ХАЛЛОУ, КУКЛЯШЕНЬКИ)))От души вас поздравляю с пятнице-понедельником
Отличный вариант рабочей недели - только началась и ... уже закончилась!
Девусинки, у нас уже почти жара-огонь
Сегодня 0, вчера +3
Весна наступает на пятки
Уже шёлковые блузы в ход пошли
И юбчонка, незастёгивающаяся в ноябре, свободно сидит на моём тонком гибком стане
Счастливаааа... И ощущение полёта
вообще и в отношении драгоценного в частности. Целые совместные дни невообразимо сближают и сообщают, хочется мурчать и играться...
Идея на самом деле, оказалась приятной. Причём обоим
Я правда встала, в 9, а принц ещё в 6 умотал по работе, причём, кашляющий и не совсем выздоровевший
Хороший такой, так это трогательно, что он заботится о семье, не ленится, это так важно и ценно, что хочется себя тож без остатка
Зато я проснулась и у меня было время прихорашиваться
Знаете, красоточки, у меня сейчас мулька на волосы
та часть моей шелковистой шевелюры, которая раньше была жестоко обесцвечена (в течении примерно 7 лет) а потом выкрашена в свой, близкий к натуральному - тёмно-русому, шатену. И вот эта вот часть имеет тенденцию выцветать, становиться рыжее, ведь обесцвеченный волос пигмент не держит, потом после 15 мая 2010 года я красилась, а вернее тонировалась всего 1 раз - на свадьбу, в сентябре 2011
И потом всё, свои родненький холю и лелею. Вычитала про тонирующие и полезные свойства крепко заваренного чёрного чая, смешала с бесцветной хной, корицы, мускатного ореха, немножко масла эфирного герани, оливкового масла и 2 столовые ложки жирного кефира
Мне понра
Приехл драгоценный, я ему сотворила фирменный сырный воздушный омлет с зелёным горошком
(мои кулинарные подвиги редки, и видимо по этому ценимы
), посмотрели интернов, ах да, перед завтраком я ему сделала СПА - маникюр
с лимонным соком и распариванием
и массажем пальчиков. Принц был в восторге, подозреваю, сия процедура была первой в его длительной 30-летней жизни
Мне нра удивлять
Посмотрели интернов и пошли свершать пешие выгулы (давно их не было в расписании нашего свободного времени из-за стужи
), дошли до торгового центра, выбрали подарок (футболку с длинным рукавом и штаны
) - супруг был доволен аки слон
- что, собственно говоря и требовали, покатались на эскалаторах, подурачились, посидели у фонтана... настроение такое романтишное весь день было, будто мы только неделю встречаемся... Люблю эту лёгкую воздушность и настроение флирта в отношениях
Дома был сеанс йоги (какая это фантастика
), полный масляный массаж с его любимым эвкалиптовым, ванна при свечах... И много секеса, с утра ещё задался ритм
А потом лёгкий фруктово-десертный ужин с вином
Хурма, вишнёвые желешки, десерт - просто фэнтэзи - ряженка с бананом и корицей, а в честь праздника - там ещё мелко порезанный чернослив и всё это посыпано толчёным грецким орехом...
Это вот хэндмейд, единственное, так сказать, коронное блюдо
Лучше всех тортов, пироженых и мороженых, около 100ккал на 100г всего, а удовольствия - море
Герой правда спрятала в себя ещё пол-маленькой коробки шоко-конф Вдохновение с пралине, и я не удержалась, но его кубикам это не вредит
А я... полакомилась, сбила оскомину... и будет...Линейку, кста, буду сдвигать до 63. По объективным причинам утреннего взвешивания
Светик, с тяпницою)))
Цитата(Богиня :) @ 23.2.2012, 1:22)
Я тоже спросила
)) Предлагала дать деньгами - он мечтает о зарядном устройстве для автомобильных аккумуляторов, но его давит жаба, а я бы подмазала... Тоже долго думал, по итогу попросил нательное белье, вот такое...
за разговоры) Я дарила разные вещи, на мой взгляд, нужные и полезные, но мне кажется, не всегда угадывала
А хочется, чтоб глаз горел
Цитата
или с футболочкой
у него оно есть, но сносилось уже. Просит новое. От уже... еще коньки не сносил
))))
Классненько
Про коньки
Цитата
Не успела купить, запара была, завтра в обед побегу шо олень...
А праздничная рыбка? Отменена?
Или вы вечером?
Как ваш праздник?
Натали, приветики!
В бананах по моим данным 70
(без кожуры, конечно).
Светик, что скажешь? У тебя сколько?
Цитата(Заечка @ 23.2.2012, 12:07)
здорово. хороший способ борьбы с соблазнами.
Действенный
Натали, я хожу в спортклуб. в аэробный зал, в тренажёрке мне не задорно. Сначала, когда надо было банально снизить ИМТ, я ходила на высокоинтенсивные кардио тренировки - это, безусловно, степ, слайд, вариант тай-бо, сайклы (групповое и очень разнообразное занятие на велотренажёрах).
Моё мнение, практически подтверждённое кардионагрузка - самая тема для начала сброса большоного веса. Сжигается достаточно калорий, максимально из всех видов тренировок, и значительно ускоряет обмен веществ. я выходила мокрая
почти насквозь
Если нет проблем с сердцем, то это очень здорово, а что ещё важнее, очень задорно
Хотя вообще результат от спорта просто так не появится.
это совокупность питания со спортом только
д
При занятиях высокоинтенсивными тренировками эффект ускорения метаболизма продолжается еще долго после их окончания – как правило, еще сутки спустя, в зависимости от продолжительности и интенсивности тренировки. Это значит, что Вы продолжаете сжигать калории на протяжении всего дня и ночи! Сама я на данный момент времени в зале занимаюсь функциональным тренингом, занятие "пресс+растяжка", калланетика и пилатес.
Дома у меня обруч, базовые упражнения на пресс, косые мыщцы, попу и ноги-руки и йога
Пешие прогулки, а потеплеет - и бег
Юлечка Работаешь там же? А в спорт зал каждый день что ли? Чем занимаешься?
Цитата
Слушай, вот эта мысль с массажем, ужином и вино - вери гуд айдиа!!! мужикам же что нужно - внимание!!!
Ирусевич зашёл))) Радостно
Люблю, когда ты пишешь
а потом в многоточиях твоих слова угадывать
Цитата(Demira @ 23.2.2012, 15:15)
Идея со СПА-днём для защитника - просто класс))))))
Спасибо, котик)))
Такое необычайное чуйство единения снизошло... храню его, прямо таки нежная нежность
Цитата
И замена блинов апельсинами - это надо патентовать
Сёгодня на работе все друг друга угощают, а я не готовила
И даж не трогает отбив от коллектива
Собсна говоря, если все пойдут водка пить земля валяться, мне тоже бросить пить сухое и сгнобить образ тургеневской барышни? А талию? Ну как можно так грешить против этих изгибов, которые раньше никогда не видела на своём теле? Я даже сегодня утром гладила свой впуклый животик и радовалась наличию косточек
Цитата
Мне очень нравится твой подход... ко всему))) к питанию, отношениям..........вдумчиво-последовательный))))
Спасибо, котик))) Меня очень многому научил наш светлый друг, королева короля и жительница греческого Олимпа
Ксюш, халлоу, красотка)))