Обесчанное продолжение банкета
Треволнения?! Ухтышка, всё-таки это было?
Треволнения?! Ухтышка, всё-таки это было?
какие же вы все таки класнючие
Цитата
Собственно говоря, переступая рубикон) или на пороге нового этапа))) Улучшенного, точно-точно Замужем мне однозначно лучше Теплее и комфортнее Совместный сон - это весч
Цитата
Ооо, мож лучше пойдём куда-нить чайку попьём? Чего эт мы сюда пришли
Цитата
В образе))) Люблю объектив фотоаппарата) И наряжаться люблю)
и объектив тебе явно отвечает взаимностью)))
Цитата
Мужа, кстати тоже люблю
и это прекрасно)))
Цитата
Поэтому поступилась шикарным разнузданным праздником ради его душевного спокойствия. Мож, это из-за его 30-ка? Или потому что ценности иные? В любом случае, эти ценности уже общие Верни всё назад и дай мне волю и много финансовых возможностей на организацию и проведение.... я бы все равно всё оставила как есть :d025
: а мне нравится ваша свадьба, нет этой наигранной помпезности, кривляния, все как-то мило, уютно и душевно. Видно, что праздник создан для двоих, а не на толку гостей, которые под конец забудут зачем вообще тут собрались.
Цитата
Ой, а что это он там читает? Мамочки, бумажка Мы ещё без колец, а тут уже свидетельство)))) Интересно, в практике регистрации браков были случаи, когда жоних говорил - неа Вот бы работники государственного органа повеселились
При чем так внимательно читает проверяет ту ли ему жену приписали, его ли это Женя
Цитата
Брызги счастья) Любить - это такое странное очучение) Мне кажется, что его я люблю так, как никого не любила Не в смысле - до потери пульса и невозможности дыхания в его отсутствие, а именно знанно и глубоко. Это будто очучене, что так есть и не может быть иначе. Нет дикой ревности, чувства собственности, психов, маятников, а именно такое что-то основательное Монументальным пока не назову, рано дюже, но таких чуйств и отношений у меня не было
Цитата
Сделаем умные лица, прочувствованные, дабы были серьёзные фоты
Блин, вы так похожи, прям как брат и сестра... как Женя и Женя.... это судьба
Цитата
Жених мой после сокраментального вопроса дамы-регистратора повернулся, внимательно посмотрел на меня (проверил комплектацию ), выдержал паузу и говорит - ДА)))
ещё бы он нет сказал.... при такой-то комплектации
Цитата
Интересно, у кого-нить были прецеденты, что муж взял фамилию жены?
Я думаю, что были... если муж какой-то Пупкин, то Пупкиной бы не хотелось стать.... хотя фамилия дело такое, главное, кто рядом...
Хотя я очень часто ловлю себя на мысли, что не хочу менять фамилию... она мне уже такой родной стала
Цитата
Давай уже, ставь крестик, мартини асти греется
потрясающее чувство юмора
Цитата
Ну все теперь ты мой Сама мой Актуальная тема мытья посуды
Цитата
Закралась мысль - а если упадёт? Вот будут уматные фоты, фиксирующие ползанье по ковру Кста, я так совершенно не верю в те приметы, которые мне не нра И туфли у меня с открытым носом и без монетки под пяткой
Ещё и такое бывает? Зачем носок на туфлях нужен, если свадьба, допустим, летом? Жарко же... И монетка.... бедные невесты
Цитата
Может, старомодно... Но мне так невообразимо приятно, когда мой принц целует мне руки)))) Есть в этом что-то от серебряного века, балом и принцесс)))
Цитата
Ух ты, теперь этот чувак мой муж Афигеть А чего это он на меня так смотрит? Серьёзно и строго
ещё раз комплектацию проверяет
Цитата
Зацените мой шлейф
и шлейф, и платье, и невеста, пардон, жена - замечательные