ДОБРОГО ДНЯ, МОИ СЛАДЕНЬКИЕ И ВАЛЕНЧИК)))У меня сегодня радостная радость))))
Во-первых - среда - серединка недели!!!!
Во-вторых на родном рабочем месте
В-третьих, рабочий день стартовал в 09.00 - а значит был утренний комплекс на прессик, получасовое чаепитие с книгой Некросова и неспешные сборы
В четвёртых, осталось 2 с хвостиком дня до отпуска
А в -пятых, просто жизнь прекрасна!!!!
Путём вчерашних обсуждений-диалогов с благоверным пришли к выводу, что незачем нам скакать по веткам метрополитена, а затем ещё рисковать в маршрутках) То ли 30 минут будет ехать, то ли 230
Решили воспользоваться благами человечества под названием аэроэкспресс (Валюшечка-Душечка
)35 минут и на месте)
Жалко, что теперь Коломенское не рядом
Оставим вещи на Белорусской и пойдём гулять там
Ленчик, спасибо, но городской Мск не хо
нам бы парк
Мы такие вот)
Девусинки, а у Белорусской есть какая-нить парковая зона, подскажите, а?
Цитата(Сказка @ 14.8.2012, 12:28)
ох, завидую тебе белой завистью))) даже самому предвкушению отпуска завидую
Светик, приветик!!!!
А ты сама уже приехала, да?
Цитата
смотрю у тебя готовность №1))
Стараюсь прилепить живот к позвоночнику, дабы фотки были сексуальными и томными
Лёля Цитата(Мечта! @ 14.8.2012, 16:58)
Жень, ты куколка
))) Такая девочка
Спасибо, лапусь))))
Цитата
Ты и тезка, пробежки по утрам на море - супер
О, да....
Мы вчера билеты до Мск взяли)))
За 2 недели, а только верхние
Ну да нам в принципе не критично в 21.05 посадка, в 09.00 мы на Павелецком
переспать, что называется
Цитата
А так же супер, что теперь свободное времечко по утру будет
О, да... Это такой кайф))) Утро - моё всё))))
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 14.8.2012, 18:09)
Жек, спасибо за твои размышления...все очень верно подмечено
Спасибо,
ЛенуликЦитата
на маршрутке легко можно в пробку попасть..тем более 30-дачники к школе уже все вернутся и город наверняка будет забит, да и на шоссе пробки возникают непредсказуемо
Такие советы-рекомендации очень-очень ценны))) Благодарю
Цитата
и за 3,5 часа уходиться по историческому центру-
Не хо ходить
Цитата
там же в центре есть Болотный сквер-находится на острове, в этом районе очень красивые фонтанчики прямо в Москве -реке,
Это у ст. метро Театральная?
Цитата
на Речном я камер хранения не видела..правда, была там года 4 назад...мы тогда туалет еле нашли
Цитата(@nn@1803 @ 14.8.2012, 20:49)
Мне очень близко то, о чем ты пишешь. Читаю тебя как книгу. А как ты хочешь этому учиться?
Анют, ты меня задумала
Как же всё-таки сохранить талию в мире изобилия?
Вот почему никто не рекламирует полезные морковь или апельсины, в кафешках больше вредняшек, чем полезняшек? И зачем всё это так соблазняет?
Как сознательня красотуля я либо отказываюсь от соблазнов, либо борюсь с ними.
Хотя, есть ещё вариант – ограничение вредной пищи.
1. Только покупать.
За последний месяц (да что там скромничать – и весь почти год мой супружеской жизни) я готовила из муки 2 раза – пекла оладьи – и оба раза в этом августе. Хотя для меня это – не еда – а набор вреднятины - мука в масле – у меня всё равно проскальзывало пара-тройка штучек в мой хрустальный храм-организм) И естественно вредило мне и моей осиной талии) Не говоря уже про поджелудочную, кишечник и кожу. К чему я? К тому, что кулинарничать мне интересно либо над полезными блюдами, либо в крайних случаях ради благоверного и так, что всё сразу было уничтожено! В общем-то 7-10 раз в год. Почему? Исключительно потому, что приобретенные в магазине или заказанные в кафе, вредняшки легче контролировать и в размерах, и в частоте употребления.
Не готовится дома 5 блинчиков или мизерный тортик, а сколько приготовлено, столько и будет съедено – это факт.
Как вариант на просьбы отвечать: «я же тебя люблю. А ты меня просишь тебя немного отравить. У меня руки не поднимаются».
Лучше приготовить овощное рагу, запеченную рыбу или даже полезный десерт, но вот блинчики – увольте.
2. Только наслаждаться
Не есть вкусные и любимые блюда на бегу!
Не торопится – дать вкусу раскрыться и получить истинное наслаждение.
Шоколад или мармелад, съеденные быстро, принесут МГНОВЕННОЕ удовольствие, кучу лишних калорий и огромное чувство неудовлетворения. Вроде и съели, что хотели, а счастья нет.
Человеку сложно получить удовольствие от быстрых действий. Ему будет мало и одного куплета любимой песни, и одного взгляда на красивый пейзаж.
Представьте, что вы зашли в морскую воду и сразу вышли из неё. Или надели шикарное новое платье и сразу сняли, даже не повертевшись у зеркала. Глупо, нелепо, обидно?
Мы делаем то же самое, когда едим быстро. Эмоции не получают полного удовлетворения. Не лишаем себя удовольствий! А заодно и тонкой талии
3. Только иногда
Если есть любимое блюдо или продукт каждый день, организм неизбежно к нему привыкает. И настойчиво требует привычного.
Хорошо, если это полезняшка – типа некалорийности каши с фруктами, изюмом и корицей. А если что-нибудь, в чем больше 150ккал в 100г? Вряд ли принесет мне стройность и здоровье.
Отучение от вредных блюд.
- постепенное уменьшение порций
- постепенное увеличение промежутка времени между употреблением этих блюд.
Но только ПОСТЕПЕННОЕ.
Не превращать блюда в запретный плод. Это болезненно.
Если же вреднятина будет появляться на столе всё реже, то отвыкнуть от неё будет довольно легко.
Не надо бороться с пищевыми соблазнами – если вы не ведёте образ жизни отшельника, вам будет трудно их победить.
С соблазнами можно мирно сосуществовать и иногда даже идти у них на поводу. Главное – не делать это слишком часто. Тогда и чувства, и фигура будут в порядке.
И напоследок...
ОТЧЁТ за вторник 14.08вода - 1л
зелёный чай 400мл
07.30 - каша 4 злака на сгущёном молоке 310г 179ккал
печёные яблоки с корицей 110г 41ккал
12.00 - цветная капуста запеченая в сырно-сметанном соусе 240г 136ккал
помидор 60г 11ккал
13.00 - кофе чёрный б/с
казинак 20г 94ккал
17.00 - персик 300г 168ккал
18.00 - овощной салат со сметаной 310г86ккал
солёная горбуша 30г 50ккал
отрубяной хлеб 24г 51ккал
19.30 - пареная кукуруза 250г 242ккал
21.00 - банан 80г 56ккал
компот сливовый 100мл 22ккал
22.00 - кукуруза 150г 145ккал
кефир 1% 240г 86ккал
абрикос 80г 34ккал
ИТОГО 1401ккалСпорт - обруч 15 минут, йога 25 минут
Процедурки - сухое растирание мочалкой + антицеллюлитный гель 10 минут
Мотивашка
Я разрешаю себе выглядеть красивой, стройной и сексуальной,
поэтому мое тело избавляется от жира, скрывавшего мою красоту.
Я предвкушаю радость новых побед.
На самом деле я не просто стараюсь что-то не кушать, а и искренне верю, что в этом чем-то нет ничего полезного для меня сейчас.