МОИ ЛЮБИМЕЙШИЕ ПОДРУЖКИ И ВОЛШЕБНИК ВАЛЕНТИН!!!Соскучилась по Вам, давайте скорее греться-обниматься-целоваться!!! Как ваши делишки? Не мёрзнете?
Я тут что-то в растрёпанных чувствах и размышлениях о своём моральном облике.... хм....
Нравится мне до потери остатков сознания приЫнц базиль, но он не со мной как бы
А со мной встречается тёзка (потому что я как-то пока не готова озвучить тот факт, что и я с ним встречаюсь
) - это тот, который в Египет зовёт и с тренировок домой возит, но эмоций и бури чувств не вызывает
Я вот всё думаю, может благодарность (моя) за хорошее отношение (его ко мне) пересилит во мне отсутствие бешено колотящегося сердца? Девы, ну я просто устала быть одна, сил нет, хочется тепла, заботы, чтоб в глаза заглядывали и слово каждое ловили
А то многие мои отношения развивались в формате моей только инициативы - это ох как тяжело!
Как в известной поговорке - я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик...
Особенно та трагичная хистори с мачо нетрадиционных взглядов
Светунь Цитата(Богиня :) @ 2.12.2010, 20:59)
Напиши прынцу смс. Что-то типа "Ты мне сегодня снился... спасибо тебе за то, что ты есть"...
Спасибо, дружочек
здоровско ты сформулировала
Цитата
Так что фотосессия была? Где фоты?????
Аха, дорогушенька, была
Но он долго очень их корректирует, обрабатывает
Обычно я жду его произведения искусства около месяца. Он вообще редко появляется в моей жизни.
Причём, без видимых на то причин... Например, после свидания, когда я фоты вакладывала - это было 19 августа он мне не звонил и не писал недели 2, потом появился, полки приезжал делал, потом мы на День города 12 сентября гуляли, затем он опять пропал, потом появился - приехал на работу без звонка и смс, просто так
Для меня каждое его появление - как лучик солнышка, тогда, когда он приехал , у меня тогда подружака из Тулы приезжала (эта хистори тоже где-то недалеко в дневничке есть), дык вот я его и домой позвала с нами, и потом в клуп мы ходили, и тогда он меня первый раз поцеловал
И пропал опять на неделю, а то и 2
Правда, несколько раз в моменты этих пропаж он писал мне смс-ки, присылал душевные хэнд-мейдовые ммс-ки, один раз уезжал в командировку, а другой раз в Подмосковье, но мне заранее ничего не говорил об этом
Как я должна была видеть всё это? Что он пропал без объяснений? Что он не звонит после этих встреч? Или их можно назвать свиданиями?
Или нельзя? Ведь встречу на день города предложила я, правда невзначай, в переписке по аське, но тем не менее.... Что сама просила его, претворяясь слабой и беззащитной, приехать - привертеть мне полочки
Правда, самое первое свидание - естественно было по его инициативе, он написал опять же в аське... Я вот что думаю, милые - раз он мне не звонит-не пишет, иногда даже по 2 недели - что значит, что я для него не ТА САМАЯ, что он не боится меня потерять, не боится, что я встречу кого-нить более активного и напористого.... И вот эти наши редкие свидания - мы же не пара, а что тогда?
У меня ещё был один огромный жизненный трабл - пробки вылетали, стоило только включить фен или пылесос, и 10 минут не проходило.... Вот он обещал помочь... Чем не причина позвонить и написать... Ан нет, он молчит, так вот я решила, что раз у нас нет отношений типа МЖ, я просто-напросто воспользуюсь ситуёвиной и как человека попрошу мне помочь. Потому что вызывать электрика, отпрашиваясь с работы и платить ему ещё за это деньги меня реально ломало... Ну я и написала тогда 7 ноября ему смс, просто поздравила с праздником
Он мне перезвонил, мы болтали минут 10, а потом я ещё слегонца пожалилась о своей бытовой неустроенности, и он предложил вечером заехать
Приехал... Я тогда уж и не ждала ничего, просто решить проблему с пробками хотела (чесслово). Но, конечно, я его и ужином накормила, и болтали мы сидели!
Потом он забрал у меня обрызганный им халатик (кофе)
- в дневнике тоже есть история в развёрнутом виде
- потом опять молчание 4 дня, звонит под вечер, говорит, давай я привезу. Привёз. Гуляли 3 часа
- тоже в романтических сопелюшечках - недалеко описана здесь же
Опять тишь да гладь, Божья благодать.... и так до первого снега, ммс-ки, моего звонка о том. что она не прочиталась, а мне жуть как любопытно что там
, его предложения устроить фотосессию, затем фотосессия, посиделки дома, сумасшедшие, но полные нежности поцелуи только на прощание, и опять тишина... ни смс, ни звонка... Сегодня, слава Богу, уже пятница!!!!!!
Что мне думать?
Я чувствую, что я ему нравлюсь, я 100пудово знаю, что он не женат, но в чём причина капуччино? и буду благодарна любым мнениям, комментам, размышлениям и советам!!!
Люблю вас, мои принцессы, особенно те, кто выдержал и дочитал до конца крики моей души
Вот на этом фоне пропаж странного прЫнца Базиля и моих фееричных эмоций к нему и затесался тёзка с АКТИВНОЙ инициативой. А меня плющит.
Цитата
Хочу тебя с прямыми волосиками в розовых унтах
Светунь, сама хочу. Давай я выложу его фоты с дня города, оки?
Цитата
Ой и еще тебе история.
ВСЕ парни ответили мне, что они не буду заносить хвосты высокомерным девулям, а уделят свое полное внимание той, которая будет изначально лучше относиться к НЕМУ!
Это к тому, что не парни сейчас делают первый шаг в отношения, а девушки. И твоя установка "не звонить, не писать первой" потеряла свою актуальность еще в веке так...19м
Люблю тебя
Ты мне очень помогаешь не свихуться в своих загонах
Я только вот не пойму, сколько шагов первых к Базилю я сделала, и нужны ли они?
Хотя эмоции мои шкалят к нему. Правда, иной раз закрадывается недобрая мыслишка - не от того ли меня так плющит, что он редкий гость в моей жизнь, это ли не принцип великого "нашего всего" АС Пушкина - "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей "
Но!!! Прошу уважаемых судей принять во внимание тот факт, что знакомы мы с 2008 года лета, там он пропадал совсем надолго, но поздравлял меня с разными праздниками на протяжении этих 2х лет отсутствия общения, иногда (реденько, правда) переписывались по аське
И тогда, 2 года назад, он вызывал во мне бурю чувств и эмоций, но после того, как наши отношения не стали развиваться, я тогда головушку не стала забивать - подумала, что не сложилось... вот и всё....
Катик!!! Иди сюда, роднулик, зацелую!!!!
Я так по тебе скучаю!!!!
Молодец, что выглядываешь из подполья
Цитата(Секунда @ 2.12.2010, 21:56)
я читаю тебя регулярно,хоть и не пишу(( и ты постоянно поднимаешь мне настроение
Спасибо тебе, солнышко!!!!
Пиши-пиши
ОТЧЁТ за Вторник 30.111. Правильное питание. не особо 3, перекусов - 3
максимальный объём за раз - 300г
07.30 - творожный пудинг с тыквой и изюмом+1 ч.л. мёда 270г
10.30 - кофе чёрный б/с
13.30 - овощные консервы (баклажаны, перец, морковь) 200г
отварное мясо 100г
14.30 - 2 яблока
16.00 - 1 хлеб цельнозерновой 30г с 1 ч.л. мёда
18.30 - творожный пудинг с тыквой и изюмом 220г
20.00 - десерт "Тирамису"2. Ежедневно употреблять:• овощи и фрукты • воду до 1,5 литров 600мл
• зеленый чай (до 700 г) 1300мл
• кисло-молочные продукты (творог)3. Ограничить:Кондитерские изделия, сладости Тирамису4. Процедурки • растирание рукавичкой в душе
• пилинг проблемных мест молотым кофе или скрабом,
• антицеллюлитный массаж (антицеллюлитный крем)
5. Физическая нагрузкане было6. Не есть после 19.00 часов Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом)
десерт тирамисуДевоньки, вы не представляете!!! Я в кафешке специально заказала "Тирамису" в полной уверенности, что это низкокалорийный десерт, а он оказался 490ккал, только что нашла в интернете
Уж лучше бы безе съела
Теперь буду знать