Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: aLissanka. Шаг за шагом воплощаю в жизнь свои желания
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Лучезарная
Абалдеть icon_eek.gif

Девчонки, вы все такие замечательные aa46.gif

Мне понравилось читать, спасибо!
aLissanka
ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТИКИ!!!

Ксюнечка, Олечка, Лёлик, Светик, Анечка ng15.png

Цитата(Богиня :) @ 19.4.2011, 8:53) *
ты че там у себя дома склад вредностей организовала? Откуда это?????????? Этого в доме быть не должно!

ng18.png

Цитата(Лучезарная @ 19.4.2011, 12:10) *
Потрясающе! Затискала бы тебя..

А я тебя a075.gif aa1.gif

Цитата(Глазки @ 19.4.2011, 13:02) *
зачастую я спрашиваю у девочек, нафига вы замуж за такого выходили?

Никогда не знаешь aa26.gif что может вылезти. Себя-то до конца не знаем, не то чтобы другого человека icon_eek.gif
Цитата
и все мне в один голос убеждали, что выходили за другого

Ну да, стройка же d025.gif
Цитата
никаких ожиданий и не было

Оно и верно. Мне нравится аудиофайл про благодарность у Валентина - её не надо ожидать, но самому надо быть благодарным a115.gif
Цитата
надо начинать работать, и если ты что-то хочешь изменить в муже, начинай менять себя

Мне это сложно d025.gif но по-ходу, так всё-таки и надо
Цитата
Бороться с собой иногда бывает очень полезно.

не согласна. бороться с установкам, сценариями, а даже не бороться, а исключить сие негативное влияние из своей прекрасной, фееричной и воздушной жизни - да, всякий хлам, мешающий жить, кайфовать и получать удовольствие - да. Но бороться aa26.gif Война нам не нужна. Тем более с собой. Make love not war. Как-то так d060.gif
Цитата
А что мешает сейчас изучать иностранный язык или водить машину?

У меня абсолютный дефицит времени d060.gif
Цитата
Про твоего Базиля, мне кажется, слишком много к нему требований.

Не, Анют, не одного. Я его уже поперёк знаю. d030.gif Хорошо, что спокойна как танк. Мне он не мужчина точно d060.gif

Цитата(Глазки @ 19.4.2011, 14:08) *
Нда? Я думала, что и противоположности притягиваются.

частично a075.gif
Цитата
согласись, в нашей стране слишком много слабых мужчин...

Если не ценить себя, а видеть в МЧ единственный свет в окошке и смысл жизни, закрывать на всё глаза и первого попавшегося тянуть в загс под любым предлогом, классифицируя сие действо как последнюю попытку выйти замуж, тогда и неудивительно, что многие оказываются эгоистами и мнимо беспомощными. А зачем напрягаться, когда всё приносят на блюдечке, лишь был. Помните абсолютно странную песню Тани Овсиенко про женское щастие s24.gif
Цитата
Жень, у меня лет с 15 проснулся материнский инстинкт, не ну может с 18!!!

Здорово! Если не подменяет другие ценности. Мне странно слышать, что смысл жизни многих - это дети icon_eek.gif Отсюдова растут ноженьки эгоцентризма d060.gif

Цитата(Тея @ 19.4.2011, 15:30) *
Привет, лиса-Алиса, забрела в твой дневничок познакомиться! Я Таня. Даа, принципы у тебя что надо!

Танечка, приветик!!!
hb.gif

Цитата(ΩreskoloΩ @ 19.4.2011, 18:08) *
А зачем ты забивала своё свободное время болтовнёй, туснёй и новыми знакомствами? тебе было одиноко или скучно? И с кем ты тусила? с друзьями или просто знакомыми или малознакомыми людьми,лишь бы не одной?

Ксю, всё было с друзьями и подругами, близкими и при наличии общих интересов. Очень мне импонировало очучение востребованности, я считала, что сидеть дома - это ацтой icon_eek.gif Что надо жечь, плясать, быть на переднем крае эволюции d030.gif Я боялась, по ходу быть наедине с собой icon_eek.gif Таракашка icon_eek.gif
Бельфеба Очарованная
Женечка, все-все прочитала, но комментировать не буду wub.gif мозг в прострации wub.gif

мне кажется, что у многих девушек существует страх оказаться ненужной d025.gif у меня самой был достаточно длительный период когда я забивала свое время любыми встречами и делами..а потом прошло
ДЕТКА-КОНФЕТКА
Приветики!!!
А это тебе, цветочков корзиночку!!!

aLissanka
ОТЧЁТ за вторник 19.04

1. Правильное питание. d025.gif практически да, но...
08.00 - 1 финик 6г 20ккал
4 черносливины 15г 39ккал
3 кураги 10г 23ккал
08.30 - овсянка 30г 91ккал
смородина 70г 26ккал
сахар 5г 20ккал
12.00 - запечёный картофель 83г 69ккал
лечо 150г 105ккал
солёный огурец 50г 10ккал
оливки 20г 30ккал
17.00 - овощное рагу 100г 65ккал
18.30 - квашеная капуста 150г 29ккал
хлеб 30г 70ккал
лечо 100г 70ккал
19.00 - кофе чёрный б/с
1 апельсин 110г 42ккал
3 яблока 270г 102ккал
арахис 10г 50ккал
грецкий орех 15г 97ккал
21.00 - 6 фиников 40г 116ккал
2 киви 220г 100ккал
1 апельсин 110г 42ккал
ИТОГО 1216ккал[/size]

[color="#0000FF"]3. Преимущественно употреблять:

• овощи и фрукты d025.gif
• воду - 1,2 литра
• зеленый чай - 1,2л

4. Ограничить употребление
• кофе (1 чашка в день) d025.gif
• алкоголь (только сухое вино) aa26.gif
• полезные сладости – мармелад, зефир, горький шоколад, орехи, сухофрукты
сухофрукты и орехи

5. Исключить:
• сложные вредные сладости, кондитерские изделия aa26.gif

6. Процедурки
не было

7. Физическая нагрузка
• йога 30 минут

8. Не есть после 19.00 часов
Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом)
сухофрукты и орехи icon_eek.gif

ДЕТКА-КОНФЕТКА
Цитата(aLissanka @ 21.4.2011, 16:59) *
Преимущественно употреблять.....
Ограничить употребление....
Исключить...
Процедурки ...
Физическая нагрузка.....
Не есть после 19.00 часов ...
Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом)..
сухофрукты и орехи ....

Отличные планы! Умничка! Мы с тобой! Ты на верном пути!
Я тут тебе вкуснышку принесла
_Fantasy_
Привет, солнышко!:aa33:

Согласна с тобой. Я тут поняла такое дело. Надо снимать категоричность. Ни к чему она гармонично развивающейся барышне Гибкость - сие есть признак мудрой барышни А юношеский максимализм оставим в прошлом

Что ты под этим подразумеваешь? Для меня быть гибкой - это одно, а иметь свои строгии принципы - это другая категория - и если я уверенна, что для меня что-то правильно, а что-то нет - я никогда не пойду на компромисс, упрусь рогами и буду отстаивать свою точку зрения в отношении ко мне - это я имею ввиду, только сферы жизни которые исключительно мои, т.е. не затрагивают интересы другого человека, например, питание - если я что-то считаю неправильным - меня не переубедить и я ейто не сьемsmile.gif Насчет ребенков - понимаешь, здесь такая ситуация, что мы вообще не можем ничего предугадать, т.к. у нас нет еще детей. Я, например, вообще понятия не имею, как оно будет или как не будет из-за отсутствия опыта как такового. А еще я не знаю какой ребенок будет, может спокойным, может нет. Подход разный, на месте разберемся smile.gif
... насчет юношеского максимализма в целом - движущей силой революций и переворотов были студенты smile.gif не знаю от отсутсвия или присутствия ума, эффекта толпы или чего-то еще (последствия разные тоже). Но на мой взгляд, решительность - хорошая черта характера - она помогает сделат шаг к переменам smile.gif

изучение языка

Какого языка?
aLissanka
КРАСОТОЧКИ приветики и с пятницей!!!

ВАЛЕНТИНЧИК))) wub.gif wub.gif wub.gif

Я вернулась a115.gif Из ссылки s24.gif Я опять сидела в приёмной, 2 дня ажиотажа, суеты, не вдохнуть - не выдохнуть icon_eek.gif
Я лублу свою работу, своё рабочее место, своего соседа a115.gif Такие дебаты тут d060.gif

Цитата(Богиня :) @ 20.4.2011, 12:49) *
Ну да, каким-нибудь символом. С чем ты можешь материальным и понятным мне сравнить свои с ним отношения? Хотя... это уже не актуально. Но... все равно любопытно.

Светуль как поход в цирк в детстве - ждёшь очень долго, хочешь этого, собираешься, готовишься, с замиранием души идёшь, приходишь, садишься и... разочаровываешься s24.gif Пахнет плохо, животные облезлые, грустные, клоуны шутят несмешно, а сладкая вата - противная. И холодно icon_eek.gif Без конечного результата. Хотела, желала, мечтала, а удовлетворения (душевного d060.gif ) нет aa26.gif
Борщ безвкусный d025.gif
Цитата
Потом я нашла ТИГРа и он начал в ответ на мои психи и припадки не отвечать психами и припадками,а постепенно, понемногу объяснять мне как я веду себя со стороны. Почему это не правильно и что такое мое отношение делает больно и ему и мне по итогу.

a115.gif a115.gif a115.gif
По моему не великому, но всё же опыту, мужчины часто предпочитают не заморачиваться... Сильно напрягаешь, выносишь моск, дверь открыта, досвидос. Какова его мотивация была?
Цитата
у тебя есть лет 50-60, чтоб себя заполнить и отжить жизнь свою так, чтоб не было потом обидно и стыдно и было что детям рассказать и чему поучить.

Вот это аргумент!!! Класс!
Цитата
Вот ты даешь - торты ваяешь smile.gif

2 вечера с ночами и одын утро d060.gif пьяная вишня a075.gif
Цитата(Оличка @ 20.4.2011, 12:55) *
И потом, почему пропускать? Я ж увижк в первый раз когда его слова и шаги, мне не важно, что он уже в яслях там первое слово сказал, а меня рядом не было.. Для меня радостью будет, когда Я это слово услышу )

Лёль я задумалась, спасибо. Не надо действительно посвещать ВСЮ свою жизнь и вкладывать весь смысл в дитё d025.gif Он потом вырастет, станет самостоятельной единицей со своими взглядами и убеждениями, а я потеряю смысл жизни и начну псешить на его границы личного пространства icon_eek.gif Нихт aa26.gif
Цитата
Есть книга Богини в каждой женщине, 6 архетипов.

Оличка c9.gif поскажешь аффтора? a075.gif
Я надеюсь, у тебя тоже скоро будет гражданство a115.gif
Ты с такой нежностью своего Лю описала wub.gif wub.gif wub.gif

Вообще, девчушки, я рада, что мы тут высказываемся. d025.gif Я очень думала и многое начало по кирпичику переворачиваться. Особливо касаемо категорий "должен/должна"

Цитата(Глазки @ 20.4.2011, 15:20) *
Жень, извини...что я тут невольно подняла тему немного чужую для вас.

Анечка aa11.gif

Цитата(Оличка @ 20.4.2011, 16:07) *
Тема Я не хочу детей ) Все дискуссии-туда )

Лёль, чего-то я подзависла в той теме icon_eek.gif

Богиня :)
Женечка, приветулики! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(aLissanka @ 22.4.2011, 11:24) *
Я лублу свою работу, своё рабочее место, своего соседа

icon_mrgreen.gif Все познается в сравнении. У нас как раз тоже секретарь уволилась.

Цитата
Светуль как поход в цирк в детстве - ждёшь очень долго, хочешь этого, собираешься, готовишься, с замиранием души идёшь, приходишь, садишься и... разочаровываешься s24.gif Пахнет плохо, животные облезлые, грустные, клоуны шутят несмешно, а сладкая вата - противная.

Я постараюсь запомнить это и спросить в следующий раз у людей практикующих позитивную психотерапию, как раз используя такой символизм, что бы это значило. Если тебе интересно напомни мне об этом в среду днем, я планирую сходить как раз туда.
А свои чувства к нему можешь описать каким-то символом? Что они для тебя? Они для тебя нужны как что?

Цитата
Сильно напрягаешь, выносишь моск, дверь открыта, досвидос. Какова его мотивация была?

По его словам - любовь. Ну, а мое лично мнение:
1. Он пол года был один, отсутствие регулярного секса сделали свое дело, не хотелось снова оказаться без него. (я циник и прагматик)
2. Он узрел в своем поле зрения девулю в своем вкусе (бывшая его похожа на меня), здоровую, красивую, добрую, умную, интересную, необычную, а главное скромную.
3. Инстинкт охотника. Это была и есть его цель - приручить меня. Раскусить, что же там в моей головушке происходит то. Это как вот котенок, который не дается - его хочется поймать и потискать.
4. Его скорость нервного возбуждения значительно ниже моей. Что помогает ему трезво смотреть на мои агрессивные выпады и списывать все на то, что я девушка, еще и блондинка.
5. Его бывшая, а по совместительству соседка, заимела нового парня и мылилась замуж. Я могла быть своему парню выгодна в плане предъявления ей.
В любом случае мотивация была очень сильна, ибо все его друзья меня не взлюбили с самого начала за мою своенравность, я 5 лет назад помнится тоже худела и делала только то, что мне хочется smile.gif

Цитата
2 вечера с ночами и одын утро d060.gif пьяная вишня a075.gif

Зачем столько мучений? Любопытно. А сама кушала? Пасочки печь не планируешь?

Цитата
Ты с такой нежностью своего Лю описала

У Ольчика талант описывать так своего ЛЮ. Я тащусь ее читать wub.gif
Лучезарная
Привет, лисичка! Как успехи? Женя, расскажи, как ты йогой занимаешься? У меня проблема: по Wii Fit plus не могу - сильно напрягаюсь, по диску тоже самое. Получается только в группе или дома, одна. Но в последнем случае - никакой системы. Просто делаю любимые асаны и всё. Иногда могу в одной и той же просидеть и вся йога.

Цитата
У Ольчика талант описывать так своего ЛЮ. Я тащусь ее читать

Я тоже! Ольчик, ты прелесть! wub.gif
ДЕТКА-КОНФЕТКА
ЖЕНЕЧКА! со светлым Христовым Воскресением!
Женек, с праздником! Христос воскрес!

ΩreskoloΩ
Женёчек, С праздником тебя!!!
Женььь, выходи!! Скучаюю wub.gif wub.gif wub.gif
aLissanka
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!

Девочки и ВАЛЕНТИН, приветики!!!

Леночка a085.gif
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 21.4.2011, 16:38) *
мозг в прострации

Лапулик, а шо це такэ?
Цитата
мне кажется, что у многих девушек существует страх оказаться ненужной

Это банальная неуверенность в себе?

Иннулик aa11.gif
Цитата(_Fantasy_ @ 22.4.2011, 1:26) *
Что ты под этим подразумеваешь?
Для меня быть гибкой - это одно, а иметь свои строгии принципы - это другая категория

У меня есть одна не очень положительная черта - я могу вредничать и капризничать без повода. А также начинаю иногда придираться и цепляться к нему не за что icon_eek.gif
Цитата
Какого языка?

Инглиш d025.gif d025.gif d025.gif

Светунь aa22.gif спасибо за поздравления d040.gif
Цитата(Богиня :) @ 22.4.2011, 15:02) *
Все познается в сравнении. У нас как раз тоже секретарь уволилась.

Я вот поняла насколько мне некомфортно работать в аврале и при большом скоплении народа и при наличии отвлекающих факторов ng34.gif
Цитата
Я постараюсь запомнить это и спросить в следующий раз у людей практикующих позитивную психотерапию, как раз используя такой символизм, что бы это значило.

d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата
А свои чувства к нему можешь описать каким-то символом? Что они для тебя? Они для тебя нужны как что?

Сейчас очень удивилась себе icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif У меня нет этих самых чуйств s24.gif к Базилю, я имею ввиду. Он мне нужен только для себя s24.gif Дабы себе показать и доказать, что я "в цене" s24.gif s24.gif s24.gif Не поверишь. как сложно было в этом себе признаться. А ещё сложнее написать тут. Я в шоке от своего неглиже icon_eek.gif
Цитата
По его словам - любовь. Ну, а мое лично мнение:
1. Он пол года был один, отсутствие регулярного секса сделали свое дело, не хотелось снова оказаться без него. (я циник и прагматик)

А ты можешь себя представить сейчас без него? Ну, например, с кем-нить другим?
Цитата
Зачем столько мучений? Любопытно.

Кто-то в фотошопе креативит, а я на кухне d025.gif Именно для родителей, потому что они оценят d025.gif душу, вложенную в торт d060.gif
Цитата
А сама кушала?
aa26.gif Пост d025.gif Хватит того, что я тогда натрескалась шоко и арахиса драже s24.gif
Цитата
Пасочки печь не планируешь?

В этом году aa26.gif Времени не было aa26.gif А в прошлом жгла a115.gif
Цитата
У Ольчика талант описывать так своего ЛЮ.

Я хотела бы так любить wub.gif

Олечка-лучик a085.gif Иогой меня "занимает" тёзка. Я совершаю упры под его чётким руководством d025.gif Дома самой одной - это сила a040.gif Обруч и пресс мои домашние индивидуальные пытаются стать регулярными d025.gif

Ксюньчик приветик a075.gif И тебя с праздничком.

Девочки и мальчик o030.gif
Конец недели и выхи были d47.gif d47.gif d47.gif
Я снова с вами a115.gif Завтра будут отчёты d025.gif d025.gif d025.gif
e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
b21.jpg aa28.gif
Женечка, приветы! wub.gif

Цитата(aLissanka @ 25.4.2011, 13:59) *
У меня нет этих самых чуйств s24.gif к Базилю, я имею ввиду. Он мне нужен только для себя s24.gif Дабы себе показать и доказать, что я "в цене"

Не, Женечка, чувства какие-то есть ты просто не можешь их идентифицировать. Ну то такое.
А ты можешь себя представить сейчас без него? Ну, например, с кем-нить другим?

Не знаю. Думаю да. d060.gif
Кто-то в фотошопе креативит, а я на кухне d025.gif Именно для родителей, потому что они оценят d025.gif душу, вложенную в торт d060.gif

Женечка, а родители у тебя стройные?
Лучезарная
Здоровско a035.gif Я вот тут достала диск "Йога для всех". Сейчас попробую хотя бы просто посмотреть. Очень хочется стать гибкой, выносливой и грациозной! Тебе очень повезло с тёзкой.
aLissanka
ПРЕЛЕСТНИЦЫ, ДОБРОЕ УТРО!!!

Весна... весна... птички по утрам поют в окрытое окошко, просыпаешься с улыбкой и радуешься каждому новому дню, каждому новому запаху, каждому новому распустившемуся листочку!!! Чувствуешь, как пробуждается природа и как пробуждается во мне новое дыхание жизни, эмоции радости и благодушия плещут и хочется улыбаться и дарить тепло окружающим)))
А также дарить радость от лицезрения моих невообразимо прекрасных стройных ножек в колготочках телесного цвета, едва-едва прикрытых коротеньких платьеицем ))) Это такое невообразимо прекрасное самоощущение, когда твоя душа, тело и разум в догме триединства a115.gif Чувствуешь себя "малышкой на миллион" a115.gif Это всё он, ЗОЖ родимый, функционалочка вчера вечером, обруч с утра и пустой желудочек, назабитый вечером a115.gif
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!! Я ЛЮБЛЮ!!!! sm03.gif sm03.gif

ОТЧЁТ за понедельник 25.04

1. Правильное питание. a115.gif
был мини-разгрузик
13.00 - творог 0,5% жирности 200г 160ккал
хлебец цельнозерновой 10г 30ккл
15.00 - кофе чёрный б/с
1 конфета птичье молоко 55ккал
17.00 - грейпфрут 300г 105 ккал
21.30 - киви 250г 115ккал
ИТОГО 465ккал

2. Разгрузочный день – ликвидировала перебор воскресный по ПЛИТКЕ молочного шоколада в 100г - 520ккал и 1 куличика лишнего. n020.gif Больше не буду, 1100, ау, я вернулась a115.gif

3. Преимущественно употреблять:
• воду до 1,5 литров d025.gif
• зеленый чай (до 700 г) d025.gif
• травяные настои d025.gif
• кисло-молочные продукты (творог) d025.gif

1конфетка

5. Исключить:
• сложные вредные сладости, кондитерские изделия aa26.gif

6. Процедурки
• медовый массаж

7. Физическая нагрузка
• на работе ходить гулять в обед (15 минут)
• обруч (дома) 20 минут
• функциональная тренировка 60 минут

Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом)
f0f.gif 2 киви

Я внимательна к себе, мой организм - очень мудрый, я прислушиваюсь к его тихим советам

Мой принцип - допускаю в свой организм только то, что полезно. Я – главнокомандующий! Никто не может меня заставить есть то, что мне вредно. Все в моих руках!

Мой дорогой и любимый организм! Мы с тобой делаем очень важную работу. У тебя достаточно сил, и ты легко и радостно преодолеваешь трудности. Сейчас у тебя нет необходимости переваривать так много пищи, как раньше, и все свои силы, всю свою огромную энергию ты направляешь на очищение, омоложение и оздоровление каждого органа, каждой клеточки тела. Ты все можешь и все делаешь правильно и хорошо!

Я люблю свое тело и хочу сделать его еще прекраснее.

На самом деле я не просто стараюсь что-то не кушать, а и искренне верю, что в этом чем-то нет ничего полезного для меня сейчас.

Мое тело – совершенное творение природы, и значит, его надо питать только лучшими, полезными продуктами.

Я ем столько, сколько мне действительно надо.

Я твердо решила питаться правильно, поэтому я обязательно достигну своего идеального веса 65 килограмм

Моё тело – это драгоценный сосуд, где мерцает чудесный огонь нашей бессмертной души. Так пусть этот сосуд будет прекрасным!

aLissanka
Светуличка, приветик!
Рада тебя видеть, соскучилась wub.gif
Мама и папа у меня в форме d025.gif До того, как где-то год- два назад я перешла рубикон из 48 в 46 размер, а мамочка, наоборот с возрастом чуток прибавила из 48 в 50. Так вот до этого мы носили часто одинаковые курточки, рубашечки и блузочки. Она у меня в спортивно-свободном стиле a115.gif Потом, когда я уехала, а у неё видимо, пошла гормональная перестройка, то в 52 года немножко поправляться начала. А папочка у меня вообще спортивный, бегает по утрам, дома зарядку делал всю жизнь, сейчас немножко больше устаёт, ему 57, но всё равно, старается держать себя в форме, модничает, пиджачки- рубашечки покупает себе, парфюм дорогой, а если спортивное, то тоже всё стильно и со вкусом. У меня всю жизнь его пример перед глазами стоял, для меня норма, что мужчина заботиться о своей внешности и гардеробе. Без фанатизма, правда, но всё же d025.gif Посему расхлябанность и неопрятность в мужчине меня коробит d025.gif
Цитата(Богиня :) @ 25.4.2011, 17:10) *
чувства какие-то есть ты просто не можешь их идентифицировать. Ну то такое.

Думала. Может быть, желание того, что не даётся в руки и не достигается? Проявление упёртости и упрямства, желание побить руками по воде и поиграть в капризную девочку, которая ХОЧЕТ получить что-то, несмотря ни на что?

Оленька-лучик d060.gif повезло d025.gif И в том, что он на ночь не ест, тоже очень повезло a115.gif
Он считает это дико неправильным d025.gif
Цитата(Лучезарная @ 25.4.2011, 19:14) *
Здоровско a035.gif Я вот тут достала диск "Йога для всех". Сейчас попробую хотя бы просто посмотреть.

a115.gif a115.gif a115.gif Кстати, диски - это тема d025.gif я раньше очень с предубеждением относилась к сему виду восприятия спортивной информации, а в том году на май, когда к подруге на свадьбу собиралась и ставила танец (свой) мне очень подсобили диски по восточным a115.gif
У тебя будет хотя бы представление общее, а потом подвернёшь всё под себя d025.gif
Цитата
Очень хочется стать гибкой, выносливой и грациозной!

d025.gif d025.gif d025.gif Мы уже в процессе)))

Оличка
Девульки, пасиб wub.gif wub.gif wub.gif

Жень, автор Болен Шинода Джин d025.gif Есть и Боги..-про мужиков )
Женек, приветики! wub.gif
Цитата(aLissanka @ 26.4.2011, 6:02) *
Мама и папа у меня в форме

Ну раз так тогда ясно.

У меня всю жизнь его пример перед глазами стоял, для меня норма, что мужчина заботиться о своей внешности и гардеробе. Без фанатизма, правда, но всё же

А тезка заботиться?

Думала. Может быть, желание того, что не даётся в руки и не достигается? Проявление упёртости и упрямства, желание побить руками по воде и поиграть в капризную девочку, которая ХОЧЕТ получить что-то, несмотря ни на что?

О! Вот это уже похоже на правду. Нет гибкости. Если ты себе что-то наметила, но пока ты это не получишь ты не угомонишься? Даже если тебя это напрягает? Недавно проходили как раз эту тему в универе. У меня в группе есть девулина, которая дочитывает книги, даже если они ей не нравятся. Начнет, не понравится ей и не может закрыть ее и выкинуть. И лежат они у нее стопочкой недочитанных книг на столе, вызывая невротические состояние своим наличием. Женек, а криво висящие картины или жалюзи тебя напрягают?

Лучезарная
Жень, как мне нравится твои разноцветные утверждения a070.gif

Родители у тебя замечательные! Поздравляю! hb.gif
Valentin
Цитата(aLissanka @ 26.4.2011, 9:43) *
Я люблю свое тело и хочу сделать его еще прекраснее.

Женечка!!

Умница, что чтолько внимания уделяете правильным настроям и установкам!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
ДЕТКА-КОНФЕТКА

Хорошего вечерочка, солнышко!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa20.gif
Тея
Приветики!
Твой дневничок - это то место, куда можно заходить и заряжаться позитивом, правильными мыслями, читаю твои сообщения как установки для себя! Ты такая умничка!!! a035.gif А еще очень понравилось, как ты про своих родителей написала! Привычки, все понятия о жизни - всё идет из семьи, это точно! Так что надо постараться, чтобы мой сынок, став взрослым, сказал про меня: "Моя маман выглядит просто потрясно!" d060.gif
aLissanka
Бонжур, принцессочки))) и принц wub.gif wub.gif wub.gif

Надеюсь, я вас не смущаю, что в неглиже a075.gif
Настроение отличное, талия почти что осиная, чувствую себя тонкой и звонкой (с) sm01.gif
Судьба моя сложилась так, что вакантное место в приёмной нашего драгоценного руководителя на время месячного отпуска секретаря перешло ко мне. Есть и плюсы, и минусы, но мне этого не очень желалось d060.gif
тишь и благодать при рабочем процессе мне нра больше a115.gif но... указующий перст попал в меня, значит, так надо d025.gif псешить и нервироваться я не буду aa26.gif Слишком умная я, или скорее, эргономичная d060.gif Эти эмоции и нервяки не будут иметь полезного мне конечного резалта, и следовательно сие волеизъявление Вселенной надо принять как данность, причём даже с благодарностью. Мыслится мне, что есть какой-то резон в этом, не видимый мне сейчас.
Я доверяю ей d060.gif
Вчера вместо ужина было сухое белое с троюродной сестрой в кабаке unsure.gif как снятие предстоящего как бы стресса d025.gif в виде сегодняшнего первого дня на боевом посту d060.gif перевес по калоражу небольшой случился, но, к великой радости, сопло и чёрная дыра не открылись, несмотря на психологический дискомфорт не только от стрессовой ситуации со сменой локализации трудовой деятельности, но и от возникших временно непреодолимых взаимных непониманий с тёзкой.
я апгрейдюсь n020.gif

отчёт за вторник 26.04.

1. Правильное питание. d025.gif
08.00 - 3 просворки 50г 100ккал
каша овсяная на воде с замороженой вишней и 1 ч.л. варенья 160ккал
13.00 - салат греческий хэнд-мейд (помидор, огурец, творожный сыр, зелёный лук, маслины и оливковое масло) 270г 257ккал
цельнозерновые ржаные сухарики finncrips 20u 68rrfk
16.00 - мандарины 300г 118ккал
бобовая смесь отварная 100г 161 ккал
солёный огурец 50г 10ккал
консервированные баклажаны 70г 82ккал
котлета говяжья 70г 140ккал
20.00 - чёрный кофе б/с
21.00 - вино белое сухое 350мл 185ккал
ИТОГО 1281ккал

• воду до 1,5 л
• зеленый чай (900 г)

• алкоголь (только сухое вино) d025.gif
нихт aa26.gif

5. Исключить:
• сложные вредные сладости, кондитерские изделия не бывать сему aa26.gif

6. Процедурки
не было

7. Физическая нагрузка
• на работе ходить гулять в обед (15 минут)
• обруч 20 минут

Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом) aa26.gif

Я твердо решила питаться правильно, поэтому я обязательно достигну своего идеального веса 65 килограмм

Моё тело – это драгоценный сосуд, где мерцает чудесный огонь нашей бессмертной души. Так пусть этот сосуд будет прекрасным!
Я спокойно и в подходящем для моего организма темпе избавляюсь от лишних килограммов.

Я тщательно пережевываю пищу, и это позволяет мне ярче ощутить вкус той замечательной еды, которую я ем.

Я твердо намерена иметь стройное, тренированное тело, с прямой спиной и подтянутым животом.

Мой организм работает все более четко и правильно, и я уже ощущаю позитивные результаты от правильного питания.

Я могу все и всегда!

aLissanka
Привет, гости дорогие!!!
Как я рада вас видеть d040.2.gif

c9.gif Валентин d040.gif мне очень импонируют ваши комплимы aa5.gif

Оличка спасибо за ликбезы a115.gif
я недавно глянула на вой перечень планируемых к чтению книг obm.gif Надо оптимизировать сей процесс... а то я так никогда не начну icon_eek.gif Хорошо, что трансерфинг можно через ушки a115.gif
Как твои делишки? Ты там у Светуни b02.png а домики такие на заднем плане, как игрушечки a115.gif

Семицветик aa11.gif
Цитата(Богиня :) @ 26.4.2011, 16:21) *
А тезка заботиться?

Абсолютно нет aa26.gif меня это царапало очень раньше, потом я забила, а сейчас когда начались прогулки по улице icon_eek.gif я в шёлке, на цырлах, вся такая дышу духами и туманами и он... в кроссах, спортивных штанах, старом свитере icon_eek.gif
Цитата
Нет гибкости. Если ты себе что-то наметила, но пока ты это не получишь ты не угомонишься?

Это, надеюсь, уже в прошлом. игры в баранчика меня уже не штырят aa26.gif бесполезное и непродуктивное занятие d025.gif
Цитата
а криво висящие картины или жалюзи тебя напрягают?

неее, я не педант точно d060.gif
Светик, а ты про символы интересовалася?

Лучиночка, спасибо, зайка aa8.gif
Цитата(Лучезарная @ 26.4.2011, 19:03) *
Родители у тебя замечательные!

a115.gif a115.gif a115.gif на расстоянии завсегда любиться иное поколение сильнее a075.gif

Галюсик aa22.gif

Танюшик , я очень радуюсь, мои мои аффки полезны d025.gif
Цитата(Тея @ 27.4.2011, 9:35) *
Так что надо постараться, чтобы мой сынок, став взрослым, сказал про меня: "Моя маман выглядит просто потрясно!" d060.gif

На красотуле все мамашки - огонь a115.gif a115.gif a115.gif
b21.jpg
я вас всех aa33.gif сина-сина d025.gif
ΩreskoloΩ
Женёчек, те картинки которые ты приносишь в дневничок заставляют , именно заставляют, не наталкивают, а именно заставляют мотивироваться.Я лично до сих пор под впечатление от девочки-йоги,которая задрала ногу d025.gif d025.gif d025.gif
Ну и как гласит народная мудрость :"Всё что ни делается - всё к лучшему".Кто знает, может это драгоценнейший опыт,а? wub.gif wub.gif wub.gif
Лучезарная
Да, девочка-йогиня очень изящная! a115.gif
Цитата
Надеюсь, я вас не смущаю, что в неглиже

ОЙ, я думала фотки будут shy.gif

Цитата

Т. е. пить можно? s24.gif
Цитата(aLissanka @ 27.4.2011, 15:36) *
Настроение отличное, талия почти что осиная, чувствую себя тонкой и звонкой (с)

Ай молодец! Я тебя так понимаю!!!! a115.gif

Цитата(aLissanka @ 27.4.2011, 15:36) *
но, к великой радости, сопло и чёрная дыра не открылись, несмотря на психологический дискомфорт не только от стрессовой ситуации со сменой локализации трудовой деятельности, но и от возникших временно непреодолимых взаимных непониманий с тёзкой.
я апгрейдюсь

Женечка, умничка! И менюшечка замечтательная! d025.gif Ржу с сопла и черной дыры d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Ты потрясающе пишешь a115.gif
Надо и мне пересились себя и хряпнуть винца на выхах - снять стресс smile.gif

Цитата(aLissanka @ 27.4.2011, 15:54) *
Абсолютно нет aa26.gif меня это царапало очень раньше, потом я забила, а сейчас когда начались прогулки по улице icon_eek.gif я в шёлке, на цырлах, вся такая дышу духами и туманами и он... в кроссах, спортивных штанах, старом свитере icon_eek.gif

Ну... как по мне это еще не показатель. Может у него такой стиль. smile.gif спортивный. А ногти у него подстрижены? Стрижка в поряде? Носки с дырками? Уши чситые? А зубы с налетом? А на работу как он ходит?

Цитата(aLissanka @ 27.4.2011, 15:54) *
Светик, а ты про символы интересовалася?

Женечка, все время помнила о них, но как то не сложилось так, чтоб я о них стросила. Да и будут доп.вопросы, угадать которые я не в состоянии, и все равно результат будет очень искажен.
_Fantasy_
Женечек, здравствуй!
У меня всю жизнь его пример перед глазами стоял, для меня норма, что мужчина заботиться о своей внешности и гардеробе.
Как с моего писала!!! icon_mrgreen.gif Мой папа сам всегда себе одежду гладит, вообще маме не доверяет, и мне в детстве стрелочки на брючках наглаживал и учил, как правильно это делать. Причем, аха у меня эдипов комплекс процветает icon_mrgreen.gif У меня все МЧ - копия он в этом плане, и мне действительно это важно - эта самоухоженность, когда мужчина стильно выглядит, от него приятно пахнет... wub.gif wub.gif wub.gif и еще миллион достоинств! Кстати, подруги меня редко в этом плане понимают icon_eek.gif
Цитата(_Fantasy_ @ 27.4.2011, 22:47) *
Причем, аха у меня эдипов комплекс процветает

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif ng34.gif ng34.gif ng34.gif Если ты правильно поняла смысл эдипового комплекса, то огромный тебе респект от меня за то, что ты смогла об этом сказать вслух.
_Fantasy_
QUOTE (Богиня :) @ 28.4.2011, 7:33) *
Если ты правильно поняла смысл эдипового комплекса

Мои проявления - это выбор для себя мужчины похожего на папу моего и всего лишь)))

Женьч, я недавно прикольную книжку читала (недочитала пока, но интересно-психологично). Она на интимном форуме:

http://www.krasotulya.ru/love/forum23/topic1054/

Цитата(_Fantasy_ @ 28.4.2011, 19:51) *
Мои проявления - это выбор для себя мужчины похожего на папу моего и всего лишь)))

фьюф... ты лучше не называй это эдиповым комплексом больше icon_mrgreen.gif
Valentin
Цитата(aLissanka @ 27.4.2011, 19:36) *
Надеюсь, я вас не смущаю, что в неглиже a075.gif

Только радуете!! icon_mrgreen.gif a075.gif

Цитата
Настроение отличное, талия почти что осиная, чувствую себя тонкой и звонкой (с) sm01.gif

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(aLissanka @ 27.4.2011, 19:54) *
c9.gif Валентин d040.gif мне очень импонируют ваши комплимы aa5.gif

Женя!! Это Любовь!! a075.gif

Alinka)))
Женечка! я к тебе знакомиться, признаюсь честно я уже не один раз заглядывала в твой дневничок c9.gif Очень-очень понравился твой План по окрасотуливанию и то, как ты его соблюдаешь))))Прям Восхищаюсь aa45.gif aa45.gif aa45.gif Увидела у тебя мотивашку в неглиже...НЕ смущаешь a075.gif и вот решила подарить почти такую же))))Точнее одно и тоже лицо...Мне тело ее нравится прям..АХХ)))) Уверенна на Красотуле у нас скоро будет такое!!! a115.gif Вдохновляйся
Женечка, скучаю wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
ДЕТКА-КОНФЕТКА
Лучезарная
Женёк, мы ждём тебя! hb.gif

Цитата
ты лучше не называй это эдиповым комплексом больше

d030.gif d030.gif d030.gif И комплексом Электры тоже не надо n020.gif
_Fantasy_
QUOTE (Богиня :) @ 29.4.2011, 7:59) *
фьюф... ты лучше не называй это эдиповым комплексом больше icon_mrgreen.gif

QUOTE (Лучезарная @ 4.5.2011, 1:20) *
d030.gif d030.gif d030.gif И комплексом Электры тоже не надо n020.gif

d030.gif d030.gif d030.gif аааааааааааа, девчат, я так вообще без комплексов останусь... sad.gif icon_mrgreen.gif
Цитата(Лучезарная @ 3.5.2011, 21:20) *
И комплексом Электры тоже не надо n020.gif

Точно icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
aLissanka
ПРИВЕТ, КУКОЛКИ))) и ДОРОГОЙ ВАЛЕНТИНЧИК

Я тут прикружилась на секретарской работе icon_eek.gif время куда-то уходит... да ещё и майские праздники...

Девульки... aa11.gif Светулик, Инночка, Галюсик, Олик-Лучик wub.gif
Светланчик, спасибки за комплимы c9.gif
Цитата(Богиня :) @ 27.4.2011, 23:07) *
Надо и мне пересились себя и хряпнуть винца на выхах - снять стресс smile.gif

Лучше б я не начинала d060.gif
Цитата
Может у него такой стиль. smile.gif спортивный. А ногти у него подстрижены? Стрижка в поряде? Носки с дырками? Уши чситые? А зубы с налетом? А на работу как он ходит?

а мож, я его просто не люблю icon_eek.gif

Цитата(_Fantasy_ @ 28.4.2011, 2:47) *
У меня все МЧ - копия он в этом плане, и мне действительно это важно - эта самоухоженность, когда мужчина стильно выглядит, от него приятно пахнет... wub.gif wub.gif wub.gif и еще миллион достоинств! Кстати, подруги меня редко в этом плане понимают

Иннулик я тоже так хочу d025.gif

Цитата(Alinka))) @ 29.4.2011, 17:26) *
Женечка! я к тебе знакомиться

Алиночка, приветики))) aa19.gif

aLissanka
ПЕРВЫЙ ПРИЛИЧНЫЙ МАЙСКИЙ ОТЧЁТИК за вторник 03.05

[size=2]1. Правильное питание.
d025.gif
07.30 - овсянка (молоко-вода) с клубникой 300г 155ккал
10.30 - яблоко 200г 76ккал
12.30 - огурец 80г 13ккал
редис 60г 12ккал
лук 20г 5ккал
петрушка 5г 5ккал
хлеб 25г 51ккал
сыр творожный 30г 70ккал
котлета 70г 140ккал
16.00 - груша 200г 82ккал
18.30 - консервированные баклажаны 50г 59ккал
кабачковая икра 75г 73ккал
солёный огурец 55г 7ккал
отварное мясо 50г 84ккал
хлеб 15г 31ккал
19.00 - кофе чёрный б/с
22.00 - кефир 300мл 100ккал
ИТОГО 973 ккал

• воду до 1,5 литров - 1,3 литра
• зеленый чай (до 700 г) - 300мл

aa26.gif

5. Исключить:
• сложные вредные сладости, кондитерские изделия

6. Процедурки
• сухой массаж рукавичкой (после – антицеллюлитный спрей)
• обертывание термо-грязью с плёнкой

7. Физическая нагрузка
• на работе ходить гулять в обед (хотя бы 15 минут)
• обруч 15 минут

кефир 300мл

Я нравлюсь себе. Я люблю своё тело. Я люблю себя целиком.

Мой организм очень мудрый, я прислушиваюсь к его тихим советам,

Мой принцип - допускаю в свой организм только то, что полезно. Все в моих руках!

Я избавляюсь от стрессов - главных причин переедания. Я улыбаюсь жизни и людям. Я всем сердцем желаю улучшить свои отношения ко всеобщему благу и процветанию.

На самом деле я не просто стараюсь что-то не кушать, а и искренне верю, что в этом чем-то нет ничего полезного для меня сейчас.

Мое тело – совершенное творение природы, и значит, его надо питать только лучшими, полезными продуктами.

Я ем столько, сколько мне действительно надо.

Я спокойно и в подходящем для моего организма темпе избавляюсь от лишних килограммов.

Научившись есть медленно, осознанно, концентрируя внимание на еде, я стала насыщаться меньшим количеством пищи.

Мой организм работает все более четко и правильно, и я уже ощущаю позитивные результаты от правильного питания.

Я могу все и всегда!
Цитата(aLissanka @ 4.5.2011, 10:38) *
а мож, я его просто не люблю icon_eek.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif мож d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Мои майские отчетики еще не вышли на прямую приличных icon_mrgreen.gif
ΩreskoloΩ
Женёчек, привет!! Я скучала за тобой.Без тебя прям как-то и не та атмосфера на форуме.Ты это . не пропадай, позитивчик наш d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
А ещё поразительная калорийность твоего рациона.. wub.gif wub.gif wub.gif
Лучезарная
Женечка! Как делишки Привет тебе! wub.gif Секретаря вечно все мучают g020.gif
Цитата(aLissanka @ 4.5.2011, 15:40) *
ПЕРВЫЙ ПРИЛИЧНЫЙ МАЙСКИЙ ОТЧЁТИК

Ах, ты хитрушка! А где "неприличные отчёты"? o050.gif

Fantasy, привет! А они тебе очень дороги? icon_mrgreen.gif
aLissanka
ДЕВУСЕЧКИ и ВАЛЕНТИНЧИК, ХАЮШКИ)))

Светуля, Ксюня, Лучик hb.gif hb.gif hb.gif
Цитата(Богиня :) @ 4.5.2011, 17:30) *
Мои майские отчетики еще не вышли на прямую приличных icon_mrgreen.gif

У меня тоже вчера был белковый перегиб на 900ккал icon_eek.gif

Цитата(ΩreskoloΩ @ 4.5.2011, 17:48) *
Женёчек, привет!! Я скучала за тобой.Без тебя прям как-то и не та атмосфера на форуме.

Ксюник, зайка, пасибки, мне очень приятно сие слышать wub.gif
Цитата
А ещё поразительная калорийность твоего рациона..

вчерашний тоже был поразительным o050.gif

Цитата(Лучезарная @ 4.5.2011, 20:21) *
Женечка! Как делишки Привет тебе! wub.gif Секретаря вечно все мучают

Спасибо, Олик a075.gif Такая публичность мне не по душе aa26.gif очень много непозитивной энергии и звонков от жалобщиков s24.gif
Цитата
А где "неприличные отчёты"?

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif там всё очень страшно aa26.gif я их даже в блокнот не писала icon_mrgreen.gif
Тея
Привет, красотулечка! Наконец-то я и одним глазком заглянула к тебе!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(aLissanka @ 4.5.2011, 16:40) *
Я нравлюсь себе. Я люблю своё тело. Я люблю себя целиком.
.....
Я могу все и всегда!

Заюш, мне так нравится читать твои утверждения!!! Я раньше тоже часто в уме проговаривала аффирмации, мне очень помогало. Сейчас какая-то зашоренная стала, а так скучаю по тем временам!... Спасибо тебе, что ты их пишешь, думаю, с таким настроем твое постройнение не за горами!!! Ты умничка!!! a115.gif a115.gif a115.gif
aLissanka
ОТЧЁТ за среду 04.05

1. Правильное питание. aa26.gif
07.30 - творог 1,8% жирности 200г 202ккал
замороженая вишня 100г 57ккал
11.00 - груша 200г 82ккал
цветная капуста с томатным соусом и сыром 270г 231ккал
груша 250г 102ккал
3 мандарина 170г 62ккал
15.00 - банан 150г 105ккал
апельсин 100г 38 ккал
18.00 - творог 0,5% жирности 200г 202ккал
кефир 1% жирности 100мл 36ккал
замороженая слива 100г 43ккал
1 ч.л. варенья 10г 28ккал
20.00 - плодово- ягодное мороженое 80г 96ккал
21.00 - лимонад 100мл 30ккал
23.00 - 2 яблока 300г 114ккал
1 киви 110г 51ккал
кофе чёрный б/с
7 шт. рафаэлло 50г 150ккал
хлеб 25г 51ккал
мясо 50г 84ккал
сыр 40г 144ккал
котлета 100г 200ккал

ИТОГО 2108ккал

• воду до 1,5 литров 1,7л
• зеленый чай (до 700 г) 400мл мало
• кисло-молочные продукты (творог, кефир)

aa26.gif

5. Исключить:
• сложные вредные сладости, кондитерские изделия рафаээлы 50г s24.gif

6. Процедурки
не было

7. Физическая нагрузка
• прогулка 3 часа

aa26.gif aa26.gif aa26.gif

С каждым ушедшим килограммом лишнего веса, я становлюсь все более здоровой, красивой, счастливой и сексуальной.

У меня достаточно времени, чтобы есть спокойно, без спешки, получая удовольствие от каждого кусочка еды.

Научившись есть медленно, осознанно, концентрируя внимание на еде, я стала насыщаться меньшим количеством пищи.

Я все больше люблю свое тело, и оно в ответ становится все прекраснее.

Стройность – это ежедневный образ жизни, который я выбираю!
ДЕТКА-КОНФЕТКА
ПАМ ПАМ АМЕРИКАНО!!!! А вот и ЯЯЯЯ!!!!!!
Привет, красотулька!!! sm01.gif sm01.gif sm01.gif

Забежала поцеловать aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Какие у тебя замечательные фразы a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif !!!

Обнимаю тебя!!! aa27.gif
Женечка, приветики! wub.gif Как я скучаю по твоим большим душевным постам, словами не передать. У тебя там запара еще на работе?
А ты не заметила, что жор начался после ложки варенья? Ну типа сахарок погоняла малость в крови и опа... погнало морожко и все остальное. Я просто по себе это четко вижу. Надо сахару объявлять байкот, в любом виде d025.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.