Дорогие мои красотулички!!!!Выходные у меня оказались насыщенными, до интернета руки не дошли
ни разу
Я получила приглашение на свадьбу к подружке-приятельнице, и одновременно сотруднице на работе
на 5 ноября
казалось ни сезон ни разу для такого рода события, холодно и дождь... но всяко в жизни бывает
обстоятельства и всё такое... ну и конечно лубофф
У меня у любимого начальника в связи с трагическими событиями в семье некому было кормить животное, а он на 4 дня уезжал из города, и я торжественно взяла на себя коль кормильца-поильца этого чудного зверя - хвостатого и полосатого
и рыбок ещё
Четверг у меня прошёл в небольшой уборке своей территории прилегающей
потом был спорт, а потом кормёжка зверя в другом конце города
Приехала домой дико поздно, а потом ещё выбирала пол-ночи наряд на пятничную свадьбу. Выбрала
а потом когтики маникюрила
и винцо беленькое попивала.
После посещения квартиры, в которой была уже не раз, и не два, и очень как-то планировала там сама жить, пока не оказалась не того пола
И конечно, какой-то осадочек остался
ОТЧЁТ за четверг 04.111. Правильное питание. нет
2, перекусов - 2
максимальный объём за раз - 300г
09.00 - отруби 6 ст.л. (30г)+100мл кефира
11.00 - кофе чёрный б\с
13.30 - тушёная капуста 100г
овощные консервы 50г
жареная курица (шкурку сняла) 100г
солёный огурец 1шт.
горбушка хлеба
15.00 - 2 яблока
22.00 - вино сухое
30г горького шоколада
30г кешью
6шт. чернослива2 яблока
2. Ежедневно употреблять:• овощи и фрукты • воду до 1,5 литров 500мл
• зеленый чай (до 700 г) 700 мл
• кисло-молочные продукты - кефир3. Ограничить:Кондитерские изделия, сладости 30г горького шоколада, 30г кешью, 6шт. чернослива - но!!!
ПОЗДНО4. Процедурки • сухой массаж рукавичкой
• антицеллюлитный массаж (антицеллюлитный крем)
5. Физическая нагрузка• кардиотренировка (степ) 60 минут 6. Не есть после 19.00 часов Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом)
30г горького шоколада, 30г кешью, 6шт. чернослива Цитата(Богиня :) @ 4.11.2010, 19:22)
прийдет и на твою улицу праздник и будешь ты тут писать про своего нового ЛЮ.
Светик-семицветик, Спасибо тебе, дорогая
Цитата
А фотки тут где-нить есть твои?
Есть-есть, по всему дневничку раскиданы
разные
Цитата(Juliya @ 5.11.2010, 12:36)
[b][color="#FF0000"]ПРИВЕЕЕЕТ ЛАПУЛЬКА МОЯ!!!!!!!!!!!!!!!!С праздниками тебя!!!!!!!!!!!!!
Юлёчек-лапулёчек!!!
Спасибо, дружочек))))) И я тебя люблю
Цитата
Мы тебя поддержим!
А мне это ох как надо, солнышко моё лучистое
Цитата
Ты из тех людей, у которых всегда все ОТЛИЧНО!!!!
Стараюсь мыслить позитивно, посылать положительные образы в пространство и программировать себя на успех
бывает сложно
Цитата
К тебе приятно приходить в домик и читать твои истории от которых по полу катаешься со смеху!!!
Ой, мамочки, очень приятно слышать, зай, дай я тебя потискаю
Цитата
Но все мы люди и иногда это необходимо,,, все таки не всегда все хорошо, бывает случаются какие-то неприятности, которые выбивают из колеи
ты просто мысли мои читаешь
Цитата
Так что как наболит...то пиши , пиши побольше! Все свои мысли! Все что думаешь и что волнует...а мы тут уже разберемся
мне иногда стыдно негатив выплёскивать и вешать на людей какие-то свои неудачи и траблы что ли...
но я попробую просто поделиться
Цитата
А давно вы расстались??? Ты любила его когда расставались???
Но заедать очень плохо! Лучше найти альтернативу получше...
Из этого недолгосрочного романа (3 месяца) я пропала на всё лето с красотули, с 68 кг поправилась до сегодняшних цифр
Всякое было, случилось много хорошего и не очень. Я влюбилась, с головой в омут чувств окунулась, была сказка, но всё как-то так закончилось, хотя всё обещалось быть как в сказке. Бывает, к сожалению. В связи со всеми этими жизненными перипетиями стала весить столько, что страшно представить, не то, что озвучить.
Потому что заедать проблемы, а особенно в личной жизни шоколадом и разными ВРЕДНЫМИ сладостями очень чревато и для фигуры, и для лица, и для мозга.
А лето, аааах, лето, было у меня, конечно, ого-го, насыщенным.
В плане питания, я сначала соблюдала всё, даже когда перестала писать дневник, вечером кефир, клубника, потом черешня... Даже МЧ, который у меня появился принял мои эти вкусовые особенности и умилялся им, то бишь, не кормил шоколадом и конфетами на ночь... мы с ним очень похожи, оба за здоровый образ жизни, регулярно ездили кататься на роликах, у нас специальная трасса спортивная есть, там и ролики, и велики, и прокат, всё-всё в общем, хорошая такая инфраструктура такая...
На юг я не ездила, потому что МЧ обещал съездить своей маме с ней, а меня с друзьями мужского пола и сестрой не отпустил. в итоге я поехала на турбазу, а там нас застали пожары, толком и не отдохнули. Но это "не отпустил" оказалось лишь цветочками. он меня не то чтобы ревновал, он не понимал моей общественной жизни, подруг, компаний из друзей, причём глубоко женатых с жёнами, дружеско-приятельского общения с коллегами. Причём, я не меняла его на них, я с ними общалась, когда он был занят, или когда мы не встречались. Мало того, что он мне дал съездить на море (я же такая послушная, типа, как скажешь, дорогой), так он ещё и приехал с моря и оповестил меня о том, что мой образ жизни дик ему :icon_eek:sad.gif Я не могу даже съездить с подружкой на речку утром до обеда, приём в понедельник, в отпуске своём находясь... а он работал. Я в общем-то, видимо, должна в 40 градусов дома сидеть до 6 вечера, ждать его звонка, а из дома не выходить.
Нет, я знаю, что находясь в составе слова "ПАРА" в любом случае приходится многим жертвовать, мне не 17 лет, я это прекрасно осознаю, я впрочем, так и поступала, готовила вкусняшки, была нежной, внимательной, и многое другое, о я же не в клетке живу, у меня помимо общения с ним могут же быть и другие дела, в кафе сходить с подружкой, или на вылазку с друзьями. Обращаю внимание, причём, не в кабак, не в ночной клуб, а всё порядочно и интеллигентно! И только в том случае, если он это время не может провести со мной, то есть он всегда был в приоритете. Вот так-то.
Ревела я недели 3, и сейчас иногда бывает, но скорее всего от обиды за себя, такую молодую и красивую и от позорища от слова "бросили".
Честно скажу, ела, неееет, не ела, да простят меня модераторы, жр..ла как свинюшка, да не одна, а целая ферма... Банально заедала, но тогда не понимала ничего... Честно признаюсь, как то даже начала придруживать регулярно с красным сухим, что ни вечер, то бокал и самое страшно, закурила даже, хотя бросила достаточно давно.
А потом ещё и выяснилось, что он достаточно рассчётливый малый, видимо, барышня ему нужна была попрестижнее
В принципе фик с ним, кому-то не повезло глобально, и явно не мне. Вся эта ситуёвина была в августе, я страда его весь, чуть сентября, просто привыкаешь когда быть с человеком, потом одной очень сложно, тем более, что я одна живу, ну точнее с кошачком
Цитата
Странно как-то...и что созваниваетесь редко???? Может он скромный просто??=))) или ты себя ведешь так, что он думает что нифига ему не светит???
Тут вообще всё мега как-то сложно
Мы с ним и на день города так отлично гуляли, весь день провели вместе, романтик коллекшн, он мне и цветы дарил, и за ручку держал, и фотографировал (увлекается он этим очень, потом как-нить выложу фоты
), а потом взял и пропал
хотя и фотографии обещал привезти
я сначала стеснялась ему позвонить, потом написала, что я такая бедная беззащитная одинокая барышня без полочек в ванной, он изъявил желание меня спасти из сей беды и выручить
приехал, всё сделал, я его ужином собственноручным накормила, аки девица-красавица, речи его слушала, в глазки заглядывала, говорила, ах... какой ты умный
он, канешн, в восторге от меня, и по гшлазам вижу, и он озвучивает сей факт, но движений в сторону нашего общего светлого будущего не предпринимает. И опять пропадает на 3 недели, в которые аккурат вписывается дата моего дня варенья - 11.10. Причём - от него, ни письма, ни смс-ки, тишь до гладь...
я злюсь, в шоке, потом принимаю соломоново решение - о том, что раз он меня не ценит, значит, ему крупно не повезло... Меня просто разрывает на 148 кусочков тот факт, что он внимательный, заботливый
(мы как-то разговаривали про цветные резиновые сапоги, так он через день прислал мне ммс-ку с музыкой и фотами этих сапожек в магазине и с перечислением их характеристик, начиная от высоты каблучка, цены и "внутри вроде тепло"
), пишет мне стихи в почь-полночь смс-ками, и потом может на 3 недели пропасть
. Я смирилась, только, только.... Как он в пятницу 22.10 приезжает без предупреждения на работу ко мне
(а я должна была ехать на вокзал - встречать подружку из Тулы
), привозить мне распечатанную супер-отредактированную мою фотку - прямо таки произведение его фотографического искусства, и
магнитик на холодильник
оказывается, его отсылали в МСК в командировку на 3 недели. На мой справедливый вопрошающий глас - что же он мне не позвонил, не написал, конкретного и чёткого ответа, объясняющего сущность бытия, я не получила
Сходили мы вместе в гипермаркет за пищей к праздничному столу в честь приезда моей подружки, а я возьми, овчище
, и пригласи его к нам на ужин
а он возьми и не откажись
правда, сопровождаю сие всё фразой - ну если я не буду вам мешать, но всё же
Душевно мы посидели, потом ещё и в клуб пошли, он нас до дома проводил, Аннет моя спатушки пошла, а прынц мой меня осмелился уже давно побеждённую поцаловать
колени мои, колени, девы...
Потом приехал через день в гости, привёз фотки на диске, очки мои тёмные, которые с Дня города (12.09) до 22.10 лежали у него (ну можно было же встретиться, найдя этим самым причину или повод
), в шоке, милые, он так накреативил с моими фотами, и искусственно состарил, отредактировал фон, в общем душу вложил, всё было тож романтик коллекшн. Потом я его попросила мне что-нибудь придумать с пробками (их выбивает через 5 минут после включения фена или утюга
), он обещал помочь... и опять пропал на 2 недели
Я ему в прошлое вс - 31.10 написала смс, мы потом часа 1,5 попереписывались ни о чем, и опять тишина, а вчера в наглую написала смс-ку, он мне перезвонил, и я без всяких романтических уси-пуси попросила мне помочь, на что он согласился
и приехал
и поменял мне пробки
не прошло и полугода
Странно всё. Вроде я и вижу, что я ему нравлюсь, но он не инициативит, то бишь, если я ему нужна, он бы думал обо мне, звонил бы, писал, предлагал встретиться... Тем более, я ему явственно даю ему понять, что "сосед напротив встретиться не против"
И он не думает о том, что я могу кого-то встретить.... Сложно запутанно
Я сначала переживала, а теперь... мне скоро вообще всё равно станет чувствую...
Цитата
Зайка, жду в гости!!!!!!!!!!!!
Уже бегу, милая!!!!