Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: aLissanka. Шаг за шагом воплощаю в жизнь свои желания
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Богиня :)
Теперь я поняла о какой программе шла речь. СУПЕР!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Майская...
Женечка, у тебя все получится.... С таким то настроем... a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Отличная программа!!!!

Я тоже уже неделю в строю.. сегодня даже поеду куплю новую спортивную форму для бега и плавания wub.gif
Waldfee
Женчик, добрый день!
Какие у тебя планы, какая программа!
Желаю тебе, чтобы все осуществилось к весне!
Будем поддерживать друг друга! wub.gif
aLissanka
ЛАПУЛИКИ, ВСЕМ ФЕЕРИЧНОГО ДЕНЁЧКА!!!

Спасибо Вам, мои милые за комментарии к моей проге wub.gif
Светулькин, опробую твой мега-метод a115.gif Спасибо, моя разумница aa19.gif
Ааа, нашла свои фразы в моих убеждениях a075.gif ng15.png

Ленусь aa27.gif Я там тебе письмо написала a075.gif вопрос, конечно, высокоинтеллектуален d060.gif
Про бананы - интересная точка зрения! a115.gif Почему, расскажешь? a075.gif
Просчитать калории - это дело хорошее, у меня никак ручоночки до сего процесса не дойдут icon_eek.gif Больше всего меня смущает и вызывает вопросы метода подсчёта миксованных блюд aa21.gif

Иннуль aa22.gif
Спасибо, милая! Ты знаешь, вместе всегда веселее d025.gif d060.gif
Как ты хорошо про гормоны написала написала a115.gif a115.gif

Настён, конечно!!! Пользуйся на здоровье! Для того мы все здесь и есть, чтобы делиться друг с дружкой планами и способами апгрейда!!! d025.gif Я буду очень рада, если тебе пригодится что-нить d025.gif
Я тебя тоже обожаю! Подставляй щёчки!!! aa28.gif

Вот, мои сладкие, последний отчётик по старому образцу

ОТЧЁТ за 08.02.2011г. ВТОРНИК

1. Правильное питание. d025.gif
  • приёмов пищи - 3, перекус - 1
  • максимальный объём за раз - 300г

08.30 - мюсли+замороженая вишня+кефир 1% жирности 300г
12.30 - 3 яблока
13.00 - орехи в горьком шоколаде 8 шт.
15.00 - творог 0,5% жирности+1ч.л. персикового джема
18.00 - винегрет (отварная свёкла, морковь, консервированный зелёный горошек, солёные корнишоны) 140г
котлета 65г
хлеб 40г
22.00 - имбирный чай 300мл

2. Ежедневно употреблять:
• овощи и фрукты d025.gif
• воду до 1,5 литров 1,6л
• зеленый чай (до 700 г) 1,2л
• кисло-молочные продукты (творог, кефир)

3. Ограничить:
Кондитерские изделия, сладости 8 шт. орехов в горьком шоколаде

4. Процедурки
• антицеллюлитный массаж (антицеллюлитный крем),
• маска из лечебной глины (чёрной) с эфирным маслом апельсина в плёнку

5. Физическая нагрузка

• кардиотренировка (слайд) 60 минут

6. Не есть после 19.00 часов
Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом)

не ела вообще a115.gif

Готовилась, так сказать, к утреннему взвешиванию и замерам d060.gif
У меня взвешивание - строго утреннее, натощак и на пустой кишечник d025.gif Ждала сего момента до 08 утра d060.gif Даж не завтракала и воду не пила. d060.gif Думаю, ну вот-вот d030.gif
Девочки!!! Счастье-то какое!!! aa2.gif Встала на весы, а там 69,9 a115.gif Я визжала и прыгала по комнате! aa48.gif
Моя кошатина подумала, что я сдвинулась d060.gif А вообще - ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!!!
Я вас всех очень-очень aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Бельфеба Очарованная
Женечка, план a115.gif a115.gif a115.gif

на вопрос ответила a085.gif
бананы не откладываются, потому что я их люблю и в это верю d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif это моя научнообоснованная точка зрения d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

на самом деле все просто-если ты кушаешь умеренно в течение дня, то 1 небольшой банан вряд ли испортит фигуру d025.gif
миксованные блюда я считала весьма приближенно...ну, например, твой винегрет- свекла, морковь, корнишоны в среднем 30ккал на 100г, пусть даже 40...горошек я не помню, но что-то в пределах 80-100..вот и прикинь, если ты, например, намещала 600г ботвы и 200горошка-на 800г общего веса приходится 6х40+ 2х90=420ккал, соответственно 140 съеденных тобой грамм потянут притаких пропорциях где-то на 70ккал, если была масляная заправка- 100-130ккал...совсем не обязательно считать с точностью до 0,01ккал...но примерно всегда можно прикинуть d025.gif
Нежная...я
Цитата(aLissanka @ 8.2.2011, 18:28) *
А что у тебя за масочка?

Жень, маска "Denova" 24K The Secret, купила ее еще летом но это был просто шок когда я ее нанесла, обернулась пленкой, просидела всего 10 минут и начала бегать по всей квартире подпрыгивая d030.gif d030.gif d030.gif это сейчас мне смешно а тогда совсем не до смеху было, тем более что когда я ее смыла жжение не прошло и мне еще часа два пришлось бегать по квартире в ужасе не зная что делать и когда это закончиться! icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Я даже думала что получила реальный ожог. Но маска дорогая и мне жалко ее выбрасывать тем более что и компоненты у нее вроде нормальные. После твоего сообщения о переборе эфирных масел мне пришла в голову такая идея, взять просто и попробовать ее с чем нибудь разбавить, только я еще не придумала чем....например заварить ромашку и смешать с черной глиной. Как ты думаешь?
Женечка, я тоже взвешиваюсь только утром и на пустой кишечник smile.gif Поздравляю тебя с 69,9. КРУТЬ!!!! Рубеж перейден.
Менюшка a115.gif Спасибо, что напомнила про имбирь и корица у меня есть, я же могу чаи гонять крайне разнообразные.
Sandrin
Женечка..................... obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif Вот это планы, вот это расписание...Я же говорю, я тащусь от тебя!!!
Ты просто мега-умница!!! Какой же у тебя в голове порядок a115.gif a115.gif a115.gif Я у тебя некотрые вещи скопировала. Просто блееееееск, а не план!!! Скоро будут достигнуты и результаты!!!!!!!!!!!!!!
Целую тебя, моя хорошая!!!
Ну, и мотивашечка для тебя o025.gif o025.gif o025.gif

Майская...
Женечка с отвесиком тебя!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
@Oksana@
Женечка привет! Вот это план у тебя просто супер! Желаю удачи! И добро пожаловать ко мне в гости! aa28.gif

aLissanka
ЦВЕТОЧКИ МОИ РАЗНОЦВЕТНЫЕ!!!
ДОБРОГО И УСПЕШНОГО ВСЕМ ДЕНЁЧКА!!!

Я внимательно отношусь к себе
Организм еды просит всё меньше и меньше sm03.gif Именно организм, а не голова! biggrin.gif
Мой принцип - допускаю в свой организм только то, что полезно.
И так от этого здорово!!! d025.gif
Я разговариваю со своим телом
Потрясающее ощущение! a035.gif

На самом деле я не просто стараюсь что-то не кушать, а и искренне верю, что в этом чем-то нет ничего полезного для меня сейчас.

• Мое тело – совершенное творение природы, и значит, его надо питать только лучшими, полезными продуктами.

• Я ем столько, сколько мне действительно надо.

Девульки, ощущения потрясающие! Перечитывать свои установки очень помогает a115.gif Смещаются приоритеты в нужную сторону a070.gif
Я заметила, что выпрямляю спину, когда сижу за компом на красотуле b21.jpg
И ещё я не одеваю чужие трусы d030.gif (Светик, wub.gif wub.gif wub.gif )
Вчера собрались с тёзкой вечером интернов после работы поглазеть, закупились кефиром-ряженкой d060.gif Мне купили конференцию, ему - степ a075.gif Раньше меня бы перетряхнуло от непосредственной близости конф и параллельно невозможности/нежелательности их спрятать в животик. А сейчас aa26.gif Зачем? У меня аппетитная, твёрдая груша, так зачем же я буду пихать в себя неполезные конфы, которые толку никакого мне не принесут aa47.gif Что ж я, враг своей фееричной осиной талии? a075.gif Нормально посмотрели, я не агрессировалась даже сама на себя d060.gif
Милый мой, кстати, сам забрал DVD, умочка d030.gif А я пережёвывала aa21.gif Может, я его недооцениваю, и меряю на него маски и стереотипы поведения моих предыдущих? s24.gif То бишь заранее пытаюсь наградить его не самыми положительными качествами, дабы потом не разочароваться? Не даю ему возможности проявить свои плюсы, а сразу выбираю ему нерадующее меня поведение только потому, что кто-то когда-то подобным образом уже поступил в моей жизни? Зачем? Почему? Кто дал мне право обижать человека, который ко мне всей душой?
Буду готовить ему на выхах вкусную вреднятину d060.gif

Маюсик, спасибо, дружочек a085.gif И тебя с отвесиком a115.gif
и новой формой a115.gif Купила? А купальник?
d040.gif

Таняшик, привет, моя француженка ng20.gif
Спасибо, дружочек wub.gif Я рада, что ты вернулася a035.gif

Ленусик, спасибо за статус, ушла думать о содержимом d060.gif
Я думаю, что тебя прибивает на бананы потому что твой суперумный организм знает, что там что-то есть, что полезно ИМЕННО ТЕБЕ a115.gif У меня так с хурмой d025.gif И наверное, кешью - но они по праздникам e010.gif
От счёта калорий кругом пошла голова icon_eek.gif Надо прибомбить где-нить универсальную табличку... d025.gif Может, что посоветуешь? c9.gif

Настюшь, o010.gif
Я даже фирму такую не слышала aa26.gif
Ты думаешь, можно мешать маски промышленного производства и натуральные компоненты?
Есть вероятность того, что произойдёт какая-то незапланированная химическая реакция s24.gif Может, использование маски в инструкции не предусматривает оборачивание плёнкой, а?
Береги свою кожу, лапуль aa13.gif

Светулек!!!
Милый мой дружочек, дай я тебя здесь ещё поцемаю aa39.gif aa39.gif aa39.gif Спасибо тебе, лапуль aa6.gif Ты - замечтательная девулька и добрая отзывчивая подружка!!! aa22.gif
aa19.gif aa19.gif aa19.gif
Цитата(Богиня :) @ 9.2.2011, 23:42) *
Рубеж перейден.

ng18.png в своих труселях d030.gif
Цитата
я же могу чаи гонять крайне разнообразные

Светик, а травяные? Ромашка, мята, витаминные сборы d025.gif

Сашуль ng15.png спасибо за похвалу и мотивашечку!!!
Мне страсть, как приятнышко wub.gif

Оксана, привет! Спасибо, загляну a075.gif и ты приходи на кофеек!

ОТЧЁТ за 09.02 СРЕДУ

08.30 - имбирный чай 300мл
09.00 - отруби 7 ст.л. (40г)+100мл кефира
12.30 - 2 хурмы
16.30 - греческий салат 300г (1 помидор, 1 огурец, пекинская капуста, петрушка, маслины, сыр фета+оливковое масло)
18.30 - кофе б/с чёрный
19.00 - 1 яблоко
21.00 - кефир 1% жирности 300мл
1 груша

2. Разгрузочный день планирую завтра 11.02-яблочно-кефирный

3. Преимущественно употреблять:
• воду до 1,5 литров

• зеленый чай (до 700 г) 600мл
• имбирный чай d025.gif
• кисло-молочные продукты (кефир)

4. Ограничить употребление
• кофе (1 чашка в день) d025.gif
• алкоголь (только сухое вино) aa26.gif
• полезные сладости – мармелад, зефир, горький шоколад, орехи, сухофрукты aa26.gif

5. Исключить:
• сложные вредные сладости, кондитерские изделия aa26.gif не было n020.gif

6. Процедурки
• антицеллюлитный массаж (антицеллюлитный крем)

7. Физическая нагрузка
• утренние танцы дома (15 минут)

8. Не есть после 19.00 часов
Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом) кефир+1груша конференция d025.gif
Бельфеба Очарованная
в них калий и магний...брат по моей науке стал тоже их лопать-перестало сводить ноги d025.gif я их лопаю потому что они сладкие и полезные d060.gif был бы чеснок со вкусом бананов я бы и его ела d030.gif d030.gif d030.gif

по отчету все замечательно
Майская...
Женечек.. мне так нравится твоя программа.. я отчасти тоже ее используюю

Цитата
Маюсик, спасибо, дружочек И тебя с отвесиком
и новой формой Купила? А купальник?

Да... теперь вот жду результаты МРТ позвоночника.. может форма и не пригодится... Ну я надеюсь что со спинкой не так все страшно как пугают... Купальник в любом случае пригодится d025.gif
Приветик, Женечка! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(aLissanka @ 10.2.2011, 13:44) *
А сейчас aa26.gif Зачем? У меня аппетитная, твёрдая груша, так зачем же я буду пихать в себя неполезные конфы, которые толку никакого мне не принесут aa47.gif Что ж я, враг своей фееричной осиной талии? a075.gif Нормально посмотрели, я не агрессировалась даже сама на себя

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
А тезка что сказал по этому поводу? Так он у тебя любитель конфет? Так странно... мало я знаю чуваков, которые любят сладости.
Бельфеба Очарованная
табличку я тебе не посоветую ибо сама давно уже не считаю калории wub.gif
но кое-что ты можешь посмотреть ЗДЕСЬ либо поискать считалку в сети самостоятельно-их там полно
_Fantasy_
69 - какая цифра a115.gif wub.gif
Майская...
Цитата
мало я знаю чуваков, которые любят сладости.

Мой МЧ покупает их килограммами... d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif кексы, пироженные... просто капец. Если нет сладкого, то у него прямо депрессняк.. Пиво не будет пить, но конфеты есть не перестанет d025.gif d025.gif
Нежная...я
Цитата(aLissanka @ 10.2.2011, 17:44) *
Ты думаешь, можно мешать маски промышленного производства и натуральные компоненты?
Есть вероятность того, что произойдёт какая-то незапланированная химическая реакция s24.gif Может, использование маски в инструкции не предусматривает оборачивание плёнкой, а?

Эта маска сделана на основе ила с мертвого моря с добавлением эфирных масел. Ее как раз для обертывания якобы в салонах используют, так было написано. Написано также что слегка должно жечь но то что испытала я далеко не слегка icon_eek.gif
Нда....чет никто не знает такую фирму....видать нарвалась я на каку бяку какую то d47.gif
Лан...подумаю.....
Нежная...я
Лапатуль, питание у тебя все лучше и лучше, я тоже отруби с кефиром начала употреблять. Классаная вещь правда? a115.gif
aLissanka
КУКОЛКИ МОИ, ПРИВЕТИКИ!!!

Вот и пятница a115.gif Желаю всем трудящимся хорошенечко отдохнуть d025.gif Чтоб следующая неделька началась продуктивно и результативно! a115.gif
Девульки, мне починили комп на работе!!! a115.gif Я 2 дня почти слонялась аки бездомный котёнок по чужим рабочим местам, а сегодня юх-ху sm03.gif Мне поставили ХР заместо 7ки, что тоже радует, потому что в 7ке офис труден мне для адаптации icon_eek.gif

Леночка, Юлечка, Светуньчик, Иннуль, Настён... wub.gif
Лен, вот это ссылочку ты мне дала a115.gif Спасибо, солнышко a035.gif
Маюсь, а что с позвоночником? icon_eek.gif
Купальник a070.gif Закрытый? a075.gif
Светунь, ничего не сказал, у меня ж аллергия на сладкое d060.gif
Любитель всего сладкого, не то слово s24.gif Причём у него кубики на животе d025.gif Везука obm.gif
Настюшь, маску может смешать с обычным стандартным кремом?
Отруби - да! a115.gif А если туда ещё яблочко потереть d025.gif
тааак... хорошо бы супчик сварить... и в воскресенье разгрузик d025.gif
Я худею с удовольствием! Я худею с радостью!

• Ко времени конца моей линеечки будет лето, солнышко, длинный световой день, короткие юбочки, высокие каблуки, обтягивающие кофточки, пляжи, новые купальники, море...

• Мое тело – совершенное творение природы, и значит, его надо питать только лучшими, полезными продуктами.

• Моё тело – это драгоценный сосуд, где мерцает чудесный огонь нашей бессмертной души. Так пусть этот сосуд будет прекрасным!

• Я твердо намерена иметь стройное, тренированное тело, с прямой спиной и подтянутым животом.

• Стройность – это ежедневный образ жизни, который я выбираю!

ОТЧЁТ за 10.02 ЧЕТВЕРГ

08.00 - творог 0,5% жирности200г=замороженая вишня 50г
12.00- 1 яблоко
1хурма
14.30 - 1 котлета 75г
консервированные кабачки 145г
хлеб 40г
17.00 - 1 яблоко
18.00 - кефир 300мл
19.30 - 2 яблока
21.00 - 2 яблока

2. Разгрузочный день 1 раз в неделю. попробую в воскресенье

• овощи и фрукты, d025.gif
• воду до 1,5 литров - 800мл
• зеленый чай (до 700 г) - 1,3л
• кисло-молочные продукты (творог,кефир)

• кофе (1 чашка в день) aa26.gif
• полезные сладости – мармелад, зефир, горький шоколад, орехи, сухофрукты aa26.gif

5. Исключить:
• сложные вредные сладости, кондитерские изделия d025.gif

6. Процедурки
• обертывание термо-грязью с плёнкой

7. Физическая нагрузка
• после работы ходить гулять (20 минут)
• упражнения на мышцы корпуса (дома)

Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом)
4 яблока, но без кефира

Valentin
Хорошие утверждения!!

Еще бы сюда их добавить... http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=6834 a075.gif

Цитата
Эта книга была одно время очень популярна у нас на сайте. Она была порекомендована Валентином и многим отрыла глаза на мир. Я тоже ее слушала, не читала. Много не догнала, но суть ясна и я не могу с ней не согласиться. Когда начинаешь смотреть на все именно так как говорит Зеланд все становится другим.
Послушай d025.gif

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Sandrin
Женечка, привет, солнышко!!!!
М....круто, что комп починили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура-ура!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Хороших выходных тебе, лапулик!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
ng15.png ng15.png ng15.png 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Женечка, приветик тебе!!!!!

Цитата(Майская... @ 11.2.2011, 8:26) *
Если нет сладкого, то у него прямо депрессняк.. Пиво не будет пить, но конфеты есть не перестанет d025.gif d025.gif

Вот это да... бывает же smile.gif

Цитата
Мне поставили ХР заместо 7ки, что тоже радует, потому что в 7ке офис труден мне для адаптации icon_eek.gif

Согласна, мне тож не нра, слава яйкам у нас не 7ка.

Цитата
Светунь, ничего не сказал, у меня ж аллергия на сладкое d060.gif

Ой сегодня приезжаю в главный офис, заношу доки в бухгалтерию, а там конфы. Ну и мне ж предлагают, я грю, та не, меня чето так сыпет от шоколада, наверное эти ироды туда какую-то химию страшную кладут. Все такие "да, да", головами замахали. Такая отмаза суперская, я фигею, никаких ненужных обсуждений, советов, СУПЕР!!!!

Цитата
Любитель всего сладкого, не то слово s24.gif Причём у него кубики на животе d025.gif Везука obm.gif

Вай! Он у тя спорстмен?

Цитата
• Моё тело – это драгоценный сосуд, где мерцает чудесный огонь нашей бессмертной души. Так пусть этот сосуд будет прекрасным!

Красивая фраза wub.gif

Иная
Женечка, привет! Пришла познакомиться, Ирина! Читаю, признаться, сопереживаю!
А можно сразу вопрос: почему не разбить планоотчет d060.gif? Разбить- в смысле прямо разбить d060.gif! Может отпустишь себя? Я думаю, это вполне впишется в твою прогу d025.gif...
Valentin
Цитата
ПРИВЕТ, мои стройные и сексуальные подруженьки и прекрасный принц ВАЛЕНТИН!!!

icon_mrgreen.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=720568 a075.gif
_Fantasy_
Женюля, привет! Куда это ты пропала?
Любитель всего сладкого, не то слово Причём у него кубики на животе Везука

У мужчин все, конечно ж, по-другому... Но вряд ли это везение... от сладкого не только фигура страдает... eusa_pray.gif
сложные вредные сладости
Почему "сложные"? icon_eek.gif
Нежная...я
Нда....Мужикам млин зачастую везет...у них редко когда склонность к полноте вот и лопают не понимают даже чего нам стоит наша фигура!
Майская...
Женечка привет дорогая...

С праздничком тебя...

Цитата
Маюсь, а что с позвоночником?

межпозвонковая грыжа у меня... d025.gif d025.gif
@Oksana@
Женечка, с Днем Святого Валентина!!!!! Любви тебе большой и чистой! Такой чтоб как в омут с головой - сплошной кайф!!!!

Че-нить сегодня интересное планируете?
Лучезарная
Привет, Женя! Потрясающий план, великолепные утверждения и прекрасное оформление! Я в тебя верю! Я тебя люблю! wub.gif С праздником!

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 8.2.2011, 17:07) *
по моему глубокому убеждению, бананы в лишний вес не идут

Бельча, я тащусь!!! d030.gif d030.gif d030.gif
aLissanka
ЗАРЯДА ЛЮБВИ ВАМ НА ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ ЗИМУ, МОИ СЛАДКИЕ И ДРАГОЦЕННЫЕ wub.gif wub.gif wub.gif

От всей души поздравляю вас с Днём всех влюбленных, в близких, добрых, светлых людей, в себя, в жизнь и (тсссс....) нашего прекрасного принца ВАЛЕНТИНА d040.gif Желаю вам любви всегда, любви везде, любви вопреки и несмотря ни на что o030.gif Пусть она волнами исходит от меня, от вас, и накрывает с головой aa10.gif
aa45.gif aa45.gif aa45.gif Жизнь чудесна и удивительна, мои сладкие принцессочки и принц!!! aa32.gif

ВАЛЕНТИН!!! Я очень рада вас видеть aa39.gif aa39.gif aa39.gif Поздравляю Вас с днём вашего ангела aa38.gif Вы просто душка и самый-самый замечтательный aa27.gif aa27.gif aa27.gif Я вас обожаю aa36.gif После прослушивания почти всех ваших аудиофайлов, вы мне прямо-таки как родной wub.gif Ваш голос тааак успокаивает и возвращает в гармоничное состояние с самой собой v1.gif v1.gif v1.gif
Валентин ng15.png они оттуда и выбраны wub.gif
aa33.gif спасибо Вам, нашла кусочек своего дневничка в вашей выборке aa36.gif

Сашулик, Настёнкин, Оксаночка, Лёличек aa19.gif

Светланчик aa22.gif я соскучилась по тебе за выхи aa38.gif
Тёзка у меня ходит на борьбу, аха wub.gif Красивое мужское тело.... это аааахххх... wub.gif wub.gif wub.gif
Меня очень вдохновляет d025.gif И на собственный апгрейд в том числе d060.gif

Ириночка, приветик!!! Рада познакомится aa13.gif
Цитата(Иная @ 12.2.2011, 2:35) *
почему не разбить планоотчет d060.gif? Разбить- в смысле прямо разбить d060.gif! Может отпустишь себя? Я думаю, это вполне впишется в твою прогу

Это как? icon_eek.gif Мысль очень интересная, но я её недопоняла aa26.gif

Иннусь aa45.gif выхи a075.gif У меня комп в стационаре только на работе, изредка у родителей или у тёзки d060.gif Пока он спит d060.gif
А сложные... ну это я имела ввиду многокомпонентные, типа торты со вредностями, рулеты всякие.
Орехи, сухофрукты, горький шоколад попроще d060.gif

Маюсик, и тебя с праздничком, котик aa11.gif
Цитата(Майская... @ 14.2.2011, 11:26) *
межпозвонковая грыжа у меня...

Лапуль n020.gif n020.gif n020.gif Пилатес тебе в помощь d025.gif
Что МРТ? У тебя травма была?

Ох, милые мои.... Вот он и пришел, этот Валентинов день wub.gif wub.gif wub.gif Девочки, это счастье любить и быть любимой wub.gif
Несмотря ни на что wub.gif Прогнать свои неверные установки, придуманные сценарии и просто получать удовольствие от жизни и человека, который рядышком с тобой aa35.gif не подгоняя его под свои придуманные рамки d025.gif
Цитата(Богиня :) @ 14.2.2011, 16:52) *
Че-нить сегодня интересное планируете?

Светунь, мы дома решили d025.gif Я приготовила ризоттто с куркумой, печень в кефире, салатик зелёный вкуснявый со сметаной, сыры всякие, фруктики и восточные сласти, это так называемый сладкий полезный стол - сухофрукты, орехи, чуток шоколада и пастила wub.gif
Я чуть соблазнилась, но держалась d060.gif
Я танцевала в черном белье, серебряных босоножках на платформе, красном боа и прозрачном шифоновом платье с пайетками... и миллион свечей wub.gif

Мой принцип - допускаю в свой организм только то, что полезно.Я – главнокомандующий! Никто не может меня заставить есть то, что мне вредно. Все в моих руках!
• Я создаю новый образ самой себя - красивой, стройной, здоровой и подтянутой, думаю о себе как о той, кто худеет.

• На самом деле я не просто стараюсь что-то не кушать, а и искренне верю, что в этом чем-то нет ничего полезного для меня сейчас.

• С каждым ушедшим килограммом лишнего веса, я становлюсь все более здоровой, красивой, счастливой и сексуальной.

• Я твердо намерена иметь стройное, тренированное тело, с прямой спиной и подтянутым животом.

• Мой организм работает все более четко и правильно, и я уже ощущаю позитивные результаты от правильного питания.

• Мои решения определяют мою действительность.

• Стройность – это ежедневный образ жизни, который я выбираю!

• Я - одна такая на свете – единственная и неповторимая! Подтянутая, грациозная и энергичная.

ОТЧЁТ за ПЯТНИЦУ 11.02

1. Правильное питание. aa26.gif
08.00 - хлеб цельнозерновой 40г
сыр творожный 45г
корнишоны 30г
оливки 20г
котлета 75г
12.30 - греческий салат 230г
1 котлетка 50г
1 хлеб 20г
15.00 - кофе чёрный б/с
16.00 - 3 яблока
18.00 - салат из отварной свеклы, творожного сыра и грецкого ореха 200г
корнишоны 45г
котлета 50г
21.00 - 3мелких мандарина
22.00 -24.00 2 киви,
1 грейпфрут
7 фиников,
7 грецких орехов
кефир, взбитый с клубникой 500мл
спать легла в 03.00 icon_eek.gif

• овощи и фрукты, d025.gif
• воду до 1,5 литров - 1k
• зеленый чай (до 700 г) 1л
• имбирный чай aa26.gif
• травяные настои aa26.gif
• кисло-молочные продукты (творог, кефир)
• горячие первые блюда aa26.gif

• полезные сладости – мармелад, зефир, горький шоколад, орехи, сухофрукты
7 орехов, 7 фиников

5. Исключить:
• сложные вредные сладости, кондитерские изделия aa26.gif

6. Процедурки
• сухой массаж рукавичкой (после – антицеллюлитный спрей)

7. Физическая нагрузка
обруч 20 минут

Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом) избыточное количество фруктов и 7 орехов и 7 фиников a045.gif

Женечка, привееееееее!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(aLissanka @ 15.2.2011, 15:58) *
Девочки, это счастье любить и быть любимой wub.gif
Несмотря ни на что wub.gif Прогнать свои неверные установки, придуманные сценарии и просто получать удовольствие от жизни

Эх... как красиво ты пишешь, Женечка wub.gif

Я приготовила ризоттто с куркумой, печень в кефире, салатик зелёный вкуснявый со сметаной, сыры всякие, фруктики и восточные сласти, это так называемый сладкий полезный стол

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Я танцевала в черном белье, серебряных босоножках на платформе, красном боа и прозрачном шифоновом платье с пайетками... и миллион свечей

мммммммммммммммммм wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif фоты есть?

1. Правильное питание.

Вот мне нравятся твои комментарии, сразу идет понятный смайл, по которому видно стоит читать твой отчет или нет icon_mrgreen.gif
Лучезарная
Женя, я представила тебя танцующую! Должно быть, умопомрачительное зрелище wub.gif

Фотки в студию! a115.gif
_Fantasy_
ну это я имела ввиду многокомпонентные, типа торты со вредностями, рулеты всякие.
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif понятно!

Присоединяюсь к общему фото-крику! icon_mrgreen.gif

Мое тело – совершенное творение природы, и значит, его надо питать только лучшими, полезными продуктами.

a115.gif a115.gif a115.gif

Бельфеба Очарованная
и я присоединяюсь-ФОТЫ!!!!!!ФОТЫ!!!!!ФОТЫ!!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif o025.gif
Sandrin
Женечка, привет, моя девочка!!!

С прошедшим праздником всех влюбленных!!! aa17.gif aa17.gif aa17.gif
Как прошел праздничек??? a075.gif a075.gif a075.gif Делись впечатлениями! Что принц подарил? d025.gif d025.gif d025.gif
Эх. написала ты про финики, и мне теперь жуть, как захотелось фиников wub.gif wub.gif wub.gif
Целую тебя, моя красотулина!!! aa44.gif aa44.gif aa44.gif
aLissanka
КУКОЛКИ МОИ, ПРИВЕТИКИ!!!

Пусть этот цветочек улыбнёт вас и наполнит мыслями о скором тепле, весне, а потом и лете, ярком солнышке.... и конечно, коротких юбках a115.gif
милые мои, фот нет aa26.gif Тёзка не ожидал такого поворота сюжета d060.gif Думал все будет не так d060.gif Не осознал пока насколько ему повезло в этой жизни a075.gif Восторженные его глаза и слова были мне лучше зеркала, перед которым я репетировала танец c9.gif
Светунь, спасибо, милый мой дружочек, за комплимент wub.gif o010.gif Я так написала aa21.gif потому что мне было не очень весело, что я оказалась без букета цветов в этот вечер aa25.gif

Лучик, Иннулик, Белечка aa4.gif aa4.gif aa4.gif

Сашунькин , aa34.gif ну вот видишь, какая я развратница с этими сухофруктами aa47.gif чуток побаловалась и будет d025.gif
Праздник прошёл отлично. Я сначала было хотела, чтоб в кафешке, но предложения не поступило, вот вроде как и решили у меня дома d025.gif Зато мне потом и понравилось, я с удовольствием красоту наводила, свечи расставляла, шары надувала (из 5 - 3 лопнули при надувании d030.gif , хорошо, что глазики на месте остались d025.gif )
Душевненько так вместе посидели d025.gif поболтали d060.gif
Цитата(Sandrin @ 16.2.2011, 13:56) *
Что принц подарил?

Мы заранее ходили выбирали wub.gif финтифлюшку золотую с камушками wub.gif

Отчитаюсь быстренько за выходные a075.gif В субботу всё начиналось максимально прилично, но я позволила эмоциям от не очень приятного пятнишного диалога с тёзкой взять верх над моим разумом, и пользуясь его отсутствием (он был на работе весь день до глубокого вечера) я пригубила красного сухого, которое вынесло мне мозг и толкнуло на пищевые извращения поздно вечером s24.gif s24.gif s24.gif я прям как наркоман полезла в холодильник за печенью, хлебом и солёными огурцами icon_eek.gif Я чего-то даже сигарету выкурила aa25.gif
ОТЧЁТ за СУББОТУ 12.02

1. Правильное питание. сначала да, потом нет aa26.gif
09.00 - творог 0,5% жирности +1 ч.л. мёда
11.00 - 2 мандарина
памелло 300г
12.00 - сыр 40г
250г творожная запеканка с 1 ч.л. мёда
13.00 - 4 яблока
15.00 - 250г творожная запеканка с 1 ч.л. мёда
21.00 - вино сухое
2 яблока
2 мандарина
21.30 - сыр 20г
орехи 50г (миндаль, фундук, грецкий)
горький шоколад 70г
22.00 - хлеб 40г
печень в кефире 200г
солёные огурцы 50г

• воду до 1,5 литров
• зеленый чай (до 700 г)
• имбирный чай aa26.gif
• кисло-молочные продукты (творог)

• алкоголь (только сухое вино) d025.gif aa37.gif aa37.gif aa37.gif
• полезные сладости – мармелад, зефир, горький шоколад, орехи, сухофрукты орехи 50г (миндаль, фундук, грецкий), горький шоколад 70г много d025.gif

5. Исключить:

6. Процедурки
• гель-скраб в душе

7. Физическая нагрузка
• бассейн 45 минут – 1 раз в неделю

Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом) сыр 20г
орехи 50г (миндаль, фундук, грецкий), горький шоколад 70г, хлеб 40г, печень в кефире 200г, солёные огурцы 50г

ОТЧЁТ за ВОСКРЕСЕНЬЕ 13.02

14.00 - 2 запечёных яблока с мёдом
15.00 - кофе чёрный
18.00 - 3 яблока
20.00 - 1 яблоко
кефир, взбитый с замороженой ежевикой 700мл
2. Разгрузочный день аха a115.gif

• воду до 1,5 литров - 1,2л
• зеленый чай (до 700 г) - 1,3л

• кофе (1 чашка в день) 1 чашка d025.gif
• алкоголь (только сухое вино) aa26.gif icon_mrgreen.gif

5. Исключить:
• сложные вредные сладости, кондитерские изделия не было

6. Процедурки
не было

7. Физическая нагрузка
не было

Мой психологический настрой

Внимательное отношение к себе, организм - очень мудрый, надо прислушиваться к его тихим советам,

Мой дорогой и любимый организм! Мы с тобой делаем очень важную работу. У тебя достаточно сил, и ты легко и радостно преодолеваешь трудности. Сейчас у тебя нет необходимости переваривать так много пищи, как раньше, и все свои силы, всю свою огромную энергию ты направляешь на очищение, омоложение и оздоровление каждого органа, каждой клеточки тела. Ты все можешь и все делаешь правильно и хорошо!

Избавляюсь от стрессов - Не жалею добрых слов, чтобы выразить свое хорошее отношение и излагаю все проблемы и разногласия, которые меня мучают. Я всем сердцем желаю улучшить наши отношения ко всеобщему благу и процветанию.

• Я твердо решила питаться правильно, поэтому я обязательно достигну своего идеального веса 65 килограмм

• Я спокойно и в подходящем для моего организма темпе избавляюсь от лишних килограммов.

• С каждым ушедшим килограммом лишнего веса, я становлюсь все более здоровой, красивой, счастливой и сексуальной.

Приветик, Женечка! wub.gif
Цитата
Не осознал пока насколько ему повезло в этой жизни

Ну я думаю попривыкнет со временем smile.gif приспособится s24.gif

Цитата
Я так написала aa21.gif потому что мне было не очень весело, что я оказалась без букета цветов в этот вечер aa25.gif

Конечно, чувака на золото развела и еще цветочков ожидала? Ну ты ему надеюсь сказала, что праздник без цветов не праздник для девушки?

Цитата
из 5 - 3 лопнули при надувании d030.gif , хорошо, что глазики на месте остались d025.gif

Жека, если бы ты видела как я шары надуваю. d030.gif Я одной рукой держу шарик, а второй закрываю себе глаза и по-возможности втягиваю уши в плечи d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата
В субботу всё начиналось максимально прилично, но я позволила эмоциям от не очень приятного пятнишного диалога с тёзкой взять верх над моим разумом... Я чего-то даже сигарету выкурила aa25.gif

Не грусти, бывает. n020.gif Эх... как мне порой тоже хочется покурить.
Нежная...я
Цитата(Богиня :) @ 16.2.2011, 17:51) *
Не грусти, бывает. n020.gif Эх... как мне порой тоже хочется покурить.

Девы icon_eek.gif Вы че с ума чтоль???? Это все зеленый змий искуситель....у самой только один год прошел как курить бросила! И я прям не на радуюсь!!!

Ну красотуля ты и выдаешь номера! o050.gif
22.00 - хлеб 40г
печень в кефире 200г
солёные огурцы 50г

Вот в чем основной вред алкоголя, то что нам кушать сильно после него хочется. Да и если уж выпиваем то вечером и больше едим получается тоже!

Ну ничего, Женечка наша сильная девочка, мы в нее верим n020.gif
Цитата(Нежная...я @ 17.2.2011, 12:05) *
Девы icon_eek.gif Вы че с ума чтоль???? Это все зеленый змий искуситель....

s24.gif Не, я курить не буду aa26.gif Ну его.
Цитата(Нежная...я @ 17.2.2011, 12:05) *
Вот в чем основной вред алкоголя, то что нам кушать сильно после него хочется.

Эт точно. d025.gif
aLissanka
ДОБРОГО МОРОЗНОГО ДНЯ, ЛАПУЛИКИ!!!

А ЖИЗНЬ ТАКАЯ РАЗНАЯ, НО ВСЁ РАВНО ПРЕКРАСНАЯ!!!

На улице морозззз, за бортом глубоко за 20 a115.gif Зима недаром злицца... d060.gif греться горячим пустым чаем очень кайфовенько, представляя, как пупочек постепенно прилипает к позвоночнику, а потом на пляже будет радовать нас своей потрясающей плоскостью и плавными изгибами a075.gif
Это я сейчас такая умная, после того, как 2 дня шалила s24.gif принимайте и пожурите чуток, а? eusa_pray.gif

ОТЧЁТ за понедельник 14.02

1. Правильное питание. не соблюдалось p030.gif
07.00 - горький шоколад 20г
6 фиников
08.00 - овсянка на молоке 200г+1ч.л. варенья
11.30 - 2 яблока
12.30 - чечевица 170г
мясо отварное 60г
сыр 15г
маслины 35г
хлеб 20г
14.30 - кофе чёрный б/с
2 безе мелких 15г
16.00 - 2 яблока
18.00 - 7 фиников
20.00 - ризотто с овощами 120г
печень, тушёная в кефире 70г
салат 80г (пекинская капуста, маслины, корнишоны, яйцо, отварное мясо)
сыр 30г
хлеб 10г
вино сухое
21.00 - 1 банан
лукум 20г
финики 4 шт.
миндаль=фундук 20г
шоколад 20г

23.00 - клубника со сливками 15г

• воду до 1,5 литров - 700мл
• зеленый чай (до 700 г) - 1,1л
• имбирный чай aa26.gif
• травяные настои - aa26.gif
• кисло-молочные продукты - сливки на клубнике считаются? wub.gif d030.gif

• алкоголь (только сухое вино) d025.gif
эээ.... скажем так, употребляла d025.gif

5. Исключить:
• сложные вредные сладости, кондитерские изделия не было n020.gif

6. Процедурки
• антицеллюлитный массаж (антицеллюлитный крем с банкой)

7. Физическая нагрузка
я что-то не знаю.... wub.gif танец и секс считаются d060.gif

Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом) без кефира, но лукум 20г, финики 4 шт., миндаль+фундук 20г, шоколад 20г
Вот как-то так icon_eek.gif

Светунёчек, моя прынцесса мотивашечка a085.gif
Цитата(Богиня :) @ 16.2.2011, 15:51) *
Конечно, чувака на золото развела и еще цветочков ожидала? Ну ты ему надеюсь сказала, что праздник без цветов не праздник для девушки?

d030.gif d030.gif d030.gif Я люблю тебя d025.gif
как? У меня это ключевой вопрос d47.gif Мне надо было это сразу сказать, когда он пришёл, или когда мы ели при свечах, а я вся такая восторженная icon_eek.gif Или после ... физических упражнений? d030.gif Вопрос в том, что это по сути претензия shy.gif так ведь? То бишь, я всё равно недовольна sm02.gif Он, конечно, замотанный, всё такое, и опоздал из-за бибики... или я его оправдываю... icon_eek.gif
Цитата
если бы ты видела как я шары надуваю.

d030.gif d030.gif d030.gif
Я кстати, никогда этого не боялась. Я в студенчестве (первом) проводила детские дни варенья и утренники в Макдоналдсе, так что шары надувала десятками по несколько раз в день aa41.gif Как глаза не вылезли, ума не дам d030.gif
Просто на свадьбе у подруги папаня её так надувал, что шарик лопнул, и в глаз.... Я бегала за каплями, отхаживала потом его... Зрелище, честно скажу, не очень aa26.gif А так как я сама с глазками стараюсь быть предельно осторожной, то это на меня произвело впечатление d025.gif Думаю, приходит тут тёзка, а я с одним глазом d030.gif вместо 4х, как обычно. Сююююрпрааайз, дорогой d060.gif
Цитата
Эх... как мне порой тоже хочется покурить.

Я теперь поняла... Это как заесть... d025.gif Я тебе тебя же процитирую - "в этом нет ничего полезного для меня"
Тогда зачем icon_eek.gif Я её на половине выкинула... противно стало d025.gif

Ну и настраиваемся на нужную ПАЗИТИФФную волну!!!! aa7.gif aa7.gif aa7.gif

Я худею с удовольствием! Я худею с радостью!!!

Я нравлюсь сама себе!!!

Мой дорогой и любимый организм! Мы с тобой делаем очень важную работу. У тебя достаточно сил, и ты легко и радостно преодолеваешь трудности. Сейчас у тебя нет необходимости переваривать так много пищи, как раньше, и все свои силы, всю свою огромную энергию ты направляешь на очищение, омоложение и оздоровление каждого органа, каждой клеточки тела. Ты все можешь и все делаешь правильно и хорошо!

Каковы наши резалты?

ЦЕЛИ на 01.04.2011г.:
вес - 65 кг
объём талии - 70 см
объём живота - 85 см
объём бедер - 97 см
объём ноги - 55 см
объём колена - 36см

09.02.2011г. / 17.02.2011г.

вес - 69.9 кг / 70,8кг (плюс 900г) icon_eek.gif
объём талии - 77 см / 78 см (плюс 1 см)
объём живота - 91 см / 91 см (без изменений)
объём бедер - 100 см / 101 см (плюс 1 см)
объём ноги - 59 см/ 60 см (плюс 1 см)
объём колена - 38 см / 38 см (без изменений)
Бельфеба Очарованная
Женечка, привет))
прочитала про шары-похихикала)))
а фотографию можно и сейчас сделать-мы не обидимся d060.gif d060.gif d060.gif
а так ли уж важны именно цветы? в конце концов тезка же тебя поздравил..а многие вообще забывают и не считают этот день праздником
Цитата(aLissanka @ 17.2.2011, 14:14) *

А ЖИЗНЬ ТАКАЯ РАЗНАЯ, НО ВСЁ РАВНО ПРЕКРАСНАЯ!!!

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата
греться горячим пустым чаем очень кайфовенько, представляя, как пупочек постепенно прилипает к позвоночнику, а потом на пляже будет радовать нас своей потрясающей плоскостью и плавными изгибами

Ой красиво пишешь... не могу прям wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
горький шоколад 20г
6 фиников
2 безе мелких 15г
7 фиников
лукум 20г
финики 4 шт

Я на калории этих сладостей день питаюсь smile.gif

Цитата
Мне надо было это сразу сказать

Женечка, очень хороший и интересный вопрос. У меня не было таких ситуаций. А он сам ничего тебе не сказал на этот счет, ну типа "Ой прости не успел, так спешил к тебе" или "цветы не покупал - денег не хватило" или "из-за бибики совсем забыл про цветы" или он просто отморозился?
Ну в любом случае уже поздно что-то говорить предлагаю сделать так - покупаешь ему на 23 февраля букет и даришь со словами "Милый, с 23 февраля, я так люблю цветы, без них для меня праздник не праздник, поэтому дарю тебе этот пучок хорошего праздничного настроения, но стоять он будет у меня и ждать тебя... эх... давно у меня дома не было цветочков c9.gif " ну ченить такое. Главное грустно выдохнуть при этом. И потом, если вы будете куда-нить вместе рулить к человеку женского пола на ДР делай акцент на том, что НАДО дарить цветы дамам. Дамы от этого балдеют."
Можно завести разговор просто так типа: "сегодня проходила мимо цветочного рынка, ты видел почем нынче цветы капец! вот пользуются же тем, что праздники нынче и все такое... и стоят одни обрубки, все хорошие видать в понедельник разгребли, а новые еще не выросли smile.gif я вот обожаю цветы, мне пофиг какие, абы они пахли/были розовые/были пушистые/просто были... а тебе нравятся цветы? а что тебе нравится?".
Можно самой себе купить цветы, притащить их домой, а на вопрос откуда сказать или сама себе подарила, очень люблю, решила себя побаловать, да и душа требует праздника s24.gif Или на работе задарили в честь дня плоского пупка d060.gif , ТАК ПРИЯТНО!!!! Люблю цветы нимагу! wub.gif Второй вариант предпочтительней. Главное поставить их в центр стола и каждый день подрезать, нюхать и балдеть от их вида ПРИ НЕМ!

Цитата
Он, конечно, замотанный, всё такое, и опоздал из-за бибики... или я его оправдываю...

Не, все ок d025.gif Он у тя классный малый, мне кажется тебе просто достаточно дать ему понять, что тебе нравится и он усыпет тебя этим с головы до ног d025.gif

Цитата
Зрелище, честно скажу, не очень

фе фе фе фе фе
Цитата
Думаю, приходит тут тёзка, а я с одним глазом d030.gif вместо 4х, как обычно. Сююююрпрааайз, дорогой

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата
Я теперь поняла... Это как заесть... d025.gif Я тебе тебя же процитирую - "в этом нет ничего полезного для меня"

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif Как заесть. d025.gif А еще я курила когда жила одна. Выйду помню на балкон, присяду, чтоб соседи маме не рассказали d030.gif Ну на всякий случай и курю... а главное мысли такие умные в голову лезут. d060.gif
Valentin
Цитата

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Sandrin
Женечка, приветик!!! Забежала тебя поцеловатьки!!! ng15.png aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif
aLissanka
ОТЧЁТ за ВТОРНИК 15.02

1. Правильное питание. aa26.gif несанкционированные вечерние зажорики sad.gif
08.00 - овсянка на молоке с замороженой клубникой 400мл
12.30 - 3 яблока
14.00 - кефир 500мл
1 банан
15.00 - виноград 200г
17.00 - 1 мандарин
1 яблоко
18.00 - кефир 500мл
21.00 - виноград 200г
1/2 мандарина
22.00 - 5 яблок
пастила 40г
4 шоколадные конфеты
50г орехи (миндаль+фундук)

• овощи и фрукты - d025.gif
• воду до 1,5 литров - 1л
• зеленый чай (до 700 г) - 1,5л
• имбирный чай aa26.gif
• травяные настои aa26.gif

• кофе (1 чашка в день) не было
• полезные сладости – мармелад, зефир, горький шоколад, орехи, сухофрукты было d025.gif

5. Исключить:

6. Процедурки
не было

7. Физическая нагрузка
• кардиотренировка (слайд) 60 минут

5 яблок сверх нормы, пастила 40г, 4 шоколадные конфеты, 50г орехи (миндаль+фундук)

Вот даже не знаю aa26.gif Оправдываться стыдно d025.gif могу только предположить, что, дав себе раз слабину, потом сложнее вернуться в ритм d025.gif

Установки

• На самом деле я не просто стараюсь что-то не кушать, а и искренне верю, что в этом чем-то нет ничего полезного для меня сейчас.

• У меня достаточно времени, чтобы есть спокойно, без спешки, получая удовольствие от каждого кусочка еды.

• Я тщательно пережевываю пищу, и это позволяет мне ярче ощутить вкус той замечательной еды, которую я ем.

• Я разрешаю себе выглядеть красивой, стройной и сексуальной, поэтому мое тело избавляется от жира, скрывавшего мою красоту.

• Я - одна такая на свете – единственная и неповторимая! Подтянутая, грациозная и энергичная.

Мозг вернулся и готов вести себя прилишно a115.gif
Жека, ты вчера под меня косила чель smile.gif Орешки на ночь и все такое s24.gif
Слушай, зай, а ты чего ешь только фрукты и кефир в течении дня? Чего не кушаешь чего посытнее то?
Лучезарная
Женечка, привет, красотка! a04.gif
Цитата
Мозг вернулся и готов вести себя прилишно

Ну слава Богу!
aLissanka
КУКОЛКИ МОИ РАСЧУДЕСНЫЕ и ЕДИНОМЫШЛЕННИК a075.gif ВАЛЕНТИН!!!!

Славной вам пятнишки rolleyes.gif у меня она будет релаксовая, пушистая и солнечная a035.gif
Мороз мне не помеха aa26.gif Ну и что, что на мне 2 колгот и 5 свитеров d060.gif Я всё равно прекрасна d030.gif
Фееричный повод полезть в ванну и там поваляться a115.gif или поплясать под зажигательную музыку ng20.gif
Настроение брызжет, что очень позитивит a035.gif Причин не знаю, да и разве нужны для этого причины? Достаточно того, что я люблю весь мир, мир любит меня, я стройна, сильна и красива a075.gif а... скромна ещё, забыла wub.gif
d030.gif d030.gif d030.gif
Работа не работается aa26.gif Но мы же созданы для любви, правда? d025.gif
Меня очень сподвигли на исправление мои замеры с плюсами d025.gif Кста, меня можно журить, мои любимые d025.gif У меня такое строение психики, что сие идёт мне на пользу a115.gif

ВАЛЕНТИН aa27.gif aa27.gif aa27.gif Спасибо Вам aa39.gif

Настюшь, Светунь, Леночек, Сашенька, Лёличка aa4.gif aa4.gif aa4.gif Вы - мои звёздочки ясные aa22.gif

Настюшь, unsure.gif номера действительно obm.gif будто не я aa26.gif

Цитата(Нежная...я @ 17.2.2011, 14:05) *
Ну ничего, Женечка наша сильная девочка, мы в нее верим

Спасибо, зая c9.gif Я исправляюсь d025.gif

Светунькин, красота моя ненаглядная aa11.gif закрылся кто-то icon_eek.gif а я так много хотела там сказать. Скажу мож часть здесь, а? d060.gif
Я тебе, мой ненаглядный друх, очень поздравляю с тем, что ты догнала и перегнала свои цели a115.gif 5f.gif
Ты мне скажешь, как откроешь двери нового дворца своих мечтаний7 g030.gif
Я хочу пожелать тебе мегаудачи в субботу a115.gif У тебя всё будет лучше всех!!! ng15.png

Цитата(Богиня :) @ 17.2.2011, 14:10) *
я так себя веду по умолчанию

А я всё сценариям каким-то пытаюсь следовать icon_eek.gif
Цитата
качать свои права - подлизываться
выяснять отношения - прикидываться дурочкой,
находить подходы - говорить "а что мне за это будет?"
уметь плакать

Свет, поговори со мной, а? Это врождённая женская хитрость? Или этому реально можно научиться?
Ты помнишь мне сказала про восторженную реакцию на его положительный поступок? Я же так и поступила, завтра ещё и вкусняху буду креативить, чтоб порадовать. Ему было очень приятно, да. Но для меня это было выполнением сценария. Не потому что мне вломы было это делать, нет, ни разу aa26.gif А потому что без совета и твоей подачи я бы так никогда сама не сделала. Просто потому что не знала icon_eek.gif что так можно и нужно делать. я попросила, он сделал... Конечно, я бы сказала спасибо, но суть совета была именно в бурности выражения эмоций, в восторженности и детской непосредственности... aa13.gif
То бишь я не боюсь проявлять эмоции, нет. Я просто не испытываю их что ли? icon_eek.gif Испытываю. Опять ситуэшн с теми же цветами. Сказать сразу? в любом случае - это претензия, получается, я кидаю предъявы, порчу атмосферу праздника aa21.gif Из-за того, что мне что-то не так. Ведь есть же и за что быть благодарной. 1 - за то, что у меня есть любящий мужчина (что в этот день я вообще не одна), 2. что он пришёл после проблемного дня, уставший, измотанный, купил вина. 3. подарок сообразил (пусть и заранее, и вместе). А тут я - бухтеть, а шо це без цвятов icon_eek.gif aa25.gif

Цитата(Богиня :) @ 17.2.2011, 16:59) *
А он сам ничего тебе не сказал на этот счет

aa26.gif Я склоняюсь к мысли - "мама не научила" d025.gif У них нет культа женщины в семье aa26.gif
хотя в начале отношений он мне цветы дарил d025.gif (наш стаж - 3,5 d060.gif месяца)

Цитата
предлагаю сделать так - покупаешь ему на 23 февраля букет и даришь со словами "Милый, с 23 февраля, я так люблю цветы, без них для меня праздник не праздник, поэтому дарю тебе этот пучок хорошего праздничного настроения, но стоять он будет у меня и ждать тебя... "

Свет, а мне почему-то кажется, что это будет как издевательство aa25.gif или фик с ним, это воспитательный процесс? a075.gif
Цитата
Можно самой себе купить цветы, притащить их домой, а на вопрос откуда сказать или сама себе подарила, очень люблю, решила себя побаловать, да и душа требует праздника

Думаешь? icon_eek.gif
Цитата
Главное поставить их в центр стола и каждый день подрезать, нюхать и балдеть от их вида ПРИ НЕМ!

Мы не живём вместе aa26.gif
Светунь, ты не подумай, я не фыркаю, мне просто мало что понятно, поэтому я задаю много вопросов и пытаюсь подогнать ситуацию eusa_pray.gif
Цитата
Он у тя классный малый, мне кажется тебе просто достаточно дать ему понять, что тебе нравится и он усыпет тебя этим с головы до ног

буду визуализировать a115.gif
Светик, aa30.gif

Цитата(Богиня :) @ 17.2.2011, 18:17) *
Я на калории этих сладостей день питаюсь smile.gif

aa25.gif aa25.gif aa25.gif Вот-вот, а потом плюс 900г и круглые глазюки с вопросом "откудова?????"
Цитата
Слушай, зай, а ты чего ешь только фрукты и кефир в течении дня? Чего не кушаешь чего посытнее то?

Была попытка разгрузиться после понедельника.... Позорно провалилась вечерним зажориком d04.png

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 17.2.2011, 16:22) *
а так ли уж важны именно цветы? в конце концов тезка же тебя поздравил..а многие вообще забывают и не считают этот день праздником

Ленчик, мне важны d025.gif я-принцесса, чувствую и веду себя так d025.gif отношения - это компромисс, я мирюсь с тем, что он так же, как и я 175см, что мне лишний раз каблуки не одеть, хотя я становлюсь стройнее и сексуальнее в них. Пусть и он, наверное, мирится с моими маленькими прихотями... Как считаешь? a075.gif

Цитата(Иная @ 17.2.2011, 17:27) *
Женечка, я тебе могу сколь угодно много вопросов задать. Сорри за конференц-связь)))...

Ирунь, я готофф d025.gif

Котики, принимайте мои отчётики a075.gif

МЕРОПРИЯТИЯ:

1. Правильное питание. d040.2.gif да! даа!! дааа!!!
много зелёного чая
12.00 - 1/2 ч.л. мёда
14.30 - салат 200г (пекинская капуста, маслины, корнишоны, яйцо, отварное мясо)
1 хлеб муки грубого помола 15г
18.00 - салат 200г (пекинская капуста, маслины, корнишоны, яйцо, отварное мясо)
1 хлеб муки грубого помола 20г
чаи много и разные

• овощи и фрукты d025.gif овощи только
• воду до 1,5 литров - 1л
• зеленый чай (до 700 г) - 1,8л d060.gif
• имбирный чай 500мл
• кисло-молочные продукты (сметана в салате d060.gif )

• алкоголь (только сухое вино)
aa26.gif ng24.png

5. Исключить:
• сложные вредные сладости, кондитерские изделия aa26.gif ng17.png

6. Процедурки

7. Физическая нагрузка
• танцевать дома утром (15 минут) b020.gif
• обруч 20 минут

Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом) ничего aa26.gif

ОТЧЁТ за ЧЕТВЕРГ 17.02

09.00 - 260г овсянки (1/2 вода-1/2 молоко)+1ч.л. вишен из варенья
13.00 - рис 55г
тушёные грибы 115г
сыр 25г
котлета 55г
17.00 - груша 250г
18.00 - чечевица 120г
отварное мясо 40г
хлеб 30г
корнишоны 20г
консервированные кабачки 30г
19.30 - кофе чёрный
2 хурмы
22.00 - ряженка 200г

• воду до 1,5 литров 1,1л
• зеленый чай (до 700 г) - 1,2л
• имбирный чай aa26.gif
• кисло-молочные продукты (ряженка)

не было aa26.gif

5. Исключить:

6. Процедурки
• обертывание термо-грязью с плёнкой

7. Физическая нагрузка
• упражнения на мышцы корпуса (дома)

ряженка и 2 хурмы

Я делаю a115.gif себя sm01.gif

Мой принцип - допускаю в свой организм только то, что полезно.

Я все могу и все делаю правильно и хорошо!

На самом деле я не просто стараюсь что-то не кушать, а и искренне верю, что в этом чем-то нет ничего полезного для меня сейчас.

Ко времени конца моей линеечки будет лето, солнышко, длинный световой день, короткие юбочки, высокие каблуки, обтягивающие кофточки, пляжи, новые купальники, море...

Мое тело – совершенное творение природы, и значит, его надо питать только лучшими, полезными продуктами.

• Я ем столько, сколько мне действительно надо.

• Я твердо решила питаться правильно, поэтому я обязательно достигну своего идеального веса 65 килограмм

• Я тщательно пережевываю пищу, и это позволяет мне ярче ощутить вкус той замечательной еды, которую я ем.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.