Бодрого настроения всем моим очаровашкам!!!Наконец-таки, Женюлине надоело мучиться!!!
Здравый смысл возымел надо мной верх, и субботку 22 января я провела как порядошная
В еде был, так сказать, мини-разгрузик
Делала глиняные обёртывания, как обычно. в глину капнула эфирного масла, только вместо апельсина - корицу, девочки, я аж на стену полезла, не очень много и капнула, на пакетик глины - 6 капель = разбавила водой до кашицеобразного состояния
Пришлось смыть, заново навести с меньшим количеством коричного эфирного масла и масла обычного миндального ливануть, тогда отпустило
ОТЧЁТ за субботу 22.01 1. Правильное питание. 2
максимальный объём за раз - 300мл
компот из сухофруктов - 600мл
18.00 - кефир, взбитый с замороженным виноградом 500мл
20.00 - кефир, взбитый с замороженным виноградом 300мл
1 хурма
2 яблока
2. Ежедневно употреблять:• овощи и фрукты • воду до 1,5 литров 1 литр
• зеленый чай (до 700 г) 600мл
• кисло-молочные продукты (кефир)3. Ограничить:Кондитерские изделия, сладости НИЧЕГО!!!!
4. Процедурки • сухой массаж рукавичкой (после – антицеллюлитный спрей)
• антицеллюлитный массаж (антицеллюлитный крем),
• маска из лечебной глины (чёрной) с эфирным маслом корицы,
• пилинг проблемных мест молотым кофе со сметаной
5. Физическая нагрузка• калланетика 60 минут 6. Не есть после 19.00 часов Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом)
Могу же
Настён, привет, зайка, очень рада тебя читать
Базиль самоликвидировался, он мне и так нечасто писал-звонил, а в свете моей неинициативности вообще пропал
ну, значит, ему не повезло в этой жизни
Мне такой чемодан без ручки не нужен
Он меня и на НГ, и ещё когда-то поздравлял с праздниками, но это так...
Кстати, может меня и ПМС плющит, а может и безответственность
Цитата(Майская... @ 26.1.2011, 18:07)
Ты замечательная девушка, красивущая, нет сил...
Буду стараться почаще ходить к тебе в гости... обещаю
Маюсик урря!!! Очень рада тебя видеть, конечно, приходи, солнышко, буду ждать
Цитата(Бабочка-Шоколадница @ 26.1.2011, 19:18)
Стопудово проделки подсознанки
Не вздумай! Потом будешь жалеть
Наденька спасибо, дружочек, не буду вредничать
Я один раз до такого дошла
Милый мой работал в ночь, я пригласила в гости подружку, пожаловалась она мне на свою несправедливую жизню, уговорили мы с ней сухого шампуня пизирёк
(я, что - алкаш?
)
она легла спать, а я Базилю написала смс со стихами Ахматовой
Он мне, конечно, ответил, но всё как-то бестолково. И потом перезвонил мне, и в ночи мы с ним часа полтора разговаривали....
Но он какой-то странный, точно вы, девулины, тогда говорили
Вот я и ещё раз порадовалась, что нашла ему альтернативу
Свенунь Цитата(Богиня :) @ 26.1.2011, 22:11)
я все время искала к чему бы придраться.
Во-во, я тот же псих
он такие вещи для меня делает, какие не один из моих принцев "в перспективе" не делал, заботится обо мне, ухаживает, а я кочевряжуся
Вот Базиль мне неделями не звонил, ни писал, ни приезжал, и я не выёживалась, для меня он был
А тут, когда тебя любят, ценят и уважают, лезет твоя внутрення шоколадная сучность
Цитата
Я искала проблему, чтоб было о чем позамарачиваться. Думаю, это привычка быть "в *опе". И когда ты уже вне ее - непривычно и давай искать новую *опу.
Вот аха, ты гениальна
Надо расслабиться и получать удовольствие от жизни? То бишь разрешить себе получать его?
Цитата
я могу тебе посоветовать не менять свою жизнь кардинально из-за появления в ней тезки.
буду думать и применять
Цитата
Твои ручки и ты сама создана для любви и радости, а не для домашних дел.
Цитата
ничего я этого делать не должна. Нет ничего хуже, чем идеального порядка дома, аромата пирожков и злобной, толстой (из-за заеданий неудовлетворения) жены.
Цитата
Ты клевая для других, когда ты довольна собой. Когда на душе твоей хорошо, а не когда у тебя консервация и все перестирано.
А кстати, да.... А то ты проторчишь 3 часа на кухне, он придёт домой, поест ... и что? ну, да, наверное, ты права, можно изредка пока баловать, не убивая на это время, предназначенное для тренировок, процедурок и маникюра
Цитата(Богиня :) @ 26.1.2011, 23:11)
По мнению о великого моего ПММ для счастья в личной жизни, надо придерживаться такого правила. Делить следующие вещи 50 на 50. Ни больше, ни меньше.
О, вот это спасибо
Цитата(Бабочка-Шоколадница @ 26.1.2011, 23:16)
А мне вот интересно, чем чревато "приносишь удовлетворение только ему"? Надеюсь, не фригидностью...
Неудовлетворённостью. твоей. Это очень важно, потому что секес - очень важная составляющая нашей девчачей жизни
Потому что это эмоциональная мощная разрядка и осознание того, что твой мужчина ХОЧЕТ, чтоб тебе было кайфовишно и ДЕЛАЕТ это, а не тупо удовлетворяет себя
Цитата(Бабочка-Шоколадница @ 26.1.2011, 23:21)
В полном отсутствии удовлетворения
Не, не кошмар, мож М не тот
А личка на самом дела фулл
Цитата(Бабочка-Шоколадница @ 26.1.2011, 23:34)
Это бывает временами.. Причин много
А их можно решить?
Цитата
А началось все, как мне кажется, с подросткового возраста еще. Когда я пыталась подавить в себе сексуальность
Надюшь, ты же любишь себя, да?
И своё же тело же любишь, правильно?