КРАСОТОЧКИ И ВАЛЕНТИН, С НАСТУПАЮЩИМ ВАС РОМАНТИК-ВТОРНИКОМ)))Как ваша подготовка ко Дню Всех влюблённых?
Какие идеи-мысли?
У меня у подружки в 2008 году был тематический ДР - ей было 25, а формат праздника - был детский день варенья "А мне 2 с половиной"
У меня были розовая маечка, розовые гольфики, розовые банты и крупная девчачья пластмассовая бижутерия. Плюс чёрная плиссировка-юбка, которая сейчас мне катастрофически велика. То бишь вообще спадает, не задерживаясь. Кстати, я кажется, показывала эти фоты
Так вот, это мой образ на завтра) Конфета чупа-чупс и танец под Бритни - U drive me crazy. Сегодня вечером пропущу тренировку, буду сочинять постановку, пока драгоценный на тренировке
О, да, сегодня в обед сбежала с работы в бьюти-салон... - делала полную глубокую восковую эпиляцию
под девочку
Like a virgin... Touched for the very first time... Или может, Мадонна???
Первую половину дня мастерила пригласительный - подарочный сертификат
Готовить позиционно ничего не буду
Вкуснее меня всё равно ничего не придумали
Купим вино, сыр, фрукты
Ооо, в холодильнике есть сгущёнка, если дожила, то завтра я из себя ещё и десерт сделаю... с клубничкой
Вооот)))
Девунки-бусинки, спасибо за добрые слова и комплименты в адрес нашей фотосессии))) Если нравится, то я с удовольствием ещё выложу
Там храм, первый танец, кафе ...
Светуник, я вот про тебя подумала)))0
Природные фоты - это из санатория, он очень рядом с городом)))
Мне очень хотелось природных фотографии, ля натур так сказать и не в переполненных парках, а на реальном плэнэре
Для наряда, тем более белого и длинного - это погибель
и для туфель. Меня спасли только балетки, а чулки
И конечно, подол... Так что этот аспект тоже немаловажен при выборе конечного места празднедства... Не мне тебе рассказывать, как смачно и приятно каблук входит в землю)))
Цитата(Богиня :) @ 12.2.2012, 20:58)
Что за прога? Я что-то пропустила?
Ну, моя прога со стр. 79
по апгрейду грациозных парнокопытных
Цитата
- давай нам фоты нашего времени 64 кг которые!!!!
Светусь, я что-то даже пока не знаю
Уличные в верхней одежде уже были... а просто фотаться дома...
Я не обещаю, но подумаю, лады?
Ирусиночка Иннулик, какая у тебя новая авочка
Блондекс, конечно, очень долго сходит
Я уже как 2,5 года перекрасилась в свой цвет, но остатки сладки
чувствую на кончиках до сих пор
Зато натуральные лублу
Цитата(_Fantasy_ @ 13.2.2012, 0:29)
Наружно я оставила только масло кокоса и жожоба в корни.
Жожоба у нас продаётся
Косметическое
Но я не пробовала. Его только одно и всё? Не разбавлять? А кокос - это для нас роскошь
такого не видела
Цитата
Вот мы на тебе и проверим этот "факт", если ты не против
Только за)))) С марта начнём
Я вот постится в этом году, наверное, не буду, так что диких 60-дневных задержек быть не должно
Цитата
Может мы уже эвалюировали и наш организм для прикола наращивает эпителий каждый месяц
Валюсик Настасья Срочно рассказывай мне, что это за зверь????
Цитата(Апрелина @ 13.2.2012, 11:51)
я в этом году хочу себе монокини купить
Цитата
вчера белую фасольку тушила, сегодня на обед буду кушать. Тоже по твоему рецепту делала, только чуток томата добавила и сельдерея (половинку стебля для запаха). Кстати, а сколько у тебя ккал в фасольке получилось? У меня 80 всего, маловато как-то
Лапуль, а как ты считаешь? Тут от разварки зависит
Я беру сухую вешаю, потом доготавливаю, считая калорийность и вес добавляемого, вместе с каплей оливкового, которую размазываю по сковородке, а потом всё это перекладываю в контейнер и вешаю
И делю общую калорийность на вес, получается выход в 100г
Хотя у меня было 123ккал в 100г
Цитата
Миленькая, так необычно тебя видеть в блонде
А ты не видела? У меня в дневничке они есть
Девочки, вчера ела на 1288ккал, всё тип-топ, но вечером шоколад - горький и конфа степ
Нефиг, раз разрешила, потом понеслась
Не буду больше
Из процедурок - глиняное обёртывание с маслом апельсина, спорт - пресс и упражнения на мышцы корпуса минут 45
Вот и день прошёл))) Скоро домой пойду
Репетировать