КУКОЛКИ МОИ РАСЧУДЕСНЫЕ!!!!
НАКОНЕЦ-ТО!!!!! УРРРАААА!!!!!
Тепло, светло, яркие лучики солнышка слепят утром глазки, щекочут носик, с крыш капают, мальчишки (да и дяденьки тоже)заглядываются на первые несмело выбивающиеся из-под юбочек коленочки!!!! Жизнь прекрасна и феерична!!!! А в душе - СЕГОДНЯ и НАВСЕГДА - ВЕСНА!!!! ПРИНЦЕСОЧКИ МОИ? Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ, ПОЗДРАВЛЯЮ С 8 МАРТА
Мне хочется Вам подарить цветы,
Цветы из нежности,в душе рождённой...
И хочется, где б ни бывали Вы!
Оберегать молитвой утаённой.
Чтоб сердцем Вашим радовалось счастье!
Чтоб каждый день лишь радость приносил!
И,чтоб далеко были все ненастья.
И новый день любовь свою дарил!
Не важно, праздник или нет.
На каждый день пусть будет пожеланье...
Любить! И редко слышать"нет",
Удачи, счастья и благоуханьяПраздник 8 марта закончился. Начался новый праздник - 9 марта.
И вообще, вся наша жизнь - праздник!
Точно-точно. Все самое интересное и вкусное происходит «здесь и сейчас». Как только это пропускаешь через себя, осознаёшь в полной мере - от пяточек до кончиков волос, всё меняется, переворачивается и жизнь играет красками, переливается и блестит...
Маюсик у нас так не выйдет, чтоб он ко мне переехал
у него 2, у меня 1 и малюхохонькая... тем более, там политический вопрос - если не он меня туда приведёт, то младшая его сестрица туда побежит от родителей, она и так там иногда подзависает... Так что это ещё и территориальный вопрос
Тараканы... да... Спасибо тебе, зай, что ты описала мне свою ситуацию, я по ходу слишком требовательна - всё и сразу... По мне, так пусть лучше у него, он больше будет стараться что ли
Цитата
куча продуктов которые я не ем..
Меня спасают только гениальное Светусино изобретение "про трусы"
Цитата
Но если чесно, я на многое просто закрываю глаза
Ты мудрая дивчина
Главное, чтоб внутри не раздирало
У меня не всегда получается
Но я стараюсь. Не циклюсь и не загоняюсь
Цитата
Зато его научили любить и уважать женщин,что редкость в наше время... самостоятельности... умению крутиться, обеспечивать.. и многому другому..
Как написала
Маюнь, у меня вот руки до списка + и - никак не дошли, но прокрутив в голове его "технические характеристики"
и его отношение ко мне я всё же пришлав к выводу, что мне просто перца в попе хотса... Что и есть моей установкой "я? достойна любви? не может быть... я же её не заслужила исчо" и проявление тараканчиков. По-тихоньку переустанавливаю свой винд
спасибо тебе, котик
Надюшик, мой пупсичек!!!!
Я так по тебе соскучилася
Настёнкин Цитата(Нежная...я @ 4.3.2011, 15:13)
может пока не поздно пересмотришь свои установки. Прими в свою жизнь нечто лучшее чем у тебя когда то было.
Спасибо
Главное мне - не бояться поверить. что всё это наяву, что это правда, и что это правильно
правильно звонить несколько раз на дню, а не раз в 2 недели, заботиться, проявлять внимание и заботу
Про диван, ванну, шкаф... Говорила
Сказал, что по мере сил, времени и возможности. Он у меня как-то ну очень много работает. Даже на 8 марта у нас было всего 1,5 часа
Цитата
почему нельзя чтобы он к тебе переехал? Будешь ты в своем привычном комфорте.
У меня есть мысль выйти замуж
за МУЖем быть, посему в моём видении мира есть позиция улучшения и жилищных условий, и финансового положения
при заключении брака, так сказать, слияние капиталов - капитала моей красоты, сексуальности, финансового пласта и хозяйственности и его ...
На счет Базиля. Обораться
у него невиданный доселе взрыв активности. Пригласил в филармонию
(а тёзка работал сутки в этот день
)
А написала я ему... Это желание почувствовать порох в пороховницах и поднять самооценку что ли...
Цитата
Вот видишь он до сих пор не сделал эти фотки! значит так надо...
слишком большое значение им придавала этим фоткам, вот они мне и не давались
Нась, я лублу тя
Светуньчик Цитата(Богиня :) @ 4.3.2011, 19:28)
как же я тебя понимаю
Светунь, пасибки тебе, милая, что ты мне всё это рассказываешь! Мне очень важна и нужна твоя поддержка, твой трезвый взгляд на вещи и умение сказать прямо и правильно
У меня как сщелкивается в мозгу и встаёт на место, аки позвонок в столбе
ты - золотко
Привычка быть одной
не самая хорошая привычка. Перелом её, по-видимому и корёжит меня
Зато потом всё будет кайфовишноооо
Про необходимость дополнительных эмоций
Надеюсь, мой предпраздничный поход в филармонию с Базилем не был перегибом?
Цитата
Ты можешь лишь немного на него повлиять, но менять его ценности, приоритеты, убеждения - это не в твоей компетенции.
Буду думать, но грань надо будет, наверное, почувствовать
Про камушки ты хорошо мне напомнила, дорогая
А списки недостатков нашёл нынешний принц? много там было? Изменилось потом это в нём, или ты привыкла?
Цитата
я вынуждена на работу брать с собой еду и естественно ее взвешивать и просчитывать заранее.
Это крутишно! я у тебя этому научилась и это фееричный выход, чтоб спастись от незапланированных перееданий за компом
Иннулик Я поняла, что чересчур на него гоню
Он достаточно вменяемый и гибкий и вот эта ситуация
Цитата(_Fantasy_ @ 4.3.2011, 19:31)
вдруг придет тезка и скажет: "А вот завтракать плохо! С завтрашнего дня мы не завтракаем!! Не ты, не я!!!"
вообще нереальна, что я слишком, наверное, сгустила краски
Про Базиля... знаешь, мне иногда кажется, что причина этого - нереализованный момент
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...5570&st=200http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...5570&st=220я же так страдала, так наслаждалась даже сим
Про съезд я совсем не уверена
я вообще для себя не очень представляю такой вариант развития событий.
Из категории "за любовь и за замуж"
Жестокая статистика гласит, что из всех женщин, живущих гражданским браком, 95% говорят, что они замужем, а у мужчин этот процент - всего 5 процентов.
Цитата
Масик, откуда у тебя все эти конфеты, сгущенка и прочее. Выкинь все и закупи только полезное!
Соседки на работе такие чудные. А я чего-то взялась чужие труселя опять носить
Цитата
Даже если и переешь полезного, это много лучше, чем каку
Цитата(Богиня :) @ 4.3.2011, 19:34)
Только у меня наоборот, это я не мою посуду, ем возле компа, разбрасываю шмотки и все такое
И что самое откровенное для меня - за это меньше любить не будут
Сашунька!!! Успокоиться и позволить ситуации самой разрулиться - это очень правильно!
точно, заюшка!
Олюшка, приветики!!!
Ты не спрашивай
задавай всё и прямо
я с удовольствием рассказываю. Если что-то опускаю, то только от нежелания грузить лишней информасьон.
Мне очень приятно твоё участие и внимание
Самые долгие мои отношения... 2,5года. Мне 17-19, ему 18-20, я студентка медучилища, он - юрфака госуниверситета, высокопоставленные родители, волги с личными шофёрами, норковыми шубами и первыми мобильными телефонами, огромные квартиры, дача, больше похожая на загородную резиденцию... У нас лубофф, открыточки каждый месяц, цветочки, киношки, кафешки, мой первый секс, потом совместные поездки на турбазу, ночёвки мои у него... И всё бы хорошо, но мальчик начал расти, социализироваться в среде, новые потребности, мама и старшая сестра начинают раскрывать ему глаза на мир, смотри не женись, тебе рано ещё, ты такой перспективный, мира не видел, жизни не вкушал, а она тебя сейчас... И на 2,5 годах наши отношения финишируются по его инициативе. теперь нужно тусить с интересными людьми, работать, новые интересы, расширение кругозора, планирование поездки в Америку. А мне места не нашлось там... Бог с этим всем, видно не судьба...
Установки по поводу вышки, денег и статуса у меня оттуда
Перфекционизм, кстати, тоже наверное, ногами туда уходит
Потому что я ему не соответствовала по мнению его родственников, вот оно на мне и спроецировалось.
И потом всё было несерьезно, или малосерьзно, редко взаимно, чаще великие и не очень страдания.
На расстоянии тоже была лубоф-нелубоф
а так, странное общение.
Были отношения в 2010, месяца 3, завершились
удивительно
А потом через 4 месяца я познакомилась с тёзкой, и завертелося
Тёзке 30 будет. Мы как-то не особо обсуждаем предыдущие отношения. Он не любитель, я поняла. Это радует. Знаю, что был у него опыт гражданского брака не на его территории длиною около года, что он долго не уходил, потому что "боялся". Это вообще было для меня мегаоткровением, что мужчина может быть с женщиной, если не хочет и не любит, а по привычке или "боиться". Слово не отражает всего, что я пытаюсь в него вложить. скорее всего, он считал, что так у всех, какие-то трпаблы, контры, что все так живут и не думал, что может быть по-иному. опыт, я подозреваю, не очень богатый. Ещё были отношения с женщиной, у неё был дитёнок и муж, но они то ли с мужиком этим были в разводе, либо просто не жили
А тёзка мой страдал. Потому что любил. Но это мне не он рассказывал
Точнее, рассказывал, но не мне. а себе.
Короче, тоже, я так поняла, удовольствия от этих отношений было
Цитата
А ты его учитываешь?
Он не особо прихотлив в еде, но (!!!) слишком традиционен. Если гренки, то только ему нравится так-то и так-то (если я добавлю чуток приправки, то уже не то
), или масло только рафинированное подсолнечное, попробуй пожарить не на рафинированном или оливковом. Если картошку жарить, то только определённым размером
Блинчики тоже только тонюсенькие и несладкие и без добавок (я добавила ванильный сахар и корицу в тесто, так ему не очень
понравилось). Я люблю экспериментировать на кухне, а он более консервативен - из разряда - "как мама готовит". Меня это сначала вымораживало, я считала, что это прямая критика меня, а сейчас как-то успокоилась, и решила, что кухня - не моя пока прерогатива в наших отношениях.
так сказать, у меня этой обязанности пока нет. Как у него нет обязанности мыть сантехнику
У них 3 детей в семье, и у мамы основное дело - готовить, убирать, стирать было. Я чувствую, что с этой установкой его мне придётся встретиться
Не будем загадывать, правда....
Цитата
Поэтому сейчас я формулирую мягко, что мне чего-то не хватает, и было бы супер, если бы вот это что-то конкретное каким-то макаром, хотя бы попробовал..
У меня с цветами на 8 марта не вышло
Цитата
Вот ради интереса, он тебе высказывал свои пожедания?
Насчёт готовки, и то, только после того, как я спрашивала...Пожелания в сторону усовершенствования в смысле?
Мне кажется, что я априори должна быть зэ бэст для него, и внешне, и характер, и умения-навыки и всё-всё
Посему от критики, и не от критики даже, а от корректировок псешу
Хотя, когда мы обсуждаемкакие-нить психологические аспекты, я его слушаю, типа пути решения траблов на работе, или были прецеденты притирок перед поездкой. Он мне рассказывал про то, что жёсткие планы - это не гуд, и они раскачивают маятник.
Недавно была его корректировочная просьба не реагировать резко и бурно на его предложения поесть в пост молока, яиц и сыра, или на то, что он назвал мои мюсли гадостью
Я неправа, я это чётко осознала, и без истерик, кстати.
Цитата
Мужчины гораздо болезненнее обычно относятся к критике, чем женщины. Им кажется, любовь и критика-не совместимы..Не все, конечно, но многие
Эээ, Ольчик, а як жеж?
В разумных дозах-то? Чтоб он осознавал, что у меня есть потребности и желания, которые необходимо удовлетворять, что я - прынцесса и создана для любви (с)
Цитата
так тут я, прости меня, солнышко, на стороне Тезки.
и ты очень права
Про "рай в шалаше" и все такое - полезно, Олюш, посмотреть на ситуацию со стороны! Мегаспасибо
Цитата
я вот лично 8 месяцев проспала на надувном матрасе на полу и 3 месяца без ванной ВООБЩЕ
Мамочки... Ты-герой
Цитата
Хотя съезжаться на таком раннем сроке я не одобряю.
мне тоже кажется, что это не мой вариант
Цитата
Время будет, ты почитай мои первые два дневничка
Обязательно, солнц, ты очень кайфово пишешь
Насчёт того, люблю ли я его... я не знаю
Цитата
Его любовь чувствуешь?
заботу, внимание, нежность
Цитата(_Fantasy_ @ 8.3.2011, 2:45)
Женик, ты, вероятно, отдыхаешь?!... Приятного тебе праздника!!!
Иинуль, я да....
пытаюсь работать, но по вам всем так соскучилася....