Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: aLissanka. Шаг за шагом воплощаю в жизнь свои желания
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
aLissanka
Лапусики, разместила интересную статью "Золотой ключик к твоей фигуре"
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=8196

aLissanka
Интересные полезности про насыщаемость продуктами

• Чем больше продукт содержит клетчатки, тем он сытнее.
• Зерновой и отрубной хлеб насыщают в полтора раза полнее белого.
• Сдоба, кексы – последние по насыщаемости.
• Среди фруктов по насыщаемости лидирует банан.
• Рыба менее калорийна, нежели мясо или курятина, но обладает большей насыщающей способностью.
• Попкорн трижды сытнее сладких батончиков или арахиса.
• Геркулес, бобовые, вареный картофель – чемпионы.
• Йогурт отнюдь не среди лидеров. Есть также данные, что при низком гликемическом индексе йогурт порождает непропорционально сильное повышение выработки инсулина («жирозапасающего гормона»).
aLissanka
Какие гормоны мешают моей гармонии? d030.gif d030.gif d030.gif
Нашла лептин. Регулирует пищевое поведение.
Лептин вырабатывается жировыми клетками, под его действием снижается аппетит и, соответственно, потребление пищи, увеличиваются энергетические траты организма. Он воздействует на нейроны в гипоталамусе – отделе головного мозга.
Ученые вывели специальных мышей, у которых с поверхности нейронов были удалены рецепторы к лептину. Оказалось, что в результате этого за счет жировой ткани значительно повышался вес мышей.
Однако увеличение массы тела было не таким значительным, как ожидалось. Они предположили, что в отсутствие действия лептина на нейроны запускается какой-то компенсаторный механизм, который не позволяет бесконтрольно набирать массу.
Лептин – это «противоожирительный» гормон. Чем меньше мы едим, тем меньше организм вырабатывает лептина.
Следовательно, для того, чтобы похудеть, надо НОРМАЛЬНО ЕСТЬ, а не сидеть на голодной диете.
В моём случае ещё и регулярно d025.gif d025.gif d025.gif

Как поддерживается в норме стабильный вес тела в долговременной перспективе?
Механизм регулирования аппетита.

Переедать вредно, так как после пищевых оргий жировые клетки организма секретируют меньше гормона лептина.
Мозг отвечает на снижение уровня лептина командой угнетения аппетита. И наоборот, когда . Так в норме. энергетические резервы организма истощаются после ограничений, лептина вырабатывается больше, и аппетит усиливается
Когда Вы кушаете слишком мало или пропускаете время еды, мозг не получает сигналов о насыщении и дает организму команду усиленно запасать в жир все съедобное подряд, что попадется, и в неограниченных размерах.
Идет вразнос вся лептиновая механика: сигналы о насыщении исчезают, человек продолжает есть даже тогда, когда уже поглотил достаточное для покрытия текущих энергозатрат количество калорий.
А потом опять ограничения, совесть же просыпается icon_eek.gif Вот и получается чередование праздников живота с голодухой, организм находится в режим постоянного ожидания голода и, соответственно, ускоренного запасания жира.
Надо кушать. Регулярно, постоянно и рационально!!!!
Апрелина
Женечка, привет, красавица!!!
Ты супер-моск и мега-красотуля!!! У тебя столько полезного в дневничке, спасибо, что делишься с нами полезной информацией.
Цитата
[b]У меня переедание случается по сценарию «Еда как способ снижения тревоги»

А у меня в основном переедание случается "за компанию".

Как планируешь провести старый Новый год ?
[/b]
Demira
Привет, моя любимая разумница-красавица ))))))
Спасибо, что ты делишься с нами своими размышлениями и анализом ситуации)))))))))
Это очень-очень полезно читать d025.gif , поскольку, очень сильно насущно ))))))
А как ты делаешь имбирный чай? я знаю, что в сети много рецептов, но мне оч хочется именно твой узнать)))))

Мы с тобой одновременно горовый супчик сварганили)))))))) Коть, ничем новым относительно него, наверное, не поделюсь - варю горох, потом туда прижаренные лук-морковь-помидорка, в конце - базилик сушёный и чеснок ....мнямка такая)))))
А сегодня замутила наподобие, только вместо гороха - овсянка (она, конечно в конце добавляется).....со сметанокй и зеленью - прям оч-оч d025.gif d025.gif d025.gif ))))))

Женечка, люблю и читаю))))))) ты так интересно рефлексируешь )))))) я прям как живодёр какой sm02.gif
aLissanka
Девулечки, спасибо d025.gif Всех лублу wub.gif wub.gif wub.gif Поотвечаю дома, оки? a075.gif

Какие исчо гормоны?
Инсулин.
Как он работает?
После того, как я поем, 70% съеденных углеводов поступают в кровь и используются как источник энергии. Остальные 30% отправляются к жировым клетки, где преобразуются в жир и запасаются впрок.
Распределение сахаров на пополнение энергии (70%) и запасание жира (30%) зависит как раз от ИНСУЛИНА.
Если выработка инсулина нарушена (это бывает очень и очень часто), углеводы переориентируются: большая часть их направляется в жировые запасы, а меньшая – в кровь. Таким образом, кровь оказывается обедненной источниками энергии – углеводами, и поэтому человек даже после обильной еды чувствует себя еще более обессиленным, чем до. Живот раздут, а прироста энергии нет, отсюда и приступы слабости. Человек неудержимо превращается в толстого дистрофика.
Извлечение жира из запасников для пополнения энергии регулируется АДРЕНАЛИНом. Адреналин «командует» клеткам накапливать жир, стимулируя находящиеся на мембранах жировых клеток жирозапасающие альфа-рецепторы, и выбрасывать жир, стимулируя находящиеся на мембранах же жировыделяющие бета-рецепторы.
Альфа-рецепторы поддерживают запасание жира, бета-рецепторы разблокируют расходование жира.
В норме у человека имеется равновесие между количеством альфа- и бета-рецепторов. Но в некоторых частях тела может наблюдаться потеря или нахватка жировыделяющих бета-рецепторов, и тогда именно в этих местах равновесие нарушается, и возникают излишние запасы жира. Получается, что ТОЛСТЕТЬ – ЭТО ЗНАЧИТ ПЛОХО УДАЛЯТЬ ЗАПАСАЕМЫЙ ЖИР.

В нарушениях инсулинового обмена могут быть повинны ТРИ ОСНОВНЫЕ ПРИЧИНЫ:
НАСЛЕДСТВЕННОСТЬ
СТРЕСС, нарушающий работу поджелудочной железы - МОЙ вариант d025.gif d025.gif d025.gif
ПРИЕМ РАЗЛИЧНЫХ МЕДИКАМЕНТОВ.

СТРЕСС приводит к исчезновению жировыделяющих бета-рецепторов на передней части живота, и тогда между кожей и мускулами передней части брюшного пресса нарастает поверхностный жир.
ИЗБЫТОК КОРТИЗОЛА В ОРГАНИЗМЕ (переедание, ведущее к избыточному производству кортизола надпочечниками) влечет за собой накопление жира в верхней части тела – на лице, шее, спине и на грудной клетке.

Поверхностный жир на животе – порождение стресса

ПРИЗНАКИ:
Сильно выдающийся вперед живот (от области желудка до лобка);
"Фартук" на передней части живота;
Скачкообразное разрастание живота в периоды стресса или тревожности;
Легкие явления отрыжки и метеоризма уже в начале еды; тяга к сладкому из-за гипогликемии (недостатка сахара в крови).

ПРИЧИНА:
Мощные выбросы инсулина, и, как следствие – быстрое и почти полное переориентирование потребляемых с пищей углеводов на образование жира, вместо того, чтобы направлять их в кровь для выработки энергии. Наследственность не обязательно имеет отношение к глубинному жиру на животе.
ПЛЮС К ЭТОМУ:
«Адреналин, выделяемый надпочечниками в состоянии стресса, может стать причиной возникновения целлюлита или усугубить существующий целлюлит, провоцируя накопление жира. Стресс может подстегнуть развитие целлюлита на ногах (в основном у женщин), но в основном, он способствует возникновению целлюлита на животе или на шее».
ЧТО ДЕЛАТЬ: Избирательное ограничение углеводов, исключение простых сахаров. Борьба со стрессом.

Ожирение верхней части туловища, или кортизоловое ожирение.
ПРИЗНАКИ: Часто сопровождается ощущением постоянного тепла и повышенным потоотделением.
ПРИЧИНЫ:
Повышенный уровень кортизола при постоянном переедании и/или при лечени препаратами на базе кортизона.
Переедание.
ЧТО ДЕЛАТЬ: Ограничение общей калорийности рациона.
Возврат к нормальному питанию, а также отмена медицинских препаратов, послуживших причиной возникновения избыточного жира, могут быстро вернуть человека к норме (при условии, что эти препараты не привели к длительным, стойким нарушениям).
La_Dark
Евгения, ну ты и мозг.... ушла читать тебя sm02.gif
aLissanka
Грамотно подходим к построению отношений с сахарами d025.gif d025.gif d025.gif
Не боремся, но не провоцируемся d060.gif

Симптомы
Опустошенность d025.gif
заторможенность - скорее ленность и апатия d025.gif
усталость d025.gif
раздражительность d025.gif
настроение – ни к черту d025.gif

Вот тут на этой нервной почве приходится подкрепляться шоколадом или сладким.
Это ГИПОГЛИКЕМИЯ - чрезмерным понижением уровня глюкозы в крови в промежутках между едой.
Существуют два вида гипогликемии.
1. Подлинная, истинная гипогликемия, возникающая в промежутках между едой, то есть натощак, между завтраком и обедом, между обедом и ужином, потому и называется подлинной, что характеризуется понижением уровня глюкозы в крови ниже нормы. Такая гипогликемия настигает человека при пропусках приема пищи, при слишком длительных промежутках между ними.
2. Ложная гипогликемия, возникающая вскоре после еды, потому и называется ложной, что сопровождается вышеперечисленными неприятными симптомами, но без снижения уровня глюкозы в крови ниже нормы. Ложная гликемия - нежеланный, но нередкий гость у людей эмоциональных, испытывающих внутреннюю напряженность, тревогу. d060.gif d060.gif d060.gif

Причина ложной гипогликемии:
1. Избыточная выработка инсулина во время и после еды, ведущая к резкому падению уровня глюкозы в крови, доводящему этот уровень с высоких значений до нормальных. Сладости, съедаемые натощак, легко и быстро повышают сахар, и тут-то бдительныый инсулин быстренько приводит его к норме и отвратительное состояние не заставляет себя ждать.
Как известно, инсулин помогает клеткам утилизировать находящийся в крови сахар. Чем больше вырабатывается инсулина, тем меньше сахара остается в крови, а чем меньше сахара в крови, тем больше дают о себе знать нервозность, усталость, недостаток сосредоточенност и, такие неприятные симптомы, как потоотделение, дрожание конечностей, даже головокружение, и голод. Такими способами организм требует сахара.

Правилам отладки питания во избежание резких подъемов и падений уровня сахара в крови:
• до половины энергетических потребностей должно покрываться углеводами, причем, такими, которые имеют свойство повышать уровень сахара в крови не резко, а плавно и на длительное время. Это углеводы с низким гликемическим индексом (ниже 50-55).
• данные углеводы должны поступать не менее трех раз в день, а лучше всего 4-5 раз, причем, в сочетании с белками (до четверти дневной калорийности), жирами (также до четверти дневной калорийности) и достаточным (читайте: значительным) количеством клетчатки. Такие пропорции снижают скорость повышения уровня глюкозы в крови и одновременно порождают чувство сытости. Наилучшие источники клетчатки – овощи и неочищенные злаковые;
• алкоголь натощак, равно, как чай и кофе тоже нежелательны. Если уж пить, то вместе с едой или после нее.
сладкие лакомства либо исключить, либо выбирать те, что содержат, кроме сахара, белки и клетчатку. В этом смысле идеальны йогурт или творог с фруктами, допустимы зерновые перекусы типа прессованных мюсли с добавками белка, лишь бы только добавки сахара в них были сведены к минимуму
ИнессаЗайцева
Цитата(aLissanka @ 10.1.2012, 16:00) *
В нарушениях инсулинового обмена могут быть повинны ТРИ ОСНОВНЫЕ ПРИЧИНЫ:
НАСЛЕДСТВЕННОСТЬ
СТРЕСС, нарушающий работу поджелудочной железы - МОЙ вариант d025.gif d025.gif d025.gif
ПРИЕМ РАЗЛИЧНЫХ МЕДИКАМЕНТОВ.

Простите, что без приглашения, но я зачиталась. Это очень познавательно. Интересно, а прием тироксина может как-то повлиять на инсулиновый обмен? Мне кажется, что изменения у меня произошли именно с началом приема этого препарата. Мне стало сложней держать вес в норме, особенно проблемная часть - живот.
Заечка
Женечка, здравствуй. Сколько информации a115.gif a115.gif a115.gif Спасибо.
aLissanka
ПРИВЕТ, МИЛЫЕ ПОДРУЖКИ И ДРУГ!!!

Первый рабочий день у меня, как видите, был продуктивным на работе d030.gif d030.gif d030.gif
Готовлюсь))) Аффирмации допишу и выложу прогу d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(Valentin @ 9.1.2012, 16:29) *
Умничка моя!!

Ваша-ваша)))) aa11.gif aa11.gif aa11.gif Рисовальщица рельефов)))

Цитата(Alinka))) @ 9.1.2012, 17:00) *
Ой,ой,ой Сколько позитивных мыслей...я прям по адресу a115.gifк Евгешке,как всегда забежишь поздороваться и пропадешь в этот чудном дневничке aa44.gifНу все зашла к тебе и заблудилась))))

Алинушка, хэллоу, красотка a075.gif

Цитата(Богиня :) @ 9.1.2012, 18:06) *
я вспоминаю, что всегда хотела быть плохой девочкой.

d060.gif d060.gif d060.gif у тя в детстве были куклы? а ты их любила?
Цитата
Ты готова признаться в чем-то подобным образом?

Вспомнила d025.gif Я зачастую играла раньше в стерву с хорошими мальчиками, вымещая на них, что меня раньше обидели плохие мальчики. Плюс высокомерие и синдром королевишны оттудова же d025.gif Причём запутанный такой синдром - я это всё напоказ выставляла, пафосничала, фыркала, ну и васче... а по-честняку, сама с собой не верила в это aa26.gif А, вот, неувенность в себе, компенсирующаяся внешними гнилыми пафосными выходками unsure.gif

Иннусик a025.gif
Цитата(_Fantasy_ @ 10.1.2012, 11:07) *
Заяц мой, у меня все превосходно, насыщенно))) (найду время подгружу фото в альбом) Только из-под моего пера лучше выходят всякие статьи научные и любовные письма и смс-ки))) а вот форумы как-то не особо...

Рад-рад за вас a115.gif a115.gif a115.gif И за карьеру, и за лубофф wub.gif
Цитата
Насчет алкоголя поделюсь своим опытом.

v1.gif v1.gif v1.gif пасибки d025.gif
Буду пробовать. d025.gif
Для меня это элемент взрослости d030.gif (в 28-то d030.gif ), приобщенности к какому-то ранее недозволительному кругу, бокал вина, свечи, приглушённая музыка, светские рауты, приёмы, знаешь, как в рекламе - элитный шоколад, элитный алкоголь.
И как способ расслабится, сбежать от проблем d025.gif
Цитата
можно и без него превосходно расслаблятся и наслаждаться жизнью!

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif aa27.gif

Настюня aa38.gif
Цитата(Апрелина @ 10.1.2012, 16:22) *
У тебя столько полезного в дневничке, спасибо, что делишься с нами полезной информацией.

готовлюсь к новой проге a075.gif
Цитата
Как планируешь провести старый Новый год ?

Даже не думала ещё... А ты?

Ирусевич aa41.gif
Цитата(Demira @ 10.1.2012, 16:26) *
А как ты делаешь имбирный чай? я знаю, что в сети много рецептов, но мне оч хочется именно твой узнать)))))

c9.gif c9.gif c9.gif ох, приятнышко как wub.gif
Тру на мелкой терочке очищенный корень имбиря, 10сс на 1л воды, закидываю в кипящую, потом туда цедру лимона, либо тёртую на тёрке, либо мелко порезанную (обычно это половина лимона, из которого я предварительно выдавила сок) В этот отвар закидываю штук 7 гвоздик, мёда (себе позволяю не более столовой ложки, будет не мега-сладко, но то такое a075.gif )
потом корицы, мускатного ореха и под конец выливаю лимонный сок. Выключаю, настаиваю, потом пью. Ах, да, процеживаю, но дай всё-таки настояться.
У меня горьковато-остро. Мёда много нельзя мне, сахар начнёт скакать и глазюки вылуплять, а это чревато d025.gif
Цедру добавляю дабы всякие полезные эфирные масла были, не знаю по усвояемости, но мне нра a115.gif Я её и в глинвейн пихаю Можно имбирь сухой, но то не так феерично.
Меня согревает d025.gif Я когда после разврата возвращаюсь на регламентируемые 1100-1200 меня колошматит от холода и знобит, а эт самое то d025.gif
Цитата
Мы с тобой одновременно горовый супчик сварганили))))))))

ржу-неможу d030.gif d030.gif d030.gif
Цитата
Коть, ничем новым относительно него, наверное, не поделюсь - варю горох, потом туда прижаренные лук-морковь-помидорка, в конце - базилик сушёный и чеснок ....мнямка такая)))))

Ты модечег, без картофана a115.gif Эээ, а помидореллы свежие чоль? icon_eek.gif
Цитата
А сегодня замутила наподобие, только вместо гороха - овсянка (она, конечно в конце добавляется).....со сметанокй и зеленью - прям оч-оч

Не втыкнуть aa26.gif Прожарка и овсянка плюс помидоры? Причуметь a115.gif
Цитата
Женечка, люблю и читаю))))))) ты так интересно рефлексируешь

главное, чтоб полезно d025.gif
o010.gif

Кристюш aa45.gif aa45.gif aa45.gif

Цитата(ИнессаЗайцева @ 10.1.2012, 17:56) *
Простите, что без приглашения, но я зачиталась.

Привет) Не нужно никакое приглашение, проходи aa22.gif
Цитата
Интересно, а прием тироксина может как-то повлиять на инсулиновый обмен?

d025.gif d025.gif d025.gif
Любых гормонов d025.gif
Метаболизм - штука тонкая d025.gif
Ассимиляция и диссимиляция - это процессы распада сложных до простых веществ, а потом построение из простых тканей и органов нашего организма d025.gif Это всё химические реакции, только сложные, на них влияет всё d025.gif
Тем более такое серьёзное вмешательство, как попадание извне всяких дополнительных штук, которые потом становятся также участниками этих реакций. Тем более гормонов d025.gif
Гормоны - это те же белки, и ферменты - белки, а в ходе обмена веществ химические реакции, их скорость и ход, зависит от каталитического действия ферментов (катализатор - помощник, ускоритель реакции).
Получается этот гормон вмешивается и нарушает заведённый порядок, и всё идёт не совсем так, как было запрограммировано матушкой-природой aa26.gif
Для того, чтоб мы нормально существовали, наш организм трудится 24 часа в сутки, а внутри - это мегасложная и тонкая система, она обеспечивает организму оптимальные условия жизнедеятельности при меняющихся условиях внешней среды.
Цитата
Мне кажется, что изменения у меня произошли именно с началом приема этого препарата. Мне стало сложней держать вес в норме, особенно проблемная часть - живот.

Серьёзная необходимость возникла? icon_eek.gif
Тироксин - это щитовидка, нет?

Натулёк, рада быть полезной a115.gif

aLissanka
Девуленьки, я тут решила немножко разбавить атмосферу wub.gif wub.gif wub.gif

Как будто парус кораблю -
три слова: «Я тебя люблю».
Какие старые слова!
А как кружится голова,
а как кружится голова!

Главное, не забывать улыбаться друг дружке и радоваться каждой мелочи))

Дарите друг другу тепло и улыбки!
Прощайте обиды, чужие ошибки.
Улыбка всесильна и стоит награды.
Всего лишь улыбка - и Вам будут рады!

Слова, слова... Вот-вот, мои ушки как раз для таких нежных, тёплых и ласковых слов wub.gif

Такие нежные слова
И так кружится..голова
я душу отпущу наверх
и буду просто тихо..петь

Какие нежные слова
Ты..подхвати меня..тогда
под танец листьев золотых..
и мне на ушко..тихо..и..

ты прошепчи..свои слова...
Ох..как кружится голова
под этот блюз..осенний блюз..
танцуем..кружим...снова..пусть..

Ага!!! Попался? a075.gif

Произнесу твоё я имя, своё услышу имя вдруг wub.gif И разве так бывает?

Покроется небо пылинками звезд
И выгнутся ветви упруго
Тебя я услышу за тысячу верст
Мы эхо мы эхо
Мы долгое эхо друг друга
Мы эхо мы эхо
Мы долгое эхо друг друга

Позабыто всё на свете
Сердце замерло в груди
Только небо, только ветер,
Только радость впереди!

Взмывая выше ели
Не ведая преград
Крылатые качели
Летят, летят, летят.

И мне до тебя где бы я ни была
Дотронуться сердцем не трудно
Опять нас любовь за собой позвала
Мы нежность мы нежность
Мы вечная нежность друг друга wub.gif wub.gif wub.gif

И не было в мире прекрасней
Сказки и той наяву.
Надо лишь только поверить,
Сильно поверить в мечту.

Обними меня, поцелуй меня
Расскажи как долго ждал ты
Чтоб увидеть меня
Восхищайся мной, называй святой
Забросай меня цветами ненаглядный мой
Заечка
Женечка aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif

Вспомнила свою свадьбу, как я не хотела фоткаться. Этот лишний вес всю жизнь испортил
Ой, позитивненько будем. d025.gif
ΩreskoloΩ
Привет, Принцессочка!!!
Тема про гормоны( я тут подсмотрела) меня тоже интересует . У меня стоит вопрос как раз, а ты тут растолковываешь. Интересно, почему женские гормоны так влияют. Некоторые набирают. А кто-то может похудеть?
aLissanka
Цитата(Заечка @ 10.1.2012, 20:46) *
Вспомнила свою свадьбу, как я не хотела фоткаться. Этот лишний вес всю жизнь испортил
Ой, позитивненько будем.

Натали, у тебя такой мощнецкий стимул - выровнять силуэт купить красивое лёгкое белое платье и забабахать с милым фотосессию a115.gif У вас же там феерично красивущие места, а летом так тем более!
Чем не подарок? Себе любимой a075.gif
У вас свадьба в каком месяце была?

Цитата(ΩreskoloΩ @ 10.1.2012, 20:56) *
Интересно, почему женские гормоны так влияют. Некоторые набирают. А кто-то может похудеть?

Прювет, Ксюнечка hb.gif
Знаешь, я думаю, у каждого всё очень индивидуально d025.gif
Главное, принципы здорового образа жизни соблюдать d025.gif
Про похудеть, кста, ни разу не слышала aa26.gif
Богиня :)
ФОТОЧКИ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫ!!!!
А я одной тобой любуюсь
И сама не знаешь ты
Что красотой затмишь любую
Королеву красоты
И я иду к тебе на встречу
И я несу тебе цветы
Как единственной на свете королеве красоты!

(это я шурую к тебе)

Цитата
у тя в детстве были куклы? а ты их любила?

Были, любила. d025.gif Чего интересуешься?
Ты кто по своей статье про Золотой ключик? Ты согласна с автором?
aLissanka
НОВЫЙ ЭТАП АПГРЕЙДА

Я ФЕЕРИЧНА И ФАНТАСТИЧНА

Стройность – это ежедневная любовь к своему телу!

ВСТРЕЧУ ВЕСНУ ГРАЦИОЗНОЙ ЛАНЬЮ!

Комплексная программа формирования красивых мышц в области живота.

МЕРОПРИЯТИЯ:

1. Правильное питание.
Общий калораж – 1200
Приемов пищи – 3-4, перекусы
Объём съедаемого – не более 300г
Белка в рационе – 25-30%

2. Регулярные разгрузы (1 раз в неделю).
Два раза в неделю заменять полноценный ужин фруктовым салатом и стаканом кефира.

3. Преимущественно употреблять:

• овощи и фрукты
• воду (до 1,5 литров)
• зеленый чай (до 700 г)
• имбирный чай
• травяные настои
• кисло-молочные продукты (творог, ряженка, кефир, сметана)
• горячие первые блюда
• отруби
• сложные углеводы (крупы, хлеб грубого помола или цельнозерновой, бобовые)

4. Ограничить употребление

• кофе (1 чашка в день)
• алкоголь (только сухое вино)
• полезные сладости – мармелад, зефир, горький шоколад, орехи, сухофрукты

5. Исключить:
• сложные вредные сладости, кондитерские изделия (сахар+жир)
• простые углеводы

6. Процедурки
• баня
• сухой массаж рукавичкой (после – антицеллюлитный спрей)
• растирание с морской солью (после - душ и крем)
• пилинг проблемных мест молотым кофе со сметаной или скрабом
• медовый массаж
• баночный массаж
• ручной антицеллюлитный массаж (масла - из виноградных косточек, жожоба, проросшей пшеницы, Jonson Baby с эфирным маслом или антицеллюлитный крем, гель)
• маска «ледяное обёртывание»
• обёртывание из глины с настоем трав и эфирными маслами (цитрусовые, корица, кедр, лаванда, кипарис, анис, можевельник) под плёнку
• ванны с морской солью и эфирными маслами
• контрастный душ

7. Физическая нагрузка
• пешие прогулки, в том числе в обед на работе
• упражнения на мышцы корпуса (дома) КАЖДЫЙ ДЕНЬ
• танцевать дома (минимум 15 минут)
• функциональная тренировка 60 минут – 1 раз в неделю
• обруч (минимум 15 минут)
• йога (домашний вариант)

8. Не есть после 19.00 часов
Исключение – кефир, ряженка и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом)

9. Полезные привычки
• натощак – 1 чайную ложку фукуса или оливкового, льняного масла
• стакан воды натощак с лимоном и перед каждым приёмом пищи
• кушать медленно, тщательно пережёвывая еду, без посторонних раздражителей и в хорошем настроении
• не совмещать еду с другими видами деятельности (при просмотре фильмов – крутить обруч)
• маленькие тарелки
• малокалорийные перекусы
• разграничивать эмоциональный голод и физиологический — остановится и постараться реально оценить, насколько я голодна. Поставить чувству голода оценку от 1 до 5, где 1 - "очень голодна" и 5 - "сыта до отвала". Не перекусывать, если оценка 4 или 5.
• разграничивать потребности и желания, голод и аппетит.
Спросить себя: «Этот продукт удовлетворит мои потребности или мои желания?!» Если потребности - есть на здоровье. Если желания, то сначала десять раз подумать, а потом… положить на место и выбрать то, что наилучшим образом удовлетворит именно потребности.
• чаще двигаться, делать разминки на работе
• перерывы между едой – 3-5 часов
• Три главных правила питания в праздники и выходные:
1. Не садится за праздничный стол голодной, перекусить чем-нибудь сытным и низкокалорийным (3-5 штук орехов или сухофруктов, каша (лучше жидкая), легкий овощной суп или салат, нежирные йогурт или кефир. По возможности горячее блюдо – им легче насытиться).
2. Пробовать – всё, есть – только низкокалорийное (фрукты, овощи, овощные салаты, и даже некоторые виды десертов) – это основная пища во время пиршества. А все остальное только пробовать (дабы не чувствовать себя обделенной). Термин «пробовать» - значит почувствовать вкус блюда – то есть одной ложки вполне хватит. Пробовать то, что вам не особо хочется, а просто «все хвалят»,вовсе не обязательно.
3. Делать 15-минутные перерывы перед каждой следующей порцией

10. Умерить аппетит
• принять прохладный душ, растереться жестким полотенцем или массажной рукавичкой,
• точечный массаж: несколько минут нажимайте подушечкой среднего пальца на точку между верхней губой и носом. Эта акупунктурная точка способствует снижению аппетита,
• Встать перед открытой форточкой, ноги на ширине плеч, руки – над головой. Сделать 12 глубоких вдохов и выдохов,
• выпить стакан воды, ещё стакан, и ещё один
• Практика «три здоровых продукта перед вредным» - например, съесть яблоко, морковку или кефир перед неполезностью. Если голод не проходит (физиологический), можно съесть "запретное". Однако практика показывает, что трех "здоровых" продуктов бывает достаточно, чтобы удовлетворить чувство голода. К тому же, даже если он был "эмоциональным", никакого вреда "здоровые" продукты организму не принесут.
• Прогуляться, поболтать с друзьями, сходить в кино, послушать музыку, заняться собой, спортом, сексом, устроить генеральную уборку, начать избавляться от залежей старых вещей, ненужного хлама, разбирать вещи, протирать пыль, мыть окна, полы, посидеть в Интернете, выкинуть лишнее из шкафа, разобрать фотографии — словом, отвлечься
• Здоровый полноценный сон

ПЕРЕЗАГРУЗКА МОЗГОВ

Психологический настрой

• медитации, упражнения на релаксацию
• хорошее, радостное настроение! аффирмации, аутотренинг
• упражнение на развитие любви к себе - рассматривать себя обнаженную в зеркале, делать это в хорошем настроении и когда есть время, когда никто не будет беспокоить. Никакой критики, наоборот, рассматривать себя с интересом, с симпатией, с любовью. Отмечать особенности, которые вам нравятся. Цель: Нравится самой себе. Признаваться телу в любви. Любить надо себя целиком.
• Мой принцип - допускаю в свой организм только то, что полезно. Я – главнокомандующий! Никто не может меня заставить есть то, что мне вредно. Все в моих руках!
• Разговаривать со своим телом, попросить свой организм, чтобы он был послушным и старался помогать.
Мой дорогой и любимый организм! Мы с тобой делаем очень важную работу. У тебя достаточно сил, и ты легко и радостно преодолеваешь трудности. Сейчас у тебя нет необходимости переваривать так много пищи, как раньше, и все свои силы, всю свою огромную энергию ты направляешь на очищение, омоложение и оздоровление каждого органа, каждой клеточки тела. Ты все можешь и все делаешь правильно и хорошо!
• В моей жизни не места стрессам - главным причинам переедания. Я часто улыбаюсь и по возможности избегаю конфликтов. Я реагирую на каждую стрессовую ситуацию в своей жизни позитивно и конструктивно. Я сильная!
Мои методы улучшения настроения
* физическая активность. Здесь и сейчас. Сразу и по факту. Любая - от активного хождения по кабинету/помещениям/этажам до активного спорта
* фантазии/мечты/воображалки. В спокойной атмосфере
* окрасотуливание/процедурки - ухаживать за собой, приговаривая "какая ты у меня сегодня хорошенькая, какие у тебя глазки (попка, ножки, талия, ручки)"
* разборы завалов/уборки
* не наслаждать и не упиваться страданием - стараться находить в любой ситуации что-нибудь забавное или смешное (сразу это нелегко, но когда начну, то меня будет уже не остановить, и все будут считать меня весёлым и лёгким человеком), относится ко всему с юмором,
* песни/танцы/задорное ребячество/смешные фильмы/ролики
* позитивные утверждения-повторялки
Я люблю себя, люблю жизнь!!!
Стресс - это всего лишь реакция мозга на происходящее!!!
Нет таких ситуаций, в которых не было бы выхода, нет таких задач, в которых нет решений!!! Всё происходит для нашего блага всегда!!!
Я могу принести друзьям, любимым, родным и окружающим счастье, только если счастлива сама!!!

• Похвала себе, любимой.
Сегодня я доведу свой план до конца. Это я смогу.
А завтра будет новый день и новые силы. И завтра оказывается, что организм выдерживает ограничения в пище.
Тогда я говорю своему организму: "Какой ты у меня молодец! Держишься отлично. Сегодня продолжим наши занятия, а завтра посмотрим на твое самочувствие"
Но и завтра все идет нормально. И это естественно - организм перестанет бояться и успешно выполнит намеченную программу. Потому что сил для этого у него достаточно и с каждым днем он чувствует себя все лучше.
• Я создаю новый образ самой себя - красивой, стройной, здоровой и подтянутой, думаю о себе как о той, которая стройнеет.

УСТАНОВКИ

Мои мышцы становятся все сильнее и тверже,
моё тело избавляется от излишков жира,
У меня прекрасный рельеф брюшного пресса.

Моя талия – идеальная, мой живот – плоский!

Мои мышцы пресса в тонусе! Моя спинка – прямая!

Я способна управлять своими желаниями и мыслями,
я - самостоятельная, сильная и волевая личность.

Моё здоровое питание полноценно насыщает мой организм качественными продуктами на продолжительный промежуток времени,
обходясь умеренными по объему и калорийности порциями.

Я нахожу такие кулинарные решения, чтобы никогда не чувствовать себя обделенной и ущербной в гастрономическом плане.

Я живу и стройнею с хорошим настроением и отличными результатами.

Постройнение - это не только потеря лишних килограммов и сантиметров,
это комплексный процесс, который идёт на пользу моему здоровью,
делает меня более привлекательной и счастливой, энергичной и успешной.

Я люблю свое тело и хочу сделать его еще прекраснее.

Я стройна, грациозна, активна и пластична!

Основная причина переедания – жадность.
Я не жадоба, мне лишнего на талию не надо!

Заедается стресс и обиды от жалости к себе.
Я достойна любви и уважения, а не жалости!
Я не компенсирую обиды позорным бегом к холодильнику.
Я решаю проблемы и отпускаю обиды!

Еда – не удовольствие, это просто способ поддержания жизнедеятельности
моего организма.

На самом деле я не просто стараюсь что-то не кушать, а и искренне верю, что в этом чем-то нет ничего полезного для меня сейчас.

Мое тело – совершенное творение природы, и значит, его надо питать только лучшими, полезными продуктами.

Я ем столько, сколько мне действительно надо.

Я спокойно и в подходящем для моего организма темпе избавляюсь от лишних килограммов и сантиметров.

У меня достаточно времени, чтобы есть спокойно, без спешки, получая удовольствие от каждого кусочка еды.

Я тщательно пережевываю пищу, и это позволяет мне ярче ощутить вкус той замечательной еды, которую я ем.

Научившись есть медленно, осознанно, концентрируя внимание на еде, я стала насыщаться меньшим количеством пищи.

Я твердо намерена иметь стройное, тренированное тело, с прямой спиной и подтянутым животом.

Я все больше люблю свое тело, и оно в ответ становится все прекраснее.

Мои решения определяют мою действительность.

Я предвкушаю радость новых побед.

Стройность – это ежедневный образ жизни, который я выбираю!

Я разрешаю себе выглядеть красивой, стройной и сексуальной, поэтому мое тело избавляется от жира, скрывавшего мою красоту.

Я - одна такая на свете – единственная и неповторимая! Подтянутая, грациозная и энергичная.

Я хорошая, я люблю себя. И я стану еще лучше.

Я могу все и всегда!

Я получила от природы совершенное красивое тело и
намерена его поддерживать в идеальном состоянии!
La_Dark
Цитата(ΩreskoloΩ @ 10.1.2012, 18:56) *
Тема про гормоны( я тут подсмотрела) меня тоже интересует . У меня стоит вопрос как раз, а ты тут растолковываешь. Интересно, почему женские гормоны так влияют. Некоторые набирают. А кто-то может похудеть?

Могут похудеть. Я пока пила гормоны очень хорошо худела.
La_Dark
Женюлечка, ты просто восхитительна!!!!! Особенно фотка в лодке a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата
НОВЫЙ ЭТАП АПГРЕЙДА

a115.gif a115.gif я там для себя немного утащу, если мона c9.gif
Заечка
Цитата(aLissanka @ 10.1.2012, 21:02) *
Натали, у тебя такой мощнецкий стимул - выровнять силуэт купить красивое лёгкое белое платье и забабахать с милым фотосессию a115.gif У вас же там феерично красивущие места, а летом так тем более!
Чем не подарок? Себе любимой a075.gif
У вас свадьба в каком месяце была?

Точно, так и сделаем.
Свадьба была 14 ноября

Жень, а как ты к Ковалькову относишься? Просто почитала твои планы и подумала, что на его похоже: отруби, прогулки, овощи, фрукты, кисломолочка.
aLissanka
ДОБРОЕ БОДРОЕ УТРО, МОИ ПРИНЦЕССЫ И ВОЛШЕБНИК ВАЛЕНТИН!!!!

Я на подъёме и воодушевлении)))
Сейчас отчитаюсь и пойду, наконец-таки по гостям a115.gif
Мамасик пробомбила мне препарат-пробиотик, называется Наринэ. Это я вот только думала про Лактофильтрум (Алинчик a98.gif ), как тут мои желания реализовались a115.gif
Содержит молочнокислые бактерии, которых зачастую не хватает в кишечнике. В показаниях написано, что эффективен при дисбактериозах, дисфункциях кишечника (дабы пища лучше усваивалась), нормализация обмена, соответсвенно, плюс при гинекологических заболеваниях, нарушении микрофлоры половых органов женщин (кандидозный вагинит), гнойно-воспалительных заболеваний (говорят лицо - показатель работы кишечника). Плюс общеукрепляющее и иммуностимулирующее действие a115.gif
Нормальная микрофлора кишечника очень важна для нормальной жизнедеятельности - подавляется рост патогенных, гнилостных и газообразующих микроорганизмов, участвует в обмене веществ и синтезе витаминов, стимулирует иммунную систему.
Пробиотики восстановливают микрофлору. Особенно это важно в условиях активного применения химических добавок в продуктах питания (красители, загустители, стабилизаторы, ароматизаторы и мн.др.), снижения натуральных продуктов.
Кароч, теперь буду здоровая и как следствие, офигенски стройная и красивая sm01.gif

ВСТРЕЧУ ВЕСНУ ГРАЦИОЗНОЙ ЛАНЬЮ!

ОТЧЁТ за вторник 10.01:

1. Правильное питание. d025.gif
Общий калораж – 1200 1162
Приемов пищи – 3-4, перекусы 3 приеёма пищи, 2 перекуса a070.gif
Объём съедаемого – не более 300г ужин только вышел 340, но то жидкость в супе a075.gif
Белка в рационе – 25-30% 27% a035.gif

08.30 - каша пшёная с молоком, тыквой и изюмом 300г 213ккал
13.00 - горбуша отварная без кожицы 100г 124ккал
лечо 25г 17ккал
болгарский перец красный свежий 120г 31ккал
хлеб с тмином 23г 48ккал
16.00 - творожная запеканка 140г 209ккал
банан 100г 70ккал
19.00- суп гороховый с картофелем 270г 108ккал
котлетка 70г 140ккал
22.00 - кофе чёрный б/с
фруктовый салат из киви 60г 28ккал
хурмы 190г 100ккал
яблока 100г 38ккал
кефира 1% 100мл 38ккал

• овощи и фрукты d025.gif
• воду (до 1,5 литров) 1,6л
• зеленый чай (до 700 г) 800мл
• кисло-молочные продукты (творог, кефир) d025.gif
• горячие первые блюда d025.gif
• сложные углеводы (крупы, хлеб гцельнозерновой, бобовые) b010.gif

• кофе (1 чашка в день) d025.gif
• алкоголь (только сухое вино) aa26.gif
• полезные сладости – мармелад, зефир, горький шоколад, орехи, сухофрукты изюм в каше a075.gif грамм 8 d060.gif

5. Исключить:
• сложные вредные сладости, кондитерские изделия (сахар+жир) aa26.gif
• простые углеводы aa26.gif

6. Процедурки
• антицеллюлитный гель (бадяга+ламинария)

7. Физическая нагрузка
• пешие прогулки, в том числе в обед на работе минут 30-40 a115.gif
• упражнения на мышцы корпуса (дома) 30 минут b020.gif

Исключение – кефир, ряженка и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом) n020.gif

9. Полезные привычки
• стакан воды натощак с лимоном и перед каждым приёмом пищи d025.gif
• кушать медленно, тщательно пережёвывая еду, без посторонних раздражителей и в хорошем настроении aa48.gif
• не совмещать еду с другими видами деятельности ng18.png
• маленькие тарелки d025.gif
• разграничивать эмоциональный голод и физиологический f0f.gif
• разграничивать потребности и желания, голод и аппетит. 49.gif
• чаще двигаться, делать разминки на работе e010.gif
• перерывы между едой – 3-5 часов n020.gif

* физическая активность. Здесь и сейчас. Сразу и по факту. Любая - от активного хождения по кабинету/помещениям/этажам до активного спорта ДА!!!!

Моё здоровое питание полноценно насыщает мой организм качественными продуктами на продолжительный промежуток времени,

Я живу и стройнею с хорошим настроением и отличными результатами.

Я все больше люблю свое тело, и оно в ответ становится все прекраснее.

Мои решения определяют мою действительность.

aLissanka
Светуньчик aa8.gif
Спасибки wub.gif

Цитата(Богиня :) @ 10.1.2012, 22:22) *
Были, любила. Чего интересуешься?

К вопросу про плохих девочек. А я вот не любила aa26.gif Ни кукол, нипеленать, ни еду готовить. Мне хо всегда с мальчишками играть. А мне не давали, стереотипы и всё такое, девочка должна... аккуратной быть. прилежной, чистой... и много чего ещё d060.gif

Цитата(Богиня :) @ 10.1.2012, 22:39) *
Ты кто по своей статье про Золотой ключик? Ты согласна с автором?

зерно истины есть. Ваапче, я сангвиник d025.gif
Цитата
Сангвиник – человек с сильной волей

ободряет d030.gif
Цитата
и богатыми эмоциями

однозначно d025.gif
Цитата
очень энергичный

аха sm03.gif
Цитата
и уравновешенный

крайне спорно d030.gif причём, я ещё и весы d060.gif
Цитата
В его организме преобладает мышечная ткань

d025.gif
Цитата
Аппетит у него, как правило, хороший, пищеварение тоже, отсюда склонность есть много.

Абсолютно согласная я d025.gif
я даж в начале своей бытности на красотуле ела правильно, но дико много, горсти орехов там, сухофруктов и прочае, вот и сидела на своих 71 d025.gif
Цитата
Пропустив положенный прием пищи, сангвиник неважно себя чувствует, раздражается по мелочам и отправляется на поиски чего-нибудь съедобного.

Сценарий "стресс-заедание" Один в один d025.gif
Цитата
Еще один подводный камень для сангвиников: у них сравнительно легко может развиться пристрастие к сладкому.

Цитата
Но есть и хорошая новость: как бы сангвиник не растолстел, его мускулатура все равно остается хорошо развитой.

Тот же пресс и мышцы на ножках, снять только поверхностные накопления d060.gif

Но есть и от флегматика чуток
Цитата
Еда – особенно сладости и лакомства – помогают снять эмоциональное напряжение, расслабиться.

unsure.gif

А ты не согласная? С чем? Что тебе показалось непожходящим?

Кристюш, ю а вэлкам d025.gif hb.gif
Цитата(La_Dark @ 10.1.2012, 23:25) *
я там для себя немного утащу, если мона

Нуна))) a075.gif
Цитата(La_Dark @ 10.1.2012, 23:23) *
Могут похудеть. Я пока пила гормоны очень хорошо худела.

Всё возможно d060.gif
Главное, наши любимый и незыблемый здоровый образ жизни a075.gif
Цитата
Женюлечка, ты просто восхитительна!!!!! Особенно фотка в лодке

wub.gif wub.gif wub.gif
Обожаю, когда меня кличут Женюлиной или Женюлечкой d03.png

Цитата(Заечка @ 10.1.2012, 23:27) *
Точно, так и сделаем. Свадьба была 14 ноября

И даж к дате не обязательно привязываться a075.gif Летом ярче d025.gif
Цитата
Жень, а как ты к Ковалькову относишься?

Не слышала никогда, Натали
А кто это? И чем знаменит?
Женек, с новым этапом апгрейда тебя!
Цитата(aLissanka @ 11.1.2012, 7:35) *
К вопросу про плохих девочек. А я вот не любила aa26.gif Ни кукол, нипеленать, ни еду готовить.

А я недавно читала, что те кто любил в детстве играть с куклами - ориентирован на познание людей, что-то такое и что ему психологом быть самое оно.
Пеленать, еду готовить я тоже не любила.
А какие у тебя были любимые игры, с теми же мальчиками?

Цитата
зерно истины есть. Ваапче, я сангвиник

Я тоже, но не очень похоже на меня. И, если не читать статью, ты мне больше на флегматика похожа.

Цитата
А ты не согласная? С чем? Что тебе показалось непожходящим?

Долго перечислять. s24.gif

АлеХандра
Женюлик! Ты такая красивая...а главное счастливая!!! b2c.png Фотки смотреть-одно наслаждение!!
Аффирмации a115.gif a115.gif a115.gif
Когда-то и я подходила ко всему осознанно, поэтапно, ловила кайф ото всего этого a070.gif
Может разучилась? А может какой-то другой этап жизни icon_eek.gif
Чувствую,что мне нужно что-то глобальное, поменять себя, свое отношение к жизни,перевернуть с головы на ноги icon_eek.gif А что конкретно сделать не знаю...
А ты умничка!!! ng15.png
Ксенечка
Женечка, ты просто красавица!!!!
Такие красивые фотки. Вы шикарная пара!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Просто супер! Как семейная жизнь? Как отношения, зайка?

Ты такая умничка, так здорово написала новую программу стройности. Я тоже утащу для себя кое-что, ок?
Спасибо за такие интересные мысли и настрой!!!

Целую, солнышко)))
Апрелина
Привет))))
Цитата(aLissanka @ 10.1.2012, 19:46) *
Настюня aa38.gif
Даже не думала ещё... А ты?

У нас просто принято лепить вареники с предсказаниями, есть их не обязательно))))
Цитата
Тру на мелкой терочке очищенный корень имбиря,

ммм, как вкусно, нужно попробовать, тем более корень имбиря завалялся, только я люблю его с чаем заваривать
Цитата
Меня согревает d025.gif Я когда после разврата возвращаюсь на регламентируемые 1100-1200 меня колошматит от холода и знобит, а эт самое то d025.gif

Отлично, возьму на заметочку)))
Цитата
Ты модечег, без картофана a115.gif

Ага, молодец Иришка.. я вот обленилась себе отдельно супы варить
Цитата
Прожарка и овсянка плюс помидоры? Причуметь a115.gif

Тоже впервые такое слышу, интересненько))))
Жаль, что фотки не могу посмотеть, буду ждать вечера.
Целую.
Апрелина
Женечка, только что посмотрела фото a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png
Очень понравилось фото где ты в лодке и следующая wub.gif wub.gif wub.gif
Alinka)))
Лапулька-Красотулька aa19.gifЦели просто a115.gif а Аффирмации так и хочется что-нибудь стащить a035.gifв свою копилочку icon_mrgreen.gif. Женюлечка aa31.gifа Наринэ-пробиотик он в таблетках ,как Лактофильтурм или в каком-то другом виде? Ты знаешь после применения Лактофильтрума(у меня еще 2 пластинки остались,как минимум на 2 недели) d025.gifзаметила,что кожа улучшилась a115.gif перед КД обычно пара прыщиков ,да высыпет,а в этот раз один злощастный,но маленький icon_mrgreen.gifможно даже и не маскировать его-совсем не видный))) Здоровый кишечник-Красивая,чистая кожа,все-таки думаю в препарате есть толк d025.gif Пропью его до конца,потом сделаем перерыв...и подождемс твоих результатов от "Нарине". Может потом и стоит его приобрести) я так люблю Имбирный чай,да и вообще такие ароматные согревающие чаечки aa13.gif Не возражаешь если испробую твой рецептик заваривания имбирного чая? Фото,как всегда Сказочны-Красивы aa32.gif Ну,а невеста прям вообще Загляденье Пусть в каждом твоем Дне будет Капелька счастья,которая в любую секунду может обернуться океаном!!! aa23.gif
aLissanka
ДОБРОЕ УТРО, МОИ ЖЕМЧУЖИНКИ))) И ДРАГОЦЕННЫЙ ВАЛЕНТИН!!!

Девулечки, вчера была проверка моей стойкости на прочность d025.gif В самом начале нового этапа d060.gif У сотрудницы ДР, стол ломится от пищи, причём, как обычно водится, не самой полезной - салаты майонезные s24.gif, жареные блинчики с творогом s24.gif , какое-то до невозможности жирное мясо под сыром s24.gif , картофель, попорченный изрядной долей сливочного масла и молока, куча конф и торт icon_eek.gif
Приличные девочки типа меня ели только яблоки и мандарины (и чего эт я о себе в 3м лице icon_eek.gif . такая странная была я одна d025.gif ) Были солёные помидоры из приемлемого, но как-то по сравнению со свежими фруктами они проиграли d025.gif Пили сладкое шампанское и сладкое вино s24.gif Было бы сухое, я ещё бы подумала, а так.. Тем более, алкоголь открыл бы сопло, и в него засосала бы торт d025.gif Так что моя Вселенная заботится обо мне, о моем здоровье и о моей тонкой, изящной осиной талии d025.gif Плюс вечером тренировка планировалась (и осуществилась a075.gif ) так что пила я воду с лимоном d025.gif Если не заострять на себе внимание, то всем в принципе всё равно d025.gif и ещё замечено, чтоб не обижать особо чувствительных и не превозносить себя над основной массой народа, питающихся по стандартам обыденнности (они ведь и тянут меня обратно, в болото своих неполезных привычек и пищевого разврата как раз потому что мы, приверженцы здорового образа жизни типа такие правильные, а они лоси безвольные icon_eek.gif ) Так вот, для нейтрализации их притязаний на содержимое моей тарелки и вопли о странности питания, я обосновываю своё меню уставшим желудком, можно даж сказать, что он болит (не добавляя, что от мусора, который вы едите aa26.gif ) Обычно отстают, есть занятие поинтереснее - набить свой d060.gif
Кароче, этот этап я прошла безболезненно aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Из приятного
Вчера пол-дня соскакивали брюки, вечером решила сделать в своих ремнях по новой дырочке))) Сделала d025.gif А сегодня утром одевать поясок на рубашечку, и он оп-па - должен по идее строго на талии сидеть, а он сползает вниз a115.gif Буду ещё одну делать sm03.gif
Из очень приятного
После прочтения главы книги Грея (мы в самом начале пока читки истории про планетарные различия мужчин и женщин) был разговор))) Мы как-то глубже начинаем понимать друг дружку a115.gif Вечером был офигенский секс на каких-то новых гранях эмоций wub.gif wub.gif wub.gif И утром потом ещё, муж сказал, что мне очень идёт розовая рубашка и попросил её не снимать wub.gif wub.gif wub.gif Воть... Сразу настрой афигенский и головушка, которая с утра была чуток чумная, стала ясной, и хочется улыбаться, дабы осветить блеском своих зубов пол-славного града Воронежа)))
d040.2.gif

Светуня
Цитата(Богиня :) @ 11.1.2012, 11:38) *
Женек, с новым этапом апгрейда тебя!

aa11.gif
Спасибо, дорогулик))) Жду советов и поправок, если чо a075.gif Почва-то благодатная f0f.gif
Цитата
А я недавно читала, что те кто любил в детстве играть с куклами - ориентирован на познание людей, что-то такое и что ему психологом быть самое оно.

Тебе - самое оно a115.gif
Цитата
А какие у тебя были любимые игры, с теми же мальчиками?

Мне нравилась динамика, постоянные бега, придумки каких-то фишек, командность))) Я - не лидер, но участник. Очучение приобщенности d025.gif
Цитата
И, если не читать статью, ты мне больше на флегматика похожа.

Я заметила, у меня это после трансерфинга появилось. Немножко добавилось d025.gif Иногда нра, иногда - не знаю. привыкаю к себе. А так ты считаешь, темперамент может менятся в течении жизни?
Кста, надо будет снова как-нить потеститься d025.gif

Наташенька ng15.png
Цитата(АлеХандра @ 11.1.2012, 12:59) *
Ты такая красивая...а главное счастливая!!!

wub.gif wub.gif wub.gif спасибо. милая)))) v1.gif
Цитата
Когда-то и я подходила ко всему осознанно, поэтапно, ловила кайф ото всего этого

Всё приходит тогда, когда для этого настаёт время d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата
Может разучилась?

Вряд ли aa26.gif Талант в землю не зароешь d060.gif
Цитата
Чувствую,что мне нужно что-то глобальное, поменять себя, свое отношение к жизни,перевернуть с головы на ноги

Это круто d025.gif d025.gif d025.gif Перед тобой столько возможностей d025.gif

Ксюня aa27.gif
Цитата(Ксенечка @ 11.1.2012, 13:07) *
Вы шикарная пара!!!

wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
Как семейная жизнь?

мне очень нра))) это как-то следующий шаг, ступень, новый этап))) Причем, всё как нужно, и я чувствую, что расту, и что есть куда стремится))))
Цитата
Я тоже утащу для себя кое-что, ок?
Спасибо за такие интересные мысли и настрой!!!

b21.jpg b21.jpg b21.jpg

Стасюня aa19.gif
Цитата(Апрелина @ 11.1.2012, 14:35) *
У нас просто принято лепить вареники с предсказаниями, есть их не обязательно))))

Ух ты a115.gif
Цитата
я вот обленилась себе отдельно супы варить

А ты прям уверена. что он не будет твой суп есть? icon_eek.gif
Цитата(Апрелина @ 11.1.2012, 19:54) *
Очень понравилось фото где ты в лодке и следующая

я так рада, что вам нра wub.gif Тогда, наверное, продолжу как-нить a075.gif

Алиночка aa4.gif
Наринэ - жидкий d025.gif - кисломолочный симбиотический биопродукт микробного происхождения.
Он получен путём культивирования основных полезных (облигатных) микробов человека – ацидофильных лактобактерий и бифидобактерий в биореакторах, в специальной питательной среде на основе коровьего молока. Продукт имеет вид эмульсии бежевого цвета.
Цитата(Alinka))) @ 11.1.2012, 20:43) *
заметила,что кожа улучшилась

a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата
Здоровый кишечник-Красивая,чистая кожа

Цитата
Не возражаешь если испробую твой рецептик заваривания имбирного чая?

Только за!!!! Если тебе будет горьковато, то цедру не три aa26.gif И мёд по вкусу d025.gif
Цитата
Пусть в каждом твоем Дне будет Капелька счастья,которая в любую секунду может обернуться океаном!!!

Ой, как красиво)))) aa12.gif
Спасибо, милая)))) aa8.gif

Приветули, Женек!

Цитата(aLissanka @ 12.1.2012, 7:28) *
Кароче, этот этап я прошла безболезненно

Умничка a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Вчера пол-дня соскакивали брюки, вечером решила сделать в своих ремнях по новой дырочке)))

У меня вчера тоже самое было с юбкой smile.gif)) разделяю твое чувство a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
После прочтения главы книги Грея

Пошло лучше чем Пиззы?

Цитата
А так ты считаешь, темперамент может менятся в течении жизни?

aa26.gif aa26.gif aa26.gif врожденное и неизменное.

aLissanka

ОТЧЁТ за среду 11.01:

1. Правильное питание. d025.gif
Общий калораж – 1200 1253 d025.gif
Приемов пищи – 3-4, перекусы 3 прима пищи, 2 перекуса
Объём съедаемого – не более 300г 360г в обед, 380г желе a045.gif
Белка в рационе – 25-30% 23%

08.00 - омлет из 2х яиц с молоком и сыром+зелёный горошек 210г 268ккал
12.00 - яблоки 250г 95ккал
мандарин 150г 57ккал
15.00 - квашеная капуста 250г 47ккал
хлеб 27г 56ккал
котлета 70г 141ккал
сыр 20г 70ккал
17.30 - кофе чёрный б/с
творожная запеканка 140г 218ккал
банан 100г 70ккал
21.30 - желе виноградно-банановое 380г 231ккал

• воду (до 1,5 литров) 1,6л
• зеленый чай (до 700 г) 900мл
• кисло-молочные продукты (творог)
• сложные углеводы (хлеб грубого помола)

• алкоголь (только сухое вино) aa26.gif e010.gif
• полезные сладости – мармелад, зефир, горький шоколад, орехи, сухофрукты aa26.gif

5. Исключить:
• сложные вредные сладости, кондитерские изделия (сахар+жир) d025.gif торты - это зло d025.gif это всё вредные продукты, в них очень много сахара и разных химических добавок, заменителей, красителей. Это смесь жира и углеводов, покрытая заменителем вкуса и красителем, сочетание химии и сахара – это ни разу не вкусно aa26.gif

6. Процедурки
• ручной антицеллюлитный массаж (масло грецкого ореха с эфирным маслом корицы)

7. Физическая нагрузка
• каланетика 60 минут

Исключение – кефир, ряженка и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом) d025.gif

9. Полезные привычки
• натощак – 1 чайную ложку льняного масла d025.gif
• кушать медленно, тщательно пережёвывая еду, без посторонних раздражителей и в хорошем настроении a115.gif
• не совмещать еду с другими видами деятельности a035.gif
• малокалорийные перекусы a115.gif
• разграничивать эмоциональный голод и физиологический n020.gif
• разграничивать потребности и желания, голод и аппетит. f0f.gif голод в обед был удовлетворён яблоками и мандариной, а вот аппетиту хотелось курицы в майонезе с сыром и торта icon_eek.gif В итоге аппетит утихомирился и согласился на фрукты) Плюс его ждала квашеная капуста с паровой котлеткой 49.gif И состолала я забрала чуток сырку, дабы чуток порадовать себя a115.gif
Я сначала подумала, а потом… не стала накладывать себе это на тарелку aa26.gif Выбрала в итоге то, что наилучшим образом удовлетворит именно потребности. ng18.png
• чаще двигаться, делать разминки на работе d025.gif
• перерывы между едой – 3-5 часов d025.gif
• Три главных правила питания в праздники и выходные: даааа!!!!!!!
1. Не садится за праздничный стол голодной,Напилася водицы d025.gif Стакана 3 d030.gif
2. Пробовать – всё, есть – только низкокалорийное Пробовать было нечего приличной красотуле aa26.gif Посему сгрызла почти все фрукты
3. Делать 15-минутные перерывы перед каждой следующей порцией d025.gif

10. Умерить аппетит
• выпить стакан воды, ещё стакан, и ещё один a115.gif a115.gif a115.gif
• Практика «три здоровых продукта перед вредным» Аха d025.gif Наелась полезностей, и неполезности не лезли d025.gif Плюс прочитала на коробке от торта его состав - подурнело icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif вспомнила, что в загашнике под видом вкусняшек-сладостей припасены творожная запеканка и бананина d025.gif Порадовалась их наличию и неоценимой полезности a035.gif

* физическая активность. a115.gif a115.gif a115.gif
* окрасотуливание/процедурки - ухаживать за собой, приговаривая "какая ты у меня сегодня хорошенькая, какие у тебя глазки (попка, ножки, талия, ручки)" утрениий баночный массаж с маслой - просто фантастиш a115.gif
* разборы завалов/уборки a115.gif чуток разобрала на домашнем компьютерном столе - нашла кучу ручек и клеевой карандаш d030.gif

Всё происходит для нашего блага всегда!!!

Постройнение - это не только потеря лишних килограммов и сантиметров,
это комплексный процесс, который идёт на пользу моему здоровью,
делает меня более привлекательной и счастливой, энергичной и успешной.

Основная причина переедания – жадность.
Я не жадоба, мне лишнего на талию не надо!

моего организма.

На самом деле я не просто стараюсь что-то не кушать, а и искренне верю, что в этом чем-то нет ничего полезного для меня сейчас.

Мое тело – совершенное творение природы, и значит, его надо питать только лучшими, полезными продуктами.

Я ем столько, сколько мне действительно надо.

Апрелина
Женюльчик, привет!!!
Цитата(aLissanka @ 12.1.2012, 10:28) *
Девулечки, вчера была проверка моей стойкости на прочность d025.gif

Ты мой герой!!!! Для меня это вообще высший пилотаж))))
Цитата
Из приятного

Отличная новость. Думаю тебе было очень приятно такое обнаружить))
Цитата
Из очень приятного
После прочтения главы книги Грея

Что за книга? Нам тоже надо почитать icon_mrgreen.gif
Цитата
Стасюня aa19.gif
А ты прям уверена. что он не будет твой суп есть? icon_eek.gif

Однозначно icon_mrgreen.gif Даже будучи голодным..
Апрелина
Отчёт просто блеск!
Жень, а как ты делаешь творожную запеканку? У меня она жутко калорийная получалась 250 ккал на 100 гр.
Заечка
Цитата(aLissanka @ 11.1.2012, 10:35) *
Не слышала никогда, Натали
А кто это? И чем знаменит?

Женечка, это еще один модный диетолог. Даже передача по его системе была недавно на Домашнем "Семейный размер". Я, как вечно худеющая и скупающая все книжки по этой теме, знаю всех модных диетологов в лицо icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Но так было до Красотули. Золотые правила питания заменили мне все книги. Только иногда каша из котелка лезет (это я о своей каше в мозгах от обилия инфы)
aLissanka
Хочу разобраться, почему я ем на рабочем месте.
Причины капуччино (девуськи, добавьте свои, мне станет легче думать d025.gif ):
- за компанию (типа еда сближает)
Как справится - побольше говорить, подольше жевать, пореже протягивать руку за добавкой. Распиливать еду на 148 кусочков, смаковать-обсасывать d060.gif Наслаждаться вкусом!
Иначе рискую совсем стать социофобом d030.gif d030.gif d030.gif
- грызу что-нибудь от скуки.
Морковь форева)) Грызть - не обгрызть. Ещё нашла совет в нете - листовой салат или зелень поставьте как букет в чашку и щипать потихоньку. Можно, кста, поэкспериментировать. Виноград дюже быстро кончается icon_eek.gif
- поглощаю пищу машинально, увлекшись каким-то делом.
Убирать тарелки со стола и из пределов шаговой доступности d030.gif Затрудненный доступ к еде поможет бороться с автоматизмом.
Плюс перекусы полезные. Всегда должны быть в запасе - яблоки и другие фрукты. отруби, можно чутка сухофруктов, чтоб сбить потребность в сахаре и мёд d025.gif
Anastasha_g
Женечка, приветик! Я с ответным визитомsmile.gif Мне очень понравился твой дневничок! Все прямо так по полочкам разложено... Чувствуется твой ответственный подход к начатому делуsmile.gif Подписалась на твой дневник и теперь займусь его изучением... f0f.gif Мне еще предстоит найти твои фотки и посмотреть на прекрасную хозяйку этой маленькой норкиsmile.gif
La_Dark
Приветик))))
Принесла бланк водительского удостоверения:

Я в фотошопе вставила фотку, заполнила все графы, распечатала и вклеила в карту и..... вуаля, права получила a115.gif Правда права уже были другого образца, но то фик с ними.

Кстати, вот моя карта http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=735422 Если хорошо присмотреться, то в нижнем левом углу рядом с коньками можно увидеть права d060.gif
aLissanka
Немножко рефлексии...
Могу ли я жить без сладкого? Вредного сладкого в смысле? Сахар-то в крови я учусь держать в норме d025.gif

В природе нигде не растут конфеты, шоколадки и торты,
d060.gif d060.gif d060.gif
Первое - сахар - это топливо для ума, посему выбросить сахер вообще из рациона не выйдет aa26.gif Не зря его придумали d025.gif
Польские ученые выяснили, что полностью лишенный сахара человек рискует превратиться в идиота.
Такой сценарий как-то не прельщает d030.gif
Нашла очень интересную рекомендацию -
Если вы очень сильно проголодались, можно начать трапезу с ложечки сахара, который быстро насытит изголодавшийся мозг, заглушит волчий аппетит и... поможет избежать переедания.
Голодному человеку трудно контролировать свой аппетит, ведь мозг подаст сигнал о сытости лишь после того, как насытится сам.

Полезные сладости (на крайняк d025.gif )
* сухофрукты,
* пастила, мармелад и варенье (содержат не только легкоусвояемые углеводы, но и микроэлементы)
* мёд
Они менее калорийны, чем сдоба, пирожные и торты, потому что в них нет жиров.
Сухофрукты и пастила содержат клетчатку, которая быстрее выводится из организма, увлекая с собой и сахар.
Мармелад содержит пектин, состоящий из пищевых волокон, усиливающих пищеварение. Вдобавок мармелад снижает уровень холестерина в крови и очищает организм от радионуклидов и тяжелых металлов.

Сахар - наркотик d025.gif d025.gif d025.gif А я не наркоманка d030.gif
В организме со временем развивается зависимость от сладкого, как от никотина и алкоголя. Механизм - сахар, попадая в организм, активизирует выработку эндорфинов (гормоны радости). А эндорфины, в свою очередь, требуют сладкого. Создается замкнутый круг.
Именно стремление испытать удовлетворение жизнью бессознательно влечет меня в гнездо пищевого разврата d025.gif

Фактор замены d025.gif заменять сахар фруктами, но осторожничать с виноградом и бананами (содержат огромное количество глюкозы). Предпочтение - твердым яблокам. грушам и хурме (кроме фруктозы много витаминов, микроэлементов и клетчатки для кишечника)

Если плющит на шоко - только горький и чутка a115.gif
Средство от депрессии и дурного настроения a075.gif

Нормы потребления сладкого. - по данным Всемирной организации здравоохранения.
Со сладким в наш организм должно поступать не более 10% калорий от ежедневной нормы
Суточный мой калораж 1200 ккал, то сладких килокалорий может быть всего 120.
В рафинаде это 8 кусочков. Но я не трачу мои сладкие калории на эту муть aa26.gif Ведь в эту норму входит не только чистый сахар, но и тот, который содержится в остальной пище.
Поэтому, если исключить продукты, богатые углеводами, на долю собственно сладкого останется: 1/4 плитки шоколада в день, или 3 чайные ложки сахара, или 2 сладких фрукта, или 3-4 чайные ложки меда.

Из правил для стройняжек
съедать сладкий «допинг» надо в первой половине дня.
Это относится к любым продуктам, которые содержат легкоусвояемые углеводы.
Вечером в нашем организме замедляется процесс обмена веществ, и все сладкое откладывается в запас (на талии). После обеда можно есть только горький шоколад, но не более 10 граммов. Если тяга к сладкому не снижается и вечером, попробуйте нарезать мелкими дольками зеленый болгарский перец и медленно, тщательно его пережевывайте. Зеленый перец раздражает сладкие рецепторы полости рта и помогает снизить жажду сладкого.

При необходимости в пищу надо употреблять желтый или коричневый сахар.
Чем слабее очищен, тем полезнее для здоровья - содержатся витамины, минералы, растительные волокна, которые делают процесс его усвоения необременительным для организма.
aLissanka
Забыла выложить хвост от проги d030.gif d030.gif d030.gif

Программа «Встречу весну грациозной ланью!»
10.01-07.03 (рассчитана на 57 дней)

ЦЕЛИ на 07.03.20121г.:

вес - 64 кг
объём талии - 70 см
объём живота - 85 см
объём бедер - 96 см
объём ноги - 54 см
объём колена - 35см

ФАКТ на 10.01.2012г.

вес – 65,3 кг
объём талии - 73 см
объём живота - 87 см
объём бедер - 97 см
объём ноги - 55 см
объём колена - 36 см

Уменьшить

вес - на 1,3 кг
объём талии - на 3 см
объём живота - 2 см
объём бедер - 1 см
объём ноги - 1 см
объём колена - 2 см

Отважному по силам все, достаточно начать.
Гете
Demira
Женюлечка d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif
Спасибо тебе за рецептик v1.gif v1.gif v1.gif v1.gif - такой ядрёный компотец получился a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Жень, а ты его по скольку пьёшь - зараз и в день?

Цитата(aLissanka @ 10.1.2012, 19:46) *
Ты модечег, без картофана a115.gif Эээ, а помидореллы свежие чоль? icon_eek.gif

Цитата(Апрелина @ 11.1.2012, 14:35) *
Ага, молодец Иришка.. я вот обленилась себе отдельно супы варить

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif ну вот.....немного амнезии - и ты уже герой дня icon_mrgreen.gif Девусечки, с картофаном я его бадяжу wub.gif d025.gif - забыла просто озвучить c9.gif

Помидореллы, ага, свежие ))) можно без них )))))
А с овсянкой я сильно супы люблю)))) на любом бульоне)))))) особливо со сметанкой и зеленью )))) особливо по зиме - они такие густые-насыщенные получаются))))

Женечка, всё читаю ))))) восхищаюсь силой твоего духа - уговорить организм удовлетвориться мандаринкой, когда он много чего видит-обоняет ....эт, скажу принципиально новый уровень развития d025.gif d025.gif и самосознания 5f.gif
И вообще, к тбе надо заходить почаще - тааак мотивируешь))))
Люблю-Горжусь)))) aa27.gif
aLissanka
С НЕОТВРАТИМО НАСТУПАЮЩЕЙ ПЯТНИШКОЙ, ЛАПУЛЁНОЧКИ!!!

Желаю Вам много радостных эмоций, ярких впечатлений и полезных вкусняшек!!!
Из удивительного - ужина сегодня толкового не вышло aa26.gif Не хотелось d025.gif Пришла с работы, начала делать зарядку, оп-па, и тут уже восьмой чай, да и желудок не хо aa26.gif
Намазалась глиной, наварила имбирного чаю, кайфовала a115.gif
Благо, тёзка меня не видел... Тренировался d025.gif Запалил меня только уже в момент смывания глины со стенок ванной, говорит - в какой шахте ты алмазы добывала d060.gif

ОТЧЁТ за четверг 12.01:

1. Правильное питание. a035.gif
Общий калораж – 1200 1050
Приемов пищи – 3-4, перекусы 3, перекусов - 1
Объём съедаемого – не более 300г завтрак - 350, обед - 310 d025.gif и на ужин 450мл кефира... многовато a075.gif
Белка в рационе – 25-30% 23%

07.30 - каша пшёная с тыквой и изюмом на молоке 200г 142ккал
желе 150г 91ккал
12.30 - каша гречневая 180г 160ккал
консервированные баклажаны 130г 97ккал
17.00 - творожная запеканка 130г 203ккал
19.30 - мёд 15г 45ккал (из имбирного чая)
22.00 - кефир 3,2% 450мл 252ккал
желе смородиновое 30г 60ккал

2. Регулярные разгрузы (1 раз в неделю).
Два раза в неделю заменять полноценный ужин фруктовым салатом и стаканом кефира. ужин получился либо из творожной запеканки в 130г либо поздний - кефирный микс d025.gif но лёгкий однозначго

• воду (до 1,5 литров) 1,2л
• зеленый чай (до 700 г) 700мл
• имбирный чай почти 800мл
• кисло-молочные продукты (творог, кефир)
• сложные углеводы (крупы)

• алкоголь (только сухое вино) aa26.gif
• полезные сладости – мармелад, зефир, горький шоколад, орехи, сухофрукты 4г изюма в каше a075.gif , мёд в имбирном чае

5. Исключить:
• сложные вредные сладости, кондитерские изделия (сахар+жир) aa26.gif

6. Процедурки
• сухой массаж рукавичкой 5 минут
• обёртывание из глины с настоем трав и эфирными маслами цитрусовых под плёнку

7. Физическая нагрузка
• упражнения на мышцы корпуса (дома) 35 минут

Исключение – кефир, ряженка и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом) d025.gif

9. Полезные привычки
• стакан воды натощак и перед каждым приёмом пищи d025.gif
• кушать медленно, тщательно пережёвывая еду, без посторонних раздражителей и в хорошем настроении ng18.png
• не совмещать еду с другими видами деятельности почти перестала смотреть в монитор d025.gif
• разграничивать эмоциональный голод и физиологический f0f.gif
• перерывы между едой – 3-5 часов 49.gif

Мой принцип - допускаю в свой организм только то, что полезно.
Я – главнокомандующий! Никто не может меня заставить есть то, что мне вредно. Все в моих руках!

Я спокойно и в подходящем для моего организма темпе избавляюсь от лишних килограммов и сантиметров.

Женек, и тебя с пятничкой!!!
Какие планы на выхи?

Цитата
Польские ученые выяснили, что полностью лишенный сахара человек рискует превратиться в идиота

Женек, ты понимаешь в чем дело. Сахара распадаются у нас в организме до глюкозы и фруктозы. А их дофига во фруктах, в кашах, во всем, что содержит углеводы. То есть именно сахар точить не обязательно. aa26.gif

Цитата
говорит - в какой шахте ты алмазы добывала

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Жека, ты как настоящая леди скрываешь все свои секретики.
Alinka)))
Красавица моя aa9.gif С пятницей-пусть и 13)))) будем надеяться.что этот день никому ничего плохого не принесет! и С Наступающим Старым Новым Годом!!! aa30.gifСпасибо за инфу,про наринэ a075.gif только вот хотелось бы узнать,какой он на вкус??? То,что он в жидком виде-мне уже нравится a115.gif А за чай большущие спасибо wub.gif a035.gif вот цедру я как раз добавила,люблю необычный вкус d025.gif а вот любимому без цедры делала-слишком он уж привередничает icon_mrgreen.gif
aLissanka
БУСИНКИ-ДЕВУСИНКИ и ВАЛЕНТИНЧИК, ПРИВЕТИКИ!!!

Меня уже который день преследует потрясающее очучение легкого накопления молочной кислоты в мышцах пресса, косых преимущественно d025.gif Всё-таки, спорт - здоровье миллионов d025.gif Чувствуешь своё тело, как никогда, каждую мышцу, а в корпусе их много d025.gif
Так что мне радостно, хожу трогаю себя d060.gif
Светуляша)))
Цитата(Богиня :) @ 12.1.2012, 10:46) *
Пошло лучше чем Пиззы?

до них мы ещё не дошли aa26.gif Начали с планет d025.gif
Цитата
Врожденное и неизменное.

Как считаешь, все методы определения сходны? Или есть разница? Надо мне попробовать d025.gif
Намереваюсь потребности на выхах повыяснять a115.gif
Цитата(Богиня :) @ 13.1.2012, 10:17) *
Какие планы на выхи?

Баааня))))) a115.gif
Цитата
Сахара дофига во фруктах, в кашах, во всем, что содержит углеводы. То есть именно сахар точить не обязательно.

Цитата
ты как настоящая леди скрываешь все свои секретики.
Мне хо быть такой фифочкой))) У меня и нарядики дома шёлковые, и ночнушечки с кружевом (сплю я правда без одежды, но то такое d025.gif )

Держу марку))) Никогда не жалуюсь на свой внешний вид, вес и всё такое d025.gif Я - идеальна d025.gif
Он когда жил с сестрой, она его затыркала своим лишним весом (если он и есть лишний, то тамего не много), психами по поводу еды и фразами "Я толстая" плюс обёртывания icon_eek.gif Мне кажется, психика мужчины под такое не заточена aa26.gif Сто раз услышав про несовершенство женщины, в 101 раз он в это свято уверует и потом его не переубедишь, похудей хоть на 10, хоть на 20кг d025.gif
я стараюсь обосновывать своё питание и спорт желанием сохранить своё потрясающее тело и сексуальные изгибы на многая лета d025.gif

Стасюня)))
Цитата(Апрелина @ 12.1.2012, 13:42) *
Ты мой герой!!!! Для меня это вообще высший пилотаж))))

Для меня тоже d025.gif
Страсть, как нужен красивый живот d025.gif
Цитата
Что за книга? Нам тоже надо почитать

Джон Грей - Марс и Венера. Они разные, несколько вариантов.
А Пизов вы вдвоём читали?
Цитата(Апрелина @ 12.1.2012, 13:45) *
Отчёт просто блеск!

Пасибки a085.gif
Цитата
Жень, а как ты делаешь творожную запеканку?

Лапусик, лови a075.gif
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=785211

Натали aa13.gif
Цитата(Заечка @ 12.1.2012, 14:03) *
это еще один модный диетолог.

За модой не угонишься d025.gif
Каждый день новые какие-то примочки появляются, новые советы дают d025.gif
Причём часто друг другу противоречат d030.gif
Цитата
Только иногда каша из котелка лезет (это я о своей каше в мозгах от обилия инфы)

n020.gif n020.gif n020.gif
А ты выдели приоритеты a075.gif

Настенька. здравствуй. красавица aa19.gif
Проходи, располагайся))) Рада, что ты вернулась a075.gif
Цитата(Anastasha_g @ 12.1.2012, 17:50) *
Все прямо так по полочкам разложено... Чувствуется твой ответственный подход к начатому делуsmile.gif

На меня такая дисциплина оказывает действенное влияние d025.gif

Кристинка,пасыб за бланк))) буду фотошопится a075.gif

Иринелла))), дай пожамкаю чоль aa11.gif
Цитата(Demira @ 12.1.2012, 21:09) *
такой ядрёный компотец получился

Шо, глазюки повылазили? d030.gif Меня тож горит))) Як крепкий алкоголь d030.gif Зато я представляю, как разгоняется кровушка и активизируется обмен веществ, и все запасики зимние жгутся, яко на масленичном костре d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата
Жень, а ты его по скольку пьёшь - зараз и в день?

По настрою d025.gif Могу одну чашку, а могу и за вечер 900мл уговорить d030.gif
Цитата
Девусечки, с картофаном я его бадяжу wub.gif d025.gif - забыла просто озвучить c9.gif

А ты когда-нить пробовала его делать с копчёностями, как предлагает вся классика в нете?
Цитата
А с овсянкой я сильно супы люблю)))) на любом бульоне)))))) особливо со сметанкой и зеленью ))))

Пугаюсь необычности. Но как страх уйдёт, поэкспериметирую d025.gif А сметану потом, в готвый, как заправка или каждому в тарелку?
Цитата
уговорить организм удовлетвориться мандаринкой, когда он много чего видит-обоняет

Мандаринок было 5 d025.gif и тыблоки. Я их обсасывала. МНе было жалко свой желудочно-кишечный тракт icon_eek.gif
Я ж его берегу, чищу, воду с лимоном по утрам пью, масло льняное и прибитики. Типа там всё так чистенько, аккуратненько, и ятут на тебе, мусорю отходами пищевой промышленности - всякими ненатуральными и неполезными продуктами icon_eek.gif
Цитата
принципиально новый уровень развития d025.gif d025.gif и самосознания

Я недавно нашла у себя талию Мне офигеть как понравилось это чувство. Хочу его остасить себе и наслаждаться им. Плюс хочу купальник вот такой

Вон оно чё))) А для такого купальника талия не предусматривает наличие валиков d060.gif

Цитата
И вообще, к тбе надо заходить почаще - тааак мотивируешь))))

Нада-нада d025.gif d025.gif d025.gif

Алиночка a085.gif
Пятница 13-ое - это к чему-то новому и необычному d025.gif
И тебя с праздничком, милая!!!
У нарине вкус, похожий на кефир, но кислее d025.gif
Фукус печальнее d030.gif
Цитата(aLissanka @ 13.1.2012, 11:23) *
Меня уже который день преследует потрясающее очучение легкого накопления молочной кислоты в мышцах пресса, косых преимущественно

Сегодня я тебя особенно хорошо понимаю d025.gif

Цитата
до них мы ещё не дошли aa26.gif Начали с планет d025.gif

Почему? Почему не Пиззы? Они же лучше? Скажи мне конкретную причину. Ты искала Пиззов, но случайно скачала Грея? Как так получилось?

Цитата
Как считаешь, все методы определения сходны? Или есть разница? Надо мне попробовать

Методы определения чего? Темперамента?

Цитата
Баааня))))) a115.gif

Классссссс a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Мне хо быть такой фифочкой))) У меня и нарядики дома шёлковые, и ночнушечки с кружевом

Класссс wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Жека- не жена, а мечта wub.gif

Цитата
Держу марку))) Никогда не жалуюсь на свой внешний вид, вес и всё такое d025.gif Я - идеальна d025.gif

Умочка a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Вон оно чё))) А для такого купальника талия не предусматривает наличие валиков d060.gif

Это точно. У меня есть такой купальник smile.gif) Перед покупкой меряй, с ним любой неостаток утрируется и начинает выпирать smile.gif и талия кажется широкой. ИМХО.

Demira
Женюсикам приветусики wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(aLissanka @ 13.1.2012, 14:23) *
Меня уже который день преследует потрясающее очучение легкого накопления молочной кислоты в мышцах пресса, косых преимущественно d025.gif Чувствуешь своё тело, как никогда, каждую мышцу, а в корпусе их много d025.gif
Так что мне радостно, хожу трогаю себя d060.gif

Любуюсь тебя читать wub.gif
Цитата
Мне хо быть такой фифочкой))) У меня и нарядики дома шёлковые, и ночнушечки с кружевом (сплю я правда без одежды, но то такое d025.gif )

балдею от таких фифочек d025.gif тожу хочу быть )))) пока только тож сплю без одежды )))))
Цитата
Иринелла))), дай пожамкаю чоль aa11.gif

wub.gif Хде тут плакат "жамкайте меня, жамкайте, я согласная d060.gif "
Цитата
Шо, глазюки повылазили? d030.gif

Сонц, повылазили - не то слово sm02.gif до сих пор ловлю))) но, главное, шоб на пользу d025.gif
Цитата
А ты когда-нить пробовала его делать с копчёностями, как предлагает вся классика в нете?

ни-ка-да aa26.gif

купальники зачётные a115.gif муж сказал - в таком нельзя на люди - эт повод для насилия)))) с его стороны - точно d060.gif
Valentin
Цитата(aLissanka @ 9.1.2012, 16:25) *
ПУШИНОЧКИ МОИ ПРЕЛЕСТНЫЕ и ВАЛЕНТИН)))
Валентин aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif Рада Вам))))) С праздниками и спасибо агромаднейшее за поддержку))))
Представляете, какой Вы сильный? Столько девочек поддерживаете? Пусть и пушиночек, но одновременно? aa7.gif aa7.gif aa7.gif Вы - супер-пупер мега мачо aa13.gif aa13.gif aa13.gif

Женя... o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif

Цитата
Конечно, буду aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Стройный прямой стан и плавные линии изгибов a075.gif Талия и пресс a115.gif

Да будет так!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
aLissanka
ДОБРОЕ БОДРОЕ СУББОТНЕЕ)))

Ммм, пятница была развратницей)))
Плюс старый Новы год)))
Пили ром icon_eek.gif
Дуемся с соседом icon_eek.gif
Мне кажется, у нас с ним что-то происходит, не пойму что aa26.gif
Он не скажет искренне, а я загреблась ещё года 3 назад рвать лепестки у ромашек "любит-не любит, или просто дружит" s24.gif
Его сложную психику всё равно не понять, да и думаю не надо мне это вообще aa26.gif У меня и так дел личных много d025.gif Просто надо ровно работать, не перегибать палку и не садится на шею... А то, что он возможно жалеет о нереализованном и мелко каверзничает мне icon_eek.gif Сие спорно d025.gif Плюс не на что не повлияет d025.gif
Буду, наверное, просто ровнее d025.gif
Отчёт не очень aa26.gif Васче не очень aa26.gif Но я выложу d025.gif
Корябает меня чутка эта ситуация, и конфы посыпались в меня из-за психа, думаю d025.gif Сначала я начала подозревать творожную запеканку, которой я закусывала ром d030.gif Солёные огурцы, грибы и копчёная колбаса ещё были в наличии d060.gif Колбасу я демонстративно отказалась резать, всё остальное расставила и накрыла на 12 голов d025.gif Были ещё конфы, котрые полетели в меня, горький коркунов с цельным фундуком, но эт не аргумент aa26.gif

Цитата(Богиня :) @ 13.1.2012, 14:53) *
Сегодня я тебя особенно хорошо понимаю

Свуняша aa45.gif
открыла сеанс тайбо?
Цитата
Почему? Почему не Пиззы? Они же лучше? Скажи мне конкретную причину. Ты искала Пиззов, но случайно скачала Грея? Как так получилось?

Мутнее d060.gif
Это в нете, а то книжку подружака дала d025.gif Зная нашу скорость, я решила начать с того, что надо будет отдать d060.gif
Зря?
Цитата
Методы определения чего? Темперамента?

d025.gif d025.gif d025.gif Я помню, мы в медколледже на пс этом тренировались d025.gif Мне показалось долго и запутанно d025.gif
Цитата
Это точно. У меня есть такой купальник

Спасибки за советы aa11.gif
Цитата
с ним любой неостаток утрируется и начинает выпирать smile.gif и талия кажется широкой.

Интересно, мож плавочки если будут повыше, то будет сидеть?
Хотя, куплю-не куплю, мне талия стройная всё равно пригодится

Иоусинка)))
Цитата(Demira @ 13.1.2012, 21:29) *
балдею от таких фифочек d025.gif тожу хочу быть ))))

Ты и есть бусинка жемчужная wub.gif
Я сёдня ризотто готовила на кухне. а муЖенёк в коридоре в гараж собирается, потом остановился и смотрит на меня (халатик в японском стиле с рукавчиками с разрезами), а я когда сложные блюда себе готовлю (сегодня была фасоль в томатном соусе с сельдереем), хочу с карандашом и записываю граммы d060.gif, а потом взяла и с помощью этого карандаша закрутила узел из кудрей и получилась как палочка, дык вот супруг мой грит... Какая ты красивая, на японскую гейшу похожа wub.gif wub.gif wub.gif Вот, оказывается, ему не так принципиально, что он три дня гречку ел, а что жена красивая... Или красивая на кухне d030.gif Кароч, готовка у нас эт праздник a115.gif
Цитата
Сонц, повылазили - не то слово sm02.gif до сих пор ловлю))) но, главное, шоб на пользу d025.gif

Тогда поменьше всего d025.gif и без цедры d025.gif
Цитата
ни-ка-да

умочка))) и я тады не буду aa26.gif

Цитата(Valentin @ 13.1.2012, 23:33) *
Да будет так!!

Валентин, вы как всегда очень вовремя))) Будите моск a115.gif a115.gif a115.gif
aLissanka
ОТЧЁТ за пятницу 13.01:

1. Правильное питание. aa26.gif
Общий калораж – 1200 2270 ккал s24.gif s24.gif s24.gif
Приемов пищи – 3-4, перекусы приёмов пищи - 3, перекусы - 3
Объём съедаемого – не более 300г d025.gif
Белка в рационе – 25-30% 21% shy.gif
08.00 - пшёная каша с тыквой и изюмом на молоке 210г 149ккал
творог 90г 90ккал
желе 15г 24ккал
12.00 - редька 110г 37ккал
солёный огурец 75г 10ккал
отварная горбуша 125г 155ккал
15.00 - кофе чёрный б/с
банан 110г 77ккал
мандарин 50г 19ккал
хурма 140г 74ккал
17.00 - ром 70г 150ккал
творожная запеканка 150г 234ккал
6 шоко-конф 300ккал
19.30 - котлета 70г 150ккал
запечёный картофель 60г 50ккал
солёный огурец 70г 10ккал
сыр 10г 30ккал
20.00 - торт 100г 300ккал

хурма 300г
банан 40г 28ккал
мандарин 40г 15ккал
22.00 - желе 100г
хурма 150г 80ккал
яблоки 150г 50ккал

И зачем я всё это ела у свекрови? icon_eek.gif А в 22.00 меня так колошматило, так хо конф d47.gif , что только фрукты и желе уберегли меня от мусорения d025.gif

• воду (до 1,5 литров) 1,2л
• зеленый чай (до 700 г)600мл
• кисло-молочные продукты (творог)
• сложные углеводы (крупы)

• алкоголь (только сухое вино) ром c9.gif
• полезные сладости – мармелад, зефир, горький шоколад, орехи, сухофрукты шоко-конфы из горького d025.gif

5. Исключить:
• сложные вредные сладости, кондитерские изделия (сахар+жир) хэндмейд свекровин торт. от скуки, думаю d025.gif
• простые углеводы картофан невкусный aa26.gif

6. Процедурки
• ручной антицеллюлитный массаж (масло грецкого ореха с эфирным маслом имбиря)

7. Физическая нагрузка
• обруч 20 минут
планировали йогу, но так объелись у свекрови, что сил не было d47.gif

Исключение – кефир, ряженка и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом) ела
g020.gif

9. Полезные привычки
• натощак – 1 чайную ложку льняного масла d025.gif
• кушать медленно, тщательно пережёвывая еду, без посторонних раздражителей и в хорошем настроении d025.gif
• не совмещать еду с другими видами деятельности аха, стараюсь не смотреть в монитор в обед, а в тарелку
• малокалорийные перекусы aa26.gif
• разграничивать эмоциональный голод и физиологический aa26.gif конфы всосало от алкоголя и эмоций, а торт - от скуки
• разграничивать потребности и желания, голод и аппетит.
Спросить себя: «Этот продукт удовлетворит мои потребности или мои желания?!»
удалось только вечером, в замене ночного обжорства неполезностями - фруктами и желе d025.gif
• чаще двигаться icon_eek.gif не пошли гулять после свекровиного ужина obm.gif я выкапризничавалась
• Три главных правила питания в праздники и выходные:
1. Не садится за праздничный стол голодной,перекусила фруктами и ела свою запеканку d025.gif
2. Пробовать – всё, есть – только низкокалорийное стащил
3. Делать 15-минутные перерывы перед каждой следующей порцией
стащила конфы d025.gif и торт мне никто не втюхивал, сама согласилась obm.gif

10. Умерить аппетит
• Практика «три здоровых продукта перед вредным» - например, съесть яблоко, морковку или кефир перед неполезностью. d025.gif d025.gif d025.gif
• Прогуляться, — словом, отвлечься было предложено, но я отказалась aa21.gif

Мой принцип - допускаю в свой организм только то, что полезно.
Я – главнокомандующий! Никто не может меня заставить есть то, что мне вредно. Все в моих руках!

Мой дорогой и любимый организм!
Мы с тобой делаем очень важную работу. У тебя достаточно сил, и ты легко и радостно преодолеваешь трудности.
Сейчас у тебя нет необходимости переваривать так много пищи, как раньше, и все свои силы, всю свою огромную энергию ты направляешь на очищение, омоложение и оздоровление каждого органа, каждой клеточки тела.
Ты все можешь и все делаешь правильно и хорошо!

В моей жизни не места стрессам - главным причинам переедания.
Я часто улыбаюсь и по возможности избегаю конфликтов.
Я реагирую на каждую стрессовую ситуацию в своей жизни позитивно и конструктивно. Я сильная!
Стресс - это всего лишь реакция мозга на происходящее!!!
Нет таких ситуаций, в которых не было бы выхода, нет таких задач, в которых нет решений!!!
Всё происходит для нашего блага всегда!!!

Заедается стресс и обиды от жалости к себе.
Я достойна любви и уважения, а не жалости!
Я не компенсирую обиды позорным бегом к холодильнику.
Я решаю проблемы и отпускаю обиды!

моего организма.

Я предвкушаю радость новых побед.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.