Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: aLissanka. Шаг за шагом воплощаю в жизнь свои желания
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Душечка
Цитата(aLissanka @ 3.11.2011, 9:34) *
у меня абсолютно чернявая аха, смешливая такая)))

Сон кружочком и с открытым глазом для мониторинга ситуёвины

Женечек,ну ты как скажешь d030.gif d030.gif А кисулька классная!У меня котик был угольно-черный ,только галстук и носочки беленькие d025.gif

Цитата
Я люблю приметы, правда зачастую выворачиваю их наизнанку чтоб мне удобнышко и радостно было

Супер,по-моему только так и нужно делать....выворачивать себе на радость d025.gif

Цитата
Это заслуга нашего сайта... обобщенный информасьон, о том, как хорошо бы жить порядочной красотуле

Согласна с тобой....просто каждому нужно свое кол-во времени,что бы прийти к этому a075.gif
Солнышко,желаю прекрасного дня!!!
aa8.gif aa15.gif aa15.gif aa18.gif aa18.gif

aLissanka
БУСИНКИ МОИ РАЗНОЦВЕТНЫЕ))))

ОТЧЁТ за среду 03.11:

1. Правильное питание. d025.gif
08.30 - овсянка 25г 82ккал
молоко 2,8% жирности 20мл 10ккал
банан 55г 35ккал
яблоко 50г 19ккал
09.30 - кофе чёрный б/с
12.00 - борщ постный 300мл 60ккал
котлета 50г 101ккал
16.00 - яблоки 300г 114ккал
19.00 - брют 350мл 255ккал
сыр 30г 94ккал
хурма 210г 111ккал
виноград 120г 68ккал
творожная запеканка 80г 128ккал
21.00 - яблоко 80г 30ккал
творожная запеканка 70г 112ккал
ИТОГО 1215ккал

3. Преимущественно употреблять:
• овощи и фрукты, d025.gif
• воду (до 1,5 литров) 1,1л
• зеленый чай (до 700 г) 900мл
• кисло-молочные продукты (творог) d025.gif
• горячие первые блюда d025.gif
• сложные углеводы (каши) a115.gif

4. Ограничить употребление
• кофе (1 чашка в день) d025.gif
• алкоголь (только сухое вино) d025.gif
• полезные сладости – мармелад, зефир, горький шоколад, орехи, сухофрукты нихт aa26.gif

5. Исключить:
• сложные вредные сладости, кондитерские изделия (сахар+жир) d025.gif
• простые углеводы d025.gif

6. Процедурки
не сложилось aa26.gif

7. Физическая нагрузка
• на работе ходить гулять (35 минут)
[• обруч (минимум 15 минут)

8. Не есть после 19.00 часов
Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом) эээ... icon_eek.gif

9. Полезные привычки
• стакан воды натощак и перед каждым приёмом пищи d025.gif
• объём съедаемого – 300г d025.gif
• маленькие тарелки d025.gif и борщ чайной ложкой d060.gif
• делать 15-минутные перерывы перед каждой следующей порцией d025.gif
• чаще двигаться, делать разминки на работе d025.gif
• перерывы между едой – 3-5 часов d025.gif
• малокалорийные перекусы a115.gif
• Два главных правила питания в праздники и выходные:

Мой дорогой и любимый организм! Мы с тобой делаем очень важную работу. У тебя достаточно сил, и ты легко и радостно преодолеваешь трудности. Сейчас у тебя нет необходимости переваривать так много пищи, как раньше, и все свои силы, всю свою огромную энергию ты направляешь на очищение, омоложение и оздоровление каждого органа, каждой клеточки тела. Ты все можешь и все делаешь правильно и хорошо!

В моей жизни не места стрессам - главным причинам переедания.
Я часто улыбаюсь и по возможности избегаю конфликтов.

"Сегодня я доведу свой план до конца. Это я смогу. А завтра будет новый день и новые силы."

Я стройна, грациозна, активна и пластична!

Основная причина переедания – жадность. Я не жадоба, мне лишнего на талию не надо!

Стройность – это ежедневный образ жизни, который я выбираю!

Я хорошая, я люблю себя. И я стану еще лучше.

НУЖНО
  • купить отруби
  • купить имбирь
  • начать баночный массаж на масле

• медитировать
aLissanka
Лапусики, я тут выложила статеечку про зависимость от сахара, очень романтично проведены аллегории ))) - вэлкам a075.gif - http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=7972
Demira
Женюлечка, привет )))))))
Фоты - отпад obm.gif obm.gif obm.gif
Светуля правильно говорит - мотивы твоего супруга понятны d025.gif и абсолютно неважно, экстравертом он является или интровертом - глаза то у него в любом случае присутствуют d025.gif a075.gif А у тебя ж ещё и ум и юмор - везунчик твой супруг, однозначно d025.gif b02.png
Цитата(aLissanka @ 2.11.2011, 16:33) *
Диво дивное для меня это было, что мужчина на отдыхе в Эджипте не развлекался до полуночи употреблением алкоголя алл инклюзив, а вставал со мною в 06.30 на пробежку по песчаному пляжу g030.gif

и ты везунчик d025.gif a075.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Китайская мудрость работает d025.gif ))))) ох уж эти китайцы с их изощрёнными пытками sm02.gif

Цитата
Я притащила вам для демонстрации свою кошасу

кошаса - звезда d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif особенно где холодильник стережёт одним глазом a115.gif a115.gif

aLissanka
ПУПСИЧКИ мои СЛАДЕНЬКИЕ!!!

Всех от души поздравляю с праздниками! С православным, с государственным и просто нерабочей пятницой))))
Какое чудо чудесное a115.gif Три выходных - это супер-пупер тема a115.gif
Вчера сотрудница "обмывала копытца" icon_eek.gif d030.gif внука (нет, но назовут традицию) d030.gif Мои правила пищевого поведения в праздники очень пригодились (подробности в отчёте d025.gif ) я поняла, что на праздниках переедание - прямое следствие жадности sad.gif как бы не было неприятно себе в этом признаваться, но переполненный, изобильный стол вызывает низменные желания "захапать поболе" a045.gif Главное, что я смогла себе в этом признаться, и честно скажу, контролировать себя стало гораздо проще. Задашь себе каверзный вопрос про непозитивное сие качества, и как-то неудобненько самой перед собой становится... Что я, с голодного края что-ли? icon_eek.gif
Из выводов - в очередной раз попытка продегустировать мраморную невозможную ветчину выявила полнейшее неприятие этого жалкого подобия мяса d030.gif Она даж переливается... чего туда только не напихали недобросовестные производители icon_eek.gif
Вкусненький был салат - курица с ананасами, но как потом оказалося - с майонезом s24.gif У меня так возмущался желудок, не привыкший к таким извращениям d030.gif Кричал, что ему дико тяжело, что он где-то в области малого таза осел d030.gif
Беднышка n020.gif с пол-второго я только пила зелёный чай и воду, и только вечером разрешила себе одну хурминку a115.gif
Так что лучше ананасы, куриную грудку и кукурузу есть по отдельности, они в моём представлении неплохи a115.gif
Селёдка под шубой была полностью проигнорирована, как и пирожки с капустой, несмотря на активные рекламные акции сих смертоносных продуктов d030.gif
Невыносимо хотелось конф, но стало жалко попорченных отчётов и личика, ну ещё не хотелось выходить за рамки калоража aa26.gif Замещала виноградом и мандаринами ng18.png

Валюшик привет, куколка ng15.png
Цитата(Душечка @ 3.11.2011, 10:01) *
А кисулька классная!У меня котик был угольно-черный ,только галстук и носочки беленькие

Я ей передам Валюсик, твои комплиманы, ей польстит сея высокая оценка со стороны знатной кошатницы.
Тебе не сложно было с мальчиком? он не метил?
Цитата
Супер,по-моему только так и нужно делать....выворачивать себе на радость

Это или из Юляшиной статьи, или из твоей a075.gif

ИРуля v1.gif v1.gif v1.gif
Ты такая милая, спасибо за добрые слова wub.gif

Чего эт вы там делаете, а?
Любопытыш страшнючий, ей всё надо d060.gif

Я - король мира! Здесь всё моё? Что смотришь? Ужин готов?

ОТЧЁТ за четверг 03.11

07.30 - творожная запеканка 130г 208ккал
10.00 - кофе чёрный б/с
12.00 - вино белое п/сл 150мл 109ккал
курица с грибами 100г 240ккал
черемша 50г 17ккал
маслины 10г 12ккал
хлеб чёрный 15г 30ккал
салат - курица с ананасом 130г 209ккал
13.00 - виноград 130г 70ккал
мандарин 100г 36ккал
ветчина 15г 45ккал
сыр 10г 30ккал
22.00 - хурма 225г 120ккал
ИТОГО 1125ккал

2. Разгрузочный день – 1 раз в неделю.
Два раза в неделю заменять полноценный ужин фруктовым салатом и стаканом кефира.

• воду (до 1,5 литров) d025.gif
• зеленый чай (до 700 г) 500 мл
• кисло-молочные продукты (творог) d025.gif

• алкоголь (только сухое вино) полусладкое aa47.gif
• полезные сладости – мармелад, зефир, горький шоколад, орехи, сухофрукты aa26.gif

5. Исключить:
• сложные вредные сладости, кондитерские изделия (сахар+жир) aa26.gif
• простые углеводы aa26.gif

6. Процедурки
• антицеллюлитный массаж (масла - из виноградных косточек с эфирным маслом апельсина) 15 минут ручками и баночкой

7. Физическая нагрузка
• активный вечерний выгул с тёзкой быстрым шагом 30 минут

Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом) d025.gif

9. Полезные привычки
• объём съедаемого – 300г aa26.gif эх, эти праздники.... p030.gif
• маленькие тарелки d025.gif
• Два главных правила питания в праздники и выходные:
2. Пробовать – всё, есть – только низкокалорийное (фрукты, овощи, овощные салаты, и даже некоторые виды десертов) – это основная пища во время пиршества. А все остальное только пробовать (дабы не чувствовать себя обделенной). Термин «пробовать» - значит почувствовать вкус блюда – то есть одной ложки вполне хватит. Пробовать то, что вам не особо хочется, а просто «все хвалят»,вовсе не обязательно. d025.gif d025.gif d025.gif aa2.gif

Основная причина переедания – жадность. Я не жадоба, мне лишнего на талию не надо!

Заедается стресс и обиды от жалости к себе. Я достойна любви и уважения, а не жалости! Я не компенсирую обиды позорным бегом к холодильнику. Я решаю проблемы и отпускаю обиды!

Еда – не удовольствие, это просто способ поддержания жизнедеятельности нашего организма.

Мое тело – совершенное творение природы, и значит, его надо питать только лучшими, полезными продуктами.

Во вторник промежуточные замеры и завесы с отвесами a115.gif
Душечка
Женичка,привет,Солнышко!!!

Цитата(aLissanka @ 3.11.2011, 13:40) *
Лапусики, я тут выложила статеечку про зависимость от сахара, очень романтично проведены аллегории ))) - вэлкам

Прочитала,очень полезная статья! d025.gif d025.gif Спасибо большое))) a115.gif a115.gif

Цитата(aLissanka @ 4.11.2011, 11:21) *
Всех от души поздравляю с праздниками! С православным, с государственным и просто нерабочей пятницой))))
Какое чудо чудесное :

Женьчик,а какой православный....чтот я не в теме icon_eek.gif Тебя тоже с праздниками!!! hb.gif

Цитата
Три выходных - это супер-пупер тема

Эт точно a075.gif
Цитата
я поняла, что на праздниках переедание - прямое следствие жадности sad.gif как бы не было неприятно себе в этом признаваться, но переполненный, изобильный стол вызывает низменные желания "захапать поболе"

Очень,очень согласна с тобой....как же ты права,действительно,прежде чем все запихивать,нужно сначала задавать вопросы...думаю...аппетит поубавится,когда поймешь,что тебе много то и не надо. d025.gif

Цитата
У меня так возмущался желудок, не привыкший к таким извращениям Кричал, что ему дико тяжело, что он где-то в области малого таза осел

d030.gif d030.gif Женечка,ты прелесть...очень художественно описала чувства желудка,думаю,что так они и возмущаются,когда мы бяку закидываем a070.gif
Цитата
Беднышка n020.gif с пол-второго я только пила зелёный чай и воду, и только вечером разрешила себе одну хурминку

Зайка n020.gif ,умница какая a115.gif ты мой герой a115.gif

Цитата
Невыносимо хотелось конф, но стало жалко попорченных отчётов и личика, ну ещё не хотелось выходить за рамки калоража aa26.gif Замещала виноградом и мандаринами :

Какая сила воли,я бы против конфет раньше не устояла,но после твоей статьи думаю уже смогу d04.png d04.png v1.gif

Цитата
Я ей передам Валюсик, твои комплиманы, ей польстит сея высокая оценка со стороны знатной кошатницы.
Тебе не сложно было с мальчиком? он не метил?

Спасибо,ягодка...передай обязательно....да,начинал метить....но с ним трагедия случилась,он у нас выпал из окна с 16 этажа и разбился....не знаю,как я пережила,а сын по сей день уверен,что кот убежал,прошу прощения за негатив...с тех пор я любуюсь на расстоянии,заводить боюсь,но очень хочится

Цитата
Чего эт вы там делаете, а?
Любопытыш страшнючий, ей всё надо d060.gif

d030.gif d030.gif d030.gif Это правда,в доме хозяин кошка,а мы ее слуги. d060.gif

Цитата
Я стройна, грациозна, активна и пластична!Основная причина переедания – жадность. Я не жадоба, мне лишнего на талию не надо
!
Какая умница...просто супер!!! wub.gif wub.gif a115.gif
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif o025.gif o025.gif o025.gif

Valentin
Цитата(aLissanka @ 26.10.2011, 9:57) *
ДОБРОЕ УТРО, КУКОЛКИ И ПРИНЦ)))

aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Как пишет, как пишет, мерзавка!! icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Demira
Привет, Женечка )) от одной из бусинок, пупсичек и куколок d025.gif d060.gif wub.gif
Надеюсь, выходные проходят феерически a075.gif

Цитата(aLissanka @ 4.11.2011, 11:21) *
я поняла, что на праздниках переедание - прямое следствие жадности sad.gif как бы не было неприятно себе в этом признаваться, но переполненный, изобильный стол вызывает низменные желания "захапать поболе"

чесслово, горжусь тобой d025.gif
Цитата
Она даж переливается... чего туда только не напихали недобросовестные производители icon_eek.gif

а чо - зато красиво d030.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Цитата
У меня так возмущался желудок, не привыкший к таким извращениям d030.gif Кричал, что ему дико тяжело, что он где-то в области малого таза осел d030.gif
Беднышка n020.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif a115.gif a115.gif a115.gif
в смысле, жалко, конечно желудок n020.gif
Ещё и ветчина в нём светится sm02.gif d030.gif
Цитата
Замещала виноградом и мандаринами ng18.png

как есть герой d025.gif d025.gif a040.gif
Цитата

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
ΩreskoloΩ
Женёк, привет! А вот и я, пропащая!!( вернее всявработепропащая d060.gif ). Кстати, хочу заметить, на мой взгляд ты прям пропитана любовью к родным краям , патриотичностью( или может мне показалось) но фотки и описания все были сделаны с любовью. Ты просто такая созидательная энергия!!
Про пир на весь мир согласна с тобой.У меня есть крёстная, я её очень люблю, просто замечательный, интересный, веселый человек, всегда если праздник собирает много друзей и стол ломиться от вкусностей. Я ж знаю её с детства, но как-то я попала на ДР к ним в гости( а они живут далековато от нас) - я себе даже не могла представить, что так бывает. Я думала я не выживу на этом празднике жизни.Я кушала по своей возможности мало , а все думали что я стесняюсь и каждый считал своим долгом что-то насыпать в тарелку и подлить мне в бокал вина( а если учесть что кроме вина там пить было нечего, хотя, нет, ещё кола была). В общем я сделала вывод, что с такими праздниками надо быть поосторожнее.
Lenusechka
Женечка, ну ты красавица! Выглядишь потрясающе, фигурка - загляденье! ng21.gif А котик у тебя очаровательный, у меня когда-то был похожий
aLissanka
ОЙ, ГОСТИ, ГОСТИ ДОРОГИЕ)))

Я прямо-таки до подвизгивания рада вас всех видеть, а особливо Царя всея Красотуляндии Валентина!!! Разрешите, я вас... aa39.gif
Цитата(Valentin @ 4.11.2011, 22:11) *
Как пишет, как пишет, мерзавка!!

Приходите к нам ещё))) aa27.gif

Валюшенька, Ксюнделёк, Ируня, Ленуськин aa46.gif

Моя жизнь становится лучше день за днем!!!
Люблю выходные)))
Утро... Лучик света меж неплотно задёрнутыми гардинами... (кайфовишно вставать после солнышка, а не раньше его часа на 2 d060.gif )... свежий воздух через маленькую щелочку в форточке, заботливо открытую кем-то ночью, кто-то тепленький рядышком wub.gif которого можно разбудить каким-нить необычным образом... wub.gif Утренняя дабл-йога, после которой не возникает сомнений, что человеки летают d060.gif Завтрак за просмотром мультов d030.gif Детский сад "ромашка-3", но скока позитива на весь день a115.gif Завариваем термос с зелёным чаем с мяткой и вперёд на большой выгул по набережной пригородного санатория и рядышком в лесу, нашли родник))) оказывается, люди нескончаемым потоком тянутся за чистой водой e010.gif
подъем на много-много ступенек, сделанных из отвесного склона, шуршание листьями, и наконец, привал.... Поваленное дерево у обрыва, вид на воду и рыбачий посёлок внизу, запах дубов, горячий чай из термоса... Жизнь - замечтательная штуковина d040.2.gif А потом в гости к друзьям a115.gif Травяной чай, болтушки за жизнь и про интересности, и офигенский фильмец про мальчика-лондонца, редактора крупного издания, который поехал в Италию уговаривать бывшего писателя снова начать творить. А в итоге влюбился в его дочь и променял индустриальные джунгли на красоты и благодать итальянской деревни d025.gif

Валюша ng15.png
Я рада, что тебе понра статеечка)))
Меня так восторгает твоя про ЖЖ f0f.gif f0f.gif f0f.gif

Цитата(Душечка @ 4.11.2011, 12:43) *
а какой православный....чтот я не в теме

Казанской Божией матери
Цитата
с ним трагедия случилась

Валюсик, прости что расстроила воспоминаниями. У меня уходили собачки и коша одна... Это больно и сложно. Но меня мама научила, что у животинок много жизней, они побыли с нами, порадовали нас, а теперь им надо идти. Не попишешь тут ничего. Они не пропадают aa26.gif
Цитата
прошу прощения за негатив

aa26.gif
Цитата
...с тех пор я любуюсь на расстоянии,заводить боюсь,но очень хочится

Я думаю, если так будет необходимо, к тебе придёт решимость и осознание того, что ты этого хочешь, и к тебе придёт твой же зверёныш, просто в другом обличье d025.gif d025.gif d025.gif
aa33.gif

Иринка-мандаринка))) aa13.gif
Цитата(Demira @ 5.11.2011, 13:45) *
Надеюсь, выходные проходят феерически

Пасибки за пазитиффный посыл))) Усё реализовалося aa2.gif
Цитата
в смысле, жалко, конечно желудок
n020.gif
моск пусть не релаксирует в моменты опасности, когда пищевой враг хитрует и изображает троянского коня))))
Цитата
Ещё и ветчина в нём светится

d030.gif d030.gif d030.gif
Надо было ночью в зеркало глядануть d025.gif
я-герой)))) приятнышко, однако wub.gif aa11.gif

Ксюнечка появилася)))
Спасибо заинько))) Я скучаль aa16.gif
Цитата(ΩreskoloΩ @ 5.11.2011, 14:30) *
В общем я сделала вывод, что с такими праздниками надо быть поосторожнее.

Надо найти кнопочку, активирующую моск a115.gif Как вариант - детёнышей, если есть на празднике, и улизнуть с ними играть a115.gif

Ленуся aa10.gif Спасибо, милая)))
Со сменой аватарочки a115.gif
aLissanka
ОТЧЁТ за пятницу 04.11

1. Правильное питание. a115.gif
09.00 - яблоко 130г 49ккал
10.30 - цветная капуста с сыром и яйцом 180г 164ккал
хлеб 23г 47ккал
12.00 - яблоко 140г 53ккал
13.00 - цикорий с молоком 26ккал
творожная запеканка 125г 200ккал
17.00 - творожок лёгкий 0% 160г 110ккал
банан 90г
20.00 - хурма 190г 100ккал
виноград 110г 65ккал
банан 90г 63ккал
21.00 - яблоко 90г 34ккал
финики 3 шт. 43ккал
мёд 2г (слизнулось) 10ккал
22.00 - кефир 1% 300мл 108ккал
вишня 100г 53ккал
ИТОГО 1192ккал

• воду (до 1,5 литров) 800мл icon_eek.gif
• зеленый чай (до 700 г) 900мл
• травяные настои d025.gif
• кисло-молочные продукты (творог, кефир)

• кофе (1 чашка в день) aa26.gif
• алкоголь (только сухое вино) aa26.gif
• полезные сладости – мармелад, зефир, горький шоколад, орехи, сухофрукты 3 финика...

5. Исключить:

6. Процедурки
нихт shy.gif

7. Физическая нагрузка
хождения и гульки лесные 2 часа

Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом) aa26.gif
организмус хотел сладенького - выделили ему медка и фиников чутка c9.gif

9. Полезные привычки
• чаще двигаться a115.gif
• малокалорийные перекусы d025.gif

10. Умерить аппетит
• выпить стакан воды a115.gif
• Практика «три здоровых продукта перед вредным» - например, съесть яблоко, морковку и обезжиренный йогурт перед вожделенной неполезностью. Если после этих трех продуктов голод не проходит (физиологический), можно съесть "запретное". Однако практика показывает, что трех "здоровых" продуктов бывает достаточно, чтобы удовлетворить чувство голода. К тому же, даже если он был "эмоциональным", никакого вреда "здоровые" продукты организму не принесут. финик и мёд всё равно вошли... немного правда a075.gif
• Прогулки (в том числе после приёма пищи) a115.gif
• Поболтать с друзьями, сходить в кино, послушать музыку, заняться собой, устроить генеральную уборку, начать избавляться от залежей старых вещей, ненужного хлама, разбирать вещи, протирать пыль, мыть окна, полы, посидеть в Интернете, выкинуть лишнее из шкафа, разобрать фотографии — словом, отвлечься d025.gif d025.gif d025.gif
• Здоровый полноценный сон a115.gif

Мой дорогой и любимый организм! Мы с тобой делаем очень важную работу. У тебя достаточно сил, и ты легко и радостно преодолеваешь трудности. Сейчас у тебя нет необходимости переваривать так много пищи, как раньше, и все свои силы, всю свою огромную энергию ты направляешь на очищение, омоложение и оздоровление каждого органа, каждой клеточки тела. Ты все можешь и все делаешь правильно и хорошо!

Я люблю свое тело и хочу сделать его еще прекраснее.

• Мои решения определяют мою действительность.

• Я разрешаю себе выглядеть красивой, стройной и сексуальной, поэтому мое тело избавляется от жира, скрывавшего мою красоту.

• Я могу все и всегда!

Мечта!
Женечка, ты так сказочно пишешь!! Обожаю тебя читать! wub.gif

Ukaaa
Цитата(aLissanka @ 5.11.2011, 21:16) *
Жизнь - замечтательная штуковина d040.2.gif

Женя, как написала... wub.gif прямо-таки ощущаешь все написанное! Супер! a115.gif a115.gif a115.gif
Valentin
Цитата(aLissanka @ 5.11.2011, 22:16) *
Я прямо-таки до подвизгивания рада вас всех видеть,

Позитивненько так!! icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
а особливо Царя всея Красотуляндии Валентина!!! Разрешите, я вас... aa39.gif

А чего там... Давайте!! Гуляем!! icon_mrgreen.gif d060.gif

aLissanka
ПЕРЕЛИВЧАТЫЕ ЖЕМЧУЖИНКИ И БРИЛЛИАНТ))) С НАЧАЛОМ НОВОЙ НЕДЕЛЬКИ!!!

Вперёд, к достижению новых вершин)))
Олюша, Юльчона и конечно.... бам-бам-бам прекрасный прынц ВАЛЕНТИН!!!
d040.2.gif

До чего лублу выхи a115.gif a115.gif a115.gif Сил нет!
Баня в воскресенье - это фантастика d025.gif
В преддверии КД был перекалоражик в виде шоколадных конф и печеник p030.gif
Но я снова в строю и готова к новым свершениям d025.gif

ОТЧЁТ за субботу 05.11

1. Правильное питание. почти d025.gif
11.00 - творожная запеканка 130г 208ккал
финики 4шт. 91ккал
сухофрукты из компота 150г 60ккал
14.00 - листья салата 50г 7ккал
хлеб 20г 41ккал
сыр 15г 47ккал
котлета 50г 100ккал
перец болгарский 50г 13ккал
салат из куриной грудки, свежих перца, огурца 120г 120ккал
зелёный горошек 20г 10ккал
16.00 - кофе чёрный б/с
печеника 20г 80ккал
18.00 - виноград 80г 50ккал
яблоко 120г 45ккал
21.00 - яблоки 300г 114ккал
отвар шиповника 100г 18ккал
ИТОГО 1004ккал

продолжение следует....
aLissanka
Продолжаем обсуждения... a115.gif

• воду (до 1,5 литров) 1,2л
• зеленый чай (до 700 г) 600мл
• травяные настои отвар шиповника a115.gif
• кисло-молочные продукты (творог)
• сложные углеводы (цельнозерновой хлеб)

• полезные сладости – мармелад, зефир, горький шоколад, орехи, сухофрукты финики в количестве 4 штуковин

5. Исключить:
• простые углеводы печеника a095.2.gif

6. Процедурки
не было icon_eek.gif

7. Физическая нагрузка
• прогулки степенные, неспешные по центру 45 минут
• йога (домашний вариант) 30 минут

Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом) d025.gif

9. Полезные привычки
• маленькие тарелки d025.gif у родителей на субботнем традиционном обеде я на блюдечко наложила листьев салата, что они сваливались, мамасик, улыбаясь спросила, может я возьму сервизную тарелку, как у всех d030.gif я горделиво отказалась. a075.gif Благо, что мои родители и мой муж понимают и принимают мой PJ: и не канифолят мне моск f0f.gif
• малокалорийные перекусы aa26.gif печенюха на десерт к кофею icon_eek.gif
aLissanka
ОТЧЁТ за воскресенье 06.11

1. Правильное питание. aa26.gif
08.00 - яблоко 130г 49ккал
морковь 120г 42ккал
кефир 1% 50мл 18ккал
14.00 - борщ 350мл 70ккал
хлеб 28г 57ккал
котлета 55г 90ккал
17.30 - чёрный кофе б/с
махито 100мл 100ккал
фруктовый салат со сливками 160г 120ккал
20.00 - вино сухое 350мл 210ккал
язык с грибами в сметанно-сырном соусе 200г 300ккал
21.00 - печеньки 4 шт. 80г 240ккал
шоколадные конфы 3 шт. 150ккал

творожная запеканка 130г 200ккал
ИТОГО 1640ккал a045.gif

• воду (до 1,5 литров) 600мл icon_eek.gif
• зеленый чай (до 700 г)
• кисло-молочные продукты (творог, кефир)
• сложные углеводы (каши, крупы, цельнозерновой хлеб и бобовые) aa26.gif

• алкоголь (только сухое вино) d025.gif
• полезные сладости – мармелад, зефир, горький шоколад, орехи, сухофрукты blink.gif

5. Исключить:
• сложные вредные сладости, кондитерские изделия (сахар+жир) d47.gif d025.gif печении, шоколадные конфы

6. Процедурки
• массаж рукавичкой в бане
• растирание соляным мылом
• медовый массаж

7. Физическая нагрузка
• обруч (минимум 20 минут)

Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом) aa26.gif язык с грибами, печеньки, шоколадные конфы

9. Полезные привычки
• стакан воды натощак и перед каждым приёмом пищи aa26.gif
• объём съедаемого – 300г aa26.gif
• делать 15-минутные перерывы перед каждой следующей порцией d025.gif d025.gif
• разграничивать эмоциональный голод и физиологический — остановится и постараться реально оценить, насколько я голодна. Причина вечерних сластей - психи

10. Умерить аппетит
• принять прохладный душ, растереться жестким полотенцем или массажной рукавичкой,
• точечный массаж: несколько минут нажимайте подушечкой среднего пальца на точку между верхней губой и носом. Эта акупунктурная точка способствует снижению аппетита

В моей жизни не места стрессам - главным причинам переедания.
Я часто улыбаюсь и по возможности избегаю конфликтов.

Заедается стресс и обиды от жалости к себе. Я достойна любви и уважения, а не жалости! Я не компенсирую обиды позорным бегом к холодильнику. Я решаю проблемы и отпускаю обиды!

Я твердо решила питаться правильно, поэтому я обязательно достигну своего идеального веса 65 килограмм

Душечка
Женечка,привет!Так поэтично написала провыходные,впрочим,ты всегда очень красиво пишешь и с юмором,
очень здорово тебя читать.)))
Рада,чтот ты так чудесно провела выходной,отчеты у тебя,как всегда божественные!!!

aLissanka
ДЕВОЧКИ-КОНФЕТОЧКИ и ВАЛЕНТИНЧИК))))

Я сина-сина глэд ту си ю))))
Сегодня мой любимый день недели - ВТОРНИК))) sm03.gif
И наиприятнейшими результатами встретили меня сегодня все мои драгоценные измерительные приборы a115.gif
Итак... парам-пам-пам a035.gif a035.gif a035.gif
(в скобочкам цифры недельной давности, на 01.11)

на 08.11.2011г.
вес - 69,0 кг (исходник 70кг, результат минус 1кг)
объём талии - 77 см (исходник 77см, результат минус 1см)
объём живота - 90 см (исходник 92см, результат минус 2см)
объём бедер - 99 см (исходник 100см, результат минус 1см)
объём правой ноги - 58 см, левой – 56 см (исходник 59/57см, результат по минус 1см)
объём колена - 37 см (исходник 38см, результат минус 1см)

ЦЕЛИ на 30.12.2011г.:
вес - 65 кг
объём талии - 73 см
объём живота - 87 см
объём бедер - 97 см
объём ноги - 55 см
объём колена - 36см

Уменьшить
вес - на 4 кг
объём талии - на 4 см
объём живота - 3 см
объём бедер - 2 см
объём ноги - 3 см
объём колена - 1 см

Я так рада, так невообразимо счастлива!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Следующий замер через неделю, 15 ноября, имею четкое намерение увидеть вес 68кг и объём талии 76 см a115.gif

У нас, в Центрально-чернозёмной зоне внезапно настала зима d030.gif Без снега, но колотун страшнючий icon_eek.gif
Я вчера заклеивала даже окошко в спальне d040.2.gif
Ещё вчера смотрела очень интересный фильмец Вуди Аллена - Вики, Кристина, Барселона с Пенелопой Крус и Скарлетт Йохансон про поиски баланса меж чувствами и разумом. Две куколки - американочки – спокойная Вики и спонтанная Кристина едут на каникулы в Барселону. Вики - здравомыслящая, целеустремленная девушку, которая прекрасно знает, как строить дальнейшую жизнь, и считает себя достаточно умной, чтобы не размениваться по мелочам. Кристина — лучшая подруга Вики, она же ее противоположность. Игрушечная, фарфоровая куколка с мощной и неутолимой жаждой поиска неизведанного в жизни. С одной стороны, она по-детски с головой бросается в омут, с другой — самостоятельная и твердая личность, которая знает, когда положить конец всему, чем она себя окружила.
В галерее они встречают нахального испанского мачо, который к тому же творческая натура - художник. Антонио пылок, пьёт вино, умеет смотреть многозначительным взглядом a075.gif Он дерзок и скандален.
Он предлагает барышням поездку на уик энд с совместным горизонтальным продолжением истории. Кристина почти сразу, ещё за столиком, готова отдаться любовному пылу, а у Вики осенью предстоит свадьба. Предлагая девушкам сомнительное приключение, он изначально уверен, что они пойдут с ним, несмотря на пуританские взгляды и решительные протесты благоразумной Вики.
В итоге все перемешивается. Секс случается ( d030.gif) с той барышней, на которую мачо даже не был нацелен изначально. В итоге у товарисча почти полностью меняется мировоззрение. Получается, что легкомысленность, так порицаемая со стороны, оказывается более устойчивой к поворотам сюжета, в то время как за внешне уверенной и твердой натурой прячется душа, куда более ранимая, чем та, что постоянно живет на руинах разбитой любви…
В итоге получается любовный многоугольник. Сначала это треугольник, но в середине фильма появляется истеричная бывшая женушка художника, пылкая Пелелопа Крус. Посмотрите, вам понравится))) Очень эротишное кинцо a075.gif
Очень красиво передана особенность города - это и воздух, наполненный ароматом цветов, тёплое солнце, играющее лучами на водных гладях и подсматирающее сквозь листву.... плющ, увивающий беседки, бассейны с ряской.... качельки в тени кустарников с невыносимо красивыми розовыми цветочками, и вино... вино... вино.... секс.... романтика... Феерично красивый мачо c9.gif c9.gif c9.gif
Да и сам город Барселона полон красоты, свободы, вдохновения и, кажется, что флюиды дерзкого флирта, романтики и сладкого соблазна витают в воздухе, провоцируя на поступки, противоречащие здравому смыслу.
Кста, фильм оригинально построен по принципу повествования.
aLissanka
Ну и теперь ...

ОТЧЁТ за понедельник 07.11:

08.00 - яблоко 130г
12.00 - каша рисовая с тыквой 300г 168ккал
14.00 - хурма 170г 90ккал
18.00 - 2 яблока 250г 95ккал
18.30 - вино красное 100мл 73ккал
рагу овощное (баклажан, перец) 305г 118ккал
хлеб 30г 62ккал
мясо отварное 47г 79ккал
сыр 20г 63ккал
20.00 - виноград 100г 59ккал
20.30 - творожная запеканка 300г 450ккал
ИТОГО 1121ккал

• воду (до 1,5 литров) 1,6л
• зеленый чай (до 700 г)
• кисло-молочные продукты (творог)

• кофе (1 чашка в день) aa26.gif
• алкоголь (только сухое вино) полусладкое icon_eek.gif
• полезные сладости – мармелад, зефир, горький шоколад, орехи, сухофрукты aa26.gif

5. Исключить:
• простые углеводы рис белый? icon_eek.gif

6. Процедурки
не было

7. Физическая нагрузка
упражнения на мышцы корпуса 20 минут

Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом) творожнаяяяя зааапеканка? .... c9.gif

9. Полезные привычки
• делать 15-минутные перерывы перед каждой следующей порцией d025.gif кстати, за просмотром фильма сразу после основного блюда мозгу зачем-то захотелось десерта, наверное, понравилось жевать d060.gif Я его отговорила... Сначала педикюром, а затем маникюром... d060.gif
• не совмещать еду с другими видами деятельности (при просмотре фильмов – крутить обруч) c9.gif
• разграничивать эмоциональный голод и физиологический — остановится и постараться реально оценить, насколько я голодна. Поставить чувству голода оценку от 1 до 5, где 1 — "очень голодна" и 5 — "сыта до отвала". Не перекусывать, если оценка 4 или 5. d025.gif d025.gif d025.gif
• малокалорийные перекусы d025.gif хурма, яблоки

10. Умерить аппетит
• выпить стакан воды a115.gif
• принять прохладный душ, растереться жестким полотенцем или массажной рукавичкой, icon_eek.gif
• точечный массаж: несколько минут нажимайте подушечкой среднего пальца на точку между верхней губой и носом. Эта акупунктурная точка способствует снижению аппетита a115.gif

Мой дорогой и любимый организм! Мы с тобой делаем очень важную работу. И у нас уже такие офигенские результаты!
Сейчас у тебя нет необходимости переваривать так много пищи, как раньше, и все свои силы, всю свою огромную энергию ты направляешь на очищение, омоложение и оздоровление каждого органа, каждой клеточки тела. Ты все можешь и все делаешь правильно и хорошо!

Я создаю новый образ самой себя - красивой, стройной, здоровой и подтянутой, думаю о себе как о той, которая стройнеет.

Еда – не удовольствие, это просто способ поддержания жизнедеятельности нашего организма.

Я спокойно и в подходящем для моего организма темпе избавляюсь от лишних килограммов.

Апрелина
Женёчек, приветы)))
Пришла хвалить тебя за отчёты, ты умница! a040.gif a070.gif a020.gif Всё разложено по полочкам, мне есть чему у тебя поучиться aa18.gif aa45.gif
А про Барселону как пишешь, у тебя талант, ты об этом знаешь? Я смотрела этот фильм и он мне запомнился именно благодаря Пенелопе, накалу страстей, кстати, мой муж её обожает, особенно на фото рекламной компании Манго.
и ещё... ПОЗДРАВЛЯЮ С МИНУСОМ !!!! ЭТО ТАК ЗДОРОВО И ТАК ПРИЯТНО!!!! ТЫ УМНИЧКА И ДОБЬЁШЬСЯ СВОЕГО!!!
aa2.gif aa2.gif aa2.gif
5f.gif 5f.gif 5f.gif
aLissanka
Валюшенька-Душенька aa28.gif
Спасибо, лапулик))) Так невообразимо приятнышко заходить к себе в норку и находить пушистые слова одобрения и букеты комплиментов)))) aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Настёнкин, куклёныш aa6.gif
Как приятно, так приятно aa38.gif aa38.gif aa38.gif
Забирай всё, что понравиться.
Я сначала думала, что в моих отчётах так МНОГА БУКАВ d060.gif , но потом поняла, что мне удобнее привыкать и систематизироваться)))) Поэтому такие вот они у меня))) a075.gif
Про талант не знала aa26.gif Буду стараться писать больше, мне нравиться выкладывать эмоции и на бумагу. и на монитор))) И ещё я вас всех очень лублу, посему мне дико важно делиться с Вами позитивкой a115.gif
Я очень много дневников вела, но в своё время не зная о важности позитивногои мышления, там всё чаще встречалились "обсасывания" страданий и переживаний, глубочайший самоанализ не в нужную сторону и критика... Теперь я здесь с вами и мне феерично славненько!!!!
aa46.gif

aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif
b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg

У всех красивых и привлекательных женщин есть общее, что и делает их такими. Они - в гармонии с окружающим миром, они - в гармонии с собой.
Одним Природа дала красоты с полна при рождении, другим понадобились время и силы, чтобы сделать себя такими, но, и те и другие работают над своей внешностью.
Иногда может показаться, что красавицы ничего не делают для того, чтобы оставаться красивыми. И они сами говорят об этом. Но это не так. Такие женщины работают над своей красотой всю жизнь, просто этот процесс для них так
же естественен, как и процесс дыхания. Они не считают, что то, что они делают, это что-то особенное. Потому и отвечают: «Что я делаю, чтобы так великолепно выглядеть? Ничего особенного, ничего специального».
И это так. Просто они ведут образ жизни красивой женщины.
aLissanka
Для достижения любого желаемого результата необходимо соблюдение всего трех условий.
1. Знание.
Когда у вас есть знания, вы уже на пути к цели. Часть пути уже пройдена.
Знания — это 10% успеха.
2. Действие.
Вы начали действовать и вы продвигаетесь к цели со скоростью своего движения.
Действие – это 40% успеха. Так что, если вы начали действовать и у вас есть знания, - ваши шансы выросли до 50%.
Но! Есть такое понятие, как эффект «горячего душа». Вы зарядили себя, настроили. Но вокруг те же люди, те же обстоятельства. Вы начали меняться, а ваше окружение остается прежним. И часто на пути к цели появляется
сопротивление. Как после горячего душа вы попадаете в холодное помещение.
3. Третье условие - это ваше Окружение.
И это 50% успеха.
Когда у вас есть все три условия, вы обязательно получите желаемый
результат.

b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg

Спасибо вам, мои драгоценные пупсички за то, что Вы есть))))) за то. что вы поддерживаете, подсказываете и направляете!!!!

Спасибо ВАЛЕНТИНЧИКУ за его гениальный моск и прекрасную душу, что согревает нас теплом и любовью!!!!

aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif
aLissanka
Лапатусики. притарабанила вас статеечку - про профилактику нежелательного пищевого поведения в тёмное время суток - http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=7994
Апрелина
Цитата(aLissanka @ 8.11.2011, 17:07) *
Лапатусики. притарабанила вас статеечку - про профилактику нежелательного пищевого поведения в тёмное время суток

Женечка, спасибо, почитала, для меня это сейчас очень актуально))) Как только световой день уменьшается у меня открывается свисток icon_mrgreen.gif
Ukaaa
Цитата(aLissanka @ 8.11.2011, 14:18) *
Про талант не знала aa26.gif Буду стараться писать больше, мне нравиться выкладывать эмоции и на бумагу. и на монитор)))

Женечка, определенно талант! a115.gif Огромное удовольствие получаю, и действительно приятно то, что ты так позитивно, радостно обо всем пишешь! d025.gif Ты большая умничка! wub.gif И рассказы твои, и отчеты твои - такие подробные! Ну супер красотуля просто! a115.gif 5f.gif Уверена, и в жизни с тобой очень легко, приятно и радостно общаться! a115.gif a115.gif a115.gif

Valentin
Цитата(aLissanka @ 8.11.2011, 15:36) *
Для достижения любого желаемого результата необходимо соблюдение всего трех условий.

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Спасибо ВАЛЕНТИНЧИКУ за его гениальный моск и прекрасную душу, что согревает нас теплом и любовью!!!!

icon_mrgreen.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Valentin
Цитата(aLissanka @ 7.11.2011, 14:10) *
ПЕРЕЛИВЧАТЫЕ ЖЕМЧУЖИНКИ И БРИЛЛИАНТ))) С НАЧАЛОМ НОВОЙ НЕДЕЛЬКИ!!!

Да, и еще... aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

aLissanka
ДОБРОГО ДНЯ, МОИ ЛЮБИМКИ!!!

Уррряяя!!!! У нас выпал первый снег!!! a035.gif a035.gif a035.gif
Зимний сезон офишалли открыт a115.gif
Мы вчера с тёзкой устроили большой вечерний променад - оделись в спортивное и забабахали пешие гульки длиною в полтора часа... Фантастиш))) Особливо после длительного сидячего рабочего дня d040.2.gif А по приходу ещё и поиграли в йожиков a040.gif Лублу его wub.gif
Когда уже подходили к дому, в лицо ветер начал кидать маленькие иголочки icon_eek.gif Я сначала подумала было, что пыль поднимает с земли, а муж меня переубедил - говорит, посмотри на фонарь, а они (снежинки-градинки) в свете видны d025.gif И через час - за окном белым бело a115.gif

Валентинчик aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Юляшик wub.gif wub.gif wub.gif А я огромное удовольствие получаю, када ты приходишь... a115.gif И заматываешь меня в плен твоих пуховых комплиманов aa13.gif aa13.gif aa13.gif

Настюня aa8.gif
Я рада, что могу быть полезной a075.gif

ОТЧЁТ за 08.11 вторник

1. Правильное питание. a115.gif
08.00 - цикорий с молоком 31ккал
отруби+банан+кефир 270г 189ккал
12.30 - каша рисовая с тыквой и мёдом 250г 150ккал
15.00 - хурма 170г 90ккал
16.30 - кофе чёрный б/с
творожная запеканка 160г 256ккал
18.30 рыба минтай жареная 70г 70ккал
запечённый картофель в сметане 120г 86ккал
болгарский перец 70г 19ккал
маринованный имбирь 20г 7ккал
22.00- ряженка 2,5% 250г 127ккал
яблоко 135г 51ккал
ИТОГО 1076ккал aa2.gif

• овощи и фрукты, a115.gif
• воду (до 1,5 литров)
• зеленый чай (до 700 г)
• кисло-молочные продукты (творог, ряженка, кефир, сметана) a115.gif
• отруби a115.gif
• сложные углеводы (каши, цельнозерновой хлеб) a115.gif

5. Исключить:

6. Процедурки
• антицеллюлитный массаж (дренажный антицеллюлитный крем) 10 минут

7. Физическая нагрузка
• пешие активные прогулки 1,5ч
• обруч 20 минут
• йога 50 минут

Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом) a115.gif

9. Полезные привычки
• стакан воды натощак и перед каждым приёмом пищи a115.gif
• объём съедаемого – 300г 49.gif
• делать 15-минутные перерывы перед каждой следующей порцией йа d025.gif
• малокалорийные перекусы

10. Умерить аппетит
• выпить стакан воды d025.gif
• Прогулки (в том числе после приёма пищи) a115.gif
• Поболтать с друзьями, сходить в кино, послушать музыку, заняться собой, устроить генеральную уборку, начать избавляться от залежей старых вещей, ненужного хлама, разбирать вещи, протирать пыль, мыть окна, полы, посидеть в Интернете, выкинуть лишнее из шкафа, разобрать фотографии — словом, отвлечься d025.gif
• Здоровый полноценный сон легли вовремя a115.gif

На самом деле я не просто стараюсь что-то не кушать, а и искренне верю, что в этом чем-то нет ничего полезного для меня сейчас.

Я твердо решила питаться правильно, поэтому я обязательно достигну своего идеального веса 65 килограмм

С каждым ушедшим килограммом лишнего веса, я становлюсь все более здоровой, красивой, счастливой и сексуальной.

Научившись есть медленно, осознанно, концентрируя внимание на еде, я стала насыщаться меньшим количеством пищи.

Demira
Женюль, ты вот просто офигенная d025.gif a070.gif
такая славная, и позитивная, и умнющая, и красивущая - я пищу )))))))))
твои отчёты программы - эт просто высший пилотаж ......

С первым снегом, однако d025.gif Такая красота настала wub.gif wub.gif wub.gif

Барселону смотрела d025.gif
подача и вправду необычная....я его как-то с первого раза не сосбо восприняла....после твоих комментов хочу ещё раз посмотреть.....
фильм действительно очень красивый d025.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Paradise
Женечка привет! Наконец я до тебя добралась (только до 15 стр.). буду добираться дальше. Какая ты красотулька. и с имиджем экспериментируешь a115.gif , а фоточки в халатике ваще вау!!!!! Сексапильно!!!!
La_Dark
Приветик=))) Начинаю тебя читать, вижу работы непочатый край d060.gif прочитала последние две странички, отчеты классные, ярко все так a115.gif a115.gif
Душечка
Цитата(aLissanka @ 8.11.2011, 12:14) *
И наиприятнейшими результатами встретили меня сегодня все мои драгоценные измерительные приборы a115.gif
Итак... парам-пам-пам :

Женьчик,чудесный позитивный человек!!!Привет!!УРА,поздравляю с отвесиками,у тебя так и должно быть,потому что ты большая умничка,много всего делаешь для этого
а дальнейшие целю вообще респект,я уверенна-у тебя получиться a115.gif
А еще вы со своим тезкой такие умнички,что столько гуляете,я тоже стараюсь пешочком ходить
a075.gif

Цитата
Ещё вчера смотрела очень интересный фильмец Вуди Аллена - Вики, Кристина, Барселона с Пенелопой Крус и Скарлетт Йохансон про поиски баланса меж чувствами и разумом
.
Спасибо,моя радость за подсказку,я вот пропустила,теперь посмотрю d025.gif

Цитата(aLissanka @ 8.11.2011, 15:18) *
Спасибо, лапулик))) Так невообразимо приятнышко заходить к себе в норку и находить пушистые слова одобрения и букеты комплиментов))))

aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Цитата
Про талант не знала aa26.gif Буду стараться писать больше, мне нравиться выкладывать эмоции и на бумагу. и на монитор))) И ещё я вас всех очень лублу, посему мне дико важно делиться с Вами позитивкой

Женьчик,про талант я тоже сильно согласная a115.gif пишешь замечательно,легко и с юмором wub.gif wub.gif a070.gif
Цитата
. Теперь я здесь с вами и мне феерично славненько!!!!

Солнышко,это очень взаимно!!! aa45.gif aa45.gif aa45.gif

Цитата
У всех красивых и привлекательных женщин есть общее, что и делает их такими. Они - в гармонии с окружающим миром, они - в гармонии с собой.
Ничего особенного, ничего специального».
И это так. Просто они ведут образ жизни красивой женщины.

Жень,золотые слова!!!
Так...статью я пропустила p030.gif ,но прочитаю обязательно
d025.gif

pupsik
Привет котенок!
Обожаю твои выводы и маленькие записки счастливой и красивой девочки (и ведь применяешь же)) aa8.gif а еще мне понравилась ночная прогулка в качестве физ активности d030.gif тока у тя там еще была какая-то угарная формулировка d060.gif
И Женечка! С минусами, которые конечно, сплошные плюсы...
и кстати ты у меня ассоциируешься вот с ней

и с ней ...

удачного middle week day!
Valentin
Цитата(aLissanka @ 9.11.2011, 10:54) *
Валентинчик aa32.gif aa32.gif aa32.gif

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

А еще популярна!! Сейчас зашел к Вам и вижу, что Ваш дневничок читают 10 гостей!!

Это значит, что по каким-то поисковым запросам он на первых местах, раз столько людей в него попадают.

Поздравляю!! Это явно хороший знак!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
aLissanka
СНЕЖИНОЧКИ МОИ СЕРЕБРИСТЫЕ И ... СНЕГОВИК))))

Сегодня целый день идёт снег. Он падает,
тихо кружась. Ты помнишь, тогда тоже всё
было засыпано снегом? Это был снег нашей
встречи. Он лежал перед нами белый-белый,
как чистый лист бумаги, и мне казалось, что мы
напишем на этом листе повесть нашей любви...

Такого снегопада, такого снегопада
Давно не помнят здешние места.
А снег не знал и падал, а снег не знал и падал,
Земля была прекрасна, прекрасна и чиста.

Снег кружится, летает, летает,
И позёмкою клубя,
Заметает зима, заметает
Всё, что было до тебя.

На выпавший, на белый, на выпавший, на белый,
На этот чистый, невесомый снег,
Ложится самый первый, ложится самый первый
И робкий, и несмелый, на твой похожий след.

Раскинутся просторы, раскинутся просторы
До самой дальней утренней звезды.
И верю я, что скоро, и верю я, что скоро
По снегу доберутся ко мне твои следы.

А снег лежит, как и тогда, белый-белый,
как чистый лист бумаги. И я хочу, чтобы
мы вновь брели по огромному городу
вдвоём, и чтобы этот волшебный снег
стал бы снегом нашей любви!

Лапатуськи sm03.gif sm03.gif sm03.gif Там так класнюче, за окошком a115.gif

Ируня c9.gif c9.gif c9.gif пасибки, бабочка) заставляешь меня бордеть в разных частях моего организмуса a075.gif

Катеринкин пришёл e010.gif
Спасибо a085.gif

Кристиночка aa22.gif

Валюньчик aa19.gif рада тебе. милая wub.gif
Отвесики - это такая радостная радость d025.gif d025.gif d025.gif Во вторник исчо ждём a075.gif
Цитата(Душечка @ 9.11.2011, 19:25) *
а дальнейшие целю вообще респект,я уверенна-у тебя получиться

Мне так важны такие слова aa30.gif

Марианночка мур-мур aa41.gif
Ух ты, какая я a115.gif d060.gif

Валентинчик aa38.gif вы, это, видали, не? Вам там наверху, присвоен статус снеговика d030.gif a080.gif

Цитата(Valentin @ 9.11.2011, 22:27) *
А еще популярна!! Сейчас зашел к Вам и вижу, что Ваш дневничок читают 10 гостей!!

Ухтышина!!! aa13.gif aa13.gif aa13.gif
Эт про меня? a075.gif

Сооружу-ка я отчётец, дабы звезда меж глазюк не вдарила ng18.png

ОТЧЁТ за среду 09.11:

1. Правильное питание. йес, ит из f0f.gif
07.30 - яблоко 120г
08.30 - отруби с бананом и кефиром 295г 198ккал
11.00 - кофе чёрный б/с
зефир 9г 27ккал (сие была половинка половинки d030.gif )
14.00 - борщ 300г 60ккал
хлеб 18г 37ккал
16.30 - хурма 200г 106ккал
творожная запеканка 130г 208ккал
18.30 - салат из свежей редьки, солёного огурца, отварной говядины с зеленью и сметаной 300г 200ккал
22.00 - кефир 2,5% жирности 300мл 150ккал
хурма 200г 106ккал
яблоко 160г 54ккал
ИТОГО 1190ккал

• воду (до 1,5 литров) 1,1 л
• зеленый чай (до 700 г) 1,4 л
• кисло-молочные продукты (творог, кефир, сметана) d025.gif
• отруби d025.gif
• сложные углеводы (цельнозерновой хлеб)

• полезные сладости – мармелад, зефир, горький шоколад, орехи, сухофрукты зефир 9г a075.gif

5. Исключить:

6. Процедурки
• растирание с морской солью
• антицеллюлитный массаж (антицеллюлитный гель)

7. Физическая нагрузка
• упражнения на мышцы корпуса 30 минут

9. Полезные привычки
• малокалорийные перекусы d025.gif

Мой принцип - допускаю в свой организм только то, что полезно. Я – главнокомандующий! Никто не может меня заставить есть то, что мне вредно. Все в моих руках!

Научившись есть медленно, осознанно, концентрируя внимание на еде, я стала насыщаться меньшим количеством пищи.

Апрелина
Женюсик, привет! d040.gif d040.2.gif d040.2.gif
Пришла твоими отчётами мотивироваться! Ты умничка! b02.png
У вас наверно белым -бело? Люблю снежок!
Песенка очень красивая aa45.gif aa45.gif o025.gif o010.gif a04.gif
Paradise
Цитата(aLissanka @ 10.11.2011, 12:17) *
Мой принцип - допускаю в свой организм только то, что полезно. Я – главнокомандующий! Никто не может меня заставить есть то, что мне вредно. Все в моих руках!

можно я стырю????
Demira
Женечка v1.gif наше Вам )))) hb.gif
Цитата(aLissanka @ 10.11.2011, 12:17) *
зефир 9г 27ккал (сие была половинка половинки d030.gif )

s24.gif s24.gifs24.gif горжусь тобой a070.gif
а я прям без спросу у тебя тут тырю c9.gif c9.gif
La_Dark
Привет Женечка=))) Читаю читаю тебя и понимаю, что я раньше была уже у тебя в гостях, но инкогнито=))) Но все равно с огромным удовольствием тебя читаю.. Твои отчеты образцово показательные, а ещё аффирмации a115.gif a115.gif я тут тырю потихому, ага????
Песня про "Снег" a115.gif a115.gif мне она оооочень нравится d025.gif d025.gif d025.gif
Ксенечка
Женечка, привет, моя сладкая девочка!!!
Ты меня продолжаешь восхищать. Так пишешь всё подробно - это просто супер!!! А самое главное - это то, что ты всё это выполняешь a115.gif d060.gif
Умничка ты моя! Горжусь тобой!!!
Вижу ты радуешься снежку))) Стихи прекрасны, вернее песня... Здорово, что ее вспомнила.

Целую тебя, родусик. А как там супружеская жизнь???
aLissanka
Лапуськи))) бодрого вечера a115.gif
Ооо, гости-гости a115.gif Дабы не глодать кости побег я чайник ставить a075.gif Рассаживайтесь (чо будет a075.gif )

Настёнка))) a085.gif у нас беленько и холодно. Я переобулась в зимнюю "резину" с 12сантиметровой шпилькой, тока эти 2 шипа позволяют мне удерживать вертикальное положение в пространстве при поступательном движении вперёд)
Мотивировацца - эт хорошо. Только на зефир не смотри aa26.gif
Цитата(Paradise @ 10.11.2011, 15:01) *
можно я стырю????

Катарина, конечно d025.gif Всё на благо любимого социума a115.gif
Ирусевич Ваше словили d025.gif Получите в обратку aa8.gif
Так приятно слышать про себя приятности, аж обернуться иной раз хотса, типа о ком эти все принцессы бачут? d030.gif icon_eek.gif
Цитата(Demira @ 10.11.2011, 16:41) *
а я прям без спросу у тебя тут тырю

b020.gif

Спровоцированный Катеринкой приступ демонстрационного откровения одного из замечтательных событий моей девичей жизни (со скромными комментариями вашей покорной, ну или не очень покорной, местами даже взбалмошной...)
Итак.... Парам-пам-пам!!!
Вашему вниманию представляется...

Любимый коммент перед зеркалом "какая я красивая, кому же я достануся" оказался неактуален при взгляде на эту фотографию d030.gif

Нора Грей. Родительская годовая кошаса. Ошарашенная ажотацией пятнишного утра, моим двухдневным пребыванием в родительском гнезде заместо обычных 2х часов воскресного обеда. Ревниво глядела на меня, пытаясь оценить, почему и как я перетянула всё родительское внимание на себя d030.gif Считает себя центром мироздания, способна подпрыгивать с подоконника на шкаф, по-видимому на лапах пружины (при детальном осмотре так и не были найдены). С претензией на британца, но правды никто не знает, потому как была подобрана в месячном возрасте 18 сентября 2010 года под окном. Плакала. Громко и требовательно, видимо кто-то решил избавится, а мироздание предназначило её моим родителям. Служит для поднятия настроения и буфером, эффектом замещения d025.gif Нора - потому что смахивает на норку, грей - по цветовой гамме. Блу не прокатило

Моя лучшая подружака Ксю. Горшковая d060.gif В смысле на горшок вместе ходили. Дружим с 1,5лет - момента определения нас в ясли-сад. Четверть века совместной дружбы уже праздновали icon_eek.gif Девица уже захомутованная, правда на 1,5года раньше, но выбирала тоже долго d025.gif Мы такие, осознанные d025.gif жёны. Я так вообще, гулёна и тусовщица d025.gif Для меня раньше выхи без плясок в ночном клубе - не выхи ng20.gif Теперь я, нет, не матрона, просто слушаю себя и свои потребности. Йога там, психологическая литература, красотуля, пешие выгулы и многае... Зато нагулявшаяся a115.gif

Папулечка wub.gif и две троюродные сестрицы с разницей в возрасте 14 лет biggrin.gif
На переднем плане мамасиков хэндмейд - бокалы для молодожёнов. Я сама не особый любитель свадебной ажиотации в плане разных финтифлюшек и прибамбасов aa26.gif С меня эти маятники свадебных хлопот выкачивают эмоции и деньги d030.gif ИМХО, эти все пригласительные, бантики, свечечки, бонбоньерочки (не спрашивайте, до сих пор не знаю шо це aa26.gif ), а также выкупы - это какой-то не мой сценарий. Париться над цветовой гаммой и тканевым украшением стола, цветочным оформлением зала в одно лицо мне было невесело, а принцу это не интересно. Подаскинув серым веществом (имею определённые основания верить в его наличие в моей красивой голове c9.gif ) поняла, что он прав, а меня колошматили тараканы стереотипов "как у всех" a075.gif Короче, вся организейшн мероприятия была основана исходя из принципов получения максимального удовольствия от этого дня. Для нас. И усё. d025.gif

Ооох, аж дыхание перехватило... Вот он, герой моих грёз, ясный сокол. Хто не в курсе, мы тёзки, и уже два месяца с одинаковой фамилией. g030.gif
Девуськи, загадывайте себе принцев, они случаются d025.gif Раньше у меня был стереотипный идеал аллигатора, который прибомбит мне красный Бэнтли и будет носить меня на руках. Фигня всё это. Гламурные мальчики, по которым я периодически сохла, оказывались либо пикаперами, либо трухлявыми внутри d025.gif Потом был период неразделённой любви к умному, взрослому гею... ну и много чего... Пока мне не встретился он!!!! Решительный, с потрясающим чувством юмора, скинувший мне трансерфинг со своего мр3, и сделавший мне предложение через полтора месяца знакомства на берегу Красного моря. Бегавший со мной по утрам в 06.30. Ещё один офигенский сюююрпрайз. А ЗОЖ у нас общий, он правда, иногда конфы лопает, но его кубикам это не вредит, а я их игнорирую по Светусиному принципу "чужие трусы" d060.gif Люблю его, короче. Очень aa38.gif

Моя драгоценная, самая любимая мамасечка aa21.gif Умная, решительная, селф-мейд дама a115.gif Воспитала меня в строгости d025.gif и самокритичности. Большинству, что у меня есть в жизни, в седце, в голове я обязана ей d025.gif

Кокетничаю. Крайний раз в девичестве. От платья визжу d025.gif Моё намерение подчеркнуть грудь греческим стилем очень быстро реализовалось. Мне не хотелось быть роботом в китовых усах корсета, знаете ли, мне ближе естественность, удобство и мягкий изгиб линий f0f.gif Сзади маленький шлейфик с фееричным цветком aa13.gif Кста, это моя девичья комната в родительском доме. Здесь я обиталь до 26. После переезда на отдельную жилплощадь отношения с родителями грандиозно улучшились. Классика жанра.

Ещё одна дилемма была при выборе образа. Нокоточки у меня масюсенькие. a075.gif Хотелось эффектности. Опять же стереотипы.. Все ведь делают. Но моск возобладал над наращиванием. Оказывается, исчо и принцы бояться таких когтей, и я сама бы измучилась свои потом восстанавливать. Поэтому я оставила усё как есть.. как мамасик говорит, получились маленькие нежные жемчужинки wub.gif

Такая я довольная и васче не волнующаяся. aa26.gif У нас не было выкупа, мне стало жалко тёзку. Он у меня васче ни разу не публичный человек, в его мечтах свадьба была в виде регистрации - он в чёрных брюках и белой рубашке с расстёгнутой верхней пуговкой, а я в коротеньком свободном белом платьице, расписались, заехали к родителям, выпили шампуня, а вечером самолёт - в Турцию... Немножко скорректировались.

Серёжки - моя гордость. Исчо раз про свадебные маятники... Нет, ну объясните мне, бывшему блондексу, чего это всё с волшебной приставкой свадебное дорожает в разы? Бижу в салоне свадебная и элитная, а такая же в простом - разница минимум в 10 раз. Серьёзно d025.gif Тут я вся такая ... греческая. Не знаю, почему такая ассоциация d030.gif

Любимая парикмахерша присоветовала естественную гипсофиллу в голову. Волосы, кста, мои, просто цвет выровняли. Ох и много усилий по выведению блонда icon_eek.gif В образе хитрючей лисицы g030.gif Будто будуар... Люблю фотаться, сил нет a115.gif

А здесь - неподдельные эмоции. Платье мерила раз 148, но когда всю меня собрали воедино - причёска, мейк, маникюр, платьеццо, перчатули и аксессуары... Я себя узнала слабо. Писк, визг, непередаваемый восторг a115.gif Итс нот ми icon_eek.gif Цитирую дословно: "Ой, мамочки, я замуж выхожууууу...." Типа до сего момента взгляда в зеркало я и не представляла, шо це организуется d030.gif Очучение, кста, необычное, я не ждала такого от себя. Вот с этого моменто начало немножечко колошматить

Мои балеточки... Видите? Это намеренный выбор. a115.gif Удобство d025.gif Их же никто не видит под платьюшком. Плюс не отваливающиеся ножки a115.gif И сантиметров в нас одинаково. Для эстетики так сказать... Мне, замечу, очень понравилось рушить стереотипы a115.gif
Demira
Ааааааааааааа, мамочки, я первая на такую красоту попала!!!!!!!!!!!!! d040.2.gif щас, щас всё скажу.....так с чего начинать-то ....мааамочки, красотень то какая a115.gif a115.gif
Цитата(aLissanka @ 10.11.2011, 19:23) *
Нора Грей. Родительская годовая кошаса.

Оч красивая Нора ))))) и фих сней, с породой - глазюки-то какие!!!!!!!!!!
Цитата
Папулечка wub.gif и две троюродные сестрицы с разницей в возрасте 14 лет biggrin.gif

Жень, я уже влюблённая во всю вашу семью, включая Нору и того вот, хозяина с холодильника )))))))))))
Цитата
Ооох, аж дыхание перехватило... Вот он, герой моих грёз, ясный сокол. Хто не в курсе, мы тёзки, и уже два месяца с одинаковой фамилией. g030.gif

no comments wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
Моя драгоценная, самая любимая мамасечка aa21.gif Умная, решительная, селф-мейд дама a115.gif

Жень, она красавица у тебя !!!!!!!!!! и понятно теперь,... у такой мамы только такая обалденная дочка и должна быть)))))))))
Цитата
От платья визжу d025.gif Моё намерение подчеркнуть грудь греческим стилем очень быстро реализовалось.

Обалденное платье )))))))))))))))))))))))))) и чудесно всё подчеркнуло a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата
как мамасик говорит, получились маленькие нежные жемчужинки wub.gif

люблю твою мамулю)))))))))))))
Цитата
в его мечтах свадьба была в виде регистрации - он в чёрных брюках и белой рубашке с расстёгнутой верхней пуговкой, а я в коротеньком свободном белом платьице, расписались, заехали к родителям, выпили шампуня, а вечером самолёт - в Турцию... Немножко скорректировались.

отличный мужской план))) правда, практически, нереалистичный d060.gif

Женечка, и бижу и балетки - всё просто восторг )))))))
СПАСИБО за фотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня такое море эмоций, как будто в реальности всё пережила )
Душечка

Любимый коммент перед зеркалом "какая я красивая, кому же я достануся" оказался неактуален при взгляде на эту фотографию

ВАУ,Женичка,ты супер невозможно красивая,просто "снос башки" a115.gif a070.gif

Цитата
Нора Грей. Родительская годовая кошаса. Ошарашенная ажотацией пятнишного утра, моим двухдневным пребыванием в родительском гнезде заместо обычных 2х часов воскресного обеда. Ревниво глядела на меня, пытаясь оценить, почему и как я перетянула всё родительское внимание на себя

Нора офигительно красивая!!!Глазищи какие выразительные,действительно,так и читаешь в них :"А что это вы тут делаете?" a075.gif

Цитата
Служит для поднятия настроения и буфером, эффектом замещения d025.gif Нора - потому что смахивает на норку, грей - по цветовой гамме. Блу не прокатило

Жень,как я люблю тебя читать,такой юмор искрометный,комментарии улетные d060.gif

Цитата
Моя лучшая подружака Ксю. Горшковая d060.gif В смысле на горшок вместе ходили. Дружим с 1,5лет - момента определения нас в ясли-сад. Четверть века совместной дружбы уже праздновали

Здорово как!Замечательная подружка,впрочем не удивительно,у такой девочки,только лучшее окружение icon_mrgreen.gif

Цитата
Ооох, аж дыхание перехватило... Вот он, герой моих грёз, ясный сокол. Хто не в курсе, мы тёзки, и уже два месяца с одинаковой фамилией.

Подтверждаю мысль,высказанную выше:Женичке,только самое лучшее и никак иначе d025.gif d025.gif

Цитата
Моя драгоценная, самая любимая мамасечка Умная, решительная, селф-мейд дама Воспитала меня в строгости и самокритичности. Большинству, что у меня есть в жизни, в седце, в голове я обязана ей

Согласна с Иришкой,мама суперская,папа тоже очень симпатишный мучина d025.gif

Цитата
Кокетничаю. Крайний раз в девичестве. От платья визжу d025.gif Моё намерение подчеркнуть грудь греческим стилем очень быстро реализовалось. Мне не хотелось быть роботом в китовых усах корсета, знаете ли, мне ближе естественность, удобство и мягкий изгиб линий

Просто восторг!!!Платье сумашедше красивое))),тебе очень идет этот образ,ты такая нежная,воздушная даже wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата
А здесь - неподдельные эмоции. Платье мерила раз 148, но когда всю меня собрали воедино - причёска, мейк, маникюр, платьеццо, перчатули и аксессуары... Я себя узнала слабо. Писк, визг, непередаваемый восторг

Принцесса,ты очаровательна,слов нет b2c.png b2c.png b2c.png

Цитата
Мои балеточки... Видите? Это намеренный выбор. Удобство Их же никто не видит под платьюшком. Плюс не отваливающиеся ножки И сантиметров в нас одинаково. Для эстетики так сказать... Мне, замечу, очень понравилось рушить стереотипы

Ты большая умница,очень правильно)))
Солнышко,спасибо большое,что показала фотки!!Мне необыкновенно все понравилось и все)))Ты прекрасна!!!
Я в восторге от тебя
obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif
aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Богиня :)
Женечка, боже мой, какая ты красивая, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif какой красивый у тебя принц, какая интересная у тебя мама, вы очень похожи. А платье, балетки, ногтики, поломка стереотипов - ты мой кумир d025.gif
Цитата
Ещё вчера смотрела очень интересный фильмец Вуди Аллена - Вики, Кристина, Барселона с Пенелопой Крус и Скарлетт Йохансон про поиски баланса меж чувствами и разумом

Видела я этот фильмец, тож впечатлил d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Редиска
Женечка, привет, очаровательная девочка!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Ты такая восхитительная!!!! wub.gif wub.gif wub.gif Пишешь просто обалденно!!!! a115.gif a115.gif a115.gif ЭЗачитываюсь просто!!!! d025.gif

Так интересно читать в начеле дневничка, что нет у тебя МЧ... а в конце уже фоточки свадебные!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

А ты - ты просто невообразимо красивая, нежная, хрупкая, и очень-очень счастливая!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Я так рада с тобой познакомиться!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Апрелина
ЖЕНЕЧКА!!! ПРИВЕТ!!!
d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
Настёнка))) a085.gif у нас беленько и холодно.

Красота wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
Я переобулась в зимнюю "резину" с 12сантиметровой шпилькой

Я тоже раньше так по гололёду передвигалась d060.gif
Сейчас почему-то чаще ношу широкий каблук 7-10 см.
Цитата
Мотивировацца - эт хорошо. Только на зефир не смотри aa26.gif

та я и не заметила его icon_mrgreen.gif
Цитата

Красивыыееее aa32.gif aa32.gif aa32.gif d025.gif
Цитата
Нора Грей. Родительская годовая кошаса.

Какая очаровательная кошаса, очень серьёзная 93.gif
Цитата
Моя лучшая подружака Ксю. Горшковая d060.gif

Как здорово, что есть такие подружки!!! Вы очаровашки! ng19.png
Цитата
Зато нагулявшаяся a115.gif

icon_mrgreen.gif и это правильно d025.gif
Цитата

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата
На переднем плане мамасиков хэндмейд - бокалы для молодожёнов.

Мамуля у тебя умничка, какую красоту сделала h020.4.gif
Цитата
Ооох, аж дыхание перехватило... Вот он, герой моих грёз, ясный сокол.

Очаровательный wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
Кокетничаю. Крайний раз в девичестве. От платья визжу d025.gif

Я тоже визжу от тебя в этом платье!!! Ты такая милая! aa10.gif aa10.gif aa10.gif
Цитата
как мамасик говорит, получились маленькие нежные жемчужинки wub.gif

Твоя мамуля права! d025.gif А ещё она у тебя очень красивая! d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата
Серёжки - моя гордость.

hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Цитата
Ох и много усилий по выведению блонда icon_eek.gif

Моя твоя понимать d025.gif
Цитата
"Ой, мамочки, я замуж выхожууууу...."

icon_mrgreen.gif
o030.gif u010.gif o010.gif o010.gif o010.gif
Глазки
Женечка, привет!!!

Обалдела от фот в твоем дневничке. Такие красивые, интересные, платье очень преочень понравилось и ты такая красивая, нежная и элегантная невеста.

Очень порадовало , что твой принц тебя так поддерживает, понимает , что вы с ним на одной волне ЗОЖа Добро пожаловать в наш клуб счастливых жен.

Твои планы, цели, отчеты впечатляют.
1) Красиво, ярко.
2. Очень продуманно. И позитивное мышление, и питание, и физ. нагрузки и уход. Учусь у тебя.

Про снег - так здорово написала. У нас еще нет и не хочется. Не люблю, когда скользко и проообки на дорогах. Но так ощущение чистоты с первым снегом и свежести, как свежее постельное белье, постеленное на кровать.

Оличка
Женечка, красивая до невозможности wub.gif wub.gif wub.gif
Поздравляю еще раз, солнц! hb.gif hb.gif hb.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.