдать, отпустить.

Жека, спасибо тебе! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Я Валентина, 45 лет! smile.gif
La_Dark
привет девочка-праздник e010.gif
Цитата(aLissanka @ 3.2.2012, 11:59) *
Разместила две статеечки a075.gif

Обязательно почитаем-с d025.gif d025.gif

Цитата
Кристинкин b020.gif
А вы строете новое жилище? Студия??? Это крутабл))) Кто такой оригинальный планировщик a075.gif

d060.gif аха, строим... Папа же точно решил что мне пора замуж выходить, вот и строится d030.gif а если серьезно, то мы уже давно все строим-строим и никак не построим. А весь план дома делали и я мама, решили что дизайнеры это хорошо, но самим это будет интереснее и для себя роднее wub.gif
aLissanka
ДОБРЫЙ ДЕНЁЧЕК, ДЕВИЦЫ-КРАСАВИЦЫ И ВАЛЕНТИН)))

Как вариант кляпа для тех, кто пускает Жорика unsure.gif
В четверг 1424ккал, шоко горький и орехи на ночь p030.gif
В пятницу 1874ккал, какие-то психи, днём - булочка, ексик, безе, горький шоко, поздно вечером стащила сыр из холодильника icon_eek.gif
Капризничаю d025.gif
Ох уж эти эмоции d060.gif У меня явно эмоциональное переедание d025.gif
Хроническое переедание приводит к нарушениям в работе центра аппетита головного мозга, а в результате нормальное количество пищи (достаточное для поддержания нормальной активности и жизнедеятельности организма) не в состоянии подавлять чувство голода. Как следствие, переедание становится постоянным – иначе муки голода неизбежны.
Излишек пищи организмом не утилизируется (организм просто не справляется с утилизацией), а откладывается «про запас». Естественно, это приводит к увеличению количества жира в организме – к развитию ожирения.

Эмоциональное переедание – это потребление большего, чем требуется, количества пищи в тех ситуациях, когда человек не голоден: в ответ на радостное событие, стресс, депрессию, меланхолию, раздражение, разочарование и т.п.
При эмоциональном переедании сильные переживания, волнения снижают чувствительность центра насыщения в головном мозге, в результате – увеличенное количество пищи.
Аналогичное действие производит и чувство одиночества, тревоги, тоски. Эмоциональным перееданием страдают невротики и неврастеники. d060.gif d060.gif d060.gif

Еда становится положительной эмоцией.
Следует заметить, что переедание – это не обязательно употребление большого количества пищи. Это – употребление избыточного для данного организма количества пищи. Доказано, что превышение всего на 100 ккал в день (это две шоколадные конфеты или 50 г мороженого) приводит к прибавке веса на 5 кг в год. s24.gif s24.gif s24.gif А если конфет было не две? А если это – каждый день? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

Низкая физическая активность способствует возникновению ожирения, особенно при эмоциональном переедании. Ведь в этом случае даже нормальное количество пищи является избыточным – калории не сжигаются в процессе физических нагрузок, а превращаются в жир. Следовательно, чем меньше человек двигается, тем меньше он должен есть.

Эмоциональное переедание может быть трех видов:
1. переедание, связанное с положительными эмоциями (радостные известия, торжества или «за компанию», деловые обеды, праздничные ужины, переедание в качестве закуски при приеме алкоголя и т.п.);
2. переедание, вызванное отрицательными эмоциями (реакция на стресс, раздражение, невозможность найти выход в сложной ситуации и т.п.);
3. переедание при нейтральных эмоциях (по привычке, для получения удовольствия быстрым и легкодоступным способом, поиск чем бы заняться и т.п.). Переедание при нейтральных эмоциях более всего свойственно одиноким людям и неврастеникам.
Эмоциональное переедание представляет собой настоящую проблему, ведь избавиться от эмоций в принципе невозможно. Единственный метод борьбы с этим типом переедания – разрыв связи между приемом пищи и положительными эмоциями.
Это не означает, что вид еды на тарелке должен вызывать отвращение, но прием пищи не должен ассоциироваться с решением проблемы («от конфет лучше работают мозги, если я сейчас съем парочку конфет, то смогу найти ответ на этот вопрос»). Также прием пищи не должен ассоциироваться с единственным удовольствием в жизни. Если человек склонен к избыточному весу (в силу свойств организма, генетической предрасположенности и т.д.), то ему следует выработать практическое отношение к еде: еда – это всего лишь топливо для поддержания жизнедеятельности организма и не более того. То есть, принять на вооружение известный девиз: я ем, чтобы жить, а не живу, чтобы есть.

Майя Плисецкая когда-то высказала универсальную формулу поддержания нормального веса: «не жрать». И это – единственное абсолютно верное утверждение, касающееся проблемы избыточного веса. Один диетолог заметил: «Пусть это прозвучит грубо, но в концлагерях во время второй мировой войны было множество больных людей, а вот толстых там не было».
Не позволяйте проблемам, какими бы сложными и неразрешимыми они вам ни казались, гнать вас к холодильнику. Не переедайте – и вас посетит радость в виде отличной фигуры.

Я держу эмоции под контролем!!!

Валюсинка aa45.gif aa45.gif aa45.gif
Картиночка просто потрясающая, спасибочки wub.gif wub.gif wub.gif
В моей семье мир и покой)))) А своё маленькое быдло я назад запихала d025.gif d025.gif d025.gif

Светуличка aa8.gif
Пусть твой ценный орган отдыхает aa43.gif aa43.gif aa43.gif Это нужно a075.gif
Цитата(Богиня :) @ 4.2.2012, 14:24) *
Классная тема. Очень правдивая!!!! Тело не врет.

Здорово, что тебе понра d025.gif
У меня - талия icon_eek.gif
La_Dark
Цитата(aLissanka @ 4.2.2012, 14:06) *
У меня - талия icon_eek.gif

d025.gif d025.gif у меня тоже icon_eek.gif icon_eek.gif правда, ещё и руки немного подходят sm02.gif
aLissanka
Девусинки, бодрой ночи)))

У меня иногда бывает, знаете, как сказать недовольство ситуацией, появляется раздражительность, фыркание и неположительные прочие эмоции. Они нехорошим пластом ложатся на моей внешности - начиная от выражения лица и заканчивая настроем души плюс конечно эмоциональным заедом проблем d025.gif Я от бессилия и внутренней злобы, что ситуация не такая как я хочу начинаю агрессироваться, и часто это внутри, хотя бывает и снаружи, но всегда с какими-то мазо наклонностями типа запихивания в себя неполезной пищи, якобы она сможет заставить молчать мой внутренний голос d060.gif Моя рука, естественно, я осознаю это - не владыка мира, и всегда и во всём быть как я хочу - не может. Значит, что?
Как психологи говорят: не можешь изменить ситуацию – измени своё отношение к ней.
Безусловно, я настраиваюсь на позитив, стараюсь видеть только хорошее и светлое, но бывает... тааак проворачивает, что мама не горюй d030.gif
Интересная методика:
Оглянитесь вокруг и выберите любой предмет, находящийся в комнате. Внимательно его рассмотрите, как будто видите впервые. Представьте, что это – картина. Теперь мысленно поместите её в красивую золочёную раму. Как она смотрится? Затем представьте себе эту же картину в обычной деревянной рамке. Какой вариант вам больше понравился?
Так вот, сама картина – это и есть ситуация (свершившийся факт), а рама – это наше отношение к ней.
Сам по себе факт не может быть ни плохим, ни хорошим – он нейтрален, и только мы решаем, как его воспринимать: со знаком «плюс» или «минус».

Любая ситуация, с которой нам приходится сталкиваться, дана нам для приобретения жизненного опыта.
И вместо того, чтобы ныть, что жизнь чертовски несправедлива, лучше постарайтесь извлечь для себя полезный урок. В этом и заключается суть изменения своего отношения к ситуации.

Прежде всего, нужно успокоиться.
Для этого желательно уединиться от отключить телефон. (а не ныкаться и пихать в себя шоко, глотая слёзы и уповая на несправедливость мира) Постарайтесь выбросить из головы все ненужные мысли наподобие «Ах какой он козёл!» или «Ой, как мне плохо!».
Теперь начинайте вспоминать всё случившееся, но рассматривая ситуацию со стороны – как картину или как фильм, в котором вы – главный герой. Постарайтесь сохранять спокойствие во время просмотра этого «кино».

Теперь поразмыслите, для чего вам была дана эта ситуация, чему вы должны научиться. Только не надо никого обвинять, ведь всё, что с нами происходит, мы притягиваем в свою жизнь сами. Каждая ситуация несёт в себе для нас положительный опыт – вот и подумайте, какой именно.

К тому же во всём можно найти позитивную сторону, если постараться. Я, к примеру, делала так: на листе бумаги кратко описывала ситуацию, потом писала слово «ЗАТО» – далее следовало то хорошее, что я получила (разглядеть это хорошее удалось не сразу, но после детального анализа всё же получилось).
Изменить своё отношение к ситуации бывает ой как нелегко. Но это возможно. Главное – желание + усилия, ведь в конце концов всё в ваших руках.
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Женечка, сегодня после прочтения статьи про скрытие в себе потенциала - пол дня об этом думала. Спасибо тебе за нее. hb.gif
Про обиду... Сейчас учу анатомию нашей нервной системы и поражаюсь тому как наша нервная система влияет на наши органы все. Влияет непосредственно. И вот все время говорят про позитив, но не объясняют смысла и выглядит это не логично порой - плохо, а ты все равно улыбайся! Бред! На самом деле любое негативное событие в жизни сказывается на работе наших органов и систем. КАЖДОЕ!!!! И только ради этого стоит отбрасывать все, что огорчает и действительно позитивить, но от души, а не по моде. И в топку чьи-то сценарии, установки, стереотипы, бессмысленные переживалки, они убивают нас, зай! В прямом смысле этого слова.
aLissanka
ДОБРОЕ, БОДРОЕ, ВОСКРЕСНОЕ, ВОЛШЕБНОЕ УТРО))) МОИ ПУПСИКИ)))

Позавтракала вкусной нежной, тягучей овсяночкой с изюмом, в животе тепло и хорошо, уютно так))) Думаю, вот какие англосаксы гениальные товарисчи, что так кайфово завтракают))) И я к ним присоседилась a075.gif

Светулька wub.gif

Цитата(Богиня :) @ 4.2.2012, 23:30) *
Женечка, сегодня после прочтения статьи пол дня об этом думала.

aa22.gif я радоваюсь быть полезнючкой a075.gif тем более таким умкам и любимкам aa31.gif
Цитата
наша нервная система влияет на наши органы непосредственно.

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Цитата
На самом деле любое негативное событие в жизни сказывается на работе наших органов и систем. КАЖДОЕ!!!! И только ради этого стоит отбрасывать все, что огорчает и действительно позитивить, но от души, а не по моде

aa21.gif
Цитата
И в топку чьи-то сценарии, установки, стереотипы, бессмысленные переживалки, они убивают нас, зай!

и свои тогда соответственно тоже? у меня несуразица какая-то icon_eek.gif , я обижаюсь... что не-по моему и считаю. что меня дискредитируют icon_eek.gif
У меня как раз и «жор» возникает в состоянии обиды, гнева, тревоги.
Но если я набью желудок, от этого будет хуже только мне, а не моему обидчику.
Получается, если я наедаюсь кому-то назло, то на самом деле наказываю себя за чужие грехи. Причём, удовольствие от еды не только сомнительное, мне кажется, его и нет aa26.gif . Какое удовольствие в попытке остервенело запихать в себя как можно больше, дабы заглушить голос разума и обидки?
Обида — не повод для обжорства. a115.gif a115.gif a115.gif
Кстати, и неудача — не повод для обжорства.
Для исправления своей неудачи надо не живот наполнять, а анализировать ситуацию и предпринимать разумные действия. Дурная логика такова: «Наемся, все равно плохо —> Буду есть, может, полегчает —> Ем —> Господи, что же я делаю? А, все равно плохо, продолжу —> Что я наделала? Зачем я объелась? Теперь мне еще хуже.»
Мучает чувство вины. Получилось самонаказание, наказание самого себя лишними килограммами и болезнями. А проблема, породившая неудачу, так и осталась нерешенной.
Так что не лопать надо было, а соображать и дело делать d025.gif d025.gif d025.gif
И применять сие d060.gif

А со стороны наверное не скажешь, что в моей аккуратненькой гоовушке столько завихрений d060.gif
Люблю тя d025.gif

ОТЧЁТ за СУББОТУ 04.02:

1. Правильное питание. e010.gif
Общий калораж – 1200 1214ккал
Объём съедаемого – не более 300г d025.gif
Белка в рационе – 25-30% a115.gif
10.00 - пшёнка с тыквой и изюмом на молоке 130г 100ккал
пшеничка с изюмом и вареньем 140г 91ккал
клубника 60г 20ккал
14.00 - суп чечевичный 180г 70ккал
котлетка 60г 121ккал
сыр 25г
хлеб с отрубями 15г 36ккал
16.00 - кофе чёрный б/с
мандарин 50г 20ккал
яблоки 260г 99ккал
19.00 - тунец консервированный 50г 44ккал
цветная капуста, запечёная в сметане под сыром 150г 190ккал
фасоль белая тушёная 110г 135ккал
21.00 - хурма 160г 85ккал
22.00 - кефир 1% 170мл 61ккал
взбитый с вишней 100г 85ккал
сахар 2г 8ккал

3. Преимущественно употреблять:[/size]
• овощи и фрукты да a115.gif
• воду (до 1,5 литров) 1,6л g030.gif
• зеленый чай (до 700 г) 900 мл d060.gif
• кисло-молочные продукты (кефир, сметана) h020.4.gif
• горячие первые блюда aa2.gif
• сложные углеводы (крупы, хлеб грубого помола, бобовые) d025.gif d025.gif d025.gif

• полезные сладости – сухофрукты d025.gif изюм в каше

5. Исключить:

6. Процедурки
• сухой массаж рукавичкой (после – массаж с антицеллюлитным гелем) 10 минут

7. Физическая нагрузка
• пешие прогулки активно в морозец 40 минут
• обруч 20 минут

Исключение – кефир, ряженка и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом) aa7.gif

9. Полезные привычки
• натощак – 1 чайную ложку фукуса d025.gif
• стакан воды натощак с лимоном и перед каждым приёмом пищи d025.gif
• кушать медленно, тщательно пережёвывая еду, без посторонних раздражителей и в хорошем настроении я сейчас так романтишно кушаю, вдумчиво и реально наслаждаюсь пищей - это очень новое и необычно-приятное d025.gif d025.gif d025.gif
• не совмещать еду с другими видами деятельности ng18.png
• маленькие тарелки d025.gif тезка меня кличет не иначе как стройняшка моя))) в качестве комментирования моих взвесов пищи при нем)))
• малокалорийные перекусы d025.gif
• разграничивать эмоциональный голод и физиологический d025.gif выпила воды вместо яблока
• разграничивать потребности и желания, голод и аппетит. d025.gif
1. Не садится за праздничный стол голодной, перекусить чем-нибудь сытным и низкокалорийным (3-5 штук орехов или сухофруктов, каша (лучше жидкая), легкий овощной суп или салат, нежирные йогурт или кефир. По возможности горячее блюдо – им легче насытиться).
2. Пробовать – всё, есть – только низкокалорийное (фрукты, овощи, овощные салаты, и даже некоторые виды десертов) – это основная пища во время пиршества. А все остальное только пробовать (дабы не чувствовать себя обделенной). Термин «пробовать» - значит почувствовать вкус блюда – то есть одной ложки вполне хватит. Пробовать то, что вам не особо хочется, а просто «все хвалят»,вовсе не обязательно.
3. Делать 15-минутные перерывы перед каждой следующей порцией

В моей жизни не места стрессам - главным причинам переедания!
Я часто улыбаюсь и по возможности избегаю конфликтов.
Я реагирую на каждую стрессовую ситуацию в своей жизни позитивно и конструктивно.
Я сильная!

Мои методы улучшения настроения

* физическая активность

* фантазии/мечты/воображалки

* окрасотуливание/процедурки

* разборы завалов/уборки

* не наслаждать и не упиваться страданием - стараться находить в любой ситуации что-нибудь забавное или смешное

* песни/танцы/задорное ребячество/смешные фильмы/ролики

* позитивные утверждения-повторялки

Я люблю себя, люблю жизнь!!!
Стресс - это всего лишь реакция мозга на происходящее!!!
Нет таких ситуаций, в которых не было бы выхода, нет таких задач, в которых нет решений!!!
Всё происходит для нашего блага всегда!!!
Я могу принести друзьям, любимым, родным и окружающим счастье,
только если счастлива сама!!!

Я люблю свое тело и хочу сделать его еще прекраснее.

Я стройна, грациозна, активна и пластична!

La_Dark
Замечательного тебе настроения на весь день!!!!
Ксенечка
Женечка, привет, роднусик!
Тебя читать очень приятно, а главное познавательно!!!
Спасибо, котёнок... читаю... думаю...
aLissanka
Антимотивашка)

Последнее исследование показало: после вступления в брак женщины в большей степени склонны набрать вес.
В браке женщина вынуждена тратить много времени на поддержание порядка в доме. У нее может не быть времени для тренировок.

И что важнее? Порядок или талия?

La_Dark
Цитата(aLissanka @ 5.2.2012, 11:04) *
И что важнее? Порядок или талия?

Порядок на талии d025.gif
Какая разница замужем ты или нет, порядок должен быть всегда. И замужество на это все больше сподвигает. Но порядок должен быть не только в доме, но и в душе, и в сознании, и в фигуре. Настоящая женщина организует все так, чтобы везде был полный порядок d025.gif d025.gif
Цитата
считаю. что меня дискредитируют icon_eek.gif

Женек, встречный вопрос, как часто ты поступаешь с людьми таким образом? Откуда даже мысли в сторону негативного отношения к себе?
Я тебе хочу сказать по секретику (это большой секретик и знающий его может активно манипулировать людьми a075.gif ), все люди воспитанны так, что они всеми силами пытаются быть хорошими. Получать похвалу от других, от себя. Для каждого быть хорошим означает что-то свое, для кого-то это быть хорошей матерью и такие дамы задрюкивают своих детей тем, что те должны быть чистоплотными не смотря ни на что(другими словами все должны видеть, что мама его хорошая), что они должны мыть посуду сразу после гульки, как бы не хотелось спать (получая самопоглаживания, что я - хорошая хозяйка), кто-то видит хорошесть в востановлении справедливости (попрошу заметить, своей субъективной справедливости) и начинает лезть в свое и не свое дело, сценариев тьма, но они ВСЕ имею под собой желание признания себя хорошим, от других или от себя, желания получения любви. Т.е. не плохими побуждениями к тебе. Поэтому никто дискредитировать тебя не собирается. Чтоб в этом убедиться рекомендую спросить у обидчика зачем он это делает. Но спросить хитро, чтоб он раскрыл реальные причины своего поступка, а не выдуманную причину. Ведь у нас много выдуманных причин наших поступков. И тогда ты увидишь, что все делается из благих, а главное лишь эгоистичных побуждений и перестанешь злиться. Тогда останется только поработать со своими больными местами, при прикосновении к которым тебе больно.
Бывают случаи, когда тебя целенаправленно пытаются обидеть, по моему лично мнению. Причины этому я вижу две: первоначально я кого-то обидела и мне пытаются дать сдачи, сделать больно в ответ, тогда есть смысл задуматься над своим поведением или узнать у человека чем именно я его зацепила, чтоб дальнейшем так не делать (или наоборот делать чаще smile.gif). Но тут тоже надо быть осторожным - не все с легкостью признаются в том, что ты им сделала больно и теперь их очередь. Порой люди даже не осознают этого, они просто злятся, штора подает и они не будут с тобой беседовать о твоих промахах и своих самых примитивных реакциях на них. Или, второй вариант, как показала моя многочисленная практика, обидчику плохо. Он болеет, у него что-то болит, денег нет, партнера нет, мир кажется ему несправедливым, а у других все хорошо, еще и улыбка на устах... надо сделать так, чтоб всем вокруг было плохо. Но это редкость. И на таких людей обижаться - грех...
Причину узнавай, Женек, и ты приколишься с того как много ты себе надумываешь лишнего и, что порой реально "горе от ума".

Цитата
Мучает чувство вины. Получилось самонаказание, наказание самого себя лишними килограммами и болезнями.

Аутоагрессия? Смахивает. d025.gif Активность, нацеленная (осознанно или неосознанно) на причинение себе вреда в физической и психической сферах. Относится к механизмам психологической защиты. Аутоагрессия проявляется в самообвинении, самоунижении, нанесении себе телесных повреждений различной степени тяжести вплоть до самоубийства, саморазрушительном поведении (пьянстве, алкоголизме, наркомании, рискованном сексуальном поведении, выборе экстремальных видов спорта, опасных профессий, провоцирующем поведении).
ΩreskoloΩ
Цитата(aLissanka @ 5.2.2012, 13:21) *
А со стороны наверное не скажешь, что в моей аккуратненькой гоовушке столько завихрений d060.gif

Женек, я тоже так думаю, только про себя. d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif

Цитата(aLissanka @ 5.2.2012, 13:21) *
цветная капуста, запечёная в сметане под сыром 150г 190ккал

Ммммм, вкусняшка. А можно рецепт? a075.gif

Слушай, к тебе в дневник надо заходить с чистым разумом, чтобы впитать всю ту интересную информацию, которой ты делишься. А у меня так не получается, в моём мозгу ещё куча всякой дребедени. Смешно так.. короче я только с третьего раза вдумчиво читаю твои посты, до этого 2 раза - репетиция..прошуршу странички, гляну глазком , что мне надо почитать..И вот оно - вуаля- 3-й раз( чаще вего в выходные с утра).
Заечка
Женечка, привет. У меня сейчас в голове столько мыслей - просто улей. Надо все устаканить и разложить по полочкам.

Кстати, и неудача — не повод для обжорства.
Для исправления своей неудачи надо не живот наполнять, а анализировать ситуацию и предпринимать разумные действия. Дурная логика такова: «Наемся, все равно плохо —> Буду есть, может, полегчает —> Ем —> Господи, что же я делаю? А, все равно плохо, продолжу —> Что я наделала? Зачем я объелась? Теперь мне еще хуже.»
Мучает чувство вины. Получилось самонаказание, наказание самого себя лишними килограммами и болезнями. А проблема, породившая неудачу, так и осталась нерешенной.

Вот это как раз в тему. Как про меня написано d025.gif
Paradise
Цитата(aLissanka @ 5.2.2012, 13:04) *
Последнее исследование показало: после вступления в брак женщины в большей степени склонны набрать вес.
В браке женщина вынуждена тратить много времени на поддержание порядка в доме. У нее может не быть времени для тренировок.

Женечка, это точно про меня icon_eek.gif . Со мной именно так и случилось.....есть время на все, а на себя нет! А как начинаешь ухаживать за собой, так сразу идет осуждение со сторон..."вон какая вся расфуфыренная идет, а на мужа не взглянешь, а ребенок?......" диссонанс получается, выделяешься на фоне близких, хотя близкие тоже все облагорожены и чисты.....
Paradise
Малыш, люблю тебя, подкидываешь темки для размышления, "заставляешь" задуматься.....
Апрелина
Женюлик - лапатулик, прювет!
aa18.gifaa18.gifaa18.gifaa18.gifaa18.gif
Цитата(aLissanka @ 5.2.2012, 12:21) *
Позавтракала вкусной нежной, тягучей овсяночкой с изюмом, в животе тепло и хорошо, уютно так)))

А я сегодня с утра овсяночку ела, в следующий раз с изюмом попробую d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата
Обида — не повод для обжорства. a115.gif a115.gif a115.gif

Кто там мою девочку обижает? o050.gif o050.gif
Зай, люблю читать твой дневничок, то как ты раскладываешь всё по полочкам, прислушиваешься к своим ощущениям.
Цитата
фасоль белая тушёная 110г 135ккал

Жень, а ты её просто с томатом и зеленью тушишь? И ещё хотела у тебя спросить, как-то видела у тебя в менюшке тушеный сельдерей с морковкой, это были стебли или корень сельдерея? Я просто купила стебли, обычно делаю всевозможные салатики, а сейчас что-то тушёного захотелось...
Цитата

читала много положительных отзывов о фукусе, а ты впервые его пьёшь, какие ощущения?
u010.gifu010.gifu010.gif
Хорошей недельки!
aLissanka
ПРИВЕТИКИ, КУКОЛКИ)))

С понедельничком Вас))) Пусть неделя будет удачной и тёплой!!!

Кристинчик, Ксюшенька... wub.gif

Цитата(La_Dark @ 5.2.2012, 13:19) *
порядок должен быть не только в доме, но и в душе, и в сознании, и в фигуре. Настоящая женщина организует все так, чтобы везде был полный порядок

aa21.gif
Получается я подделка что ли по такой логике? icon_eek.gif Не хо aa26.gif При рабочей 5 дневнке, когда с утра успеть позавтракать , спортик, украсить себя и вылететь на трудодеятельность, а потом домой поздно вечером плюс ещё тренировки до 21.00, как это возможно aa25.gif

Светланкин wub.gif
Цитата(Богиня :) @ 5.2.2012, 14:56) *
Женек, встречный вопрос, как часто ты поступаешь с людьми таким образом? Откуда даже мысли в сторону негативного отношения к себе?

не знаю aa26.gif неуверенность в себе? или неуверенность. что ценят и уважают? компромисс - это же нахождение средины d025.gif типа каждый идёт на уступки... А мне видно, страшно сдавать позиции, вот и щерюсь icon_eek.gif

Цитата
все люди воспитанны так, что они всеми силами пытаются быть хорошими.

То бишь сначала создать зависимость от твоего хорошего отношения, а потом лишить этого? И тогда будет хорошо?
Цитата
Для каждого быть хорошим означает что-то свое

Интересно, возможна ли счастливая жизнь в социуме без стремления быть хорошим? А в роли самого себя?
Цитата
Чтоб в этом убедиться рекомендую спросить у обидчика зачем он это делает.

Ты знаешь, в моём случае говорят, что я цепляюсь, и меня никто не хотел обидеть aa26.gif Типа по фихне d025.gif
У меня сценарии для близких ззачем-то. Я считаю, кто и как должен ко мне относится icon_eek.gif
Цитата
И тогда ты увидишь, что все делается из благих, а главное лишь эгоистичных побуждений и перестанешь злиться. Тогда останется только поработать со своими больными местами, при прикосновении к которым тебе больно.

Печально, что эти эгоистические побуды не дают мне попустить ситуацию... я боюсь. что я делаю больше, а вответ - тишина d025.gif
А тараканы - да d025.gif по идее, я осознаю, что мне никто ничего не должен aa26.gif
Цитата
И на таких людей обижаться - грех...

А на близких?
Цитата
Аутоагрессия? Смахивает.

Я тож так думаю, но не до фанатизма. У меня ещё был такой сценарий - чуть трабла - сигаретку и за бокальчиком вина с подружкой, ещё один, и ещё один ... d025.gif
проблемы чаще бывали любовного характера, поэтому бывало и в клуб d060.gif

Цитата
Аутоагрессия проявляется в самообвинении, самоунижении,
.
А у меня кажется в формате "назло", типа если тебе не надо, мне надо ещё меньше d025.gif
Махнуть хвостом и фыркнуть... d025.gif d025.gif d025.gif

Ксюник aa22.gif
Цитата
Слушай, к тебе в дневник надо заходить с чистым разумом, чтобы впитать всю ту интересную информацию, которой ты делишься.
короче я только с третьего раза вдумчиво читаю твои посты, до этого 2 раза - репетиция..прошуршу странички, гляну глазком , что мне надо почитать..И вот оно - вуаля- 3-й раз

Не думала, что меня так сложно воспринимать aa21.gif

Цитата(ΩreskoloΩ @ 5.2.2012, 16:37) *
Ммммм, вкусняшка. А можно рецепт?

Капустку в пароварку (или отварить), потом в сметанке со специями обвалять и посыпать тёртым сыром и в духовочку a115.gif

Цитата(Заечка @ 5.2.2012, 18:28) *
Женечка, привет. У меня сейчас в голове столько мыслей - просто улей. Надо все устаканить и разложить по полочкам.

Натали, n020.gif

Девочки, люблю Вас очень))) Чудо, что вы есть aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Цитата(aLissanka @ 6.2.2012, 11:15) *
С понедельничком Вас))) Пусть неделя будет удачной и тёплой!!!

Спасибо, Женек! Тебе того же!

Цитата
не знаю aa26.gif неуверенность в себе? или неуверенность. что ценят и уважают?

Непонятно. А зачем людям делать тебе пакости? Как ты считаешь?

Цитата
То бишь сначала создать зависимость от твоего хорошего отношения, а потом лишить этого? И тогда будет хорошо?

Не поняла. Что ты имеешь в виду?

Цитата
Интересно, возможна ли счастливая жизнь в социуме без стремления быть хорошим? А в роли самого себя?

Наверное, вот это и есть счастливая жизнь, Женек smile.gif Когда поступаешь по своим убеждениям, по своей совести, а не оборачиваясь на других.

Цитата
Ты знаешь, в моём случае говорят, что я цепляюсь, и меня никто не хотел обидеть aa26.gif

Но ты настойчиво не веришь и ищешь подвох? Что тебе это дает? Внимание тех на кого ты обижаешься?

Цитата
У меня сценарии для близких ззачем-то. Я считаю, кто и как должен ко мне относится

А близкие в курсе как они себя должны вести то? А мне расскажи как ты считаешь себя должны вести твои близкие. Например, муж.

Цитата
я боюсь. что я делаю больше, а вответ - тишина d025.gif

Они просят - ты делаешь? Ты просишь - они не делают? Или ты просто не просишь?

Цитата
А на близких?

Близкие сто пудов не будут даже пытаться сделать тебе плохо aa26.gif
La_Dark
Чаво это ты подделка? icon_eek.gif
Ну вот смотри, с фигурой все в полном порядке? да
Дома порядок? Порядок
Муж накормлен? Накормлен, напоен, отогрет, об целован и т т.д и т.п.
Значит, ты настоящая d025.gif d025.gif
aLissanka
На порефлексировать...

ПРОБЛЕМА ИЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ
Есть такая старая поговорка: кто хочет, тот ищет возможности. Кто не хочет, тот ищет оправдания.
Эффективность в достижении целей измеряется конечным результатом, а не количеством потраченных усилий, разговоров, страданий и оправданиями, почему вы не смогли это сделать.
Очень важно, в каком контексте вы смотрите на свою цель – как на проблему или как на возможность.
Это ваша исходная предпосылка. И именно она влияет на тот результат, который вы получите в итоге. Факты – ничто. Ваше отношение к фактам – все. Ни один факт не является ужасным или прекрасным без вашей оценки.
Жизнь не такая, какая она есть, а такая, какой ее видите вы.

Если вы видите вашу цель как проблему, то во всех своих действиях вы будете исходить из того, что это проблема. Вам будет тяжело, неохота, вам будет жаль себя.
Если вы смотрите на тоже самое, как на вдохновляющую возможность, вам будет легко и интересно, у вас будут силы и желание.

Намерение первично, обстоятельства вторичны.

Вот и я в воскресенье ползла d060.gif
Было много гостей - сначала к мамасику, а потом к друзьям на ДР. Прошу сконцентрировать внимание на моём рационе на Дне рождения))) и посочувствовать d060.gif Несмотря на перекалораж d060.gif
Смотрели фильм "Девушка с татуировкой дракона"
не особо aa26.gif не люблю насилие, очень неприятно такое смотреть. s24.gif s24.gif s24.gif а морали особо новой не увидела.
Если без извратов и насилия - классическая бондиана. ИМХО a075.gif

Хорошо, что на 425 и усё a075.gif

Стройность – это ежедневная любовь к своему телу!

ОТЧЁ Т за воскресенье 05.02:

1. Правильное питание. не знаю aa26.gif
Общий калораж – 1200 1664ккал
Приемов пищи – 3-4, перекусы 3/4
Объём съедаемого – не более 300г до 400 unsure.gif
10.30 - овсянка на молоке с изюмом 280г 200ккал
14.30 - борщ 150мл 56ккал
капуста тушёная 100г 64ккал
солёный огурец 70г 9ккал
горбуша солёная 40г 60ккал
горбушка хлеба 10ш 21ккал
сыр 20г 68ккал
16.00 - кофе чёрный б/с
яблоко 120г 45ккал
хурма 170г 90ккал
арахис 30г 120ккал
18.00 - самодельный сок из тыквы, яблока и апельсина 400мл 111ккал
18.30 - самодельный молочный коктейль (молоко, банан, пломбир) 400г 438ккал
19.00 - мандарин 80г 27ккал
чернослив 6шт. 56ккал
грецкий орех 6шт. 98ккал
21.00 - 2 хурмы 380г 201ккал

Я что-то даж не знаю, что мне красным выделять d030.gif d030.gif d030.gif

• воду (до 1,5 литров) d025.gif
• зеленый чай (до 700 г) d025.gif
• кисло-молочные продукты (творог, ряженка, кефир, сметана) aa26.gif
• горячие первые блюда d025.gif
• сложные углеводы (крупы) d025.gif

• алкоголь (только сухое вино) aa26.gif достижение-с d030.gif d030.gif d030.gif
• полезные сладости – мармелад, зефир, горький шоколад, орехи, сухофрукты чернослив, арахис и грецкий орех

5. Исключить:
• сложные вредные сладости, кондитерские изделия (сахар+жир) d025.gif
• простые углеводы морожко...? c9.gif

6. Процедурки
не было

7. Физическая нагрузка
не было

Исключение – кефир, ряженка и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом) как бы нет d060.gif

9. Полезные привычки
• стакан воды натощак с лимоном и перед каждым приёмом пищи d025.gif
• кушать медленно, тщательно пережёвывая еду, без посторонних раздражителей и в хорошем настроении a115.gif
• не совмещать еду с другими видами деятельности (при просмотре фильмов – крутить обруч) d025.gif
• маленькие тарелки d025.gif суп у мамы наливала в пиалочку d060.gif хорошо, что меня не комментируют по этому поводу d025.gif Ах, да ещё и водичкой разбавила d030.gif
• разграничивать эмоциональный голод и физиологический
мимо меня на дне рождения прошли - пирожки с картошкой, гренки, вторые блюда, торт и конфы aa2.gif
• разграничивать потребности и желания, голод и аппетит.
Спросить себя: «Этот продукт удовлетворит мои потребности или мои желания?!» Если потребности - есть на здоровье. Если желания, то сначала десять раз подумать, а потом… положить на место и выбрать то, что наилучшим образом удовлетворит именно потребности. d025.gif d025.gif d025.gif
• чаще двигаться, делать разминки на работе d025.gif
• Три главных правила питания в праздники и выходные:
1. Не садится за праздничный стол голодной d025.gif пообедала у мамы d025.gif полезняшкой и сытняшкой d025.gif
2. Пробовать – всё, есть – только низкокалорийное (фрукты, овощи, овощные салаты, и даже некоторые виды десертов) молочный коктейль из-за морожки перевесил, но это была феерия))) И мотивация на непоедание шоко и торта a075.gif
3. Делать 15-минутные перерывы перед каждой следующей порцией d025.gif d025.gif d025.gif

Моя талия – идеальная, мой живот – плоский!

Мои мышцы пресса в тонусе! Моя спинка – прямая!

Моё здоровое питание полноценно насыщает мой организм качественными продуктами на продолжительный промежуток времени,
обходясь умеренными по объему и калорийности порциями.

Постройнение - это не только потеря лишних килограммов и сантиметров,
это комплексный процесс, который идёт на пользу моему здоровью,
делает меня более привлекательной и счастливой, энергичной и успешной.

Я люблю свое тело и хочу сделать его еще прекраснее.

Мое тело – совершенное творение природы, и значит, его надо питать только лучшими, полезными продуктами.

Научившись есть медленно, осознанно, концентрируя внимание на еде, я стала насыщаться меньшим количеством пищи.

Я твердо намерена иметь стройное, тренированное тело, с прямой спиной и подтянутым животом.

eviza
Цитата(aLissanka @ 6.2.2012, 16:21) *
Есть такая старая поговорка: кто хочет, тот ищет возможности. Кто не хочет, тот ищет оправдания.

При всех делах, при максимуме сложностей, подход к проблеме всё-таки один: желанье - это тысячи возможностей, а нежеланье - тысячи причин!

Хорошо, что на 425 и усё a075.gif

такая картинка клёвая, прямо про меня, честенько у меня такое бывало (

ОТЧЁ Т за воскресенье 05.02

ну а что! прекрасный отчёт, учитывая, что было застолье
Душечка
Женечек, привет!!! Прочитала все, что ты выложила в библиотеку....спасибо, проняло d025.gif

Очень правильное выражение....я тоже иногда так говорю: "Хочешь ищи возможности, нашел причину, значит не очень хотел" d025.gif

Ну что, в выходные ты очень даже правильно питалась, прям молодцом держалась....умочка n020.gif вот нечего красным выделять d025.gif

Женюлик, а у меня тоже с фильмом облом d030.gif d030.gif знакомая расхвалила "Спи со мной", я включила и не смогла смотреть,
больно не привлекательная там девушка aa26.gif aa26.gif не люблю таких...неухоженная какая-то...так и хотелось ее постирать d060.gif вообщем, не стала смотреть d025.gif
Куколка, прекрасной недельки тебе желаю
:
aa30: aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif
Beta
Женечка, приветик!!! aa10.gif aa10.gif aa10.gif
Не смогла для себя отметить промежутки времени в гостях... blink.gif По-моему, все идеально a070.gif (нууу, может, молочный коктейль ДЛЯ МЕНЯ лично был бы лишним, d060.gif но с твоей фигурой спокойно вписывается в воскресную развлекательную программу d025.gif )! aa8.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.