Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: aLissanka. Шаг за шагом воплощаю в жизнь свои желания
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Иришк@
С возвращением Женечка!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
aLissanka
Принцессочки мои ненаглядные и ВАЛЕНТИН!!!

Доброго дня всем нам и ПЯТНИШКИ!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif Пусть денёк нас порадует солнышком, погодка - стабильностью, а мы удивим окружающий мир свое добротой и ослепим своей красотой!!!

Безумно рада быть снова с вами рядом a115.gif a115.gif a115.gif Подчищаю хвостики, выкладываю отчётики, правда, с опозданием, но всё же! Блокнотик с дневничком питания я же ношу в сумочке, и никто его не видит, никто не прокомментит, а мне очень нужны ваши внимание и поддержка!!! wub.gif
Нашла считалку калорий, и по ней ещё можно высчитать (это своеобразный калькулятор) свой базальный (я так понимаю, это значит основной) уровень метаболизма (или обмена веществ).
Сухая машина - мне выдала, что при норме моей жизнедеятельности - ежедневная потребность в калориях составляет 2100, а базальный уровень метаболизма - 1500, это чтобы поддерживать в норме свой вес d025.gif или стремиться к совершенству a115.gif Буду внимательнее ещё смотреть на калорийность, на вес съедаемых продуктов и считать. В планах купить весы, как у Юляшки a075.gif
Juliya
Женечкаааааа!!!!!!!! добрый день, позитивулик мой!!!!!!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif Сколько тебя читаю - все у тебя хорошо!!! Умничка!!!
Ниче так ты на яблоки налегаешь=))))) за вечер 6 шт.! Не злоупотребляй перед сном, во фруктах много фруктозы, от которой тоже опправляются, но я думаю если тянет на яблоки, то можно иногда d060.gif А ты дневничек начала вести=))) Клево! Я сейчас периодами записи делаю, но то что я его почти месяц бесрерывно вела, очень хорошо дисцилинировало меня, щас каждый раз задумываюсь во время еды, чтоб лишнего не переесть или вредного=) Целуююю тебя aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa5.gif Сладкий мой!!!!!! Удачных тебе выходных!!!! Хорошей осенней погодки и отличного настроения!!!!!!!!
aLissanka
Приветики, солнышки!!!

ОТЧЁТ за 20.10 среда
1. Правильное питание. не соблюдалось unsure.gif
  • приёмов пищи - 3, перекусов - 2
  • максимальный объём за раз - 350г a045.gif

07.00 - запеканка творожная 250г с 1ч/л варенья
12.00 - кабачковые оладьи - 150г
запечёная курица 100г
15.00 - 2 яблока
19.00 - салат из сельдерея, моркови и отварного мяса 200г
мясо отварное - 100г
сыр 50г
21.00 - мороженое 150г

2. Ежедневно употреблять:
• овощи и фрукты выполнено
• воду до 1,5 литров 500мл
• зеленый чай (до 700 г) 1.4 л a115.gif
• кисло-молочные продукты (творог, ряженка, кефир, сметана) творожная запеканка

3. Ограничить:
Кондитерские изделия, сладости мороженое wub.gif

4. Процедурки
не было

5. Физическая нагрузка

не было

6. Не есть после 19.00 часов
Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом)

мороженое c9.gif
Juliya
не понял...а где дальше??? сегодня уже 23! d030.gif Ждемс красоточкины отчеты!
aLissanka
Приветики, мои славные подружки!!!

Вот и начался понедельник - небездельник d060.gif
Дописываю свои отчётики, в четверг было рандеву после спорта, тем и обусловлен фруктовый салатик в 21.00, и вторая чашка кофе.
Очень любопытно и интересно, право, знакомиться с новыми людьми, но иногда это, хм, разочаровывает, право. Вот и один неплохой в общем-то МЧ, или уже не очень М (в смысле перешагнувший 30-летний рубеж) два дня мне парил моск, общались мы с ним, можно сказать, что проявлял ко мне интерес и неподдельное участие, включая предложения довезти слабую уставшую барышню после напряжённого рабочего дня и активной тренировки домой на автомобиле, по дороге заехав в кафешку и напоив её кофе. Но у меня за эти дни сложилось, девы, такое очучение, что меня очень жестко тестировали на предмет соответствия его персоне a095.2.gif Малый по-года назад развёлся с супругой, с которой имел общий бизнес, прожил 3 года, но без детишек, правда. А теперь в активном поиске замены, видимо icon_eek.gif Сначала, право, мне показалось, что я ему симпатична, а потом мне уже кажется, что это было как собеседование что ли пр приёме на работу - такой поток вопросов на меня выливался из абсолютно разных областей, что мне, право, становилось не по себе, казалось, что ещё чуть-чуть и иголки начнут под ногти вгонять d030.gif
Как-то так d060.gif

А теперь Отчёт за четверг 21.10
1. Правильное питание. не совсем wub.gif
  • приёмов пищи - 3, перекуса - 3
  • максимальный объём за раз - 300г (и винограда на ночь 400г p030.gif )

07.00 - запеканка творожная 300г с 1ч.л. варенья
10.30 - 1 яблоко
12.00 - салат из грибов и фасоли 150г
куриная котлета 100г
1/2 горбушки хлеба
14.00 - 2 яблока
16.00 - кофе чёрный б/с
3 зефирки (200г)
18.00 - кабачки тушёные 150г
мясо отварное 100г
21.00 - фруктовый салат со сливками 200г
кофе б/с
23.00 - молоко 200мл
виноград 400г

• овощи и фрукты плюс
• воду до 1,5 литров 400мл
• зеленый чай (до 700 г) не было s24.gif
• кисло-молочные продукты (творог, ряженка, кефир, сметана) выполнено

3. Ограничить:
Кондитерские изделия, сладости зефирки wub.gif

4. Процедурки
не было

5. Физическая нагрузка

• кардиотренировка (степ) 60 минут – 1-2 раза в неделю

Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом)

виноград (высокий гликемичекий индекс)

Цитата(Juliya @ 23.10.2010, 21:58) *
не понял...а где дальше??? сегодня уже 23!

Юлик, дорогая, спасибо, что забегаешь, дисциплинируешь меня!!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Я вот интересной вещью хочу с вами поделиться - нашла, но добавила свои коррективы. На меня очень похоже, мой случай, как говорится. Если кому будет интересно или поможет, буду очень рада!!! aa2.gif

Для того, чтобы привести себя в норму, недостаточно привести в норму только тело - необходимо перетянуть подсознание на свою сторону - на сторону похудения.

Почему это важно.
Несколько лет назад журнал Newsweek (№56 за 2005год) опубликовал исследования британских ученых из университетов Ньюкасла и Эдинбурга по проблемам лишнего веса.

Специалисты задались целью понять, почему люди, сидящие на диетах, сначала худеют, но, как правило, через некоторое время потерянные килограммы возвращаются.
В течение нескольких лет проводились многочисленные исследования на тысячах людей, желающих сбросить лишний вес. В результате был сделан однозначный вывод: сбросить лишний вес и избежать возврата потерянных килограммов человеку не позволяет МОЗГ (подсознание).

Стоит человеку набрать лишний вес, как мозг "перепрограммируется", привыкает к новому своему образу и начинает воспринимать лишние килограммы как норму!

Все попытки похудеть трактуются нашим мозгом, привыкшим к лишнему весу, как угроза самому выживанию организма, поэтому мозг автоматически замедляет обмен веществ. И через некоторое время, чтобы человек ни делал, потерянные килограммы возвращаются.

Т.е. серьезная проблема в том, что, даже похудев, человек чаще всего все равно воспринимает себя как полного, видит себя в будущем полным и считает это нормой.

Итак, после многолетних исследований учеными было сделано открытие: похудеть и, самое главное, добиться того, чтобы сброшенные килограммы никогда больше не вернулись, можно следующим способом - нужно ввести в мозг, управляющий организмом человека, новую оптимальную норму веса, впечатать в свой мозг образ себя идеального.

Если этого добиться, то можно похудеть, даже не меняя образа жизни, не меняя привычек в питании. Организм сам постепенно изменит скорость обмена веществ и приведет вес в соответствие с новой оптимальной нормой.

Просто потому, что теперь мозг будет воспринимать лишние килограммы как угрозу самому выживанию организма.

Еще раз повторяю это важнейшее положение - нужно любой ценой перетащить подсознание на свою сторону, заставить его видеть вас в будущем стройными, похудевшими и молодыми.

Говоря научным языком, нужно возбудить доминанту похудения.

Для перетягивания подсознания на свою сторону есть отличный способ - это использование ПРАВИЛЬНОГО самоназвания.

Никогда не называйте себя "корова", "лошадь", "крупная женщина"... даже в мыслях!!!

Это и есть САМОНАЗВАНИЕ.

Но очень важно ПРАВИЛЬНО себя называть, так как человек постепенно превращается в то, как он СЕБЯ называет. Стройная девушка, искренне считающая себя (т.е. называющая себя) "коровой", будет вести себя, как "корова", и постепенно превратится в бесформенную "корову". Но все было бы иначе, если бы она себя называла по-другому.

В качестве примера - воздействия китайских властей на американских военнопленных.

Во время Корейской войны многие пленные американские солдаты (ярые поборники демократии и противники коммунизма) оказались в лагерях для военнопленных, созданных китайскими коммунистами.
Китайцы обращались с пленными не так, как их союзники, северные корейцы, они не использовали суровые наказания и жестокое обращение для того, чтобы достичь повиновения. Сознательно избегая видимости зверства, китайцы использовали психологию, для того, чтобы сделать американских солдат более послушными и лояльными.
Например, китайцы без всякого принуждения сумели заставить американцев доносить друг на друга и публично выступать с антиамериканскими заявлениями, что поразительно контрастировало с поведением американских военнопленных во время Второй мировой войны.

Вот как это достигалось. Пленных часто просили делать антиамериканские и прокоммунистические заявления в настолько мягкой форме, что эти заявления казались не имеющими значения ("Соединенные Штаты несовершенны", "В социалистических странах нет безработицы").
Однако такие заявления имели большие последствия.
Человека, который только что согласился с тем, что Соединенные Штаты несовершенны, можно спросить, почему, по его мнению, это так.
После этого его можно попросить составить список "проблем американского общества" и подписаться под ним. Затем его можно попросить познакомить с этим списком других пленных. Позднее этому человеку можно предложить написать очерк на данную тему.
Китайцы затем могли использовать имя и очерк такого солдата в антиамериканских радиопрограммах, которые транслировали не только на весь данный лагерь, но и на другие лагеря для военнопленных в Северной Корее, а также на захваченные американцами южнокорейские территории. Внезапно ни в чем не повинный солдат оказывался "прокоммунистом" в глазах других военнопленных - своих однополчан.

Но человек устроен так, что он склонен оправдывать свои добровольные действия. Поэтому этот солдат, зная, что он написал злополучный очерк без особого принуждения, менял представление о самом себе, свои ценности и свое мировоззрение. Он начинал думать о том, что коммунизм - это и в самом деле не так уж и плохо.
В итоге, военнопленный, прослывший "прокоммунистом", действительно становится прокоммунистом.
Важно понимать, что главной целью китайцев не было получение информации от пленных. Китайцы стремились обработать американских солдат идеологически, изменить их позиции, восприятие самих себя, взгляды на политическую систему их страны, ее роль в войне, а также на коммунизм. И они весьма в этом преуспели.

Доктор Генри Сигал, руководитель нейропсихиатрической экспертизы, отмечает, что связанные с войной убеждения американских солдат, побывавших в плену у китайцев, претерпели существенные изменения. Большинство этих людей вернулись в Соединенные Штаты прокоммунистически настроенными, они говорили, что "хотя коммунизм не сработает в Америке, это хорошая вещь для Азии" (Segal, 1954).

Все это действие одного из законов психики: как мы себя начинаем называть, такими мы и начинаем становиться, такие поступки и совершать.
ПРАВИЛЬНОЕ СамоНазвание - это одно из самых мощнейшее средство воздействия на самого себя, одно из главных средств психотерапии, и самый простой способ похудения.

a115.gif a115.gif a115.gif
Ukaaa
Женечка, размести, пожалуйста статью, которую ты выложила в Библиотеке статей. По Правилам Форума все статьи нужно выкладывать именно в Библиотеке статей, а в дневничке давать ссылку.http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=154 a075.gif
aLissanka
В пятницу-развратницу ко мне приезжала подруженция из Тульской области, как-то мы сдружились ещё с времён учёбы в университете и стараемся поддерживать отношения, несмотря на километры a115.gif Что особенно удивительно, потому что со многими, кто со мной в одном городе живет, а проучились 5 лет вместе - общаться не получается... но это, скорее всего, законы социума, так что не будем на сим факте заострять внимание. Барышня сама с дитём, но в этот раз 3х летнего разбойника удалось оставить с мамой (бабушкой то бишь), а муж по документам есть, но не живут sad.gif из категории - лучше бы вообще не было d025.gif пьёт, изменяет и денег не приносит sm02.gif но нге суть. У барышни был 22 в пятницу ДР, и она решила себе сотворить праздник души - разгуляй, так сказать, а мы по энергетике очень схожи, поэтому в пятнишку подзажгли aa7.gif Танцы aa2.gif и домой часов в 5, когда уже поливальные машины поехали... aa21.gif
В связи с сим фактом вечернее питание прихрамывало c9.gif
Судите сами.
ОТЧЁТ за пятницу 22.10

1. Правильное питание. не соблюдалось
  • приёмов пищи - 4, перекусов - 4
  • максимальный объём за раз - 300г

07.00 - 250г овсянка 1/2 вода-1/2 молоко+1 ч.л. варенья+1 киви
12.00 - тушёные кабачки 150г
мясо отварное 100г
14.00 - 2 яблока
15.00 - кофе чёрный б/с
17.00 - тушёные кабачки 100г
мясо отварное 100г
20.00 - вино сухое
маслины
20.30 спагетти (из твёрдых сортов пшеницы)+овощной соус 150г
запечёная курица 100г
1 солёный огурчик

22.00 - кофе чёрный б/с
3 зефирки (45г)

24.00 - вино сухое
фруктовый салат 200г
01.00 - шоколад 10г

• воду до 1,5 литров 200 мл s24.gif
• зеленый чай (до 700 г) 400мл
• кисло-молочные продукты молочная каша?

3. Ограничить:
Кондитерские изделия, сладости зефирки и шоколад p030.gif

4. Процедурки
не было d47.gif

5. Физическая нагрузка

не было

полноценный приём пищи в 20.30, сладкое на ночь

на весы страшно становиться icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
aLissanka
Юля, спасибо d025.gif

Цитата(Ukaaa @ 25.10.2010, 12:46) *
размести, пожалуйста статью, которую ты выложила в Библиотеке статей.

Всё сделала, прошу прощения за нарушение wub.gif

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=6413
Скажи, пожалуйста, почему разные темы отмечены пор разному, есть дополнительные значки- сердечки, квадратики и прочае. Или где можно про это прочитать?
Ukaaa
Цитата(aLissanka @ 25.10.2010, 14:31) *
Юля, спасибо d025.gif
Всё сделала, прошу прощения за нарушение wub.gif

умничка! n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
Скажи, пожалуйста, почему разные темы отмечены пор разному, есть дополнительные значки- сердечки, квадратики и прочае. Или где можно про это прочитать?

при создании темы, так же как и при создании сообщения по окном, где печатается ответ есть строка Иконки сообщения. По умолчанию там стоит "без иконки", а вообще можно выбрать что больше нравится и что больше соответствует тематике сообщения a075.gif Вот, например, я сейчас сердечко поставила. А всякие квадратики показывают есть ли в теме новые ответы, или то, что тема новая, или то, что помечена как важная. Значение каждой иконки можно прочитать,если промотаешь совсем вниз любой раздел a075.gif под списком пользователей, которые сейчас его просматривают hb.gif

Juliya
Эгей! Красоточка! Интересная статейка=) ну на самом же деле все беды от больной головы d47.gif d060.gif главное - это то о чем ты думаешь, как ты себя настраиваешь, на что настраиваешь... говорят же... нужно улыбаться, утром перед зеркалом в течение 5 минут=) а если не получается, то нужно учиться этому...посмотри на европейцев америкканцев- они всегда улыбаються, поэтому они в старости выглядят гораздо лучше чееее русские бабушки и дедушки. понятно что жизнь у нас другая, и это накладыывает отпечаток, но иногда встречаешь в автобусе или метро или в магизине такую бабуличку светлую, что прям хочется на нее любоваться и любоваться=)))) ладно что-то меня в другую сторону понесло d030.gif d030.gif d030.gif Дорогуль, ты йогой займись! только настоящей йогой, а не фитнес-йогой. Эта целая наука, духовная наука, на совсем другое восприятие настраивает! и кстати, вот чтобы не говорили люди-поклонники тренажерных залов и фитнеса- но йога- это прородительница всех гимнастик и т.д. Позанимавшись месяц, у меня мышцы становятся крепче в трое чеее от обычных качаний, и худею я, хоть и некуда худеть уже=) все тело в такой тонус приходит!!!! а организм начинает просить полезной натуральной пищи! никаких вредностей! короче попробуй хотя бы.
ладно..кукусик мой! Цааалуюююю aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif тебяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
aLissanka
Девоньки, приветики

Вот мой отчётец за субботу 23.10

• приёмов пищи -
    3, перекусов - 3

11.30 - 250г овсянки на 1/2 воде-1/2 молоке с 1 персиком
14.00 - 1 хурма
виноград 200г
16.00 - каша гречневая 100г
соус овощной 2 ст.л.
2 котлетки 150г
сыр 30г
хлеб муки грубого помола 2 кусочка
19.00 - вермут с грейпфрутовым соком
маслины
кофе б/с
1 зефирка (15г)
21.00 - запечёная курица 100г
виноград 100г

вино сухое
23.00 - шоколад 60г
фруктовый салат 200г

• воду до 1,5 литров 400 мл
• зеленый чай (до 700 г) 400 мл
• кисло-молочные продукты (творог, ряженка, кефир, сметана) не было a045.gif

3. Ограничить:
Кондитерские изделия, сладости зефир 15г, шоколад 60г - на ночь

4. Процедурки
не было p030.gif

5. Физическая нагрузка

не было

полноценный приём пищи вечером и сладкое o050.gif

Цитата(Juliya @ 25.10.2010, 22:34) *
Дорогуль, ты йогой займись! только настоящей йогой, а не фитнес-йогой. Эта целая наука, духовная наука, на совсем другое восприятие настраивает!

Юльчик, здравствуй, моя сладкая!!! ng15.png ng15.png ng15.png спасибо, милый друг, за внимание wub.gif
Но мне нравиться активная физическая нагрузка, я пробовала йогу, но мне степ и функционалку ничего не заменит d025.gif
Иришк@
Женечка привет ! Хорошего настроения!!!!!!
aLissanka
Иринчик, привет!!! hb.gif hb.gif hb.gif
Я тут активно борюсь за правильное питание. Правда, с переменным успехом d060.gif Отчёты с опозданием, но выкладываю... Стыдноооо, и в первую очередь перед самой собой за превращение моего красотулинского тела в некое подобие мусорки s24.gif
Хотя в воскресенье была совершена попытка вернуться к правильному питанию, она правда, чуть сдвинулась по времени, но я не буду акцентировать на сим факте внимание d025.gif

ОТЧЁТ за ВОСКРЕСЕНЬЕ 24.10

1. Правильное питание. скорее да, чем нет a115.gif
  • приёмов пищи - 2, перекусов - 3
  • максимальный объём за раз - 250г

12.00 - кефир 300мл
1/2 киви
2 яблока
15.00 - 2 яблока
16.00 - 2 яблока
20.00 - стручковая фасоль тушёная 150г
1 хлеб муки грубого помола
печёночный паштет 50г
21.00 - сок грейпфрутовый 100мл
22.30 - кофе б/с
хурма
7 слив

• овощи и фрукты плюс
• воду до 1,5 литров 900 мл
• зеленый чай (до 700 г) 500 мл
• кисло-молочные продукты (творог, ряженка, кефир, сметана) кефир 300мл

3. Ограничить:
Кондитерские изделия, сладости не было d025.gif

4. Процедурки
не было a045.gif

5. Физическая нагрузка

не было a045.gif

50 на 50 icon_eek.gif
aLissanka
Девоньки мои прекрасные!

Понедельник мой опять не начался с правильного начала!
Что-то происходит с моим организмом странное и непредсказуемое. Вечером после тренировки напал таакой неконтролируемый жор, хотя психологических причин для него не было... Я в недоумении. Сначала подумала, что причина была физиологической - в приближении КД, но спустя N-ный промежуток времени, могу с полной ответственностью заявить, что не в них причина капуччино... И их, кстати, тоже в моем организме не было давно icon_eek.gif Надо всё-таки к врачу... потому что я не вегетарианю, а часто эти проблемы бывают от недостатка белка в организме. И другой причины для задержки нет и не может быть wub.gif Поэтому сложно всё icon_eek.gif

ОТЧЁТ за понедельник 25.10

• приёмов пищи - 4, перекусов - 2

07.00 - творог 0,5% жирности + 1 ч.л. варенья
10.30 кофе чёрный б/с
12.00 - фасоль стручковая 150г
паштет печёночный 100г
16.00 - 1 персик
20г горького шоколада
18.00 - фасоль стручковая 150г
паштет печёночный 100г
21.00 - хурма
3 яблока
виноград 200г
сливы 6 шт

22.00 - паштет печёночный 100г
2 хлеба муки грубого помола
солёный огурец
22.30 молоко 200мл
3 сушки с 1 ч.л. варенья

• воду до 1,5 литров 600 мл
• зеленый чай (до 700 г) 700 мл
• кисло-молочные продукты (творог)

3. Ограничить:
Кондитерские изделия, сладости сушки с вареньем вечером

4. Процедурки
• растирание сухой рукавичкой,
• антицеллюлитный массаж с гелем[/b]

5. Физическая нагрузка

• кардиотренировка (степ) 60 минут

ела - полноценный приём пищи плюс переизбыток фруктов

Очень мне не нравится такой вечерний дядя ЖОРА sm02.gif ХЕЛП!!! icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
aLissanka
Во вторник утром я проснулась с твёрдым убеждением разгрузиться d025.gif d025.gif d025.gif решила кушать фрукты - молочку и всё d025.gif
А вечером съела за весь вечер 400г(!!!!!!) щербета sm02.gif sm02.gif sm02.gif Нонсенс obm.gif obm.gif obm.gif

ОТЧЁТ за ВТОРНИК 26.10

• максимальный объём за раз - 400г

08.00 - овсянка на 1/2 воде-1/2 молоке с 1 ч.л. варенья
10.30 - шоколадная вафелька 1 шт.
2 конфеты птичье молоко
12.00 - 3 хкрмы - 400г
13.00 - кефир 300 мл
1/2 зефира
14.00 - сливы 200г
кефир 300мл
16.00 - кофе чёрный б/с
17.00 - 1 персик
3 карамельки
18.00 - 100г кешью
19.00-23.00 - 400г щербета

• воду до 1,5 литров 200мл
• зеленый чай (до 700 г) 1300мл
• кисло-молочные продукты творог, кефир

3. Ограничить:
Кондитерские изделия, сладости не ограничивала 400г щербета, 100 кешью, вафля, карамельки s24.gif s24.gif s24.gif пищевой разврат - как меня не разорвало только sm02.gif

4. Процедурки
• обертывание термо-грязью с плёнкой

5. Физическая нагрузка

не было

400г щербета

Н-да, 550ККал в 100г - итого 2200 лишних icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif и ещё 600ккал от 100г кешью obm.gif obm.gif obm.gif
aLissanka
МЫ НЕ ТАКИЕ КАК ВСЕ!!!!

или это просто осень... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Все попрятались, милые, а я же вас жду....

У меня вчера был вечер приключений - a115.gif a115.gif a115.gif
начиталась я в бездонных просторах интернета про супер-пупер мега популярный способ депиляции - шугаринг sm03.gif депиляция сахаром, или карамелью если хотите... суть процедуры в том, чтобы провозиться на кухне с сахаром, водой и лимонным соком около 1,5 часов, дабы превратить это всё в карамель, помешивая постоянно icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif чтоб не пригорело d025.gif
потом, остужая всё это и проверяя на степень остывания (важно было не пропустить момент, когда она станет такой, чтоб можно было бы взять в руки, но не затвердеет) obm.gif obm.gif obm.gif пообжигала себе подушечки пальцев. И потом в итоге когда смогла взять ЭТО в руки, а потом нанести на кожу ножек, и затем попытаться "отодрать"... в итоге за 2,5 часа мучений не вышло ничего aa26.gif aa26.gif aa26.gif
Я посмеялась от души, подумала позитивно a115.gif что отрицательный опыт - тоже опыт, и пошла навела себе ванну с яблоччно-коричной пеной и эфирным маслом корицы, и потом, не мудрствуя лукаво спаслась старой доброй бритвой g030.gif

ОТЧЁТ за СРЕДУ 27.10

1. Правильное питание. не совсем c9.gif c9.gif
  • приёмов пищи - 2, перекусов - 4
  • максимальный объём за раз - 350г

10.00 - 1 котлета 80г
горбушка хлеба
2 ст.л. овощных консервов (помидоры+болгарский перец+баклажаны)
12.30 - 1 яблоко
14.30 какао на воде с сахаром
сухофрукты+орехи 30г
17.00 - 1 яблоко
18.30 - цуккини, тушёные со сметаной 200г
2 котлетки 160г
1 кус. хлеба муки грубого помола
1 солёный огурец
21.00 - 6 тыквенно-яблочных оладий+2 ч.л. мёда
300г слив

• воду до 1,5 литров 1,3л a115.gif я-умничка d025.gif
• кисло-молочные продукты не было

3. Ограничить:
Кондитерские изделия, сладости сухофрукты днём

4. Процедурки
не было

5. Физическая нагрузка

не было

оладьи в количестве 6шт (тыквенные, правда, но с мёдом) не особо вписались aa26.gif
Juliya
a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
И я ПОСМЕЯЛАСЬ ОТ ДУШИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Слушай, ну ты ввычудила- красотка моя!!!!!!!!!!!!!!! вот я ж говорю, что бы ты не делала и не говорила - все у тебя так просто и легко и с позитивом получается=)))))
Обажаю тебя моя лучистая солнечная девочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!
aLissanka
Приветики!!!

Выходные пролетели как один миг, впрочем и неделя тоже!!!
Девоньки, милые всем хочу пожелать - будьте внимательны и аккуратны на дорогах, что за рулём, что пешком... У нас на работе трагедия за трагедией! Цените свою жизнь, жизнь своих близких и родных, будьте добрее, светлее, чаще улыбайтесь, и давайте жить здесь и сейчас, а не в ожидании светлого будущего, которое когда-то настанет...
Сложно вот так... живёт человек, а потом раз, и нет его...
Правда, как говорят, на всё воля Божья. Или Бог дал, Бог взял.
Не знаю, что ещё написать.

ОТЧЁТ за ЧЕТВЕРГ 28.10

1. Правильное питание. соблюдалось
  • приёмов пищи - 4, перекусов - 1

09.00 - 200г творога 0,5% жирности с 1ч.л. мёда
12.30 - тушёные цуккини 150г
1 котлета 100г
1 кусок хлеба муки грубого помола
17.00 - 5 оладий (тыквенно-яблочных) с 1 ч.л. мёда - 250г
19.00 - кофе чёрный б/с
5 оладий (тыквенно-яблочных) с 1 ч.л. мёда - 250г
21.00 - 4 яблока, политых карамелью (остатки неизрасходованной смеси для шугарига вчерашнего d030.gif )
сливы 300г
• овощи и фрукты плюс
• воду до 1,5 литров 1,1 л a115.gif
• зеленый чай (до 700 г) 700мл a115.gif
• кисло-молочные продукты - творог

3. Ограничить:
Кондитерские изделия, сладости мёд 2ч.л., карамельный сироп

4. Процедурки
не было a045.gif

5. Физическая нагрузка

не было a045.gif

фруктов было больше a095.2.gif
aLissanka
ОТЧЁТ за ПЯТНИЦУ 29.10
1. Правильное питание. нет unsure.gif unsure.gif unsure.gif
  • приёмов пищи - 3, перекусов - 4
  • максимальный объём за раз - 350г aa26.gif

08.00 - 250 мл овсянки 1/2 молоко-1/2 вода + 1ч.л. варенья
11.00 - кофе чёрный б/с
30г смеси орехи+мармелад
12.30 - тушёные цуккини 200г
1 котлета 100г
1 кусок хлеба муки грубого помола
13.30 - виноград 50г
15.30 - 2 хурмы 300г
17.30 - рис с грибами и овощной соус 300г
говяжий паштет 50г
солёный огурец 1 шт.
22.00 0 вино сухое
сыр, грецкие орехи, оливки 100 г
01.00 - 100г горького шоколада s24.gif s24.gif s24.gif
• овощи и фрукты плюс
• воду до 1,5 литров 1,3 л
• зеленый чай (до 700 г) 400мл

3. Ограничить:
Кондитерские изделия, сладости 100г (!!!) горького шоколада на ночь, 30г смеси орехи+мармелад

4. Процедурки
не было

5. Физическая нагрузка

не было

сыр, оливки, орехи грецкие - всего по чуть, НО!!! на ночь шоколад 100г!!!!

С подружкой ходили в кафешку, но, я как видите, старалась, много не есть там, а вот ночью слопала шоколадку - грустно мне видите ли стало icon_eek.gif Вообще мне как-то грустно в последнее время. Сначала думала, что осень, а теперь понимаю, мне как-то невесело даже с подружками... Потому что возникает потребность в том, чтоб рядышком был кто-то, кто тебя понимает... Интересно, я внятно изъясняюсь d060.gif

Цитата(Juliya @ 29.10.2010, 20:24) *
Обажаю тебя моя лучистая солнечная девочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Юлькин, спасибо, милая!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Я тут втихую проблемы личного характера плитками заедаю.. уж лучше бы бетонными, чем шоколадными aa26.gif
aLissanka
В субботу утром меня нещадно грызла совесть за съеденный шоколад ночью unsure.gif unsure.gif unsure.gif
Так грызла, что сил не было... Я вот думаю... заедание же переживаний не избавляет от переживаний, так зачем же это всё... Смутно icon_eek.gif
Зато я отрезала наконец чёлку, попала, наконец-таки, к волшебной девочке-парикмахеру d025.gif и потом забрала колечко из ювелирной мастерской. У меня вообще такая особенность - я часто цепляюсь кольцами обо всё. d060.gif что не мешает мне носить их парами и даже тройками d025.gif

ОТЧЁТ за СУББОТУ 30.10

1. Правильное питание. соблюдалось (почти) c9.gif
  • приёмов пищи - 2, перекусов - 4

10.00 - отруби 7 ч.л. (40г) с кефиром (100мл)
14.00 - овощное рагу (перец и цуккини) 100г
мясо отварное 150г
2 хлеба (горбушки)
солёный огурец
сыр 30г
18.00 - кофе б/с
халва 50г
20.00 - 2 яблока
22.00 - 2 хурмы
кефир 150мл
арахис 20г

• воду до 1,5 литров 800 мл n020.gif
• зеленый чай (до 700 г) 800 мл a115.gif
• кисло-молочные продукты - кефир

3. Ограничить:
Кондитерские изделия, сладости халва, арахис - поздно

4. Процедурки
• сухой массаж рукавичкой (после – антицеллюлитный гель)

5. Физическая нагрузка

не было

и арахис c9.gif
Juliya
Цитата(aLissanka @ 31.10.2010, 18:51) *
Я тут втихую проблемы личного характера плитками заедаю.. уж лучше бы бетонными, чем шоколадными aa26.gif

Привет-привет Лапусена моя!!!!! aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Конечно ты внятно изъясняешься=) всегда хочется чтобы кто-то понимал тебя и поддерживал...чтобы ты могла рассказывать этому человеку все что с тобой случилось за день, а он тебя не только слушай со стеклянными глазами (а в голове свои проблеммы), но еще и поддердивал разговор(чтоб не монолог получался), сопереживал вместе, помогал в каких-то вопросах, подсказывал....даааа....у тебя наверное подружки такие ??? мне вот не всем своим подружкам хочется рассказывать те или иные вещи... а заедать трудности, проблемы, психи или просто плохое настроение вредностями - это 100 % не выход! кстати, я вот сегодня со своим поругалась очень сильно, и войдя домой первая мысль была- щас налью себе 100гр конька или вина, и сяду за ноутбук в уголок...и тут же представила как я пить это буду, и поняла что совсем и не хотят мои вкусовые рецепторы алко...а хотят просто чая зеленного...вот чай пью.. так что когда что-то собираешься съесть или выпить- представь сначала как ты это делаешь, ощути вкус ....и будет ясно, на самомо деле тебе этого хочется или чтоб настроение заесть=)))
Целую Дорогуль мой!!!!
aa34.gif aa34.gif aa34.gif 7.png
aLissanka
Всем ПРИВЕТ!!!!

Тут за бортом такое солнышко плещется, дорогие мои, что жизнь становится фееричней и фееричней с каждым часом!!!! Листики золотые, кажется, будто блестят в лучиках солнца a035.gif
Всем поздравляю с первым днём последнего месяца осени!!! Пусть это пора очей очарования принесёт нам только улыбки и бодрость духа a070.gif a070.gif a070.gif

В субботу на необъятных просторах нашей родины граждане массово отмечали буржуйский праздник - Хэллоуин d025.gif Спорить можно до хрипоты о его нужности в среде исконно русских граждан icon_eek.gif у всех свои мнения, и у всех верные. Априори.
Меня, кстати, саму пригласили на сие действо в один из наших местных клубов, у меня так приятельница гримёром приглашённым трудилася. Так вот, я как-то долго вела внутренние диалоги (или это всё-таки монологи????) со своим сознанием и бессознательным, в итоге моя натура всё-таки запротивилася rev.gif Начав искать объективные причины, дабы обличить их в слова... ну по крайней мере, для себя, я нашла кое-что интересное....
Люди так наряжаются как-то, хм, своеобразно, во всякую нечисть, так сказать - чертей, дьяволиц, ведьм и прочий не совсем доброжелательный сброд. Соответствующие у них лица (невыносимо прекрасные, как спать после сего увиденного - ума не дам), естественно линии поведения соответствующие и ... администрация заведений, безусловно, старается поддержать тематику. Я как представила, милые, вздрогнула, право... Это такой же комочище отрицательной энергетики... Как моя маман сказала, бал сатаны своеобразный... вот я помыслила, и решила, что особо ничего не потеряю, если я туда не пойду.... И потом опять не спать пол-ночи s24.gif
Может, это конечно, изменения в мировосприятии, но клубы с музыкой формата бумс-бумс-бумс меня уже не притягивают, и очень уж много там курят, толкаются и пьют, и поговаривают, многие даже доппингуются... Я сама не видела, мне, благо, самой никто никогда ничего такого не предлагал, но всё же...
Мне как-то ближе кафешки, где можно уютненько посидеть, пообщаться, и если выпить - то хорошего вина, а не смеси неизвестного происхождения obm.gif Я кстати, ничего не имею против коктейлей, просто в ночных клубах их часто делают не то технологии с целью сэкономить на нерадивом и нетрезвом клиенте eusa.gif
Вот и потанцевать под музыку, где слышен ритм, мелодия, чтоб можно было так сказать, самовыразиться в танце aa2.gif
Воть... так что выхи я провела в гостях у своих замечательных мамочки и папочки на позитиве и релаксе aa46.gif

ОТЧЁТ ЗА ВОСКРЕСЕНЬЕ 31.10

1. Правильное питание. соблюдалось (ну почти aa48.gif )
  • приёмов пищи - 3, перекуса - 2
  • максимальный объём за раз - 450г icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

10.30 - хлеб 30г
11.00 - запеканка творожная 250г
14.00 - 2 яблока
1 хурма
запеканка творожная 150г
17.00 - суп свекольник 250 мл
2 котлеты 150г
хлеб 30г
сыр 40г
солёный огурец
20.00 - кефир 400 мл
21.30 - гранат
22.00 - 2 яблока
ночью в 02.00 проснулась, смыла глину и таааак захотелось ещё запеканки творожной - 100г d060.gif
• овощи и фрукты плюс
• воду до 1,5 литров 1,0л
• кисло-молочные продукты (творог, кефир) a040.gif

3. Ограничить:
Кондитерские изделия, сладости aa26.gif

4. Процедурки
• антицеллюлитный гель + массажик
• маска из лечебной глины (чёрной) с эфирным маслом в плёнку

5. Физическая нагрузка

• упражнения на мышцы корпуса (дома) 3 упр.
• хулахуп 20 минут

ну почти d060.gif

Получилась хохма с этой запеканкой и глиняной маской d060.gif
После зарядки я намазалась глиной, обернулась плёнкой и давай гулять по квартире. А действо всё это я начала поздно, и давно не делала маски, забыла, что в 23.00 слабеет напор воды, соответственно, горячая не включается (у меня колонка) и смыть эту всю красоту будет анриал d030.gif
В итоге я завернулась ещё в слой плёнки, одела невыразимо прекрасные старые штаны и футболку и легла спать.
Проснувшись в 01.30 по реакции организма c9.gif я проверила напор воды, и он, ого-го, был достаточным a115.gif вот я и устроила себе мыльно-рыльные процедуры в ночь-полночь, потом вылезла из горячего дума, завернулась в махровый халат и ... схомячила на радостях маааленький кусочек творожной запеканки 100г c9.gif Благо, что не шоколад d030.gif

Цитата(Juliya @ 31.10.2010, 21:02) *
всегда хочется чтобы кто-то понимал тебя и поддерживал...
у тебя наверное подружки такие ??? мне вот не всем своим подружкам хочется рассказывать те или иные вещи...

МОЯ СОЛНЕЧНАЯ ПОЗИТИВНАЯ ЗАЙКА!!!
Как хорошо, что ты ко мне забегала aa11.gif aa11.gif aa11.gif я тебя немножко пообнимаю aa1.gif
Милая моя, ты знаешь, тут суть какая... подружки - это вещь очень хорошая aa22.gif я очень люблю всех, и тех, которых вижу наяву, и тех, которые меня здесь поддерживают через монитор aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif просто иногда хочется, чтобы любимый мужчина был... wub.gif Как-то так aa24.gif
Богиня :)
Женечка, читаю тебя потихонечку. С конца. d060.gif Очень интересная статья про психологию лишнего веса, полностью с ней согласна. И согласна с тем, что если соглашаться с чем-то даже в шутку - в мозгу тоже что-то переключается и начинает думать по другому пути.
Грустно, что ты лопаешь вредности по вечерам. Я точно так же себя вела, когда жила одна. n020.gif
aLissanka
БОДРОГО И ПОЗИТИВНОГО ВТОРНИЧКА!!!

Девоньки мои распрекрасные aa46.gif С начала моей программы прошёл уже целый месяц, а в понедельник 01.11, встав на весы я обнаружила, что от исходника на 01.10 - 71,1кг и объём талии - 78см я и ещё умудрилась поднабрать ng34.gif и в итоге весы показали 73 кг s24.gif s24.gif s24.gif у меня даже такой цифры в линеечке нет aa26.gif aa26.gif aa26.gif и талия моя стройная, прекрасная осиная поползла на 2 см. icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Конечно же это от непроводимых процедурок по разминанию лишнего и открытию прекрасных изгибов моего тела d025.gif от нагрузки, которую я уменьшила до минимума и сводится она к одиночному в неделю кардиостепу.... Это, безусловно, отличный вид нагрузки, особенно, для сжигания жира... но для талии он... так сказать, не панацея aa26.gif И конечно, сладкое.... в неограниченных количествах d025.gif Вот как-то так.
Правда, я сразу запозревала в цифре 73 что-то неправдивое, и сегодня опять взвесилась - как положено, с утра, на пусток кишечник и пустой желудок - оказалось 71,7кг. Это. несомненно лучше, но на линейке у меня всё таки 70,1кг. Так что, дорогушенька, давай-ка берись за ум... или за моск??? Основное - это всё-таки ввести в распорядок дня упражнения на пресс a115.gif

ОТЧЁТ за понедельник 01.11

1. Правильное питание. d025.gif d025.gif d025.gif

07.30 - овсянка на воде 250г + 1ч/л варенья
08.30 - 1 яблоко
12.00 - кофе чёрный б/с
изюм+орехи 20г
13.00 - гречка отварная+фарш говяжий 300г
16.00 - 4 мелких яблока
18.00 - гречка отварная+фарш говяжий 300г
21.30 - 1% кефир 500мл
22.30 - 1 хурма, 1 яблоко
• овощи и фрукты d025.gif
• воду до 1,5 литров 1,0л a115.gif
• зеленый чай (до 700 г) 500мл
• кисло-молочные продукты кефир

3. Ограничить:
Кондитерские изделия, сладости 20г смеси орехи+изюм

4. Процедурки
• антицеллюлитный массаж (масло зародышей пшеницы с эфирным маслом апельсина),
• пилинг проблемных мест горячим скрабом,
• массаж живота и талии 10 минут (антицеллюлитный гель)

5. Физическая нагрузка

• кардиотренировка (степ) 60 минут – 1-2 раза в неделю

d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(Богиня :) @ 2.11.2010, 10:23) *
Грустно, что ты лопаешь вредности по вечерам. Я точно так же себя вела, когда жила одна. n020.gif

Светулёчек, здравствуй!!!! aa11.gif рада тебя видеть в своём домике! aa13.gif
мне самой грустно, иногда даже стыдно и противно aa40.gif То бишь, мне может начать устранять возможную причину жориков - одиночество? А вот у меня получается замкнутый круг какой-то icon_eek.gif я заедаю одиночество, а потом комплексую, то есть лишние см, и вижу их причиной своего одиночества и опять заедаю... Так что??? Может, мне пора уже.... d47.gif
aLissanka
Лапули мои, здравствуйте!!!

Всех от души поздравляю с коротенькой неделькой, резиновыми выходными и отличной погодкой!!! a115.gif
Намедни я решила реализовать на практике супер мега принцип - экономика должна быть экономной biggrin.gif
Когда творила волшебную смесь для шугаринга, и в итоге ничего не вышло.... я не стала её выливать aa26.gif, а решила из неё сделать конфетки, благо смесь вся натуральная - сахар, лимонный сок и вода d025.gif Добавила туда чуть-чуть молотого имбиря d025.gif , я ещё прокипятила эту чудесатую помесь d030.gif и потом решила найти формочки для конфет. Долго искала что-нибудь подходящее, но поиски были тщетны... А потом я нашла домики из-под конфет Коркунов. Конечно, я понимала, что они пластиковые (ну не пластмассовые же d060.gif ) , смесь немножко остудила... Но не до загустения... и аккуратненько начала выливать в эти мини-формочки. sm03.gif sm03.gif sm03.gif
А они знаете, что???? unsure.gif unsure.gif unsure.gif начали скукоживаться d030.gif d030.gif d030.gif аки пластиковые бутылки, в которые наливаешь горячую воду sm02.gif вот я, конечно, весёлая девчонка d025.gif d025.gif d025.gif
Правда потом приноровила под это важное дело силиконовые формы для кексов в виде цветочков, они до утра застыли, хорошо вылезли оттуда и получились чудесные!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
А всё это творение предназначалось моему системному администратору на работе, мы с ним дружим, он хороший такой мальчик, но опять начал курить (бросал по А. Карру) p030.gif Вот я ему и сказала, что сначала пряником d025.gif
(ну или карамельками), а потом ремнём d060.gif Вроде пока не курит d025.gif А конфеты поперетаскал весь отдел, народу понравилось wub.gif Я вообще люблю последнее время готовить, как будто творю что-то, вкладываю частичку себя в это дело c9.gif
Мама говорит, что её это радует, я созрела для взрослой жизни a115.gif желательно совместной с каким-нибудь достойным прЫнцем a095.gif

ОТЧЁТ за 02.11 вторник

1. Правильное питание. d025.gif d025.gif d025.gif Женёчек - молодец!

07.30 - омлет из 1 яйца, 20г сыра, 6 маслин+зелень сельдерея
11.00 - кофе чёрный б/с
12.00 - суп фасолевый 250г
1 горбушка хлеба
16.00 - 3 мелких яблока
18.00 - рыба жареная 100г
морская капуста 100г
20.00 - молочный коктейль 500мл
22.30 - 1 хурма
1 яблоко

• воду до 1,5 литров 800мл
• зеленый чай (до 700 г) 700мл
• кисло-молочные продукты молочный коктейль

3. Ограничить:
Кондитерские изделия, сладости aa26.gif не привлекалась

4. Процедурки
не было

5. Физическая нагрузка

• хулахуп 20 минут

всё соблюдала a115.gif
Juliya
Цитата(aLissanka @ 3.11.2010, 14:52) *
А они знаете, что???? unsure.gif unsure.gif unsure.gif начали скукоживаться аки пластиковые бутылки, в которые наливаешь горячую воду вот я, конечно, весёлая девчонка

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
ЫГЫ-ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ РЖУНЕМОГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну ты и веселая девочка!!!!!!!!!!! Уууумница!!!! Молодец!!!
Слушай, зайка! Я тебея обажаю за это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну настроение мне подняла под конец дня рабочего!!!!!!!!!!!!
А по поводу поправилась.....это у тебя к зиме организм готовится- серьезно! У меня каждый год так - в ноябре-декабре я на 1,5-2 кг набираю, и по 1 - 2см. в ногах и попе...так что продолжай правильно питаться, пить литрами воду=)))) и внеси в список упражнения на прэсссс!!!!!!!!!!!!!!!!
Целую Киса!!!!!!!!!!!!!
Цитата(aLissanka @ 3.11.2010, 11:52) *
Мама говорит, что её это радует, я созрела для взрослой жизни a115.gif желательно совместной с каким-нибудь достойным прЫнцем

Эх... я видать не созрела еще s24.gif
А что такое шуганинг?
aLissanka
МИЛЫЕ МОИ!!!
ОТЛИЧНОГО НАМ ВСЕМ ЧЕТВЕРГА!!!

вот сижу перед клавой, смотрю на неё и не знаю, с чего, собствеенно говоря, начать icon_eek.gif

Жаловаться вообще ни разу не хочу, проблемы вываливать как-то стыдно, вроде здесь у нас не психологический кабинет...
Сложно молодой, красивой, умной (ну скромной естественно) барышне быть одной. unsure.gif
А особенно после отношений icon_eek.gif которые хоть были и недлительными, и закончились уже не вчера, а в августе, всё равно... приятного мало, когда расстаются с тобой d060.gif
С тех пор в поиске, иногда активном, иногда под одеялом, перед телевизором с вредностями...
Как-то так.
Был один принц, да и есть, но он так редко появляется, хотя я и догадываюсь, что у него никого нет, но причины его нерегулярных появлений-пропаж найти не могу.... Причём, плоскость наших отношений ни разу не горизонтальная, он даже приезжал ко мне полки в ванную присверливал...
Ах, девы-девы, всё как-то непонятненько...
Печалюсь...

Но теперь о хлебе насущном d025.gif

ОТЧЁТ ЗА 03.11 СРЕДА

1. Правильное питание. a035.gif a035.gif a035.gif
  • приёмов пищи - 3, перекусов - 3
  • максимальный объём за раз - 300мл

07.30- тёртая тыква+2 яблочка+ 2 ч.л. карамели (той самой d060.gif )
11.30 - кофе чёрный б/с
сыр 30г
1 овсяное печенье
14.00 - гречка с грибами 300г
16.00 - 3 мелких яблока
18.30 - суп овощной (капуста, стебель сельдерея, перец)
22.00 - зелёный чай 100мл
22.30 - 1 хурма
8 мелких слив

• воду до 1,5 литров 700 мл
• зеленый чай (до 700 г) 500мл

3. Ограничить:
Кондитерские изделия, сладости 1 овсяное печенье

4. Процедурки
• баночный массаж с антицеллюлитным гелем

5. Физическая нагрузка

• упражнения на мышцы корпуса - пресс 4 упражнения

хурма и сливы a115.gif

Цитата(Juliya @ 3.11.2010, 17:17) *
Ну ты и веселая девочка!!!!!!!!!!! Уууумница!!!! Молодец!!! Я тебея обажаю за это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А по поводу поправилась.....это у тебя к зиме организм готовится- серьезно! и внеси в список упражнения на прэсссс!!!!!!!!!!!!!!!!

И я тебя люблю, Юльчон-зайчонок aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Каждый раз с твоим приходом в мой домик становиться светлее и теплее!!! aa38.gif
У меня хорошая новость, мой дружочек d025.gif d025.gif d025.gif весы сегодня утрешком показали 71,1 в килограммах и 78 в талии aa7.gif
так что я блюлу себя! с твоей помощью, моё золотко a115.gif

Цитата(Богиня :) @ 4.11.2010, 12:18) *
Эх... я видать не созрела еще s24.gif
А что такое шуганинг?

Светик, здраствуй, лапулечка!
Ты знаешь, а мне так приятно вкладывать частичку себя в творение d025.gif (какая я скромница, правда d030.gif )
Я уверена, ты отдаёшь частичку себя своему любимому хвостатому-полосатому очень значимыми способами, просто для каждого всё индивидуально a075.gif
Шугаринг - это депиляция волосиков той страшной смесью, способ приготовления которой я описывала d030.gif Меня не впечатлило, вон только Юлёк поухахатывалась надо мной, вот и вся польза d060.gif
Не печалься, девица-красавица, прийдет и на твою улицу праздник и будешь ты тут писать нам большие постулаты про своего нового ЛЮ, про его маму и его привычки icon_mrgreen.gif Отдыхай пока и радуйся icon_mrgreen.gif
С 71 кг тебя и с 78 см талией. a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif А фотки тут где-нить есть твои?
Juliya
ПРИВЕЕЕЕТ ЛАПУЛЬКА МОЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
С праздниками тебя!!!!!!!!!!!!! Правда сама я смутно понимаю что за праздники стали причиной столь долгого отдыха! d060.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif Но это же круто!!!!!!!!!!! Я люблю тебяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(aLissanka @ 4.11.2010, 17:08) *
Жаловаться вообще ни разу не хочу

А ты жалуйся! Жалуйся! Мы тебя поддержим! Тем более что ты не часто это делаешь- не в твоем стиле плакаться! Ты из тех людей, у которых всегда все ОТЛИЧНО!!!! За это я тебя тоже обажаю!!!! К тебе приятно приходить в домик и читать твои истории от которых по полу катаешься со смеху!!! a115.gif Но все мы люди и иногда это необходимо,,, все таки не всегда все хорошо, бывает случаются какие-то неприятности, которые выбивают из колеи так, что сложно продолжать смеяться и излучать энергию=) Я обычно тооже всегда на вопрос "Как у тебя дела" отвечаю "как всегда - отлично!" И пишу в таком же стиле, но бывает что не можешь побороть свою аппатию...вот так =))) Так что как наболит...то пиши , пиши побольше! Все свои мысли! Все что думаешь и что волнует...а мы тут уже разберемся d060.gif aa11.gif aa11.gif aa11.gif aa11.gif

Сложно молодой, красивой, умной (ну скромной естественно) барышне быть одной
А особенно после отношений
С тех пор в поиске, иногда активном, иногда под одеялом, перед телевизором с вредностями...

А давно вы расстались??? Ты любила его когда расставались??? Если любила, то конечно сложно теперь...понимаю.... Но заедать очень плохо! Лучше найти альтернативу получше...встречаться с подругами почаще, в кафе, клубы походить... а там и знакомства новые появятся....хотя я такой период пережила когда мне 21 год был, а сейчас в 26 даже и не знаю как бы поступила...но мне кажется что в отрыв бы ушла! Все ночные клубы Москвы бы облазила=)))))) e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

Был один принц, да и есть, но он так редко появляется, хотя я и догадываюсь, что у него никого нет, но причины его нерегулярных появлений-пропаж найти не могу.... Причём, плоскость наших отношений ни разу не горизонтальная, он даже приезжал ко мне полки в ванную присверливал...
Печалюсь...

Странно как-то...и что созваниваетесь редко???? Может он скромный просто??=))) или ты себя ведешь так, что он думает что нифига ему не светит???=))))

Шугаринг - это депиляция волосиков той страшной смесью, способ приготовления которой я описывала Меня не впечатлило, вон только Юлёк поухахатывалась надо мной, вот и вся польза

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif aa29.gif aa29.gif aa29.gif aa29.gif aa29.gif
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa11.gif aa11.gif aa11.gif aa11.gif
Зайка, жду в гости!!!!!!!!!!!!
aLissanka
Дорогие мои красотулички!!!!

Выходные у меня оказались насыщенными, до интернета руки не дошли aa26.gif ни разу aa26.gif
Я получила приглашение на свадьбу к подружке-приятельнице, и одновременно сотруднице на работе a115.gif на 5 ноября icon_eek.gif казалось ни сезон ни разу для такого рода события, холодно и дождь... но всяко в жизни бывает a075.gif обстоятельства и всё такое... ну и конечно лубофф aa17.gif
У меня у любимого начальника в связи с трагическими событиями в семье некому было кормить животное, а он на 4 дня уезжал из города, и я торжественно взяла на себя коль кормильца-поильца этого чудного зверя - хвостатого и полосатого d025.gif и рыбок ещё d025.gif
Четверг у меня прошёл в небольшой уборке своей территории прилегающей aa21.gif потом был спорт, а потом кормёжка зверя в другом конце города d025.gif Приехала домой дико поздно, а потом ещё выбирала пол-ночи наряд на пятничную свадьбу. Выбрала a115.gif а потом когтики маникюрила aa13.gif и винцо беленькое попивала. wub.gif
После посещения квартиры, в которой была уже не раз, и не два, и очень как-то планировала там сама жить, пока не оказалась не того пола icon_eek.gif И конечно, какой-то осадочек остался d025.gif

ОТЧЁТ за четверг 04.11

1. Правильное питание. нет aa26.gif
  • приёмов пищи - 2, перекусов - 2

09.00 - отруби 6 ст.л. (30г)+100мл кефира
11.00 - кофе чёрный б\с
13.30 - тушёная капуста 100г
овощные консервы 50г
жареная курица (шкурку сняла) 100г
солёный огурец 1шт.
горбушка хлеба
15.00 - 2 яблока
22.00 - вино сухое
30г горького шоколада
30г кешью
6шт. чернослива

2 яблока

• воду до 1,5 литров 500мл
• зеленый чай (до 700 г) 700 мл
• кисло-молочные продукты - кефир

3. Ограничить:
Кондитерские изделия, сладости 30г горького шоколада, 30г кешью, 6шт. чернослива - но!!! ПОЗДНО

4. Процедурки
• сухой массаж рукавичкой
• антицеллюлитный массаж (антицеллюлитный крем)

5. Физическая нагрузка

30г горького шоколада, 30г кешью, 6шт. чернослива s24.gif

Цитата(Богиня :) @ 4.11.2010, 19:22) *
прийдет и на твою улицу праздник и будешь ты тут писать про своего нового ЛЮ.

Светик-семицветик, o025.gif o025.gif o025.gif Спасибо тебе, дорогая wub.gif

Цитата
А фотки тут где-нить есть твои?

Есть-есть, по всему дневничку раскиданы d025.gif разные wub.gif

Цитата(Juliya @ 5.11.2010, 12:36) *
[b][color="#FF0000"]ПРИВЕЕЕЕТ ЛАПУЛЬКА МОЯ!!!!!!!!!!!!!!!!С праздниками тебя!!!!!!!!!!!!!

Юлёчек-лапулёчек!!! aa45.gif aa45.gif aa45.gif Спасибо, дружочек))))) И я тебя люблю wub.gif

Цитата
Мы тебя поддержим!

А мне это ох как надо, солнышко моё лучистое d025.gif aa11.gif

Цитата
Ты из тех людей, у которых всегда все ОТЛИЧНО!!!!

Стараюсь мыслить позитивно, посылать положительные образы в пространство и программировать себя на успех d025.gif бывает сложно shy.gif

Цитата
К тебе приятно приходить в домик и читать твои истории от которых по полу катаешься со смеху!!!

Ой, мамочки, очень приятно слышать, зай, дай я тебя потискаю aa1.gif aa1.gif aa1.gif

Цитата
Но все мы люди и иногда это необходимо,,, все таки не всегда все хорошо, бывает случаются какие-то неприятности, которые выбивают из колеи

ты просто мысли мои читаешь d025.gif d025.gif d025.gif aa38.gif

Цитата
Так что как наболит...то пиши , пиши побольше! Все свои мысли! Все что думаешь и что волнует...а мы тут уже разберемся

aa20.gif aa20.gif aa20.gif
мне иногда стыдно негатив выплёскивать и вешать на людей какие-то свои неудачи и траблы что ли... aa21.gif
но я попробую просто поделиться

Цитата
А давно вы расстались??? Ты любила его когда расставались???
Но заедать очень плохо! Лучше найти альтернативу получше...

Из этого недолгосрочного романа (3 месяца) я пропала на всё лето с красотули, с 68 кг поправилась до сегодняшних цифр s24.gif Всякое было, случилось много хорошего и не очень. Я влюбилась, с головой в омут чувств окунулась, была сказка, но всё как-то так закончилось, хотя всё обещалось быть как в сказке. Бывает, к сожалению. В связи со всеми этими жизненными перипетиями стала весить столько, что страшно представить, не то, что озвучить.
Потому что заедать проблемы, а особенно в личной жизни шоколадом и разными ВРЕДНЫМИ сладостями очень чревато и для фигуры, и для лица, и для мозга.
А лето, аааах, лето, было у меня, конечно, ого-го, насыщенным.
В плане питания, я сначала соблюдала всё, даже когда перестала писать дневник, вечером кефир, клубника, потом черешня... Даже МЧ, который у меня появился принял мои эти вкусовые особенности и умилялся им, то бишь, не кормил шоколадом и конфетами на ночь... мы с ним очень похожи, оба за здоровый образ жизни, регулярно ездили кататься на роликах, у нас специальная трасса спортивная есть, там и ролики, и велики, и прокат, всё-всё в общем, хорошая такая инфраструктура такая...
На юг я не ездила, потому что МЧ обещал съездить своей маме с ней, а меня с друзьями мужского пола и сестрой не отпустил. в итоге я поехала на турбазу, а там нас застали пожары, толком и не отдохнули. Но это "не отпустил" оказалось лишь цветочками. он меня не то чтобы ревновал, он не понимал моей общественной жизни, подруг, компаний из друзей, причём глубоко женатых с жёнами, дружеско-приятельского общения с коллегами. Причём, я не меняла его на них, я с ними общалась, когда он был занят, или когда мы не встречались. Мало того, что он мне дал съездить на море (я же такая послушная, типа, как скажешь, дорогой), так он ещё и приехал с моря и оповестил меня о том, что мой образ жизни дик ему :icon_eek:sad.gif Я не могу даже съездить с подружкой на речку утром до обеда, приём в понедельник, в отпуске своём находясь... а он работал. Я в общем-то, видимо, должна в 40 градусов дома сидеть до 6 вечера, ждать его звонка, а из дома не выходить.
Нет, я знаю, что находясь в составе слова "ПАРА" в любом случае приходится многим жертвовать, мне не 17 лет, я это прекрасно осознаю, я впрочем, так и поступала, готовила вкусняшки, была нежной, внимательной, и многое другое, о я же не в клетке живу, у меня помимо общения с ним могут же быть и другие дела, в кафе сходить с подружкой, или на вылазку с друзьями. Обращаю внимание, причём, не в кабак, не в ночной клуб, а всё порядочно и интеллигентно! И только в том случае, если он это время не может провести со мной, то есть он всегда был в приоритете. Вот так-то.
Ревела я недели 3, и сейчас иногда бывает, но скорее всего от обиды за себя, такую молодую и красивую и от позорища от слова "бросили".
Честно скажу, ела, неееет, не ела, да простят меня модераторы, жр..ла как свинюшка, да не одна, а целая ферма... Банально заедала, но тогда не понимала ничего... Честно признаюсь, как то даже начала придруживать регулярно с красным сухим, что ни вечер, то бокал и самое страшно, закурила даже, хотя бросила достаточно давно.
А потом ещё и выяснилось, что он достаточно рассчётливый малый, видимо, барышня ему нужна была попрестижнее obm.gif
В принципе фик с ним, кому-то не повезло глобально, и явно не мне. Вся эта ситуёвина была в августе, я страда его весь, чуть сентября, просто привыкаешь когда быть с человеком, потом одной очень сложно, тем более, что я одна живу, ну точнее с кошачком wub.gif

Цитата
Странно как-то...и что созваниваетесь редко???? Может он скромный просто??=))) или ты себя ведешь так, что он думает что нифига ему не светит???

Тут вообще всё мега как-то сложно icon_eek.gif Мы с ним и на день города так отлично гуляли, весь день провели вместе, романтик коллекшн, он мне и цветы дарил, и за ручку держал, и фотографировал (увлекается он этим очень, потом как-нить выложу фоты d025.gif ), а потом взял и пропал icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif хотя и фотографии обещал привезти s24.gif я сначала стеснялась ему позвонить, потом написала, что я такая бедная беззащитная одинокая барышня без полочек в ванной, он изъявил желание меня спасти из сей беды и выручить a115.gif приехал, всё сделал, я его ужином собственноручным накормила, аки девица-красавица, речи его слушала, в глазки заглядывала, говорила, ах... какой ты умный c9.gif он, канешн, в восторге от меня, и по гшлазам вижу, и он озвучивает сей факт, но движений в сторону нашего общего светлого будущего не предпринимает. И опять пропадает на 3 недели, в которые аккурат вписывается дата моего дня варенья - 11.10. Причём - от него, ни письма, ни смс-ки, тишь до гладь... d47.gif я злюсь, в шоке, потом принимаю соломоново решение - о том, что раз он меня не ценит, значит, ему крупно не повезло... Меня просто разрывает на 148 кусочков тот факт, что он внимательный, заботливый a115.gif (мы как-то разговаривали про цветные резиновые сапоги, так он через день прислал мне ммс-ку с музыкой и фотами этих сапожек в магазине и с перечислением их характеристик, начиная от высоты каблучка, цены и "внутри вроде тепло" a115.gif ), пишет мне стихи в почь-полночь смс-ками, и потом может на 3 недели пропасть icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif . Я смирилась, только, только.... Как он в пятницу 22.10 приезжает без предупреждения на работу ко мне d025.gif (а я должна была ехать на вокзал - встречать подружку из Тулы d025.gif ), привозить мне распечатанную супер-отредактированную мою фотку - прямо таки произведение его фотографического искусства, и d030.gif магнитик на холодильник d030.gif оказывается, его отсылали в МСК в командировку на 3 недели. На мой справедливый вопрошающий глас - что же он мне не позвонил, не написал, конкретного и чёткого ответа, объясняющего сущность бытия, я не получила aa26.gif
Сходили мы вместе в гипермаркет за пищей к праздничному столу в честь приезда моей подружки, а я возьми, овчище obm.gif , и пригласи его к нам на ужин d025.gif а он возьми и не откажись d025.gif правда, сопровождаю сие всё фразой - ну если я не буду вам мешать, но всё же a075.gif
Душевно мы посидели, потом ещё и в клуб пошли, он нас до дома проводил, Аннет моя спатушки пошла, а прынц мой меня осмелился уже давно побеждённую поцаловать
c9.gif c9.gif c9.gif колени мои, колени, девы... aa36.gif
Потом приехал через день в гости, привёз фотки на диске, очки мои тёмные, которые с Дня города (12.09) до 22.10 лежали у него (ну можно было же встретиться, найдя этим самым причину или повод d025.gif ), в шоке, милые, он так накреативил с моими фотами, и искусственно состарил, отредактировал фон, в общем душу вложил, всё было тож романтик коллекшн. Потом я его попросила мне что-нибудь придумать с пробками (их выбивает через 5 минут после включения фена или утюга icon_eek.gif ), он обещал помочь... и опять пропал на 2 недели icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Я ему в прошлое вс - 31.10 написала смс, мы потом часа 1,5 попереписывались ни о чем, и опять тишина, а вчера в наглую написала смс-ку, он мне перезвонил, и я без всяких романтических уси-пуси попросила мне помочь, на что он согласился d030.gif и приехал d025.gif и поменял мне пробки d025.gif не прошло и полугода d060.gif
Странно всё. Вроде я и вижу, что я ему нравлюсь, но он не инициативит, то бишь, если я ему нужна, он бы думал обо мне, звонил бы, писал, предлагал встретиться... Тем более, я ему явственно даю ему понять, что "сосед напротив встретиться не против" wub.gif И он не думает о том, что я могу кого-то встретить.... Сложно запутанно sm02.gif
Я сначала переживала, а теперь... мне скоро вообще всё равно станет чувствую... d025.gif

Цитата
Зайка, жду в гости!!!!!!!!!!!!

Уже бегу, милая!!!! d025.gif d025.gif d025.gif
Странный чел не иначе. Мож он женат, а? Пошла искать фотки.
Ой нашла фотки!!!!!!!!!! Женечка, ты красотка. Как мне понравились фотки с беленьким длинным карэ. Ой ваще ваще.... грудь большая, ножки длинные. ВАХ! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
aLissanka
Девочки-красавицы и прекрасный ВАЛЕНТИН!!!

от всей души желаю Вам бодрого и удачненького дня и побольше светлых улыбок!!! d060.gif d060.gif d060.gif
Продолжаю свой рассказ про мои праздничные буйства и частично даже безобразия.... в пятницу 05.11 я была приглашена к подруженции на важное событие - день бракосочетания a115.gif (слово-то какое мудрёное d060.gif )
В начале мероприятие мне абсолютно не понравилось ввиду отсутствия элементарной организации - качественного выкупа, распределения гостей по машинам, наличия пищпайка для гостей в процессе катания (а он занимал почти 5 часов). Выкуп был вообще ужасен - свидетельница (по совместительству жена свидетеля ввиду отсутствия у жениха неженатых друзей icon_eek.gif ) неповоротливая женщина 36 лет от роду весом под 120кг и волосатыми руками s24.gif
которая занималась только тем, что сидела в сторонке, иногда курила с мужчинами и громко натужно издавала различные звуки, которые с большим натягом можно подвести под классификацию "смех" obm.gif Ни о какой главной, да что там главной, ни о какой вообще роли в выкупе не имела представления (невеста же пустила сие действо на самотёк, приобретя 6 стрелок и 5 сердец-плакатов, ну и десяточек шариков icon_eek.gif ) Было сложно icon_eek.gif Но нашлись отдельно взятые личности, соединившись в банду, смогли стрясти с сопротивляющегося жОниха определённую сумму, вполне приличную, учитывая экспромт g030.gif ваша покорная слуга тоже была в составе банды c9.gif
В машины мы рассаживались по принципу, кто не успел, тот опоздал d030.gif в итоге на 5 местах сидело до 8 человек icon_eek.gif , причём, все же наряженные obm.gif прощай платья и костюмы sm02.gif
Глобально облажались с пищей для гостей во время катания, её было так мало, что никто не заметил вообще её наличия, впрочем, как и алкоголя, и всё это в сопровождении дождя и ветра ng34.gif
В общем, впечатления были не ахти aa26.gif
Зато потом, в кабаке, ну или точнее, столовой, всё стало приобретать более яркие тона (прошу заметить, что с наличием алкоголя это никак не связано f0f.gif ) Была очень затейная тамада, которая отжигала по полной, у неё было очень много костюмов-нарядов, в которые по ходу праздника должны были переодеваться гости и изображать различных звёзд эстрады. Скромница Женя отожгла в костюме солистки "Блестящих", цыганочки (ах. девы, как же эти юбки хороши wub.gif ) и танцовщицы самбы из Южной Америки - это был самый огонь, я вся в перьях - на голове, с хвостом и в коротеньком платьице с глубоким декольте... ахххх... моё танцевальное прошлое забурлило в крови a035.gif a035.gif a035.gif
С мальчиками там было туго d060.gif все женатые и с пупками d025.gif так что без последствий, опасных для моей свободы обошлась свадьба d060.gif букет тоже миновал меня d030.gif правда потому что его судорожно выхватила барышня на 2 года меня моложе... ну дык я ж без фанатизма... wub.gif
Ела, признаюсь, плохо. Судите. Если можно, то строго d025.gif

ОТЧЁТ за 05.11 ПЯТНИЦУ

1. Правильное питание. - не соблюдалось
  • приёмов пищи - много, перекусов - много (я так часто ела, что даже не могу расклассифицировать приёмы пищи и перекусы)
  • максимальный объём за раз - 300г, но разы были часто и без учёта потребностей и возникновения чувства голода

08.00 - творог 0% жирности 200г+1 ч.л. варенья
10.30 - сыр 40г
красная солёная рыба 40г
12.00 - мандарин 1 шт.
шоколадные конфеты 5 шт.
15.00- вино сухое
горбушка чёрного хлеба (2)
16.00 - холодец из языка - 100г
салат из кальмаров 100г
корнишоны, корейская морковь, консервированные шампиньоны, маслины - 100г
17.30 - солёная красная рыба 40
красная рыба запечёная с сыром и майонезом (сыр и майонез соскребла a115.gif ) 100г
1/2 болгарского перца
19.00- отбивная 150г
мясо отварное 100г
корейская морковь
вино сухое
21.00 - шоколадные конфеты 8 шт.

• воду до 1,5 литров
• зеленый чай (до 700 г) не было a045.gif

3. Ограничить:
Кондитерские изделия, сладости конфет столько icon_eek.gif icon_eek.gif 13 шт. шоколадных

4. Процедурки
не было

5. Физическая нагрузка

не было робко предположу шёпотом -... танцы.... a075.gif

шоколадные конфеты!!!!!! и полный приём пищи p030.gif p030.gif p030.gif

Цитата(Богиня :) @ 8.11.2010, 16:44) *
Странный чел не иначе. Мож он женат, а? Пошла искать фотки.

Светулёчек, милая, то, что не женат, это точно d025.gif у меня подружака близкая с ним работает в одной конторе, но то, что странный эт да sm02.gif Шо це делать ума не дам... И ведь нравицца, подлец wub.gif

Цитата(Богиня :) @ 8.11.2010, 16:52) *
Женечка, ты красотка

wub.gif wub.gif wub.gif спасибо, душенька!!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif очень приятненько d025.gif d025.gif d025.gif
я правда, уже не беленькая, а тёмненькая, волосики попортила обесцвечиванием, теперь год уж как восстанавливаюсь aa48.gif
aLissanka
ОТЧЁТ за 06.11 СУББОТУ

Пыталась устроить разгрузик, приезжала подружка самая-самая близкая-близкая wub.gif но уже замужняя в связи с чем наше общение столь редко, что рыдать хотса... А дружим 25 лет d025.gif из моих 27 d030.gif
Поперемыли кости всем, кому можно и тссс... низзя (в том числе её прекрасной b13.png свекрови) и моему странному прЫнцу wub.gif
Правда, подружка вечером уехала, а я пошла к сотруднице денюжку её отдавать (та болеет, на работу не ходит), и нарвалась на сласти и сорвалась aa21.gif aa21.gif aa21.gif
Доставайте, девы, ремни, желательно с пряжками a115.gif (ох, е-моё, я ещё и садо-мазо????? sm02.gif )

1. Правильное питание. нет aa26.gif p030.gif
  • приёмов пищи - не могу компетентно ответить на этот вопрос d025.gif
  • максимальный объём за раз - см выше obm.gif опять не разграничивала приёмы пищи, нон-стоп какой-то c9.gif

12.00 - 1 грейпфрут
14.00 - 1 банан
4 шт. сливы
1шт. хурма
15.00 - кофе чёрный б/с
виноград 300г
19.00 - вино сухое
сыр 50г
виноград 100г
1 мандарин
1 яблоко
20.00 - чизкейк 100г
торт (крем со сливками) 100г
21.00 - шоколадные конфеты - 8шт.

кефир 800мл

• овощи и фрукты d025.gif d025.gif d025.gif
• воду до 1,5 литров
• зеленый чай (до 700 г)800 мл
• кисло-молочные продукты (кефир)

3. Ограничить:
Кондитерские изделия, сладости чизкейк 100г, торт (крем со сливками) 100г, шоколадные конфеты - 8шт

4. Процедурки
не было

5. Физическая нагрузка

не было

чизкейк 100г
торт (крем со сливками) 100г
шоколадные конфеты - 8шт

Бабочка!!!
Привет, Женечка!
Я пришла знакомиться (а, собственно, зачем еще может прийти незнакомая красотуля d060.gif ). Меня Надя зовут hb.gif

Читаю тебя как и Богинька с конца)) Очень импонирует твой стиль изложения aa22.gif Не хотелось дальше оставаться безмолвным гостем, если столько интересностей можно откомментить)

Я сейчас набегом, обязательно буду приходить в гости, поболтаем smile.gif

aa8.gif
Нда... что сказать про устроительство свадьбы не знаю. Ну главное, чтоб невесте было хорошо d025.gif Про менюшку тоже то сказать не знаю - думаю ты выбегала свои 8+5 конфет в тот чудо день.
Ой а я тож люблю про свекровь потрещать smile.gif Они по ходу все такие прикольные smile.gif
aLissanka
Всем замечательного тёпленького денёчка!!!!
Среда пришла - неделя прошла!!!!

сначала по-быстренькому завершу отчёт воскресеньем 07.11
(день седьмого ноября - красный день календаря d030.gif d030.gif d030.gif )
Для моей скромной персоны это стало пророческой фразой a115.gif
b12.png Этим, по-видимому, и были вызваны дикие пляски дядьки Жорки вокруг моей неповторимой персоны d060.gif А то я уж начала пугаться за свои мозги, думаю, кто и когда их успел перекалибровать, что я так лопаю шоколад obm.gif
Сей физиологический факт меня очень обрадовал в связи с длительным (ну очень-очень длительным ожиданием d025.gif ), поэтому я как-бы гневалась на свою несдержанность пищевую, но так-то с тихой радостью c9.gif
Кстати, у меня дома творилось что-то невообразимое... В связи с отсутствием пары крепких мужских рук в моём хозяйстве в квартире у меня периодически что-то ломается, отваливается или требует срочного ремонта d060.gif Так вот какой-то талантливый человек ещё до моего переезда в нынешнюю норку установил 2 разные пробки - 10 и 16 ампер (об этом мне впоследствии поведал странный прЫнц, описанный выше). В связи с этим, одна, наверное, устала больше другой и последний месяц я провела в периодических мучениях, связанных с тем фактом, что при малейшем усилении напряжении (допустим, я включаю утюг и музыкальный центр, или фен, пылесос и телевизор)... уж не говоря про отсутствующие по этой же причине в моём хозяйстве стиральную машину, микроволновку... дык вот (а то чую, начинаю, растекаться мыслью по древу d025.gif ) мои замечтательные пробки вырубаются и не включаются обратно минут 10-15, пока не остынут.... Ах, как мою скромную персону трясло от негодования и жизненной несправедливости и бытовой неустроенности... s24.gif s24.gif s24.gif
Вызвать мастера при моём жёстком графике работы с 09.00 до 18.000 анриал, а с руками и головой есть принц, который как-то обещал клятвенно свою помощь, да пропал... rev.gif Я один раз попросила его ещё, он сказал - аха, обязательно, это был вроде как романтический предлог с моей стороны, чтоб не в лоб чтоб инициативить sm01.gif
Но в связи с тем, что моя просто уже устала sm02.gif и от его замедленных действий, и от этих бытовых неурядиц, я решила внаглую напомнить товарисчу о данном обещании бедной беззащитной барышне и подавить на жалость. Сама я ни капельки уже ни питала надежды на его чувства, просто захотелось хоть какого-то резалта, пусть и хозяйственно-бытового d025.gif
Отправив ему невинную смс с поздравлениями в честь коммунистическо-социалистического празднедства, я получаю реколл через буквально несколько секунд, после чего мы с прЫнцем обсуждаем перепетии погоды, проведённых выхов и прочаю шелуху, а через 15 минут я ему писклявенько так напоминаю, что я беззащитная слабая барышня и что очень нуждаюсь в его помощи... на что он соглашается и собственно мы договариваемся на вечер a070.gif Я обещаю ужин, а его прошу примерно за час до предполагаемого прибытия в мои пенаты сообщить об этом звонком али смс, чтоб готова я была d025.gif Ориентируемся на 17.00
Я неспешно выпиваю кофе, собираюсь в другой конец города (долг кормления домашних животных любимого начальника всё ещё актуален d025.gif ). Планируя к 15.00 прибыть обратно домой, успеть прибрать недельный бардак в квартире a075.gif (такая я вот странная хозяйка - готовить обожаю, а убирать - терпеть не выношу d025.gif ) и конечно немного апгрейдить свой луклайк, потому что после свадьбы 05.11 я не сильно много внимания уделяла себе в плане штукатурки d060.gif
И что вы думаете, милые? Не успеваю я к 15.00 подойти к родным пенатам (в мыслях с чего начать - с пылесоса, мытья головы или готовки), как странный прЫнц звонит и говорит, что он у гипермаркета в 5ти минутах от моего дома. d030.gif d030.gif d030.gif Скажите, девы, чем мужчины думают sm02.gif sm02.gif sm02.gif
Видимо, какая-то нота в моём удивлённом голосе его смутила или он вспомнил о нашей договорённости о предварительном звонке, и сказал, ну я ещё минут 20-30 могу погулять, да? наивный, думает, мне этого хватит d030.gif Так как мои романтишные мысли на его счёт почти развеялись в пух, я слегка подмела, заплела косичку и убрала сохнущие носки из ванной, и решила, что для ПРОСТО ТОВАРИЩА, КОТОРЫЙ ПРИШЁЛ ПОМЕНЯТЬ ПРОБКИ, этого достаточно, как и сельдереевого супа на ужин и гречневой каши с грибами и котлетками (сам виноват d025.gif )
В общем меняли мы пробки с 15.30 до 21.30 a115.gif ничего не подумайте, барышни, плохого aa26.gif просто мы долго ужинали, много разговаривали, потом гуляли, потом я варила кофе, потом мы гадали на кофейной гуще... В общем всё хорошо, он даж меня водил за ручку на улице, обнимал за коленки, когда я лазила на табуретку за корицей в шкаф, поцаловал на прощание, правда, я усилием воли направила поцалуй на мои розовые щёчки d025.gif Шо надо прынцу, не ясно icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Разговоров об общем светлом будущем прынц не вёл, гор золотых не обещал, жениться тоже... хоть я уже и не ждала... d025.gif Эта ж встреча опять была по моей инициативе sm02.gif
И немножко орева d030.gif К кофе мы ели хурму, а они такая... выскальзывает, так вот, кусочек замечтательного оранжевого фрукта выскальзывает из рук моего героя, смачно шмякается в кофейную жижу-гущу на блюдце и обдаёт меня этой ароматной смесью d060.gif Мачо кидается вытирать мои ручки и носик салфеткой, параллельно произнося слова вины... А потом вымораживает меня d060.gif d060.gif d060.gif (все сидят?) предложением взять мой шикарный шёлковый халатик и постирать в машинке (помните, я выше писала про свою бытовую неустроенность и отсутствие у меня сего агрегата цивилизации a075.gif ). Я как-то ошалело сначала поотказывалась, мол, что у меня 2 руки a115.gif , а потом сдалась d025.gif с вопросами, правда, что скажет его мама на сей необычный предмет гардероба в стирке и и вопросом - не фетишист ли он d050.gif Обыдно ведь девы, да?
Любопытно, зачем эти поводы незаконченных встреч всё время???
Ооооххх...
Проводив прЫнца, я жевала поздно орехи и шоколад и размышляла о бренности бытия s24.gif

Теперь про образ жизни

ОТЧЁТ за ВОСКРЕСЕНЬЕ 07.11

1. Правильное питание. нет aa26.gif
  • приёмов пищи - 2, перекусов - 3

10.00 - овсянка на воде с яблоком, бананом и и изюмом 300г
11.00 - 1 хурма
17.00 - творожная запеканка 150г
1 хурма
18.00 - кефир 200мл
19.00 - кофе чёрный б/с
горький шоколад 50г
миндаль 10г
чернослив 4 шт.
1 хурма
21.30 - кешью 70г
миндаль 40г
шоколад горький 30г

• воду до 1,5 литров 700мл
• кисло-молочные продукты (творог, кефир)

3. Ограничить:
Кондитерские изделия, сладости горький шоколад 50г, миндаль 10г, чернослив 4 шт. - в прилично-разрешённое время
кешью 70г, миндаль 40г, шоколад горький 30г - в неприличное время sm02.gif

4. Процедурки
не было

5. Физическая нагрузка

не было

кешью 70г, миндаль 40г, шоколад горький 30г - калории даже страшно считать icon_eek.gif

Цитата(Бабочка-Шоколадница @ 9.11.2010, 21:30) *
Привет, Женечка!
Я сейчас набегом, обязательно буду приходить в гости, поболтаем smile.gif

Наденька, мне очень радостно, что ты пришла!!! aa13.gif aa13.gif aa13.gif
Я уже была у тебя и в восторге!!! aa45.gif Очень жду твоих комментов и побольше-побольше!!! a115.gif ты ведь такая грамотная красотуля aa8.gif aa8.gif aa8.gif
aLissanka
ОТЧЁТ за ПОНЕДЕЛЬНИК 08.11

1. Правильное питание. ЮХ-ХУ!!!! a115.gif d025.gif d025.gif d025.gif

08.00 - каша пшёная с тыквой и курагой 250г
12.30 - суп овощной (капуста белокочанная, сельдерей, болгарский перец) 250мл
1 котлетка 100г
1 кусочек хлеба муки грубого помола
14.00 - 1 яблоко
100г винограда
16.00 - кофе чёрный б/с
1 хурма
1 яблоко
18.00 - печень жареная 150г
овощные консервы (морковь+капуста) 100г
22.00 - кефир 500мл
1 хурма
2/3 граната
6 половинок грецких орехов

• овощи и фрукты a115.gif
• воду до 1,5 литров 1,3л
• зеленый чай (до 700 г) icon_eek.gif нет

3. Ограничить:
Кондитерские изделия, сладости aa26.gif

4. Процедурки
не было КД...

5. Физическая нагрузка

6 половинок грецкого ореха c9.gif к кефиру и хурме с гранатом

Цитата(Богиня :) @ 10.11.2010, 14:25) *
Про менюшку тоже то сказать не знаю - думаю ты выбегала свои 8+5 конфет в тот чудо день.

Ой, правда? a035.gif a035.gif a035.gif
Светик, aa28.gif

Цитата
Ой а я тож люблю про свекровь потрещать smile.gif Они по ходу все такие прикольные smile.gif

Она у неё , к величайшему, глубоко задвинутая на своём эгоизме d025.gif
*Алиша*
Привет, огонь! Начиталась тебя, погыгыкала над историями твоими уматными )))))))))
Женьчик, ты такая чУдная a115.gif

История про прынца, который непонятно чего хочет и хочет ли вообще меня очень зацепила...

Был у меня один такой. Кучу нервов измотал и навсегда в душу запал... Назовем его Mr. Guess

В Универе мы учились на параллельных потоках одного курса (у нас был экспериментальный набор после реформы факультета, когда упразднили вечернее отделение и всех 120 человек приняли на дневное. Одновременно на такую толпу не хватало ни аудиторий, ни преподов, поэтому расписание все время разводило нас на разные "смены")...

Он был щуплый, с прямой осанкой, чуть выше меня и с такой "серой" внешностью - пепельно-русые волосы, легкие кудри, внимательные серо-голубые глаза, бледная кожа, черты лица в целом симпатичнее среднего и красивые изящные пальцы. Типаж не мой абсолютно aa26.gif Но в общении - брат по разуму, однозначно. Он был эрудированным, знал много всего странно-интересного, высказывался очень колко и с тонким юмором, с острой, всегда неожиданной позицией, имел нетривиальное мнение по любому вопросу, стремился к интеллектуальному протесту против банального. Вполне обычные вещи, слова, факты вызывали у него несоответствующие эмоции... Эта его непредсказуемость очень щекотала нервы и, наверное, так магнетически притягивала.

Уж и не помню, как познакомились и как все началось... Сначала просто по-приятельски здоровались и проводили вместе универское время - болтали обо всем и ни о чем, пили чай, стояли в универских очередях, подсаживались в кафешках. Романтизма не было и в помине. Тогда я о нем много интересного узнала.

В середине 90-х его папа - смельчак и умник (типаж Остапа Бендера) сам организовал простой и баснословно прибыльный бизнес. Простая пост-советская семья стремительно поднялась в плане уровня жизни: купили огромную трехкомнатную квартиру напротив Белого дома, дачу, машину... Двоих сыновей-подростков - Mr. Guess и его младшего брата-погодку отдали в лучшую школу Москвы, учиться вместе с детьми нефтяных магнатов, политиков и дипломатов...

В этой школе, помимо знакомства с наркотиками, обретения офигенно полезных связей и "иного" взгляда на жизнь, Mr. Guess развил мощные лидерские навыки. В частности, он рассказывал про некий секретный психологический лагерь, куда их всех вывозили. Они чуть ли не клялись никогда о нем не рассказывать. Там, судя по рассказам, с ними работали специалисты по НЛП, формируя в них непоколебимую уверенность в себе, заряд на лидерство во всем и т.д.
Скажу честно, я прямо чувствовала, какая от него исходит сила. Эта сила меня потом стала очень притягивать.

Дальше жизнь повернулась к этой семье не лучшей стороной. К папе пришли одновременно рекетиры, местная администрация, силовые структуры и предложили поделиться доходами от бизнеса. Некоторое время он даже скрывал свою семью на дачах друзей. За это время продал все, кроме квартиры напротив Белого дома и все деньги раздал в обмен на спокойствие.
Это произошло как раз тогда, когда мы с Mr. Guess поступили на первый курс Универа.

Так вот, ближе к нашей с ним клинической истории...

Мы как-то познакомились. Начали неплотно общаться, болтать. Пересекались в основном в компаниях наших однокурсников. Он как-то всегда был мне искренне рад и заинтересован. При этом сам вызывал живой интерес. Все чаще мы оказывались общающимися на двоих, о своем.

Еще он играл в группе со своими друзьями и у них были непопулярные концертные выступления в самых захудалых клубах Москвы. На эти концерты традиционно приходили толпы наших однокурсников, просто поддержать ребят и потусоваться между собой. Меня на их концерты он всегда приглашал лично. После концерта все обычно разъезжались, а "свои" - небольшая компашка приближенных к музыкантам - оставались тусить или ехали куда-нибудь дальше... Он всегда вел себя так, что вопрос о том, еду я с ними или нет, даже не обсуждается. Моя приглашенность подразумевалась. Это было как-то нормально, само собой разумеющееся.

Причем, было так: мы общаемся-тусуемся где-нибудь, он постоянно рядом, поддерживает мои шутки, открывает двери, приходим-уходим на пару. А потом неделю, две, три он не едет, не звонит, не пишет. Я сначала пыталась общаться чаще, но как-то не выходило... Мы часто переписывались кокетливо-остроумными смс-ками, по телефону он болтать не любил, а на встречи тет-а-тет не звал. Когда я сама предлагала встретиться, он либо отвергал идеи в своей критично-острой манере, либо ссылался на занятость на репетициях или по учебе. Я фыркала, про себя решала раз и навсегда ему больше ничего не предлагать и не просить...

А через месяц... как ни в чем не бывало, от него приходит какое-нибудь очень интересное и нестандартное приглашение... И я, забыв все предыдущие решения пишу смс: "ок! где и во сколько встречаемся?".

Так странно, мы были оооооооооочень разные по интересам, кругу общения, занятиям, опыту, социальному статусу и т.д. Я вообще не въезжала в его музыку, в его фильмы, книги, мне не о чем было разговаривать в компании его друзей, где у каждого второго была своя машина и все проводили каникулы заграницей... Как я держалась - сама не знаю.

Постепенно я стала скучать по нему все больше и больше, ждать инициатив, или хотя бы определенности, чаще и чаще о нем думать, изнывать... У меня начало колотиться сердце, когда видела его в Универе, а он сухо здоровался тоном_для_просто_однокурсницы и шел дальше...

Каждый раз я уже не ждала он него ничего.

В моей жизни появлялись разные рыцари, поклонники, ухажеры. Мы общались, встречались, мне дарили цветы и приглашали во вполне себе традиционные романтические места, предсказуемые компании и т.д. Но один его звонок, я ссылалась на дела срывалась от кого угодно ))) Где бы я ни находилась, с кем бы не общалась, что бы ни планировала... он писал смс и через некоторое время мы встречались и уже куда-то ехали. И это всегда было не то, чего я ожидала... Чтобы потом опять не понимать, что это было...

Потом все повторялось опять... Редко, но метко...

Как-то незаметно я стала все чаще оказывается в его близком кругу. Например, он отмечал свой день рождения в квартире у друга. Приглашены были только самые-самые близкие его друзья - те, с кем они играют в одной группе и вместе со школы, плюс еще одна девочка - их бывшая клавишница (тоже как бы из группы), плюс почему-то я icon_eek.gif

При этом, он никогда не называл меня никаким статусом, даже когда представлял своим друзьям (которых как раз диферренцировал этими статусами) - ни девушкой, ни однокурсницей, ни подругой - только по имени и с уважительной интонацией icon_eek.gif

И он никогда не пытался меня поцеловать или обнять с намеком на секс. Он сажал меня рядом с собой или к себе на коленки, держал меня за руку, лежал со мной рядом. И все это без секса и поцелуев icon_eek.gif Я гордо и недоуменно сходила с ума от недоумения...

Также были тусовки на дачах. Дачи были шикарные... С саунами-бассейнами, домиками для барбекю, волейбольными площадками и гаражами на несколько машин... Там тусовались его друзья - дети очень непростых родителей - принципиально другие мальчики и девочки, в глубине души я всегда сравнивала себя с ними, ощущала себя неисправимым гадким утенком, а внешне держалась свободно... Но мне было так легко и комфортно... Уникальное чувство. Он меня никогда не критиковал, не судил и не стеснялся. Хотя, в компании его друзей я откровенно не вписывалась - не красавица, без модных шмоток, без гламурных историй...

Наши тусовки нередко предполагали ночевки, на тех же дачах, квартирах и т.д. В подобных ситуациях рано или поздно всплывает вопрос, кто где спит, с кем и почему. Мы по умолчанию спали на одном спальном месте. Иногда обнимались перед тем, как заснуть. И никакого секса. icon_eek.gif Никаких поцелуев icon_eek.gif

d47.gif d47.gif d47.gif

Я мучительно не понимала, что происходит. Разговаривать с ним было страшно и казалось бесполезным и вообще тупой идеей. Он мне ничего не обещал, ни в чем не признавался, ни о чем не просил... Мне казалось, что я сама себе что-то там надумала...
Картинка явно не клеилась. Я ждала изменений, расстановки точек, выяснения отношений, чего угодно, лишь бы понять, что это, что будет, что это значит....

Но все продолжалось...

Кажется, я пережила по отношению к нему весь спектр эмоций: безразличие, интерес, уважение, симпатию, восхищение, влюбленность, зависимость, фанатизм, разочарование, ненависть, презрение, ярость, бессилие, беспомощность...

Мне даже хотелось раскроить ему череп, лишь бы узнать, что же там, в его голове??????????

Вопреки логике, справедливости и ожиданиям... ответов на эти вопросы я так и не получила. Все закончилось вместе с учебой в Универе...

На выпускном случилась странно-неприятная ситуация. Чуть пьяная для храбрости я искала его, чтобы выяснить отношения, задать вопросы, рассказать о своих чувствах, в общем, сделать что-нибудь решительное, чтобы разрубить эту затянутость. Спросила у одной его "подруги", она ответила, что тоже его ищет icon_eek.gif Я офигела, слепила что-то типа "а ты-то зачем ищешь мужчину моей мечты?". На что она ответила, что Mr. Guess как раз-таки мужчина ее мечты icon_eek.gif И добавила, что ее интересуют либо девочки, либо он icon_eek.gif Я охренела...

Через некоторое время все же встретила его и позвала поговорить. Признаваться в своих чувствах, особенно ему, колкому насмешнику с непредсказуемой реакцией было ужасно-тяжело. Чувствовала себя очень-очень-очень-очень тупо. Голос был вообще не мой, с такими сдавленно-стальными интонациями. Много витиевато-самоиронично язвила чтобы скрыть дискомфорт. Он, конечно же, никак не поддерживал меня в этом тяжелом разговоре. Ничего так и не ответил... Просто принял к сведению. Спасибо, что хоть не посмеялся...

А через некоторое время мимо проходила та самая странная девочка, позвала его, он скомканно объяснил, что ему надо идти...

Потом написал мне 15 смс с комплиментами и восхищениями моей персоной... и...
И больше мы не виделись...

Вы, наверное, решите, что он гей? Я тоже это подозревала. Как-то раз на одной из дачных тусовок я устроила ему много-много брудершафтов и спровоцировала пьяный секс. Секс вышел, но ни о чем. Нашего общения это никак не изменило. Доказывает это что-нибудь или опровергает я не знаю...

А еще этот Mr. Guess не регистрируется в социальных сетях и внешне и по мимике (особенно движения губ при разговоре) ооооооооочень похож на актера, который сыграл главную роль в недавно-вышедшем фильме "Социальные сети"

Такая вот история непонятно о чем...
Valentin
Цитата(*Алиша* @ 11.11.2010, 2:28) *
Такая вот история непонятно о чем...

Может и так, но Вы ее столько писали, так подробно и искренне.. Думаю, многим будет интересно прочитать http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=697714 a075.gif

Женечка!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
aLissanka
АЛИШИК!!!!

Милая моя, драгоценная девочка-солнышко!!!!! o010.gif o010.gif o010.gif
Спасибо тебе большое за эти сантиметры букв, чувств и эмоций! d03.png
Для меня это очень важно, и как эмирически пройдённый путь, и как попытка понять другого человека ( wub.gif wub.gif wub.gif - это я про тебя aa45.gif ) и мотивы странных прЫнцев.
У меня потоки эмоций, мысли не успевают за ними, а пальцы вообще в ступоре d060.gif Сча соберусь d025.gif
Мне очень хочется прокомментить твои предложения, параллельно поназадавать тебе тучу вопросов и провести параллели. aa21.gif А ещё испросить совета d025.gif

Цитата(*Алиша* @ 11.11.2010, 2:28) *
Был у меня один такой. Кучу нервов измотал и навсегда в душу запал...

Это была лубофф?
Или просто стремлении к нестандартным личностям? Желание выделиться, быть не как все, осознать то, что ты с ним, а он.. ого-го (я уже параллельно перехожу на своего странного прЫнца, назовём его Базиль c9.gif сорри за плагиат)
Он у меня (безусловно, он не у меня ни разу d060.gif ) тоже немножко, как говорят, ни от мира сего, очень увлекается фотографическим искусством, может потратить все выхи на корректировку пары -тройки фоток... А может, как детский сад, сидеть пол-ночи резаться в какую-то игрушку на компе (и, это, прошу заметить, вместо того, чтобы мне позвонить, сходить погулять или найти какое-то более интересное совместное времяпрепровождение a115.gif )

Рассказывает интересные истории, рассказывает очень медленно, я обычно разговариваю, что у меня логорея, как говорит, мой любимый начальник, то бишь слова летят вперёд мыслей, перебивая их aa48.gif С ним я теряюсь, реально, я через раз понимаю его, рассказы-разговоры ещё куда ни шло, догоняю, а вот его мысли, чувства и эмоции я вообще не понимаю, он для меня как закрытая книга, причём в толстой кожаной обложки с толстенным замком ng34.gif
Очень увлекается лисапедами, живёт ими, и на работу, и на турбазу на них, часами может сидеть на форумах, где их разбирают-собирают-обсуждают, часами может ковыряться у себя в гараже, опять же слушает неформатную музыку... и у меня создаётся ощущение, что он капец как много думает f0f.gif и очень сложно думает при этом, ни как все aa21.gif на всё своё видение, своя позиция и прочае d025.gif
Может эта неформатность и манит нас, аки бабочек на огонёк, и поэтому мы спешим, сбивая колени и теряя остатки женского самоуважения, летим к ним, прощаем им всё, что любому другому не простили, они же такие особенные, эти странные прЫнцы, а мы... А мы, нет, конечно же мы вовсе не такие!!!!! shy.gif Нам не надо звонить, желать спокойной ночи, доброго утра, спрашивать, как прошёл день, что нового, интересоваться, чем мы живём, дышим...
не бояться, что у нас вдруг кто-то может появиться, завладеть нашим вниманием, и оказаться важнее его... А раз он не боиться этого, что это значит? Значит, не настолько я ему нужна, значит, не я - женщина его мечты! Ведь даже у самого-самого занятого аллигатора перед сном есть пару минут, чтобы подумать о барышне, если она для него представляет интерес! wub.gif Ведь мужчины - такие прекрасные существа, они всегда найдут время для того, что им действительно важно. Как бы мне кажется, что такая ситуёвина явственно даёт понять, что Я - НЕ ТА САМАЯ для него. А если так, то чего же я жду? Какого чуда? Что он вдруг, после 2х месяцев знакомств (а первый раз это вообще случилось на турбазе - летом 2008) проснётся, стукнувшись лбом о притолку и прибежит ко мне с воплями "Дорогая, я осёл, я признал свою вину, степень, тяжесть, глубину, выходи за меня замуж"????? Это же не бразильское мыло... и чуть поразмыслив своим мозгом, понимаешь, что в реальной жизни сего прекрасного момента не будет (как и талия не уменьшиться если заедать всё это тортиками d060.gif ) Так зачем же врать себе, обманывать, и надеяться ни на что????

Цитата
Но в общении - брат по разуму, однозначно. Он был эрудированным, знал много всего странно-интересного, высказывался очень колко и с тонким юмором, с острой, всегда неожиданной позицией, имел нетривиальное мнение по любому вопросу, стремился к интеллектуальному протесту против банального.

Это и цепляет, да?

Цитата
Эта его непредсказуемость очень щекотала нервы и, наверное, так магнетически притягивала.

Солнц, ты пишешь про меня. Только я бы так феерично не смогла сказать.
У меня к тебе приступ счастья aa22.gif

Цитата
Скажу честно, я прямо чувствовала, какая от него исходит сила. Эта сила меня потом стала очень притягивать.

НЛП - это же страшно, да? Как зомбирование? Или это просто необходимый аспект лидерства?

Цитата
Он как-то всегда был мне искренне рад и заинтересован. При этом сам вызывал живой интерес.

Ты начинала себе накручивать ваше офигенное взаимопонимание, фееричное общение в счастливое будущее???

Цитата
Меня на их концерты он всегда приглашал лично.
Он всегда вел себя так, что вопрос о том, еду я с ними или нет, даже не обсуждается. Моя приглашенность подразумевалась.

Что собственно, давало основание для разных розово-романтишных мыслей?

Цитата
А потом неделю, две, три он не едет, не звонит, не пишет.

И рвёшь на себе кудри, думая, ну что же, что же!!!! d47.gif d47.gif d47.gif

Цитата
Я сначала пыталась общаться чаще, но как-то не выходило... Когда я сама предлагала встретиться, он либо отвергал идеи в своей критично-острой манере, либо ссылался на занятость на репетициях или по учебе.

Вот и мне кажется. в такой ситуации остаёся отрезать себе грудь, взять копьё и бегать по лесу! Ну чем не Амазонка я? Всё могу же! И мачо завоевать могу!!! Но потом такая усталось нахлынет, такое острое желание почувствовать себя всё-таки барышней! d025.gif

Цитата
Постепенно я стала скучать по нему все больше и больше, ждать инициатив, или хотя бы определенности, чаще и чаще о нем думать, изнывать...

Как ты всё это преодолела? Может, скажешь какой-нить нестандартный свой метод, потому что приседать и ходить в кино с другими мне не очень помогает. s24.gif

Цитата
В моей жизни появлялись разные рыцари, поклонники, ухажеры. Мы общались, встречались, мне дарили цветы и приглашали во вполне себе традиционные романтические места, предсказуемые компании и т.д. Но один его звонок, я ссылалась на дела срывалась от кого угодно ))) Где бы я ни находилась, с кем бы не общалась, что бы ни планировала... он писал смс и через некоторое время мы встречались и уже куда-то ехали. И это всегда было не то, чего я ожидала... Чтобы потом опять не понимать, что это было...

А вот так у меня было с тем прЫнцем, которого я любила до дрожи в коленях, и который потом оказался геем. Я , правда, его и сейчас лублю (где-то есть ранее эта не менее трогательная душещипательная хистори о несправедливости распределения гамет) И хотя другим я чётко ставила условия, типа , дорогой, сегодня у меня степ, завтра мама, в среду маникюр, так что, давай-ка в четверг.... И всё адекватно реагировали... А сей прЫнц, мог позвонить на ночь глядя... и позвать в кабак. и я красилась и ехала... Да ладно, всяко бывало (окромя секеса d060.gif )

Цитата
Потом все повторялось опять... Редко, но метко...

А я-то думала, я одна такая icon_eek.gif

Цитата
При этом, он никогда не называл меня никаким статусом

Тебя это задевало?

Цитата
И он никогда не пытался меня поцеловать или обнять с намеком на секс.

Вот это уже страннее icon_eek.gif Почему? Ты потом выяснила?
Ведь это страшно! Имея ты чуть послабее психику, какой удар сие деяние (или бездействие) могло нанести тебе как барышне? Воз комплексов и сомнения в своей собственной привлекательности!!!! obm.gif obm.gif obm.gif
Но в моей ситуёвине как-то всё тоже не айс было. Тот, о котором я потом узнала, что я для него не того пола, в подпитии цаловал меня wub.gif wub.gif wub.gif , часто вешал комплимы, падал глазюками в мои декольте (скромняжка я d060.gif ), танцевал со мной танцы, не обязательно медленные, и всегда с выдумкой, так что нам места было мало.... Эх, чегой-то меня уволокло в сторону воспоминаний давно ушедших лет....
А вот Базиль, да, цветы дарил, за ручку держал, водил d025.gif комплименты говорил, а потом ещё целовал... аааах, девы, как целовал, что у меня вместо бедренных и берцовых костей в ногах была вата... Или я сама себя так накрутила? icon_eek.gif Только толку чуть с этого всего... s24.gif
Цитата
принципиально другие мальчики и девочки, в глубине души я всегда сравнивала себя с ними, ощущала себя неисправимым гадким утенком, а внешне держалась свободно...

Н-да, дорогая, в который раз восхищаюсь силой твоего характера a115.gif

Цитата
не красавица

Я БЫ ПОПРОСИЛА БЫ!!!! eusa.gif eusa.gif eusa.gif мою Алишу не обижать!!!! g020.gif

Цитата
Я мучительно не понимала, что происходит. Разговаривать с ним было страшно и казалось бесполезным и вообще тупой идеей. Он мне ничего не обещал, ни в чем не признавался, ни о чем не просил... Мне казалось, что я сама себе что-то там надумала...

Сэстра aa11.gif aa11.gif aa11.gif

Цитата
я пережила по отношению к нему весь спектр эмоций: безразличие, интерес, уважение, симпатию, восхищение, влюбленность, зависимость, фанатизм, разочарование, ненависть, презрение, ярость, бессилие, беспомощность...

Я где-то меж влюблённостью и разочарованием... надо, думаю, застопиться

Цитата
Все закончилось вместе с учебой в Универе...

Мамочки, 5 ЛЕТ???? ng34.gif
Жизни не жаль?

Цитата
На выпускном
На что она ответила, что Mr. Guess как раз-таки мужчина ее мечты
И больше мы не виделись...

Как всё... нелепо, да как-то? icon_eek.gif

И вот как-то думаю, может, их таких милых и прекрасных, стоит отправлять в сад? Сразу. Не трепать себе невры, а быть с теми, кто ценит, уважает...
aLissanka
ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ И ВСЕМ ЖЕЛАЮ

Цитата(Valentin @ 11.11.2010, 12:03) *
Женечка!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Ой, ВАЛЕНТИН, как я рада, как я рада ng15.png ng15.png ng15.png
Спасибо пушистое, что зашли wub.gif wub.gif wub.gif у меня тут, видите, любовные муки d060.gif

ОТЧЁТ за 09.11 ВТОРНИК

1. Правильное питание. соблюдалось a115.gif

08.00 - каша пшённая с тыквой и курагой б/с
10.30 - кофе чёрный б/с
13.00 - 1 хурма
5% жирности творог 200г
15.00 - 1 яблоко
1 хурма
17.00 - 2 хурмы
1 яблоко
19.30 - салат из свежей капусты 100г,
солёный огурец - 1шт.,
котлета 100г
сыр 40г
21.00 - молочный коктейль 300мл
22.00 - зелёный чай 600мл
3 яблока

• воду до 1,5 литров 800 мл
• зеленый чай (до 700 г) 1,6л icon_eek.gif
• кисло-молочные продукты (творог) 5%-ный правда, но зато без варенья a115.gif

3. Ограничить:
Кондитерские изделия, сладости молочный коктейль

4. Процедурки
не было

5. Физическая нагрузка

не было

молочный коктейль (вместо кефира d060.gif ) и 3 яблока

Valentin
Цитата(aLissanka @ 11.11.2010, 15:14) *
Ой, ВАЛЕНТИН, как я рада, как я рада ng15.png ng15.png ng15.png
Спасибо пушистое, что зашли wub.gif wub.gif wub.gif у меня тут, видите, любовные муки d060.gif

Женечка...

aLissanka
МИЛЫЕ МОИ, ХОРОШИЕ!!!!

Отчитаюсь-ка я за среду d025.gif d025.gif d025.gif 10.11

1. Правильное питание. a115.gif a115.gif a115.gif аха
  • приёмов пищи - 3, перекуса 4

08.00- творог 5% жирности 200г
2 яблока
10.00 - кофе чёрный б/с
12.00 - тушёная цветная капуста100г
чахохбили из курицы 150г
1 солёный огурец
15.00 - 1 яблоко
сыр 30г
18.00 - 1 хурма
2 яблока
19.00 - творог 0.5% жирности =1 ч.л. варенья
10шт. грецких орехов
21.00 - молочный коктейль 300мл
23.00 - 2 яблока

• воду до 1,5 литров 800мл
• зеленый чай (до 700 г) 600мл

3. Ограничить:
Кондитерские изделия, сладости не было a115.gif

4. Процедурки
не было хорош уже ленивиться a045.gif

5. Физическая нагрузка

не было

вместо кефира молочный коктейль d060.gif

Цитата(Valentin @ 11.11.2010, 16:19) *
Женечка...

ВАЛЕНТИН aa16.gif aa16.gif aa16.gif
aLissanka
ОТЧЁТ за 11.11 четверг

1. Правильное питание. я что-то даже не знаю icon_eek.gif я съела кусочек тортика, но это было в обед, точнее даже вместо обеда, так что... aa21.gif у сотрудницы был ДР d025.gif
Радует, что было много шоколадных конфет и всяких штучек шоколадных - по 550 ккал в 100г от которых я победоносно воздержалася 49.gif

08.00 - каша пшённая с курагой и тыквой 300г
10.00 - 3 финика
12.00 - 2 яблока
13.00 - торт "Наполеон" 170г (в 100г - 293 ККал, итого - 500 ККал)
16.30 - кофе чёрный б/с
2 хурмы
18.30 - кефир 300 мл
2 яблока
20.30 - 1 апельсин
22.00 - 2 яблока
кефир 300мл

• воду до 1,5 литров 200мл icon_eek.gif
• зеленый чай (до 700 г)

3. Ограничить:
Кондитерские изделия, сладости торт c9.gif

4. Процедурки

5. Физическая нагрузка

• хулахуп 20 минут
• ходьба пешком 3 часа a115.gif

аха d025.gif d025.gif d025.gif

А я себе нравлюсь!!!
aLissanka
ОТЧЁТ ЗА ПЯТНИЦУ 12.11

1. Правильное питание. aa26.gif нет

07.30 - каша пшённая с тыквой и курагой 200мл
10.30 - кофе чёрный б/с
12.30 - салат из отварной свклы с сыром и грецким орехом 250г
15.00 - 2 яблока,
2 хурмы
17.00 - чахохбили из курицы
солёный огурец 1 шт.
19.00 - 10 шт. фиников,
10шт. фундука
3 шт. зефира в шоколаде 100г
4 шоколадных конфеты

22.00 - 10 шт. фиников,
10шт. фундука
3 шоколадных конфеты

4 яблока
кефир 600мл
• воду до 1,5 литров 700мл
• зеленый чай (до 700 г) 1,1л
• кисло-молочные продукты (кефир) d025.gif

3. Ограничить:
Кондитерские изделия, сладости 20 шт. фиников, 20шт. фундука, 7 шоколадных конфеты, 3 зефирки в шоколаде obm.gif obm.gif obm.gif

4. Процедурки
• сухой массаж рукавичкой (после – антицеллюлитный гель)

5. Физическая нагрузка

• функциональная тренировка 60 минут

и плюс 10 шт. фиников, 10шт. фундука, 3 шоколадных конфеты
Женечка, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif А что такое чахохбили из курицы?
aLissanka
БОДРОГО ПОНЕДЕЛЬНИЧКА!!!

Чудеса в решете творятся в моей жизни! sm03.gif
Что умиляет, радует и обнадёживает! a035.gif Всё происходит как надо, стоит только загадать, отпустить и забыть (с) a115.gif вычитала в чьём-то дневничке a040.gif кажется, это из "Трансерфинга" d025.gif
Так вот и загадала себе встречу с Базилем, да и вообще загадала его в моей жизни... и вдохнула полной грудью.
А в четверг ну никак мне не собиралось на спорт, ну не могла я себя заставить даже форму взять из дома, не то, чтобы идти s24.gif И встречу -свидание отменила, потому что не хотелось ничего s24.gif
Так вот, за час до окончания рабочего дня звонит мой прЫнц Базиль и говорит мне, что он выполнил своё обещание, и если у меня есть возможность и нет неотложных планов, то он мне может вернуть мою деталь домашнего гардероба d060.gif упс, и я счастлива до нельзя! Сразу куда-то ушёл деппресняк, выросли крылья, родились позитивные эмоции, перехотелось есть d025.gif d025.gif d025.gif
Ой, девочки... и мальчик wub.gif 3 часа прогулки по вечернему городу за ручку, разговоры-разговоры, разговоры, он знает, что я обожаю фруктики, купили липисинов, сидели на детской площадке, и он мне фигурно ножиком чистил их от шкурки... то в виде цветочков, то в виде спиральки.... романтика...Проводил домой, поцеловал в щёчку и адьё...
d030.gif Обораться просто obm.gif
Кто скажет, есть ли жизнь на Марсе?
Его фотки моей скромной персоны с нашего первого августовского свидания 19.08
Чем-то он меня смутил, вот я такая... какая-то удивлённая что-ли ...

Быть или не быть... Страсти о смысле жизни по Шекспиру

Что я ищу???

Какая-то тайна...

Ретро... а мы неплохо сохранились...

Мамочки... страшно-то как!!!

Что-то в этом есть... Предчувствие

А теперь, ближе к телу (или делу) d060.gif

ОТЧЁТ ЗА СУББОТУ 13.11

1. Правильное питание. aa26.gif нет
  • максимальный объём за раз - 420г p030.gif

07.30 отруби 6 ст.л. (30г)+1 тёртое яблочко+100 мл кефира
12.30 - 2 сырника со сметаной 200г
компот смородиновый 200мл
15.00 - кофе б/с
рахат-лукум 50г (170 ККал)
17.00 - 2 хурмы
19.30 - рыба красная (на гриле) 150г
1 картофель запечёный 70г
салат из капусты 100г
салат из свежих помидор и огурцов 100г
22.00 - яблоки (мелкие) 5 шт.
финики 10шт.,
инжир - 3 шт.,
смесь орехов (фундук, грецкий, миндаль) - 100г

• воду до 1,5 литров 200мл icon_eek.gif
• зеленый чай (до 700 г)
• кисло-молочные продукты (творог, кефир, сметана) a115.gif

3. Ограничить:
Кондитерские изделия, сладости ограничить не получилось ни разу, всё полезное, днём рахат-лукум, а вот вечером (поздно) финики 10шт., инжир - 3 шт., смесь орехов (фундук, грецкий, миндаль) - 100г ай нид волшебный пендель g020.gif (можно с разбегу d025.gif )

4. Процедурки
нет

5. Физическая нагрузка

нет

финики 10шт., инжир - 3 шт., смесь орехов (фундук, грецкий, миндаль) - 100г
Мозг, кам бэк!!!! d04.png d04.png d04.png

Цитата(Богиня :) @ 13.11.2010, 19:17) *
Женечка, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif А что такое чахохбили из курицы?

Светулёчек, зая, здравствуй! aa45.gif В моём случае это было рубленое мяско куриное с чесночком и чем-то ещё, сделанное как котлетка, только овальное d025.gif и совсем какое-то нежирное,Э кажется запечёное d025.gif
А вообще - чахохбили, блюдо грузинской кухни, готовят из курицы, иногда - из баранины. Особенность его приготовления заключается в так называемом сухом обжаривании мяса, без добавления масла или сала, и в тушении без добавления воды. Жидкость дают овощи, как правило помидоры, с которыми готовят чахохбили. a115.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.