Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: aLissanka. Шаг за шагом воплощаю в жизнь свои желания
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Мечта!
Привет, милая девочка! aa4.gif
Цитата(aLissanka @ 14.12.2011, 19:56) *
А потом планируем максимально утеплится, припасла красные унты, красную шапчонку и длинный шарф)
Ммм, помню-помню твой фоточки в красных унтышках, шапочке и шарфике wub.gif wub.gif Кррасота! d025.gif

Цитата
С подарочками пока не заморачивалась aa26.gif Обязаловка эта не радует. В основной дарится фихня и потому что "положено". Не хо так
тоже не люблю дарить бесполезные вещи aa26.gif я должна быть уверенна, что человеку это надо. и если я не знаю, что подарить, то уж лучше ничего, иль подарить когда будет случай! и сама не люблю безделушки принимать d060.gif практичная d030.gif

Цитата(aLissanka @ 14.12.2011, 20:10) *
Я люблю жить в своем мире розового цвета, с оттенками вкусного мороженого, карамельными облаками и сладко-молочной любви
У меня только 2 минуса, и я их не от кого не скрываю, это КРАСОТА И СКРОМНОСТЬ!
Оооо, Женечка, я у тебя это украду!! smile.gif wub.gif Украшу ими первую страницу нового ежедневника! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(aLissanka @ 16.12.2011, 19:02) *
Стоит освободится, мне, по крайней мере, точно d025.gif от стереотипов и убеждений, навязанных нам извне) Традиция.... это, безусловно хорошо)
стереотипы заставляют нас делать что-то на автомате ваапче не радует. Я лично не буду этого делать.
Нигилисточка ты наша! d030.gif a085.gif

Цитата
У меня ры-ры на него и какая-то детская претензия, что он не носит кольцо. Глупо, конечно, может быть у него 148 причин этого не делать, но... мне пофик.
мож у него работа травмоопасная? я знаю случай, когда мужчина зацепился кольцом за что-то и чуть не лишился руки s24.gif

Цитата
Папа выгнал с кухни телек, давно исчо. сказал, что нечего играть в жвачных - жевать и смотреть.
Да, Жень, у тебя фееричные родители!! a115.gif

Богиня :)
Женек, приветулики! wub.gif
Мне на прошлое ДР гендир подарила офигенные дорогие тени с синим оттенком (гм...) а сестра моего парня мне на 5 лет отношений со своим братухой подарила серебрянное кольцо. Оно красивое и я люблю серебро, но меня раздражают кольца. И синие тени smile.gif)) И ясен пень эти две красотки обижаются, что я не ношу на себе их подарки, поэтому я не люблю вот таких вот нежданчиков... подарочков. По-поводу трешек и кольца прекрасно понимаю твоего мужа и как ты верно заметила - это только твои загоны. d025.gif
Цитата
И раз мы поженились, то почему бы его не носить

Жека, ну представь, что вы поженились и твой муж как символ вручил тебе зеленые колготы или нет... старые трусы-панталоны его бабушки. Тебе они не нра, они тебе не в тему, не идут, а для него это символ и он обижается, если ты их не носишь. Ну смешно же smile.gif))
У меня много знакомых. которые не носят кольца. Я и сама не хочу носить кольцо, потому что
Цитата
меня иногда примораживает, что я кому-то что-то должна) Примораживает нездоровый ажиотаж и круглые большие глаза, удивлённые моим нежеланием следовать какими-то неинтересными мне дорогами.

И фамилию менять не хочу. Да, это тоже нифига себе значительная весчь, но это неудобно лично мне, и я никому ничего не должна. aa26.gif
Апрелина

Женюсик, приветусик!!!
Цитата(aLissanka @ 16.12.2011, 15:02) *
Всех сердешно с пятниццой))))

Тебя тоже, красотка!
Цитата
У меня ры-ры на него и какая-то детская претензия, что он не носит кольцо.

Жень, у нас с мужем наоборот. Я постоянно снимаю кольцо, когда мазюкаю кремом и всё такое, да и вообще дома не ношу, потому что оно мне мешает. Бывает что и на работу забуду одеть, если это засечёт Андрюха, то усё, обида навек...хотя я его понимаю... А он носит не снимая, даже когда у него ранка была под ним...
Цитата
Настасья aa27.gif
Любить тебя, котена)))))

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Цитата
Я благодарн6а ей за это f0f.gif А окромя уважения и благодарности я никому ничего не должна.

Жень, я с тобой согласна, я тоже её уважаю и благодарна, но если она не хочет общаться, то лезть я не буду...
Цитата
Конфету отложила. 8го замеры, надо чтоб был и модельный вес a115.gif

Усё буит d025.gif d025.gif
Цитата
Даёшь НГ под девизом: "НЕТ растягиванию желудка)))
Да - упругой попе и сильным ножкам"

a115.gif a115.gif a115.gif d060.gif

@nn@1803
Цитата(Богиня :) @ 16.12.2011, 15:45) *
У меня много знакомых. которые не носят кольца. Я и сама не хочу носить кольцо, потому что

И фамилию менять не хочу. Да, это тоже нифига себе значительная весчь, но это неудобно лично мне, и я никому ничего не должна. aa26.gif

Привет! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Скуучаю до луны!!!
А я не меняла фамилию. Так и живу 9 лет в браке. А Бум кольца никогда никогда не носит. На комфорт и гармонию отношений никак не влияет....

Душечка
ДОБРОЕ УТРО, ДЕВУЛЕЧКИ-КРАСОТУЛЕЧКИ И КРАСОТУЛЕЧКИН КОМАНДИР)))
Как ты считаешь, взрослый мужчина, общаесь с более взрослым, и теперь уже родственником перенимает от него? Опыт? Знания? Очучения жизни?

Привет, моя радость!!! Правда, захожу к тебе и радуюсь, потому что весь дневничек пронизан теплом, светом и умом d025.gif d025.gif
Женьчик, как некоторые любят выражаться-стопудово, вот муж моей сестры все время вспоминает моего папу и говорит. а вот он вот так делал и меня научил, а вот он вот так говорил и это правильно, своих родителей он очень любит и ценит, но вот его отец не мог ему дать, то ,что дал тесть, просто в силу того, что сам не имел d060.gif
Ты же знаешь, если человек открыт для знаний, он их берет везде, судя по всему у тебя очень разумный, адекватный муж, так что обязательно будет перенимать опыт и знания от твоего папы, тем более есть много чему поучиться, надеюсь я ответила на твой вопрос, извини что длинно, просто мне очень нравится, что у тебя такие классные родители (понятно почему такая классная здесь девченка), а теперь еще рядом с тобой классный парень и мне искренне хочется, что бы младшее поколение училось у старшего только хорошему
d025.gif

Цитата
Даёшь НГ под девизом: "НЕТ растягиванию желудка)))
Да - упругой попе и сильным ножкам"

ДАЕШЬ!!!!!Вот такие попы d060.gif

Лапусичка, я к тебе сегодня еще обязательно загляну!!! А пока желаю прекрасного дня!!!

a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.gif d040.gif
Душечка
Женьчик, привет!!!! Обещала зайти к тебе вчера...что то не получилось d060.gif
Я у тебя вычитала, что обруч тоже вращаешь, да ?
А какой у тебя обруч, кисуль?
Желаю прекрасного воскресного дня!!!
d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif
La_Dark
Привет дружочек=)))
Цитата(aLissanka @ 15.12.2011, 12:21) *
Кристинка wub.gif
Форум - да d025.gif Мне тоже здесь тепло и уютненько d025.gif Очень нра) Когда в выходные утром есть свободное время, я люблю сидеть, могу пол-дня просидеть a075.gif

вот-вот, я тоже если с утра захожу то все, домашние дела уходят на второй план, или точнее сказать вообще уходят в никуда... Чувствую, что сегодня именно так и получится...

Цитата
Ухтышка a115.gif А самое холодно - эт скока бывает? От тебя до Чёрного моря очень далеко?

Самое холодное на моей памяти это было -30, но это было давно, я ещё в школе училась... помню классно было... карантин и все такое)))))
От черного моря сложно сказать далеко или близки, т.к смотря куда ехать. Если в Крым, то это где-то часов 5-6, если в Одессу то часов 10. Зато есть Азовское море, до которого ехать всего час, чем я летом иногда и пользуюсь)))
Цитата
Спасибо, заинько aa11.gif У меня конечный срок проги - 30.12 d030.gif Посему как планируемый вес к сей дате -65 a115.gif Как раз 110 см разница))) Сантиметров во мне 175 d025.gif

так и будет))))
Цитата
Электронные весы a115.gif Супер-пупер мега весч d025.gif Очень много открытий я сдела с помощью этой чудо-техники a115.gif Неожиданных и огорошивших)))

классно)) я вот бы не смогла так все вымерять и высчитывать, не мое это.... aa26.gif
Цитата
я мелками)) Своих тараканов a075.gif

клево))) я так понимаю это что-то из разряда психологии wub.gif wub.gif люблю я такие вещи d025.gif
Цитата(Мечта! @ 16.12.2011, 12:41) *
тоже не люблю дарить бесполезные вещи aa26.gif я должна быть уверенна, что человеку это надо. и если я не знаю, что подарить, то уж лучше ничего, иль подарить когда будет случай! и сама не люблю безделушки принимать d060.gif практичная d030.gif

И я и я smile.gif особенно жалко потом выкидывать эти бесполезные вещи, но пылесборники мне не нужны.
Alinka)))
Зайка С прекрасным Воскресеньем тебя aa8.gifКак выходные прошли?
Редиска
Женечка!!! Привет очаровашка!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Да-да, это я, тебе не показалось! d060.gif Редкий гость, уж прости... wub.gif

Читаю тебя, пытаюсь наверстать упущенное... d025.gif Фоточки просто улёт!!!!!!!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif Ты прекрасна!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Родители у тебя чудесные!!! wub.gif wub.gif wub.gif Согласна с девочками - сразу понятно в кого ты такая прелестная девушка! wub.gif wub.gif wub.gif

Про свекровь знакомо... sm02.gif Только не свекровь меня донимает, а бабушка мужа, но можно сказать, что свекровь, она его воспитывала с 7-ми лет... sm02.gif Вечные обидки по поводу и без... sm02.gif

Чудесные планы на НГ!!!! a115.gif Мечта просто! a115.gif Понимаю твоего любимку, я тоже не люблю посиделок за столом до поздна... либо движуха, либо в 1-00 отбой! a115.gif

Про кольца интересно... wub.gif Сегодня и Олеси-Лисы тоже читала на эту тему... d025.gif Мне кажется Светуля-Богиня правильно сказала, что это просто реально неудобно для мужа. d025.gif У тебя есть повод сомневаться в его доводах? a075.gif А вообще, мне б тоже было неприятно, если б у меня муж кольцо не носил... С другой стороны, если б он его сразу не одевал, то я бы смирилась... d025.gif

Обнимаю тебя, Женечка!!! Чудесной недельки!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Душечка
aLissanka
Бусинки мои замечтательные, славного понедельнишного вечера sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Очень рада Вам видеть, читать и улыбаться Вам)))

Светуся, Валюша, Настасья, Олечка, Анечка, Гулечка, Кристиночка, Алиночка
wub.gif wub.gif wub.gif

Девульки, хочу поделится интересностью - на НГ окромя подарка осязаемого решила забомбить такую штуковину, полезную для отношений)))
Волшебная коробочка
Обычная коробка из-под обуви или печенья, ненужная жестяная емкость чудесным образом преобразятся, если вы обклеите их разноцветной бумагой, разрисуете и украсите вырезками из журналов, бисером и всякой мелочью.
Заполните коробку нарезанными из бумаги полосками, на которых будут написаны пожелания для благоприятного развития отношений: «хочу цветы», «давай вместе приготовим ужин» и т.п. Не следует заставлять партнера переступать через себя. Пожелания типа «бросай курить», «похудей» или «женись на мне» не подойдут.

Думаю, для отношений - самое оно на весь год))) Дабы не забывать, что мы - друг для друга))) и наши функции шире, чем зарабатывание денег и готовка пищи a115.gif

Про пятницу biggrin.gif
Ходили с соседом пить вино, вести диалоги о жизни. Везёт мне с мужским окружением d025.gif
В итоге вышло 1349ккал, особливо из-за вечерней внеплановой двойной порции творожной запеканки. Был спорт, но процедурам не повезло.

Цитата(Мечта! @ 16.12.2011, 15:41) *
Ммм, помню-помню твой фоточки в красных унтышках, шапочке и шарфике wub.gif wub.gif Кррасота!

Спасибо, куколка wub.gif
Цитата
Оооо, Женечка, я у тебя это украду!! smile.gif wub.gif Украшу ими первую страницу нового ежедневника!

Ежедневник класснючий))) Как раз - одно к одному d025.gif
Цитата
мож у него работа травмоопасная?

aa26.gif aa26.gif aa26.gif
Цитата
Да, Жень, у тебя фееричные родители!!

rolleyes.gif целюлю a085.gif

Цитата(Богиня :) @ 16.12.2011, 15:45) *
По-поводу трешек и кольца прекрасно понимаю твоего мужа и как ты верно заметила - это только твои загоны.

a115.gif
Цитата
и я никому ничего не должна.

люблю тебя d025.gif

Цитата(Апрелина @ 16.12.2011, 16:29) *
Усё буит

Я что-то опять месики потеряла icon_eek.gif
Вместо 18го постараюсь завтра

Анечка aa19.gif
Цитата(@nn@1803 @ 17.12.2011, 7:02) *
А я не меняла фамилию. Так и живу 9 лет в браке. А Бум кольца никогда никогда не носит. На комфорт и гармонию отношений никак не влияет....

Спасибо))) Важно мнение опытных d025.gif

Валюш aa36.gif
Спасибо за ответы и комменты wub.gif
Обруч у меня лёгкий металлический, я берегу почки и прочие внутренности)

Кристин ng15.png

Алинчик aa11.gif

Гуленька, здравствуй, друх a115.gif
La_Dark
Классная идея с коробочкой, нужно запомнить на будущее)))
Приветик, Женек!
Идея с волшебной коробочкой суперская!!! А сколько должно быть таких желаний? wub.gif
Valentin
ДОБРОЕ УТРО, ДЕВУЛЕЧКИ-КРАСОТУЛЕЧКИ И КРАСОТУЛЕЧКИН КОМАНДИР)))

icon_mrgreen.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
Цитата
Примораживает нездоровый ажиотаж и круглые большие глаза, удивлённые моим нежеланием следовать какими-то неинтересными мне дорогами. Бунтуюсь я чего-то

И это правильно!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

В разделе Психология много интересного и полезного об этом писалось и обсуждается a075.gif
Valentin
Цитата
Волшебная коробочка

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

И реальный способ увидеть, сколько всего сбылось!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Начали делать коробочку?! Как получается?! Какие мысли, Женя?!
aLissanka
Приветулики, мои расчудесные куколки и прекрасный Валентин)))

d040.2.gif

Кристинкин, Светуся, и конечно же, Валентин v1.gif
В коробочку, думаю, можно сколько фантазии хватит писать желаний)))) Я уже начала a075.gif
Цитата(Valentin @ 20.12.2011, 10:02) *
Начали делать коробочку?! Как получается?! Какие мысли, Женя?!

Надо реально озвучивать всё, что позитивного приходит в моск a115.gif

Суббота)))
Калораж составил 1628 p030.gif
Эх, вино, вино, был повод посидеть с тёзкой, такой материальный d025.gif Мы купили бутылёк сухенького, а потом у меня в сопло засосало котлетку 60г 110ккал, глазированный сырок 40г 140ккал, семечки 10г 55ккал, хурма 220г 130ккал. Как раз лишние 430ккал. А ведь к вину была вкусняшка - некалорийное желе фруктовое и ряженка с бананиной icon_eek.gif
Активная ходьба часовая как спорт и гель бадяга+ламинария в комплекс процедур d025.gif

В воскресенье ходила за подарками e010.gif
Мамасику прибомбила телефонную записную книжку, тёзке - визитницу, и соседу купила подарок на др - зажим для денег кожаный d025.gif
По еде было 645ккал, очень вкуснявый салат - тыква, яблоки, чернослив+ряженка a115.gif
У мамы в гостях - чутка халвы с кофёём и творожная запеканка, потом - хурма rolleyes.gif
Из спорта - ходьба 30 минут, йога 30 минут ng25.png
Процедуркам не повезло aa26.gif
Alinka)))
Женюсик aa8.gifДоброго вечера! Отличная идея a115.gif с "Волшебной каробочкой"Возьму на заметку,я вот в том году такое придумывала с Вазой))))Она до сих пор стоит у меня такая нарядная aa13.gifКак всегда радуешь своими отчетиками n020.gif n020.gif n020.gif
Заечка
Цитата(aLissanka @ 20.12.2011, 21:03) *
Эх, вино, вино, был повод посидеть с тёзкой, такой материальный d025.gif Мы купили бутылёк сухенького, а потом у меня в сопло засосало котлетку 60г 110ккал, глазированный сырок 40г 140ккал

a115.gif a115.gif a115.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Женечка, люблю тебя за твое чувство юмора. И восхищаюсь тем, как ты ведешь учет калорий. А как у тебя с отвесиками? По калориям ты совсем немного ешь.
La_Dark
ржу... извините... обожаю твое чувство юмора (пардон, смайлы от меня сбежали)
Коробка вообще крутая задумка, вы вдвоем пишите туда желания или тезка будет волшебником, который потом будет это все исполнять??? Я чет думаю, что каждому нужно индивидуально делать коробочку, а то если твой муж вытащит желание типа "хочу цветы", то тебе же придется преподнести ему букетец))) или мож я че недогоняю....
Лучезарная
Женечка, привет! aa34.gif

Цитата
Девуськи, рассказывайте, а, у кого как это?
d025.gif И желательно в соответсвующей теме: Интересные книги, что мы читаем и что советуем прочитать>>>

Женёк, американка – это платье с американской проймой? Обожаю! a115.gif Это очень сексуально!

А свекрови твоей по ходу заняться больше нечем вот она и обижается. С наслаждением и ябедничанием. Прямо как ребёнок, честное слово. Желательно пресекать такие отношения в зародыше, потом может накрутится ком упрёков и обид, муж твой стопроцентов будет постоянно вовлекаться мамой в ваши недоразумения и может не выдержать прессинга. Хотя, я уверена, с твоей стороны его не будет.

Цитата
Обруч у меня лёгкий металлический, я берегу почки и прочие внутренности)

О! В таком случае у меня наименее безопасный обруч. Он «виртуальный» icon_mrgreen.gif

aLissanka, а ты заметила уже давно, что вместе с алкоголем в огранизм коварно проникают лишняя еда? А это отдаляет тебя от твоей цели - 65 килограмм. Делай выводы, солнышко.

Твое тело – совершенное творение природы, и значит, его надо питать только лучшими, полезными продуктами. И это не глазированные сырки, и не вино.

Спокойной ночи! wub.gif
Женек, цемики *** смайлы не работают smile.gif
Душечка
Женечка, привет!!! С коробочкой очень классная задумка, а мне вот попалось в инете объявление, что можно
заказать шары с пожеланиями по знакам зодиака, вот у меня задумка заказать такие шары для своих самых близких людей
d025.gif a075.gif
А обруч у меня смассажными шариками...я к нему привыкла уже, а первое время поимела гемотом d060.gif
aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif
aLissanka
ДОБРОГО УТРА, МИЛЫЕ МОИ)))

Желаю Вам, пупсики мои расчудесные, гармонии и спокойствия в финале года и при подготовке к следующему))) d025.gif
Чем прекрасен месяц декабрь? Хвойной ароматерапией и цитрусовым изобилием a115.gif Очень надо пользоваться d025.gif
А неположительные эмоции и стресс - нафик e010.gif
У меня полетела флешка с накопленным богатством за 4 года. Там всё моё по ЗОЖ, что я собирала, писала, перерабатывала, лично своими руками сделанный счётчик калорий в программе, выкопировки из статей и книг, рецепты, процедурки и килограмм, хотя скорее тонна нужной и важной информасьон по личностному саморазвитию и построению отношений с мужчиной. воть. рисунки там мои все unsure.gif три дня её пытался реанимировать мой товарисч-программер, но aa26.gif умерла, так умерла. очучения очень миксовые. Сначала дичь - пол-головёшки снесли, ведь там реально мой моск, всё по красоте и здоровью, папка моя "психня" драгоценная eusa_pray.gif Потом наступает очучение, что я - без рук - ну как это? там же моё фсё? как я теперь буду калории считать, рисунки вставлять, на по разделу личностного развития? а перечнёвка книг, планируемых к прочтению? а выжимки, самолично сделанные из 200 страничных книжек страниц на 5-6, тезисно, так сказать? а процедурки, отработанные и адаптированные icon_eek.gif Веселуха, не иначе aa26.gif
Естественно, это к чему-то хорошему. Блин, но к чему????????????????????????????? d47.gif d47.gif d47.gif
Фууу, хорошо, ладно, Вселенная даёт мне шанс начать всё заново? Делать всё здесь и сейчас? Не откладывая7 И ответственнее относится, чаще думать? Ноут-то у меня мой драгоценный уже давненько, а я фсё откладывала переноску информации с флешки на него d025.gif
По-любому, всё к лучшему d025.gif

Если я имею чёткое намерение видеть событие, кажущееся негативным, как позитивное, тогда все именно так и будет.
Как бы ни было плохо сейчас, впереди меня ждет какой-то очень приятный сюрприз, при условии, что в данный момент я сохраняю координацию.
Мой мир заботится обо мне. Что бы ни происходило, все идет как надо!
Моя жизнь, как и любое другое движение материи, представляет собой цепочку причин и следствий. Следствие в пространстве вариантов всегда расположено близко к своей причине. Как одно вытекает из другого, так и близлежащие сектора пространства выстраиваются в линии жизни. Каждое событие на лини жизни имеет два ответвления - в благоприятную и неблагоприятную стороны.
Я выбираю относится к этому событию позитивно, осознавая, что сие свершилось к лучшему, это откроет новые горизонты познания и позволит войти в новый год яко чистый лист, не зашоренный ничем ненужным. Освобождаю место для нового в моей жизни a115.gif
Я рассматриваю событие как позитивное - соотвественно, легко и непринуждённо попадаю на благоприятное ответвление линии жизни. И радостные события моей жизни, как смайлики, нанизываются на цепочку моей жизни.

Закономерность развития дальнейших событий формируется выбором, который я сформирую на развилке.

Мой мир заботится обо мне. Все идет как надо d025.gif d025.gif d025.gif Мой мир лучше знает, как обо мне позаботиться. Как посмотрюсь в зеркало - так и будет.

Венецианские мастера добавляли в амальгаму зеркала золото, и отражение приобретало более теплые оттенки. Золотом я в зеркало разбазариваться не буду, а вот улыбаться ему (и соответственно, себе d060.gif ) -аха d025.gif Весьма бюджетный способ сделать свою жизнь ярче, позитивнее и радостнее a115.gif

Решение принято)))) Я вхожу в состояние равновесия с окружающим миром и доверяюсь течению вариантов.
Отпускаю ситуацию, теперь я не участник, а сторонний наблюдатель. И проблема уже начинает терять свои масштабы и катастрофические последствия d025.gif У меня 2 руки, 2 ноги, аж 4 глазика d030.gif

(это если хто забыл мой светлый лик sm01.gif )

Так что с таким набором и любимым сайтом b21.jpg и такими фееричными подружками у меня по-любому ng19.gif

Я с благодарностью принимаю непредвиденные изменения в свой сценарий.
Течение вариантов - роскошный подарок для разума.

Разум все время занимается разработкой плана дальнейших действий. Ему кажется, что он способен все рассчитать наилучшим образом. Но план уже существует в пространстве вариантов. Структура информации организована в цепочки причинно-следственных связей. Причинно-следственные связи порождают течение вариантов, которое выстраивает события просто и оптимально. Человек привык преодолевать препятствия - грести против течения, и эта привычка заставляет его искать сложные решения простых проблем. Природа, наоборот, всегда идет по пути наименьшего сопротивления и не тратит энергию впустую.
Если не лезть в дебри и не сопротивляться течению вариантов, решение придет само, причем самое оптимальное.

d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif

Я прощаю себя за все прошлые страхи, сомнения, ошибки.
Я открыта к новым, радостным изменениям!

Мое будущее в моих руках!

Я привлекаю к себе только хорошие события!

Я играючи выхожу из любой сложной ситуации!

Я знаю, что все происходящее со мной идет мне на пользу!
Я благодарю Жизнь за заботу обо мне!

Девуськи, спасибо всем за внимание, поотвечаю чуток попозжее, оки? a075.gif
o030.gif
La_Dark
Приветик=)))
Ничего себе у тебя доброе утро было в 5 утра))) Ранняя пташка.
На счет флешки сочувствую, у меня однажды жесткий диск на ноуте полетел и все все все, что было исчезло в ни куда. Первое что было - паника, потом ничего, отпустило, поняла, что это к чему-то хорошему, новому и интересному. d025.gif d025.gif
Женечка, какая красивая фоточка wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Шикарные босоножечки wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Красивая грудь, красивые волосы, красивая улыбочка!!!
Женечка, ты знаешь, вот не стоит так зависить от одного предмета и так его культивировать. Все твои знания у тебя в головушке и уже давно. У меня есть один знакомый - йог и все такое и вот он вообще ну никак не привязан к материальным вещам. Есть - хорошо, нет - тоже хорошо. Весь мир - мой дом. У меня когда из рук на улице выхватили мобилку зимой прошлой я его много раз вспоминала smile.gif))) Да ты еще мульон статей и интересных штук найдешь про окрасотуливание и отношения. Ты открыта всему новому, это же классно!
Мечта!
Привет, красотуля! wub.gif wub.gif
Цитата(aLissanka @ 20.12.2011, 2:47) *
на НГ окромя подарка осязаемого решила забомбить такую штуковину, полезную для отношений)))
- Волшебная коробочка
Жень, расскажи поподробнее для особо недогоняемых? d030.gif d030.gif

Цитата(Лучезарная @ 21.12.2011, 6:25) *
О! В таком случае у меня наименее безопасный обруч. Он «виртуальный» icon_mrgreen.gif
И у меня! d030.gif d030.gif

Цитата(aLissanka @ 22.12.2011, 9:33) *
У меня полетела флешка с накопленным богатством за 4 года.
Естественно, это к чему-то хорошему. Блин, но к чему???????
К чему-то новому, зайка! И правда, все что было на флэшке, есть в твоей прекрасной головушке! d025.gif

Фото суперррр! Ты красавица! Не перестану это повторять! a075.gif
Апрелина
Женечка, привет, подружка!
Зайка, а что это тебе в 5 утра не спалось?
Ты умничка, что любую ситуацию переводишь в позитивную, вот бы мне научиться, а то я сначала позлюсь, а потом только прихожу к решению, что это к лучшему!
aLissanka
ПРИВЕТУЛИ, МОИ КРАСОТУЛИ!!!!

Я так рада, что всё с начала))))) Спасибо Вам за поддержку!!!!

Алиночка ng15.png
А как твоя ваза? То же была с желаниями? Они исполнились? a075.gif
А отчётики - дааа... Весч a115.gif Без них совсем грустняво было во вторник и среду icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

Натуля v1.gif
Цитата(Заечка @ 20.12.2011, 21:46) *
И восхищаюсь тем, как ты ведешь учет калорий. А как у тебя с отвесиками? По калориям ты совсем немного ешь.

Взлетела моя прога с калориями aa21.gif aa21.gif aa21.gif
Но я настойчивая))) Что ж мне, теперь идти на поводу обстоятельств и пихать в своё фееричное тело лишнее? Них aa26.gif Я буду продолжать))) Становится всё сексуальнее и стройнее a115.gif
Без учёта в меня даже в среду булка сдобная залетела, кстати, даже две icon_eek.gif
А отвесики - аха d025.gif Регулярны a115.gif Я взвешиваться стараюсь раз в неделю или 10 дней. А ты?

Кристенька aa8.gif
Коробочка на общак, так сказать. Я купила бумажоночки маленькие для записей - ему голубые, мне розовые, на них и ваяем свои фантазии d025.gif
Цитата(La_Dark @ 20.12.2011, 22:34) *
Коробка вообще крутая задумка, вы вдвоем пишите туда желания

d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата(La_Dark @ 22.12.2011, 14:51) *
Ничего себе у тебя доброе утро было в 5 утра))) Ранняя пташка.

Муж уехал в командировку) Вставал в 3 d025.gif А я так и не заснула aa26.gif
Цитата
На счет флешки сочувствую, у меня однажды жесткий диск на ноуте полетел и все все все, что было исчезло в ни куда. Первое что было - паника, потом ничего, отпустило, поняла, что это к чему-то хорошему, новому и интересному.

Спасибо, Зай))) Даа, жёсткий это жёстко icon_eek.gif
Моя проблема - как выбор между апельсинкой и черносливинкой при полном отсутствии пищи у детей Африки d060.gif

Лёленька-Луча aa13.gif мур-мур, кошечка wub.gif

Цитата(Лучезарная @ 21.12.2011, 2:25) *
Женёк, американка – это платье с американской проймой? Обожаю! a115.gif Это очень сексуально!

Это с болерошкой) Без неё никак не нашла icon_eek.gif

Цитата
вместе с алкоголем в огранизм коварно проникают лишняя еда? А это отдаляет тебя от твоей цели - 65 килограмм. Делай выводы, солнышко.

Светунечка)))) aa45.gif
спасибо, мне важен был твой коммент ситуёвины))) В связи с тем, что усё в мозгу - меня попустило)
Тем более многое из калоража я помню наизусть d030.gif
Спасибо за добрые слова и безумно приятные комплимы))))
Цитата(Богиня :) @ 22.12.2011, 15:26) *
Весь мир - мой дом.

aa38.gif aa38.gif aa38.gif

Валечка aa34.gif
Надеюсь, шары тебе понравятся))) Они гелевые?

Олечка-Мечта)))) aa30.gif
Коробочку бомбишь красивущую, а в неё с любимкой кладёте листки с желаниями (у вас ещё 9 дней понапридумать). Желание - не эгоистичные, но на развитие отношений)) Я например пишу - давай сходим в парк, поиграем в шахматы, массаж стоп и приготовим вкусняшку))) Чтобы вместе и задорно))) То, на что вечно не хватает времени за суетой и повседневными делами d025.gif
Цитата(Мечта! @ 22.12.2011, 15:47) *
Фото суперррр! Ты красавица! Не перестану это повторять!

wub.gif wub.gif wub.gif

Настёна, мы все обречены на успех))) Как говорит, ВВ (сие не Путин) - это наш Великий Валентин - смирись с этим)))
Я аккурат перед корпоратиффкой провожала тёзку в командировку, он уехал, а мне не заснулось aa26.gif

Мечта!
Ты у меня, я у тебя a075.gif

Цитата(aLissanka @ 22.12.2011, 21:27) *
Коробочку бомбишь красивущую, а в неё с любимкой кладёте листки с желаниями . Желание - не эгоистичные, но на развитие отношений))
крутики! а по сколь вытаскивать? здоровская идея! a115.gif a115.gif
aLissanka
УМНЫЕ НАЧИНАЮТ И ВЫИГРЫВАЮТ)))

Парам-пам-пам sm03.gif

на 20.12.2011г.

вес - 65,7 кг (исходник 70кг, за последнюю неделю минус 1,3 кг, всего результат минус 4,3 кг)
объём талии - 74 см (исходник 78 см, за последнюю неделю минус 1 см, всего результат минус 4 см)
объём живота - 88 см (исходник 92 см, за последнюю неделю минус 1 см, всего результат минус 4 см)
объём бедер - 98 см (исходник 100 см, за последнюю неделю минус 1 см, всего результат минус 2 см)
объём правой ноги - 56 см, левой – 55 см (исходник 59/57см, за неделю правая - минус 1см, левая - без изменений, всего результат минус 3 см правая, минус 2 см левая)
объём колена - 37 см (исходник 38см, за неделю без изменений, всего результат минус 1 см)

ЦЕЛИ на 30.12.2011г.:

вес - 65 кг
объём талии - 73 см
объём живота - 87 см
объём бедер - 97 см
объём ноги - 55 см
объём колена - 36см

Уменьшить

вес - на 700 г
объём талии - на 1 см
объём живота - 1 см
объём бедер - 1 см
объём ноги - 1 см
объём колена - 1 см

Имею твёрдое намерение увидеть 30 декабря на весах цифру 65 кг и в сантиметрах талии 73, живота - 87 d025.gif
Это фееричный заслуженный подарочек)))

Отважному по силам все, достаточно начать.
aLissanka
Лёлик, мы с тобой синхронистки a115.gif

Цитата(Мечта! @ 22.12.2011, 17:38) *
а по сколь вытаскивать? здоровская идея!

По желанию и по наличию свободного времени
Женечка, какая же ты умничка!!! Восхищена!!!! И размеры у тебя красивые wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif почти как у меня wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Калории рулят в который раз убеждаюсь, а мотивация творит чудеса. Молодца!!! Муж что-то замечает?
La_Dark
Замечательные замерчики a115.gif и на фото такая обояшечка... а ножки wub.gif wub.gif
Но я пришла рассказать про кудри, которые обсуждались в дневничке Ольчика-Мечты. Так вот, у меня волосы вообще редко держат накрутку, но я нашла выход (когда у меня были длинные волосы), вечером моешь голову, немного подсушиваешь (но не пересушиваешь, чтобы волосы были чуть влажные) и крутишь на поролоновые бигуди. И ложишься с чистой совестью спать))) Волосы за ночь должны высохнуть, если не высохли, значит феном утром досушить, но обязательно дай им остыть. Раскручиваешь и причесон готов)) У меня 2-3 дня железно держалось это безобразие.
Сейчас попробовала накрутить, точнее заплела на ночь два колоска, но из-за того, что волосы легкие, а сейчас ещё и короткие, утром я стала одуванчиком))) так что пока эта прическа не для меня aa26.gif
Заечка
Цитата(aLissanka @ 22.12.2011, 17:27) *
А отвесики - аха d025.gif Регулярны a115.gif Я взвешиваться стараюсь раз в неделю или 10 дней. А ты?

Я весы отнесла к маме. Взвешиваюсь, когда у нее в гостях. Раз в неделю точно. Но пока весы меня не радуют. Видимо, много сладкого и хлеба не дают весу сдвинутся. Раньше грешила на гормоны. А сегодня пришла к врачу узнать результаты анализов (сдавала на все гормоны, какие возможно), так она сказала, что все хорошо. Все в норме, и щитовидка в норме. Так что мой вес целиком "заслуга" моего питания.

Женечка, про флэшку не расстраивайся. Значит, тебя ждет много нового.
На фото ты такая зашибательская. Особенно с бокальчиком вина. a115.gif a115.gif a115.gif
Роковая женщина d025.gif
Alinka)))
Женечка-Красавица aa45.gifфотки обалденные a115.gif ммм в платье с фиолетовым болеро вообще роковая женщина...ах какая женщина,какая женщина aa32.gif мне бы такую d060.gif Цели такие реальные a115.gifЯ тобой восхищаюсь идешь к намеченной цели,но так медленно и верно! вот по-этому у тебя такие потрясающие результаты! Вазочка-моя дааа))))тоже была с желаниями(ну ты знаешь что-то сбылось,а что-то близко к цели d025.gif) Читаю-читаю тебя))))и как ты все успеваешь?))) я вот ношусь в ошеломленном ритме,ничего не успеваю,нужно подарочки купить,смотрю ты уже прикупила)Клевишные a115.gif Приятных снов Красоточка
aLissanka
ЧЁТКИЕ ЦЕЛИ ПОЗВОЛЯЮТ КОНТРОЛИРОВАТЬ НАПРАВЛЕНИЕ,
В КОТОРОМ МЕНЯЕТСЯ ЖИЗНЬ!

ВОЙДУ В НОВЫЙ ГОД БЕЗ ИЗЛИШЕСТВ!

ОТЧЁТ за четверг 22.12:

1. Правильное питание. d025.gif
07.30 - каша пшеничка с тыквой и мёдом 250г 166ккал
11.00 - яблоко 150г 53ккал
14.00 - горбуша запечёная 120г 168ккал
морская капуста 65г 8ккал
маринованный имбирь 7ккал
15.00 - яблоки 400г 152ккал
17.00 - мандарины 200г 78ккал
19.00 - салат со свеклой, сыром, чесноком и грецким орехом 130г 163ккал
22.00 - 2 хурмы 400г 212ккал
банан 100г 70ккал
ИТОГО 1114 ккал

3. Преимущественно употреблять:
• овощи и фрукты, d025.gif
• воду (до 1,5 литров) 1,2л
• зеленый чай (до 700 г) 800мл
• сложные углеводы (каша) a115.gif

4. Ограничить употребление
• кофе (1 чашка в день) aa26.gif
• алкоголь (только сухое вино) aa26.gif
• полезные сладости – мармелад, зефир, горький шоколад, орехи, сухофрукты aa26.gif

5. Исключить:
• сложные вредные сладости, кондитерские изделия (сахар+жир) aa26.gif
• простые углеводы aa26.gif

6. Процедурки
• баночный массаж (масло грецкого ореха + антицеллюлитный дренажный крем)
• обертывание термо-маской с плёнкой

7. Физическая нагрузка
• обруч 20 минут

8. Не есть после 19.00 часов
Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом) банан unsure.gif

9. Полезные привычки
• стакан воды натощак и перед каждым приёмом пищи d025.gif
• объём съедаемого – 300г d025.gif
• маленькие тарелки d025.gif
• делать 15-минутные перерывы перед каждой следующей порцией d025.gif
• разграничивать эмоциональный голод и физиологический — остановится и постараться реально оценить, насколько я голодна. d025.gif
• Два главных правила питания в праздники и выходные:
1. Не садится за праздничный стол голодной, перекусить чем-нибудь сытным и низкокалорийным (3-5 штук орехов или сухофруктов, каша (лучше жидкая), легкий овощной суп или салат, нежирные йогурт или кефир. По возможности горячее блюдо – им легче насытиться).
2. Пробовать – всё, есть – только низкокалорийное (фрукты, овощи, овощные салаты, и даже некоторые виды десертов) – это основная пища во время пиршества. А все остальное только пробовать (дабы не чувствовать себя обделенной). Термин «пробовать» - значит почувствовать вкус блюда – то есть одной ложки вполне хватит. Пробовать то, что вам не особо хочется, а просто «все хвалят»,вовсе не обязательно.
d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
завтра корпоратифф d025.gif

Я люблю свое тело и хочу сделать его еще прекраснее.

Основная причина переедания – жадность. Я не жадоба, мне лишнего на талию не надо!

Мое тело – совершенное творение природы, и значит, его надо питать только лучшими, полезными продуктами.

Я ем столько, сколько мне действительно надо.

Я твердо решила питаться правильно, поэтому я обязательно достигну своего идеального веса 65 килограмм

С каждым ушедшим килограммом лишнего веса, я становлюсь все более здоровой, красивой, счастливой и сексуальной.

Я все больше люблю свое тело, и оно в ответ становится все прекраснее.

АлеХандра
Приветик, Женечка! Красотуля!!Мммммм...Читаю тебя,все еще читаю, просто не успеваю прочитать всех интересных девулек!!! Еще заметила, что твои высказывания(комментарии) очень схожи с моими взглядами,просто с уст моих сняты d025.gif Еще увидимся v1.gif
Beta
Привет, Женечка! aa15.gif
Отчетик a115.gif
Хорошенько повеселись на корпоративке!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Мечта!
Цитата(La_Dark @ 23.12.2011, 0:24) *
я нашла выход (когда у меня были длинные волосы), вечером моешь голову, немного подсушиваешь (но не пересушиваешь, чтобы волосы были чуть влажные) и крутишь на поролоновые бигуди. И ложишься с чистой совестью спать)))
да, я думаю, что у меня тоже так держаться будут d025.gif завтра попробую на ночь eusa_pray.gif
ΩreskoloΩ
Женька, я пришла к тебе в твой уютный и теплый домик. И на фотках ты такая теплая!!!!
Мне так понравилась твоя фраза про стороннего наблюдателя. Правда чистой воды. Вот по себе замечала, что когда с тобой что-то происходит , все так драматично, эмоции переполняют, но когда аналитический ум берет своё, становится все так понятно, без лишних эмоций ты работаешь уже на то как эту проблему решить либо переоцениваешь масштабы трагедии. Жаль, не всегда мыля о стороннем наблюдателе приходит в голову ранее эмоции и всяких предчувствий.
Ты молодчинка, твой настрой мне нравится, он заряжает и вдохновляет.
Душечка
Цитата(aLissanka @ 22.12.2011, 5:33) *
А неположительные эмоции и стресс - нафик

Женечка, привет мой дружочек!!! Никаких стрессов sm02.gif , для Красотуль не приемлимо!!!
Лапуленька, сочувствую твоей потере инфы, но расстраиваться не стоит, огтпусти
d025.gif d025.gif

Цитата
Естественно, это к чему-то хорошему.

Женьчик, однозначно к хорошему!!!!

Цитата
По-любому, всё к лучшему

Точно, ng19.gif ng19.gif

Цитата
Мой мир заботится обо мне. Что бы ни происходило, все идет как надо!

Солнышко, ты молодец, так и есть!!!! d025.gif

Фотки классные, ты красавица b02.png a115.gif

Цитата(aLissanka @ 22.12.2011, 17:27) *
Взлетела моя прога с калориями
Но я настойчивая))) Что ж мне, теперь идти на поводу обстоятельств и пихать в своё фееричное тело лишнее? Них Я буду продолжать))) Становится всё сексуальнее и стройнее

Женичка, ты большая умница n020.gif !!!! Это по Красотулински a075.gif

Цитата
Муж уехал в командировку) Вставал в 3 А я так и не заснула

Надеюсь не надолго? Женьчик, это, наверное ваше первое расставание после свадьбы?

Цитата
Надеюсь, шары тебе понравятся))) Они гелевые?

А фик их знает, найду фотку покажу, но они еще и в тобусе, видимо, что бы не разбились, не знаю.
f0f.gif

Цитата
Я аккурат перед корпоратиффкой провожала тёзку в командировку, он уехал, а мне не заснулось :

Ясное дело, желаю хорошо повеселиться на корпоративе a115.gif a115.gif

Valentin
Цитата
Как говорит, ВВ (сие не Путин) - это наш Великий Валентин - смирись с этим))

icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif

5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

Жень, фото a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Апрелина
Женечка! Привет звезда моя красотулишная!
Как у тебя дела? Как прошёл корпоратив?
П. С. Фото просто супер! Такая кокетливая))))
aLissanka
ПРИВЕТИКИ, МОИ СНЕЖИНОЧКИ И МУЖЧИНА-МОРОZZZZ)))

Валентин aa17.gif

От души вас всех с последним понедельником 2011 года sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Кайфовишно, что Новый год выпадает так удачно, начнётся в субботу a035.gif a035.gif a035.gif
Это к радостным свершениям, и конечно же это позволит нам хорошо отдохнуть, ведь 31го суббота a040.gif a040.gif a040.gif На моей трудовой памяти это счастие было аж в 2005 a115.gif Так что вы определённо везунчики a115.gif

Девуськи на копроративе вышло в питницу вышло 2096 ккал, алкоголь d025.gif 500ккал, и из лишних калорий - плюс свинина 400ккал, салат, правда из морепродуктов и шоколадочки кусочек blink.gif
Танцы были, но не очень много. Вапче, конечно, неплохо для разгона, но.... наверное мне не хватило молодёжной аудитории. d025.gif А так овощи и сыр хорошо шли d025.gif
Было утром от еды не гуд aa26.gif
В субботу приехал тёзка, ела прилично d030.gif Разгрузика не получилось. но калораж 1028 плюс ходьба, йога, секс d060.gif

Цитата(Богиня :) @ 22.12.2011, 18:01) *
Женечка, какая же ты умничка!!! Восхищена!!!! И размеры у тебя красивые

Светуня aa11.gif
Я тут намедни увлекалась подсчётами основного обмена и прочего. Вот у меня 175 см, вес 66кг, в принципе минус 110 - практически идеал, но некоторые формулы предлагают и 62 кг d025.gif Интересно, это как? И надо ли? Может заняться проработкой сантиметров? И рельефа?
Цитата
Калории рулят в который раз убеждаюсь, а мотивация творит чудеса. Молодца!!!

aa2.gif за калоии и весы гранд-сэнкс моему блондинистому другу aa8.gif
Цитата
Муж что-то замечает?

Я не спрашивала aa26.gif Я идеальна, посему стараюсь его мало посвещать в тонкости своих линеечек, сантиметров и кг-ек. А специфику (типа спорта, процедурок и здорового питания) обосновываю желанием поддерживать своё идеальное фееричное и самое сексуальное тело в форме. а не превращаться в мешочек с картошечкой) Говорю - у меня ж сидячая работа, и продукты сейчас - почти 70% мусор, так что мы как-то так d025.gif Умная девуля ещё одна научила отмазываться прыщиками от сладкого))) Аллергия, знаете ли d060.gif И от жирного и жареного желудок болит d025.gif

Кристинка aa22.gif
Спасибо за комплименты, солнышко aa4.gif
И за рассказ про кудри a115.gif
Цитата(La_Dark @ 22.12.2011, 20:24) *
крутишь на поролоновые бигуди.

Именно бигуди? Не папильотки? a075.gif

Наташа aa19.gif
Ягодка, спасибки за добрые и тёплые слова))))
Цитата(Заечка @ 22.12.2011, 20:39) *
Но пока весы меня не радуют.
Раньше грешила на гормоны.

Ооо, у меня была такая же тема. Я тебя очень понимаю d025.gif Я ещё оральные контрацептивы пила и дико много ела. При весе 80кг стойко грешила на сбившийся гормональный фон. Это всё не то aa26.gif

Алиночка aa30.gif
Пупсик, такие комменты wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(АлеХандра @ 23.12.2011, 11:59) *
Приветик, Женечка! Красотуля!!Мммммм...Читаю тебя,все еще читаю, просто не успеваю прочитать всех интересных девулек!!!

АлеХандра, привет)))) Спасибо, милая и жди в гости a075.gif

Светик-Beta hb.gif

Ксю aa45.gif летучий голландец a075.gif Как твои успехи, роковая дева? a075.gif
Цитата(ΩreskoloΩ @ 23.12.2011, 22:45) *
И на фотках ты такая теплая!!!!

Спасибо, розочка))))

Валюша aa32.gif
Лапунечка))) совсем без стрессов не получается aa26.gif
У меня возникают какие-то волны icon_eek.gif И на ПМС не спишешь, месиков васче нет aa26.gif Тесты отрицательные, узи тоже d025.gif Доктор сказал, что яйцеклетка даж не вызрела s24.gif Говорит, пей дюфастон. 10 дней всего, но всё же. Печально d025.gif Почитала инфу, но всё же буду d025.gif d025.gif d025.gif Без фанатизма. Девульки говорят, часто пол-беременности её пьют d025.gif
Цитата(Душечка @ 23.12.2011, 23:44) *
Фотки классные, ты красавица

wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
Надеюсь не надолго?

d025.gif Уже на базе d025.gif
Цитата
Женьчик, это, наверное ваше первое расставание после свадьбы?

Полтора дня a075.gif

Настюня aa34.gif
Редиска
Женечка, привет, Солнышко!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Фоточки... фоточки просто бомба!!!!!!!!!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif Ням-ням-ням... aa32.gif aa32.gif aa32.gif ng19.png ng19.png ng19.png Ничего, что так кровожадно???? d060.gif Ты просто Красавица, Жень!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

С флешкой - жесть, конечно... icon_eek.gif Но все к лучшему... однозначно! d025.gif

Дюфастон, ага - беремешки его часто пьют... сейчас чуть что, сразу его прописывают. d025.gif А тебе для нормализации цикла прописали? Вот бы я свои КДэшки на месяц потеряла... icon_mrgreen.gif у меня цикл 20-22 дня всего! sm02.gif ППЦ... icon_mrgreen.gif

Заюш, а фотки с корпоратива будут???? a075.gif
Заечка
Цитата(aLissanka @ 26.12.2011, 16:24) *
Говорю - у меня ж сидячая работа, и продукты сейчас - почти 70% мусор, так что мы как-то так d025.gif Умная девуля ещё одна научила отмазываться прыщиками от сладкого))) Аллергия, знаете ли d060.gif И от жирного и жареного желудок болит d025.gif

Женечка, согласна с каждым словом. Тем более в моем случае все правда- прыщики от сладкого и живот болит от жирного d025.gif d025.gif d025.gif
Апрелина
Алиссаночка, привет, конфета!
Цитата(aLissanka @ 26.12.2011, 16:24) *
От души вас всех с последним понедельником 2011 года sm03.gif sm03.gif sm03.gif

А я тебя поздравляю с последним вторником 2011 года a075.gif хм...если так задуматься, то каждый день в году единственный и неповторимый wub.gif
Цитата
Разгрузика не получилось. но калораж 1028 плюс ходьба, йога, секс d060.gif

a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата(Редиска @ 26.12.2011, 21:14) *
Заюш, а фотки с корпоратива будут???? a075.gif

Присоединяюсь к вопросу a075.gif
aLissanka
ПРИВЕТ, КРАСОТУЛЬКИ и КРАСОТУЛЬКИН ВОЖАК))))

Вот он и мой самый любимый день недели sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Проанализировав прошедшую недельку я пришла к выводу, что праздники с алкоголем негативно влияют на величину цифр в калораже, стандартно происходит удвоение моих драгоценных 1100 a045.gif Чётко решила перестать пить коньяк d025.gif Хотя он мне и по вкусу, и аромату и сопровождающему сценарию нравится c9.gif Но, не судьба aa26.gif
Остаётся вино. Регламентируем количество d025.gif Пьём воду d025.gif Пьём много воды d025.gif Всё праздники, чтоб не влезало d060.gif ничего лишнего d025.gif
Четыре дня у меня вышли "пере" s24.gif s24.gif s24.gif Как мой ЖКТ жив ещё. беднышка icon_eek.gif
В воскресенье был апофеоз icon_eek.gif Вечернее (практически ночное) - 2 куска свинины (отбивная под сыром), булочка сдобная, мёд, и полезное, но много d025.gif
А вот это под психозом icon_eek.gif С непонятной причиной) Может, это и правда - агрессия и ЗОЖ icon_eek.gif
Буду думать d025.gif И разгонять обмен веществ a115.gif Купила имбирь 49.gif Сегодня будет имбирный чай вечером aa48.gif

Гуленька-Гулёна aa27.gif
Привет. милашечка, я так тебе рада aa19.gif
Спасибо за твои такие искренние и эмоциональные отзывы о мое нескромной персоне aa30.gif

Цитата(Редиска @ 26.12.2011, 21:14) *
Но все к лучшему... однозначно!

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif моя любимая

Цитата
А тебе для нормализации цикла прописали?

Не сразу, после теста, а потом исчо 2 УЗИ сделали, в том числе и с датчиком d025.gif
Не вызрела яйцеклетка icon_eek.gif Говорят (не врачи) - похудела, плохо ем, но я не верю aa26.gif Белка (аминокислот) я хорошо потребляю, а от жира, сладкого и мучного они не образуются d030.gif

Цитата
Заюш, а фотки с корпоратива будут????

Я без фотика была aa26.gif

Натуля aa1.gif

Цитата(Заечка @ 26.12.2011, 21:32) *
в моем случае все правда- прыщики от сладкого и живот болит от жирного

Отличная мотивация!!!! d04.png
aLissanka
Войду в Новый год без излишеств!

ОТЧЁТ за понедельник 26.12:

1. Правильное питание. d025.gif
08.00 - отруби с молоком и яблоком 166ккал
хурма 170г 90ккал
12.00 - сыр 25г 70ккал
хлеб 15г 30ккал
лукум 5г 15ккал
15.00 - банан 70г 49ккал
16.30 - квашеная капуста 130г 25ккал
зелёный горошек 90г 36ккал
мясо отварное 70г 120ккал
хлеб 10г 21ккал
18.00 - 2 мандаринки 160г 61ккал
21.00 - кефир 1% жирности 300мл 108ккал
вишнёвое желе 150г 84ккал
яблоки 200г 76ккал
ИТОГО 951ккал

3. Преимущественно употреблять:
• овощи и фрукты, d025.gif
• воду (до 1,5 литров) d025.gif
• зеленый чай (до 700 г) 500мл
• кисло-молочные продукты (кефир)
• отруби d025.gif
• сложные углеводы (цельнозерновой хлеб) d025.gif

4. Ограничить употребление
• кофе (1 чашка в день) d025.gif
• алкоголь (только сухое вино) aa26.gif
• полезные сладости лукум

5. Исключить:
• сложные вредные сладости, кондитерские изделия (сахар+жир) d025.gif
• простые углеводы d025.gif

6. Процедурки
не было aa26.gif

7. Физическая нагрузка
• функциональная тренировка 60 минут
• обруч 20 минут

8. Не есть после 19.00 часов
Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом) d025.gif

9. Полезные привычки
• стакан воды натощак и перед каждым приёмом пищи d025.gif
• объём съедаемого – 300г d025.gif
• маленькие тарелки a115.gif
• делать 15-минутные перерывы перед каждой следующей порцией a115.gif
• не совмещать еду с другими видами деятельности (при просмотре фильмов – крутить обруч) a070.gif пить кефир a075.gif
• разграничивать эмоциональный голод и физиологический — остановится и постараться реально оценить, насколько я голодна. Поставить чувству голода оценку от 1 до 5, где 1 — "очень голодна" и 5 — "сыта до отвала". Не перекусывать, если оценка 4 или 5. a115.gif
• чаще двигаться, делать разминки на работе d025.gif
• перерывы между едой – 3-5 часов a075.gif
• малокалорийные перекусы фруктовые a115.gif

Мой принцип - допускаю в свой организм только то, что полезно.
Я – главнокомандующий! Никто не может меня заставить есть то, что мне вредно. Все в моих руках!

Мой дорогой и любимый организм!
Сейчас у тебя нет необходимости переваривать так много пищи, как раньше, и все свои силы, всю свою огромную энергию ты направляешь на очищение, омоложение и оздоровление каждого органа, каждой клеточки тела.
Ты все можешь и все делаешь правильно и хорошо!

В моей жизни не места стрессам - главным причинам переедания.
Я часто улыбаюсь и по возможности избегаю конфликтов.
Каждый раз, когда возникает проблемная ситуация, я напишу письмо Ангелу-хранителю человека, с которым возникает недопонимание.
Я благодарю его, говорю добрые слова, выражаю свое хорошее отношение. Я всем сердцем желаю улучшить взаимоотношения ко всеобщему благу и процветанию.

Я стройна, грациозна, активна и пластична!

Основная причина переедания – жадность.
Я не жадоба, мне лишнего на талию не надо!

Заедается стресс и обиды от жалости к себе.
Я достойна любви и уважения, а не жалости! Я не компенсирую обиды позорным бегом к холодильнику. Я решаю проблемы и отпускаю обиды!

Я твердо решила питаться правильно, поэтому я обязательно достигну своего идеального веса 65 килограмм

Я предвкушаю радость новых побед.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.