Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: aLissanka. Шаг за шагом воплощаю в жизнь свои желания
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
aLissanka

Формула успеха в практически любой области идентична d025.gif
Мотивация, движение к цели, закрепление и поддержка результата на должном уровне. И конечно, постоянное совершенствование. И если движение - это процесс на полуинерции, значит мотивация, или иначе говоря, процесс внушения или замотивирования себя - одно из камней преткновения на дороге к светлому будущему icon_eek.gif
Для развития себя как личности, абсолютно не привязываясь ни к какому аспекту - будь то спорт, правильное питание, хобби-увлечения, отношения или поиск себя - превалирует самомотивация. Казалось бы - ну что сложного? Элементарные причинно-0следственные связи
Хочешь стройные ноги - занимайся спортом
Хочешь стройную фигуру - правильно питайся
Хочешь новый матиз - работай лучше или найди более оплачиваемую деятельность
Хочешь строить хорошие отношения - веди себя так, чтоб с тобой рядом хотелось быть
Хочешь позитива - улыбайся.
Но эти простые формулы со скрипом работают. Точнее, они хорошо работают в голове, на практике же зачастую... aa26.gif
На мой взгляд, мотивация - это как почва d025.gif
Потому как семечка - это желание. А быть стройными, красивыми, богатыми и любимыми мы желаем все d025.gif А вот в какую почву упадут эти семечки, такой и будет результат a075.gif
Как развивать/повышать мотивацию?
* визуализация своих целей, создание коллажей мечты, постоянное напоминание о целях
* награждение себя за малейшие успехи, самопоощрение.
* аффирмации - позитивные высказывания, которые формируют позитивное отношение к жизни и мотивацию
* посещение тренингов, просмотр видео- аудио-тренингов (они, кстати, тоже могут быть в форме аффирмаций)
* чтение чужих историй успеха, пусть даже тех, где успехи невелики
Что я сделала? И делаю?

Доска желаний d025.gif
Награждение... случается d060.gif
Аффирмации - рулят a115.gif
Тренингов aa26.gif Но книжки читаю d060.gif
Чужие истории успеха - вообще не впечатляют aa26.gif странно icon_eek.gif

Но бывает приходит осознание, что добиться успеха мешает именно недостаточное желание его добиваться?
Значит тут цель не своя, привнесённая извне, навязанная социумом - либо перефразировать, либо поменять d025.gif
Хорошо поставленная цель сама по себе мотивирует на достижения и победы. Она наполняет жизнь смыслом и не дает упасть.
Она как вечный огонь горит - и это дает силы жить и действовать.
Вешать еду, качать пресс, улыбаться любимому и ходить на работу d060.gif

Эффективная мотивация может быть только внутренней.
ушла думать...

La_Dark
Женюлик, ты как всегда глаголишь мудрые мысли....
А зачем тебе в больничку, что произошло с нашей красавицей?
@nn@1803
Как же я по тебе скучала!!!
Мысли о почве для желаний - у нас опять совпадают настроение и мысли.... - я с этим прожила свое сегодня!!!
aLissanka
Моё саморазвитие. Как и зачем.
Процесс такого изменения, в ходе которого ты либо приближаешься к своим главным, истинным целям в жизни или создаешь условия для более успешной их реализации.
Саморазвитие может проявляться в самых разных сферах жизни. Все, что способствует приближению человека к тому, каким он хочет быть и каких результатов добиться - это личностный рост. Вот эти области жизни:
* физическое состояние;
* характер;
* образ жизни.
Принципы)
1. Личностное развитие не следует отделять от жизни. Часто говорят что-то типа "вот, в отпуске отдохну, саморазвитием займусь". Не надо им заниматься. Надо строить жизнь так, чтобы каждый день был шагом на пути личностного роста.
Ведь наилучшим образом построенная жизнь - это и есть дорога к мечте. То есть: не надо учиться ходить, надо идти. И необходимые навыки приобретать по дороге.
Жизнь и саморазвитие едины. Одна из сфер, где необходимо расти над собой - это образ жизни.
2. Естественность! Личность человека должна меняться под воздействием его деятельности, образа мыслей и окружения.
3. Цель. Настоящая, глубокая, подлинная мечта, которая наполняет жизнь смыслом. Если нет личной цели, миссии, которая затрагивает струны души, то любые действия по само-улучшению будут бессмысленны, разве что они не необходимы для простого выживания.
4. Быть открытой миру, но в то же время смотреть на него трезво и критически. Первая часть принципа помогает найти новые идеи и мысли, возможности для личностного роста и достижения успеха.
aLissanka
- Отдай простыню!
- А то что?
- А то я уйду без неё!

Греческие боги среди нас.
В тогах-простынях и резиновых тапочках. С точеными телами и умопомрачительными скулами.

@nn@1803
Женечек!
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ты как всегда радуешь!!!

Правильные действия каждый день действительно меняют нас!!!
И все в наших руках!!!
Богиня :)
Приветик, Женек!
Цитата(aLissanka @ 10.3.2012, 9:59) *
ты список вопросов для проработки готовишь, да?

d025.gif d025.gif d025.gif У меня сейчас такие вещи происходят в жизни необычные, такие открытия внутренние, мне даже не надо вопросы готовить, а бы дотерпеть до 20го и не вывалить это все кому-нить на голову раньше smile.gif))
Цитата
Мы закончили Шерлока вчера
Очень под впечатлением!!!!

Скажи фильм бомба, вот как он может не понравится? Не понимаю. aa26.gif Не верю. Мы с Иришкой до сих пор под впечатлением.
Цитата
Расскажи, как ты интерпритировала сей нестандартный финиш?

Ему надо было умереть, чтоб его дружбанов не убили. Думаю прыгал он, на мешки в машине которая отъехала после того как он прыгнул. Трупец гнилой скидывать как-то слабовато для Шерлока. Молли мож кровяки подбросила и немного мозгов, чтоб размагать по волосам нашего красавчика... В 2013 году узнаем.
Цитата
Он у Молли что просил? Не секса же?
А вообще, был ли у него секс?

Была бы там я - секс бы у него был smile.gif))) Не знаю, Женек smile.gif)) А ты помнишь как он Ирэн Адлер за руку взял ... а потом спас ее, я эту серию несколько раз пересматривала.... Оооо...
Цитата
Ну как же? Он же близкий, а я ему - накося ng34.gif

Мы всегда выплескиваем свои эмоции на наши референтные группы - родственников, друзей, семью...
Цитата
дева

а, да? Про дев ничего не знаю.
Цитата
Спасибки wub.gif завтра крайний день перед отпуском - и в больничку d025.gif

А че в больничку то?
Цитата
У меня теперь в приоритете другие цифры - сантиметры d025.gif

Фьюф, вчера в универе зашла с мобилки на красотулю, прочитала что у тебя теперь в приоритете другие цифры, смайликов соглашающихся не увидела и расстроилась... Думаю, надо прочитать Жеке угрожающую лекцию с примерами Дженифер Анистон и пр., которые похудели, но кучу мужчин офигенных потеряли из-за своего бесплодия... стоила ли игра свеч? все таки ответственность на себе я малость чувствую, что научила тебя худеть до бесконечности... по крайней направление на калории задала, а сегодня посмотрела а тут они... смайлики... слава богу, Женек. Ты умничка, на 100%. d025.gif

Цитата
как долгосрочная перспектива d025.gif

та понятно....

Цитата
Задумалась... а ты сахар кладёшь в кашки?

я ж сахарозам юзаю.

Цитата(aLissanka @ 10.3.2012, 20:00) *
В тогах-простынях и резиновых тапочках. С точеными телами и умопомрачительными скулами.

Ох как сказала то wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif и побаловала.

Так что у тебя две недели подошли к концу и ты теперь снова посвободнее на работе? Буш чаще тут?
aLissanka
ВЕСНА - ВРЕМЯ ТВОРЕНИЯ!!!!

Ура!!!! Долгожданный новый этап изменений!!!! Новый уровень качества жизни, расцвет!!!!
Самосовершенствование набирает обороты!!!!
Просто так ничего не случается, не происходит и не достигается aa26.gif
Есть стадии и этапы – творение, осуществление, растворение и пауза для анализа и систематизации.
По ходу дела, я на паузе d060.gif В конце зимы - начале весны я вот притормаживаюсь. Анализировать и систематизировать... Или просто отдохнуть.
И вот весна – это начало нового процесса. Что посеешь, то и пожнешь. Я сейчас продолжу d025.gif Взвесы, подсчёты, отчёты... Нравится мне это дело. дисциплинирует, координирует и систематизирует. Не даёт мозгу найти щелочки для ленивости и отлынивания. d060.gif

Весна имеет свое особое предназначение.
Это время позитивных изменений, смелых устремлений, время творения нового уровня в нашем развитии, начало начал всего – всех новых процессов, новых проектов и программ.

На этом этапе эмоционального подъёма важно правильно войти в процесс. Если есть желание, то с легкостью входишь в новый процесс.
Для этапа вхождения необходимо развивать и проявлять такие качества, как
ВЕРА – в себя, в свою Судьбу, в процесс, на который указывают знаки Судьбы — сигналы.
УСТРЕМЛЕНИЕ и внутренняя психологическая ОТКРЫТОСТЬ на осуществление этого процесса + позитивное мышление.

Новый жизненный этап ))))
Поэтому есть шанс «успеть» за весенний период стать чище, добрее, терпимее, миролюбивее, светлее, чтобы очистить Душу от обид, неприятия, раздражения, претензий, зависти, сомнений и открыться на свой новый жизненный этап развития и изменений. А Тело - от лишнего, ненужного хлама и мусора, а также лишних накоплений d025.gif

aLissanka
ДЕВУЛЕЧКИ!!!! А ВЕДЬ СЕГОДНЯ.... ПЯТНИЦА и...

Валенька wub.gif , мон ами, рада, что тебе понравилась моя поздравляшка))) a075.gif
Ведь с 8го всё только начинается sm03.gif
Цитата(Душечка @ 10.3.2012, 14:13) *
Ты такой делала уже или каждый раз разные?

Делала со сметаной))) А вообще я люблю эксперименты d060.gif
Цитата
А что с овсянкой, я как раз в овсянку кладу мед...вкусно

У меня же там малина icon_eek.gif

Кристинка a085.gif
Цитата(La_Dark @ 10.3.2012, 19:49) *
А зачем тебе в больничку, что произошло с нашей красавицей?

У меня ежевесенний сеанс уколов в глазюки, под глазюки, в попу-вены d025.gif Для профилактики d025.gif

Цитата(@nn@1803 @ 10.3.2012, 22:23) *
Как же я по тебе скучала!!!
Мысли о почве для желаний - у нас опять совпадают настроение и мысли.... -

Анютинка d040.gif
Я тож скучала a025.gif

Светусь d040.2.gif
Я очень рассчитывала что ты на Бенедикта заскочешь a075.gif
Цитата(Богиня :) @ 11.3.2012, 14:07) *
У меня сейчас такие вещи происходят в жизни необычные, такие открытия внутренние

Лапусь, если не надумаешь поведать, то хотя бы в какой области? И что сподвигло?
Цитата
Скажи фильм бомба, вот как он может не понравится?

d025.gif d025.gif d025.gif
мы вчера весь вечер по форумам обсуждениям лазали, высказывают предположение, что он мог вообще на Мориарти натянуть эту маску. скинуть его))) А подготовленные санитары из бездомников всё и провернули d025.gif Ватсона же намеренно сбил лисапедист a075.gif
Цитата
Думаю прыгал он, на мешки в машине которая отъехала после того как он прыгнул.

d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата
В 2013 году узнаем.

aa21.gif
Цитата
А че в больничку то?

Глазки профилактирую a075.gif
Цитата
слава богу, Женек. Ты умничка, на 100%.

wub.gif wub.gif wub.gif
ты пишешь себе отчёты? а считаешь?
У меня тут шокки начали проскальзывать icon_eek.gif
Я продолжаю d025.gif писать
Цитата
Ох как сказала то

слизала d060.gif
Цитата
и побаловала.

aa11.gif
Цитата
Так что у тебя две недели подошли к концу и ты теперь снова посвободнее на работе? Буш чаще тут?

d025.gif по возможности a075.gif
La_Dark
Цитата(aLissanka @ 11.3.2012, 13:45) *
ДЕВУЛЕЧКИ!!!! А ВЕДЬ СЕГОДНЯ.... ПЯТНИЦА и...

сегодня ПЯТНИЦА? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Цитата(aLissanka @ 11.3.2012, 11:45) *
Я очень рассчитывала что ты на Бенедикта заскочешь

Я заскочу в любом случае smile.gif))
Цитата
Лапусь, если не надумаешь поведать, то хотя бы в какой области? И что сподвигло?

О, Женек, все касаемо планов на будущее. Вот вчера у меня было открытие, после которого я простила ГА. Более того, мне теперь кажется, что она мне оценки ставит с натяжкой, мож боится моей заносчивости smile.gif)) И вообще я вот всегда думала, что у меня заниженна самооценка и повышенная агрессивность, а вчера я увидела, что самооценочка то у меня завышена неадекватно и агрессивность на уровне нуля. То есть я сама себя не знаю, не понимаю... А еще мои восхищения ПММ - это не что иное, как проекция, перенос на него вытесненного восхищения собой. Тогда у меня вопрос, почему я вытесняю именно позитивные оценки себя?
А еще была недавно в клубе практической психологии на теме аналитический коллаж на тему идеальной работы и мне еще там так разложила психша хорошо мои подсознательные страхи и реальные стремления в профессиональной сфере.
А вчера в универе на психодиагностике мы изучали метод психодиагностики Соломина "Жизненный путь" и моя однопартийка, которая вчера была со мной в паре моим психологом так по нему прошлась. Она увидела в моем рисунке то, что я нарисовала, но не осозновала. Не буду даже рассказывать, ибо долго и не в тему. Я просто прозреваю день за днем, какие-то сумашедшие инсайты приподносит мне жизнь. Я уже не знаю кто я и чего хочу. Я поняла откуда у меня страх выйти замуж, нелюбовь к слову "женщина" и гнев относительно пожеланий мне детей.... Мне надо столько проработать с ПММ...

Цитата
мы вчера весь вечер по форумам обсуждениям лазали, высказывают предположение, что он мог вообще на Мориарти натянуть эту маску. скинуть его))) А подготовленные санитары из бездомников всё и провернули d025.gif Ватсона же намеренно сбил лисапедист a075.gif

Кстати, идея с маской хороша. Но как? Он стоял на краю, говорил с Ватсоном, плакал (моя пупочка), а потом прыгнул, как????

Цитата
Глазки профилактирую a075.gif

Моя птичка.

Цитата
ты пишешь себе отчёты? а считаешь?

Пишу, считаю конечно.
Цитата
У меня тут шокки начали проскальзывать

У меня тоже smile.gif порой.
aLissanka
Доброй ночи, куколки)))

Баня - это что-то a115.gif Чувствуешь себя заново родившейся и скинувшей старую кожу d025.gif
Вчерашний рацион 1157, сегодня 1258, но всё закончилось ещё в 13.00 d060.gif
Сейчас поёжимся и статики, дабы желудочный сок в моск не пошёл d030.gif
Завтра опять ранний подъём и полдня в больнице icon_eek.gif
Цитата(La_Dark @ 11.3.2012, 16:14) *
сегодня ПЯТНИЦА?

d025.gif d025.gif d025.gif Аха, Кристюш, работающие товарищи в воскресенье трудились за пятницу d030.gif

Цитата(Богиня :) @ 11.3.2012, 16:21) *
Я заскочу в любом случае smile.gif))

aa11.gif aa11.gif aa11.gif
Цитата
О, Женек, все касаемо планов на будущее.

Великое будущее d025.gif
Цитата
Вот вчера у меня было открытие, после которого я простила ГА.

Шо це?
Цитата
То есть я сама себя не знаю, не понимаю...

Чем дальше в лес d025.gif
Цитата
А еще мои восхищения ПММ - это не что иное, как проекция, перенос на него вытесненного восхищения собой.

Ё-моё...
Желаю всё разобрать, протереть пыль и всё лишнее отнести на свалку d025.gif
Цитата
Моя птичка.

wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
Пишу, считаю конечно.

в альбом? а потом на комп?
Цитата
У меня тоже smile.gif порой.

сверх 1600? у тебя сейчас, кстати, сейчас 1600? или сколько?
Demira
Женечка, привет тебе, друг дорогой))))))))))))))))
Ты уже дома? как глазки?
Цитата(aLissanka @ 10.3.2012, 12:59) *
Сегодня делала суперовский скраб - кофейная гуща с оливковым маслом и красным перцем))) и словила себя на мысли, что очень хочу уже гулять в лёгких нарядах, чтоб ветерок развевал подол шёлкового платья sm01.gif

wub.gif wub.gif wub.gif скраб суперовский d025.gif d025.gif d025.gif и мысли про ветерок тоже)))))))

Цитата
Мы закончили Шерлока вчера aa13.gif aa13.gif aa13.gif

а я сегодня по второму кругу начала)))) со скандала в Богемии d060.gif ) музыка ещё классная, скажиж))))

Цитата(aLissanka @ 10.3.2012, 18:10) *
На мой взгляд, мотивация - это как почва d025.gif
Потому как семечка - это желание.

интересная мысль)))) буду её думать)))))
Цитата
Но бывает приходит осознание, что добиться успеха мешает именно недостаточное желание его добиваться?
Значит тут цель не своя, привнесённая извне, навязанная социумом - либо перефразировать, либо поменять d025.gif

ППКС)

Цитата(aLissanka @ 10.3.2012, 22:07) *
Часто говорят что-то типа "вот, в отпуске отдохну, саморазвитием займусь". [b]Не надо им заниматься. Надо строить жизнь так, чтобы каждый день был шагом на пути личностного роста.

и опять ППКСну)))))
Цитата
4. Быть открытой миру, но в то же время смотреть на него трезво и критически.

мне нравится, как это сформулировано)))))

Цитата(aLissanka @ 10.3.2012, 23:00) *
- Отдай простыню!
- А то что?
- А то я уйду без неё!

а жалко, что он успел простыню удержать, да? wub.gif a075.gif
я щас второй раз смотрела, в тайной надежде, что, мож, щас - не успеет wub.gif wub.gif icon_mrgreen.gif
Demira
Лапуль, увидела сейчас твой вопрос про духи у Марго и пришла здесь ответить)))
У Марго я говорила про Gucci Envy - люблюихнемогу...это такой жасминчик с горчинкой...попробуй))))) но, с Викторией Сикрет им изменила ..... почти - это вообще что-то невероятно свеже-цветочное+небольшая горчинка....ток не особо стойкие)))))
Женек, хаюшки! wub.gif
Цитата(aLissanka @ 13.3.2012, 18:02) *
Баня - это что-то a115.gif Чувствуешь себя заново родившейся и скинувшей старую кожу d025.gif

Баня во вторник? Круть! А у нас в пятницу банька wub.gif
Цитата
сегодня 1258, но всё закончилось ещё в 13.00 d060.gif

))) понимаю))))
Цитата
Шо це?

Шо именно?
Цитата
Чем дальше в лес d025.gif

А получается, что самому и не получается никуда ходить тоsmile.gif))
Цитата
Желаю всё разобрать, протереть пыль и всё лишнее отнести на свалку d025.gif

Ну.. это уже неизбежно smile.gif 20е на носу smile.gif Я новое пальто и двое новых бот купила - нервничаю smile.gif))
Цитата
в альбом? а потом на комп?

в голове, все в голове.
Цитата
сверх 1600? у тебя сейчас, кстати, сейчас 1600? или сколько?

на праздниках было больше, сейчас да 1500-1700 примерно.

Слушай, а расскаж побробнее что в глазюки колят и чем помогает именно уколы в глаз?

Цитата(Demira @ 13.3.2012, 18:13) *
а жалко, что он успел простыню удержать, да? wub.gif a075.gif
я щас второй раз смотрела, в тайной надежде, что, мож, щас - не успеет wub.gif wub.gif icon_mrgreen.gif

d030.gif Ириш, я пересматривала несколько раз в надежде узреть хоть что-то.. хорошо сняли... слишком хорошо... падлюки smile.gif))
eviza
привет.
пусть твои глазки будут как в сказке )
Держи гостинцы

Demira
Женечка...... жду))))))))оч-оч)))))))
Цитата(Богиня :) @ 13.3.2012, 22:24) *
d030.gif Ириш, я пересматривала несколько раз в надежде узреть хоть что-то.. хорошо сняли... слишком хорошо... падлюки smile.gif))

d025.gif d025.gif d025.gif прямо вредители какие-то o050.gif ...чё им жалко, что-ли..... а сколько женщин могли осчастливить wub.gif wub.gif
@nn@1803

Доброго утра!
Valentin
Цитата(aLissanka @ 25.2.2012, 18:20) *
ПРИВЕТ, МОИ ЦВЕТОЧКИ ВЕСЕННИЕ))) И САМЫЙ ВАЖНЫЙ ПАН ТЮЛЬПАН a075.gif

Привет, детка icon_mrgreen.gif a075.gif

Жень, столько всего полезного делаете и пишите!! Молодец!!

Цитата
Я просто прозреваю день за днем, какие-то сумашедшие инсайты приподносит мне жизнь. Я уже не знаю кто я и чего хочу.

Болезненное чувство, но радует, что растете, движитесь к себе настоящей. Успехов, Света!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
@nn@1803
Приходи к нам скорее!!!
Валентинчик, спасибо!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Женечка, скучаю!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Заечка
Женечка, как ты?
Апрелина

Женечка, тут кошаса пришла проверить как твоё самочувствие wub.gif wub.gif выходи уже, расскажи нам... Коленками уже сверкаешь?
Душечка
Лапуленька, моя ты где? Мне показалось, что тыц сегодня была на
форуме или у меня глюк? d060.gif Женечек, я скучаю по твоим прекрасным постам!!
Появляйся, ласточка! Жду!!!
b14.png b14.png
aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif

La_Dark
Женуличка, b14.png b03.png
@nn@1803
Demira
Лапусь, ещё чуть-чуть, я себе тоже тату сделаю - "Женечка, ВЕРНИСЬ в коллектив!!!!!!!"
Душечка
Женьчик, я тебя вижу! Прекрасного дня!!!

aLissanka
ДЕВУЛИНКИ-ЛАПУЛИНКИ и СУПЕРМАЧО ВАЛЕНТИН)))

Я тут шёл, шёл, горами, лесами, долинами и озёрами... и наконец-то я дошёл)))
Любить сильно, скучать невыносимо, иногда нервироваться и грызть фихню... Потом болеть кишечник, он реально офигевал, например, от семечек с кефиром) Кефир - полезно, а семок хо до потери остатков того, что у нормальных людей в головах d030.gif Играла в скалозуба, пыталась и уже восстановила внутреннюю свою гармоний и умиротворённость d025.gif
Ела как не в себя, вроде и полезно, но 3 чайные ложки варенья просто так... а потом агрессировать на себя... ооо, нет спасибо, сей сценарий весьма избит и от этого очень мне не по душе a045.gif
Наконец вспомнила, что я в состоянии перестать сопротивляться, пинать себя и визжать от негодования.
Мой аппетит реально зависит от гормонального баланса, который меняется в зависимости от физиологических и психологических факторов.
Чтобы быть стройной есть эффективный и уже много раз успешно мной опробованный вариант — обуздать свой аппетит.
Пустота внутри, вызванная стрессами, депрессией и беспокойством, и другие эмоциональные и психологические факторы зачастую принимаются за чувство голода.
Жизнь – большой ксерокс, который проявляет то, что есть в моём сознании.
У меня в сознании вот так a115.gif

Посему радостно всё. sm03.gif sm03.gif sm03.gif

А в планах вот так в реальности...

Потому как в реале в 148 раз осознаёшь истинность того, что

Валентин
, ваши темы про массаж меня заново вдохновили a115.gif Теперь лишнее на моей талии и животике не мнётся внутрь, а щипется покусочно)))
Кстати, я актуализирую прогу, до 1300ккал, чуток подрихтую, комменты и советы принимаю d025.gif Исходник - http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=784681
Светуня, Иринка, Марго, Апрелинка, Душечка, Анютик, Кристинка, Наташа, пасибо, что мониторили меня))) Вы мне роднули wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Demira @ 13.3.2012, 22:13) *
Ты уже дома? как глазки?

Ируль, я на дневной стационар ходила d025.gif так что ночевать дома a075.gif
Цитата
а я сегодня по второму кругу начала))))
я щас второй раз смотрела, в тайной надежде, что, мож, щас - не успеет

ого) я по второму почти никогда ничего не смотрю.Мы сейчас смотрим Аббатство Даунтон
1912 год, Англия, графья, титулы, миледи, интересные линии общения, судьбы, и очень красиво d025.gif

Цитата(Demira @ 13.3.2012, 22:24) *
Лапуль, увидела сейчас твой вопрос про духи у Марго и пришла здесь ответить)))
У Марго я говорила про Gucci Envy - люблюихнемогу...это такой жасминчик с горчинкой...попробуй)))))

Спасибо, мне сейчас очень хо Loewe, i love me, потом очередь Noa, а потом канешн, жасминчик, у меня от него wub.gif

Цитата(Богиня :) @ 13.3.2012, 23:24) *
Баня во вторник? Круть!

я ж в отпуске
Цитата
Слушай, а расскаж побробнее что в глазюки колят и чем помогает именно уколы в глаз?

витамины, в основном, эмоксипин и ещё иностранные.
Они - антиоксиданты, при локальном применении - в глаз - действие в разы повышается.
Улучшают кислородопроницаемость тканей глазика, защищают и укрепляют сосудики, соотвественно, эта часть нашего мозга, выведенная наружу получает больше питательных веществ, и вообще улучшается её деятельность, отток застойных веществ. При высокой близорукости очень слабая сетчатка, часто атрофирована, так как глазик сильно растянут. Вот ему и помогают d025.gif Профилактика дистрофии сетчатки (активизируется работа колбочек и палочек)
Цитата(eviza @ 14.3.2012, 20:05) *
Держи гостинцы

aa11.gif
Цитата(Душечка @ 24.3.2012, 21:39) *
Лапуленька, моя ты где? Мне показалось, что тыц сегодня была на форуме или у меня глюк?

партизанить d030.gif
Цитата(Demira @ 29.3.2012, 15:46) *
Лапусь, ещё чуть-чуть, я себе тоже тату сделаю - "Женечка, ВЕРНИСЬ в коллектив!!!!!!!"

Ой, е, не надо, не порть своё божественное тело. Я тутта d025.gif

Beta
Женюлечка, ты вернулась! d040.2.gif
Это очень здорово!!! d025.gif Я скучала! wub.gif wub.gif wub.gif
aLissanka
Светуня, приветики))) Я так смотивировалась твоими вкуснючими отчётами, что решила, что мне пора тоже начать вкусно и полезно кушать d030.gif
Кстати, пр кушать. d025.gif

Пятница 30.03
вода - 2л
зелёный чай - 900 мл
09.00 - творожная запеканка 210г 327 ккал
мёд 10г 33ккал
13.00 - цветная капуста, запечёная в сметанно-сырном соусе с болгарским перцем 310г 275ккал
отварное мясо 50г 87ккал
горбушка чёрного хлеба 10г 20ккал
16.00 - яблоко 150г 57ккал
17.30 - тушёная капуста 100г 42ккал
отварное мясо 70г 122ккал
хлеб 20г 42ккал
кабачковая икра 120г 87ккал
19.00 - апельсин 190г 62ккал
20.00 - яблоко 160г 61ккал
21.00 - мёд 5г 16ккал
изюм 15г 40ккал
яблоко 150г 57ккал
ИТОГО 1328ккал

Из спорта - только пеший самовыгул в обед вокруг работы длительностью 25 минут
Процедурки - маска "ледяное обёртывание" 60 минут, затем горячая ванная
шоко-скраб, яростное растирание полотенцем после ванной
массаж 10минутный ручно-баночный с маслом ромашки плюс эфирное коричное a115.gif
@nn@1803
Цитата(aLissanka @ 31.3.2012, 16:57) *
шоко-скраб,
.....
плюс эфирное коричное a115.gif

Вот это ароматы!!!
Женечек! Молодец!
Я тоже много воды и чая пью...
La_Dark
Женюличка, ты вернулась aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Женек, с возвращением!
Demira
ЖЕНЕЧКА!!!!!!! Щчастье моё, ты вернулась aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Солнышко, тебя сильно не хватало wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(aLissanka @ 31.3.2012, 13:03) *
он реально офигевал, например, от семечек с кефиром) Кефир - полезно, а семок хо до потери остатков того, что у нормальных людей в головах d030.gif

понимаю тебя, роднулик......ну почему кефира так никогда не хочется ...или морковки к примеру s24.gif
Цитата
и уже восстановила внутреннюю свою гармоний и умиротворённость d025.gif

лапусь, эт очень радостно слышать))))))
хотя, мне кажется, ты ещё немного как-то грустновата.....улыбну тебя))))

Цитата
Пустота внутри, вызванная стрессами, депрессией и беспокойством, и другие эмоциональные и психологические факторы зачастую принимаются за чувство голода.

точняк d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата
Спасибо, мне сейчас очень хо Loewe, i love me, потом очередь Noa, а потом канешн, жасминчик, у меня от него wub.gif

аха, записала, буду тестить)))

питание и процедурки хорошееееенькие)))))))))
Valentin
Цитата(aLissanka @ 31.3.2012, 14:03) *
ДЕВУЛИНКИ-ЛАПУЛИНКИ и СУПЕРМАЧО ВАЛЕНТИН)))

icon_mrgreen.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата
Валентин[/color], ваши темы про массаж меня заново вдохновили a115.gif Теперь лишнее на моей талии и животике не мнётся внутрь, а щипется покусочно)))

Это здорово, Женя a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

b7d.png b08.png b7d.png
aLissanka
С НОВЫМ МЕСЯЦЕМ ВЕСНЫ, ЛАПУЛИКИ)))

Правда, в осенних сапожках ещё оказывается, холодно))))
Очень советую посмотреть комедию The Change up, очень смешная комедия, мы вчера увлекались. Как переводится, торрент не сказал aa26.gif

Валентин, рада вашему визиту)))) aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Цитата(@nn@1803 @ 31.3.2012, 19:11) *
Вот это ароматы!!!

Анют, я люблю с массажными маслами экспериментировать a075.gif
А шоколадный гель для душа, скраб. ванильные кремики и спреи очень радуют меня вкусными запахами, и по сравнению со сладостями 2 плюса - обман обоняния, будто вкусности, следовательно положительная эмоция и процедурки для тела, и не приносит вреда талии a075.gif
Цитата
Я тоже много воды и чая пью...

Оказалось, что в большинстве всех случаев, когда я хотела есть, и ела, я в реале хотела просто пить d060.gif

Цитата(La_Dark @ 31.3.2012, 19:31) *
Женюличка, ты вернулась

Кристюш aa11.gif aa11.gif aa11.gif

Цитата(Богиня :) @ 1.4.2012, 16:02) *
Женек, с возвращением!

Светуся, wub.gif wub.gif wub.gif Какая клубничка a115.gif

Ирусик aa23.gif
мне вас тож не хватало d025.gif Кошасы такие задорные)))
Цитата(Demira @ 1.4.2012, 17:06) *
ну почему кефира так никогда не хочется ...или морковки к примеру

Мне иногда по потери сознание хо творжно-кефирного десерта с ягодами по светусиному рецепту))) Или желе в вишней d025.gif d025.gif d025.gif

СУББОТА 30.01
вода 900мл
зелёный чай 300мл
09.00 - пшённая каша на молоке с персиковым вареньем и изюмом 300г 220ккал
13.0 - гороховый суп 300г 64ккал
хлеб-горбушка 5г 11ккал
котлетка 60г 121ккал
16.00 - кофе чёрный б/с
яблоко 160г 60ккал
щербет арахисовый 37г 154ккал
19.00 - салат из свежей капусты, редьки, солёного огурца и зелёного горошка 250г 83ккал
сметана 35г 71ккал
запечёная горбуша 80г 98ккал
21.00 - яблоко 200г 80ккал
22.00 - яблоки 300г 114ккал
ИТОГО 1076ккал
Спортик - пилатес часовой
Процедурки - контрастный душ,
5 минутный массаж с антицеллюлитным гелем

ВОСКРЕСЕНЬЕ 01.04
вода 400мл
зелёный чай 700мл
10.00 - полтавка на воде со сливовым джемом 310г 183ккал
14.00 - котлетка 60г 121ккал
тушёная капуста 150г 63ккал
отварное мясо 20г 35ккал
сыр 40г
свекла 50г 27ккал
болгарский перец 100г 26ккал
солёная горбуша 40г 67ккал
16.00 - кофе чёрный б/с
апельсин 160г 53ккал
яблоко 150г 57ккал
19.00- яблоки и груши из компота 300г 240ккал
21.00 - 2 яблока 250г 95ккал
ИТОГО 1104ккал

Йога 40 минут

La_Dark
Женёчек, фильм переводится "Хочу как ты". Неплохой фильмец, кстати)))
Мечта!
Привет, Женюлина wub.gif

Цитата(aLissanka @ 2.4.2012, 19:19) *
в осенних сапожках ещё оказывается, холодно))))
да? а у нас уже норм d025.gif я с 30 числа переобулась a075.gif

Цитата
Очень советую посмотреть комедию The Change up, очень смешная комедия, мы вчера увлекались. Как переводится, торрент не сказал aa26.gif
скачиваю a115.gif что еще глядели в последнее время?
Жень, ты же советовала "Тренер Картер"? Классный фильм, мы посмотрели a115.gif

Цитата
Анют, я люблю с массажными маслами экспериментировать a075.gif
мы недавно открыли, что с маслами гораздо удобнее и приятнее делать массаж a115.gif
Цитата
А шоколадный гель для душа, скраб. ванильные кремики и спреи очень радуют меня вкусными запахами
и меня a115.gif у меня шоко-гель, ванильный лосьон и ванильный спрей (им я периодически пшикаю в воздух, перед сном особенно мне нра wub.gif ).
Цитата
положительная эмоция
a115.gif a115.gif

Цитата
Оказалось, что в большинстве всех случаев, когда я хотела есть, и ела, я в реале хотела просто пить d060.gif
хорошее открытие d060.gif d060.gif
Душечка
Женюличка, привет!!!
С возвращением, мой нежный дружочек
!!
!!!
Менюшка отличная у тебя! a115.gif a115.gif
А вот ромашковое масло, можно подробнее, что-то я такого не встречала, хотя я большая любительница маслов,
как вижу какое, сразу беру d060.gif
Спасибо, лапусик, обязательно посмотрю комедию The Change up
Прекрасного настроения тебе, бусинка
!

aa32.gif aa32.gif aa32.gif
aLissanka
ДОБРОЕ ВЕСЕННЕЕ УТРЕШКО, МИЛАШЕЧКИ))))

Утром лёд на лужах))) Зато на небе солнышко))) и само небо - голубое... голубое a035.gif a035.gif a035.gif
Почти весна))))
С утра яркий жёлтый омлет с зеленью - очень позитивит))) особенно с сыром))) Сижу сытая, радостая и довольная a075.gif

ОТЧЁТ за ПОНЕДЕЛЬНИК 02.04
вода - 1,4л
зелёный чай 900мл
08.00 - пшеничка на воде со сливовым джемом 300г 177ккал
12.30 - гороховый суп 300г 66ккал
зелень 20г 8ккал
хлеб-горбушка 33г 69ккал
14.30 - яблоко 160г 60ккал
16.30 - кофе чёрный б/с
творожная запеканка 65г 101ккал
18.00 - салат из свежей редьки, капусты, солёного огурца и зелёного горошка 250г 83ккал
сметана 30г 61ккал
отварное мясо 60г 104ккал
21.00 - яблоко 90г 34ккал
21.30 - творожно-кефирный десерт с клубникой и сливовым джемом 480г 317ккал
ИТОГО 1081ккал

Спорт - функциональная тренировка 1 час
пешие прогулы в обед 20 минут
Процедурки - контрасный душ
7минутный массаж с антицеллюлитным гелем

Цитата(La_Dark @ 2.4.2012, 19:45) *
Женёчек, фильм переводится "Хочу как ты".

Точно, Кристюш, пасибки))))
Хотела намедни Брэда Пита, который изменил всё, а он не скачался))) На выхах буду пробовать снова d025.gif

Олюшенька
aa35.gif
А сколько у вас в Красноярске по цельсию? a075.gif
Тренер Картер - не я, расскаж, интересный? a075.gif Про что?

Цитата(Мечта! @ 3.4.2012, 7:41) *
ванильный лосьон и ванильный спрей (им я периодически пшикаю в воздух, перед сном особенно мне нра

Эвоновские?

Валюсик))) wub.gif
Ромашковое маслице - это не эфирное, а косметическое, как миндальное, персиковое и облепиховое))))

Девочки))) У меня 200г творога вышло с 2л прокисшего молока d030.gif Негусто однако d060.gif

Душечка
Цитата(aLissanka @ 3.4.2012, 9:46) *
Ромашковое маслице - это не эфирное, а косметическое, как миндальное, персиковое и облепиховое))))

Девочки))) У меня 200г творога вышло с 2л прокисшего молока Негусто однако

Женюль, так я ж поняла, что косметическое, просто в продаже не видела aa26.gif
Творог ...да, выход продукта минимальный d060.gif

aa22.gif
Demira
Женечка, приветик))))))
Цитата(aLissanka @ 3.4.2012, 8:46) *
Утром лёд на лужах))) Зато на небе солнышко))) и само небо - голубое... голубое a035.gif a035.gif a035.gif
Почти весна))))

рановато она что-то в этом году d030.gif d030.gif

Цитата
С утра яркий жёлтый омлет с зеленью - очень позитивит))) особенно с сыром))) Сижу сытая, радостая и довольная a075.gif

как красиво wub.gif wub.gif wub.gif и вкусно d025.gif d025.gif d025.gif a115.gif
Цитата
ОТЧЁТ за ПОНЕДЕЛЬНИК 02.04

знаешь, прифигиваю иногда от твоих отчётов - всё так много и вкусно, ...а каллорий совем немного...... 5f.gif
Цитата
Девочки))) У меня 200г творога вышло с 2л прокисшего молока d030.gif Негусто однако d060.gif

да d025.gif d025.gif d025.gif это так обычно)))) мало, но вкууууусно))))))
aLissanka
ДОБРОГО УТРА, МОИ ЧУДЕСНЫШКИ)))

Отчего мы зачастую страшимся перемен? Почему не спешим что-то поправить, что-то переменить, что приносит нам не самое положительное? Почему стремление к апргрейду, к совершенству так непросто, там много преград и сложностей? Ведь цель - чтоб было лучше??? Наладить питание, вести здоровый образ жизни, заниматься сопртом, быть позитивочкой, улыбаться, стремится к личностным и профессиональным достижеениям?
Как часто создаётся вокруг этих простых ступенек искусственный потенциал важности и непреодолимой сложности?
Зачем? Почему сценарий сознания говорит, что усовершенствование - это проблема, а не ступенька? Почему же так судорожно страшимся новых путей?

Может, это привычка? Нежелание вылезать из своего тёплого и уютного болота, нежелание совершать различные телодвижения, не зная конечный резалт своих действий, сюда плюсуется неуверенность в себе, в своих силах?
Ну как проще при стрессе или плохом настроении акаковать холодильник или кондитерский киоск? Как проще после трудового дня разложить своё тело на диване с книжкой или перед телевизором с ведром еды? Как хорошо ходить на самую обычную работу, не развиваться, не утруждаться, получать мало-мало в деньгах и радоваться и этому?
Насколько сложнее не заесть проблему, а разобраться в ней, взяв с собой совочек и обезболивающее, дабы покопаться в своих потаённых и болезненных местах. Смелость нужна)
Насколько сложнее пойти после работы в спортзал, отпрыгать там до 7го пота и потом понять, что это - и есть лучший отдых после трудодня? И лучшая инвестиция денег - в своё здоровье)))
Насколько сложнее начать искать себя, своё предназначение, свою профессиональную нишу, чтоб зарабатывать этим денежку и радоваться от сей деятельности?

Что такое привычка вообще? Это набор определенных действий, правил, объектов, в которых ощущаешь острую потребность применительно времени и месту.
Это не какая-то автоматизация или какое-то повторение действий, нет. Привычка – это острая потребность. Вы не можете себе отказать в привычке. Это невозможно. Не вы это контролируете.
Что заставляет нас привыкать? Привыкать нас заставляет только наш организм. Наша анатомия и физиология. Организм позволяет нам привыкнуть…
Причина вредных привычек страшна сама по себе. Это общество. Почему мы поступаем по чужому сценарию? Переедаем при нервах, психуем при проблемах? Потому что так положено, так устроены мы… Это очень похоже на отмашку…. Мы все хотим регулярно писать, но кто-то делает это в штаны, кто-то за углом. А кто-то в туалете)))
Общество само сделало себе проблему. Теперь оно ее «решает». Только вот проблемы нет. Если вашу ванну затопило – почините кран и вода скоро высохнет.
А решать проблему сложно, страшно, неохота… Мы лучше попроще выдох найдём, загрустим… заедим… поплачем…
Я участник естественного отбора. Общество само отбирает сильных, а слабых убивает. Морально убивает и физически тоже. Обществу не нужны слабые люди, люди, которые просят. Не нужны рабы. Это расходный материал. Во главе общества могут стоять только сильные люди. Люди, которые не просят, а забирают.
Болезнь с такой причиной сможет вылечить каждый человек у себя самого, как только станет сильным. Станет Homo Sapiens (Человек разумный) и начнет думать.

Вот это у меня срединедельная рефлексия d060.gif

И...
ОТЧЁТ за вторник 03.04
вода - 1200мл
зелёный чай - 450мл
07.30 - омлет из 2х яиц с сыром и зелёным горошком 200г 307ккал
12.00 - капуста квашеная 180г 35г
зелёный горошек 20г 9г
консервированные баклажаны 55г 40г
котлетка 62г 125ккал
хлеб горбушка 20г 42ккал
14.00 - яблоко 250г 92ккал
16.00 - кофе чёрный б\с
творожная запеканка 75г 117ккал
щербет арахисовый 25г 104ккал
19.00 - суп гороховый 310г 68ккал
корочка хлеба 5г 11ккал
21.00 - яблоки 350г 129ккал
апельсин 170г 56ккал
мёд 5г 15ккал
22.00 - кефир 2,5% 300г 150ккал
ИТОГО - 1300 ккал

Процедурки - сухое растирание жёсткой рукавичкой
массаж с антицеллюлитным гелем

Валюсик aa35.gif
Маслице посмотри в маленьких. типа таких советских аптеках a075.gif Мне ещё нравится чистотел - для личика и облепиховое a115.gif
Цитата(Душечка @ 3.4.2012, 10:28) *
Творог ...да, выход продукта минимальный

Интересно было сделать a115.gif

Ирусик d040.2.gif
Весна, аха, смешливая девица, у нас сегодня снег d030.gif d030.gif d030.gif
Я опять в зимних ботах d025.gif
Цитата(Demira @ 3.4.2012, 23:10) *
знаешь, прифигиваю иногда от твоих отчётов - всё так много и вкусно, ...а каллорий совем немного.

Учитель - то какой был и есть по калориям))) a115.gif
La_Dark
Цитата(aLissanka @ 4.4.2012, 10:28) *
ДОБРОГО УТРА, МОИ ЧУДЕСНЫШКИ)))

Весна, аха, смешливая девица, у нас сегодня снег d030.gif d030.gif d030.gif
Я опять в зимних ботах d025.gif

Как снег???? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Сегодня же уже 4 апреля вроде как.....
У нас жараааааа..... я хожу в майке и тонкой кожаной куртке, пришла домой как в сауне побывала....

Цитата
Вот это у меня срединедельная рефлексия

Женек, готова обсудить. Хош? У меня другое мнение на этот счет.
aLissanka
Кристенька a075.gif
Цитата(La_Dark @ 4.4.2012, 13:13) *
Как снег???? Сегодня же уже 4 апреля вроде как.....
У нас жараааааа.....

Аха, а я в шарфе и шапке d030.gif d030.gif d030.gif

Я опять рефлексирую... Теперь на тему успешности d025.gif

Я хочу быть успешной. В разных сферах. В том числе и профессиональной)
Наверное, я очень боюсь провала и поэтому часто даже не пробую реализовать свои мечты. Или устремления.
Что останавливает меня на пути к достижению целей?
Оказывается, что под маской боязни успеха кроется несколько страхов.
Страх неизвестного.
Однозначно мой) Признаю. Свойственно бояться всего нового и незнакомого.
Существует понятие – зона комфорта, это сфера знакомых вещей, ситуаций, действий. У меня уже всё отработано до мельчайших деталей, до времени в носуковырения до кофепития) d060.gif
Я уже все поняла, освоила d030.gif и чувствую себя уверенно и спокойно.
Но мне чего-то не хватает. Самореализации и соответственно ощутимого вознаграждения.
А если чего-то не хватает, значит, предстоит выход за границы комфортного пребывания.
И вот тут обязательное столкновение с неизвестным, придется изучать новое, наверняка наделаю ошибок, и совершенно неизвестно, дойду ли до цели. Именно это и страшит.
Пусть успех пришел – а что дальше? Смогу ли я соответствовать новой ситуации? А может тогда лучше и не пытаться поступать, участвовать, знакомиться?

Как подбодрить себя сделать первый шаг?

1. В каждом из нас живет природное любопытство. Ведь новое – это не только страшно, но и чертовски интересно, любопытно, здорово.
Мдя... ну попробую любопытничать)))
2. Если вы конкурентны, попробуйте бросить себе вызов – неужели я не смогу. Просто возьмите себя «на слабо».
Уже теплее)))) Я ж такая офигенски умная и писательная d025.gif
3. Рисуйте в воображении картины существования в успехе, чтобы желание достичь его не угасало.
Ооо, это вообще супер))) Пригодится.

Страх стать работоголиком
d025.gif d025.gif d025.gif плюс стотыщпятьсот)) самоё моё icon_eek.gif
Наблюдая за успешными людьми, мы понимаем, как много они работают: встречи, совещания, переговоры, технические вопросы, конфликты, проверки, отчетности... Примеряя это на себя, кажется, что спокойной и размеренной жизни не будет никогда. Друзья, веселье, отдых, хобби остались в прошлом.
Я ещё боюсь стрессов, и как следствие психов в семье, и зажоров))))

Что же делать?
1. Понять, а действительно ли цель, к которой вы стремитесь, ваша? Может быть, вы вполне счастливы и по-своему успешны уже сейчас?
d025.gif d025.gif d025.gif Но машину хо)))) и реализоваться хо))) чтоб был интерес и горящий глаз d060.gif
2. Разумное управление временем еще никто не отменял. Вы сможете научиться планировать как рабочие моменты, так и отдых. a115.gif a115.gif a115.gif

МОТИВАЦИЯ: Двигаясь к цели, вы встретите на своем пути много интересных людей и приобретете бесценный опыт.

Мечта!
Цитата(aLissanka @ 3.4.2012, 13:46) *
А сколько у вас в Красноярске по цельсию? a075.gif
Сегодня +15 было, на завтра похолоднее обещают smile.gif

Цитата
Тренер Картер - не я, расскаж, интересный? a075.gif Про что?
про дядю тренера, который разгильдяев-баскетболистов уму разуму учил))) про афро-американцев smile.gif хороший фильм. можно смотреть, а можно не смотреть smile.gif

Цитата
Эвоновские?
лосьон да, а спрей - эт вообще туалетная вода от Ив роше.

Цитата
я тоже не видела ни разу масло ромашки aa26.gif а хотела бы))) сегодня вот в аптеке узрела масло календулы, тож раньше не встречала. буду пробовать a115.gif
aLissanka
Цитата(Богиня :) @ 4.4.2012, 17:36) *
Женек, готова обсудить. Хош? У меня другое мнение на этот счет.

А то)))) Канешн, хочу))))
Мечта!
Цитата
Мне ещё нравится чистотел - для личика и облепиховое
ммм, чистотел прозрачный? а то облепиха оранж d030.gif я боюсь ей мазаться d030.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.