Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: aLissanka. Шаг за шагом воплощаю в жизнь свои желания
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Лучезарная
Женёк, привет! hb.gif

Пришла зарядится позитивом! e010.gif

Ты спрашивала, каким бы я спортом занималась на пару с Андрэа? Ну, может велосипед.. Он любит велики, у него их два. В прошлом году мы играли в море в воллейбол, тоже понравилось a035.gif На большее у меня не хватает фантазии. Йога... Не знаю даже. Для меня это очень индивидуальное занятие. Хотя пару асан я ему показала при нашем первом знакомстве.
La_Dark
Цитата(Богиня :) @ 25.4.2012, 19:48) *
Зыбани че нашла:
Домашнее мороженное

a115.gif a115.gif a115.gif а вкусно-то как.... я кефиром заливала, вкусняшка wub.gif wub.gif
La_Dark
Цитата(aLissanka @ 26.4.2012, 9:28) *
Девочки, очень хочу с вами поделится формулой - "бесконечные ноги" d060.gif

хм, идея конечно интересная.... с выбором цвета я полностью согласна, но вот джинсы, чтобы они заканчивались на талии... нууу, не знаю... мне вот совсем некомфртно в таких, я не раз мерила и вид у меня как минимум странный, максимум я похожа на тумбочку icon_eek.gif Стразики, кружева и прочая мишура... можно для разнообразия, но не злоупотреблять этим.... Про дырки молчу, а то меня закидают помидорами (я обожаю дырявые джинсы)

Цитата
ИТОГО 1245ккал

icon_eek.gif icon_eek.gif такой длинный отчет у тебя всегда, а калораж как у птенчика.... Респект тебе за это d025.gif
La_Dark
Цитата(aLissanka @ 26.4.2012, 9:56) *
a115.gif a115.gif a115.gif Класс!!! Пасибки) У вас уже скоро клубника? icon_eek.gif У нас месяца 2 ещё ждать d025.gif
Киви не будет горчить, как думаешь?

У нас уже продают крымскую клубнику, но как-то стремно покупать, она такая огромная icon_eek.gif у меня уже цветет, так что через месяц будет a035.gif a035.gif

Киви горчить не будет, а если туда ещё банан добавить ,то вообще будет оооооочень вкусно wub.gif wub.gif
LoveGirl
Алисаночка, привет!!! wub.gif
питаешься так хорошо wub.gif
умничка!
Vanilla
Цитата(aLissanka @ 26.4.2012, 8:45) *
Милочка, а сколько человек вы планируете? Свадебное путешествие на какое море? a075.gif
a115.gif a115.gif a115.gif Даже плитку кладёшь? icon_eek.gif
Ты хочешь сама заработать?

Привет, Рыбуська!
Человек до 20 максимум! Но в остальном, хочу всё! и красивое платье, и много декора! В общем хочу!)))
Лететь планируем на Фиджи или на Шри Ланку!
А вообще, мы не балованные, нам бы море(океан) тепленькие, да природа красивая, да архитектура интересная, да культура необычная! А пожить мы и в бунгало можем, главное, чтобы чистенько! С питанием вообще никогда не мудрим! Всегда питаемся на местных рынках, да в уютных кафешечках! А бывало и вообще раз в день кушали, это когда еще студентами ездили! Главное приключения, и эмоции! a115.gif
В принципе, для меня, как дизайнера интерьеров, это не проблема. Не раз приходилось при переделках лично участвовать. Но в данной квартире, в этом нет необходимости!
Было дело, на 1-м курсе красили с подругой плитку, на первой сьемной квартире, и линолеум красили, захотелось белый пол! d060.gif Всякое бывало! d030.gif
Хочу самореализоваться, и получать достойную моему труду оплату! При этом основной доход, предпочитаю, чтобы зарабатывал муж! d025.gif

Ох и темку тут с клубникой подняли! У нас ее и не пахнет!

Хорошо отдохнуть с подруженциями! Смотри, не шали!))
aLissanka
ХЭЛЛОУ, ДЕВЧУШЕЧКИ)))

Поздравляю вас с пятницей, но не пятничной d060.gif Зато потом 3 выходных a115.gif a115.gif a115.gif
Сегодня утром я так остро почувствовала зачем мы прилагаем усилия и стремимся к красоте - зачем мне весы кухонные, табличка калорийности, розовый дневничок, который я таскаю за собой всюду a075.gif Зачем я записываю всё, что съела и не иду на поводу у мнимых соблазнов a075.gif (стараюсь по крайней мере d060.gif ) - для того, чтобы одеть телесный капрон и узкое короткое футляр и офигевать от своей стройности, гармоничности, красоты и лёгкости в теле, чувствовать себя пушиночкой на ветру и бежать по весенней улице на работы, улыбаясь и радуясь каждой мелочи) И даже стрелка на капроне не может разравновесить меня)))) Всё к лучшему в этом лучшем из миром))) Вот уж действительно -0 есть, чтобы жить, а не жить, чтобы есть a115.gif
Из вчерашнего - запланированный перекус творогом в на полдник был необычен. Мало того, чтоб найти натуральный творожок 0,5% жирности необходимо совершить получасовую гульку (это несомненно плюс), но возникает вопрос спроса на такие продукты, ведь их так редко встретишь d025.gif , всё гомогенизированное и с крахмалом, и с сахаром, и с гуаровой камедью и прочим ядом d060.gif Творог я добыла, но вот что в него добавить - встал вопрос? Банан не хотелось aa26.gif Хотелось вишни d060.gif Купила йогурт в стаканчике, долго выбирала, минут 10 читала этикетки(спасибо магазинам самообслуживания, продавец бы в обычном магазине от такой дотошной покупательницы бы съехал d025.gif ) Всё равно он 98 ккал на 100г, а варианты - до 160 d025.gif Вот так и обманывают потребителя - съешьте лёгкий йогурт, а там 130г, почти 200ккал выйдет.... А кто ограничивается одним мини-стаканчиком d060.gif Теперь притащу варенье на работу и к творогу буду кефир покупать и в холодильнике у начальницы оставлять, как раз - на неделю d025.gif Что не травиться йогуртами))))
Короче, мой творожно-йогуртовый микс вышел на 315г и 295ккал, почти 300. И тут в мою голову полезли крамольные мысли по пересчёту этого калоража на шоко - 60г, казинаков - тож 50г, зефира - 100г (это 2 полноценные двойные) d060.gif Но потом разум взял вверх и предложил сравнить объёмы - 300г и 50г - разница в 6 раз, пользу творога a115.gif и возможные скачки глюкозы в крови после такого количества сладкого (а значит, меня манило бы снова и ещё icon_eek.gif ) плюс отсутствие чувства насыщения. Ну и неполезность, естественно d025.gif
Кароче, разум возобладал d060.gif
Сегодня иду с подружкой по магазам (ей) и в кафе))) В планах нежирная курица/рыба и овощи, ну и сбрызнуть ДР, калорий на всё это дело оставляю почти 700. Посмотрим d060.gif Постараюсь фоточки c9.gif

ОТЧЁТ за четверг 26.04
вода - 1400мл
зелёный чай - 800 мл
08.00 - просворка 20г 40ккал
каша пшёная на молоководе с изюмом и яблочным джемом 300г 270ккал
13.00 - суп вермишелевый на курином бульоне 300мл 58ккал
хлеб горбушка 20г 42ккал
15.00 - 2 яблока 230г 87ккал
16.00 - кофе чёрный б/с
творог 0,5% 200г 174ккал
йогурт-вишня 2,5% 115г 121ккал
18.00 - тушёная капуста 180г 81ккал
грибы в сметане 85г 76ккал
брынза 35г 79ккал
21.30 - бананово-ряженковый микс с изюмом, маком и корицей 350г 272ккал
ИТОГО 1300ккал

Спорт - пресс=растяжка 60 минут
Процедурки - контрастный душ
антицеллюлитный гель с массажем шариком 7 минут

Сделала вывод, что в дни тренировок лучше кушать в 17.00, если позже - то тяжковато d060.gif

Настюня ng15.png
Смотри - такой вот шарик, в аптеке купила, можно посмотреть в лавке здоровья

Хотя, силиконовая банка однозначно эффективнее, но в раздевалке в фитнесс-клубе это как-то не комильфо d030.gif
А ты на роликах где катаешься? У вас есть трасса?
Цитата(Апрелина @ 26.4.2012, 12:34) *
а я зауженные купила

Настюнь, да ты ж куколка миниатюрная, тебе можно d025.gif
Цитата
а объёмы те же?

Хороший какой вопрос a115.gif
Цитата
А ты с маслом можжевельника не пробовала? Он вонючий, но кожу очень хорошо подтягивает

Стоит эфирное) Начну, пасибки за совет v1.gif
Цитата(Апрелина @ 26.4.2012, 12:47) *
Жень, а купальник у тебя уже есть? У меня с прошлого года остался, хочу ещё

Класснючие какие визуализашки aa27.gif
Купальник буду покупать d025.gif У меня, правда, один совсем новый, 2 - позапрошлогодние, и один глухой закрытый чёрный, такая классика, типа повыпендриваться (как на картинке-мотивашке вчерашней)
Стройнеющая красотка
Женечка, приветики лови!
Ты спрашивала у меня про купальники. Я покупать пока не собираюсь. У меня их очень много. И в поездку я беру по три, четыре штучки. Есть у меня и такие, что ни разу не одевала. c9.gif
Если купишь купальник, покажешь здесь? a075.gif
aLissanka
Ох, девочки, ну сегодня м пятница))) деловитая d060.gif
Чуть разгребла и к вам - поболтать a075.gif

Мирочка, привет))) hb.gif
Цитата(Стройнеющая красотка @ 26.4.2012, 12:51) *
Женечка! Я даже не в курсе, есть ли там система - Все включено.

Мне кажется, она бюджетнее, чем в кафешках-ресторанчиках, как думаешь? мы просто были только в Турляндии и Египте, а там по иному не бывает)
А что говорят про пляжи? Они там же муниципальные, да? Не принадлежат отелям? платные? а лежаки?
Цитата
чистейшее прозрачное море с пологим входом ( кажется, там три пляжа ) и огромная территория парка!

ооо, фантастика, там и попутешествовать на экскурсии можно вдоволь aa29.gif

Светулик))) aa23.gif хэллоу, бэйби))))
Цитата(Богиня :) @ 26.4.2012, 13:00) *
Как же вкусно ты кушаешь, Женек

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif пытаюсь удовлетворить себя и своего внутреннего червячка) И объяснить ему, что можно есть-гурманить и радоваться и стройнеть, а не только жрать (простите) всё, что не приколочено и пытаться в этом найти кайф. радость и снятие стресса (и как осложнение - зарастание жиром по самые гланды) d060.gif
Цитата
Под меня косишь?

aa26.gif не, ты не такая) и я впрочем тоже))) Мы полезноежки и малоеды))) Стройняхи, кароче

Цитата
Ой и я такое люблю!!! Особенно на гриле

aa41.gif aa41.gif aa41.gif настраиваюсь))))
Цитата
А по-поводу гулек по киоскам, можно выбрать минимально вредную каку. Мороженое сливочное в стакане - аж 70 грамм и на минут 10 есть чем занять язык, засовывая его во что-то сладкое и влажное smile.gif аха))))

Клёвый совет))) Любить тебя и твои описания d030.gif d030.gif d030.gif
Предложила тёзке меня забрать d060.gif Это, конечно, укорачивает мой праздник, зато безопасит мою талию d025.gif а дома - замороженнная ряженка с бананиной a115.gif если чо d060.gif
Цитата
Ага... за чужой счет smile.gif У меня такой дома живет. Ему надо и чтоб кушать было и чтоб чистенько было, и чтоб ему что-то чухали и интересности рассказывали

d025.gif d025.gif d025.gif Я поняла aa21.gif про себя, правда d060.gif и денег хочу, и развлекух, и мужских обязанностей, и помощи по женским обязаловкам, и машину, и поездку, и вообще s24.gif
Цитата
а самого при этом не заставишь что-то делать.

g030.gif g030.gif g030.gif
Цитата
О! Да!!!!! Я уже вижу это И свой клуб и твою денюжку.

расскажи про девицу и те групповые занятия куда ты ходила d025.gif Какая регулярность? Обязательно ли каждую неделю? Типа, чтоб не прерывать d060.gif Я так понимаю, там познавательно-игровое направление было, да?
А сколько по денюжке? wub.gif
Цитата
А что их продают?

Они стопочкой лежат у прилавков с морожкой)))) Я к тому, что стройнеющие красотки могут напасть на них и будет дефицит по стране d030.gif

Ооо, только что еле-еле ушла от миски с казинаками, мармеладов с цукатами и арахиса в горьком шоко a115.gif
Я-герой, не иначе d060.gif

Аньчик-Taushka, привет, светляшечка))))
aLissanka

Куколки, сейчас вам доотвечаю))) и побегу a075.gif

Оленька-лучик, я к чему спросила про совместный спорт) Мне думается, что общие интересы - это крутики) Если их не видно сразу, то можно поискать) Очень объёдинительно a075.gif

Кристя, hb.gif
Про джинсу - это сугубо индивидуально, просто мне такая формула очень пришлась впору) Да и мне вообще сейчас девчачность сплошная по душе))) Брюкам не очень комфортно в моём гардеробе) За исключением лесополосы и пробежек d060.gif
Цитата(La_Dark @ 26.4.2012, 19:45) *
чтобы они заканчивались на талии... нууу, не знаю... мне вот совсем некомфртно в таких, максимум я похожа на тумбочку

Действительно, всё ж по разному d025.gif Универсальных формул нет, но песочные часы всё равно форевер, а акцент на талии сподобен для них d025.gif
Цитата
такой длинный отчет у тебя всегда, а калораж как у птенчика....

Фантазирую d060.gif
Цитата(La_Dark @ 26.4.2012, 19:52) *
У нас уже продают клубнику, но как-то стремно покупать, она такая огромная

генетически модифицированная? icon_eek.gif
Цитата
Киви горчить не будет, а если туда ещё банан добавить ,то вообще будет оооооочень вкусно

ждём клубничный урожай для проверки d025.gif

Светик a075.gif
Цитата(LoveGirl @ 26.4.2012, 22:34) *
питаешься так хорошо

ттт d060.gif
Богиня :)
Цитата(aLissanka @ 27.4.2012, 12:48) *
пытаюсь удовлетворить себя и своего внутреннего червячка)

Глистов что ли? d030.gif
Цитата
зарастание жиром по самые гланды) d060.gif

Хорошо сказала, пробрало!
Цитата
Мы полезноежки и малоеды))) Стройняхи, кароче

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата
Предложила тёзке меня забрать

Классная идея!
Цитата
Я поняла aa21.gif про себя, правда

А меня это так бесит. Сначала было так мило, что я везде шуршу, а теперь хочется открыто и громко послать, чем и занимаюсь порой smile.gif

Цитата
расскажи про девицу и те групповые занятия куда ты ходила d025.gif Какая регулярность? Обязательно ли каждую неделю? Типа, чтоб не прерывать d060.gif Я так понимаю, там познавательно-игровое направление было, да?
А сколько по денюжке? wub.gif

По денежке мало - около 6 долларов одно занятие. У кого как.
Встречи раз в неделю. Ходить можно как хош, но конечно лучше каждую неделю. Я ходила в несколько клубов. Обычно каждый раз есть тема, которая озвучивается за неделю, к примеру "иррациональные убеждения", или "манипуляции и противостояния им", или "аналитический коллаж". Идет дело два-три часа - тренер рассказывает все по теме, разжевывает, приводит примеры, мы рисуем ченить, лепим, клеим, потом обсуждения, потом игры-проработки и все. Порой бывает домашка. Много зависит от тренера, как личности, харизмы его. Я была у женщины психотерапевта закончевшей медицинский универ и работавшей в псих.больнице длительное время, короче опытной, умной, простой как дверь, которая нам говорила "Привет, девки" и я перлась от нее. Была у девочки, 28 лет. которая в клуб приходила в красном сарафане в обтяг и я смотрела только ей в грудь все 2 часа. Но она и неинтересно проводила встречи, так что если бы не грудь - к ней бы и те две-три калеки не ходили. Ходила к мужчине старому, тоже опытному, но у него было очень много "воды" в тексте, неприятный голос и неактуальные для меня темы про искусство, любовь... не по мне, мне надо конкретно, применимо и доступно. Ходила к своей преподавательнице. Неплохо, но по сравнению с моей любимой психшей и ее "привет, девки" - она отдыхает.

Цитата
Они стопочкой лежат у прилавков с морожкой)))) Я к тому, что стройнеющие красотки могут напасть на них и будет дефицит по стране d030.gif

Правда? Не видела. Надо будет обратить внимание.

Цитата
Я-герой, не иначе d060.gif

Ты мой герой!

Апрелина
Привет, кукляшка!!!
Цитата(aLissanka @ 27.4.2012, 11:01) *
для того, чтобы одеть телесный капрон и узкое короткое футляр и офигевать от своей стройности, гармоничности, красоты и лёгкости в теле, чувствовать себя пушиночкой на ветру и бежать по весенней улице на работу

a115.gif a115.gif a115.gif а узкое короткое футляр черное? wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
обманывают потребителя - съешьте лёгкий йогурт, а там 130г, почти 200ккал выйдет....
icon_eek.gif icon_eek.gif
Цитата
Сегодня иду с подружкой по магазам (ей) и в кафе))) В планах нежирная курица/рыба и овощи, ну и сбрызнуть ДР, калорий на всё это дело оставляю почти 700. Посмотрим d060.gif Постараюсь фоточки c9.gif

Хорошо тебе отдохнуть! и сделать много фоточек wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
ОТЧЁТ за четверг 26.04

a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата
08.00 - просворка 20г 40ккал

хто это? icon_eek.gif
Цитата
Настюня ng15.png
Смотри - такой вот шарик, в аптеке купила, можно посмотреть в лавке здоровья

поняла, спасибо за картинку d025.gif У меня такого типа перчатка, с одной стороны пуырышки покрупнее, с другой поменьше.
Цитата
А ты на роликах где катаешься? У вас есть трасса?

я сейчас не катаюсь, ролики новые нужны. А трассы специальной поблизости нет, только в городе, у нас одна зубодробильня icon_mrgreen.gif
Цитата
Настюнь, да ты ж куколка миниатюрная, тебе можно d025.gif

Цитата
Класснючие какие визуализашки aa27.gif

мне тоже нра))), после Анюткиных комментариев увидела что на первой за окном снег icon_eek.gif
Цитата
Купальник буду покупать d025.gif У меня, правда, один совсем новый, 2 - позапрошлогодние, и один глухой закрытый чёрный, такая классика, типа повыпендриваться (как на картинке-мотивашке вчерашней)

Я хоть в этом году никуда не еду, но купальник хочу. А черный классика a115.gif a115.gif a115.gif
Стройнеющая красотка
Цитата(aLissanka @ 27.4.2012, 18:48) *
А что говорят про пляжи? Они там же муниципальные, да? Не принадлежат отелям? платные? а лежаки?

Женечка!
Пляж в Сани принадлежит, наверно, отелю. Точно могу сказать, что пляж, лежаки, полотенца бесплатны!
А по поводу питания, почитала отзывы, отдыхающие очень довольны питанием, говорят разнообразие великое ! a115.gif

Если честно, я очень устала от путешествий. И стала часто отказывать мужу в поездках. Сейчас он зовет меня на майские праздники в Испанию. Но я не успеваю худеть из-за очень частых поездок. В этот раз решила выдержать паузу хотя бы месяца три. До июля. А разговоры с тобой о Греции вдруг стали будоражить меня. И вижу уже себя на пляже на белом песочке! Уже стала хотеть в Грецию! Представляешь? Так сильно стала хотеть, как раньше, когда путешествовали редко. Мой муж очень устает на работе, и он говорит, что работает ради путешествий. Дома сидеть не может. Как только прилетает откуда-то, сразу начинает планировать следующую поездку!
aLissanka
Девуленьки, приветы))) Мы так славно вчера с подружакой поболтали, в том числе и о свадьбах wub.gif И сегодня машинок нарядных так много на улицах a115.gif
Мне так вспомнилась моя свадьба wub.gif wub.gif wub.gif

Фрукты - это не олько вкусно и полезно, но и еротишненько a025.gif

Ярко, я закрываю веки - не помогает
Я кладу ладони на лицо
Жарко, я не могу напиться
Мне не хватает, я не могу проститься ни на миг
Перепутанные взгляды наши
Ничего я не хочу менять (с)

А иногда я бываю ангелом)))) Вся в белом, крылья, нежный взгляд wub.gif особенно в раю d060.gif

Около тебя мир зеленее
Около тебя солнцу теплее
Около тебя я понимаю, что счастье есть
Когда ты здесь около меня
Около меня... (с)

Не друг на друга, но в одну сторону d025.gif d025.gif d025.gif Взявшись за руки d025.gif

Люблю контрасты) Люблю что мы и разные, и такие одинаковые d060.gif Тёзки d060.gif

Томно я задержу дыханье
Все невозможно, я ухожу в сознанье глубоко
Блики розового свеченья
Лучики солнца тихо ложатся на твое лицо (с)

А мы перевязаны цепями и лентами
Большими надеждами и вечными "Но", "Но", "Но".
А мы с тобой связанны секундами вечности
Парим в бесконечности, вдыхая любовь. (с)

люди говорят - чудо свершилось.
падает звезда - значит божья милость.
за домашним порогом, ощущая покой,
я знаю, что ангел мой всегда, всегда со мной.

когда ты с природой, дарят новые краски.
горячая любовь рисует нежную ласку.
молитвы мои направлены в небеса -
живая вода, окрапи меня.

И лишь ангел мой, ангел, ангел мой
танцует небесный танец веков и спасает рабов.
крылатый свидетель
спасибо... мой ангел хранитель. (с)

Сомненья нет, я сделана сияющей и лучистой
И это не смотря на то что так низко
Приходиться летать мне день ото дня. (с)

Ты верь мой друг,
Ты здесь затем чтоб тоже петь и смеяться.
И это жизнь, её не надо бояться
Все наши игры строят сотни свечей (с)

Постпрогулочная и предкафешечная отмывка платья невесты))) d030.gif d030.gif d030.gif
Дождь начинался и заканчивался раза четыре)))) В том числе и с солнцем d060.gif И конечно, натур съёмки давали о себе знать a075.gif Низ платья был чёрным d025.gif а также носики туфелек и чулки))) Благо запасные были d060.gif
И кольцо на подъюбнике было сломано))) Ну естественно это и немудрено))) Чинно- это не про нас d060.gif
Lenusechka

В очередной раз полюбовалась твоими фоточками, они такие трогательные! А невеста просто красоточка! d03.png
Душечка
Женюличка!! Ласточка, вы такая романтичная пара!!! Это чудо!!! aa23.gif aa23.gif aa23.gif
aa1.gif aa1.gif aa1.gif Ты такая воздушная, пушистая, ослепительная красавица, а жених тебе под стать!!!
Великолепно, восхитительно....божественно!
Как вовремя тебе пришло настроение вспомнить савдьбу и нас порадовала a115.gif a115.gif
aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
aLissanka
С ПЯТНИЦЕЙ, КУКОЛКИ))))

Теперь уже с настоящей a115.gif А потом 3 выходных d025.gif d025.gif d025.gif
Ну что вам поведать)) Всё отлично d025.gif
В кафе я ела овощи (на гриле не было, самым приличным оказался греческий), за счёт феты и оливкового масла он тянет на 65-85ккал на 100г d025.gif Курица была грудка, внутри сухенькая (значит - не жирная, но слегка кажется обжаренная что-ли, но не сильно aa26.gif а в менюхе гриль было написано d025.gif может и вправду гриль, только её чем-нить типа соуса на основе оливкового обмазали, или она сама жирок выделила в процессе жарки на гриле d025.gif Потому как я настолько привыкла к "нежирному" питанию, что меня от сильно жирного воротит d025.gif А это съела с удовольствием, да и ещё в сметанный соус с солёными огурчиками и укропчиком макала d060.gif
Ехала домой сама, увлечённо считала примерно в маршрутке) Выходило, что 1300 уже была цифра))))
Мне от остановке минут 15 пешком идти))) И не самая людная улица) Не в плане страшно, а в плане можно идти домой и грызть семечки s24.gif s24.gif s24.gif Псих, правда? В ажурных колготках, на каблуках, в красивущем платье с белой сумочкой) и грызть семки icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Моск что ли отъехал? sm02.gif
Кстати, видела сильно выпившую девушку, которая с остервенением ела бутерброд из русского аппетита (в смысле гамбургер из сети быстрого питания, белый хлеб, сомнительная грудинка, плавленый сыр, майонезно-кетчупный соус). Спросите меня откуда такие познания? Грешила таким, но очень давно, даж на красотуле меня тогда ещё в помине не было d060.gif Короче, барышня вся такая icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif ест неаккуратно, глаза бессмысленные, соус капает... в общем - зрелище нелицеприятное)))
Вот я и передумала семечки по дороге домой грызть d060.gif
Домой пришла, включила Гарри поттера - чисто досмотреть, одела обруч и 20 минут веселилась. Потом взяла силиконову банку (гулять, так гулять), масло зародышей пшеницы и эфирное можжевельника (Настасья a98.gif ) и на 20 минут увлеклась))))
Правда, когда вернулся благоверный, мы всё же d025.gif по замороженной ряженке с бананом, вот и вышел перекалораж, но я чего-то согласно последней форумской тенденции, вообще не напрягаюсь по этому поводу) И не стыдно. Всё было осознанно) И даже обруч с массажем после 3х бокалов сухенького) А это динамика d025.gif d025.gif d025.gif
Ну а если с подробностями -
ОТЧЁТ за 27.04 пятницу
вода - 1200мл
зелёный чай - 400мл
08.00 - пшёная каша на молоководе с изюмом и яблочным джемом 300г 270ккал
12.00 - яблоко 200г 76ккал
14.00 - салат из огурца, пекинки, яйца, зелёного горошка со сметаной 310г 187ккал
16.00 - кофе чёрный б/с
яблоко 190г 72ккал
19.00 - вино сухое 450мл 280ккал
куриная грудка 130г 200ккал
грибы+лаваш 30г 60ккал
греческий салат 250г 203ккал
22.00 - замороженый ряженково-банановый микс с изюмом и корицей 350г 272ккал
ИТОГО 1620ккал
Реально не могу ничего выделить красным d060.gif d060.gif d060.gif
aLissanka
ПРИВЕТИКИ, ЯГОДКИ))))

Милочка hb.gif
20 человек на свадьбу - отличное решение a115.gif самые близкие a115.gif
Цитата(Vanilla @ 26.4.2012, 23:32) *
Но в остальном, хочу всё! и красивое платье, и много декора! В общем хочу!)))

a115.gif a115.gif a115.gif
карточки-приглашения и бонбонъерки? a075.gif
Цитата
Лететь планируем на Фиджи или на Шри Ланку!

Фантастика aa13.gif
Цитата
Ох и темку тут с клубникой подняли! У нас ее и не пахнет!

Ты ведь в Киеве живёшь, да?
Мы кстати, вчера разжидись замороженной d025.gif
Цитата
Хорошо отдохнуть с подруженциями! Смотри, не шали!))

d025.gif d025.gif d025.gif
Ходили в магазин "Недотрога" d060.gif вот что-то типа такого ей прибомбили

Мирочка))) спасибо, солнышко, за твой ликбез a115.gif Очень приятно поболтать с опытным путешественником a115.gif
Цитата(Стройнеющая красотка @ 27.4.2012, 14:00) *
Если купишь купальник, покажешь здесь?

d025.gif d025.gif d025.gif но я капризка в одежде и в белье d060.gif Выбор будет долгим) Пока не увижу моё-моё, не буду деньги тратить на что-то среднее aa26.gif
Цитата(Стройнеющая красотка @ 28.4.2012, 8:19) *
Точно могу сказать, что пляж, лежаки, полотенца бесплатны!

Интересно, это везде так? Или только в этом отеле?
Цитата
Если честно, я очень устала от путешествий.

Вот это да shy.gif А что так? Почему именно усталость?
Цитата
Но я не успеваю худеть из-за очень частых поездок.

Не вижу совсем связи icon_eek.gif
Цитата
Как только прилетает откуда-то, сразу начинает планировать следующую поездку!

Как тебе повезло с мужем) Такой молодец a075.gif
Demira
Женечка, какое же у тебя красивенное платье свадебное wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
И ты, и ваша пара - всё красота d025.gif )))) но я сейчас платье прямо особенно увидела)
И турчанские фотки - спасибо, порадовала)))))) и вообще - ты Солнышко aa38.gif )))))
Очень-очень желаю тебе Грецию))))))
aLissanka
Очень захотелось себе в дневничок это принести d025.gif d025.gif d025.gif

Мечта!
Жень, такие классные фотины! У тебя красивый муж, и ты красавица! Буземно мне нра ваши фото с красным зонтом! И где ты с букетом контрастным rolleyes.gif
Женечек, приветики! wub.gif
Фоточки красивые!!! wub.gif Ты красивая, wub.gif wub.gif wub.gif тезка красивый, платье, зонтик, купания на стуле поулыбало smile.gif.. d060.gif
Цитата(aLissanka @ 28.4.2012, 11:07) *
Как тебе повезло с мужем) Такой молодец a075.gif

Я когда прочитала то, что ты так прокоментировала, пожалела от души мужа, но промолчала, а ты похвалила. Женек, ты действительно считаешь, что это счастье жить от отдыха к отдыху?
@nn@1803
Привет! Я в гости с вкусняшкой:

Ты такая счастливая на фотах!!! Супер красотка!
Заечка
Женечка, привет. Была и прочитала все все, что пропустила. Фото со свадьбы просто улетные a115.gif a115.gif a115.gif
LoveGirl
Приветик) какие красивые фоточки со свадьбы!!! очень понравились wub.gif wub.gif wub.gif красоточка!!!!!!! a115.gif
Хорошо провести выходные a075.gif
aLissanka

Девусинки, приветули))))
Пришла я признаваться в своих проступках blink.gif
В субботу мой калораж составил 2222 ккал d060.gif симметрично такая неприятненькая цифра)
В теме Валентина прочитала про алкоголь icon_eek.gif
Этиловый спирт - самое калорийное, что есть в алкоголе. Но к ожирению это не ведет, а имеет, скорее, обратный эффект. Спирт губительнее всего действует на мозг.
Самая жиросодержащая ткань в нашем организме - это кора головного мозга.
А спирт ее попросту растворяет. По научному это называется "органическое поражение головного мозга". В итоге может произойти полная деградация личности.

d025.gif d025.gif d025.gif
Путаю бокал сухого в романтической обстановке и попытки расслабится d025.gif После N-ного количества миллилитров в ход пошли зефир 40г - 120ккал, горький шоко 20г 110г (это ещё были остатки сознания d025.gif ), потом казинака арахисовая 30г 160ккал
семечки 20г 110ккал, вобла 30г 30ккал
лаваш с омлетом 50г 120ккал,
булочка 50г 150г, абрикосовое варенье 50г 130ккал, 2 блинчика с творогом 50г 100ккал
sm02.gif sm02.gif sm02.gif

Основная причина переедания – жадность.
Я не жадоба, мне лишнего на талию не надо!

Утром были упражнения на пресс 30 минут
Массаж антицеллюлитным гелем с массажным шариком 5 минут.

Вчера был фруктово-творожный разгрузочный день на 842ккал и ролики около часа - 10км e010.gif
там мы устроили мини-вылазку с пледом, чаем и фруктами a115.gif

aLissanka
ДЕВУСИНКИ-БУСИНКИ, НЕЖНОГО И ТЁПЛОГО ВЕЧЕРА ВАМ)))

Спасибо вам, милашечки за ваши комплименты)))
Ленусечка, Валенька, Ируньчик, Натали, Ольчик, Светуня, Анюта, Светик-LoveGirl aa46.gif

Цитата(Demira @ 28.4.2012, 15:59) *
Очень-очень желаю тебе Грецию))))))

aa22.gif aa22.gif aa22.gif приходь, а? aa21.gif

Цитата(Мечта! @ 28.4.2012, 16:58) *
Буземно мне нра ваши фото с красным зонтом! И где ты с букетом контрастным

Главное, что зонт хотела тоже айвори, ну тоже молочный, можно даже кружевной, а они кусучие d025.gif Нсли покупать - то около 3000, прокат - 1000, а этот был d025.gif вот мы и решили поэкспериментить a075.gif вышло по ходу даже оригинальнее d060.gif
Цитата(Богиня :) @ 28.4.2012, 18:08) *
Женечек, приветики! wub.gif
купания на стуле поулыбало smile.gif.. d060.gif

тыбы видела мои чёрнищие чулки d025.gif d025.gif d025.gif год хрюши рулит d060.gif
Цитата
Я когда прочитала то, что ты так прокоментировала, пожалела от души мужа, но промолчала, а ты похвалила. Женек, ты действительно считаешь, что это счастье жить от отдыха к отдыху?

Эээ, ну как бы есть цель, человек к ней идёт, счастлив и радуется) и эта цель - для всей семьи) в радость d025.gif
Светусь, а поч ты пожалела?
La_Dark
Жеееееееень, вы такие клевые с тезкой.... прям насмотреться не могу....... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Женек, приветики!
Цитата
Эээ, ну как бы есть цель, человек к ней идёт, счастлив и радуется) и эта цель - для всей семьи) в радость d025.gif
Светусь, а поч ты пожалела?

А я увидела мужчину, который так устает на работе, что единственное, что помогает ему держаться на плаву - это мечты о предстоящих поездках. Причем работа ему настолько в тягость, что он вынужден жить от путешествия к путешествию, как от дозы к дозе. И семье уже это не в радость, она отказывает ему в компании, но ему надо кормить семью, поэтому он пашет шо лошадь, одевая на глаза шоры и пытаясь видеть во всем этом только будущую цель - очередную поездку куда подальше.
Душечка
Цитата(aLissanka @ 30.4.2012, 20:58) *
Утром были упражнения на пресс 30 минут
Массаж антицеллюлитным гелем с массажным шариком 5 минут.

Вчера был фруктово-творожный разгрузочный день на 842ккал и ролики около часа - 10км
там мы устроили мини-вылазку с пледом, чаем и фруктами

Женечек, привет! Про спирт согласна с тобой, вызывает неконтролируемый аппетит d060.gif
поэтому лучше реже употреблять или чуть-чуть, как ты wub.gif
Спорта много, молодец, как здорово вы время провели, с роликами a115.gif a115.gif
вчера наблюдала такую картину: мама, папа и маленький ребенок ехали втроем на роликах, очень
органично смотрелись, видимо это у них в норме, т.к. все очень уверенно держаться на роликах d025.gif
Желаю вам прекрасно провести праздник Первомая!
aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
aLissanka
ХЭЛЛОУ, БУСИНКИ!!!!

Как оно, праздники? Как маёвочка? a075.gif
Лесные походы, прогулки были?
Я в понедельничек немножко подурезала рациончик - до 910ккал, в итоге за воскресенье и понедельник у меня образовался общий недобор в 840 ккал, которым я и закрыла с чистой совестью субботнее безумство d060.gif
И в понедельник была наконец-таки!!! хоум-йога a115.gif
Мир-труд-май мы открыли утренней пробежкой sm03.gif мои - 5 кругов, длиной в 2 км, 230 двойных прыжков на скакалке и упражнений на косые мышцы пресса, спинку и руки a115.gif
Куколки, спорт - это такая тема))) Настроениеподниматель и позитивомзаряжатель a115.gif a115.gif a115.gif
У нас в леса запретили въезд на личном автотранспорте и разжигание костров icon_eek.gif а так как мы не смотрим телек и не слушаем новости. об этом мы смогли узнать только от народа) компании нам не подобралось на природу icon_eek.gif - кто ванну покупает, кто картошку сажает, короче все суперактивно трудятся, отдыхать некогда d060.gif
Но нам везучка - нам нравится вдвоём и ещё интереснее a075.gif Взяли диетического мяска в сметане (как хорошо, что мамасики любят заботится о своих детях в том направлении, которое комфортно обоим d060.gif ), сухенького красного и свежих овощей и на спецтранспорте уматали в лес d060.gif никто не остановил, но забурились далеко d025.gif Мяска я лопала приличненько, не сие белок и 206ккал на 100г, поэтому я себе не корю icon_mrgreen.gif Много овощей, смеха, секс на свежем воздухе, первый в этом сезоне d060.gif , традиционные игры в шахматы, где я проиграла на массаж d025.gif а потом покатушки с ветром в лицо на платформе a075.gif
Кстати, интересность - настоящие нужные отношения, которые могут быть названы и браком и близостью, так вот определяются тем, развиваешься ли ты в них как личность, становишься ли лучше. Если они ведут тебя в тупик, то это не то, что сделает тебя счастливым d025.gif
Я развиваюсь с ним) d025.gif d025.gif d025.gif
Мы так интересно говорили про детей) d025.gif
Я боюсь. Не хочу. Пока. Не готова. Не уверена, что смогу.
А окружение шокируется. Хотя мне всё равно d025.gif
Вычитала
Ошо: Если вы можете обойтись без этого – это очень хорошо.
Самое лучшее – это оставаться в одиночестве немного подольше.
Вначале закончите работу над собой. Когда вы придете к определенному состоянию, когда вы знаете, что ничто вас уже не сможет побеспокоить, тогда самое время иметь детей. Тогда вы сможете им тоже помочь: вы сможете дать им настоящую материнскую заботу.
Прямо сейчас вам самим нужна материнская забота, и вы просто будете передавать им все болезни, от которых сами страдаете. Один психоаналитик назвал болезнь, которая передается по наследству «НБД» - неврозы, болезни, депрессия. Именно это передается. Вам нечего больше дать!
Подождите, вы можете с этим подождать и тогда ситуация будет намного лучше. Неврозы и все смятения ума – в этом вся проблема. Вы будете воспитывать ребенка и вы будете выливать все, что вы имеете, на ребенка. Вначале станьте немного счастливей сами.

Очень нравится d025.gif
Вечером было сладенькое d025.gif Желешка, банан в ряженке и шоко c9.gif
Итого вышло 2175 shy.gif Кстати, я боялась, что будет больше d025.gif

Кристинкин)))
Цитата(La_Dark @ 30.4.2012, 22:27) *
Жеееееееень, вы такие клевые с тезкой....

wub.gif wub.gif wub.gif

Светусинка))) d040.gif
Ты как обычно поражаешь меня своим орлиным взглядом острым d025.gif d025.gif d025.gif

Валюшочек)))) hb.gif
Спасибо, милая)))
Цитата(Душечка @ 1.5.2012, 8:52) *
Спорта много, молодец

b020.gif это греет мне душу))) Как и мелкие складочки на боках в тех местах, где раньше было не ущипнуть d060.gif
Стройнеющая красотка
Девочки!
Увидела обсуждения моего мужа и не могу не вмешаться!
Богиня, мне кажется, ты очень перегнула палку! Так не бывает: или только белое, или черное! Мир цветной!
Цитата(Богиня :) @ 1.5.2012, 2:44) *
А я увидела мужчину, который так устает на работе, что единственное, что помогает ему держаться на плаву - это мечты о предстоящих поездках. Причем работа ему настолько в тягость, что он вынужден жить от путешествия к путешествию, как от дозы к дозе.

Работу свою мой муж очень любит! Сейчас он взялся за очень грандиозный проект, который не может идти всегда гладко! И все чиновьичьи перепитии, препоны, невыполнение договоров, затягивание сроков и вымогательства взяток его настолько достают, что он, действительно, желает от всего этого отключиться! Собственный бизнес никогда не сравнится по нагрузке с работой на кого-то! И я его очень хорошо понимаю!

Цитата(Богиня :) @ 1.5.2012, 2:44) *
И семье уже это не в радость, она отказывает ему в компании, но ему надо кормить семью, поэтому он пашет шо лошадь, одевая на глаза шоры и пытаясь видеть во всем этом только будущую цель - очередную поездку куда подальше.

Я не отказываю мужу в компании! Я устаю от поездок, потому что из-за слабости характера не могу никак похудеть! Мы постоянно ходим по ресторанам, и мне хочется попробовать всю эту вкуснятину, и дессерт!!! И вот за пару лет я набрала жирочка! И мне это в тягость! Я хочу именно изменить свои привычки в питании, закрепить их, и тогда я смело буду ходить в рестораны, зная, что все эти вкуснятины не достойны моего внимания! То есть происходит ломка привычек внутри меня! Именно поэтому я и хочу устроить перерыв в путешествиях!
И мой любимый не стремится куда подальше! Он очень любознательный! Хочет объездить весь мир! И еще он не поседа! Он обожает путешествовать! А не бежит в них от "плохой" жизни!

Богиня, ты все перевернула! Но, каким мы видим мир вокруг себя, такой он и является нам! Я считаю, что лучше во всем видеть только хорошее! Даже там, где его нет! И тогда, как магнитом наши мысли притянут в нашу жизнь только прекрасные события!
Стройнеющая красотка
Женечка!
Фотографии бесподобные! Невероятная красота! И ты, и твой муж, и виды вокруг! Так приятно на вас смотреть! Спасибо, так порадовала нас обилием фотографий!

Цитата(aLissanka @ 28.4.2012, 17:07) *
Как тебе повезло с мужем) Такой молодец

Согласна! Большое спасибо! Но нас три семьи - друзей, и мы путешествуем почти всегда вместе! То одни придумывают маршрут, то другие, иногда все едим по разным городам и странам, а в середине поездки соединяемся!
В майские праздники друзья разлетаются в разные места, а мы с мужем НА ДАЧУ! Там мы с семьей счастливее, чем в любой другой стране! Хочу научиться делать и ухаживать за огородом! Будет мой первый опыт! a115.gif
Апрелина
Привет a075.gif

Женечка, огромное спасибо за фотографии a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif какие вы красивые a115.gif a115.gif a115.gif Красный зонт смотрится оригинально d025.gif и вообще всё супер wub.gif
Я балдею от вас, от того, насколько вы с тёзкой гармоничная пара wub.gif wub.gif wub.gif , раньше я даже не думала, что так бывает.
Насчёт деток я с тобой согласна d025.gif , несмотря на то, что у меня вышло по другому, чему я тоже рада icon_mrgreen.gif Ошо хороший дядька icon_mrgreen.gif А как тёзка относится к этому?
Мотивашка с фразой "Жри дальше" заставила задуматься shy.gif
@nn@1803
Приветик! Я тебе витаминку принесла!
Женек, приветики! wub.gif
Мира, дублирую цитату о которой мы говорим:
Цитата(Стройнеющая красотка @ 28.4.2012, 5:19) *
Мой муж очень устает на работе, и он говорит, что работает ради путешествий. Дома сидеть не может. Как только прилетает откуда-то, сразу начинает планировать следующую поездку!

Вижу, что зацепила я тебя, так как ты начала активно все отрицать и оправдываться, хотя по сути - это мое субъктивное мнение, после прочтения всего лишь трех строк, указанных выше. Три строки и такая бурная реакция, я ударила в самое сердце, это мне комплемент. Так вот, не могу не отметить, что отрицание, тем более такое активное, очень смахивает на механизм психологической защиты, посредством которого личность либо отрицает некоторые фрустрирующие, вызывающие тревогу обстоятельства, либо какой-либо внутренний импульс или сторона отрицает самое себя. Как правило, действие этого механизма проявляется в отрицании тех аспектов внешней реальности, которые, будучи очевидными для окружающих, тем не менее не принимаются, не признаются самой личностью. Это снова мое мнение и не надо мне доказывать, что это не так, для меня это не важно, ответ я уже получила. Может и не так, а может и так.
Я приношу свои извинения, что использовала твой пост чтоб показать другую сторону медали, мой пост был утрирован, особенно в части про дозы - это так. Порой я неаккуратно отношусь к человеческим чувствам и мне бывает стыдно за это. Я рада, что ты так позитивно на все смотришь. Предлагаю закрыть эту тему и еще раз приношу свои извинения.
Мира, можно я тебя попрошу пройти вот этот тест, буду очень благодарна.
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=804272
Стройнеющая красотка
Богиня!
Я говорю не о своих трех строчках, а о твоем абсурдном переворачивании моих слов.

Цитата(Богиня :) @ 3.5.2012, 3:32) *
я ударила в самое сердце, это мне комплимент.

И с каких пор это стало считаться комплиментом? Комплимент тебе будет, если научишься чужую боль расворять своим теплом, а не бить в сердце!

Прости, я не люблю тесты. Удачи тебе!
Ладно, Мира, проехали. Я сама тебя спровоцировала. Не обижайся.
Цитата
Комплимент тебе будет, если..

Точно icon_mrgreen.gif А тебе будет комплемент, когда ты осознаешь, что не каждое оценочное суждение должно служить модификатором поведения.
Стройнеющая красотка
Богиня!
Я не против, если ты будешь судить, критиковать или наговаривать на меня. Мне это безразлично! Но говоря про моего мужа, которого я безмерно уважаю, или про моих детей, что-то негативное, не жди другой реакции!

Женечка! c9.gif Прости, что глупой перепалкой испортили тебе твой бесконечно позитивный дневничок! Я тебя обнимаю! hb.gif
aLissanka
ХОРОШЕГО ДЕНЬКА, КРАСОТОЧКИ))))

Во первых строках своего письма предложу всем брейк) d025.gif
Хочется мира во всём мире и позитивных эмоций в своём дневничке d025.gif d025.gif d025.gif

Девочки, расскажите, кто как считает, у кого какая причина переедания? Психологическая причина?
Я нашла у себя, что
1. еда - мнимый источник приятностей - то есть повышение настроения
2. еда даёт чувство защищённости (хотя бы в плане жизнеобеспечение всё окей, ведь еда издревле была одной из самых основных потребностей хомосапиенса)
3. еда (вредная) - как бунтарство - после алкоголя иногда хочется сделать что-то запретное, а память ещё хранит "правила диет", которые хочется нарушить после снятия контроля сознания. И как назло, что ли "месть" самой себе за неудачи, несостоятельность, такой мазохизм что-ли. Раз ты такая неудачница, то нефик и фигуру иметь d025.gif На-ка, получи.

Переедание - проблемная ситуация, а эти попытки срефлексироваться - подсознательные механизмы) Жду ваших комментов и советов, а также личных примеров-размышлений) Давайте вместе d025.gif d025.gif d025.gif

ОТЧЁТ за среду 02.05
Вода - 1600мл
зелёный чай - 1л
08.00 - отруби с ябоком и кефиром 335г 175ккал
12.00 - тушёный сельдерей 210г 80ккал
сыр 10г 34ккал
котлетка 60г 121ккал
хлеб 13г 23ккал
15.30 - желе клубнично-апельсиновое 400г 160ккал
18.30 - суп гороховый 280мл 92ккал
20.00 - кофе чёрный б/с
творожная запеканка с курагой 90г 140ккал
яблоко 190г 72ккал
22.00 - творожно-ряженковый микс с абрикосами из варенья 220г 317ккал
ИТОГО 1214ккал

Спорт - обруч 20 минут

Угу, хорошо)))) d025.gif d025.gif d025.gif Вечерний творог был осознанным) Белок в каждом приёме пищи a115.gif
Очень уж мне это по нраву d025.gif
Первомайский избыток в 875ккал стал теперь 790 d025.gif Я чуть-по-чуть буду лимитировать, дабы без стрессов) Заметила, чтоб если без вечерних шоко, то даже бы вложилась в калораж d025.gif
aLissanka

И макать её в творожок воздушный))))
aLissanka
Мирочка, я вот что хочу тебя спросить
Цитата(Стройнеющая красотка @ 2.5.2012, 14:43) *
Я устаю от поездок, потому что из-за слабости характера не могу никак похудеть!

Жалко ли тебе впечатлений, которых ты не получишь, моря, солнца, достопримечательностей и ощущения релакса? Ведь это не равняется еде aa26.gif
Цитата
мне хочется попробовать всю эту вкуснятину, и дессерт!!!

n020.gif n020.gif n020.gif я тебя очень понимаю, тем более, что, как я понимаю, рестораны элитные и блюда там очень изысканно-необычные a115.gif
Цитата
и тогда я смело буду ходить в рестораны, зная, что все эти вкуснятины не достойны моего внимания!

или то, что не идёт тебе на пользу и на здоровье ты просто напросто перестанешь воспринимать как "вкуснятину" d025.gif Тебе это будет "растипопа" d060.gif и вреднятина d025.gif
очень хочу, чтоб у тебя всё получилось a075.gif
Цитата(Стройнеющая красотка @ 2.5.2012, 15:16) *
Фотографии бесподобные! Невероятная красота!

Спасибо))))
Цитата(Стройнеющая красотка @ 3.5.2012, 11:12) *
Женечка! c9.gif Прости, что глупой перепалкой испортили тебе твой бесконечно позитивный дневничок!

rev.gif

Настасенька a98.gif
Цитата(Апрелина @ 2.5.2012, 17:20) *
Я балдею от вас, от того, насколько вы с тёзкой гармоничная пара

мы долго выбирали d030.gif
Цитата
А как тёзка относится к этому?

принимает d025.gif а вообще я планирую рожать тогда, когда мы оба захотим и будем готовы d025.gif причём не только материально, но и морально) Со всей ответственностью d025.gif
Цитата
Мотивашка с фразой "Жри дальше" заставила задуматься

aa21.gif это хорошо?

Аньчик, спасибо за чернику) Это ведь она?

Светусина, с камбэком)))) aa8.gif
Цитата(Богиня :) @ 3.5.2012, 1:32) *
Порой я неаккуратно отношусь к человеческим чувствам и мне бывает стыдно за это.

Самое интересное, что это бывает очень полезно) Помню в ранних ярко алых отчётах и анализе выполнения мною же моей проги ты спросила меня - типа, а зачем ты всё это пишешь, если не фига не выполняешь) Так пробрало a115.gif
Сподвигло на активизацию процесса достижения результата- уменьшению складочек на моей осиной талии d025.gif d025.gif d025.gif

Лучезарная
Привет, Женёк! hb.gif

Я почти всегда переедаю от жадности. Надо съесть, пока есть что поесть. Оправдания - "испортится или закончится, а я не успела насладиться".

Другие причины:
1. Скука. Кушая я развлекаю себя. Занимаюсь делом.
2. За компанию. Жующие лица вокруг меня, это нечто гипнотизирующее. К счастью, научилась не поддаваться.
3. Потребность в приятных ощущениях. Люблю вкусную еду, сладкое, фрукты.

Лекарство для себя я вывела одно - осознанность. Если для меня важнее получение приятных ощущений, нежели фигура, то я спокойно ем и наслаждаюсь. После чего анализирую свои чувства. Если стало стыдно от того, что съела, значит где-то была допущена ошибка. Иногда стыдно не бывает icon_mrgreen.gif
Цитата(aLissanka @ 3.5.2012, 10:13) *
Самое интересное, что это бывает очень полезно) Помню в ранних ярко алых отчётах и анализе выполнения мною же моей проги ты спросила меня - типа, а зачем ты всё это пишешь, если не фига не выполняешь)

Ой, Женек, не для всех это бывает полезно. Ты относишься к тому незначительному количеству рефлексивных, целеустремленных девушек, который стремятся найти себя, а не одеть маску получше, скрывая за ней чувствительного и обиженного ребенка, поэтому на тебя подействовало.
Нам недавно рассказывали про сказки, что во всех сказках есть утрированное добро и зло. Сказки помогают деткам разделять эти понятия, более того отделять эти вещи друг от друга в одном человеке и уметь признавать в себе и других как хорошее, так и плохое. И это своего рода показатель зрелости и целостности. d025.gif
К чему я это? К тому, что ты прогрессируешь, это очень видно. d025.gif
Немного про коуч, обещала.
Значит в чем отличие коуча от психолога или тренера в спортзале. К коучу приходят с каким-то желанием, к примеру, хочешь ты чем-то заниматься, но что-то тебе мешает, ты боишься чего-то, есть какая стена перед твоим внутренним взором. Психолог на твой рассказ будет реагировать примерно так: "Что ты чувствуешь по отношению к этой стене? Что тебе в детстве говорили про эту стену? Ругал ли тебя папа, когда ты лазил на стену?". Тренер спортивный будет говорить так: "Это не стена, а фигня. Иди на стену и перелезть через нее. Быстро-быстро!" А коуч возьмет тебя за руку, подойдет с тобой к стене и будет вместе с тобой ее преодолевать на партнерском уровне до тех пор, пока ты сама не научишься при виде стены не впадать в ступор, а подключать внутреннего коуча. Тут не совсем отсутствие рефлексии, как думала я, тут скорее снятие шор и преодоление надуманных нами же самими стен.

Ну и про причины переедания... я их даже не могу описать так коротко, как описала ты. Пожалуй все, что и у тебя. Только вот от алкоголя у меня идет немного другая реакция, анализ перестает работать, и начинают всплывать вытесненные с таким трудом порой желания smile.gif
Цитата
Я почти всегда переедаю от жадности. Надо съесть, пока есть что поесть. Оправдания - "испортится или закончится, а я не успела насладиться".

Кстати да, это и про меня.

Цитата
Лекарство для себя я вывела одно - осознанность.

Ольчик, ты умничка! d025.gif Это действительно лучшее лекарство.
Стройнеющая красотка
Богиня!
Цитата(Богиня :) @ 3.5.2012, 16:03) *
а не одеть маску получше, скрывая за ней чувствительного и обиженного ребенка

Ну вот!!! Совсем другое дело!!! hb.gif Я рада, что ты, наконец намекаешь на меня, а не на моего мужа!!! a115.gif Тем более я действительно очень чувствительная! Ты абсолютно права! a070.gif И еще хочу принести свои извинения тебе за свою вспыльчивость и ранимость! Искренне прошу простить! hb.gif
Мира, ну конечно же давай мириться ng20.gif

Может все таки пройдешь тестик? Это не обычный тест, где надо отвечать на вопросы. Более того, твои результаты никто не увидит, результаты я вышлю тебе в личку и сохраню полную конфиденциальность. Да и не компромитирующий он, а очень даже позитивненький такой.... А так как ты вегетарианка, даже практически сыроед, мне было бы очень полезно получить твои результаты. d025.gif
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=804272

Апрелина

Привет
Цитата(aLissanka @ 3.5.2012, 13:13) *
мы долго выбирали d030.gif

и правильно сделали, осознанный выбор рулит a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата
aa21.gif это хорошо?

это отлично icon_mrgreen.gif

По поводу переедания...
Всё что девочки написали и ко мне относится, видимо мы все немного похожи a075.gif
Но у меня есть ещё одна, моя дуратская привычка экономить, т. е. если я не доем, то это прийдётся выбросить и т. д... или боюсь себе лишний раз отдельно еду купить и ем то же что и моя семья. Ну и жадность, типа семья большая, мне не достанется icon_mrgreen.gif И откуда всё это? Можно подумать, что я в послевоенное время жила sm02.gif
А ещё переедаю как только осознаю, что завтра буду правильно питаться, ограничивать порции, ну, типа сегодня наемся, а завтра буду вести себя хорошо, так может продолжаться бесконечно долго sm02.gif
Заечка
Женечка, привет.
Задумалась о причинах переедания.
1. потому что вкусно - надо себя порадовать
2. за компанию
3. сегодня буду, а завтра ни ни и так каждый день icon_mrgreen.gif
4. че мне терять - все равно толстая
Но никогда я не ем из боязни, что испортится. Я лучше выкину.
Мечта!
Женюлина, привет!!!

Цитата
Мир-труд-май мы открыли утренней пробежкой
ай молодцы! я 2 мая открыла сезон пробежек smile.gif a095.gif

Цитата
кто ванну покупает, кто картошку сажает
а вы картошку сажаете? у вас дача есть?

шо за спецтранспорт? a075.gif

Цитата
секс на свежем воздухе
a115.gif a115.gif

Цитата
Я боюсь. Не хочу. Пока. Не готова. Не уверена, что смогу.
а тезка?

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.