Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: aLissanka. Шаг за шагом воплощаю в жизнь свои желания
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
La_Dark
Привет мой позитивных друх))) Сколько я тут оказывается пропустила....
Цитата(aLissanka @ 24.11.2011, 18:02) *
Обесчанное продолжение банкета sm03.gif
Треволнения?! icon_eek.gif Ухтышка, всё-таки это было?

какие же вы все таки класнючие wub.gif wub.gif

Цитата
Собственно говоря, переступая рубикон) или на пороге нового этапа))) Улучшенного, точно-точно a075.gif Замужем мне однозначно лучше biggrin.gif Теплее и комфортнее d025.gif Совместный сон - это весч wub.gif

d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
Ооо, мож лучше пойдём куда-нить чайку попьём? Чего эт мы сюда пришли d030.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата
В образе))) Люблю объектив фотоаппарата) И наряжаться люблю)

и объектив тебе явно отвечает взаимностью))) d025.gif d025.gif

Цитата
Мужа, кстати тоже люблю d025.gif

и это прекрасно)))

Цитата
Поэтому поступилась шикарным разнузданным праздником ради его душевного спокойствия. Мож, это из-за его 30-ка? Или потому что ценности иные? В любом случае, эти ценности уже общие a075.gif Верни всё назад и дай мне волю и много финансовых возможностей на организацию и проведение.... я бы все равно всё оставила как есть :d025
:
а мне нравится ваша свадьба, нет этой наигранной помпезности, кривляния, все как-то мило, уютно и душевно. Видно, что праздник создан для двоих, а не на толку гостей, которые под конец забудут зачем вообще тут собрались.

Цитата
Ой, а что это он там читает? Мамочки, бумажка icon_eek.gif Мы ещё без колец, а тут уже свидетельство)))) Интересно, в практике регистрации браков были случаи, когда жоних говорил - неа d030.gif Вот бы работники государственного органа повеселились d060.gif

При чем так внимательно читает icon_mrgreen.gif проверяет ту ли ему жену приписали, его ли это Женя d060.gif

Цитата
Брызги счастья) Любить - это такое странное очучение) Мне кажется, что его я люблю так, как никого не любила rolleyes.gif Не в смысле - до потери пульса и невозможности дыхания в его отсутствие, а именно знанно и глубоко. Это будто очучене, что так есть и не может быть иначе. Нет дикой ревности, чувства собственности, психов, маятников, а именно такое что-то основательное unsure.gif Монументальным пока не назову, рано дюже, но таких чуйств и отношений у меня не было wub.gif

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата
Сделаем умные лица, прочувствованные, дабы были серьёзные фоты a075.gif

Блин, вы так похожи, прям как брат и сестра... как Женя и Женя.... это судьба d025.gif d025.gif

Цитата
Жених мой после сокраментального вопроса дамы-регистратора повернулся, внимательно посмотрел на меня (проверил комплектацию d030.gif), выдержал паузу и говорит - ДА)))

ещё бы он нет сказал.... при такой-то комплектации d060.gif

Цитата
Интересно, у кого-нить были прецеденты, что муж взял фамилию жены?

Я думаю, что были... если муж какой-то Пупкин, то Пупкиной бы не хотелось стать.... хотя фамилия дело такое, главное, кто рядом...
Хотя я очень часто ловлю себя на мысли, что не хочу менять фамилию... aa26.gif она мне уже такой родной стала icon_mrgreen.gif
Цитата
Давай уже, ставь крестик, мартини асти греется d060.gif

потрясающее чувство юмора d030.gif d030.gif d030.gif
Цитата
Ну все aa2.gif теперь ты мой a075.gif Сама мой d030.gif Актуальная тема мытья посуды d030.gif

d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата
Закралась мысль - а если упадёт? Вот будут уматные фоты, фиксирующие ползанье по ковру d030.gif Кста, я так совершенно не верю в те приметы, которые мне не нра aa26.gif И туфли у меня с открытым носом и без монетки под пяткой a075.gif

Ещё и такое бывает? icon_eek.gif Зачем носок на туфлях нужен, если свадьба, допустим, летом? icon_eek.gif Жарко же... И монетка.... бедные невесты sm02.gif

Цитата
Может, старомодно... wub.gif Но мне так невообразимо приятно, когда мой принц целует мне руки)))) Есть в этом что-то wub.gif от серебряного века, балом и принцесс)))

wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата
Ух ты, теперь этот чувак мой муж d030.gif Афигеть d060.gif А чего это он на меня так смотрит? Серьёзно и строго icon_eek.gif

ещё раз комплектацию проверяет icon_mrgreen.gif

Цитата
Зацените мой шлейф eusa_pray.gif

a115.gif a115.gif a115.gif и шлейф, и платье, и невеста, пардон, жена - замечательные d025.gif d025.gif

La_Dark
Усе, прочитала все все все что пропустила.....
Такс, теперь поздравляю с новой должностью!!!!! ты большущий молодец, мы в тебя верили d025.gif d025.gif
Мамуля у тебя красотка d025.gif , папа замечательный, неудивительно, что у таких родителей появилось вот такое чудо-расчудесное, как ты d025.gif d025.gif
И конечно же поздравляю с пятницей))) d025.gif
Хорошего дня))
LoveGirl
Как мне нравятся твои фразы в конце отчета a115.gif a115.gif a115.gif
Valentin
Цитата(aLissanka @ 1.12.2011, 14:03) *
Валентин v1.gif v1.gif v1.gif благодарствую за ваше пристальное))) Мне льстит aa48.gif

a075.gif
Богиня :)
Женек, Женек, Женек, красивая и светлая как солнышко wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Valentin
Цитата(Душечка @ 2.12.2011, 12:41) *

Суперский сайт!!! b21.jpg Прекрасный создатель v1.gif
hb.gif

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
Лучезарная
Алиссаночка, привет! wub.gif
Мне очень приятно, что я твоя мотивашка-балеринка, спасибо за добрые слова. Я аж проснулась!
Цитата
ИТОГО 1395 ккал эх ты, какава

d030.gif a115.gif

Водичку натощак очень полезно пить, согласна с тобой d025.gif
Цитата
Причём теорию построил, книжек понаиздавали... Зачем? Чтоб нам нерадостнее жилось?

Действительно, идиотизм. Делать ему было нечего, или он по заказу писал? sm02.gif

Цитата
Лучик, у Лужкова жена Батурина

А может это вторая жена? aa14.gif Впрочем, какая разница icon_mrgreen.gif

Женёк, аффирмации отличные, хорошо, что я к тебе зашла, освежила их в памяти. Так, теперь хочу более активным спортом заниматься, хотя бы раз в неделю. Спасибо тебе, лапочка hb.gif
aLissanka
ПРИВЕТ, МОИ СЛАДЕНЬКИЕ)))

Скучать сина-сина за вами на выхах rolleyes.gif
Я тут слегонца решила в новогоднюю елочку поиграть - увешалась сопелюшками, правда, а не гирляндами d030.gif Но то такое a075.gif Мож, моему чудному оргнизмику просто нужен перерывчик в гонке a115.gif Исчо у нас подвырубили дома интернет, посему выход в глобальную сеть был невозможен aa26.gif
В пятничку были у подруги с мужем))) Миленько, но всё равно просочила какая-то кондитерская фикня icon_eek.gif Типа пироженки icon_eek.gif Я честно благодорно ела хурму и мандаринины d025.gif Так у них офигенско)))) Ремонт тааакой бомбят a115.gif a115.gif a115.gif Почти завершили d025.gif Обычно меня в таких случаях могли начать грызть разные червячки.... Но то ли я умнее стала d060.gif То ли такая близкая подруга, в общем я осталась просто очень рада за них)))) Несмотря на то, что мне тож очень хо всё по высшему разряду, но пока до этого не очень близко aa26.gif Спасибо Зеланду, помню, что надо быть благодарной тому, что есть d025.gif Тогда всё придёт)))) Жить лучше в любом варианте отдельно)))) Чем и наслаждаемся a115.gif
Она малыша ждёт)))) Я так рада за неё, они так давно этого хо и планировали, и мечтали)))) Себя в такой роли мне как-то вообще не видно) И не знаю, захочу ли? Пугает ответственность d025.gif Хотя все вокруг твердят, что это счастие))) Вполне допускаю d025.gif Но не в этой квартире aa26.gif
Вечером я видимо начинала заболевать d025.gif Соответственно, капризничать s24.gif Запхала в себя щербета 30г, арахиса 30г и 42г фиников icon_eek.gif А са и потом в 22.30 ещё своровала отрубяного хлеба, из холодильника отварного мяса и 2 мужниных блинчика с мясой icon_eek.gif p030.gif Как Светуньчик говорит, чужие трусы одевать icon_eek.gif
Вышло 1940ккал без процедурок и спорта icon_eek.gif Только 40 минут прогулка пешая домой d025.gif
В субботу сопли ручьями и кашель как иерихонская труба icon_eek.gif
Литр молокочая, 1,2л компота из сухофруктов, вода 0,5л, зелёный чай 0,5л
1 хурма и с/ф из компота
Мини-разгрузик, в калориях - 700 d025.gif
Подивило меня, что молокочай из 900мл молока вытянул на 450ккал icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Обруч 20 минут ( d060.gif )
Продедурки - растирание морской солью,
массаж дренажным антицеллюлитным кремом 5 минут
баночный массаж 20 минут (миндальное масло+эфирное масло апельсина)
Гуляний и бани по вышеозвученным причинам ручьёв соплей из носа - не было aa26.gif
С тёзкой за выхи положили линолеум на кухне a115.gif Ломаем позицию "неумения и никогда неделания" Радостно и уютно a115.gif
Вообще, конечно, я помозговала и поняла, что в сложные бытовые и трудные жилищные условия закинул маятник важности a045.gif
Но это всё решаемо, имхо d060.gif d060.gif d060.gif

ВАЛЕНТИН, польщена вашим вниманием))) your majesty v1.gif

Куколки,
спасибо Вам агромадное за нежные и светлые комменты свадебных фоток)))) Так невообразимо греет)))) Вы - мои родненькие aa33.gif

Катаринка, конечно и до кафе)))) Доползём d060.gif Но там всё очень камерно a075.gif Следующим этапом будет загородный санаторий) И кста, носки ещё не было))) Муж мой весит 69-70 кг, если чо d030.gif

Цитата(LoveGirl @ 2.12.2011, 5:18) *
Какой у тебя красочный и интересный дневничок a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Фоточки вообще супер! Счастливой семейной жизни!!!

Спасибо, милая))) Я рада тебе))) aa19.gif

Настасья aa36.gif
Лапунь, посоветуй))) У меня была молокочайная суббота) Я заварила крепкий зелёный чай, где-то 300мл, дала ему настояться, потом слила в термос без заварки, и туда же молоко (700мл) горячее))) А ты как делала?

Валюша aa27.gif
Цитата(Душечка @ 2.12.2011, 10:41) *
Жень, обожаю твое чувство юмора, ничего, что повторяюсь?

Ты бы видела, хорошая моя, как я лыблюсь в монитор a075.gif
ng17.png
Цитата
когда-то приходилось писать себе шпаргалги-напоминалки, а сейчас организм сам напоминает

Ух ты, я вообще по ЗОЖу не на таком высоком уровне самоорганизации, вот чем и обоснованы мои длиннючие отчёты d060.gif

Кристюшка ng15.png
Цитата(La_Dark @ 2.12.2011, 10:56) *
и объектив тебе явно отвечает взаимностью)))

c9.gif c9.gif c9.gif
Цитата
а мне нравится ваша свадьба, нет этой наигранной помпезности, кривляния, все как-то мило, уютно и душевно.

Это я буквально вчера тезке говорю - как тебе невыразимо повезло, что ты меня замуж взял 28летнюю, с мозгами, сгармонизированную и умеющую ценить себя независимо ни от чего d030.gif что мне не нужно доказывать туче народу "какая я офигенская" помпезной свадьбой и верчением гостей вокруг моей оси)))
Он согласился))) Вообще, я внедряю в практику общения (спасибо СВетустьке) регулярные (но всегда обоснованные) доводы и фразы, типа - как тебе со мной повезло, какая я офигенская и пр... Главное -- без высокомерия и с чувством юмора))) Самое удивительное - работает))))
Цитата
При чем так внимательно читает icon_mrgreen.gif проверяет ту ли ему жену приписали, его ли это Женя d060.gif

Цитата
как Женя и Женя.... это судьба

Меня это до сих пор иногда удивляет... Как? ведь на самом деле, мы разные))) а встретились и стали похожи d025.gif
Цитата
ещё бы он нет сказал.... при такой-то комплектации

c9.gif c9.gif c9.gif пасибки, лапулик))))
Цитата
Ещё и такое бывает?

и не такое бывает d030.gif d030.gif d030.gif
Цитата
Зачем носок на туфлях нужен, если свадьба, допустим, летом?

чтоб семейное счатье не утекало... или какая-то ещё муть d060.gif
Цитата
бедные невесты

стереотипы d025.gif
Цитата(La_Dark @ 2.12.2011, 11:18) *
Такс, теперь поздравляю с новой должностью!!!!!

e010.gif e010.gif e010.gif пасибки)))

Светик-семицветик))) o030.gif

Лучик aa11.gif
Женек, ты умничка и красотулечка! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Я вот хочу у тебя спросить, я тут социальную психология недавно сдавала и возник у меня спор с преподавателем, хочу знать твое мнение:
Как ты считаешь, в вашей молодой семье вы оба изменились под влиянием друг друга или только один из вас как бы подстроился под другого?

И не болей там! Ты чего это? wub.gif wub.gif wub.gif
Апрелина
Женечка, привет, красотуля!!!
Цитата(aLissanka @ 5.12.2011, 12:37) *
Я тут слегонца решила в новогоднюю елочку поиграть - увешалась сопелюшками,

d060.gif
Жень, ну ты давай..это.. выздоравливай d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата
С тёзкой за выхи положили линолеум на кухне a115.gif

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата
Муж мой весит 69-70 кг, если чо d030.gif

Мой тоже wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
Настасья aa36.gif
Лапунь, посоветуй))) У меня была молокочайная суббота) Я заварила крепкий зелёный чай, где-то 300мл, дала ему настояться, потом слила в термос без заварки, и туда же молоко (700мл) горячее))) А ты как делала?

Также, только я меньше молока добавляю, не люблю когда много. Ну это, конечно, на любителя d025.gif
hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
aLissanka
ОТЧЁТ за ВОСКРЕСЕНЬЕ 04.12:

1. Правильное питание. a115.gif
10.00 - отруби 30г 75ккал
какао 100мл 85ккал
14.00 - сыр 18г 57ккал
хлеб 18г 38ккал
тушёная капуста 230г 80ккал
солёный огурец 50г 7ккал
17.00 - банан 100г 70ккал
хурма 150г 80ккал
финики 4 шт. 60ккал
яблоко 150г 57ккал
19.00 - банан 200г 140ккал
мандарин 70г 25ккал
яблоко 100г 38ккал
ряженка 450мл 225ккал
20.00 - творожная запеканка 50г 78ккал
22.00 - апельсин 100г 38кал
ИТОГО 1153ккал

3. Преимущественно употреблять:
• овощи и фрукты, a115.gif
• воду (до 1,5 литров) 800мл icon_eek.gif
• зеленый чай (до 700 г)
• травяные настои отвар кукурузных рылец 250мл
• кисло-молочные продукты (творог, ряженка) d025.gif
• отруби d025.gif

4. Ограничить употребление
• кофе (1 чашка в день) aa26.gif
• алкоголь (только сухое вино) aa26.gif
• полезные сладости – мармелад, зефир, горький шоколад, орехи, сухофрукты 4 финика

5. Исключить:
• сложные вредные сладости, кондитерские изделия (сахар+жир) aa26.gif
• простые углеводы aa26.gif

6. Процедурки
• растирание с морской солью (после - душ)
• баночный массаж 20 минут, миндальное масло-основа + эфирное масло апельсина
• антицеллюлитный массаж (дренажный антицеллюлитный крем)
• маска «ледяное обёртнывание»

7. Физическая нагрузка
не было aa26.gif

8. Не есть после 19.00 часов
Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом) сомнительно icon_eek.gif
банан и кусочек творожной запеканки a075.gif

9. Полезные привычки
• стакан воды натощак и перед каждым приёмом пищи d025.gif
• объём съедаемого – 300г d025.gif
• маленькие тарелки d025.gif
• делать 15-минутные перерывы перед каждой следующей порцией d025.gif
• не совмещать еду с другими видами деятельности (при просмотре фильмов – крутить обруч) d025.gif d025.gif d025.gif
• разграничивать эмоциональный голод и физиологический — остановится и постараться реально оценить, насколько я голодна. Поставить чувству голода оценку от 1 до 5, где 1 — "очень голодна" и 5 — "сыта до отвала". Не перекусывать, если оценка 4 или 5. d025.gif
• перерывы между едой – 3-5 часов a115.gif
• малокалорийные перекусы a115.gif

10. Умерить аппетит
• выпить стакан воды a115.gif
• Практика «три здоровых продукта перед вредным» - например, съесть яблоко, морковку и обезжиренный йогурт перед вожделенной неполезностью. Если после этих трех продуктов голод не проходит (физиологический), можно съесть "запретное". Однако практика показывает, что трех "здоровых" продуктов бывает достаточно, чтобы удовлетворить чувство голода. К тому же, даже если он был "эмоциональным", никакого вреда "здоровые" продукты организму не принесут. d025.gif

В моей жизни не места стрессам - главным причинам переедания.

Я часто улыбаюсь и по возможности избегаю конфликтов. Я всем сердцем желаю улучшить взаимоотношения ко всеобщему благу и процветанию.

Я стройна, грациозна, активна и пластична!

Заедается стресс и обиды от жалости к себе. Я достойна любви и уважения, а не жалости! Я не компенсирую обиды позорным бегом к холодильнику. Я решаю проблемы и отпускаю обиды!

Я твердо решила питаться правильно, поэтому я обязательно достигну своего идеального веса 65 килограмм

Я все больше люблю свое тело, и оно в ответ становится все прекраснее.

Лучезарная
Привет, Женечка! hb.gif
Желаю скорейшего выздоровления, возобновить прогулки и пойти в баню. А ещё я верю, что у вас будет потрясающая квартира и хорошенький малыш! f0f.gif
aLissanka
ИЗЮМИНКИ МОИ И ЧЕРНОСЛИВ)))
У меня тут подборочка фоток с переноски))) невесты через мост a075.gif
Учитывая нашу разницу в кг a075.gif (правда, муж об этот не знает d030.gif ) три раза перенести невесту через мост - сие сила d060.gif Принцы, оказывается, могут гораздо больше, чем декларируют a115.gif Главное - правильно замотивировать a115.gif

И вообще в замужестве узнаёшь много нового, а, главное, радостного и приятного о мужчине a115.gif Не то, чтобы сие раньше скрывалось aa26.gif нет, просто у них видимо тоже происходит перестройка мозга от статуса "девушки" к статусу "жены" a115.gif
Главное, не скатываться нам, принцессам, до сверления мозга и сценария "пилы" d030.gif

Принцессина карета)))

Каменный мост))) Местная достопримечательность d025.gif В основном, невест носят у нас через него d025.gif В центре города и не очень длинный a075.gif Дабы жонихи не сорвали спины d025.gif Есть тенденция вешать замочки, но мы не стали aa26.gif Это тоже примета, но их регулярно срезают, дабы следующим место было, а нам такое не хо aa26.gif
Нам в Эджипте в том году в декабре на заказ делали вазочку с узким горлышком, в которой при нас разноцветный песок укладывают в виде рисунка с 2мя целующимися верблюдами и надписью Женя+Женя)))) Очень любопытное действо, когда с помощью тоненьких палочек песок, попадающий внутрь стекла становится фигуркой. А надпись оказалась пророческой d025.gif Вообще, мне кажется, место символов - около и возле нас )))) Но это так, лирические умозаключения...

По мне, так самый сексуальный мужчина - когда он либо серьёзен (думает о глобальных вещах a075.gif ) или занимается мужской работой))) Типа гвозди забивает))) Или линолеум укладывает))) a115.gif

Почему-то здесь я ассоциирую себя с бабочкой))) Воздушной пушинкой)))
Полёты во сне и наяву wub.gif

Разнообразие человеческий эмоций и многообразие мимики a075.gif
И конечно hand-in-hand wub.gif

Нра мне быть игриво-загадочной))) Но это с умом... или возрастом... Раньше я была девушка-разделительная полоса - либо чёрное, либо белое, никаких компромиссов и напрямую))) Конечно, что-то осталось, но быть кошечкой или лисичкой aa31.gif
гораздо приятнее. Смена ролей d025.gif

Вдвоём)
Уверенным шагом))) в светлое будущее aa36.gif

И пусть на пути мы будем всегда в потоке плыть по течению))) Даже в сумасшедшем мире... зато вдвоём)

Обручальное кольцо -
Не простое украшенье,
Двух сердец одно решенье,
Обручальное кольцо.

Гы-гы))) Опять смешинки в рот попали))) Детский сад "Ромашка-3" d060.gif d060.gif d060.gif Хотя было вкусно))) Смешинка со вкусом брюта и винограда))) Приправленная поцелуем этого юмориста, то бишь муЖенька моего)))

Пускай за годом год мелькает,
Пусть дождь и снег летят в лицо.
Пусть не тускнеет, а сверкает
Судьбой дарёное кольцо.

Молодой человек, пригласите танцевать!
Пригласите, пригласите, пригласите!
И ладонь мою в руках своих сожмите.
Лет десяток с плеч долой,
В омут танца с головой,
Молодой человек,
Потанцуйте же со мной!

Ку-ку))) Если от счастья и ненадолго, то пусть кукушка съезжает)))

Держи меня, соломинка, держи,
Когда вокруг шторма в двенадцать баллов
Держи меня, соломинка, держи.

Пока моя соломинка цела
Не утонуть, об камни не разбиться.
Сквозь столько бурь она меня вела,
Что с ней мне невозможно разлучиться.

Не зря опять советуют друзья:
Ты выбери опору понадёжней
Или живи, хотя бы, осторожней.
Нет-нет,- я отвечаю им, – Нельзя!

Ещё нигде не отыскали душу,
А может быть, в соломинке она,
И, если успокоюсь или струшу,
Накроет ли случайная волна.

Мне бы вас околдовать,
Обрести и потерять,
Загореться и погаснуть.

Так случилось, видно это судьба,
Невозможно стало жить без тебя.
Видно счастье к нам приходит лишь раз,
Поняла я это только сейчас.

Я что-то даже теряюсь в догадках, что привело моего мужа в такой восторг))) aa5.gif

Мне не нужно ни афиш, ни цветов,
Мне не нужно ни друзей, ни врагов,
Мне нужна моя родная семья -
Весь мир - ты и я.

Операция "вынос тела") Или занос))) В общем-то альтернативный метод транспортировки невесты)

А зачем тебе два глазика? Давай я тебе один выковыряю))) d030.gif Или проверяла козы в носу icon_eek.gif Не помню aa26.gif
Хоть и ненашампуненная ещё aa26.gif

И напоследок - про различия чёрного и белого)))
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=776782

aLissanka
Девочки, я ещё кой чего принесла))) очень мозгоправящий текст)))) Мне, по крайней мере - точно d025.gif
Как быть женой, или брак – это заговор двоих против всех - http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=8077

Цитата(Богиня :) @ 5.12.2011, 14:24) *
Женек, ты умничка и красотулечка!

wub.gif wub.gif wub.gif
Спасибки, Светуньчик)))
Цитата
Как ты считаешь, в вашей молодой семье вы оба изменились под влиянием друг друга или только один из вас как бы подстроился под другого?

Оба d025.gif Однозначно d025.gif Он даже гибче, ему иной раз и попроще, чего я, к сожалению, не всегда замечаю icon_eek.gif
Он много поменял в своих мелких привычках и устоях, я считаю это очень заслугой d025.gif Стараюсь чаще протирать очки и видеть это d025.gif А не тянуть одеяло на себя)
И мне бывает непросто, особенно в бытовом плане - переезд после свадьбы на его территорию с упрощением уровня комфорта unsure.gif Но есть резон потерпеть a075.gif Кароч, ИМХО - компромисс - штука 2хсторонняя d025.gif Иначе будет накапливаться недовольство, а в итоге баахх... и усё((((
Цитата
И не болей там! Ты чего это?

d025.gif d025.gif d025.gif Не буду aa26.gif Я здорова и активна) Завтра пойду трудицца a115.gif с любимого дня недели a075.gif

Настюш a085.gif

Я благодарю Вселенную за мое здоровье.
Здоровье – мое естественное состояние. Я утверждаю гармонию и целостность во всех областях моей жизни.
Мое сознание настроено на здоровье и целостность.
Мое тело настроено на здоровье.
Я излучаю здоровье, счастье и процветание.

Цитата(Апрелина @ 5.12.2011, 14:30) *
Также, только я меньше молока добавляю, не люблю когда много. Ну это, конечно, на любителя

Понял, попробую по поллитра молока и чая следующий раз. По мне так тоже слишком молочно вышло d030.gif

Цитата(Лучезарная @ 5.12.2011, 17:17) *
Желаю скорейшего выздоровления, возобновить прогулки и пойти в баню. А ещё я верю, что у вас будет потрясающая квартира и хорошенький малыш! f0f.gif

Лёль, скока пожеланий)))) Спасибо))) Малыша ток не уверена, что надо, смогу и готова shy.gif
ΩreskoloΩ
Женькаааа, фотки классные!! А ты такая хорошенькая, правда лисичка!!!И глаза у тебя красивые.
Спасибо что поделилась своими приятными эмоциями и фотографиями..
Вот, а питание всё равно лучше моего поэтому , ты ЗОЖница с большой буквы!!
Душечка
Цитата(aLissanka @ 5.12.2011, 20:03) *
Девочки, я ещё кой чего принесла))) очень мозгоправящий текст)))) Мне, по крайней мере - точно d025.gif
Как быть женой, или брак – это заговор двоих против всех

Женьчик, привет!!! Читала текст этот, понравился, молодец, что выложила, думаю многим будет полезно почитать d025.gif
Еще хочу сказать, ты того...давай выздоравливай скорее, а почему в баню нельзя, я когда заболеваю, наоборот срочно в баню иду, лишь бы только температура была нормальная d025.gif
Солнышко, спасибо за фотографии, вы все таки очень красивая, гармоничная пара, пусть у вас все складывается счастливо и хорошо, любви и процветания вам.
Очень в одном месте на фото облака понравились, а еще платье в подробностях рассмотрела, как то интересно свет падает так, что оно у тебя переливается зеленоватым, красивое....в общем фотки суперские!!!
Лапка, целую!!! Спокойной ночи!!!
aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Ukaaa
Как быть женой, или брак – это заговор двоих против всех - http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=8077

Понравилось! a115.gif

Женечка, ты у нас вчера самой активной была! Поздравляю, красотка! d025.gif hb.gif hb.gif hb.gif
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=776850
Женек, приветулики!!!
Цитата(aLissanka @ 5.12.2011, 16:15) *
ИЗЮМИНКИ МОИ И ЧЕРНОСЛИВ)))

гыгы))) звучит пошловато smile.gif))
Цитата
У меня тут подборочка фоток с переноски))) невесты через мост a075.gif

Женечка, очень красивые фоточки! Очень люблю такие ракурсы, такие многозначные взгляды, мосты, туннели....
Цитата
просто у них видимо тоже происходит перестройка мозга от статуса "девушки" к статусу "жены" a115.gif

Почему-то меня это пугает.
Цитата
Нам в Эджипте в том году в декабре на заказ делали вазочку с узким горлышком, в которой при нас разноцветный песок укладывают в виде рисунка с 2мя целующимися верблюдами и надписью Женя+Женя))))

Только недавно на песочной терапии мы девулями думали как они это делают, а тут ты все мне поведала. Спасибо!!! wub.gif
Цитата
место символов - около и возле нас ))))

Однозначно d025.gif
Цитата
По мне, так самый сексуальный мужчина - когда он либо серьёзен (думает о глобальных вещах a075.gif ) или занимается мужской работой))) Типа гвозди забивает))) Или линолеум укладывает))) a115.gif

Женек, ты не одна такая. А смотри как логично - мужчина показывает нам, что сможет о нас позаботиться или головой или руками и наши гормоны начинают вести себя соответственно готовясь отдаться ему одному.
Цитата
Разнообразие человеческий эмоций и многообразие мимики a075.gif

Твои комментарии - это нечто a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Твой муж с задумчивым выражением лица похож на моего тренера по тай бо. d025.gif
Цитата
Раньше я была девушка-разделительная полоса - либо чёрное, либо белое, никаких компромиссов и напрямую)))

Как точно то!!!!
Цитата
Операция "вынос тела") Или занос))) В общем-то альтернативный метод транспортировки невесты)

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Цитата
А зачем тебе два глазика? Давай я тебе один выковыряю))) d030.gif Или проверяла козы в носу icon_eek.gif Не помню aa26.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Женек, я так рада за тебя! Я испытываю примерно те же ощущения, у меня тоже такой же любимка дома живет и я знаю как это клево, как необычно, как будто тебя наградили за что-то очень очень хорошее. wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Мы будем стараться это беречь d025.gif Вот именно этот взгляд, именно эту улыбку, именно это легкое помешательство друг на друге. wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Женек, все хоч тебя спросить - помнишь вашу первую совместную поездку в Египет, когда я тебе предлагала саму за себя платить, дабы не чувствовать себя ему обязанной, ты тогда как поступила? И как твой муж отреагировал на твое поведение? Просто интересно.

Цитата(aLissanka @ 5.12.2011, 17:03) *

Ща почитаем...

Цитата
Оба d025.gif Однозначно d025.gif Он даже гибче, ему иной раз и попроще, чего я, к сожалению, не всегда замечаю icon_eek.gif

Я чего спросила то. Мне надо было придумать задачу по социальной психологии, и я придумала следующую задачу:
Встречается парень и девушка. Девушка активно ведет ЗОЖ, очень целеустремленная, постоянно развивается. Парень живет сегодняшним днем, четких целей и стремлений не имеет... бла-бла бла... через время стало заметно, что девушка стала не так фанатично вести себя по отношению к ЗОЖ, а парень нашел себе увлечения на что тратил свободные средства и время. Вопрос: какая теория СП (соц.псих.) объясняет такое поведение?
Ну что-то такое... я уже дословно не помню.
На что препод сказала, что задача не соответствует реальности и в паре не могут поменяться два человека. Один всегда подстраивается под другого.
Я спорить попыталась, но... там броня крепка, а кричать о том, что я вот живой пример,я не стала. Тетя разведена и в ее 45 тыкать ее носом в то, что можно было свою жизнь прожить по-другому, если бы она была чуть гибче и разносторонее - я не стала. Поэтому я у тебя, как у практикующей жены icon_mrgreen.gif хотела спросить согласна ли ты с тем, что велика вероятно, что таки поменяется два человека.

Цитата
Я здорова и активна) Завтра пойду трудицца a115.gif с любимого дня недели

УРА!!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Немного юмора в тему про отношения:
Раньше мне не везло с мужчинами. Прошло время… Я поумнела, помудрела… Теперь мужчинам не везет со мной.
aLissanka
ДОБРОЕ УТРО, МОИ МИЛЫЕ)))

У меня первый рабочий день )))) Вторник и с шарфиком a115.gif
Я выздоравливаю))))
Взвесится и замерится сегодня по объективным причинам не вышло) Планирую на завтрашнее утро)
Закончился пищевой дневничок))) Служил мне верой и правдой с начала апреля))) Радостно завела новый) a115.gif

ОТЧЁТ за понедельник 05.12:

1. Правильное питание. d025.gif
10.00 - овсянка на молоке 230г 144ккал
яблоко 75г 29ккал
варенье малиновое 10г 28ккал
13.00 - яблоко 110г 42ккал
15.00 - салат из свежей редьки, зелёного горошка, отварного мяса, солёного огурца и зелени со сметаной 265г 193ккал
хлеб отрубяной 35г 83ккал
18.00 - творожная запеканка 120г 187ккал
мёд5г 20ккал
19.00 - яблоко 200г 76ккал
20.00 - хурма 220г 117ккал
21.00 - банан 100г 70ккал
ИТОГО 989ккал

• овощи и фрукты, d025.gif
• воду (до 1,5 литров)
• зеленый чай (до 700 г) 600мл
• травяной чай
• настои отвар кукурузных рылец 400мл
• кисло-молочные продукты (творог, сметана)
• сложные углеводы (каши, крупы, цельнозерновой хлеб ) d025.gif

• полезные сладости – мармелад, зефир, горький шоколад, орехи, сухофрукты чутка кураги в творожной запеканке a075.gif

5. Исключить:
• простые углеводы сахара 10г на 500г творожной запеканки))) от кураги тааакая сласть a115.gif

6. Процедурки
• антицеллюлитный массаж (дренажный антицеллюлитный крем с эфирным маслом апельсина) 10 минут

7. Физическая нагрузка
не осилила aa26.gif

Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом) банананина c9.gif

9. Полезные привычки
• перерывы между едой – 3-5 часов аха, почти
• малокалорийные перекусы a115.gif

10. Умерить аппетит
• выпить стакан воды d025.gif
• Практика «три здоровых продукта перед вредным» - например, съесть яблоко, морковку и обезжиренный йогурт перед вожделенной неполезностью. Если после этих трех продуктов голод не проходит (физиологический), можно съесть "запретное". Однако практика показывает, что трех "здоровых" продуктов бывает достаточно, чтобы удовлетворить чувство голода. К тому же, даже если он был "эмоциональным", никакого вреда "здоровые" продукты организму не принесут. d025.gif

Я твердо намерена иметь стройное, тренированное тело, с прямой спиной и подтянутым животом.

Мои решения определяют мою действительность.

Стройность – это ежедневный образ жизни, который я выбираю!

Я разрешаю себе выглядеть красивой, стройной и сексуальной, поэтому мое тело избавляется от жира, скрывавшего мою красоту.

Я - одна такая на свете – единственная и неповторимая! Подтянутая, грациозная и энергичная.

Я хорошая, я люблю себя. И я стану еще лучше.

Я могу все и всегда!

Апрелина
Женюсик, приветы! d040.gif
С наслажнением посмотрела свадебные фоты, спасибо, что балуешь нас a085.gif b02.png

Спасибо за интересную статью.
Цитата
Не буду aa26.gif Я здорова и активна)

aa27.gif aa19.gif
Цитата
Понял, попробую по поллитра молока и чая следующий раз. По мне так тоже слишком молочно вышло d030.gif

Я делаю так : на 3 части готового чая 1 часть молока 2,5% f0f.gif
Цитата
У меня первый рабочий день )))

Поздравляю!
Цитата
Я выздоравливаю))))

Умничка aa38.gif
Отчет суперский! o025.gif

Заечка
Посмотрела свадебные фотки. Я в ауте. Такие класснючие. И вы такие счастливые. Вобщем я в восторге a115.gif a115.gif a115.gif
ХнаткаХ
Приветик Красотулька! Фоточки посмотрела - прям мнямка smile.gif такааааая хорошенька!!!
Теперь жалею что сама без свадебного платья была sad.gif
aLissanka
НЕЖНОГО ВЕЧЕРА, АФРОДИТЫ И АППОЛОН))))

Цитата(ΩreskoloΩ @ 5.12.2011, 20:30) *
Женькаааа, фотки классные!!

Ксю a025.gif пропажа ты))) рада тебя очень видеть d025.gif d025.gif d025.gif
Спасибки за добрые слова)))
Цитата
Вот, а питание всё равно лучше моего

Возвращайся, а, зай? a075.gif

Валентинка
b020.gif
Цитата(Душечка @ 5.12.2011, 23:03) *
ты того...давай выздоравливай скорее

d025.gif
Здоровье – естественное состояние моего тела.

Мое тело целостно, здорово и красиво. Я прекрасно чувствую себя, физически и душевно.

Здоровье – мое естественное состояние. Я утверждаю гармонию и целостность во всех областях моей жизни.

Цитата
а почему в баню нельзя, я когда заболеваю, наоборот срочно в баню иду

По самочувствию))) Слабость и сильный грудной кашель)
Цитата
пусть у вас все складывается счастливо и хорошо, любви и процветания вам.

wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
Очень в одном месте на фото облака понравились

загадывала погоду))) и дождь 3 раза шёл, но это на удачу и к деньгам))) А то, что платья испачкалось - фикня a075.gif
Цитата
а еще платье в подробностях рассмотрела, как то интересно свет падает так, что оно у тебя переливается зеленоватым, красивое....

aa8.gif

Юляшка) aa34.gif ух ты))) Женька-активисточка d060.gif

Светуся aa19.gif
Цитата(Богиня :) @ 6.12.2011, 7:10) *
звучит пошловато smile.gif))

Цитата
Женечка, очень красивые фоточки!

aa31.gif спасибо)))
Цитата
Почему-то меня это пугает.

aa26.gif aa26.gif aa26.gif неее, это крутабл))) в лучшую же сторону
Цитата
мужчина показывает нам, что сможет о нас позаботиться или головой или руками и наши гормоны начинают вести себя соответственно готовясь отдаться ему одному.

d025.gif d025.gif d025.gif срочно надо отдаться d025.gif только с тренировки придёт d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата
Твой муж с задумчивым выражением лица похож на моего тренера по тай бо.

а у твоего тренера 6 или 8 кубиков? a075.gif
Цитата
Женек, я так рада за тебя! Я испытываю примерно те же ощущения, у меня тоже такой же любимка дома живет и я знаю как это клево, как необычно, как будто тебя наградили за что-то очень очень хорошее.

Цитата
Женек, все хоч тебя спросить - помнишь вашу первую совместную поездку в Египет, когда я тебе предлагала саму за себя платить, дабы не чувствовать себя ему обязанной, ты тогда как поступила?

Сама d025.gif d025.gif d025.gif Меня ещё и маман с папой убеждали d025.gif из серии про приличную девушку, но посыл был верен. Они даж предлагали мне денег дать d025.gif мотивируя, что потом мне это зачтётся. a075.gif
Цитата
И как твой муж отреагировал на твое поведение?

Думаю, что очень оценил))) Потому как в турагенстве сам достал денюжку за двоих))) А я тут на-ка)))
Хотя все приятельницы рекомендовали прокатить d025.gif
Цитата
в паре не могут поменяться два человека. Один всегда подстраивается под другого.

аха a075.gif

Настенька, Наташенька aa27.gif

Побежала смывать глину d060.gif
Valentin
Кажется, вчера кое-кто стал самым активным http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=776850 a075.gif

ПОЗДРАВЛЯЮ, Женя!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
Valentin
Цитата(aLissanka @ 6.12.2011, 20:58) *
НЕЖНОГО ВЕЧЕРА, АФРОДИТЫ И АППОЛОН))))

icon_mrgreen.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif
Цитата(aLissanka @ 6.12.2011, 17:58) *
неее, это крутабл))) в лучшую же сторону

Женек, я поняла, мне кажется, что лучше не бывает. Это будет скорее пере... а все что занадто, то нездраво.

Цитата
а у твоего тренера 6 или 8 кубиков? a075.gif

Не видела. В футболке ходит.

Цитата
Думаю, что очень оценил))) Потому как в турагенстве сам достал денюжку за двоих))) А я тут на-ка)))
Хотя все приятельницы рекомендовали прокатить d025.gif

А ты не могла бы спросить что он подумал в тот момент и какое мнение у него тогда сложилось относительно тебя. Просто любопытно.
Цитата
аха a075.gif

Ты с ней согласна? Она была так в этом уверенна, что я уже начала колебаться. Как ты считаешь? Как у твоих родителей? Друзей?

Статейка про отношения в браке выше всяких похвал a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Valentin
Цитата(aLissanka @ 5.12.2011, 12:37) *
ВАЛЕНТИН, польщена вашим вниманием))) your majesty v1.gif

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

УМНИЦА!! icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
aLissanka
С БОДРЫМ УТРОМ, КРОШКИ)))) ЭГЕ-ГЕЙ)))

Среда пришла - рабочая неделя почти прошла)))) А у меня васче всего лишь 2ой рабочий денёк biggrin.gif
Хочется кофе)))) ароматизированного причём) А кофейный магазин не близко)))) У нас нет снега, только дождь поливает Центрально-черноземный регион))) Зимний такой дождь d060.gif И за бортом +5)))
Ностальгирую по прошлогоднему Египту)))) Опять хо моря, из зимы в лето))) Но то такое.... Приятное)))
Светусинка, я у него спрашивала d025.gif d025.gif d025.gif Мне самой хотелось услышать, что мой поступок - вау, что это его зацепило в положительном плане, что он такого не ожидал и что от этого его уважение ко мне подпрыгнуло в 10 раз))) Скорее всего, так оно и было d060.gif d025.gif но мне он сказал, что ... ммм... сча вспоминаю дословно - что это хорошо, или прикольно, или приятный сюрприз))) В общем, диких восторгов я не слышала aa26.gif (хотя, наверное, смешно их васче ожидать от мужчины a075.gif ) но положительный облик и плюсик в копилочку заработала. Это лишь моё мнение. А ты как думаешь?
Кста, его в больший восторг приводил мой правильный и здоровый образ жизни - совместный бег по утрам, часовые пешие выгулы, минимум алкоголя и правильное питание)))) Ну это из озвученного)))

С преподшей с твоей я скорее не согласная aa26.gif Смайлик неинформативный вышел d060.gif Я про то, что всё сугубо индивидуально, и бывают разные ситуёвины, ИМХО - мыслить надо шире, тем более психу)))) В смысле члену социума, который увлекается психологией и даже преподаёт её d025.gif
Цитата
Как у твоих родителей? Друзей?

Компромиссы и гибкость - наше фсё) Негибкие живут одни, как мой сосед)
В жизни, тем более совместной М-Ж возникает много вопросов, решение которых надо обсуждать. Хочется, чтобы принятое решение было разумным и приемлемым для обоих. Чтоб могли отбросить эмоции и взглянуть на ситуацию как бы со стороны, принимая во внимание будущее отношений.
Когда возникает проблема, есть 3 пути:
1. избрать компромиссное решение проблемы,
2. пытаться изменить что-то, как того требует партнер,
3. настаивать на том, чтобы свои привычки и стиль жизни изменил именно он.
На мой взгляд, правильный вариант только с компромиссом, остальные приводят в тупик, поэтому вернее уступать и идти на встречу друг другу.
И так у всех, мне кажется. У всех здоровых и вменяемых. Если прекращается взаимное, надо разворачиваться d025.gif
Цитата
Женек, я поняла, мне кажется, что лучше не бывает. Это будет скорее пере... а все что за-над-то, то нездраво.

Нет предела совершенству)))) a075.gif

Наташенька-Натка a085.gif
Цитата
Теперь жалею что сама без свадебного платья была

Не жалей aa26.gif На годовщину купишь себе фееричное и необычное и устройте себе фотосессию a075.gif

ВАЛЕНТИН d040.2.gif

ОТЧЁТ за ВТОРНИК 06.12:

1. Правильное питание. d025.gif
08.30 - омлет из 2х яиц с молоком и сыром 150г 270ккал
хлеб 15г 31ккал
малина 1ч.л. 5г 13ккал
13.00 - салат из редьки, зелёного горошка и отварного мяса со сметаной 300г 219ккал
хлеб 15г 31ккал
15.00 - яблоки 290г 110ккал
17.00 - творожная запеканка с курагой 100г 156ккал
19.00 - яблоко 100г 38ккал
сухофрукты из компота 100г 150ккал
20.00 - компот из сухофруктов 200мл 24ккал
хурма 220г 110ккал
ИТОГО 1152ккал

2. Разгрузочный день – 1 раз в неделю.
Два раза в неделю заменять полноценный ужин фруктовым салатом и стаканом кефира.
- ужин получился только фруктики d025.gif

• воду (до 1,5 литров) 1,2л
• зеленый чай (до 700 г) 1,2л
• травяные настои кукурузные рыльца 400мл
• кисло-молочные продукты (творог, сметана)
• сложные углеводы (цельнозерновой хлеб)

• полезные сладости – мармелад, зефир, горький шоколад, орехи, сухофрукты rehfuf d pfgtrfyrt a075.gif

5. Исключить:

6. Процедурки
• массаж рукавичкой в душе
• антицеллюлитный гель
• маска из лечебной глины (чёрной), разбавленной травяным настоем с эфирным маслом цитруса под плёнку

7. Физическая нагрузка
• йога (домашний вариант) 25 минут

Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом) d025.gif

9. Полезные привычки
• малокалорийные перекусы a075.gif яблочки)))

10. Умерить аппетит
• выпить стакан воды d025.gif
• Здоровый полноценный сон a115.gif и секс d025.gif

На самом деле я не просто стараюсь что-то не кушать, а и искренне верю, что в этом чем-то нет ничего полезного для меня сейчас.

Мое тело – совершенное творение природы, и значит, его надо питать только лучшими, полезными продуктами.

Я ем столько, сколько мне действительно надо.

Я твердо решила питаться правильно, поэтому я обязательно достигну своего идеального веса 65 килограмм

Я спокойно и в подходящем для моего организма темпе избавляюсь от лишних килограммов.

С каждым ушедшим килограммом лишнего веса, я становлюсь все более здоровой, красивой, счастливой и сексуальной.

Апрелина
Привет, Женюсик!

Цитата(aLissanka @ 7.12.2011, 10:18) *
Среда пришла - рабочая неделя почти прошла))))

icon_mrgreen.gif
Цитата
ИТОГО 1152ккал

Жень, отчетик зачётный d025.gif d025.gif d025.gif
У нас тоже дождик идёт и погода плюсовая...хотя это и понятно, ведь мы недалеко друг от друга находимся. Я в Воронеже проездом была d025.gif
Заечка
Женечка, отчетик просто супер. Особенно улыбнуло про малину 5г и 13 ккал. А я калории никогда в жизни не считала. Не мое это с калькулятором есть. А может и зря я так?
Valentin
Цитата(aLissanka @ 7.12.2011, 10:18) *
ВАЛЕНТИН d040.2.gif

a075.gif
Приветик, Женечка!
Цитата
А у меня васче всего лишь 2ой рабочий денёк biggrin.gif

Везушка те!
Цитата
Хочется кофе)))) ароматизированного причём) А кофейный магазин не близко)))) У нас нет снега, только дождь поливает Центрально-черноземный регион))) Зимний такой дождь d060.gif И за бортом +5)))

Как я тебя понимаю d025.gif А ароматизированный кофе - это какой?

Цитата
Светусинка, я у него спрашивала ..он сказал, что ... ммм... сча вспоминаю дословно - что это хорошо, или прикольно, или приятный сюрприз)))

Женек, ну я думаю, что для тебя уже не секрет, что очень многие наши поступки, эмоции формируются под воздействием инстинктов и вот то, что ты написала ниже:
Цитата
его в больший восторг приводил мой правильный и здоровый образ жизни - совместный бег по утрам, часовые пешие выгулы, минимум алкоголя и правильное питание))))

ярко демонстрирует это. Самцы, для продолжения своего рода, выбирают себе здоровую, красивую самку, которая несет в себе гены как можно больше не похожие на него, дабы слившись воедино вы образовали собой идеальное полноценное дитятко, отсюда и боязнь заимения детей рожденных в инцесте и все такое, ибо бракованные одни и теже гены видны на ребеночке. А за счет разности вы как бы дополняете минуса друг друга.
А вот реакция на поступок с оплатой за отдых, это уже реакция не нашей гормональной и генетической системы, а сознательного я или даже социального я. И вот это сознательное оно может в жизни играть либо первостепенную, либо второстепенную роль, ну если уже так очень грубо. Вот что мне было интресно узнать на самом деле.
А Вы с мужем читали Аллан и Барбару Пиз "Язык взаимоотношений"? Очень рекомендую. На ночь по главе. Прочитали, обсудили.Книга открывает глазки на многие наши поступки, на разность мужчин и женщин и на причины этой самой разности. И сразу на мужчин смотришь по-другому, ну вот такие... своебразные... причем от природы.

Цитата
мыслить надо шире, тем более психу)))) В смысле члену социума, который увлекается психологией и даже преподаёт её d025.gif

Это та самая тетя, которой не понравилась моя идея психологических услуг и массажа в одном заведении. Короче ригидная особа, что с нее взять.

Цитата
На мой взгляд, правильный вариант только с компромиссом, остальные приводят в тупик, поэтому вернее уступать и идти на встречу друг другу.

Женек, ты знаешь я в своей совместной жизни пришла к другому выводу немного. Я поняла, что постоянные компромиссы не приносят удовольствие обоим. И вот эта недоувлетворенность накапливается понемногу, а потом кааак вырывается... И вот если я хочу на НГ поехать в горы, а мой мужчина провести с друзьями на даче, то провести его по итогу в Киеве, как компромисс (ни мне, ни ему) ни к чему хорошему не приведет. Тут интереснее один НГ провести в горах, а другой на даче с друзьями. Это не компромисс, как по мне, это сначала удовлетворяем тебя, а потом меня, или наоборот - не важно. Все по-честному, но оба получили то, что хотели изначально.
Taushka
М, какая клевая фигурка на мотивашке.
aLissanka
ПРИВЕТИКИ, МОИ КЛУБНИЧНЫЕ)))

Мой расчудесный организм ну никак не хочет взвешиваться и замеряться))) Попытка сегодня была, но не особо))) По очучениям во мне что-то застряло biggrin.gif Подозреваю, что ещё скоро КД-шки, этим была вполне возможно и обусловлена вчерашняя шоко-конфа d025.gif Она лишила меня вечерних 150мл кефира d060.gif Вот для сравления 10г конфы и 150г кефира)))) Одинаковы по калоражу и несравненно полезнее кефир a115.gif
Ещё про удивительное - варила вчера борщ) капуста, катофель, пассеровка (лук+морковь) на 13г подсолнечного масла. мяско (100г), бульончик - и всё равно вышло 23ккал на 100мл))) Люблю супы d025.gif d025.gif d025.gif
23го корпоратиффка))) Люблю я это дело)) Общеконторная, а не как раньше, мною организуемые онли для молодёжи) Плюс - в том, что взрослые сотрудники тож могут отжигать, и ещё один несравненный плюс - что организация сего мероприятия в этот раз не ложится на мои плечи, что несказанно радовает) А раньше я так любила - не могла эту оргдеятельность, беготню. суету и центрирование на себе внимания) Теперь я более томная d060.gif
Платье решила не покупать aa26.gif Шила лет года 4 назад к подруге на свадьбу, с красивым звырезом - звёздочкой) Решила отдать ушить - и вуаля))))
И ещё нашла фоту любимую - со свадьбы подружки Ксюшки 15 мая 2010г, как раз месяц по приходу на Красотулю)

ОТЧЁТ за среду 07.12:

1. Правильное питание. d060.gif скорее да, чем нет
08.30 - овсянка на молоке с бананом 250г 180ккал
11.00 - мандарин 150г 54ккал
мёд 5г 17ккал
13.00 - тушёная капуста с зелёным горошком 150г 52ккал
отварное мясо 50г 84ккал
хлеб 20г 48ккал
солёный огурец 80г 11ккал
15.00 - виноград 300г 177ккал
16.00 - кофе чёрный б/с
конфета шоколадная 50ккал
18.00 - мандарин 100г 36ккал
19.00 - творожная запеканка 90г 140ккал
хурма 300г icon_eek.gif 159ккал
20.00 - 3 яблока 400г 152ккал
ИТОГО 1160ккал

2. Разгрузочный день – 1 раз в неделю.
Два раза в неделю заменять полноценный ужин фруктовым салатом и стаканом кефира.
- ммм.... творожная запеканка и хурма склассифицируются как лёгкий ужин? d060.gif

• воду (до 1,5 литров) 900мл
• зеленый чай (до 700 г)
• травяные настои отвар кукурузных рылец 200мл
• кисло-молочные продукты (творог)
• сложные углеводы (каша) a115.gif

• кофе (1 чашка в день) d025.gif
• полезные сладости – мармелад, зефир, горький шоколад, орехи, сухофрукты шоко-конфа и чутка кураги в творожной запеканке

5. Исключить:

6. Процедурки
[не произошло aa21.gif

7. Физическая нагрузка
• на работе ходить гулять в обед (15 минут)
• йога (домашний вариант) 25 минут

Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом) d025.gif

9. Полезные привычки
• маленькие тарелки a115.gif
• делать 15-минутные перерывы перед каждой следующей порцией аха a035.gif
• не совмещать еду с другими видами деятельности (при просмотре фильмов – крутить обруч)
• чаще двигаться, делать разминки на работе e010.gif
• перерывы между едой – 3-5 часов n020.gif
• малокалорийные перекусы фруктины) d025.gif

Я создаю новый образ самой себя - красивой, стройной, здоровой и подтянутой, думаю о себе как о той, которая стройнеет.

Основная причина переедания – жадность. Я не жадоба, мне лишнего на талию не надо!

Еда – не удовольствие, это просто способ поддержания жизнедеятельности нашего организма.

Мое тело – совершенное творение природы, и значит, его надо питать только лучшими, полезными продуктами.

Я спокойно и в подходящем для моего организма темпе избавляюсь от лишних килограммов.

С каждым ушедшим килограммом лишнего веса, я становлюсь все более здоровой, красивой, счастливой и сексуальной.

Я предвкушаю радость новых побед.

ВАЛЕНТИНЧИК))) ты - чудо))) Сразу придумала, что мне сегодня крайне необходимо - баночный масажик с маслой a115.gif

Настасья aa11.gif как насчёт в субботу помолокочаиться? a075.gif

Наталя aa19.gif
Малиновое варенье я лопала как антипростудное a075.gif
Цитата(Заечка @ 7.12.2011, 17:36) *
А я калории никогда в жизни не считала. Не мое это с калькулятором есть. А может и зря я так?

Я тож так раньше думала, но потом Светуся так меня раззадорила, что я и весы прикупила и таблицу соорудила d025.gif А раньше и на правильном питании лопала ого-го))) Вот в твоём дневничке был разговор про орехи))) Я лично могла 100г съесть - глазом не моргнуть, для меня это - пшик было, а на самом деле в горсти (моей) почти 50г - это 360ккал icon_eek.gif И в сухофруктах, которые. конечно более полезны, чем прочие сласти d025.gif Мне так стало удобнее d025.gif Но сие сугубо индивидуально f0f.gif

Светланка ng15.png
Цитата(Богиня :) @ 8.12.2011, 7:17) *
А ароматизированный кофе - это какой?

У нас зерновой просто продают, а ещё разные сотра - типа ваниль, крем-брюле, ирландский крнм, бэйлиз, корица, вишня и много исчо. Я по соображениям растворимый не пью aa26.gif Он мне сча прямо-таки фу-фу, а с молочком не чувствую вкус кофею aa31.gif
Цитата
Женек, ну я думаю, что для тебя уже не секрет, что очень многие наши поступки, эмоции формируются под воздействием инстинктов

Цитата
Светуль
, я рада, что ты рядышком))) ты так правишь моск))) мне очень вывезло, что мы с тобой познакомились, несмотря на государственные границы и тыщи километров)

жду заданий a075.gif

Цитата
А вот реакция на поступок с оплатой за отдых, это уже реакция сознательного я или даже социального я. И вот это сознательное оно может в жизни играть либо первостепенную, либо второстепенную роль, ну если уже так очень грубо. Вот что мне было интресно узнать на самом деле.

И получается - не первостепенное? Или... распутай меня и нитку моей мысли... eusa_pray.gif

Цитата
А Вы с мужем читали Аллан и Барбару Пиз "Язык взаимоотношений"? Очень рекомендую.

Сча распечатываю)
Думаю, как это сообразить? Вслух? Или каждому по книжке? Расскажи, из практики a075.gif

Цитата
Это та самая тетя, которой не понравилась моя идея психологических услуг и массажа в одном заведении. Короче ригидная особа, что с нее взять.

Тётя-лось d025.gif В твой психклуб я на записи, ты помнишь? a075.gif

Цитата
Женек, ты знаешь я в своей совместной жизни пришла к другому выводу немного. Я поняла, что постоянные компромиссы не приносят удовольствие обоим. И вот эта недоувлетворенность накапливается понемногу, а потом кааак вырывается...
сначала удовлетворяем тебя, а потом меня, или наоборот - не важно. Все по-честному, но оба получили то, что хотели изначально.

Тема)))) a115.gif
У нас также со спотром))) Он занимается 4 раза в неделю, и поздно домой приходит - я абсолютно ровно к этому отношусь, а многие глаза вылупляют d025.gif типа - как это так???? А семейная жизнь? А по мне мы гораздо больше времени проводим вместе и у нас гораздо больше общих увлечений, чем у среднестатистической пары) d060.gif Плюс у меня есть время на себя d025.gif
Цитата(aLissanka @ 8.12.2011, 8:44) *
Вот для сравления 10г конфы и 150г кефира)))) Одинаковы по калоражу и несравненно полезнее кефир a115.gif

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата
Люблю супы

И я люблю wub.gif В последнее время делаю без зажарки, просто так кладу лук и морковь, тоже очень вкусно, а калорий вообще понты. Но то такое...
Цитата
Теперь я более томная d060.gif

Гыгы wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
Шила лет года 4 назад к подруге на свадьбу, с красивым звырезом - звёздочкой) Решила отдать ушить - и вуаля))))

Класс! Платье с фотки? Платье отпад и на встречу НГ пойдет. Это ж год черного дракона, надо элементы черного в наряде.
Ты на фотке такая тонкая, ваще. Какой был вес у тебя 15 мая 2010 года?

Вкусное у тебя меню wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата
У нас зерновой просто продают, а ещё разные сотра - типа ваниль, крем-брюле, ирландский крнм, бэйлиз, корица, вишня и много исчо.

Аааа, а ты его в чашке завариваешь или варишь в турочке?
Цитата
Я по соображениям растворимый не пью aa26.gif

Мне расскаж про соображения. Я пью.

Цитата
жду заданий a075.gif

А ты не получила? Я отправила тебе бланк для заполнения! Еще в воскресенье, после экзаменов.

Цитата
И получается - не первостепенное? Или... распутай меня и нитку моей мысли...

Женек, все пучком у него. d025.gif Настоящий здоровый самец.

Цитата
Думаю, как это сообразить? Вслух? Или каждому по книжке? Расскажи, из практики a075.gif

Из практики. Мой парень мне подсунул эту книгу, сказал, что когда-то читал, что она просто открыла ему глаза на отношения и он очень хотел бы сейчас, спустя время, прочитать ее еще раз со мной, но чур я читаю. И я читала вслух перед сном эвэри дей. Прочитали про, к примеру, невнимательность мужчины - обсудили, что да, вот я псешу когда он не может что-то найти в холодильнике, а он просто вот не может и все... правда это, не правда это, частично правда, а вот у друга/подруги так... Тема вот такая a115.gif

Цитата
Тётя-лось d025.gif В твой психклуб я на записи, ты помнишь? a075.gif

Лосяра. Помню smile.gif

Цитата
Плюс у меня есть время на себя

Конечно!!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Апрелина
ПРИВЕТ, КОШЕЧКА!!!

Цитата(aLissanka @ 8.12.2011, 11:44) *
Вот для сравления 10г конфы и 150г кефира))))

icon_eek.gif icon_eek.gif
Цитата
23го корпоратиффка)))

а где будет происходить сиё действо? wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
Решила отдать ушить - и вуаля))))

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата
И ещё нашла фоту любимую - со свадьбы подружки Ксюшки 15 мая 2010г, как раз месяц по приходу на Красотулю)

Красотуля a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
Цитата
ммм.... творожная запеканка и хурма склассифицируются как лёгкий ужин? d060.gif

Цитата
Настасья aa11.gif как насчёт в субботу помолокочаиться? a075.gif

Женюсь, пока не знаю, у меня сейчас психологический жор на фоне предстояшей поездки. О, как отмазалась icon_mrgreen.gif d030.gif
Цитата
Сча распечатываю)

И я скачала d025.gif
hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif

Душечка
Женьчик, привет, радость, времени у меня пока очень мало, напишу только, что ты кпасавица невозможная,
так цвет тебе идет этот a115.gif
Вечером еще заскочу, целую, Солнце мое!!!
aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Alinka)))
Женечка признаюсь честно пройти мимо твоего дневничка просто невозможно d025.gif сколько позитивных мыслей,а цели у тебя просто м-ммм...твои успехи вознаграждаются sm01.gif.фото-обалденные" Красавица" aa32.gif
Заечка

Можно себе такие хорошие мысли слямзить?

Женечка, на фото такая красотка a115.gif a115.gif a115.gif
Заечка
Это тебе мотивашка
aLissanka
Светулик wub.gif
Платье не с фотки, дома поискала, нашла - я его ещё на НГ одевала 2006-2007. Вот такое

С фотки выше с фиолетовым болеро - это чёрная стрейчевая американка d025.gif Но тож здоровское a075.gif

Цитата(Богиня :) @ 8.12.2011, 12:12) *
Какой был вес у тебя 15 мая 2010 года?

70, классика s24.gif
Цитата
Аааа, а ты его в чашке завариваешь или варишь в турочке?

Пью кофе сейчас в основном на работе, посему в толстостенной керамической чашке завариваю мелкомолотый, иногда живой корицы сыпану для аромата на весь этаж a115.gif И крутым кипятком) rolleyes.gif
Цитата
Мне расскаж про соображения. Я пью.

Гранулированный кофе - основной вид растворимого- пугает меня механизмом получения гранул и страшным составом) Моё субъективное, что кофея реального там почти нет aa26.gif Основной составляющей являются красители и ароматизаторы.
Доля кофейных зёрен в растворимом кофе составляет меньше 15 % . Всё остальное приходится на ароматизаторы, консерванты и красители.
Консерванты, содержащиеся в растворимом кофе, негативно влияют на правильный обмен веществ и провоцируют возникновение целюлита.
Вещества, добавляемые в состав растворимого кофе, оказывают мощное раздражающее действие на слизистую оболочку желудка, что может привести к возникновению гастрита или даже язвенной болезни.
Производитель растворимого кофе уверяет, что для приготовления были использованы зерна кофе только высшего качества, причем, исключительно сорта “арабика” непревзойденной пробы и.т.д. В то же время известно, что для производства растворимого кофе используется кофе сорта “робуста”, т.к. робуста стоит в 10 раз дешевле арабики и выращивают ее в несколько раз больше, чем арабики.
А арабику высших сортов покупают компании, которые поставляют действительно натуральных кофе в зернах или молотый. К тому же, в робусте в несколько раз больше кофеина и, естественно, такой кофе идеально подходит для производства растворимого аналога.
Порошковый кофе
Самый дешевый способ производства растворимого кофе — это производство порошка. Сырой кофе проходит очистку, после чего его обжаривают. Затем зерна дробят до мелких частиц.
Следующая технологическая операция – извлечение растворимых веществ горячей водой под давлением. Для этого мелко размолотый кофе обрабатывают 3-4 часа горячей водой под давлением 15 атмосфер. После охлаждения полученный экстракт фильтруют, удаляют нерастворимые и смолистые вещества и сушат горячим воздухом. Затем полученную порошкообразную массу охлаждают.
Кофе в гранулах.
Агломерация – этот термин из области металлургии означает способ окусковывания мелких металлов спеканием для улучшения их металлургических свойств.
Гранулированный кофе — это уже не порошок, который налипает на ложку, а кофе, сбитый в мелкие комочки паром. Производственный цикл почти не отличается от производства порошка. Разница только в последнем этапе, когда порошок сбивают в гранулы паром. Следует заметить, что интенсивное давление изменяет молекулярную структуру зерна и оказывает вредное влияние на аромат и вкус кофе.
Суть производства заключается в том, что кофейный отвар замораживают … и т.д.
Далее, после слов “отвар” можно не читать, т.к. становится ясно, что в последнем случае опять-таки многострадальный кофе варят, варят, варят и варят те же 3-4 часа и, наверняка, при том же давлении 15 атмосфер, и не понятно, как можно при этой варке получать продукты высокого качества, приближающиеся по органолептическим показателям к свежим.
Это если очень кратко d060.gif
Цитата
А ты не получила? Я отправила тебе бланк для заполнения! Еще в воскресенье, после экзаменов.

aa26.gif aa26.gif aa26.gif aa26.gif Ещё разок? Или lisjuk@mail.ru
Цитата
Женек, все пучком у него. d025.gif Настоящий здоровый самец.

a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата
Из практики. Мой парень мне подсунул эту книгу, сказал, что когда-то читал, что она просто открыла ему глаза на отношения и он очень хотел бы сейчас, спустя время, прочитать ее еще раз со мной, но чур я читаю. И я читала вслух перед сном эвэри дей.

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif крутыши вы a115.gif интересно, мне читать? blink.gif или ему предложить? icon_eek.gif

Настюша hb.gif
Корпоратиффка будет в клёвишной кафешке с танцами))) полтора рубля отдали s24.gif и алкоголь свой))) но мне пофик на деньги, какашки я есть не буду, даже из жадности d025.gif овощи, фрукты, сыр и красную рыбу d025.gif и листья салата буду таскать с тарелок d025.gif и конечно, танцавать f0f.gif f0f.gif f0f.gif Иду с соседом a115.gif
Цитата(Апрелина @ 8.12.2011, 16:07) *
Женюсь, пока не знаю, у меня сейчас психологический жор на фоне предстояшей поездки. О, как отмазалась

сча, я тебе одну из моих любимых аффирмаций прибомблю a115.gif

• Заедаем стресс и обиды от жалости к себе. Я достойна любви и уважения, а не жалости! Я не компенсирую обиды позорным бегом к холодильнику. Я решаю проблемы и отпускаю обиды!

Цитата
И я скачала d025.gif

а ты как планируешь обогащаться?

Валюша ng15.png
[quote name='Душечка' date='8.12.2011, 16:32' post='777309']
Спасибо, милашечка)))

Алиночка, красоточка aa19.gif
спасибки))) хорошо, что ты вернулась) Клёвишная новая аватарочка d025.gif

Заечка, Наташка, спасибо за мотивашку))))
А аффирмации - это наше всеобщее благосостояние d025.gif d025.gif d025.gif
Душечка
ИТОГО 1160ккал

Куколка, добрый вечер! Про фотку я тебе уже писала, отчет, как всегда выше всяких похвал a070.gif

Цитата
• чаще двигаться, делать разминки на работе

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Во, Жень! Беру себе на вооружение, очень полезное замечание d060.gif

Цитата
У нас также со спотром))) Он занимается 4 раза в неделю, и поздно домой приходит - я абсолютно ровно к этому отношусь, а многие глаза вылупляют d025.gif типа - как это так???? А семейная жизнь? А по мне мы гораздо больше времени проводим вместе и у нас гораздо больше общих увлечений, чем у среднестатистической пары) Плюс у меня есть время на себя

Женьчик, ты очень мудрая девушка, очень с тобой согласна!!! f0f.gif d025.gif
Было время, когда моя подруга жаловалась на мужа и ворчала, что он спортом занимается, дома редко бывает....бла бла бла,
я ей тогда сказала6 "Это же прекрасно, что занимается a115.gif ты должна радоваться этому.
А что лучше будет, если он будет гулять или пить или еще какой фуетой заниматься d060.gif
Теперь все замечательно. когда муж едет на какие-нибудь соревнования, ога тоже едет болеть за него a070.gif все прекрасно, идиллия.
Так что я не понимаю тех женщин, которым не нравится, что мужья ходят на тренировку aa26.gif
Что-то я расписалась. Прекрасного вечера, ягодка тебе!!!
d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif
Лучезарная
Привет, Женечка-солнышко-лисичка! wub.gif
Какая ты всё-таки умничка d025.gif

Цитата
Малыша ток не уверена, что надо, смогу и готова
Так я на будущее a075.gif
Цитата
а почему в баню нельзя, я когда заболеваю, наоборот срочно в баню иду, лишь бы только температура была нормальная
Я тоже считаю, что баня – одно из лучших способов лечения. Как говорил один знакомый банщик: «Если вы настолько больны, что от слабости еле ползаете – ползите в баню!» a115.gif
Цитата
Не видела. В футболке ходит.
Может у него нет кубиков, вот он и стесняется.. icon_mrgreen.gif
Цитата
Теперь я более томная
Да-а-а-а-а-а d060.gif
Ты в фиолетовом – обворожительна! hb.gif
Женек, доброе утро пятницы!!!

Цитата(aLissanka @ 8.12.2011, 17:19) *
Платье не с фотки, дома поискала, нашла - я его ещё на НГ одевала 2006-2007. Вот такое

Ага, ну тоже ниче такое! a115.gif
Цитата
С фотки выше с фиолетовым болеро - это чёрная стрейчевая американка d025.gif Но тож здоровское a075.gif

Ой здоровское d025.gif
Цитата
70, классика s24.gif

s24.gif
Цитата
Пью кофе сейчас в основном на работе, посему в толстостенной керамической чашке завариваю мелкомолотый, иногда живой корицы сыпану для аромата на весь этаж a115.gif И крутым кипятком) rolleyes.gif

Ага...ну я тоже так иногда делаю с молотым.
Цитата
Гранулированный кофе - основной вид растворимого-

Не пробрало sad.gif Спасибо.
Цитата
Ещё разок? Или lisjuk@mail.ru

Вот блин ( Давай на след. неделе у меня в понедельник совещание, а до него я буду пахать как папа Карло.
Цитата
крутыши вы a115.gif интересно, мне читать? blink.gif или ему предложить?

Как хош.
Апрелина
С пятницей, Женечка!!!

Цитата(aLissanka @ 8.12.2011, 20:19) *
нашла - я его ещё на НГ одевала 2006-2007. Вот такое

Цитата
Настюша hb.gif
Корпоратиффка будет в клёвишной кафешке с танцами)))

А у вас, в основном, молодой коллектив?
Цитата
какашки я есть не буду, даже из жадности d025.gif

icon_mrgreen.gif
Цитата
сча, я тебе одну из моих любимых аффирмаций прибомблю a115.gif

• Заедаем стресс и обиды от жалости к себе. Я достойна любви и уважения, а не жалости! Я не компенсирую обиды позорным бегом к холодильнику. Я решаю проблемы и отпускаю обиды!

Спасибо, зайка!
Цитата
а ты как планируешь обогащаться?

Я буду читать, а он пусть просвящается icon_mrgreen.gif
Alinka)))
Женечка Солнышко,как Дела? Какие планы на выходные? Согласна с Девочками Тебе очень идет фиолетовый ,прям как цветок aa32.gif отличного вечера,я еще забегу-очень интересно читать твои отчетики b04.png
aLissanka
ПРИНЦЕССИНЫ И ПРЫНЦ))))

Я наполняю сознание образами счастливой и успешной жизни.

Я примиряюсь с собой и своей жизнью.

Я излучаю сияние радости и оптимизма.

Мои мысли и чувства уравновешены.

Я развиваю свою личность и ежедневно становлюсь лучше.

Вот))) Всё славненько складывается d025.gif

Девочки, я принесла статеечку про дракончиков и начало правильного этапа d025.gif
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...t=0#entry777293

Вчера была на спорте в необычное время, у мальчика a075.gif на силовой a115.gif
А вечером - какие-то маятники мучали))) переела d025.gif и снова не из-за голода, а из-за головы s24.gif
Надеюсь, это ПМС d025.gif

ОТЧЁТ за четверг 08.12:

1. Правильное питание. по составу d025.gif
08.00 - овсянка с бананом 200г 160ккал
10.30 - яблоко 100г 38ккал
12.30 - минтай жареный 130г 130ккал
морская капуста 140г 17ккал
маринованый имбирь 30г 10ккал
16.00 - фасоль тушёная в томатном соусе 210г 220ккал
хлеб 17г 35ккал
19.00 - творожная запеканка 120г 185ккал
хурма 200г 106ккал
20.00 - творожная запеканка 130г 202ккал
желе 25г 40ккал
мёд 10г 35ккал
финики 10шт. 40г 115ккал
p030.gif
хурма 200г 106ккал
21.00 - яблоки 300г 114ккал
ИТОГО 1494ккал s24.gif

• воду (до 1,5 литров) 1,1л
• зеленый чай (до 700 г) 1,1л
• кисло-молочные продукты (творог)
• сложные углеводы (каши и бобовые) d025.gif

• полезные сладости – мармелад, зефир, горький шоколад, орехи, сухофрукты сухофрукты, мёд

5. Исключить:

6. Процедурки
не было aa26.gif

7. Физическая нагрузка
• на работе ходить гулять в обед (15 минут)
• силовая тренировка 60 минут
• обруч (15 минут)

Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом) творожная запеканка 130г, желе 25г, мёд 10г, финики 10шт. 40г плюс МНОГО фруктов d025.gif

9. Полезные привычки
• объём съедаемого – 300г aa26.gif
• не совмещать еду с другими видами деятельности сидела с едой перед компьютером, вот и не контролировала g020.gif
• разграничивать эмоциональный голод и физиологический — остановится и постараться реально оценить, насколько я голодна. пихала в себя просто так d47.gif
• чаще двигаться, делать разминки на работе d025.gif
• перерывы между едой – 3-5 часов d025.gif

10. Умерить аппетит
• выпить стакан воды aa26.gif
• принять прохладный душ, растереться жестким полотенцем или массажной рукавичкой, не сделала. хотя и была дома sm02.gif
• точечный массаж: несколько минут нажимайте подушечкой среднего пальца на точку между верхней губой и носом. Эта акупунктурная точка способствует снижению аппетита icon_eek.gif ну почему я забываю это всё icon_eek.gif
• Встать перед открытой форточкой, ноги на ширине плеч, руки – над головой. Сделать 12 глубоких вдохов и выдохов это уж точно как раз для дома d025.gif а я вместо этого ходила в кладовку за финиками sad.gif
• Практика «три здоровых продукта перед вредным» яблоки не спасли aa26.gif

Мой принцип - допускаю в свой организм только то, что полезно.
Я – главнокомандующий! Никто не может меня заставить есть то, что мне вредно.
Все в моих руках!

Мой дорогой и любимый организм! Мы с тобой делаем очень важную работу.
У тебя достаточно сил, и ты легко и радостно преодолеваешь трудности.
Сейчас у тебя нет необходимости переваривать так много пищи, как раньше, и все свои силы, всю свою огромную энергию ты направляешь на очищение, омоложение и оздоровление каждого органа, каждой клеточки тела.
Ты все можешь и все делаешь правильно и хорошо!

В моей жизни не места стрессам - главным причинам переедания.
Я часто улыбаюсь и по возможности избегаю конфликтов. Каждый раз, когда возникает проблемная ситуация, я напишу письмо Ангелу-хранителю человека, с которым возникает недопонимание. Я благодарю его, говорю добрые слова, выражаю свое хорошее отношение. А также на бумаге излагаю все проблемы и разногласия, которые мучают. Я всем сердцем желаю улучшить взаимоотношения ко всеобщему благу и процветанию.

Я стройна, грациозна, активна и пластична!

Заедается стресс и обиды от жалости к себе.
Я достойна любви и уважения, а не жалости! Я не компенсирую обиды позорным бегом к холодильнику. Я решаю проблемы и отпускаю обиды!

Душечка
Женечка, привет, моя радость чудесная!!! Как всегда у тебя в дневничке много полезностей и красоты!!! d040.2.gif d040.2.gif aa32.gif aa32.gif aa2.gif aa2.gif
С пятницей тебя, дорогая!!!

La_Dark
Женёчек, приветик=)))
Смотрю тут фотки новые появились, в фиолетовом обворожительная красотка a115.gif a115.gif а вот со светлыми волосиками я тебя не сразу узнала, потом дошло, что улыбаться можешь только ты так d025.gif d025.gif Вырез на платье бомбезный))) Да и вооще b02.png b02.png b02.png
Мечта!
Женюсечка, чмоки тебя! aa4.gif

Надо тоже со своей половинкой "Язык взаимоотношений" почитать! Будет много новых тем для обсуждения! a115.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.