Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: aLissanka. Шаг за шагом воплощаю в жизнь свои желания
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Taushka
Да уж, девушки, вы со своими "Отчаяннными домохозяйками" как наркодилеры. Меня тоже подсадили smile.gif

Сейчас, по поводу достоинств и недостатков, нам одна умная барышня давала задание - написать два качества своих, одно которое нравится, а другое, которое нет. А потом сделать две типа линеечки с полярностями - на одной стороне в негативе, на другом в позитиве на максимуме это качество. А теперь, говорит, это и есть ваши самые сильные стороны. И ваш выбор, как вы по этой шкале бегунок двигаете. Что-то вроде того. Я не до конца осознала это упражнение, но оно мне вспомнилось почему-то. Не знаю, понятно ли объяснила.
Я несколько дней имела дело с потрясающими, умными женщинами. Хочется быть на них похожей.
Заечка
Женечка, приветик aa19.gif
Менюшки у тебя вкусные и полезные a115.gif
5f.gif 5f.gif 5f.gif
Прочитала про голод. a115.gif Я согласна, что надо есть о голода и стараюсь так делать. Но я никогда не понимала, как совместить эти два понятия - есть только при чувстве голода и принимать пищу в одно и то же время. Я каждый день хочу есть в разное время, хотя сейчас приучила себя есть примерно в одно и то же. Теперь думаю, а на самом ли деле я ем от голода?
aLissanka
ПРИВЕТ, ЛЮБИМКИ)))

Приглашаю на пикничок))) a075.gif
Как ваши настроения? Почти летние, но ещё чуть-чуть весенние.... d060.gif
В пятницу провожали сотрудницу на пенсию)))) Я пил вино, но ел огурцы, помидоры, перец болгарский и ... сыр))))
Ну и миску клубники d030.gif
На колбасные всякие карбонатные нарезки вообще не тянет aa26.gif и на майонезные салаты d025.gif
после банкета хотелось казинак к кофею, но я их променяла на творожную запеканку, много яблок и киви d060.gif Из-за вина вышло 1482ккал, зато вчера 1112 ккал d025.gif
Так что всё чпоки-чпоки d060.gif

Цитата(La_Dark @ 17.5.2012, 13:49) *
ээээ, девушка а не много ли цифр в ИТОГО???

Кристюль, это типа шоко-терапия d060.gif не имеющая отношения к шоколаду)))
Кстати, вчера гуляли днём ) Хотелось морожка) А купила 1-ный кефир)))) Ничем не хуже оказывается))) Охлаждает и кисленько a115.gif В жару самое то a115.gif
Цитата(La_Dark @ 17.5.2012, 15:08) *
Женечка, поздравляю с новыми замерами. Ты просто куколка

Спасибо, зай wub.gif
Цитата
Вчерашний отчет - столько всего, а по калориям вообще копейки....

d060.gif d060.gif d060.gif
Цитата
Спасибо за идею сериала, думаю, что как вернусь из поездки начну смотреть

мне очень нравится d025.gif хотя я первый сезон смотрела, вспоминается, но это тысчу лет назад)
А майка и Молли мы вдвоём смотрим - ну это просто a115.gif особенно по утрам))))

Светуль aa11.gif
Цитата(Богиня :) @ 17.5.2012, 21:42) *
Жиры не пью, у меня они сейчас есть в еде, салатики заправляю, бульон уже не на филешке варю... пью поливитаминный комплекс

Спасибо, друх, я тож фанатизм снижу чуть-чуть d025.gif
Цитата
Отличные размеры, а ты объем груди не меряешь?

aa26.gif aa26.gif aa26.gif думаешь, стоит? у меня со спины много ушло, это я по застёжкам сужу d025.gif а чашки как раз ng20.gif
Цитата
Ты моя гордость

aa23.gif а помнишь, кто меня "плохому научил" d060.gif
как я ссикала считать, думала, что это писец как трудно? я сейчас иной раз в уме дневной калораж считаю, с неточностями, но потом сравниваю с дневничком и сильно не ошибаюсь в итоге aa30.gif

Валюшик aa19.gif
пастбо, котинька aa27.gif
Ах, какая вкусняшка wub.gif

Анютик v1.gif v1.gif v1.gif

Анечка-Taushka, а то) скажиж, познавательно) а на фоне Скалли и похожих замученных мамаш боюсь дитяток заводить) не хо так, мне представляется, что у неё в принципе нет жизни, да и выглядит она... так себе aa26.gif
Цитата
задание - написать два качества своих, одно которое нравится, а другое, которое нет.

в разных областях жизни? например, только работа? или только общение? или только внутренние-личностные?
Цитата
А потом сделать две типа линеечки с полярностями - на одной стороне в негативе, на другом в позитиве на максимуме это качество.

а в настоящий момент оно как бы посередине?
Цитата
А теперь, говорит, это и есть ваши самые сильные стороны. И ваш выбор, как вы по этой шкале бегунок двигаете. Не знаю, понятно ли объяснила.

Анечка, а если на примере? это что-то типа "медлительность-обстоятельность"
"неусидчива-креативна"

Наталик, g030.gif
Кровный родственник, шарящий очень неплохо в диетологии, говорит, что режим в питании - наше всё) Залог здоровья d060.gif Я склонна верить) не поем утромс, съем слона на ночь) или сахар в крови начнёт скакать и потянет на сладкое icon_eek.gif

Мотивасьон)))

Мои мышцы становятся все сильнее и тверже,
моё тело избавляется от излишков жира,
У меня прекрасный рельеф брюшного пресса и упругая попка!

Я способна управлять своими желаниями и мыслями,
я - самостоятельная, сильная и волевая личность.

Моё здоровое питание полноценно насыщает мой организм качественными продуктами на продолжительный промежуток времени, обходясь умеренными по объему и калорийности порциями.

Мечта!
Привет, красотулишна! wub.gif

Цитата(aLissanka @ 17.5.2012, 16:39) *
Что там, снег растаял?
Растаял, но от этого не теплее icon_mrgreen.gif
Цитата
Я дома ещё одну гвоздичку бросаю) Для остроты вкуса
Я с гвоздикой не пробовала ни разу aa26.gif Надо поискать в закромах. Ща пойду снова кофеем согреваться)))
Цитата
в 06.06 но это необязательно) Если нет желания - могу валяться до 7
демократично a075.gif a085.gif
АлеХандра
Привет, красотулька-Женюлька!!
Нравится мне тебя читать... e010.gif e010.gif e010.gif
По-белому завидую тому,что ты достигла своей цели, своего желаемого веса))) Вспоминаю свои ощущения, когда я была в своем весе) как приятно одевать то,что тебе нравится, смотреть на себя в витрины, зеркала))) Когда я также относилась к еде как и ты, и меня ничем не заставить было съесть что-то не из моего"списка продуктов".
А по поводу калорий ("ссикала их считать" a04.gif ) - так вот и я видать сикаю или не умная я что ли...ну никак я не могу расчитать До еды ...после еще посчитаю,но До aa26.gif никак. Вообще не складывается у меня с этим aa26.gif
Куда-то я скатилась...другая я раньше была и по отношению к людям, и по отношению к себе, и к еде...Интересно это наверстывается или все безвозвратно d060.gif
aLissanka
ХАЛЛОУ, КРАСОТУЛИ)))

А до лета-то 10 дней всего a115.gif a115.gif a115.gif
Срочно хочется педикюра, эпиляции ножек и автозагара a115.gif
Мне нравится быть стройной) Очень) Носить короткие шорты, обтягивающие майки и узкие юбки)))
Когда всё ровненько и гладенько, с изгибами a075.gif
Всё-таки быть стройной офигенно sm01.gif
Но не костью d060.gif говорят, что идеал излишней худобы двигали знаменитые гомосексуалисты-кутюрье, которые ввели через подиум понятие женской красоты.
Но суть красоты в здоровье d025.gif
Мне очень импонирует понятие «пропорциональности» f0f.gif Соотношение талии к бедрам - 0,6-0,7.
Причём это соотношение – свидетельство оптимального гормонального баланса организма женщины, а значит, и здоровья. Мужчинам нравится сексуальность, за которой скрывается способность принести удовольствие и способность к …деторождению. Природу не обманешь, она все учитывает d060.gif
И вообще, каждый человек имеет собственное представление о красоте, формируемое в течение всей его жизни под влиянием окружающих его людей и культуры d025.gif
А стройное тело позволяет больше возможностей, не ограничивая себя ни в длине юбки, ни в фасоне выреза, ни в степени облегания одежды.
А в воскресенье я ела на 1151ккал a115.gif и вымыла 2 окна d025.gif
Из спортика - только йога 30 минут

Олюня, какая картинка a115.gif
Чтоб сореться в холода, в кофей ещё можно молотый имбирь или мускатный орех) Необычно a075.gif Если саха, то чутка ванильного a115.gif

Наташик, приветики))))
Цитата(АлеХандра @ 20.5.2012, 13:42) *
Вспоминаю свои ощущения, когда я была в своем весе) как приятно одевать то,что тебе нравится, смотреть на себя в витрины, зеркала))) Когда я также относилась к еде как и ты, и меня ничем не заставить было съесть что-то не из моего"списка продуктов".

А что тебя заставило отказаться от этого?
Цитата
А по поводу калорий ("ссикала их считать" a04.gif ) - так вот и я видать сикаю или не умная я что ли...

а ты попробуй начать a075.gif
Цитата
ну никак я не могу расчитать До еды ...после еще посчитаю,но До aa26.gif никак.

и я часто после считаю d025.gif
Всё получится d025.gif d025.gif d025.gif

Мотивашечка

Моя талия – идеальная, мой живот – плоский!

Я нахожу такие кулинарные решения, чтобы никогда не чувствовать себя обделенной и ущербной в астрономическом плане.

Я живу и стройнею с хорошим настроением и отличными результатами.

@nn@1803
Какая ты молодчинка - ежедневно по полчаса на йогу!!!
krása
Женечка, здравствуй! a98.gif

люблю тебя читать..

Цитата(aLissanka @ 21.5.2012, 17:16) *
Срочно хочется педикюра, эпиляции ножек и автозагара

мне тоже, только без автозагара.. не люблю его aa26.gif

Цитата
... Носить короткие шорты, обтягивающие майки и узкие юбки)))
Когда всё ровненько и гладенько, с изгибами

ммм..

Цитата
Но суть красоты в здоровье

правильные вещи говоришь, полностью согласна

Цитата
Мне очень импонирует понятие «пропорциональности» ... Соотношение талии к бедрам - 0,6-0,7.
Причём это соотношение – свидетельство оптимального гормонального баланса организма женщины, а значит, и здоровья

про такое соотношение не знала, спасибо

аффирмации твои тоже нравятся a115.gif
@nn@1803

Женечек, ты - наш философ!
Согласна, что когда ты чувствуешь себя стройной, то сразу хочется и покороче, и обтягивающее! Свобода в выборе фасона! d025.gif d025.gif d025.gif
Душечка

Женюльчик, привет моя радость!!!
Я тоже за красивый педикюр, эпилюцию ножек...но автозагар не мое aa26.gif
Точно, Женечек, суть красоты в здоровье, согласна с тобой!!! a115.gif
Ты умничка наша, спасибо, очень познавательные и интересные у тебя посты!!! a035.gif
А эта картинка для визуализации отдыха...моря...пляжа..
.

aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif

Богиня :)
Женюсичек, приветики!!!

Цитата(aLissanka @ 21.5.2012, 13:16) *
Срочно хочется педикюра, эпиляции ножек и автозагара

А я ужо... кроме автозагара smile.gif
Цитата
Мне нравится быть стройной) Очень) Носить короткие шорты, обтягивающие майки и узкие юбки)))

Женечек, как это здорово!!!!! wub.gif
Цитата
Мужчинам нравится сексуальность, за которой скрывается способность принести удовольствие и способность к …деторождению.

Согласна с тобой, моя курочка!
Цитата
А в воскресенье я ела на 1151ккал a115.gif и вымыла 2 окна d025.gif

Восхищена, впрочем, как обычно!
Beta
Женюлик, привет!!! aa8.gif
Хорошего настроения, солнышко! aa44.gif

LoveGirl
Женечка, тащусь от твоего дневничка wub.gif
влюбленная лу
привет, слушай, да ты такая стройнышка, отвал бошки, я и не знала, что твой рост 175 см, все смотрю на линеечку и думаю, ну когда же она доползет до 63, я думала, что твой рост 165, и твоя история звучит примерно так - из толстушки к среднестатистической фигуре, а тут посмотрела рост и сижу фигею - ты молодец, я тебя уважаю!
Пришли фотки,плз, с самым большим весом и сейчас.
Valentin
Цитата(aLissanka @ 5.4.2012, 11:40) *
Валентин, друг мой яхонтовый, пальмы восхитительны))) надо такие забацать себя для поднятия тонуса жизни и настроения a115.gif

Да вот, Женя, все, чтоб Вас порадовать!! a075.gif Настроение хорошее?! Или замечательное?!

Svetlana_Swan
Женечка, доброе утро!!!!
aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Цитата(aLissanka @ 17.5.2012, 10:13) *
Я взвесилааась)))) И замерилааась!!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Круто!!!!!!
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Отважному по силам все, достаточно начать.Гете

5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Постройнение - это сделка с самой собой.

Женечка, всё правильно!!! Очень интереснои оплезно тебя читать. Правда так зачитываюсь, что комментировать не успеваю. icon_mrgreen.gif
Прежде, чем накормить собственный желудок, попробуйте сначала «накормить» Ваше подсознание.

И правда, все от головы. Мне дневничок сейчас очень помогает. Когда прописываешь, больше продумываешь, анализируешь и в дальнейшем стараешься поступать качественнее лучше и полезнее. a115.gif
Вам позволено быть стройной, красивой, успешной.

Да, и давайте наслаждаться этим!!!! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Цитата(Taushka @ 18.5.2012, 17:25) *
Да уж, девушки, вы со своими "Отчаяннными домохозяйками" как наркодилеры. Меня тоже подсадили smile.gif

Тоже что ли посмотреть? icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
А до лета-то 10 дней всего a115.gif a115.gif a115.gif

Ура!Ура!УРА!!! Хотя по погоде у нас уже лето!!! Одеваюсь легко и минимально. wub.gif wub.gif wub.gif
Срочно хочется педикюра, эпиляции ножек и автозагара a115.gif

А раз хочется – надо срочно сделать!!!! a115.gif
Красивый педикюр – это супер! Ножки в босоножках будут красивые-красивые-красивые!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Всё-таки быть стройной офигенно sm01.gif

Полностью согласна! a115.gif a115.gif a115.gif
Но суть красоты в здоровье d025.gif

И тут тоже! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Я нахожу такие кулинарные решения, чтобы никогда не чувствовать себя обделенной и ущербной в астрономическом плане

h015.gif h015.gif h015.gif h015.gif h015.gif
Я живу и стройнею с хорошим настроением и отличными результатами

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
aLissanka
КРАСОТОЧКИ и ПРИНЦ)))) БОДРОГО УТРА)))

У нас капает))) Так мило d060.gif
Жара спала и воздух свеж и чист) И ещё в кабинете вымыли окно, вообще красотища))) Смотришь на мир через чистое стекло d060.gif и восприятие чище, ярче и свежее a115.gif
Я вчера сделала алый педикюр и купила клубники)
Вообще, педикюр в салоне - особое удовольствие a115.gif Чувствуешь себя принцессиной, ну или по крайней мере, супермоделью d060.gif Вот так надо себя радовать и баловать) А не наедать по 2176ккал , причём больше половины из них на ночь)
У меня подруга родила, но не просто aa26.gif а подруга очень близкая d025.gif Роды были очень стремительные, 3 часа всего, её разрезали, и ещё малышевич под капельницей лежал icon_eek.gif Я так за неё переживала) Плюс сюда же мой сознательно-бессознательный страх перед детьми и родами sm02.gif Понятно, конечно, что миллиарды женщин это делали, делают и будут делать, но.... icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
А супруг мой уезжал вечером) Так вот я и атаковала холодильник d025.gif мясо, котлетка, хлеб, орехи, творожная запеканка s24.gif Как мне было утром, не передать aa26.gif Организм думал, что я пила) d060.gif С утра 3 стакана воды, в течении дня кефир, яблоки и клубника)
А так же вечерняя пробежка и масляный массаж с эфирным можжевеловым d025.gif
В цифрах рацион потянул на 926ккал, 374 ккал я компенсировала, а 502 - в долгу d060.gif
В понедельник была на тренировке. но по ходу, это последняя тренировка в моём горячо любимом клубе и с моим офигенским тренером d025.gif Дороговато и сложно добираться d025.gif
Плюс лето - а это возможности пробежек, катаний на роликах, плюс хоум йога d025.gif и утренних самостоятельных занятий) а там видно будет) может, посмотрю что-нибудь поближе по локализации a075.gif
aLissanka
Мотивасьон на рациональное поведение

Еда – не удовольствие, это просто способ поддержания жизнедеятельности моего организма.

Заедается стресс и обиды от жалости к себе.
Я достойна любви и уважения, а не жалости!
Я не компенсирую обиды позорным бегом к холодильнику.
Я решаю проблемы и отпускаю обиды!

Я стройна, грациозна, активна и пластична!

Валентин, весьма рада вашему визиту aa13.gif aa13.gif aa13.gif
настроение отличнейшее)))) a115.gif a115.gif a115.gif

Анютинка d040.gif
Цитата(@nn@1803 @ 21.5.2012, 22:19) *
ежедневно по полчаса на йогу!!!

мне очень нравится прямо перед сном a115.gif
Цитата(@nn@1803 @ 22.5.2012, 6:30) *
Согласна, что когда ты чувствуешь себя стройной, то сразу хочется и покороче, и обтягивающее!

И ещё очень нравятся зеркала и витрины a075.gif

Олечка a010.gif
Цитата(krása @ 22.5.2012, 0:53) *
мне тоже, только без автозагара.. не люблю его

А как ты справляешься с бледными ногами, ещё не успевшими загореть?

Валюньчик wub.gif
ах, какая картинелла a115.gif

Светусинка o030.gif

Светик-Beta aa11.gif

Светик-LoveGirl, спасибо, заинька))))

Катюня, привет)
Спасибо за комплимы aa28.gif
Фотки все в дневе, 70кг на странице 13, 14, а последние - свадебные и Турляндия на последних страницах разбросаны d025.gif Турляндию довыложу, но попозжее d025.gif

Светланка-лебедь, очень рада тебе aa45.gif
Цитата(Svetlana_Swan @ 23.5.2012, 9:19) *
И правда, все от головы. Мне дневничок сейчас очень помогает. Когда прописываешь, больше продумываешь, анализируешь и в дальнейшем стараешься поступать качественнее лучше и полезнее.

И это доставляет такую радость d025.gif Как например, сэндвич из отрубяного хлеба с размятым авокадо, молодым чесноком и петрушкой, сверху помидор, потереть сыр и лист салата a115.gif a115.gif a115.gif до сих пор сижу кайфую a115.gif
Красивый педикюр – это супер!
Алый a075.gif и босоножки алые) И сумка лаковая алая и бусики sm01.gif
Paradise
Женечка, привет, позитифка! Увидела картинку и о тебе вспомнила wub.gif

url=http://www.radikal.ru][/url]
Beta
Женюлчик, привет!!! aa28.gif
Цитата(aLissanka @ 23.5.2012, 9:38) *
Я вчера сделала алый педикюр и купила клубники)

Красиво! wub.gif А на ручках ноготочки?

Так вот я и атаковала холодильник d025.gif мясо, котлетка, хлеб, орехи, творожная запеканка s24.gif Как мне было утром, не передать aa26.gif Организм думал, что я пила) d060.gif С утра 3 стакана воды, в течении дня кефир, яблоки и клубника)

Пост-зажорное меню великолепно! a115.gif a115.gif a115.gif
Плюс лето - а это возможности пробежек, катаний на роликах, плюс хоум йога d025.gif и утренних самостоятельных занятий)

Точно, d025.gif d025.gif d025.gif главное, пользоваться этой возможностью!!! a115.gif

aLissanka

Мечты сбываются))) И намерения реализуются a115.gif
Я купила розовый купальник, почти фуксия) Купила быстро стремительно, как с полки супермаркета взяла то, что мне надо (а ведь точно знаю, что надо d025.gif )
Очень мотивашка себе такая a115.gif Для добавления ослепительного эффекта будут тренировочки на прессик и попку a115.gif плюс регулярные процедурки) Отшлифуюсь - выложусь a075.gif

Дорогу осилит лишь идущий по ней. (с)

Мои шаги по дороге... e010.gif e010.gif e010.gif к совершенству.

Шаг 1. Отсекаю все лишнее.
Избавляюсь от:
- сомнений (зачем?... d060.gif )
- оглядки на расхожие стереотипы (надо ли... и так всё ничего...?)
- неуверенности в себе и своих силах (потратить время на что-нить ещё... a045.gif )

Шаг 2: Нахожу причину
Причина для стройности должна быть архиважной и первостепенной, а желание селфмейда - быть жгучим и неугасимым. Чётко сформулированные преимущества здорового образа жизни перед слабостью к еде и ленивостью d025.gif
Здоровье
Привлекательный внешний вид
Удовлетворение своим looklike
Возможность носить самые смелые, откровенные и стильные наряды, сногсшибательно выглядеть и чувствовать себя звездой d060.gif
Быть сексуально привлекательной для драгоценного)
После родов быть в форме d025.gif

Шаг 3: Выбираю цель
Мои четкие параметры, которых я хочу в длительном периоде d025.gif
ЦЕЛИ на 07.03.20121г.:
вес - 63 кг
объём талии - 69 см
объём живота - 83 см
объём бедер - 96 см
объём ноги - 534 см
объём колена - 35см

Срок - постоянно))) d060.gif
Вполне достижимо-осуществимая цель d025.gif d025.gif d025.gif

Шаг 4: Способ
Правильное питание
Физические нагрузки
Процедурки
ииии.... ПАЗИТИФФФ)))) sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Правила:
- Стройнеть и заботиться о своей идеальной фигуре и коже - приятно! Создавать себя, холить и лелеять - настоящее удовольствие.
- Один в поле не воин. b21.jpg
- Отслеживание резалтов. Регулярно d025.gif
- Поощрялки. Клубника там, педикюр d060.gif Новая вещичка a075.gif
- Выработка привычкек. регулярно, постоянно. изо дня в день. d025.gif d025.gif d025.gif

Шаг 5: Действую!

Vanilla
Женек, нет слов! Ты не просто ах, те мего супер пупер ааааааааххх!!!!!!!
Я тихонечко почитаю, поучусь, и к себе уроки утащу! Добавить нечего, ты и так все знаешь, а главное делаешь!
Так держать, красотуля! wub.gif wub.gif wub.gif d025.gif
aLissanka
Девусинки.... обещанного не три года ждут d030.gif

ради моря и пляжа... еда... да ну её d060.gif

права не требуются a075.gif

хамам... и всё такое c9.gif

всероссийская народная здравница Турляндия встречает нас гостеприимностью и радушием

ласковое солнышко, ласковая водичка... ляпота f0f.gif

рай на земле... случается a115.gif если постараться и захотеть d025.gif

ужин скромного российского туриста d060.gif

ах, какая мягкая манящая травушка-муравушка a115.gif

так и хочется поваляться и повоображать aa21.gif

отель носит название величественный и волшебный) сие реально a115.gif чувствуешь себя персоной королевских кровей d060.gif

и это реально праздник) каждый день)

немножко активности и баловства g030.gif

отдать швартовые d060.gif
La_Dark
Женюличка)))) Приветики)))))

Фото... ммм.... красотуличка, стройняшечка и улыбашечка... Как всегда выше всяких похвал. Фигурка a115.gif Я представляю какие будут фото с этого сезона... ммм wub.gif wub.gif

У вас наконец-то потеплело? Сезон клубнички открыт, это хорошо... новые вкусные витаминки будут только на пользу.... но не по 170 рэ/кг... у нас как-то стартовала клубника дешевле, а уже сейчас даже своя спеет)))

Ага, забыла... мне оооче нравится платьице в бабочках a115.gif a115.gif
Заечка
Женечка b02.png
aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
5f.gif 5f.gif 5f.gif
Душечка
Женюльчик, супер! Такая стройняшка! Ты сколько здесь весишь? h020.4.gif h020.4.gif h020.4.gif b02.png b02.png b02.png b02.png
Если учесть то , что ты еще постройнела, представляю себе следующую отпускную фотосессию a115.gif a115.gif a115.gif
Женечек, а вы куда в этом году собираетесь? Или я упустила (вроде бы все у тебя читаю) icon_mrgreen.gif
Ну очень фотки нравятся...да еще с комментариями d025.gif
Куколка, а купальник прям такой как на фотке? Или розовый , а форма другая? a075.gif
С покупкой тебя!!!! a070.gif И с педикюрчиком, тоже люблю, когда делают мне....
сама тоже делаю (девочки на работе подарили эл. набор для педикюра) :a02b:но все таки приятнее, когда в салоне,
чувствуешь себя прямо Клеопатрой d060.gif

Цитата
Как например, сэндвич из отрубяного хлеба с размятым авокадо, молодым чесноком и петрушкой, сверху помидор, потереть сыр и лист салата , до сих пор сижу кайфую

Женьчик, как вкусно написала... самой захотелось d025.gif
Клубничку тоже вчера ела, но только в коктейле :d025
:
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png

LoveGirl
Женюсечка, тащусь от тебя и твоего дневничка a115.gif a115.gif a115.gif
b02.png
Фотки отпадные! и план твой с целями очень понравились!!! a115.gif
К тебе заходишь и заряжаешься позитивом и правильным смыслом!
Спасибо тебе за это wub.gif
La_Dark
мне кажется, или эта мадам похожа на тебя? icon_eek.gif
Beta
Женечка, фотки!!! 5f.gif 5f.gif 5f.gif a115.gif a115.gif a115.gif b02.png b02.png b02.png
aLissanka
СВЕЖЕНЬКОГО УТРЕЦА, БУСИНКИ МОИ ДРАГОЦЕННЫЕ)))

У нас тут плюс 16 d060.gif что в принципе тоже очень неплохо) разнообразие радует))))
Ветровочка и джинсики d025.gif
Катаринка a035.gif ты пришоль a115.gif
красивая картынка, спасибки a085.gif

СветикBeta d040.gif
На ручках я пока aa26.gif Сильно слоятся, практически пластами сходють d060.gif я их обрезала, маслой мажу, восков натираю, лечением лачу, хочу ещё какой-нить восстановительный прикупить)
Маслу растительную ем, творог и сыр случаются d025.gif Витамины пью, правда в и магний, но всё равно) В ожидании) А ещё, йодиком мажу и солевые ванночки бывают d025.gif
Цитата
Пост-зажорное меню великолепно!

Знаешь, вроде мало и нечасто, а по циферкам - ох-хо a075.gif
Цитата
Точно, главное, пользоваться этой возможностью!!!

d025.gif d025.gif ты тысчу раз права, мон ами) спортзал дисциплинирует, хош - не хош, а хотеть надо)
Но сегодня утром была получасовая тренировка косые-попка d025.gif
спасибо за добрые слова wub.gif

Милочка a075.gif приветули)
wub.gif wub.gif wub.gif ух ты меня ... захвалила c9.gif

Кристя d03.png
Спасибо за твои нежные приятные слова wub.gif wub.gif wub.gif
я прям разулыбалась ... вся... как чеширец d060.gif
Цитата(La_Dark @ 23.5.2012, 21:34) *
У вас наконец-то потеплело?

уже похолодало d030.gif
Цитата
у нас как-то стартовала клубника дешевле, а уже сейчас даже своя спеет)))

у нас местная будет в июне, надеюсь, но в том году самый нижний порог был 120-130 d025.gif
Цитата
мне оооче нравится платьице в бабочках

a075.gif мне тож) опять буду ушивать d025.gif
Крис, девица на картине a115.gif грудь... ножки a115.gif

Наталинка aa11.gif
благодарю, зай)))) aa8.gif

Валенсия, моя aa28.gif
Котён, ты меня прям таки, аки кошасу нагладила свои добрыми словами wub.gif
Эти фоты с медового сентября, сразу после свадьбы... думаю около 67-68 d025.gif

Цитата(Душечка @ 23.5.2012, 22:08) *
Куколка, а купальник прям такой как на фотке? Или розовый , а форма другая?

он больше фуксия d025.gif но с драпировкой, только не рюшки, а как бы сборки) я люблю интересные разные) мне кажется, акценты украшают d025.gif трусики не очень высокие (на морском - зелёном с якорями - они нормальной посадки), а здесь чутка занижена, посему они - мой мотивасьон для подтягивания кожи и придания тонуса мышцам брюшной стенки a075.gif
Цитата
сама тоже делаю (девочки на работе подарили эл. набор для педикюра)

это ванночка с вибрацией такая?
Цитата
но все таки приятнее, когда в салоне,
чувствуешь себя прямо Клеопатрой

точно-точко подмечено a115.gif
Цитата
Женьчик, как вкусно написала... самой захотелось

Валюш, а сытно-то как) И полезно
хлебушек - с отрубями для кишечника, сложные углеводы, плюс витамин В
авокадо - ваче кладезень витаминов плюс полиненасыщенные жирные кислоты
свеженькая зелень и помидорка a115.gif - витамины, клетчаточка
сырок - белок, кальций)
кароч, завтрак красоты d025.gif

Cветочка - LoveGirl
aa8.gif спасибо, лапусинка wub.gif

И отчётец) за среду 23.05
вода - 1,2л
зелёный чай - 700мл
08.00 - 2 сэндвича из отрубяного хлеба с авокадо, зеленью, помидором и сыром, лист салата 300г 322ккал
12.30 - рис коричневый 90г 105ккал
тушёная капуста с зелёным горошком 100г 60ккал
котлета из индейки 60г 97ккал
15.00 - мандарин 19г
17.00 - кофе чёрный б/с
творожная запеканка 85г 132ккал
18.00 - мандарин 50г 19ккал
19.30 - окрошка 360г 154ккал
мясо в сметане 100г 194ккал
22.00 - банан с ряженкой, изюмом и корицей 230г 194ккал
ИТОГО 1296ккал

йога 40 минут
сухое растирание рукавичкой 5 минут
антицеллюлитный гель+мини-массаж 5 минут

Мотиваша))))

Я питаюсь здоровой едой!

Я кушаю только при чувстве голода.
Я внимательна к потребностям своего организма!

Я твердо намерена иметь стройное, тренированное тело, с прямой спиной и подтянутым животом.

La_Dark
Жень, для укрепления ногтей "Умная эмаль" тебе в помощь. Я ею восстанавливалась после наращивания, когда ногтевая пластина кусками отваливалась sm02.gif И Кальций Д3 никомед, тогда вообще коготочки будут железобетонные d025.gif d025.gif
Сандра
Женечка привет! hb.gif
Зашла к тебе в гости и поняла, что я здесь надолго. rolleyes.gif
Хочу всё прочитать. a075.gif
Ты такая очаровательная и красивая! aa13.gif b02.png

Сандра
Цитата(La_Dark @ 24.5.2012, 10:31) *
для укрепления ногтей "Умная эмаль" тебе в помощь. Я ею восстанавливалась после наращивания, когда ногтевая пластина кусками отваливалась sm02.gif И Кальций Д3 никомед

О,и для меня полезная информация,тоже нарастила, теперь мучаюсь после снятия d47.gif
aLissanka
Ложусь спать и прошу гномиков пропылесосить мою талию, спинку, попу и ножки (где хочется убрать лишнее, сделать кожу более подтянутой).
И тут начинается работа... Гномики берут лестницу, пылесосы, различные приспособления и начинают пылесосить, выравнивать, подтягивать и т.д. Они очень ответственные в этом смысле и трудолюбивые.
Я прямо с ними и засыпаю, они потом сами тихонько уходят.
И самое интересное, каждый раз с радостью прибегают и с новым упорством берутся за новое мое задание по совершенствованию моего тела.
d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif
а утром - хоп-па и....

aLissanka
Аффирмашку оригинальную притарабанила a075.gif a075.gif a075.gif

Не узнать меня знакомым
И на улице, и дома
Только пучат все глаза
И не знают что сказать:

- Ты была такой помпушкой,
Аппетитной, вкусной плюшкой
(каждый взять кусочек рад!)
Но теперь ВАЩЕ ОТПАД!!!!
Что с твоим случилось телом?!
Подтянулась, похудела!!!
Вся - как стройная береза!
Попка - это наши грезы!
Ну а ножки!!! Эти ножки,
Словно с глянцевой обложки!
Грудь - хирурги отдыхают!
Ты войдешь- мужчины тают.
Будто кошка, грациозна!
Ну во всем метаморфозы!

Муж меня вчера просил:
-Дорогая, нету сил!
В эти солнечные дни
На работу не звони.
Только поднимаю трубку,
Вспоминаю мини-юбку,
Только голос слышу твой -
Так хочу, что хоть завой!!!
Ну за что, не понимаю,
Мне красавица такая.
Видимо, я в прошлой жизни
Послужил своей отчизне,
От тюрьмы невинных спас,
Расписал иконостас...
Ну, не меньше, ведь иначе
КАК - такая мне удача????

А подружки, как стрижи,
Все щебечут:- Расскажи!
Что за чудная диета???
Ты ж богиня этим летом!
Изменилась моментально!!!
Что за фитнесс, это тайна?

А Я НЕ ЗНАЮ, В ЧЕМ СЕКРЕТ...
КИЛОГРАММЫ - ФЬЮТЬ - И НЕТ!

Vanilla
Красотка приветик!
Фотки отпадные! Красивая, счастливая, подтянутая! Соглашусь с девочками, в этом сезоне вообще богиней будешь!
Мотивашка улетная!
Твой муж наверное с ума по тебе сходит! Он у тебя очень ревнивый?)
aLissanka
Приводя свое личное пространство в порядок, вы будете все больше и больше ощущать, что можете управлять собственной жизнью. Это будет повышать вашу уверенность в себе.

Сандра
Цитата(aLissanka @ 24.5.2012, 11:48) *
Аффирмашку оригинальную притарабанила a075.gif a075.gif a075.gif

Супер!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
aLissanka
Кристенька, пасиб, солнц за советы))) И как всегда - во всём нужна регулярность d025.gif

Цитата(La_Dark @ 24.5.2012, 10:31) *
Я ею восстанавливалась после наращивания, когда ногтевая пластина кусками отваливалась

Не понравилось тебе, чувствую, наращивать, да? d060.gif

Сашенька, приветы)))) e010.gif e010.gif e010.gif
спасибо, лапусик, за комплиментики wub.gif
Цитата(Сандра @ 24.5.2012, 10:56) *
Зашла к тебе в гости и поняла, что я здесь надолго. rolleyes.gif
Хочу всё прочитать.

aa22.gif
Цитата(Сандра @ 24.5.2012, 11:00) *
О,и для меня полезная информация,тоже нарастила, теперь мучаюсь после снятия

я на свои даж наращивать не стала) мне невозможно представить, что ПОТОМ было бы sm02.gif

Мила))) aa19.gif
целюлю в каждую щёчку)))
Цитата(Vanilla @ 24.5.2012, 11:53) *
Он у тебя очень ревнивый?)

aa26.gif aa26.gif aa26.gif не ревнивый, он вменяемый) хотя бывает, особливо последнее время) раньше или не так, или я внимание не заостряла, или им тож что-то штамп меняет) переводит любимую девушку в разряд собственности) неприкосновенной d060.gif

aLissanka
Самая успешная стратегия работы над собой - под девизом: «Только сегодня» d025.gif

Если живёшь одним днем, это оказывается совсем не значит, что ты недальновидная и беспечная aa26.gif Такая установка может привести к значимым результатам, но если время тратить с умом d060.gif
Забота о настоящем помогает добиваться самых разных целей aa21.gif
Лучшее время – сейчас g030.gif
Нашла такое, что мы – цивилизация прокрастинаторов. d060.gif Слово-то какое смешное и страшнючее d030.gif
Это люди, которые привыкли откладывать все на последний момент. Аккурат d060.gif в режиме когда-нибудь потом d025.gif
В нашем сознании дела нагромождаются в серую и неприятную кучу поручений, заданий, дел s24.gif
Жизнь проходит в вечном конфликте между «хочу» и «надо» icon_eek.gif И подсознательно стараемся поступать так, чтобы «надо» всегда маячило где-нибудь в будущем, отравляя наше условно безоблачное настоящее.
В итоге этот снежный ком сносит всё вокруг - откладывание не бесконечно и выливается в дедлайны на работе, некачественную уборку по дому, жесткие диеты и прочий хлам icon_eek.gif .
В результате мы считаем себя плохими хозяйками, безответственными работниками, слабовольными личностями shy.gif . Все это отравляет нашу жизнь и компенсирует счастливые минуты часами и днями уныния и подавленности.

Но все, что у нас есть – это наше настоящее. Прошлое и будущее – это своего рода призраки, которые существуют только в нашем сознании. В настоящий момент мы ничего не можем с ними сделать.

Мы можем формировать своё будущее путём грамотного планирования и расстановки приоритетов, а из прошлого извлекать уроки, и опять же на основании сих сделать вывод и жить иначе, чтобы сделать как можно более эффективным и счастливым наше настоящее.

Сначала - перестать корить себя за вчера d025.gif И не планировать в режиме "а вот с понедельника" aa26.gif

Работать только в настоящем, думать только о нем и действовать только в нем.
Если нужна новая жизнь, то начинать нужно прямо сейчас. d025.gif
aLissanka

К достижению целей сила воли и подвиги не имеют никакого отношения aa26.gif
Здесь только умение правильно поставить себе задачу и делать ее приемлемой к выполнению для сознания aa21.gif
Важно не выбрать "не тот способ", иначе он должно не протащит за собой мотивацию aa26.gif
Например, комсомольское «надо», которое вбито в голову с раннего детства и которое часто даже не подвергается анализу с точки зрения практической целесообразности.
Или пресловутый перфекционизм.
Это не совсем нормальные установки для эффективной и качественной жизни. Такие люди – это классические пациенты психотерапевтов. И чаще всего они несчастны, даже если кажется, что они красивы, успешны, окружены вниманием и т.д.

Лень и «отсутствие силы воли» существуют в нашем сознании для того, чтобы заставить нас не тратить жизненные ресурсы на то, что нам не очень надо. Если путь к цели слишком энергозатратный, а ваши знания о цели указывают сознанию на ее неважность для качества жизни, оно никогда не заставит ваши ноги идти по направлению к ней.

Для уменьшения энергозатратности самого пути самый простой способ – идти короткими путями к промежуточным целям. a115.gif
Но самый оптимальный способ – это сделать целью сам путь. Например, разница между целями: «похудеть на 10 кг» и «выработать правильные привычки питания, привыкнуть регулярно заниматься спортом».
Последняя цель - более рабочая d025.gif
ей можно соответствовать уже сегодня. Уже сегодня можно правильно питаться и заниматься спортом. И каждый день засыпать счастливой от того, что являешься человеком, который умеет добиваться своего. e010.gif
Сие наполняет жизнь радостью от того, что становишься человеком своей мечты уже сегодня. b020.gif
aLissanka
Сначала любую глобальную цель рационально разбить на промежуточные, а потом - для каждой промежуточной выписать список действий, которые приведут к этой промежуточной подцели.
Плюс - завести список регулярных дел, ежедневное выполнение которых приведёт нас к светлому будущему d060.gif
И самое главное - планировать один день - завтрашний, выбирая из списков то, что считаем нужным сделать именно завтра. это 5-10 минут времени.

Задача - продержаться только сегодня, следуя составленному на сегодня списку задач.
Рядом со списком задач на сегодня вести колонку того, что реально получилось выполнить.
И желательно также указывать причину, почему имеют место расхождения с реальным планом. Так можно проанализировать свои ошибки и потом устранить их.

Не нужны в плане на день четкие временные рамки aa26.gif Как можно меньше ограничений по времени и пространству, пусть он будет гибким. Это просто список задач.
И пусть задачи будут одновременно выполнимыми, посильными, но и соответствующими вашему уровню, не надо себя недооценивать. a075.gif

Думаем только о том, чтобы идеально прожить сегодняшний день.
О завтра мы вспомним только в те 5 минут, когда будем составлять план на день грядущий.

И начинать лучше прямо сейчас.
Откройте текстовый файл и подумайте над своими глобальными целями. Пусть каждый ваш день будет счастливым!
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Сказка
Приветик)))) я тут к тебе с ответным визитом зашла d040.gif

ну красота у тебя в домике d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif

так приятно читать))) один позитифффчик. а ты просто красотка!!! фотки супер))))))
Заечка
Цитата(aLissanka @ 24.5.2012, 15:28) *
И начинать лучше прямо сейчас.
Откройте текстовый файл и подумайте над своими глобальными целями. Пусть каждый ваш день будет счастливым!

Женечка, такая идея a115.gif Жить именно сегодня и ставить задачи именно на сегодня. Я обязательно подумаю и спланирую завтрашний день
Vanilla
Женюличка, я тебя обожаю! Ты просто кладезь мудрости!
Пришла к тебе в дневничок, и сразу поумнела!))) Ну, по крайней мере хотелось бы думать!))
LoveGirl
Цитата(Vanilla @ 25.5.2012, 1:31) *
Женюличка, я тебя обожаю! Ты просто кладезь мудрости!
Пришла к тебе в дневничок, и сразу поумнела!))) Ну, по крайней мере хотелось бы думать!))

да-да-да! и я тоже!
Женюль, твой дневничко - выше всех похвал! спасибо тебе за правильную и нужную информацию!!!
aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Ukaaa
Женечка, привет, красотка! hb.gif
Подскажи, пожалуйста, вот эти сообщения:

Цитата
Сначала любую глобальную цель рационально разбить на промежуточные, а потом - для каждой промежуточной выписать список действий, которые приведут к этой промежуточной подцели.

Ты сама пишешь или это кусочки статей, или это много кусочков статей, собранных в единое целое?
Важно знать, потому что если это полностью скопированные тексты, то нужно указывать источники информации, авторов и т.п.

Фотки из Турции - сказка! a035.gif
aLissanka
ХЭЛЛОУ, КРАСАВИШНЫ))) ПЯТНИЦЦОО!!!

Поздравляю от души))))
Пусть и холод на улице, некоторые даже сапоги по колено одели) Белые правда и в дырочку, но тем не менее d060.gif
12 по цельсию за бортом не остановило вчера от небольшого роллерного пробега) правда, в лесу прохладнышко в девятом часу d060.gif
Вчера был необычный денёк))) Всё складывалось не по плану, а самым лучшим для нас способом) Тёзка не пошёл на тренировку, нам внезапно позвонили друзья и вывезли нас в спортивно-оздоровительный комплекс))) И домой потом завезли)
Заметила, что мне не нравится ссоры и споры в моём присутствии. И вообще при выяснении отношений, тем более личных, с экспрессией и на повышенных тонах я как будто физически ощущаю неположительные колебания воздуха, исходящие от агрессоров s24.gif
Реально мы всего не видим aa26.gif Парень подарил девушке права на 8ое марта, а отучить не захотел ввиду отсутствия у вышеназванной девушки свободного времени) Приятно, ничего не скажешь! В свете моего желания прав мне тоже было бы приятно получить такой подарок d025.gif Она ездит на его машине, но, Боги, такой ор и нецензурщина.. а потом слёзы, ссоры, ну нафик такие бартеры sm02.gif В итоге они весь вечер выясняли отношения icon_eek.gif
А в лесу ляпота, сосны, мчишься на роликах, свежий ветер в лицо a115.gif Мышцы работают, попа напрягается (становится аки орех d060.gif )

Внепланово вчера был проведён следственный эксперимент, в результате которого было установлено, что все зажорные отмазки - фуфло. дело только в голове d025.gif И моя коронная - про алкоголь, который открывает сопло и туда засасывается пища аки в чёрную дыру - тоже d025.gif
Если всё ровно, и ты едой ничего себе не заамещаешь, не пытаешься искусственно создать чувство защищённости или кому-то (в данном случае себе) сделать назло, то вино не провоцирует на еду) ни на котлеты, ни на шоколад aa26.gif Хватает фруктов d025.gif

ОТЧЁТ за 24.05 четверг
вода - 1,3л
зелёный чай - 700мл
08.00 - каша смесь злаков с изюмом 300г 189ккал
10.30 - яблоко 100г 38ккал
12.00 - тушёная капуста с зелёным горошком 180г 108ккал
котлетка из индейки 60г 97ккал
помидор 95г 18ккал
салат 15г 2ккал
14.30 - яблоко 130г 49ккал
15.30 - желе вишнёвое 150г 72ккал
16.30 - творожная запеканка 60г 92ккал
18.30 - окрошка 310г 130ккал
мясо в сметане 30г 55ккал
котлета из индейки 55г 88ккал
21.00 - семечки 5г 28ккал
22.00 - горбушка хлеба 10ш 23ккал
23.00 - грейпфрут 100г 35ккал
персики консервированные 200г 110ккал
желе персиковое 150г 68ккал
вино сухое 300мл 186ккал
ИТОГО 1388ккал

Спорт - пресс+попа 30 минут
ролики 5км

Интересные и красивые исторические фильмы снимают) Смотрели Византийскую принцессу, испано-итальянский фильмец) Понра a115.gif
Сандра
Привет Женечка! hb.gif
Цитата(aLissanka @ 25.5.2012, 11:40) *
Заметила, что мне не нравится ссоры и споры в моём присутствии. И вообще при выяснении отношений, тем более личных, с экспрессией и на повышенных тонах я как будто физически ощущаю неположительные колебания воздуха, исходящие от агрессоров s24.gif

Я очень плохо переношу ссоры(даже когда меня это не касается) в физическом плане,у меня может учащенно биться сердце и трястись руки d060.gif

Хорошего тебя дня! wub.gif
Апрелина
ЖЕНЕЧКА aa8.gif aa8.gif
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif
5f.gif

Цитата(aLissanka @ 25.5.2012, 11:40) *
12 по цельсию за бортом не остановило вчера от небольшого роллерного пробега) правда, в лесу прохладнышко в девятом часу d060.gif

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif какие умочки wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
Заметила, что мне не нравится ссоры и споры в моём присутствии.

тоже не люблю aa26.gif неприятно как то на душе потом, осадочек неприятный остаётся d025.gif

Цитата
А в лесу ляпота, сосны, мчишься на роликах, свежий ветер в лицо a115.gif Мышцы работают, попа напрягается (становится аки орех d060.gif )

aa48.gif aa48.gif aa48.gif
Цитата
Внепланово вчера был проведён следственный эксперимент, в результате которого было установлено, что все зажорные отмазки - фуфло.

icon_mrgreen.gif
Цитата
дело только в голове d025.gif

d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата
ОТЧЁТ за 24.05 четверг

хорош, хоть и с алкоголем wub.gif a115.gif a115.gif
Стишок и гномики понравились a115.gif
Лапуся, хороших выходных wub.gif wub.gif wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.