ХЭЛЛОУ, ДЕВЧУШЕЧКИ)))Поздравляю вас с пятницей, но не пятничной
Зато потом 3 выходных
Сегодня утром я так остро почувствовала зачем мы прилагаем усилия и стремимся к красоте - зачем мне весы кухонные, табличка калорийности, розовый дневничок, который я таскаю за собой всюду
Зачем я записываю всё, что съела и не иду на поводу у мнимых соблазнов
(стараюсь по крайней мере
) - для того, чтобы одеть телесный капрон и узкое короткое футляр и офигевать от своей стройности, гармоничности, красоты и лёгкости в теле, чувствовать себя пушиночкой на ветру и бежать по весенней улице на работы, улыбаясь и радуясь каждой мелочи) И даже стрелка на капроне не может разравновесить меня)))) Всё к лучшему в этом лучшем из миром))) Вот уж действительно -0 есть, чтобы жить, а не жить, чтобы есть
Из вчерашнего - запланированный перекус творогом в на полдник был необычен. Мало того, чтоб найти натуральный творожок 0,5% жирности необходимо совершить получасовую гульку (это несомненно плюс), но возникает вопрос спроса на такие продукты, ведь их так редко встретишь
, всё гомогенизированное и с крахмалом, и с сахаром, и с гуаровой камедью и прочим ядом
Творог я добыла, но вот что в него добавить - встал вопрос? Банан не хотелось
Хотелось вишни
Купила йогурт в стаканчике, долго выбирала, минут 10 читала этикетки(спасибо магазинам самообслуживания, продавец бы в обычном магазине от такой дотошной покупательницы бы съехал
) Всё равно он 98 ккал на 100г, а варианты - до 160
Вот так и обманывают потребителя - съешьте лёгкий йогурт, а там 130г, почти 200ккал выйдет.... А кто ограничивается одним мини-стаканчиком
Теперь притащу варенье на работу и к творогу буду кефир покупать и в холодильнике у начальницы оставлять, как раз - на неделю
Что не травиться йогуртами))))
Короче, мой творожно-йогуртовый микс вышел на 315г и 295ккал, почти 300. И тут в мою голову полезли крамольные мысли по пересчёту этого калоража на шоко - 60г, казинаков - тож 50г, зефира - 100г (это 2 полноценные двойные)
Но потом разум взял вверх и предложил сравнить объёмы - 300г и 50г - разница в 6 раз, пользу творога
и возможные скачки глюкозы в крови после такого количества сладкого (а значит, меня манило бы снова и ещё
) плюс отсутствие чувства насыщения. Ну и неполезность, естественно
Кароче, разум возобладал
Сегодня иду с подружкой по магазам (ей) и в кафе))) В планах нежирная курица/рыба и овощи, ну и сбрызнуть ДР, калорий на всё это дело оставляю почти 700. Посмотрим
Постараюсь фоточки
ОТЧЁТ за четверг 26.04вода - 1400мл
зелёный чай - 800 мл
08.00 - просворка 20г 40ккал
каша пшёная на молоководе с изюмом и яблочным джемом 300г 270ккал
13.00 - суп вермишелевый на курином бульоне 300мл 58ккал
хлеб горбушка 20г 42ккал
15.00 - 2 яблока 230г 87ккал
16.00 - кофе чёрный б/с
творог 0,5% 200г 174ккал
йогурт-вишня 2,5% 115г 121ккал
18.00 - тушёная капуста 180г 81ккал
грибы в сметане 85г 76ккал
брынза 35г 79ккал
21.30 - бананово-ряженковый микс с изюмом, маком и корицей 350г 272ккал
ИТОГО 1300ккалСпорт - пресс=растяжка 60 минут
Процедурки - контрастный душ
антицеллюлитный гель с массажем шариком 7 минут
Сделала вывод, что в дни тренировок лучше кушать в 17.00, если позже - то тяжковато
Настюня Смотри - такой вот шарик, в аптеке купила, можно посмотреть в лавке здоровья
Хотя, силиконовая банка однозначно эффективнее, но в раздевалке в фитнесс-клубе это как-то не комильфо
А ты на роликах где катаешься? У вас есть трасса?
Цитата(Апрелина @ 26.4.2012, 12:34)
а я зауженные купила
Настюнь, да ты ж куколка миниатюрная, тебе можно
Цитата
а объёмы те же?
Хороший какой вопрос
Цитата
А ты с маслом можжевельника не пробовала? Он вонючий, но кожу очень хорошо подтягивает
Стоит эфирное) Начну, пасибки за совет
Цитата(Апрелина @ 26.4.2012, 12:47)
Жень, а купальник у тебя уже есть? У меня с прошлого года остался, хочу ещё
Класснючие какие визуализашки
Купальник буду покупать
У меня, правда, один совсем новый, 2 - позапрошлогодние, и один глухой закрытый чёрный, такая классика, типа повыпендриваться (как на картинке-мотивашке вчерашней)