Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: aLissanka. Шаг за шагом воплощаю в жизнь свои желания
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Богиня :)
Цитата(aLissanka @ 25.2.2011, 13:41) *
А теперь запоздалые отчётики

Вот так комплексы и образуются smile.gif

Цитата
21.00 - 1 груша-конференция (твёрдая, не очень сладкая)

ааа, вот оно че такое конференция.
Менюха клевая a115.gif Женечка, молодца!

Цитата
шоколад 8г d060.gif (дисциплина d060.gif )

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

ВАУ, Жека! Гордюсь невероятно! a115.gif
Иная
Цитата(Богиня :) @ 25.2.2011, 15:36) *
Ириш, ты такая загадошная девушка s24.gif

Не одобряешь, Светуль, мое развратное поведение smile.gif ?
Ириш, чего ж не одобряю smile.gif Одобряю d025.gif Мож свой домик заведешь, и мы бум к тебе ходить и задавать странные, но интересные вопросы smile.gif
Valentin
Цитата
ВАЛЕНТИН, спасибо Вам за внимание, добрые слова и подсказки!
aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Позитивные словами в действительности, пользоваться очень приятно и просто. Это приятно и мне, и окружающим, и я сама не излучаю непозитив aa26.gif
Притчи мне очень понравились a115.gif

А мне приятно, что Вы понимаете это, принимаете, трансформируетесь!!

И становитесь прекрасней!!

Иная
Цитата(Богиня :) @ 25.2.2011, 15:47) *
Вот так комплексы и образуются )

d030.gif Точно-точно! Теперь у нас с Женечкой по новому комплексу d030.gif
Цитата(Богиня :) @ 25.2.2011, 15:55) *
Мож свой домик заведешь, и мы бум к тебе ходить и задавать странные, но интересные вопросы)

d030.gif Тоооооолько хотела завести, но что-то меня остановило d060.gif Теперь я считаю это небезопасным d030.gif
И
И я свято верю, что если на моем пути возникают преграды и они возникают регулярно знач мне тудо не надо.

d025.gif

Цитата(Иная @ 25.2.2011, 16:46) *
Тоооооолько хотела завести, но что-то меня остановило d060.gif Теперь я считаю это небезопасным d030.gif

Ну вот опять спугнули d030.gif d030.gif d030.gif Не боись smile.gif
Sandrin
Женечка, привет, Зайка!!!
Да, потрепали тебе нервишься с праздником!!! Ну, ты давай выше нос! 7.png Последний отчетик-очень хороший, так держать! a115.gif a115.gif a115.gif
Целую тебя, Женечка, хорошего завтра денечка!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Нежная...я
Женечкаты где, куда пропала? опять шалишь небось...
Нежная...я
Ты куда подеваля....Красотулик...? wub.gif
Майская...
Женечек.. не балуешься там? выходи...
aLissanka
МИЛЫЕ МОИ КУКОЛКИ И ДОРОГОЙ ВАЛЕНТИН!!!!
ПРИВЕТИКИ!!!

Кошачий месяц на дворе,
Блестит ледок на лужах,
Весна шагает по земле -
Прощайтесь с зимней стужей!
Пусть тает снег, ручьи бегут,
И мутным тем потоком,
Уносит боль, тоску и грусть,
Все то, что было плохо.
Пусть в небе солнца каравай,
Лучами всех согреет,
Любовь стучит в сердца пускай,
Чтоб жизнь была светлее!

Я по вам по всем, мои золотые, очень скучала d025.gif d025.gif d025.gif Спасибо, что заходили, не забывали
Непростая пора на работе, начальница приболела, небольшая дезориентация в делах и распределяемых обязанностях, плюс мне ещё добавили во временное исполнение обязанностей пресс-секретаря, девочка ушла в отпуск, поэтому возможностей добраться до нета в личных целях не было совершенно, приходилось задерживаться и так...
Сейчас выдалась секундочка свободного времени, я сразу к вам, мои солнышки a085.gif a085.gif a085.gif
Пришли КД-ки, кушала периодами, когда хорошо, когда совсем нерадостно - с котлетами на ночь и целой плиткой горького шоколада. Но это затягивает. Вот я и подумала, что для меня лучше будет следить за собой, нежели пускать ситуацию на самотёк, и дабаы не было никаких форс-мажоров, я с ежедневными отчётами снова в строю a115.gif
С подготовкой к 8 марта я поступила хитренько, по вашему совету - слегка самоустранилась, мотивируя добавлением основных обязанностей и нехваткой личного времени на культмассовую деятельность d060.gif посмотрим-с a115.gif
Выбрала себе ноут домой, его начинить ещё прогами, ещё провести нет в дом и квартирку, и будет мне счастье d060.gif
Сложно мне только с тёзкой, он в последнее время много работает, мы мало видимся, и он достаточно уставший, так что каких-то походов в людные места типа боулинга, кино и прочего в нашей программе нет, повышенного внимания к моей скромной персоне я тоже не замечаю, всё идёт ровно... Что меня не очень веселит. Я написала смс-ку недавно Базилю... после 3го бокала мартини дома в одиночестве... Зачем-то...

ВАЛЕНТИН!!! ng15.png ng15.png ng15.png спасибо!!!!

Юлёчек, спасибо за комплименты, зайка!!!! aa45.gif

Светунь, я смотрела твои фоты, ты - кукляшка!!! aa32.gif
Спасибо тебе, моя принцессочка за светлые и нежные слова wub.gif wub.gif wub.gif
Иногда ностальгирую сама по блондинистости, но волосики лезли со страшной силой... icon_eek.gif
Про черные труселя светящиеся через платья - истинная причина сего капуччино была в том, что забыла дома подъюбник d060.gif кстати, расстроилась вначале сильно, а потом, когда в роль вошла, да и забыла a075.gif
Цитата
О! Ну так мы зря на него гоним. Он рациональный, нормальный чувачек. Ему просто надо донести, что девушкам пофиг сколько стоят цветы, мы их ХОТИМ!

Да? Первый день весны - чем не повод? Не 8 марта, а просто желание сделать приятное d025.gif Хотела испечь ему шоколадные кексы, а потом желание пропала, решила посмотреть киношку и поваляться в ванной. d060.gif
Про уменьшение калорийности на следующий день после переедания aa21.gif Если я переедаю на ночь или в течении дня, то это 500 ккал минимум, помнишь ты мне как-то откомментила мой вечерний зажорик, что ты на эти ккал целый день питаешься? d030.gif

Спасибочки, Леночек за комплимы, мне ооооочень приятнышко
Цитата
поэтому, наверное, и ценю именно способность мч не забывать о праздниках

день, когда мы начали встречаться - это праздник?
Цитата
отец тоже вспоминал о подарках в последний момент

о чем это говорит, на твой взгляд? Ведь это так нередко в поведении мужчин?

Настёнкин, привет, котик))))
А если аудиофайлами Трансирфинг?
Мерси за комплимы, дружочек!!!

Ольчик, спасибо, от тебя очень приятно слышать высокую оценку фотамh020.gif
Цитата
Как мы Буратино пели, весь двор слышал

Это в СПб ещё было?
Цитата
А у него вот дома ВСЕ мама делает, и для него кухня-не место для мужчины

У меня аж руки начинают трястись от несправедливости d060.gif
Цитата
Короче, наши сценарии схлестнулись и мы с ними. Кончилось все печально

Надо уступить? Или это всё равно... рано или поздно
Я вот что надумала недавно - может, и не надо делать что-то конкретное в бытовом плане, типа там еду готовить СПЕЦИАЛЬНО для него, трудится, стараться, а он потом не оценивает, и возникают обида d47.gif
И ещё... У меня реальные опасения, что всё ляжет на мои хрупкие девичьи плечи. Сценарий родительский таков, что маман делала в разы больше, и иногда и краны прикручивала, и гвозди забивала. icon_eek.gif

Цитата(Богиня :) @ 24.2.2011, 16:27) *
терпение и труд все перетрут.

то бишь их надо всё равно воспитывать? Но они же не дети!!! s24.gif и понимают, когда их пилят, причём, очень хорошо пониают.
Мой внутренний конфликт в том, что он не такой, как я хочу, а другой. А и никто в этом не виноват. и он не обязан быть таким, как я себе нарисовала. это абсолютно нормально, что он другой d025.gif Просто меня отклонение от сценарий повергает в нерадостное состояние shy.gif меня начинает колбасить, цеплять, нарушается состояние внутренней гармонии и всё это волной выплёскивается на него. Правда, пока внутри меня, он об этом не знает. Может только догадывается на периодически возникающей у меня к нему холодности s24.gif
спасибо, милая
Светунь, кукурузные рыльца улучшают работу желчного пузыря, оказывают мочегонное действие (от отёков) и уменьшают количество сахара в крови.

Цитата(Майская... @ 24.2.2011, 17:49) *
Женечек, прости, но меню у тебя ..... нет слов...похоже на срыв...

Он и есть, Маюсь shy.gif
Главное - здоровья, солнышко! d025.gif Надеюсь, всё будет хорошо! А костоправ - это массажист-мануальщик?
Очень жду возвращения d025.gif

Ириш, спасибки v1.gif
Цитата
Женечка, может отпустишь свои несостоявшиеся встречи с интернетом?

Это как? icon_eek.gif
Цитата
Кстати, есть девчонки, результатами которых мы не можем не восхищаться d060.gif, и они строят свои планы по другому принципу...

Приведи, плиз, пример?
Цитата
Есть смысл подумать над этим опытом здравого пофигизма)
.
Ты считаешь, что отчитываться - не панацея?

Иннусик wub.gif
Цитата(_Fantasy_ @ 25.2.2011, 9:01) *
Женечка, ты такая милашечка!

ng15.png
Я тёмно-русая, но очень долго красилась в блондинку d025.gif Волосики долго терпели, но потом icon_eek.gif
Цитата
если человек САМ менятся не хочет, его ничем не заставишь, не будет диалога, а только отторжение с его стороны...

Иннусь, то бишь, мотивировать бесполезно? Либо делает, либо нет? А если делает так, или поступает совсем не так, как хотелось бы?

Цитата(Богиня :) @ 25.2.2011, 10:08) *
А без парня нельзя походить?

aa26.gif aa26.gif aa26.gif не вариант.
И потом d030.gif покопавшись в себе, я поняла, мне хочется именно пойти, чтоб он не знал icon_eek.gif чтоб не рушить образ девоньки, а самой подзажечь aa2.gif вспомнить бурную юность, коктейль за коктейлем, глубокие вырезы, отчаянные и сумасшедшие поступки. Свободу попугаю sm02.gif
Цитата
Как я могу тебя журить,

Ох, да, Светунь, в свете последних событий - лучше пенделя d060.gif
Цитата
Могу себе представить твое состояние.

Спасибо, дорогая!!!!
А я давай всё метать подряд g020.gif

Цитата
постарайся писать на будущее сценарии так, чтоб они по минимуму зависели от них.

h020.4.gif h020.4.gif h020.4.gif ты гениальна d025.gif так и будет d025.gif
Цитата
И запори как-нибудь один канцик и сверни на теток - больше они тебе палок в колеса ставить не будут
.
8 марта - без меня aa26.gif это и мой праздник, пусть иные стараются d025.gif

Маюш, спасибки за рассказ про твою историю wub.gif мне очень ценен опыт d025.gif
у меня вот как интересно выходит - чуть что, какая недомолвка, какой-то мини-конфликт, и я всё... понеслась внутренняя накрутка, и он не такой, и вот то не так, и вообще... sm02.gif со стороны даже на детсад похоже d025.gif А с другой стороны. если у меня возникают такие эмоции, ну так что же?
я хочу, по-видимому, чтоб надо мной если уж не тряслись, но тогда уж точно ценили, а не привыкали с течением времени... aa26.gif

Цитата(Иная @ 25.2.2011, 15:25) *
Нет, я говорила о том, что ты отчитываешься сегодня за "дела давно минувших дней"

d025.gif d025.gif d025.gif это же одна из целей дневника. ИМХО, это естественно
Цитата
отвечаю из-за уважения к тебе

спасибо d025.gif
Цитата
Если ты организовываешь себя бумажным дневником, зачем ты выкладываешь отчеты за истекшие дни здесь?

ааа, поняла. Смотри. Бумажный - чтоб не запамятовать, память-то девичья d030.gif и когда появится счастье встретиться с Красотулей никогда не известно... может сча, а может и через 2 дня s24.gif А электронный - для комментов, пожеланий и контроля со стороны ненаглядных красотуль, для получения порций пенделей и щелчка по сознанию a115.gif
Цитата
Ограничиться вчерашним, на мой взгляд, было бы достаточно. Так, как ты, делают многие, я согласна, но немногие заявляют как цель "освобождение своего внутреннего духа"

Ты видишь противоречие?

И я свято верю, что если на моем пути возникают преграды и они возникают регулярно знач мне тудо не надо.

Это да d025.gif Трансерфинг учит сему... Но!!! иногда получается что-то совсем невесёлое aa26.gif например: вечером были планы - пойти на спорт (собиралась, взяла форму, предупредила тёзку, и он свои планы подкорректировал под это) и поехать к друзьям в гости. Вместо этого одын бигбосс решил юзнуть меня в личных целях, послать покататься по городу с задержкой рабочего времени, естественно, я не попадаю на тренировку, потому что поздно выхожу с работы, ломаю планы тёзке, в итоге мы, конечно, едем к друзьям, но настроение icon_eek.gif Зачем это?

Сашуньчик aa45.gif
Оличка
Привет, Женечка! wub.gif
Цитата(aLissanka @ 2.3.2011, 17:51) *
Это в СПб ещё было?

В пригороде d025.gif d025.gif
Надо уступить? Или это всё равно...

Я не знаю, как надо d060.gif
Но поумнев на прошлом опыте ЛЮ с посудой вообще не трогаю. Но благо у нас посудомойка.. Купить ее, да и делов-то )) Кастрюли с сковородки раз в неделю мою d060.gif
Я вот что надумала недавно - может, и не надо делать что-то конкретное в бытовом плане, типа там еду готовить СПЕЦИАЛЬНО для него, трудится, стараться, а он потом не оценивает, и возникают обида d47.gif

Солнц! КОНЕЧНО НЕ НАДО!!!!!!! aa26.gif aa26.gif Это ж самая большая ошибка-делать, что не просили, а потом обижаться, что не оценили d030.gif d030.gif Это я уже тоже все опытным путем прошла d060.gif
Я вот эксу и первое второе третье компот, и все время спрашивала, что он хочет-а потом не ценит, аа, истерика d030.gif Сейчася готовлю через раз, и не для него, а для себя, а если мне не хочетяс вообще не готовлю и никогда не спрашиваю, чего ему хочется d060.gif А если ему чего-то хочется, он специально просит, и потом благодарен, и спасибо говорит d025.gif d025.gif d025.gif
то бишь их надо всё равно воспитывать? Но они же не дети!!!

В отношениях-дети.. Женюш, ты такой же ребятенок, ты так же учишься, растешь и воспитываешься партнером d025.gif d025.gif d025.gif
Мой внутренний конфликт в том, что он не такой, как я хочу, а другой. А и никто в этом не виноват. и он не обязан быть таким, как я себе нарисовала. это абсолютно нормально, что он другой d025.gif Просто меня отклонение от сценарий повергает в нерадостное состояние shy.gif меня начинает колбасить, цеплять, нарушается состояние внутренней гармонии и всё это волной выплёскивается на него.

Ооо.. Ты просила что-то почитать?
Очень хорошо про проекции
Джон Санфорд Невидимые партнеры.
Так вот, когда начинаешь с кем-то встречаться, твоя внутренняя проекция идеального партнера накладывается на реального(не забудь, а у него своя проекция). В период влюбленности люди хорошо подстраиваются еще под проекции друг друга, а потом тут вылезло, там вылезло, и о боже, я была в розовых очках, как он далек от моей визуализации d060.gif Я хотела(хочу) такого, а он другой. Или изменился. Или очки упали.
Ничего не упали, проекции сместились d025.gif d025.gif
Короче, вот он такой, какой есть. И действует не так как ты хочешь, а так, какой он есть. Не моет посуду, вещи раскидывает, кровать не заправляет, цветы не дарит. МОЖЕТ быть, спустя какое-то время воспитания d060.gif будет дарить d025.gif d025.gif ради тебя. но он вот ТАКОЙ. И ты его либо любишь и принимаешь таким(не стоит думать-я его перевоспитаю, люди меняются.) В таком возрасте-практически нет aa26.gif aa26.gif Это только страдания тебе и ему. Либо принимаешь, и любишь его таким, какой он есть, либо нет. Когда принимаешь-тогда и спадут проекции d025.gif d025.gif
Твой сценарий в голове "как все должно быть"-он только в твоей голове...

Я тебе желаю счастья и любви, Женчик wub.gif wub.gif
Женечка, приветики!
Цитата
Либо принимаешь, и любишь его таким, какой он есть, либо нет

Согласна полностью d025.gif
Цитата
Непростая пора на работе

У меня тоже. d025.gif n020.gif
Цитата
Пришли КД-ки, кушала периодами, когда хорошо, когда совсем нерадостно

n020.gif бывает, понимаю.
Цитата
С подготовкой к 8 марта я поступила хитренько, по вашему совету

Умничка!!!!
Цитата
Я написала смс-ку недавно Базилю... после 3го бокала мартини дома в одиночестве...

ммм. и как результат?
Цитата
Про уменьшение калорийности на следующий день после переедания

Жень, как хош. Я тоже переедаю на много и потом уменьшаю, как я уже писала, не на следующий день калораж, а на несколько дней.
Цитата
Я вот что надумала недавно - может, и не надо делать что-то конкретное в бытовом плане, типа там еду готовить СПЕЦИАЛЬНО для него, трудится, стараться, а он потом не оценивает, и возникают обида

Цитата
У меня реальные опасения, что всё ляжет на мои хрупкие девичьи плечи.

Женечка, я же говорила тебе зай, не надо менять сильно свои жизненные привычки ради НЕГО. Не надо!!!! aa26.gif Это ошибка многих дам - они сразу почему то жертвуют всем, пекут дома ему шоколадные кексы, не ходят гулять и ждут, что он оценит.
Цитата
то бишь их надо всё равно воспитывать? Но они же не дети!!! s24.gif и понимают, когда их пилят, причём, очень хорошо пониают.

Женечка, дети d025.gif И я ребенок. Мне надо сто раз повторить некоторые вещи.
Цитата
Мой внутренний конфликт в том, что он не такой, как я хочу, а другой. А и никто в этом не виноват. и он не обязан быть таким, как я себе нарисовала. это абсолютно нормально, что он другой d025.gif Просто меня отклонение от сценарий повергает в нерадостное состояние

Мы на психне последний раз проходили тему любви. Жек, на самом деле любовь это счастье. И ты уже должна радоваться, что она тебя посетила своим визитом, воодушевляет тебя и радует сама по себе. И уж тем более не ждать выполнения своих сценариев от своего прынца.
Цитата
Свободу попугаю sm02.gif

В чем проблема?
Цитата
я не попадаю на тренировку, потому что поздно выхожу с работы, ломаю планы тёзке, в итоге мы, конечно, едем к друзьям, но настроение icon_eek.gif Зачем это?

Женечка, я не так давно покувыркалась на трешке и у меня уже почти неделю кружится голова, я шляюсь по больничкам и делаю снимки мозгов - вот для чего! А ведь мне что-то подстказывало внутри, что не надо было кувыркаться. Но я ж не слушаю себя. В следующий раз, мой ангел-хранитель, поняв, что себя я не слушаю устроит мне вот такую зажержку на работе с нервами и психами, абы я себе шею не сломала, а я все равно, как ты буду псешить и спрашивать "Вай???? За что мне это????".

aLissanka
Девоньки, приветики!!!

Жизнь прекрасна и удивительна, ведёт нас неизведанными и непонятными нам дорогами в лучшее завтра
100-пудово d025.gif d025.gif d025.gif

У меня качели sm03.gif реальные d030.gif но не маятники, это точно d025.gif
У меня меняется отношение к тёзке 148 раз на дню icon_eek.gif Он ну очень много работает, пора может такая у него, но видимся мы obm.gif минус 145 минут в день. Мне мало. Я и пойти никуда толком не могу (а может, кстати, и не хочу), и его не вижу. Потом уже когда мы обниматики, всё ничего, а вначале мне хочется покочевряжится, повыпедриваться... странная я icon_eek.gif Мне тут вчера космонавт из соседнего региона звонил, дело было вечером, был повод, но мне слегка подвынесли мозг... Причём не конструктивно не разу - типа, дорогая меня не радует когда ты поступаешь так-то и так-то, давай может лучше так-то и так-то потому-то и потому-то... А с обидами, надутыми губами и одиночным хождением по гиперу во время моего диалога с товарищем о дне рождения моей троюродной сестры. Надо было СРАЗУ оказывается ему пояснить, кто это и что это. Потом не канает. Он хотел СРАЗУ s24.gif
А я хочу, чтоб мне сказали, что меня любят, ведь уже 4 месяца-то... И не придавать значения месячинам - это тоже aa26.gif И я напоминаю, и открытки дарю shy.gif
Хочется уйти в загул d060.gif назло d025.gif Детсад какой-то d025.gif
Олюшенька, зайкин, привет!
Цитата(Оличка @ 2.3.2011, 17:38) *
Это ж самая большая ошибка-делать, что не просили, а потом обижаться, что не оценили

а как же благие побуждения делать что-то хорошее, доброе и светлое для дорогого человека? a075.gif
Про рекомендации к чтению a115.gif спасибки d025.gif
Я отлично понимаю, что он не обязан соответствовать моим представлениям об идеальном партнёре. но мои пожелания, высказанные вслух должны же учитываться? А если у него точка зрения на КОНКРЕТНО этот вопрос вразрез идущая с моей, что делать? То бишь компромисса не выходит aa26.gif И ещё патаму шо он МУЖЧИНА d025.gif решает он. А я хочу по-иному icon_eek.gif
Меня это так раскачивает, аж трястись начинаю icon_eek.gif Мне одновременно хочется и заесть, и выпить, и закурить, и в клубешник завалиться, и ещё дать ему понять, что вокруг меня 148 с половиной фееричных мужиков, которые ждут - недождутся моего приветливого взгляда, дабы свалить к моим коленям все блага цивилизации, а впридачу ещё душу, сердце, аааа ещё и руку d060.gif
Это реально какой-то неверный сценарий, выработанный когда-то ранее и прочно во мне засевший icon_eek.gif ай нид хэлп aa21.gif

Цитата
он вот ТАКОЙ. Либо принимаешь, и любишь его таким, какой он есть, либо нет. Когда принимаешь-тогда и спадут проекции

вот это реальная проверка чувств в отношениях d025.gif Мне было прикольно любить мужчин, не будучи с ними в отношениях типа "ПАРА". Мне была огонь как прикольно страдать и любить вопреки unsure.gif Упиваться своей нелёгкой долей и красивой чистой, не омрачённой общением любовью... а как дело доходит до реальных людей, я пшшшш.... blink.gif Псешу (простите за плагиат wub.gif )
Цитата
Я тебе желаю счастья и любви, Женчик

Пасибо, сонышко a085.gif

Светулькин-красатулькин, хаюшки!!!!
Цитата(Богиня :) @ 2.3.2011, 18:04) *
ммм. и как результат?

Крыша едет - дом стоит... или не стоит. Той ночью он перезвонил мне и мы час с лишним вели диалоги из категории "уже не вспомню о чём, но о чём-то очень важном" d030.gif ааах. секунда на вдох, а всё отчего? от невозможности - нереальности... и прочае... Осюда и мега-значение и ажиотаж, и неровное дыхание... Ах, мартини и мой мозг несовместимы.... И ощущение собственной значимости в разы, осознание что я ещё ого-го d030.gif и повышение самооценки как женщины, в том числе и при общении с тёзкой. a080.gif
Господи, я пишу, а самой страшно d025.gif Насколько у меня это всё глубоко?
Я потом ещё раз сама ему писала, тоже под вечер, один раз он мне просто ответил, а другой раз надолго перезвонил, а один раз вообще не ответил d025.gif Кажется, это как допинг, и я вливаюсь. Зачем мне это?
Цитата
потом уменьшаю калораж на несколько дней.

a115.gif a115.gif a115.gif ооо, вот это тема! d025.gif А ты пользуешься конкретным счётчиком калорий или просто таблицами?
Цитата
Женечка, я же говорила тебе зай, не надо менять сильно свои жизненные привычки ради НЕГО. Не надо!!!!

Светуль, в чём для тебя проявление эмоций к МЧ? Мож, у меня принципы замены?
Цитата
надо сто раз повторить некоторые вещи.

То есть ты хочешь сказать, что абсолютно рабочая ситьуэшн, когда в отношениях недопонимание, и ты его решаешь многократным повторением и аргументации своей точки зрения?
Цитата
на самом деле любовь это счастье. И ты уже должна радоваться, что она тебя посетила своим визитом, воодушевляет тебя и радует сама по себе.

Ключевой вопрос - как понять, что это- именно любовь, и что он-тот самый единственный и неповторимый. Что я не ошиблась, и что извечная женская проблема выбора меня не волнует, что где-то туфли красивее, платье стильнее, и мачо качественнее icon_eek.gif
Про трешку - поняла, лапусик, спасибо!!!! Ты мне очень помогаешь изменить угол зрения. Лублу тя wub.gif
aLissanka
ОТЧЁТ за СРЕДУ 02.03
1. Правильное питание. d025.gif
много воды и зелёного чая (планировала разгруз)
11.30 - компот из сухофруктов б/с 300мл
16.30 - 200г творога 0,5% жирности+1ч.л. джема
19.00 - мясо отварное 70г
суп овощной 120г
хлеб 10г
22.00 - кефир с замороженой клубникой
22.00 - 1 банан
3 чернослива

3. Преимущественно употреблять:
• овощи и фрукты - d025.gif
• воду до 1,5 литров - 900мл
• зеленый чай (до 700 г) - 1,5л
• компот из сухофруктов 600мл
• кисло-молочные продукты (творог, кефир)
• горячие первые блюда d025.gif

4. Ограничить употребление
• кофе (1 чашка в день) aa26.gif
• алкоголь (только сухое вино) - чуток мартини
• полезные сладости – мармелад, зефир, горький шоколад, орехи, сухофрукты - чернослив 3 шт. (правда вечером...)

5. Исключить:
• сложные вредные сладости, кондитерские изделия aa26.gif

6. Процедурки
• антицеллюлитный массаж (антицеллюлитный крем)

7. Физическая нагрузка
yt ,skj

8. Не есть после 19.00 часов
Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом)
чернослив и банан a045.gif

Я худею с удовольствием! Я худею с радостью!

Допускаю в свой организм только то, что полезно!

Мой дорогой и любимый организм! У тебя достаточно сил, и сейчас у тебя нет необходимости переваривать так много пищи, как раньше, и все свои силы, всю свою огромную энергию ты направляешь на очищение, омоложение и оздоровление каждого органа, каждой клеточки тела. Ты все можешь и все делаешь правильно и хорошо!

Я люблю свое тело и хочу сделать его еще прекраснее.

Мое тело – совершенное творение природы, и значит, его надо питать только лучшими, полезными продуктами.

Я могу все и всегда!
Женечка, приветики!!!! wub.gif
Цитата
А если у него точка зрения на КОНКРЕТНО этот вопрос вразрез идущая с моей, что делать? То бишь компромисса не выходит aa26.gif И ещё патаму шо он МУЖЧИНА d025.gif решает он. А я хочу по-иному

Не... такие постановы нас не устраивают. А ты что вообще право голоса не имеешь чель?
Цитата
Меня это так раскачивает, аж трястись начинаю icon_eek.gif Мне одновременно хочется и заесть, и выпить, и закурить, и в клубешник завалиться, и ещё дать ему понять, что вокруг меня 148 с половиной фееричных мужиков, которые ждут - недождутся моего приветливого взгляда, дабы свалить к моим коленям все блага цивилизации, а впридачу ещё душу, сердце, аааа ещё и руку

Жек, судя по твоим рассказам он пытается тебя укротить как дикую лошадку. Мож в сад его, а? Пусть поищет кого другого на вакантное место.
Цитата
Кажется, это как допинг, и я вливаюсь. Зачем мне это?

Для всплеска эмоций, зай. Нам всем это надо d025.gif
Цитата
А ты пользуешься конкретным счётчиком калорий или просто таблицами?

Таблицами.
Цитата
Светуль, в чём для тебя проявление эмоций к МЧ? Мож, у меня принципы замены?

В проявлении эмоции. Поржать вдвоем, поговорить, пообниматься, подраться, сексом позаниматься...
Цитата
То есть ты хочешь сказать, что абсолютно рабочая ситьуэшн, когда в отношениях недопонимание, и ты его решаешь многократным повторением и аргументации своей точки зрения?

Однозначно! Деткам тебе тоже прийдется все по многу многу раз объяснять. Привыкай smile.gif
Цитата
Ключевой вопрос - как понять, что это- именно любовь, и что он-тот самый единственный и неповторимый.

Жек, если тебе хорошо внутри, если тебя радуют встречи с ним, а ожидание этих встреч стимулирует на самосовершенствование - то вот оно счастье. А единственный или нет - это сама понимаешь вопрос как с платьем и туфлями. Хочешь это платье купи и не пытайся мечтать, что оно изменит цвет или фасон. Или, если не устраивает, откажись и ищи лучше.
Li-Li
Женя, привет!
Я в гости с запаздавшим визитом wub.gif
У тебя тут интересные обсуждения, я все не успела прочитать, но мне очень интересно! А еще многое близко или было близко в какие-то моменты. Так что мы мыслим в одном направлении, мне кажется wub.gif

Отчет твой за среду хочется переписать и подписаться под каждым пунктом 10 раз icon_mrgreen.gif Поддерживаю всеми конечностями, особенно с п "Ограничить" icon_mrgreen.gif

Иная
Женечка, привет!
Цитата(aLissanka @ 3.3.2011, 17:29) *
Ключевой вопрос - как понять, что это- именно любовь, и что он-тот самый единственный и неповторимый. Что я не ошиблась, и что извечная женская проблема выбора меня не волнует, что где-то туфли красивее, платье стильнее, и мачо качественнее...

Но ведь что-то внутри тебя выбрало этого человека? Может стоит довериться этому Впечатлению?
Хотя если ты задумалась об этой проблеме выбора, тогда стоит ли задавать этот вопрос?
Иная
Цитата(aLissanka @ 2.3.2011, 16:51) *
Приведи, плиз, пример?

Сейчас Светуля, к примеру a075.gif, ведет перед нами d060.gif отчет съеденного с утра, во всяком случае стремится к этому d060.gif... с огромной скоростью))) Она пишет о будущем, а ты о прошлом. Это наверняка не влияет на результат, но смотрится символично. Для меня, естественно smile.gif.
Ты считаешь, что отчитываться - не панацея?

перед собой?
Ты видишь противоречие?

Конечно! С другой стороны, мы с тобой не хотим быть свободными от всего этого d060.gif
aLissanka
Девоньки мои расчудесные, здравствуйте!!!!

Сегодня начинаю ролевую игру в Карлсона - спокойствие, только спокойствие d025.gif
Психи, маятники, агрессию, заедание - прочь 2gunsfiring_v1.gif
Я же хомо сапиенс, посему хотса оправдать сие великое звание и поработать хотя бы процентом того чуда-чудесного под названием серое вещество, которым так щедро со мной поделилась матушка-природа sm01.gif
любая ситуация изначально нейтрально. Это раз. Окрашиваю я её своим отношением. Это два. Возьмём за аксиомы d025.gif
Значит, у меня есть своё мнение-отношение к данной ситуации, оно индивидуально. Оно- моё. Оно важно, но оно не является абсолютной истиной в последней инстанции, так? То бишь обе крайности развития сюжетных линий не верны - первое - неправильно полностью отказываться от своего мнения, мироощущения и понимания "через себя" ситуации, но и второе - неправильно считать свою позицию единственно верной, правильной, а прочае всё безоглядно осуждать. Судейскую мантию я дома забыла d060.gif
Так и с тёзкой. Прогибаться низзя совсем, но и подгонять его под свой мнимый идеал неверно. Просто меня клинит именно от несовпадения моих сценариев-установок с ним самим. И я подозреваю, что дело не в нём. Любое живое, дышащее существо не нужно втискивать в рамки и границы моих "абсолютно правильных и верных" представлений из категории "что такое хорошо, и что такое плохо" a045.gif
Я вот думаю, может, и это какая-то установка - неверный сценарий - мне надо, чтоб были траблы, иначе будет скучно жить... Вот я и создаю их сама себе icon_eek.gif Привычка страдать в невзаимной любови ещё сильна.... Типа я не заслуживаю и всё такое icon_eek.gif
Как это всё хорошо и ровно, нееет, сча мы найдём червяка в этом яблоке, раздуем до размеров слонопотама и начнём загоняться - ах, как же всё невесело и нерадостно obm.gif

Светулёчек, моя лапусечка wub.gif
Цитата(Богиня :) @ 3.3.2011, 20:53) *
такие постановы нас не устраивают. А ты что вообще право голоса не имеешь чель?

aa26.gif aa26.gif aa26.gif не, всё не так запущено. Он мне уступает, просто мне хотса всё и сразу icon_eek.gif
Он не особо требователен в быту, типа там не придаёт значение постельному белью или новой ванне, а мне от этого не очень комфортно у него дома, и меня это задевает... d060.gif Я избалованная девочка, мне нужна хорошая ванная, большое зеркало, нормальный напор воды в кране, удобный хороший диван, большой шкаф... А ему это всё фиолетово, и когда я у него, мне очень в бытовом плане неудобно (опять же привычка), а он зовёт жить вместе, но активно, всё и сразу (как я хочу) он менять не сможет. Что меня и вымораживает. Я сразу начинаю внутренне фыркать и накручивать, что вот, мол, он не ценит меня и не дорожит, не хочет создать благоприятные условия для нашего совместного существования.
Цитата
судя по твоим рассказам он пытается тебя укротить как дикую лошадку. Мож в сад его, а? Пусть поищет кого другого на вакантное место.

Он даж не знает об этом, Светик. Это я так реагирую на его несоответствие моим ожиданиям. Типа раз ты так-тогда я так icon_eek.gif
Цитата
Для всплеска эмоций, зай. Нам всем это надо

На постоянной основе? rev.gif Дожили - я фоты начала повторно просить s24.gif А Базиль говорит - доделываю d030.gif с 27 ноября d030.gif
Цитата
Поржать вдвоем, поговорить, пообниматься,

вот этого и не хватает shy.gif
Цитата
если тебя радуют встречи с ним

d025.gif
Цитата
а ожидание этих встреч стимулирует на самосовершенствование

d025.gif
Цитата
если тебе хорошо внутри

не знаю... клинит же
Цитата
А единственный или нет - это как с платьем . Хочешь это платье купи и не пытайся мечтать, что оно изменит цвет или фасон. Или, если не устраивает, откажись и ищи лучше.

а как же все разговоры о воспитании партнёра и процессе притирки? Платье тоже отглаживается, осядает, а иногда и ушивается icon_eek.gif

Цитата(Li-Li @ 3.3.2011, 22:38) *
Женя, привет!
Я в гости с запаздавшим визитом

Лизонька привет!!! Рада тебе h020.2.gif
Цитата
мы мыслим в одном направлении, мне кажется

это клёво a115.gif думать - это очень полезно, как я недавно выявила опытным путём d060.gif
Цитата
Отчет твой за среду хочется переписать и подписаться под каждым пунктом 10 раз

Ой как приятно... wub.gif
Я кстати, сегодня прочухала первый раз реальное влияние аффирмации - "про допускаю в свой организм только полезное" и светунино "не просто стараюсь чего-то не есть, а искренне верю, что в этом сейчас ничего нужного и полезного мне нет" d025.gif d025.gif d025.gif - когда утром не стала лопать кусочек шоко и вместо сгущенки творог разбавила кипяточком a115.gif

Ириш, я начинаю тебя понимать, когда ты говоришь яснее a075.gif
Цитата(Иная @ 4.3.2011, 1:48) *
Но ведь что-то внутри тебя выбрало этого человека? Может стоит довериться этому Впечатлению?

d025.gif d025.gif d025.gif да, вот здесь я абсолютно согласна. d025.gif Не просто так же d025.gif И не от безысходности и одиночества, это 100процентов d025.gif
Цитата
Хотя если ты задумалась об этой проблеме выбора, тогда стоит ли задавать этот вопрос?

Это мо линия, по крайней мере, сейчас. и у него больше плюсов... оп-па!!! Всё гениальное - просто!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Сегодня нарусую схемки и листики с + и - создам, люблю я систематику, ничего не попишешь, заодно, и озвучу свои страхи. мысли и переживания. Если смогу их облачить в слова d060.gif aa7.gif

Цитата(Иная @ 4.3.2011, 2:08) *
отчет съеденного с утра. Она пишет о будущем, а ты о прошлом. Это наверняка не влияет на результат, но смотрится символично. Для меня, естественно

ИМХО, здесь причина в том, что мы просто разные, у нас разный ритм жизни и потребности. Я не могу так с собой строго - вечером съесть то-то и то-то... А если есть выбор - например, можно съесть или консервированного кальмара с морской капустой, хлебом или запечёную рыбу с винигретом. Разницы принципиальной нет, но у меня есть свобода выбора и возможность удовлетворить ЖЕЛАНИЕ в данный момент. Что приносит мне удовлетворение ситуёвиной. Как-то так. d025.gif
Майская...
Женечек, Женечек.. привет мой хороший... Читаю тебя и хочется столько всего сказать, но тут же останавливает.. вроде бы и ситуация у нас одна, но истоки разные... Мне наверное легче от того - что переехал ОН ко мне и в плане бытовом мне даже стало комфортней.. тк ОН сделал мне этот большой шкаф, поменял кран и т д... Но, тараканы полезли следующие... посягательство на мою территорию, непонятные мне вещи лежащие непонятно почему там, а не вот там где я ложу... куча продуктов которыея не ем.. футбол... (о я никогда не забуду этот евро-матч или как его там).. Меня до сих пор многие вот такие вещи раздражают.. и знаешь что? Я приняла решениеи поговорила с ним на тему - "твой и мой мир" Сначала я для себя написала что меня не устраиваети как я бы хотела это видеть.... а потом он.. а его оказалось все страивает... так и живем. icon_mrgreen.gif Но если чесно, я на многое просто закрываю глаза. Если меня что то раздражет, то я начинаю обдумывать - почему? а не мой таракан ли это? и очень часто прихожу к мысли что все таки мой... Что кушать около телевизора - это мне не разрешали родители... что мыть посуду после еды - это меня так учили...Зато его научили любить и уважать женщин,что редкость в наше время... самостоятельности... умению крутиться, обеспечивать.. и многому другому..

как то так...
aLissanka
ОТЧЁТ за четверг 03.03

1. Правильное питание. n020.gif
06.30 - зелёный чай
8 шт. чернослива
8 шт. кураги
07.00 - зелёный чай
шоколад 20г
08.00 - памелло 400г
12.00 - запечёная рыба 120г
маринованый имбирь 20г
солёный огурец 50г
хлеб 30г
сыр 40г
16.30 - 5 мелких яблок
18.00 - овощное рагу тушёное (фасоль, кукуруза, горошек зелёный. перец) 210г
хлеб 30г
красная солёная рыба 50г
22.00 - кефир 300мл
1/3 банана
1/2 апельсина

• овощи и фрукты d025.gif
• воду до 1,5 литров - 1,5л
• зеленый чай (до 700 г) - 1,5л
• кисло-молочные продукты (кефир)

• алкоголь (только сухое вино) aa26.gif
• полезные сладости – мармелад, зефир, горький шоколад, орехи, сухофрукты
сухофрукты (чернослив, курага) и шоколад 20г c9.gif с утра же

5. Исключить:
• сложные вредные сладости, кондитерские изделия не было sm01.gif

6. Процедурки
• обертывание термо-грязью с плёнкой

7. Физическая нагрузка
• функциональная тренировка 60 минут

Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом)
банан (правда треть a075.gif )

Я люблю себя всю, целиком. От пяточек до макушки!

Допускаю в свой организм только то, что полезно. Все в моих руках! (отойти от холодильника d030.gif d030.gif )

Я - красивая, стройная, здоровая и подтянутая

К концу моей линеечки будет лето, солнышко, длинный световой день, короткие юбочки, высокие каблуки, обтягивающие кофточки, пляжи, новые купальники, море...

Мое тело – совершенное творение природы, и значит, его надо питать только лучшими, полезными продуктами.

Я спокойно и в подходящем для моего организма темпе избавляюсь от лишних килограммов.
Бабочка!!!
Женечка, aa20.gif aa20.gif aa20.gif
Все прочитала. Но здесь писать не хо) Мы, если че, с тобой лучше в асе поболтаем d025.gif
Нежная...я
Цитата(aLissanka @ 4.3.2011, 14:29) *
То бишь обе крайности развития сюжетных линий не верны

Жень, сложно все это,я тоже над этим думала но так и не могу понять как же было бы правильнее реагировать на те или иные "ситуевины" блин так слово мне твое нравиться... icon_mrgreen.gif

Я вот думаю, может, и это какая-то установка - неверный сценарий - мне надо, чтоб были траблы, иначе будет скучно жить...

А вот такое имееться, на своем примере...когда длительное время у меня были отношения приносящие мне не мало негатива....встретив свою вторую любовь я все никак не могла привыкнуть к тому что ко мне хорошо относятся, холят и лелеят, в постеть завтрак приносят...ну т.д. И я как то даже с принебрежением помню по началу относилась к человеку принимая за слабость такое мягкое отношение. Прошли годы и человек мой изменился, стал более похожем на первого в отношениях. Меня долго калбасило, я не могла понять что происходит а когда завела разговор. То мне сказали, "А к тебе нельзя сильно хорошо относиться"! icon_eek.gif Так вот, мораль той басни такова, может пока не позно пересмотришь свои установки. Прими в свою жизнь нечно лучшее чем у тебя когда то было.А то все так и пойдет по заданной тобой же калее...а потом мы говорим (ах за что же мне это...) вот прям как я сейчас.

Он не особо требователен в быту, типа там не придаёт значение постельному белью или новой ванне, а мне от этого не очень комфортно у него дома, и меня это задевает... d060.gif

Жень а ты ему об этом говорила? про диван, ванну, шкаф...
И как вариант, почему нельзя чтобы он к тебе переехал? Будешь ты в своем привычном комфорте.

На счет Базиля, думаю ты правильно тогда сделала для себя выводы что ты достойна большего внимания чем он тебе может предоставить! Нафига было ему писать смс...? или это все мартини...? Вот видишь он до сих пор не сделал эти фотки! значит так надо...

а как же все разговоры о воспитании партнёра и процессе притирки? Платье тоже отглаживается, осядает, а иногда и ушивается icon_eek.gif

Ну я думаю, люди совместно живущие и любящие друг друга все должны друг под друга подстраиваться с наименьшим нанесение вреда своему личному пространству. Надо разговаривать, обсуждать, искать то решение которое будет приемлемым для обоих!

Сегодня нарусую схемки и листики с + и - создам, люблю я систематику, ничего не попишешь, заодно, и озвучу свои страхи. мысли и переживания. Если смогу их облачить в слова d060.gif aa7.gif

Вот это правильно, может и тараканов отловишь сразу!

Люблю тебя лапонька моя, пускай все у тебя разрешиться в положительную сторону! hb.gif
Женечка, приветики!

Я на днях перечитывала свой дневник, который вела в письменном виде с 96 года и как раз перечитывала моменты когда я начинала встречаться со своим парнем. Точь в точь ты. Вообще! Я и жила одна и к нему ездила и он к себе звал переехать... Я уже не помню того своего состояния, но как же я тебя понимаю d025.gif

Цитата
Психи, маятники, агрессию, заедание - прочь 2gunsfiring_v1.gif

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата
Я вот думаю, может, и это какая-то установка - неверный сценарий - мне надо, чтоб были траблы, иначе будет скучно жить...

aa26.gif Не думаю.
Цитата
Я сразу начинаю внутренне фыркать и накручивать, что вот, мол, он не ценит меня и не дорожит, не хочет создать благоприятные условия для нашего совместного существования.

Не. Я думаю ты просто привыкла быть одна и тебя реально напрягает наличие МЧ сейчас. Напрягает учитывать его мнение, его интересы. Это нормально, зай. d025.gif

Цитата
На постоянной основе?

Мне лично да. d025.gif Вот так и живу.

Цитата

Правильно, но цвет не меняет. Ты можешь лишь немного на него повлиять, но менять его ценности, приоритеты, убеждения - это не в твоей компетенции. Ты знаешь что будет, если положить два камня в мешок и потрясти его? Либо камни острыми углами порвут мешок и вырвуться наружу или притрутся, обтесают друг друга и остануться в мешочке. d025.gif

Цитата
Сегодня нарусую схемки и листики с + и - создам, люблю я систематику, ничего не попишешь, заодно, и озвучу свои страхи. мысли и переживания. Если смогу их облачить в слова

Жека, помню я такое тоже писала и этот листик потом нашел ОН. Как же мне было стыдно. Там были реально все все все его минусы, те о которых вслух не говорят, еще и на первых месяцах встречаний. Ужаснах... будь осторожна. Мне стыдно до сих пор. d025.gif Не знаю как он меня простил. aa26.gif

Цитата
Разницы принципиальной нет, но у меня есть свобода выбора и возможность удовлетворить ЖЕЛАНИЕ в данный момент. Что приносит мне удовлетворение ситуёвиной. Как-то так.

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Я восхищаюсь тем, что ты смогла так коротко и четко выразить в чем именно есть смысл не планирования своей еды. Так и есть. d025.gif У меня так происходит на выходных и это очень приятно. Просто я вынуждена на работу брать с собой еду и естественно ее взвешивать и просчитывать заранее.
_Fantasy_
Женик, привет, моя хорошая! Очень внимательно тебя прочитала!
Мое мнение - человек изменится только когда сам захочет, а пока он считает что живет ПРАВИЛЬНО с его позиции, и ЕГО все устраивает, он даже и думать не будет об этом. Например, тебе вдруг придет тезка и скажет: "А вот завтракать плохо! С завтрашнего дня мы не завтракаем!! Не ты, не я!!!" Как ты будешь реагировать?? Может такие упрямые люди и поддаются дрессировке, но на это ГОДЫ уйдут, твои молодые годы между прочем! Да и кто может результат гарантировать? icon_eek.gif ...на это есть мама, чтобы воспитывать... icon_mrgreen.gif

Про Базиля интересный момент, он очень прочно засел в твоих мыслях... "Если Вам кто-то звонит в пьяном виде, значит Вы очень дороги этому человеку!" wub.gif

он зовёт жить вместе, но активно, всё и сразу (как я хочу) он менять не сможет.
Почему бы ему к тебе не переехать? Как ты вообще относишься к сьезду? Уверена?

Масик, откуда у тебя все эти конфеты, сгущенка и прочее. Выкинь все и закупи только полезное! Даже если и переешь полезного, это много лучше, чем каку d025.gif

Кстати мой парень тоже в итоге переехал ко мне и я тоже сражалась, как сказала Маюня, за свою территорию.
Цитата
и знаешь что? Я приняла решениеи поговорила с ним на тему - "твой и мой мир" Сначала я для себя написала что меня не устраиваети как я бы хотела это видеть.... а потом он.. а его оказалось все страивает... так и живем. :

Таже фигня! d025.gif

Цитата
Если меня что то раздражет, то я начинаю обдумывать - почему? а не мой таракан ли это? и очень часто прихожу к мысли что все таки мой... Что кушать около телевизора - это мне не разрешали родители... что мыть посуду после еды - это меня так учили...

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif Только у меня наоборот, это я не мою посуду, ем возле компа, разбрасываю шмотки и все такое s24.gif
Sandrin
Привет, Женечка!!!
Дааа...непросто это все. Я не знаю, что на это сказать. Я когда сама не очень понимаю, что не так, что не хватает, просто стараюсь успокоиться и позволить ситуации самой разрулиться. И потом, как ни странно, это происходит, ведь чтобы не произошло-это лучший выход, осознание которого приходит, возможно, не сразу, через какое-то время. Его все равно переделать ты не сможешь d025.gif
Про Базиля весьма интересно, обычно нам под алкоголем хочется написать тому, кто нам далеко не безразличен и кто в наших мыслях. aa14.gif
Ладненько, Солнышко, хорошо тебе провести выходные!!!! Люблю тебя!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Оличка
Привет, Женечка! А можно пару вопросов задам? Сколько длились твои самые долгие отношения? А у тезки? И сколько лет тезке? a075.gif
Цитата(aLissanka @ 3.3.2011, 18:29) *
а как же благие побуждения делать что-то хорошее, доброе и светлое для дорогого человека?

А поговорку про благие намерения знаешь? Не зря придумали d060.gif
Цитата(aLissanka @ 3.3.2011, 18:29) *
Я отлично понимаю, что он не обязан соответствовать моим представлениям об идеальном партнёре. но мои пожелания, высказанные вслух должны же учитываться?

Не ДОЛЖНЫ aa26.gif Но могут ) Это от вас зависит. А ты его учитываешь? Или как обычно бывает, его все устраивает, только у тебя куча претензий? a075.gif У меня также по идее, то не так, это не так, теперь давай, любимый, свои. "А у меня нет d060.gif Только одна претензия-у тебя их сильно много! d030.gif" Мой ЛЮ говорил-не устраиваю я тебя-ищи такого, который устраивает.
Поэтому сейчас я формулирую мягко, что мне чего-то не хватает, и было бы супер, если бы вот это что-то конкретное каким-то макаром, хотя бы попробовал.. Иногда работает ))
Вот ради интереса, он тебе высказывал свои пожедания? Твоя реакция? Пример можешь привести? Мужчины гораздо болезненнее обычно относятся к критике, чем женщины. Им кажется, любовь и критика-не совместимы..Не все, конечно, но многие d025.gif
Цитата(aLissanka @ 4.3.2011, 13:29) *
не, всё не так запущено. Он мне уступает, просто мне хотса всё и сразу icon_eek.gif
мне очень в бытовом плане неудобно (опять же привычка), а он зовёт жить вместе, но активно, всё и сразу (как я хочу) он менять не сможет. Что меня и вымораживает. Я сразу начинаю внутренне фыркать и накручивать,

УУ, так тут я, прости меня, солнышко, на стороне Тезки. Ему хочется, чтоб ты! Да к нему! В его объятия! Да только чтоб каждую ночь в обнимку спать и все такое! И ожидает он от тебя, что ты этого хочешь.. А ты такяа принцесса-и это мне не то, и вот это не так, переделывай. Да я б тебя отправила бы уже.. Куда поудобнее )) Как же "рай в шалаше" и все такое? То есть я утрирую, конечно, Женчик, но я вот лично 8 месяцев проспала на надувном матрасе на полу и 3 месяца без ванной ВООБЩЕ(а периодически и без унитаза, туалет-на заправке рядом sm02.gif ), мы мылись в фитнессе клубе, при этом у нас любовь-морковь-взаимопонимание, ЛЮ это очень ценит, и видит, ЧТО и КТО для меня главнее, комфорт или он.

Хотя съезжаться на таком раннем сроке я не одобряю. aa26.gif Отношеняи еще не устоялись, опять же, даже признаний в любви не было, это такой романтический период, и сразу сюда бытовуху вплетать? Не к лучшему aa26.gif ИМХО d025.gif И опыт )) Съехалась я с одним через месяц.. Время будет, ты почитай мои первые
два дневничка d025.gif d025.gif Ничего там не вышло хорошего aa26.gif

И насчет признания в любви. Ты его любишь? Его любовь чувствуешь? Я любила и чувствовала, он мне говорил "любимая" и "любовь моя", но прямо в любви не признавался. Через 4 месяца ровно я первая ему призналась и он ответил, что тоже любит wub.gif А первым не признавался по своим заморочкам d025.gif
_Fantasy_
Женик, ты, вероятно, отдыхаешь?!... Приятного тебе праздника!!!
aLissanka
КУКОЛКИ МОИ РАСЧУДЕСНЫЕ!!!!

НАКОНЕЦ-ТО!!!!! УРРРАААА!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Тепло, светло, яркие лучики солнышка слепят утром глазки, щекочут носик, с крыш капают, мальчишки (да и дяденьки тоже)заглядываются на первые несмело выбивающиеся из-под юбочек коленочки!!!! Жизнь прекрасна и феерична!!!! А в душе - СЕГОДНЯ и НАВСЕГДА - ВЕСНА!!!! ng20.gif

ПРИНЦЕСОЧКИ МОИ? Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ, ПОЗДРАВЛЯЮ С 8 МАРТА

Мне хочется Вам подарить цветы,
Цветы из нежности,в душе рождённой...
И хочется, где б ни бывали Вы!
Оберегать молитвой утаённой.

Чтоб сердцем Вашим радовалось счастье!
Чтоб каждый день лишь радость приносил!
И,чтоб далеко были все ненастья.
И новый день любовь свою дарил!

Не важно, праздник или нет.
На каждый день пусть будет пожеланье...
Любить! И редко слышать"нет",
Удачи, счастья и благоуханья

Праздник 8 марта закончился. Начался новый праздник - 9 марта. d060.gif И вообще, вся наша жизнь - праздник! a115.gif Точно-точно. Все самое интересное и вкусное происходит «здесь и сейчас». Как только это пропускаешь через себя, осознаёшь в полной мере - от пяточек до кончиков волос, всё меняется, переворачивается и жизнь играет красками, переливается и блестит... a115.gif aa2.gif

Маюсик aa34.gif
wub.gif wub.gif wub.gif
a115.gif у нас так не выйдет, чтоб он ко мне переехал aa26.gif у него 2, у меня 1 и малюхохонькая... тем более, там политический вопрос - если не он меня туда приведёт, то младшая его сестрица туда побежит от родителей, она и так там иногда подзависает... Так что это ещё и территориальный вопрос d060.gif
Тараканы... да... Спасибо тебе, зай, что ты описала мне свою ситуацию, я по ходу слишком требовательна - всё и сразу... По мне, так пусть лучше у него, он больше будет стараться что ли d060.gif
Цитата
куча продуктов которые я не ем..

d025.gif d025.gif d025.gif
Меня спасают только гениальное Светусино изобретение "про трусы" a075.gif
Цитата
Но если чесно, я на многое просто закрываю глаза

Ты мудрая дивчина d025.gif Главное, чтоб внутри не раздирало d025.gif У меня не всегда получается aa26.gif Но я стараюсь. Не циклюсь и не загоняюсь e010.gif
Цитата
Зато его научили любить и уважать женщин,что редкость в наше время... самостоятельности... умению крутиться, обеспечивать.. и многому другому..

wub.gif wub.gif wub.gif Как написала a115.gif
Маюнь, у меня вот руки до списка + и - никак не дошли, но прокрутив в голове его "технические характеристики" d030.gif d030.gif d030.gif и его отношение ко мне я всё же пришлав к выводу, что мне просто перца в попе хотса... Что и есть моей установкой "я? достойна любви? не может быть... я же её не заслужила исчо" и проявление тараканчиков. По-тихоньку переустанавливаю свой винд d060.gif
o030.gif спасибо тебе, котик wub.gif

Надюшик, мой пупсичек!!!!
o010.gif Я так по тебе соскучилася d025.gif

Настёнкин aa11.gif

Цитата(Нежная...я @ 4.3.2011, 15:13) *
может пока не поздно пересмотришь свои установки. Прими в свою жизнь нечто лучшее чем у тебя когда то было.

Спасибо a115.gif Главное мне - не бояться поверить. что всё это наяву, что это правда, и что это правильно a115.gif правильно звонить несколько раз на дню, а не раз в 2 недели, заботиться, проявлять внимание и заботу d025.gif
Про диван, ванну, шкаф... Говорила d025.gif Сказал, что по мере сил, времени и возможности. Он у меня как-то ну очень много работает. Даже на 8 марта у нас было всего 1,5 часа shy.gif
Цитата
почему нельзя чтобы он к тебе переехал? Будешь ты в своем привычном комфорте.

У меня есть мысль выйти замуж d030.gif за МУЖем быть, посему в моём видении мира есть позиция улучшения и жилищных условий, и финансового положения d060.gif при заключении брака, так сказать, слияние капиталов - капитала моей красоты, сексуальности, финансового пласта и хозяйственности и его ...
На счет Базиля. Обораться d030.gif d030.gif d030.gif у него невиданный доселе взрыв активности. Пригласил в филармонию a075.gif (а тёзка работал сутки в этот день aa21.gif )
А написала я ему... Это желание почувствовать порох в пороховницах и поднять самооценку что ли...
Цитата
Вот видишь он до сих пор не сделал эти фотки! значит так надо...

слишком большое значение им придавала этим фоткам, вот они мне и не давались d030.gif
Нась, я лублу тя aa22.gif

Светуньчик aa4.gif aa4.gif aa4.gif
Цитата(Богиня :) @ 4.3.2011, 19:28) *
как же я тебя понимаю

aa1.gif aa1.gif aa1.gif
Светунь, пасибки тебе, милая, что ты мне всё это рассказываешь! Мне очень важна и нужна твоя поддержка, твой трезвый взгляд на вещи и умение сказать прямо и правильно d025.gif У меня как сщелкивается в мозгу и встаёт на место, аки позвонок в столбе a115.gif ты - золотко aa38.gif
Привычка быть одной d025.gif не самая хорошая привычка. Перелом её, по-видимому и корёжит меня d025.gif Зато потом всё будет кайфовишноооо a115.gif
Про необходимость дополнительных эмоций a115.gif a115.gif a115.gif Надеюсь, мой предпраздничный поход в филармонию с Базилем не был перегибом? d060.gif
Цитата
Ты можешь лишь немного на него повлиять, но менять его ценности, приоритеты, убеждения - это не в твоей компетенции.

Буду думать, но грань надо будет, наверное, почувствовать a115.gif
Про камушки ты хорошо мне напомнила, дорогая aa7.gif
А списки недостатков нашёл нынешний принц? много там было? Изменилось потом это в нём, или ты привыкла?
Цитата
я вынуждена на работу брать с собой еду и естественно ее взвешивать и просчитывать заранее.

Это крутишно! я у тебя этому научилась и это фееричный выход, чтоб спастись от незапланированных перееданий за компом d060.gif

Иннулик aa19.gif
Я поняла, что чересчур на него гоню d025.gif
Он достаточно вменяемый и гибкий и вот эта ситуация
Цитата(_Fantasy_ @ 4.3.2011, 19:31) *
вдруг придет тезка и скажет: "А вот завтракать плохо! С завтрашнего дня мы не завтракаем!! Не ты, не я!!!"

вообще нереальна, что я слишком, наверное, сгустила краски d025.gif
Про Базиля... знаешь, мне иногда кажется, что причина этого - нереализованный момент d025.gif
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...5570&st=200
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...5570&st=220
я же так страдала, так наслаждалась даже сим d47.gif
Про съезд я совсем не уверена aa26.gif я вообще для себя не очень представляю такой вариант развития событий. d025.gif Из категории "за любовь и за замуж" a075.gif Жестокая статистика гласит, что из всех женщин, живущих гражданским браком, 95% говорят, что они замужем, а у мужчин этот процент - всего 5 процентов. icon_eek.gif
Цитата
Масик, откуда у тебя все эти конфеты, сгущенка и прочее. Выкинь все и закупи только полезное!

Соседки на работе такие чудные. А я чего-то взялась чужие труселя опять носить s24.gif
Цитата
Даже если и переешь полезного, это много лучше, чем каку

Цитата(Богиня :) @ 4.3.2011, 19:34) *
Только у меня наоборот, это я не мою посуду, ем возле компа, разбрасываю шмотки и все такое

И что самое откровенное для меня - за это меньше любить не будут a115.gif

Сашунька!!! d03.png
Успокоиться и позволить ситуации самой разрулиться - это очень правильно! aa7.gif точно, заюшка! aa22.gif

Олюшка, приветики!!!
aa19.gif Ты не спрашивай aa26.gif задавай всё и прямо d025.gif я с удовольствием рассказываю. Если что-то опускаю, то только от нежелания грузить лишней информасьон. wub.gif Мне очень приятно твоё участие и внимание aa27.gif
Самые долгие мои отношения... 2,5года. Мне 17-19, ему 18-20, я студентка медучилища, он - юрфака госуниверситета, высокопоставленные родители, волги с личными шофёрами, норковыми шубами и первыми мобильными телефонами, огромные квартиры, дача, больше похожая на загородную резиденцию... У нас лубофф, открыточки каждый месяц, цветочки, киношки, кафешки, мой первый секс, потом совместные поездки на турбазу, ночёвки мои у него... И всё бы хорошо, но мальчик начал расти, социализироваться в среде, новые потребности, мама и старшая сестра начинают раскрывать ему глаза на мир, смотри не женись, тебе рано ещё, ты такой перспективный, мира не видел, жизни не вкушал, а она тебя сейчас... И на 2,5 годах наши отношения финишируются по его инициативе. теперь нужно тусить с интересными людьми, работать, новые интересы, расширение кругозора, планирование поездки в Америку. А мне места не нашлось там... Бог с этим всем, видно не судьба...
Установки по поводу вышки, денег и статуса у меня оттуда d025.gif Перфекционизм, кстати, тоже наверное, ногами туда уходит unsure.gif Потому что я ему не соответствовала по мнению его родственников, вот оно на мне и спроецировалось. d025.gif
И потом всё было несерьезно, или малосерьзно, редко взаимно, чаще великие и не очень страдания.
На расстоянии тоже была лубоф-нелубоф icon_eek.gif а так, странное общение.
Были отношения в 2010, месяца 3, завершились sm02.gif удивительно d030.gif
А потом через 4 месяца я познакомилась с тёзкой, и завертелося wub.gif

Тёзке 30 будет. Мы как-то не особо обсуждаем предыдущие отношения. Он не любитель, я поняла. Это радует. Знаю, что был у него опыт гражданского брака не на его территории длиною около года, что он долго не уходил, потому что "боялся". Это вообще было для меня мегаоткровением, что мужчина может быть с женщиной, если не хочет и не любит, а по привычке или "боиться". Слово не отражает всего, что я пытаюсь в него вложить. скорее всего, он считал, что так у всех, какие-то трпаблы, контры, что все так живут и не думал, что может быть по-иному. опыт, я подозреваю, не очень богатый. Ещё были отношения с женщиной, у неё был дитёнок и муж, но они то ли с мужиком этим были в разводе, либо просто не жили blink.gif А тёзка мой страдал. Потому что любил. Но это мне не он рассказывал aa26.gif Точнее, рассказывал, но не мне. а себе. d025.gif Короче, тоже, я так поняла, удовольствия от этих отношений было s24.gif
Цитата
А ты его учитываешь?

Он не особо прихотлив в еде, но (!!!) слишком традиционен. Если гренки, то только ему нравится так-то и так-то (если я добавлю чуток приправки, то уже не то d060.gif ), или масло только рафинированное подсолнечное, попробуй пожарить не на рафинированном или оливковом. Если картошку жарить, то только определённым размером d060.gif Блинчики тоже только тонюсенькие и несладкие и без добавок (я добавила ванильный сахар и корицу в тесто, так ему не очень d060.gif понравилось). Я люблю экспериментировать на кухне, а он более консервативен - из разряда - "как мама готовит". Меня это сначала вымораживало, я считала, что это прямая критика меня, а сейчас как-то успокоилась, и решила, что кухня - не моя пока прерогатива в наших отношениях.
так сказать, у меня этой обязанности пока нет. Как у него нет обязанности мыть сантехнику d030.gif
У них 3 детей в семье, и у мамы основное дело - готовить, убирать, стирать было. Я чувствую, что с этой установкой его мне придётся встретиться icon_eek.gif Не будем загадывать, правда....

Цитата
Поэтому сейчас я формулирую мягко, что мне чего-то не хватает, и было бы супер, если бы вот это что-то конкретное каким-то макаром, хотя бы попробовал..

У меня с цветами на 8 марта не вышло aa26.gif

Цитата
Вот ради интереса, он тебе высказывал свои пожедания?

Насчёт готовки, и то, только после того, как я спрашивала...Пожелания в сторону усовершенствования в смысле?
Мне кажется, что я априори должна быть зэ бэст для него, и внешне, и характер, и умения-навыки и всё-всё d025.gif Посему от критики, и не от критики даже, а от корректировок псешу d060.gif
Хотя, когда мы обсуждаемкакие-нить психологические аспекты, я его слушаю, типа пути решения траблов на работе, или были прецеденты притирок перед поездкой. Он мне рассказывал про то, что жёсткие планы - это не гуд, и они раскачивают маятник.
Недавно была его корректировочная просьба не реагировать резко и бурно на его предложения поесть в пост молока, яиц и сыра, или на то, что он назвал мои мюсли гадостью d060.gif Я неправа, я это чётко осознала, и без истерик, кстати.
Цитата
Мужчины гораздо болезненнее обычно относятся к критике, чем женщины. Им кажется, любовь и критика-не совместимы..Не все, конечно, но многие

Эээ, Ольчик, а як жеж? icon_eek.gif
В разумных дозах-то? Чтоб он осознавал, что у меня есть потребности и желания, которые необходимо удовлетворять, что я - прынцесса и создана для любви (с) c9.gif

Цитата
так тут я, прости меня, солнышко, на стороне Тезки.

и ты очень права d025.gif
Про "рай в шалаше" и все такое - полезно, Олюш, посмотреть на ситуацию со стороны! Мегаспасибо d025.gif
Цитата
я вот лично 8 месяцев проспала на надувном матрасе на полу и 3 месяца без ванной ВООБЩЕ

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Мамочки... Ты-герой a115.gif

Цитата
Хотя съезжаться на таком раннем сроке я не одобряю.

мне тоже кажется, что это не мой вариант d025.gif
Цитата
Время будет, ты почитай мои первые два дневничка

Обязательно, солнц, ты очень кайфово пишешь a115.gif a115.gif

Насчёт того, люблю ли я его... я не знаю c9.gif
Цитата
Его любовь чувствуешь?

d025.gif заботу, внимание, нежность d025.gif

Цитата(_Fantasy_ @ 8.3.2011, 2:45) *
Женик, ты, вероятно, отдыхаешь?!... Приятного тебе праздника!!!

Иинуль, я да.... a115.gif пытаюсь работать, но по вам всем так соскучилася.... wub.gif wub.gif wub.gif
aLissanka
ОТЧЁТ за пятницу 04.03

07.00 - 10 шт. черносливин
08.00 - творог 0,5% жирности200г+70г замороженой вишни
12.30 винигрет (отварные свекла, морковь, солёный огурец, зелёный горошек) без масла 200г
запечёная рыба в сметане 75г
хлеб 15г
сыр 10г
16.00 - памелло 350г
16.30 - кофе чёрный б/с
20.30 - мартини+грейпфрутовый сок
21.00 - 1 апельсин
1 яблоко
22.00 - кефир, взбитый с замороженой вишней 400мл

• воду до 1,5 литров -1,1л
• зеленый чай (до 700 г) d025.gif
• кисло-молочные продукты (творог, кефир, сметана)

• кофе (1 чашка в день) d025.gif
• алкоголь (только сухое вино) aa26.gif мартини - это не гут. Либо покупать сухой, либо вино a045.gif
• полезные сладости – мармелад, зефир, горький шоколад, орехи, сухофрукты - чернослив

5. Исключить:

6. Процедурки
• сухой массаж рукавичкой (после – антицеллюлитный спрей)

7. Физическая нагрузка
не было

Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом) d025.gif

отчёт за субботу 05.03:

1. Правильное питание. aa26.gif
08.00 - овсянка 1/2 вода-1/2 молоко +1 ч.л. вишен из варенья 250мл
12.00 - маслины, оливки 30г
консервированные баклажаны 50г
хлеб 10г
сыр 20г
рыба холодного копчения белая нежирная 50г
13.00 - шоколадные конфеты 4 шт. (мелкие)
вино белое сухое
1 банан
15.00 - виноград (кислый) 150г
1 апельсин
1 яблоко
16.00 - кофе чёрный б/с
шоколадные конфеты 6 шт. (мелкие)
21.00 - кефир 200мл
3 яблока
виноград 150г

• воду до 1,5 литров 600мл
• зеленый чай (до 700 г) 400 мл
• травяные настои aa26.gif
• кисло-молочные продукты (кефир)
• горячие первые блюда aa26.gif

• алкоголь (только сухое вино) d025.gif
• полезные сладости – мармелад, зефир, горький шоколад, орехи, сухофрукты aa26.gif

5. Исключить:
• сложные вредные сладости, кондитерские изделия шоколадные конфы 10 шт. icon_eek.gif

6. Процедурки
не было

7. Физическая нагрузка
не было

Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом) d025.gif

Мой дорогой и любимый организм! Сейчас у тебя нет необходимости переваривать так много пищи, как раньше, и все свои силы, всю свою огромную энергию ты направляешь на очищение, омоложение и оздоровление каждого органа, каждой клеточки тела. Ты все можешь и все делаешь правильно и хорошо!

Мой организм работает все более четко и правильно, и я уже ощущаю позитивные результаты от правильного питания.

Я разрешаю себе выглядеть красивой, стройной и сексуальной, поэтому мое тело избавляется от жира, скрывавшего мою красоту.

Я - одна такая на свете – единственная и неповторимая! Подтянутая, грациозная и энергичная.

Майская...
Зая.. ты так интерессно все написала.. и мне так хоцца все прочесть... и ответить... я дома дочитаю и завтра все прокоментирую...

ТЫ спаршивала ранее кто такой костоправ..
Костоправ — человек (врач), умеющий вправлять кости при вывихах.

о как... d025.gif

С прошедшим праздничком тебя

aLissanka
Хэллоу, мои солнечные лучики!!!!
Вы меня не потеряли?

Я скучала за вами (плагиатничаю, но мне так нравится сей речевой оборот a115.gif )
Я тут интересность одну вычитала, решила выложить, очень интересно ваше мнение d025.gif
«Cиндром отложенной жизни» - http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=7199
Мне близко a075.gif

В субботу (рабочую biggrin.gif ) я налопалась конф, правда из хорошего шоколада unsure.gif у нас был праздник 8 марта на работе, а они тааак манили... Я их могу ещё расклассифицировать как шоколад, который редко, но мона... c9.gif Всё остальные вредности, которые ломили стол своим переизбытком, прошли мимо d025.gif Это и радует a115.gif

Мне в четверг днём позвонил Базиль icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif позвал в субботу в филармонию на симфонический концерт с приглашёнными из столицы оперными певцами, а в воскресенье, прощённое, на праздник масленицы в детский лагерь от конторы, в которой трудится и он, и моя лучшая подружака, через которую мы тогда 2 года назад и познакомились d060.gif Так вот этот крупный концерн имеет очень большой актив молодых сотрудников, которые очень феерично креативят, в том числе и в плане организации разных празднедств для сотрудников.
В филармонию я пошла с ним. icon_eek.gif Тёзка работал. Я ему ничего не сказала. Ходили мы с Базилем чисто по-дружески. Зачем? Не знаю? Было ли мне кайфово? Не знаю. Может, это проявление того буйства моей натуры, про которое я тогда писала - хочу активности, выходов в свет, но чтоб он не знал, чтоб доказать себе что-то? Или в пику тёзке я это делаю от недостатка внимания, или от компенсации неположительных эмоций, которые возникают у меня, я же сама себя накручиваю a080.gif Девы, скажите, сильно всё запущено, а?
Майская...
Женечка... ничего не запущено.. ты сама это все поймешь - методом сравнения... Тяжело сказать конкретно твой случай.. но если тебя это успокоит.. я тоже ходила на свидания первое время... естессвенно МЧ не знал.. со временем я поняла что МЧ - лучше всех...
Майская...
"Женщина не изменяет в двух случаях: если считает, что её мужчина лучший, или если считает, что все они одинаковые"
Женечка, приветики! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Все прочитала, что сказать не знаю, ибо все сказала уже до. Люблю wub.gif
Цитата(Майская... @ 9.3.2011, 15:15) *
"Женщина не изменяет в двух случаях: если считает, что её мужчина лучший, или если считает, что все они одинаковые"

СУПЕР!!!! a115.gif
_Fantasy_
Женюсик, привеееееет! Ты появилась после мега-выхов!
Ух-ты, на концерт сходила! на симфонический концерт! Тебе понравилось??? Что играли? Я помню вообще в восторге была после первого такого действа! Только оперу я не особо, но оркестр с удовольствием!!!
Жень, ты красавица!!! Тебе ничего не надо себе доказывать насчет ! Ты супер, прими это как аксиому! Вероятно тезка тебе недостаточно говорит, какая ты красивая и сексуальная, но каждый по своему выражает свои истинные мысли и желания, у каждого свои методы проявлять любовь...
Кстати, Базиль почему Базиль? Это кличка? Или имя такое оригинальное? что-то я пропустила...
И вообще, моя хорошая, почему ты така много думаешь? Захотелось - сходила, значит так надо было, необязательно же для всего причину искать, внутренний порыв безпричинный)))! Иногда мне кажется, что отношения складываются как мозайка, как лабиринт, можно долго искать, пробовать, сомневаться, но от сердца не убежишь, все равно мыслями, тропами возвращаешься к любимому человеку. Надеюсь ты понимаешь о чем я)))
Отличного тебе настроения, конфеты, правильно, фтопку!!!
aLissanka
Привет, красоточки!!!!

Вон оно, какое у меня настроение!
Ветер, обдувает меня со всех сторон, перемены в душе, в доме, в теле, в мыслях... Ветренная я в общем d060.gif
И мне летаааать охота a075.gif

Маюнь, Светусик, Иннулик aa13.gif

Цитата(Майская... @ 9.3.2011, 17:11) *
ты сама это все поймешь - методом сравнения...

Дык понимаю уже. И не первое время... 4 месяца ужо... icon_eek.gif

Цитата(Майская... @ 9.3.2011, 17:15) *

Об этом и речи нет aa26.gif Он у меня лучший. Но возвозность, вероятность, оставление себе щёлочки, так сказать шанса.... s24.gif
Тем более в разрезе его неинициативности ранее. Я у него прямо так спросила, когда он ел мною приготовленные оладьи, говорю, в чем причина капуччино? А он говорит, что зима и спячка d030.gif Балииин... d030.gif

Светик, не болясь быть уличенной в неадеквате - o010.gif

Иннуль, приветик, моя зая!!!
Базиль - потому что Василий a075.gif Интерпритация на французский манер, стыренная из одного романа
Сходили очень хорошо, мне понравилось. Чего, если честно, не ожидала wub.gif Был Безе, Чайковский, Лист. Это из того, что я запомнила и слышала ранее d025.gif
Цитата(_Fantasy_ @ 10.3.2011, 10:02) *
Жень, ты красавица!!!

Ой, мамочки, приятно-то как!!!! c9.gif Спасибо wub.gif

Цитата
Ты супер, прими это как аксиому!

sm01.gif rolleyes.gif
Цитата
Вероятно тезка тебе недостаточно говорит, какая ты красивая и сексуальная

Надо его склонить к этому? Вот я и выбираю не самый оргининальный и правильный способ - заставить его ревновать, но чтоб он не знал об этом? я как бы сама себе доказываю, что я - огонь, но без тревоги его чувств. Подозреваю, что если бы он всё это узнал sm02.gif

Цитата
Захотелось - сходила, значит так надо было, необязательно же для всего причину искать, внутренний порыв безпричинный)))!

Ин, я с ним в воскресенье и на масленицу поехала obm.gif
Цитата
Иногда мне кажется, что отношения складываются как мозайка, как лабиринт, можно долго искать, пробовать, сомневаться, но от сердца не убежишь, все равно мыслями, тропами возвращаешься к любимому человеку. Надеюсь ты понимаешь о чем я)))

Да, спасибо!!! d025.gif главное, не перегнуть палку

aLissanka
ОТЧЁТ за воскресенье 06.03

08.00 - омлет из 2х яиц с молоком+сыр+зелёный горошек 200г
красная солёная рыба 50г
13.00 - 2 блина с 2 ч.л. сгущёнки
сыр 30г
15.00 - 1/2 свежего помидора+зелёный горошек+сметана
сыр 20г
17.00 - каша овсянка 1/2 вода-1/2 молоко + 1 ч.л. вишен из варенья 130г
кофе чёрный б/с
горький шоколад 10г
20.00 - 3 блинчика со сгущёнкой
1/2 памелло 200г
торт "Наполеон" (не покупной, мамин) 60г
21.00 - кефир 300мл
горький шоколад 15г

• овощи и фрукты - d025.gif
• воду до 1,5 литров 500мл
• зеленый чай (до 700 г) 700мл
• кисло-молочные продукты (кефир, сметана)

горький шоколад 25г

5. Исключить:
• сложные вредные сладости, кондитерские изделия 2 блина, 3 блинчика, сгущёнка, торт Наполеон

6. Процедурки
не было

7. Физическая нагрузка
не было

Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом) 3 блинчика со сгущёнкой,торт "Наполеон" (не покупной, мамин) 60г, горький шоколад 15г

ОТЧЁТ за понедельник 07.03

10.00 - памелло 300г
11.00- мюсли+сок 250г
13.00 - 1 груша
16.00 - 2 яблока
18.00 - огурец свежий 100г
запечёная тыква 100г
19.00 - кофе чёрный
20.00 - 1 груша конференция
21.00 - 3 яблока
23.00 - 4 инжира
10 черносливин

• воду до 1,5 литров 500vk
• зеленый чай (до 700 г) 900vk
• травяные настои - отвар овса 600мл

• полезные сладости – мармелад, зефир, горький шоколад, орехи, сухофрукты[/b][/i] 4 инжира+10черносливин

5. Исключить:

6. Процедурки
• обертывание термо-грязью с плёнкой

7. Физическая нагрузка
• обруч (20 минут)

Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом) 4 инжира+10черносливин

Мой организм - очень мудрый, надо прислушиваться к его тихим советам

Мой принцип - допускаю в свой организм только то, что полезно.

Создаю новый образ самой себя - красивой, стройной, здоровой и подтянутой, думаю о себе как о той, кто худеет.

Я ем столько, сколько мне действительно надо.

Я могу все и всегда!
Ухтышка, я помню тоже на выхах блины трескала, только с медом. И торт (покупной) только 20 грамм. Потом еще 20. s24.gif
Цитата
Светик, не болясь быть уличенной в неадеквате -

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
Ветер, обдувает меня со всех сторон, перемены в душе, в доме, в теле, в мыслях... Ветренная я в общем

И я и я wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Жду когда можно ходить без шапки и в весенней обуви wub.gif и вообще ходить, а не передвигаться со скоростью улитки по гололеду.
_Fantasy_
QUOTE (aLissanka @ 10.3.2011, 18:11) *
Базиль - потому что Василий a075.gif Интерпритация на французский манер, стыренная из одного романа
a115.gif
Был Безе, Чайковский, Лист.
Классссссс! Мне сейчас захотелось на балет... wub.gif
Надо его склонить к этому?
Жень, а ты пробовала очень радоваться на его приятные слова о тебе? Он же хотя бы иногда их говорит? Можно попробовать выдать ему очень яркую эмоциональную благодарность, необычную, чтобы у него в голове отложилось - он тебя хвалит - ты радуешься! Благодари его, зацелуй, покажи что тебе очень-очень приятно от его слов, прояви вообщем эмоции. a115.gif

я как бы сама себе доказываю, что я - огонь

Женечка, ПРИМИ в себе то, что ты огонь! Внутри, внезависимости от внешних факторов. Огонь доказывает кому-то, что он огонь?! a075.gif
aLissanka
Доброе утро, куколки мои расчудесные!!!!

С пятницей вас, а меня - с последним рабочим днём a115.gif Интерпритированный отпуск ждёт меня d025.gif Массаж и прочая поддерживающая терапия длиной в 2 недели для моих глазок, вплоть до уколов в глазки. Ноя понимаю, что надо, здоровьюшко-то надо беречь d025.gif

Сейчас мне кажется важным понять, какие эмоции я испытываю от встречи с Базилем, ведь моё согласие пойти с ним на концерт вряд ли было продиктовано результатом работы моего разума, моего сознания. Это получилось всё само собой. И это реально был шелест утренних звёзд. Потому как, начни я взвешивать все плюсы и минусы ситуёвины, включать мозг и активировать (искусственно, правда) доминанту порядочности, правильности, "надобности", усилием воли я бы пришла к выводу, что сей поступок не совсем целесообразен. Но и сказать, что я ветренно поддалась порыву и выпалила согласие, не задумываясь - тоже будет неверным aa26.gif
Я ему озвучила, что у меня есть планы (семейные d060.gif ) с неопределённой датой проведения и точное согласие-решение я смогу ему озвучить только накануне вечером или утром. Базиль либо тихо согласился (он вообще редко бьёт руками по водной глади), либо просто принял сей озвученный мною факт как данность, с которой не спорят d025.gif
Встреча с ним и даже ожидание этой встречи будоражило меня, мотивировало на мытьё сантехники, протирание пыли, маникюр и прочий селф-апргрейд, вплоть до продумывания образа icon_eek.gif Причём, даже с напрягом его в плане необходимости определиться, в чём он будет одет, чтоб соответствовать d030.gif Последнее, надеюсь, вы понимаете, всего лишь игрушка, ролевая зарисовка, но я в свете последних событий и сняв с себя ограничивающий фактор, диктовавший рамки моего поведения с ним (я говорю об определённых правилах и масках, которые были присущи мне в период надежд на наше с ним общее светлое будущее). Я смогла позволить себе роскошь быть самой собой, причём не просто говорить и делать, что вздумается, а капризничать и играть на публику (при преимущественном отсутствии публики rev.gif ) Это интересное и необычное ощущение. Но только иногда d025.gif
Теплота, понимание и искренность рулят (в копилку тёзки)
Девы, он пришёл ко мне на работу, ждал при этом чуть больше получаса a075.gif Купил мне офигенский кофе в зёрнах, цветов не подарил aa26.gif А сама я с работы с розой вышла d025.gif
(Кста, на тёзку букеты в моей квартире если и произвели впечатление, то реакции я не слышала. И резалта 8го не увидела icon_eek.gif )
Про настойчивость. Мы с Базилем договорились в 3 часа о нашей встрече, но не уточнив, встретит он меня с работы или заедет домой (разница в пространстве между домом и локализацией моей трудовой деятельности - около 10 мину пешком, я счастливая a115.gif )
А у него села батарейка на телефоне. Так вот, он сначала сходил домой ко мне,, оставив след у подъезда на снегу "Здесь был...", а потом пришёл ко мне на работу (в крупную госконтору), где на входе турникет и дядя полицейский не пускает. В еонторе трудится порядка 150 голов с локализацией в 2х зданиях. дык вот, мой малоинициативный принц перелопатил справочник местных телефонов, нашёл мой, нашёл меня, позвонил, сказал, что ждёт. Я ему добавила ещё полчаса ожидания по объективным причинам d025.gif и только после этого соблаговолила спуститься и реализовать его желание видеть мою несравненную персону d060.gif
Воплощала в жизнь принцип "мужчина должен мучится". Тем более он. Не для равновесия справедливости в общемировом масштабе по принципу "я страдала, дорогой, теперь на-ка выкуси" d030.gif , а дабы ценил больше. Известно же, что мужчины не особо дорожат тем, что легко достаётся. Но не будем глубоко лезть в дебри психологических аспектов моего поведения, а расклассифицируем сей поступок как девичий каприз - в ту памятную субботу не только шоколадные конфы были капризами моей души d060.gif

Светулик aa11.gif мы с тобой простили себе же эти слабости, да? Прощёное же воскресенье a115.gif
Они у нас не отложились aa26.gif
Цитата(Богиня :) @ 10.3.2011, 18:01) *
вообще ходить, а не передвигаться со скоростью улитки по гололеду.

Свет, а меня спасают шпильки - они в лёд всверливаются - и мне счастье и фиксация в пространстве a115.gif Но скорость страдает d060.gif

Иннусик aa22.gif
Цитата(_Fantasy_ @ 10.3.2011, 21:31) *
Жень, а ты пробовала очень радоваться на его приятные слова о тебе?

Дружок, спасибо, что напомнила a115.gif
Нежная...я
Жень привет hb.gif
Все читаю читаю тебя, ты так интересно пишешь, такие речевые обороты wub.gif
Ты все же пытаешься понять, что у тебя к Базилю, правильно? Так у вас с ним число дружеские отношения? И он никогда не распрашивает тебя по поводу личной жизни, есть ли у тебя кто и т.д.? И как он может так свободно и уверенно через такое время что вы не виделись, приглашать тебя куда то? Ведь он же не думает что такая Умница Красавица сидит себе одна одинешенька его визита дожидается....? Какая то у него странная позиция... d025.gif А если ты за это время уже замуж успела выйти, он бы тебя тоже звал куда нибудь прогуляться...? И если ты ему как женщина нужна, почему он тогда позволяеет себе так надолго от тебя отлучаться?
В общем странный тип, этот твой Базиль....
aLissanka
ОТЧЁТ за 08.03 вторник

1. Правильное питание. почти a075.gif
08.00 - 300г каша пшеничка на воде б/с+1 ч.л. вишен из варенья
13.00 - консервированная кукуруза 70г
хлеб 50г
консервированные овощи (баклажаны+перец+томат) 130г
15.30 - 1/2 груши
1/2 яблока
1/2 киви
17.00 - 10шт. кураги
памелло 200г
1 яблоко
19.00 - винигрет б/масла (отварная свекла, морковь, солёный огурец, консервированный зелёный горошек) 130г
ризотто (коричневый рис) с зелёным горошком 120г
20.00 - грейпфрутовый сок 300мл
21.00 - 2 яблока
1 груша
23.00 - кофе чёрный б/с
15 шт. миндалин

• воду до 1,5 литров - 700мл
• зеленый чай (до 700 г) - 1,1л
• травяные настои - отвар овса 600мл

15 миндалин

5. Исключить:

6. Процедурки
не было

7. Физическая нагрузка
• упражнения на мышцы корпуса (дома)

Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом) 3 фрукта и 15 шт. миндаля

ОТЧЁТ за СРЕДУ 09.03

08.00 - 270г каша пшеничка на воде б/с+1 ч.л. вишен из варенья
12/30 - ризотто (коричневый рис) с зелёным горошком 250г
15.00 - 2 яблока
16.00 - кофе чёрный б/с
22.00 - памелло 1/2
2 яблока

• воду до 1,5 литров - 1,3л
• зеленый чай (до 700 г) - 400мл
• имбирный чай d025.gif 300мл
• травяные настои - d025.gif отвар овса 300мл

aa26.gif

5. Исключить:

6. Процедурки
не было

7. Физическая нагрузка
• каланетика 60 минут /b]

[b]8. Не есть после 19.00 часов

Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом) 3 фрукта

Я худею с удовольствием! Я худею с радостью!

Я люблю себя всю целиком!

Мой принцип - допускаю в свой организм только то, что полезно. Все в моих руках!

Моя пища наполняется силой и энергией. Она приносит мне здоровье, благополучие и силу!

Сейчас у меня нет необходимости переваривать так много пищи, как раньше, и все свои силы, всю свою огромную энергию я направляю на очищение, омоложение и оздоровление каждого органа, каждой клеточки тела.

Я доведу свой план до конца. А завтра будет новый день и новые силы. Я - молодец! Держусь отлично. Я с каждым днем чувствую себя все лучше.

Я - красива, стройна, здорова и подтянута!!!

Женечка, приветики!!!
Цитата
С пятницей вас, а меня - с последним рабочим днём

Спасибо! Тебя также!!!
Цитата
вплоть до уколов в глазки

obm.gif
Цитата
Базиль либо тихо согласился, либо просто принял сей озвученный мною факт как данность, с которой не спорят

Странный чувак. У тебя был с ним секс?
Цитата
Последнее, надеюсь, вы понимаете, всего лишь игрушка, ролевая зарисовка, но я в свете последних событий и сняв с себя ограничивающий фактор, диктовавший рамки моего поведения с ним

Понимаем, как же такое не понять то?
Цитата
Они у нас не отложились aa26.gif

Отложились d025.gif
Цитата
Свет, а меня спасают шпильки - они в лёд всверливаются - и мне счастье и фиксация в пространстве a115.gif Но скорость страдает d060.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Ты про цветы на 8 Марта снова промолчала? Не молчи, зай aa26.gif
Li-Li
Женечка, привет!
Во-первых, отличные отчеты! Молодец! Так держать!

Во-вторых, ох уж эти мужчины icon_mrgreen.gif Про реакцию на цветы - может быть он просто затаился и ждет. Или подумал про себя, что в следующий раз все сделает как надо. Хотя странно d025.gif
А Базиль, когда ты не с мужчиной, но была, они как-то терпеливее становятся, стараются быть лучше, чем были в отношениях. Что происходит с этим стремлением потом, у всех по-разному выходит. Думаю, это попытка на тебя "второе" впечатление произвести.

Я посмотрела твои фотки летние еще. Такая позитивная! Улыбка у тебя потрясающе заряжающая a115.gif И сама красавица wub.gif А сейчас ты не блондинка?

С двойной пятницей тебя! icon_mrgreen.gif
aLissanka
БОДРОГО УТРА, СОЛНЫШКИ!!!

Как известно, движение – это жизнь, и обычно у тех, кто много движется, эта жизнь стройная
Так что начало выходного дня у меня планируется у меня спортивное d025.gif

А то что-то сухофрукты манят меня последнее время, пусть они расщипляются d025.gif

Настюшик ng15.png
Спасибо, зайкин, за комплимент wub.gif Пишу как мысля идёт, иногда даже записывюсь d060.gif
Про Базиля... аха, пытаюсь, но aa26.gif
У нас с ним странные отношения, и даже слово дружеские я не могу применить, так как он мне ни разу не друг aa26.gif d060.gif Друг - это ого-го в моём понимание. не он aa26.gif
Цитата(Нежная...я @ 11.3.2011, 12:43) *
И он никогда не распрашивает тебя по поводу личной жизни, есть ли у тебя кто и т.д.?

никогда aa26.gif
Цитата
И как он может так свободно и уверенно через такое время что вы не виделись, приглашать тебя куда то? А если ты за это время уже замуж успела выйти?

я подозреваю, что он просто не заморачивается этим d060.gif
Цитата
И если ты ему как женщина нужна, почему он тогда позволяеет себе так надолго от тебя отлучаться?

самой интересно. даже больше, чем он сам, меня интересует сей вопрос d025.gif

Светусик wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата
У тебя был с ним секс?

aa26.gif aa26.gif aa26.gif

Цитата
Понимаем, как же такое не понять то?

d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата
Ты про цветы на 8 Марта снова промолчала?

не aa26.gif я сказала, что лублу цвяточки, и на праздник особливо, и что в семье моей папа мама всегда на 8ое дарил цветы 8го, и что этот день у меня стойко ассоциирован счастье-радость-запах мимоз и ярко-красный цвет тюльпанов d025.gif И букеты мои дома он видел и заранее, и в сам день 8го. единственное, что я могу предположить - так произошло от недостатка времени - мы виделись 1.5 часа в этот день shy.gif труд icon_eek.gif и времени на сон почти не было, а вечером опять труд d025.gif хорошо, что купил ещё мешок фруктов a115.gif счастье есть d060.gif
интересно, когда же проявит себя позиция - лучше дарить цветы просто так, а не на праздники a075.gif

Лизонька!!!! aa23.gif
Приветик, зайка!!! Рада тебе!!! aa22.gif
Цитата(Li-Li @ 11.3.2011, 13:32) *
Про реакцию на цветы - может быть он просто затаился и ждет. Или подумал про себя, что в следующий раз все сделает как надо. Хотя странно

аха, подожжом... d025.gif

Цитата
А Базиль, когда ты не с мужчиной, но была, они как-то терпеливее становятся, стараются быть лучше, чем были в отношениях.

а у нас их не было толком, отношений этих blink.gif так, фигня на постном масле d060.gif

Цитата
Я посмотрела твои фотки летние еще.

если с косичками - то это 2008 a075.gif
спасибо, дорогая, за тёплые слова wub.gif мне приятнышко очень d040.gif
Цитата
А сейчас ты не блондинка?

сейчас тёмненькая, закрасила всё год назад, и отпускаю свои, живые d060.gif

aLissanka
ОТЧЁТ за ЧЕТВЕРГ 10.03

07.30 - зелёный чай
10 шт. миндаля
6 шт. чернослива
08.00 - 290г каша пшеничка на воде+1 ч.л. вишен из варенья
12.30 - коричневый рис с зелёным горошком 80г
хлеб 20г
150г салат из свжей капусты, зелёного горошка, зелени, лимонный сок+1/2ч.л. оливкового масла
15.30 - 4 мелких яблока
19.00 - овощной суп 270 мл
хлеб 20г
21.00 - 1 банан
1 яблоко
21.30 - несколько долек ананаса свежего
[ size=2]3. Преимущественно употреблять :[/size]
• воду - 1 литр
• зеленый чай - 1,2л
• горячие первые блюда d025.gif

миндаль 10 шт., чернослив 6 шт.

5. Исключить:

6. Процедурки
• антицеллюлитный массаж (антицеллюлитный гель)

7. Физическая нагрузка
• на работе ходить гулять в обед (15 минут)

Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом) 3 фрукта

• Я люблю свое тело и хочу сделать его еще прекраснее.

• На самом деле я не просто стараюсь что-то не кушать, а и искренне верю, что в этом чем-то нет ничего полезного для меня сейчас.

• Ко времени конца моей линеечки будет лето, солнышко, длинный световой день, короткие юбочки, высокие каблуки, обтягивающие кофточки, пляжи, новые купальники, море...

• Мое тело – совершенное творение природы, и значит, его надо питать только лучшими, полезными продуктами.

• Я ем столько, сколько мне действительно надо.

• Я твердо решила питаться правильно, поэтому я обязательно достигну своего идеального веса 65 килограмм

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.