Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: aLissanka. Шаг за шагом воплощаю в жизнь свои желания
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
aLissanka
Успех - это не подарок судьбы, а результат целенаправленных действий.

Вот почему успеху можно научиться.

кицЮля
Женечка, приветик
Женя, ты такая.... такая... нежная wub.gif wub.gif wub.gif Совсем тебя не такой представляла. С нынешнего момента я твоя поклонница. Хде мой валидол, счас отойду.......
Цитата
Я вчера прям планировала-планировала переесть d030.gif d030.gif d030.gif Не получилось aa26.gif Мозг не даёт, сознательный такой)

Оо и у меня сегодня дело было. Я очень люблю какао. И снится мне, что я кружку себе заварила и сижу вся такая в предвкушении. А потом и думаю, я что же это зря тут разгрузы устраиваю, чтобы потом нажраться како и все вернулось?? Нее, так дело не пойдет и не стала его пить. Проснулась, смешно конечно было.
Цитата
порция творожно-кефирно-клубничного десерта со сгущёнкой весом 500г и калорийностью 300ккал

a115.gif Моя тема a075.gif a075.gif
Цитата
или вообще огонь

Класс, и я такой хочу wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
ОТЧЁТ за пятницу 10.02:

1. Правильное питание. a035.gif
Общий калораж – 1200

Молодчиночка, Женечка!! А вот мне надо меньше 1200, ибо при таком раскладе вес стоит. А хотя может он просто медленнее будет уходить?
Цитата

Откуда??? Мож то на тебе буски тяжелые a075.gif a075.gif a075.gif
Цитата
. Как думаете, я оправдываю своё безволие или реально лучше подождать тепла? a075.gif

Женечка, лутше подожди. Я целый год себя настраивала. Не поверишь, но только сейчас созрела. Зато с удовольствием, и как есть хочется, я не про плюшки с майонезом думаю, хочется овоща или фрукта. Настойся лутше, а потом и разгружайся.
Хорошего тебе вечера, Красоточка!!!
Guyka
Приветик красота!
У тебя в дневничке как обычно оооочень интересно!!! Зачиталась буквально историей про Аню и Таню ))) И не устаю восхищаться тем, как ты подсчитываешь калории! У меня терпения не хватает... да и глазомер вообще не работает, а весом кухонных нет. Весьма приблизительный подсчет веду, в общем d030.gif
La_Dark
Женюлик, ты как всегда феерична!!!! aa19.gif aa19.gif aa19.gif
Фотки у меня, к сожалению, не открылись aa40.gif aa40.gif aa40.gif но я уверена, что ты на них восхитительна!
А что это у тебя за десертик такой весом в 500 грамм и всего 300 ккал? icon_eek.gif icon_eek.gif Я тоже так хочуууу d025.gif
За статейку мерсиv1.gif aa5.gif
eviza
ну..ну....ну ты красотка!!!!!!!! b02.png b02.png b02.png d03.png 5f.gif b2c.png ng15.png aa30.gif aa7.gif
и ещё ты умничка. мне очень нравится в твоих дневничках. Меня они очень мотивируют) Спасибо тебе за тебя
Богиня :)
Женек, красотка! И в 75 и в 64! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
И кофе вечером пила с маленькой долькой горького шоко а переесть не смогла Калораж в норме

Молодечик! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
aLissanka
Из навеянного ранней осенью.... wub.gif wub.gif wub.gif

Осенний поцелуй после жаркого лета
Ты, может быть, один, так почувствовал это
Ты, может быть, один захотел этот вечер
Со мною испить до дна...

И впереди вся осень, ты мне нужен очень
И я тебе нужна... Я тебе нужна...

Я поглажу волосы твои...
Стало небо пасмурным и влажным.
Этот мир придуман для двоих -
Остальное, в сущности, - не важно.

Такой её никто не видел,
Такой её никто не знал.
И даже ангел той хранитель
Её такой не представлял...

Хорошо, что мы с тобою вместе!
Я придумал эту мысль вчера.
И она звучит во мне как песня
Непрерывно, с самого утра.

Осень снова расплескала краски.
Я плыву, подобно кораблю.
Этот мир огромен и прекрасен,
Потому, что я тебя люблю.

играемся d025.gif в игрушки d060.gif

сначала я утомила фотографа, а потом он нас d030.gif d030.gif d030.gif

Прикосновение рук
Прикосновение губ
Прикосновенье души к душе
Ты рядом со мной уже

Как электрический ток
Из позвонка в позвонок
Проходит нежно волна тепла
О, как долго тебя я ждала

Ты здесь
Чувствую я тебя
Радуясь и любя
Ты здесь

Желаю тебе из тысячи звезд одну, самую яркую.
Желаю тебе из тысячи слез одну, самую сладкую.
Желаю тебе из тысячи встреч одну, самую счастливую.
Желаю тебе из тысячи ночей одну, самую длинную.

Изменилась жизнь моя,
Словно солнце из дождя
Выглянуло вдруг,
Просто я теплом твоим
Отогрелась, и другим
Стало всё вокруг.

Каждый день с тобой
Сердцем и рукой
Буду только я одна теперь.

Каждый день с тобой
Летом и зимой,
Потому, что я нужна тебе.

Эти глаза напротив - калейдоскоп огней
Эти глаза напротив - ярче и все теплей
Эти глаза напротив - чайного цвета
Эти глаза напротив - что это, что это

Пусть я впадаю, пусть
В сентиментальность и грусть
Воли моей супротив эти глаза напротив
Вот и свела судьба, вот и свела судьба
Вот и свела судьба нас
Только не подведи, только не подведи
Только не отведи глаз

И счастливый календарь
Мы с тобой откроем,
Чтоб его до конца листать.
И я знаю, что теперь
Нас на свете двое,
И могу я тебе сказать.

Еще не вечер, еще не вечер,
Еще светла дорога и ясны глаза.
Еще иду я рядом с тобою безоглядно.

Пусть говорят, что приближается гроза.
Пусть говорят, что лгут и сердце и глаза.
Только не буду верить я таким словам.
Никому тебя я не отдам.

Еще в запасе время есть у нас с тобой.
Еще открыты двери надежде и доверью.

Пусть говорят, что стал с годами труден путь.
Пусть говорят, былое счастье не вернуть.
Только не буду верить я таким cловам.
Никому тебя я не отдам.

Словно колдовством,
Любовь окутала, овеяла теплом,
Обмана мир отмыла золотым дождем,
Тебе и мне открыла истины свои, - просты они:

Кто любит - прав, а это истина,
Как мир стара и не бессмысленна
Сердца свои открыть любви, порой,
Нам нелегко, но верить надо,
Мир полон грез, и счастье рядом
И с тобой должны быть вместе мы.

Я уткнусь в твоё плечо,
Чтоб не думать ни о чём,
Просто быть с тобой.
Я сегодня не уйду,
И для всех я пропаду
В тишине ночной.

А кому сейчас легко? d060.gif d060.gif d060.gif
Цитата
Вот у меня в проге стоят разгрузы.... А мне что-то так не хочется их делать Вот не лежит душа и всё

Что за прога? Я что-то пропустила? Не хош - не делай. aa26.gif
Женек, фоты как обычно - выше всяких похвал wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif фоты на турбазу смахивают очень.
- давай нам фоты нашего времени 64 кг которые!!!!
Demira
Женечка, ты такая ааааафффффигенная ретро-герл obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif
Зашла сказать - читаю, любуюсь))))) оч надеюсь в скорости в гости по-нормальному)))))) aa30.gif aa27.gif
_Fantasy_
QUOTE (aLissanka @ 12.2.2012, 13:24) *
Девочка очень тебя напоминает))))

wub.gif
У тебя уже наверное совсем длинные волосики))) Биоламинирование же пошло им в помощь?

Не, волосы у меня до плеч. Я их состригаю потихоньку. Еще совсем чуток осталось бывших блондинистых и будут свои красивые. Ламинирование, конечно, придает обалденный вид, но ненадолго, поэтому если думаешь делать - лучше не надо или для какого-то особого периода времени на недельку. Из всех экспериментов я уяснила одно - от всех этих наружных припарок толку нет почти, главное это внутри. Надо кушать жиры и белки хорошие и пить мультивитамины. Наружно я оставила только масло кокоса и жожоба в корни. А концы если уже сухие - лучше состричь. a115.gif
А градусник лучше электронный, нет?

Не принципиально, электронный быстрее измеряет, но если у тебя его нет - то и не надо тратится.
Доктор сказала d025.gif

Вот мы на тебе и проверим этот "факт", если ты не против icon_mrgreen.gif Может мы уже эвалюировали и наш организм для прикола наращивает эпителий каждый месяц
А если, например, приход праздника осуществился после обеда, то тогда мерить температуру можно со 2 фактического дня месячных, считая его за первый?

Да, измеряй со 2го и считай его за второй, если у тебя табличка в Excel, то оставляешь за 1й графу незаполненную. Весь смысл - словить скачок температур в середине (в начале его не бывает, поэтому все норм если пропустишь день или 2), а когда он будет - ты его просто не сможешь не заметить. d025.gif a115.gif
Душечка
Женечек, ты супер!!! Красотулишна нежная!!! obm.gif obm.gif Фотки обалденно-офигительные!!! a115.gif a115.gif a115.gif
d040.2.gif d040.2.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Апрелина
С ПОНЕДЕЛЬНИЧКОМ!
Цитата(aLissanka @ 11.2.2012, 12:23) *
Я вчера прям планировала-планировала переесть d030.gifНе получилось aa26.gif Мозг не даёт, сознательный такой

d040.gif d040.gif d040.gif
Цитата
Плюс просмотр киношки "Всё включено" про турецкий курорт напомнило мне, что скоро лето-солнце-пляж f0f.gif

я тоже его смотрела d025.gif
Цитата
Ах.. купальник....

Супер! a115.gif a115.gif a115.gif я в этом году хочу себе монокини купить wub.gif
Цитата
Нас тут поддельных нет aa26.gif Они либо не проходят регистрацию, либо их банят, так что b21.jpg

d025.gif icon_mrgreen.gif
Цитата
на 100г - 77 ккал.

шампики на очереди, вчера белую фасольку тушила, сегодня на обед буду кушать. Тоже по твоему рецепту делала, только чуток томата добавила и сельдерея (половинку стебля для запаха). Кстати, а сколько у тебя ккал в фасольке получилось? У меня 80 всего, маловато как-то icon_eek.gif
Цитата(aLissanka @ 12.2.2012, 14:24) *
Выложила инструкцию по посещению магазинов)))

спасибо за инструкцию)))
Цитата
Такая я типа ретро-гёрл d060.gif

u010.gif b02.png b02.png b02.png Миленькая, так необычно тебя видеть в блонде
Цитата
Разбавляла борщ водой d030.gif

a035.gif a035.gif
Цитата(aLissanka @ 12.2.2012, 14:52) *
Вот у меня в проге стоят разгрузы.... А мне что-то так не хочется их делать

мне тоже, жду тепла d025.gif d025.gif
Цитата(aLissanka @ 12.2.2012, 20:53) *
Из навеянного ранней осенью.... wub.gif wub.gif wub.gif

Женечка, спасибо за фото! Супер! Мне очень понравились! Фотографу респект, позирующим овации a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a040.gif
aLissanka
КРАСОТОЧКИ И ВАЛЕНТИН, С НАСТУПАЮЩИМ ВАС РОМАНТИК-ВТОРНИКОМ)))

Как ваша подготовка ко Дню Всех влюблённых?
Какие идеи-мысли?
У меня у подружки в 2008 году был тематический ДР - ей было 25, а формат праздника - был детский день варенья "А мне 2 с половиной" a075.gif У меня были розовая маечка, розовые гольфики, розовые банты и крупная девчачья пластмассовая бижутерия. Плюс чёрная плиссировка-юбка, которая сейчас мне катастрофически велика. То бишь вообще спадает, не задерживаясь. Кстати, я кажется, показывала эти фоты d025.gif
Так вот, это мой образ на завтра) Конфета чупа-чупс и танец под Бритни - U drive me crazy. Сегодня вечером пропущу тренировку, буду сочинять постановку, пока драгоценный на тренировке d025.gif О, да, сегодня в обед сбежала с работы в бьюти-салон... - делала полную глубокую восковую эпиляцию a075.gif под девочку c9.gif Like a virgin... Touched for the very first time... Или может, Мадонна???
Первую половину дня мастерила пригласительный - подарочный сертификат a075.gif

Готовить позиционно ничего не буду aa26.gif Вкуснее меня всё равно ничего не придумали d025.gif Купим вино, сыр, фрукты d025.gif
Ооо, в холодильнике есть сгущёнка, если дожила, то завтра я из себя ещё и десерт сделаю... с клубничкой a075.gif
Вооот)))

Девунки-бусинки, спасибо за добрые слова и комплименты в адрес нашей фотосессии))) Если нравится, то я с удовольствием ещё выложу d025.gif Там храм, первый танец, кафе ...

Светуник, я вот про тебя подумала)))0
Природные фоты - это из санатория, он очень рядом с городом)))
Мне очень хотелось природных фотографии, ля натур так сказать и не в переполненных парках, а на реальном плэнэре aa13.gif
Для наряда, тем более белого и длинного - это погибель d025.gif и для туфель. Меня спасли только балетки, а чулки s24.gif s24.gif s24.gif И конечно, подол... Так что этот аспект тоже немаловажен при выборе конечного места празднедства... Не мне тебе рассказывать, как смачно и приятно каблук входит в землю)))

Цитата(Богиня :) @ 12.2.2012, 20:58) *
Что за прога? Я что-то пропустила?

Ну, моя прога со стр. 79 d025.gif по апгрейду грациозных парнокопытных g030.gif
Цитата
- давай нам фоты нашего времени 64 кг которые!!!!

Светусь, я что-то даже пока не знаю aa26.gif Уличные в верхней одежде уже были... а просто фотаться дома... shy.gif Я не обещаю, но подумаю, лады? wub.gif

Ирусиночка d03.png d03.png d03.png

Иннулик, какая у тебя новая авочка a115.gif a115.gif a115.gif
Блондекс, конечно, очень долго сходит d025.gif d025.gif d025.gif Я уже как 2,5 года перекрасилась в свой цвет, но остатки сладки d060.gif чувствую на кончиках до сих пор d025.gif d025.gif d025.gif
Зато натуральные лублу wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(_Fantasy_ @ 13.2.2012, 0:29) *
Наружно я оставила только масло кокоса и жожоба в корни.

Жожоба у нас продаётся d025.gif Косметическое d025.gif Но я не пробовала. Его только одно и всё? Не разбавлять? А кокос - это для нас роскошь d025.gif такого не видела aa26.gif
Цитата
Вот мы на тебе и проверим этот "факт", если ты не против

Только за)))) С марта начнём a115.gif
Я вот постится в этом году, наверное, не буду, так что диких 60-дневных задержек быть не должно d025.gif
Цитата
Может мы уже эвалюировали и наш организм для прикола наращивает эпителий каждый месяц

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Валюсик aa45.gif

Настасья aa8.gif
Срочно рассказывай мне, что это за зверь????
Цитата(Апрелина @ 13.2.2012, 11:51) *
я в этом году хочу себе монокини купить

eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Цитата
вчера белую фасольку тушила, сегодня на обед буду кушать. Тоже по твоему рецепту делала, только чуток томата добавила и сельдерея (половинку стебля для запаха). Кстати, а сколько у тебя ккал в фасольке получилось? У меня 80 всего, маловато как-то

Лапуль, а как ты считаешь? Тут от разварки зависит d025.gif
Я беру сухую вешаю, потом доготавливаю, считая калорийность и вес добавляемого, вместе с каплей оливкового, которую размазываю по сковородке, а потом всё это перекладываю в контейнер и вешаю d025.gif И делю общую калорийность на вес, получается выход в 100г d025.gif
Хотя у меня было 123ккал в 100г d025.gif
Цитата
Миленькая, так необычно тебя видеть в блонде

А ты не видела? У меня в дневничке они есть d060.gif

Девочки, вчера ела на 1288ккал, всё тип-топ, но вечером шоколад - горький и конфа степ a095.2.gif Нефиг, раз разрешила, потом понеслась d025.gif Не буду больше sm01.gif
Из процедурок - глиняное обёртывание с маслом апельсина, спорт - пресс и упражнения на мышцы корпуса минут 45 d040.2.gif
Вот и день прошёл))) Скоро домой пойду e010.gif Репетировать a075.gif
eviza
Привет-привет.
Ох, как же приятно читать про такие приготовления ко дню всех влюблённых. Программа просто прекрасна. Даже завидую по-доброму, что у меня уставшей мамашки- не хватает вдохновения на такие подвиги. Вот учу сейчас стрип-данс, а понимаю, что перед мужем не станцую - стесняюсь )))))))))) От всего сердца желают тебе ФЕЕРИЧЕСКОГО исполнения планов!
Душечка
Цитата(aLissanka @ 13.2.2012, 17:36) *
Готовить позиционно ничего не буду Вкуснее меня всё равно ничего не придумали Купим вино, сыр, фрукты

Женюлик, привет звездочка!!!
Даже не обсуждается, что вкуснее тебя для тезки не найти...., а тем более после шоколадного обертывания a075.gif
Очень понравилась твоя идея с пригласительным!!!
Пусть день всех пройдет для вас феерично
a115.gif a115.gif

_Fantasy_
У меня у подружки в 2008 году был тематический ДР - ей было 25, а формат праздника - был детский день варенья "А мне 2 с половиной"
А я помню эти фоты. Ты там с голыми коленками smile.gif
Блондекс, конечно, очень долго сходит Я уже как 2,5 года перекрасилась в свой цвет, но остатки сладки чувствую на кончиках до сих пор
Я сейчас чувствую себя брюнеткой с прямой челкой и вьющимися волосами до попы... Но меня стилист отговорил, точнее сказал прийти через неделю если не передумаю, а я уже начала передумывать smile.gif Блондинкой было прекрасно, а сейчас такой период хочется быть естественной... но я не уверена что надолго smile.gif
Жожоба у нас продаётся

Жожоба лучше всего для волос. В Америке кокос недорогой, а жожоба хорошего качества относительно дороже. Она хорошо проникает вглубь клеток, можно капнуть пару капель какого-нибудь масла, но не обязательно. Она сама по себе прекрасна.
Я вот постится в этом году, наверное, не буду, так что диких 60-дневных задержек быть не должно

Женечка, пост как система питания здесь ни причем. Важно получать все необходимые компоненты, чтобы организм не впал в стресс, а многие делают ошибку просто исключая что-то из рациона, но не заменяя (!). Вот допустим у меня друзья-индийцы, которые вегетарианцы здесь - у них практически в каждом (!) приеме пищи есть пшеница дробленая и бобы всякие - потому что белки. Да и задержки КД тоже могут быть по разным причинам и по хорошему надо причину выяснять и не затягивать и ты умничка, что пошла к доктору, только видимо там не было может времени, может желания тебе помогать. Но если тебе комфортнее не соблюдать пост - то так и недо делать.
aLissanka
ДОБРОЕ-БОДРОЕ УТРО)))

Всех красоточек с праздничком))) А ВАЛЕНСИЮ и ПРЕКРАСНОГО ПРИНЦА ВАЛЕНТИНА - ПЕРСОНАЛЬНО)))))))))) aa28.gif

Лапулики, из вчера просмотренного материала я сделала очень важный и нужный вывод - для себя как для танцовщицы и как для барышни - главное во всем танце - акцент на мужчину, внимание, глаза в глаза, прикосновения... А тональность музыки, сомнения в совершенстве своего тела, стеснения и боязнь оступиться или "слажать"... Всё это пыль вселенская d025.gif Уверенность в себе рулеззз)))))))

Когда гармонично внутри, всё будет ладненько a075.gif

У меня сегодня утренний завес-замер случился d025.gif
Вес вернулся в 64,8 a115.gif a115.gif a115.gif Талия 73, живот 87)))
Постоянство - признак мастерства d060.gif

Марго))) a085.gif
Малыши - это, наверное, сложно n020.gif
Надо морально вызреть на такой смысл жизни d025.gif и хотеть пожертвовать чем-то a115.gif
Ты молодечег в квадрате a075.gif
Цитата(eviza @ 13.2.2012, 19:56) *
Вот учу сейчас стрип-данс, а понимаю, что перед мужем не станцую - стесняюсь ))))))))))

Стесняешься себя?
Цитата
От всего сердца желают тебе ФЕЕРИЧЕСКОГО исполнения планов!

Пасибки wub.gif

Валюшенька

С праздничком, милая)))
Цитата(Душечка @ 13.2.2012, 23:16) *
Даже не обсуждается, что вкуснее тебя для тезки не найти...., а тем более после шоколадного обертывания

wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
твоя идея с пригласительным!!!

c9.gif
Цитата
Пусть день всех пройдет для вас феерично

И у тебя)))) a075.gif
d03.png

Инночка))) aa11.gif
Цитата(_Fantasy_ @ 14.2.2012, 6:55) *
А я помню эти фоты. Ты там с голыми коленками smile.gif

И щёки, щёки d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата
а сейчас такой период хочется быть естественной... но я не уверена что надолго smile.gif

У меня такой же a115.gif
Цитата
Жожоба лучше всего для волос.

Витать в корни? О по всей длине надо, нет? А чайной ложки хватит на один раз?
Я просто репейного на свою голову не жалею aa26.gif Лью много d025.gif
Цитата
Женечка, пост как система питания здесь ни причем.

d025.gif d025.gif d025.gif
Полностью согласная я d025.gif
Белок - это и грибы, фасоль. чечевица, горох, бобовые прочие, орехи, гречка и многое другое d025.gif
Просто мне будет очень сложно балансировать между калоражем, наличием белка в рационе, рациональным ограничением углеводов и отсутствием любимых продуктов - кисломолочки, сыра и постного мяса-рыбы d025.gif Возможны непредсказуемые последствия - вплоть до срывов и зажоров d025.gif
Я 4 года постилась строго d025.gif А сейчас умаю, что сила моей веры не зависит от рациона. Каждому по возможностям))) Или, как говорят, важно не что в рот, а что изо рта d025.gif

кицЮля
Женечка, с Днем влюбленных!!
eviza
Цитата(aLissanka @ 14.2.2012, 9:45) *
Малыши - это, наверное, сложно n020.gif
Надо морально вызреть на такой смысл жизни d025.gif и хотеть пожертвовать чем-то a115.gif
Ты молодечег в квадрате a075.gif
знаешь, я избегаю такой постановки вопроса. это я по поводу жертв. На самом деле дети дают гораздо больше, чем требуется "жертв". В моей жизни они - главный двигатель прогресса. Да я и не ограничивала себя ничем, имея детей. Мы и путешествовали, и ходили по гостям, в баню, в бассейн, в ресторан, ну разве только на ночные дискотеки не ходили (но это не из-за детей, я их в принципе не люблю). Такая жизнь не лучше и не хуже жизни без детей, она просто другая )
Цитата(aLissanka @ 14.2.2012, 9:45) *
Стесняешься себя?

ну вообщем да.
хотя я прочитала только что у тебя же в дневничке, что нужно ссосредоточиться на мужчине, но я понимаю, что не смогу, т.к. слишком зациклена на своих несовершенствах.

и с праздничком!!!!!!!!! Любви тебе, всегда и во всём

Апрелина
Женечка, с праздником!!!

Пусть этот день красивым будет, ясным,
Любовь пусть не обходит никогда.
Пусть будет настроение прекрасным,
Желанья пусть сбываются всегда!

aLissanka
ОТЧЁТ за понедельник 13.02:

1. Правильное питание. b010.gif
Общий калораж – 1200 1250ккал ng18.png
Приемов пищи – 3-4, перекусы 3/4
Объём съедаемого – не более 300г d025.gif

08.00 - омлет из 2х яиц с молоком, сыром и зелёным горошком 180г 225ккал
грибы, тушёные в сметане 100г 77ккал
11.30 - яблоко 130г 49ккал
13.00 - салат из пекинской капусты и помидора со сметаной 280г 77ккал
16.00 - кофе чёрный б/с
творожная запеканка 120г 187ккал
18.00 - яблоко 120г 44ккал
19.00 - каша пшёная с тыквой и изюмом 250г 200ккал
21.00 - хурма 180г 90ккал
сухофрукты из компота 220г 80ккал
творожная запеканка 35г 50ккал
22.30 - вишня замороженная с кефиром 200мл 106ккал

3. Преимущественно употреблять:
• овощи и фрукты d025.gif
• воду (до 1,5 литров) 1,4л
• зеленый чай (до 700 г) 400мл
• кисло-молочные продукты (творог, кефир, сметана)

4. Ограничить употребление

• кофе (1 чашка в день) d025.gif
• алкоголь (только сухое вино) aa26.gif
• полезные сладости – мармелад, зефир, горький шоколад, орехи, сухофрукты aa26.gif

5. Исключить:
• сложные вредные сладости, кондитерские изделия (сахар+жир) d025.gif
• простые углеводы d025.gif

6. Процедурки
• ручной антицеллюлитный массаж (персиковое масло с эфирным маслом апельсина) 20 минут

7. Физическая нагрузка
• обруч 20 минут

8. Не есть после 19.00 часов
Исключение – кефир, ряженка и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом) многовато icon_eek.gif

9. Полезные привычки
• стакан воды натощак с лимоном и перед каждым приёмом пищи d025.gif
• кушать медленно, тщательно пережёвывая еду, без посторонних раздражителей и в хорошем настроении d025.gif
• не совмещать еду с другими видами деятельности (при просмотре фильмов – крутить обруч) d025.gif
• разграничивать эмоциональный голод и физиологический — остановится и постараться реально оценить, насколько я голодна. Поставить чувству голода оценку от 1 до 5, где 1 - "очень голодна" и 5 - "сыта до отвала". Не перекусывать, если оценка 4 или 5. d025.gif
• разграничивать потребности и желания, голод и аппетит.
Спросить себя: «Этот продукт удовлетворит мои потребности или мои желания?!» Если потребности - есть на здоровье. Если желания, то сначала десять раз подумать, а потом… положить на место и выбрать то, что наилучшим образом удовлетворит именно потребности. d025.gif

10. Умерить аппетит
• выпить стакан воды, ещё стакан, и ещё один a115.gif
• Практика «три здоровых продукта перед вредным» - например, съесть яблоко, морковку или кефир перед неполезностью. Если голод не проходит (физиологический), можно съесть "запретное". Однако практика показывает, что трех "здоровых" продуктов бывает достаточно, чтобы удовлетворить чувство голода. К тому же, даже если он был "эмоциональным", никакого вреда "здоровые" продукты организму не принесут. d025.gif
• Здоровый полноценный сон d025.gif

Моя талия – идеальная, мой живот – плоский!

Я живу и стройнею с хорошим настроением и отличными результатами.

Постройнение - это не только потеря лишних килограммов и сантиметров,
это комплексный процесс, который идёт на пользу моему здоровью,
делает меня более привлекательной и счастливой, энергичной и успешной.

Я люблю свое тело и хочу сделать его еще прекраснее.

Заедается стресс и обиды от жалости к себе.
Я достойна любви и уважения, а не жалости!
Я не компенсирую обиды позорным бегом к холодильнику.
Я решаю проблемы и отпускаю обиды!

Еда – не удовольствие, это просто способ поддержания жизнедеятельности
моего организма.

Мое тело – совершенное творение природы, и значит, его надо питать только лучшими, полезными продуктами.

Стройность – это ежедневный образ жизни, который я выбираю!

Paradise
Женечка! Привет! Поздравляю тебя и тезку с праздником! Пусть вам обоим понравится a075.gif !
Женечек, с Днем Святого Валентина!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Картинки не грузятся sad.gif

Цитата
главное во всем танце - акцент на мужчину, внимание, глаза в глаза, прикосновения...

Хорошо сказала wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата
Светусь, я что-то даже пока не знаю Уличные в верхней одежде уже были... а просто фотаться дома... Я не обещаю, но подумаю, лады?

Просто фотаться дома. Вот сегодня например. wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Guyka
Женечка, привет! Я про эпиляцию спросить хотела - почему ты именно воск выбрала, а не шугаринг???
Beta
Женечка, привет!!! aa6.gif aa6.gif aa6.gif
С праздничком!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif Пусть вечер будет... wub.gif wub.gif wub.gif таким, каким ты хочешь!!! a075.gif a075.gif a075.gif
_Fantasy_
QUOTE (aLissanka @ 14.2.2012, 9:45) *
Витать в корни? О по всей длине надо, нет? А чайной ложки хватит на один раз?
Я просто репейного на свою голову не жалею aa26.gif Лью много d025.gif

В кожу, в корни, где фолликулы. За волосом есть смысл ухаживать его до его зарождения, а то что выросло это уже неживая структура и все что наносится по длине приносит очень краткосрочный эффект, а как бросаешь еще хуже становится, а если сразу качественный продукт создать, то потом и не надо будет ничего с длиной придумывать. Я не знаю насчет чайной ложки, мне мало, где-то столовая за раз уходит. Процедура за 30 мин - 1 час до мытья, можно утеплить. И не принебрегай растительными жирами, а то в последнем отчете сплошная сметана smile.gif ежедневно их надо кушать, волосы ведь каждый день растут.
Душечка
Женюличка, жемчужинка прекрасная!!! С Днем всех влюбленных тебя!!!
Любви бесконечной и взаимной!!!
aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

aLissanka
ДОБРОЕ УТРО, ДЕВОЧКИ и ВАЛЕНТИН)))

Поздравляю Вас от души со срединкой недели)))
У нас глобально потеплело - на 15 градусов a115.gif Если у кого такая же геомагнитная обстановка - то давайте радоваться вместе sm03.gif
Несравненное удовольствие одеть прозрачные колготочки и не спеша прогуляться до работы)))
Режим капусты выключен d025.gif
Сегодня планирую пойти на калланетику, вчера спорта не было aa26.gif В классическом его варианте d060.gif Танец не в счёт d025.gif
По отчёту - вчера был нерегламентированный вечер d060.gif 1800ккал a075.gif Но то такое, потом внизу проанализирую d025.gif
И я совершенно не испытываю никаких отрицательных эмоций по сему поводу d025.gif Горький шоколад, сыр, чернослив, грецкий орехи... Киньте в меня что ли что-нибудь, если найдёте что-то очень вредное из этого списка d060.gif Тем более самой большой порцией по объёму - было 40г сыра, потому как шоколада было 705-го 25г, чернослива - 15г, грецкого ореха - 10 a115.gif
Памело меня спасло d025.gif

Юленька, солнышко, спасибо за поздравления))) И тебя взаимненько d040.gif

Марго a085.gif
Могласно про то, что слова дети и жертва - оказались рядом просто так d025.gif
Просто для меня это очень спорный вопрос, о целесообразности рождения новой жизни в семье. где пока только формируется пространство любви (Ирусь a98.gif ).А общественное мнение прессует. Хотя мне и в принципе всё равно на сторонние слова неблизких людей, но задумываться бывает интересно. Поэтому я и присматриваюсь, приглядывюсь, прислушиваюсь к вменяемым девочкам и семьям в целом, имеющим детишек, чтобы понять механизм устройства счастливой жизни без жертв.
Цитата(eviza @ 14.2.2012, 12:04) *
Такая жизнь не лучше и не хуже жизни без детей, она просто другая )

Цитата
но я понимаю, что не смогу, т.к. слишком зациклена на своих несовершенствах.

Как ты считаешь, из этой ситуации есть выход? unsure.gif

Настенька wub.gif
Спасибо, куколка, и тебя с праздничком))) ng15.png

Катарина, звезда, дай затискаю aa1.gif
Нам обоим понравилось d060.gif d060.gif d060.gif
Спасибочки, тебя взаимненько aa38.gif

Светулинка aa34.gif aa34.gif aa34.gif
С праздничком сладкого и бурного секса a115.gif
Я перенимаю опыт поколений))) Слово нерегламентированный не кажется тебе страсть как знакомым? d060.gif
Слугай, я вчера ещё такой бонус словила в виде душевного оргазма при разговоре "через 15 лет". Я прифигеваю, как за ежедневной мутью и верёвочками я не вижу порой важного и ценного - ответственности и желания защищать))) Это блин так воодушевляет, и очень остро начинаешь чувствовать "царь и бог", перестаёт хотеться спорить, искать правду, умничать d025.gif
Как то так))) Спасибо тебе aa33.gif

Цитата
Просто фотаться дома. Вот сегодня например.

не вышло d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(Guyka @ 14.2.2012, 19:16) *
Я про эпиляцию спросить хотела - почему ты именно воск выбрала, а не шугаринг???

Анют, приветики)
воском я уже увлекаюсь давно d025.gif Мне очень нравится - и кожа, и мягенькие редкие волосики потом, и сама кожа хорошо переносит. От добра - добра aa26.gif Тем более в такой деликатной теме...
У меня был опыт саморучного шугаринга на ножки. Эта история где-то есть на просторах моего дневничка с иронией и подробным описанием. Больше не хо экспериментировать d030.gif

Светочка-Beta, милашка, спасибо hb.gif
Взаимно с праздничком a115.gif

Иннулик o030.gif
Как твои дела? Как отгремел праздничек?
Цитата(_Fantasy_ @ 14.2.2012, 20:59) *
В кожу, в корни, где фолликулы.

d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата
то что выросло это уже неживая структура и все что наносится по длине приносит очень краткосрочный эффект,

А эстетика и попытка совладать с топорщащимися секущимися кончиками?
Цитата
И не принебрегай растительными жирами, а то в последнем отчете сплошная сметана smile.gif ежедневно их надо кушать, волосы ведь каждый день растут.

Льняное натощак d025.gif
f0f.gif

Валюсик ng15.png ng15.png ng15.png
La_Dark
Женюлик, ты очаровательна!!!! У меня наконец-то открылись фото где ты блонд icon_eek.gif Я не ожидала такого, но тебе оооочень круто d025.gif d025.gif
Свадебные фото - фантастичны wub.gif wub.gif
Как твой танец, тезке понравился?
И поздравляю с потеплением, весна уже совсем рядом a035.gif a035.gif
Женек, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif ю а велкам! Как вчерашний танец то? У меня вчера было 2000 ккал и тоже ничего вредного smile.gif Даже вина не было, не хотелось мне.
aLissanka
ОТЧЁТ за 14.02 вторник:

1. Правильное питание. aa26.gif
Общий калораж – 1200 1800ккал
Приемов пищи – 3-4, перекусы 3/5
Объём съедаемого – не более 300г более d060.gif 450 было

08.00 - горбушка хлеба 15г 31ккал
сыр 30г 102ккал
грибы, тушёные в сметане 80г 60ккал
зелёный горошек 60г 27ккал
хурма 200г 106ккал
12.00 - тушёная капуста 230г 94ккал
зелёный горошек 100г 45ккал
15.00 - творожная запеканка 120г 187ккал
рахат-лукум 10г 29ккал
16.30 - 2 яблока 240г
19.00 - вино сухое 300мл 186ккал
памело 400г 136ккал
сыр 20г 68ккал
клубника 200г 66ккал
21.00 - кофе чёрный б/с
сгущёнка 5г 16ккал
сыр 20г 67ккал
шоколад 25г 131ккал
грецкий орех 10г 65 ккал
пастила 10г 30ккал
чернослив 15г 36ккал

яблоки 200г 78ккал
22.00 - хурма 300г 159ккал

• овощи и фрукты d025.gif
• воду (до 1,5 литров) 1,6л
• зеленый чай (до 700 г) 900 мл
• кисло-молочные продукты (творог) d025.gif

• алкоголь (только сухое вино) d025.gif
• полезные сладости – мармелад, зефир, горький шоколад, орехи, сухофрукты пастила, грецкие орехи, горький шоколад, чернослив

5. Исключить:
• сложные вредные сладости, кондитерские изделия (сахар+жир) aa26.gif
• простые углеводы aa26.gif

6. Процедурки
не было

7. Физическая нагрузка
не было

Исключение – кефир, ряженка и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом)
ела d025.gif сгущёнка 5г, сыр 20г, шоколад 25г, грецкий орех 10г, пастила 10г, чернослив 15г icon_eek.gif

9. Полезные привычки
• не совмещать еду с другими видами деятельности (при просмотре фильмов – крутить обруч) припросмотрела фильма - ела sm02.gif
• разграничивать эмоциональный голод и физиологический не голод aa26.gif а просто лакомливое настроение
• Три главных правила питания в праздники и выходные:
1. Не садится за праздничный стол голодной , перекусить чем-нибудь сытным и низкокалорийным d025.gif
2. Пробовать – всё, есть – только низкокалорийное d025.gif
3. Делать 15-минутные перерывы перед каждой следующей порцией d060.gif

Мой принцип - допускаю в свой организм только то, что полезно. Я – главнокомандующий!
Никто не может меня заставить есть то, что мне вредно. Все в моих руках!

Мой дорогой и любимый организм! Мы с тобой делаем очень важную работу.
У тебя достаточно сил, и ты легко и радостно преодолеваешь трудности.
Сейчас у тебя нет необходимости переваривать так много пищи, как раньше, и все свои силы, всю свою огромную энергию ты направляешь на очищение, омоложение и оздоровление каждого органа, каждой клеточки тела.
Ты все можешь и все делаешь правильно и хорошо!

Я создаю новый образ самой себя - красивой, стройной, здоровой и подтянутой, думаю о себе как о той, которая стройнеет.

Моя талия – идеальная, мой живот – плоский!

Мои мышцы пресса в тонусе! Моя спинка – прямая!

Я нахожу такие кулинарные решения, чтобы никогда не чувствовать себя обделенной и ущербной в гастрономическом плане.

Я люблю свое тело и хочу сделать его еще прекраснее.

aLissanka
Кристинка wub.gif wub.gif wub.gif
Ты не видела меня беленькой, да? d060.gif
Я была... своеобразная d030.gif
Цитата(La_Dark @ 15.2.2012, 13:00) *
Как твой танец, тезке понравился?

думаю, да a075.gif

Светулик, хаюшки a085.gif
Написав отчёт, я всё таки нашла вредности d030.gif
Цитата(Богиня :) @ 15.2.2012, 14:30) *
Даже вина не было, не хотелось мне.

a115.gif a115.gif a115.gif Ох-хо, ты крутяшка a075.gif
Танец состоялся wub.gif

Вычитала про ТЕСТЫ для ИЗМЕРЕНИЯ ЖИРОВОЙ ПРОСЛОЙКИ.
У меня ИМТ 21,6 - в норме. Но я в свою бытность начинания хождения в фитнесс-клуб делала тестирование d025.gif антропометрическое. Надо мне найти эту карточку 9летней давности и найти найти возможность сделать эту процедуру ещё раз d025.gif
Измерение жировой прослойки - подкожный жир в каждой области d025.gif
Вес и процент жировой прослойки не всегда находятся в линейной зависимости.
Некоторые женщины, которые буквально морят себя голодом и похожи на «живые скелеты», тем не менее имеют иногда довольно высокий процент жировой прослойки. И наоборот, довольно полная женщина, начав заниматься физическими упражнениями, укрепит мышцы, станет стройнее, потеряв до пяти процентов жировой прослойки и в то же время совсем немного в весе. Это объясняется тем, что у нее увеличился общий объем мышечной ткани, а мышцы, как правило, меньше, плотнее и тяжелее жира.
У меня ножки, например, спортивные, а вот в районе спины, на бочках, низ и верх живота - да d025.gif
Такие прямо-таки уплотнения.
Есть тесты для определения жировой прослойки
Но проблема заключается в том, что нельзя заглянуть внутрь человека и определить, где именно у него находится скопление жировой ткани, точно так же как нельзя отдельно взвесить кости, мышцы и внутренние органы.

В некоторых лабораториях пользуются измерением жировой складки, а в других — взвешиванием под водой (пациента сажают на сиденье, привязанное к весам, а затем на мгновение полностью погружают в воду).
Поскольку жир обладает плавучестью, то чем тоньше жировая прослойка, тем плотнее вы становитесь под водой.

Три простых теста по определению жировой прослойки

1. Разденьтесь, встаньте перед зеркалом, прижав руки к бокам и слегка расставив ноги. Оглядите себя внимательно: Поднимите руки и посмотрите, не образуются ли в верхней части предплечий складки. Повернитесь и внимательно рассмотрите себя со спины, нет ли «жировых волн» на спине, бедрах, в других местах. Если они есть, значит, вы действительно толстая.
d060.gif
Волн нет, но бочка icon_eek.gif

2. Встаньте, свободно опустив руки по бокам. Попросите подругу сделать щипок в вертикальной плоскости, захватив кожу и подкожный жир на задней поверхности предплечья посредине между плечом и локтем, и измерить толщину кожной складки. (Проследите, чтобы она вместе со складкой не «измерила» и свои пальцы!) Затем измерьте горизонтальный щипок кожи справа или слева между самым нижним ребром и бедром — примерно на 2,5 см ниже талии и параллельно линии живота. Наконец, измерьте вертикальный щипок на передней поверхности верхней половины бедра. Если два показателя из трех превышают 2,5 см, то жировая прослойка у вас слишком велика.
aa26.gif
Этот тест наиболее употребителен, потому что большая часть жира расположена непосредственно под кожей.
Чем больше жира под кожей, тем толще складки.

Массаж фореве ng14.png
La_Dark
Цитата(aLissanka @ 15.2.2012, 13:03) *
Кристинка wub.gif wub.gif wub.gif
Ты не видела меня беленькой, да? d060.gif
Я была... своеобразная d030.gif

неа, не видела....
Я тоже такой же была.... icon_mrgreen.gif это наверное был период, когда каждая вторая была обесцвеченной sm01.gif
кицЮля
Женечка, приветик!!
Цитата
ОТЧЁТ за 14.02 вторник:

Женечка, ты так разнообразно питаешься, умничка. А у меня к сожалению времени не всегда хватает готовить. Жень, у тебя получается при 1200 сбрасывать вес или просто поддерживаешь. Для мня 1200 это много.
Цитата
разграничивать эмоциональный голод и физиологический не голод

Читала в инете, что человек для нормальной жизнедеятельности необходимо всего 300г icon_eek.gif еды в сутки 50 белков 50 жиров и 200 углеводов. Но как по мне, это очень мало. Вот бы так самому питаться, тогда бы точно дюймовочкой была.
Цитата
Некоторые женщины....

Все зависит от телосложения и типа строения тела. У меня знакомая худюющая, а весит больше меня, правда она на 9 см. выше, однако сами кожа да кости.
Хорошего тебе вечера, Женечка
@nn@1803
aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif ng15.png ng15.png ng15.png ng19.png ng19.png ng19.png
_Fantasy_
QUOTE (aLissanka @ 15.2.2012, 11:43) *
А эстетика и попытка совладать с топорщащимися секущимися кончиками?

Я отрезаю их d025.gif Очень эстетично, пусть и на 2 см короче... a075.gif А вообще да, сейчас такой арсенал средств, что можно полировать каждый раз, но опять же это временный эффект...
Льняное натощак d025.gif

Бе, оно ж невкусное. icon_mrgreen.gif Или ты уже привыкла, или в капсулах?
Приветик, красоткам!!!!

Guyka
Была, читала ) Принесла вкусностей!

eviza
Цитата
Как ты считаешь, из этой ситуации есть выход?
я думаю, это можно вылечить, но надо работать. Когда я весила 50 кг, я была ровно таким же счётом недольна собой, как и сейчас. Думаю, это вопрос заниженной самооценки с самого детства.
Цитата
Танец состоялся
ну!!!!!!! и как??
Как ты меряешь 5 гр сгущенки??
aLissanka
ХЭЛЛОУ, КУКОЛКИ)))

Поздравляю вас с мини-пятницей sm03.gif
С теплом a075.gif С колготочками a115.gif Я сегодня в чёрных капроновых с боковым рисуночком sm01.gif Настроение ну очень игривое aa31.gif
Вообще, возобновление спортивной активности - имею ввиду выдвижение из дома до фитнесс-клуба очень положительно сказывает на моем настроении d025.gif плюс добавляется энергия a115.gif
В общем на меня вовсю дует весенний ветер перемен a075.gif

Я ЛЮБИМИЦА МИРА, МНЕ ВЕСЕЛО И СМЕШНО))))

Хочется строить свою жизнь, стремится к новым целям, видеть новые горизонты a115.gif (Светулик a98.gif )
На доску желаний прибомбила права (Кристюш a98.gif ), красивый пухлый кошель a075.gif нравится он мне d060.gif

Визуализация - вещь d025.gif
А свой тонкий стан вижу так

Дабы не смущать мужу чужими тётками в купальниках и прочае, говорю ему, что хочу духи d060.gif

МОЯ ЖИЗНЬ СЧАСТЛИВАЯ, НАСЫЩЕННАЯ и ИНТЕРЕСНАЯ!!!

Что я планирую свершать и как позиционироваться, чтобы изменять свою жизнь к лучшему?
Мои шаги.

1. Проводить время с правильными людьми.
Это те люди, с которыми интересно, кто любит и ценит. Кто воодушевляет на достижения целей, заряжает энергией и оказывает поддержку. b21.jpg

2. Делать хоть один маленький шаг к своей большой цели каждый день!
Разностороннее общение с любимым.
Спорт, процедурки, правильное питание.
Чтение интересных книг.
Изучение нового.
Путешествие в тысячу километров начинается с одного маленького шага.

3. Принимать полную ответственность за свою собственную жизнь.
Это очень актуально и не всегда просто для меня d025.gif
Все мои действия – результат только моего собственного выбора.
Будь готова предпринять необходимые шаги, чтобы улучшить ситуацию.
Либо ты сама берешь ответственность за свою жизнь, либо это сделают другие. И если это случится, то ты станешь рабом их идей и планов, вместо того чтобы идти к своей собственной мечте.

4. Слушать свой внутренний голос и доверять интуиции.

5. Прощать себя и других.
Все мы испытываем боль от наших собственных неверных решений или обижаемся на поступки других. И хотя такие болезненные переживания естественны, иногда они затягиваются надолго. Мы снова и снова переживаем эту боль и с трудом отпускаем ее. Прощение – это лекарство. Это не значит, что надо стирать прошлое и забывать о том, что произошло. Это означает, что ты просто должен отпустить все обиды и боли. Извлечь урок из случившегося, воспринять как опыт и двигаться дальше. Жить яркой жизнью без обид.

6. Дать шанс мечте или идее осуществиться!
начать читать про копирайтинг и рерайтинг.
Ничего на 100% не сработает, если ничего не делать, а просто мечтать.
Делать что-то на пути к мечте. И не важно, что из этого получится. Все закончится именно так, как и должно быть. В любом случае, если действовать постоянно, ты либо достигнешь успеха, либо обретешь новый опыт, научишься чему-то новому. Стратегия «win-win» – проигравших нет!

Кристюш aa19.gif

Юляшик, спасибо за столь высокую оценку моему питанию a075.gif Я сегодня по твоему примеру с утра умяла творожок с клубникой, ощущения восхитительные d025.gif
Разнообразно я кушаю потому что это приятно a115.gif радостно и получаешь удовлетворение. Плюс это очень результативная профилактика зажоров и срывов. Мой организм осознаёт, что ему можно практически всё, и посему не загоняется. не циклится и не видит смысл жизни в шоколаде и булках ng18.png
А так я... конечно... бывает по-разному. особенно в начале моей красотулинской карьеры отчёты большие и насыщенные d030.gif d030.gif d030.gif И по калориям, и по неполезностям, и красного цвета очень много d060.gif

Цитата(кицЮля @ 15.2.2012, 16:30) *
Жень, у тебя получается при 1200 сбрасывать вес или просто поддерживаешь. Для мня 1200 это много.

Для меня и 1200 - мало. Я жить в реале буду на 1500, чтоб не поправлятся, а пока не то, чтобы худею, я вообще не худею aa26.gif Я веду здоровый образ жизни и стройнею d025.gif
По физиологии норма - до 2000 d025.gif Но в зависимости от вида деятельности. физической активности, скорости обмена веществ...
Цитата
Читала в инете, что человек для нормальной жизнедеятельности необходимо всего 300г

Юлик, это спорно d025.gif
Цитата
Все зависит от телосложения и типа строения тела. У меня знакомая худюющая, а весит больше меня, правда она на 9 см. выше, однако сами кожа да кости.

А мышцы тяжелее жира d025.gif Плюс кость может быть тяжёлая d060.gif

Анютинка)))) wub.gif wub.gif wub.gif

Светуляшик, какая девица a115.gif Хочу арбуззи)))) a075.gif
Как твоё весеннее настроение? Дополнительный спорт пришёлся по душе твоему телу? a075.gif

Иннусик, я тоже отрежу d025.gif Сча луна начнёт расти a075.gif
А к льняному я привыкла d025.gif Не капризничаю d060.gif

Анечка-Guyka, спасибо за нямки v1.gif
Цитата(aLissanka @ 16.2.2012, 10:43) *
Я сегодня в чёрных капроновых с боковым рисуночком sm01.gif Настроение ну очень игривое aa31.gif

А сколько ж градусов у тебя в Воронеже, Жек?

Цитата
В общем на меня вовсю дует весенний ветер перемен a075.gif

Жду свой с нетерпением! Тебя понимаю d025.gif

Цитата
Дабы не смущать мужу чужими тётками в купальниках и прочае, говорю ему, что хочу духи

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Можно свою моську к ней прибомбить или самой себя нарисовать - это еще лучше. d025.gif

Цитата
Я сегодня по твоему примеру с утра умяла творожок с клубникой

Ухтышечка и у меня был творожек с клубникой на завтрак wub.gif

Цитата
Как твоё весеннее настроение? Дополнительный спорт пришёлся по душе твоему телу?

Я еще не дошла до спорта. У нас все еще холодно и я не могу никак собрать себя в кучку и пойти на спорт smile.gif

aLissanka
ВСТРЕЧУ ВЕСНУ ГРАЦИОЗНОЙ ЛАНЬЮ!

Томной такой, дыша духами и туманами...

ОТЧЁТ за 15.02 среду

1. Правильное питание. a070.gif a070.gif a070.gif
Общий калораж – 1200 1158ккал
Приемов пищи – 3-4, перекусы 3/3
Объём съедаемого – не более 300г d025.gif
08.00 - овсянка на молоке со сливовым вареньем 300г 240ккал
13.00 - коричненый рис пропаренный 100г 67ккал
грибы, тушёные в сметане 100г 77ккал
зелёный горошек консервированный 70г 31ккао
хлеб с отрубями (корочка) 30г 73ккал
16.00 – памелло 200г 68ккал
17.30 – кофе чёрный б/с
творожная запеканка 120г 187ккал
21.00 – ряженка 4% 330мл
яблоки из компота 100г 50ккал
22.00 – хурма 300г 159ккал

• овощи и фрукты a035.gif
• воду (до 1,5 литров) 1,8л d025.gif
• зеленый чай (до 700 г) 600мл a070.gif
• кисло-молочные продукты (творог, ряженка) a115.gif
• сложные углеводы (крупы, хлеб грубого помола ) f0f.gif

• алкоголь (только сухое вино) aa26.gif
• полезные сладости – мармелад, зефир, горький шоколад, орехи, сухофрукты aa26.gif

5. Исключить:
• сложные вредные сладости, кондитерские изделия (сахар+жир) aa26.gif
• простые углеводы варенье вместо сахара в кашу

6. Процедурки
• ручной антицеллюлитный массаж (масло грецкого ореха с эфирным маслом корицы)
• контрастный душ

7. Физическая нагрузка
• калланетика 60 минут

Исключение – кефир, ряженка и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом) d025.gif

9. Полезные привычки
• кушать медленно, тщательно пережёвывая еду, без посторонних раздражителей и в хорошем настроении d025.gif
• не совмещать еду с другими видами деятельности 49.gif
• маленькие тарелки f0f.gif
• малокалорийные перекусы d025.gif
• разграничивать потребности и желания, голод и аппетит.
Спросить себя: «Этот продукт удовлетворит мои потребности или мои желания?!» Если потребности - есть на здоровье. Если желания, то сначала десять раз подумать, а потом… положить на место и выбрать то, что наилучшим образом удовлетворит именно потребности. 49.gif
• перерывы между едой – 3-5 часов d025.gif

10. Умерить аппетит
• выпить стакан воды, ещё стакан, и ещё один
• Практика «три здоровых продукта перед вредным» - например, съесть яблоко, морковку или кефир перед неполезностью. Если голод не проходит (физиологический), можно съесть "запретное". Однако практика показывает, что трех "здоровых" продуктов бывает достаточно, чтобы удовлетворить чувство голода. К тому же, даже если он был "эмоциональным", никакого вреда "здоровые" продукты организму не принесут.
• Прогуляться, поболтать с друзьями, сходить в кино, послушать музыку, заняться собой, спортом, сексом, устроить генеральную уборку, начать избавляться от залежей старых вещей, ненужного хлама, разбирать вещи, протирать пыль, мыть окна, полы, посидеть в Интернете, выкинуть лишнее из шкафа, разобрать фотографии — словом, отвлечься
• Здоровый полноценный сон

У МЕНЯ ОТЛИЧНОЕ, ЯРКОЕ, ИСКРЯЩЕЕСЯ, ИГРИВОЕ НАСТРОЕНИЕ!!!!

Мои мышцы пресса в тонусе! Моя спинка – прямая!

Я способна управлять своими желаниями и мыслями,
я - самостоятельная, сильная и волевая личность.

Моё здоровое питание полноценно насыщает мой организм качественными продуктами на продолжительный промежуток времени,
обходясь умеренными по объему и калорийности порциями.

Я нахожу такие кулинарные решения, чтобы никогда не чувствовать себя обделенной и ущербной в гастрономическом плане.

Я живу и стройнею с хорошим настроением и отличными результатами.

Основная причина переедания – жадность.
Я не жадоба, мне лишнего на талию не надо!

Я получила от природы совершенное красивое тело и
намерена его поддерживать в идеальном состоянии!

Женек, менюха СУПЕР!!!!! Любуюсь и восхищаюсь!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Заечка
Женечка, привет hb.gif hb.gif hb.gif
Цитата(aLissanka @ 16.2.2012, 13:43) *
С колготочками a115.gif Я сегодня в чёрных капроновых с боковым рисуночком sm01.gif Настроение ну очень игривое aa31.gif

aa13.gif aa13.gif aa13.gif
Вообще, возобновление спортивной активности - имею ввиду выдвижение из дома до фитнесс-клуба очень положительно сказывает на моем настроении d025.gif плюс добавляется энергия

согласна на 100%
Делать хоть один маленький шаг к своей большой цели каждый день

именно так и надо
Будь готова предпринять необходимые шаги, чтобы улучшить ситуацию.
Либо ты сама берешь ответственность за свою жизнь, либо это сделают другие.

осознавать свою ответственность a115.gif
Ничего на 100% не сработает, если ничего не делать, а просто мечтать.
Делать что-то на пути к мечте. И не важно, что из этого получится. Все закончится именно так, как и должно быть.

Я мечтала долго, теперь пора что-то делать

Разнообразно я кушаю потому что это приятно a115.gif радостно и получаешь удовлетворение. Плюс это очень результативная профилактика зажоров и срывов. Мой организм осознаёт, что ему можно практически всё, и посему не загоняется. не циклится и не видит смысл жизни в шоколаде и булках

А меня просто пробило на булки. Что за ситуэйшн. То конфеты и шоколадки, теперь конфет не хочу, хочу булки и не могу себя остановить. Сегодня уже одну только что съела. Вторую мужу оставлю, а хотела съесть обе.
Цитата(Заечка @ 16.2.2012, 12:53) *
А меня просто пробило на булки.

Натали, пивные дрожжи твои друзья, если тянет на мучное. d025.gif Или как Женек, каждый день по 30 грамм горбушки хлеба или кусочку шоколадки.
Женек, в очередной раз респект тебе за это! wub.gif Ты умничка, вот реально умничка! Зе бест!
Душечка

Цитата(aLissanka @ 16.2.2012, 12:43) *
Хочется строить свою жизнь, стремится к новым целям, видеть новые горизонты На доску желаний прибомбила права красивый пухлый кошель нравится он мне

Женюличка, привет!!! Очень понравилось про стремление к новым целям, а еще....желтый кошелек ....а с содержимым так вообще a115.gif wub.gif

Цитата
Визуализация - вещь

d025.gif d025.gif d025.gif точно...вещь!
Цитата
А свой тонкий стан вижу так

Женечек, ты уже помоему такая и есть d025.gif ....но нет предела совершенству a075.gif

Цитата
Проводить время с правильными людьми. Это те люди, с которыми интересно, кто любит и ценит. Кто воодушевляет на достижения целей, заряжает энергией и оказывает поддержку.

Очень правильно, Женьчик!!!....Да и вообще все цели у тебя красотулинские....берем пример с тебя, жемчужинка wub.gif wub.gif

Цитата
Я веду здоровый образ жизни и стройнею

Женьчик, а вот с этим не могу не согласиться, именно мы не худеем, а стройнеем , ведя здоровый образ жизни
Солнышко, я тебя целую!!!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif ng15.png ng15.png ng15.png
Апрелина
ЖЕНЮЛИНЬКА, ПРИВЕТ, КОШЕЧКА!!!
Очень понравилось как ты организовала вечер 14 февраля, такая умочка, тёзке с тобой весело живётся и очень повезло))) Кстати, он что-нибудь тебе презентовал?
Я тоже мужу танцевала танец на его день рождения, от волнения забыла половину танца, но ему понравилось wub.gif wub.gif wub.gif у меня были черные чулочки, мужнина белая рубашка и чёрное бельё wub.gif
Менюшечки у тебя супер, всё так гармонично сбалансировано a115.gif a115.gif a115.gif а ещё очень нравятся твои аффимации и визуализации.
По поводу монокини - ты как-то выкладывала девочку в таком купальнике, там трусики соединены с лифом полоской. У меня кстати в дненике есть фотка сделанная в примерочной магазина в таком купальнике, нужно поискать shy.gif
Жень, как дела на работе? Как сосед, знаки внимания не проявляет?
aa27.gifaa27.gifaa27.gifaa27.gifaa27.gif
aa33.gifaa33.gifaa33.gifaa33.gifaa33.gif
Guyka

Женечка привет! Я тебе мотивашку принесла! И забежала сказать в очередной раз, что восхищена тобой wub.gif И спасибо про правило 3 полезных продуктов. Переняла, и правда работает!!! a115.gif
@nn@1803
Всегда прихожу к тебе мотивироваться! Спасибо за вдохновение!
Приветик, красотка
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.