Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: aLissanka. Шаг за шагом воплощаю в жизнь свои желания
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Guyka
кицЮля
Женюличка, привет!!

Цитата
Юляш, это же для себя d025.gif Для своего организма, для здоровья, для стройной фигуры

Ты молодец!! Я сейчас тоже стала для себя больше готовить. Да, полюбила свое тело, и оно мне отвечает взаимностью. Раньше ела все, что готовлю мужу, а сейчас себе все легкое готовлю. И тоже по настроению. Как не его, могу и капустный лист пожевать.
Цитата
А что, если бы не было потребности выходить замуж, зарастать жиром, волосами в укромных местах и комплексами официально разрешено было бы с 13 лет?

Ой, представила..... Страшно стало. icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Цитата
Думаю, это просто махровая нелюбовь к себе d025.gif и мужья здесь не причём.

Мужья не причем. Многие устают с ребенком по началу, а потом привыкают к себе вот такой.
Я, например, не знаю, как обьястить то, что до замужества была сторойной куколкой, а после стала свинюшкой.
Цитата
Как, Юляш?

Любовью d060.gif d060.gif
Juliya
Привет Пупсик мой!!!!!!!!
Смотрю у тебя все отичненько.... как всегда! Кто бы мог сомневаться, в том что у такой позитивной девочки могут быть плохие новости=) d060.gif
ты так регулярно заходишь сюда и пополняешь дневничок интересными рассказами) как это у тебя получается??? я вот совсем разленилась... наверное... хотя я тут 3 недели совсем к ноуту дома не притрагивалась- жила по правилу "дома только спать" )))))))))))
так соскучилась уже по всем!!!!!!!!!!!!
Щас расцелую тебя!!!!!!!!!!!!!!!

aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif
Valentin
Цитата(aLissanka @ 20.2.2012, 17:02) *
Нууу, Валентин, у нас известный жаркий мачо))))

icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif
Богиня :)
Цитата
Я помню, ты против самокопаний, но если не очень глубоко и с литературой, то мне иногда выправляется завихрения в мозгу

Ой, Женек, твои самокопания и рядом не валялись с теми, против которых выступаю я. Твои посты я бы скорее назвала рассуждениями о бытие...
Ольчик хотела уточнить сама ли ты все накатала, твои ли это мысли - или переделанная чья-то статья? Мне тоже любопытно.

Жека, я придумала на завтра развлекон - зыбани
готовка еды в секси белье - двойной удар smile.gif)))

aLissanka
БУЭНОС НОЧЕС, СИНЬОРИНЫ И СИНЬОР))))

Сижу вот, попиваю зелёный чаёк с мятой, и сна нет ни в одном из 4х глазиков d030.gif
Тёзка простыл, спит уже, а я делала зарядку в 22.00 и чересчур взбодрилась d060.gif
Вчера, то бишь во вторник ела хорошо d060.gif всего на 1056ккал, у меня много остаётся их) решила на ужин запечь картошечку с овощами в сметанно-горчичном соусе, вышло 82ккал на 100г, потом ещё мини-котлетку на 60г и сыра 20г. Есть не моглось до вечера, даж хурма и кефир не пробудили во мне чувство голода d060.gif никакое aa26.gif не эмоциональное, не физиологическое d025.gif Спорт - обруч 20 минут.
Светик, а картофан у тебя сколько в цифрах, разброс идёт от 40 до 83, я выбрала себе среднее - 70, но нужно компетентное мнение d025.gif
Сегодня был праздник d025.gif Вино, много фруктов (яблок и бананов), проскользнул кусочек лаваша с сыром, и потом 3 шоколадные конфеты к кофею. Калории закончились в 17.00 d060.gif на цифре 1253 d060.gif
40 минутный массаж ручной-баночный на масле грецкого ореха с эфирным гераниевым, потом комплекс на мышцы корпуса 40 минут.

Анечка a085.gif

Юленька - кицЮля
aa11.gif
У меня тёзка ест почти всё тоже, что и я d025.gif
Каши только сладит и масло туда добавляет, потом по объёмам больше и сласти себе покупает, я не увлекаюсь aa26.gif
Колбасу ест... а так - всё общее d060.gif
Цитата
Мужья не причем. Многие устают с ребенком по началу, а потом привыкают к себе вот такой.

Я вот поэтому пока и не готова d060.gif не уверена, что хочу и смогу много себя отдавать d025.gif
Цитата
Я, например, не знаю, как обьястить то, что до замужества была сторойной куколкой, а после стала свинюшкой.

a045.gif не обзывайся на Юляшика, она умочка, а в жизни разное случается, главное - устремления и твёрдый ровный чёткий шаг к цели d025.gif

Юльчик-Juliya, вот эт пропажа a075.gif
Чем наполняешь дни окромя трудовой деятельности? a075.gif

Светуля
Цитата(Богиня :) @ 22.2.2012, 23:17) *
Ой, Женек, твои самокопания и рядом не валялись с теми, против которых выступаю я. Твои посты я бы скорее назвала рассуждениями о бытие...

d025.gif d025.gif d025.gif спасибки, читаю, копаюсь, ищу, примериваю на себя
Цитата
сама ли ты все накатала

aa26.gif я не могу так d060.gif
Цитата
твои ли это мысли - или переделанная чья-то статья? Мне тоже любопытно.

я нашла себя там, вырвала кусок и переадаптировала под свою личину

aLissanka
Или в одном d060.gif фартучке a075.gif
можно даже привлечь к готовке d060.gif

Цитата(aLissanka @ 22.2.2012, 21:28) *
Светик, а картофан у тебя сколько в цифрах, разброс идёт от 40 до 83, я выбрала себе среднее - 70, но нужно компетентное мнение

У меня в сыром виде нет. Вареный в мундире - 95, запеченый 120 в 100 граммах, далее не помню, если надо могу поискать.
А у вас завтра вых? Чего вы сегодня праздновали 23е то?
Наши бабы решили мужчинам подарить завтра бокалы пивные, ну и пива накупили и рыбки - такое застолье забацают smile.gif)) Чувствую от рыбки не удержусь.
Цитата
я нашла себя там, вырвала кусок и переадаптировала под свою личину

Ясно.
Цитата(aLissanka @ 22.2.2012, 21:37) *
Или в одном d060.gif фартучке a075.gif
можно даже привлечь к готовке d060.gif

ой ессссс....
Она ловила рыбу...а он ее жарил....
Жека, а ты на 64 кг прекратишь худеть?
aLissanka
У нас официозный вых, аха d025.gif
Пили, ели пиццы, лаваши с сыром, колбасы копчёные icon_eek.gif
очень хо пиццу, но яблоками и бананами забила свой желудочно-кишечный тракт до гортани. так что повезло только маленькому лавашику d060.gif
95 в мундире... мама мия, ну по возможности промониторь про сырой, а то мож я рано радуюсь d060.gif
Рыбка сушёная? Или солёная? Или копчёная?
Ой, надо и себе что-нить, но я лучше пропарю. Какую посоветуешь? Хек?
Сырой не знаю сколько, нет у меня сырого, есть такое:
отв.в мунд-95
просто отв-120
жареный 160
печеный 130
тушеный 170
сушеный 350
Везушка вам завтра! Какие планы? Я чет не поняла с танцем на 14е Февраля - эффект ожидаемый получен не был?
Цитата
Рыбка сушёная? Или солёная? Или копчёная?

Всевозможная.... я люблю сушеную, такую которую надо чистить, потом обзрызать ее везде... я люблю обгрызать d025.gif
Цитата
Ой, надо и себе что-нить, но я лучше пропарю. Какую посоветуешь? Хек?

Да... хек, минтай - очень вкусная рыбка, с йодиком и калорий понты!
aLissanka
Картинка потрясающая!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Спасибо)

64 - даж не знаю, могу и до 62, но эт по настрою. Я хочу как-нибудь по настроению найти тестирование антропометрическое, мне как-то давно делали, насчитали, что я и 58 могу, но то такое s24.gif
Меня сейчас всё как-то сантиметры в талии интересуют и состояние кожи и мышц, хочется упругости и рельефа d025.gif

Понимаю d025.gif
aLissanka
Защитник кашляет, чихает, хворает, кароч d060.gif
Домашний праздник, что-то типа спа-день - йога там, массажи, ванна d025.gif

Цитата(Богиня :) @ 23.2.2012, 1:01) *
Я чет не поняла с танцем на 14е Февраля - эффект ожидаемый получен не был?

был d025.gif
Класс! Что даришь?
aLissanka
Я решила пойти его путём, спросила, чего он хо. Пока думает d060.gif
А ты?
Я тоже спросила smile.gif)) Предлагала дать деньгами - он мечтает о зарядном устройстве для автомобильных аккумуляторов, но его давит жаба, а я бы подмазала... Тоже долго думал, по итогу попросил нательное белье, вот такое...

или с футболочкой
у него оно есть, но сносилось уже. Просит новое. От уже... еще коньки не сносил smile.gif))))
Не успела купить, запара была, завтра в обед побегу шо олень...
Заечка
Женечка aa8.gif

Цитата(aLissanka @ 19.2.2012, 23:13) *
банан 110г 77ккал

Жень, сколько калорий - 70? просто в моих таблицах 89, в Кристинкиной 96.

Цитата(aLissanka @ 23.2.2012, 0:51) *
очень хо пиццу, но яблоками и бананами забила свой желудочно-кишечный тракт до гортани.

a115.gif a115.gif a115.gif здорово. хороший способ борьбы с соблазнами.

Жень, я хотела спросить (че-то забыла или упустила), ты пилатесом занимаешься дома или с тренером?
Juliya
Зайка, Ciao!!!!!!!!!!! Buenos días, Красотка!!!
Я в работу ударилась... ну не совсем ударилась но стала прикладывать к этому процессу больше мыслей и сил чем пару месяцев назад=))))) а после работы в спорт зал, а это до 21.00, пока домой -уже 22-22.30... Бусю покармлю, в душ и спать... а в пятницу после работы быстро домой, мэйкап, прическа и на тусовку.. в субботу сплю до 17-18..))) а потом по новому... и в воскресенье пол дня сплю, пока милый не приедет и не вывезет меня куда-нибудь покормить=))))))))) вот и получается, что в инет дома некогда выходить)
Слушай, вот эта мысль с массажем, ужином и вино - вери гуд айдиа!!! мужикам же что нужно - внимание!!! я вот тоже придумала... куплю бутылку виски его любимого, упакую красиво - подарок... а остальное... ужин (уж попробую что нибудь состряпать из мяса)))) фу,фу,фу... но куда деваться когда мужчина любит мясца поесть! потом массаж... ну и т.д.=)

Demira
Женечка, ты замечательная )))))) Люблю тя и сильно ценю d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif по разным, очень многим параметрам)))))
Идея со СПА-днём для защитника - просто класс))))))
И замена блинов апельсинами - это надо патентовать 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Мне очень нравится твой подход... ко всему))) к питанию, отношениям..........вдумчиво-последовательный))))
ΩreskoloΩ
Привет, красавишна!! sm01.gif
Женюль, а ты в нете сидишь на работе?
Как дела, девушка-красавица?
aLissanka
ХАЛЛОУ, КУКЛЯШЕНЬКИ)))

От души вас поздравляю с пятнице-понедельником a075.gif
Отличный вариант рабочей недели - только началась и ... уже закончилась! d060.gif
Девусинки, у нас уже почти жара-огонь d025.gif Сегодня 0, вчера +3 a075.gif Весна наступает на пятки a115.gif
Уже шёлковые блузы в ход пошли ng20.gif И юбчонка, незастёгивающаяся в ноябре, свободно сидит на моём тонком гибком стане rolleyes.gif Счастливаааа... И ощущение полёта wub.gif вообще и в отношении драгоценного в частности. Целые совместные дни невообразимо сближают и сообщают, хочется мурчать и играться... wub.gif
Идея на самом деле, оказалась приятной. Причём обоим d025.gif
Я правда встала, в 9, а принц ещё в 6 умотал по работе, причём, кашляющий и не совсем выздоровевший n020.gif Хороший такой, так это трогательно, что он заботится о семье, не ленится, это так важно и ценно, что хочется себя тож без остатка wub.gif wub.gif wub.gif Зато я проснулась и у меня было время прихорашиваться sm01.gif
Знаете, красоточки, у меня сейчас мулька на волосы d025.gif та часть моей шелковистой шевелюры, которая раньше была жестоко обесцвечена (в течении примерно 7 лет) а потом выкрашена в свой, близкий к натуральному - тёмно-русому, шатену. И вот эта вот часть имеет тенденцию выцветать, становиться рыжее, ведь обесцвеченный волос пигмент не держит, потом после 15 мая 2010 года я красилась, а вернее тонировалась всего 1 раз - на свадьбу, в сентябре 2011 d025.gif И потом всё, свои родненький холю и лелею. Вычитала про тонирующие и полезные свойства крепко заваренного чёрного чая, смешала с бесцветной хной, корицы, мускатного ореха, немножко масла эфирного герани, оливкового масла и 2 столовые ложки жирного кефира d025.gif Мне понра d025.gif d025.gif d025.gif
Приехл драгоценный, я ему сотворила фирменный сырный воздушный омлет с зелёным горошком a115.gif (мои кулинарные подвиги редки, и видимо по этому ценимы d060.gif ), посмотрели интернов, ах да, перед завтраком я ему сделала СПА - маникюр d060.gif с лимонным соком и распариванием a075.gif и массажем пальчиков. Принц был в восторге, подозреваю, сия процедура была первой в его длительной 30-летней жизни d060.gif Мне нра удивлять g030.gif
Посмотрели интернов и пошли свершать пешие выгулы (давно их не было в расписании нашего свободного времени из-за стужи d025.gif ), дошли до торгового центра, выбрали подарок (футболку с длинным рукавом и штаны a075.gif ) - супруг был доволен аки слон d025.gif - что, собственно говоря и требовали, покатались на эскалаторах, подурачились, посидели у фонтана... настроение такое романтишное весь день было, будто мы только неделю встречаемся... Люблю эту лёгкую воздушность и настроение флирта в отношениях d025.gif
Дома был сеанс йоги (какая это фантастика f0f.gif ), полный масляный массаж с его любимым эвкалиптовым, ванна при свечах... И много секеса, с утра ещё задался ритм wub.gif А потом лёгкий фруктово-десертный ужин с вином a115.gif
Хурма, вишнёвые желешки, десерт - просто фэнтэзи - ряженка с бананом и корицей, а в честь праздника - там ещё мелко порезанный чернослив и всё это посыпано толчёным грецким орехом... a115.gif Это вот хэндмейд, единственное, так сказать, коронное блюдо d030.gif Лучше всех тортов, пироженых и мороженых, около 100ккал на 100г всего, а удовольствия - море d025.gif Герой правда спрятала в себя ещё пол-маленькой коробки шоко-конф Вдохновение с пралине, и я не удержалась, но его кубикам это не вредит d060.gif А я... полакомилась, сбила оскомину... и будет...Линейку, кста, буду сдвигать до 63. По объективным причинам утреннего взвешивания a115.gif

Светик, с тяпницою)))
Цитата(Богиня :) @ 23.2.2012, 1:22) *
Я тоже спросила smile.gif)) Предлагала дать деньгами - он мечтает о зарядном устройстве для автомобильных аккумуляторов, но его давит жаба, а я бы подмазала... Тоже долго думал, по итогу попросил нательное белье, вот такое...

d025.gif за разговоры) Я дарила разные вещи, на мой взгляд, нужные и полезные, но мне кажется, не всегда угадывала d060.gif А хочется, чтоб глаз горел d060.gif
Цитата
или с футболочкой
у него оно есть, но сносилось уже. Просит новое. От уже... еще коньки не сносил smile.gif))))

Классненько a115.gif
Про коньки b13.png
Цитата
Не успела купить, запара была, завтра в обед побегу шо олень...

А праздничная рыбка? Отменена? d060.gif Или вы вечером?
Как ваш праздник?

Натали, приветики!
В бананах по моим данным 70 d025.gif (без кожуры, конечно).
Светик, что скажешь? У тебя сколько?
Цитата(Заечка @ 23.2.2012, 12:07) *
здорово. хороший способ борьбы с соблазнами.

Действенный d025.gif
Натали, я хожу в спортклуб. в аэробный зал, в тренажёрке мне не задорно. Сначала, когда надо было банально снизить ИМТ, я ходила на высокоинтенсивные кардио тренировки - это, безусловно, степ, слайд, вариант тай-бо, сайклы (групповое и очень разнообразное занятие на велотренажёрах).
Моё мнение, практически подтверждённое кардионагрузка - самая тема для начала сброса большоного веса. Сжигается достаточно калорий, максимально из всех видов тренировок, и значительно ускоряет обмен веществ. я выходила мокрая d025.gif почти насквозь d060.gif Если нет проблем с сердцем, то это очень здорово, а что ещё важнее, очень задорно aa2.gif Хотя вообще результат от спорта просто так не появится. d060.gif это совокупность питания со спортом только d025.gif д
При занятиях высокоинтенсивными тренировками эффект ускорения метаболизма продолжается еще долго после их окончания – как правило, еще сутки спустя, в зависимости от продолжительности и интенсивности тренировки. Это значит, что Вы продолжаете сжигать калории на протяжении всего дня и ночи!
Сама я на данный момент времени в зале занимаюсь функциональным тренингом, занятие "пресс+растяжка", калланетика и пилатес.
Дома у меня обруч, базовые упражнения на пресс, косые мыщцы, попу и ноги-руки и йога d025.gif
Пешие прогулки, а потеплеет - и бег d025.gif

Юлечка aa8.gif
Работаешь там же? А в спорт зал каждый день что ли? Чем занимаешься?
Цитата
Слушай, вот эта мысль с массажем, ужином и вино - вери гуд айдиа!!! мужикам же что нужно - внимание!!!

Ирусевич зашёл))) aa38.gif
Радостно aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Люблю, когда ты пишешь d025.gif а потом в многоточиях твоих слова угадывать d025.gif
Цитата(Demira @ 23.2.2012, 15:15) *
Идея со СПА-днём для защитника - просто класс))))))

Спасибо, котик))) aa19.gif
Такое необычайное чуйство единения снизошло... храню его, прямо таки нежная нежность wub.gif
Цитата
И замена блинов апельсинами - это надо патентовать

Сёгодня на работе все друг друга угощают, а я не готовила d060.gif И даж не трогает отбив от коллектива d060.gif
Собсна говоря, если все пойдут водка пить земля валяться, мне тоже бросить пить сухое и сгнобить образ тургеневской барышни? А талию? Ну как можно так грешить против этих изгибов, которые раньше никогда не видела на своём теле? Я даже сегодня утром гладила свой впуклый животик и радовалась наличию косточек aa21.gif
Цитата
Мне очень нравится твой подход... ко всему))) к питанию, отношениям..........вдумчиво-последовательный))))

Спасибо, котик))) Меня очень многому научил наш светлый друг, королева короля и жительница греческого Олимпа a075.gif

Ксюш, халлоу, красотка))) aa27.gif
La_Dark
Женюлик, с пятнице-развратницей тебя!!!!

Ты волшебная девушка, повезло тезке-защитнику с тобой wub.gif wub.gif wub.gif
Demira
Приветули, моя невозможная Женечка aa27.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif
Цитата(aLissanka @ 24.2.2012, 11:07) *
Уже шёлковые блузы в ход пошли ng20.gif И юбчонка, незастёгивающаяся в ноябре, свободно сидит на моём тонком гибком стане rolleyes.gif Счастливаааа... И ощущение полёта wub.gif

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif хо фоты d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата
вообще и в отношении драгоценного в частности. Целые совместные дни невообразимо сближают и сообщают, хочется мурчать и играться... wub.gif

wub.gif wub.gif wub.gif эх, какое ж у вас время сейчас золотое - можно друг на друге сосредоточиться )))))))))

Цитата
ах да, перед завтраком я ему сделала СПА - маникюр d060.gif с лимонным соком и распариванием a075.gif и массажем пальчиков. Принц был в восторге, подозреваю, сия процедура
была первой в его длительной 30-летней жизни d060.gif Мне нра удивлять g030.gif

sm02.gif sm02.gif sm02.gif эт невозможно читать без чувства бесцельно прожитых своих 34 лет sm02.gif
Женечка, твой супруг - редкий человек))))) не просто так ведь ему достоалась такая волшебная супруга d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата
Люблю эту лёгкую воздушность и настроение флирта в отношениях d025.gif
полный масляный массаж с его любимым эвкалиптовым, ванна при свечах... И много секеса, с утра ещё задался ритм wub.gif

Жень, ты феерична hb.gif hb.gif
Цитата
Хурма, вишнёвые желешки, десерт - просто фэнтэзи - ряженка с бананом и корицей, а в честь праздника - там ещё мелко порезанный чернослив и всё это посыпано толчёным грецким орехом... a115.gif Это вот хэндмейд, единственное, так сказать, коронное блюдо d030.gif Лучше всех тортов, пироженых и мороженых, около 100ккал на 100г всего, а удовольствия - море d025.gif

фсё...слов нет sm02.gif sm02.gif sm02.gif sm02.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

Цитата
Линейку, кста, буду сдвигать до 63. По объективным причинам утреннего взвешивания a115.gif

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата
Спасибо, котик))) Меня очень многому научил наш светлый друг, королева короля и жительница греческого Олимпа a075.gif

Лапусь, тык -одно дело, всё понимать...другое - всё это делать )))) грю же - ты СУПИРРРРРРР!!!!! и не спорь пжта a075.gif
Женечка, оч надо рецепт сырного омлета с горошком...мона?))))
aLissanka
Девульки, хочется красок))) Хоть и простые отчёты быстрее, по форме - дисциплинирующе-напоминательные d060.gif
Ирусик, я взбиваю, например, если 4 яйца, то 2 столовый ложки молока и 2 воды, перчу, солю, добавляю сушёный базилик, укроп, сильно взбиваю, миксером, сыр тру, но не на очень мелкой терке, и зелёный консервированный туда.
Сковородку смазываю пальчиками в оливковом масле (в диетических целях минимизировать калорийность) на 4 яйца у меня грамм 7, плюс сковорода антипригарная с красным кругляшком внутри. Выливаю всё почти сразу, не жду когда раскалится, иначе сыр не расплавится, а пришкварится d025.gif Потом подожду чутка, усилю огниво на минутку-другую, и деревянной лопаточкой расчетвертую, чтоб с верхней части, которая ещё не прожарилась, омлет стёк вниз и доходил. Всё соображаю при закрытой крышке d025.gif Для сохранения воздушности d025.gif Потом быстро переворачиваю четвертинки попами вверх и выключаю, закрываю крышку и минуту ещё томится....
А потом, айда скорее есть. пока не упал d060.gif Зелёный горошек придаёт задорности a075.gif Будут настоящие помидоры и чутка подемократичнее по цене, будут солнышки в омлете a075.gif

честно скажу, на вечер калории экономила как могла d025.gif на 250 всё равно пере, но то такое wub.gif

ВСТРЕЧУ ВЕСНУ ГРАЦИОЗНОЙ ЛАНЬЮ!

ОТЧЁт за 23 февраля:

1. Правильное питание. не берусь комментировать aa26.gif
Общий калораж – 1200 1483ккал aa21.gif
Приемов пищи – 3-4, перекусы 3/3
Объём съедаемого – не более 300г d025.gif
11.00 - банан 100г 70ккал
яблоко 100г 38 ккал
13.30 - омлет из 2х яиц с молоком, сыром, зелёным горошком 260г 350 ккал
18.00 - борщ постный 300 мл 45ккал
20.00 - вино белое сухое 350мл 224ккал
ряженково-банановый десерт с черносливом и грецким орехом 325г 313ккал
21.00 - хурма 350г 185ккал
желе вишнёвое 150г 73ккал
22.00 - кофе чёрный б/с
сыр 25г 85ккал
2 шоко-конфы горький пралине 100ккал
aa21.gif

3. Преимущественно употреблять:
• овощи и фрукты d025.gif
• воду (до 1,5 литров) 1,4л
• зеленый чай (до 700 г) 300мл
• кисло-молочные продукты (ряженка) a115.gif
• горячие первые блюда e010.gif
• сложные углеводы (крупы, хлеб грубого помола или цельнозерновой, бобовые) aa26.gif

4. Ограничить употребление

• кофе (1 чашка в день) d025.gif
• алкоголь (только сухое вино) d025.gif
• полезные сладости – мармелад, зефир, горький шоколад, орехи, сухофрукты чернослив 25г, грецкий орех 10г, шоко 20г

5. Исключить:
• сложные вредные сладости, кондитерские изделия (сахар+жир) aa26.gif
• простые углеводы aa26.gif

6. Процедурки
• ванна с морской солью и эфирным маслом эвкалипта wub.gif

7. Физическая нагрузка
• пешие прогулки 30 минут
• йога (домашний вариант) 40 минут

8. Не есть после 19.00 часов
Исключение – кефир, ряженка и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом) aa26.gif сыр, шокко

9. Полезные привычки
• разграничивать потребности и желания, голод и аппетит.
Спросить себя: «Этот продукт удовлетворит мои потребности или мои желания?!» Если потребности - есть на здоровье. Если желания, то сначала десять раз подумать, а потом… положить на место и выбрать то, что наилучшим образом удовлетворит именно потребности.
• перерывы между едой – 3-5 часов

Мои мышцы становятся все сильнее и тверже,
моё тело избавляется от излишков жира,
У меня прекрасный рельеф брюшного пресса.

Моё здоровое питание полноценно насыщает мой организм качественными продуктами на продолжительный промежуток времени,
обходясь умеренными по объему и калорийности порциями.

Я нахожу такие кулинарные решения, чтобы никогда не чувствовать себя обделенной и ущербной в гастрономическом плане.

Я живу и стройнею с хорошим настроением и отличными результатами.

Постройнение - это не только потеря лишних килограммов и сантиметров,
это комплексный процесс, который идёт на пользу моему здоровью,
делает меня более привлекательной и счастливой, энергичной и успешной.

Мое тело – совершенное творение природы, и значит, его надо питать только лучшими, полезными продуктами.

Demira
Женечка, пасип за рецепт))))
Цитата(aLissanka @ 24.2.2012, 15:04) *
20.00 - вино белое сухое 350мл 224ккал
ряженково-банановый десерт с черносливом и грецким орехом 325г 313ккал
21.00 - хурма 350г 185ккал
желе вишнёвое 150г 73ккал
22.00 - кофе чёрный б/с
[color="#FF0000"][b]сыр 25г 85ккал

это очень красиво wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

немножко красок)))) кстати, говорят, цветные брючата сильно актуальны))) а такие попы вообще всегда актуальны)))

eviza
Привет, конфетка
Прочитала тебя как всегда с огромным удовольствие.
Сегодня я такая ленивая-ленивая, но после тебя даже захотелось размять старые косточки, что-нибудь сотворить эдакое для себя любимой )).

Омлет какой вкусный м-м-м-м-м-м-м ) У меня осталось два дня, чтобы попробовать твой рецепт ) А потом пост. Низяяя
Кстати, про бюджетные помидорки. А поищи-ка у себя семена помидора Пиноккио! Это комнатный помидор, с выращиванием которого справится даже ребёнок. Вырастает кустик, который плодоносит на окошке до начала зимы - только поливай. Помидорки чуть больше грецкого ореха. И сладенькие - красота. Натур продукт ))) Поробуй вырастить, обещаю, тебе понравится )
@nn@1803
Привет, моя весенняя фея!!!
Цитата(aLissanka @ 24.2.2012, 12:07) *
Вычитала про тонирующие и полезные свойства крепко заваренного чёрного чая, смешала с бесцветной хной, корицы, мускатного ореха, немножко масла эфирного герани, оливкового масла и 2 столовые ложки жирного кефира d025.gif Мне понра d025.gif d025.gif d025.gif

Умничка!!! Настоящая красотуля! Прямо айюрведический уход!
: Мне нра удивлять g030.gif

Мне тоже нра... Только в моей ситуации на ответ расчитывать не приходится . . sad.gif
Посмотрели интернов и пошли свершать пешие выгулы (давно их не было в расписании нашего свободного времени из-за стужи d025.gif )

Здорово! Умнички какие! Мы тоже с весной чаще выгулы совершать планируем!!!
Дома был сеанс йоги (какая это фантастика f0f.gif ), полный масляный массаж с его любимым эвкалиптовым, ванна при свечах... И много секеса, с утра ещё задался ритм wub.gif А потом лёгкий фруктово-десертный ужин с вином a115.gif

Фантастика! Аж завидки белые берут!!! Пойди, сгреби всю эту романтику после почти 10 лет брака и слепи из нее вечер . . ЭЭЭХ!!!
Линейку, кста, буду сдвигать до 63. По объективным причинам утреннего взвешивания a115.gif

a115.gif a115.gif a115.gif Супер!!!

йога d025.gif

Какую практикуешь? Как давно и какие изменения ощущаешь?
Пешие прогулки, а потеплеет - и бег d025.gif

Здорово! Я вот тоже хочу на бег решиться, но боюсь, что только 2 раза в неделю получаться будет. . .
Сёгодня на работе все друг друга угощают, а я не готовила d060.gif И даж не трогает отбив от коллектива d060.gif
Собсна говоря, если все пойдут водка пить земля валяться, мне тоже бросить пить сухое и сгнобить образ тургеневской барышни? А талию? Ну как можно так грешить против этих изгибов, которые раньше никогда не видела на своём теле? Я даже сегодня утром гладила свой впуклый животик и радовалась наличию косточек

И правильно!!! Нельзя мир такой красоты лишать!!!

И не тебя одну!!!
@nn@1803
Я открыла твою сотую страничку!!! Кажется очень символичным!!!
Juliya
Женькинс! Бойнес ночес!!!!!!!!!!!!!!
Какие вы молодцы с мужем!!!!!!!!!
Блин вот ты молодец! Такую жену надо на руках носит! От такой жены ни один муж не сбежит=)) а я вот леньтяйка по сравнению с тобой!!!!!!!!!!!
У меня все по настроению .. плохое - и ничего не могу делать! и соображалка на всякие сюрпризы уменя плохо работает( а ты прям супер! 5 с плюсооооооооооом!!!!!
Короче, я у тебя слижу спа процедуру! Маникюр это вообще бомба! моему дорогому точно не делали никогда дома маникюр! а я удивлю! пусть радуется)
Я читала про ваш совместно проведененный день... ммммм.... красотища!!!!! а это дурачество на эскалаторах - я тебя так понимаю.... у меня с бывшим очень редко, но были такие моменты, когда мы весь день вместе и не ругались совсем, а делали все с удовольствием и вместе... эх, жаль что редко это очень было =((( а у меня подружайка есть.. с мужем вообще все вместе делают - гуляют, на ролликах катаются, на лыжах, в парки в театры ходят... такие молодцы! и главное это у них систематично проиходит. вот это настоящие отношения, а не как я жила с бывшим - все порознь! у него по выходным футбол, баня, родители и машина... а у меня спорт зал, домашние дела, и поездки по магазинам с подругой (
Так что вы БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ! )
А ты почему перестала волосы красить??? Я вот не смогу отрастить, медленно растут- терпения не хватит. да и мне, и всем нравитсся мой белый варинат)
Ксенечка
Женечка, приветик)))
Ты большая умничка! Люблю, целую... радуюсь за тебя)) aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Женек, приветусики!!! wub.gif

Цитата(aLissanka @ 24.2.2012, 8:07) *
Целые совместные дни невообразимо сближают и сообщают, хочется мурчать и играться...

ОООО!!!! Даааа!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата
настроение такое романтишное весь день было, будто мы только неделю встречаемся... Люблю эту лёгкую воздушность и настроение флирта в отношениях d025.gif

О!!! Мы до сих пор так дурачимся... 6 лет уже!!! Любофффф wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Вот с массажем у меня полная лажа, не любит мой любимка делать и принимать массажи sad.gif как жаль, как жаль... и маникюр не дается делать smile.gif Но то такое...

Цитата

Женек, поздравляю! a115.gif

Цитата
А праздничная рыбка? Отменена? d060.gif Или вы вечером?
Как ваш праздник?

Рыбка? А я планировала рыбку? Ой, Женек, у меня вчера ПМС был, кульминация. Рыдала, бульбы носом пускала, невменяемая была. Зато с утра КД, как обычно. У меня каждый предменструальный вечер такое, бывает же smile.gif)) Отмечалок не было. Сегодня накупили кучу полезняшек, в том числе и хек, и печенку говяжью и куриное филе, и грибы, и замороженный овощей, и клубнику, и вишню, и кг обезжиренного творога, вот сейчас начнутся вкусняшки!

Цитата
Светик, что скажешь? У тебя сколько?

У меня 60. smile.gif

Цитата
Ну как можно так грешить против этих изгибов, которые раньше никогда не видела на своём теле? Я даже сегодня утром гладила свой впуклый животик и радовалась наличию косточек aa21.gif

Женек, ты нынче ну точно я летом smile.gif)) Умничка! Полностью с тобой согласна!

Цитата

c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif

Цитата(aLissanka @ 24.2.2012, 12:04) *
омлет из 2х яиц с молоком, сыром, зелёным горошком 260г 350 ккал

С калорийности омлета каждый раз прозреваю.

Что на 8 Марта заказала?
Ох и Жека... пока напишешь - я уже спатки пойду
Душечка
Женьчик, привет чудесная красавица!!!

Суперски выходной провели!!!
Женюльчик, я от тебя в невообразимом восторге, ну что за супер девочка!!!

Маникюр мужу a115.gif a115.gif a115.gif Я в восторге от тебя obm.gif
Я восхищена и влюблена, ты самая настоящая женщина (как говорят от макушки до кончиков ногтей)
и истинная красавица !!! Лапусечка, умничка, так держать!!!

aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif

aLissanka
Программа «Встречу весну грациозной ланью!»
10.01-07.03 (рассчитана на 57 дней)

ЦЕЛИ на 07.03.20121г.:

вес - 64 кг
объём талии - 70 см
объём живота - 85 см
объём бедер - 96 см
объём ноги - 54 см
объём колена - 35см

ФАКТ на 10.01.2012г.

вес – 63.5 кг (минус 1,8кг)
объём талии - 71 см (минус 2см)
объём живота - 86 см (минус 1см)
объём бедер - 96 см (минус 1см)
объём ноги - 54/53 см (минус 1см)
объём колена - 36 см

Уменьшить

вес - не обязательно d060.gif
объём талии - на 1 см
объём живота - 1 см
объём бедер - не обязательно d060.gif
объём ноги - 1 см
объём колена - 1 см

Отважному по силам все, достаточно начать.Гете

и вовремя ещё включить моск. Если всё пойдёт согласно моему намерению и талия к 01.03 всё таки станет 70см, то калораж будет 1300ккал d025.gif
Вес сильно не хочу терять, хочу талию прорабатывать и осанку, плюс приподнять попик

Кристинчик, спасибо, моя дорогая, и тебя с началом выхов a075.gif
Цитата(La_Dark @ 24.2.2012, 12:21) *
Ты волшебная девушка, повезло тезке-защитнику с тобой

Ооо, это важно найти близкого по духу товарища, с которым задорно жить d025.gif
Чего и тебе желаю, милая принцесса a075.gif

Ирунчик d040.2.gif
звезда моя wub.gif
Ты тут так на меня расплескала свою любовь и обсыпала золотинками добрых слов, что я вся хочу свечусь и сверкаюся b020.gif
Цитата(Demira @ 24.2.2012, 15:10) *
хо фоты

чуть попозжее, я пока не могу словиться с фотиком eusa_pray.gif
Цитата
эх, какое ж у вас время сейчас золотое - можно друг на друге сосредоточиться )))))))))

d025.gif d025.gif d025.gif хо жить хорошо wub.gif равновесненько d060.gif
Цитата
эт невозможно читать без чувства бесцельно прожитых своих 34 лет

неее, ну дык ещё 66 впереди, так что аха, e010.gif
Цитата
Женечка, твой супруг - редкий человек))))) не просто так ведь ему достоалась такая волшебная супруга

wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
и не спорь пжта

як скажете aa11.gif aa11.gif aa11.gif
Цитата(Demira @ 24.2.2012, 16:12) *
Женечка, пасип за рецепт))))

Всё просто d025.gif
у меня на кухне самый мощный ингредиент вдохновение. плюс отсутствие обязаловки, иначе моя творяще-вытворяющая натура уходит aa29.gif а Женюлина фырчит и агрессирует супротив кухонного рабства, во ведь какая свободолюбивая d060.gif
Цитата
это очень красиво

Мась, дык жеж...
Мое тело – совершенное творение природы, и значит, его надо питать только лучшими, полезными продуктами.
Цитата
немножко красок)))) кстати, говорят, цветные брючата сильно актуальны)))

а такие попы вообще всегда актуальны)))
пасибо, котёна...
я правда замечаю за своей натурой обострение любви к юбкам-платьям... признак весны? d060.gif

Марго, спасибо куколка)))
Где эт старые кости нашла? побежали, сдадим их в археологический музей и купим себе весенние легкомысленные наряды! и где ты такую диковину на Красотуле нашла - планете молодых, стройных и энергичных!!! aa13.gif
Цитата(eviza @ 24.2.2012, 18:04) *
А поищи-ка у себя семена помидора Пиноккио! Это комнатный помидор, с выращиванием которого справится даже ребёнок.

Серьёзно? я в удивлении d025.gif
У меня правда растёт только спатифиллум, и то то засохнет, то лиса его сгрызёт d060.gif

Анютинка aa32.gif
Как ты меня назвать wub.gif wub.gif wub.gif Благодарю за срез ленточки и вдохновение на мишек))) aa8.gif
Цитата(@nn@1803 @ 24.2.2012, 19:52) *
Прямо айюрведический уход!

a115.gif a115.gif a115.gif гармония души и тела... я так лублу это состояние a115.gif
Цитата
Мне тоже нра... Только в моей ситуации на ответ расчитывать не приходится . . sad.gif

Я сначала стукалась лобиком о такую стену... непонимания. а потом попробовала разговаривать... и то, где я думала черствый чёрный сухарь - на месте мужской души - тёплая ароматная булочка с корицей wub.gif не так смотрела aa26.gif
Цитата
Фантастика! Аж завидки белые берут!!! Пойди, сгреби всю эту романтику после почти 10 лет брака и слепи из нее вечер . .

аннет, весна... пусть тебе удасться d025.gif
Цитата
Какую практикуешь? Как давно и какие изменения ощущаешь?

Анютик, я не знаю aa26.gif У нас дабл всё это, принц мой рулит, больше на растягивание разных мыщц - у нас сидячая работа и профилактика превращения в сухариков и искривлёнышей.
Цитата
Здорово! Я вот тоже хочу на бег решиться, но боюсь, что только 2 раза в неделю получаться будет. . .

я и сама на большее вряд ли смогу))) помаленечку - и то хорошо a115.gif

Юленька aa28.gif
Спасибо, зайкин, у меня тож не ежедневно d030.gif праздник же a075.gif
Цитата(Juliya @ 24.2.2012, 20:34) *
Короче, я у тебя слижу спа процедуру!

d025.gif d025.gif d025.gif
расскажи потом, как будет реакция? a075.gif
Цитата
А ты почему перестала волосы красить??? Я вот не смогу отрастить, медленно растут- терпения не хватит. да и мне, и всем нравитсся мой белый варинат)

у меня солома стала d025.gif и обламываться начали. Плюс сложно и долго укладывать мёртвые волосики d025.gif

Ксюник wub.gif

Juliya
СПОКИ НОКИ!!!!!!!!!!!!
aa6.gif
Душечка
Женечка, с выходными тебя, принцесса!!!
Пусть они пройдут феерично!!!

,
Demira
Прюветик, принцесса hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Хочу сказать - лютяневозможнымобразом)))))))))))

Женечка, результаты просто ...ну оч заслуженные))))) ты молодчулька aa27.gif

Цитата(aLissanka @ 24.2.2012, 22:20) *
неее, ну дык ещё 66 впереди, так что аха, e010.gif

а ведь и правда wub.gif жизнь-то только начинается aa48.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif
Цитата

балдею от вас ....в смысле - тебя и твоего тела a075.gif ))))))
Цитата
я правда замечаю за своей натурой обострение любви к юбкам-платьям... признак весны? d060.gif

и это оч правильно)))) преступление прятать от общества такие невероятые ноги d025.gif d025.gif )))))
Цитата
то лиса его сгрызёт d060.gif

ой, а лиса - эт хто icon_eek.gif ?

про помидорки интересненько d025.gif d025.gif
Juliya
ПРИВЕЕЕЕЕТТТТТ !!!!!!!!!!!!
ОТЛИЧНОГО ДЕНЬКА !!!!!!!!!!!!!!
aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

aLissanka

ПРИВЕТ, МОИ ЦВЕТОЧКИ ВЕСЕННИЕ))) И САМЫЙ ВАЖНЫЙ ПАН ТЮЛЬПАН a075.gif

Была сегодня на пилатесе, ох, ну как мне нравится это занятие)))
Чувствуешь весь позвоночник и все мышцы кора a115.gif И тонус мышц пресса d025.gif Это самое то, что мне нужно a115.gif
Тренер рассказала, что мышцы сжигают на 90 процентов больше жира, чем сами жиры. Соответственно, чем у меня больше мышц в организме, тем быстрее метаболизм. sm03.gif А ведь у худеющих он снижается d025.gif
Плюс при тренировке не просто сжигаются калории и жир, начинается длительный процесс по их сжиганию. Некоторое время после занятий организм продолжает использовать свои энергетические запасы на поддержание мышц и тратит энергию. a115.gif a115.gif a115.gif
Мне хочется ещё кардионагрузки d025.gif Степа какого-нибудь d060.gif Но в моём клубе не получится по тому расписанию, которое есть. Есть сайклы, но мне они не очень aa26.gif Если не надумаю идти в танцевальную студию (что маловероятно d030.gif - скорее из-за времени), то буду бегать (с тёзкой, это лучше, так как бюджетнее и сближает wub.gif )
Ввожу ещё себе правило одно - за час до сна - никакой еды, даже фруктов и кефира, а то в калораж вмещается, а я и рада... есть d060.gif
Я тут творожок 5% прикупила a115.gif Разницы не почувствовала, производитель другой и в кефирно-клубничном миксе не так равномерно разбился... но разница в калориях всего 30 на 100г, так что посмотрим a075.gif

ОТЧЁТ за 24.02:

1. Правильное питание. d025.gif
Общий калораж – 1200 1210ккал
Приемов пищи – 3-4, перекусы 3/3
Объём съедаемого – не более 300г d025.gif
08.00 - каша пшённая с тыквой и изюмом 200г 118ккал
тыква, запечённая с яблоками и изюмом 100г 57ккал
12.00 - булгур 130г 163ккал
котлетка 70г 141ккал
салат из пекинской капусты, зелёного горошка и консервированного кабачка с морковкой 110г 40ккал
14.30 - 2 яблока 170г
16.00 - творожная запеканка с курагой 82г 128ккал
яблоко 100г 38ккал
19.30 - борщ 230г 33ккал
котлетка 65г 131ккал
21.30 - кофе чёрный б/с
банан 100г 70ккал
десерт банановая ряженка с черносливом 30г 30ккал
22.30 - вишня, взбитая с кефиром 300г 128ккал
2 яблока 200г 76ккал

6. Процедурки
• сухой массаж рукавичкой (после – антицеллюлитный гель)

7. Физическая нагрузка
• пешие прогулки 30 минут
• обруч (20 минут)

8. Не есть после 19.00 часов
Исключение – кефир, ряженка и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом)
поздно ем d025.gif много фруктов d025.gif

Мои мышцы становятся все сильнее и тверже,
моё тело избавляется от излишков жира,
У меня прекрасный рельеф брюшного пресса.

Мои мышцы пресса в тонусе! Моя спинка – прямая!

Моё здоровое питание полноценно насыщает мой организм качественными продуктами на продолжительный промежуток времени,
обходясь умеренными по объему и калорийности порциями.

Постройнение - это не только потеря лишних килограммов и сантиметров,
это комплексный процесс, который идёт на пользу моему здоровью,
делает меня более привлекательной и счастливой, энергичной и успешной.

Я люблю свое тело и хочу сделать его еще прекраснее.

Я стройна, грациозна, активна и пластична!

Светулик...

Картиночки такие... ммм.. пасибки, ты так позитивишь мою норку a035.gif

Цитата(Богиня :) @ 24.2.2012, 22:37) *
О!!! Мы до сих пор так дурачимся... 6 лет уже!!! Любофффф

и облегчённое отношение к жизни a075.gif
Цитата
Вот с массажем у меня полная лажа, не любит мой любимка делать и принимать массажи sad.gif как жаль, как жаль... и маникюр не дается делать smile.gif Но то такое...

боюсь что-то даже полюбопытствовать, чем ты его удивляешь d060.gif
Цитата
Женек, поздравляю!

неожиданно так a115.gif
Цитата
Рыбка? А я планировала рыбку?

d025.gif d025.gif d025.gif пиво с рыбкой на работе
Цитата
Ой, Женек, у меня вчера ПМС был, кульминация.

С разрядкой d025.gif
Цитата
Сегодня накупили кучу полезняшек, в том числе и хек, и печенку говяжью и куриное филе, и грибы, и замороженный овощей, и клубнику, и вишню, и кг обезжиренного творога, вот сейчас начнутся вкусняшки!

Я захлебнулася d030.gif d030.gif d030.gif слюною d060.gif У меня пока до 01 рацион по принципу - что найдётся дома d060.gif
Цитата
У меня 60. smile.gif

Вообще отлично d025.gif
Знаешь, заметила такую интересность d060.gif Размораживаешь 100г клубники или вишни, а выходит грамм 60-70 без жидкости d060.gif
Цитата
ты нынче ну точно я летом smile.gif)) Умничка! Полностью с тобой согласна!

b020.gif b020.gif b020.gif
вот это комплим a115.gif
Ты готовишься к 20му?
Цитата
С калорийности омлета каждый раз прозреваю

А чего это? Иной раз и можно, не? Яйки же d060.gif
Мне просто отварные как-то не очень весело aa26.gif
Цитата
Что на 8 Марта заказала?

думаю...
Хо электронную книгу, но мы сейчас на такие суммы не даримся aa26.gif
А ты? c9.gif
Цитата(Богиня :) @ 24.2.2012, 23:09) *
Ох и Жека... пока напишешь - я уже спатки пойду

Карандаши жеж... d060.gif

Валюшенька, котинька... d03.png d03.png d03.png

Цитата(Душечка @ 24.2.2012, 23:10) *
Я восхищена и влюблена, ты самая настоящая женщина (как говорят от макушки до кончиков ногтей)

Мне так приятно слышать такие волшебные слов от такой чудесной королевишны aa45.gif aa45.gif aa45.gif
Валюша, ты образец гармоничности и женственности aa32.gif
Я тебя обожаю aa28.gif
Цитата(Душечка @ 25.2.2012, 9:13) *
Пусть они пройдут феерично!!!

Тезка приболел aa21.gif

Ирусина)))

Цитата(Demira @ 25.2.2012, 11:46) *
Хочу сказать - лютяневозможнымобразом)))))))))))

Эээ... тут такое дело... Вас того... тоже... взаимнышко aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Цитата
результаты просто ...ну оч заслуженные)))))

в Грецию хочу d025.gif
d030.gif d030.gif d030.gif
Цитата
а ведь и правда wub.gif жизнь-то только начинается

тем более d025.gif вы девушка, уже так много науспевали, причём очень качественно a075.gif так что теперь - всё выше и выше a115.gif
Ируничка aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Цитата
ой, а лиса - эт хто

Сходишь на 58 страницу, оки? a075.gif там и описание есть d025.gif
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...%B0&st=1140

Цитата
про помидорки интересненько

раз до конца зимы, то типа мы уже опоздали в этом сезоне?

Юленька aa19.gif
Спасибки, милая)))
La_Dark
Привет Женюличка-роднуличка-красотуличка!!!!!
Цитата(aLissanka @ 25.2.2012, 16:20) *
Была сегодня на пилатесе, ох, ну как мне нравится это занятие)))

умничка a115.gif

Цитата
Некоторое время после занятий организм продолжает использовать свои энергетические запасы на поддержание мышц и тратит энергию. a115.gif a115.gif a115.gif

d025.gif d025.gif d025.gif мне когда-то тренер говорил, что после тренировки ещё сутки происходит сжигание калорий, а в первый два часа после так вообще все очень активненько происходит)))

Женечка, смотрю твою ленеечку, ты прям таишь на глазах. Молодец a115.gif

Juliya
Привет Женечка!!!!!!!!!!!!!
Ты кроме пилатеса еще чем-то занимаешься??? Мне сайкл тоже по настроению.. один тренер в моем клубе не понравился, а со вторым интересно даже.. вообще все зависит от тренера! мне тоже нравится пиилатес! вообще что пилатес, что йога гораздо эффективнее чем силовые и кардиотренировки! Потому что именно работают мышцы снутренние, самые мелкие, которые держат позвоночник, находятся между ребрами, и тренеровать их сложнее, но зато результат превосходит все ожидания... ты уже и сама поняла что осанка ровная, походка легкая, нигде нет зажимов и скованности..а от всех этих силовых что!? болит еще дней пять все мышцы! и главное боль эта неприятная, она как-будто сковыывает и ограничивает движения. а на йогу ходишь???
Заечка
Женечка, привет. Какой ты празник сделала своему мужчине
5f.gif 5f.gif 5f.gif
Мне тренажеры тоже скучно, но альтернативы нет. В нашем захудалом городишке ваще некуда податься. В Пятигорске побольше выбор, но проблема с транспортом вечером.
aLissanka
Как только человек перестает постоянно спорить с собой, едва у него проходит желание или необходимость душить какую-то часть своей личности, отношения с окружающими налаживаются.
Ведь тогда все силы мы бросаем не на споры, а на изменение не устраивающей нас ситуации.
Спор – не что иное, как оформленный в безопасную форму способ борьбы за различные блага. Раньше люди боролись прежде всего за средства выживания, соперничали из-за пропитания, территории или партнеров противоположного пола. Сейчас, когда у большинства физические потребности более или менее удовлетворены, мы чаще спорим из-за более высокого места в иерархии своей группы, и эта борьба приобрела вполне цивилизованные формы. Спорт, интеллектуальные игры, политические выборы, конкурсы красоты, а также кухонные баталии – все это одобряемые обществом способы доказать свое превосходство над другими.

Мужчины острее ощущают потребность в борьбе, чем женщины, поэтому среди них больше спорщиков. Зная это, в следующий раз, когда любимый вступит с тобой в ожесточенную дискуссию по поводу, например, женского стиля вождения автомобиля, посоветуй ему отправиться в спортзал. Там стремление к соперничеству будет удовлетворено с меньшими потерями для ваших отношений и большей пользой для здоровья.

Ох уж эта пальма первенства! Зачем она мне?

Цитата
Тренер рассказала, что мышцы сжигают на 90 процентов больше жира, чем сами жиры.

Так и есть. Чем больше мышц, тем быстрее обмен веществ.
Меня смущает, что 5% жира творожка это 5граммх9ккал=45ккал, чего разница в 30? Дурят нашего брата?
Я недавно котлеты себе делала в духвке, вообще без масла, на пергаменте для запекания. Котлеты были говяжьи, то есть калорийность котлеты была как говядины в итоге запеченой. 150 на 100 грамм, а печеночных котлет - 100 на 100 грамм, ваще отпад!

Цитата
Светулик...

Женек, у меня есть такая серая вельветовая кепка. Ты шо ты шо!!!

Цитата
боюсь что-то даже полюбопытствовать, чем ты его удивляешь d060.gif

Ну я ему чухаю что-нибудь, рассказываю интересности, которые узнала в универе или из книг про психологию хомо сапиенсов, готовлю ему всякие вкусности и полезности порой. И как-то больше ничего на ум не приходит.
Цитата
пиво с рыбкой на работе

А да... было... стакашка пива и много разной рыбки... как раз в вечер ПМС, утром я была хороша - после рыбы и слез smile.gif))

Цитата
Знаешь, заметила такую интересность d060.gif Размораживаешь 100г клубники или вишни, а выходит грамм 60-70 без жидкости d060.gif

Ого разница! А я не размораживаю обычно, так и кидаю в кефир или в кашку.
Цитата
Ты готовишься к 20му?

Да! Платьечко джинсовое купила вчера...
Цитата
А чего это? Иной раз и можно, не? Яйки же d060.gif

Та конечно можно - нужно! Все можно -ты же занешь, прсто 350 ккал, более кг яблок - для меня это невероятно много за омлет.

Цитата
Мне просто отварные как-то не очень весело aa26.gif

Согласна с тобой.

Цитата
Хо электронную книгу, но мы сейчас на такие суммы не даримся aa26.gif

Понимаю, мы тоже smile.gif Я видела недавно офигенный набор розовых катрюль+чайник розовый... мы свой недавно спалили полностью, хозяйственные епте... Мечтаю выкинуть все бабушкины кастрюляли разных размеров и оттенков и иметь в своей кухоньке красоту.... Еще хо новый спорт костюм... но пока найти не могу даже sad.gif Хотела пижамку новую, но когда покупала подарок мужчинам на 23 е февраля- увидела недорогую пижамку и уже купила себе. Что еще? Надо подумать.

Цитата(aLissanka @ 25.2.2012, 20:08) *
Спор – не что иное, как оформленный в безопасную форму способ борьбы за различные блага.

Интересное мнение, но я все таки в отношении женщин придерживаюсь другой теории. Как по мне, то корни следует искать в агрессии.
Природа наделила мужчин большей агрессивностью, чем женщин, потому что именно им приходилось захватывать и защищать территорию. Но это не значит, что женщины исключительно миролюбивы. Вместо физического насилия они прибегают к интригам, распространению слухов и другим приемам психологической агрессии.
Думаю вербальная агрессия в виде споров назного рода - сейчас присуща и мужчинам.
Помнишь в той передаче, ссылку на которую я тебе давала, был пример, что когда мы не можем дать в нос некоторым раздражающим нас факторам, типа начальника, а разрядиться надо - мы ругаемся с другими. Потому у нас на дорогах так много агрессивных водителей... про спортзал - это оно.
Ты знаешь, Женек, я иногда спецом раздражаю своего мужчину, чтоб он поорал - когда вижу, что он на пределе, а излиться не может. Натягиваю нить до предела, достаю по полной и когда он выпсешится - его отпускает и я прям вижу как он расслабляется. Он весы, как и ты, и для него выражение агрессии на людях смерти подобно, ты что... это же нарушении гармонии, и держит в себе все. А нафиг мне больной мужик потом нужен будет? Для кого он это все держит? Кому от этого лучше будет?

Тезке здоровья много-много-много!!!!
Душечка
Привет, Женюльчик!!!

Цитата(aLissanka @ 26.2.2012, 0:08) *
Мужчины острее ощущают потребность в борьбе, чем женщины, поэтому среди них больше спорщиков. Зная это, в следующий раз, когда любимый вступит с тобой в ожесточенную дискуссию по поводу, например, женского стиля вождения автомобиля, посоветуй ему отправиться в спортзал.

Это правда, моя куколка!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Там стремление к соперничеству будет удовлетворено с меньшими потерями для ваших отношений и большей пользой для здоровья.
Ох уж эта пальма первенства! Зачем она мне?

Да уж...нам Красотулям это не к чему....зачем нам эта пальма первенства, нам нужна любовь и забота d025.gif
Желаю твоему тезке скорейшего выздоровления, думаю твоя красота и и нежность поспособствуют этому d025.gif
Прекрасного настроения тебе, бусинка любимая!!!
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.