КУКОЛКИ МОИ РАСЧУДЕСНЫЕ и ЕДИНОМЫШЛЕННИК ВАЛЕНТИН!!!!Славной вам пятнишки
у меня она будет релаксовая, пушистая и солнечная
Мороз мне не помеха
Ну и что, что на мне 2 колгот и 5 свитеров
Я всё равно прекрасна
Фееричный повод полезть в ванну и там поваляться
или поплясать под зажигательную музыку
Настроение брызжет, что очень позитивит
Причин не знаю, да и разве нужны для этого причины? Достаточно того, что я люблю весь мир, мир любит меня, я стройна, сильна и красива
а... скромна ещё, забыла
Работа не работается
Но мы же созданы для любви, правда?
Меня очень сподвигли на исправление мои замеры с плюсами
Кста, меня можно журить, мои любимые
У меня такое строение психики, что сие идёт мне на пользу
ВАЛЕНТИН Спасибо Вам
Настюшь, Светунь, Леночек, Сашенька, Лёличка Вы - мои звёздочки ясные
Настюшь,
номера действительно
будто не я
Цитата(Нежная...я @ 17.2.2011, 14:05)
Ну ничего, Женечка наша сильная девочка, мы в нее верим
Спасибо, зая
Я исправляюсь
Светунькин, красота моя ненаглядная
закрылся кто-то
а я так много хотела там сказать. Скажу мож часть здесь, а?
Я тебе, мой ненаглядный друх, очень поздравляю с тем, что ты догнала и перегнала свои цели
Ты мне скажешь, как откроешь двери нового дворца своих мечтаний7
Я хочу пожелать тебе мегаудачи в субботу
У тебя всё будет лучше всех!!!
Цитата(Богиня :) @ 17.2.2011, 14:10)
я так себя веду по умолчанию
А я всё сценариям каким-то пытаюсь следовать
Цитата
качать свои права - подлизываться
выяснять отношения - прикидываться дурочкой,
находить подходы - говорить "а что мне за это будет?"
уметь плакать
Свет, поговори со мной, а? Это врождённая женская хитрость? Или этому реально можно научиться?
Ты помнишь мне сказала про восторженную реакцию на его положительный поступок? Я же так и поступила, завтра ещё и вкусняху буду креативить, чтоб порадовать. Ему было очень приятно, да. Но для меня это было выполнением сценария. Не потому что мне вломы было это делать, нет, ни разу
А потому что без совета и твоей подачи я бы так никогда сама не сделала. Просто потому что не знала
что так можно и нужно делать. я попросила, он сделал... Конечно, я бы сказала спасибо, но суть совета была именно в бурности выражения эмоций, в восторженности и детской непосредственности...
То бишь я не боюсь проявлять эмоции, нет. Я просто не испытываю их что ли?
Испытываю. Опять ситуэшн с теми же цветами. Сказать сразу? в любом случае - это претензия, получается, я кидаю предъявы, порчу атмосферу праздника
Из-за того, что мне что-то не так. Ведь есть же и за что быть благодарной. 1 - за то, что у меня есть любящий мужчина (что в этот день я вообще не одна), 2. что он пришёл после проблемного дня, уставший, измотанный, купил вина. 3. подарок сообразил (пусть и заранее, и вместе). А тут я - бухтеть, а шо це без цвятов
Цитата(Богиня :) @ 17.2.2011, 16:59)
А он сам ничего тебе не сказал на этот счет
Я склоняюсь к мысли - "мама не научила"
У них нет культа женщины в семье
хотя в начале отношений он мне цветы дарил
(наш стаж - 3,5
месяца)
Цитата
предлагаю сделать так - покупаешь ему на 23 февраля букет и даришь со словами "Милый, с 23 февраля, я так люблю цветы, без них для меня праздник не праздник, поэтому дарю тебе этот пучок хорошего праздничного настроения, но стоять он будет у меня и ждать тебя... "
Свет, а мне почему-то кажется, что это будет как издевательство
или фик с ним, это воспитательный процесс?
Цитата
Можно самой себе купить цветы, притащить их домой, а на вопрос откуда сказать или сама себе подарила, очень люблю, решила себя побаловать, да и душа требует праздника
Думаешь?
Цитата
Главное поставить их в центр стола и каждый день подрезать, нюхать и балдеть от их вида ПРИ НЕМ!
Мы не живём вместе
Светунь, ты не подумай, я не фыркаю, мне просто мало что понятно, поэтому я задаю много вопросов и пытаюсь подогнать ситуацию
Цитата
Он у тя классный малый, мне кажется тебе просто достаточно дать ему понять, что тебе нравится и он усыпет тебя этим с головы до ног
буду визуализировать
Светик,
Цитата(Богиня :) @ 17.2.2011, 18:17)
Я на калории этих сладостей день питаюсь
Вот-вот, а потом плюс 900г и круглые глазюки с вопросом "откудова?????"
Цитата
Слушай, зай, а ты чего ешь только фрукты и кефир в течении дня? Чего не кушаешь чего посытнее то?
Была попытка разгрузиться после понедельника.... Позорно провалилась вечерним зажориком
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 17.2.2011, 16:22)
а так ли уж важны именно цветы? в конце концов тезка же тебя поздравил..а многие вообще забывают и не считают этот день праздником
Ленчик, мне важны
я-принцесса, чувствую и веду себя так
отношения - это компромисс, я мирюсь с тем, что он так же, как и я 175см, что мне лишний раз каблуки не одеть, хотя я становлюсь стройнее и сексуальнее в них. Пусть и он, наверное, мирится с моими маленькими прихотями... Как считаешь?
Цитата(Иная @ 17.2.2011, 17:27)
Женечка, я тебе могу сколь угодно много вопросов задать. Сорри за конференц-связь)))...
Ирунь, я готофф
Котики, принимайте мои отчётики МЕРОПРИЯТИЯ:1. Правильное питание. да! даа!! дааа!!!
много зелёного чая
12.00 - 1/2 ч.л. мёда
14.30 - салат 200г (пекинская капуста, маслины, корнишоны, яйцо, отварное мясо)
1 хлеб муки грубого помола 15г
18.00 - салат 200г (пекинская капуста, маслины, корнишоны, яйцо, отварное мясо)
1 хлеб муки грубого помола 20г
чаи много и разные
3. Преимущественно употреблять:• овощи и фрукты
овощи только
• воду до 1,5 литров - 1л
• зеленый чай (до 700 г) - 1,8л
• имбирный чай 500мл
• кисло-молочные продукты (сметана в салате
)
4. Ограничить употребление• кофе (1 чашка в день)
• алкоголь (только сухое вино)
• полезные сладости – мармелад, зефир, горький шоколад, орехи, сухофрукты 5. Исключить:• сложные вредные сладости, кондитерские изделия 6. Процедурки • сухой массаж рукавичкой (после – антицеллюлитный спрей) 7. Физическая нагрузка• танцевать дома утром (15 минут)
• обруч 20 минут 8. Не есть после 19.00 часов Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом) ничего
ОТЧЁТ за ЧЕТВЕРГ 17.021. Правильное питание. 09.00 - 260г овсянки (1/2 вода-1/2 молоко)+1ч.л. вишен из варенья
13.00 - рис 55г
тушёные грибы 115г
сыр 25г
котлета 55г
17.00 - груша 250г
18.00 - чечевица 120г
отварное мясо 40г
хлеб 30г
корнишоны 20г
консервированные кабачки 30г
19.30 - кофе чёрный
2 хурмы
22.00 - ряженка 200г
3. Преимущественно употреблять:• овощи и фрукты
• воду до 1,5 литров 1,1л
• зеленый чай (до 700 г) - 1,2л
• имбирный чай
• кисло-молочные продукты (ряженка)
4. Ограничить употребление• кофе (1 чашка в день)
• алкоголь (только сухое вино)
• полезные сладости – мармелад, зефир, горький шоколад, орехи, сухофрукты не было
5. Исключить:• сложные вредные сладости, кондитерские изделия 6. Процедурки • обертывание термо-грязью с плёнкой7. Физическая нагрузка• упражнения на мышцы корпуса (дома) 8. Не есть после 19.00 часов Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом)ряженка и 2 хурмы
Я делаю
себя
Я худею с удовольствием! Я худею с радостью!
Мой принцип - допускаю в свой организм только то, что полезно.
Я все могу и все делаю правильно и хорошо!
На самом деле я не просто стараюсь что-то не кушать, а и искренне верю, что в этом чем-то нет ничего полезного для меня сейчас.
Ко времени конца моей линеечки будет лето, солнышко, длинный световой день, короткие юбочки, высокие каблуки, обтягивающие кофточки, пляжи, новые купальники, море...
Мое тело – совершенное творение природы, и значит, его надо питать только лучшими, полезными продуктами.
• Я ем столько, сколько мне действительно надо.
• Я твердо решила питаться правильно, поэтому я обязательно достигну своего идеального веса 65 килограмм
• Я тщательно пережевываю пищу, и это позволяет мне ярче ощутить вкус той замечательной еды, которую я ем.