ДОБРОЕ УТРО, МОИ ЖЕМЧУЖИНКИ))) И ДРАГОЦЕННЫЙ ВАЛЕНТИН!!! Девулечки, вчера была проверка моей стойкости на прочность
В самом начале нового этапа
У сотрудницы ДР, стол ломится от пищи, причём, как обычно водится, не самой полезной - салаты майонезные
, жареные блинчики с творогом
, какое-то до невозможности жирное мясо под сыром
, картофель, попорченный изрядной долей сливочного масла и молока, куча конф и торт
Приличные девочки типа меня ели только яблоки и мандарины (и чего эт я о себе в 3м лице
. такая странная была я одна
) Были солёные помидоры из приемлемого, но как-то по сравнению со свежими фруктами они проиграли
Пили сладкое шампанское и сладкое вино
Было бы сухое, я ещё бы подумала, а так.. Тем более, алкоголь открыл бы сопло, и в него засосала бы торт
Так что моя Вселенная заботится обо мне, о моем здоровье и о моей тонкой, изящной осиной талии
Плюс вечером тренировка планировалась (и осуществилась
) так что пила я воду с лимоном
Если не заострять на себе внимание, то всем в принципе всё равно
и ещё замечено, чтоб не обижать особо чувствительных и не превозносить себя над основной массой народа, питающихся по стандартам обыденнности (они ведь и тянут меня обратно, в болото своих неполезных привычек и пищевого разврата как раз потому что мы, приверженцы здорового образа жизни типа такие правильные, а они лоси безвольные
) Так вот, для нейтрализации их притязаний на содержимое моей тарелки и вопли о странности питания, я обосновываю своё меню уставшим желудком, можно даж сказать, что он болит (не добавляя, что от мусора, который вы едите
) Обычно отстают, есть занятие поинтереснее - набить свой
Кароче, этот этап я прошла безболезненно
Из приятногоВчера пол-дня соскакивали брюки, вечером решила сделать в своих ремнях по новой дырочке))) Сделала
А сегодня утром одевать поясок на рубашечку, и он оп-па - должен по идее строго на талии сидеть, а он сползает вниз
Буду ещё одну делать
Из очень приятногоПосле прочтения главы книги Грея (мы в самом начале пока читки истории про планетарные различия мужчин и женщин) был разговор))) Мы как-то глубже начинаем понимать друг дружку
Вечером был офигенский секс на каких-то новых гранях эмоций
И утром потом ещё, муж сказал, что мне очень идёт розовая рубашка и попросил её не снимать
Воть... Сразу настрой афигенский и головушка, которая с утра была чуток чумная, стала ясной, и хочется улыбаться, дабы осветить блеском своих зубов пол-славного града Воронежа)))
СветуняЦитата(Богиня :) @ 11.1.2012, 11:38)
Женек, с новым этапом апгрейда тебя!
Спасибо, дорогулик))) Жду советов и поправок, если чо
Почва-то благодатная
Цитата
А я недавно читала, что те кто любил в детстве играть с куклами - ориентирован на познание людей, что-то такое и что ему психологом быть самое оно.
Тебе - самое оно
Цитата
А какие у тебя были любимые игры, с теми же мальчиками?
Мне нравилась динамика, постоянные бега, придумки каких-то фишек, командность))) Я - не лидер, но участник. Очучение приобщенности
Цитата
И, если не читать статью, ты мне больше на флегматика похожа.
Я заметила, у меня это после трансерфинга появилось. Немножко добавилось
Иногда нра, иногда - не знаю. привыкаю к себе. А так ты считаешь, темперамент может менятся в течении жизни?
Кста, надо будет снова как-нить потеститься
Наташенька Цитата(АлеХандра @ 11.1.2012, 12:59)
Ты такая красивая...а главное счастливая!!!
спасибо. милая))))
Цитата
Когда-то и я подходила ко всему осознанно, поэтапно, ловила кайф ото всего этого
Всё приходит тогда, когда для этого настаёт время
Цитата
Может разучилась?
Вряд ли
Талант в землю не зароешь
Цитата
Чувствую,что мне нужно что-то глобальное, поменять себя, свое отношение к жизни,перевернуть с головы на ноги
Это круто
Перед тобой столько возможностей
Ксюня Цитата(Ксенечка @ 11.1.2012, 13:07)
Вы шикарная пара!!!
Цитата
Как семейная жизнь?
мне очень нра))) это как-то следующий шаг, ступень, новый этап))) Причем, всё как нужно, и я чувствую, что расту, и что есть куда стремится))))
Цитата
Я тоже утащу для себя кое-что, ок?
Спасибо за такие интересные мысли и настрой!!!
Стасюня Цитата(Апрелина @ 11.1.2012, 14:35)
У нас просто принято лепить вареники с предсказаниями, есть их не обязательно))))
Ух ты
Цитата
я вот обленилась себе отдельно супы варить
А ты прям уверена. что он не будет твой суп есть?
Цитата(Апрелина @ 11.1.2012, 19:54)
Очень понравилось фото где ты в лодке и следующая
я так рада, что вам нра
Тогда, наверное, продолжу как-нить
Алиночка Наринэ - жидкий
- кисломолочный симбиотический биопродукт микробного происхождения.
Он получен путём культивирования основных полезных (облигатных) микробов человека – ацидофильных лактобактерий и бифидобактерий в биореакторах, в специальной питательной среде на основе коровьего молока. Продукт имеет вид эмульсии бежевого цвета.
Цитата(Alinka))) @ 11.1.2012, 20:43)
заметила,что кожа улучшилась
Цитата
Здоровый кишечник-Красивая,чистая кожа
Цитата
Не возражаешь если испробую твой рецептик заваривания имбирного чая?
Только за!!!! Если тебе будет горьковато, то цедру не три
И мёд по вкусу
Цитата
Пусть в каждом твоем Дне будет Капелька счастья,которая в любую секунду может обернуться океаном!!!
Ой, как красиво))))
Спасибо, милая))))