КУКЛЯШЕЧКИ ПРЕЛЕСТНЫЕ, С ПЯТНИЦЕЙ ВАС)))))Как-то так))))) улыбаемся и машем
Лучик, спасибо, заинька, за комплименты)))) серёжки зафотаю обязательно
Про уборку листчков -
хотя крайне логично
Как раз перегниют за зиму и полезнышко для деревцов... но то такое... добровольно-принудительное мероприятие
Цитата(Лучезарная @ 27.10.2011, 18:24)
Про диван и мужа печально. Я бы взбесилась. Замечаю, что и Андреа любит потусить перед телеком
А фигли, у него мама и две сестры. Но со мной этот номер не пройдёт! Хе-хе.
А я и не мою
Мне пофик, что придёт свекровь и увидит непорядок
Я не 100 долларовая банкнота, чтобы нравиться всем
Я естественно, не собираюсь никого воспитывать, я вышла замуж за него, люблю, ценю, уважаю его, но притираться нам всё равно необходимо
Привитый ему сценарий того, как я должна себя вести не совсем мне впору, посему будем тихо-мирно его перекраивать под себя (под нас
)
Я тут такую весч вычитала, что
Цитата
Какими бы ни были отношения в семье, первый опыт общения с женщиной для будущего мужчины — это его отношения с матерью. Часто говорят, что мужчина выбирает женщину похожую на мать, и так оно и есть. Но к этому наблюдению нужно добавить одну очень важную деталь, которая обычно остается без внимания.
Основное сходство с матерью, которое мужчина ищет в своих женщинах, касается не внешности, характера и привычек, а того чувства безопасности и умиротворения, которые он испытывал, находясь под материнской опекой.
Дело в том, что молодой мужчина даже не догадывается о том, что к женщине можно относиться как-то иначе. В своих избранницах он ищет лишь улучшенную версию своей матери, которая будет его холить, лелеять и оберегать, и с которой, ко всему прочему, можно предаваться сексуальным утехам. Все, как говорится, 33 удовольствия. Между матерью и женщиной для него стоит знак равенства.
Пугает
сходство-то это
Цитата(Богиня :) @ 27.10.2011, 23:26)
Женечка, ты обязательно достигнешь своего идеального веса в 65 кг, но хочу тебе сказать, судя по фоткам, ты сейчас очень хороша
Светунька Я так тебя
Цитата
я грю, а кто сказал, что следить за хозтоварами и платить вовремя квартплату должна я? Я подписывала какой-то документ? Я так не считаю
Отдаю тебе в руки этот вопрос.
Я тя исчо 148 лублу
Без боязни показаться плохой я поэкспериментирую как-нить
Цитата
Я когда-то читала, что чтоб ребенка научить убирать, надо у него в комнате еще больше насорить, ты знаешь - работает и с мужчинами
Иринкин)))) Пасибо, что зашла)))) Давай исчо... раз 148 тысяч
Олюшкин мечтательный мой друх)))) спасибо тебе, кукляшечка, за вкраскувводящие и глазкопотупляющие слова
Валюшенька,
ОТЧЁТ за 27.10непорядошный.....
вода - 1,5л
зелёный чай - 500мл
08.30 - овсянка 25г 82ккал
яблоко 100г 38ккал
мёд 5г 17ккал
12.30 - рис 100г 103ккал
стручковая фасоль тушёная 100г 54ккал
рыба минтай жареная 100г 90ккал
13.00 - кофе чёрный б/с
хурма 150г 80ккал
14.00 - яблоко 150г 57ккал
хурма 150г 80ккал
15.00 - виноград 150г 88ккал
17.00 - яблоко 120г 45ккал
пастила 10г 30ккал
рахат-лукум 10г 33ккал
19.00 -
семечки 25г 148ккал
финики 5шт. 30г 86ккал
творог 9% 160г 224ккаляблоки 300г 110ккал
виноград 200г 118ккал
печенье 40г 174ккал
шоколад 50г 246ккалИТОГО 1903ккалПричина переедания - вечерняя киношка
В виде альтернативы - кручение обруча во время просмотра киношки или массирование животика и прилегающих трабл-зон
Спорт - йога 40 минут
Антицеллюлитная программа - сухое растирание мочалкой=5тиминутный массажик животика и бочков
Я разрешаю себе выглядеть красивой, стройной и сексуальной, поэтому мое тело избавляется от жира, скрывавшего мою красоту.
Стройность – это ежедневный образ жизни, который я выбираю
Научившись есть медленно, осознанно, концентрируя внимание на еде, я стала насыщаться меньшим количеством пищи