ДЕВУЛИНКИ-ЛАПУЛИНКИ и СУПЕРМАЧО ВАЛЕНТИН)))Я тут шёл, шёл, горами, лесами, долинами и озёрами... и наконец-то я дошёл)))
Любить сильно, скучать невыносимо, иногда нервироваться и грызть фихню... Потом болеть кишечник, он реально офигевал, например, от семечек с кефиром) Кефир - полезно, а семок хо до потери остатков того, что у нормальных людей в головах
Играла в скалозуба, пыталась и уже восстановила внутреннюю свою гармоний и умиротворённость
Ела как не в себя, вроде и полезно, но 3 чайные ложки варенья просто так... а потом агрессировать на себя... ооо, нет спасибо, сей сценарий весьма избит и от этого очень мне не по душе
Наконец вспомнила, что я в состоянии перестать сопротивляться, пинать себя и визжать от негодования.
Мой аппетит реально зависит от гормонального баланса, который меняется в зависимости от физиологических и психологических факторов.
Чтобы быть стройной есть эффективный и уже много раз успешно мной опробованный вариант — обуздать свой аппетит.
Пустота внутри, вызванная стрессами, депрессией и беспокойством, и другие эмоциональные и психологические факторы зачастую принимаются за чувство голода.
Жизнь – большой ксерокс, который проявляет то, что есть в моём сознании.
У меня в сознании вот так
Посему радостно всё.
А в планах вот так в реальности...
Потому как в реале в 148 раз осознаёшь истинность того, что
Валентин, ваши темы про массаж меня заново вдохновили
Теперь лишнее на моей талии и животике не мнётся внутрь, а щипется покусочно)))
Кстати, я актуализирую прогу, до 1300ккал, чуток подрихтую, комменты и советы принимаю
Исходник -
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=784681Светуня, Иринка, Марго, Апрелинка, Душечка, Анютик, Кристинка, Наташа, пасибо, что мониторили меня))) Вы мне роднули
Цитата(Demira @ 13.3.2012, 22:13)
Ты уже дома? как глазки?
Ируль, я на дневной стационар ходила
так что ночевать дома
Цитата
а я сегодня по второму кругу начала))))
я щас второй раз смотрела, в тайной надежде, что, мож, щас - не успеет
ого) я по второму почти никогда ничего не смотрю.Мы сейчас смотрим Аббатство Даунтон
1912 год, Англия, графья, титулы, миледи, интересные линии общения, судьбы, и очень красиво
Цитата(Demira @ 13.3.2012, 22:24)
Лапуль, увидела сейчас твой вопрос про духи у Марго и пришла здесь ответить)))
У Марго я говорила про Gucci Envy - люблюихнемогу...это такой жасминчик с горчинкой...попробуй)))))
Спасибо, мне сейчас очень хо Loewe, i love me, потом очередь Noa, а потом канешн, жасминчик, у меня от него
Цитата(Богиня :) @ 13.3.2012, 23:24)
Баня во вторник? Круть!
я ж в отпуске
Цитата
Слушай, а расскаж побробнее что в глазюки колят и чем помогает именно уколы в глаз?
витамины, в основном, эмоксипин и ещё иностранные.
Они - антиоксиданты, при локальном применении - в глаз - действие в разы повышается.
Улучшают кислородопроницаемость тканей глазика, защищают и укрепляют сосудики, соотвественно, эта часть нашего мозга, выведенная наружу получает больше питательных веществ, и вообще улучшается её деятельность, отток застойных веществ. При высокой близорукости очень слабая сетчатка, часто атрофирована, так как глазик сильно растянут. Вот ему и помогают
Профилактика дистрофии сетчатки (активизируется работа колбочек и палочек)
Цитата(eviza @ 14.3.2012, 20:05)
Держи гостинцы
Цитата(Душечка @ 24.3.2012, 21:39)
Лапуленька, моя ты где? Мне показалось, что тыц сегодня была на форуме или у меня глюк?
партизанить
Цитата(Demira @ 29.3.2012, 15:46)
Лапусь, ещё чуть-чуть, я себе тоже тату сделаю - "Женечка, ВЕРНИСЬ в коллектив!!!!!!!"
Ой, е, не надо, не порть своё божественное тело. Я тутта