ПРИНЦЕССОЧКИ МОИ, УСПЕШНОГО и СОЛНЕЧНОГО ДНЯ ВАМ)))Я вас обожаю)))
Желаю яркой середины недели))) Я на работу сегодня принарядилась в ярко-жёлтую канареечную рубашечку))) Комплимы со всех сторон ловлю
Чувствую себя солнышком, хочется улыбаться и радоваться!
Цветотерапия рулит
Ксюшик, лапуля, пасибо за цветочки
Цитата(ΩreskoloΩ @ 12.4.2011, 20:11)
Мне трудно понять как так одновременно оставаться Женщиной, интересовать Мужчину и ещё безупречно вести быт. я понимаю что это идеальный вариант, что так должно быть, но КАК так себя вести , чтобы на деле так и выходило ума не приложу.
Про безупречно никто не говорил
Я не фанатичка
у леди пчёлок есть прикольный 15минутный ритуал, когда чуть-по-чуть и не запускать, то всё будет оки. Тем более мой отдельно взятый герой не придирчив в этом вопросе. Но моя настойчивость в вопросе мойки посуды без нагнетения ажиотажа, с твёрдой уверенностью в своей позиции, без боязни показаться неидеальной, определёнными элементами "подлизывания", аппелированием к нежной коже моих ласковых рук начинает точит сей камень. Ключевой вопрос, который поставил его в задумчивость - это "тебе нужна любимая женщина рядом, ухоженная и отвечающая твоим интеллектуальным потребностям или домохозяйка, обслуживающая твой быт?
" Ломаю стереотипы, спасибо бунтарке Богине)))
Танюшка, спасибо
Долго я его ждала
этот отвесик
Цитата(Waldfee @ 13.4.2011, 2:34)
Вообще-то это не только у мужчин такое, что со временем действия воспринимаются как должное.
согласна с тобой. Метод пряника - основной
Воздействие похвал и благодарностей даже за мелочи творит с героями чудеса
Светусик дай обниму, ой, как интересно, сча будет играться
я от нетерпения аж ручки потираю, люблю такое
За мучачо сэнкс
С работой - действительно, всё как ты и говоришь
Цитата(Богиня :) @ 13.4.2011, 7:25)
они тебе очень помогли со стороны оценить свои возможности прибавив уверенности.
Я смогла поставить условие
мягко и корректно, но смогла
для меня это серьёзно. очень и сказать нет
Цитата
Держись одной цифры постоянно.
и не гоняй сахар в крови сладостями, если остаётся задел калорий
Цитата
Если ты уверенна, что сможешь дать мне это, то да. Это неоспоримый плюс.
сначала я долго ржала над этим и думала, что это фигня
а потом попробовала и прифигела от резалтов
Цитата
Вот это мне не нравится
Я никому ничего не должен.
Мой отдельно взятый тёзка считает, что если мы принимаем определённые обязательства друг перед другом, то становимся должны друг дружке
Я, кстати, не особо против обязанностей, как обратной стороны определённых прав
Цитата
Из всего вышеперечисленного я могу предположить, что ты, Женечка, планируешь всю свою жизнь положить на то, что создать мне оптимальные условия существования? Ты осознаешь, что все свои желания и амбиции тебе прийдется засунуть в долгий ящичек?
Не всю
часть. Мне важно, чтоб ты стремился домой, знал, что это место где тебя любят и ждут. и что ты важен и нужен мне.
Цитата
Мне важно оставаться Женщиной, с которой никогда не скучно
сие подразумевает постоянное саморазвитие и самореализацию
Цитата
Противоречие! А как же мое настроение и мой уют?
Без фанатизма. Противоречий нет.
Роль "заботливой мамочки" – это мариархат. Я знаю, как тебе лучше, сделай так, одень шарфик, прибей гвоздь ВОТ ЗДЕСЬ, а не там. Командовать мне не хо
Кесарю- кесарево, слесарю - слесарево
Опекать и заботиться разные вещи. Я чётко разделяю границы. Носки собирать я не буду
А рубашку выгладить - с удовольствием. Только он не носит рубашки. Чтож , мне повезло
Если честно, мне прикольнее поколдовать на кухне часок-полтора, чтоб сотворить что-нить эдакое, нежели чем биться в кровь на работе с нерадивыми продавцами или нечистоплотными поставщиками
Цитата
И где секс?
Здесь. Я просто считаю это само собой разумеющимся
Кста, сексуальность была в списке
Моё танцевальное прошлое, страсть к переодеваниям и фантазия служат дополнительным стимулом. На нг был стриптиз в форме Снегурочки в чулках сеточкой, меховой шапочке, белых кружевных сапогах и шапочке, на 14 - образ дьяволицы в чёрно-алом стиле, сетка и боа из перьев... блин, хватит уже перечислять, я чего-то подзавожусь
Цитата
Где сексуальные порывы, где страсть?
вчера смотрели интернов. Он встаёт, говорит., пойду чайку поставлю и сухофруктов принесу. Есть какие-нить предпочтения? Говорю есть. Продемонстрировала. Всё окончилось оральным сексом
Милому понра
Цитата
У меня достаточно денег, чтоб пойти поесть их в ресторане.
Тёзка экономный
Цитата
Мне нужна жена, которая будет совмещать в себе веселого, интересного друга, разделяющего мои хобби (рыбалку, прыганье с парашута, выковыривание козявок и заброс их на дальную дистанцию) любовницу, маму, мать моих детей (такую себе здоровую самку).
Эээ, а весёлого интересного друга не увидела?
Типа там удовлетворение интеллектуальных потребностей, умение слушать, выслушать и услышать, придать уверенности в себе, подчеркнуть его достоинства, воодушевить, поддержать...
Цитата
Ибо к сорока годам у меня от стрессов все равно член стоять не будет.
Мы не пьём, не курим, занимаемся спортом, ведём ЗОЖ, и соответственно собираемся заниматься секесом до 70
Цитата
Мне надоест общение и ржаки.
мы много разговаривает. О разном.
Цитата
Мне нужна в доме тихая женщина
я не тихая
Он мне даж говорит, что я непростая
Цитата
окружать меня уютом как теплая ванна, массировать пятки, заглядывать в глаза и заботиться о моих отпрысках.
Если чуток убрать иронию, то да
Мне прикольно делать ему часовой массах с маслом от головы до пяток, видеть, как он мурчит, слушать его. А про детей вообще
Цитата
свое мировоззрение мы и излучаем. И именно так на нас мужчины наши и смотрят. Именно на это они и клюют. И именно этого и ждут от нас.
Посему мне работа нужна, чтоб была, была комфортна, не напрягаясь особо, чтоб я домой приходила не как ежик и кусок колючей проволоки, а в гармоничном состоянии
Чтоб я могла позаниматься спортом, собой и вся такая воздушная и благостная, могла встретить его с работы и создать ему комфортные условия. чтоб мой герой, притащив мамонта. мог бы отдохнуть. Душой и телом
Цитата
Нас бы с тобой совместить - идеальнее создание было бы не придумать
Оличкаа!!! Прювет!!!!
Я очень рада тебя видеть! Как твои делишки? как проект? Я читаю твой самый первый, но очень слоу
И тя с отвесиком, солнц!!! Весна... а мы красотки....
Цитата(Оличка @ 13.4.2011, 12:36)
но уж больно Я вылезает, вот я такая и сякая и вот такая..
Эгоизм есть
можно сказать, даже эгоцентризм
Просто задание было рассказать о том, что я могу ему дать, как бы мини(
) презентация себя и своих технических характеристик
Цитата
если мужчина тебе с таким же Я попадется-то найдет коса на камень
Ты считаешь мои требования к мужчинам завышенными?
Цитата
оба покомпромисснее стали
притирка же... вы давно ведь? года 2?
Цитата
Знаешь, что мне не очень нравится еще-то что у тебя твоя модель, твое понятие, твое представление..
Лёлечка, а как ты видишь всё это? Волосы же мои, грудь тоже, мысли и эмоции тоже мои. Я не говорю, что не идти вообще на компромисс. Я говорю про потребности души
моей
Когда мы вывалим свои сценарии и начнём их сверять, искать точки соприкосновения и как их притереть, эт другое уже