ПРИВЕТИКИ, МОИ ДЕВУСИНКИ-БУСИНКИ И ПРЕКРАСНЕЙШИЙ ВАЛЕНТИН)))Уратики)))) Сегодня подала заявку через интернет на загранпаспорт с новой фамилией)))
До чего техника дошла))) Вводишь в поле свой СНИЛС, ИНН, и несколько разных данных. тебе присылают коды по электронке на телефон, потом письмишко заказное с указанным временем и местом приёма и оп-па никаких очередей
Сразу радостно и приятно от свершённого дела
ну начатого по крайней мере
А то у меня иногда бывает синдром откладушки
Сегодня с утра вообще были какие-то транзитные линии
Недобрая я была и неулыбчивая. Шла на работу и думала
Интересно, что влияет на уровень счастья?
Почему возникает чувство неудовлетворённости собой, окружающим миром и даже любой мелочью? Откуда вылезает раздражительность?
Наверное, даёт о себе знать классический стереотип-убеждение - миф о Большем: чем больше будем иметь, тем будем счастливее. Желание иметь много основано на коллективном, бессознательном убеждении, что деньги, безделушки и успех равносильны счастью.
Но на самом деле убеждение это ошибочное, важно осознать это и не вестись на этот развод.
Это высказывания типа: «Я буду счастливым, если, когда …" А надо здесь и сейчас, независимо от обстоятельств.
Причем, сколько бы не было бы таких «если бы», всегда будет мало.
Зачастую при достижении поставленной цели, мы лишь на время испытываем удовлетворение. Желание иметь все и сразу мешает быть счастливым без причины.
Что нерадостно. Но, состояние счастья вполне можно создать искусственным образом.
1. Перестать думать, что моё счастье находится в плоскости «больше», «лучше», «однажды».
2. Выпрыгнуть из колеса – заколдованного круга «Я буду счастливым, если…»
3. Применять три универсальных закона
Закон расширения —
то, что расширяет мою энергию, то делает меня счастливымЗакон помощи —
мир существует, чтобы помогать мнеЗакон притяжения —
то, что я ценю, то приумножаетсяА вчера вечером рефлексировала по поводу причин своего пищевого поведения. И нашла вот что:
Голод – это не единственная причина, которая заставляет нас есть.
Другая причина, достаточно распространенная –
психологический дискомфорт, который в корне меняет отношение к еде, з
аставляет есть тогда, когда чувство голода отсутствует, что ведет к набору веса.
В данном случае
человек пытается насытиться едой, которую он использует как средство против слишком сильных негативных эмоций. Как только в жизни возникает определенная стрессовая ситуация, организм пытается выстроить баланс, пытаясь насытиться чем-то положительным, чем и является вкусная еда.
Моя причина ещё - детский бунт.
Я часто играю в маленькую девочку, пытаюсь переложить ответственность за себя, за свою жизнь, за своё материальное положение и настроение на кого-то ещё.
Роль девочки - хорошая, но в меру, у меня же режим капризки в основном превалирует и не только мешает мне грамотно строить жизнь, окружающее пространство и свой внутренний мир
Довольно часто в детстве родители не разрешают детям есть определенные продукты, заставляя употреблять так называемую полезную пишу. Но
дети склонны демонстрировать свое несогласие, таская сладости из буфета, объедаясь шоколадом, когда выпадает такая возможность. Когда ребенок вырастает,
этот бунт продолжается, но он уже
направлен против других обстоятельств, которым сложно противостоять: работа, которая не устраивает, жестокий муж, друзья-эгоисты и так далее.
Подобные акты удовлетворения едой – не что иное как
моменты самоутверждения в жизни, которые по разным причинам невозможны в других ситуациях. Но чтобы не стать жертвой пищи, стоит пересмотреть эти возможности и всеми силами стараться
утвердиться как личность – за счет слов и поступков.Воооть, у меня новый сценарий
Девунечки... Валенсия Люблю тебя, моя душа)))
Спасибо за картиночки и нежные слова
Светуник Я прикупила мелких яблок по 70-80 г штука
твёрденькие такие, жёлто-красненькие, немножко с кислиночкой
Цитата(Богиня :) @ 1.2.2012, 10:31)
Женек, я не вижу критических различий с нашими расчетами.
Я не против попробовать, если ты посчитаешь сколько нам надо
Взвешиваться бум раз в неделю.
Эээ, вот у мя выходит основной 1954, но ж гришь, эт много да? Он же вызвал у тебя сумнения? Со скольки рациональнее началь? В смысле надо же от цифры основного обмена вычитать 400калорий, тык вот от чего вычитать?
Цитата(Богиня :) @ 1.2.2012, 10:36)
Ты хочешь кушать всю жизнь на 1100 ккал? Плохая идея. Кушай по 1500 и количество срывов резко уменьшиться.
Ммм, ну сейчас 1200
Когда достигну нормовеса, то 1500 - будет карашоу, согласен
Хотя с 1500 тож вероятно
Хотя, ладно, чего эт я вперёд паровозного дыма
У меня вес пока не пришёл в норму линеечную после 5дневного зажора
2 дня правильного питания дали минус 300, пока взвешиваюсь каждый день, жду возврата
Цитата
А чего ты думаешь, что причина в твоем желании? Ты знаешь, как спиртное влияет на наше восприятие мира и что под синькой мы можем сделать много того, чего не сделаем по-трезвяку?
То есть дефект не в моём сознании-подсознании? Я хочу выкорчевать эту причину накидывания на сладкое. Ведь народ пьёт и потом не кидается на конфы... Я вот раньше чуть выпью, сразу мачо одному звонила своему неоднозначному. Шо значит? Что он у меня в сердце, в мозгах, печёнке... Потом разрешила эту муторную траблю, слюни вытерла, стала жить вменяемо, и теперь даж если пью, то не возникает желания позвонить. Я хо выкорчевать этот сорняк с корнем!
Думаешь, получится?
Цитата
К тому же относительно непривычная ситуация, много жратвы вокруг, стадный инстинкт, страх осуждения, страх выделения себя из других, избежание жалости окружающих, та там такой перечень причин....
А разве это нельзя отнести в список "гнилые отмазы"
Цитата
не замарачивайся...
Не буду
Спасибо тебе, что разговариваешь со мной за такое
Это очень ценно
Цитата
И вообще человек среди людей и человек наедине - это разные люди.
Снимаем маски?
Цитата(Богиня :) @ 1.2.2012, 16:51)
Как ты так мало кушаешь? Восхищена!
Супы и каши рулеззз)))
Настенька Куколка моя))))
Цитата(Апрелина @ 1.2.2012, 13:01)
Жень, а ты считаешь, что всегда должна быть причина?
еда - это просто еда, топливо
Цитата
У меня сейчас почти каждый день 1400-1500
Лапуник, так это же зависит всё от основного обмена
Цитата
люблю такие посиделочки
психологический разруз для мозга и просто поболтать
Цитата
пряздрявляю с покупочкой)))
холодно пока, пятки к асфальту примерзают, так что пока лежат они пока в коробочке
Цитата(Апрелина @ 1.2.2012, 13:07)
Почитала твой отчётик за понедельник - супер!!!!
Лучик Цитата(Лучезарная @ 1.2.2012, 15:33)
Я тоже раньше не видела эти фотки, ты на них реально секс-бомба
Цитата
Анекдоты суперские!
Снижаю важность
Цитата
ты завышаешь важность выполнения своей программы.
Цитата
попробуй рассмотреть вариант, что ты не выполнила её. То есть вообще не выполнила! Неизвестно как, но ты набрала вместо того, чтобы скинуть, и теперь сидишь перед зеркалом и.. Что ты чувствуешь? Что будешь делать дальше?
Поняла твою мысль!
Спасибо))))
Она не строгая
Это как рекомендательного плана))) За нарушение ответственность не по кодексу о правонарушениях, но я как здравый хомо сапиенс не буду себе вредить
Чувствую силы встать и двигаться дальше
Цитата
Мы с тобой похожи! Я тоже хочу этого
Кристенька Цитата(La_Dark @ 1.2.2012, 18:19)
Нужно срочно делать перепланировку дома
Или к переезду
Наташенька Цитата(АлеХандра @ 1.2.2012, 21:19)
Читая тебя раннюю,мне показалось,что ты изменилась...
Это радостно
Цитата
Смотри,что я нашла
Вот и я также...читаю про то,как ты сейчас этим вопросом владеешь в совершенстве и у меня волосы встают дыбом...для меня пока это сложновато
Значит, если захочешь, обязательно сможешь
Или так - если тебе это реально нужно
Цитата
Поэтому и спрашиваешь влезет ли 500 г рыбки и килограмм салатика... В меня влезет
Нее, просто рыба
Без хлеба и тёплого гарнира
Какую думаешь?
Анютинка Цитата(@nn@1803 @ 2.2.2012, 6:50)
Я вот пока худела, вообще не переедала.
Лапусик, а сколько ты сняла с себя лишнего?
Сухофрукты, орехи и сыр))) Ты - гурмэ
Полезняшечки