ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТИКИ!!!Ксюнечка, Олечка, Лёлик, Светик, Анечка Цитата(Богиня :) @ 19.4.2011, 8:53)
ты че там у себя дома склад вредностей организовала? Откуда это?????????? Этого в доме быть не должно!
Цитата(Лучезарная @ 19.4.2011, 12:10)
Потрясающе! Затискала бы тебя..
А я тебя
Цитата(Глазки @ 19.4.2011, 13:02)
зачастую я спрашиваю у девочек, нафига вы замуж за такого выходили?
Никогда не знаешь
что может вылезти. Себя-то до конца не знаем, не то чтобы другого человека
Цитата
и все мне в один голос убеждали, что выходили за другого
Ну да, стройка же
Цитата
никаких ожиданий и не было
Оно и верно. Мне нравится аудиофайл про благодарность у
Валентина - её не надо ожидать, но самому надо быть благодарным
Цитата
надо начинать работать, и если ты что-то хочешь изменить в муже, начинай менять себя
Мне это сложно
но по-ходу, так всё-таки и надо
Цитата
Бороться с собой иногда бывает очень полезно.
не согласна. бороться с установкам, сценариями, а даже не бороться, а исключить сие негативное влияние из своей прекрасной, фееричной и воздушной жизни - да, всякий хлам, мешающий жить, кайфовать и получать удовольствие - да. Но бороться
Война нам не нужна. Тем более с собой. Make love not war. Как-то так
Цитата
А что мешает сейчас изучать иностранный язык или водить машину?
У меня абсолютный дефицит времени
Цитата
Про твоего Базиля, мне кажется, слишком много к нему требований.
Не,
Анют, не одного. Я его уже поперёк знаю.
Хорошо, что спокойна как танк. Мне он не мужчина точно
Цитата(Глазки @ 19.4.2011, 14:08)
Нда? Я думала, что и противоположности притягиваются.
частично
Цитата
согласись, в нашей стране слишком много слабых мужчин...
Если не ценить себя, а видеть в МЧ единственный свет в окошке и смысл жизни, закрывать на всё глаза и первого попавшегося тянуть в загс под любым предлогом, классифицируя сие действо как последнюю попытку выйти замуж, тогда и неудивительно, что многие оказываются эгоистами и мнимо беспомощными. А зачем напрягаться, когда всё приносят на блюдечке, лишь был. Помните абсолютно странную песню Тани Овсиенко про женское щастие
Цитата
Жень, у меня лет с 15 проснулся материнский инстинкт, не ну может с 18!!!
Здорово! Если не подменяет другие ценности. Мне странно слышать, что смысл жизни многих - это дети
Отсюдова растут ноженьки эгоцентризма
Цитата(Тея @ 19.4.2011, 15:30)
Привет, лиса-Алиса, забрела в твой дневничок познакомиться! Я Таня. Даа, принципы у тебя что надо!
Танечка, приветик!!!
Цитата(ΩreskoloΩ @ 19.4.2011, 18:08)
А зачем ты забивала своё свободное время болтовнёй, туснёй и новыми знакомствами? тебе было одиноко или скучно? И с кем ты тусила? с друзьями или просто знакомыми или малознакомыми людьми,лишь бы не одной?
Ксю, всё было с друзьями и подругами, близкими и при наличии общих интересов. Очень мне импонировало очучение востребованности, я считала, что сидеть дома - это ацтой
Что надо жечь, плясать, быть на переднем крае эволюции
Я боялась, по ходу быть наедине с собой
Таракашка