Лапуськи))) бодрого вечера
Ооо, гости-гости Дабы не глодать кости побег я чайник ставить Рассаживайтесь (чо будет )Настёнка))) у нас беленько и холодно. Я переобулась в зимнюю "резину" с 12сантиметровой шпилькой, тока эти 2 шипа позволяют мне удерживать вертикальное положение в пространстве при поступательном движении вперёд)
Мотивировацца - эт хорошо. Только на зефир не смотри
Цитата(Paradise @ 10.11.2011, 15:01)
можно я стырю????
Катарина, конечно
Всё на благо любимого социума
Ирусевич Ваше словили
Получите в обратку
Так приятно слышать про себя приятности, аж обернуться иной раз хотса, типа о ком эти все принцессы бачут?
Цитата(Demira @ 10.11.2011, 16:41)
а я прям без спросу у тебя тут тырю
Спровоцированный Катеринкой приступ демонстрационного откровения одного из замечтательных событий моей девичей жизни (со скромными комментариями вашей покорной, ну или не очень покорной, местами даже взбалмошной...)
Итак.... Парам-пам-пам!!!
Вашему вниманию представляется...
Любимый коммент перед зеркалом "какая я красивая, кому же я достануся" оказался неактуален при взгляде на эту фотографию
Нора Грей. Родительская годовая кошаса. Ошарашенная ажотацией пятнишного утра, моим двухдневным пребыванием в родительском гнезде заместо обычных 2х часов воскресного обеда. Ревниво глядела на меня, пытаясь оценить, почему и как я перетянула всё родительское внимание на себя
Считает себя центром мироздания, способна подпрыгивать с подоконника на шкаф, по-видимому на лапах пружины (при детальном осмотре так и не были найдены). С претензией на британца, но правды никто не знает, потому как была подобрана в месячном возрасте 18 сентября 2010 года под окном. Плакала. Громко и требовательно, видимо кто-то решил избавится, а мироздание предназначило её моим родителям. Служит для поднятия настроения и буфером, эффектом замещения
Нора - потому что смахивает на норку, грей - по цветовой гамме. Блу не прокатило
Моя лучшая подружака Ксю. Горшковая
В смысле на горшок вместе ходили. Дружим с 1,5лет - момента определения нас в ясли-сад. Четверть века совместной дружбы уже праздновали
Девица уже захомутованная, правда на 1,5года раньше, но выбирала тоже долго
Мы такие, осознанные
жёны. Я так вообще, гулёна и тусовщица
Для меня раньше выхи без плясок в ночном клубе - не выхи
Теперь я, нет, не матрона, просто слушаю себя и свои потребности. Йога там, психологическая литература, красотуля, пешие выгулы и многае... Зато нагулявшаяся
Папулечка
и две троюродные сестрицы с разницей в возрасте 14 лет
На переднем плане мамасиков хэндмейд - бокалы для молодожёнов. Я сама не особый любитель свадебной ажиотации в плане разных финтифлюшек и прибамбасов
С меня эти маятники свадебных хлопот выкачивают эмоции и деньги
ИМХО, эти все пригласительные, бантики, свечечки, бонбоньерочки (не спрашивайте, до сих пор не знаю шо це
), а также выкупы - это какой-то не мой сценарий. Париться над цветовой гаммой и тканевым украшением стола, цветочным оформлением зала в одно лицо мне было невесело, а принцу это не интересно. Подаскинув серым веществом (имею определённые основания верить в его наличие в моей красивой голове
) поняла, что он прав, а меня колошматили тараканы стереотипов "как у всех"
Короче, вся организейшн мероприятия была основана исходя из принципов получения максимального удовольствия от этого дня. Для нас. И усё.
Ооох, аж дыхание перехватило... Вот он, герой моих грёз, ясный сокол. Хто не в курсе, мы тёзки, и уже два месяца с одинаковой фамилией.
Девуськи, загадывайте себе принцев, они случаются
Раньше у меня был стереотипный идеал аллигатора, который прибомбит мне красный Бэнтли и будет носить меня на руках. Фигня всё это. Гламурные мальчики, по которым я периодически сохла, оказывались либо пикаперами, либо трухлявыми внутри
Потом был период неразделённой любви к умному, взрослому гею... ну и много чего... Пока мне не встретился он!!!! Решительный, с потрясающим чувством юмора, скинувший мне трансерфинг со своего мр3, и сделавший мне предложение через полтора месяца знакомства на берегу Красного моря. Бегавший со мной по утрам в 06.30. Ещё один офигенский сюююрпрайз. А ЗОЖ у нас общий, он правда, иногда конфы лопает, но его кубикам это не вредит, а я их игнорирую по Светусиному принципу "чужие трусы"
Люблю его, короче. Очень
Моя драгоценная, самая любимая мамасечка
Умная, решительная, селф-мейд дама
Воспитала меня в строгости
и самокритичности. Большинству, что у меня есть в жизни, в седце, в голове я обязана ей
Кокетничаю. Крайний раз в девичестве. От платья визжу
Моё намерение подчеркнуть грудь греческим стилем очень быстро реализовалось. Мне не хотелось быть роботом в китовых усах корсета, знаете ли, мне ближе естественность, удобство и мягкий изгиб линий
Сзади маленький шлейфик с фееричным цветком
Кста, это моя девичья комната в родительском доме. Здесь я обиталь до 26. После переезда на отдельную жилплощадь отношения с родителями грандиозно улучшились. Классика жанра.
Ещё одна дилемма была при выборе образа. Нокоточки у меня масюсенькие.
Хотелось эффектности. Опять же стереотипы.. Все ведь делают. Но моск возобладал над наращиванием. Оказывается, исчо и принцы бояться таких когтей, и я сама бы измучилась свои потом восстанавливать. Поэтому я оставила усё как есть.. как мамасик говорит, получились маленькие нежные жемчужинки
Такая я довольная и васче не волнующаяся.
У нас не было выкупа, мне стало жалко тёзку. Он у меня васче ни разу не публичный человек, в его мечтах свадьба была в виде регистрации - он в чёрных брюках и белой рубашке с расстёгнутой верхней пуговкой, а я в коротеньком свободном белом платьице, расписались, заехали к родителям, выпили шампуня, а вечером самолёт - в Турцию... Немножко скорректировались.
Серёжки - моя гордость. Исчо раз про свадебные маятники... Нет, ну объясните мне, бывшему блондексу, чего это всё с волшебной приставкой свадебное дорожает в разы? Бижу в салоне свадебная и элитная, а такая же в простом - разница минимум в 10 раз. Серьёзно
Тут я вся такая ... греческая. Не знаю, почему такая ассоциация
Любимая парикмахерша присоветовала естественную гипсофиллу в голову. Волосы, кста, мои, просто цвет выровняли. Ох и много усилий по выведению блонда
В образе хитрючей лисицы
Будто будуар... Люблю фотаться, сил нет
А здесь - неподдельные эмоции. Платье мерила раз 148, но когда всю меня собрали воедино - причёска, мейк, маникюр, платьеццо, перчатули и аксессуары... Я себя узнала слабо. Писк, визг, непередаваемый восторг
Итс нот ми
Цитирую дословно: "Ой, мамочки, я замуж выхожууууу...." Типа до сего момента взгляда в зеркало я и не представляла, шо це организуется
Очучение, кста, необычное, я не ждала такого от себя. Вот с этого моменто начало немножечко колошматить
Мои балеточки... Видите? Это намеренный выбор.
Удобство
Их же никто не видит под платьюшком. Плюс не отваливающиеся ножки
И сантиметров в нас одинаково. Для эстетики так сказать... Мне, замечу, очень понравилось рушить стереотипы