Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: aLissanka. Шаг за шагом воплощаю в жизнь свои желания
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
_Fantasy_
Женечка! Ты очень-очень красивая! Так приятно твои фотки смотреть! wub.gif wub.gif wub.gif
Почему ты восточные танцы бросила?
aLissanka
ЛАПУЛЕЧКИ мои ненаглядные!!!!

С полноценными приёмами пищи у меня вчера было как-то туговато, так и с физической нагрузкой. и процедурками... Ела, конечно, шоколад и орехи, но без фанатизма, получилось хорошо. что не после приёмов пищи, а вместо a045.gif Вечером с тёзкой пили вино с диалогами за жизнь, стол ломился мною запечёной рыбой, сыром, зефиром, шоколадом, а Женя умница, хоть бы хны, винцо потягивала и усё... Алкоголь уже как-то не провоцирует на сметание всего подряд в радиусе 10 метров a115.gif я хэппи a115.gif

ОТЧЁТ за 14.01 пятницу

1. Правильное питание. не очень aa26.gif
  • приёмов пищи - 3, перекусов -3
  • максимальный объём за раз - 250г

08.00 - отруби 8 ст.л. с тёртым яблоком и кефиром 200г
10.30 - чёрный кофе б/с
30г грецких орехов
1 яблоко
1 ст.л. инжирного джема
13.00 - 2 хурмы
15.30 - казинак из арахиса 80г
18.00 - 2 яблока
4 конфеты - миндаль в шоколаде
19.00 - 4 конфеты шоколадные с орехами
22.00 - вино сухое
2. Ежедневно употреблять:
• овощи и фрукты d025.gif
• воду до 1,5 литров 700мл
• зеленый чай (до 700 г) 700 мл
• кисло-молочные продукты (кефир)

3. Ограничить:
Кондитерские изделия, сладости шоколадные конфеты с орехами - 8 шт., казинак из арахиса 80г

4. Процедурки
не было

5. Физическая нагрузка

не было

6. Не есть после 19.00 часов
Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом)

d025.gif

Цитата(Лучезарная @ 14.1.2011, 16:52) *
Женя, привет! Начала читать твой дневник, дошла до фоток и не удержалась! Шик, блеск, красота! Симпатюля и кокетка!

Лёличка wub.gif спасибо милая!!! мне очень радостно слышать твои добрые и ласковые слова! wub.gif

Цитата(Богиня :) @ 14.1.2011, 19:05) *
Подумать хорошо о том чего хочешь, а главное представить себя уже осуществившей это очень полезно

Светик aa35.gif
Систематика - наше фсё a115.gif
Цитата
Спасибо тебе большое за инфу в личку

Для тебя - хоть звёзды с неба hb.gif
Цитата
А как ты печень тушишь в кефире?

Аха, вкусно, вроде даже полезно a115.gif Я её режу кусочками, отбиваю молоточком. чтоб не пузырилась, натираю специями и замачиваю в кефире. Потом бахаю на тефалевскую сковороду (чтоб масла по-минимуму), можно на ч.л. оливкового масла обжарить лучок, а потом всё туда бухнуть, а можно без лучка, можно морковку поджарить, а можно и нет - на любителя. Исчо чудесненько (если без лучка) чесночок выдавить через давилку уже в этот кефирный соус, в котором будешь тушить... мммм... няка... и не жареное, но и не противно пресное a115.gif

Цитата(_Fantasy_ @ 15.1.2011, 1:36) *
Женечка! Ты очень-очень красивая!
Почему ты восточные танцы бросила?

Иннусик пришёл!!!! e010.gif
Спасибо за комплименты c9.gif c9.gif c9.gif
С восточными танцами получилась такая вот засада obm.gif Я пришла в них с латины, а это достаточно энергичный вид движения, он мне заменил фитнесс, которым я поддерживала свой вес при зверском аппетите и неограниченном потреблении пищи с 2001 года. Так вот только спорт меня и держал в более-менее рамках. а худышкой я не была никогда. Так вот, когда начинаешь заниматься восточными танцами, ты погружаешься в сию субкультуру по самые гланды, это секта d030.gif - окромя тренировок 2 раза в неделю я постоянно слушала эту музыку, смотрела DVD диски с танцами профессиональных барышень, потом начала брать индивидуалки, у нас начались отчётные концерты, потом выступления, а с моим перфекционизмом - хочется же быть "зе бэст" - это беготня за тканями, пошив костюмов, постановки и прочая... прочая.. тем более культа кубиков на прессе там ни у кого нет, и большинство барышень не стремятся к худобе. и даже просто к стройности.... ТАм культ волн, плавных движений и трясок... Я и расслабилась... Это, конечно, не причина, но и не оправдание, но у меня реально начал расти живот. фигура без классической спортивной нагрузки (а организм же к ней привык) и с сохранением обильного режима потребления вредностей, объёмной пищи и без всякой систематики (Красотулю даже ещё тогда не визуализировала d060.gif ) поплыла. А на спорт, естественно не хватало времени, я жила востоком.. Так что как-то так. И с 80 кг icon_eek.gif (аха, было и такое) в нынешние 70 с хвостиком меня вывел только степ (мои любымые кардионагрузки высокоинтенсивные a115.gif ).
Вот как-то так
Богиня :)
Ох уж этот перфекционизЪм smile.gif
Печень обязательно попоробую сделать, а как долго она у тебя в кефире лежит?
А я тоже ела только что яблоко с кефиром и бананом, но не терла, а типа салатик сделала. Ой кайф....
А что вчера отмечали то вином и конфами?
Бабочка!!!
Женюлька, привет!

Очередная порция фоток просто АХ! a115.gif a115.gif a115.gif Купальник в стиле 50-х wub.gif

О, и спасибо, что дала шанс печенке быть на моем столе))))) У нас ее что-то никто особо не жалует в классическом варианте (просто обжаренные кусочки с луком или без оного). С кефирчиком и чесноком должно быть и нежно, но в тоже время не пресно.. Попробую.

Мда, история с восточными танцами впечатляет))
Бельфеба Очарованная
Женечка, ты-красавица wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif любуюсь тобой wub.gif
Лучезарная
Жени! Я дочитала твой дневник, солнышко! И увидела новые фотки с отдыха! Это просто ВА-У! Ретро - это твоё! Ты потрясающа, детка wub.gif wub.gif Можно зацеловать и затискать? a04.gif
Мне очень понравилось чёрно-белое платье. Ты в нём очень секси, да-да c9.gif

Цитата
Кондитерские изделия, сладости шоколадные конфеты с орехами - 8 шт., казинак из арахиса 80г

Откуда это взялось у красотули дома?

Цитата
Так вот, когда начинаешь заниматься восточными танцами, ты погружаешься в сию субкультуру по самые гланды, это секта

ДА! Обожаю восток! Они пробудили во мне женственность. Хочу снова пойти на занятия к моему любимому преподавателю. Она - чудо. Мне вообще с преподами везёт. Был как-то у меня учитель по итальянскому shy.gif
_Fantasy_
Женечка, спасибо за рассказ про танцы! hb.gif
QUOTE (aLissanka @ 15.1.2011, 11:41) *
Так вот, когда начинаешь заниматься восточными танцами, ты погружаешься в сию субкультуру по самые гланды, это секта

Эт точно! Я вообще не понимаю сейчас как я жила без до)
тем более культа кубиков на прессе там ни у кого нет, и большинство барышень не стремятся к худобе. и даже просто к стройности....

Я задумалась! А ведь действительно так! У меня тоже они не интенсивные. Срочно добавлю кардио!
Я и расслабилась...

А любовь прошла к танцам?
shy.gif
aLissanka
ДОБРОГО ПОНЕДЕЛЬНИЧКА, МОИ ЛЮБИМКИ!!!!

Желаю нам всем новой удачной продуктивной недельки, новых успехов и достижений!!!
e010.gif e010.gif e010.gif
Я так как-то разбаловалась на выхах, не активничала, но снова понедельник, снова в строю a115.gif
Кстати, я отрезала чёлку, вместо длинной и косой, у меня она теперь строгая и короткая d060.gif
Прога пишется, но с трудом c9.gif хотела её уже начать с понедельника, да видимо ещё не созрела. aa26.gif
Вес мой, конечно уже чуть поубавился, теперь в уровне линейки, но на самом её начале s24.gif
Не хочу её я двигать, ещё чуток, и сами эти 2 кг уйдут, у меня такая ассоциация, что если я сдвину линейку в обратном направлении, всё пойдёт насмарку icon_eek.gif Странно, правда?
Хотя с моими конфетами на выходных sm02.gif
Оголила попу p030.gif Жду

ОТЧЁТ за субботу 15.01
1. Правильное питание. aa26.gif нет
  • приёмов пищи - 3, перекусов - 4
  • максимальный объём за раз - в пределах нормы

06.30 - 2 зефира
07.00 - сыр 30г
2 конфеты - фундук в горьком шоколаде
09.00 - 2 хурмы
11.00 - сыр 30г
14.30 - хлеб 40г
сыр 30г
печень тушёная 100г
1 солёный огурец
15.30 - кофе чёрный б/с
5шт. оладьи из овсянки с яблоком+1 ч.л. сметаны
16.00 - 3 шоколадные конфеты
17.00 - 2 яблока
19.00 - 12 шоколадных конфет
печенье-бисквит 50 г
obm.gif obm.gif obm.gif
вечером - зелёный чай 300мл
отвар шиповника б/с - 300мл

• овощи и фрукты да
• воду до 1,5 литров 600мл
• зеленый чай (до 700 г) 900мл
• кисло-молочные продукты (сметана)

3. Ограничить:
Кондитерские изделия, сладости перебрала sm02.gif 2 зефира, 7 конфет - фундук в горьком шоколаде, 10 шоколадных конфет, печенье-бисквит 50 г

4. Процедурки
не было

5. Физическая нагрузка

• обруч 15 минут

Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом)
ДА!!! ДА!!!! ДА!!!! Ничего a115.gif

Может хоть это слегка усмирит мою совесть icon_eek.gif

Цитата(Богиня :) @ 15.1.2011, 10:45) *
Ох уж этот перфекционизЪм smile.gif

Светунь, aa11.gif На самом деле, да... d025.gif
Цитата
Печень обязательно попробую сделать, а как долго она у тебя в кефире лежит?

Можно часа 3, а можно и в ночь d025.gif
Цитата
А что вчера отмечали то вином и конфами?

Конфы грызла я - стрессовала чуток - были траблы с тёзкиным братом, Жека с ним уехал, а я нервничала icon_eek.gif
А винцом отмечали старый НГ wub.gif

Цитата(Бабочка-Шоколадница @ 15.1.2011, 14:18) *
Очередная порция фоток просто АХ!

Надюшь, aa45.gif
Я вот думаю, когда я перестану конфами заедать любую стрессовую ситуэйшн в моей жизни загрызать, я же стану ещё прекрасней, да? d030.gif Дык почему же меня это не стимулирует?

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 15.1.2011, 20:19) *
Женечка, ты-красавица

Ленусик, aa28.gif

Цитата(Лучезарная @ 16.1.2011, 1:55) *
Жени! Я дочитала твой дневник, солнышко! И увидела новые фотки с отдыха! Это просто ВА-У! Можно зацеловать и затискать?

Леличка спасибо wub.gif wub.gif wub.gif
А целоваться, аха, давай aa8.gif aa8.gif aa8.gif Ох, как я это дело лублу d025.gif aa1.gif
А казинаками сосед по кабинету соблазнил icon_eek.gif Злыдень d030.gif Хочет, чтоб у меня тож, как у него, вместо кубиков кружочек был d030.gif
Расскажи про препода? Горячий итальянец? Или он русский?

Иннуся aa22.gif Ты знаешь, любовь не то, чтобы прошла, трансформировалась так сказать, в более спокойную форму, без фанатизма. Потрясти я и сейчас могу aa42.gif Просто уже, наверное, не так профессионально aa21.gif
_Fantasy_
Женечка, а что за прога? icon_eek.gif
Покажись с новой челочкой!
wub.gif
Женечка, приветик, моя радость wub.gif
Цитата(aLissanka @ 17.1.2011, 14:01) *
А казинаками сосед по кабинету соблазнил icon_eek.gif Злыдень d030.gif Хочет, чтоб у меня тож, как у него, вместо кубиков кружочек был

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Женечка, а скажи почему у тебя такое вредное меню, а?
aLissanka
Доброго утрешка всем красотулям и Валентину!!!

Девочки, мир, труд, май!!!! Горю icon_eek.gif
Правда, сегодня получила прививку от перфекционизма на работе. Ошиблась чуть в бумажке, не критично и без тяжких последствий, а мою начальницу за это биг-босс выполоскал при всех других начальниках за это. Мне стыдно стало сначала, она же даже не ругалась, просто сказала - надо быть повнимательнее. И всё. Мне реально стыдно icon_eek.gif Но почему-то не хочется убиваться в психи и нажираться конф, хотя они имеются в наличии. d025.gif Пью зелёный чай a115.gif Вообще, буду думать про работу.

Цитата(_Fantasy_ @ 17.1.2011, 19:45) *
а что за прога?

Иннусь, программа окрасотуливания a115.gif Пока живу по старой a075.gif

Цитата
Покажись с новой челочкой!

Ох, пока, наверное, не aa26.gif у меня фотика нет d060.gif
В альтернативу НГ фоты с корпоратива без чёлочки пойдут? a075.gif

А это меня тёзка просто так сфотографировал перед началом новой рабочей недели aa24.gif

ОТЧЁТ за воскресенье 16.01
Разленилась, и не пошла в баню icon_eek.gif
1. Правильное питание. не совсем a045.gif
  • приёмов пищи - 3, перекусов - 3
  • максимальный объём за раз - 480г

07.00 - сыр 40г
08.00 - 200г творог 0,5% жирности+1ч.л. мёда
11.30 - кофе чёрный б/с
1 хурма
4 овсяных оладья с яблоком +1ч.л. мёда
13.00 - 1 хурма
3 овсяных печенья ручные (геркулес+кефир+яблоко в духовку)
17.30 щи из квашеной капусты с мясом 450 мл
хлеб 30г
19.00 - 10 (!!!) овсяных печенья ручные (геркулес+кефир+яблоко в духовку)+2 ч.л. варенья
21.30 - 2 хурмы

• воду до 1,5 литров 500мл
• зеленый чай (до 700 г) 1,3л
• кисло-молочные продукты (творог, кефир)

3. Ограничить:
Кондитерские изделия, сладости овсяных печенья ручные (МНОГО)

4. Процедурки
• антицеллюлитный баночный массаж (антицеллюлитный крем),
• маска из лечебной глины (голубой) с эфирным маслом в плёнку,
• пилинг проблемных мест скрабом

5. Физическая нагрузка

• обруч 20 минут

всё по плану! a115.gif

Женечка, ты такая клевая aa32.gif aa32.gif aa32.gif вот странно, но ты с челочкой и без два разных человека wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Платье отвал башки. wub.gif
Цитата
А это меня тёзка просто так сфотографировал перед началом новой рабочей недели

Бедный тезка, о чем же еще кроме любви можно думать рядом с тобой? wub.gif
А что это за хитрое печенье с овсянкой и яблоками расскаж.
Бабочка!!!
Женьчик, aa31.gif
aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Мне бровки твои понра)

Жень, 10 овсяных печень, ну ты даешь d060.gif
Лучезарная
Женя, ты восхитетельна, раскованна и шикарна! d025.gif Читай вслух мой возглас: О-о-о-о-о-у-у-у-у! wub.gif

Цитата
Расскажи про препода? Горячий итальянец? Или он русский?

Он из Рима. Настоящий итальянец. Обычно я люблю высоких, смуглых, чернобровых, а Паоло - маленький блондин. Но что мне в нём нравилось - это потрясающие длинные светлые волосы. А также необыкновенное чувство юмора и яркий артистизм. Как я на него смотрела во время занятий! Странно, что я своим взглядом не прожгла в нём дыру s24.gif shy.gif
aLissanka
ПРИВЕТ, МОИ ПУПСЕЧКИ ДРАГОЦЕННЫЕ!!!

Милые мои, хорошие o030.gif
Был у меня вчера мега-подвиг во имя красоты d025.gif Глубокая восковая депиляция a040.gif a040.gif a040.gif
Ощущения уже подзабытые, но от этого не менее фееричные d060.gif
Но зрелище очень эстетическое получилось a115.gif Стоило тех денег и мучений a075.gif Я теперь красива d030.gif

ОТЧЁТ за понедельник 17.01

1. Правильное питание. почти a075.gif
  • приёмов пищи - 3, перекусов - 3
  • максимальный объём за раз - 320г

07.30 - каша пшеничка (1/2вода-1/2 молоко) с черносливом (6 шт.) + 1ч.л. сахара
12.00 - отварной картофель 100г
маринованный огурец с морковкой 100г
15.30 - груша 300г
19.00 - коричневый рис 100г
отварной кальмар 60г
консервированные баклажаны 80г
хлеб 20г
21.00 - кофе чёрный б/с
2 хурмы
22.00 - кефир 500мл
12 черносливин
1 шт. фундук в шоколаде

• воду до 1,5 литров 700 мл
• зеленый чай (до 700 г) 1,2 л

3. Ограничить:
Кондитерские изделия, сладости поздно съела чернослив и 1 фундук aa26.gif

4. Процедурки
• обертывание термо-грязью с плёнкой

5. Физическая нагрузка

• обруч 20 минут

чернослив и 1 фундук в шоколаде c9.gif

Цитата(Богиня :) @ 18.1.2011, 9:32) *
Женечка, а скажи почему у тебя такое вредное меню, а?

Псих я, Светунь d030.gif Стараюсь, правда, исправляться d025.gif
Телефончик мой полетел sad.gif розовенький, с сенсорным дисплеем. Вот уж я стрессовала, так стрессовала. Но ограничила себя всё-таки 1 конфой, и то потом, а не сразу, дабы не закреплять условный рефлекс d030.gif
Сегодня увезли его в сервисный центр, будут сначала обследовать, и если у него не просрочена медицинская страховка, то бишь случай гарантийный, то его будут лечить a115.gif
вообще, вот такие ситуэшн, возникающие траблы зачастую выбивают почву из-под ног. И не потому что я - тупик, и не понимаю, что вещь - это всего лишь вещь, а потому что ты как человек привыкаешь к определённому уровню комфорта, который обеспечивается окружающими тебя вещами d025.gif и от нарушения привычного хода вещей, в моём случае отсутствия телефона начинаешь агрессировать, что не есть гут. aa26.gif НО! надо ли с этим бороться? Бороться с собой, своими эмоциями и отрицательными волнами?
Хотя бы потому, что своей истерикой по сему поводу я вчера успела и маман накрутить, и наораться вдоволь на неё по телефону (ну и она на меня естественно d025.gif ) А потом она плохо себя чувствовала из-за нашей ругани. Внимание - вопрос: а оно стоило того? Этот кусок пластика стоил ли моих нервов, нервов моей маман и изгавканного сочельника Крещения. Это вещизм? Или крупные рыжие усатые насекомые в моём мозгу?
Жили же раньше без сотовых d025.gif Бум, надеяться, за неделю починят a115.gif

Светулёчек, спасибо за комплимент wub.gif wub.gif wub.gif
aa11.gif
Нууу... а без чёлки - это профессиональная укладка d025.gif
[quote name='Богиня smile.gif' date='18.1.2011, 14:45' post='712336']Платье отвал башки. wub.gif
Светунь, это комбез a115.gif портниха творила a115.gif
Ты же тоже шьёшь? Смотри, какая там спина

Печенье с овсянкой и яблоками не очень вышло s24.gif В рецептах выкладывать не буду, так как не получилось. Идея одной нашей форумчанки Julia - может, я что и не так сделала, но спросить возможности нет aa26.gif
Жду советов и подсказок по апгрейду
200 гр овсянки залить 200мл. кефира или йогурта. Добавить столовую ложку сахара или меда, и измельченную курагу.
Все перемешать, потом ложкой зачерпнуть "тесто" и руками сделать лепешечку, похожую на овсяное печенье. Руки можно в воде мочить так не будет овсянка прилипать) и в духовку при 180гр. на 20-23 минуты...все!
С печеньем можно экспериментировать...можно менять сухофрукты, можно добавлять корицу и какао-главное не переборщить. Вкусное сочетание овсянка+яблоко+чернослив..... - я вот так делала d025.gif

Наденька aa10.gif aa10.gif aa10.gif спасибо, зая, за приятные слова aa45.gif
Бровки я не щиплю aa26.gif Такие и есть, только вылезшие волоски корректирую, и всё d025.gif
Печень много, аха o050.gif

Лёличка wub.gif милая aa8.gif
Паоло твой в Москве живёт? Ты сейчас ходишь к нему? Или уже всё выучила? a075.gif
Бабочка!!!
Кто у нас здесь психует?
Скорую психпомощь вызывали?! d060.gif

Женьк, тут без вариантов и ты об этом знаешь! Кусок пластика не стоит выноса мозга aa26.gif Слуш, ну неужели у тебя нет какого-нить старенького телефончика? Я ходила с мобилой древней як динозавр - без ИКпорта и блютуза, с мааахоньким экраном и звуком, намекающим на полифонию (про МР3 история умалчивает) d060.gif И мне было пофиг и на то кто что думает, и на то какой у меня сейчас телефон. Ходила, кстати, достаточно долго. С августа где-то и до середины декабря. А вы, мадам, явно дали шанс вашим тараканчикам гульнуть на славу. У меня ведь перед древним тож был "крутыш" с активным экраном и всякими примочками) И ничего же)

Черносливин по-моему многовато d025.gif
aLissanka
ОТЧЁТ за ВТОРНИК 18.01

1. Правильное питание. почти icon_eek.gif 1 конфетка вечером c9.gif
  • приёмов пищи - 3, перекусов -3
  • максимальный объём за раз - 260г

08.00 - каша пшеничка (1/2вода-1/2 молоко) с 1ч.л. варенья
12.00 - коричневый рис 90г
отварной кальмар 60г
тушёные грибы 90г
хлеб 10г
15.00 - кофе чёрный б/с
16.00 - 1 груша 250г
17.00 - сухофрукты из компота (смесь яблок, груш, слив, абрикосов) 250г
18.00 - творог 200г 5% жирности+1 ч.л. джема инжирного
20.00 - 1 яблоко
21.30 - кефир 500мл
1 хурма
1 конфета

• зеленый чай (до 700 г) 1,1л
• кисло-молочные продукты (творог, кефир)

3. Ограничить:
Кондитерские изделия, сладости d025.gif конфетка 1 c9.gif

4. Процедурки
• сухой массаж рукавичкой (после – антицеллюлитный спрей)

5. Физическая нагрузка

• обруч 20 минут

2 хурмы, кефир и... 1 конфета шоколадная
Бельфеба Очарованная
Женечка, выглядишь бесподобно wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
особенно понравилось, где ты с елочкой-две красавицы-в зеленом и зеленая wub.gif
Приветик, солнце!!!!! wub.gif
Цитата
Внимание - вопрос: а оно стоило того? Этот кусок пластика стоил ли моих нервов, нервов моей маман и изгавканного сочельника Крещения

aa26.gif Не стоило конечно. Но я тебя понимаю. n020.gif
Цитата
Это вещизм? Или крупные рыжие усатые насекомые в моём мозгу?

Думаю это все таки вещизм d060.gif Привязанность и зависимость от материальных каких-то штук.
Цитата
Ты же тоже шьёшь? Смотри, какая там спина

Я шью только в мечтах smile.gif В реале у меня терпения не хватает. aa26.gif Спинка просто супер пупер. Красивая и спинка и сплетения на ней wub.gif
Менюха a115.gif А ты кальмара просто так жевала?

_Fantasy_
Женечка, приветик! Ааааааааааа, какие фотки!!! У тебя нереальное притягательное лицо! Очень красивые черты и пропорции! А спинку хочется потрогать, такая кожа соблазнительная... c9.gif Но я все-таки хочу фоток с челкой wub.gif
от нарушения привычного хода вещей, в моём случае отсутствия телефона начинаешь агрессировать, что не есть гут. aa26.gif НО! надо ли с этим бороться? Бороться с собой, своими эмоциями и отрицательными волнами?

Солнц, с эмоциями не надо бороться однозначно, а вот насчет твоего консерватизма надо думать... мир он в целом меняется - постоянно движется, он динамичен по природе, Вселенная расширяется, бла, бла icon_mrgreen.gif И Всегда что-то будет менятся - вещи ломаться, люди приходить и уходить, работы, коллеги, начальники, места обитания... конечно комфортно жить в определенном налаженном темпе, НО в изменениях есть своя соль - они зачастую ведут к лучшему, к развитию! Поверь в целом гибкость - очень важное качество для сегодняшнего дня. Накалякала тебе тут, может не в тему, но вообщем c9.gif Не обижайся, если что hb.gif
Бабочка!!!
Дорогулик, я тя вижу
aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
a010.gif a010.gif a010.gif a010.gif a010.gif a010.gif
Лучезарная
Привет, Лиса!

Отвечаю на вопрос: Паоло до сих пор в Москве и преподаёт там же. Я звонила в эту школу и попросила меня возобновить, т. к. у меня оставались оплаченные занятия. Обещали перезвонить d025.gif
Женечка, aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Бабочка!!!
aLissanka
Девульки и Валентинчик, здравствуйте!!!

Пришла я к вам, аха, пропажа unsure.gif
Три дня меня не по-детски как-то клинило - среду, четверг, пятницу. Утром и днём я вела себя прилично, вечером накатывало волнами blink.gif Не просто переедание, поедание неполезных продуктов, а даже как будто назло сама себе icon_eek.gif Причём даже с алкоголем. Что-то я пытаюсь сама себе доказать, против чего возмутиться, как в детском саду. s24.gif Вроде, ттт, всё хорошо, жизнь прекрасна... После достаточно длительных ковыряний в себе, я кажется, всё-таки извлекла эту причину - это тёзка d025.gif

ОТЧЁТ за среду 19.01

1. Правильное питание. не соблюдалось
  • приёмов пищи - 4, перекусов - 3
  • максимальный объём за раз - 300г

08.00 - каша пшеничка (молоко-вода)+1ч.л. варенья
08.30 - зелёный чай + 1 ч.л. мёда
10.30 - кофе чёрный б/с
12.30 - рис коричневый с тушёными грибами 200г
1 котлета 70г
15.30 - 3 мелких яблока
1 ч.л. инжирного джема
18.00 - 1 ч.л. клубничного джема
3 шоколадные конфеты

19.00 - 2 хурмы
вино сухое
19.30 - сыр 50г
красная солёная рыба 100г
21.00 - шоколад молочный 100г
2 шоколадные конфеты

22.00 - молоко 200мл

• воду до 1,5 литров 800мл
• зеленый чай (до 700 г) 500мл

3. Ограничить:
Кондитерские изделия, сладости много!!! 1 ч.л. инжирного джема, 1 ч.л. клубничного джема, 3 шоколадные конфеты, шоколад молочный 100г, 2 шоколадные конфеты

4. Процедурки
не было

5. Физическая нагрузка

не было

нарушала!!! сыр 50г, красная солёная рыба 100г, шоколад молочный 100г, 2 шоколадные конфеты

Надюшик wub.gif wub.gif wub.gif психпомощь мне очень нужна a115.gif дело, наверное, и не в телефоне самом, а привязке и жёстких планах - то бишь чтоб всё было ИМЕННО ВОТ ТАК s24.gif
А пищи не просто многовато, а страсть как всё влезло icon_eek.gif
Я заходила, тупо смотрела на страницы своего дневника, и уходила... А вечером - взрыв мозга, или что там у меня d04.png

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 19.1.2011, 18:34) *
Женечка, выглядишь бесподобно

Леночка, спасибо c9.gif Ещё бы я и вела себя прилично shy.gif

Девульки, спасибо, что заходите

Бабочка!!!
Жень, ну слава Богу, что "нарыв" вскрыт a075.gif
Надеюсь, что тебя попустило и больше такого не повторится. Хотя, так интересно, что же ты там извлекла wub.gif

Что по поводу телефона то? Известна судьба пациента?
aLissanka

Наденька
a085.gif a085.gif a085.gif
У меня какой-то психологический тупик что-ли... Я не могу разрешить себе быть счастливой и довольной. Мне постоянно нужно , чтоб мне чего-то не хватало в этой жизни, чтоб я себя чувствовала обиженной и несчастной s24.gif
Зачем??? icon_eek.gif
Вот у меня с тёзкой ну всё, ттт, хорошо, а я ищу какие-то траблы, ковыряюсь sm02.gif
Вообще, конечно, так привычно быть одной, это же страшно icon_eek.gif А когда появляется человек в твоей жизни, по-любомы у вас теперь общее время, общие планы, а сие так иногда начинает корёжить, вылазит твоё "я" - почему он это, почему он то, а я хочу так... Причём абсолютно глупое и необоснованное aa26.gif И готовка s24.gif Я люблю готовить, то бишь я раньше так думала... а теперь меня это подмораживает d025.gif Я совсем не пойму, чего хочет моё вымороженное сознание shy.gif
Выпив вина в среду на ночь, в четверг утром мне стало не яснее всё это aa26.gif

И ещё один повинный отчёт...

ОТЧЁТ за ЧЕТВЕРГ 20.01
1. Правильное питание. s24.gif aa26.gif не соблюдалось
  • приёмов пищи - 3, перекусов 3

07.30 - сухофрукты из компота (смесь) 300г
08.00 - куриная грудка 150г
10.0 - кефир 400 мл
12.30 - куриная отбивная 150г
хлеб 20г
творожная запеканка со сметаной 100г
компот 200мл
15.00 - кефир 300 мл
17.00 - кефир 300 мл
18.00 - творог 0% жирности 170г
19.00 - кофе чёрный б/с
1 хурма
шоколад 20г
20.00 - 2 яблока
1 шоколадная конфета
23.00 - коньяк icon_eek.gif
солёная красная рыба 50г
1/2 солёного огурца
шоколад 30г
2 шоколадные конфеты

• воду до 1,5 литров 900 мл
• зеленый чай (до 700 г) 900 мл
• кисло-молочные продукты (творог, кефир, сметана)

3. Ограничить:
Кондитерские изделия, сладости не соблюдала g020.gif шоколад 50г, 3 шоколадные конфеты

4. Процедурки
• маска "Ледяное обёртывание"
• антицеллюлитный массаж (масло миндальное с эфирным маслом апельсина),
• пилинг проблемных мест горячим скрабом

5. Физическая нагрузка

не было

нет
шоколад 50г, солёная красная рыба 50г, 1/2 солёного огурца,
3 шоколадные конфеты

У меня реально складывалось впечатление, что я сама себе за что-то мщу, наказываю aa21.gif Может, всё плохо?

Цитата(Бабочка-Шоколадница @ 24.1.2011, 13:15) *
Что по поводу телефона то? Известна судьба пациента?

Радуюсь общению по городским телефонам - рабочему и домашнему d030.gif
В сервисе сказали, что детальку заказали, должна к концу недели приехать сюда d025.gif Будем надеяться a075.gif
_Fantasy_
Женечка a025.gif Это временный кризис, мож притирка у тебя с тезкой? В любом случае береги, что у тебя есть и стремись к лучшему!!! d025.gif Конфеты в топку! a04.gif
aLissanka
ДЕВУЛИНЫ и ВАЛЕНТИН!!!! Я ВАС ЛЮЮЮЮ!!!!

Я что-то тут с опозданием сильным, но всё же пишусь d060.gif
Други, у меня что-то с алкоголем icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Я в питницу себя вела опять до вечера прилично, потом пошла с подругами в теат, там в антракте за милую душу 50г коньячка, ну соответственно конфетками засладить и... icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
А чуть выпью, сразу хочется сладкого d47.gif d47.gif
Н-да, круг какой-то замкнутый получается d025.gif Смысл моего апргрейда внешнего - чтоб и я сама, и люди вокруг получали эстетическое удовольствие от моего looklike, я стараюсь, пытаюсь, а выхожу в общество и всё насмарку! Ну не могу же я дома сидеть - целыми днями обёртываться, скрабиться, ходить на тренировки, и всё icon_eek.gif

ОТЧЁТ за ПЯТНИЦУ 21.01

1. Правильное питание. не соблюдалось p030.gif
  • приёмов пищи - 3, перекуса - 2
  • максимальный объём за раз - 250г

08.00 - отруби 8 ст.л. (40г) + кефир 100мл
12.30 - 2 хурмы
15.00 - салат из свёклы и сыра 200г
16.00 - кофе чёрный б/с
20.00 - коньяк
4 шоколадные конфеты
22.00 - красная солёная рыба 50г
сыр 30г
шоколад 50г
коньяк
23.00 - чернослив 10шт.
1 ч.л. варёной сгущёнки

• воду до 1,5 литров 300мл МАЛО!!!!
• зеленый чай (до 700 г) 700 мл

3. Ограничить:
Кондитерские изделия, сладости 4 шоколадные конфеты, шоколад 50г, чернослив 10шт., 1 ч.л. варёной сгущёнки sm02.gif

4. Процедурки
не было

5. Физическая нагрузка

не было

4 шоколадные конфеты
22.00 - красная солёная рыба 50г, сыр 30г, шоколад 50г, коньяк, 23.00 - чернослив 10шт.
1 ч.л. варёной сгущёнки

Н-да a045.gif a045.gif a045.gif стыдоба, дорогие мои sm02.gif

Цитата(_Fantasy_ @ 25.1.2011, 8:40) *
Это временный кризис, мож притирка у тебя с тезкой?

Иннуль, ага d025.gif притирки у меня с моей головой unsure.gif Как в том мультике про капризную принцессу - что хочу - не знаю, что знаю - не хочу d060.gif
Мне иногда хочется взять и сорваться куда-нить, в гулянку вдариться, правда, без отягчающих, но всё же... И самое любопытное в моей этой патологической тяги к мнимой независимости, что он ничего не сделал такого, за что мне якобы "в отместку" захотелось бы проявить свою независимость icon_eek.gif Странная я девица...
Надо ценить и беречь то, что есть h020.gif а не хвостом крутить rev.gif явно, у меня какой-то таракан g030.gif
Бум бороться d04.png
Нежная...я
Женечка привет дорогая hb.gif
Красотки ты в зеленом платье d025.gif хороша собой, и фигурка и осанка a070.gif
А может у тебя ПМС так проявляет себя, эмоцианальные срывы и в еде тоже?
Жень что там с прынцем базилем то?
Майская...
Женечка привет.. я с ответным визитом наконец то дотопала до тебя.. Я не забыла.. неа.. wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Ты замечательная девушка, красивущая, нет сил... все у тебя получитс... хотя если чесно, не вижу где там у тебя талия в 78 см... ей богу....

Шикарная девушка...
Буду стараться почаще ходить к тебе в гости... обещаю wub.gif
Бабочка!!!
Жень, ээээх, если б я знала как те помочь, детка d060.gif
Стопудово проделки подсознанки s24.gif

У меня, кстати, тож такое было, когда мы с мужем только-только начали жить вместе.. Не знаю до сих пор, что за г...но лезло и для чего... Любила я тогда смачно стучать пяткой в грудь rev.gif , характер, мля...

И питание поэтому хромает, ибо психологическая неудовлетворенность имеется.

Цитата
Мне иногда хочется взять и сорваться куда-нить, в гулянку вдариться, правда, без отягчающих, но всё же... И самое любопытное в моей этой патологической тяги к мнимой независимости, что он ничего не сделал такого, за что мне якобы "в отместку" захотелось бы проявить свою независимость icon_eek.gif Странная я девица..

И это было, только с отягчающими. Не вздумай! Потом будешь жалеть eusa_pray.gif

Чмоки!
Женечка, приветик моя птичка! wub.gif
Почитала тебя и поняла почему ты мне такие интересные вопросы задаешь smile.gif
Я тебя очень понимаю с тезкой. d025.gif Меня так штырило первое время с моим парнем - просто страшно. Плющило и колбасило, эти компромиссы, эти какие-то новые и непривычные вещи, поступки, звонки, контроль какой-то, согласование всего с ним, все такое ... не такое... Я так психовала помню на своего парня... один раз мы у него дома так поругались, что он спрятал мои сапоги, чтоб я не ушла домой, дык я одела его боты и все равно ушла smile.gif кто там в маршрутке смотрит то? На остановке была поймана им. До сих пор вспоминает, что вообще не знает как не послал меня в тот вечер s24.gif
И знаешь что я тебе скажу, я все время искала к чему бы придраться. Я искала проблему, чтоб было о чем позамарачиваться. Думаю, это привычка быть "в *опе". И когда ты уже вне ее - непривычно и давай искать новую *опу.
Пивас помню стал моим лучшим другом. s24.gif
Сейчас, со стороны прожитых лет icon_mrgreen.gif я могу тебе посоветовать не менять свою жизнь кардинально из-за появления в ней тезки. Не надо бросаться готовить ему, если не хочешь. Кто сказал, что ты ему "должна" жрать варить? Пока он не взял тебя замуж и не обеспечил материально - ты НИКОМУ НИЧЕГО не должна. Ты не хочешь и причину искать не надо.
А если ему больно хочется твоей стряпни, то объясни ему без психов, что тебя это напрягает, у тебя дорогой маникюр и что если он поможет тебе, параллельно рассказывая анекдоты и чистя картошку, то ты так и быть приготовишь ченить. Твои ручки и ты сама создана для любви и радости, а не для домашних дел.
Опять же по себе судя я поняла, что в моей голове было слишком много "я должна". Я должна готовить, убирать и стирать, быть в хорошем настроении, выслушивать его, ездить к его маме в гости и помогать ей... Хрен там - ничего я этого делать не должна. Нет ничего хуже, чем идеального порядка дома, аромата пирожков и злобной, толстой (из-за заеданий неудовлетворения) жены. И знаешь вот у меня сейчас на кухне кушать нечего, мы гоняем чаи по вечерам. Если совсем туго - яичница наш друг - ну не стоит и Светуси сегодня готовить и завтра не стоит, а послезавтра трешка не смогу.... Ну и что? Если мой милый почистит мне овощей - я сварю ченить, а нет так нет. И вот сижу сейчас на красотуле, потом пойду купаться, потом буду заниматься сексом, а потом ржать в постели обсуждая какую-нить тему и как ты думаешь мой мужчина в обиде на меня за срач и отсутствие еды?
Ты клевая для других, когда ты довольна собой. Когда на душе твоей хорошо, а не когда у тебя консервация и все перестирано.
И обсуждай все неурядицы, все все все сейчас с мужчиной, а не как я путем проб и ошибок, орева и выяснения отношений в течении пары лет.
Цитата(aLissanka @ 26.1.2011, 11:39) *
Н-да, круг какой-то замкнутый получается d025.gif Смысл моего апргрейда внешнего - чтоб и я сама, и люди вокруг получали эстетическое удовольствие от моего looklike, я стараюсь, пытаюсь, а выхожу в общество и всё насмарку! Ну не могу же я дома сидеть - целыми днями обёртываться, скрабиться, ходить на тренировки, и всё icon_eek.gif

Ты же можешь пойти на диско или на каток или куда угодно, где вовсе не обязательно пить и есть, чтоб показать себя.
Ах да... я еще считала, что должна вставать раньше и готовить мч завтрак. Хотя мне на работу на 1,5 часа позже выходить. Еле переборола это в себе.
А его мама всегда готовила всем, стирала, убирала, хвосты заносила, света белого не видела, неухоженная вся, муж ей изменял и это не удивительно. Это показатель хороших отношений?
Ой, забыла самое главное сказать. По мнению о великого моего ПММ icon_mrgreen.gif для счастья в личной жизни, надо придерживаться такого правила. Делить следующие вещи 50 на 50. Ни больше, ни меньше. Вот эти 4 вещи:
1. Время. Каждый день свое свободное время вы должны проводить так - 50% каждый делает свои дела, 50% вы что-то делаете вместе.
2. Принятие. Если тебе нравятся горы, а ему море, то один год вы ездите на море, второй в горы.
3. Телесные контакты. Секс и удовлетворение от него должен приносить удовольствие равное, а не так что тебе что-то там не нравится, но ты упорно приносишь удовлетворение только ему.
4. Деньги. Тут понятно. Даже если у тебя нет срочных покупок, а ему нужна дубленка - не надо ему отдавать свои 50%. Свои ты можешь пропить с подругами, или проиграть в казино, не важно, твои четко 50%.
Бабочка!!!
Цитата
3. Телесные контакты. Секс и удовлетворение от него должен приносить удовольствие равное, а не так что тебе что-то там не нравится, но ты упорно приносишь удовлетворение только ему.

А мне вот интересно, чем чревато "приносишь удовлетворение только ему"? Надеюсь, не фригидностью...

смотря в чем причина твоего неудовлетворения мне кажется.
Бабочка!!!
Цитата(Богиня :) @ 26.1.2011, 23:17) *
смотря в чем причина твоего неудовлетворения мне кажется.

В полном отсутствии удовлетворения d060.gif
Качмар s24.gif s24.gif s24.gif
так было всегда или так стало после чего-то? а от оральных ласк?
у моей подруги ситуация была, когда она забеременела со спиралью и, посовещавшись с мужем, они решили делать аборт, а она девушка верующая и очень переживала из-за этого. И вот после аборта ее отвернуло от секса. Думаю подсознательно он стал для нее не источником удовольствий, а источником боли и страданий. Но мужа все равно любит и ему вроде как это надо, ну и подруга напрягается, а что делать?
Бабочка!!!
Цитата(Богиня :) @ 26.1.2011, 23:25) *
так было всегда или так стало после чего-то? а от оральных ласк?

Это бывает временами.. Причин много, но они не для Женечкиного дневника shy.gif А началось все, как мне кажется, с подросткового возраста еще. Когда я всеми силами пыталась подавить в себе сексуальность s24.gif Хз, надо искать мне психа, столько сорняков obm.gif

Цитата
И вот после аборта ее отвернуло от секса. Думаю подсознательно он стал для нее не источником удовольствий, а источником боли и страданий. Но мужа все равно любит и ему вроде как это надо, ну и подруга напрягается, а что делать?

Светуль, а тебе не кажется, что эту проблему надо искоренять? Не обязательно с помощью психа, но надо.

Цитата
Светуль, а тебе не кажется, что эту проблему надо искоренять? Не обязательно с помощью психа, но надо.

Не знаю, Надюш! Эта проблема ей пока жить особо не мешает. Зато муж ее всегда везде отпускает и не ревнует, знает что ей оно не надо.
Замыкание оно ж просто так не бывает - это защитная реакция на что-то. Думаю если бы муж думал своей головой и не пренебрегал презервативами - она бы по чуть чуть открылась. А если ее сейчас открыть, то где вероятность, что забеременев снова у нее не сорвет крышу еще больше? Мужа надо искоренять s24.gif
Цитата
Когда я всеми силами пыталась подавить в себе сексуальность

Оооо! Вот оно то о чем я люблю поговорить. Я тебе в личку напишу. Ага фиг, у тя личка переполнена.
aLissanka
Бодрого настроения всем моим очаровашкам!!!

Наконец-таки, Женюлине надоело мучиться!!! sm03.gif
Здравый смысл возымел надо мной верх, и субботку 22 января я провела как порядошная biggrin.gif
В еде был, так сказать, мини-разгрузик d025.gif
Делала глиняные обёртывания, как обычно. в глину капнула эфирного масла, только вместо апельсина - корицу, девочки, я аж на стену полезла, не очень много и капнула, на пакетик глины - 6 капель = разбавила водой до кашицеобразного состояния d025.gif Пришлось смыть, заново навести с меньшим количеством коричного эфирного масла и масла обычного миндального ливануть, тогда отпустило d030.gif

ОТЧЁТ за субботу 22.01

1. Правильное питание. d025.gif
  • приёмов пищи - 2
  • максимальный объём за раз - 300мл

компот из сухофруктов - 600мл
18.00 - кефир, взбитый с замороженным виноградом 500мл
20.00 - кефир, взбитый с замороженным виноградом 300мл
1 хурма
2 яблока

• воду до 1,5 литров 1 литр
• зеленый чай (до 700 г) 600мл

3. Ограничить:
Кондитерские изделия, сладости a115.gif НИЧЕГО!!!!

4. Процедурки
• сухой массаж рукавичкой (после – антицеллюлитный спрей)
• антицеллюлитный массаж (антицеллюлитный крем),
• маска из лечебной глины (чёрной) с эфирным маслом корицы,
• пилинг проблемных мест молотым кофе со сметаной

5. Физическая нагрузка

• калланетика 60 минут

d025.gif d025.gif d025.gif

Могу же a115.gif

Настён, привет, зайка, очень рада тебя читать wub.gif
Базиль самоликвидировался, он мне и так нечасто писал-звонил, а в свете моей неинициативности вообще пропал blink.gif ну, значит, ему не повезло в этой жизни d025.gif Мне такой чемодан без ручки не нужен d060.gif
Он меня и на НГ, и ещё когда-то поздравлял с праздниками, но это так... a045.gif
Кстати, может меня и ПМС плющит, а может и безответственность icon_eek.gif

Цитата(Майская... @ 26.1.2011, 18:07) *
Ты замечательная девушка, красивущая, нет сил...
Буду стараться почаще ходить к тебе в гости... обещаю

Маюсик урря!!! Очень рада тебя видеть, конечно, приходи, солнышко, буду ждать

Цитата(Бабочка-Шоколадница @ 26.1.2011, 19:18) *
Стопудово проделки подсознанки
Не вздумай! Потом будешь жалеть eusa_pray.gif

Наденька wub.gif wub.gif wub.gif
спасибо, дружочек, не буду вредничать aa26.gif
Я один раз до такого дошла a080.gif Милый мой работал в ночь, я пригласила в гости подружку, пожаловалась она мне на свою несправедливую жизню, уговорили мы с ней сухого шампуня пизирёк rev.gif (я, что - алкаш? icon_eek.gif )
она легла спать, а я Базилю написала смс со стихами Ахматовой s24.gif
Он мне, конечно, ответил, но всё как-то бестолково. И потом перезвонил мне, и в ночи мы с ним часа полтора разговаривали.... icon_eek.gif Но он какой-то странный, точно вы, девулины, тогда говорили d025.gif
Вот я и ещё раз порадовалась, что нашла ему альтернативу d025.gif

Свенунь a095.gif a095.gif a095.gif
Цитата(Богиня :) @ 26.1.2011, 22:11) *
я все время искала к чему бы придраться.

Во-во, я тот же псих d025.gif он такие вещи для меня делает, какие не один из моих принцев "в перспективе" не делал, заботится обо мне, ухаживает, а я кочевряжуся d47.gif Вот Базиль мне неделями не звонил, ни писал, ни приезжал, и я не выёживалась, для меня он был eusa_pray.gif А тут, когда тебя любят, ценят и уважают, лезет твоя внутрення шоколадная сучность o050.gif
Цитата
Я искала проблему, чтоб было о чем позамарачиваться. Думаю, это привычка быть "в *опе". И когда ты уже вне ее - непривычно и давай искать новую *опу.

Вот аха, ты гениальна d025.gif d025.gif d025.gif Надо расслабиться и получать удовольствие от жизни? То бишь разрешить себе получать его?
Цитата
я могу тебе посоветовать не менять свою жизнь кардинально из-за появления в ней тезки.

v1.gif v1.gif v1.gif v1.gif v1.gif v1.gif буду думать и применять d025.gif
Цитата
Твои ручки и ты сама создана для любви и радости, а не для домашних дел.

a115.gif
Цитата
ничего я этого делать не должна. Нет ничего хуже, чем идеального порядка дома, аромата пирожков и злобной, толстой (из-за заеданий неудовлетворения) жены.

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Цитата
Ты клевая для других, когда ты довольна собой. Когда на душе твоей хорошо, а не когда у тебя консервация и все перестирано.

А кстати, да.... А то ты проторчишь 3 часа на кухне, он придёт домой, поест ... и что? ну, да, наверное, ты права, можно изредка пока баловать, не убивая на это время, предназначенное для тренировок, процедурок и маникюра a115.gif

Цитата(Богиня :) @ 26.1.2011, 23:11) *
По мнению о великого моего ПММ для счастья в личной жизни, надо придерживаться такого правила. Делить следующие вещи 50 на 50. Ни больше, ни меньше.

О, вот это спасибо a115.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(Бабочка-Шоколадница @ 26.1.2011, 23:16) *
А мне вот интересно, чем чревато "приносишь удовлетворение только ему"? Надеюсь, не фригидностью...

Неудовлетворённостью. твоей. Это очень важно, потому что секес - очень важная составляющая нашей девчачей жизни d025.gif Потому что это эмоциональная мощная разрядка и осознание того, что твой мужчина ХОЧЕТ, чтоб тебе было кайфовишно и ДЕЛАЕТ это, а не тупо удовлетворяет себя d025.gif

Цитата(Бабочка-Шоколадница @ 26.1.2011, 23:21) *
В полном отсутствии удовлетворения

Не, не кошмар, мож М не тот icon_eek.gif
А личка на самом дела фулл

Цитата(Бабочка-Шоколадница @ 26.1.2011, 23:34) *
Это бывает временами.. Причин много

А их можно решить? a075.gif
Цитата
А началось все, как мне кажется, с подросткового возраста еще. Когда я пыталась подавить в себе сексуальность

Надюшь, ты же любишь себя, да? d025.gif И своё же тело же любишь, правильно?
Бабочка!!!
Цитата(Богиня :) @ 27.1.2011, 8:46) *
Оооо! Вот оно то о чем я люблю поговорить. Я тебе в личку напишу. Ага фиг, у тя личка переполнена.

Епрст, я ток вчера чистила личку!
Светуль, разгребла, ждю wub.gif

Женьчик, привет!
Дорогая, да ты шо? 6 капель корицы на пакетик глины obm.gif obm.gif obm.gif Кожа могла бы слезть чулком, як со змеи (в лучшем случае). Я на полную ванну добавляю 3, а на 2 пакетика глины (2 по 50 грамм) 1 капелюшечку d025.gif Хорошо, что ты вовремя спохватилась

Цитата
А их можно решить?

Можно) Я почему к психу и ходила..

Цитата
Надюшь, ты же любишь себя, да? d025.gif И своё же тело же любишь, правильно?

А как же?! Люблю! Но шла я к этому долго... путем мучений и измывательств над собой. Я - булимик в прошлом...
Все-таки не даром прошли мои хождения к психу и работа над собой. Я уже не ненавижу свое тело и свое внутреннее Я, когда набираю 6 кг. Ну повоплю малех, да успокоюсь. Раньше же это было смерти подобно. Сейчас есть только бережливость, забота и осознание, что я у себя самая любимая и драгоценная wub.gif (за исключением новогоднего периода, че тогда было -хз)

Женьчик, личку почистила wub.gif
Нежная...я
Читаю я вас...интересно так все пишите...
Интересно, а редкое сексуальное желание у женщины (примерно два раза в месяц) это норма или уже отклонение? Может это как то лечить надо?

Девули хотела спросить, а где вы эфирные масла покупаете? Хочу маски для обертывания сама начать делать, глина ГУАМ конечно хорошая вещь но дорогая и быстро заканчивается, не напосешься...а так куплю глину в аптеке, добавлю эфиров...и будет мне маска для обертывания!

Женечка, за мини разгрузик хвалю...умничка hb.gif
aLissanka
Милые мои, я тут покопалась в себе и принесла на ваш суд своими мысли. Жду очень d025.gif комментов и советов

У меня нарушена связь с самой собой icon_eek.gif что приводит к отрицанию себя (самокритика, вина, стыд), и ещё мазохизм даже в определённом аспекте - ах раз так (то бишь не так, а "не так", как известно у нас зачастую) - то я сама себе мщу и наказываю - в данном случае - заеданием - на, типа того, ешь, толстей и становись s24.gif
Симптомы:
• Вы постоянно оправдываетесь
- про меня d025.gif , чаще, правда, в работе
• Самокритика – ваша подруга (приступы агрессии к своему телу, характеру, поступкам, качествам)
• Вы постоянно куда-то бежите - и не успеваю, соответственно, потому что планка требований к себе таааак задрана icon_eek.gif а от невыполнения - опять псих, срыв, агрессия на то, что я неидеальна, и следовательно, опять по кругу
• Вам постоянно кажется, что вы что-то недоделали
• Вы слишком функциональны – стремитесь провести с пользой каждую секунду и не позволяю себе просто расслабиться aa26.gif

Продолжаем n020.gif соответственно, найдя причины сбоев в голове, нужно устранить причины aa21.gif и сбои сами устранятся d025.gif
То бишь, необходимо восстановить связь себя с собой aa46.gif да простите мой лексикон
Восстановить нарушенную целостность. Как?
Восстановить поток любви к Внутреннему Ребенку.
Самый первый, кто нуждается в исцелении – моя Внутренняя Девочка. С нею необходимо восстановить связь и стать родителем, Ребенок во мне – это моя живая душа, доступ к радости, творчеству и естественности. Мы должны стать ему защитницей и подругой. Внутренняя Девочка развивает таких качества любви к себе, как Забота и Сострадание.
А я веду себя с ней как надзиратель, без чувств и эмоций, укладывая наши взаимоотношения в рамки можно-нельзя icon_eek.gif Армейский минимализм и строгость, то бишь дикая дисциплина, в моём случае самодисциплина, никакого баловства, никаких игрушек и конфет. Фюрер нервно курит в сторонке ng34.gif
Кто я по отношению к своему Внутреннему Ребенку? - Строгая мать - да, занудный авторитет - стотыщпятьсот раз да, равнодушный взрослый - к эмоциональным порывам - аха :d025 Вот она и бунтует против такого нехилого ига d025.gif потому что нельзя такие рамки железобетонные ставить. Про любовь нельзя забывать d025.gif особливо к себе. Я, кстати, заметила за собой ещё одну такую вещь. я одна живу около года, как только уехала от родителей - завела себе кошку. Так вот мы с ней живёт как по расписанию - я её кормлю, убираю туалет, но ласки, заботы она по ходу от меня никогда не видела. Я только что об этом задумалась. Я никогда не трачу время, которого у меня и так нет, на то, чтобы погладить её, поласкать, почесать... И знаете почему? Потому что мне, странной девице, кажется, что это непродуктивное занятие! Зачем? Еда есть, вода есть. туалет убран... А мне ещё столько дел надо сделать... Я не кайфую от домашнего ничего неделанья, я даже фильмы начала смотреть, после того, как с тёзкой мы начали общаться... Раньше я не тратила на это своё время ng34.gif Девы, мне страшно и стыдно. Я вижу себя каким-то монстром icon_eek.gif
• В чем радость моей Девочки? ни в чём aa26.gif на эти глупости я не выделяю время aa25.gif
• Кого надо наказать, чтобы Девочка перестала бояться? думаю, что никого наказывать не надо. Хватит уже. Как поёт Вера Брежнева, любовь спасёт мир aa4.gif Начну со своего внутреннего мира d025.gif
Я люблю свою Внутреннюю Девочку!
Ещё мне очень необходимо Восстановить поток любви к физическому телу.
Тело – это дом моей души. Отрицание своего тела – признак травмированных отношений с собой.
Уважение нужд и потребностей тела, забота о красоте и здоровье, сон и отдых, движение и уход – это то, чего хочет моё тело. Тело дает любовь - наслаждение.

Вот ещё несколько вопросов для обретения контакта с телом:
• Кто вы по отношению к своему телу? Критик - да, причём реально суровый d025.gif Надо начать делать упражнения на развитие любви к себе a115.gif
• В чем радость вашего тела? Вот про это я и забываю... я не доставляю радости своему телу и удовольствия, спорт и большинство процедурок для него - это принудиловка aa25.gif через слово "надо", а не получение удовольствия и наслаждения. Изредка случаются у моего тела праздники - я даю себе полежать в ванной, но и даже положенных 15 минут не выдерживаю - непродуктивно icon_eek.gif Реально задумалась о том, что апгрейд надо проводить с любовью aa6.gif
• Что вы давно хотели сделать (для здоровья и красоты) но все время откладывали? нуууу, прога будет d025.gif
к 1 февралю a115.gif
Я благодарна своему прекрасному Телу!

Я восстанавливаю поток любви к своей жизненной территории, к своему пространству, своим границам (моё окружение, мой распорядок дня, мои дела, моё время и т.д.) Это – любовь-ответственность перед Собой.

Вопросы, которые помогут восстановить гармонию в своем жизненном пространстве:

• Кто вы по отношению к своему пространству и времени? Жёсткий планировщик
• Есть ли в вашей жизни баланс между Надо и Хочу, между Отдыхом и Работой, между Общением и Одиночеством, между Порядком и Хаосом, между Действием и Бытием? Хочу - я вообще стараюсь выключить, потакаю только хочу в периоды срывов (конфеты, сладости, вредности), между отдыхом и работой - всё надо, я даже дома не расслабляюсь. Порядок ставлю в приоритет, борюсь с хаосом, но никогда не справляюсь aa26.gif
• Есть ли в вашем жизненном пространстве место для Вас, как главной Хозяйки? нет aa26.gif ЧТД, как говорила моя математичка в школе - что и требовалось доказать. Я не люблю себя. Нет, не так - Я не любила себя раньше. Я начинаю любить себя, разрешать себе получать удовольствие от жизни, от своего тела, от своих желаний и их реализации. Слово надо - ф топку, теперь будем перефразировать - хорошо бы было или можно было бы (формулируем мягче a115.gif )
Я ценю свое Время и Пространство!
Цитата
Дуб сказал, что умирает потому, что не может стать сосной.

Как смешно со стороны и как нерационально так проживать свою жизнь!!!!
Я - ТАКАЯ КАК ЕСТЬ!!!! Я - ХОРОШАЯ!!!! А СТАНУ ЕЩЁ ЛУЧШЕ!!!!!!

Уф, девочки и мальчик aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Теперь с новыми силами a115.gif
В воскресенье мы ездили с тёзкой покупали ему куртку d060.gif Это был наш первый опыт совместного шоппинга d060.gif
В отличие от поведения, которое было у меня ранее в этом плане с предыдущими жонихами и просто друзьями, я выбрала политику невмешательства, ненавязывания своего мнения как единственно верного и правильного и училась не кривить губы и не говорить "фуууу" d025.gif Ещё непростота ситуёвины в том, что я чаще "классическая" барышня
и МЧ раньше у меня всё были классические - а тёзка в спортивном образе d025.gif что тоже меня чуть смущает, но это не суть, ладно d025.gif Прошло всё результативно. Я советовала, оценивала, но очень мягонько, не давила. Век живи, век учись a115.gif Вечером обмывали куртец (вечерний сыр и долька шоки этим и обоснованы aa24.gif ) Хотя грейпом можно было и ограничиться aa21.gif

ОТЧЁТ за воскресенье 23.01

1. Правильное питание. не совсем aa26.gif
  • приёмов пищи - 3, перекусов - 2

10.00 - творог 0,5% жирности 100г+1 ч.л. джема
1 хурма
12.00 - кофе чёрный б/с
сыр 30г
халва 30г
16.30 - отварное мясо 100г
овощные консервы 150г
хлеб 40г
17.30 - 2 мандарина
3 шоколадные конфеты
20.00 - 1/2 хурмы
21.00 - вино красное полусладкое
1 грейпфрут
сыр 50г
молочный шоколад 25г

• зеленый чай (до 700 г) 800мл
• кисло-молочные продукты (творог)

3. Ограничить:
Кондитерские изделия, сладости шоколадные конфеты - 3, 25г шоколада

4. Процедурки
не было

5. Физическая нагрузка

• лыжи 45 минут

сыр 50г, молочный шоколад 25г

Женечка, привет тебе!

Цитата(aLissanka @ 27.1.2011, 12:18) *
У меня нарушена связь с самой собой

Женечка, моя твоя понимать d025.gif

Я никогда не трачу время, которого у меня и так нет, на то, чтобы погладить её, поласкать, почесать... И знаете почему? Потому что мне, странной девице, кажется, что это непродуктивное занятие! Зачем? Еда есть, вода есть. туалет убран...

В субботу тусила с мамой и она рассказывала про своих женихов заграничных, мол, так непривычно они мне постоянно говорят, что любят. А я такого не понимаю. Я привыкла, что если мужчина сказал тебе эти три слова - то после них прямая дорога в загс.
Вот странно да? Слова любви надо заслужить тяжким трудом, получается так? И детям такое можно сказать только после принесенной пятерки за четверть, за золотую медаль или красный диплом? А что потом выростает? Вот такое создание как я которое ездит по психам и пытается себя полюбить?
А на что ты тратишь время, зай?
Напиши мне свой распорядок дня. Я тебе свой напишу. Любопытно.

Девы, мне страшно и стыдно. Я вижу себя каким-то монстром icon_eek.gif

Женечка, ты даааалеко не одна. Поверь мне d025.gif И тут нечего стыдиться. Стыдно было бы если бы ты это поняла в конце жизни, лет так в 80.

• В чем радость моей Девочки? ни в чём aa26.gif на эти глупости я не выделяю время aa25.gif

На какие эти глупости?

Тело – это дом моей души. Отрицание своего тела – признак травмированных отношений с собой.

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Ещё непростота ситуёвины в том, что я чаще "классическая" барышня
и МЧ раньше у меня всё были классические - а тёзка в спортивном образе

А ну и что? s24.gif Его внешность никак не является характеристикой тебя. А те, кто с этим не согласен, не стоят твоего внимания. a075.gif

Жека, вот все что ты написала можно сказать одним предложением - не любовь к себе. Ею страдают очень многие и стараются как-то этот вопрос уладить разными способами. Что ты планируешь делать?
Цитата
Во-во, я тот же псих он такие вещи для меня делает, какие не один из моих принцев "в перспективе" не делал, заботится обо мне, ухаживает, а я кочевряжуся Вот Базиль мне неделями не звонил, ни писал, ни приезжал, и я не выёживалась, для меня он был А тут, когда тебя любят, ценят и уважают, лезет твоя внутрення шоколадная сучность

Вот смотри, что по логике происхдит потом. Чувак понимает, что девуля спессфическая, что подарки и ухаживания не особо ценит, кочевряжится, а как нафиг пошлешь, кулаком по столу стукнешь и звонить будешь раз в месяц - дык в рот заглядывает - надо ее почаще нафиг посылать и пореже звонить. И меняется его отношение к нам. А по сути мы сами виноваты, разве нет?

Цитата
Надо расслабиться и получать удовольствие от жизни? То бишь разрешить себе получать его?

Я бы даже сказала так - цель нашей жизни должна быть в получении удовольствия. Если его нет - что то не так.
Цитата
А то ты проторчишь 3 часа на кухне, он придёт домой, поест ... и что? ну, да, наверное, ты права, можно изредка пока баловать, не убивая на это время, предназначенное для тренировок, процедурок и маникюра

Вооот. Вот пример тебе - пришла я не так давно на ДР к подруге. Домой. Она такая вся никакая, в бигудях, в мыле, ничего не успевает, псешит, хочет же чтоб все было по высшему разряду... Ну и стол она накрыла, но сама сидела уставшая, злая и в халате. Отвратительное времяпрепровождение. К чему была эта вся суета? Мы что покушать приходили?
_Fantasy_
Женечка, привет! Ты так все подробно расписала, я аж зачиталась!!! Малыш, я считаю, что такие мысли бывают у всех в разных вариациях, не такие так другие... Для себя я вывела и поняла одно - ключевая концепция это "внутреняя свобода", когда никому ничего не надо доказывать, в том числе и себе, потому что нет всех этих рамок, шаблонов и т.д. Можно "вылечить" текущие неполадки в мозгу, но как застраховать себя от появления новых? Например, пока у нас нет детей мы не можем стать плохой матерью по определению, а когда будут - вдруг вылезет этот комплекс? В т.ч. в результате следствия влияния со стороны? Поэтому для меня первый шаг - научиться с этим всем жить. А что касается фигуры тоже - ей надо заниматься посtоянно как и питанием - и неважно что там в жизнi происходит - потому что все пройдет, а фигура останется и здоровье оч сложно вернуть - лучше беречь с молоду! Так же и проблемы - они никуда не денутся - но ты в состоянии их решить!, а не заесть (я как-то писала в своем дневнике, что количество своих проблем я могу взвесить shy.gif ), поэтому разбирайся - это долгий и увлекательный процесс, анализируй, рассуждай, но на фоне здорового образа жизни. Выкинь все конфеты в топку! hb.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.